Side Star Resort
Hotel bewerten

Side Star Resort
Side - Gündogdu

96%
Weiterempfehlung
5.7 von 6
Gesamtbewertung
Hotel
5.7 / 6
Zimmer
5.5 / 6
Service
5.7 / 6
Umgebung
5.6 / 6
Gastronomie
5.7 / 6
Sport und Unterhaltung
5.4 / 6

Bewertungen

Martina (51-55), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

schönes hotel schönes anlage essen und zimmer sehr gut. und dass personell sehr freundlich und zuvorkommend. das hotel ist sehr zu empfehlen.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Petra (61-65), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Eine sehr schöne Anlage, wir waren nun schon mehrmals hier. Das macht man nur, wenn man mit allem und zwar allem zufrieden ist.

6.0 / 6

Umgebung

Wir finden es toll etwas außerhalb von Side das Hotel zu habe. Man kann sehr schön spazieren gehen. Wir sind Nachts angekommen und waren das erste Hotel welches angefahren wurde. Also ca eine Stunde fahrt. Die Anbindung um ins Geschehen einzutauchen, sind super. Die Dolmusche halten direkt vor der Tür des Hotels.

5.0 / 6

Service

Also ein wirklich super Service. Man kann nicht alle erwähnen, aber Mustafa und seine Kollegen haben uns im A la Carte Restaurant einen besonders schönen Abend bereitet. Des weitern ein Dankeschön an die Gästebetreuerin Julia, wir hatten schon vor unser Anreise per Mail Kontakt und alles wurde zu unser Zufriedenheit erledigt. Dem gesamten Personal vielen ,vielen Dank.

6.0 / 6

Zimmer

Wir hatten um ein Behinderten Zimmer gebeten und auch erhalten. Vielen Dank . Wir haben gut geschlafen ,im Haupthaus hat man sicher von der Musik einiges mitbekommen, aber alles im erträglichen Maß. Jeden Tag eine gute Reinigung. Die Frauen sind sehr fleißig.

6.0 / 6

Gastronomie

Wie heißt es immer, Essen und trinken bis der Doktor kommt. Genau so kann man es beschreiben. Super viel , besonders schön angerichtet und auch recht lecker. Wir waren noch in der Vorsaison und so war es noch recht ruhig.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Aus gesundheitlichen Gründen nicht teilgenommen.

5.0 / 6

Erol (31-35), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schönes Hotel. Hervoragendes essen , Sehr nettes personal , immer sofort am Tisch und hilfsbereit ,Perfekte Zimmer mit 2 balkonen und meerblick!!! Kann ich nur weiter Empfehlen !!!!!!

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Frank (46-50), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr ordentlich und sauber, super nettes Personal. Sehr familienfreundlich. Tolles Ambiente, haben gerne nach dem Abendessen noch in der Lobbybar gesessen.

6.0 / 6

Umgebung

Strand am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Anbindung an Dolmus direkt vor dem Hotel.

6.0 / 6

Service

Bedienung insbesondere im Restaurant Top!!! Super freundlich, sehr kinderfreundlich, immer zu einem netten Spass aufgelegt. Super schnell und sehr gewissenhaft

6.0 / 6

Zimmer

Hatten ein Familienzimmer. Bzw zwei Zimmer Appartement mit Blick auf das Meer und eigenem Balkon. Viel Platz, grosses Badezimmer mit grosser Dusche

6.0 / 6

Gastronomie

Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei. Nudeln, Reiß, Kartoffeln,. Grosse Salatbar, leckeres Fleisch und Gisch, gegrillt, gebraten gekocht. Sehr viele leckere Nachspeisen.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Jeden Abend Show, tagsüber Animationen

6.0 / 6

Mareike (31-35), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Tolles Hotel in schöner Lage direkt am Meer. Extrem gastfreundliche Menschen und sehr zuvor kommendes Personal. Große Auswahl beim Essen, liebevoll angerichtet.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Julia (31-35), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir kommen seit Jahren her und lieben das Hotel einfach nur. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig und geschmackvoll. Das Personal ist super. Vom Hotel Manager bis zum letzten Servicemitarbeiter.

6.0 / 6

Umgebung

Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen.

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Ahmed (31-35), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Dieses Hotel ist sehr schön. Man kommt sofort an und fühlt sich wie zuhause. Wir sind zum 3 mal da und bestimmt nicht das letzte mal. Vielen Dank für alles liebes Side Star Team.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Nina (46-50), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Side Star Resort ist ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal und extrem leckerem Essen, was man ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da, aber bestimmt nicht zum letzten Mal.

6.0 / 6

Umgebung

Vom Flughafen Antalya sind es ca. 45 Minuten Transferzeit, je nachdem, wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Das Hotel liegt an einem sehr schönen und breiten Sandstrand. Ein großer Bazar ist ungefähr 500m vom Hotel entfernt, direkt im Hotel befinden sich auch einige kleine Geschäfte.

6.0 / 6

Service

Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit (an der Rezeption, Zimmermädchen, Animation, im Restaurantbereich). Die Zimmer werden täglich gewischt!

6.0 / 6

Zimmer

Wir haben ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern gebucht. Es ist wirklich ausreichend groß und es gibt in jedem Zimmer einen Flatscreen-TV.

6.0 / 6

Gastronomie

Extrem leckeres Essen! Angefangen beim Frühstück mit frischem Omelett, drei Mal täglich Buffets, nachmittags gebackene Waffeln, Crepes und Kuchen, Eis und mittags und abends Showcooking.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Nette Animation, aber nicht aufdringlich. Außerdem gibt es drei Wasserrutschen, einen Wasserspielplatz für die Kids und einen großen Spielplatz mit mehreren Trampolinen direkt neben dem Miniclub.

6.0 / 6

Vanessa (36-40), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das ist das erste mal für uns im Side Star Resort, bestimmt aber das letzte mal. Uns hat alles gut gefallen. Essen, Atmosphere, Service, Sauberkeit, Lage....usw. Wir haben für den Herbstferien schon Side Star Resort bereits gebucht. Sehr Aufmerkasame Mitarbeiter. Besondern Dank an Herrn Ibrahim (Hotel Director) Ismail (Hotel Manager) und das ganze Mitarbeiterteam.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Seyda (19-25), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Personal ist super freundlich! Tolles Essen, sauberes Zimmer und nette Putzfrauen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt Danke sehr

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Isabel (14-18), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und vier weiteren Einzelhäusern mit je fünf Stockwerken. Den schönen breiten Sandstrand mit Beachbar erreicht man in wenigen Gehminuten durch den gepflegten Garten des Hotels. Wir machen seit 15 Jahren Urlaub in der Türkei und das Side Star Resort ist das erste Hotel, das wir zum zweiten Mal gebucht haben. Das sagt doch wohl alles, oder?!

6.0 / 6

Umgebung

Es gibt einen Außenpool, einen separaten Rutschenpool mit drei Wasserrutschen und einen Indoor-Pool. Der große Bazar von Gündoğdu mit vielen Geschäften ist nur ungefähr 500m entfernt. Nach Side oder Manavgat kann man direkt vom Hotel aus mit dem Dolmuş für 2€/Person fahren.

6.0 / 6

Service

Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Die Badetücher gibt es kostenlos und auch ein Safe im Zimmer steht kostenlos zur Verfügung. Insgesamt sind hier viele deutsche Gäste. Das gesamte Hotelpersonal ist supernett! Da wir vor drei Jahren schon Mal im Side Star Resort waren, wurden wir sehr nett begrüßt und haben festgestellt, dass das Hotel offenbar sehr viel und ausreichend Stammpersonal hat.

6.0 / 6

Zimmer

Es gibt Doppelzimmer und Familienzimmer. Die Familienzimmer gibt es als einen großen Raum, oder mit zwei Schlafzimmern mit je einem Fernseher. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber!

6.0 / 6

Gastronomie

Die Essensauswahl lässt wirklich keine Wünsche offen. Es gibt alles in Buffetform, morgens mit Omeletts ect. und nachmittags gibt es Kuchen, Eis, Waffeln und Crepes. Außerdem gibt es drei Spezialitäten-Restaurants, das türkische Restaurant kann man empfehlen.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Auch das Animationsteam ist sehr nett, aber nicht aufdringlich. Es gibt mehrere Beachvolleyballfelder, Boccia, Fitness, Dart, Luftgewehr schießen usw. Für Kinder gibt es neben dem Miniclub einen großen Spielplatz mit Trampolinen und zusätzlich noch einen Wasserspielplatz. Den SPA-Bereich mit Sauna und Hamam kann man ebenso empfehlen. Abends gibt es Shows, Livemusik o.ä.

6.0 / 6

Julia (19-25), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schönes Hotel für alle Alter. Sehr saubere und große Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im restaurant gab es alles mögliche zum essen für jeder Mann. Die Animation war im gut drauf und hat jeden zum lachen gebracht.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

jason (19-25), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich muss sagen es ist ein Wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht die Leute sind alle sehr freundlich die Bedingung sind alle sehr nett das essen ist unglaublich lecker die Getränke sind sehr lecker das Hotel ist sehr zu Getränke

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Berk (26-30), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hallo meine lieben, unzwar haben wir uns entschieden unsere Flitterwochen im side star resort zu machen, weil wir von Bekannten gehört haben das es ein sehr schönes und gepflegtes hotel sei. wir haben uns im Internet die Bilder angeschaut und die Bewertung gelesen und haben uns somit entschieden das wir dort hin Fliegen. Da wir nach unserer Hochzeit hierher kamen haben wir das Zimmer extra geschmückt bekommen mit Rosen Blätter etc. Wir wurden ganz herzlich empfangen, die ganzen Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich und Sehr Hilfsbereit. Das Meer war sehr empfehlenswert, draußen am pool war es sehr schön vor allem mit den sneaks und der Beach bar. Das essen war immer sehr lecker und sehr oft von verschiedenen Nationalitäten es hat einfach super geschmeckt. Nach dem Abend essen kann man sich es schön und gemütlich machen in dem man schön auf dem sofa sitzt und sich etwas zum Trinken bestellt von den lieben Kellner.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Sulhiyya (36-40), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren erstes Mal in diesem Hotel, waren super zufrieden, !!! sehr nettes Team, nette Bedienung. Das Team ist sehr aufmerksam!!! Das Essen ist sehr lecker, sehr viel Auswahl. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen. :)

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Bakir (41-45), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren erstes Mal mit meiner Familie im Hotel Side Star. Es gab nur Begeisterung und Schönheit. Der Wellness-, SPA- und Pool-Bereich waren toll. Die Massage war sehr professionell. Für Erwachsene und für Kinder existiert professionelle Aktivitäten. Mini Club, Gymnastik, Wassergymnastik et.c. Das Essen war sehr sehr toll. Es gab sehr viel Auswahl.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Sascha Lang (19-25), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Super Hotel! Vom Flughafen schnell zu erreichen und man wird sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr bemüht und erfüllt jeden Wunsch. Hier fehlt es einem an nichts!

6.0 / 6

Umgebung

Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten, Side und Manavgat mir ihren Märkten sind sehr gut und schnell mit dem Dolmus zu erreichen. Das Meer ist auch direkt vor der Tür.

6.0 / 6

Service

Auch hier bleiben keine Wünsche offen, jeder ist nett und sehr hilfsbereit, jeder mögliche Wunsch wird nach Kräften erfüllt.

6.0 / 6

Zimmer

Das Zimmer ist super, es gibt eine Mini Bar, einen Fernseher, Tresor, und einen großen Balkon mit super Blick aufs Meer! Top!

6.0 / 6

Gastronomie

Es gibt eine riesige Auswahl an Essen, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Nicht nur Hauptspeisen gibt es reichlich, sondern auch Obst, Gemüse und Nachtisch. Beim "Türkischen Abend", welcher wöchentlich stattfindet, ist das ohnehin schon riesige Angebot noch größer!

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Es gibt Tennis- und Basketballplätze, einige Minigolfbahnen, den Strand mit Beachbar und Beachvolleyballfeldern, einen Pool mit Rutschen und Poolbar, und vor allem ein tolles Animationsteam, welches sich ebenfalls viel Mühe gibt, für jeden etwas passendes anzubieten.

6.0 / 6

Marvin (19-25), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das erste Mal in diesem Hotel: Sehr herzlicher Empfang, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, den Tag zu verbringen, zum Beispiel mit Sport (z.b. Tennis oder Basketball) oder einfach am Strand oder Pool entspannen.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Jerzy (61-65), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist perfekt,die Sauberkeit ist überall tip top.Auch Essen Auswahl ist riesig,für alle ist was drin.Animation für Kinder aber auch für Erwachsene,in einigen Wochen sehen Wir uns wieder.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Martina (46-50), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Mittlerweile bin ich nun das 15.te Mal hier in diesem Hotel und ich kann nur eines sagen: Man kommt zu Freunden, und man lässt jedes Mal wenn man wieder fährt einen Teil von seinem Herzen hier... So daß man es immer wieder vervollständigen muß beim nächsten Urlaub

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Sarah (26-30), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schönes Hotel, Super Service und tolles Essen. In jedem Fall weiter zu empfehlen. Wir waren schon 5 mal hier und werden definitiv noch öfter her kommen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und die Spezialitäten-Restaurants super.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Thomas (41-45), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schöne gartenanlage. Ansprechend gestaltete zimmer. Preis leistung war super. Es war sehr ruhig da viel rentner anwesend...gott sei dank, ich hab die ruhe sehr genossen.

6.0 / 6

Umgebung

Ca. 40 minutennfahrt zum hotel von antalya aus.

6.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Burak (26-30), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Als aller erstes sticht das schmuckhaus Willich mit sehr nettem Besitzer und kinderfreundlich ins Auge. Das Hotel ist fantastisch und auch sehr kinderfreundlich.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Ayfer (41-45), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen, ein kurzer Gang durch einen sehr schönen Garten führt zum Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber. Auch das Menü ist sehr vielfältig. Eines der schönsten Hotels!!!!!!

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Selvi (19-25), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Es war ein wunderschöner Urlaub. Unglaublich nettes Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Anlage bietet Abwechslung und viel Möglichkeiten für das Tagesprogramm. Leider ist die schöne Zeit vorbei. Werden das Hotel auf jeden fall nochmal buchen.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Selina (14-18), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel war super schön. Die Lage zum Strand und Stadtzentrum war ideal. Das Essen war ebenfalls super und abwechslungsreich.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Beatrice (51-55), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

wir sind zum dritten mal in diesem Hotel. es war super. die Gastfreundschaft, die Bedienung und das ganze Hotel waren super. wir werden wieder kommen. Renate und Beatrice aus der Schweiz

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Nazim (36-40), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Essen immer frisch zubereitet. Freundliche und hilfsbereite Personal. Sportaktivitäten ohne weiteres möglich. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Ayla (41-45), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sauberer Strand. Allgemein sehr saubere Anlage und Zimmer. Sehr viele Freizeitangebote und Animationen. Frisch zubereitete Essen. Sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Mit gutem gewissen würde ich das Hotel weiterempfehlen.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Matthias (51-55), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Für einen einfachen, kurzen, günstigen Urlaub in der Sonne bestens geeignet. Im Rahmen eines Beachvolleyball Camps waren wir eine Woche dort und waren zufrieden. Positiv aufgefallen sind die Preise der Familienzimmer mit 2 Schlafräumen, nur ca. 15% teurer als ein normales Doppelzimmer. Etwas negativ ist die Hellhörigkeit der Zimmer.

4.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Magdalene (61-65), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein sehr gut organisiertes Hotel mit vorbildlichem Service. Schöner Weg zum Strand durch einen gepflegten Garten, der mit gepolsterten Hollywood-Schaukeln auch zum Verweilen einlädt.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

Zimmertyp: Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Meerblick. Wir haben diese Unterkunft als Paar ohne Kinder gebucht. Wir fanden ein normales Hotelzimmer vor, das mit einem Doppelbett, Schreibtisch, Kleiderschrank und einem Sessel ausgestattet ist. Das zweite kleinere Schlafzimmer war mit zwei Einzelbetten, einem Kleiderschrank und einem Fernseher bestückt. Dieses Zimmer hat keine Fenster. Zu zweit konnten wir uns mit der Räumlichkeit arrangieren. Für eine Familie mit Kindern ist sie vielleic

5.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Erna (61-65), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wirklich schön gelegenes Hotel, dessen Größe durch die geschickte Aufteilung in mehrere Gebäude absolut nicht störend auffällt !

6.0 / 6

Umgebung

Die Fahrt vom Flughafen ANTALYA zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, je nach dem, ob der Busfahrer noch auf weitere Gäste warten muss bzw. welche anderen Hotels er ebenfalls anfahren muss. Aber da man ja Urlaub hat, kommt es doch sicher auf eine Viertelstunde mehr oder weniger wohl auch nicht an! - Das Hotel selbst liegt in einen sehr schön angelegten und wirklich großen Grundstück, vom Meer nur getrennt durch einige vorgelagerte Dünen.

6.0 / 6

Service

Was machbar ist, wird auch machbar gemacht. Eventuelle Reklamationen - in angemessenem (!!) Ton an der Rezeption vorgebracht - werden umgehend erledigt. Um auftretende Probleme oder Fragen kümmert sich eine äußerst charmante und nette Gästebetreuerin, die wirklich für jeden ein offenes Ohr hat! Ansonsten gibt sich das gesamte Personal alle erdenkliche Mühe, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Ein ganz großes Lob !!!

6.0 / 6

Zimmer

Schöne und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, die - je nach gebuchter Kategorie - natürlich differieren. Flach-TV, WLAN, große (!!) Dusche, Minibar, Telefon - alles vorhanden !!

6.0 / 6

Gastronomie

Wer hier hungert oder nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen! Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Obst, Salate, Kuchen in fast unüberschaubarer Auswahl. Hier heißt es aufpassen, denn die daheim gebliebene Waage zeigt hinterher die "Gesamturlaubsleistung" unerbittlich an !!

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Sehr schön: man kann, muss aber nicht !! Jeder so, wie er mag! Und alles absolut unaufdringlich! Wer sich hier dementsprechend betätigen will, findet sicher das, was er möchte oder was ihm Spaß macht!

6.0 / 6

Peter und Gudrun (66-70), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Der erste Eindruck war gut.Auch sonst alles sehr schön .Die Lobby sehr ansprechend und ein sehr netter Empfang Haben Zimmer mit Meerblick gebucht haben ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen .Super ....

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

Wir würden hervorragend bedient von Pinar .Auch alles andere Personal war sehr aufmerksam.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Wolfgang (70 >), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nach Mai 2017, April 2018 habe ich mich auch im April 2019 eine Woche lang im Side Star Resort "vergnügt" - will sagen - habe ich meine Zeit in diesem Hotel genossen. Was mir speziell an diesem Hotel gefällt, habe ich bereits ausführlich in meinem Beitrag vom April 2018 beschrieben und möchte ich hier nicht wiederholen. Was mir jedoch am Herzen liegt, ist Folgendes: Einmal mehr möchte ich auch dieses Jahr das Engagement des Personals loben. Übrigens vor allem auch den Arbeitseinsatz der beiden Männer an der Spitze des Hotels - des General Managers und des Küchenchefs. Ich bin jedes Jahr auf's Neue erstaunt, welche lange Zeit diese beiden Männer ihrem Hotel widmen. Ich sehe sie schon morgens beim Frühstück "ihre Runden drehen", um nach dem Rechten zu sehen. Den General Manager an diversen Orten im Hotel, den Küchenchef in "seinem Reich" - also dem Hauptrestaurant mit den zugehörigen - für das Publikum sichtbaren - etlichen Zubereitungsstellen für kalte und warme Speisen. Wobei der Küchenchef nicht nur guckt, sondern auch abschmeckt - z.B. Suppen. Passt ihm etwas am Geschmack nicht, ruft er den zuständigen Koch herbei und sagt ihm offensichtlich das eine oder andere. Was konnte ich leider nicht verstehen, weil ich Türkisch nun mal nicht beherrsche. Trotzdem war ich einigermaßen beeindruckt. Mittags, nachmittags und abends konnte ich die beiden von mir erwähnten Männer noch immer dabei beobachten, wie sie ihre Aufsichtsfunktion wahrnahmen. Mir hat das imponiert! Was die Kellner(innen) und Köche/Köchinnen betrifft, habe ich auch 2019 wieder ihren Einsatz bei der Arbeit bewundert. Nebenbei: Ich stelle ja zu den von mir bewerteten Hotels stets Fotos bei holidaycheck.de ins Internet. Dort sind jedoch Aufnahmen von Personen - auch vom Personal - auf Grund von Persönlichkeits- rechten verpönt. Ich möchte indessen dieses Personal durch meine Fotos "ehren". Wer sich also solche Fotos von mir im Internet anschauen möchte, der gehe auf meine Seite bei flickr. Dazu muss er/sie googeln: wolfganghanko2011. Fazit: Mir hat es im Side Star Resort wieder so gut gefallen, dass ich dort auch für 2020 schon wieder eine Woche gebucht habe.

5.0 / 6

Umgebung

Der Transfer vom Flughafen Antalya bzw. umgekehrt vom Hotel zum Flughafen dauert etwa eine dreiviertel Stunde. Für mich sind die verschiedene Ortsteile von Side lohnende Ausflugsziele - entweder zu Fuß oder per Dolmusch.

5.0 / 6

Service

Ich hatte keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden. Von zahlreichen Männern und Frauen beim Personal wurde ich wiedererkannt, und sie gaben mir den Eindruck, dass sie sich freuten, mich einmal mehr bedienen zu können.

5.0 / 6

Zimmer

Ich hatte dieses Jahr das Zimmer 5514 - also das letzte Zimmer in Haus 5 im obersten Stock am Ende des Ganges auf der Westseite. Ich fand es ideal, weil ich in diesem Zimmer den Blick nach Westen - also mit Sonnenuntergang und Seitenblick zum Meer - hatte. Und nur auf einer Seite ein Nachbarzimmer. Leider sind die Zimmer relativ hellhörig. Insofern war ich froh, dass ich mich nur an einigen Tagen meiner Woche durch laute Geräusche meiner Nachbarn von einer Seite her gestört fühlte.

5.0 / 6

Gastronomie

Die Buffets im Hauptrestaurant morgens, mittags, nachmittags und abends finde ich sowohl von der Menge als auch von der Güte her gut bis teilweise sehr gut. Mit dem einem Abendessen im Spezialitätenrestaurant - türkische Spezialitäten - war ich nicht zufrieden, aber ich schiebe es auf mich selbst, dass ich die Speisen nicht zu schätzen wusste. Das zweite Abendessen - für Stammgäste - hingegen - auch wieder im Spezialitätenrestaurant hat mich voll "beglückt" - insbesondere das Fleisch vom Hauptge

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Steffi (36-40), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Super schöne Anlage mit sehr viel Sportmöglichkeiten . Man kann sich sehr gut aktiv betätigen aber auch sehr entspannt den Urlaub genießen alles in allem eine Hotelanlage die man zu 100 Prozent weiterempfehlen kann.

6.0 / 6

Umgebung

Ca 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Der Vorteil bei Ausflügen: man wurde als letztes abgeholt und als erstes wieder abgesetzt. Man musste also nicht ewig Hotels anfahren bis man nach einem Trip wieder am Hotel war.

5.0 / 6

Service

Das Personal war mega freundlich und zuvorkommend.

6.0 / 6

Zimmer

Zimmer mit Balkon, Standartzimmerausstattung mit Dusche, völlig ausreichend und sehr sauber

5.0 / 6

Gastronomie

Frühstück, Mittag , Snacks, Abendessen...für jeden Geschmack was dabei, das Buffet war immer sehr schön angerichtet, abwechslungsreich

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Beachvolleyball, Tennis, Minigolf, Kinderdisco, Fahrradverleih...Massage, grosse Poolanlage , Kinderbecken, Wasserrutsche , Animation

5.0 / 6

Juergen (61-65), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sauberes Hotel extrem aufmerksamer und freundlicher Service. Wir waren wirklich begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit der gesamten Anlage. Auch bei dem Essen war mehr als reichlich Auswahl. Wir hatten Allinclusiv und hätten 24 Std. essen und trinken können wenn wir es gewollt hätten. Selbst für die Kleinen war ein Buffet in ihrer Höhe aufgebaut welches ich sehr aufmerksam vom Hotel fand. Die Hotelleitung macht sich auch Gedanken über seine kleinen Gäste. Ich würde sagen einfach Super und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

Bei dem Sevice können wir nur sagen SUPER! und nochmals Danke!

6.0 / 6

Zimmer

Geräumiges sauberes Zimmer mit Minibar und kostenlosen Getränken Cola Fanta Bier Wasser. Wasserkocher mit mehreren Teesorten und Kaffee inkl. Tassen.

6.0 / 6

Gastronomie

Eigendlich allles was das Herz begehrt

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Stephanie (41-45), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel eignet sich für Familien, die spotzlich aktiv sind, eine Lage dirket am Strand bevorzugen und die Nähe zu einer größeren Stadt (Side) mögen.

5.0 / 6

Umgebung

Das Hotel liegt hat einen direkten Zugang zum Strand und ist von einer natürlichen, dünenartigen Landschaft umgeben. Trotzdem kann man mit dem Minibus oder Taxi die nächste größere Stadt (Side) schnell erreichen. Fußläufig liegt ein Markt/Basar und weitere Einkaufsmöglichkeiten.

5.0 / 6

Service

Einige Mitarbeiten waren sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Andere leider das genaue Gegenteil. Cocktails wurden z.B. manchmal sehr schlampig zusammengemixt, das Glas war außen komplett mit Schaum verschmiert. Andere machten das Glas vor dem Servieren sauber. Die Essenszeiten werden sehr genau genommen. Punkt 10 ist das Frühstücksbuffet komplett abgeräumt und man wird auch aus dem Frühstücksraum gebeten ab ca.10.20 Uhr. Dafür gibt es aber in einem Nebenraum ein Spätaufsteherfrühstück

4.0 / 6

Zimmer

Zimmer und Bad sauber und gepflegt. Bequeme Betten, geräumiges Zimmer. Mit Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Balkon, Fön, etc. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen mit Verbindungstür. Beide Zimmer hatten einen eigenen Balkon und TV. Da nur ein Bett ein französisches Bett mit durchgehender Matratze war, fragten wir nach einer Auflage für das andere Doppelbett, das aus 2 Einzelbetten bestand. Der Wunsch wurde sorfot erfüllt.

6.0 / 6

Gastronomie

Qualtiät der Speisen gut. Große Auswahlt, frisch zubereitet. Nachteilig fanden wir das Fehlen von frischen Säften (z. B. Organgensaft). Saft konnte man dann zum Frühstück kaufen, wenn man ihn wollte. Es gab "Saft", das war dann aber so eine Instant-Zuckerplörre. Die Essensräume sind grundsätzlich stilvoll eingerichtet, es war jedoch relativ laut. Wohlfühlfaktor sehr vom zuständigen Kellner abhängig. Einige sehr zuvorkommend und aufmerksam, andere genervt, überfordert.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Genügend Angebote waren da, auch sehr vielfältig. Es waren jedoch nicht alle immer in gutem Zustandt. Zum Beispiel waren die Tischtennisschläger kaputt, die Minigolfbahnen nicht gepflegt sondern überwuchtert, der Wasserspielplatz für kleine KInder war noch nicht in Betrieb. Für Beachvolleyballer ein "El Dorado" - der Strand ist bis auf den letzen Meter mit Beachvolleyballfeldern gefüllt. Für Gäste, die nicht Beachvolleyballer sind heißt das, keine Möglichkeit an den Strand zu kommen, ohne durc

4.0 / 6

Karola (66-70), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist sehr schön und die Aussenanlge ist sehr gepflegt. Das gesamte Team strahlt eine sehr angenehme uns professionelle Atmoshäre aus.Jeder Mitarbeiter begegnet den Gast mit einer Fröhlichkeit und Aufmersamkeit.Das Gefühl herzlich willkommen zu sein ist von Anfang bis zum Ende des Urlaubs immer vorhanden.

5.0 / 6

Umgebung

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man hat jede Menge Möglichkeiten zu entspannen. Für die Kinder gibt es einen schönen Bereich zum Toben Spielen und auch Animationen .Die Lage in der Umgebung und die Strasse zum Basar könnte besser gepflegt sein,aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun. Der Dolmusch fährt alle 10 Minuten. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 Stunde

5.0 / 6

Service

Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Das gesamte Team ist stets für die Gäste da und erfüllt fast jeden Wunsch. Ob Techniker,Service Rezeption ,Wäscherei einfach alle Mitarbeiter geben ihr Bestes. Stellvertreten möchte ich besonders die Gästebetreuerin Frau Julia, den Kellner vom Alacart-Restaurant und die Hotelrezeption danken für ihren unermüdlichen Einsatz .Auch die Mitarbeiter vom Wellnessbereich sind nicht aufdringlich. Selma mit ihren Zauberhänden und Yilmas waren gute Ansprechpar

6.0 / 6

Zimmer

Das Zimmer ist gut ausgestattet. Wasserkocher ,TV Föhn und Telefon sind vorhanden. Nach wie vor sind die Betten sehr bequem und rückenfreundlich.Leider hatte ich diesesmal Gäste auf der Ebene 2 im Haus 5 die sehr laut und rücksichtslos waren. Ich bin sonst immer auf der Ebene3 im Haus 5 weit hinten,da ist es schön ruhig.Die Zimmer sind leider sehr hellhörig .Leider gibt's es Gäste die sehr respektlos mit den Mitarbeitern umgehen.

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Nur leider viel zu viel im Angebot und das Hüftgold war dann wieder da. Alles ist sehr lecker!!!!

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Livemusik, Gymnastik und viele andere Aktivitäten wurden angeboten .Das Animationteam bereitet den Gästen viel Spaß. Der Pool ist sehr sauber.

5.0 / 6

Bernd (70 >), April 2019

Ich wäre kein Stammgast dieses Hotels, wenn ich irgendwo unzufrieden wäre. Gerne und immer wieder werde ich dorthin fahren um für einige Zeit umworbener Gast zu sein.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nicht bewertet

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Andrea (46-50), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schöne und überschaubare Anlage. Tolle Terrasse, schöne Poolbar, toller Strand, sehr gutes Essen und zu guter Letzt sehr nettes und gutes Personal

6.0 / 6

Umgebung

vom Flughafen Antalya ca. 40 Min. Entfernung Manavgat als Ausflugsziel in der Nähe.

6.0 / 6

Service

Das Servicepersonal ist sehr nett, die Wünsche der Gäste werden prompt erfüllt

6.0 / 6

Zimmer

die Zimmer sind sehr geräumig, Bad schon bisschen in die Jahre gekommen - trotzdem zweckmäßig und sauber

5.0 / 6

Gastronomie

das Essen war sehr abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und auch optisch sehr schön zubereitet. Aufgrund der Größe des Speiseraumes war es zu den Stosszeiten etwas laut dafür ist es auf der Terrasse sehr schön und gemütlich

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das Animationsteam ist sehr bemüht. Es werden verschiedene Fitnesskurse über den Tag angeboten, z.B. Wassergymnastik, Yoga, Dart, Beachvolleyball, etc. Verschiedene Shows am Abend, Live Musik, etc.

5.0 / 6

Franz (19-25), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich bin das fünfte mal in diesem Hotel. Und das aus gutem Grund! Phantastisches Essen, Super Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ganz besonders Hr. Ismail Erdemir Asst. Hotel Manager! Kann man sofort weiter empfehlen!!

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Berke (14-18), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Super Hotel!!! das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut. Die Sportanlagen sind hervorragend , es hat alles was man braucht. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Ardian (14-18), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Sportanlagen sind sehr sauber und übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich, hilfreich und lustig.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Ethan (14-18), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist super mit hervorragender Staff. Über das Essen kann man nur eins sagen. Es ist bombe. Ich würde das Hotel empfehlen, da die Atmosphäre sehr gut ist. Die Hotelzimmer sind auch noch grat neben dem Pool. Die Trainingsanlagen sind gut. Das Hotel ist für jeder still von Mensch geeignet.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

bruno (14-18), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

-Ich finde das Hotel sieht von draussen und ihnen sehr schön aus. -das Essen schmeckt sehr gut, ist sehr vielseitig und es gibt für jeden etwas.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

mihael (14-18), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist Atemberaubend, die Trainingsfelder sind sehr gut. Noch nie so ein schönes Hotel gesehen. Das Wetter war die ganze Woche Top.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Roland (56-60), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schönes Hotel mit großem Außenpool, wunderbarem Sandstrand und blauen Meer. Gutes bis sehr gutes Essen und zumindest Cola, Fanta und Efes Bier, nur Markengetränke. Auch der Wein gehört bei Allinclusive zu den besseren Angeboten. Freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer.

5.0 / 6

Umgebung

Schöne Lage, wir haben das Hotelgelände nur 1 mal verlassen. Das Umfeld ist nicht besonders attraktiv.

4.0 / 6

Service

Freundlich nett.

5.0 / 6

Zimmer

Gut ausgestattet, guter Zimmerservice.

5.0 / 6

Gastronomie

Gut bis sehr gut. Auch frisch zubereitete Gerichte.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt. Animation engagiert,.

3.0 / 6

Mevlüt (19-25), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich fand Hotel in sich sehr Sauber und Schön , essen und service sehr gut . Fußballplätze , Fitness , Sauna , Hotelzimmer alles sehr gut gepflegt.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Hakan (19-25), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Es war alles Super, egal ob man hier Privat unterwegs ist oder mit der Mannschaft. Wir sind hier als ein Fußball Mannschaft angereist und es wird sehr gut um uns gekümmert. Die Zimmer sind sehr Hygenisch und groß. Das Essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl. Das Personal ist ebenso sehr freundlich und es gibt sehr leckeren türkischen Mokka, empfehle ich jeden! Das war unser erstes Mal in diesem Hotel aber nicht unser letztes mal!

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Umut (26-30), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Dieses Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. Da das Essen sehr vielfältig ist und die Hygene hat auch gepasst. Wir sind hier als ein Fußball Mannschaft angereist und wir haben sehr viele gute Konditionen bekommen. Ich würde hier sehr gerne wieder einreisen! Super Hotel!

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Bilder

Gastro Sonstiges Gastro Gastro Zimmer Gartenanlage Gastro Strand Gartenanlage Pool Sonstiges Gastro Strand Strand Ausblick Ausblick Ausblick Sport & Freizeit Ausblick Ausblick Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Ausblick Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Pool Pool Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Zimmer Gastro Gastro Sonstiges Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Sonstiges Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Sonstiges Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Sport & Freizeit Pool Sonstiges Sonstiges Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Ausblick