Hotel Kakkos Bay

Hotel Kakkos Bay

Ort: Koutsounari

95%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Reinhard (56-60)

Juni 2019

Ein Hotel zum wohlfühlen. entspannen und relaxen.

6.0/6

Das beste Hotel für uns. Bereits der Empfang war herzlich. Es war alles in bester Ordnung. Das Personal freundlich und sehr kompetent, Essen perfekt (lecker, lecker wie unser Kellner Nico immer gesagt hat) Strand super sauber. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat zwar an die 2 Stunden gedauert, aber wir haben als kleine Inselrundfahrt gesehen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

sehr kompetent!


Gastronomie

6.0

Alles bestens, sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (31-35)

Juni 2019

Ein wundervolles Hotel!!!

6.0/6

Das Kakkos Bay war jeden Euro wert! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und hatten sogar noch dort geschaut ob wir noch 2-3 Tage hätten anhängen können. Aber leider war alles ausgebucht (was uns schon fast klar war ;)). Die Anlage liegt ruhig, der Strand ist wunderschön (Kies), glasklares Wasser, der Pool war überschaubar, aber völlig ausreichend da das Meer daneben lag. Unser Bungalow war absolut traumhaft, bewachsen mit schönen Blumen, toller Terrasse und "Mini-Blick" aufs Meer ;-). Auf den Matratzen konnte man super schlafen, TV vorhanden mit 3-4 deutschen Sendern, Klimaanlage etc... Das Personal war zur jederzeit professionell und absolut freundlich! Das Essen war lecker, die komplette Anlage sehr gepflegt! Der kleine Supermarkt in der Anlage hatte alles was man so braucht. 15-Minuten Massage bekam man kostenlos im Spa Bereich, die wir auch sehr genossen hatten! Also alles in einem ein absolut toller Urlaub!! und wir werden das KAKKOS BAY jedem weiterempfehlen der entspannt, ruhig und wunderschön Urlaub auf Kreta machen möchte!!


Umgebung

5.0

Ein Stern weniger, weil man doch ca. 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel fährt. ABER wir nutzten diese Zeit wie eine kleine Inselbesichtigung ;-)


Zimmer

6.0

Wunderschöne Zimmer, sauber, großzügig, neuwertig


Service

6.0

Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich! Jeder hatte zur jeder Zeit ein Lächeln im Gesicht!


Gastronomie

5.0

Das Essen war vielseitig und vollkommen in Ordnung und für Fisch-Liebhaber war einiges dabei! Ein Stern weniger, weil wir uns mehr Gyros gewünscht hätten ;-)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

Mai 2019

Traumhaft

6.0/6

Das Land, die Umgebung, das Hotel, die bungalows, das Essen und der Service waren traumhaft. Vielen Dank an die wunderbare Belegschaft, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.


Umgebung

6.0

Schon die Fahrten zu den Ausflugsziele waren traumhaft. Die Fahrt in den Süden der Insel dauerte ca 2 Stunden aber der Ausblick war Entschädigung für jede Minute


Zimmer

6.0

Sehr gemütliche bungalows, haben uns pudelwohl gefühlt, selbst unser 2 jähriger hat geschlafen wie ein Stein


Service

6.0

Sie haben versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen, vielen Dank


Gastronomie

6.0

Jeden Tag gab es leckeres, ausgewogenes und viel Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Mai 2019

2 schöne Wochen in Südost Kreta

6.0/6

Wir haben 2 wunderbare Wochen im Kakkos Bay verbracht. Im Hotel herrschte eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Im Restaurant gab es keine zugeordneten Tische; zu den Mahlzeiten waren immer genügend freie Tische im Innen- und Aussenbereich vorhanden. Wartezeiten am Buffet haben wir nie erlebt. Die Speisen waren immer frisch und abwechslungsreich zubereitet. Die nette Athmosphäre wurde durch das immerhilfsbereite und freundliche Personal unterstützt. Liegen waren am Strand und am Pool immer ausreichend vorhanden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 1. Etage im Haupthaus mit tollem Meerblick.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen betrug zwischen 2 und 3 Stunden. Ausflugsziele können mit dem Bus: Ierapetra, Makri Gialos und die Schmetterlingsschlucht erreicht werden. Fußläufig kann man zu den Wasserfällen von Milonas wandern. (3 km)


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viola (51-55)

Mai 2019

Eine Woche Urlaub mit Einschränkungen

5.0/6

Wir haben im Mai eine Woche in diesem schönen Hotel verbracht. Uns wurde ein Bungalow zur Gartenseite zugewiesen, er war perfekt. Leider hatten wir in dieser Woche Pech. Es fand an zwei Tagen eine Familienfeier in dieser Hotelanlage statt. Somit kam es zu Unruhen am Strand und Lärmbelästigungen. Am Wochenende waren viele Griechen am Strand, diese hatten auch die Liegen belegt, so dass es schon mal recht voll und laut wurde. Eine ganze Woche Ruhe war somit nicht gegeben. Wir hatten aber deswegen dieses Hotel gebucht. Im großen und ganzen war dieses Hotel sehr schön, Essen war super. Nur für die Cocktails musste kräftig gezahlt werden, (8,- €) fanden wir schon etwas teuer und das bei All inklusive.


Umgebung

5.0

Lange Anfahrt, ca. 3 Stunden


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (56-60)

Mai 2019

Traumhafter Urlaub trotz langer Anreise.

6.0/6

Wir waren schon zum 9. mal auf Kreta. Zum erstenmal in dieser tollen, kleinen, Bungalowanlage. Es hat uns sehr gut gefallen in diesem Familiengeführten Hotel. Bungalows gut. Essen sehr gut. Im Hotel hört man keine Autogeräusche. Bitte für Duschräume, Handtücher, Saugnapfhalter aus dem Baumarkt mitnehmen. Sonst alles perfekt. Falls der Preis stimmt, gerne wieder.


Umgebung

4.0

Sehr abgelegen, 2 1/2Std. Anreise, aber das wussten wir und wurden durch einen tollen Aufenthalt belohnt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Bungalow und waren sehr zufrieden. Am Morgen bevor es hell wird hört man Vogelgezwitscher. Für uns war es perfekt.


Service

6.0

Die Servicekräfte waren immer parat und sehr freundlich wenn man Sie brauchte. Ob Nikos, Maria oder Jenni, immer ein offenes Ohr für den Gast.


Gastronomie

6.0

Das Essen war meistens recht heiß und geschmacklich hervorragend zubereitet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anett (41-45)

Oktober 2018

Immer wieder gerne! Total zufrieden mit Allem!

6.0/6

Sauberes und schön angelegtes Hotel! Sauberer Strand und klares Wasser. Sehr gepflegte Gartenanlage. Ideal zum Erholen und Ausspannen!


Umgebung

5.0

Für Unternehmungen kann man den Bus nehmen. Haltestelle am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten ebenso. Sehr nette Tavernen in der näheren Umgebung. Alle sauber und leckeres Essen. Einziger Nachteil ist die 2stündige Fahrt von Heraklion. Hotel ist Terrassenförmig angelegt.


Zimmer

6.0

Sauber, modern und Zimmerservice ohne Mängel.


Service

6.0

Alle Probleme werden promt gelöst.


Gastronomie

6.0

Es findet jeder etwas leckeres zu Essen!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel zum entspannen. Wenig Freizeitangebote!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Oktober 2018

Für mich absolut empfehlenswert.

6.0/6

war alles super. Für uns jedenfalls ein Grund wiederzukommen. Der Strand ist wunderschön und das Essen war ausgezeichnet.


Umgebung

5.0

Einzig der Transfer war nicht gut organisiert. Über 3 Stunden vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicolas (36-40)

Oktober 2018

Passt!

6.0/6

Anlage ist toll. Personal trotz Spätsaison sehr freundlich! Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Kurze Wege in alle Richtungen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Oktober 2018

Jederzeit wieder für eine entspannte Auszeit

6.0/6

Top gepflegtes Hotel an schöner Badebucht. Wir suchten ein kleineres, ruhiges Hotel und haben es dort gefunden. Entspannung von der ersten Minute mit sehr aufmerksamen Service.


Umgebung

5.0

Langer Transfer. Geschäfte und Restaurants sowie Bushaltestelle in direkter Nähe. Ausflugsziele sind mit relativ langen Strecken verbunden. Gut zu erreichen ist Ostkreta und Agios Nikolaos.


Zimmer

6.0

Super schöne Bungalows mit viel Platz geräumiger Terrasse, bequemen Betten. Genügend Stauraum, allerdings fehlen Schubladen. Der Service war sehr aufmerksam.


Service

6.0

Das Personal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Auswahl der Speisen angemessen. Es gab immer Fisch und Fleisch. Sehr schöne Salate und traditionelle Speisen. Befremdlich an einigen Tagen war das Nudelangebot an der Grillstation. Die Variante mit souvlaki, gyros, Bifteki und Fisch gefiel mir besser.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Pools waren sehr schön, der kleine Fitnessbereich gepflegt und ausreichend. Die kostenlose Massage haben wir genossen. Ansonsten keine Animation außer einem griechischen Abend. Das hat uns aber auch nicht gefehlt - eher im Gegenteil.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

Oktober 2018

Superschöne Hotel und Bungalowanlage mit Meerblick

6.0/6

Schöne kleine Hotelanlage mit sehr schönen Bungalows mit Meerblick für Menschen, die Ruhe suchen. Was will man mehr....


Umgebung

6.0

Lange Anreise zum Hotel. Man kann diese aber auch als kleine Inselrundfahrt betrachten. Dafür wird man dann aber auch während des Urlaubs für die Anreise entschädigt.


Zimmer

6.0

Bis auf die immer noch fehlenden Haken im Bad 😉 alles wie immer top. Super Matratze. Genügend Kissen so dass jeder seine optimale Schlafposition finden kann. Schöne Terasse, die bestens für den Kaffee am Morgen zum Sonnenaufgang geeignet ist.


Service

6.0

Wie immer sind die Angestellten auch zum Ende der Saison noch sehr aufmerksam und supernett. Nikos hat seine Sprüche auf den Lippen, die einem in den ersten Tagen zuhause auch erstmal fehlen... Die Reinigungsfeen sind auch super. Ganz entspannt und der Schlopi wird täglich anders auf dem Bett drapiert..... Man fühlt sich einfach wohl.


Gastronomie

6.0

Alles super. Viele griechische und kretische Spezialitäten. Spannende Tagessalate. Viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Gyros-Pita ist der Knaller. Frisch vom Grill. Und der Blick von der Terasse beim Essen ist sowieso einmalig....


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessangebot vorhanden, haben wir aber noch nicht ausprobiert. Ansonsten geht es hier sehr ruhig zu, was uns jedes Jahr wieder sehr entgegen kommt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (51-55)

Oktober 2018

Zum 2.Mal ein Traumurlaub!

6.0/6

Ruhiges Familienhotel ohne nervige Animation .Viele Stammgäste. Bestens geeignet für einen erholsamen Badeurlaub.


Umgebung

6.0

Der Transfer ist schon recht lang,aber man erhält gleich einen Eindruck von Kretas Landschaft.Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Angebot an Ausflugszielen überschaubar,bei längerem Aufenthalt würde sich ein Mietwagen anbieten.


Zimmer

6.0

Bungalow mit eigener Terrasse,sehr hübsch eingerichtet.Alles da,was der Urlauber braucht.Matratze super


Service

6.0

Sehr,sehr freundliches und hilfsbereites Peronal. Probleme,falls es mal welche gibt,werden sofort gelöst.Gerne während der Gast entspannt am Strand liegt!


Gastronomie

6.0

Ausreichende Auswahl an Speisen.Manches wird auf Wunsch frisch zubereitet. Es wird immer sofort nachgelegt.(kein abgefuttertes Buffet).Die Zeiten sind lang genug,so dass keine Schlange am Buffet entsteht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerald und Melissa (51-55)

Oktober 2018

Ein Hotel für Ruhesuchende

6.0/6

Wir waren bereits schon 5x da, und es war immer traumhaft schön. Es ist ein Hotel für Leute, die da auch wirklich hin wollen. Für Leute denen auch die Anfahrt nicht zu lange ist. Wir haben bereits wieder für September 2019 gebucht.


Umgebung

6.0

Die Fahrt ist sehr lange, aber das stört uns überhaupt nicht. Und wir freuen uns jetzt schon wieder auf die Anreise. In den 3 Stunden Anfahrt zum Hotel freuen wir uns, auf alle die wir in den Jahren kennengelernt haben.


Zimmer

6.0

Die Bungalows liegen in einem schönen Garten, teilweise mit Meerblick.


Service

6.0

Jeder Hotelangestellte und auch die Chefs kümmern sich zeitnah um Fragen, Wünsche und auch wenn es wo mal hakt. Das ist eben der Service eines kleineren Hotels.


Gastronomie

6.0

Es ist eine feine kretische Küche die wir dort genießen. Es ist keine Großküche und kein riesiges Buffet, wer das erwartet, ist hier fehl am Platz. Hier ist es so, als ob man zum Essen in einer griechischen Familie eingeladen ist.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hier geben wir mit Freude nur einen Stern, weil wir nach jahrelangem Gesuche endlich ein Hotel gefunden haben, ohne nervige Animation und Abendveranstaltungen. Wir wollen das nicht. Hiervon gibt es soviele Hotels. Zum Glück gibt es noch so eine Perle unter den Hotels. Hoffentlich ändern die Chefs des Hotels daran nichts. Es gibt zwar Fitness und Wellness, aber keine nervige Animation und Abendveranstaltungen. Hier genießt man am Abend den Sonnenuntergang mit schönen Gesprächen auf der Terrasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

September 2018

nette Mischung zwischen Gut und Bezahlbar

5.0/6

ich denke es ist die Mischung zwischen gut und bezahlbar. Die Zimmer sind in Ordnung , man kann sich verpflegen . Meist schmeckt es. Wir waren das zweite mal da , und werden unter Umständen wieder hinfahren. Was man beachten sollte: Es ist da sehr ruhig. Nix für Eventurlauber .


Umgebung

6.0

Anfahrt von Heraklion je nach Busroute bis zu 3h, es geht aber auch in 1,5 h . Es gibt nette Touren mit dem Mietauto ab da


Zimmer

5.0

im bezahlbaren Familienzimmer leider nur eine Sofabett und ein Doppelbett . So war der Schlaf suboptimal. Klima funktionierte und war gut regelbar. Zimmerservice war bei täglichen Anwendung mit der mittelmeertypischen Motivationshilfe sehr gut.


Service

6.0

alles bestens


Gastronomie

4.0

es hat geschmeckt jedoch fehlte ein wenig die Abwechslung, Feta, Tsaitsiki und Co geht immer ab aber dem 7. Tag kann man das nicht mehr sehen. Die Atmosphere war gut, der Service funktionierte . Die Cocktails waren zu bezahlen , jedoch schmeckten meist sehr gut. (ich ziehe einen guten bezahlten Cocktail einem kostenlosen freien vor ) Alles in allem ist die Gastronomie klar die Schwachstelle des Hotels, wenn man die in Griff bekommt wäre es top


Sport & Unterhaltung

5.0

2 Pools und ein netter Strand , Wassersport etwa 15 min zu Fuß entfernt . Für uns ok wir wollten es ruhig .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Victoria (26-30)

September 2018

Erholung pur im Kakkos Bay!

6.0/6

Familiäres Hotel im ruhigen Süden Kretas mit einer wunderschönen Badebucht. Perfekt zum Erholen und Ausspannen. Sind bereits das 3. und nicht letzte Mal hier gewesen!


Umgebung

6.0

Lange Transferzeit, eher abgelegen aber perfekt für Ruhe - Suchende.


Zimmer

5.0

Schöne, große Bungalows mit netten Terassen aber kleinsten Defiziten (undichte Dusche, keine Handtuchhalter im Bad, kaputte TV Fernbedienung).


Service

6.0

Super nettes Personal, sehr bemüht, persönlich und familiär (speziell hervorheben möchten wir hier Manos und Adriana an der Poolbar sowie Nikos und Niki im Restaurant) - keine typische Hotelhochburg.


Gastronomie

5.0

Grundsätzlich wird jeder fündig. Super Salatbuffet, toller Feta und Tzaziki. Auch die regionalen Gerichte, wie Moussaka Juivetsi waren sehr gut - bitte mehr davon!! Des Weiteren gibt es auch eine Pasta oder Grill Station - hier wäre es toll, wenn man schon am Morgen / zu MIttag schon wüsste, was es am Abend gibt, um Wiederholungen zu vermeiden und Alternativen zu suchen (z.B. Taverne). Das Buffet / Angebot an der Grillstation könnte etwas abwechslungsreicher und liebevoller gestaltet sein (nicht


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier gibt es keinerlei Animation - perfekt für Ruheliebende. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden Mietauto empfehlenswert (haben wir direkt an der Rezeption bestellt, kam dann am Morgen zum Hotel, wurde Abends wieder abgeholt und hat super funktioniert).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn (51-55)

September 2018

Sehr schönes Hotel !

6.0/6

Sehr schönes Hotel ! Sauber ist es und das Personal sehr nett ! Ruhig gelegen zum entspannen sehr geeignet ! Dem Meer so nah !


Umgebung

6.0

Wir wurden mit einem Großraumtaxi zum Hotel gefahren worden , dies dauerte 1 Stunde und 20 Minuten 1 Ilepetra ist mit dem Bus in 10 Minuten zu erreichen ! Eine schöne Strandpromenade und Geschäfte laden ein zum bummeln ! Sowie ein kleiner Hafen !


Zimmer

5.0

Zimmer war modern eingerichtet leider waren nirgends Schubladen ! Und wir hatten Ameisen im Bad ! Nachdem wir dies 3 mal als Beschwerde angaben, wurden sie bekämpft ! Wir bekamen diesbezüglich als kleine Aufmerksamkeit des Hauses eine Flasche Wein sowie einen Obstkorb !


Service

6.0

Das ganze Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit !


Gastronomie

6.0

Frühstück ,Mittagessen , Snacks,Kuchen sowie Abendessen (Suppen ) war wirklich gut ! Und für jeden war was dabei ! Sehr schöner Ausblick vom Speisesaal aufs Meer !


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner Fitnessraum mit 1 ner Hantelbank , 2 Laufbänder und 2 Heimtrainer ! Spa Bereich ist gut ! Preise für Massagen etwas zu Teuer ! Pool Anlage MEGA toll.......! Pool Bar sehr gut ................(tolle Musik) Leider sind die Cocktails nicht inklusive ( a .8 Euro) Wodka, Uso und Raki mit Lemon(O Saft usw )gehören zu all in ! Es gab 1x die Woche Zumba und ein Abend mit Griechischer Musik und Tanz !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

September 2018

Absolut Top-Anlage für Ruhesuchende

6.0/6

Absolut top Hotel für Ruhesuchende und glasklares Meerwasser in einer gepflegten Gartenanlage eigebettet, man merkt nicht, dass die Anlage ausgebucht ist, da am eigenen Strand (Bucht) höchstens 50% der Liegen belegt sind. Einzig die Transferzeit in den Südosten von ca. 3 Std. müssen dafür in Kauf genommen werden- hat uns aber nicht gestört.


Umgebung

6.0

3 Std. Transfer, aber für uns wie eine Inselbesichtigung.


Zimmer

6.0

Gute, moderne Betten und nicht abgewohnt- 12 m² Terrasse bei Doppelzimmer im Haupthaus. Kühlschrank und Klimaanlage funktionstüchtig.


Service

6.0

Alle Angestellten überaus freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und schmackhaft (angebl. neuer Koch) , alle Speisen frisch und warm. Beim Grill und Bar keine Wartezeiten erlebt. Gutes Abräumservice . Taverne super Meeresgerichte und billig für unsere Verhältnisse mit hoher Qualität der Speisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

wir haben Ruhe gesucht, somit optimal. Toller, moderner, sauberer Pool in beiden Barbereichen, 1x wöchentlich griechische Livemusik mit Tanz- war super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svenja (26-30)

September 2018

Einzigartig, traumhaft bester Urlaub!

6.0/6

Das Hotel ist einfach wundervoll. Es stimmt alles und ist so schön gepflegt. Es liegt in einer tollen Lage. Besonders in dem Bereich des Kakkos Bay hat man vom Restaurant, vom Pool und auch von den Zimmern einen einzigartigen Blick auf das Meer. Das Hotel sieht wirklich so aus, wie auf Bildern im Internet. Das Hotel ist außerdem im Bereich Kakkos Bay und Beach kinderfrei...für unsere Flitterwochen also perfekt.


Umgebung

5.0

Eine Sonne Abzug, aber auch nur, weil nicht so viel in der Umgebung zu sehen ist. Ein tolles Ausflugsziel ist allerdings vom Hafen Ierapetra zur Chrissi Island. Nach einer Stunde Bootsfahrt erreicht man die Insel und fühlt sich wie in der Karibik.


Zimmer

6.0

Alles top. Sehr sauber, sehr modern und gemütlich. Wir haben auf einem sehr bequemen hohem Bett geschlafen. Die Matratze war ein bisschen weich, dennoch haben wir sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit privat Pool, das war unser Highlight, jeden Morgen und Abend sind wir in den wirklich sehr sauberen Pool reingehüpft. Blöd war ein bisschen, dass man wirklich die Nachbarn direkt neben sich im Pool plantschen sehen konnte, weil die Sichtwände nicht sehr hoch und nicht durchgehend waren.


Service

6.0

Das Personal ist so unglaublich toll. Der Hotelmanager war jeden Tag da hat alle Gäste immer freundlich begrüßt. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend. Freundlicher ging es gar nicht! Auch die Damen an der Rezeption haben alles für einen getan. Sie konnten tatsächlich fließend deutsch. Der absolute Wahnsinn. Besonders loben muss ich die Barkellner. Jeder Abend wurde zu einem unvergesslichem Abend. Und das haben wir definitiv Manolo und Nikos zu verdanken. Die beiden


Gastronomie

6.0

Alles super. Das Essen war so unglaublich lecker. Was für Buffetessen oftmals schwer ist. Hotel Kakkos Beach kann einfach mit allem Punkten! Es gab so viel Auswahl. Viele typischen griechischen Sachen gab es wirklich jeden Tag. Ansonsten gab es auch immer Pasta, Pommes und Fleischspezialitäten. Wirklich jeder konnte bei diesem tollen Buffet etwas für sich finden, was man auch lecker findet. Es war so schön im Restaurant zu sitzen und das Meer beobachten zu können.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war schön. Es gab außerdem einen Wellnessbereich wo überwiegend Massagen angeboten wurden. Außerdem gab es jeden Freitag Zumba und jeden Donnerstag einen griechischen Abend mit griechischem Tanz und Musik. Da wir diese Angebote aber selber nicht genutzt haben kann ich da nicht wirklich was zu sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eckmar (70 >)

September 2018

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder !

6.0/6

Wir waren im September 2018 im Hotel KAKKOS BAY und waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich bis sehr freundlich. Im Mai 2019 kommen wir wieder.


Umgebung

5.0

Der die Fahrt vom Hotel und zurück muss vom Reiseveranstalter, bei uns Alltours, unbedingt kürzer gestaltet werden.


Zimmer

6.0

Wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Das Personal war immer ansprechbar und bemüht uns zu helfen.


Gastronomie

6.0

Es gab ein abwechslungsreiches gutes Essen in angenehmer Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Unterhaltungsprogramm am Abend könnte besser sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (41-45)

August 2018

Absolut erholsamer Urlaub im Top- Hotel

6.0/6

Wir waren das erste Mal in diesem wirklich sehr gut ausgestatteten Hotel und sind einfach nur begeistert. Die Anlage ist sehr schön und ruhig in einer Bucht gelegen. Der Strand ist top gepflegt und es sind jederzeit ausreichend Liegen und Schirme (auch für 3 Personen) vorhanden. Das klare Wasser und die kleinen runden Kiesel sind zum Baden sehr gut geeignet.


Umgebung

5.0

In ca. 800 m Entfernung gibt es zwei kleine Läden, mit allem was man braucht. Die nächst größere Stadt Ierepetra erreicht man mit dem Bus für 1,60€ oder mit dem Taxi für 14,-€


Zimmer

6.0

Wir hatten einen sehr schönen, zentral gelegenen Bungalow. Er war sehr gepflegt und sauber. Ein großer Kühlschrank, TV mit allen deutschen Sendern, große Dusche, 3 vollwertige Betten und eine schöne ruhige Terrasse sind vorhanden. TOP.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich. Es herrscht jederzeit eine familiere Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Hervorzuheben ist Nicos vom Gastroservice und die Jungs von der Poolbar. Letztere mixen traumhafte Cocktails, zwar zum stolzen Preis von 8,-€, aber preislich angemessen.


Gastronomie

6.0

Das Angebot ist toll, wiederholt sich zwar hin und wieder, aber es schmeckt wirklich alles absolut lecker. Für uns blieben keine Wünsche offen. Es wird zu allen 3 Mahlzeiten frisch gebacken bzw. gegrillt. Wir meinen, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt regionale und internationale Gerichte. TOP.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben eine Schiffsausfahrt zur Insel Chrissi gemacht und hatten 2 Tage einen Leihwagen, um den Südosten der Insel zu erkunden. Das klappte alles reibungslos.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rodolfo (46-50)

August 2018

Wunderschöne Badebucht

5.0/6

Angenehmes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal im Restaurant. Schöner Kiesstrand mit wunderschönem Wasser. Es hat am Strand immer genügend freie Liegen - auch in der Hauptsaison. Personal und viele Tagesgäste am Strand sind Griechen - empfand ich als authentisch und angenehm.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Das Wasser ist traumhaft klar. Die nächste Stadt ist mit dem Bus gut zu erreichen. Transfer ist selbstverständlich recht lang, wurde aber von Alltours gut organisiert. Muss man einfach als Inselrundfahrt betrachten.


Zimmer

5.0

Zimmer gut, Bad nicht sehr gross, aber ok. Sehr gute Betten im Schlafzimmer. Familienzimmer: Betten für grössere Kinder schlecht, da sie auf einem Schlafsofa ohne zusätzliche Matratzenauflage schlafen.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Sehr regionale Küche: gut und lecker und recht abwechslungsreich. Auf der Terrasse findet man auch in den Hauptzeiten immer einen schönen Platz. In der Hotelausschreibung erscheinen wunderschöne Bilder von Bereichen, die im AI nicht enthalten sind: Taverne und Poolclub. ebenso sind im AI keine Cocktails enthalten. Das dürfte klarer kommuniziert werden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annabelle (19-25)

August 2018

Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlgarantie

6.0/6

Wir waren für 10 Tage zu Gast im Kakkos Bay. Trotz kleiner Startschwierigkeiten können wir das Hotel weiterempfehlen. Zu unserer Reisezeit befanden sich Deutsche, Schweizer, Polen und Russen im Hotel.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 3 Stunden und zieht sich ganz schön, da sehr viele Hotels noch angefahren werden. Am Abreise Tag wurden wir schon um 7:15 Uhr abgeholt, obwohl unser Flug erst um 12:40 Uhr ging. Das sollte einem bei der Buchung bewusst sein. Um das Hotel gibt es nicht diese typischen Einkaufsstraßen da es am Ortsrand liegt. Das ist aber überhaupt nicht schlimm, da Ierapetra mit dem Taxi in ca. 15 Minuten zu erreichen ist.


Zimmer

6.0

Wir hatten ursprünglich zwei Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmer nicht verfügbar sind und wir für eine Nacht in das Nachbarhotel Kakkos Beach müssen, wo wir ein Studio-Zimmer der gehobenen Klasse und ein normales Doppelzimmer bekamen. Am nächsten Morgen bezogen wir dann ein Bungalowzimmer, welches durch 3 bodentiefe Fenster sowie einer großen Fensterfront zur Terrasse sehr hell ist. Die Ausstattung ist top und uns hat besonders die Terra


Service

6.0

Die Rezeption ist sehr freundlich und sprich sehr gut Deutsch. Wir haben uns über die Rezeptionen einen Mietwagen gemietet und auch ein Taxi rufen lassen. Alles hat reibungslos funktioniert.


Gastronomie

5.0

Aufgrund mancher Bewertungen waren wir im Vorfeld etwas skeptisch mit dem Essen. Es stimmt, die Auswahl beim Büffet ist nicht die größte und manchmal wiederholt sich auch etwas. Dafür schmeckt alles echt super lecker. Es gibt draußen eine Grillstation wo morgens Spiegeleier, Omlett und Pancakes frisch zubereitet werden und am Mittag und am Abend gibt es wechselnde Gerichte. Abends gab es z.B. Gyros, Suflaki, aber auch Spaghetti mit wählbaren Zutaten. Einfach nur super lecker. Alle vom Service


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt keine Animation, d.h. keine Shows am Abend und auch kein Poolgame etc. Einmal in der Woche gibt es einen Griechischen Abend mit Live Musik und Griechischem Tanz. Der Infinity-Pool liegt ein paar Treppenstufen vom Strand entfernt und ist total schön, man hat einen tollen Blick auf das Meer und der Pool ist nicht überfüllt, man ist manchmal sogar allein im Pool. Der Strand ist öffentlich, dass heißt es waren auch viele Griechen und "auswärtige" da. Das war ok, wenn man nicht gerade eine


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz (46-50)

August 2018

Ruhiges, sauberes Hotel zum Verlieben.

6.0/6

Das Kakkos Bay ist ein familiengeführtes Hotel und übertraf weit unsere Erwartungen. Nach dem Transfer von ca. 2 Stunden (Bus/Taxi) wurden wir herzlich empfangen. Es ist ein sehr sauberes Hotel und der erste positive Eindruck hat sich bestätigt. Das ganze Hotel/Gartenanlage ist sehr gepflegt und ruhig.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Süden Kretas, abseits vom Massentourismus, an einer wunderschönen Bucht mit kristallklarem Wasser. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Man muss zu keiner Tageszeit am Strand freie Liegen suchen. Es findet sich immer ein schattiges Plätzchen. Problemlos kann man sich einen Mietwagen buchen.


Zimmer

6.0

Wir haben einen Bungalow gebucht und waren top zufrieden. Bungalow tatsächlich wie auf den Bildern im Katalog/Webseiten. Das Elternbett ist groß und das Beistellbett ist für 2 Kinder ausreichend. Dusche und WC ist getrennt. Täglich wird das Zimmer gereinigt. Auch hier wieder, sehr sauber.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist stets freundlich. Auf Fragen und Wünsche wird eingegangen und Lösungen werden gefunden.


Gastronomie

6.0

Man merkt, dass das Essen täglich frisch zubereitet wird. Es lässt keine Wünsche offen, es sei denn man möchte Obst und Gemüse essen, dass nicht auf der Insel wächst.... Täglich wird zu den Mittags- und Abendbuffets Fleisch-oder Fisch am Grill gebraten. Wir waren mit der Qualität sehr zufrieden. In der Lobbybar kann man gemütlich zusammensitzen und den Tag ausklingen lassen. Hier spielen die Gäste noch mit Spielkarten, Würfeln oder anderen geselligen Brettspielen. Es ist ein Genuss!! Wer über


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier ist es gewollt, dass man sich mit der Familie allein beschäftigt. Das gelingt den meisten Gästen sehr gut. Uns gefällt, dass hier weder Animation noch Abendprogramme angeboten werden und man noch seine Seele baumeln lassen kann. Immer donnerstags spielt eine Liveband grichische Musik an der Poolbar. Wir sind begeistert von dem Spa-Angebot. Dimitris hat goldene Hände!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

August 2018

Wir kommen wieder.Top Empfehlung

6.0/6

Herrliches Hotel waren in den Bungalows mit Garten und Meerblick untergebracht. Herrlich große Terasse und jeden morgen eine frische Feige direkt vom Baum, Einfach klasse Sauber , Ruhig, moderne Einrichtung in den Bungalows wir fliegen wieder dorthin sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Eine herrliche Bucht wie der Name des Hotels schon sagt. Kleine Einkaufsstrasse im Ort. Da die Anlage am Hang gebaut ist und die Strasse oberhalb liegt ist es herrlich ruhig sehr Erholsam. Für Leute mit Partyambitionen nicht geeignet hier wird Erholung und Entschleunigung groß geschrieben. Ausflüge werden am besten mit dem Mietwagen oder einer Busverbindung unternommen. Bustransfer von Flughafen Heraklion 2,5 Stunden


Zimmer

6.0

Herrlicher Bungalow grosses Bett wichtig europäisches maß also lang und breit .Einfach klasse. Badezimmer modernisiert dunkle grossformatige Fliesen und in der Dusche viel Platz. Toilette in einem extra Raum ebenfalls modernisiert.Klimaanlage individuell einstellbar und mit einer zweitschlüsselkarte die man unproblematisch an der Rezeption bekommt bleibt der bungalow immer Klimatisiert. Wlan überall verfügbar auch am Strand. Herrlich geschlafen.


Service

6.0

Freundlicher service ob Rezeption, Restaurants ,Reinigungskräfte immer zuvorkommend und wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung auf Deutsch und Englisch kein Problem.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich vor allem Frisch und für jeden etwas dabei. Lecker die frisch zubereiteten kleinen Blätterteigteilchen zum Frühstück. Komplimente an die Mannschaft der Küche. Das Hauptrestaurant bietet einen herrlichen Blick über das Meer.Eine Herrliches Ambiente wie in einer Taverne. liebe grüsse an Nicos im Hauptrestaurant Du bist eine Bereicherung mit deinem freundlichen wesen.


Sport & Unterhaltung

5.0

An alle dieses Hotel hat keine Kinderanimation dafür gibt es andere Anlagen. Herrlich für Jugendliche und Erwachsene die ausspannen wollen. Wassersport einen kurzen fußweg zum kakkos beach durch lokale anbieter. 1 mal die woche kretischer abend. es gibt einem Spa im Hotel. Süsswaserpools 2 Stück und ein HerrlicherKiesstrand mit kristallklarem wasser herrlich zum schnorcheln man sieht etwas .Liegen zu jeder tageszeit verfügbar man musste nichts reservieren und wir waren in der Hauptsaison.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

rudi (56-60)

August 2018

wir werden das kakkos bay wieder buchen(bungalow)

6.0/6

eine sehr schöne anlage wir hatten einen bungalow im garten eine sehr gute wahl,sehr gepflegte anlage,ein super pool sehr schöne bade bucht,wir waren sehr zu freiden können das kakkos bay nur weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

den langen weg zum hotel vom flughafen ca.2,5 std.muss man halt in kauf nehmen.


Zimmer

6.0

jeden tag gereinigt bungalow war immer sauber.


Service

6.0

alle sehr freundlich und immer am ohr des gastes.


Gastronomie

6.0

morgens mittags abends eine riesen auswahl an getränken und speißen,jeder kommentar der dieses anders darstellt entspricht nicht der realität.


Sport & Unterhaltung

3.0

absolute ruhe,die wir auch wollten,keine animation,gut so.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

August 2018

Urlaub zum Relaxen

5.0/6

Wir haben diesen Sommerurlaub 2018 als Familie dort verbracht und fanden den Aufenthalt sehr angenehm. Keine nervige Animation und guter Service an den Bars und im Restaurant.


Umgebung

5.0

Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig. Für 14 Tage lohnt sich allerdings ein Mietwagen. Entweder bei der Reiseleitung oder direkt an der Rezeption buchen. Beides i.O. und direkt etwas billiger. Am besten noch nach Heraklion fliegen, sondern nach Sitia, dann ist der Transfer deutlich kürzer und der Flughafen ist deutlich kleiner und angenehmer.


Zimmer

5.0

Bungalows sind funktional und modern eingerichtet, für 4 Personen ist der Platz im Schrank aber zu wenig. Selbst bei 2 dürfte es schon knap werden. Zudem gibt es keinen Platz, um die Koffer zu verstauen.


Service

6.0

Sehr nett und zuvorkommend, von Rezeption über Zimmermädchen bis hin zur Gastronomie (Nikkos).


Gastronomie

4.0

Essen griechisch mit Abwechslung, da hat sich gegenüber früheren Bewertungen wohl etwas getan. Jedoch ist es kein großes Hotel mit vielen Zimmern, daher ist das Buffet auch nicht riesig, aber ausreichend. Bier hat aber desöfteren Probleme mit dem Druck, so dass nur Schaum kommt oder es ewig dauert. Bei der Grillstation mit Live Cookibg wird leider nur seriell und sehr gründlich gearbeitet, so dass dort immer lange Schlangen waren. AI am Pool mit Bechern oder Gläsern, wenn man nett fragt, Cocktai


Sport & Unterhaltung

1.0

Gibt es, abgesehen von Pool, eigentlich keine. Der kleine Spielplatz hat keinen Schatten und ist daher erst abends zu empfehlen. Workout Raum ist bei 35°C und noch mehr drinnen auch nicht so sinnvoll. Wer hier bucht, weiss das aber eigentlich vorher.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

August 2018

Hotel empfehlenswert (mit kleineren Kritikpunkten)

5.0/6

Die Hotelanlage war super, das Personal nett. Das Essen war lecker; die Desserts hätte vielseitiger sein können. Der hoteleigene Strand war schön. Allerdings kamen täglich viele Einheimische, die den Strand (Liegen und Schirme gegen Gebühr) mit nutzen konnten (für Hotelgäste kostenlos!) - in der Regel Familien. Dadurch war die von uns erwünschte/erwartete Ruhe nicht mehr gewährleistet.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel 2 - 2,5 Std. Wir haben Ausflugsziele dazugebucht, in der Nähe war die Stadt Ierapetra.


Zimmer

5.0

Wir hatten drei Tage einen großen Bungalow, hervorragend! Danach bekamen wir ein großes DZ mit Meerblick. Die Terrasse war riesig, aber sie hätte besser möbliert sein können (2 Liegen, ggf. Grünpflanzen). Bad sehr groß, vor allem große Ablage. Wasserkocher (für Tee und Kaffee), Kühlschrank und Safe vorhanden. Matratzen sehr gut.


Service

6.0

Die Sauberkeit hätte besser sein können, wir hatten ab und an kleine Ameisen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker und ausreichend, wiederholte sich aber immer. Die täglichen Grillgerichte, die abends angeboten wurden, fanden wir super.


Sport & Unterhaltung

4.0

Direkt am Hotel keine Angebote, aber in der näheren Umgebung Wassersportangebote. Kultur/Ausflugsreisen kann man dazubuchen (werden vom Veranstalter angeboten). Poolanlage ist super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

August 2018

Ein wunderschöner grandioser Urlaub

6.0/6

Es ist ein wunderschönes Hotel!!!!!! Sehr sauber, das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Der Pool ist perfekt


Umgebung

5.0

Wir sind erst mit dem Bus bis zum Hotel Sissi gefahren, danach ging es mit dem Taxi weiter! Waren ca. 2-2 2/1 std. unterwegs.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow, dort stand ein Bett (sehr bequem) und eine Schlafcouch drin. Das Bad war ausgestattet mit einer Dusche, einer Toilette und einem Waschbecken.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr zuvorkommend, sehr nett und total Kinderfreundlich! Unsere Kinder waren so begeistert, das sie unbedingt nochmal in dieses Hotel möchten.


Gastronomie

5.0

Das Essen war Abwechslung, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles sehr sauber und gepflegt


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren fast den ganzen Tag am Pool, von da aus kommt man direkt zum Strand! Ich selber habe mir 2 Massagen gegönnt, es war phantastisch! Beim Fitness waren wir nicht, sah aber sehr attraktiv und einladend aus! Donnerstags Abend gab es einen griechischen Abend, dort spielte eine kleine Band und ein Tanzpaar führte griechische Tänze vor! Den Sirtaki dürften dann alles mit Tanzen! Ein sehr schöner Abend!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eric (51-55)

August 2018

Das hotel ist wieder eine Reise wert

5.0/6

Eine sehr schöne Anlage, wunderschön gelegen ,tolles klares Wasser, ein schöner Strandbereich mit immer ausreichend Liegen und Schirmen. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Das Zimmer war immer sehr sauber und hatte man ein Anliegen, wurde sich sofort darum gekümmert.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt zum otel dauert ca 2,5 Std. Dafür war es aber auch schön ruhig.


Zimmer

5.0

Wir haben gut geschlafen und es war immer sauber


Service

6.0

Alles bestens


Gastronomie

4.0

Es war immer genügend da und auch immer frisch aufgefüllt. Es hätte etwas mehr Abwechslung gebraucht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nichts genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

Juli 2018

Schönes Hotel mit kleinen Schwächen..

4.0/6

Schön angelegtes Hotel, auch in der Hauptsaison gefühlt wenig los, weil sich alles super Verläuft. Am Strand bekommt man immer einen Platz, egal wie lang man schläft ;) Zum relaxen ein gutes Hotel!


Umgebung

4.0

Ruhig gelegen, in der Umgebung nicht viel los. 2-3 kleinere Supermärkte und eine Autovermietung, mehr gibt es nicht. Anfahrt vom Flughafen hat 2h gedauert. Erst mit dem Bus vom Flughafen nach Malia und dann mit dem Taxi direkt weiter zum Kakkos Bay. Hat alles super geklappt!


Zimmer

5.0

Schön eingerichtet und groß genug. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Große Terrasse vor dem Bungalow. Die Nachbarn hat man gar nicht wahrgenommen. Dusche mit Waschbecken und Toilette mit Waschbecken einzeln. Leider lief die Dusche so gut wie gar nicht ab. Man hat angefangen mit duschen und keine halbe Minute später stand schon das Wasser.


Service

5.0

Die Damen an der Rezeption waren super freundlich und haben sich um alle Anliegen gekümmert (zum Beispiel Mietwagen gebucht). Auch das Personal im Restaurant und an den Bars war immer freundlich und alle hatten ein Lächeln auf den Lippen. Mit deutsch und englisch kam man gut weiter.


Gastronomie

4.0

Das Essen war größtenteils sehr lecker. Leider keine große Abwechlsung und auch nicht so viel typisch griechisches Essen. Zum Frühstück gab es immer frische Pancakes und man konnte sich sein Omelett selber zusammenstellen. Abends wurde an der Kochstation immer verschiedenes angeboten. Mal Souvlaki, mal Pitas mit Gyros, Nudeln... Super lecker Cocktails mit kleinen Snacks, wie Chips und Erdnüssen, gab es an der Nalu-Bar! Diese Bar ist mit einem zweiten Pool direkt beim Hotel, leider kein Bestandt


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Verena und Wolfgang (61-65)

Juli 2018

Gepflegte Hotelanlage an wunderschöner Kiesbucht

5.0/6

Das Kakkos Bay liegt ruhig, an einer wunderschönen Kiesbucht mit glasklarem Wasser. Das Hotel hat einen schönen Garten und grosse, gut ausgestattete Zimmer. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Lage: Etwas abgelegen, ein Mietauto ist empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Nächster grösserer Ort ist Ierapetra, ca. 9 km entfernt. Der Transfer mit Bus vom Flughafen Heraklion dauert sehr lange. Mit Mietauto vom Flughafen Heraklion ca. 1 1/2 Stunde.


Zimmer

6.0

Gross, sauber, gepflegt. Gute Matratzen. Grosse Dusche, separates WC, Kühlschrank. Wunderschöner Sitzplatz (Bungalow).


Service

6.0

Die Angestellten sind aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet und Mittag- und Abendessen sind in Ordnung. Fleisch- und Getränkequalität dürfte besser sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Wer Animation braucht, wäre hier falsch!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (41-45)

Juli 2018

Ein traumhaftes Hotel.......

5.0/6

Es handelt sich um eine tolle Anlage an einer malerischen Bucht. Hier ist es sehr ruhig und erholsam. Die Zimmer sind in Ordnung. Das. Personal war supernett.


Umgebung

5.0

Der Transfer dauert ca. 2 Stunden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer im OG mit einem traumhaften Meerblick. Die Ausstattung war in Ordnung. Allerdings fehlen Ablagemöglichkeiten. Die Schränke sind nur mit Bügel ausgestattet, keine Fächer. Am Waschtisch gibt es ebenfalls keine Ablagen.


Service

5.0

Top Service!!!


Gastronomie

1.0

Die Verpflegung passt nicht zu diesem **** Hotel. Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Das Angebot für Frühstück und Abendbrot war gering. Zum Frühstück gab es täglich Pilze mit Kartoffeln, harte Eier, 2 Sorten Wurst die eigentlich gleich aussahen und undefinierbare Gerichte. Keine Brötchen. Abends gab es immer irgendwelche Sachen, die nicht schmeckten. Die 3-5 Salate waren alle gleichen Inhaltes. Der Unterschied war die Platzierung am Buffet. Der angebotene Kuchen war ebenfalls täglich der gleic


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist top gepflegt. Diese wurde täglich gereinigt. Hier hat man eine Auswahl an Liegen, Sessel und Sofas die genutzt werden können. (AI-Pool) Der zweite Pool ist ebenfalls traumhaft und mit sehr hochwertigen Sitz- und Liegemöglichkeiten ausgestattet. Allerdings wird man darauf hingewiesen, dass man hier als AI-Gast hier nicht gern gesehen ist. Animation gibt es hier nicht, deshalb ist es sehr erholsam.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

Juli 2018

Gerne wieder

6.0/6

Ein Hotel in traumhaft ruhiger Lage. Direkt in einer kleinen Bucht mit glasklarem Wasser und Kiesstrand. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist größenteils deutschsprechend.


Umgebung

6.0

Da wir nur Erholung wollten war die Lage top. Durch die etwas längere Transferzeit zum Hotel wenige Familien mit kleinen Kindern.


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer mit Balkon. Sauber und alles da was man braucht.


Service

6.0

Wir kamen Abends um 22.15 Uhr an und es wartete noch ein Imbiss auf uns. Sehr schönes ankommen. Auch so wurde uns bei Fragen gerne weitergeholfen. Egal wo man Personal begegnete waren alle sehr nett und höflich.


Gastronomie

6.0

Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Einige hier haben das nicht mehr ganz heiße Essen bemängelt. Bei einem Buffett kann einfach das Essen nicht mehr kochend heiß sein. Es wird ja eben warm gehalten. Allerdings gab es ja die Möglichkeit sich an der Grillstation etwas zubereiten zu lassen. Wir hatten alles was man sich wünscht in Griechenland...Pita, Moussaka, Auberginenauflauf usw. und natürlich Feta mit reifen Tomaten und Gurken.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (19-25)

Juli 2018

Schöne Hotelanlage mit einigen Abzügen

4.0/6

Beim Kakkos Bay handelt es sich um eine gepflegte Hotelanlage, welche sich super für alle Ruhesuchenden zum Entspannen eignet. Besonders hervorzuheben ist die kleine Bucht mit Kiesstrand und glasklarem Wasser. Wir haben auch bei spätem Kommen immer eine Liege mit Schirm (kostenlos) bekommen. Diese standen jedoch sehr eng aneinander, so dass man seinem Nachbarn schon sehr auf die Pelle rücken musste, wenn sie nicht mit dem Schatten gerutscht sind. Etwas schade fanden wir, dass der Strand auch für Einheimische offen war. Dadurch war es besonders nachmittags sehr laut und die Entspannung war dahin.


Umgebung

3.0

Das Kakkos Bay ist sehr abgelegen, umgeben von einigen Hotels und Häusern von Einheimischen. In der Nähe gibt es 2 Supermärkte, die fast alles haben, was man braucht. Besonders können wir den Supermarkt beim Kakkos Beach empfehlen, die Verkäuferin war äußerst nett. Vom Flughafen in Heraklion haben wir mit umsteigen 3,5 Stunden bis zum Hotel gebraucht. Für den Rücktransfer wurden wir fast 7 Stunden eher abgeholt, um dann 2 Stunden auf dem Flughafen rumzusitzen. Die Ausflugsziele von Alltours war


Zimmer

5.0

Wir wohnten in einem zentral gelegenen und modernen Bungalow. Es gab eine Terasse mit einem Tisch und zwei Stühlen sowie einer Leine, um die Badesachen aufzuhängen. Zum Zimmer gehörten ein Flachbild-TV (ZDF, RTL, SuperRTL), 2 bequeme Betten, eine Schlafcouch, eine laute Klimaanlage, einen Kühlschrank, ein Wasserkocher, ein Schrank mit ausreichend Platz und zwei getrennte Badezimmer. Als negativ empfanden wir, dass es keine Steckdosen im Bad gab. Je nach dem, was für Nachbarn im Bungalow nebenan


Service

6.0

Ein Mal hatten wir eine etwas schlecht gelaunte Dame an der Rezeption, ansonsten waren alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich. Besonders ist dabei Nicos im Restaurant hervorzuheben, der uns immer nett begrüßt und durch seine Gesangs- und Tanzeinlagen zum Schmunzeln gebracht hat. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren sehr bemüht, das Geschirr schnell weg zu räumen sowie das Buffet schnell nachzufüllen und sauber zu halten.


Gastronomie

3.0

Wenn wir relativ früh zum Essen gegangen sind, haben wir immer einen Tisch mit Blick auf das Meer bekommen. Traumhaft! Am Buffet hielt sich die Wartezeit meist in Grenzen, beim frisch zubereiteten Essen war oft eine längere Wartezeit angesagt. Das Buffet war von der Auswahl sehr überschaubar, oft lauwarm und wenig abwechslungsreich. Besonders von der Dessert-Auswahl waren wir sehr enttäuscht. Zudem war der Aufbau des Buffets ungünstig und zu eng, was unnötige Wartezeit begünstigt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab einen kleinen Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben und dazu keine Aussagen treffen können. Die Massagen waren recht preisintensiv. Es gab zum Glück keine nervigen Entertainer, welche die Urlauber zu irgendwelchen Angeboten überreden wollten, den die gab es nicht. Dafür immer donnerstags einen griechischen Abend mit Livemusik. Am Pool hat man auch bei späterem Kommen immer eine Liege bekommen. Leider gab es hier wie auch am Strand das typisch nervige Liegenreservieren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elisabeth (19-25)

Juni 2018

Ruhiger Erholungsurlaub

5.0/6

Hotelanlage modern und sehr sauber. Ohne Animation und sehr ruhig gelegen. Nettes und hilfsbereites Personal und sehr gute Alltours-Reiseleiterin!


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt im Süden von Kreta. Dort ist weniger Tourismus, aber somit auch weniger Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und modern eingerichtet. Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab auf Wunsch jeden Tag neue Handtücher...


Service

6.0

Uns wurde sehr gut weitergeholfen. Da wir einen kleinen Unfall im Urlaub hatten waren wir auf Hilfe angewiesen...mit deutsch kam man im hotel sehr gut zurrecht.


Gastronomie

5.0

Essen war abwechslungsreich und die Qualität auch gut. Kellner waren sehr nett.


Sport & Unterhaltung

3.0

Sportmoglichkeit ist zwar durch den Fitnessraum gegeben, aber nicht mit einem Fitnessstudio zu vergleiche. Unterhaltung gab es keine bis wenig...keine Animation im Hotel vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang und Antje (51-55)

Juni 2018

Hotel zum Wohlfühlen mit kleinen Abzügen

5.0/6

Tolle Lage direkt am Strand. Im Südosten. Umgebung rund ums Hotel nicht so schön, langweilig. Schöne Anlage mit kleinen Bungalows. Grün und ruhig. Schöner Strand mit feinem Kies, zu unserer Reisezeit immer ausreichend Platz und immer freie Liegen. Wir waren zum Wandern im Osten der Insel. Lage dafür gut. Wir haben uns im Hotel wirklich wohlgefühlt. Essen wenig abwechslungsreich, leider oft kalt.


Umgebung

4.0

Schöne Lage direkt am Meer. Dafür eigentlich sechs Sterne. Abzüge für das Umfeld. Nicht wirklich schön. Ein Spaziergang abends weg vom Hotel... hmm. Wir hatten ab und bis Flughafen einen Mietwagen. Die Fahrt hat ca. 1,5 Stunden gedauert und war kein Problem. Der Bustransfer wurde von vielen Gästen als sehr anstrengend beschrieben. Hat unter Umständen bis zu vier Stunden gedauert. Das sollte man bedenken.


Zimmer

5.0

Nette Bungalows, mit Terrasse und Klimaanlage (wichtig). Bad und WC getrennt. Bad könnte etwas gepflegter sein. Duschkopf kaputt, Armatur am Wachbecken undicht, was immer wieder zu Überschwemmungen auf der Ablage geführt hat. Dusche lief extrem schlecht ab. Sauberkeit war in Ordnung. Bungalow groß und schön eingerichtet. Bungalows haben fast alle Gartenblick... Betten waren gut. Anlage ist ruhig. Terasse mit kleinem Bistrotisch und zwei Stühlen. Bungalows sehen aus, wie auf den Fotos. Die sage


Service

5.0

Die wenigen Fragen, die wir hatten, wurden nett und freundlich behandelt. Besonders hervorzuheben ist der Kofferservice mit Elektromobil zum Bungalow und zurück bei An- und Abreise :-), sowie der Frühstücksservie bei früher Abreise. Wir sind gegen halb sechs am Morgen aufgebrochen und haben ein kleines Frühstück vorgefunden. Sehr nett und nicht selbstverständlich.


Gastronomie

4.0

Mit gutem Willen vier Sonnen. Alles immer Geschmackssache. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und leider oft kalt. Nicht nachvollziehbar. Wir waren zwei Wochen im Hotel, danach war es auch genug. Die Kellner durch die Bank immer sehr freundlich und liebenswert. Das ist ein großer Pluspunkt. Kellner nur für Abräumservice. Ansonsten komplett Selbstbedienung. Jeden Abend wurde an einer Station ein Gericht frisch zubereitet (Fisch, Gyros, Grillfleisch...) Das war oft das Beste am Abend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Zwei Poolanlagen. Beide schön und gepflegt. Eine im All-In-Bereich. Eine im sonstigen Bereich. Geteilt in Kinder- und Schwimmerbereich. Der Strand ist gepflegt und hat guten Liegen. Zumindest zu unserer Reisezeit IMMER ausreichend Liegen, VIEL Platz und kein Gedrängel. Der "Einstieg" ins Meer ist steil schnell sehr tief. Das sollte man wissen, wenn man vielleicht nicht mehr so gut zu Fuß ist. Ältere Hotelgäste hatten hier u.U. leichte Schwierigkeiten. Ansonsten eigentlich in Hinblick Freizeitan


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

Juni 2018

Gute Hotelanlage

5.0/6

Die in etwa 8 Kilometer von der nächsten Stadt Ierapetra entfernte Hotelanlage hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Die Standardzimmer waren ausreichend groß und sauber gehalten. Das Badezimmer war mit begehbarer Dusche ausgestattet. Das Personal war überwiegend auch deutsch sprechend bzw. verstehend. Die gesamte Hotelanlage war stets gepflegt. Der Strand mit den zur Anlage gehörenden Schirmen und Liegestühlen war ebenfalls gepflegt und sauber. Die Verpflegung allinclusive war im Vergleich Preis und Leistung angemessen gut und abwechslungsreich.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

Juni 2018

Sehr schöne Anlage

5.0/6

Wir sind gerade aktuell vor Ort . Das Hotel ist wirklich eine super schöne Anlage ! Sie liegt Echt super . Alles ist sehr sauber ! Leider ist das Essen sehr monoton ! Jeden Tag dasselbe Essen , sehr einfallslos! Leider keine einheimische Küche ! Personal sehr nett !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

Juni 2018

Empfehlenswert für Ruhesuchende

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Bungalows im Grünen,daß Meer vor der Haustür.Ein Tipp:der Spa-Bereich-herrliche,wohltuende Massagen-auch ein Dank dorthin.In der Anlage verläuft sich alles, sehr weitläufig und ruhig-sehr angenehm.


Umgebung

4.0

Das Kakkos Bay liegt im Süden Kretas ,am Lybischen Meer, direkt an einer Hauptstraße-von der man nichts mitbekommt.Wer mal komplett seine Ruhe sucht ,ist hier richtig.Schöner Strand , klares warmes Meerwasser und ausreichend Liegen und Schirme-da findet jeder sein Plätzchen.Große Poolanlage , Poolbar, alles da.Wer eine Einkaufsmeile/Partymeile sucht,dem bieten sich drei Geschäfte und Autovermietung und eine Taverne,ansonsten muß man nach Iapetra fahren.Landschaft ist karg mit Olivenbaumplantage


Zimmer

5.0

Hatten einen schönen Bungalow im "1." Stock,große Terrasse schönes Bad mit Ausgangstür von der Dusche zum Balkon,war mal was Neues, hat uns sehr gut gefallen.Auch sind die Bungalows in die Natur "eingebettet".


Service

6.0

Nette Rezeption , sie konnten immer weiterhelfen.


Gastronomie

6.0

Essen war lecker,Auswahl ausreichend,Salate sehr gut und auch der Griechische Kaffee war klasse-vielen lieben Dank an "Nicos" (Kellner im Restaurant), Du hattest immer ein Lachen im Gesicht und gute Laune verbreitet,obwohl der Tag sehr lang war....-auch Danke an Nicos und Manoz von der Poolbar und die junge Kellnerin an der Restaurantbar,waren alle immer sehr nett.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa-Bereich , zwei Poolanlagen ,ein griechischer Abend-völlig ausreichend-wer die Ruhe sucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juni 2018

Kakkos Bay nicht wieder es ist keine 4 Sterne wert

3.0/6

Wir waren im Juni bis Juli 2018 in diesem Hotel. Zu Hotel möchte ich sagen das, das Personal sehr freundlich war. Da ist auch das einzige wir als positiv empfunden haben. Am Anreisetag konnten wir erst um 14:30 Uhr das Zimmer betreten. Da wir aber um 12:45 im Hotel ankamen hiss es warten. Im Zimmer was ein Bungalow war, funktionierte die Klimaanlage nicht richtig und die WC Tür ließ sich nicht öffnen oder gescheit schließen. Des Weiteren blieb das Wasser über Stunden in der begehbaren Dusche stehen. Wie beschrieben funktionierte die Klimaanlage nicht richtig, und wir stellten diese dann aus. Aus Wärmegründen haben wir das Fenster nachts aufgelassen. Direkt unter dem Fenster standen drei große Ventilatoren die zur Klimaanlage gehörten, und immer wieder mit eine große Geräuschkulisse angesprungen sind. (war eine tolle Nacht) Am frühen Morgen wurden wir überrascht von sehr vielen Ameisen die sich auch in der Wohnung aufhielten. Wir sprachen mit der Reiseleitung von Alltours und der Repetition über die Probleme. Daraufhin bekamen wir ein neues Zimmer im Haupthaus vom Hotel. Erst schien alles in Ordnung zu sein, aber nach zwei Tagen muffte stark die Abwasserkanal im WC und wir mussten den ganzen Tag und Nacht den Lüfter laufen lassen der keine Abluft oder Zuluft hatte.(dieser verteilt nur die Luft ) gestunken hat es nach wie vor. Des Weiteren war ein zwei Stellen das Silikon der Dusche defekt. Bei Duschen war der Boden sehr feucht und wir mussten diesen mit Handtüchern abdecken. Trotz Meldung an der Repetition wurde nicht unternommen. Wir könnte noch mehr schreiben aber das würde den Rahmen sprengen.


Umgebung

3.0

Zur Lage des Hotels möchte ich sagen, es befindet sich in einem kleinen Dorf wo Armut großgeschrieben wird. In der ersten Woche waren 90% Polen vor Ort. (war nicht so toll). In der zweiten Woche waren immer noch 40 % da. Am Shoppen ist überhaupt nicht zu denken. Da ist nichts.


Zimmer

3.0

Wenn drei Erwachsene ein Zimmer buchen und alle das gleiche bezahlen, kann es nicht sein, dass die dritte Person auf eine Ausziehcouch schlafen muss.


Service

5.0

Der Service ist gut und das Personal war freundlich.


Gastronomie

3.0

Essen war teilweise immer kalt obwohl man früh genug da war. Des weiteren wird das Essen mit zu viel Olivenöl angereicht. Ergebnis wir hatten alle drei ein kräftigen Durchfall über knapp 12 von 14 Tagen. All in ist nicht im ganzen Hotel verfügbar. Teilweise wird der Teil der Tabu Bar am Wochenende für Hochzeiten vermietet. Party dann bis in den frühen Morgenstunden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer Massage (die sehr teuer ist ) und ein kleiner Fitnessraum gibt es nichts.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hedda (61-65)

Mai 2018

Gepflegte, ruhige Verwöhnanlage!

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage in einem sehr gepflegten Garten direkt am Meer. Leider sehr abgelegen mit einem langen Transfer. Eine Woche nur Faulenzen, sonst Mietwagen sehr empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Anlage selbst superschön, kleine Bungalows in einem riesigen Garten, alles sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist eine Wucht, Kies, sofort steil abfallend. Für kleine Kinder oder Nichtschwimmer nicht geeignet. Bequeme Liegen, weit auseinanderstehend und immer in reichlicher Anzahl vorhanden. Leider war der Transfer eine Katastrophe. Da ein Flieger Verspätung hatte mussten wir 70 Minuten in einem relativ alten Bus mit sehr eingeschränkter Klimaanlage warten. Der eigentliche Transfer hat dann no


Zimmer

6.0

Habe im Haupthaus gewohnt, Zimmer 403. mit allem ausgestattet, was man so braucht. Gute Matratzen, dicke und dünne Kissen. Handtücher wurden ständig ausgetauscht. Wasserkocher, Tee und Kaffeepulver wurde täglich aufgefüllt, ebenso Pflegeprodukte im Bad. Fernseher kurzfristig ohne Funktion, Fehler wurde sehr schnell behoben. Habe mich im Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen ( Rezeption, Zimmer, Restaurant, Poolbar, Spa) sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Sauberkeit im Restaurantbereich vorbildlich. Die meisten Servicemitarbeiter sind mehrsprachig, mit Deutsch und Englisch kommt man immer weiter.


Gastronomie

5.0

Das Essen war, außer den frisch gegrillten oder frisch hergestellten Angeboten, leider immer nur lauwarm. Alles, was frisch zubereitet wurde war super gewürzt und hat sehr lecker geschmeckt. Das Salatbuffett bietet eine gute Auswahl, die sich innerhalb einer Woche aber nur minimal verändert. Beim Nachtischbuffett ist noch ganz viel Luft nach oben, frisches Obst beschränkte sich auf Äpfel, Bananen und Apfelsinen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment gab es nicht, war aber auch nicht gewünscht. Die Poolanlagen habe ich gar nicht genutzt, da ich immer am Strand war und im Meer geschwommen bin. Ganz besonders ist hier das Spa zu erwähnen, das ich dreimal genutzt habe. Die Massagen waren hervorragend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Constanze (36-40)

Mai 2018

Schönes Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen

6.0/6

Das Hotel entsprach so ziemlich den Fotos beim buchen. Alles sehr modern und eine tolle große Anlage. Wir hatten einen Bungalow gebucht. Alles war ordentlich. Einziges Manko war ein kaputtes Kabel am Föhn, welches trotz Meldung nicht behoben wurde. Der Strand ist ein reiner Kieselstrand, der auch sehr abschüssig ins Meer geht. Nicht zum Baden für kleine Kinder geeignet. Aber auf beiden Seiten außerhalb der Anlage findet man auch Sand an den Stränden. Da wir Anfang Mai dort waren, war das Hotel noch nicht stark belegt und ein Platz am Pool oder am Strand waren immer zu finden. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Es wurde die griechische Gastfreundschaft von ihrer besten Seite gezeigt. Vor allem die Kellner und Köche sind auch gern auf Wünsche eingegangen. Ich kann aber nicht garantieren, dass sie in der Hauptsaison dazu auch noch die Zeit finden. Das Essen war lecker und für jeden was dabei. Auch für die Kleinen gab es immer etwas passendes. Das Salatbuffet hatte eine gute Auswahl, war aber nicht sehr abwechslungsreich. Noch erwähnenswert ist der Spa-Bereich. Hier gab es ein breites Angebot, welches preislich angemessen ist und die Mitarbeiter waren sehr professionell. Es ist auch noch wichtig zu sagen, daß alle Bereiche (auch der Strand) trotz Terassenaufbau mit dem Rollstuhl durch Fahrstuhl und Rampen zu erreichen sind.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ist für Kreta mit fast 2 Stunden recht lang, aber das haben wir uns ja so ausgesucht. Es gibt auch nicht sehr viel in der näheren Umgebung außer kleinen Supermärkten und einer Autovermietung. Man kann aber ganz einfach mit dem Bus in einer viertel Stunde in die nächte Stadt (Ierapetra) fahren. Mit dem Mietwagen ist man in einer halben Stunde in Agios Nikolaos. Wer es also ruhig mag ist hier genau richtig.


Zimmer

6.0

Der Bungalow hatte ein Zimmer mit kleinem Sofa, Couchtisch und großem Bett. Es waren ein Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden. Ein kleines WC mit Waschbecken und ein Bad mit begehbarer Dusche und Waschbecken. Auf der Terasse gab es einen kleinen Tisch mit 3 Stühlen.


Service

5.0

Für die Kellner, Köche und Barkeeper geben wir gerne 6 Sterne. Alle super lieb und gastfreundlich. Es wurden alle Wünsche gerne erfüllt. Allerdings gibt es Abzüge für die Rezeption. Auf Meldung eines defekten Föhnkabels wurde nicht reagiert.


Gastronomie

5.0

- warmes Buffet mit viel Auswahl - immer mind. ein Fischgericht und 2 Fleischgerichte, verschiedene Gemüsen und andere Speisen wie Aufläufe oder gefüllter Blätterteig etc. - Salatbarhatte nicht viel Abwechslung aber breites Angebot - Frühstück hatte von Müsli über Belag und frischem Brot bis zu warmen Speisen, wie Rührei, Würstchen, Champignons etc. alles zu bieten. Beim Obst hätte ich mir etwas mehr Anwechslung gewüscht. zBsp Melone oder Ananas neben den gängigen Äpfeln, Orangen und Mandarinen


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist nett gelegen mit Blick auf das Meer und hat einen abgetrennten flachen Bereich für Kinder. Donnerstags gibt es dort abends Livemusik. Der Spabereich mit kleinem Fitnessraum ist geschmackvoll eingerichtet und hat ein breites Verwöhnangebot mit professionellen Mitarbeitern. Es wurde auch ein Kochkurs angeboten für jeden der teilnehmen wollte (Thema war bei uns griechisches Mousakka)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (46-50)

Mai 2018

Für erholsamen Urlaub in einem sehr schönen Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht. Die Bungalows sind sehr schön angelegt. Das Haupthaus ist einfach zu erreichen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war leider etwas lang. Aber wir wurden wirklich liebevoll empfangen und haben sehr spät am Abend noch Essen bekommen. Um sich zu erholen, ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Ausflüge haben wir natürlich auch gemacht, im Urlaub hat man auch Zeit für weitere Ziele. In unmittelbarer Nähe ist mir jetzt kein größeres Ziel bekannt, aber die umliegenden Dörfer sind allemal sehenswert.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow in ausgezeichneter Lage ( Nr.114 ) . Die Ausstattung ist typisch, alles was wir brauchten ist vorhanden. Die Betten sind sehr bequem, nicht zu weich, nicht zu hart. Die Möbel sind im guten Zustand.


Service

6.0

Das Personal ist sehr gut deutschsprachig. Beschwerden hatten wir nicht. Der Zimmerservice war sehr gut. Tägliche Reinigung und Handtuch-wechsel. Das Badetuch konnten wir auch täglich im Spa tauschen. Alles im allem ein sehr guter Service.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück konnte man sich Eier nach eigenem Geschmack braten lassen, das Büffet hielt für jedem etwas bereit. Das Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind immer satt geworden und haben leider ein paar kg zugenommen. Die Tische waren nett hergerichtet und wir haben zu jeder Zeit Platz bekommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Einen Gutschein über 15 min Spa hat jeder beim Empfang bekommen. War eine gute kurze Rückenmassage . Es waren 2 sehr gepflegte Poolanlagen da, sowie ein Spa mit Fitnessraum. Donnerstags ist griechischer Abend, der unterhaltsam war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Mai 2018

Sehr angenehmer Aufenthalt

5.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Hotel ist hell, modern und komfortabel. Die Kiesstrände sind mit Liegestühle ausgestattet und stehen alle unter bzw neben einem Palmensonnenschirm.


Umgebung

4.0

Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel 1 Std 15 Min. Alle Ausflugsziele von Ostkreta sind gut erreichbar


Zimmer

4.0

Doppelbetten hatten gute Matratzen. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Klimaanlage funktionierte auch gut. Ansonsten war all das vorhanden, was schon in der Ausschreibung steht. Wasserkocher, Flat-TV, Fön, Bademäntel, Hausschuhe, Leider sind die Abwasserabläufe im Bad nicht gerade die schnellstens.


Service

4.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei der Reinigung der Zimmer ist allerdings noch Luft nach oben. Lange Haare von unsern Vorgängern fanden wir leider noch einige Tage.


Gastronomie

5.0

Das gesamte Angebot an Speisen war in Büffetform. Die Speisen abwechslungsreich und schmackhaft. Atmosphäre insgesamt angenehm und entspannt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Bis auf einen kretischen Abend in der Woche mit Tanz und Musik gab es Gott sei Dank keine weiteren Entertainments. Fitnessgräte sind auf dem neuesten Stand, der Spa-Bereich entspannend, die Poolanlagen sauber und laden zum verweilen ein


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guido (51-55)

Mai 2018

Super Anlage mit Schwächen seitens Alltours

5.0/6

Hotel etwas ausserhalb des nächsten Ortes im Südosten der Insel, aber gut zu erreichen über die direkt daran vorbeiführenden Landstraße.


Umgebung

6.0

Wie schon oben beschrieben fast direkt am Meer. Vom Hotel bzw. Bungalow ca 2-3 minuten zu Fuss. Südlage direkt an der Küstenstraße.


Zimmer

5.0

Modern eingerichtet mit Telefon und TV, breites Doppelbett, Klima, Terasse mit Garten- und Meerblick.


Service

4.0

Die Hotelangestellten alle sehr freundlich, aber: Alltour´s Vertretung dort im Hotel sehr unfreundlich, sehr wenige Infos, Begrüßungstreffen war eher eine Verkaufsveranstaltung für Ausflüge. Transfer superlange 3h / 1,5h Bus und nochmal 1,25h Taxi. Zurrück sogar 3,5h.


Gastronomie

4.0

Nicht sehr abwechslungsreich, aber Qualität OK. Ich weiß, daß das auch anders geht. Die Auswahl ist eher begrenzt. Die angepriesenen Snacks zwischendurch beschränkten sich auf Kaffee und eher trockenen Kuchen. Ein Snack viel meines Wissens nach gleich ganz aus, jeden Tag.


Sport & Unterhaltung

2.0

Ausser ein Sirtakiabend läuft im Hotel selber nichts (Stand 2018). SPA Bereich vorhanden. Für Leute die eher Ihrer Ruhe haben möchten perfekt. Wir waren aber auch außerhalb der Saison Mitte Mai da. Pool ganz toll, Strand zwar Kies aber auch super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (56-60)

Mai 2018

Wir kommen wieder!

6.0/6

Eine sehr gepflegte Anlage, direkt am herrlichen Meer . Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben alles so vorgefunden, wie gewünscht.


Umgebung

5.0

Lage toll, direkt am Strand, Hanglage, dadurch toller Ausblick bei den Mahlzeiten. Umgebung etwas trist, hat uns allerdings nicht weiter gestört, da wir Ruhe gesucht haben. Für die Anfahrt vom Flughafen Heraklion empfiehlt sich ein Taxi.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen schönen Bungalow mit Meerblick und toller Terrasse, große begehbare Dusche, Toilette im extra Raum. Sehr komfortables Bett!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war in Buffetform- stets frisch und schmackhaft. Allein der Ausblick von der Terrasse war Gold wert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir Ruhe wollten, war alles ok und ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffan (19-25)

Oktober 2017

Super Hotel für einen entspannten Urlaub

6.0/6

Das Hotel liegt in der Nähe eines kleinen Ortes mit Supermärkten und Restaurantes/Bars. Sehr ruhig und ausgesprochen sauber!!! In der Nebensaison sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Wenn man etwas ruhiger wohnen will und ein Mietauto / Lienenverkehr nutzt.


Zimmer

6.0

Bungalow: Groß, rhuig, sauber.


Service

5.0

Sehr gut und hilfreich. Erstes Hotel, bei dem der Zimmerservice nicht immer alle Hand-/Badetücher jeden Tag wechselt, trotz "Eqo-Zettel"


Gastronomie

4.0

All-inclusive: akzeptabel, Showküche sogar recht gut. Auswahl gut. Taverne (Selbstzahler): Sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (66-70)

Oktober 2017

Das Hotel wird von uns auf alle Fälle we empfohlen

5.0/6

Wir waren das 2. Mal im Hotel Kakkos Bau. Es war wieder alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Ohne Nikos im Restaurant fehlt es an allen Ecken, aber zum Glück ist er ja meistens da. Es gibt allerdings zwei Sachen, die uns nicht gefallen haben. 1. Es gibt keine Lunchpakete mehr. Die Begründung dafür war, dass auf Grund der Wärme im Sommer die Lebensmittel verdorben sind und dadurch sei es zu Magen- und Darmerkrankungen gekommenen. In anderen Hotels gibt es nach wie vor Lunchpakete. 2. Die Preise der Cocktails sind von 7.00 € auf 8.00 € gestiegen und das bei AI.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Heraklion hat ca. 2,5 Stunden gedauert. Wir haben das Hotel bewusst wieder gewählt, da es sich nicht in den Touristen hotspots wie Mahlia oder Stallis befindet.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

Oktober 2017

Schön, aber nicht wirklich all-inclusive

3.0/6

Kleines, feines Hotel direkt am Strand. Nicht wirklich all-inclusive. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, Strand sauber.


Zimmer

2.0

Leider nur 2 Sterne. Dusch-Glastür defekt, Fön defekt. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Bedienung sehr nett und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht wirklich all-inclusive.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ingrid (51-55)

Oktober 2017

Ruhiges Hotel an wunderschönem Strand

6.0/6

Ein kleines und sehr ruhiges Hotel. Für Menschen, die Erholung und Entspannung suchen, bestens geeignet. Wer Unterhaltung und Abwechslung sucht ist hier falsch. Auch die nähere Umgebung gibt nicht sehr viel her.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 9 km außerhalb von Ierapetra, am Ende eines langen Strandabschnittes. Mit dem Bus ist Ierapetra gut zu erreichen. Dort kann man mit dem Boot einen Ausflug auf die Insel Chrissi machen.Ierapetra selbst ist eine kleine Hafenstadt, die touristisch nicht allzuviel zu bieten hat. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist leider sehr lang, wir waren fast 3 Stunden unterwegs.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer in einem der Gartenbungalows. Das Zimmer ist sehr geräumig und verfügt auch über einen großen Kühlschrank. Bad und Toilette sind getrennt. Das Badezimmer ist schön groß und hat eine sehr gerämige ebenerdige Dusche. Die Zimmer sind modern, hell und zweckmäßig eingerichtet. Sie wurden sicher vor nicht all zu langer Zeit renoviert.


Service

6.0

Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat uns bestens umsorgt.


Gastronomie

4.0

Das Essensangebot im Allgemeinen ist sehr gut. Es gibt von Allem etwas, auch viel frisches Obst und die Salatauswahl ist ebenfalls recht üppig. Leider ist das Angebot nicht sehr abwechslungsreich und das Fleisch war grundsätzlich über den Punkt gegart und daher leider sehr trocken bzw. zäh. Auch waren die warmen Speisen nicht besonders warm. Es wird auch nicht sepr ansprechend präsentiert, sondern hat leider den Charme einer Großkantine. Das ginge definitiv besser! Wir sind daher einige Male aus


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Freizeitangebot ist leider sehr eingeschränkt. In der Nähe kann man Kart fahren, man kann ein wenig wandern und das war es dann auch schon. Da wir Mitte Oktober waren, gab es auch am Strand keine Sportmöglichkeiten wie Jetski fahren, Parasailing o.ä. mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Garten
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Garten
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Strand
Gastro
Gartenanlage
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Strand
Gartenanlage
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Außenansicht
Zimmer
Strand
Restaurant
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Strand
Pool
Strand
Restaurant
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Restaurant
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Strand
Pool
Strand
Restaurant
Pool
Zimmer
Restaurant