Georgioupolis Resort Aquapark & SPA

Georgioupolis Resort Aquapark & SPA

Ort: Georgioupolis

93%
5.4 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Lara (26-30)

Juli 2019

Schöner Entspannungsurlaub

6.0/6

Der Eindruck vom Hotel war super. Wir wollten einen Erholungsurlaub und hatten diesen aufjedenfall in dem Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (51-55)

Juli 2019

Super Hotel in sehr schoener Lage Strandnah

6.0/6

Super Hotel in genialer Lage ,Strandnah, Zimmer sehr sauber, Buffett mit landestypischen Speisen, Service insgesamt Spitze , jederzeit wieder.


Umgebung

6.0

Strandnah ca. 200m , im Hintergrund die Berge Vorne das Meer,


Zimmer

6.0

sehr sauber, sehr aufmerksames Servicepersonal


Service

6.0

super Service insgesamt, die Beduerfnisse des Urlaubers werden nach Moeglichkeit immer beruecksichtigt Hotelmanager schaut immer nach Ordnung Sauberkeit und dass alles funktioniert, das ist schon besonders


Gastronomie

6.0

Aufmerksames Personal immer Freundlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (26-30)

Juli 2019

Gut, aber teilweise dringend verbesserungswürdig

5.0/6

Sehr sauberes Hotel, mit super nettem Servicepersonal, man wird den ganzen Urlaub lang sehr höflich betreut, es bleiben keine Fragen offen. Wer allerdings ein Hotel mit guter bis sehr guter Tages- und Abendanimation erwartet, wird enttäuscht.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt zwischen den Orten Georgioupolis (ca 2,5km) und Kavros (ca. 1km), die je beide fußläufig zu erreichen sind. Zum Strand gelangt man fußläufig in 5 Minuten durch eine Unterführung. Von Heraklion dauert die Fahrt zum Hotel gute 2h, von Chania ist die Fahrtzeit viel kürzer.


Zimmer

4.0

An sich sind die Zimmer gut ausgestattet, sogar mit eigenem Kühlschrank, jedoch hatte man das Gefühl, dass es etwas „muffig“ in den Zimmern riecht. Der Geruch hat den ersten Eindruck etwas geschmälert, da wir aber nur zum schlafen auf dem Zimmer sind, ging dies in Ordnung. Mit regelmäßigem Lüftverhalten wurde dies während des Aufenthalts immer besser.


Service

6.0

Sämtliches Servicepersonal ist sehr höflich und zuvorkommend. Der Service ist einmalig es wird auf alle Wünsche eingegangen, dies ist ein riesiges Plus an diesem Hotel. Der Hoteldirektor ist jeden Tag persönlich vor Ort und schaut nach dem Rechten.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig und international. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Snacks oder Abendessen, hier ist für jeden genug dabei. Auch auf Unverträglichkeiten wird eingegangen z.B. erhält man Lactosefreie Milch etc. Die Getränke; vor allem Cocktails sind oft schon fertig gemixt und schmecken nicht alle so wie sie sollten, aber man findet trotzdem etwas was einem gefällt.


Sport & Unterhaltung

1.0

In diesem Hotel hat man genügend Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Es gibt ein SPA mit Fitnessraum, es gibt einen Multifunktionsplatz (Basketball, Tennis). Des Weiteren Tischtennis, 2 Pools usw. Großes Manko bei unserem Aufenthalt waren die sehr jungen und unerfahrenen Animateure. Sie haben es zu keiner Zeit geschafft die Hotelgäste zu Aktivitäten zu animieren, dies hatte verschiedene Gründe: 1. Die Zeiten der verschiedenen Aktivitäten wurden nie eingehalten, es wurde egal ob morgens m


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

Juli 2019

Super Hotel in schöner Lage Strandnah

6.0/6

Super Hotel in schöner Lage Strandnah Klasse Service auf den Kunden/Urlauber wird eingegangen, Regionales Buffet morgens wie abends , Klasse Essen, Nette Bar , Super Service in allen Bereichen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber , man kann sehr gut schlafen, wem es zu warm ist hilft die Klimaanlage


Service

6.0

Freundliches höfliches Personal , gehen immer auf den Gast ein und helfen wo möglich


Gastronomie

6.0

nettes Team alles super im Griff hat Spaß gemacht


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Pools umrahmt von Palmen, Coole Musik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (26-30)

Juli 2019

Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln

5.0/6

Ich war für 11 Tage mit meiner Freundin in dem Hotel . Gebucht haben wir All Inclusive Plus (Plus beinhaltet Strandliegen und Safe dabei ) . Ich möchte mich relativ kurz halten (etwas schwierig) und habe auch nur 3 Gründe 5 Sterne zu geben anstatt 6 . Das Hotel ist wirklich super schön die Mitarbeiter sehr freundlich der Hotelchef sehr sehr sehr hinterher alles bestens zu organisieren und ist auch stets ansprechbar und sehr gastfreundlich . Das hat mich wirklich beeindruckt und es war wirklich alles fast perfekt in dem Hotel .Essen auch gut und Getränke es lohnt sich wirklich All Inclusive zu buchen . Nun zu den 3 Dingen die mir nicht so Gefallen haben was aber wirklich nur kleine Gründe sind aber ausschlaggebend für einen Stern Abzug . 1: Das Spa in dem Hotel ist wirklich sehr aufdringlich und nervig . Man wird mit einer kostenlosen Massage von 15 Min angelockt diese werden auch eingehalten aber dann wird man regelrecht bombardiert mit Angeboten und das jeden Tag morgens beim Frühstück Mittags beim Essen und Abends beim Essen am Strand auch noch zusätzlich . Wirklich das meiste Argument was echt genervt hat. Passte nicht zu der tollen Atmosphäre des sehr sauberen und tollen Hotels . 2: Das Abendessen die Kleiderordnung nicht logisch . Ich wurde ermahnt , erlaubt ist Jeanshose mit Flip Flops oder Kurze Hose und normale Schuhe . Komische Logik für mich . Das man gut Gekleidet Abends isst ist selbstverständlich aber Flip Flops oder Sandalen wen stört das ? Manche wurden ermahnt manche konnten rein also für mich nicht schlüssig . 3 Die Gäste Betreuerin die unter anderem die Ermahnung aussprach war für mich generell nicht freundlich und bei Fragen sehr kurz nur und nicht so freundlich .Man merkte welche Personen sie mochte und welche nicht . 3: Viele Bewertungen werden quasi durch Spenden mit 5 Euro im Hotel selber unterstützt und etwas gekauft für mich auch viele hier da man diese am Laptop im Hotel abgibt an der Rezeption und die Gäste Betreuerin quasi daneben steht wird man etwas in eine perfekte Bewertung gedrängt . Wie gesagt nur Kleinigkeiten generell ein empfehlenswertes Hotel was sehr gut und auf hohem Niveau ist und das Spa der ausschlaggebende Punkt am meisten mit ist was wirklich sehr nervt auf längere Tage gesehen im Hotel . Mitarbeiter sehr sehr nett und wirklich die Chefetage ist quasi rund um die Uhr unterwegs und sorgt für Top Ordnung und geben gute Tipps für die Insel und wirklich ausgesprochen Freundlich . Deshalb ein Grus an Nikolaos der eine sehr gute Hotelführung macht . Das ist wirklich ein objektiver Beitrag hier 1 Tag nach dem Urlaub . Man kann das Hotel echt empfehlen abgesehen von den 3 Punkten die ich geschrieben habe .


Umgebung

6.0

Super ruhig und sauber


Zimmer

5.0

sehr sauber


Service

6.0

Sehr freundlich !!!


Gastronomie

5.0

Nach 11 Tagen etwas monoton aber trotzdem gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Dezent aber gut und angenehm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Juli 2019

Im Großen und Ganzen sehr gut gefallen

6.0/6

Das Hotel hat uns im ganzen sehr gut gefallen, was aufgefallen ist , war dieser sehr herzliche Empfang, geschmackvolles ambiente, sehr ansprechende Zimmer mit großem Bad uind alles sehr , sehr sauber. Vom Essen her sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaftes Bufffet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eduard (36-40)

Juli 2019

Die Atmosphäre ist sehr familiär

6.0/6

Familiäres und überschaubares Hoel. Sehr guter Zugang zum Strand. Superbeachbar mit ganz tollem Personal an der Bar (freundlich) gehen auf Gäste ein.


Umgebung

6.0

Super. Sehr gut Ausflüge machen in alle Richtungen


Zimmer

4.0

renovierungsbedürftig, aber für uns persönlich war es kein ausschlaggebendeer Punkt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

empfehlenswert der Grillabend


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra und Mika (36-40)

Juli 2019

Schön

6.0/6

Das Essen im Hotel war wirklich hervorragend, Hotelanlage fand ich schön , sauber und überschaubar. Der Strand war sandig und supertop.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (41-45)

Juli 2019

sehr wohl gefühlt

6.0/6

Das Personal ist sehr freundlich. Ich war ganz überascht über die Limonade beir der Ankunft und die ERfrischungstücher. Das Essen war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (31-35)

Juli 2019

Schönes Hotel mit super Service

6.0/6

Schönes Hotel, sehr nettes Personal, qualitativ hochwertige Speisen. Gutes, aber nicht ganz günstiges Wellnessangebot. Das Hotel sollte aufgrund der Lage nur mit All inclusicve gebucht werden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bianca (36-40)

Juli 2019

Entspannter Strandurlaub mit tollem Essen

5.0/6

Ideal für Familien die keine Dauerbespaßung um und im Hotel brauchen. Für Alleinreisende möglicherweise zu viele Familien und gerade in der Hauptsaison sehr viele Kinder. Sehr gutes Essen. Freundliches und engagiertes Personal.


Umgebung

5.0

Mittig auf Kreta, daher eigentlich gute Ausgangslage. Auf Grund der Strassenverhältnisse und zugelassenen Geschwindigkeiten dauert aber jede Fahrt um einiges länger als in Deutschland. Sollte man gerade mit Kindern berücksichtigen. Lage an der "Schnellstrasse" die Heraklion und Chania verbindet. In der Nähe nur ein kleiner Ort mit Supermarkt, Apotheke, Tankstelle und diversen Touri-Shops. Sonst nur Hotels im Umland aber in ausweichend Entfernung zueinander.


Zimmer

5.0

Gebuchte Zimmerkategorie war mit einem 140 cm Doppelbett und einem schmalen 90 cm Bett für unser Kind ausgestattet. Die Stühle dürften noch Altbestände von vor der Renovierung gewesen sein. Die Zimmer sind soft renoviert. Also Farbe auf die Wände, teilweise neues Mobiliar. Im Bad scheint eine alte Wanne einer neuen Dusche gewichen zu sein. Die neuen Fliesen wurden auf die alten aufgebracht. Klimaanlage war vorhanden und funktionstüchtig.


Service

6.0

Am Empfang,im Restaurant,am Strand, die Animation.... alle durchweg super lieb und freundlich. Ob auf englisch oder auf deutsch-es konnte einem geholfen werden. Eine kleinere Beanstandung wurde sofort aus der Welt geräumt. Sehr kinderliebes Personal.


Gastronomie

6.0

Tolle Buffets und eine große Auswahl. Von der sicheren Pasta und Pommes bis zu griechischen Spezialitäten war alles dabei. In diesem Jahr legte man nur leider keinen Wert mehr auf lange Hosen bei Männern. In dem einen oder anderen Fall, wäre das aber doch besser gewesen. Aber dem Hotel kann man keine Vorwürfe machen, wenn sich die Gäste in der Bekleidungswahl vergreifen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsangebote waren ausreichend vorhanden. Sehr lobenswert war, dass man sich auch gut raushalten konnte und sie auch sehr gut umgehen konnte. Die Musik am großen Pool war manchmal etwas zu laut aber auch dafür gab es nun mal Publikum. Am Strand war es dafür ruhiger. Liegen waren immer und zu jeder Zeit auch für 3 Personen verfügbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paschalis (26-30)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel mit super Service

6.0/6

Schönes Hotel ,sauber und überschaubar. Das Personal ist sehr freundlich. Klasse Essen, Nette Bar , Super Service in allen Bereichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Super Service in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Klasse essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (36-40)

Juli 2019

Wir kommen wieder!!

5.0/6

Das Hotel liegt am besten Abschnitt des Strandes . Das Personal der Anlage ist absolut Top, es wird viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Ich habe noch nie so interessierten Direktor wie dort erlebt. Ich kann die Anlage nur empfehlen. Das Essen war auch sehr gut. Alles insgesamt eine gute Anlage . Nur die Zimmer fanden wird nur OK. Sauberkeit absolut ok,


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Juli 2019

Wir würden gerne wiederkommen, alles einwandfrei!

6.0/6

Tolles Hotel, eleganter Eingangsbereich, alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer und jederzeit sehr freundlich und Hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Die Lage war insgesamt sehr gut, sehr ruhig, zum Strand ein paar Minuten zu gehen. Eine Sonne ziehe ich ab, weil es in die nächste Ortschaft zu Fuß doch ein ca. 20-minütiger Spaziergang war, hier könnte man evtl. einen kleinen Bus oder die Bimmelbahn einsetzen. Der Transfer vom Flughafen Heralklion zieht sich ziemlich, da viele Hotels auf dem Weg angefahren werden, aber gut, so sieht man doch etwas von der Insel, also nicht so schlecht! :) Ausflugsziele waren in direkter Nähe keine, aber du


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauer, auch die Größe war mehr als ausreichend. Es wurde täglich gereinigt und jeden 2. Tag die Handtücher gewechselt. Wir haben sehr gut geschlafen, hier gibt es keine Beanstandung. Die Tee- und Kaffeestation wurde täglich aufgefüllt, das fand ich sehr positiv, dass man sich früh schnell eine Tasse Kaffee machen konnte und den Tag auf dem Balkon beginnen konnte. Allerdings wäre eine Steckdose in der Nähe des Wasserkochers hilfreich! ;)


Service

6.0

Der Service an der Rezeption war einwandfrei, jederzeit sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Viele Fragen oder Wünsche hatten wir nicht, aber so wurde uns sogleich ein Taxi gerufen oder der Busplan ausgehändigt. Im Gegensatz zu letztem Jahr wurde an der Rezeption weniger Deutsch gesprochen, aber das würde ich nicht negativ bewerten, das ist mir nur aufgefallen. Das Personal in der Gastronomie war ausgesprochen fleißig und super-freundlich, besonders möchte ich Chrisoula aus dem Hauptres


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr lecker und für jeden Geschmack war immer was dabei. Mein tägliches Highlight war natürlich das Dessert-Büffet! Hier möchten wir auch die Strandbar besonders loben, jeden Mittag gab es Snacks, die auch sehr lecker waren. Der Barkeeper war sehr nett, er macht den Job wirklich mit Leidenschaft! Die Atmosphäre war überall sehr gut, über die Poolbar kann ich hier nicht viel sagen, hier waren die Angestellten wohl etwas geforderter, aber wir haben uns hier nicht aufgeha


Sport & Unterhaltung

4.0

Über die Freizeitangebote kann ich leider nicht viel sagen, da wir keine Animation oder dergleichen gesucht haben. Von daher haben wir auch nichts zu bemängeln oder zu bewerten. Allerdings empfand ich es eher als negativ, dass die Damen des SPA doch täglich die Leute angesprochen haben und durch die Liegen gegangen sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (26-30)

Juli 2019

Sauberes, strandnahes Hotel!

5.0/6

Schönes Ambiente, leckes und abwechslungsreiches Essen (Buffet), sauberes Zimmer, freundliches Personal, viele all-in Urlauber! Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauert recht lange (ca. 2.5 Std). In der Nähe ist der Kourna Lake, den man zu Fuß erreichen kann. Ansonsten fährt ein Bus Richtung Chania und Rethymno. Es emphielt sich für ein paar Tage ein Mietwagen zu nehmen. Strandbars sind in der Nähe!


Zimmer

4.0

Die Klimaanlage ist etwas nervig, da sie sich zwischendurch ausschaltet und es dann sehr warm im Zimmer ist! Die Betten sind ok. Im Bad fehlen Handtuchhalter. Der Kühlschrank kühlt nicht so gut. Aber das Zimmer war immer sauber und das war uns am wichtigsten!


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Es gibt ein abwechslungsreiches, frisches Buffet. Das Servicepersonal räumt sehr schnell die Teller ab. Man isst in klimatisierten Räumen. Es wird darauf geachtet, dass Männer abends eine lange Hose oder geschlossene Schuhe tragen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt viele Massage- Angebote. Wir haben das kostenlose Kennenlernangebot getestet, dass aus einer 15 Minuten Massage bestand. Die Poolanlage haben wir nicht getestet. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm, da es abgesehen von ein paar Strandbars nicht so viel in der Nähe gibt!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

Juli 2019

Entspannter Familienurlaub

5.0/6

Modernes, sauberes, übersichtliches, familienfreundliches Hotel in Strandnähe. Es ist auch in der Hauptsaison nicht überlaufen. Liegen und Schirme sind am Pool und am Strand stets ausreichend vorhanden.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit betrug 2 Std. Zum Strand geht es durch eine Unterführung. Über einen Holzsteg gelangt man bis zu den Liegen. Der Sandstrand ist sehr breit, das Wasser relativ flach mit einigen teils größeren Steinen. Es empfiehlt sich AI zu buchen, da in der näheren Umgebung keine Möglichkeiten sind, außer Haus zu essen.


Zimmer

5.0

Unser Familienzimmer waren etwas ungünstig geschnitten. Eins der beiden Schlafzimmer war ein Durchgangszimmer, welches nur ein Fenster zum Gang hin hatte, also dunkel und nichts mit Frischluft. Der Balkon war verglast mit zu öffnendem Fenster. Fliegengitter und Wäschetrockenständer waren vorhanden. Die Einrichtung war puristisch zweckmäßig, wobei der Kleiderschrank gern noch ein/ zwei Einlegeböden vertragen hätte. Sehr schönes geräumiges modernes Bad. Alles sehr sauber. Klimaanlage funktioniert


Service

5.0

Das Personal ist zwar sehr nett, wirkte aber auf mich manchmal etwas unprofessionell. Bei unserem in der Rezeption bestellten Restaurantbesuch war es auch auf Nachfrage hin partout nicht möglich, dass wir 7 Personen an einem Tisch sitzen konnten. Platz wäre gewesen.


Gastronomie

5.0

Das Speisenangebot im Hauptrestaurant ist reichhaltig und stets ausreichend verfügbar. Zum Frühstück gab es sehr leckere Smoothis. Allerdings ist es schlecht klimatisiert. Etwas eigenartig ist die Kleiderordnung. In einem 5-Sterne restaurant kann man schon von den Herren lange Hosen verlangen. Die Strandbar verfügt über ein sehr gutes Imbissangebot. Wir hatten AI, so dass sich unsere Kinder wie im Schlaraffenland gefühlt haben. An der Poolbar sitzt man sehr gut. Die Kellner sind nett und das Ang


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation ist unaufdringlich und abwechslungsreich. Man läßt sich was einfallen. Die Animateure sind nett. Unseren Kids hat es gefallen. Der Pool ist sehr schön. Ein Highlight sind natürlich die Wasserrutschen. Das Spa wird allerdings sehr aggressiv beworben. Bei seiner guten Qualität hat es das eigentlich nicht nötig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

Juli 2019

Schönes Hotel mit tollem Personal und gutem Essen

6.0/6

Sehr gutes Hotel in ruhiger Umgebung mit leider langen Transfer ( ca.2 Stunden ) von Heraklion. Schöne Anlage im Bungalowstil, vom Meer getrennt durch eine ziemlich stark befahrene Straße.


Umgebung

5.0

Langer Transfer ( ca.2 Stunden ) von Heraklion, Lage direkt an der Straße zwischen Chania und Rethymno, dadurch beide Städte gut mit dem Bus zu erreichen. Bars und Tavernen sowie Souvenirgeschäfte fussläufig in 15 min zu erreichen. Sehr sauberer Strand .


Zimmer

6.0

Sehr sauber, gross und gut aufgeteilt. Leider war bei uns die Klimaanlage direkt über den Betten. Schönes Bad und gute Betten, haben super geschlafen.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, aufmerksam und kompetent. Rezeption immer ansprechbar und um Hilfe bemüht. Sehr aufmerksamer und freundlicher Hoteldirektor, gefühlt immer voir Ort und anwesend.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches und vielfätiges Essen, haben immer was neues gefunden. Täglich frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück. Es gab auch sehr viel typisch griechisch/kretisches Essen. Tolle Poolbar und Strandbar. Leckerer griechischer Salat im Strandrestaurant.


Sport & Unterhaltung

3.0

Schöner Pool mit Rutschen und Tagesanimation, netter kleiner Ruhepool, wenn man es etwas gelassener angehen wollte. Hotelmangement bemühte sich um gute Abendanimation, leider wurde durch das Animationsteam vor Ort wenig Werbung dafür gemacht, das Team war eher ein besseres Kinderclubteam. Spa vorhanden, von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Juli 2019

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Alles super. Das Essen, der service waren toll, die Zimmer alles sauber, alles ordentlich. Der Strand war traumhaft und die Animation war entspannt und nicht aufdringlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel zum Relaxen

6.0/6

Der Empfang im Hotel war sehr angenehm. Von vorne macht das Hotel auf den ersten Blick gar nicht so viel her, erst hinter der Lobby betritt man einen schönen und gepflegen Garten, in dem die zweistöckigen Häuser verteilt stehen. Es gibt einen Pool vor dem Hotel, der lebhafter ist, weil hier die Animation stattfindet und einen ruhigeren Pool im Garten, den wir überwiegend genutzt haben. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen, alles ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion dauert zwei Stunden oder länger, das ist anstrengend. Rund um das Hotel gibt es nichts, die nächste Stadt Georgioupolis ist mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen, das Taxi kostet 8 Euro pro Strecke. Der Strand ist sauber und sehr lang, es gibt sehr viel Platz.


Zimmer

6.0

Wir wohnten im hinteren Teil der Hotelanlage direkt oberhalb des ruhigen Pools. Wir waren zu zweit, hatten aber ein 3-Bett-Zimmer, (1x1,40 Bett und ein schmaleres Bett) Bettenqualität sehr gut, das Zimmer war sehr sauber, das Bad riesig. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.


Service

5.0

Hilfsbereite Rezeption, im Restaurant überwiegend flotter Service


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Smoothies und Säften, sehr viele süße und herzhafte Gerichte. Auswahl an Aufschnitt hat uns nicht angesprochen. Leckeres selbstgebackenes Brot. Zum Mittag und Abendessen ebenfalls sehr viel Auswahl, aber Speisen eher lauwarm. Der Barbecueabend hat uns nicht begeistert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Zur Begrüßung gibt es für alle erwachsenen Gäste ein 15 minütige Gratis-Massage, die war sehr gut, aber natürlich hoffen die Mitarbeiter darüber weitere Anwendungen verkaufen zu können. Das Tagesangebot der Animation haben wir kaum genutzt, eine sehr gute Show am letzten Abend, bei der Beachparty kam keine Stimmung auf, weil die Animateurinnen das nicht gut organisiert haben. Insgesamt fanden wir das Abendprogramm eher schwach. Die Poolanlagen sind sehr gut und ansprechend,es gibt immer freie Li


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tino (36-40)

Juli 2019

Wir kommen wieder!!!Tino

6.0/6

Perfektes Hotel für Familien, toller Pool, sehr leckeres Essen, sehr schöne und saubere Zimmer. Der Service ist traumhaft! Strand sauber und Glasklares Wasser!


Umgebung

6.0

Tolle Ausflugziele, muss man einfach machen! Transfer dauert sehr lange, lohnt sich aber 100%, am besten versuchen nach Chania zu fliegen


Zimmer

6.0

Zimmer im sauber, großzügig ausgestattet, alles was man brauch!


Service

6.0

Perfekt, selten so freundliche und liebevolle Personen gesehen!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, immer ausreichend vorhanden und super lecker!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation vorhanden, nicht aufdringlich und toll gemacht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arkadius (46-50)

Juli 2019

Alles Toppp!!!!!

5.0/6

Alles Super... Sehr freundliches Und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sehr sauber (jeden Tag Reinigung).


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Miriam (19-25)

Juli 2019

Super Hotel

5.0/6

Das Hotel ist vor allem zum Entspannen super geeignet. Das Essen, die Sauberkeit, die Zimmer und die Nähe zum Strand möchte ich besonders betonen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Einen Abzug gebe ich dem Personal bei der Poolbar, da man meistens lange auf seine Getränke bzw. auf die Nachfrage warten musste. Dennoch sind insgesamt alle sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Soheil (51-55)

Juli 2019

zu empfehlen

5.0/6

SEhr freundliche Personal, Zimmer war sauber, aber wir hätten gerne jeden Tag eine neue Wasserflasche im Zimmer gehabt. Auffälig freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Shermin (46-50)

Juli 2019

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir verbrachten ca. zwei Wochen Anfang Juli hier und waren rundum sehr glücklich und zufrieden. Das Hotel war zu dieser Zeit nicht überfüllt und die Stimmung entspannt. Schönes Hotel, großes Zimmer sowie saubere Anlage, gemütliche Poollandschaft, schöner Strand, motiviertes & freundliches Animationsteam, leckere & abwechselungsreiche Buffetauswahl, hilfreiches & aufmerksames Personal auch im Spa-Bereich, nette Gäste...für unseren Urlaub hat alles gestimmt. Die Nähe zum Flughafen Chania war auch ein Pluspunkt. Für uns ist es unverständlich, dass an einem so schönen Ort Unzufriedenheit entstehen könnte. Der Hotelmanager und sein ganzes Team gehen auf die Wünsche der Gäste ein und sind immer bemüht und ansprechbar. Großes Lob!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peggy (41-45)

Juli 2019

Sehr zu empfehlen. Kommen gern wieder.

6.0/6

Sehr schön gepflegte ruhige Anlage im Bungalow-Stil. Nicht weit entfernt vom wunderschönen Sandstrand. Geschäftsführung immer präsent. Alle sehr nett und höflich .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Aufbettung war ein vollwertiges Bett.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Ein Stern Abzug, da das Hauptrestaurant nicht ausreichend klimatisiert war.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nikita (46-50)

Juli 2019

5 Sterne da ziehen wir mal 1 ab... dann ok!

3.0/6

Hotel ist kein 5 Sterne Standard! Einrichtung im Restaurant erinnert an Ikea. Essen ist abwechslungsreich aber leider ohne Geschmack Verstehe die Bewertungen leider gar nicht . Ich habe aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht.


Umgebung

3.0

Strand sehr schön, zentral gelegen. Lange Transferzeit bei Ankunft Heraklion ca. 1,5 Std. Noch schlimmer war der Transfer für den Abflug , 3 Stunden und 6 Hotels abgeklappert .


Zimmer

4.0

keine 5 Sterne! Top war das wir das Zimmer wechseln konnten, ohne langes Hin und Her


Service

3.0

Freundlich! Bis auf die junge Dame von der Pool Bar, die am Donnerstag 18.07. gearbeitet hat, so lustlos und unfreundlich , da traut man sich nichts zu bestellen, oder einen Wunsch zu äußern , mein Getränk hatte keine Kohlensäure mehr, sie hat nur mit der Schulter gezuckt , willkommen fühlt man sich nicht wirklich.


Gastronomie

2.0

Essen gibts genug aber leider Kantinen Flair. Die ewig dudelnde Musik im Hintergrund nervig !2er Tische unter dem Ventilator oder Klimaanlage. An den 4 er oder 3 Tisch der nicht zugig war, durften wir nicht benutzen. Wir wurden von der blonden Service Dame unfreundlich darauf aufmerksam gemacht, das ärgert mich!


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht viel mitbekommen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juni 2019

Ein rundum gelungener Urlaub.

6.0/6

Eine gepflegte, nicht zu große Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zum Manager. Die Verpflegung war abwechslungsreich. Der Strand weitläufig und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (51-55)

Juni 2019

Empfehlenswertes Hotel am schönen Strand Kretas

6.0/6

Erholungsurlaub in wunderschönem Hotel , Super Service, sehr sauber, sehr gutes Frühstück und Abendbuffet. Jederzeit wieder.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel von Heraklion 2,5 Stunden. Es lohnt sich.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (26-30)

Juni 2019

Nettes Hotel sowohl für All-Inc, als auch HP

6.0/6

Ruhig gelegenes Resort mit 2 Pools, sehr nah am Strand gelegen und geringe Entferung in den nächsten Ort. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Je nach gewähltem Anreiseflughafen dauert der Transfer 1-3 Std. Channia ist der nähere Flughafen. Das Hotel selbst liegt etwas abseits der anderen Hotels, die versorgungsstraße vorm Hotel ist wenig befahren, die nähste Schnellstraße ist durch eine Baumreihe angeschirmt. Durch eine Unterführung unter der SChnellstraße gelangt man in knapp 3 min zum Hoteleigenen Strand mit angeschlossenem Restaurant und Bar. in 10 Gehminuten Entfernung liegen einige Strandbars (Richtung Georgiuopoli), in der ander


Zimmer

5.0

Hatte ein DZ zur alleinebenutzung im Erdgeschoss des Haupthauses. Das Zimmer ist solide ausgestattet. Alle Zimmer verfügung über Klimanlagen und Kühlschränke. Außerdem gibt es immer einen Balkon oder eine Terasse mit Wäscheaufhänger. Die Bodengleichen zimmer in den Innenhof sind allerdings eher als Wintergärten zu bezeichnen da sie mit Fenstern vom Hotellärm abgeschirmt werden. Abendliches Entspannen ist da nicht so schön. Die Betten sind super und als Decke ist ein dünnes Leinentuch vorgesehen.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr Aufmerksam und man wird von vorne bis hinten bedient. Der Service beginnt bereits mit dem Kofferservice am Bus bei der Anreise. Fast alle (ausgenommen Handwerker) sprechen Englisch, wobei bei der ein oder anderen Dame an der Rezeption die Englischkentnisse eher gebrochen sind. aber nichts was sich nicht mit ein wenig Geschick bewältigen lassen würden ;-) Vorallem der Service beim Essen ist überragend. Die Servicekräfte sind Zügig und aufmerksam. bereits am 3 Abend w


Gastronomie

6.0

Solide Mediterrane Küche, Sehr großes Salatbuffet, viele süße Leckereien. Neben dem tähglich wechselnden Gerichten gabs auch eine Täglich wechselnden Livecooking station. Auch die klassiker (Nudeln, Pommes,, usw.) gabs jeden Tag. Beim Frühstück wars nicht so abwechslungsreich. Jeden Tag genau das gleiche. Aber es hat an nichts gemangelt. Frisches Brot, Müsli, Aufschnitt und verschiedene warme Gerichte wie Eier, Rührei, omelette, Bacon, Würstchen usw. Außerdem jeden Morgen frischen O-saft, sowie


Sport & Unterhaltung

5.0

2 Pools auf dem Gelände, Gegen Mittag wird der große Pool allerdings recht schnell voll. Dann halten sich hauptsächlich die All-Inc.-Gäste dort auf. Außerdem läuft den ganzen Tag über Musik und Animationsprogramm am großen Pool. Im untergeschoss gibt es ein großes Gym und einen Wellnessbereich der von einem externen Unternehmen geführt wird. Die benutzung ist Kostenfrei, wobei man zusätzliche Leistung gegen Entgelt buchen kann ( Massagen, Jakuzi, usw.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Juni 2019

Schönes Strandhotel in guter Lage

5.0/6

Schöne Anlage mit STrandlage, nur durch eine Unterführung und kurzen Fußweg vom Strand getrennt. Modern eingerichtet und sachlich. Prima für einen entspannten Strandurlaub. Zwei Poolanlagen bieten Spaß und Unterhaltung oder Ruhe.


Umgebung

5.0

Am langen Sandstrand einer wunderschönen Bucht. In der Nähe andere Hotels und kleine Tavernen.


Zimmer

4.0

Hatten ein Familienzimmer Superior , ganz in Ordnung, allerdings war die Bettanlage für das Kind sehr schlecht. Ansonsten gut ausgestattet mit Balkon und zwei Fernsehern, Minibar etc.


Service

6.0

Super freundlicher und aufmerksamer Service, Personal wirklich aufgeschlossen und nett.


Gastronomie

4.0

Mahlzeiten in Buffetform, Frühstück sehr reichlich und vielfältig, frische Omeletts etc. möglich. Abendessen und Mittag leider ziemlich eintönig, zwar viel Auswahl und auch lecker, aber es wiederholt sich immer wieder. Gyros an der Strandbar superlecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Juni 2019

Urlaub

5.0/6

Hotel gut, entspricht aber nicht 5 Sterne! Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich und für die Kinder immer nur das gleiche. Animation ging überhaupt nicht so was schlechtes haben wir noch nie gesehen, haben uns mehr erhofft.aportangebot wie beschrieben war auch nicht so und die abendshow ging auch nicht 😥. So sind alle sehr freundlich und alles sauber, kleine Anlage aber naja.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adrian (26-30)

Juni 2019

Super Aufenthalt

6.0/6

Super Service, das Hotelteam stand bei jeden Fragen zur Verfügung und hat selbst bei Allergien beim Essen alles möglich gemacht!


Umgebung

5.0

Von Heraklion per Bustransfer 1,5-2std


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (36-40)

Juni 2019

immer eine Reise wert!

6.0/6

Wir waren bereits das zweite Mal dort und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Hotel sieht von außen genauso ansprechend aus wie von innen. Alles ist sehr gepflegt. Es wird nicht unser letzter Urlaub dort sein!


Umgebung

6.0

Diese Mal hatten wir den Flug nach Chania gebucht, was kürzer war, aber genauso anstrengend. Trotzdem würde ich nächstes Mal wieder nach Chania fliegen anstatt nach Heraklion. Örtlich liegt Georgiopoulis sehr schön. Ausflüge mit dem Bus, direkt vor der Tür, nach Chania oder Rhethymo sind ideal. Ebenso fährt die kleine Bimmelbahn am Hotel vorbei, wo man jederzeit einsteigen kann um z.B. zum Kournas Lake zu kommen. Es gibt viel zu sehen, egal ob mit Bus, Taxi, Mietwagen oder dem eigenen Reiseunter


Zimmer

5.0

Hier hatten wir dieses Mal ein Zimmer mit einem weiteren Zimmer dabei, also 2x2 Doppelbetten. Sehr zu empfehlen, wenn man Platz möchte. Der Balkon war durchgängig, also schön groß. Der Blick fiel in den Innenhof, wo halt leider die meisten Gäste langgingen und man schon morgens früh die anfahrenden Lieferanten hörte. Das war. Das ist vielleicht ein Minuspunkt, aber wer ist schon die meiste Zeit im Zimmer?


Service

6.0

Fragen und Wünsche wurden immer höflich und freundlich beantwortet. So konnten wir uns z.B. noch im Spa-Bereich duschen vor unserem Abflug. Handtücher wurden ebenfalls dafür gestellt.


Gastronomie

6.0

Das Essen wird in Buffetform angeboten, welches reichhaltig ist und für jeden Geschmack etwas bietet. Leider ist nicht immer alles heiß, aber das hat uns nicht gestört. Zudem gibt es täglich frisches Obst und Kuchen. Die ein oder anderen Speisen werden immer angeboten, z.B. Nudeln mit diversen Soßen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, da es einen Kinderpool gibt mit großem Pool daneben sowie täglichem Animationsprogramm und für Leute, die gerne Ruhe haben möchten gibt es einen weiteren Pool im hinteren Teil der Anlage. Kinder können im Mini-Club auf ihre Kosten kommen. Zudem gibt es die Möglichkeit zweier Spielplätze, einmal im Freien und einmal als Indoorspielplatz mit Bällebad und Trampolin. Eine abendliche Mini-Disco rundet den Tag ab.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (46-50)

Juni 2019

Kultur und Erholung - ein toller Urlaub !

6.0/6

Sehr gutes Hotel! Freundl. Personal, saubere Anlage, gutes Essen und Strand! Als zentr. Insel-Standort / Nordküste zum entdecken und entspannen sehr zu empfehlen! Kl. Abzüge bei den Zimmern und Animation.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris und Ralf (51-55)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel, aber noch etwas Luft nach oben

5.0/6

Saubere und schön gestaltete Hotelanlage. Schöner feiner Sandstrand in knapp 5 Gehminuten bequem zu erreichen, läd zu Strand-Spaziergängen am Wasser ein. Strandbar vorhanden.


Umgebung

4.0

Transfer von Heraklion zum Hotel dauert mit ca. 2 -2,5 h sehr lange. Nächstgelegener Ort Kavros ist in ca. 20 Gehminuten zu erreichen. Gute Busanbindung nach Chania und Rethymnon direkt vor dem Hotel. Ausflüge können über die Reiseleitung oder im Nachbarort gebucht werden. Fahrzeugvermietungen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kavros jede Mange.


Zimmer

6.0

Moderne, sauberer Zimmer. Wir hatten das Glück, die Aussicht auf Meer und Berge mit Schnee gleichzeitig geniessen zu dürfen. Das bekommt man nicht jeden Tag geboten.


Service

4.0

An der Rezeption wurden wir von der Gästebetreuerin sehr freundlich und auf deutsch begrüßt. Hat man jedoch Fragen zum Hotel oder benötigt anderweitige Infos, stößt man jedoch schnell auf Sprachbarrieren. Die Angestellten der Rezeption verstehen und sprechen teilweise nur sehr schlecht englisch und fast kein deutsch.


Gastronomie

5.0

Das Essen, egal ob Frühstück, Mittags-Snack am Strand oder Abendessen, es gab immer eine riesen Auswahl und es war alles immer sehr schön angerichtet und sehr lecker. Man sollte am besten schon einmal 2kg am Gepäck für den Rückflug einsparen, denn die nimmt man hier garantiert zu :-) Allerdings mußten wir feststellen, daß die Qulität der Cocktails mit wachsender Menge an Hausgästen mehr und mehr nachließ (Deko im Aperol nur noch Orangeschale oder Reste usw.). Auch das Personal war nicht immer so


Sport & Unterhaltung

2.0

Für Kinder gab es reichlich Beschäftigungsmöglichkeiten. Am Pool gibt es zwei Wasserrutschen und Animation in Maßen. Am Strand war bei uns keine Wassersportmöglichkeit gegeben (Jetski, Banana, Sofa, Paragliding usw.). Kann aber auch daran liegen, daß wir noch kurz vor der Hauptsaison dort waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

Juni 2019

Schöner entspannter Urlaub

5.0/6

Schönes Hotel. Die Anlage zur sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen Heraklion dauert 2 Stunden. Das nächste mal würden wir nach Chania fliegen. Wir haben zwei Ausflüge nach Chania und Rethymnon gemacht, was beides sehr schön war. Man kann beides mit dem Bus erreichen, der direkt vor dem Hotel abfährt.


Zimmer

3.0

Wir mussten das Zimmer wechseln aufgrund von Schimmelbefall. Die Rezeption hat jedoch sehr hilfsbereit reagiert und uns sofort ein neues Zimmer gegeben.


Service

6.0

Gastronomie Service war super! Man musste nie auf Getränke warten obwohl das Hotel voll war. Das Personal war sehr freundlich und kinderlieb.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Frisches Obst, Salat und regionale Gerichte.


Sport & Unterhaltung

4.0

An Animation wird einiges geboten ohne aufdringlich zu sein. Wenn man seine Ruhe haben möchte ist das problemlos möglich. Es gibt einen zweiten Pool ohne Musik und Animation. Für die Kinder gibt es jeden Abend Kinderdisco, was den Kindern gut gefallen hat. Sowohl die Kinderdisco als auch die Betreuung waren auf deutsch. Das Fitnessstudio ist leider nicht mehr so gut in Schuss. Einige Geräte sind defekt und der Raum ohne Fenster ist zum Sport machen eher ungeeignet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gaby (41-45)

Juni 2019

Zum Weiterempfehlen

6.0/6

Kinderfreundliches, sauberes Hotel. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Essen international. Wir hatten dieses Hotel gebucht, da im Reisekatalog ein Miniclub von 0-3 Jahren angeboten wurde. Leider stellte sich heraus das es diesen nicht gibt. Reiseveranstalter erklärte, diesen würde es nur in der Hauptsaison geben ( Im Katalog so nicht lesbar), lt. Hotel gibt es diesen garnicht!?? Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub


Umgebung

6.0

Transfer von Chania zum Hotel 60 Min. Busverbindungen zu anderen Orten gut Nächste Einkaufmöglichkeit in Kavros ca. 10 Min. Fußweg


Zimmer

5.0

Der Wasserdruck in der Dusche war etwas gering, hat gerade ausgereicht.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche würden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Internationales Buffet, immer frisches Obst und Salat. Auf angemessene Kleidung am Abend wird geachtet. Mit einer dünnen Dreiviertelhose kommt man durch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa - Bereich und Fitnessraum gut ausgestattet, Animation am Pool und Strand vorhanden. Die Animateure mussten leider oft um das Mitmachen der Gäste kämpfen. Abendprogramm kurz und ruhig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (66-70)

Juni 2019

Gelungener und erholsamer Urlaub

6.0/6

Eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber , kinderfreundlich. Sonne gehört dazu und Essen war wirklich super. Service war insgesamt ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

mit den Kindern und Enkeln haben wir die Disco gerne genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (36-40)

Juni 2019

Toller Familienurlaub

6.0/6

Schöne, helle offene Anlage. Toller KInderpool, sehr schöner Sandstrand direkt vor dem Hotel und sehr höfliche und zuvorkommende Angestellte.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

könnten ein wenig grösser sein


Service

6.0

ganz top. Jedes kleine Problem wurde sofort gelöst, das hat uns sehr beeindruckt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Greenred (36-40)

Juni 2019

Wir sind hochbegeistert

6.0/6

Sehr kinderfreundlich sehr höfliches Personal, das versucht jeden wunsch zu erfüllen. Es war unsere nachgeholte Hochzeitsreise und wir waren hochbegeistert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

war alles super, hatten auch glutenfreies Essen. Dennoch hätte ich gern auch die Salate als glutenfrei gekennzeichnet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (26-30)

Juni 2019

Rundum super, für Familien und Paare =)

6.0/6

Rund um sehr zufrieden! Super Service und wirklich sehr schöne und große Anlage, die einem alles bietet, was man zum erholen braucht,


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super ruhig, drumherum ist nichts direkt, sondern erst ein Stück weiter eine andere Hotelanlage, die man aber nicht hört. Vom Hotel aus führt eine Unterführung direkt auf die andere Straßenseite zum Strand. Der Strandabschnitt ist top.


Zimmer

6.0

Zu Beginn hatten wir leider etwas Pech mit dem Zimmer, da wir ein falsches Zimmer zugewiesen bekommen haben. Dies hat sich aber am zweiten Tag direkt geklärt und wir haben ein anderes Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr groß, sehr Hell, mit Terasse und großem Bad. Die Einrichtung ist modern.


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet. Das Zimmer sah jeden Tag top aus und jedes Anliegen, welches wir an die Rezeption weitergegeben haben, wurde sich umgehend drum gekümmert. Das Personal spricht überwiegend englisch, manche auch deutsch.


Gastronomie

5.0

Der Essenssaal ist groß, die Tischanordnung ist sehr praktisch und alles nicht zu eng aufeinander. Die Auswahl des Essens war sehr groß. Für Extrawünsche ist die Küche sehr offen, bei z.B. bestimmten Allergien oder Ernährungsformen. Wir ernähren uns z.B. vegan und es wurde uns immer mitgeteilt, was wir an dem Tag essen konnten und es war auch kein Problem uns etwas extra "eben schnell" zuzubereiten. Z.B. wenn der Rosenkohl mit Speck serviert wurde, dann wurde uns eine Portion Rosenkohl ohne Spe


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot haben wir nur bedingt genutzt, deshalb kann ich da nicht all zuviel zu schreiben. Es gab einen großen Pool mit zwei Rutschen, der auch zur Hälfte seine 1,60m hatte und ein extra Kinderbecken. Der war echt super, nur mittags leider recht laut, da durchgehend Musik gespielt wird und Aquafitness -Kurse sind oder Kinderspiele etc. Oben bei den Bungalows gibt es noch einen ruhigeren kleineren Pool. Ansonsten gibt es einen Fitnessraum, der echt ok ist. Zwar recht in die Jahre gekom


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (56-60)

Juni 2019

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Das Wichtigste zuerst: Wir fühlten uns in dieser Anlage mehr als wohl! Das Management und das Servicepersonal, einfach Spitze! Gab es mal ein Problem, wurde es professionell und schnell aus der Welt geschafft.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zwischen Kavros und Georgioupolis im nordwestlichen Teil von Kreta. Der Bustransfer vom Flughafen Heraklion (Iraklion) dauert ca. 2,5 bis 3 Stunden (!), je nachdem wie viele Zwischenhalte angefahren werden. Das ist schon eine stramme Zeit! Die Lage als solche ist sehr ruhig. Zu Fuß kommt man in ca. 30-45 Minuten am Strand entlang nach Georgioupolis. Ins kleine Städtchen Kavros läuft man ca. 15 Minuten. Direkt vor der Anlage befinden sich aber auch Bushaltestellen die einen Transf


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig und gut klimatisiert. Wir haben in Zimmer 119 und 120 im Haupthaus übernachtet. Der Ausblick vom Balkon war nicht so toll, da man direkt auf die gegenüberliegende Wand geschaut hat. Wenn wir das bemängelt hätten, hätten wir bestimmt ein anderes Zimmer bekommen, aber das hat uns nicht gestört. Wichtig für alle Griechenland Reisenden: Die Doppelbetten haben eine Breite von nur 1,40m. Das ist in Griechenland der Standard, für uns Mitteleuropäer aber eher schmal. Wir hätten


Service

6.0

Wie schon oben erwähnt, fühlten wir uns richtig gut aufgehoben. man hatte den Eindruck, das ganze Personal ist nur für uns da. Besonders erwähnen, möchte ich Mitarbeiter an der oberen Poolbar! Deshalb auch hier die volle Punktzahl.


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach 'mega'. Wir haben in den 14 Tagen nichts doppelt gegessen, so vielfältig war die Auswahl. Deshalb hier auch die volle Punktzahl. Dennoch gibt es einen kleinen Kritikpunkt. Das Bier (ich kann nicht sagen, welche Sorte hier ausgeschenkt wurde) war nicht zu genießen. Übrigens nicht nur unsere Meinung! Wir haben die letzen Tagen nur noch Bier (Paulaner) auf Rechnung getrunken. Ich verstehe leider nicht, wie man so etwas ausschenken kann. Die Griechen haben geschmacklich so tol


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Asphalttennisplatz, zwei Basketballkörbe, Fitnessraum, Tischtennis, Billard und natürlich die zwei hervorragenden Pool's mit den Rutschen. Am Pool brauchten wir niemals eine Liege reservieren, da auch noch mittags genügend Liegen frei waren. Das hat auch damit zu tun, dass die Gäste sich auf den Strand und den Pool verteilen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marie (51-55)

Juni 2019

Sehr schönes und gepflegtes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Man kann 2 Pools nutzen,aber auch der hoteleigene Strand ist sehr schön und gepflegt. Die Auswahl beim Essen war sehr umfangreich . Es war sehr schön angerichtet uns schmeckte sehr lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Das Personal insgesamt war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten z.B. ein Zimmer über den Check -out hinaus einige Stunden länger buchen, da wir eine sehr späte Rückflugzeit hatten. Natürlich war uns klar, dass das bezahlt werden muss. Wir haben erst nachdem wir 4 Tage nacheinander gefragt haben und immer wieder vertröstet wurden eine Antwort erhalten. Das hätte aus unserer Sicht auch kundenfreundlicher gehandhabt werden können.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (70 >)

Juni 2019

Ein sehr sauberes gut geführtes Hotel.

6.0/6

Zunächst würde ich die Einstufung des Hotels auf 4 Sterne legen. Trotzdem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wer Strandnähe also den badeurlaub sucht liegt absolut richtig.


Umgebung

6.0

Der Flughafen Chania ist günstiger. Die meisten Gesellschaften fliegen jedoch von Heraklion 1,5- 2 Stunden. Für Ausflüge ist die Lage Ideal. Eigenes Auto oder organisierte Reisen werden angeboten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind natürlich unterschiedlich.Wir hatten immer den Superio Typ. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sehr ruhig.


Service

5.0

An der Rezeption gab es in diesem Jahr abstimmungsprobleme und Sprachschwierigkeiten. In den Jahren vorher war das Personal da besser. Jedoch sollte man den Manger Herr Nicolas hervorheben. Selten haben wir solch einen umsichtigen Mitarbeiter erlebt. In der Gastronomie, an der Rezeption, an der Poolbaar, am Strand, er war überall present und hatte auch die Zeit für ein persönliches Gespräch, einfach Super.


Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre war sehr gut. Zu bemängeln die starke Personalflugtation. Wenn man häufig Gast ist spürt man das. Natürlich stellt man sich darauf ein und sucht die Bedienung der langjährigen Mitarbeiterin im hintern Bereich. (Blond aber den Namen vergessen) Speisen gut als 4 Sterne Hotel


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir sind ein älteres Ehepaar, brauchen nicht unbedingt Entertainment. Also keine neutrale Bewertung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika & Andre (51-55)

Juni 2019

Wir fühlten uns sehr wertgeschätzt und wie zu Hause

5.0/6

Wir wollten einen entspannten und ruhigen Urlaub verbringen. Das haben wir in diesem Hotel gefunden, da wirklich an jedes Bedürfniss gedacht wurde. Ein Pool an dem Action war (Musik, Animation, etc.), ein Ruhepool und die Liegen am wirklich schönen Sandstrand. Was uns auch besonders positiv aufgefallen ist: es gab immer freie Liegen. Zu jeder Zeit. Egal an welchem Pool oder am Strand. Das Essen empfanden wir als sensationell gut. Alles war frisch und sehr lecker. Die Zimmer und Hotelanlage immer sauber. Dazu noch aufmerksames Personal. Besonders möchten wir noch den Spa Bereich erwähnen. Die Massagen waren wirklich richtig gut und die Pediküre erfreut mich persönlich heute noch. Herzlichen Dank an dieser Stelle an Aris, Elena und das weitere Spa Team! Auch an das weitere Hotelpersonal (Rezeption, Reinigungskräfte, Gärtner/Hausmeister.....) ein herzliches Dankeschön. Für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit die sie alle uns entgegen gebracht haben. Wir haben uns in ihrem Hotel zu Hause gefühlt.


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen, aber Städte sind mit Bus, Taxi oder Auto gut zu erreichen. Der kleine Ort Kavros ist in ca. 15 Fussminuten zu erreichen. Transfer vom Flughafen Heraklion ca. 2 Stunden.


Zimmer

6.0

Die Betten empfanden wir als sehr gut. Bequeme saubere Matratzen und auch sonst ordentliches sauberes Inventar.


Service

6.0

Aufmerksames freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Frisches leckeres Essen. Grosses Buffet mit viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (31-35)

Juni 2019

Toller Familienurlaub

6.0/6

Wir sind als Familie mit zweijährigem Kind verreist. Dafür war das Hotel ideal. Sauber, schön gelegen und alles nötige vorhanden, dass sowohl Kind als auch Eltern eine schöne Zeit verbringen durften.


Umgebung

5.0

- Recht langer Transfer vom Flughafen Heraklion (1,5-2 Stunden). - Direkt an einem wunderschönen Strand.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (41-45)

Juni 2019

Schöne sehr gepflegte Anlage

6.0/6

Sehr gepflegt. Wunderschöner Ruhepoolbereich, Sehr reichhaltige Buffets. Pool mit Rutsche sehr laut, billige Balkermannanimation, unpassend für 5 Sterne! Mein Sohn war lieber im Ruhepool!


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Conny (41-45)

Juni 2019

Die Beschreibung und die Angabe der Sterne verspri

4.0/6

Als der Bus uns abgesetzt hat, waren wir von aussen eher enttäuscht und es wirkte nicht wie ein 5 Sterne Hotel. Das Restaurant und die Empfangshalle waren sehr schön . Im Zimmer gab es eher im Bad Bereich wie Dusche zu bemängeln. Das Personal war sehr nett . An der Beachbar fehlt eine Übersicht , welche Getränke alle angeboten werden und welche bei AI inkl. sind.


Umgebung

4.0

Es wurden zu viele Hotels angefahren und die waren teilweise nur mit einem Umweg zu erreichen, somit sind wir gute lange zwei Stunden und zehn min gefahren, genau so war es leider auf dem Rückweg auch.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Für jeden etwas. Die Atmosphäre war gut und die Kellner(rinnen) sehr nett und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

3.0

Den Fitnessraum haben wir nicht gesehen und das Spa Personal war eher sehr hartnäckig und schön eher lästig , die Urlauber zu einem Termin zu überreden. Der Ruhe pool war sehr schön aber der normale Pool mit den Rutschen war durch die Lage zur Straße und die Atmosphäre rundherum nicht so toll.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

Juni 2019

Rundum zufrieden

5.0/6

Sehr schön und modern von der Einrichtung. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend und das essen war auch immer sehr gut


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren beim spa und es hatte sehr viele angebote. Wir hatten Massagen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katie (36-40)

Juni 2019

Perfekter Familienurlaub

6.0/6

Freundliches Personal sehr sauberes und gepflegtes ambiente, tolles Essen Kinderfreundlich und sehr guter service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

sehr zufrieden, tolle grosse Terasse


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Strand
Pool
Pool
Pool
Gastro
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Strand
Gastro
Zimmer
Ausblick
Lobby
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Lobby
Gastro
Außenansicht
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Sonstiges
Lobby
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Strand
Pool
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Strand
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Ausblick
Pool
Lobby
Gastro
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Gastro
Strand
Zimmer