SENTIDO Ixian All Suites

SENTIDO Ixian All Suites

Ort: Ialysos

75%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
4.8
Umgebung
4.3
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Martin (26-30)

Oktober 2019

Traumurlaub mit minimalen abstrichen

5.0/6

Ein tolles hotel in welchen mann einen wunderschönen urlaub geniessen kann bei minimalen abstrichen. Der ausblick von unseren zimmer welches wir bereits seit 4 jahren im herbst beziehen ist immer wieder ein traum und läd ein die traumhaften sonnenuntergänge vom balkon oder der whirlpoolbadewanne zu bestaunen. In der off season sollten jedoch in einem hotel dieser preisklasse zumindest defekte behoben werden (undichtigkeit der badewannenarmatur stellen wir im gleichen zimmer bereits seit 2 jahren fest) Abgesehen davon werden wir jedoch bestimmt erneut zurückkehren und es gibt keine Wirklichen gründe das hotel nicht weiter zu empfehlen wir haben uns bisher immer unheimlich wohl gefühlt


Umgebung

5.0

Sehr ruhig und direkt am strand gelegen an welchem man auch super baden kann, rhodos stadt ist in 10 minuten mit dem roller erreichbar


Zimmer

5.0

Gebucht haben wir bereits mehrmals eine beachfront suite im 1.stock, der ausblick ist immer wieder ein traum. Jedoch merkt man das das hotel mittlerweile einige gäste beherbergt hat und zb die möbel teilweise bereits ein bisschen abgenutzt wirken. Wir haben das gleiche zimmer bereits 4 jahre hintereinander immer im herbst gebucht und man merkt jahr für jahr das defekte im zimmer nicht repariert werden ( armatur an der badewanne tropfte bereits im jahr zuvor) dies ist etwas das ich mir in einem


Service

5.0

Alle sind durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Freundlichkeit im buffet restaurant könnte etwas verbessert werden, es scheint als kommt das personal nicht hinterher


Gastronomie

4.0

Frühstücksangebot super, dürfte jedoch auch gerne etwas abwechslungsreicher ausfallen, alles in allem jedoch super, vorallem auch das frisch zubereitete egg benedik ;-) Wir sind abends immer ins buffetrestaurant gegangen da es uns im a la carte restaurant zu lange gedauert hat, wobei die essensqualität dort sehr gut ist. Im buffetrestaurant ist die essensqualität und abwechslung ebenfalls gut, die atmosphäre gleicht jedoch einer bahnhofshalle und es ist sehr laut und ungemütlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage recht schön gelegen, abends des öfteren livemusik etc


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

September 2019

Sehr gemischte Gefühle zu diesem Hotel

3.0/6

Das Hotel machte keinen fünf Sterne Hotel Eindruck (auf einigen Portalen ist es also solches ausgezeichnet) - mit Ausnahme des Abendessens in dem ausschließlich für Ixian All Suites Gäste eigenen Restaurant (mit Außen- und Innebereich, ohne Reservierung) und den beiden Al a cart Restaurants. Die al a cart Restaurants können All Inclusive Gäste übrigens bei Reservierung so oft nutzen wie sie wollen, nicht nur zwei Mal pro Aufenthalt, wie es auf der Website heißt - gut zu wissen. Das Abendessen war wirklich ausgezeichnet und exklusiv! Auch positiv zu erwähnen ist der Strand (sauber, bewacht, wundervolles Wasser, nach wenigen Metern Steinen ein sandiger, weicher Grund) sowie das meist freundliche (wenn auch teilweise etwas schusselige) Personal. Ansonsten sieht man überall, dass das Hotel seine besten Jahre schon hinter sich hat. Wenn man hier urlaubt, sollte man unbedingt (!) eine Suite buchen bzw. im Ixian All Suites buchen. Das Ixian Grand, mit dessen Gästen man sich als Ixian All Suites Gast das Buffet Restaurant, Bar- & Hauptpool Bereich, Lobby und Strand etc. teilt, macht eher den Eindruck eines max. 4 Sterne Hotels und wenn man bedenkt wie heruntergekommen einige Suiten sogar sind, möchte man sich nicht vorstellen, wie die Ixian Grand Zimmer wohl aussehen. Außerdem ist das Buffet Restaurant für die Ixian Grand Gäste immer sehr voll und laut - keine entspannte Atmosphäre. Das Essen ist ok, aber kein Vergleich zum Essen für die Suite Gäste. Wir möchten andere Gäste unbedingt auf die folgenden Dinge hinweisen, um sie davor zu bewahren was uns leider passiert ist: Bei der Buchung eines Zimmers der Kategorie Premium Swim Up Garden View gibt es sowohl die Option mit Sharing Pool (man teilt sich diesen mit Nachbar-Gästen) oder mit Private Pool (ausschließlich zur Alleinnutzung). Obwohl wir hier explizit die Variante mit Privatpool gewählt haben (dies stand genau so in den Buchungsunterlagen und wurde außerdem zusätzlich mit dem Hotel nochmals telefonisch und per E-Mail abgeklärt), wurden wir in einem Zimmer mit Sharing Pool untergebracht. Das wirklich Unfassbare daran ist aber, dass diese beiden wirklich von der Austattung und Lage völlig unterschiedlichen Zimmertypen offenbar als selbe Zimmerkategorie mit dem selben Preis gelten und man je nach Verfügbarkeit untergebracht wird. Wir haben fast ein Jahr im Voraus gebucht und sind dennoch in einem Zimmer mit Sharing Pool gelandet, was uns unerklärlich ist. Zumindest hätten man dann bei der Buchung darauf hinweisen müssen, dass die Zimmer mit Privatpool bereits belegt sind und man eben stattdessen in einem Zimmer mit Sharing Pool untergebracht wird. Das Zimmer mit Sharing Pool, das uns zunächst zugeteilt wurde, war wirklich ein Schock. Es gab nichts, was in diesem Zimmer nicht kaputt oder verdreckt war. Vom Teilen unserer Horror Bilder Story hierzu möchten wir absehen, da wir hoffen, dass es sich wirklich nur um einen Einzelfall von Zimmer im Suite Bereich des Hotels handelt und sich das Hotel Personal, nachdem wir das beanstandet haben, zumindest auch verständnisvoll darum gekümmert hat, dass wir direkt am nächsten Tag in ein besseres Zimmer mit Privatpool (was wir ja auch gebucht hatten) umziehen konnten. Außerdem haben wir ein kleines Goodie zur "Schadensbegrenzung" erhalten, was wir als angebracht und gut empfanden. Das Zimmer mit Sharing Pool lag unten, hatte somit keinen Ausblick über den Garten bzw. die Grand Suites, war alt/nicht renoviert, hatte diverse Mängel und eben keinen eigenen Pool nur für einen selbst. Das Zimmer mit Privatpool hingegen war neu renoviert (völlig andere Dusche, Bad Bereich, anderer Boden etc. alles moderner), lag oben (mit Blick über den Garten & die Grand Suites), hatte einen eigenen Pool und war insgesamt wirklich viel schöner. Ein absolutes Rätsel wie diese beiden Zimmer dasselbe kosten sollen bzw. das ein und dieselbe Kategorie ist. Das zweite Zimmer war dann wirklich gut, außer, dass es keinen Kleiderschrank gab (kein Witz). Es gibt lediglich eine Kleiderstange mit ca. 5 Bügeln dran, die sich im Bad Bereich befindet, was wir sehr ungewöhnlich fanden. So haben wir größtenteils aus dem Koffer gelebt oder unsere Kleidung über Stühle und sonstige Möbel verteilt. Das Abendprogramm ist sehr deutlich auf die (überwiegend) älteren Hotelgäste ausgelegt. Die Musik ist für jüngere Menschen eher nichts (es sei denn man steht auf die besten Hits von ABBA und Co.) und hat uns eher vergrault als das sie zum Sitzen an der Bar anregt hat - sofern wir an dieser und bei den Sitzmöglichkeiten drum herum überhaupt einen Platz gefunden haben. Wir waren mehr als eine Woche dort und haben nur an einem Abend einen freien Platz gefunden. Somit saßen wir meist mit unseren Getränken (die leider nicht nach dem geschmeckt haben, was sie sein sollten - vermutlich nicht der hochwertigste Alkohol) und von nicht professionellem wirkendem Personal gemischt werden, auf den Pool Liegen. Wir empfehlen an dieser Stelle die Bar in der Hotel Lobby, an Stelle der Bar am Pool Bereich. Dort kam uns das Personal professioneller und der Alkohol hochwertiger vor. Dadurch, dass das Ixian Grand den Bar Bereich komplett nutzt + die Suite Gäste war es leider sehr schwierig am Strand oder abends an der Pool Bar einen freien Platz zu finden. Was wir etwas schräg fanden, war, dass jeden Abend gegen 19 Uhr eine Putzfrau penetrant an die Tür geklopft hat, um einem zwei Schokolädchen in die Hand zu drücken. An sich nette Geste, aber die Art und Weise war merkwürdig und wir haben das eher als Störung empfunden. Ebenso störend fanden wir die tägliche Pool Reinigung. Manchmal dauerte sie kürzer, an manchen Tagen aber bis zu einer halben Stunde (in der man den Pool dann verlassen musste). Am letzten Tag kam die Reinigungskraft dann nicht wie sonst von außen, sondern direkt einige Male durch unser Zimmer marschiert, bepackt mit Schläuchen und Putzutensilien, während wir etwas irritiert auf dem Bett saßen und die Zimmertür offen stand. Strange. Gesamtfazit: WENN man Glück mit dem Zimmer hat, in dem man untergebracht wird und einem gutes Essen, ruhiges Ambiente und ein schöner Strand wichtig sind, ist das Hotel eine gute Wahl. Außerdem sollte man über kleinere Störfaktoren, wie oben beschrieben, hinwegsehen können. Wir haben uns auf die positiven Dinge konzentriert und nach unserem Zimmerwechsel dann doch noch eine schöne Zeit gehabt.


Umgebung

4.0

Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Min. Es war angenehm, dass das Hotel (nicht wie andere) etwas abgeschiedener lag. Man hat links und rechts nicht gleich die nächste Bettenburg mit Kindergeschrei o.ä. Zum Entspannen und für einen ruhigen Urlaub perfekt. Rhodos Stadt ist auch nicht weit - bezahlbar mit Taxi oder mit dem Bus zu erreichen.


Zimmer

3.0

Das erste Zimmer (Premium Swim Up Garden View) mit Sharing Pool (siehe Gesamtbeschreibung) war leider in einem sehr schlechten Zustand. Das zweite Zimmer (Premium Swim Up Garden View) mit Privatpool war modern und schön, hatte nur leider keinen Kleiderschrank und die Kissen waren nichts für uns.


Service

5.0

Man hat immer jemanden erreicht telefonisch und bekam Auskunft und Hilfe. Es gab sogar Kofferträger, was wir sehr gut fanden, da unser (zweites) Zimmer oben gelegen war und es in diesem Bereich keinen Aufzug gab. Das Personal war zum Großteil freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Abendessen und die Atmosphäre in den Restaurants für Suite Gäste waren ausgezeichnet. Ein paar Minuspunkte lediglich für das Frühstück. Hier war uns die Auswahl an Wurst und Käse etwas zu gering (Scheiblettenkäse oft nur zwei Sorten), außerdem gab es keinerlei Frischkäse/Aufstrich, das Rührei hat überhaupt nicht geschmeckt, auf Omeletts musste man lange warten und geschmacklich waren sie auch kein Hit. Es gibt nur sehr kleine Brötchen (keine Normalgröße), die nicht sehr sättigend waren. Da


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

September 2019

Ein schönes Hotel man findet Ruhe und Erholung

6.0/6

Schönes Hotel sehr nettes Personal ordentlich und sauber sowie das Essen ist wirklich gut. Wir haben Erholung und Ruhe gesucht und in diesem Hotel gefunden


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen war etwas lang aber bedingt durch die späte Landung da man noch auf einige Flugzeuge warten mussten. Nicht weit von Rhodos Stadt entfernt.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen war gut. Beim Abendessen war für jeden etwas dabei u auch abwechslungsreich. Durch das offene Restaurant war der Bli k zum Meer sehr angenehm und schön


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Greer (26-30)

September 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten eine Suite mit separater Rezeption. Wurde vorne am Haupteingang direkt in Empfang genommen und uns wurden die Koffer abgenommen.


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Flughafen entfernt, ruhige Lage,Bushaltestelle und Taxi 1 Minute entfernt, Strand direkt vor der Nase. Strand ist ein Kies-Sand Gemisch, aber das Wasser ist super klar und Türkis. Ein Traum. Die Altstadt der Rhodos-Stadt ist nur 11km entfernt und einen Besuch wert, ansonsten ist Rhodos nach persönlichem empfinden eher eine Insel zur Erholung, man kann zwar einige Dinge machen, aber viel Sightseeing ist da nicht. Das Hotel lag westlich, somit haben wir tollen Wind gehabt und man ko


Zimmer

4.0

Da das Zimmer noch nicht fertig war, mussten wir circa 3 1/2 h warten, durften aber schon etwas frühstücken. Im Zimmer angekommen waren leider etwas mehr Haare im frischem Bett als man verzeihen kann, wurde aber sofort nach unserer Beschwerde neu bezogen und seit dem auch kein Haarvorfall mehr gehabt. Ansonsten hatten wir in unserer Suite einen schönen Meerblick, großer Balkon mit Möbeln, Sofa und Fernseher, großer bequemes Bett, Minibaar und privaten Dachterrassenpool. Das Hitel ist dieses Jahr


Service

6.0

So ein engagiertes und sehr freundliches Hotelpersonal-egal welcher Abteilung haben wir noch nie gesehen. Stets sehr höflich und hilfsbereit und das zu jedem Gast, egal ob Suite/VIP Gäste oder „normale“ Gäste. Im Restaurant wird man zu den Tischen geleitet, Getränke automatisch nachgegossen, dabei halten sie sich stets im Hintergrund und sind kaum bemerkbar. Und dabei ist die Rede von dem normalen Restaurant für alle Gäste, das Restaurant was eigentlich zu den Suiten gehört hat, war auch sehr to


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Schwierig zu bewerten, ich gebe aber 6 Sonnen, denn wir haben uns auf einen ruhigen erholsamen Urlaub eingestellt und auch bekommen. Es gab zwar in unseren 8 Tagen Aufenthalt eine Disconight und ein Wine Tasting, aber das Hotel ist eher auf Erwachsene und Erholung aus, sodass nicht viel Animation angeboten wird. Wellness Angebot haben wir nicht getestet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (56-60)

September 2019

Eine Grand Suite mit privat Pool gerne wieder

6.0/6

Ixan All Suites ist ein schönes Hotel. Wir hatten eine Grand Suite mit privat Pool und waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal des Suiten Bereiches ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend, auch das von der Pool und Hauptbar.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Privat-Shuttle ca. 20 min.. Rhodos Stadt ist mit dem Bus gut in ca. 1/2 Std. zu erreichen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer hatte wohl mal einen Wasserschaden, was dem Regal im Schrank etwas geschadet hat, das aber nicht weiter störte, weil genug anderer Stauraum vorhanden war. Im Bad war leider nur eine Badewanne ohne Duschvorhang oder Trennwand ebenso fehlte eine Duschstange zum einhängen des Duschkopfes. Ansonsten war die Suite super schön. Die Terrasse und der private Pool waren perfekt.


Service

6.0

Wir waren die meiste Zeit (Frühstück und Abendessen im Alzonia (nur für die Suiten). Katharina die uns bediente und auch die anderen waren sehr freundlich und aufmerksam und wussten nach dem ersten Tag was man gerne trinkt oder wo man bevorzugt sitzten möchte. Für Mittags im Melonges gilt das gleiche.


Gastronomie

6.0

Im Hauptrestaurant waren wir 2x zum Essen, es hat uns dort aber leider nicht so gut gefallen, lag wohl an der Massenabfertigung (geht aber wohl leider nicht anders). Daher haben wir unser Essen im Alzonia und Melonges zu uns genommen. Im Degu7 hatten wir auch einmal gegessen. Die Qualität des Essens und der Service waren zwar sehr gut, es hat aber auch einmal gereicht. Es wäre schön wenn im Melonges noch typische griechische Spezialtitäten angeboten würden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Der Kiesstrand ist etwas lässtig, aber das wussten wir ja. Ich hätte gerne für die Suite Gäste andere Liegen gehabt z.B. mit Auflagen. Die große Poolanlage war ganz ok. Das Abend Entertainment sprich die musikalische Unterhaltung war mal mehr oder weniger gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (36-40)

August 2019

Tolles Suitenhotel mit Privatpools

5.0/6

Tolles Suitenhotel mit Privatpools, großen Zimmern und einem sehr bequemen Bett! Toller a-la-carte-Service im Restaurant (Menü zur Wahl), jeden Abend ein kostenloser Aperitiv und eine Flasche Wasser. Frühstück top: frischgepresster Orangensaft und verschiedene Eierspeisen nach Wahl!


Umgebung

4.0

Direkte Strandlage, nahe an Rhodos-Stadt und kurzer Weg zum Flughafen! Ein Mietwagen ist jedoch zu empfehlen.


Zimmer

5.0

Bequeme Betten und Kissen, großer Wohnraum. Toller Privatpool!


Service

5.0

Jeden Tag eine große Flasche Wasser im Zimmer gratis!


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und verschiedenen Eierspeisen, die an den Tisch gebracht werden. Abends Menü zur Wahl, kostenlos eine große Flasche Wasser und Aperitiv. Sehr nette, zuvorkommende Kellner!


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessstudio in Ordnung, es gibt ausreichend Geräte und gratis Wasser und Äpfel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Juli 2019

Zum ersten Mal in Griechenland

6.0/6

Tolles Hotel in direkter Strandlage. Zusätzlich Gemeinschaftspool und teilweise Suiten mit eigenem privaten Pool. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.


Umgebung

5.0

Garten, Pool und Strand - was braucht man mehr?


Zimmer

6.0

Große moderne Zimmer mit guter Ausstattung. Selten so gut geschlafen.


Service

6.0

Vom Empfang über den Kofferträger, Zimmermädchen und Kellner alle super nett und freundlich!


Gastronomie

5.0

Für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist eher klein aber nett gestaltet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bruderherztinchen (19-25)

Juli 2019

Nicht zu Empfehlen!

2.0/6

Wir hätten 11 Tage Urlaub in einer Suite gebucht sind total enttäuscht Preis Leistung trifft nicht für ein 5 Sterne Hotel zu. Ganz viele Mängel und denn noch Unhöfliches Personal.


Umgebung

3.0

Lage war nicht wie Beschrieben aber direkt am Stand und Taxistand direkt vor Tür.


Zimmer

1.0

Sehr Schlecht viele Mängel kaputte Möbel , Nägel und Latten hängen im Pool Bereich raus, Steckdosen hängen aus Wand, Hygiene im Bad und im Zimmer sehr ekelig Blutflecken und Kalk und Dreck vom Vorgänger.


Service

1.0

Sehr unhöflich und patzig gewesen!


Gastronomie

1.0

Immer das gleiche und wir hatten All Inklusive und würden kontrolliert was und wie viel wir Essen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Was gut war das es direkt ein Taxistand vor dem Hotel gab das man direkt nach Rhodos fahren könnte.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juli 2019

Enttäuscht vom SENTIDO - Premium/Suiten - Konzept

2.0/6

Die Kombination Grandhotel und All Suites mindert den Suitenbereich! In die Jahre gekommen, liebloses Ambiente. Strandbereich sollte für 5 Sterne besser gestaltet werden-siehe nahegelegene Beachclubs.


Umgebung

2.0

Die Umgebung ist trostlos! Rhodos Stadt - aber gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Grand Suite mit privatem Pool hat unseren Vorstellungen entsprochen,


Service

1.0

Unfreundliches, schlecht geschultes Personal- und leider auch zu wenig Personal. Putzdamen und Kofferträger TOP.


Gastronomie

4.0

Hauptrestaurant unter jeder Kritik, kein 5 Sternniveau! Al - a-carte und Suitenrestaurant entsprachen unseren Vorstellungen- nur Service auch dort überfordert. Getränkeangebot für Premium AI --> eine Zumutung!!!! Kein Wohlfühlambiente in den Bars.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden. Musikuntermalung täte gut.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Carmen (46-50)

Juni 2019

Traumhaftes Adult-Only Hotel

6.0/6

Das Sentido Ixian ist ein traumhaft schönes Adult-Only Hotel mit sehr persönlichem Service. Die beiden Pools sind wunderschön, das Meer ebenfalls, die Anlage ist perfekt in Schuss.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ideal für einen entspannenden Genussurlaub, besonders als Paar. Der Strand ist ein Kiesstrand, das Meer aufgrund des häufigen Winds eher unruhig - super für sportliche Reisende.


Zimmer

5.0

Sehr schön, besonders gutes Bett.


Service

6.0

Sehr persönlicher Service - das Personal weiß binnen kurzem, wer man ist, wo man gerne sitzen möchte und was man gern bestellt.


Gastronomie

6.0

"Gebräunte Haut ist schwerer" - die Erkenntnis nach jedem Urlaub :-) Aber das Essen ist einfach zu gut. Besonders begeistert waren wir von den frischen Salaten, den griechischen Spezialitäten und der großen Auswahl köstlicher Desserts.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ideal zum Entspannen, Baden, Lesen, Schlemmen - das war genau der Erholungsurlaub, den wir wollten. Es gibt aber auch ein Spa und einen Fitnessraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

Juni 2019

Luxuriöse Hotelanlage für einen Urlaub am Meer

6.0/6

Zimmer, Verpflegung, Personal, Sauberkeit, Poolanlage, Strand - im Großen und Ganzen eine Top Anlage! Nach einer Woche Urlaub waren wir sehr erholt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!


Umgebung

5.0

Nähe zu Rhodos Stadt und Flughafen Rhodos ausgezeichnet (in beide Richtungen nur 10-15 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi oder Mietauto) In der direkten Umgebung vom Hotel gibt es nicht so viel, wenn man etwas weiter geht, kommt man in Geschäfte, Souvenirläden und Restaurants. Direkte Lage am Strand ist sehr schön, auch der Einstieg in das Meer ist super (zuerst Steine, dann Sand)


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren so wie auf den Bildern auf der Buchungsseite, dies war sehr angenehm, man wurde nicht überrascht. Das Zimmer hat einen privaten Pool, für nächtliches oder morgendliches Baden sehr angenehm, der Ausblick top! Die Zauberkeit ist sehr zu hervorheben, morgens und abends hat das Reinigungspersonal die Zimmer gereinigt (abends das Bett umgeschlagen, war sehr nett, + Schokolade zum Schlafen) Die Damen waren/sind sehr freundlich! Zwei Mankos hatte das Zimmer, die Dusche ist nicht ideal,


Service

6.0

Das Personal in der gesamten Anlage war sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Check in Samstagabend wurden wir sehr freundlich begrüßt, es wurde rasch eingecheckt, das Gepäck wurde von einem Mitarbeiter bis zum Zimmer gebracht. In allen Restaurants wurde man freundlich bedient, es wurde rasch gearbeitet.


Gastronomie

6.0

Es gab ein Hauptrestaurant und drei Nebenrestaurants (für die Suite Gäste). Hier war nicht so viel los, doch das Essen war ausgezeichnet!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Juni 2019

Gut geht anders ! Schade fürs viele Geld

3.0/6

Nach 10 Tagen ein Entäuschendes Resumee ! 5 Sterne geht anders . Kampf um Liegen und Sonnenschirm bekommt man auch für die Hälfte von 3000.-€ . 20 Sonnenschirme am Strand ab 5.00 Uhr geht’s los! Essen ist ja bekanntlich Geschmacksache für Engländer bestimmt gut ! Wie schon oft erwähnt ist das Essen nicht mehr warm. Die Life Kochstation, da ist bei uns zu Hause an der Frittenbude mehr Highlight ! Snackbar am Pool na ja sehr motiviertes Team. Teilweise dachte ich mir wenn sie noch etwas langsamer gehen laufen sie rückwärts! Personal ansonsten sehr freundlich und nett !


Umgebung

4.0

Kurzer Transfer. Rhodos gut erreichbar. Zu empfehlen ist die kleine Bar Philipps Links vom Hotel. Ansonsten 100 mal angesprochen werden zum Essen und Tante Emma Läden!


Zimmer

5.0

Schönes großes Zimmer gute Klima Anlage.


Service

4.0

Nur Selbstbedienung! Ausser Restaurant da gab es aber nur das erste Getränk danach musste man auf sich aufmerksam machen. War wohl wegen den Halbpension Gästen bissel Sparflamme.


Gastronomie

3.0

Beachten sollte man unbedingt die Preise wenn ausser all in gebucht wird. Da bekommt man schnell keinen Durst mehr! Wie gesagt Essen ist Geschmacksache! am 3 Tag waren wir durch. Deswegen soll sich jeder selber ein Urteil bilden!


Sport & Unterhaltung

3.0

Wassergymnastik ! Ansonsten eher null ach so ein kleines Fitness Studiolein gibt es noch .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jonas (19-25)

Juni 2019

Luxuriös und Entspannung

6.0/6

Das Hotel ist perfekt für Paare gedacht. Es ist sehr ruhig und man kann sehr gut entspannen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr luxuriös gestaltet. Super Preis- Leistungsverhältnis.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (36-40)

Mai 2019

Naechstes Jahr sehen wir uns wieder in Rhodos!

5.0/6

Hall ist sehr schön. Wir haben im All Suite übernachtet. Garten, Poolanlage, Zimmer,...alles war wie versprochen. Personal supernett und hilfsbereit. Wir hatten das Gefühl, in einer schönen und familiären Atmosphäre zu sein. Die Bewohner in Rhodos waren generell immer gemütlich und freundlich.


Umgebung

4.0

Flughafen nur 15 Minuten, 10 Minuten nach Old Town mit Bus oder Taxi


Zimmer

6.0

Suite mit privatem Pool, Bett super bequem, Reinigung


Service

5.0

Frühstück super mit Meerblick, Personal immer sehr freundlich (bis 12 Uhr)


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Aquagym and Gymnastik täglich verfügbar; Wellness gut; Poolanlage sehr schön Entertainment am Freitag eher gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Mai 2019

Modernes gepflegtes Hotel in mäßiger Lage

4.0/6

Gepflegtes Hotel mit modernen sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Nicht geeignet für ältere bzw. gehbehinderte Personen aufgrund der vielen Stiegen. Die unmittelbare Umgebung ist mäßig.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt zwischen den Orten Ixia und Ialysos. In beide Richtungen sind es je ca. 2km, um zu Bars/Cafés/Shops zu gelangen. Der Weg dorthin ist aufgrund von fehlenden Bürgersteigen nicht ganz ungefährlich. In unmittelbarer Umgebung des Hotels merkt man stark die Folgen der griechischen Wirtschaftskrise: Bauruinen, leere Geschäftslokale, verwahrloste Grundstücke, Müll, ein Autowrack,... Abends ist die Lage ungeeignet zum Spazieren, da es keine Promenade oder Bürgersteige gibt und Autos und B


Zimmer

5.0

Unser ZImmer (ohne Pool) lag im 2.Stock (kein Lift vorhanden). Der 1.Stock ist außen zu begehen, der Aufgang zum 2.Stock ist innerhalb des Zimmers (eine Maisonette, wo man nur den oberen Stock bewohnt). Der Ausblick war auf die Hotelanlage, ruhig, und nett. Die Zimmer im Erdgeschoss haben alle entweder einen eigenen Pool (wie eine Reihenhaussiedlung, statt dem Garten der Pool), bzw. im anderen Bauteil einen Gemeinschaftspool (wäre nicht meine Präferenz), die Zimmer im 1.Stock hatten einen kleine


Service

4.0

Das Personal war sehr freundlich und grüßte immer. Ausgezeichnet war der Check-in Service mit Concierge und Erfrischungsgetränk. Die Wasserversorgung der Zimmer funktionierte während unseres Aufenthalts an 2 Tagen nicht, währenddessen war der Service bzw. die Kompensation mäßig.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl und Qualität der Speisen zum Frühstück war in Ordnung. Mehr frisches Obst (z.B. Erdbeeren) bzw. frische Smoothies wären toll gewesen. Auch dass nur Filterkaffee in der Thermoskanne zur Verfügung stand, war nicht ganz der Hotelkategorie entsprechend. Die Halbpension konnte wahlweise mittags oder abends eingenommen werden, es war toll, dies täglich wählen zu können. Die Speisen mittags/abends waren allerdings wenig abwechslungsreich und schmeckten auch nicht so toll. Ungewöhnlich war


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab ein kleines Aktivprogramm mit Gymnastik / Wassergymnastik, aber nicht viel Auswahl. Die Fitnesstrainerin war nicht so sympathisch und hatte eher einen militärischen Ton drauf. Der Fitnessraum war im Keller, ohne Tageslicht, was eher unheimlich war. Die Geräte waren in die Jahre gekommen, bzw. defekt. Der Poolbereich war schön, es gab einen Meerwasser- und einen Süßwasserpool. Es gab reichlich Liegen und Schirme, leider so gut wie keinen natürlichen Schatten, die paar Palmen warfen kein


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cindy (14-18)

Oktober 2018

Einfach Traumhaft

6.0/6

Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Die Zimmer waren sehr sauber und das Highlight war natürlich der Jacuzzi mit direktem blick aufs Meer. Kann ich nur weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jes (26-30)

September 2018

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Ein wundervoller Urlaub. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Entspannung pur. Sowohl das Essen, als auch der Service sind super. Die Suites mit dem Meerblick zaubern jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nah am Flughafen. Demnach ist der Transfer sehr kurz. Man sieht einige Flieger, aber gestört fühlt man sich keineswegs. Um das Hotel herum kann man Wassersport machen und auch kleine Restaurants finden sich in der Umgebung. Nach Rhodos Stadt sind es ca 15 min Fahrt. Man gelangt dort am besten mit dem Taxi hin, für 12-15€.


Zimmer

5.0

Juniorsuite, Meerblick. Das Zimmer war groß und geräumig. Etwas mehr Sauberkeit wäre möglich gewesen.


Service

6.0

Stets freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Egal ob Reinigungskraft oder Koch, jeder grüßt die Gäste freundlich. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen lobenswert. Ein sehr guter Service. Man wird stets mit einem Lächeln begrüßt und bedient. Gerade das Privatrestaurant des Suitenbereichs ist super. Egal welchen Wunsch wir hatten, alles war möglich, es gab kein nein. Wir waren wunschlos glücklich. Roomservice ebenfalls sehr freundlich und lecker.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da das Hotel recht ruhig liegt, gibt es nicht allzu viele Möglichkeiten. Aber das war uns vorher bekannt und somit kein Problem.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcos (46-50)

September 2018

Prospektangaben sind leider nicht mehr zutreffend

3.0/6

Das Hotel liegt in erster Strandlage in Iliasis. Wir hatten eine Junior Suite mit Gartenblick und privatem Pool. Der Strand beim Hotel ist sehr kieselig und steil abfallend. Eine Strandoromenade ist nicht vorhanden.


Umgebung

1.0

Von Flughafen zum Hotel sind was mit dem Bus gerade mal 10 Minuten. Die wirkt sich jedoch in Form des ständigen Fluglärms wiederum negativ aus. Die Umgebung de Hotels ist total heruntergekommen und gemütliche Tages- oder Abendspaziergänge sind hier nicht möglich. Die meisten Restaurants und Bars liegen an der vielbefahrenen Hauptstraße nach Rhodos.


Zimmer

4.0

Zimmer ist größtenteils ok, jedoch auch schon ziemlich abgewohnt. Das Badezimmer ist einem eher schlechten Zustand. Die Fliesen verkalkt und es gibt keine Dusche. Die Beleuchtung ist bescheiden. Die Sitzkissen der Terrassenmöbel sind ungepflegt. Positiv ist die leise funktionierende Klimaanlage. Die Schränke haben wohl schon einen Wasserschaden hinter sich...


Service

5.0

Das Personal im Suitenbereich war sehr aufmerksam und auch sofort zur Stelle. Großes Lob hierfür. Einziges Manko ist der träge Service im Frühstücks- und Abendessen Restaurant. Dort ist man sehr träge und unflexibel. Es läuft da z . B. von morgens bis abends die selbe Hintergrundmusik. Und auf Beschwerden wurde nicht reagiert.


Gastronomie

2.0

Im Hauptrestaurant Massenabfertigung. Das Essen z. T. kalt. Das Frühstücksbuffet war stets das gleiche. Im Suiten Restaurant will man zwar Eleganz vermitteln, jedoch passt der Service und die Speisenqualität nicht zusammen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maik (36-40)

September 2018

Top Adresse für die die Luxus suchen

6.0/6

Super Hotel, sehr schöne Anlage. Extra Check-In Schalter für Suiten. Exzellenter Service, Top Personal. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Grand Suite mit privatem Pool und Meerblick 👌.. Kann man nicht beschreiben, muss man gesehen haben...


Service

6.0

Top Service! Wir haben jeden Wunsch erfüllt bekommen. Spitzen Personal, von der Zimmerreinigung bis zur Managerin. Vielen Dank nochmal, vor allem Petros und Korinna.


Gastronomie

6.0

3 a la Carte Restaurants und ein Buffetrestaurant wo es gleichermaßen sehr gut geschmeckt hat. Selten so große Vielfalt gesehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio, Spa Bereich, Pool, Strand.. Wir haben Ruhe und Kultur gesucht und haben all dies bekommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Giulia (26-30)

August 2018

Preis/Leistung stimmt nicht, eher 3 Sterne Hotel

3.0/6

ich reise sehr viel und habe selten viele sachen zu bemängeln. aber bei diesem hotel gibt es leider einiges. wir hatten eine suite mit pool und gartensicht, das zimmer was schön aber das badezimmer war der horror. (überall grosse kalkablagerungen an den wänden und in dem fenster, der spiegel war braun da er so alt war und unter dem spiegel hatte es schimmel, die 10 kg fliessen am badewannenrand sind nicht befestigt d.h wenn man ausversehen dran kommt ist der fuss kaputt, beim pool die holzwände sind schwarz und voller harz und schrauben stehen raus und im wasser löst sich überall die blaue farbe). das essen war teilweise gut d.h es war 0815 food, es könnte man locker besser kochen zuhause, sowie die drinks sind schlecht da sie keinen guten fruchtsaft haben.


Umgebung

3.0

flughafen mit dem taxi 15 min, wenige bars in der nähe


Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

sehr schlechtes essen für ein 4 sterne hotel


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie Nägele (19-25)

August 2018

das Gesamt Paket stimmt, deshalb weiterempfehlen

5.0/6

Das Hotel ist super, der Pool ist schön groß, das Meer ist auch nicht überloffen man hat genug Platz um zu schwimmen zu gehen. Es ist ein super Urlaub für ein Paar da das Hotel erst ab 16 Jahren ist. Der Nachteil ist das es sehr wenige Liegen am Meer und am Pool sind.


Umgebung

5.0

die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca. 15 min.


Zimmer

5.0

das Zimmer ist sehr sauber und wird jeden Tag gesäubert und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

es war leider nichts in der Nähe zum etwas zu unternehmen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (36-40)

August 2018

Traumurlaub auf Rhodos

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer. Schon beim Eintritt in die Lobby fühlte man sich im Urlaub angekommen. Der Blick von der Hotelbar einfach fantastisch. Man wird direkt am Eingang empfangen im muss sich um nichts kümmern


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen entfernt. 20 Miniten nach Rhodos Stadt mit dem Mietwagen


Zimmer

6.0

Sehr sauber, einmalige Aussicht auf das Meer


Service

6.0

Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und ging auf alle Wünsche ein


Gastronomie

6.0

Fantastisches Essen im Restaurant, die Bedienung ging auf die Wünsche der Gäste eine und merkten sich diese


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausflugsziele leicht zu erreichen. In der Nähe gab es zahlreiche wassersportaktivitäten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (31-35)

August 2018

Preis Leistung stimmt hier gar nicht!

3.0/6

Wir waren vor 4 Wochen im Ixian All Suite zu Gast. Die Anlage ist quasi eingeteilt in Ixian All Suites (dazu gehören die Zimmern mit privaten und shared Pool) und das Ixian Grande (dazu gehört das Haupthaus und Zimmer mit Balkon). Wir sind nicht 100%ig zufrieden, da wir sehr viel Geld für unseren Urlaub bezahlt hatten. Wir waren 10 Tage im Ixian All Suites und hatten ein Zimmer mit private Pool (ich würde niemanden was anderes empfehlen. Die Zimmer mit shared Pool liegen zwar super schön am Strand mit Blick auf Meer, aber den muss man sich halt mit anderen teilen). Das Hotel hat einfach seine besten Jahre schon hinter sich. Das sieht man überall. Beispielsweise sind die Bäder in den Zimmer, man muss es so sagen, fast schon heruntergekommen! Die Fliesen sind kaputt, es rostet überall, Befestigungen sind abgerissen etc. Das Bett ist völlig durchgelegen und auch der Kleiderschrank ist mehr als ramponiert. Auch die Außenanlage weist erhebliche Mängel auf und sollte eigentlich renoviert werden! Den Gästen des Ixian All Suites steht ein separates Restaurant zur Verfügung. Um dieses waren wir abends wirklich sehr dankbar, weil im Hauptspeisesaal (Ixian Grande) das Essen mal mehr, mal weniger gut ist. Dort hat man einfach ein Massenabfertigungsgefühl. Auch die Qualität des Essens im Hauptspeisesaal ist nicht die beste und die Speisen wiederholen sich recht bald. Im Ixian Suites separaten Restaurant hat man eine bessere Qualität und tollen Service! Das angepriesene Degu7 jedoch war ein totaler Reinfall… weder haben wir alles bekommen, was im Menü inkludiert sein sollte, noch war es gut! Darauf muss man sich wirklich nichts einbilden (mein Partner hatte sogar Plastik in der Suppe…). Die Qualität ist genau die gleiche, wie bei dem separaten Restaurant für die Suite Gäste. Das Frühstück dagegen haben wir gerne im Hauptspeisesaal genommen, da es viel mehr Auswahl hat, als das separate kleine Restaurant (dort machen sie einem auf Wunsch frische Omelette, die sehr gut sind). Die Taverne, ein Restaurant direkt am Pool, ist auch nichts Besonderes… aber ok. Wenn man All In bucht, dann bedeutet das, dass man erst ab 10 Uhr morgens Getränke bekommt und man sollte sich darüber bewusst sein, dass es sich hier um den billigsten Alkohol handelt, der in den Cocktails verwendet wird. Was man sagen muss, man bekommt eigentlich immer und überall etwas zu essen, wenn man All In hat. Das ist natürlich cool… aber wenn ich wieder dort buchen müsste, was ich nicht mehr tun würde, dann würde mir auch Halbpension reichen. Zur Hauptreisezeit was das Hotel schon sehr voll, aber wir hatten es immer irgendwie geschafft eine Liege zu finden, als wir am Pool/ Strand lagen (auch wenn die Leute NATÜRLICH die Liegen mit ihren Handtüchern reservieren…). Die Lage des Hotels ist einerseits spitze, da es direkt am Meer ist. Man hat einen wundervollen Blick und kann vom Meer in den Pool binnen 30 sec. DAS war wirklich toll! Der Strand besteht aus Steinen und Kies. Im Meer hat man dann aber bald Sand, was es angenehm macht. Ich empfehle aber jedem Schwimmschuhe mitzunehmen =) Andererseits ist es so, dass das Hotel sooo nahe am Flughafen liegt, dass im 30 Minuten Takt die Flugzeuge über einen hinweg fliegen und das nicht gerade leise. Dies hat uns nicht so sehr gestört, denn am Private Pool bekommt man das nicht so sehr mit. Wer allerdings Lärm empfindlich ist, sollte nicht dort buchen! Das Personal war weitestgehend freundlich. Ein paar Damen im Restaurant meinten zwar sie seien besonders mächtig, weil sie einem abends die Plätze einweisen dürfen, aber darüber sollte man einfach schmunzeln. Das Hotel war sauber und unser Zimmer UND unser private Pool wurde täglich gesäubert. Auch haben wir öfters kleinere Aufmerksamkeiten (Süßigkeiten, Obst etc.) in unserem Zimmer vorgefunden. DAS hat uns natürlich gefreut. Auch waren wirklich keine Kinder in dem Hotel, was wir als Adult Hotel erwartet hatten. Ich würde jedem, der bereits gebucht hat, empfehlen, das Beste vor Ort zu machen! Wir haben uns für 3 Tage ein Quad geliehen (die Buchung über das Hotel ist billiger, wie im Internet und bitte darauf achten, dass man mind. 300ccm hat) und die Insel erkundet. Gut zu erreichen ist: Lindos (Akropolis) Anthony Bay Bucht (Zum Schnorcheln genial) Rhodos Stadt 7 Quellen von Epta Piges Schmetterlingstal Petaloudes Die versunkene Stadt von Kameiros Wasserpark bei Faliraki Der Süden ist mit dem Quad zu weit. Auch sollte man raus aus dem Hotel und auswärts essen gehen! Denn nur auswärts bekommt man wirkliches local Food! Meine Empfehlung falls noch nicht gebucht: Lasst es sein und schaut nach einem anderen Hotel (oder gar Insel).


Umgebung

3.0

- Sehr nahe am Flughafen -> Lärm + Direkte Strandlage


Zimmer

3.0

- veraltet - kaputte & verrostete Möbel, Armaturen und Fliesen - durchgelegenes Bett + toller privater Pool + Sauberkeit war gut


Service

4.0

- Überheblich beim Hauptrestaurant + Die Putzfrauen waren toll und man hat immer extra Kaffeepads von ihnen bekommen


Gastronomie

3.0

- Hauptrestaurant -> Massenabfertigung + Separates Restaurant für Suites -> ok.


Sport & Unterhaltung

3.0

- teuer + Massage war gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Juli 2018

Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub

6.0/6

Sehr schöne Anlage,sehr ruhig und sehr gepflegt.Nettes Personal und sehr umsichtig.Kein Stress an den liegeplätzen es waren ausreichend Liegen vorhanden.Sehr gutes Essen und eine vielfältige Auswahl an Speissen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurden Kurse angeboten und der Fitnessraum war auch Ok.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

Juli 2018

Was wäre dieses Hotel, ohne sein Personal?!

6.0/6

Perfektes Hotel, freundlichstes Personal überhaupt! Danke. Selten einen schöneren Urlaub gehabt! Gastfreundlich, hilfsbereit, harmonisch! Abends bei Manolis und seinem Team den Tag ausklingen lassen, für meine Mami und mich, jeden Abend ein Genuss! Immer gut gelaunt, wir freuen uns auf nächstes Jahr!!!! Im Restaurant Alazonia, exzellent und einfach genial! Danke an Katherina, Georgia (unser Sonnenschein) und Konstantinos. Immer höflich und aufmerksam. Das gesamte Team, einfach harmonisch und mit Spaß an der Arbeit. Selten so erlebt! Zum zweiten Mal in diesem Hotel, wir werden wegen schon wegen diesen coolen Menschen wieder kommen! Danke für den tollen Urlaub! Unsere Zimmermädchen, nett freundlich. Sehr saubere Suiten!!! Was wäre ein Hotel, ohne sein Personal! Pflegt es, denn solche Menschen sind kostbar! Jederzeit wieder und wir freuen uns auf nächstes Jahr! Mami und Sven


Umgebung

6.0

Sehr schöne Anlage. Suiten der Hammer. Ganz besonderen Dank an Manolis (Bar) und sein gesamtes Team. Restaurant Alazonia, perfektes Ambiente und super nettes und freundliches Personal, mit Spaß an der Arbeit. Besonderen Dank an Katherina, Georgia, Konstantinos, bleibt so wie ihr seit! Zum Zweiten Mal und immer wieder!


Zimmer

6.0

Sehr sauber und super freundliche Zimmermädchen! Danke


Service

6.0

Besser geht nicht!!!!! Exzellent!


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, keine Wünsche offen geblieben! Ambiente perfekt! Danke!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (26-30)

Juni 2018

Große Vorfreude, große Enttäuschung

3.0/6

Mehr Schein als Sein! Haben voller Vorfreude (aufgrund der guten Bewertung) dieses Hotel gebucht. Leider wurden wir enttäuscht.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt sehr Abseits vom Geschehen. Wer nicht nur im Hotel chillen will ist hier falsch. Zudem außerhalb vom Hotel alles dreckig und sehr runtergekommen.


Zimmer

3.0

Wir haben einen Suite mit Privatpool gebucht. Optisch war dies auch sehr schön. Leider hat uns folgendes gestört: -der Poolboy, der jeden Morgen um 8 den Pool sauber gemacht hat und gleichzeitig extrem penetrant jeden Tag in unser Zimmer gegafft hat. Den Dreck hat der nach getaner Arbeit einfach liegen lassen. - Die Putzfrau, die leider überhaupt nicht geputzt haben. Jeden Tag nur 1 Minuten durch gewischt das wars. In 11 Tagen wurde nicht einmal das Waschbecken gesäubert!!!!!!! Und den Boden mus


Service

2.0

Leider sehr sehr unfreundlich. Wir haben HP gebucht und ich wollte am ersten Abend alle Getränke auf mein Zimmer schreiben lassen, damit ich bequem nur beim auschecken alles bezahlen kann (was auch so üblich ist). Jedoch fanden die Kellner das nicht gut und haben uns das auch sehr spüren lassen, weil ihnen Trinkgekd flöten geht! So kann man Gäste einfach nicht behandeln...


Gastronomie

3.0

Essen war gut jedoch zu wenig Abwechslung und vor allem leider immer kalt !!!!!! Sowas kann ich nicht verstehen. Ich habe mich so auf die griechische Küche gefreut, jedoch gab es diese schlicht weg nicht sondern nur stink normales europäischen essen. Das hat mich sehr enttäuscht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Simon Robert (26-30)

Juni 2018

Top Resort - jederzeit wieder!

6.0/6

Kurze Transferzeit vom Flughafen, extrem ruhig. Freundliches Personal, sauber, einfach Top. Negative Punkte müssen regelrecht gesucht werden. Jederzeit gerne Wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Juni 2018

Ruhiger Urlaub im Suitenbereich

5.0/6

Wir waren im Suitenbereich des Hotels untergebracht. Schöne Anlage, direkt am Kiesstrand gelegen - täglicher Sonnenuntergang inklusive - Für einen ruhigen entspannten Urlaub genau richtig


Umgebung

5.0

Direkt am Kiesstrand gelegen. Es geht immer etwas Wind, was es an heißen Tagen recht erträglich macht. Zwar direkte Einflugschneise zum nahe gelegenen Airport, allerdings empfand ich die Flieger nicht störend. Der Transfer vom Flughafen bzw zurück dauerte ca 15 Minuten. Auch Rhodos Stadt ist schnell mit dem Taxi oder Bus erreichbar. Bus kostet 2,30 Euro pro Person, Taxi zw 12 und 15 Euro pro Strecke. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es nicht viel. Supermarkt ist fußläufig gut zu erreiche


Zimmer

5.0

Wir haben eine Juniorsuite mit Privatpool gebucht. Letztenendes war es ein Gemeinschaftspool, den man sich mit den Nachbarzimmern geteilt hat, was aber nicht schlimm war. Wir waren trotzdem für uns. Die Suite war schön geräumig, ein tolles großes Bett. Es gab hier und da kaputte Gegenstände (Der Vorhang war schon halb runter gerissen), aber darüber haben wir hinweg gesehen. Das Badezimmer ist chic, allerdings war die Dusche nicht so optimal. Nach einem Duschgang stand das ganze Badezimmer unter


Service

4.0

Personal stets freundlich, wobei ich leicht einen Unterschied zwischen AI- und HP-Gästen gemerkt habe. Wir hatten HP, wurden nicht immer so freundlich beim Abendessen bedient. Was uns etwas negativ gestimmt hat: am letzten Abend wollten wir unsere Rechnungen begleichen (wir hatten zwei Abende die Getränke beim Abendessen aufs Zimmer schreiben lassen). Hier stellte man uns zum einen nochmal die Touristensteuer in Rechnung, welche wir schon beim Check-In bezahlt haben. Zum anderen hatten wir plötz


Gastronomie

3.0

Zu aller erst: wir sind weder Gourmets, noch haben wir hohe Ansprüche, was das Essen betrifft. Allerdings war das Essen geschmacklich solala. Es war zwar etwas Abwechslung da, aber irgendwie dann trotzdem immer das selbe. Ich habe sehr das landestypische - also griechisches Essen - vermisst. Das hatten wir dann wenigstens in Rhodos Stadt bzw in der Pita-Bude um die Ecke. Was ich jedoch besonders loben muss, ist das zum Suitenbereich zugehörige Restaurant (darf ausschließlich von Gästen des Suite


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

Mai 2018

Durchaus empfehlenswert

5.0/6

Schönes Hotel direkt am Meer mit Wohlfühlfaktor und freundlichem Personal. Der erste "fade" Eindruck bei Ankunft wird durchaus mit jedem Schritt schöner ?


Umgebung

5.0

Kurze Transferzeit, maximal 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite mit Privatpool und Meerblick, sehr zu empfehlen!


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich und umsichtig, jeden Abend gab es einen persönlichen "Schlafhüpfer" in Form einer Schokolade ?


Gastronomie

4.0

Wir hätten uns etwa mehr landestypische Gerichte gewünscht... Das Hauptrestaurant ist sehr laut, die Themenrestaurants sollte man alle mitnehmen, da geht es wesentlich ruhiger zu.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben für 2 Tage ein Auto gemietet, mit 65€ ganz okay. Von den sonstigen Angeboten haben wir keinen Gebrauch gemacht, deshalb keine Bewertungen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ROBERT (41-45)

Mai 2018

Eine besondere Form der Erholung und Entspannung

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer. Vor allem die Suiten mit Pool sind sehr ruhig und man kann toll entspannen. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal.


Umgebung

6.0

Die Transferzeiten vom Flughafen sind sehr kurz. Tolle ruhige Lage. Ausflüge nach Rhodos Stadt mit dem Hotel shuttle kurz und unkompliziert


Zimmer

6.0

Wir habe ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick bekommen. Zimmer sehr großzügig und gut ausgestattet. Mit ruhigem Balkon Richtung Meer im 1. Stock und Pool auf der Dachterrasse. Einzigartig...


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal. Man fühlte sich immer willkommen und jede Frage wurde umgehend beantwortet


Gastronomie

5.0

Der Suiten Bereich isst in separaten Restaurants. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und abends Auswahl in drei Restaurants zu Essen. Wobei wir nur im DeGu7 und im Alazonia gegessen haben. Die Menüs im DeGu7 sind besonders und in einer sehr ruhigen, entspannten Atmosphäre zu genießen. Das Essen bzw die Menüs im Alazonia waren ebenso lecker. Ein wenig mehr Abwechslung wäre gut gewesen. Eine Einschränkung auf sehr hohem Niveau...


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Spa und ein Gym welches wir nicht genutzt haben. Am Tag der Abreise konnten wir uns vor der Abfahrt zum Flughafen in den sanitären Anlagen des Gym noch frisch machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Mai 2018

Für Pärchen optimal zum entspannen

5.0/6

Hotel der gehobenen Klasse mit 2 schönen Ausenpools einem Spa und Gym Bereich, 3 A-la Carte Restaurants (Griechisch, international und eines exklusiv für Ixian All-Suites Gäste) und reichhaltigem, täglich wechselnden Bufett. Optimales Hotel für einen entspannten Pärchen Urlaub.


Umgebung

4.0

10 min vom Flughafen, Supermärkte in der Nähe.


Zimmer

5.0

Privatpool auf dem Dach, Regenfall Dusche, Whirlpoolbadewanne,


Service

5.0

Sehr freundlich, nicht zu aufdringlich


Gastronomie

4.0

Wechselndes Buffet, Highlight war das griechische Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Wahrgenommen, wird aber Angeboten (Ausflüge, etc.)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susi (19-25)

Mai 2018

Wir kommen wieder.

6.0/6

Wir hatten eine Suite mit privat Pool gebucht, hatten aber dann doch eine mit Gemeinschaftspool bekommen dies hat uns aber nicht weiter gestört da der Ausblick aufs Meer unbezahlbar war. Auch der Service war super. Hotel einschließlich die Pools waren sehr gepflegt. Einziges Mango war das dort niemand Deutsch gesprochen hat obwohl dies in der Hotelbeschreibung steht. Alles in allen sehr empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Bis zu den nächsten Geschäften ist es zu Fuß schon etwas weit.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Suite mit Dusche und Jacuzzi. Auch die Terrasse war sehr schön.


Service

6.0

Sehr guter Service. Ganz besonders beim Frühstück wusste das Personal schon nach den ersten Tag was wir gerne trinken möchten.


Gastronomie

6.0

Das Essen ließ keine Wünsche offen. Auch das Dessert Büffet ist sehr empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

September 2017

Wunschlos glücklich, traumhafte Atmosphäre!

6.0/6

Das Hotel ist traumhaft schön, alle Angestellten unglaublich nett & hilfsbereit und das Essen wirklich köstlich! Es gibt nichts, worüber ich mich beschweren könnte.


Umgebung

6.0

Das Hotel punktet definitiv mit seiner traumhaften Lage direkt am Meer. Auch der Flughafen, sowie die Stadt Rhodos sind mit dem Auto nach wenigen Minuten zu erreichen. Ansonsten gibt es auch Supermärkte, Restaurants und ein paar Souvenirläden in der Nähe, die man gut fußläufig erreichen kann.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service im gesamten Hotel ist einzigartig, alle Angestellten stehen einem mit einen Lächeln zur Verfügung und erfüllen einem jeden Wunsch nach Möglichkeit. Dadurch ist die gesamte Atmosphäre sehr herzlich.


Gastronomie

6.0

Köstliches Essen, große Vielfalt und Abwechslung! Hier sollte wirklich jeder etwas für seinen Geschmack finden!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden tolle Ausflüge angeboten, von denen ich auch einen gebucht habe. Sehr empfehlenswert, falls man mal einen Tag etwas unternehmen möchte!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (36-40)

August 2017

Immer wieder, nix zu beanstanden !

6.0/6

Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, schön aufgeteilt, kurze Laufwege zum Zimmer, Essen und Pool bzw Strand. Personal sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt.


Umgebung

6.0

Schöne direkte Strandlage. Kiesstrand, Badeschuhe empfohlen. Rhodos Stadt in 10Min. mit dem Taxi zu erreichen.


Zimmer

6.0

Modern, sauber, gross


Service

6.0

geht nicht freundlicher


Gastronomie

6.0

Sehr sehr grosse Auswahl an versch. Speisen. Für jeden was dabei. Täglich im Wechsel mit Themenabenden. Alle Speisen von hoher Qualität, wir waren sehr zufrieden !!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Punktevergabe von mir. Habe nix vermisst und nix gebraucht. Am Pool gibt es täglich Wassergym, ein guter Kraftraum ist vorhanden. Der SPA-Bereich ist sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sotiris (46-50)

Juli 2017

Alles perfekt

6.0/6

Alles perfekt essen Zimmer Strand personal immer wieder gerne Erholung sehr sauber sehr freundliche personal wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MKSP (51-55)

Juli 2017

Urlaub u. Erholung v. Anfang an! Wir kommen wieder

6.0/6

Erster Eindruck im Foyer: Ein weiter, offener, sehr angenehmer Raum, sehr gepflegt und sauber, bevölkert von ausreichend vielen, freundlich dienstbaren Geistern. Zweiter Eindruck beim Gang zum Appartement: Eine wirklich schöne und sehr gepflegte Anlage unmittelbar am Meer. Dritter Eindruck und erster Blick ins Appartement: Es gibt wirklich genügend Platz, zwei saubere Badezimmer, ein sehr bequemes Bett und einen Blick auf das traumhaft türkisfarbene Meer. - So ist Urlaub! Und zwar vom ersten Moment an.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nicht weit von der Stadt Rhodos und dem dortigen Flugplatz entfernt. Das minimiert einerseits die Transferzeiten bei An- und Abreise, und macht andererseits Ausflüge in die Altstadt von Rhodos auch mit dem Bus (die Haltestelle ist nur zwei Querstraßen weiter) einfach und bequem. Der letzte Bus fährt abends um 22 Uhr, für südliche Verhältnisse also ziemlich früh, aus Rhodos zurück ins Hotel. Wer länger in den malerischen Gassen der wunderbaren Altstadt verweilen und erst später n


Zimmer

6.0

Das Appartement war zweigeschossig angelegt. Auf der unteren, Eingangsebene befand sich ein kleines Badezimmer, ein großes Wohnzimmer und dort der Ausgang auf den Balkon mit dem davor liegenden privaten Pool. Die obere Etage diente als großzügiges Schlafzimmer und hatte noch einmal ein schönes kleines Bad, sowie einen Whirlpool-Badewanne. Das Raumangebot war mehr als ausreichend, die Einrichtung in Ordnung, das Bett sehr bequem und alles sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und


Service

6.0

Ganz generell ist eine Verständigung auf deutsch oder englisch kein Problem. Der Service hat immer ein offenes Ohr und sorgt schnell, zuverlässig und ohne Aufhebens für Abhilfe. Sei es, das man ein Taxi braucht, ein anderes Zimmer wünscht oder der Safe nicht richtig funktioniert. Das beim Frühstück im (Bedien)Restaurant der Service mitunter etwas lange für die heiße Schokolade oder die zweite Tasse Kaffe brauchte, sei der Vollständigkeit halber erwähnt, trübte aber die Gesamtleistung im Service


Gastronomie

4.0

Eines vorweg: Verhungern wird hier niemand, egal ob bei Halbpension oder Allinclusive. ' Im großen Restaurant mit täglichem Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ist immer eine große und reichliche Auswahl an Speisen verfügbar, die durch die Bank weg auch vorzüglich schmecken; wobei die Zubereitung von Fisch nicht zu den Stärken der Küche zählt. Weniger gut kommt das Weinangebot davon. Schon der Hauswein ist recht teuer, aber die Qualität nur knapp vor ungenießbar. Seinen guten Ruf hat der griec


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Es gibt zwar eine Muckibude und einen Spabereich - die haben wir aber nicht gebraucht und können sie daher nicht bewerten. Ansonsten beschränkt sich - jenseits der Animationen am Innenpool - das Freizeitangebot auf etwas Indoorshopping und eine Autovermietung. Letztere zu nutzen ist eine Empfehlung, denn sie funktioniert schnell und unproblematisch zu vernünftigen Preisen. Das Fahrzeug mit dem gleichen Füllstand wie bei Übernahme abzugeben ist ungewohnt. Und die


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Louisa (19-25)

Juni 2017

Wir hatten einen unglaublich schönen Urlaub! Danke!

6.0/6

Es ist ein super tolles Hotel! Wir hatten eine Suite gebucht und waren sehr zufrieden! Das Essen war super und das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Strandabschnitt, was sehr gut ist. Wir haben nicht viel von der direkten Umgebung gesehen, da wir uns die meiste Zeit im Hotel aufgehalten haben. Die Umgebung ist aber eher heruntergekommen und sehr veraltet.


Zimmer

6.0

Die Suiten sind sehr groß und wir hatten einen eigenen Pool. Das war sehr schön, da man sowohl am Strand/Hauptpool liegen konnte, aber auch seinen eigenen Pool mit Privatsphäre hatte. Die Zimmer an sich sind sehr modern eingerichtet. Wir hatten eine riesige Badewanne (Whirlpool) im Badezimmer, ein sehr großes Bett und es gab sehr viel Platz um Dinge zu verstauen. Die Sauberkeit im Zimmer ist gut und keinesfalls dreckig, könnte aber ein klein wenig besser sein.


Service

6.0

Der Service ist klasse! Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend, das habe ich noch nirgendwo so erlebt! Ich war wirklich begeistert! Die Leute sind so nett, lesen einem alle Wünsche von den Lippen ab und geben sich sehr viel Mühe!


Gastronomie

6.0

Wir haben die meiste Zeit im Restaurant für die Suite Gäste gegessen. Das Essen war sehr gut! Beim Frühstück hätte es etwas mehr Auswahl geben können aber insgesamt war es ein sehr gutes Frühstück. Beim Abendessen gab es immer ein 5 Gänge Menü. Das Essen war wirklich sehr gut und auch sehr hochwertig. Die Karte gab es leider nicht auf deutsch, sodass man bei einigen Gerichten nachfragen musste was das ist, da es schon sehr außergewöhnliche Worte waren die da auf englisch standen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab fast jeden Abend eine Live- Band in einem Restaurant bzw an der Bar am Pool. Samstags mittags kam eine Gruppe aus Peru die am Pool Musik gemacht hat! Das war klasse! Es gab noch ein Sportprogramm, was wir nicht genutzt haben. Im Hotel gibt es noch einen Wellnessbereich der sehr schön ist und zur Entspannung einlädt. Ich habe mich dort massieren lassen und die Massage war wirklich sehr gut und sehr entspannend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Juni 2017

Wunderschönes, modernes Hotel zum Erholen

5.0/6

Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr einladend. Wir haben bei Spaziergängen und Stadtbesuchen viele andere Hotels gesehen, aber keines schien mit dem Sentido Ixian mithalten zu können. Die Zimmer sind sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Wir hatten das Glück, dass unsere Klimaanlage defekt war und wir ein Upgrade von einem Superior-Zimmer auf eine Suite mit Privatpool bekommen haben. Wir hatten als Verpflegungsart All Inklusive und haben vermutlich 3Kg zugenommen: Das Buffet ist sehr ansprechend gestaltet, die Speisen werden immer frisch zubereitet und es gibt eine große Auswahl, sodass man immer etwas findet, was einem schmeckt. Die einzigen negativen Punkte, die uns an diesem Urlaub gestört haben waren, dass man die Mahlzeiten nicht draußen einnehmen kann, sondern immer in diesem lauten Speisesaal sitzen muss, und man das Essen auch nicht mit aufs Zimmer nehmen darf. Der zweite Punkt ist, dass die Restaurantmanagerinnen und die Barkeeper teilweise sehr hochnäsig und respektlos zu uns waren, was ich in so einer Dienstleistungsbranche nicht in Ordnung finde. Außerdem werden die Privatpools leider nicht regelmäßig gereinigt, sodass sich Pflanzenteile und tot Insekten am Poolboden sammeln. Der Hauptpool hingegen war immer sehr sauber. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen! Für Entspannungsurlauber, die ab und zu die Insel erkunden wollen, ist das genau das richtige.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Monika (19-25)

Juni 2017

Absoluter Traumurlaub

6.0/6

Das Hotel schaut von außen unscheinbar aus, man würde nie die Größe und Luxuriösität vermuten. Alles ist sehr gepflegt und sauber, selbst der Rasen ist grüner als bei uns in Deutschland. Liebe Leute, wollt ihr einen Rundum- Sorglos- Urlaub, verbringt ihn hier! Ich war schon in vielen Hotels/Ländern aber hier hat einfach alles gepasst. Ich bin restlos glücklich und entspannt nach Hause gekommen. Ich kann dieses Hotel wirklich nur jedem empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Transferzeit von Flughafen - Hotel betrug nur 30 Minuten. Mit dem Bus nach Rhodos Stadt kostet euch nur 10 Minuten und 2,50€ .


Zimmer

6.0

Wir waren in einer Suite untergebracht, die mit Whirlwanne, Minibar, Fön, Dusche, Balkon uvm. ausgestattet war. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, bekamen aber ein kostenloses! Upgrade.


Service

6.0

Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Kein Angestellter in diesem Hotel war an auch nur einem Tag schlecht gelaunt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Oktober 2016

Empfehlenswertes Hotel zum entspannenSui.

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Es hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Oktober 2016

Perfekter Erholungsurlaub

6.0/6

Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Zimmer sind großzügig, sauber. Badezimmer haben - wie in allen südlichen Ländern - Schwächen. Personal sehr freundlich, höflich, zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Umgebung existiert nicht wirklich. Aber es sind ja nur ein paar Kilometer nach Rhodos Stadt. Lage: Sehr gut, kurzer Flughafentransfer. Direkte Strandlage. Perfekt.


Zimmer

5.0

Großzügig, sehr schön, schöne Terrasse mit eigenem Pool. 2 Badezimmer (wobei hier wirklich bauliche Mängel sind, aber irgendwie ist das immer so in Südeuropa). Sauber, genügend Handtücher, sehr gute Ausstattung mit Nespresso-Maschine etc. Alles wird täglich erneuert. Perfekt. Sehr gute Betten / Matratzen.


Service

5.0

Sehr gut ausgebildetes Personal. Höflich, freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant für die All Suite Gäste ist sehr stylish und schön. Das 5-Gänge-Dinner ebenfalls sehr gut. Nichts für Gäste, die zwingend zunehmen wollen, da die Portionen genau so sind, wie sie in der gehobenen Gastronomie sein sollen: nicht zuviel, damit man von 5 Gängen nicht erschlagen wird. Super Service, sehr gut ausgebildete Kellner. Absolut empfehlenswert


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (31-35)

September 2016

Exklusiver, erholsamer Urlaub inkl. 1A-Dinner

6.0/6

Dieses Hotel ist aus unserer Erfahrung sehr zu empfehlen - wir hatten einen schönen und sehr erholsamen Urlaub. Highlight war das saubere, moderne Zimmer mit Privatpool (bzw. Sharing-Pool) und daneben das exklusive Suiten-Restaurant, dass jeden Abend ein 5-Gänge-Menü auf hohem Niveau bietet. Die Anlage ist sehr gepflegt und direkt am Meer gelegen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Suiten-Hotel ist ein Nebengrundstück (neben dem Haupt-Hotel). Das Hotel liegt unweit des Flughafens, daher ist der Transfer gut und schnell. Die Geräusche der Flugzeuge haben uns nie gestört - ganz im Gegenteil war es schön ab und an ein Flugzeug am Himmel zu verfolgen. Das Meer und die Anlage bieten eine leichte Brise, weshalb es auch an heißen Tagen sehr angenehm ist. Am Meer sieht man viele Surfer und Schiffe. Der Strand ist eher schmal und aufgrund von Ste


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Maisonette-Zimmer gebucht. Dieses bot einen privaten Pool direkt vor der Terrasse mit Garten-Blick. Aus dem Wohnzimmer im Erdgeschoss führt eine Treppe zum Schlafzimmer im 1. OG. Vor dem Schlafzimmer ist dazu noch ein kleiner Balkon mit Sitzmöglichkeit. Im EG und auch im 1.OG befindet sich ein Bad mit WC (unten mit Dusche, oben mit Badewanne inkl. Whirlpool). Die Zimmer sind ruhig und sehr modern eingerichtet. Besonders loben möchte ich die Sauberkeit der Zimmer.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter des Hotels sind höflich, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Mehr ist dazu nicht zu sagen - einfach top! Besonders zu erwähnen ist allerdings das Team des Restaurants - dieses ist wirklich besonders engagiert! Das Team sorgt täglich für ein entspanntest und gutes Ambiente.


Gastronomie

6.0

Die Suiten-Gäste essen im eigenen Restaurant, das jeden Abend ein absolut geniales 5-Gänge-Menü bietet. Dieses war an jedem Abend sehr gelungen, wirklich lecker und exklusiv. Man kann dabei für jeden Gang unter 3 -5 Gerichten wählen. Als All-Inklusive Gast kann man dazu auch Weine und Getränke frei wählen. Dieses Restaurant ist wirklich eines unserer Urlaubs-Highlights gewesen. Das Team ist sehr kompetent, höflich, professionell und einfach klasse. Die Gerichte waren alle sehr lecker und zu empf


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Suiten haben alle einen eigenen Privatpool oder einen Sharing-Pool-Zugang direkt vom Zimmer aus. Die meisten Zimmer haben einen ruhigen Garten-Blick und sind ruhig gelegen. Das Haupt-Hotel hat zwei große Pools (süß- und salzwasser) die auch für die Suiten-Gäste nutzbar sind. Das Fitness-Center ist im Keller gelegen (ohne Fenster) und ist normal bis knapp ausgestattet. Es ist aber sauber und funktional. Daneben werden ein paar Yoga-Kurse und auch einmal pro Woche ein Pool-Fitness angeboten. D


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (61-65)

September 2016

Alles gut außer .......

4.0/6

Im großen und ganzen alles gut. Ausnahme waren Lage und Bett in der erste Suite mit Gartenblick. (Reihenhauscharakter) Zu empfehlen ist die Suite Meerblick mit Privatpool auf dem Dach. In der zweiten Woche genutzt. Hierbei ist aber anzumerken, das weder der Balkon noch die Dachterrasse mit gemütlichen Sitzmöbeln ausgestattet waren. Die auf dem Balkon waren eher Kindgerecht und auf der Dachterrasse waren keine vorhanden.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Im Restaurant für die Suiten sehr zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption hilfreiche und freundliche Mitarbeiter.( Umbuchung auf Suite Meerblick wurde problemlos umgesetzt.)


Gastronomie

5.0

Gut und optisch schön angerichtet. Speisekarte in Deutsch wäre angebracht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Suz (51-55)

August 2016

Sicher kein 5 Sterne Standard

4.0/6

Das Personal ( abgesehen von der Mitarbeitern an der Rezeption ) ist hilfsbereit, freundlich und sehr bemüht


Umgebung

3.0

abseits gelegen, außerhalb des Hotels verwahrloste Grundstücke und Bauruinen, ohne Mietwagen oder Taxi nicht zu empfehlen


Zimmer

4.0

Grand Suite mit private Pool ( Ecksuite ) : Größe super , Pool sauber und ausreichend aber nicht wirklich privat, Angestellte und Gäste hatten uneingeschränkten Einblick auf unsere Terrasse un den Pool, da die Hecke vertrocknet war und Bäume fehlten, unter unserem Zimmer befand sich die Laundry, sodaß den ganzen Tag Schleudergänge der Waschmaschinen zu hören waren, keine Duschabtrennung und auch keine Wanddusche


Service

6.0

Überaus bemüht und freundlich, wenn auch nicht immer kompetent


Gastronomie

3.0

Angebot ok, sonst eher Fastfood - Standart


Sport & Unterhaltung

2.0

Entertainment entspricht eher dem Campingplatz


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Björn (31-35)

August 2016

Für den besonderen Augenblick!

6.0/6

Nach einem Free-Upgrade zu einer Suite hatten wir einen eigenen Pool und Jacuzzi zur Verfügung, ein toller Luxus und ein Erlebnis dazu! Wir können nur positives äußern entgegen mancher Kommentare die man liest, zudem sagt man doch: what you give is what you get! Wir sind angetan von der Freundlichkeit u.Hilfsbereitschaft sowohl an der Rezeption, Restaurant, Poolbar oder Reinigungspersonal, stets bekommt man ein Lächeln geschenkt. Die schöne Anlage hat eine ruhige Lage, super Aussicht aufs Meer und Sonnenuntergang, stets sind Liegen frei. Das Essen ist sehr gut und vielseitig mit wechselnden Themen (asiatisch,griechisch,Italienisch etc.), die Animation abends sehr professionell. Es lohnt sich auch das 7 Course Menu im Nebenrestaurant zu probieren,ausgezeichnetes Essen! Ein super Hotel für entspannten Urlaub!


Umgebung

Um mehr von der Insel zu sehen, empfiehlt sich einen Wagen zu leihen, ansonsten bietet das Hotel mit toller Poolarea und direktem Meerzugang schöne entspannte Stunden.


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wer das besondere sucht, wird hier schöne Tage verbringen mit eigenem Pool und Jacuzzi! Schöne Momente zu zweit!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anna (46-50)

August 2016

Top Erholung

6.0/6

Es ist ein Traum. Ruhe, Erholung, viel Platz, eigener Pool, Super Restaurant mit 5 Gänge menü. Die Maisonette mit zwei Bädern. Jeden Tag eine große Flasche Wasser. Für mich ein top Urlaub.


Umgebung

5.0

Man ist schnell in Rhodos oder am Flughafen. In der Umgebung gibt es einpaar Supermärkte. Aber wichtiger ist der Kieselstrand, das Meer und der immer blaue Himmel.


Zimmer

6.0

Maisonette auf zwei Etagen mit zwei Duschen, zwei Toiletten, eine Whirlpoolbadewanne. Großes Ecksofa, Terrasse und eigenen Pool. Alles in weiß und beige. Ich fand es sehr schön


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Im Restaurant für das all suites war der Service top. Das Essen für Halbpension wirklich gehoben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab Angebote. Ich hab Yoga gemacht und hatte meinen Personal Trainer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (41-45)

Mai 2016

Unter bestimmten Bedingungen sehr zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel besteht aus 2 Bereichen, mit jeweils eigenem Namen: Das Ixian Grand und das Ixian All Suites. Bei Ersterem handelt es sich um ein Standard-All-Inclusive-Hotel. Das All Suites ist da schon eine andere Kategorie, insbesondere was das Publikum angeht. Das erklärt sich aber schon allein aus dem Preisunterschied. Das Ixian Suites ist deutlich teurer. Dazu später mehr. Beide Hotels teilen sich die Hauptrezeption, das Management und die Hotel-Bar. Das Ixian all Suites hat zwar eine eigene Rezeption, was deren Aufgabe ist, hat sich mir allerdings nicht erschlossen, da ich mit allen Belangen zur Hauptrezeption musste. Mein Fazit vorweg: Das Ixian all Suites ist grundsätzlich unter bestimmten Bedingungen zu empfehlen. Warum, das möchte ich gerne unten aufführen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ziemlich genau zwischen dem Inselflughafen und der Stadt Rhodos. Das bedeutet, dass man schnell im Hotel ist und auch schnell in der Altstadt von Rhodos. Das bedeutet auch, dass man mal ein Flugzeug hört und sieht. Darüber haben sich hier auch einige beschwert. Ja meine Güte, beides geht nicht, kurzer Transfer mit ganz ohne Fluglärm. Es war aber wirklich nicht so dramatisch wie hier teilweise beschrieben. Noch ein Wort zur direkten Umgebung: Es war für uns erschreckend, wie


Zimmer

5.0

Die Suite war über 2 Etagen sehr schön eingerichtet. Sehr geräumig, alles in Ordnung, alles sauber. Ja es gab auch mal alte Wasserränder an der Außenwand und ja es platze auch Farbe von der Holzsonnenschutzkonstruktion auf die Terrasse und es stimmt auch, dass man beim Duschen das Badezimmer flutet, da die Duschtassen gemauert und offen sind. Das hat uns alles nicht so gestört. Man muss hier die Kirche auch mal im Dorf lassen. Viele Gäste meinen, dass sie für n Spottpreis ein 5-Sterne-Haus b


Service

4.0

Hier habe ich einen ambivalenten Eindruck. Letztendlich ist alles gut geworden, aber meine Erfahrungen möchte ich hier dennoch schildern, um auch dem Management eine Möglichkeit zur Verbesserung zu geben. Wie schon erwähnt hatten wir 2 Tage Regen. Am 2. Tag hat es so geschüttet, dass in unser Schlafzimmer an der Balkontür oben Nässe eindrang. Beim ersten Anruf bei der Rezeption versprach man einen Techniker zu schicken, der auch nach 15 Minuten kam, sich den Schaden an der Balkontür anschaute


Gastronomie

5.0

All Suites Restaurant: Der Suiten-Bereich hat ein eigenes Restaurant, in dem Frühstück und Abendessen eingenommen werden können. Das Frühstück war ordentlicher Standard. Beim Abendessen gab es ein 5-Gänge-Menü a la card. Wir fanden es gut. Der Service hier war wirklich super. Ging man mal zum Frühstücksbuffet und kam mit lehren Händen an den Tisch zurück, weil man es sich einfach anders überlegt hat, kam die Nachfrage ob man etwas nicht gefunden hat und man helfen könne. Das war echt aufmerksam


Sport & Unterhaltung

3.0

Im All Suites hat jedes Zimmer einen "privaten" Pool. Das reicht von einem eher kleinen Becken im ersten Stock bis hin zum Gemeinschaftspool der für jede Suite abgeteilt wurde. Bei Sonnenschein lädt also der eigene Pool, der Hotelpool und das Meer zum Baden ein. Bei Regen wird das allerdings schon schwieriger. Ein Freizeitangebot habe ich in beiden Hotels nicht wahrgenommen. Im Gegenteil, die All-In-Gäste haben die beiden Regentage, die wir erlebt haben, zum gediegenen Pegeltrinken in der Hote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (31-35)

Oktober 2015

Nichts für sehr anspruchsvolle

5.0/6

Bin hin und hergerissen: in Schuldeutsch: "er war stets bemüht". Hier ist alles gut gemeint, aber nicht immer gut gemacht. Mit gutem Auge und etwas Erfahrung mit gehobener Hotelerie sind einige Dinge einfach nicht wegzudeuteln: Convenience am Buffett, dort auch sonst wenig Abwechslung und häufig 'Lücken', Menüwechsel nur alle 2 Tage, warme Speisen lediglich lauwarm, Fluglärm, Baumängel....


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Nähe zu Flughafen und Rhodos-Stadt


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Bad


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

ruhiges Restaurant für die Suiten


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ric (36-40)

Oktober 2015

Sensationelles Hotel, Luxus zum fairen Preis !

5.7/6

Ein wirklich sehr schönes Hotel, was seinem Namen alle Ehre macht. Traumhafte sehr große Zimmer ( Suiten ), tolles Essen unglaublich freundliches Personal. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind in einem sehr guten Zustand. Es gibt auf dem ganzen Gelände kostenloses W-Lan allerdings ist die Geschwindigkeit Tageszeitenabhängig. Das Frühstück als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen !


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand. Der Ort Ixia verfügt über viele kleine Geschäfte, Bars und Restaurants, die fußläufig zu erreichen sind. Auch Supermarkt und Apotheke gibt es direkt um die Ecke. Zum Shoppen fährt man am besten nach Rhodos, mit dem Taxi ca. 10 Min., Kosten 12€. Das Nightlife ist überschaubar, aber die ein oder andere nette Bar mit Lifemusik gibt es.


Zimmer

6.0

Wir haben eine Grand Beachview Suit bewohnt. Diese ist die Topkategorie des Hotels. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet verfügt über genügend Schränke, eine großes Bad mit Whirlpool und Dusche, sowie ein großes Wohn und Schlafzimmer. Eine Minibar ist vorhanden und kann mit eigenen oder Getränken vom Hotel befüllt werden. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, auch wenn es hier und da kleine Mängel gibt, diese sind aber eher der südlichen Mentalität zuzuschreiben. Die Sauberkeit der Zimmer


Service

6.0

Der Service des Hotels ist mit einem Wort " Überragend ". Vom Concierge Miquele, über die Rezeptionisten, Barmänner/Frauen, das Personal in den Restaurants bis hin zum Reinigungspersonal sind alle überaus freundlich und machen alles möglich um dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.


Gastronomie

6.0

Im Hotel gibt es neben dem Hauptrestaurant, ein Separates Restaurant für die Bewohner der Suiten und 2 á la Carte Restaurants. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut und wird auch hochwertig präsentiert. Die Küche orientiert sich an Landestypischen Speisen, variiert diese aber auch gekonnt. Die Preise für Getränke ( Wein, Bier usw. sind sehr human.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel befindet sich ein Fitnessraum, dieser ist leider nur mit sehr wenigen Geräten ausgestattet. Ansonsten findet man am Strand alle möglichen Wassersportarten wie, Jetski, Parasailing, Bananaboat usw. die Preise sind durchschnittlich. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand und auch an den Pools ausreichend vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Oktober 2015

Super schöner Urlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer. Super netter Service. Essen war sehr lecker! wir hatten unsere eigene Suite mit Privatpool. Zimmer war sehr Groß und schön. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der seine Ruhe sucht und gutes Essen möchte und nicht den "büffetfras".


Umgebung

4.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

3.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Sonstiges
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Außenansicht
Pool
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Pool
Lobby
Außenansicht
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Strand
Pool
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Außenansicht
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Restaurant
Gartenanlage