Bohemia Suites & Spa - Adults only

Bohemia Suites & Spa - Adults only

Ort: Playa del Ingles

97%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Conchita (51-55)

November 2022

Ankommen, fallen lassen und wie zu Hause fühlen

6.0/6

Liebevolles Ambiente, aufmerksames Personal und verspielte Kulisse laden zum Verweilen, Verlieben und Träumen ein. Man kann seinen Alltag komplett hinter sich lassen.


Umgebung

6.0

Alles stimmig, nach kurzem Transfer lag einem das Traumdomizil vor Füßen. Cooles Design, grandiose, übergroße, flauschige Badetücher, mega kuscheliges Bett


Zimmer

6.0

Einfach nur überwältigend


Service

6.0

Annähernd sehr gut, bei mehr Blickkontakt schnellere Reaktion möglich


Gastronomie

6.0

Atmosphäre atemberaubend, Frühstück soweit sehr in Ordnung, allerdings schon üppigere Präsentation anderswo erfahren - jedoch ist dies Jammern auf höchstem Niveau, Bar: an Getränken, Unterhaltung und Stimmung kaum zu übertreffen


Sport & Unterhaltung

6.0

Keine Aussagen, da ausschließlich das Hotel genutzt - Poolanlagen, Liegeflächen geschmeidig arrangiert -


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annegret (26-30)

November 2022

Tolle Oase in Playa de Ingles

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, das verglichen mit den Häusern in der Umgebung eine sehr angenehme (kleine) Größe hat. Perfekt für einen entspannten Urlaub zu zweit! Die Aussicht von der Dachterrasse und dem Restaurant ist traumhaft. Die Stimmung war immer entspannt.


Umgebung

5.0

Die Umgebung ist etwas gewöhnungsbedürftig, insbesondere die Restaurant- und Partymeile am Strand. Das Hotel bietet jedoch alles um sich rundum wohl zu fühlen, die Zimmer sind gut isoliert und man ist an einem guten Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Teile der Insel.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr schön und sauber. Dank Meerblick wurden wir jeden Tag von der aufgehenden Sonne geweckt - traumhaft.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen waren sehr köstlich und abwechslungsreich. Die Stimmung ist immer entspannt und das Personal sehr zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

November 2022

Der perfekte Urlaub in Playa del Ingles

6.0/6

Sehr guter Service , sehr gute Ausstattung, sehr gute Lage - zentral aber ruhig - sehr gutes Essen im Restaurant und zum Frühstück


Umgebung

6.0

Die Lage ist ruhig und doch zentral. Bis zur Strandpromenade sind es max 200m bis zum langen Sandstrand max 400m. Auch weitere Restaurants, Shopping Center, Bars sind alle zu Fuß gut zu erreichen


Zimmer

6.0

Doppelbett Kingsize, sehr gute Matratze großer Flachbildschirmfernseher,


Service

6.0

Das Personal ist in allen Bereichen sehr höflich, aufmerksam und damit ist der Service hervorragend


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet und Restaurant liegt über den Dächern von Playa del Ingles mit einem herrlichen Ausblick. Die Speisen und der Service sind hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen exzellent ausgestatteten Fitnessraum. Der Wellness Sauna Bereich ist hervorragend und man bekommt sehr gute Massagen. Der Poolbereich ist kleiner an deswegen sehr schön. Die Poolbar lädt zum verweilen , essen und trinken ein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

HW (56-60)

November 2022

Urlaub

5.0/6

Das Hotel liegt in Playa de Ingles sehr zentral und ca. 200 m vom Strand entfernt. Uns hat die Umgebung nicht gefallen. Das Bohemia hat ein sensationelles Restaurant mit einem ebenso tollen Ausblick.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel hat keine 30 Minuten gedauert.


Zimmer

3.0

Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Wir haben aufgrund von Problemen im Zimmer dieses gewechselt. Dann war alles gut.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend. Egal, ob Rezeption, Restaurant oder Zimmer.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andy (56-60)

November 2022

Super schönes Luxushotel

6.0/6

Super schönes Hotel, tolle Anlage, freundliches und nettes Personal. Sehr sauber. Frühstück perfekt. Aussicht im Restaurant tags und abends ist sensationel.


Umgebung

6.0

Mit dem Bus oder Taxi schnell erreichbar. Nicht weit zur Strandpromenate und zum Yumbocenter.


Zimmer

6.0

Alles sehr sauber und gepflegt. Ich könnte barfuß laufen und es war alles sauber. Bett war super, habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Personal im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Super Frühstück.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöne Poolanlage. Sauna super schön, aber leider kostenpflichtig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (56-60)

November 2022

Sehr toll

6.0/6

Sehr tolles Hotel Wirklich tolle Zimmer Sehr Freundliche Angestellte hilfsbereit sehr gute Umgangssprache! Gazes Haus haus toll in allen Belangen Sehr empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zentral gute Sicht zum Meer


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Kann nur weiter empfohlen werden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (46-50)

November 2022

Kein 5 sterne Niveau

2.0/6

Kein 5 Sterne Niveau. Überteuert, schlechtes Essen, schlechte Zimmerreinigung, Extra Gekd für Sauna. Wir werden nicht nochmal in dieses Hotel gehen. .


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tom (31-35)

November 2022

Einfach selbst erleben :)

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten und zentralen Lage. Das Personal ist immer zuvorkommend und der Service ist ausgezeichnet. Wir werden wieder buchen :)


Umgebung

6.0

Zentral, 10min zum Strand und 5 min zu den Hotspots.


Zimmer

6.0

Die Ausstattung ist sehr gut, alles da was man braucht.


Service

6.0

Das Personal war immer zuvorkommend und hat unsere Anfragen und Wünsche schnell beantwortet und umgesetzt.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksrestaurant ist einfach schön. Mit 360° Aussicht und auf Wunsch wird vieles frisch in der Küche zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Fitnessraum und vorallem die Poollandschaft ist einfach sehr gut. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, ist es sehr entspannt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Geniesser (61-65)

Oktober 2022

"zum rundum wohlfühlen"

6.0/6

Ein sehr schönes und sauberes Hotel an perfekter Lage. Personal ist immer sehr freundlich und speziell an der Rezeption sind alle sehr hilfsbereit und kümmern sich um alle Angelegenheiten. Die Poollandschaft ist wunderschön und hat viele Bäume die Schatten spenden. Einfach super schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

grosse Dusche mit Regenbrause, Kleiderschrank, Fernseher ect war alles vorhanden und hat immer funktioniert. Schöner Balkon mit Meerblick, sauber und ruhig. gut zum entspannen.


Service

6.0

Super, sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Frühstück gute Auswahl, immer frisch, wunderschöner Ausblick von der Dachterrasse auf den ganzen Strand.


Sport & Unterhaltung

6.0

alles gute Anlagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (56-60)

Oktober 2022

Schönes Hotel, aber bei 5 Sternen etwas renovieren

4.0/6

Kleiner Renovierungsstau, einige Ecken müssen gereinigt und gestrichen werden. Hotel zum ausspannen sehr gut geeignet, leider gab es am Pool nicht immer genug Liegen.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Bettwäsche müsste erneuert werden….


Service

5.0

Sehr nett, besonders an der Poolbar und beim Frühstück b


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Zu wenig Liegen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Raimund (56-60)

Oktober 2022

Entspannung und Erholung

5.0/6

Lage ist für uns perfekt, Zimmer und Service sehr gut! Die Änderung der Frühstückszeiten beurteilen wir eher als störend! Im Urlaub frühstücken wir sehr lange und 1 Stunde Zeit ist uns eher zu kurz! Ein tolles Hotel und wir werden wiederkommen 😉


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Oktober 2022

Unbedingt zu empfehlen

6.0/6

Tolle Location, superfreundliches Personal egal wo. Zu empfehlen die Suiten oberhalb der dritten Etage mit Meerblick. Wir waren zum zweiten Mal hier.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Muig (26-30)

Oktober 2022

Tolles Hotel mit schöner Aussicht und Strandnähe

6.0/6

Das Hotel überzeugt mit seiner stimmigen Einrichtung, nahen Lage am Strand sowie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, gutem Service, bequemer Zimmereinrichtung, tollem Spa () und schöner Aussicht vom Restaurant. Wir empfehlen es gerne weiter.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und man ist mit Leichtigkeit in der Nähe von diversen Restaurants und Einkaufszentren (ca. 10 Gehminuten).


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist stimmig eingerichtet und hat ein sehr bequemes Bett sowie eine tolle Regendusche. Der einzige kleine Makel ist das WC, welches nicht besonders gut belüftet und etwas hellhörig ist. Über das lässt sich aber hinwegsehen. Ansonsten ist die Ausstattung super für einen Strandurlaub, da einem extra Handtücher für den Strand vom Hotel zur Verfügung gestellt werden und die Regendusche am Ende des Tages eine wahre Wohltat ist.


Service

6.0

Der Service war in sämtlichen Bereichen des Hotels sehr freundlich, schnell und aufmerksam. Auch spontane Reservationen konnten an der Rezeption getätigt werden und bei Fragen war man hilfsbereit und informativ. Wir haben es zwar nicht überall ausprobiert, aber Deutsch war häufig eine Option. Wir haben vor allem Englisch gesprochen, was immer wunderbar geklappt hat.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet und die dazu bestellbaren Speisen waren lecker. Die Vielfalt beim Frühstück hat für unseren Geschmack vollkommen ausgereicht, könnte aber bei begeisterten Frühstücksgängern vielleicht nicht ganz ausreichen. Das Abendmenü war zwar lecker, aber für den Preis besitzt es durchaus noch Luft nach oben. Den Ausblick des 360°-Restaurants haben wir sehr geschätzt. Der Besuch des Restaurants ist allein aus diesem Grund schon empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Oktober 2022

Verwöhnurlaub pur

6.0/6

Sehr hübsche Atmosphäre von der Einrichtung. Insbesondere das Personal finde ich selten so zuvorkommend und angenehm. 11


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

War nur Frühstücksteilnehmer. Dieses war wie immer hervorragend, ganz nach meinem Geschmack und die Waren stets frisch.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellnessbereich nur zubuchbar gegen Gebühr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin und Detlef (56-60)

Oktober 2022

Darum kommen wir jedes Jahr wieder .....

6.0/6

Tolles Hotel und genialer Ausblick beim Frühstück. Sehr nettes Personal, welches einem die Wünsche von den Augen abliest. Für uns definitiv ein Reisegrund.


Umgebung

6.0

Wir mieten immer einen Leihwagen am Flughafen und sind ca. 40min später im Hotel, dort gibts einen geschützten Parkbereich für Hotelgäste. Für Ausflüge ebenfalls eine gute Ausgangsbasis. Da man im Urlaub ist und die Zeit nicht drängt, hat man auch zur Rushhour um Las Palmas keine Sorgen ;-)


Zimmer

6.0

Wer die Kosten nicht scheut, ist in der Suite mit Meerblick bestens aufgehoben. Eine Doppelliege und zwei beleuchtete Sessel mit kleinen Hockern lassen sehr viele Möglichkeiten auf dem Balkon. Es gibt auch zwei bewegliche Sonnenschutzgleiter, oder man legt sich aufs riesige französische Bett und blickt direkt auf den Atlantik. Man hört auch wunderbar das Meeresrauschen und natürlich am Abend den "Multikultilärm" von der Promenade. Und schon hat man Lust was zu unternehmen. Wir hatten auch schon


Service

6.0

Alle Wünsche werden erfüllt, wenn man mal länger im Zimmer bleibt wird per Kurzbrief, unter der Tür durch, auf die Möglichkeit einer späteren Reinigung hingewiesen. Haben wir auch einmal in Anspruch genommen, unfassbar guter Service. Bettwäsche wurde einmal die Woche getauscht, Handtücher fast immer täglich. Es werden auch immer täglich zwei neue 0,5l Flaschen stilles Wasser hingestellt.


Gastronomie

6.0

Wie bereits geschrieben, wir lieben das Frühstück mit toller Aussicht, uns reicht es. Das Personal ist sehr aufmerksam und der Wunschkaffee stand während wir noch unsere Teller am Buffet füllten, bereits am Platz :-) Tausend Dank liebe Fatima. Wie wichtig doch diese Kleinigkeiten für ein tolles Urlaubsgefühl sind. An der Poolbar auch wieder toller Service und gutes Angebot, hier war Sara die Fee :-)) Seit dem bin ich Sangria abhängig :-) Natürlich gibt es noch die viele Namen zu nennen, stellve


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann sich im Fitnessraum quälen, Massagen buchen, Sauna Pools (es gibt sehr viele), etc., oder einfach auf den bequemen Pooldeck das Verwöhnprogramm durchziehen :-)) Über Gewichtszunahme und dergleichen schreibe ich lieber nix :-))). Die Pools lassen sich auf verschiedenen Höhen erreichen und Liegen waren auch immer ausreichend vorhanden. Und das Schönste, man hat kein Kindergeschrei und tritt auch nicht in irgendwelche Essenreste...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michèle (56-60)

Oktober 2022

Sehr schönes Adult-only Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Gepflegte und saubere Poolanlage. Freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück mit fantastischem Ausblick.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Modern eingerichtete Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück mit fantastischem Ausblick


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Be (46-50)

Oktober 2022

Fenomenal

6.0/6

Ambiente, Service, Ausstattung, Lage - alles perfekt. Tolles Frühstücksbuffet, erstklassiges Restaurant, traumhafter Blick von der Dachterrasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (19-25)

September 2022

Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

4.0/6

Zentral gelegenes Hotel mit außergewöhnlichen Restaurant und Bar. Nettes Personal und schöner Poollandschaft. Gut für ruhige Urlaube.


Umgebung

3.0

Umgeben von großen und hohen Hotelburgen herum. Ortsteil in die Jahre gekommen. Wenig Aktivitäten außerhalb möglich. Zweiter Pool hat leider ab Nachmittag keine Sonne mehr.


Zimmer

4.0

Schöner und moderner Einrichtungsstil. Zimmer jedoch renovierungsbedürftig. Gutes Bett mit Kissenauswahl. Ozean-view für uns ein Must-have, da man bei der Garden-view nur auf das andere Hotel schaut. Tür zur Toilette schließt nicht komplett zu.


Service

4.0

Nette Persönlichkeiten, jedoch im laufe des Abends schwankende Aufmerksamkeit. Eher wenig persönlicher Kotankt, aber ansonsten zuvorkommend. Wie überall: besondere Personen heben das Niveau extrem durch ihre Arbeit.


Gastronomie

5.0

Sehr gute und außergewöhnliche Küche und Gerichte. Speisekarte kann ausgebessert und etwas genauer werden, sodass Beilagen oder besondere Zutaten deutlicher zu lesen sind. Frühstücksauswahl am Buffet durch das Zusatzangebot (kostenlos Eier, Süßspeisen, Avocado) ausreichend. Sehr gute Brote und Süßspeisen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

September 2022

Hervorragendes Hotel

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr geschmackvoll eingerichtet und eine gemütliche Poollandschaft.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Sky-Suite ist ein Traum und die Sicht umwerfend


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natascha (36-40)

September 2022

Klein aber fein

4.0/6

Standartzimmer sehr klein, aber fein. Bei der Sauberkeit des Housekeeping gibts noch luft nach oben. Personal ist sehr freundlich. Frühstück sensationell! Grosses Lob an alle Mitarbeiter!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Bett, Kissen top.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Finn (19-25)

September 2022

Perfekt für eine traumhafte Auszeit

6.0/6

Es ist alles perfekt. Die Mitarbeiter sind ALLE immer super freundlich und haben ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer sind toll, absolut sauber und klasse ausgestattet. Wir waren als paar auf Erholungsreise und es war traumhaft. Jederzeit wieder!


Umgebung

6.0

Ein absoluter Traum, vom Zimmer aus war das Meer toll zu sehen und das 360 Grad Restaurant mit Blick auf das Meer, die Dünen und die Berge war ein fantastisch.


Zimmer

6.0

Wir haben klasse geschlafen. Alles hat im Zimmer funktioniert, wir wurden mit kleinen Willkommensdrinks empfangen. Es gab eine Minibar, einen Tresor, Föhn, Bademantel, … Es ist an alles gedacht.


Service

6.0

Sie waren für wünsche jederzeit offen und es wurde alles toll und charmant umgesetzt. Egal, wem man im Hotel begegnet ist, alle waren freundlich und gut gelaunt. Einfach genau so, wie man es sich wünscht!


Gastronomie

6.0

Das Essen war klasse. Das Frühstück war reichhaltig bestockt wo es für jeden etwas gab. Der frisch gepresste O-Saft jeden Morgen lässt einen super in den Tag starten. Wechselnde Highlights gab es ebenfalls jeden Morgen. Egal ob selbst frische Cookies, Wraps, oder ibirischer Schinken frisch vom Stück. Jeden Morgen konnte man sich auch was aus der Küche wünschen wie frische Omletts, Spiegeleier und co. Das Abendessen im 360 Grad Restaurant war fantastisch! Preis Leistungs - Verhältnis war Top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitnessstudio war mit tollen Geräten eingerichtet, die Pools werden dauerhaft von einem Bademeister ”bewacht“ und waren sehr sauber, ebenso die Liegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

September 2022

Wir kommen gerne wieder, Urlaubsfeeling poor!

6.0/6

Sehr saubere Zimmer, sehr gepflegtes Hotel, besonderes Design mit Glasaufzug. Zimmer mit allem Komfort, Regenwasserdusche, ruhig da nur Erwachsene hier wohnen!


Umgebung

6.0

Ideale Lage zum Baden im Meer und Strandbesuche, eigener Parkplatz für wunderschöne Ausflugsfahrten vorhanden.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine der besten Suiten in der 7. Etage mit Meeresblick, wunderschön !


Service

6.0

Der Service war immer freundlich, sehr umsichtig und persönlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, VIP Service, mehr als allegmein üblich. Wir bekamen Geschenke, Champagner auf kosten des Hauses und Pralinen. Immer frisches Wasser auf dem Zimmer und nach Wunsch Zimmerservice!


Gastronomie

6.0

Je nach Geschmack für jeden etwas dabei, Preise im mittleren Bereich, sehr gutes Wallnussbrot, immer frisch aufgebacken!


Sport & Unterhaltung

6.0

Playa de Ingles ist für Freizeitangebote bekannt, man kann sich jederzeit an die Rezeption wenden, 24 Stunden Service! Poolanlagen sehr sauber, mit Meerwasser oder mit Süsswasser und diverse Sprudel zur Massage vorhanden, schön eingewachsener tropischer Garten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Divinggirl (36-40)

September 2022

Schönes Hotel mit Potential für einen Wiederbesuch

5.0/6

Ein gut gelegenes Hotel für Erwachsene mit freundlichem Service, hübschen Zimmern, einem Spa- und Fitnessbereit und einem Frühstücksbuffet mit Aussicht über die gesamte Bucht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Wir waren diesmal im dritten Stock, die Zimmer waren in einem besseren Zustand als das letzte Mal und wirklich sehr sauber. Der Fernseher funktionierte allerdings nicht und die Dusche hatte beim Anschluss zum Duschkopf ein Leck, so dass der Wasserdruck erheblich beeinträchtigt war. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Wir könnten allerdings auf die Schiebetüre, welche egal auf welche Seite man diese schiebt, immer im Weg zu sein scheint. Die Betten sind sehr bequem und die Kissen ein Traum! Lei


Service

5.0

Es ist alles sehr sauber und die Reinigungsmitarbeiter/innen immer sehr freundlich! Teils kamen sie etwas spät und klingelten dann obschon wir das „Nicht-Stören-Lämpchen“ anhatten.. aber durch die so liebe und immer freundliche Art, konnten wir ihnen das nicht Böse nehmen und waren wirklich sehr zufrieden mit dem Service!


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und das Personal ist auch hier sehr freundlich! Die wunderschöne Aussicht über die ganze Bucht während dem Frühstück zu geniessen, war jeden Morgen ein guter Start in den Tag. Da es in den letzten Tagen dann sehr schlecht Wetter war, wollten wir einmal auf dem Zimmer essen. Der Zimmerservice hat leider keine grosse Auswahl. Das Essen zu zweit im Zimmer gestaltet sich aufgrund Platzmangels als eher umständlich und ungemütlich. Und dann wurde e


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Fitness ist unverändert gut und beinhaltet alle gängigen Geräte. Den Spa-Bereich können wir nicht bewerten, da wir diesen nicht genutzt haben - auch weil die Preise einfach überrissen waren. Den Indoor-Poolbereich muss man reservieren und für 50 Minuten einen eher hohen Preis bezahlen. Er war auch oft leer, wunderte uns aber nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (46-50)

September 2022

Eines der besten wenn nicht das beste Hotel

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Aussicht in der obersten Etage kombiniert mit einem Frühstück, Abendessen oder einem Drink auf der Bar-Terrasse ist top.


Umgebung

6.0

Top Lage... Ein paar wenige Gehminuten bis zum Strand, Dünen und Shopping Möglichkeiten.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer, bequeme Betten und die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt, genau so wie man es von einem fünf Sterne Hotel erwartet.


Service

6.0

Das gesamte Personal war immer und überall freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Hervorragend. egal ob Frühstück, Abendessen oder Pool-Bar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitnessbereich ist mit allem nötigen ausgestattet. Der Wellnessbereich lädt zum stundenlangen verweilen ein und die Poolanlage ist top, da sich nicht alles auf einen Fleck konzentriert sondern praktisch schön verteilt, da mehrere Pools mit Unterwassermusik und Liegeflächen vorhanden sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

August 2022

Wohlfühloase

6.0/6

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super freundlichem Personal. Auf Fragen und Wünsche wird umgehend eingegangen. Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (56-60)

August 2022

Traumhaft schön

6.0/6

Eine wunderbare Oase im trubeligen playa de ingles. Traumhafter Garten, gehobene moderne Einrichtung. freundliches Team, Wunderbares Frühstücksbüffet mit einer außergewöhnlichen Aussicht über Strand, Palmen und Meer.


Umgebung

5.0

kurze Fahrt vom Flughafen ca.:5 Minuten


Zimmer

6.0

Traumhafte Betten, klasse Duschen, schöner Balkon


Service

5.0

Sehr freundliches. kompetentes Personal. Kümmern sich erstklassig um alles


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Wunderschöner tropischer Garten und schöne Pools. Fitness Club vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

kal (46-50)

August 2022

Super Hotel

6.0/6

Super Hotel , das Essen ist auch echt perfekt , freundliches Personal, Timmer sind auch gut................................


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (36-40)

August 2022

Super Hotel

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel, nahe am Strand und es hat eine sehr schöne Poolanlage! Top! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (36-40)

August 2022

Eines der besten Hotels auf Gran Canaria

5.0/6

Sehr Sauber, Personal mega freundlich, hervorragendes Frühstücksbuffet, top Aussicht aus dem Restaurant und der Cocktail Bar


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Veronika (66-70)

August 2022

Traumhaft, Place to be!!!!!

6.0/6

Eine super angenehme Atmosphäre, sehr sauber, total kompetentes und liebes Personal und traumhafte Suiten… I love it ♥️


Umgebung

6.0

Beste Lage zum Strand und zur Stadt


Zimmer

6.0

Herrlich


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meinhard (66-70)

August 2022

Das besondere Hotel

6.0/6

Sehr schönes Boutique Hotel voller Rafinessen und kunstvollen Details. Superfreundliches Personal und sehr guter Service. Spektakuläre Aussicht vom Restaurant 360° und genau, guest at a Friends Place trifft zu. Ich komme wieder!!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cosima (41-45)

Juli 2022

Wir sind begeistert - wir kommen wieder!

6.0/6

Der Service ist von Ankunft bis Abreise in jedem Bereich hervorragend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bluck auf den Pool/Garten - es ist gut durchdacht und hat scheinbar schon im Voraus für eventuelle Probleme eine Lösung, lediglich für die Toilette benötigten wir eine zweite Seife (Toilette/Bad sind getrennt). Das Abendessen bei Halbpension ist einfach super - vom Service über Anrichten auf dem Teller bis zum Geschmack. Sehr schön ist die freie Uhrzeitwahl, die reserviert wird, wir haben das Abendessen um 21uhr genossen - die 3Gänge erfordern 1,5Std Zeit, der Wein ist auch in Auswahl gut. Die Cocktailbar ist richtig schön auf dem Dach mit ganz viel Weitblick und hervorragenden Cocktails. Restaurant und Cocktailbar werden als besonderes Highlight gerne von anderen Hotelfremden Personen reserviert - es ist beides hochpreisig. Das Frühstück ist umfangreich im Buffett mit zusätzlicher Bestellmöglichkeit für zB Eiergerichten. Wir waren vornehmlich am Stand, der nicht weit entfernt ist, aber auch der Pool ist sehr schön als Gartenanlage angelegt und in verschiedene private Bereiche unterteilt. Wir sind schlicht begeistert und werden bei erneuter Reise nach Gran Canaria ganz sicher dieses Hotel buchen!


Umgebung

6.0

Ruhige Lage, wenige Minuten Gehweg zum Stand , Einkaufsmöglichkeit und andere Infrastruktur in der Nähe


Zimmer

6.0

Perfekt. Bad und Toilette getrennt. Ausstattung die schon im Vorfeld mögliche Gästeprobleme löst incl. Licht im Kleiderschrank


Service

6.0

Mega- alle Mitarbeiter Freundlich, kompetent, höflich und immer mehrsprachig


Gastronomie

6.0

Mehrgängemenü mit perfekt angerichteten Teller, eingedeckten Tische Hervorragender Service Besonders genossen haben wir die Qualität in jedem Moment


Sport & Unterhaltung

6.0

Muss man sich selbst suchen 😉 Den Spa und Gym Bereich haben wir nicht besucht Die Pool Anlage besteht aus verschiedenen privat anmutenden sehr schön als Gartenanlage gestaltenden Bereichen mit kleineren Pools - sehr gepflegt. Die Poolbar ist gut gestaltet und hat auch guten Wein anzubieten. Vermutlich gibt es gelentlich Events zumindest weist das Klavier im Restaurant und ein kleinerer privater EventBereich darauf hin


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Juni 2022

Sensationell, Erholung pur, unbedingt buchen!

6.0/6

Wir wurden am So. 19.06.2022 sehr freundlich und zuvorkommend von Alex & Ines empfangen. Wir hatten ein normales DZ Deluxe gebucht, über ein Upgrade in eine Juniorsuite mit MB hatten wir nachgedacht und uns wurden auch sofort von Ines beide Zimmer vorgestellt. Der Aufpreis lag bei 80€ pro Tag. Wir sind aber in unserem "normalen" DZ geblieben, da sich der Aufpreis für uns nicht gelohnt hätte, da wir jeden Tag unterwegs waren. Wir waren im Zimmer 309 und dieses hatte sogar Meerblick, wir waren sehr zufrieden. Ja es stimmt, dass die Juniorsuite(n) in der oberen Etage größer sind, u.a. mit 2 Liegen auf dem Balkon, aber für uns war das Zimmer ausreichend. Das Badezimmer ist offen, echt genial und in der Duschkabine inkl. Regendusche war genügend Platz. Wir können die Juniorsuite trotzdem empfehlen, für Gäste die etwas mehr Zeit im Zimmer bzw. an der Poolanlage verbringen oder wo das Geld keine Rolle spielt.


Umgebung

6.0

Für uns optimal, wir haben sehr viele schöne Spaziergänge gemacht.


Zimmer

6.0

Die Klimaanlage hat super funktioniert, uns aber etwas zu laut. Sonst alles perfekt. Die Zimmerreinigung war O.k. aber halt nix besonderes (das passt nicht zum Hotel), dort könnte man sicher noch etwas optimieren. Handtuchgestaltung, Rosenblätter o.ä. gerade auch wenn Trinkgeld gegeben wird, aber kein muss. Es fehlte ein Seifenspender o.ä. beim Waschbecken im sep. WC/Toilette. Auf dem Zimmer lagen auch 2x Handtücher für den Strand bereit.


Service

6.0

Das Frühstück war perfekt und es war alles vorhanden. Die Eierspeisen wurden immer frisch zubereitet. Der Ausblick, die Ruhe einfach Genuss pur. Da man zwischen 3 Essenszeiten wählen konnte, gab es nie Wartezeiten, wir hatten immer die erste (8:00Uhr). Die Atelier Cocktail Bar war auch in Ordnung, nur die Cocktails könnten unserer Meinung nach besser sein. Auch für 12€, was auch O.k. ist, war die Auswahl sehr gering (etwas Gin & Whisky-lastig). Das Cocktailglas war außerdem sehr klein, dann z


Gastronomie

6.0

Egal ob Früstück oder Abendessen im 360° Restaurant, es war alles perfekt, danke!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage haben wir, bis auf den letzten Abreisetag nicht genutzt, da wir immer am Strand waren. Trotzdem sehr schick und sauber. Wir haben am Strand 7,50€ für 2 Liegen und einen Schirm bezahlt. Den Spa/Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, diesen musste man privat buchen (50 Min => pro Person 25€) ob sich das lohnt, können wir daher nicht beurteilen. Auch den Fittnessbereich haben wir nicht genutzt, wir hatten keine Zeit ;-) Wer mal Lust auf tanzen hat, vorrangig Discofox, der ist


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Juni 2022

Suiten sind doch Besenkammer und mäßiges Frühstück

4.0/6

Der Name des Hotels lässt für mich die Schlussfolgerung zu, dass ich in einer Suite untergebracht werde. Vor Ort musste ich jedoch feststellen, dass ich in einer Besenkammer nächtigen musste, obwohl ich nicht die billigste Kategorie gebucht habe. Das Zimmer ist so klein, so eng, so schlecht geschnitten, dass der Fernseher seitlich neben dem Bett steht, da sonst kein Platz vorhaben ist (Bilder beweisen alles). Schnitt des Zimmers ebenfalls komisch und eng. Die Gastronomie des Hotels ist sehr schwach. Beim Frühstück hat man eine sehr kleine Auswahl und die Gerichte, die a la card bestellt werden können, halten sich auch in Grenze. Somit ist das Angebot keinen 5 Sternen entsprechend. Dass Essen im Restaurant ist nicht gut. Ich hatte Vorspeise ohne Fisch oder Meeresfrüchte bestellt und darin befand sich eine Garnelenschale. Keinerlei Entschuldigung oder Wiedergutmachung. Hauptgang und Nachtisch waren für mich ebenfalls nicht schmackhaft. Dafür gibt es in naher Umgebung andere gehobene Restaurants, wo man gut und auf hohem Niveau speisen kann. Spa-Nutzing ist kostenpflichtig und für mich nicht nachvollziehbar. Kofferträger, Concierge und dergleichen findet man hier auch nicht. Im Garten kann man ruhig entspannen und das empfand ich als sehr gut. Gastronomisch wurde ich nicht überzeugt und Besenkammer habe ich am wenigstens erwartet. Das Hotel empfehle ich dennoch, aber mit gemischten Gefühlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Juni 2022

Mein Lieblingshotel auf Gran Canaria

6.0/6

Top Lage, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Wunderschön gestaltete Räumlichkeiten. Eine echte Wohlfühloase.


Umgebung

6.0

Je nach Stockwerk und Zimmer bietet das Hotel eine traumhafte Aussicht. Nahe am Yumbo und nahe am Strand.


Zimmer

6.0

Suiten sind sehr geräumig und geschmackvoll ausgestattet.


Service

6.0

Jeder Wunsch wird angenommen und nach bestem Wissen und Gewissen erfüllt.


Gastronomie

6.0

Exklusives Frühstück mit frisch zubereiteten warmen Speisen. Traumhafte Sicht bei einem exquisiten Dinner mit Sonnenuntergang.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gepflegter Wellnessbereich und überschaubare Pool Anlage mit entsprechender Provatsphäre.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (61-65)

Juni 2022

Immer wieder gern

6.0/6

Hervorragend. Reines Erwachsenen Hotel. Tolle Lage schöne Suiten - entspannen auf hohem Niveau. Wir kommen wieder . Alles passt. Schöne Bar im obersten Stockwerk


Umgebung

6.0

Gute Lage. Schnell am Strand und die Nähe zum Jumbo Center


Zimmer

6.0

Sehr schöne geräumige Zimmer


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Entweder vorhanden oder schnell zu erreichen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (61-65)

Mai 2022

Best Place to be in Playa del Ingles

6.0/6

Das Hotel präsentiert sich sehr profesionell und auf sehr gutem Niveau. Die Menschen sind sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Jederzeit wieder und zu empfehlen


Umgebung

6.0

aa


Zimmer

6.0

aa


Service

Nicht bewertet

aa


Gastronomie

Nicht bewertet

aa


Sport & Unterhaltung

aa


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland (61-65)

Mai 2022

Top Hotel

6.0/6

Wunderbares Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Liegt sehr zentral und ist komfortabel eingerichtet. Gutes Restaurant, welches auch Sonderwünsche erfüllt.


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Mai 2022

Eine tolle Oase mitten in Playa del Ingles

6.0/6

Eine tolle Oase mitten in Playa del Ingles. Nahe zum Strand, den Dünen und auch zum Yumbo. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laila (56-60)

Mai 2022

Wir sind schon öfters da gewesen und kommen wieder

6.0/6

Sehr sauberes und modern eingerichtete Zimmer super freundliches Personal sehr gutes Erholungs Potential ,ruhige poolanlage Wellness sprudebad zum selbst bedienen


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca.eine halbe Stunde mit dem Taxi In 10 Minuten ist man zu Fuß am Strand und an der Promenade


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist mit Kühlschrank Gläser und Tassen stehen auch bereit sowie ein Wasserkocher zum Tee oder Kaffee zubereiten der auch gestellt wird.Sehr gute Matratzen und auf Wunsch kann man sich die Kopfkissen und Bettdecken wünschen Grösse und Füllung auch für Allergiker


Service

6.0

Jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen mit Freundlichkeit


Gastronomie

6.0

Das Restaurant befindet sich quasi über den Dächern man hat den Blick auf die Dünen und den Strand. Sehr gute ausgewogene Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und Wellness sind gut vorhanden haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Pool gibt es zwei einen größeren einen kleineren plus ein sprudelbad zum selbst bedienen, sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (41-45)

April 2022

Gelungener Osterurlaub

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Das Essen ist sehr gut! Tolle Lage. Kleine Kritikpunkte: keine Abwechslung in der Abendkarte, Poolbar schließt bereits um 17 Uhr auch bei bestem Wetter und die Sauna kann nur mit Reservierung und gegen Gebühr genutzt werden, spontane Saunabesuche sind vollkommen ausgeschlossen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Sehr gut und sehr freundlich!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen ist qualitativ sehr gut. Etwas mehr Abwechslung in der Abendkarte wäre erfreulich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Leider schließt die Poolbar bereits um 17.00 Uhr. Ein Salatangebot am Mittag in der Poolbar wäre wünschenswert.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katrin (31-35)

April 2022

Schönes&Individuelles Hotel - perfekt für Paare!

6.0/6

Für uns war das Hotel ein tolles Erlebnis und unser Aufenthalt eine perfekte Erholung vom Alltag! Wir kommen gerne wieder :-)


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt in Playa del Ingles - mit wunderschönen Blick auf die Dünen und das Meer. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Die "sehr touristisch geprägte" Party-/Gastromeile liegt ebenfalls direkt in der Nähe des Hotels. Bei offenem Fenster hört man Abends die Musik. Die Fenster sind allerdings super isoliert, sodass es abends bzw. nachts gar kein Problem ist.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior-Suite im 5. Stock und diese war super und genau wie auf den Bildern abgebildet und beschrieben! Die Suiten liegen in den oberen Stockwerken und haben somit einen Blick über die umliegenden Hotelanlagen auf das Meer und die Dünen. Eine absolute Empfehlung. Die Suite ist sehr geräumig, mit großer Fensterfront, der Stil ist sehr extravagant (wie auch das ganze Hotel) und alles tip top in Ordnung und sauber! Die Ausstattung der Suite war ebenfalls wie beschrieben und ließ fü


Service

6.0

Der Service und das Personal waren durchweg sehr professionell und freundlich! Man hat das Gefühl, dass eine gute Stimmung im Team ist und das überträgt sich in super Service für den Gast. Jede Frage und jeder Wunsch wird offen angenommen, kompetent beantwortet und eine Lösung angeboten. Hervorzuheben ist zudem der sehr smarte Check-In und Check-Out Service. Sehr schnell und digital. Kein langes warten und kein unnötiger Papierkram! Das Team im Restaurant und an der Poolbar ist sehr profession


Gastronomie

6.0

Wir haben mit Halbpension gebucht - also inkl. Frühstück und Abendessen. Beides im 360 Grad Restaurant mit tollem Blick und sehr schöner Atmosphäre! Zum Frühstück - für uns absolut klasse! - wir konnten beim Check-In zwischen 3 Slots wählen und haben und für die "spanische Variante" ab 10:30 entschieden - ein kleineres aber qualitativ hochwertiges Buffet mit frischen Zutaten die keine Wünsche offen ließen (eine kleine Auswahl: Brot, Brötchen, Croissants, Gebäck, lokaler Ausschnitt, Salami, Sch


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote , Fitnessbereich und das Spa haben wir nicht genutzt. Wir haben unsere Tage hauptsächlich in der Poolanlage des Hotels verbracht. Diese hat uns positiv überrascht. Denn neben den Pools sind die Liegen in verschiedenen kleineren Bereichen rund um das Hotel verteilt - was es sehr gemütlich und privat macht. Teilweise schaut man von der Liege direkt auf das Meer. Es war für uns nie ein Problem ein schönes Plätzchen zu ergattern - ganz stressfrei und unabhängig von der Tageszeit. D


Hotel

6.0

Bewertung lesen

TH (51-55)

April 2022

Urlaub

6.0/6

Tolle Junior Suiten , alles sauber und gepflegt. Schöner Balkon, saubere Gesamtanlage. Sehr zentral und kurzer Weg zum Strand.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Ordentlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gut !


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Super Aussenpool


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

April 2022

Tolles Designer-Hotel der Spitzenklasse

6.0/6

Tolles Designer-Hotel mit viel Liebe zum Details. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Was gibt es besseres als morgens im Kingsize-Bett aufwachen und sofort einen gigantischen Blick auf Strand und Meer genießen? Essen? Hervorragend im 360 Grad- Restaurant mit toller Fernsicht und sehr guten Speisen und Getränken. Wir freuen uns auf das nächste Mal.😁😁


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

März 2022

TOP Hotel zum ruhigen entspannen

6.0/6

Tolles luxuriöses Hotel mit freundlichem Personal. Ruhige Atmosphäre und ein großartiges Frühstück mit atemberaubenden Blick auf den Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias Eckerlein Steinhauser (41-45)

März 2022

Definitiv eines der Besten Hotels auf Gran Canaria

6.0/6

Das Bohemia liegt wunderschön direkt oberhalb des Strandes von playa de ingles. Wir haben einige Hotels auf Gran Canaria ausprobiert seit 4 Jahren ist unser Stammhotel und wir kommen jedes Jahr wieder. Das Hotel ist optimal von der Größe, durch die überschaubare Anzahl von Zimmern hat es einen Boutique Hotel Charme was einfach einen besonderen Flair ausmacht. Der Ausblick auf der Dachterrasse inkl Bar und Restaurant ist spektakulär


Umgebung

6.0

Direkt oberhalb des Strandes Playa de Ingles der über Treppen erreichbar ist auch zum Yumbo Center sind es nur 7 -10 min zu Fuss


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind nicht groß durch die verglasten Schiebetüren kann man aber den Balkon perfekt im Zimmer integrieren. Design und Ausstattung sehr gut und Nachts sehr ruhig.


Service

5.0

Stets aufmerksamer Service ob Restaurant, Bar oder Poolbar


Gastronomie

6.0

Frühstück in Buffet Form im Roof Top Restaurant mit herrlichem Ausblick. Eier Gerichte können separat bestellt werden. Roof Top restaurant kann als HP gebucht werden mit freier Auswahl aus der Karte- die Gerichte sind ausgezeichnet und vielfältig! Lediglich das Essensmenü der Poolbar ist seit den Corona Maßnahmen recht überschaubar und kann ein Update vertragen


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness Bereich mit Sauna und Indoor pool sowie 2 outdoor Pools und Fitness Center. Es gibt Gott sei dank keine Animation ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

KStaros (51-55)

März 2022

Mein Lieblings Hotel auf Gran Canaria

6.0/6

Tolles 5 Sterne Design Hotel. Mein Lieblingshotel auf Gran Canaria. Schöne Suites, tolles Essen, 360 Grad Restaurant ist Atemberaubend. Persönliche Atmosphäre - man fühlt sich wohl!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

Februar 2022

Lage top! Der Rest ist ausbaufähig.

4.0/6

Dieses Hotel für Erwachsene ist durch sein Ambiente und das 360-Grad-Restaurant eine Empfehlung wert. Aber es ist Luft nach oben!


Umgebung

6.0

Die Lage ist klasse, sowohl Strand als auch Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war eher klein. Das wunderschöne Bad mit Regendusche und separatem WC ist ein Blickfang. Es gibt genügend Handtücher fürs Zimmer und für Pool/Strand. Auch Bademäntel sind vorhanden. Die Betten haben feste Matratzen und verschiedene Kopfkissen. So sollte jeder gut schlafen können, sofern nicht die ganze Nacht die Musik vom Pool zu hören ist. Dass es in dieser Sterne-Kategorie noch Hotels gibt, in denen es kein funktionierendes WLAN gibt, ist für uns völlig unverständlich. Gut fanden


Service

6.0

Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ein individueller Ausflug mit Fahrer wurde problemlos organisiert. Für Geburtstagskinder gab es zum Frühstück ein großes Stück Torte mit Kerze. Das fanden wir sehr aufmerksam und nett.


Gastronomie

3.0

Wie gesagt, das Restaurant im 8. Stock mit Rundumblick ist der Knaller. Das war’s aber auch. Frühstück haben wir in Hotels mit weniger Sternen schon wesentlich vielfältiger gesehen. Die Buchung von Halbpension ist nicht zu empfehlen. Per QR-Code kann man die entsprechende Speisekarte lesen. Diese ist sehr übersichtlich. Selbst bei nur einer Woche Aufenthalt sind wir auswärts essen gegangen, weil man von der Karte schnell alles durch hatte. Da wäre ein Wechsel der Angebote in einem gewissen Rhyth


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir haben dieses Hotel gebucht, da es mit seinem Spa-Bereich wirbt. Um diesen zu nutzen, muss man sich allerdings ein Zeitfenster von 50 Minuten reservieren, was pro Person mit 25 Euro zu Buche schlägt. Das geht gar nicht!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Werner (51-55)

Februar 2022

Sehr angenehmer Kurzurlaub

5.0/6

Die Beschreibung des Hotels ist zutreffend und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir waren sehr zufrieden. WLAN ist leider grottenschlecht und so auch nicht hinnehmbar.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Playa del Ingles und das sagt eigentlich alles. Nah am Strand und nah am Shopping-Center.


Zimmer

5.0

Klein und dennoch fein! Immer sauber und mit der Möglichkeit ihnen nachmittags-Kaffee zu machen. Die Dusche ist grandios.


Service

6.0

Den Service fanden wir besonders toll. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und man wurde immer sehr zuvorkommend versorgt. Am 3. Tag wussten die Bar-Mitarbeiter bereits welche Getränke wir mögen, ebenso beim Frühstück. Der junge Mann der gerade seit einer Woche im Dienst war zeigte sich besonders zuvorkommend und es hat Spaß gemacht ihm zuzusehen….und er hatte trotz der Maske ein sehr schönes Lächeln.


Gastronomie

4.0

Wir hatten Frühstück gebucht und waren mit der Qualität sehr zufrieden. Die Auswahl dürfte etwas großzügiger sein: Müsli, Weichkäse z.B.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Januar 2022

Keine 5 Sterne, in die Jahre gekommen, Baulärm

3.0/6

Definitiv kein 5 Sterne Hotel, in die Jahre gekommen. Baulärm im Hotel direkt neben unserem Zimmer seitdem wir hier sind. Frühstück sind höchstens 3 Sterne. Um den Spa Bereich nutzen zu können muss man extra zahlen. 50€ für 50 Minuten. Habe ich noch nie erlebt in einem 5 Sterne Hotel.


Umgebung

6.0

Lage ist gut, zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Supermarkt und Restaurants sind direkt um die Ecke


Zimmer

5.0

Bisschen klein aber schön eingerichtet, unbedingt Meerblick anfragen.


Service

1.0

Keine Information über irgendetwas bei der Anreise, man muss alles selbst erfragen. Koffer muss man selbst ins Zimmer bringen. No go bei 5 Sterne.


Gastronomie

1.0

Das Frühstück ist auf Bed & Breakfast Niveau. Wenig Auswahl, Brötchen sind steinhart, Eier schmecken nach nichts. Kaum Müsli Auswahl, keine Bohnen, Speck, Frikadellen, was üblich ist für bereits 4 Steren


Sport & Unterhaltung

1.0

Spa Bereich muss bezahlt werden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Lobby
Gastro
Lobby
Pool
Pool
Pool
Lobby
Lobby
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer