Kosta Mare Palace

Kosta Mare Palace

Ort: Anissaras

93%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Hannelore und Hans (56-60)

Juni 2019

Rund-um-zufrieden.

5.0/6

Wir waren schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel. In den letzten Jahren hat die Hotelleitung einiges an Geld in die Hand genommen und im Barbereich eine gute Wind- und Regenabwehr eingebaut. Der Service sowie das Speisenangebot sind sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Einrichtung des Zimmers war in Ordnung. leider die Matratze etwas stark durchgelegen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (26-30)

Juni 2019

Familiäre Atmosphäre

6.0/6

Saubere,schöne, gepflegte Anlage. Super nette und herzliche Mitarbeiter. Tolle Auswahl am Buffet. Rund um zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert und Sylvia (61-65)

Juni 2019

Immer wieder gerne, ein tolles Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt schön am Strand, ist sehr gepflegt, das Essen und die Getränke sehr gut. Das gesamte Team leistet einen hervorragenden Job, toll, wir kommen immer wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabell (26-30)

Juni 2019

Kann man mal machen, muss aber nicht.

4.0/6

Das Hotel verfügt über zwei Pools, die jeden Abend gereinigt werden. Das Essen ist eher eintönig, aber geschmacklich OK. Es wird abends etwas angebraten, dann jedoch in Soße gelegt, sodass es vermutlich länger warm bleibt. Schön wäre, wenn man auch mal etwas „Natur“ haben könnte. 1x pro Aufenthalt ist das a la carte Restaurant dabei - das können wir empfehlen. Zudem kann man sich abends entweder für den Asiaten oder Italiener entscheiden. Der Asiate war sehr lecker, die Portionen sehr üppig. Italiener haben wir nicht besucht. Die Animation ist sehr spärlich. Oft waren abends nur wir + 1 Familie im Amphitheater. Das war schade. Gefühlt ging in den anderen Hotel um uns herum die Party ab und bei uns war tote Hose. Dies liegt aber überwiegend an den Gästen, die ich eher mit 50+ beschreiben würde. Ein paar jüngere Pärchen und Truppen haben sich, so wie wir, zwar in dieses Hotel „verirrt“. ;-) Zuvor hatten ich in Bewertungen gelesen, dass in diesem Hotel viele Stammgäste sind und diese „besser“ behandelt werden. Dies ist uns nicht aufgefallen. Zwar besteht zwischen Gästen und Angestellten ein bekanntes Verhältnis, was darauf schließen lässt, jedoch wurden alle gleich behandelt. Leider gibt es keine Wasserflaschen, die mit an den Strand genommen werden können. An der Poolbar gibt es ausschließlich Getränke in Mehrwert Bechern für „to go“ (also an den Strand) oder Glas, falls man an der Bar trinken will. Flaschen Wasser (auch gerne 1,5 ltr) wäre hier super. Die Getränke an der Bar kommen alle aus einem Schlauch. So ist ein stilles Wasser auch gern mal etwas bräunlich, wenn der Gast zuvor eine Cola bestellt hat und noch paar Tropfen mit ins wasser gekommen sind. Man weis ja dann was es ist, jedoch nicht sehr appetitlich. Alles in allem würde ich niemandem von dem Hotel abraten, aber empfehlen würde ich es auch eher nicht. War okay. Aber wir kommen nicht wieder.


Umgebung

3.0

Sehr ruhig. In der Umgebung nichts los. Promenadenstrasse läd zum spazieren gehen ein.


Zimmer

1.0

Das Badezimmer ist definitiv in die Jahre gekommen (und wir waren im neueren Komplex). Es wird täglich nass gewischt, jedoch hatten wir jeden Tag an neuen Stellen extreme Staubfäden, die nicht von einer Nacht kommen könnten - hier wurde der Schmutz eher von A nach B geschoben, als zu reinigen. Kann mal vorkommen- allerdings keine 7 Tage in Folge.


Service

3.0

Im Restaurant wartet man auch gerne mal 20 min auf seine Getränke. Der Angestellten nehmen zwischendurch neue Bestellungen auf und man merkt förmlich wie man vergessen wurde.


Gastronomie

3.0

Restaurantplätze draußen zur Stoßzeit definitiv zu wenig. Zu zweit darf man sich nicht ein einen 4er Tisch setzen, eher muss man nach drinnen gehen. Dies ist uns übel aufgestoßen. Restaurant innen eher wir eine Bahnhofshalle. Laut und einfach ungemütlich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben über Schauinsland ein Auto gemietet. 2 Tage für ca 70€ mit all inkl. Wurde uns vor die Rezeption gestellt und dort wieder geholt. Sonstige Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Waltraud (46-50)

Juni 2019

Super

6.0/6

Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Waren schon zum 5.Mal da. Super Service. Tolles Personal. Es ist, wie nach Hause kommen.


Umgebung

5.0

Mit dem Taxi vom Flughafen nur 20 min Transfer.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juni 2019

Tolles Hotel, freundliches Personal

6.0/6

Schönes, gepflegtes Hotel mit mehreren Pools. Ein ruhiger Bereich und ein Bereich für Kinder und ein Bereich mit Animation. Also je nach Laune kann man sich den passenden Platz aussuchen. Immer genügend freie Liegen vorhanden! Ausgesprochen freundliches Personal. Kinderfreundlich. Viele Stammgäste. Tolles Essen!


Umgebung

5.0

Direkt am Strand gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 30-45 Minuten.


Zimmer

5.0

Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind allerdings etwas dunkel. Ausreichend Schränke vorhanden.


Service

6.0

Personal außerordentliche freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption bis zum Kellner im Restaurant. Toll!


Gastronomie

6.0

Tolle Auswahl an hochwertigen Speisen beim Frühstück, Mittag und Abendessen. Alles sehr entspannt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war sehr freundlich und bemüht. Im Kidsclub gab es aber keine deutschsprachigen Animateure, weshalb unsere 5-jährige Tochter dort nicht hinwollte. Die Minidisco war allerdings ein voller Erfolg.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion und Frank (56-60)

Juni 2019

Super Urlaub

6.0/6

Super Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alle super freundlich und sehr herzlich. Sehr saubere Anlage. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.


Umgebung

6.0

Transfer zum Hotel ca. 40 Minuten. Wir haben 2 Ausflüge mit dem Bus gemacht, die sehr schön waren. Einmal nach Rethymnon und der andere nach Agios Nikolaos. Auch der Ort Chersonissos ist ca. 4 km entfernt und mit der Bimmelbahn oder mit dem Taxi zu erreichen. Es fährt wohl auch noch ein Linienbus den wir nicht genutzt haben.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war gut ausgestattet. Wasserkocher, Kühlschrank, Tresor (kostenlos) usw. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Matratzen waren gut. Wir hatten einen Bungalow in ruhiger und idyllischer Lage.


Service

6.0

Der Service war super. Alle waren sehr freundlich und herzlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zweimal die Woche gab es einen Themenabend. Grillspezialitäten und andere Gerichte wurden teilweile vor den Restaurant aufgebaut. Das A la carte essen war einfach nur Spitze.


Sport & Unterhaltung

5.0

haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

Juni 2019

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Wir und ein befreundetes Pärchen waren nun schon zum 7. Mal da! Das sagt wohl schon alles. Diesmal sind Freunde von uns das 1.Mal mitgefahren und waren auch begeistert! Das Personal ist in allen Bereichen TOP! Das Essen super, man findet immer etwas Leckeres. Die Lage zum Strand kann man nicht toppen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

Juni 2019

Hotel für ältere Gäste geeignet

4.0/6

Das Hotel liegt nahe dem Flughafen (Transfer ca.35min) allgemein ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Ich empfehle es älteren Gästen die nur entspannen wollen.


Umgebung

3.0

Wenn man wirklich nur am Pool oder Strand liegen möchte und in der direkten Nähe nichts zum bummeln/ansehen haben will, um mal was anderes zu sehen ist.hier richtig. Ansonsten sollte man mit dem Bus oder Leihwagen andere Ortschaften besuchen. Viele Ausflugsziele sind nämlich nur motorisiert zu erreichen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein sehr großes Zimmer was täglich gereinigt wurde. Das wichtigste stand zur Verfügung. Leider lag unser Zimmer direkt an einem belebten Gang, so wurde es relativ früh immer laut.


Service

4.0

Das Personal am Empfang und im Spa Bereich war sehr nett. Die Kellner waren aus meiner Sicht etwas übertrieben nett, aber auch nur zu denen wo sie sich glaube Trinkgelder versprochen haben. (Wirkte zumindest manchmal etwas aufgesetzt)


Gastronomie

3.0

Es gab immer wechselnde Gerichte, aber nur ab und zu.gab es mal so wow Gerichte wo man sagt, sehr köstlich. Das Live Cooking könnte besser umgesetzt werden (bspw. wunsch Rüherei oder oder oder) . Getränkeauswahl war nicht so groß (liegt vielleicht am All in Konzept).


Sport & Unterhaltung

2.0

Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet. Der Spa Bereich ist auch ganz gut (Massage, Sauna, Whirlpool etc.) Der Pool ist ausreichend groß und und sauber. Am Unterhaltsprogramm könnte man noch stark arbeiten. Aber liegt denke ich auch an den älteren Gästen (ü50) die brauchen nicht so viel Spiel und Spaß


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernhard (70 >)

Mai 2019

Kleine und ruhige Anlage mit Top-Personal

6.0/6

Gut gepflegte, kleine Anlage mit liebenswertem Personal und ausgezeichneter Küche. Wir erlebten zum zweiten Mal sehr erholsame und angenehme Tage im Kosta-Mare.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Nach dem problemlosen Einchecken wurden unser Gepäck von einem ganz lieben, jungen Mann auf das Zimmer gebracht, also kein langes Suchen nach dem Bungalow oder Kofferschleppen.


Gastronomie

6.0

Es gab alles was das Herz begehrt. Frühstück, Mittagessen und Abendbuffet liesen bei uns keine Wünsche offen. Sowohl das Hauptrestaurant als auch die Außenbereiche werden von gut geschultem, aufmerksamen Personal bedient.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Mai 2019

Angenehmes Hotel zum entspannen und wiederkommen

6.0/6

Ein sauberes und freundliches Hotel.Genau richtig zum entspannen.Selbst die paar Hotelkatzen sind unaufdringlich.Alle Angestellten sind sehr bemüht,es dem Gast angenehm zu machen.In der Hochsaison sollte man deshalb auch etwas Verständnis aufbringen,wenn etwas mal länger dauert!!Wir kommen wieder.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand,nur über die Promenade


Zimmer

5.0

Freundlich und zweckmäßig eingerichtet,alles sauber.Nur das die Dusche halb verglast ist stört etwas,das Spritzwasser macht das halbe Badezimmer nass...


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Super Auswahl,morgens frischer Kaffee.Orangen zum selber auspressen.Superfreundliche Kellner!! Wer hier nicht satt wird....Der selbstgemachte Tzazicki zum niederknien!


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation nicht aufdringlich,auch nicht Abends.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Mai 2019

Wie nach Hause kommen zu lieben Freunden

6.0/6

Für mich zwei mal im Jahr wie nach Hause kommen,Lage des Hotels in erster Strandlinie perfekt.Die Anlage erstreckt sich mit mehreren kleineren Teilen im traditionellen Baustil über ein Areal mit einer wunderschönen Gartenanlage.Ich fühle mich in dem sehr familiär geführten Haus sehr gut aufgehoben.Das Personal ist in allen Bereichen äußerst angenehm und engagiert.Ich spüre stets die für Kreta so charakteristische Gastfreundschaft.Animation kann man bei Bedarf genießen,muss man aber nicht.Die Sauberkeit und der Service sind sehr gut.Alles wird versucht,möglich zu machen.Die Küche ist die Beste,die ich auf meinen Reisen kennengelernt habe.Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch im Oktober!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (61-65)

Mai 2019

Nicht zu großes Hotel mit hervorragendem Service

6.0/6

Prima Hotel mit tollem Personal. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Hotel sauber. Daumen hoch!


Umgebung

5.0

Nur durch eine kleine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Es fährt eine kleine Lokomotive, mit der man eine kleine und grosse Rundfahrt machen kann. In nächster Umgebung Supermarkt mit Souvenirs und alltäglichen Dingen. Im Hotel ebenfalls ein kleiner Shop.


Zimmer

5.0

Wir hatten erst ein Zimmer in der Anfahrt für Lieferanten. War etwas laut. Am nächsten Tag haben wir problemlos ein Zimmer in einem ruhigeren Bereich bekommen. Zimmer zweckmässig ausgestattet mit Terrasse. Bett sehr bequem.


Service

6.0

Ausgezeichneter Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Selten in einem Hotel so gut gegessen! Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Qualität des Essens ebenfalls sehr gut. Kompliment an die Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unaufdringliche, nette Animation. Wellness wurde nicht genutzt und kann deshalb nicht bewertet werden. Genügend Liegestühle am Pool und Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Mai 2019

Sehnsucht Kosta Mare !

6.0/6

zu Gast bei Freunden ist hier angebracht 2 Mal im Hotel und es war so als wäre man nie weg gewesen !! Tolle Leitung von Hotel ..toller Service ..auch würden wir nicht nur mit einem Getränk bedient ..aber man sollte auch Respekt den Serviceanggestellten entgegen bringen ..auch die Poolbar super nett -lifeguard vor Ort ...es war soo toll obwohl wir nur 3 Tage dort waren - Danke für diesen Aufenthalt ..Kreta ist immer Reise wert .. Danke an das Tolle Hotel 😊👍


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Mai 2019

Wir🙃 fühlten uns wie in einer großen Familie.

6.0/6

Womit soll ich beginnen? Wir sind Wiederholungstäter. 2018 dort wunderschöne Tage verbracht. 2019 leider nur ein paar Tage. 2020 wieder 2 Wochen. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet . Da stimmt wirklich alles. Lage , Essen Umgebung der wunderschöne Strand usw.


Umgebung

6.0

Das hotel liegt an einer Straße. Aber keine stark befahrene Straße. Dort fährt die Bimmelbahn entlang. Ab und zu ein Roller. Aber sonst nur Fußgänger aus den anderen Hotels. Der Strand ist gegenüber vom Hotel. 1a Lage.


Zimmer

6.0

Immer wirklich immer alles total sauber. Die Putzfrauen leisten mehr als gute Arbeit. Danke nochmal. Betten Matratzen einfach nur super. Wer sich dort nicht wohlfühlt......🙊. Katerina vom Ruhepool . Danke für die schönen Tage . Du machst einen ganz tollen Job. Danke für deine nette Art. Auch dem Manager Thomas ein großes Dankeschön. Wir kommen nächstes Jahr wieder.


Service

6.0

1a Service. Alle Mitarbeiter ob Katarina Manolis Jorgos leisten hervorragende Arbeit. Ihr seid Spitze. Man wird beim Essen gefragt was man trinken möchte. Das trinken wird einem an den Tisch gebracht. 👍


Gastronomie

6.0

Das Essen ist einfach toll. Wer dort nicht satt oder fündig wird der wird nie zufrieden sein. Der griechische Abend usw einfach nur Spitze.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Mai 2019

Danke

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, schöne Zimmer, besonderen Dank an KATARINA vom Service


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlies (61-65)

Mai 2019

Kosta Mare Palace, ein Hotel zum Wohlfühlen!

6.0/6

Wir waren, nach 2014, zum 2. Mal in diesem schönen Hotel, weil es uns damals so gut gefallen hat. Auch in diesem Jahr war es ein toller Urlaub! Kosta Mare Palace können wir nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen, direkt an einem schönen Strand


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss, in der wunderschönen Gartenanlage. Unser Balkon war traumhaft! Von allen Seiten mit tollen Pflanzen bewachsen. Wir nannten es Paraidaisebalkony....... Super!


Service

6.0

Das Personal, ohne Ausnahme, war toll! So liebe, freundliche Mitarbeite!


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker, zu allen Mahlzeiten grosse Auswahl! Toll fanden wir, das man sich morgens Orangensaft und Grapefruitsaft selber pressen könnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Mai 2019

Urlaub bei Freunden!!

6.0/6

Alles rundherum super , gerne wieder. Lage und Service grandios,Essen und Zimmer wunderschön,Anlage war sehr gepflegt.Erholung pur


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (51-55)

Mai 2019

100 % Urlaub

6.0/6

Kleinere Anlage mit sehr schönem gepflegten Garten. Angenehme familiäre Atmosphäre, wir haben uns sofort wohl gefühlt und uns gut erholt. Eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, nur durch eine wenig befahrene Promenadenstraße vom schönen Sandstrand getrennt. Transfer zum Flughafen ca. 30 bis 45 min.


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß (wir hatten 2 Schlafräume, jeweils mit Balkon und ein großes Bad mit Eckbadewanne). Unserem Wunsch nach einem Zimmer in einer oberen Etage wurde nachgekommen. Vielen Dank dafür. Kleiner Kritikpunkt: bei der Zimmerreinigung wäre noch Luft nach oben, da waren doch noch einige "Spuren" der Vorgänger vorhanden. Außerdem wären in der Jahreszeit, in der die Nächte noch kühler sind, bezogene Bettdecken schöner. Nur die Laken waren zu kalt, die vorhande


Service

6.0

Das Personal ist supernett, kompetent und sehr herzlich. Die Leute machen einen tollen Job. Die liebe Katariana von der kleinen Bar am Ruhepool hat immer dafür gesorgt, dass unsere "Dämmerschoppenrunde" gut versorgt war.


Gastronomie

6.0

Das Essen war klasse, abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und von guter Qualität. Die Themenabende waren jedes Mal sehr schön. Auch das Essen im a la carte ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Getränkeauswahl war für all inclusive ebenfalls sehr gut, mit Originalgetränken wie z.B. Metaxa, Campari, Jägermeister und andere.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt 2 Pools. Freie Liegen waren immer vorhanden, auch am Strand gibt es genügend Liegen. Auch der Wellnessbereich mit kleinem Innenpool und Sauna ist schön gestaltet. Der Fitnessraum macht ebenfalls einen guten Eindruck, die Geräte sind gut in Schuss, bzw. neuwertig. Animation war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Wir hatten auch so gute Unterhaltung an der Bar,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Mai 2019

All in ist kein all in

4.0/6

Waren zum 6. Mal im Kosta Mare, aber wohl zum letzten Mal, hat alles ein wenig nachgelassen, vieles ist wie beim ersten Aufenthalt vor 12 Jahren. Sauberkeit und Pflege der Aussenanlage hat nachgelassen. Animation war in diesem Jahr sehr schlecht. Hatten wie immer "all in" gebucht und ich musste auch beim 6. mal mein alkoholfreies Bier bezahlen (0,33l / 3,00 EUR) . Alternativ schmeckte der Cola - Ersatz nicht gut. Schade, wenn man sieht, was andere Gäste so über den Tag an alkoholischen Getränken verkosten. Personal fast alle super freundlich und nett, aber es gab auch einen an der Poolbar, der Gäste unterschiedlich behandelt hat (sehr launisch).


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volker und Monika (51-55)

Mai 2019

Coming home,immer wieder!

6.0/6

Sehr angenehmes Hotel zum entspannen, war jetzt unser 19.mal im Hotel. Und auch nicht unser letztes mal,kann manche schlechten Kommentare nicht verstehen ( zum Beispiel warum man lange Hosen zum Abendessen tragen muss! Manche würden auch noch mit Badehose zu Abendessen gehen!) Wir wurden immer freundlich behandelt,wenn man ein Anliegen hat kann man immer Nachfragen ( entweder Rezeption oder Hotelmanger Thomas helfen immer weiter) Angenehme Atmosphäre ,gute Lage , Griechisches Essen zurückhaltende Animation, Nettes Personal. Wir freuen uns aufs 20 mal,efharito!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Meerblick seitl.


Service

5.0

Immer freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (26-30)

April 2019

Meiner Meinung nach zu wenig für 4*

3.0/6

Von einem 4* Hotel haben wir mehr erwartet. In der ersten Woche wirkten einige Service-Kräfte lustlos (Zu der Zeit waren noch wenig Gäste da (dies besserte sich nachdem mehr Gäste eincheckten)). Auch die Räumlichkeiten machten auf uns leider keinen hochwertigen Eindruck. In der Dusche unseres Doppelzimmers Typ A war leider an einigen Stellen Schimmel zu sehen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine bessere Lage kann man sich kaum wünschen. Der Transfer erreichte das Hotel relativ problemlos (ca. 40 Min. Fahrt vom Flughafen Heraklion). Eine eigene Anreise, beispielsweise mit einem Mietwagen, stelle ich mir teilweise schwierig vor, da es dort viele enge Straßen gab.


Zimmer

3.0

Vergleichsweise großes Zimmer mit viel Platz für 2 Personen und ein großes Doppelbett. Leerer Kühlschrank der immer aus war. Safe (den wir nie genutzt haben) da zur Nutzung 20€/Woche verlangt wurden. Standard Flachbildfernseher vorhanden (empfängt ARD, ZDF, ..sonst keine anderen deutschen Sender entdeckt) Ansonsten ebenfalls alles was man so bei einem Standardzimmer erwarten darf. Was mir nicht gut gefiel waren die sehr dünnen Wände (man hörte Nachts viele Geräusche von den Nachbarzimmern (Ferns


Service

4.0

Das Personal bewerte ich mit gemischten Gefühlen, da der Service meiner Meinung nach ziemlich charakterabhängig war. Die meisten Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben und einen guten Job gemacht. Manch einer wirkte auf uns aber teilweise sehr unmotiviert. Gäste die nicht das All-Inclusive Bändchen hatten und somit Getränke vor Ort bezahlten wurden oftmals "besser" behandelt oder schneller bedient.


Gastronomie

5.0

Das Essen war bis auf einer Ausnahme, immer sehr bekömmlich. Die Atmosphäre war gut. Leider war es dort oftmals überfüllt. Teilweise waren alle Tische belegt, sodass einige Gäste in einem Nebenraum Platz nehmen mussten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt dort einen Fitnessraum. Ebenfalls gibt es einen Spa mit einem 30 °C warmen Innenpool und einen Jacuzzi die immer zur freien Verfügung standen. Auch Anwendungen (Massage, Beauty, usw.) sind gegen Aufpreis möglich. Für Entertainment wurde durch Spezialabende wie einen gemeinsamen Quizabend, Live-Band und Karaoke-Abend gesorgt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anita (56-60)

Februar 2019

Super Hotel. Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel liegt ca. 15 km von Heraklion entfernt. Wir sind mit RSD Reisen in diesem Hotel gewesen und waren sehr überrascht. Im Sommer ist es dort bestimmt herrlich. Das Einzige was mich stören würde wären die Steine im Wasser.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wie gesagt etwas außerhalb. Man kann aber mit Bussen in die Stadt fahren. Am Strand kann man ewig lange entlangspazieren. Man geht entweder Richtung Malia oder Richtung Heraklion. Wir hatten Knossos besucht (sehr interessant), Festos, Matala (im Restaurant Kiprakis leckerer Schwertfisch), Kloster Panagia i Kera und zur Passhöhe Seli Ambelou. Entweder mit Auto oder Bus.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer 305 im 3. Stock eines Bungalows. Mit Blick zum Meer und Pool. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Ein 2-Bett-Zimmer mit kleinen Kühlschrank und Fernseher. Zwei Stufen weiter unter ist ein kleiner Wohnbereich mit Sofa und Tisch. Wir hatten ein schönes Bad mit großer Dusche, wobei man die Duschwand nicht schließen kann. Gewöhnungsbedürftig fanden wir, daß man kein Toilettenpapier in die Toilette werfen sollte.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett. Bei der Anreise wurde uns geholfen, damit wir bei Regen unser Zimmer schnell fanden. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück und auch das Abendessen waren in Büfettform und sehr lecker. Nur teilweise vielleicht etwas zu kalt. Es war sehr abwechslungsreich und alles da was man sich wünschte. Bei unserem Abreisetag ist das Küchenpersonal schön um 3.30 Uhr da gewesen um uns ein kleines Frühstück zu machen. Finde ich super. Herzlichen Dank nochmals. Sowas ist nicht selbstverständlich. Vor dem Restaurant verweilen viele Katzen. Gehen aber nicht ins Restaurant und betteln auch nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gab es mehrere Massagesesseln, die man für 2,- Euro benutzen konnte. War sehr angenehm. Es gab bei der Rezeption einen Billardtisch, pro Spiel 2,- Euro. Im Keller war ein Hallenbad sehr klein und viel zu kalt. Die Sauna war sehr klein und kostete 5,- Euro pro Person. Nebenan war noch ein Whirlpool zum Aufwärmen. Ein Fitnessraum, gut eingerichtet ist vorhanden. Im Außenbereich gibt es 2 Pools und einige Liegen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith (66-70)

Februar 2019

Tolle Reise nach Kreta

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Netter Service; sauber und angenehme Zimmer. Gepflegte Grünanlagen.


Umgebung

5.0

Das Hotel hat eine gute Lage zu allen markanten Sehenswürdigkeiten auf Kreta (Malia, Knossos, Hochebenen, Heraklion, Chania und Rethymno (ganz bezaubernd!)) Aber auch in den östlichen Bereich der Insel. Oder: Matala (ehemalige Hippiestadt im Süden - mit einer spektakulären Fahrt durch die Berge.


Zimmer

5.0

Schönes, modernes Bad. Direkter Ausgang zu einer kleinen Terrasse und den Grünanlagen sowie dem Meer. Zimmer sind modern möbliert.


Service

5.0

Service war dem Ansturm jederzeit gewachsen.


Gastronomie

4.0

Das Essen (Frühstück und Abendessen) war ausreichend und gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Celia (66-70)

November 2018

Im Sommer auf jeden Fall eine Reise wert

5.0/6

Das Hotel liegt in einer großzügigen Gartenanlage direkt am Strand. Die Zimmer sind in einzelnen Wohnblöcken bis zu 2 Stockwerke ohne Aufzug vorhanden. Auf Wunsch werden die Koffer bis ins Zimmer getragen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca. 25 km außerhalb von Heraklion ziemlich einsam in einem Wohngebiet.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind mit einem Doppelbett mit Nachtschränkchen und einem Wandschrank mit Safe (20 € pro Woche) auf der oberen Ebene eingerichtet. 3 Stufen tiefer befindet sich die Sitzecke - Sofa mit Couchtisch - ein Schreibtisch mit Hocker, Kühlschrank, Kofferablage mit Schublade. Auf dem Schreibtisch stehen ein Heißwassergerät und 2 Tassen. Im Badezimmer sind eine ebenerdige Dusche, WC, Waschbecken mit großzügiger Ablage. Das Zimmer verfügt auch über einen kleinen Balkon.


Service

5.0

Der Service in der Rezeption und in der Gastronomie war ausgezeichnet. Leider war das Reinigungspersonal nicht sehr gründlich. Einmal war das Bad überhaupt nicht geputzt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gab es eine Poolanlage, einen Fitnessraum und einen Spabereich, der leider nur bis 14 bzw. 18 Uhr geöffnet war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uschi (51-55)

Oktober 2018

Sicher das erste und das letzte Mal

3.0/6

Wir kommen nicht mehr wieder! Das Hotel wurde uns empfohlen, hat aber leider in keinster Weise der Empfehlung entsprochen.


Umgebung

4.0

Transfer ca 30 Minuten,


Zimmer

4.0

Sauber


Service

3.0

Hier werden nur die Stammgäste freundlich bedient


Gastronomie

3.0

In der Menge ausreichend, jedoch wenig griechisch und die Qualität lässt doch zu wünschen übrig


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnesssraum ist da. Poolanlage ehr dürftig. Für den felsigen Meereinstieg ist das Hotel nicht verantwortlich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helmut (51-55)

Oktober 2018

Saubers und schön angelegtes Hotel.

6.0/6

Sauberes Hotel und schön angelegter Garten. Zimmer mit Meerblich buchen , lohnt sich. Würden nächstes Jahr auf jedenfall wieder Urlaub machen, und können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Fahrzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Nächst gelegene Stadt ca. 4 Kilometer entfernt, aber zu Fuß am Strand lang zu erreichen.


Zimmer

6.0

Hatten Zimmer mit Meerblick. Zimmer wurden täglich gereinigt , und wir waren voll zufrieden mit dem Zimmerservice.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Oktober 2018

Abnehmen kann man hier nicht!

5.0/6

Haben schon viele 5 Sterne Hotels auf verschiedenen Inseln kennen gelernt.Das Costa Mare ist zwar ein vier Sterne Hotel , aber das Essen ist geschmacklich einmalig.Sicher gibt es woanders üppigere Buffets, aber nicht mit dieser Qualität.Die Zimmer waren groß ,jedoch einfach, aber Lage,Essen,Personal macht das alles wieder gut.Alle Hotelgäste angenehm und viele deutsche Stammgäste.


Umgebung

5.0

max.30min.


Zimmer

3.0

Zimmer geräumig.Teils kein Ausblick,Mini-Balkon.Betten sehr bequem


Service

6.0

Alle sehr zuvorkommend und super nett.Besser geht nicht


Gastronomie

6.0

Man merkt das alles frisch zubereitet wird und es schmeckt fantastisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment dieses Jahr etwas schleppend.war von Erzählungen versch. Stammgäste in den anderen Jahren meist besser.Massage war Durchschnitt.Ansonsten nur das Meer zum Baden genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (66-70)

Oktober 2018

Hotel sehr gut, kann man nur weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel hat einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck gemacht. Der Empfang war sehr freundlich und deutschsprachig. Das weitläufige Gelände wirkte ansprechend und nicht überfüllt, Erholung vom Alltag war garantiert.


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am Meer, Liegen am Strand inclusive, Transfer 20 min.


Zimmer

6.0

Zimmer war sehr schön, wir haben gut geschlafen, alles sehr gepflegt


Service

6.0

Personal stets hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

In den 14 Tagen hat sich kein Essen wiederholt und war sehr schmackhaft ( für unsere Taille viel zu gut )


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen waren super, Animation war gut und nicht aufdringlich. Die Abendshows sollte man nicht verpassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (26-30)

Oktober 2018

Nettes Hotel und tolles Personal!

5.0/6

Empfang und Personal waren sehr nett und die Anlage gut gepflegt. Zimmer sauber und in der nebensaison nicht zu viel los!


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, zur nächsten Stadt etwas weiter, ca. 1.15h (zumindest zu Fuß). Ausflüge ohne Mietwagen oder mittels geführte Touren nicht möglich.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Personal ist sehr zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Ich hätte mir etwas mehr traditionelles ich essen gewünscht, die Ausrichtung war doch sehr international.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia und Jürgen (61-65)

Oktober 2018

Ankommen und sich wie zu Hause fühlen nicht wie in

6.0/6

Es ist ein nach Hause kommen in diesem Hotel. Wir waren schon öfters in diesem Hause und fühlen uns dort wie in einer großen Familie. Die Hoteleigentümer sind immer unter den Hotelgästen und reden mit den Gästen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt mit dem Taxi war 15 Minuten


Zimmer

6.0

Die Zimmer geräumig und sehr sauber


Service

6.0

Service freundlich und sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Die Küche wie immer sehr schmackhaft und vielseitig


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann mit einem Mietauto viel unternehmen Die Poolanlage sauber und der Fitness- und Wellnessbereich sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (51-55)

Oktober 2018

erholsamer Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut, Essen ist super und auch das Personal ist sehr freundlich. Strand ist sehr schön, der Einstieg ins Meer felsig, aber mit Badeschuhen gut zu bewältigen.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, aber man kann mit geführten Touren, Mietauto und Bus genug unternehmen. Fahrt zum Hotel waren vom Flughafen nur 30 Minuten, durch das Warten auf verschiedene Flieger summierte sich die Zeit aber auf 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und Bad, wurde jeden Tag geputzt. Hatten sogar einen Meerblick zwischen den Häusern durch. Schön war die Ausstattung mit dem Wasserkocher und Kaffeepulver, was auch immer wieder nachgefüllt wurde. Gewöhungsbedürftig ist für uns immer eine gemeinsame Bettdecke und darunter Laken zum Zudecken, aber das geht schon für die Zeit des Urlaubs. Auf dem Balkon gab es die Möglichkeit nasse Badesachen usw. aufzuhängen, das ist sehr gut.


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich. Der gute Eindruck wurde nur getrübt durch das Verschwinden von Nachtwäsche, nach Suchen und Finden kam es zur Rückgabe ohne eine kleine Geste des Wiedergutmachens bzw. des Angebotes einer Reinigung. Da das am 4. Tag passiert war, war es schon unangenehm. Im Urlaub kann man eben nicht einfach so zum Kleiderschrank und neue Wäsche rausnehmen. Wir wollten auch ein 2.Mal in das griechische Restaurant, bei anderen Gästen war das möglich und uns hat man wieder ausgeladen


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, es gab auch immer wenigstens 2 Fischgerichte. Das griechische und italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen, das chinesische haben wir nicht genutzt. Auswahl war immer sehr groß und für jeden was dabei, egal zu welcher Mahlzeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation am Pool (es gab 2 Pools, einer davon ohne Animation) und am Strand, haben wir aber nicht genutzt. Die Animation am Abend haben wir ab und an angeschaut, es gab Höhen und Tiefen. Das ist aber Geschmackssache, die Mannschaft hat sich viel Mühe gegeben um die Gäste zu unterhalten. Es kommt auch immer auf die Gäste an wie sie mitmachen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

Oktober 2018

Familiär geführte Hotel zum Wohlfühlen.

6.0/6

Familiär geführtes Hotel mit ganz persönlichen Charme. Direkte Strandlage mit Liegen und Sonnenschirmen. 2 Pools. Es gibt einen Spa-/Wellnessbereich. Wunderschöne Anlage, es grünt und blüht überall. Für einen entspannten Urlaub ideal. Viele Stammgäste. Publikum eher deutschsprachig, ein paar Holländer und französische Gäste während unserem Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Ohne Mietwagen reicht es für einen reinen Strandurlaub. Für individuelle Ausflüge ins Gebirge oder nach Knossos ist ein Mietwagen dringend zu empfehlen. Bis auf eine Sportbar und zwei "Supermärkte" nebenan, ist außer Hotelanlagen (auch mit öffentlichen Restaurants) NICHTS. Dafür eben ruhig. Spazieren gehen am Strand ist sicher mehrere Kilometer möglich.


Zimmer

6.0

Zimmer modern. Ausstattung TV, kleiner Kühlschrank, 4 Sterne eben. Wir hatten Balkon mit Meerblick. Gut fanden wir, dass die Klimaanlage nicht nur kühlt sondern auch heizt. Es ist ein Wasserkocher vorhanden und es wird zu den vorhandenen Tassen die Teebeutel und der Instantkaffee aufgefüllt (fast immer). Schrank und Ablagemöglichkeiten waren sehr gut.


Service

5.0

Das Personal ist klasse. Hier werden die Angestellten das ganze Jahr (auch während der Schließung) beschäftigt bzw. bezahlt. Das Personal wechselt nicht und man merkt die Zufriedenheit der Angestellten. Sie sind engagiert und sehr aufmerksam. Es wird viel gelacht und die Freudlichkeit ist nicht aufgesetzt. Es gab während unseres Aufenthalts eine Beschwerde von vielen Gästen wegen eines "planerischen Fehlers" des Hotels. Da der Juniorschef immer präsent ist und als Ansprechpartner seinen Gästen


Gastronomie

6.0

Als erstes möchte ich erwähnen, dass hier noch weiße Tischdecken auf den Tischen liegen, mit Gläsern gedeckt ist und der Kellner oder Kellnerin die Getränke auf Bestellung an den Tisch bringt und ausschenkt. Das bei AI. Haben wir schon ganz anders erlebt. Auch gibt es für Strand- und Poolbereich Mehrweg-Kunststoffgläser! Die Speisen sind vielfältig und es gab immer mehrere Sorten Fleisch. Fisch immer mindestens eine warme Variante. Verschiedene Kartoffelvarianten, Reis und Gemüse sowieso. Dazu


Sport & Unterhaltung

5.0

Also neben den Wellnessangeboten gibt es einem Fitnessbereich mit verschiedenen Geräten. Massagen haben wir genutzt. Bad und Sauna nicht. Entertainment gab es an einem der beiden Pools und Spiele wie Bocca und Volleyball am Strand. Es gibt ein Freiluft-Theater wo es zu unserer Zeit ( 11 Tage) eine Vorstellung gab.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (61-65)

Oktober 2018

Strandlage, super Service, ohne Außengastronomie

5.0/6

Sehr schöne, kleine gepflegte Anlage direkt am langen Strand, sehr guter Service und Essen. Einziger negativer Punkt für uns, die fehlende Möglichkeit von Sitzgelegenheiten im Barbereich draußen, wo wir gerne bei einem Glas Wein zu den Baröffnungszeiten verweilt hätten, Mittags, Nachmittags und Abends, wie die Möglichkeit sehr schön im Nachbarhotel vorhanden war. Hier leider nur in der großen "Trinkhalle", selten wurde mal das Dach teilweise geöffnet.


Umgebung

5.0

Es ist was für Ruhesuchende, ohne Trubel am Strand. Lange Spaziergänge sind an der Strandpromenade möglich.


Zimmer

5.0

Alles super, hatten ein tolles Zimmer direkt am Poolbereich zum Strand. Endlich mal Schränke mit viel Platz. Das mit dem Toilettenpapier in den Mülleimer ist gewöhnungsbedürftig, es gibt andere Hotels, da ist das nicht notwendig?


Service

6.0

Wir waren bestens mit dem lieben Personal zufrieden, mit ein bisschen Trinkgeld wurde man noch mehr verwöhnt, eine schöne private Stimmung.


Gastronomie

5.0

Essen war zu allen Tageszeiten im Maritimen Ambiente sehr gut, besonders Top die Spezialitäten Abende mit viel Meehresfrüchten. Nachteilig waren an der Bar der Rakie oder Ouzo, der war von der billigsten Sorte, dabei hatten wir bei unseren Ausflügen in kleinen Bars die besten Qualitäten zu super niedrigen Preisen???


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Wellnessangebote, schöner Pool. Mehr brauchten wir nicht. Haben einige Ausflugstouren mit "Cretan Holidays" unternommen, waren alle Super, super nette und lustige Reiseleiter deutsche/ deutschsprachig mit viel tiefliegende Informationen. Können wir nur weiterempfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Magdalena (61-65)

September 2018

Relativ ruhiges Hotel in sehr touristischen Bereic

5.0/6

Für uns keine vier Sterne, aber immer noch gut, dank der gebuchten VIP-Paket. Vor allem die gute Küche und die Nähe zum Strand ist für uns ein Grund für eine entspannende Woche wiederkommen. Alles sehr sauber


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

September 2018

Erholung pur

6.0/6

Schöne, gepflegte Hotelanlage. Nachts ruhig. Pools, tolle Animation und Unterhaltung abends an der Poolbar oder im Theater. Der Strand ist gleich nebenan. Für erholsame und abwechslungsreiche Ferien rundum geeignet.


Umgebung

5.0

Sandstrand, etwas felsig im Wasser, aber jeweils schöne Sonnenuntergänge, Sonne, die im Meer versinkt, sehr romantisch. Ansonsten sind auch andere Strände schnell mit dem Auto zu erreichen, wie auch viele Sehenswürdigkeiten, hübsche Dörfchen und archäologische Stätten.


Zimmer

6.0

Hell und gut ausgestattet. und vor allem sehr ruhig nachts, was wir sehr schätzten


Service

6.0

Höfliches Personal, zuvorkommend und schnell beim Ausführen von Anliegen.


Gastronomie

6.0

Grosses reichhaltiges Angebot, vielseitig, jeweils fein zubereitet und gekocht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freundliches, aufgestelltes Animationsteam unter der Leitung von Luca. Abends jeweils sehr vielseitige Unterhaltung: Comedyshows, Sketche, Mamma Mia, Sister Act, Mystershow im Theater, Disco und Karaoke, Bouzouki... Einfach super! Grosses Kompliment ans Animationsteam und ans Hotel, das ein so tolles Programm anbietet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra und Helmut (56-60)

September 2018

Urlaub bei Freunden - wir kommen wieder!

6.0/6

Zum zweiten Mal im Kosta Mare und wieder hat alles gepasst - ein perfekter Urlaub. Beste Erholung, Entspannung, tolle Lage direkt am Meer, schönes Zimmer mit Meerblick und Meeresrauschen, perfekter Service, sehr gute Küche, herzliches und freundliches Personal. Wir kommen auch ein drittes Mal in dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer gelegen, nur durch kleine Promenadenstraße getrennt, wenig befahren und nicht störend. Kurzer Transfer vom Airport, Anreise ca. 20 Min., Rückreise ca. 40 Min. Das Hotel liegt NICHT in der Einflugschneise. Natürlich fliegen Flugzeuge darüber weg, aber dieses ist nicht als Einflugschneise zu bezeichnen (manch Auto macht mehr Geräusche).


Zimmer

5.0

Unser Zimmer (302) hatte direkten Meerblick, ruhig gelegen, war gut eingerichtet, viele Stauraum, schöner Balkon, haben bei offener Balkontür geschlafen mit Meeresrauschen. Badezimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand mit Dusche in der Badewanne und älteren Armaturen. Aber alles war immer pikobello sauber! Sehr gute Betten und Kissen, haben immer gut geschlafen.


Service

6.0

Einfach perfekt. Obwohl wir erst einmal und genau vor einem Jahr im Kosta Mare zu Gast waren, wurden wir vom Servicepersonal zum Teil wiedererkannt und aufs herzlichste mit Umarmung begrüßt. Wir wurden immer und zu jeder Zeit höflich und korrekt und auch freundschaftlich bedient, es gab keine Beanstandungen und es blieben keine Wünsche offen. Auch der Hausdienst war stets freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche, immer wieder Themenabende (BBQ, vegetarisch (dann aber auch für Fleischesser was dabei)), immer Live-Cooking etc. Wir haben immer was gefunden und es war immer köstlich. Am letzten Abend haben wir im Menü-Restaurant gegessen (im AI enthalten, lediglich Reservierung nötig), es war hervorragend und mit herrlichem Ausblick. Mittags konnte außer im Hauptrestaurant auch in der Pizzeria gegessen werden (auch AI), hier gibt es eine hervorragende Pizza. Diese konnte man sich auch zu zwe


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Strand, Sand und Kies, im Meer die bereits beschriebenen Steinplatten, können aber etwas weiter rechts oder links umgangen werden. Wir hatten sehr viel Wellen und Strömung, so dass das Baden oft nicht möglich war. Aber die Pools sind herrlich (Aktivitäts- und Ruhe-Pool) und sehr, sehr sauber. Gute und bequeme Liegen. Am Ruhe-Pool war es auch ruhig, Action gab's am anderen Pool. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam war klasse, freundlich und nie aufdringlich. N


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (51-55)

September 2018

Sehr schönes Hotel direkt am Strand.

6.0/6

Schönes Hotel direkt am Strand.Die Anlage ist sauber und das Personal sehr freundlich. Super Animation. Wir waren zum vierten Mal hier und hatten wieder viel Spaß. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (66-70)

September 2018

Auf Wiedersehen in 2019 .......

5.0/6

Die Umgebung des Hotels ist nicht berauschend,aber ein wenig tut sich was... Im Hinterland ist komplette tote Hose,vorne eine kleine Promenade


Umgebung

4.0

Wie schon gesagt,die Umgebung ist nicht erste Sahne,aber ein Stück weiter in Richtung Analipsi ist das Lyttos Beach in einer grossen guten Umbauphase und lässt den Robinson Club vergessen. Die Fahrt vom Airport kann in 20 min. bewältigt werden,aber auch über 1 Stunde dauern.Kommt darauf an,wieviele Hotels vorher angefahren werden müssen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist dem griechischen 4 Sterne gemäß ausgestattet,eher ein wenig besser. Die Aussicht aufs Meer ist jedenfalls Klasse


Service

6.0

Alles bestens,kein Grund zur Klage - alle sehr ,sehr freundlich. Es spricht für das Hotel und seine Angestellten,daß fast alle Mitarbeiter schon lange Jahre dort beschäftigt sind!


Gastronomie

5.0

Gute,vielfältige Auswahl mit mehreren Themenabende in der Woche mit teils,exklusivem Angebot


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Mann(Frau)schaft um den quirligen Italiener macht ein gute Arbeit! Direkte Strandlage (Felsplatten im Uferbereich) eigener Strandabschnitt mit genügend kostenlosen Liegen und Schirmen,ebenso an den beiden Pool,s haben uns gut gefallen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

September 2018

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden - nach rund zehn Aufenthalten. Auch für die nächsten Jahre ist das Kosta Mare Palace fest eingeplant.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (36-40)

September 2018

Schöner Urlaub

6.0/6

Ein kleines familiär geführtes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal, sehr gute Annimation. Schönes sauberes Zimmer und sehr gute Speisenqualität.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo und Beatrix (56-60)

September 2018

Ein gemütliches, sauberes Hotel; gerne wieder

5.0/6

Ein gemütliches Hotel direkt am Sandstrand nur durch eine kleine Promenade getrennt. Die Häuser befinden sich sehr schön rundherum in einer Gartenanlage.


Umgebung

4.0

Hinweg nur ca 25 Minuten vom Flughafen entfernt, Rückweg da mehrere andere Hotels angefahren wurden ca eine gute Stunde. Hotel liegt direkt am Sandstrand, nur durch eine kleine Promenade mit mehreren Geschäften und Bars, getrennt. Umgebung rund um das Hotel eher trist.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr geräumig und sauber. Hatten leider ein Zimmer in einer unteren Etage im Hof, daher sehr dunkel und auf der Terrasse keine schöne Aussicht. Es empfiehlt sich schon bei der Buchung darauf zu achten ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Lohnt sich!!!


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Ganze Personal sehr freundlich, außer an der Reception Verbesserungs bedürftigt. Gute Animation.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist Durchschnitt. Super Frühstücksbuffet, Abendessen Durchschnitt mit sehr gutem Salatbuffet! Was super ankommt ist das A la Carte Angebot, wofür man sich aber anmelden muss. Dieses gibt es einmal griechisch, italienisch und chinesisch. Wir hatten uns einmal für griechisch und einmal italienisch angemeldet und hatten einen schönen gemütlichen Abend mit gutem Essen. Besonders hervor zu heben ist die leckere Pizza , die man sich auch mittags gönnen kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Wellnessbereich mit umfangreichen Angeboten. Zwei sehr schöne Pools, einmal mit Animation und einmal mit sehr viel Ruhe. Schöner Strand, allerdings Baden mit Wasserschuhen oder ca 100 Meter nach links oder rechts laufen, wo weniger Felsbrocken und Steine im Meer sind.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

René (46-50)

September 2018

Immer noch sehr gut!

6.0/6

Wir sind vor fünf Jahren zuletzt dort gewesen und in der Zwischenzeit ist es keineswegs abgewohnt oder die Belegschaft hat es schleifen lassen! Alle sind immer noch motiviert und viele sind auch noch immer an Bord! Das sagt doch alles!


Umgebung

5.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Maya (36-40)

August 2018

Erholsame Ferien am Strand

6.0/6

Familienfreundliches Hotel mit viel Unterhaltung für abwechslungsreiche Ferien. Relaxen am Pool oder Strand, Sportanimation, während die Kinder im Miniclub betreut werden. Disco für die Kinder und tolle Shows/Unterhaltung im Theater abends. Was will man mehr?


Umgebung

6.0

Grosse, schöne und ruhige Hotelanlage, direkt am Strand gelegen, nahe von Chersonissos und Heraklion. Vom Flughafen aus waren wir sehr schnell dort. In der Nähe gibt es zudem mehrere Einkaufsmöglichkeiten, der Aquapark und die alten Dörfchen etwas oberhalb von Chersonissos haben uns sehr gut gefallen


Zimmer

6.0

Sehr saubere, helle Zimmer.


Service

6.0

Nettes und hilfsbereites Personal, sehr bemüht, alle Anliegen der Gäste zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Reichhaltige Buffets mit sehr leckerem Essen und zudem bestand die Möglichkeit, in 2 anderen Restaurants (à-la-carte und ital.) zu essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Den Tag durch konnte man die Sportanimation am Strand oder Pool nutzen. Im Miniclub wurde unser Kind gut durch Jana betreut, sie war sehr engagiert, freundlich und gefühlvoll. Tolle, kreative Shows abends im Theater, abwechslungsreiches Programm mit Mysteryshow, Sister Act Musical, Comedy, Crazy Mix, Feuershow und griechische Tänzer. Wir waren überrascht, dass fast an jedem Abend etwas geboten wurde. Bewundernswert, denn das Team bestand nur aus 4 Leuten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

August 2018

Entspannte Atmosphäre, kein Massentourismus!

6.0/6

Sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Zuvorkommendes Personal. Zum Entspannen genau das richtige Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Zimmer sind völlig ok. Sauber und praktisch. Die Betten sind prima, allerdings ist das Bad etwas verbesserungswürdig.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Im Hauptrestaurant könnte die Auswahl etwas verbessert werden. Die Pizzeria ist der Hammer!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Chefanimateur Luca ist einfach super. Er schafft es allen, ob gross oder klein, ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Er begeistert die Gäste bei den Shows. Bei der Wassergymnastik motiviert er selbst die Antriebslosen. Ein herzliches Dankeschön von der ganzen Familie an Luca!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samira (31-35)

August 2018

8 Tage Kreta

1.0/6

Unser Zimmer war ganz in Ordnung gewesen, Das Badezimmer hatte bessere Tage erlebt. Unter All inklusive verstehe ich was anderes. Mittagessen und Abendessen muss man bedient werden um Getränke zu bekommen. Das Essen war leider nicht lecker. Das Personal .. Dazu sage ich lieber nichts. Lange hosen zum abendessen anzuziehen ist total übetrieben. Wurden raus geschmissen aus dem Restaurant und mein mann soll eine lange hose kaufen gehen. Sehr frech. Mitarbeiter gehen miteinander nicht gut um. Keine schöne Atmosphäre. Plus punkt war das die liegen am Strand umsonst waren Kreta gerne aber niemals dieses hotel wieder!


Umgebung

1.0

20 min bis zum Bus laufen.


Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sehr schlecht das essen. Einen Punkt das man sich am morgen selbst gepressten o saft machen kann.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

August 2018

Schöner Urlaub am Meer

6.0/6

Ruhige und saubere Hotelanlage, leckeres Essen, gelungene Animation, tagsüber und abends auf der Bühne und an der Poolbar. Wir waren mit diesem Angebot rundum zufrieden.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand gelegen, leider war das Meer sehr unruhig, es hatte viele Wellen und hatte Felsen direkt im Wasser. Deshalb haben wir mit unserem Mietauto andere Strände gesucht, an denen man besser im Meer baden konnte.


Zimmer

6.0

Sauberes und helles Zimmer, recht gross.


Service

6.0

Herzlicher Umgang des Personals, auf Fragen und Anliegen wurden umgehend eingegangen.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, grosses Angebot. Wir waren rundum zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Grosses Sportangebot, Beachball, Aquagym, Fitness. Vor allem auch abends hat uns die Unterhaltung sehr angesprochen. Das Team unter Luca war sehr unterhaltsam, die Shows witzig. Wir hatten viel Spass und haben schon lange nicht mehr so viel gelacht. Sogar Lichtshow gab es zu sehen, als wir da waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (26-30)

August 2018

Traumhafter Urlaub am Meer

6.0/6

Das Hotel liegt gegenüber von einem schönen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet, es gibt viele Bäume, Sträucher / Blüten (u.a. wunderschöne Hibiskusblüten & Granatäpfel). Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr ordentlich / sauber. Der Blick vom Restaurant aufs Meer ist der Hammer - so lässt es sich genießen. Es gibt außerdem 2 Pools sowie einen Pool für Kleinkinder. An jedem Pool befindet sich eine Poolbar, besonders gut geschmeckt hat uns der Tequila Sunrise und hier wird auch nicht mit dem Tequila gegeizt ;) Wir haben uns in diesem Hotel wunderbar erholt. 100 % Urlaubsfeeling.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war relativ kurz (ca. 22km), darauf hatten wir vor der Buchung auch Wert gelegt. Einige Meter neben dem Hotel befindet sich eine Firma für Autovermietung (Anna Cars) - hier wurden wir hervorragend beraten und sehr herzlich begrüßt & haben uns ein Auto gemietet (das ist empfehlenswert wenn man sich Sehenswürdigkeiten wie Knossos, Spinalonga, Arkadi-Kloster etc. anschauen möchte). Außerdem sind 3 kleine Supermärkte am Platz vorhaben - hier können Souvenirs, Geträn


Zimmer

6.0

Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss, die Fensterläden sind in klassischem blau gehalten und die Fassaden weiß gestrichen. Sehr hübsch. Innen war alles modern eingerichtet. Schönes Doppelbett - ohne Besucherritze - zum Glück. :) Klimaanlage war ebenfalls vorhanden, ein kleiner Kühlschrank und auch eine kleine Terasse mit Blick auf den Pool gehörte dazu. Badezimmer war geräumig, ordentlich und mit ebenerdiger Dusche. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.


Service

6.0

Das Personal ist top - sowohl die Rezeptionsmitarbeiter als auch das Servicepersonal im Restaurant gehen auf alle Wünsche ein und sind sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Ein riesiges Büffet mit viel Auswahl. Hier sollte wirklich jeder etwas finden. Mittags und Abends gibt es neben vielen verschiedenen warmen Speisen ein schönes großes Salatbüffet sowie Suppe mit verschiedenen Toppings, Kuchen, Eis und frisches Obst. Morgens haben uns besonders die Eispeisen gefallen - täglich ein weich gekochtes Ei, Spiegelei oder Rührei - das war schon fein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, wurde aber täglich angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (41-45)

August 2018

Hotel zum weiterempfehlen

6.0/6

Mit Freunden, die uns das Hotel empfohlen hatten, haben wir da schöne Ferien verbracht. Es ist ein ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe, Pools, viele Sportangebote, kleines Amphitheate. Viele Ausflugsziele wie Agios Nikolaos, Lassithi Hochebene , Heraklion und Knossos sind schnell erreichbar.


Umgebung

6.0

Zum Strand muss man nur eine Strandpromenade überqueren.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber, nicht so gross halt.


Service

6.0

Höfliches Personal, hat unsere Reklamation gleich ernst genommen und das Problem behoben.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns meistens geschmeckt, viele kulinarische Leckerbissen wurden angeboten, auch in den beiden anderen Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Freundliches Animationsteam unter Luca, nicht aufdringlich, aber doch da, wenn man die Sportaktivitäten nutzen wollte. Im Amphitheater fand fast jeden Abend etwas statt, was wir sehr genossen haben. Auch an der Poolbar konnte man den Tag ausklingen lassen...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ella (41-45)

August 2018

Guter Mix aus Erholung, Sport und Ausflügen

5.0/6

Das Hotel wurde mir von Freunden empfohlen, die bereits einmal dorthin gereist sind. Wir wurden nicht enttäuscht! Schöne Anlage, freundliches Personal, sehr unterhaltsames Abendprogramm. Gerne mal wieder.


Umgebung

5.0

Der nächstgrößere Ort ist ca. 4 km entfernt, wir hatten auch einen Mietwagen. Viele schöne Ausflugsziele (beispielsweise Agios Nikolaos, Knossos...) in der Nähe. Schöner Strand (etwas felsig...) zu Fuß gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Etwas klein, aber fein.


Service

6.0

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns gut aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Leckeres, vielseitiges Buffet, für jeden Geschmack war etwas dabei. Man kann auch à la carte essen gehen, sollte aber rechtzeitig reservieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielseitiges Sportprogramm, das wir oft genutzt haben. Immer toll, wenn es eine Poolbar gibt ;) Den Tag ließen wir gerne mit dem abendlichen Unterhaltungsprogramm ausklingen. Vor allem die Lightshow und der Figaro waren der Hammer! Die Crew um Chefanimateur Luca (lustiger Typ!) hat ein tolles Programm abgeliefert!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Pool
Außenansicht
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gastro
Außenansicht
Strand
Garten
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Lobby
Außenansicht
Pool
Strand
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Strand
Pool
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Strand
Pool
Zimmer
Strand
Pool
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick