Santa Marina Plaza - Adults only

Santa Marina Plaza - Adults only

Ort: Aghia Marina

89%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Klaus-Dieter (56-60)

September 2019

Perfekter Strandurlaub super Erholung

6.0/6

Sehr gute Lage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Für Standurlaub und ausspannen perfekt.


Umgebung

6.0

Ca 2 Stunden mit dem Auto vom Flughafen. Außer Chania war kein Ausflugsziel direkt in der Nähe. Sehr viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Zimmer 312 und 316 mit direktem Blick zum Meer. Zimmer war groß und perfekt eingerichtet. Das Zimmer war immer ordentlich sauber. Zimmer 316 war etwas laut, wegen dem Straßenverkehr. Komplett ausgestattet mit Kühlschrank/Minibar, Dusche/Badewanne, Fernseher mit 3 deutschen Programmen, genügend Steckdosen und genügend Spiegel, Safe gegen Aufpreis, genügend Schränke und Ablageflächen.


Service

6.0

Alle Wünsche wurden sofort sehr freundlich erfüllt


Gastronomie

5.0

Speisen waren nach unserem Geschmack sehr wenig gewürzt. Aber Auswahl war immer groß sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es war ein Buffet und es gab immer 6 vesrchiedene Gerichte mit entsprechenden Beilagen. Atmosphäre war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraaum vorhanden und sehr sauber aber nicht genutzt :-) Pool sehr sauber und immer genügend Liegen im Schatten oder in der Sonne das gleiche auch am Meer. Jacuzzi vorhanden aber nicht genutzt ebenso wurden Massagen angeboten aber nicht genutzt. Yoga vorhanden aber nicht genutzt. Samstags gab es eine Party am Pool mit Life Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Body (51-55)

August 2019

Kann man jederzeit buchen....

4.0/6

Hotel in einer guten Lage im tollen Westen der Insel. Essen könnte ein bisschen interessanter gestaltet werden. Strandabschnitt fand ich 100 Meter rechts und links besser


Umgebung

5.0

Hotel liegt an einer belebten Strasse mit Bar, Supermarkt und Autovermietung. Bushaltestelle ist auch in der Nähe. Hotel liegt direkt am Hotel eigenen Strand. ca.80 x 10 Meter. Dieser Abschnitt ist steinig und im Wasser felsig. Es gibt ca. 30 Sonnenschirme und 60 Liegen. Am Pool sind es nochmals ca. 30 Liegen. Sehr ausreichend. Die Fahrt vom Flughafen Chania ca.30 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im unteren Stockwerk des Hotels, sehr geräumig und immer sauber gereinigt. Leider gab es nur 2 deutschsprachige TV Programme (Wer es braucht). Im Hotel war es immer sehr ruhig. Außer es war eine Veranstaltung im Hotel oder in der Strandbar nebenan.


Service

5.0

Wir waren sehr zufrieden mit allen Servicekräften besonderst mit Dorothea.


Gastronomie

4.0

Geschmacklich OK, Essen könnten mehr Auswahl gebrauchen. Gilt für Frühstück und Abendessen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel gab es keine Angebote.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Georg und Silvia (56-60)

August 2019

Gepflegtes Hotel am Strand

4.0/6

Nettes Hotel für erholsame Urlaubstage ! Gepflegte und top sauberes Hotel mit direkter Strandlage . Eigener Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Für Leute die das tägliche Badevergnügen suchen allerdings nur beschränkt empfehlenswert. Von 14 Tagen Urlaub könnten wir nur 8 Tage richtig ins Wasser . Das Meer ist hier oft sehr wild und es gibt dann die rote Flagge , wo dann das schwimmen verboten ist . Es gibt alle paar Meter Livegards die einen aus dem Wasser pfeifen . Man sollte das auch beherzigen der eigenen Sicherheit wegen . Es gibt ja noch für solche Tage den schönen Pool des Hotels ! Für uns war es nicht Optimal als Badeurlaub ! Aber dafür kann das Hotel nichts.


Umgebung

4.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen Chania , wo alles sehr gut Organisiert ist ! Nicht zu vergleichen mit Heraklion wo alles sehr chaotisch zu geht. Mit dem Bus waren wir in circa 30 Minuten am Hotel. Das Hotel liegt gleich an der Durchfahrtsstraße mit reichlich Verkehr und Touristen Shops. Dafür war die Busverbindung nach Chania vorzüglich , fährt mehrmals die Stunde ,auch bis spät in die Nacht zurück ,und hält vorm Hotel. Man sollte das nützen ,den Chania ist die schönste Stadt auf Kreta .


Zimmer

6.0

Das von uns gebuchte Zimmer mit seitlichem Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Gut und modern eingerichtet ,und sehr gepflegt ! Die nette Dame vom Reinigungsservice hat einen top Job gemacht. Was uns besonders gefallen hat ,war die Qualität der Betten ! Selten so gut im Urlaub geschlafen. Auch das die Klimaanlage und der Kühlschrank dank einer 3 Karte funktionierte ,wenn man nicht auf dem Zimmer war ,ist nicht selbstverständlich.


Service

5.0

Die Rezeption war geschäftsmäßig freundlich und hilfsbereit. Reklamation wegen unseres TV Gerätes wurde umgehend behoben. Die Mädels im Service waren schnell und freundlich. Besonders nett und hilfsbereit war Dorothee von der Strandbar . Was uns sehr befremdet hat ,ist die Tatsache das es an der Pool Bar und in Strandnähe keine Toiletten gibt. Wenn man Abends an der Bar etwas getrunken hat , musste man durch die ganze Anlage bis zur Rezeption , und dann in den Keller, oder auf sein Zimmer. Das m


Gastronomie

3.0

Das Kulinarische Angebot hat uns leider nicht zugesagt ! Das Frühstück war ok, aber das Abendbüffet war für uns enttäuschend , der Standart für ein 4 Sterne Hotel wurde unseres Erachtens nicht erreicht ! Sind seit Jahren ständig in Griechenland unterwegs , und haben mit weniger Sternen weit aus besser gegessen. Das Candle light dinner was in der Buchung einmalig inklusive ist , war hingegen von der Qualität hervorragend . Der Service von Dorothee auch. Wir würden nur noch mit Frühstück buchen !


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt gleich am Strand diverse Angebote an Wassersport! Im Hotel gibt es einmal die Woche am Samstag Livemusik .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kristin (26-30)

Juni 2019

Super Hotel

4.0/6

Für einen HP Urlaub zum chillen und etwas unternehmen völlig ausreichend. Alles sauber, Essen ist gut und das Personal ist freundlich. Leider wurden wir ins 200 m entfernte „Sisterhotel“ Santa Marina Beach verlagert. Hier verbrachten wir vier von sieben Nächten. Auch schön aber eben ein etwas kostengünstigeres Familienhotel. Da jeder zweite für mind. eine Nacht ausgelagert wurde, eine etwas seltsame Sache..,


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Hatten ein Zimmer im „Keller“ im letzten Eck...wäre besser gegangen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Margita (61-65)

Juni 2019

Traumurlaub gebucht - nicht bekommen

3.0/6

Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, mit schlechtem Personal im Speisesaal und Abluftgerüchen auf der Terrasse der Suiten. Am Strand wäre eine grüne Liegewiese, die jedoch nicht mit Liegen bestückt wird (was sehr schade ist) und so kommt das adults only nicht unbedingt zur Wirkung, da die 3 Reihen Liegen am Strand auch mal von Paaren mit Kindern benutzt werden.


Umgebung

3.0

Liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen Chania.


Zimmer

4.0

Wir hatten eine der 2 Suiten direkt über das Hotel gebucht. Leider mußten wir 4 Tage im Santa Marina Beach verbringen, weil die von uns gebuchte Suite nicht zur Verfügung stand. Dies wurde uns in nur 2 Wochen von noch 3 Gästen erzählt, die ebenfalls ihr Zimmer nicht sofort beziehen konnten. Grund wurde vom Hotel keiner genannt.


Service

1.0

Der Service im Speisesaal ist wirklich schlecht. Das Personal besteht aus lauter jungen Mädels, die ständig am quatschen sind, sich nicht um die Gäste kümmern. Wir mußten jeden Morgen nach Kaffee fragen. Die Teller wurden nicht sofort abgeräumt, sondern standen immer noch am Tisch, wenn man mit dem 2. Gang vom Büffett kam. Die einzige vorzügliche Bedienung in jeder Beziehung war Dorothee (meistens in der Poolbar). Sie ist sehr fleißig und aufmerksam.


Gastronomie

4.0

das Büffet war ansprechend und abwechslungsreich. Fleisch jedoch eher schlecht, Fisch nur in Soße, Showcooking war eher nicht vorhanden. Wir hatten uns einmal zum Frühstück Crepes gewünscht, der Wunsch wurde uns schon erfüllt, sie kamen jedoch total fettig. Einmal pro Aufenthalt besteht Anspruch auf Al la Cardessen am Strand. Das Ambiente war sehr ansprechend und Dorothee hat uns vorzüglich bedient (möchten wir extra erwähnen), jedoch war die Auswahl der Speisen sehr schlecht und das Essen kam k


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir hatten 2 Massagen zur Entschädigung bekommen. Die waren ganz entspannend.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

monika (66-70)

Juni 2019

Das Hotel empfehle ich weiter . Top Hotel

6.0/6

Wir haben leider nur eine Woche gebucht . Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Essen ist Spitze alles in Buffet . Direkt am Strand mit Liegen und Sonnenschirm. Ein Topp Hotel , Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr ruhiges Hotel.


Umgebung

6.0

vom Flughafen Chania sind wir in der Nacht ca. 45 Minuten gefahren. Die Bushaltestelle ist 50 m vom Hotel nach Chania fährt man 15 Minuten, Kosten 1,80 .Von der Markthalle kann man in einem Panorama Bus ca. 90 Minuten für 15 Euro die ganze Stadt besichtigen. Gegenüber vom Hotel ist eine Minigolfanlage.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. 'Das Badezimmer sehr sauber und groß. Die Klimaanlage geht sehr leise. Geschlafen haben wir sehr gut,


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit. Leider sprechen sie fast kein Deutsch. Englisch geht sehr gut.


Gastronomie

6.0

Wer bei diesem Buffet nichts findet also sehr gut geschmacklich sehr gut gewürzt . griechische Küche italienische Küche, internationale Küche, sehr viele Vorspeisen , sowie Nachspeisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren fast nur am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (36-40)

Oktober 2018

4 Sterne Hotel auf Top Niveau!

6.0/6

Wir waren Ende September/Anfang Oktober in dem Hotel Santa Marina Plaza und sind total begeistert gewesen! Besonders hervorzuheben ist das besonders freundliche Personal, das trotz Ende der Sommersaison immer noch überaus freundlich war. Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich! Die Zimmer sind sauber und gepflegt - ebenso wie die Außenanlagen und die Hotellobby. Insgesamt handelt es sich um ein 4*-Sterne Hotel im Top-Niveau - da muss so manches 5* Hotel erstmal mithalten können. Eigentlich gab es nichts auszusetzen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (56-60)

Oktober 2018

Wir freuen uns auf das nächste Jahr

6.0/6

Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Santa Marina Plaza Hotel liegt in Aghia Marina, nahe Chania, auf Kreta. Durch die direkte Strandlage kann man sich am Pool oder am Strand sonnen und erholen. Der Pool liegt in mitten des Hotels. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr höflich. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage in Aghia Marina auf Kreta und nur etwa 15 Minuten mit dem Bus von Chania entfernt. Aghia Marina ist ein kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, etc. Wer shoppen möchte sollte nach Chania fahren, hier gibt es viel Auswahl.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine der beiden Junior Suiten gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Badezimmer. Zur Suite gehört eine eigene möblierte Dachterrasse. Wenn man seine Ruhe möchte kann man sich hier erholen oder geht an den Pool oder Strand. Die Betten waren gut, sodass man einen erholsamen Schlaf hatte.


Service

6.0

Absolut top! Das gesamte Personal war höflich und immer hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers war einwandfrei. Besonderen Dank senden wir an Maria, Kosta, Vasilis und Christos.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Speisen und Gerichten war gross, ebenso die Abwechslung der Speisen. Trotz Buffet wurde immer alles schnell aufgefüllt und alles war heiss. Wir waren von der Qualität überzeugt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte mehrere sportliche Aktivitäten im Hotel unternehmen. Wir hatten eine Massage am Strand gebucht. Dafur stand extra ein offenes Zelt am Strand zur Verfügung. So hatte man bei der Massage einen wunderbaren Blick auf das Meer. Auf Wunsch konnte das Zelt aber auch geschlossen werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bruno (51-55)

Oktober 2018

Hotel entspricht nicht dem 4,5 Sterne Niveau

2.0/6

Wir bekamen nicht die gebuchte Zimmerkategorie und wurden in ein Kellerzimmer ohne nennenswertes Tageslicht eingecheckt, obwohl laut Buchungsbestätigung ausdrücklich ein Zimmer mit Balkon / Terrasse gebucht war. Das Personal und das Management war kompromisslos, ohne Verständnis und Entgegenkommen. Ein Hotel mit 4,5 Sterne mit Plaza Luxury im Namen dürfte nach unserer Meinung solche Zimmer erst gar nicht anbieten. Das Essen war eher lauwarme Massenware. Entspricht nicht dem 4,5 Sterne Niveau. Schließlich zogen wir auch in ein anderes Hotel um. Alles in allem enttäuschend.


Umgebung

3.0

Die wunderschönen Strände auf Westkrete sind alle min1-2 Stunden einfache Fahrt entfernt.


Zimmer

1.0

Kellerzimmer! Achtung!


Service

1.0

Kompromissloses, überhebliches Management, obwohl die Buchungsbestätigung eindeutig eine andere Zimmerkategorie zeigte wurden wir in ein Souterrain (Kellerzimmer) eingecheckt. Auf unsere Beschwerde wurde nicht reagiert - leider war auch kein Reiseleiter zu unserer Reisezeit mehr auf der Insel.


Gastronomie

3.0

kein entsprechendes 4,5 Sterne Niveau


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christoph (56-60)

Oktober 2018

Seht gutes ruhiges Hotel mit guter Gastronomie.

6.0/6

Sehr gutes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren 1 Woche im Oktober, im Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, Halbpension. Plus: sauber, ausgezeichneter und freundlicher Service, ausreichend viele Liegen am Poll und Strand, gutes (Frühstück) bis sehr gutes (Dinner) Essen, komfortabel ausgestattete Zimmer, sehr gutes kostenloses WLAN in allen Bereichen, auch am Strand. Im Zimmer auch LAN Anschluss! Genügend Parkplätze am Hotel und in der Nähe. Nach Chania 20 Minuten mit dem Bus, andere Sehenswürdigkeiten auch relativ gut mit einem Auto erreichbar. Kleines Minus: Lage – ein Spaziergang am Abend entlang der Straße ist eher uninteressant.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Weinauswahl zum Dinner ist unbedingt positiv zu bewerten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

Oktober 2018

Gutes Strandhotel zum Entspannen

5.0/6

Gut geführtes Hotel mit allem, was man braucht. Leider zu wenig Parkplätze vor dem Hotel. Alles ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Sehr angenehme Atmosphäre.


Umgebung

5.0

30 Minuten vom Flughafen, direkter Strandzugang, Supermarkt nebenan, 3 km zum Einkaufszentrum.


Zimmer

6.0

Geräumiges Zimmer und Bad. Sehr gute Betten mit ordentlicher Zudecke. Fernseher zu klein mit nur drei deutschen Programmen. Sehr gutes kostenloses WLAN, sogar am Strand. Vom Meer ist im EG leider kaum was zu sehen und man hat auf der Terrasse keinen Sichtschutz. Sehr schön ruhig.


Service

6.0

Personal sehr freundlich, schneller Checkin und Checkout.


Gastronomie

5.0

Buffet eher klein, aber Speisen gut. Dessertbuffet kann schon mal abgegessen sein und es wird nicht alles nachgeliefert (z. B. aufgeschnittene Äpfel anstelle von Ananas). Eistruhe unhygienisch (man muss sich weit hineinlehnen, um an das Eis zu kommen). Getränkepreise überteuert (Mineralwasser mit Kohlensäure etwa 5x so teuer wie ohne, 0,5l Bier 4,50). Sehr positiv: Kaffee wird morgens am Tisch serviert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum einfach ausgerüstet, brauchbar aber ausbaufähig, kein Fenster (Frischluft).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guido (41-45)

Oktober 2018

Einfaches Hotel in lebendigem Ort

4.0/6

Ds Hotel ist älter, die Zimmer gross ind sauber, das Personal freundlich. Das Essen und der Service entsprechen nicht der gehobenen Klasse. Sehr lieblos und ohne Raffinesse und sehr repetitiv. Der Esssaal ist klein und laut, das Personal z.t. sehr langsam.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Raymond (66-70)

Oktober 2018

Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

5.0/6

das Hotel hat uns sehr angesprochen. Eine kleine aber feine Anlage mit direktem Strand Zugang. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (61-65)

September 2018

Santa Marina Plaza Luxus auf hohem Niveau

6.0/6

Mit dem Santa Marina Plaza wählt man ein wirklich gut gepflegtes Hotel an einem der schönsten Strände auf Kreta. Die Anlage liegt sehr zentral in Aghia Marina, es wird viel Luxus geboten und man kann sogar das dazugehörige Santa Marina Beach Hotel nutzen.


Umgebung

6.0

Zwisvhen den beiden Hotels sind es nur 200 Meter, diese kann man gut am Strand gehen.Uns hat die unmittelbare Umgebung sehr gut gefallen, da sowohl Ruhe am Strand geboten wurden, aber auch Tavernen und Geschäfte drum herum.


Zimmer

6.0

Dank einer Empfehlung hatten wir eine der zwei Suiten gebucht, somit konnten wir neben mehreren Zimmern auch eine große eigene Sonnenterrasse genießen. Wir hatten direkten Blick aufs Meer, aber niemand konnte uns auf die Terrasse schauen.


Service

6.0

Großen Dank an Vasilios unseren Kellner im Restaurant. Dank Ihm konnten wir jeden Abend j ser Essen auf der Terrasse am Pool genießen- super! Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren spitze drsuf, ein tolles herzliches Team


Gastronomie

6.0

Das Hotelrestaurant und das Strandrestaurant sind absolut empfehlenswert. Die Bedienung ist immer top und das Essen sehr fridch und reichhaltig. Wir empfehlen einfach alles mal zu probieren und insbesondere die kretanischen Gericht nicht auszulassen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (41-45)

September 2018

Erholung im adults only Hotel

6.0/6

Wir hatten einen richtig schönen Urlaub aif Kreta im Santa Marina Plaza Hotel. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir zum einen Kreta kennenlernen wollten und zum anderen Erholung in einem adults only Hotel suchten. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt, wir haben uns gut erholt und uns richtig wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht riesig, sondern eher überschaubar. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, hiervon gab es nur 2 im Hotel. Die Terrasse war riesig, wir hatten eigene Möbel auf der Dachterrasse und einen Blick direkt auf das Meer. In der Mitte des Hotels lag der Pool, hier fand man immer einen Platz, wenn man wollte. An der Poolbar wurden tagsüber Snacks gereicht und leckere Cocktails. Das Personal im ganzen Hotel war höflich. Man gab uns das immer das Gefühl, keine Gäste zu sein, sondern eher das Gefühl, man wäre ein Teil der Familie. Ganz toll. Abends konnte man im Ort Aghia Marina etwas unternehmen oder man ist mit dem Bus nach Chania gefahren. Hier konnte man einkaufen, in Tavernen etwas essen, in Bars etwas trinken oder aber die Geschichte Kretas erkunden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (36-40)

August 2018

Wir haben uns sehr gut erholt.

6.0/6

Es handelt sich bei diesem Hotel um ein Adults only Hotel, welches in der Nähe von Chania liegt. Das Santa Marina Plaza Hotel ist in einer U-Form gebaut, sodass jedes Zimmer mindestens seitlichen Meerblick hat. In der Mitte liegt der Pool. Wenige Meter weiter ist dann auch schon der lange Sandstrand. Die Hotelanlage war in einem sehr guten Zustand, der Garten gepflegt.


Umgebung

6.0

Chania liegt mit dem Mietwagen nur 15 Minuten entfernt. Wer zufuss die Umgebung erkunden möchte, kann dieses auch direkt in Agia Marina machen. Es gibt kleine Geschäfte, Tavernen und Bars im Umkreis. Trotzdem war es im Hotel ruhig.


Zimmer

6.0

Wir haben eine der Junior Suiten gebucht und waren begeistert. Die Suite ist riesig, ebenso die dazugehörige Sonnenterrasse. Von hier hat man uneingeschränkten Blick auf das Meer. Liegen, Stühle und Tisch standen uns hier ebenfalls bereit. Auf den Matratzen konnte man sehr gut schlafen. Die Reinigung im Zimmer war jeden Tag ordentlich.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einen Tag funktionierte unsere Klimaanlage nicht, innerhalb von 30Minuten hat ein Handwerker den Fehler behoben. Auch wenn die Bar oder das Restaurant voll war, hatten das Personal immer ein Lächeln auf den Lippen. Bei der Gästebetreuung haben wir einige Tipps erhalten, was wir in der Umgebung unternehmen können.


Gastronomie

6.0

Es gab ein Restaurant im Haupthaus und eines am Pool mit Meerblick. Dazu gab es eine Poolbar und eine in der Lobby des Hotels. Abends war es schön den Sonnenuntergang auf der Terrasse zu geniessen, es kam immer freundliches Personal zim Bedienen. Wir hatten Halbpension gebucht. Positiv war, das wir entscheiden konnten, ob wir mittags oder abends im Hotel essen. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer Massagen mag, sollte unbedingt eine buchen. Es gibt am Strand ein hoteleigenes Zelt, in dem die Massagen durchgeführt werden, wenn man möchte. Es war total erholsam, die Massage mit Meerblick zu geniessen. Ansonsten gab es einen Fitnessraum und den Pool. Nahe des Hotels kann man Fahrräder leihen oder auch Tauchgänge buchen. Da wir uns erholen wollten, haben wir aber keines der Angebote ausprobiert und können es daher nicht beurteilen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan aus BS (46-50)

August 2018

Einmal dagewesen sehr gerne wieder

6.0/6

Das Hotel liegt in dem Ort Aghia Marina direkt am Strand. Es ist ein Erwachsenenhotel und das war uns wichtig. Mindestalter ist 16 Jahre.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Chania liegt das Hotel ca. 30 Transfer Minuten entfernt. In der Umgebung vom Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte, direkter Nachbar ist ein großer Supermarkt.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was wir auch bekamen. Ausgestattet war es mit einem großen Balkon und einem Fernseher, den wir aber nicht nutzten und einem riesigem Doppelbett. Der Zimmerservice war auch sehr gut, es war immer alles pikobello sauber, vielen lieben Dank an die Reinigungsengel :-)


Service

6.0

Das gesamte Personal ist spitzenmäßig, es lässt keine Wünsche offen und ist hochmotiviert einem den Aufenthalt zu versüßen. Das Management kann sehr stolz sein auf die gesamte Truppe!!!!! Wir kommen sehr gerne und auf alle Fälle wieder!!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist voll in Ordnung und hat alles zu bieten, was man sich Wünschen kann. Das Abendessen wird in Buffetform angeboten, welches auch sehr gut war mit reichlich Auswahl. Das Highlight in diesem Hotel ist aber, das man pro Aufenthalt ein Abendessen am Strand bei Kerzenschein bekommen kann, einfach toll und Wunderschön. Dort kann man sich ein 3 Gänge Menü selber zusammen stellen und es wird dann Tisch serviert. Außerdem gibt es eine Poolbar, wo man den Abend bei Meeresrauschen ausklinge


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel bietet keine Animation an, welches wir auch nicht vermisst haben. Es gibt einen Außenpool und ein kleines Fitnesscenter, welches wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luca (19-25)

August 2018

Tolles Hotel

6.0/6

Wir hatten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Santa Marina Plaza liegt am Meer und mitten in Aghia Marina. Wir fanden es sehr positiv, dass man sich tagsüber am Meer ausruhen konnte und abends ausgehen konnte. Trotzdem war schlafen kein Problem, da es ruhig war in unserem Zimmer. In der Mitte des Hotels war der Pool.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Meer und mitten in Aghia Marina. Nach Chania haben wir mit dem Auto 15 Minuten benötigt, hier kann man shoppen und abends feiern. Unser Flug ging leider von bzw. bis Heraklion. Der Transfer dauerte 3 Stunden, Chania hat aber auch einen Flugahfen, nächstes Mal buchen wir bis hier.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und Blick auf den Pool. Da das Hotel nicht so groß ist, war man schnell in jeder Ecke des Hotels. Die Zimmerausstattung war in Ordnung, alles war sauber.


Service

6.0

Der Service war großartig. Alle waren nett. Meine Freundin hatte Geburtstag und ich hatte einen Wunsch geäußert, der ganz toll umgesetzt wurde. Vielen Dank dafür.


Gastronomie

6.0

Alles am Buffet war lecker. Besonders den Fisch muss man probieren, richtig frisch. Wir hatten all inklusive gebucht. Die Auswahl an der Bar war ebenfalls gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

August 2018

Gutes Hotel zum abschalten und runterkommen

6.0/6

Für einen ruhigen und entspannten Urlaub zu zweit, war das Hotel sehr geeignet. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und fix bei der Sache. Das Essen sehr abwechslungsreich mit viel Auswahl und für jeden was dabei. Vor allem auch der Sandstrand war sehr gepflegt, kaum Steine.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sendrik (41-45)

Juli 2018

Gutes Preisverhältnis für gute Ferien

5.0/6

Mittelgroße Hotelanlage in Aghia Marina,liegt direkt am Meer mit Hotelstrand (Liegen und Schirme kostenfrei), 2 Restaurants, Pool und kleine Wellnesbereich- Ales in Allem für eine Woche eine gute Wahl für den Preis


Umgebung

6.0

Für uns war der direkte Zugang zum Strand und eine nicht so lange Fahrt vom Flughafen wichtig, und wir wollten zumindest abends auch die Chance haben etwas flanieren zu gehen, das hat hier alles gut gepasst.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer lag im ersten Stock relativ weit weg vom Meer und mit Blick auf den Pool, wir haben uns daher abends lieber an du Strandbar gesetzt und dort den Ausblick genossen, als auf den Balkon. Die Ausstattung war für uns ok, alles war zwar noch mehr gab neu, aber dafür gepflegt und ordentlich, das Bad ausreichend groß und alles wurde täglich gereinigt.


Service

6.0

Freundlich und auf deutsch, das hat uns sehr gut gefallen, da man dich einige Fragen hat, wenn man das Hotel noch nicht so genau kennt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Absolut unschlagbar Zervros an der Strandbar, unglaublich lecker die Cocktails dort


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendbrot haben wir immer im Buffetrestaurant gegessen, dort gabe es immer frischen Fisch und verschiedene Fleischgerichte zur Auswahl.Mittags empfehlen wir die Strandtaverne, dort kann man viele verschiedene Kleinigkeiten bestellen und mit Blick auf das Meer genießen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Strand kann man die üblichen Wassersportarten gegen Gebühr machen, Wasserski, Bananaboat, Surfen und Tauchen, das Hotel selber bietet nur wenig Sport dafür aber einen Wellnessbereich mit Allerlei Anwendungen an.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Verena (36-40)

Juli 2018

Danke für den schönen Urlaub

6.0/6

kleinere Hotelanlage mit einem sehr ansprechenden.Strand, nur wenig Weg zum Stadtzentrum. Das Hotel ist nicht sehr neu aber alles ist ordentlich gepflegt und wird mit viel Libe zu Details geführt. Schon nach nur wenigen Tagen kannte man ubseren Namen und wir fühlten uns immer sehr privat bedient.


Umgebung

6.0

Die Lage ist direkt am griechischen Meer, der Strand liegt ganz nah hinter dem Pool.Sonnenliegen und Schirme gibt es gratis, die hotel Bar liegt auch ganz nah am Strand. Leider gibt es keine Kellner, die die Getränke an die Liege bringen.


Zimmer

6.0

Unsere JuniorSuit lag im obersten Stockwerk des Hauses und war sehr groß. Wir hatten eine eigene Terrasse mit Liegen und wir konnten ganz nah auf das Meer schauen. Das Zimmer hatte einen Bereich mit Sofa und tiefen Tisch und es gab einen Bereich zum Schlafen. Das Bad war geteilt, Waschbecken und Spiegel war im Zimmer in einer kleinen Niesche und das restlichw Bad war in einem extra Raum.


Service

6.0

Die Reinigung om ganzen Hotel war sehr gut, auch unser Zimmer war sehr ok sauber gemacht. An der Bar am Strand und im Restaurant am Pool waren alle Kellner sehr nett. Michaelis aus dem Restaurant war ein sehr guter Kellner, nach einem Tag wusste er immer, qas wir trinken und wo wir sitzen wollten (Terrasse am Pool).


Gastronomie

6.0

Am Strand habwn wir um Mittag nur immer Kleinigkeiten gegessen, dort können wir jedes Essen empfehlwn, alles wird frisch gemacht. Morgens und Abends haben wir im großen Restaurant gegessen, wir waren sehr positiv überrascht vondder hohen Qualität des Fisch am Abend. Morgens war auch alles frisch, wir mochten ganz bwaonders die süßen Brötchen mit dem Lavendelhonig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luise (56-60)

Juni 2018

Erholsamer Luxusurlaub am Strand

6.0/6

Luxushotel auf Kreta für Ruhesuchende und Individualisten. Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub zu zweit braucht, Spa, 2 Restaurants, Pool und einen sehr gepflegten Strand. Unser highlight waren die Massagen, welche man direkt auf dem Rasen vor dem Strand in einem Pavillion genießen konnte. Maria ist super als Masseurin, einfach nur herrlich mit dem Rauschen des Meeres im Hintergrund ......


Umgebung

6.0

Direkt am eigenen Strand, es sind weniger als 5 Minuten vom Zimmer zum Meer. Wir sind schon morgens, vor dem sehr reichhaltigen Frühstück geschwommen. Wer am Abend etwas Abwechslung und Unterhaltung braucht, der findet an der Strasse, an welchem das Hotel liegt, zahlreiche kleine Bars und auch Restaurants.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine der zwei Suiten gebucht und waren sehr begeistert. Neben einem großen Wohnbereich hatten wir eine kleine Sitzecke direkt vor der großen Terrasse. Auf der Terrasse hatten wir zwei Liegen und das beste war der Blick auf das Meer. Ansonsten war die Suite mit allem eingerichtet, was gebraucht wird. Besonders angenehm empfanden wir die Kaffeemaschine und den Teebereiter auf dem Zimmer, so konnten wir uns, auch ohne zur Bar zu gehen, immer schnell selber versorgen.


Service

6.0

Beim Service der Kellner und anderen Angestellten waren wir sehr zufrieden. Von der Rezeption, bis zum Restaurant am Strand, alle waren immer sehr freundlich und fürsorglich zu uns. Bei den Getränken wurde zum Beispiel gefragt, ob mit viel oder weniger Eis. Im Restaurant wurde immer sofort das gebrauchte Geschirr abgeräumt und neu gedeckt. Auch die Zimmerdamen waren sehr aufmerksam, falls ausversehen etwas auf dem Boden lag, wurde diese Kleidung ordentlich zusammengelegt auf dem Bett.


Gastronomie

6.0

Wir haben uns in beiden Restaurants sehr wohl gefühlt. Das „normale“ Restaurant für Frühstück und Abendbrot ist direkt neben dem Pool und hat aber auch Blick auf das Meer. Alle Mahlzeiten waren immer frisch und sehr schmackhaft. Das zweite Restaurant liegt direkt am Strand, hier läßt sich hervorragend zu Mittag essen, die Karte bietet viel Auswahl und auch hier wird Frische groß geschrieben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für einen ganz erholsamen Urlaub empfehlen wir einige Massagen, direkt am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

WOLGANG (51-55)

Juni 2018

Traumhafte Urlaubstage

6.0/6

Traumhaft schönes Hotel am Strand von Aghia Marina. Absolute Erholungsgarantie Dank bestem Service, tollem Strand und sehr gutem Essen.


Umgebung

6.0

Schon wenn man aus dem Fenster schaut erkennt man das große Plus dieses Hotels, es ist die Lage am langen Strand von Aghia Marina. Mit dem Auto ist man in knapp 100 Minuten vom Flughafen Chania beim Hotel. Vor dem Hotel sind viele Geschäfte und Restaurants zu finden, für Abwechslung ist also gesorgt.


Zimmer

6.0

Meerblick und Poolblick, alle Zimmer bieten diese Kombination und haben gleichzeitig einen Überblick über die gesamte Hotelanlage. Eingerichtet sind die Zimmer recht modern, zu unserer Überraschung hatten wir sogar eine Kaffemaschine am Zimmer. Für ein vier Sterne Hotel fanden wir die Ausstattung ansonsten gut und gepflegt, die Reinigung war hervorragend!!!


Service

6.0

Ein tolles Team arbeitet im Hotel, das merkt man als Gast sofort. Neben sehr höflichen Umgangsformen kann man hier auch absolute Gastfreundliche erleben, das rundet den Urlaub ab. Panagiotis an der Hauptbar war jeden Abend unser Highlight, da e einfach die besten drinks macht.


Gastronomie

6.0

Wir haben die üppigen Buffets sehr genossen, Dank Halbpension konnten wir mittags auf kleine Snacks an der Strandtaverne zurückgreifen, sonst hätten wir wohl noch mehr zugenommen. Besonders angenehm fanden wir die frische Zubereitung alles Mahlzeiten, das ist für 4 Sterne nicht üblich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

Juni 2018

Erholungsferien am Strand

6.0/6

Unser erster Urlaub auf der Insel Kreta war ein voller Erfolg Dank des Santa Marina Plaza Hotels. Wir sind bis Heraklion geflogen und hatten dann noch ca 1,5 Stunden Weg bis zum Hotel. Das Haus selber sieht von der Strasse recht unscheinbar aus, erst der Blick von der Rezeption lässt Urlaubsfeeling aufkommen. Der Pool läuft am ganzen Haus entlang und endet an der Strandbar, danach kommt sofort der herrliche Strand und dann das unglaublich blaue Meer.


Umgebung

6.0

Ca 1,5 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt, dafür aber direkt in Aghia Marina und am Strand. Ruhe gibt es Dank der Bauweise im Hotel garantiert, vor dem Hotel kann man aber nach Lust und Laune einkaufen, essen oder spazierengehen.


Zimmer

5.0

Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon und man schaut entweder auf den Pool und das Meer, oder direkt auf den Strand und das Meer. Die Möbel sind ok, angenehm war die Möglichkeit Kaffecselber zu kochen. Das Bad war etwas klein, mit Sitzbadewanne leider nur, aber das ging auch. Saubergemacht wurde von sehr netten Servicekräften täglich, das hst uns gut gefallen.


Service

6.0

Das Personal war sowohl annder Rezeption, an den Bars und auch im Restaurant sehr entgegenkommend und stets hilfsbereit. Leider sprachen nicht do viele Deutsch, aber alle haben sich sehr bemüht.


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack war unseter Meinung bei jeder Mahlzeit etwas dabei. Von Aufläufen, Nudelgerichten, Fisch, Fleisch bis hn zu sehr leckeren Nachspeisen wurde jeden Tag etwas neues geboten. Schon nach einem Tag wusstte unsere Kellnerin Ioanna, was wir trinken, ein wirklich persönlicher Service


Sport & Unterhaltung

4.0

Neben dem Pool haben wir einmal den Spabeteich genutzt und uns am Strand im Pavillon massiern lassen. Viel mehr sportliche Aktivitäten wird nicht geboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Juni 2018

Wir haben uns erholt

6.0/6

Das Santa Marina Plaza liegt in Agia Marina und nur etwa 20 Minuten von Chania entfernt. Das Hotel lag direkt am Meer. Das Hotel ist in einer U-Form gebaut, in der Mitte befindet sich der Pool. Die Gartenanlage war hübsch angelegt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten in Agia Marina und nur wenige Kilometer entfernt von Chania. Man kann tagsüber am langen Strand spazieren gehen oder die Sonne geniessen. Da es in der Nähe vom Hotel viele Restaurants und Geschäfte gibt, kann man hier abends bummeln oder aber lecker griechisch essen gehen. Chania ist mit dem Auto etwa 20 Minuten entfernt, besonders die Altstadt können wir empfehlen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer war gut eingerichtet, es gab auch eine Kaffee-Kapsel-Maschine. Der Balkon hatte einen Tisch und 2 Stühle, sodass man hier mit einem Kaffee den Sonnenaufgang geniessen konnte. Natürlich auch tagsüber und auch abends.


Service

6.0

Wir wurden sehr nett in Empfang genommen. Die Rezeption hat uns alles erklärt und war auch sonst für Fragen immer zu erreichen. Die Mitarbeiter an Bar und im Restaurant waren nett, alle waren sehr familär.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Wahlweise konnte man mittags oder abends essen. Die Auswahl am Buffet war gut, alles lecker und frisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mein Highlight, eine Massage am Meer. Diese konnte man im Spa buchen. Es stand ein Pavillon zur Verfügung. Man hatte seine Privatsphäre, aber trotzdem den Blick aufs Meer. Kann ich nur jedem empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

Juni 2018

Einfach gut!

6.0/6

Einfach gut! Kleines Hotel mit allem was man braucht, Zimmer sauber und mit Meerblick, Essen immer frisch und viel Auswahl, Strand gehört zum Hotel.


Umgebung

6.0

Liegt zwar an der Strasse, ist aber zum Meer gebaut, darum sehr ruhig. Aghia Marina bietet viele Läden, Restaurants und Cafes, also kann man auch abends noch eine Menge machen. Bus und Auto Parkplatz direkt vor der Tür.


Zimmer

6.0

Für und das Wichtigste, das Zimmer war sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt! Ansonsten gute 4 Sterne Ausstattung mit Doppelbett (etwas weiche Matratzen), Sofa, Tisch und ausreichend großem Schrank. Das Bad und das ganze Zimmer sind gefliest, das war sehr hygienisch. Im Bad zwar nur eine Duschwanne, aber auch das ging.


Service

6.0

Der erste Eindruck hat sich während des gesamten Urlaubes bestätigt, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier an der Tagesordnung. Maria im Restaurant war spitze, wir hatten schon nach 2 Tagen unseren Stammplatz auf der Terrasse mit Blick auf den Pool gefunden.


Gastronomie

5.0

Das Buffet ist sehr groß für dieses kleine Hotel, alles mit frischen Zutaten und geschmeckt hat uns auch immer alles. Über etwas mehr aussergewöhnliches wie einen Grillabend hätten wir uns sehr gefreut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elfriede (51-55)

Juni 2018

Ein echt tolles Hotel, immer gerne wieder

6.0/6

Herausragend ist die Freundlichkeit aller Angestellten im Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Die Zimmer sind zweckmäßig und mit allem Komfort ausgestattet. In der näheren Umgebung gibt es viele Geschäfte und in die Stadt ist es mit dem öffentlichen Bus auch nicht weit und preiswert ist die Fahrt auch.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen fährt man ca. eine halbe Stunde ins Hotel. Chania die Altstadt ist immer schön zum anschauen, dort braucht man mit dem Bus ca. 20 Minuten hin.


Zimmer

6.0

Wir lieben unser "Kellerzimmer", wir buchen extra dieses, keiner kann dich sehen und angenehm kühl ist auch.


Service

6.0

An Freundlichkeit nicht zu überbieten.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (36-40)

Juni 2018

Wir kommen wieder

5.0/6

Das Hotel liegt direkt in Agia Marina und am langen Strand. Da wir nach Chania geflogen sind, hatten wir einen kurzen Transfer von ca. 45 Minuten. Unsere Junior Suite lag in der 2. Etage und hatte eine riesige Dachterrasse mit schönen Lounge-Möbeln. Wir hatten direkten Blick auf das Meer und den Pool. Rund um das Hotel gab es auch einige Shopping Möglichkeiten und Restaurants. Aufgrund der Nähe zu Chania haben wir hier auch die Stadt kennenlernen dürfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt in Agia Marina und nur wenige Kilometer von Chania entfernt. Das Santa Marina Hotel hat Strandlage. Rund um das Hotel gibt es Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen, trotzdem ist es angenehm ruhig.


Zimmer

6.0

Unsere Junior Suite war sehr geräumig und schön eingerichtet. Ebenfalls hatten wir eine riesige Dachterrasse nur für uns mit Blick auf das Meer und den Pool. Hier gab es schöne Liegen, sodass man sich hier wunderbar erholen und auch sonnen konnte.


Service

6.0

Wir möchten uns auf diesem Weg bei dem gesamten Team für den grossartigen Service bedanken!


Gastronomie

5.0

Wir konnten maximal Halbpension buchen. Wir würden uns freuen, wenn man auch die Möglichkeit für All-inklusiv hätte, daher eine Sonne weniger. Geschmacklich war alles immer sehr lecker, man konnte wählen, ob man abends oder mittags essen wollte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier gibt es noch Verbesserungspotenzial, es gab nur einen Fitnessraum. Positiv war aber die Massage unter einem Pavillon direkt am Strand, die man im Hotel buchen konnte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Mai 2018

Wir empfehlen unser Hotel weiter

6.0/6

Ein sehr empfehlenswertes Hotel, bei dem die Größe genau richtig ist. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und auch direkten Blick auf den Pool, dieser zieht sich am ganzen Haus bis hin zum Strand entlang. Dank unseres Balkons konnten wir auch abends den Blick genießen. Das ganze Haus ist wie ein L gebaut, zur Strasse hin ist die Rezeption und die Bar und das Restaurant.


Umgebung

6.0

Der Fahrt vom Flughafen Chania zum Hotel beträgt ungefähr 2 Stunden und ist recht gut ausgeschildert. Das Hotel findet man auch gut, da es direkt an der Strasse liegt, dies kriegt man im Hotel aber gar nicht mit, da das Haus zum Strand hin gebaut ist. In der näheren Umgebung gibt es viele Läden, vom Supermarkt (wir empfehlen AB) bis hin zu den normalen Tourishops. Man kann abends immer gut einen Bummel machen und findet auch kleine Bars und Tavernen.


Zimmer

6.0

Hell und freundlich mit Balkon und Meerblick, das fanden wir schon mal gut. Ansonsten ist alles sauber und ordentlich (tägliche Reinigung), das Bad (WC und Duschwanne) ist nicht super groß, aber völlig ausreichend. Die Einrichtung ist gut erhalten, zwar nicht neu, aber gut gepflegt und so ist auch das ganze Hotel.


Service

6.0

Neben dem sehr schönen Strand hat uns der Service und die Aufmerksamkeit am meisten vom Hotel überzeugt. Da das Hotel nicht so groß ist, gehen alle sehr familiär mit den Gästen um. Hier ist man keine Nummer in einem Betonklotz, sondern wirklich ein herzlich willkommener Gast. Alle waren freundlich und bemüht, and de Strandbar (wir sind Strandmenschen) hat uns Stefanos am meisten überzeugt. Aber wie gesagt, ALLE waren sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, was auch vom Angebot sehr gut war. Alle Speisen wurden küchenheiss am Buffet serviert, Gedränge gab es nicht, da das Haus überschaubar ist. Der Service im Restaurant war exzellent und auch die Auswahl. Wir fanden besonders die hausgemachten Süssigkeiten super!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen im Meer und lange Strandspaziergänge war unser Sport und für beides ist dieses Hotel super ! Sandstrand uns sehr sauberes Wasser, wenn man davon ein Fan ist, dann ist man hier richtig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

AnjaA (36-40)

Mai 2018

Kleines feines Hotel für individuellen Urlaub

6.0/6

Mittelgroßes Hotel in bester Strandlage mit eigenem Privatstrand und sehr guter Küche. Wir waren begeistert, da wir lieber individuell, als Massenurlaub machen.


Umgebung

6.0

Vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, da das Hotel unnmitelbar an der Küstenstraße liegt. Im Hotel selber, am Pool und am Strand merkt man davon überhaupt nichts und knn die Ruhe und den tollen Strand gebießen


Zimmer

6.0

Wir hatten eine von zwei Suiten mit eigener Terrasse und Sonnenliegen gebucht, einfach toll ! Das Zimmer selber bietet viel Luxus und ist sehr groß. Man hat sogar einen kleinen Wohnzimmerbereich vor der Terrasse. Ansonsten alles was man von so einem schönen Hotel erwarten kann. Fenseher, Safe und Nespresso. Das Badezimmer ist getrennt nach WC und Dusche.


Service

6.0

Schon der Empfang war spitze, man merkt sofort, dass es ein Boutique Hotel ist. Keine große Rezeption, sondern sehr dezenter kleiner Tresen mit sehr netten Mitarbeiter, so individuell kann Urlaub sein !!!!!


Gastronomie

6.0

Da das Hotel nur wenige Zimmer hat, war das Restaurant nie wirklich zu voll. Wir haben immer einen Platz auf der wunderschönen Terrasse gefunden, von dort blickt man sowohl auf den großen Pool, als auch auf das Meer. Tagsüber kann man im Restaurant am Strand viele leckere Kleinigkeiten und Cocktails genießen. George war dort immer der Barkeeper unserer Wahl ! Danke für die leckeren Erfrischungen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (46-50)

Mai 2018

Top Strandhotel auf Kreta, wir kommen wieder!

6.0/6

Wir haben uns in dieser Anlage extrem wohl gefühlt und würden dort immer wieder unseren Urlaub verbringen. Das Hotel ist sehr übersichtlich, es gibt keine Masse Abfertigung, aber dafür ganz viel Aufmerksamkeit der Angestellten.


Umgebung

6.0

Die Lage direkt am Meer ist ein Traum. Man kann schon beim Frühstück das Wasser sehen und es gibt sogar abends ein Restaurant direkt am Strand. Vor dem Hotel gibt es allerlei Geschäfte und auch Supermärkte, das Hotel selber hat keine Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war in einem guten Zustand, die Möbel waren alle in einem gepflegten Zustand und das aller Wichtigste, die Betten waren sehr bequem und nicht zu weich. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich, wir hatten immer das gleiche Zimmermädchen, Georgia, es war gar kein Problem mehr Handtücher zu bekommen. So war es auch im ganzen Hotel, es wurde immer versucht, alles zu ermöglichen.


Service

6.0

Einfach nur spitze!!!! Wie schon geschrieben, alle haben versucht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Es ist eben ein "kleines feines" Hotel, mit hohem Anspruch an Service und Sauberkeit.


Gastronomie

6.0

Auch hier können wir nur bestes berichten. Alle Gerichte der Buffets waren stets abwechslungsreich und mit sehr frischen Zutaten. Die Weine waren ausgesucht gut und man hat zu den einzelnen Gerichten immer eine passende Empfehlung bekommen. Man merkt eben, dass dies Hotel keine all inclusive Abfertigung will.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maurice (19-25)

Mai 2018

Klasse Hotel für ruhesuchende Paare.

5.0/6

Ein schickes kleines Hotel in einem hässlichen kleinen Ort. Mitarbeiter sind super nett. Hotel sehr sauber. Allgemein genau das was wir von einem 4 Sterne Hotel erwarten.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist vom Flughafen Chania gut erreichbar(30min) und strategisch gut gelegen um als Ausgangspunkt für Ausflüge zu dienen. Agia Marina selbst ist ein typischer „Touri“ Ort. Hier gibt es zahlreiche überteuerte Mini Märkte, viele aneinander gereihte Hotels und Restaurants, von denen wir keines getestet haben. Jeder kann ja für sich selbst entscheiden, ob ihm das gefällt oder nicht. Kulturell hat dieser Ort nichts zu bieten.


Zimmer

5.0

Ausreichend Steckdosen die an den richtigen Stellen im Zimmer liegen. Vernünftige Größe und angemessene Ausstattung. Balkon ist auch ausreichend, mit einem Tisch und zwei Stühlen. Terrassen im Erdgeschoss bieten allerdings wenig Privatsphäre, da sie direkt am Poolbereich liegen und gegenüber des Restaurants.


Service

6.0

Tische wurden schnell gereinigt, beim Frühstück sowie beim Abendessen. An der Strandbar bestellte Getränke wurden einem zu den Liegen am Strand gebracht. Um unsere sehr wenigen Probleme würde sich schnell und vernünftig gekümmert. Das Reinigungspersonal arbeitet schnell, gründlich und genauso freundlich wie der Rest des Teams.


Gastronomie

6.0

Sehr viele griechische Speisen, die ausnahmslos lecker waren. Genau unser Ding! Frühstück wenig abwechslungsreich, aber lecker. Das Essen war immer warm und frisch zubereitet. Die Nachspeisen waren das Highlight des Abendessens.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnesstrainer vorhanden, sowie ein Whirlpool. Wellness direkt am Strand möglich mit hauseigenen Masseuren. Poolanlage war super, der Großteil der Gäste ist aber natürlich am Hoteleigenen Strand. Entertainment hat sich auf Samstag Abend beschränkt, was zu unserer Freude war. Allerdings waren wir auch in der Nebensaison dort und eventuell ist es anders während der Hauptsaison.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

April 2018

Kultururlaub

6.0/6

Unser Standartzimmer war im Keller, von dort konnten wir nur erkennen, ob es hell oder dunkel ist!!!!!! Wir bekamen kein anderes Zimmer, auch nicht gegen Aufzahlung!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norbert (41-45)

Oktober 2017

Gerne wieder !

6.0/6

Schönes Hotel in super Lage. Wer das Meer mag ist hier richtig. Freundlicher Empfang! Konnten mit unserem Mietwagen vor der Tür parken.


Umgebung

6.0

sehr gute Lage für Ausflüge. Tipp Auto mieten und auf eigene Entdeckertour gehen.


Zimmer

6.0

großzügig, sauber, Meerblick ist gegeben


Service

6.0

freundlich, schnell, zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Essen gut und ausreichend. Kleiner Nachteil Getränke sind bei Halbpension beim Abendessen nicht incl. Sollte vom Anbieter aufgeführt werden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bmina (61-65)

September 2017

Service und Preis-Leistung nicht angemessen

3.0/6

Das Hotel gehört nicht in die Luxury-Kategorie. Lage zwischen Straße und Strand. Das Essen war mittelmäßig bis schlecht. Das Hotel ist auf englische Gäste fixiert, dementsprechend Frühstück und Abendbuffet. Rezeption unfreundlich, fast frech. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, 2 Tage waren wir im Kellerloch wegen Überbuchung. Auf die frage wie das passieren kann, gab es als Antwort: Da hat jemand falsch gezählt!!!!! Ich glaube ehe, dass jemand richtig gezählt hat und doppelt abkassiert hat.


Umgebung

3.0

zwischen Straße und Strand. Rasenfläche (englischer Rasen) war nur zur Ansicht da. Keine Toilette an der Bar, am Pool oder in Strandnähe


Zimmer

3.0

Service

2.0

Unfreundliches Personal an der Rezeption.


Gastronomie

2.0

keine Abwechslung am Buffet, weder zum frühstück, noch zum Abendessen


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

August 2017

Entspanntes Hotel mit toller Lage

5.0/6

Tolles Hotel mit sehr nettem Personal-allerdings war der fast vierstündige Transfer vom Flughafen Heraklion, bei dem man auch noch mit Gepäck umsteigen musste - nach 3 Stunden, furchtbar und absolut nicht empfehlenswert! Der Flughafen Chania wäre topp gewesen- 20 Minuten mit dem Taxi!


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hannes (41-45)

August 2017

Gerne wieder!

6.0/6

Aufgrund unserer späten Anreise (nach Mitternacht) wurden wir freundlich empfangen und da wir eigentlich mit dem Abendessen angefangen hätten, wurden im Zimmer bereits kalte Platten vorbereitet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß mit seitlichem Meerblick. Der Vorteil: vor dem Zimmer befand eine Palme, die Sonne war nur in der früh, sodass wir ab dem späten Vormittag Schatten hatten. Das Zimmer war nett eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr gut und einmal gab es beim Abendessen nur griechische Speisen. Einfach nur lecker! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten sogar am Abreisetag mit der Chefin persönlich sprechen. Unser Fazit: dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen.


Umgebung

6.0

Ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel. Bushaltestelle in der Nähe vorhanden, die Taxis sind günstig. Der hoteleigene Strand ist gebührenfrei und gut erreichbar (ist nicht überall üblich).


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (61-65)

Juni 2017

Vorsicht!

5.0/6

Vorsicht ! Urlauber vor uns berichteten von Überbuchungen in diesem Hotel. Man glaubt aber, uns wird es schon nicht passieren. Leute - in diesem Hotel gehört das wahrscheinlich zum allgemeinen Geschäftsgebaren. Wir hatten das Beste (Beachfront) gebucht und das Schlechteste bekommen. Für 4 Nächte wurden wir in ein finsteres Kellerzimmer verfrachtet mit einem Erdwall vor der Terrasse, zu sehen war nur der Himmel. Diese Zimmer müssen eben auch Geld bringen. Wir fragen uns außerdem, wie man auf die Idee kommt, dieses Hotel als "luxuriös" zu beschreiben. Es ist ein schönes, kleines Hotel, luxuriös ist aber was anderes. Es ist total ruhig gelegen, direkt an einem mittelprächtigen Strand (die Strandfotos sind auf jeden Fall geschönt),Personal ist freundlich, gesprochen wird nur englisch. Essen ist in Ordnung, durch die wenigen Zimmer kein Gedränge am Buffet. Eigentlich könnte man das Hotel weiterempfehlen, schade dass man als Urlauber durch die Überbuchungen , sprich Geldgier, so verärgert wird.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (56-60)

April 2017

Top Hotel direkt am Sandstrand mit super Buffet

6.0/6

Wunderschönes, stilvoll elegantes Hotel direkt am Strand mit super freundlichem Personal, absolut umwerfenden Buffets, sehr geräumige Zimmer, Bad mit Badewanne, kleine Terrassen mit direktem Zugang zum Pool, direkter Zugang auch zum Strand, Liegestühle, Sonnenschirme, Umkleidekabine, Stranddusche inklusive.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einem sehr langen, schönen Sandstrand mit Blick auf eine kleine vorgelagerte Insel, der sich super für lange Spaziergänge eignet. Sonnenschirme und Liegen können kostenlos genutzt werden. Im April war es hier auch noch sehr ruhig, das könnte sich in der Hauptsaison vielleicht ändern, da entlang des Strandes viele Hotelanlagen, Tavernen, Strandbars und Cafés angesiedelt sind. Der Zugang zum Strand geht direkt vom Hotel über die Gartenanlage (mit Pool) über eine kurze Hol


Zimmer

6.0

Hatte Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Zimmer auch zu zweit sehr geräumig, stilvolles Ambiente, sehr sauber. Kleiderschrank mit Beleuchtung, Telefon, TV,, WLan stehen zur Verfügung. Ein Wasserkocher ebenfalls, dazu ein Tablett mit 3, 4 Tee- und 2 Nescafépröbchen sowie Milch und Zuckertütchen, was jeden Tag frisch aufgefüllt wurde. Auch das Bad ist sehr geräumig und sehr stilvoll mit viel Marmor gestaltet. Badewanne mit Duschvorrichtung, kein Vorhang, sondern eine deckenhohe Glaswand über die Hälf


Service

6.0

Super freundliches Personal, Zimmerservice, Servicepersonal im Restaurant, Empfang, alles sehr freundlich und aufmerksam. Jeder spricht Englisch.


Gastronomie

6.0

Ich hatte Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet. Ich hatte noch nie so ein tolles, reichhaltiges Buffet, alles super lecker, Riesenauswahl an allen nur erdenklichen Speisen, mediterrane Küche, kretische Spezialitäten. Auch tolle Desserts mit Torten, Pasten, Gebäck, Joghurt- und Quarkspeisen, verschiedenes Obst. Getränke beim Abendessen kosten extra, ein Glas Wasser zum Essen gab es aber auch umsonst. Morgens frisch gepressten Orangensaft, Kaffee und verschiedene Tees so viel man möchte ink


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Keller gibt es einen Fitnessraum, ansonsten kann ich dazu nichts sagen, da ich mich dafür auch gar nicht interessiert habe. Pool ist hübsch, aber jetzt auch nicht überwältigend, aber ich bade sowieso lieber im Meer und habe den Pool auch gar nicht ausprobiert. Am Pool gibt es eine Bar, dort kann man auch Mittagessen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Oktober 2016

Unverschämtes Reservierungsverhalten

1.0/6

Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht weil es unseren Vorstellungen sehr gut entsprochen hat. Ruhige Lage aber trotzdem nah der Küstenstraße mit Shops und Tavernen. Direkte Strandlage und schöne Zimmer mit Meerblick und Beachfront. Nachdem wir eingechecked hatten wurde uns mitgeteilt, dass für uns kein Zimmer im Hotel verfügbar wäre und wir mußten umziehen in einen Seitenflügel vom Santa Maria Beach Hotel. Das war in 2. Reihe vom Meer ohne Meerblick und Beachfront. Der Strand war nur durch einen Tunnel unter der Straße zu erreichen. Dort sind wir schnell wieder ausgezogen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Drung ()

September 2016

Freizeit

5.0/6

Waren vom 1.Sept. bis 15.Sep im "" Santa Marina Plaza "" zu Gast gewesen . Gebucht war Meerblick . Da Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick waren , hatten wir die Paterrewohnung mit Terasse . Zu bemängeln war , das wir am Tage laufend von Badegästen gestört wurden , die am Pool entlag liefen . Es wäre angebracht , die erste oder 2. Etage zu nutzen .Das Personal ist sehr zu vorkommend , freundlich und immer hilfsbereit . Das Frühstück und das Abendessen ist gut und ausreichend . Die Zimmer sind geräumig und mit klimatisiert. Minnibar und TV sind auf dem Zimmer , sowie Bademantel und Hausschuhe . Im Badezimmer liegen Handtücher die täglich ausgewechselt werden . Dusche mit Wanne vorhanden . Was uns fremd vorkam ,war , das man kein Papier in die Toilette werfen durfte , da sie Verstopfen könnte . Also , in einen Behälter werfen . Kalte Getränke , sowie klene Snaks wurden am Pool und am Strand serviert . Was wir gut fanden , das wir die Getränke auf Zimmer schreiben konnten ,so brauchten wir kein Geld mit zum Strand zu nehmen . Zu beachten wäre , das nur Englisch gesprochen wird ,im Hotel , sowie in Aghia Marina . Die gesammte Bewetung , ist 5 von 6 Punkten . Würden immer wieder in diesem Hotel gastieren .


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

Juni 2016

Wir kommen wieder

6.0/6

Unser persönliches Highlight war das à-la-Carte Dinner direkt am Strand. Pro Aufenthalt ist dieses private Dinner mit Vorreservierung ohne Aufpreis inkludiert.


Umgebung

6.0

Zentral in Aghia Marina gelegen, dennoch sehr ruhig. Nach Chania sind es ca. 15 km. Wir hatten für die kompletten 10 Tage einen Mietwagen vorab dazu gebucht. Mit dem Auto kann der Westen und Süden der Insel sehr gut erkundet werden. Da wir in Heraklion gelandet sind, dauerte die Fahrt zum Hotel ca. 2 Stunden.


Zimmer

6.0

wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Blick 'in den Garten'. Da wir aber jeden Tag mit dem Auto unterwegs waren, spielte der Blick vom Zimmer keine Rolle. Zimmer immer sauber.


Service

6.0

Ein Lob an die Rezeption. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und bei Fragen bekamen wir stets immer kompetente und ausführliche Anworten bzw. Hilfestellungen. Im Restaurant waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Weiter so!


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Beim Abendessen fehle mir jedoch ein bisschen das typische griechische Essen oder mal gegrillten Fisch oder Meeresfrüchte.


Sport & Unterhaltung

5.0

kann ich nicht bewerten, wir waren jeden Tag auf Achse...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elias (46-50)

Mai 2016

Erholsamer Urlaub für Erwachsene am Strand

5.0/6

(+) Erholsames Strandhotel für Erwachsene. Herzliches Personal mit guten Umgangsformen. Überschaubare Hotelgröße, gutes Essen. Nähe zu Chania und viele weitere Sehenswürdigkeiten. (-) Erste Nacht nicht gebuchter Zimmerkategorie untergebracht, dafür aber Zimmerupgrade für den Rest des Urlaubs.


Umgebung

5.0

Agia Marina selbst war nicht so unser Fall. Es fehlt eine Strandpromenade ohne Autoverkehr. Ansonsten hatten wir dank unseres Mietwagens ein sehr abwechslungsreiches Ausflugsprogramm. Highlights: Chania Hafen, Balos Beach, Agia Triada, Botanischer Garten (! - unbedingt dort auch essen gehen), Kournas See bei Georgiopolis u.v.m.


Zimmer

5.0

(+) Erste Nacht nicht in gebuchter Kategorie ungebracht. Dafür Rest des Urlaubs mit Upgrade. Zimmer der ersten und zweiten Etage haben Meerblick. (-) Flachbild-Fernseher nicht mehr zeitgemäß (3 dt. Programme). Internetzugang war nur sehr lückenhaft verfügbar.


Service

6.0

Stets freundlicher und engagierter Umgang. Für Gäste Englischkenntnisse zu empfehlen,


Gastronomie

5.0

(+) Sehr herzliche Gastansprache. Zum Frühstück gab es eine Ecke mit griechischen Spezialitäten, aber auch Standards wie frisch zubereitete Omletts, Beans, Bacon etc. Abendessen abwechslungsreich mit internationalen aber auch griechischen Gerichten. Gute Weine von der Insel. Beim Abendessen wird gepflegte Kleidung erwünscht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvio Ruediger (41-45)

April 2016

Durchwachsen

3.8/6

Personal war bemüht, Tische im Restaurant waren selten komplett eingedeckt, nach Gläsern für den guten O-Saft musste man IMMER fragen, Essen war eintönig, Zimmerreinigung war auch recht träge, man musst schon mal nach Toilettenpapier oder Handtüchern fragen die vergessen worden, Reiseleitung von LTUR war nicht vorhanden, noch nicht mal eine Mappe von LTUR lag im Hotel


Umgebung

4.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

2.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Oktober 2015

Ruhiges Hotel mit Wohlfühlkarakter

5.3/6

Das Hotel in direkter Strandlage hat seinen besonderen Charme durch die geringe Zimmeranzahl und den Flair "nur für Erwachsene". Das Hotel strömt eine sehr große Ruhe aus. In meiner Urlaubswoche waren überwiegend Deutsche, Engländer und Skandinavier dort. Es gab mal Livemusik am Abend- ansonsten ideal zum Entspannen und nichts für Gäste, die Action im Hotel wünschen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Lediglich die Landblickzimmer sind ebenerdig mit Blick auf einen Hügel des Hotels, d.h. man hört das Meer rauschen, kann es aber nicht sehen.


Umgebung

5.0

In direkter Strandlage im überschaulichen Ort Agia Marina. dahinter verläuft die Küstenstraße mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung, Restaurants usw. Für Autofahrer: Ausfahrt Galata (von der Schnellstraße aus der Richtung Chaina kommend) wählen und an der Küste links abbiegen. Bushaltestellen im Ort (Fahrplan nicht an Haltestellen) Der Flughafen Chaina ist schnell erreicht, der Flughafen Heraklion (Hauptflughafen) hat eine Transferzeit von mind. 2 Std. und kann auch mit Fahrzeu


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben alle Poolblick und sind zur Meerseite ausgerichtet- einige mit Meerblick. Die Zimmer sind ausreichend groß und relativ modern eingerichtet. Es gibt auch einen möblierten Balkon. Im Zimmer ausgestattet mit TV - 2 dt. Programme und die Möglichkeit der Tee- oder Kaffeezubereitung und eine Minibar. Im Zimmer ist auch ein Safe. Das Bad ist recht groß und mit Badewanne. (Die Gartenblickzimmer haben das Waschbecken im Zimmer). Die tägliche Zimmereinigung war stets in Ordnung.


Service

5.0

Im Hotel wird überwiegend englisch gesprochen - habe deutsch aber auch nicht ausprobiert. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war sehr aufmerksam und angenehm freundlich. Die Zimmer wurden stets und ordentlich gereinigt. Da ich durchwegs zufrieden war, hatte ich keine Beschwerden. Ich denke jedoch, dass diese unproblematisch behoben werden können.


Gastronomie

6.0

Nur kleinere Hotels können einen so perfekten Service bieten. es waren bei einem ausgelastetem Hotel immer Tische frei, es gab keine Schlangen am Büffet, es waren immer Speisen am Büffet vorrätig. Das Essen war stets frisch, das Gemüse mit "Biß" zubereitet. Auch die Auswahl der Speisen übertraf sich aufgrund der täglich wechselnden Angebote. Mittwochs ist griechischer Abend. Die Hygiene am Büffet wurde stets durch das Personal geprüft. Es gibt die Möglichkeit des a la carte Dinners, bestimm


Sport & Unterhaltung

5.0

Die direkte Strandlage bot Liegen am Strand und am Pool in ausreichender Anzahl, sodass die "unfeine - leider typische Unart deutscher Gäste" - nicht notwendig ist. Der langgezogene Pool bietet gute Schwimmmöglichkeiten. Da es ein Boutique-Hotel ist, gibt es keine Bespassung - aber eben die Ruhe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (61-65)

September 2015

Immer wieder!!!

5.5/6

Kleines urgemütliches Strandhotel ca. 58 Zimmer. Tolle Mannschaft bei der man sofort merkt das alle hinter der Cheffin stehen. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Abendbuffet. Zimmer komfortabel und gemütlich. Sand-Strand 50m vom Hotel und eigener sehr gepflegter, grüner Liegewiese. Dieses Hotel - immer wieder!!! Da dieses Hotel Kinderfrei ist kann eine diesbezügliche Bewertung nicht erfolgen,


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

August 2015

Achtung Überbuchung! Sonst perfekt!

5.8/6

Das Santa Marina Plaza ist (zumindest in den Sommermonaten Juli/August) überbucht! Man sollte daher damit rechnen, die ersten 1-2 Nächte im 5min entfernten Santa Marina Beach zu übernachten bzw. nicht gleich seine gebuchte Zimmerkategorie zu bekommen. Für uns persönlich ein absolutes No Go! Wir haben das Hotel/die Zimmerkategorie 6 Monate(!) davor gebucht und bezahlt und möchten das auch sofort erhalten. Ich gebe bei Interesse gerne einen persönlichen Bericht über die Art und Weise des Empfangs im nicht-gebuchten Hotel per Nachricht. Es sei nur so viel gesagt, wir mussten den ersten Tag/Nacht im besagten Hotel verbringen und etwas später haben wir ein Gespräch von einem gerade angereisten Pärchen mitbekommen, welches 2 Nächte ins "Beach" abgeschoben wurde.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Örtchen Aghia Marina direkt an einer viel befahrenen Straße mit einigen Restaurants, Bushaltestellen, Supermärkten, Bankomaten und wenig guten Bars. Derselben Straße entlang gelangt man in den Ort Platanias, welcher sehr belebt und beliebt ist. Es reiht sich ein Hotel an das andere, viele tolle Bars, dasselbe gilt für Restaurants. Hier ist das Leben zu Hause ;-) Entfernung vom/zum Flughafen mit dem Auto ca. 30min, nach Chania-Stadt ca. 20min, auf die Nationalroad auch ca. 20m


Zimmer

6.0

Wir hatten die Kategorie Beachfront gebucht, hiervon gibt es nur wenige Zimmer (10?). Diese Zimmer schauen direkt auf den Garten/Strand/Meer. Die Standarddoppelzimmer haben seitlichen Meerblick und direkten Poolblick bzw. Blick zum Restaurant. Man ist im Beachfront-Bereich etwas abgeschiedener mit Null Einsicht über den Balkon von seinem Nachbarn (was man von den anderen Zimmern nicht behaupten kann, dort sieht jeder jeden). Das Zimmer selbst war geräumig (wie auch der Balkon), sauber, angeneh


Service

6.0

Service wird hier groß geschrieben. Sehr höflich, freundlich (mit Ausnahme einer Kellnerin), zuvorkommend - in allen Bereichen: an der Rezeption, im Restaurant, im Strandrestaurant und auch das Zimmerservice (besonders gründlich und zuverlässig). Überall und von jedem wird englisch gesprochen.


Gastronomie

6.0

TOP! Es gibt 1 Restaurant mit wunderschöner Terrasse mit Blick auf den Pool/die Doppelzimmer und ein Pool-/Strandrestaurant. Alles sehr sauber, hoher Wohlfühlcharakter, da die ganze Atmosphäre in diesem Hotel ruhig und angenehm ohne Hektik ist. Zu den Speisen: Frühstück im Detail: frischer Obstsalat, frischgepresster Orangensaft, andere Säfte, Wasser, Tee, Kaffee (wird vom Service am Tisch eingeschenkt), frisches Brot, Brötchen, Weckerl, Toastbrot, typisch griechische Speisen u.a. griechischer


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt jede Samstagnacht für ca. 2 Stunden Live-Musik von Kirk+Nerria im Pool-/Strandrestaurant. Es besteht die Möglichkeit ein Candlelight-Dinner zu buchen (keine Extrakosten). Dieses beginnt um ca. 21 Uhr und befindet sich auf einer kleinen Terrasse direkt am Strand. Pool und Poolbereich sind sehr sauber, angenehme Atmosphäre, ein paar Liegen-Reservierer gibt es auch hier (Pool+Strand) obwohl genug Platz für alle ist. Liegen sind super angenehm mit jeweils einem Holztischchen und Schirm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Juni 2015

Gute Hotel direkt am Strand

5.0/6

Hotel liegt direkt am Strand Pool ist schön und Anlage gepflegt Wir hatten Halbpension, nach einer Weile wiederholen sich die Speisen (2 Wochen Aufenthalt), nur mit Frühstück wäre besser gewesen. Das Essen ist allerdings gut, könnte aber verbessert werden Es gibt ein Candle Light Dinner kostenlos am Stran a la Carte, dass war wirklich schön Es ist leider an manchen Nächsten sehr laut wegen Nachbarhotels Keine Animation Hatten ein schönes Zimmer direkt am Pool Preis Leistung war sehr gut, wir hatten ein Angebotspreis Aufpassen, es gibt 4 Zimmer die sich im Keller befinden, es gibt eine Terasse und diese befinden sich Richtung Strand, aber auf der Terasse hat man nur eine "Gartenansicht"


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Monika (31-35)

Juni 2015

Tolles Hotel für Strandurlaub

5.0/6

Kleines und gutes Hotel mit direkten Strand Zugang sowie eigenen kostenlosen Liegen. Hotel ist in einer "Touristenhochburg" nahe der niedlichen Stadt Chania. Wir waren zwei Wochen dort. Es gibt einen Gutschein für einen Candle Light Dinner am Abend direkt am Strand. Wer nicht nur Strand haben möchte, muss sich einen Mietwagen mieten.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage


Zimmer

5.0

Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, mit direkter Sicht auf den Pool und Meeresblick


Service

5.0

Service war gut


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker, vor allem das Candle Light Dinner war wirklich klasse. Wir hatten Halbpension (machen wir nicht mehr) und nach einer Weile hatte man das Gefühl, alles schon einmal gegessen zu haben. Ich würde eher in die naheliegenden Tavernen gehen, ist von der Atmosphäre besser und sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai (51-55)

Mai 2015

Ich komme gerne wieder

5.3/6

Kleines gut geführtes Hotel mit einem kleinen Sandstrand. Ich war ursprünglich in einem anderen Hotel der gleichen Gruppe gebucht, dann aber wegen Überbuchung in das Santa Marina Plaza umgebucht. Dafür erhielt ich ein Allinclusive-Update.


Umgebung

5.0

Schmales Grundstück mit einem eher kleinen Sandstrand. Das Hotel wirkt durch die geringe Größe eher familiär, man begegnet am Pool oder bei den Mahlzeiten immer den gleichen Personen. Ich habe mich trotzdem oder auch gerade deswegen sehr wohl gefühlt.


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer im ersten Stock zum pool mit seitlichem Meerblick. Wie gebucht und erwartet. Schöne Einrichtung, sauberes geräumiges Bad, kleiner geschützter Balkon.


Service

5.0

Der Service war sehr aufmerksam, die Restaurantkräfte bemühren sich um persönlichen Kontakt und zeigten die kretische Gastfreundschaft von ihrer Besten Seite. Der Zimmerservice war dezent und gründlich. Ich hatte zunächst Beschwerden wegen der unfreiwilligen Umbuchung vorgebracht, mit denen sehr professionell umgegangen wurde. Schließlich habe ich die sache vergessen, da ich in dem Hotel nichts vermisst habe.


Gastronomie

5.0

Das Angebot am Frühstückbuffet war für due Hotelgröße sehr vielseitig und gut. Das Abendbuffet wechselte täglich etwas, die Speisen waren duchweg gut und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war sauber, immer genügend Liegen vorhanden, der Service an der Poolbar sehr gut. Animation wurde nicht angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Lobby
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Wunderschön
Wunderschöner Hotelstrand
Einer der schönsten Strandabschnitte
Vom Zimmer auf Außenrestaurant
Poolblick
Blick auf  das Hotel vom Strand
Blick auf das Hotel vom Strand
Links die Bar
Schöne Aussicht
Ausblick von Zimmer 211
Poolanlage bei Nacht
Willkommensgruß bzw. Entschuldigung des Hotels
Abgetrennter Waschbereich
Restaurantterrasse
Samstagnacht Live-Musik
Langer Sandstrand
Hotel - Strandabschnitt
Greek Salad im Pool-/Strandrestaurant
Blick vom Pool-/Strandrestaurant zum Meer
Pool - meistens alleine
2 Einzelbetten getarnt als Doppelbett
Blick von Restaurant auf den Pool/Zimmer
Abend Dinner
Pool bei Nacht
Schöner Pool
Schöner Pool
Schöner Pool
Pool abends
Sea Front Double Room - Interior
Sea Front Double Room - Interior
Sea View Double Room - Interior
Sea View Double Room - Interior
Sea View Suite - Details
Sea View Suite - Interior
Sea View Double Room
Coffee and tea making facilities
Coffee and tea making facilities
Bathroom
Lobby - Details
Main Buffet Restaurant - Details
Main Buffet Restaurant
Pool-Beach Bar
Pool-Beach Bar
Main Entrance
Beach
Beach
Beach
Beach
Beach
Beach
Beach
Beach
Beach
Beach
Beach
Beach
Beach
Swimming Pool
Swimming Pool
Swimming Pool
Sea View Suite - Details
Fitness Room
Jacuzzi
A La Carte Restaurant
Live cooking show
Live cooking show
Beach A La Carte
Beach