Kosta Mare Palace Resort & Spa

Kosta Mare Palace Resort & Spa

Ort: Anissaras

91%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Dieter (46-50)

September 2019

Kreta ist eine Reise Wert und dieses Hotel auch.

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit super Flair. Wenn man einmal alle Ecken gesehen hat kommt man sehr gut zurecht. Dem Anschein nach gibt es eine Menge Urlauber die dieses Hotel mehrmals aufsuchen. Denke das spricht für Qualität.


Umgebung

4.0

Das was man braucht ist in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Sehr schönes geräumiges Zimmer. (Nur das Notausgangsschild (beleuchtet) nervt) :-(


Service

5.0

Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wer da nicht zufrieden ist, hat noch nie schlechte Erfahrung gemacht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

August 2019

Sehr gutes Hotel, super Service und tolles Essen.

6.0/6

Hotel befindet sich direkt am Sand Strand und ist in einem sehr guten Zustand. Hotel hat mehrere Restaurants und 3 Pools (1 im inneren) sowie mehrere Bars (die aber verschiedene Öffnungszeiten haben). Strand befindet sich direkt vor dem Hotel.


Umgebung

6.0

Transfer ca. 30 Minuten zum Flughafen. An der Promenade entlang, sind ein paar Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie weitere Hotels. Nächste größere Stadt zu Fuß, ca. 30 Minuten entfernt. Vorm Hotel fahren ein Paar Autos und eine Bimmelbahn vorbei, ist aber nicht weiter störend. Gibt mehrere Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

6.0

Wir waren in einem der älteren Zimmer untergebracht. Zimmer waren sehr Sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Möbel und Bett waren in einem sehr guten Zustand. Fernseher war etwas klein (war aber nicht weiter stören, war ja im Urlaub). Klimaanlage war leise und funktionierte einwandfrei.


Service

6.0

Beschwerden waren nicht vorhanden. Alles war in Ordnung!


Gastronomie

6.0

Wer hier schreibt, er konnte 2 Wochen lang nur Möhrensalat essen. Dem ist nicht mehr zu helfen!!! Klar gibt es im Büfett Restaurant, innerhalb 2 Wochen ein paar Wiederholungen. Es gab aber immer genug Auswahlmöglichkeiten (Teilweise bis zu 6 Sorten Fleischgerichte, immer 2 - 3 verschiedene Fischgerichte und mehre Gemüse Sorten). Was Soll sich an Sättigungsbeilagen, wie Reis, Nudeln und Kartoffeln ändern??? (außer Zubereitung und Gar formen). Alle Mitarbeiter im Service waren sehr nett und Geträ


Sport & Unterhaltung

6.0

Bis auf Mittwochs gab es Täglich ein Animationsprogramm, was Teilweise sehr gut angenommen wurde. Abends gab es verschiedene Shows oder Tänze (am besten war Mama Mia). Die Shows wurden im gegen teil zu vorhergehenden Bewertung meisten sehr gut besucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eike Christian (26-30)

August 2019

Familienurlaub wo Eltern Ihre Ruhe finden.

5.0/6

Unser erster Urlaub mit unserm 11 Monate alten Sohn. Ein wunderbares Hotel für Kinder. Das gesamte Personal ist super freundlich mit Kinder umgegangen und versuchen alles zu ermöglichen. Für uns als Eltern ist uns besonders das Essen in Erinnerung geblieben. Großes Angebot an Gerichten und Themenabenden. Der Strand ist auch super zu erreichen und immer ein Platz auf den Liegen ist auch zu finden.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Candy (19-25)

August 2019

Zu empfehlen, Top Lage, tolles Essen, sehr sauber!

6.0/6

Ein etwas kleineres aber modernes Hotel. Top Lage, direkt am Meer mit einem Privatstrand. Kein Streit um Liegen, es war immer etwas frei. Und das Essen, super! Sehr gepflegte Anlage!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Ort Chersonisos. Mit dem Taxi in nicht mal 10 Minuten zu erreichen. Der Flughafen Heraklion liegt ca. 20 bis 25 min. Fahrtzeit entfernt. Für Taucher: Eine Tauchschule ist in 20 min Fußmarsch an der Promenade entlang zu erreichen. Die Tauchschule bietet aber auch einen Abholservice an.


Zimmer

5.0

Wir konnten uns über unser Zimmer nicht beklagen. Wie hatten eines, der noch nicht modernisierten Zimmer. Hat aber völlig gereicht, da man eh nur zum duschen und schlafen ins Zimmer kommt. Allerdings hätten wir uns für die große Balkontür ein Mückengitter gewünscht. Man konnte nicht lüften, ohne das man direkt kleine Mitbewohner hatte. Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Badetücher für den Pool und Strand kann man alle 2 Tage im Spa Bereich wechseln.


Service

6.0

Das Personal in den Restaurants und Bars, sowie die Reinigungskräfte sind ausgesprochen gastfreundlich. Viele reden deutsch, aber jeder freut sich auch besonders, wenn man mal ein Wort auf griechisch ausspricht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war jeden Tag der Wahnsinn. Durch das All inklusive gibt es nur zwischen Frühstück und Mittagessen eine kurze Zeit wo mal kein Essen angeboten wird. Ansonsten gibt es immer im großen Restaurant ein großes Buffet vom Feinsten. Egal ob morgens, mittags oder abends. Es werden griechische Spezialitäten, aber auch deutsche Küche angeboten. Es ist also für Jeden etwas dabei. Dazu gibt es noch ein Italienisches und Asiatisches Restaurant, welche kleiner als das Hauptrestaurant sind.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war super, auch für kleine Kinder mit überdachten Babypool gut geeignet. Auch für die kleinen gab es einen Mini Club wo gemalt und gebastelt wurde. Mit dem Rest der Angebote waren wir relativ zufrieden bis auf, dass wir uns etwas mehr Animation am Pool gewünscht hätten. Z.B. etwas mehr Musik für gute Stimmung. Das kennen wir von Hotels aus vorherigen Urlauben anders. Mit mehr Entertainment.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (51-55)

August 2019

Ein perfekter Urlaub bei freundlichen Menschen

6.0/6

Das Hotel liegt an einer kleinen Straße, die von einer Bimmelbahn, dem Lieferverkehr anderer Hotels und von wenigen Mietautos, Quads und Spaziergängern genutzt wird. Alles in allem ruhig und insbesondere ab 23 Uhr bis 8 Uhr in der Früh keine Lärmbelästigung. Gleich hinter diesem Weg ist der Strand und man hört das Rauschen des Meeres.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig ist und bei dem es - mit Ausnahme der Matratze im Schlafzimmer - nichts zu meckern gab. Die Matratze war leider sehr durchgelegen, eine Erneuerung wäre dringend anzuraten! Die Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings mit Luft nach oben. Auch, dass Familienzimmer meist genau in der Mittagszeit gesäubert wurden, wenn die Kinder nicht in der Hitze am Strand oder Pool sind, könnte verbessert werden. Man hatte überhaupt den Eindruck, dass die Reinig


Service

6.0

Das Personal ist durchwegs freundlich, hilfsbereit und herzlich. Besonders Nektraina ("Matiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii"), Katharina vom Restaurant (Nea) und Michalis als auch Katharina vom Ruhepool sind ausgesprochen freundlich. Bitte weiter so!!!!!


Gastronomie

6.0

Ausreichend und ausgezeichnet, große Auswahl, bei der jede/jeder etwas findet und auch immer landestypische Gerichte. Wer behauptet, sich hier nur von Möhrensalat ernähren zu können, muss in einem anderen Hotel genächtigt haben. Man hatte auch das Gefühl, dass das Essen generell gut geschmeckt hat, es ging nur wenig zurück.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Sauberkeit der Pools und der Anlage wie immer sehr gut. Die Animation war in diesem Jahr nicht berauschend, die Shows teilweise - nach den letzten Jahren - schwach. Außerdem ist es in einem Hotel mit rd. 80% deutschsprachigen Gästen nicht besonders klug, den Kindeclub in Englisch anzubieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erica (26-30)

August 2019

Leider keine 4* wert -trotz freundlichem Personal!

3.0/6

Die Anlage ist schön und wird gut gepflegt. Das Personal war durch und durch freundlich. Die Sauberkeit in einigen (wichtigen) Bereichen sowie die Qualität des Essens waren keine 4*!!! Das Hotel war für unseren Strandurlaub insgesamt zwar geeignet, aber leider können wir es nicht weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen Heraklion etwa 30-40 min. Hotel ruhig gelegen, aber auch Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Gute Anbindung an Heraklion sowie Knossos. Der hoteleigene Strandabschnitt ist direkt gegenüber des Hotels und wurde auch sauber gehalten. Die Liegen und Schirme sind allerdings SEHR in die Jahre gekommen. Das Meer ist insgesamt an der Nordküste doch unruhiger im Vergleich zur Südküste. Da uns die Wellen nicht gestört haben und wir Badeschuhe dabei hatten (braucht man auf jeden Fall be


Zimmer

2.0

Obwohl jedenTag gut geputzt wurde: In unserem Zimmer kam jeden Tag abends etwa 5 min lang braunes Wasser aus Dusche und Waschbecken - Benutzung zunächst unmöglich! Wie und wann die Handtücher von der Putzfrau gewechselt wurden, war uns bis zum Ende ein Rätsel- teilweise zu viele Handtücher gehabt, an manchen Tagen aber auch zu wenige! Das Bad war insgesamt in einem sehr alten (aber doch sauberen) Zustand, besonders die Duschaufhängung war klapprig und der Wasserstrahl katastrophal.


Service

6.0

Das Personal war (auch gegen Ende der Saison) sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant super freundlich!!


Gastronomie

3.0

Das Essen war nicht schlecht, aber eben keine 4* Wert! Morgens immer das Gleiche: insgesamt auch wenig Auswahl an frischem Obst beim Frühstück. Alle Desserts in diesem Hotel schmeckten gleich (egal wie Form und Farbe war) - nämlich nur süß. Mittags und Abends auch nicht die große Auswahl, meist gab es 2-4 Fleischgerichte und etwa 1-2 Fischsorten (außer am Fisch-Themenabend). Bar: Alle(!) Softgetränke sowie Wasser kamen aus einem Schlauch, wo teilweise schon morgens bei Baröffnung keine Kohlensä


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen Spa-Bereich mit einem großen Angebot, das wir allerdings nicht genutz haben- daher nicht beurteilbar. Der Pool selbst war nicht riesig, aber sauber. Die Toiletten am Pool haben wir jedoch einige Male völlig verdreckt vorgefunden! Einen Tag lang ist uns am Relaxpool ein besonderes intensiver Chlorgeruch aufgefallen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mona (26-30)

August 2019

Perfekter Entspannungsurlaub in einem tollen Hotel

5.0/6

Eine sehr schöne und planzenreiche Hotelanlage mit teilweise älteren Gebäude teilweise neuen Gebäude. Geeignet für einen Pärchenurlaub aber auch für einen Familienurlaub.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus waren es ca 45 Minuten Fahrt bis zum Hotel. Das heißt man hat natürlich vom Hotel aus ab und an ein Flugzeug gehört, das aber überhaupt nicht stört. Direkt an der Strandpromenade gab es ein bis zwei Läden zum Einkaufen und man konnte sehr schön spazieren gehen. Ein paar bekannte Orte von Kreta konnte man auch besichtigen Tor ich denke um interessanteres Sachen zu sehen ist diese Seite von Kreta nicht geeignet.


Zimmer

6.0

Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht doch wir fanden dass diese Zimmer viel mehr Charme hatten... sehr schön eingerichtet tolles Bad viel Platz Klimaanlage hat super funktioniert wir hatten einen süßen kleinen Balkon der ganz toll gewachsen war


Service

6.0

Das Personal hat fließend Englisch gesprochen sehr gut deutsch und soweit ich mitbekommen habe auch französisch. Sie waren alle wirklich sehr höflich freundlich zuvorkommend wir hatten keine Beschwerden deswegen weiß ich nicht wie das Hotel damit umgeht


Gastronomie

6.0

Es gab ein Hauptrestaurant ein italienisches Restaurant und ein asiatisches Restaurant. Wir waren nur im Hauptrestaurant das Essen wurde dort an einem Buffet angerichtet wir fanden es sehr abwechslungsreich sehr lecker und immer frisch


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

August 2019

Ganz okay um einmal dort Urlaub zu machen.

4.0/6

Abgelegenes Hotel. Ausreichend Platz am Pool und am Strand. Die Felsen im Wasser waren auch mit Wasserschuhen sehr unangenehm.


Umgebung

3.0

Verkehrstechnisch schlecht angebunden. Haltestelle lag zu weit weg. Der Bummelzug ist überteuert und fährt abends gar nicht mehr. Taxi nach Hersonissos Hin- und Zurück 18 Euro. Das klang in der Beschreibung besser. Zu abgelegen.


Zimmer

6.0

Familienzimmer im neuen Trakt


Service

3.0

Beim Frühstück und Abendessen musste man sehr lange auf Getränke warten. Eine kleine Kanne auf dem Tisch wäre wünschenswert mit Kaffee. Beim Abendessen hatte man meistens das Getränk erst nach der Vorspeise. Ein zweites konnte man fast nie bestellen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl war ausreichend. Die Getränke kamen wie schon geschrieben sehr langsam.


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine besonders guten Animateure. Einer (M.) wirkte extrem lustlos, lästerte vor den Gästen über das Team und Interna. Die beiden Männer sitzen mit Kappe im Speisesaal. Tischmanieren der vier jungen Leute waren ziemlich schlecht. Ständig am Smartphone schaufeln sie ihr Essen hinein. Kein gutes Sportangebot (Volleyball, Tischtennis, Fußball) am Vormittag, dafür alles zeitgleich nachmittags. Schlechteste Animation, die wir je erlebt haben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annabel (19-25)

Juli 2019

Absolute Weiterempfehlung. Nächstes Jahr wieder!:)

6.0/6

Absolut überzeugt von diesem Hotel. Sowohl die Zimmer, als auch das Essen, die Anlage und die Lage sind top. Werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 30 min. Neben dem Hotel befindet sich eine Bar mit dazugehörigem Shisha Point. Zum nächsten Ort (der etwas größer ist) sind es ca. 2 km am Strand entlang. Mit einem Mietauto, welches man direkt neben dem Hotel mieten kann, ist eine Erkundung der Insel möglich.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sauber und neuwertig. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage und einem Flachbildfernseher ausgestattet. Das Bett ist sehr groß und wir hatten einen schönen großen Balkon mit Aufhängemöglichkeit für die nassen Badesachen. Außerdem wurde uns eine Flasche Wasser, eine Flasche Wein und Obst, kostenlos auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt. Und


Service

5.0

Sehr freundliches, familiäres Personal. Größtenteils konnte das Personal etwas Deutsch sprechen. Beim Essen hat es jedoch teilweise etwas länger gedauert bis die Tische abgeräumt und neu eingedeckt wurden.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches, frisches und leckeres Essen. Außerdem gab es eine große Auswahl. Auf der Außenterasse kann man mit direktem Meerblick speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im EG des Hotels befindet sich ein gemütlicher Wellnessbereich mit einem Pool, Whirlpool und einer Sauna. Im Hotel gibt es drei Animateure, die Volleyball, Wasserball, Tischtennis und Aquafitness anbieten. Außerdem gab es jeden Abend ein Programm wie z.B ein Musikquiz. Am Strand gibt es ebenfalls Angebote wie z.B Bananaboat oder Jetski fahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (14-18)

Juli 2019

Sehr schöne Anlage, leider sehr schlechtes Essen

3.0/6

Das Essen und Getränke sind leider keine 4 Sterne wert! Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Die Zimmer, sowie die Poolanlage sind zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annegret (66-70)

Juli 2019

Ausgezeichnet für einen entspannten Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist sehr ruhig und die Anlage schön gepflegt. Aufgrund der Größe der Hotelanlage (nicht zu viele Zimmer) herrschte eine angenehme Atmosphäre.


Umgebung

5.0

Ca 20km vom Flughafen Heraklion entfernt- der Transfer dauerte ca. 40 Minuten aufgrund diverser Stops. Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand mit Promenade.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Meerblick und Klimaanlage. Lediglich die Reinigung unseres Zimmers lies zu wünschen übrig.


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich! Die bestellten Getränke wurden schnell serviert.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Außerdem war immer appetitlich angerichtet. Es gab zwei Themenabende während unseres Aufenthalts: 1x griechisch und 1x vegetarisch. Das griechische Themenrestaurant war hervorragend- das italienische und das asiatische haben wir nicht besucht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Entertainment wurde von uns nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung hierfür . Die Animateure waren sehr unaufdringlich im Bewerben der Aktivitäten etc., was uns gut gefallen hat. Die Swimmingpools waren sehr gepflegt, ebenso wie der Strand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Juli 2019

Zum zweiten Mal eine tolle Zeit verbracht

6.0/6

Wir hatten zum zweiten Mal eine sehr schöne Zeit im Kosta Mare. Zum letzten Jahr hatte sich kaum etwas verändert, sogar das Personal war noch exakt das gleiche.


Umgebung

4.0

Das Kosta Mare ist ca 25 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Es liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand. Im Wasser sind allerdings viele Steine so das Badeschuhe zu empfehlen sind. Hinter dem Hotel ist eine kleine Straße die das Hotel vom Strand trennt. Sie ist jedoch kaum befahren. Von dort fährt mehrmals am Tag ein Bimmelzug nach Chersonissos. Wir haben die Fahrt gemacht und fanden sie eine schöne Abwechslung. Abends sind wir mit dem Taxi nach Chersonissos gefahren, eine Fah


Zimmer

6.0

Dieses Jahr hatten wir ein Familienzimmer gebucht, die Lage (Nummer 709) ruhig , von unserer Terrasse aus konnten wir aufs Meer schauen , außerdem sehr groß und geräumig (2 Räume + Badezimmer und 2 Terrassen). Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Klimaanlage Top.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine und das Personal fanden wir überwiegend sehr nett.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Dieses Jahr gab es ein dreiköpfiges Animationsteam das Wassergymnastik, Volleyball, Tischtennis usw angeboten hat. Abends hatten wir Karaoke, Musikquiz, Beachparty usw. Das Personal war nicht aufdringlich wenn man nicht mit machen wollte. Was wir allerdings nicht gut fanden war das alle drei nicht Deutsch sprechen konnten und das in einem Hotel in dem überwiegend Deutsche Gäste sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Juli 2019

Einfach wunderbar! Wir kommen wieder!

6.0/6

Unser erstes Mal auf Kreta , und mit Sicherheit kommen wir wieder. Alles war für uns perfekt, schönes Hotel zum Entspannen ,mit einer sehr schönen Gartenanlage , direkter Strandlage , leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nur durch eine kleine Strandpromenade vom hoteleigenen Strand getrennt. In der Nähe gibt es ein paar Souvenirläden, Apotheke und Autovermietung. Da wir im Urlaub entschleunigen wollen , brauchen wir nicht mehr. Ausflüge haben wir über die Reiseleitung gebucht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war modern eingerichtet, wir hatten Balkon und Meerblick. Klimaanlage ,Safe, Strandhandtücher inklusive. Einziges Manko war der Fön, ganz schwache Leistung, vielleicht doch besser einen eigenen Fön mitnehmen.


Service

6.0

Zu jeder Tageszeit sehr freundliches , zuvorkommendes Personal , immer mit einem Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

6.0

Alles was das Herz begehrt . waren rundum zufrieden. Auch das AI Getränkeangebot an der Bar war sehr umfangreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Francesco und Maria (51-55)

Juli 2019

Il Paradiso Kosta Mares !!

6.0/6

Das Hotel ist einer der schönsten Hotel`s in Kreta. Es verfügt alle Wünsche für einen Aufenthalt zum erholen. Die Zimmer sind gepflegt, und das Essen entspricht für Jedermann`s apetitliche Gelüste.


Umgebung

6.0

Die Lage liegt direkt am Strand. Ebenso ist jede Einkaufsmöglichkeit neben dem Hotel vorhanden. Einen Trip nach Chersonissos ist entweder mit Bus ( 2 Euro), oder mit Taxi ( 9 Euro) zum Einkaufsbummel möglich. Will man mit dem Bus ( Pullman) fahren, so ist ein Fussmarsch zur Bushaltestelle etwa 600 Meter ( 20 Min.) Mit Taxi erspart man sich die Mühe und Hitze.


Zimmer

6.0

Zimmer sind Hygienisch. Die Klimaanlage vom feinsten. Sauberkeit zieht Hotelbesitzer Kosta vor, zum Wohle der Gäste. Ein Wasserkocher ist in jeden Zimmer vorhanden, mit löslichen Kaffee / Milch und Zucker. Die Betten sind ein Gedicht für die Nächtliche Ruhe und Körper.


Service

6.0

OMG !!! Service ist ERSTE Sahne. Alle Angestellten Belegschaften sind freundlich und zuvorkommend. Bei jeder Frage eines Gastes, kam sofort die Gegenüberstellung der Hilfsbereitschaft. Nicht zu übersehen war an der Poolbar der Humane freundliche Manoli Barist, der keine Mühe scheute um das Wohlsein der Gäste. Eine Bardame hat uns das ermöglicht, was unsere Wünsche entsprach, ja sogar uns Tipps gegeben, wie wir Orte zur Besichtigungen auffinden. Diese Bardame namens Angrambeli ist das beste Pferd


Gastronomie

6.0

Egal auf was man Hunger hat, man findet immer wieder das Richtige für Jedermann. Der Fischabend mit dem Blauen Boot war Highlight. Ebenso der Abend " A la Carte", der Harmonie. Im Überfluss an Essen, und Regionale Nahrung an Obst und Gemüse, sowie Fisch und Fleisch. Der Hauswein Rot/ Weis muss vom Bauern sein, denn ich als Weinkenner verspürte keine Chemische Zutaten inhaltlich. :)) Das Ambiente Im Hauptspeiselokal ist traumhaft, ebenso außen, mit den Typisch Kreta Ausblick ans Meer, und das zir


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch dies ist reichhaltig vorhanden. Kulinarische Tänze und Griechische Musik im Hotel. Jetbott und Bananaboot ist nebenan zu mieten. Für einen Tauchgang Gerätetaucher ist dies in der Nähe möglich. Schnorcheln am Hotelstrand ist ein Paradies. Die Animation von 4 Animateure sind stets bemüht jeden Gast aufzumuntern mit Spiele/ Tänze/ Frühsport/ Boccia / Theateraufführungen/ Show`s und Kinderspiele am Pool. Ein Kinderparadies ( Spielhaus) ist vorhanden. Sauna und Fitnessroom .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (26-30)

Juli 2019

Die ehrliche Meinung... Viele hier sind wohl blind?

3.0/6

Tja.... ich habe bereits am Pool und am Strand überlegt, wie ich meine Bewertung am besten schreibe. Ich selber lese vor jeder Buchung viele Seiten von interessanten Hotels und wäge ab, was für mich wichtig und unwichtig ist. Ein Hotel mit 93 % Weiterempfehlung (wie dieses hier), würde ich eigentlich gar nicht erst buchen. Die negativen Bewertungen waren für mich aber an den Haaren herbeigezogen und viele positive Bewertungen haben dieses entkräftet. Daher haben wir uns für diesen Hotel entschieden. Vieles war sehr gut, keine Frage. Es gab aber auch einige Punkte, weshalb wir dieses Hotel NICHT mehr buchen werden. Wir sprechen dennoch positiv davon und werden es auch "weiterempfehlen", allerdings auf die, in unseren Augen, Missstände hinweisen. Hier eine kurze Übersicht unserer "Pro" und Contra". Ausführlich dazu in den einzelnen Unterpunkten! Sehr negativ für uns: - die Zimmerreinigung war KATASTRHOPHAL! Noch nie so schlecht erlebt, trotz mehrfacher Beschwerde - einen Abend gab es Live Musik in der Lobby Bar. Bis 0 Uhr! Die Zimmer direkt daneben. EIN UNDING - keine Wasserflaschen - Poolbar nach Lust- und Laune geöffnet Sehr positiv: + das Essen war exzellent. Selten so gut gegessen und wir haben bereits sehr viele AI-Hotels besucht + Immer und überall gab es freie Plätze und kein Gedränge (Pool, Bar, Show, Buffet, ...) + viele Mitarbeiter sehr freundlich + toller Anlage, toller Ausblick


Umgebung

6.0

Diesen Punkt kann man bereits vorab mit Google "prüfen", wer dann meckert, ist selber schuld. Etwas abseits aber rechts und links kann man einige KM zu Fuß spazieren gehen. Eine kleine "Straße" liegt zwischen Hotel und Strand. Hier kommt alle 15 Minuten eine Bimmelbahn, ein paar Quads und Roller und manchmal auch ein paar LKWs für die Hotels vorbei. Wenn man am Pool (der sich direkt an dieser "Straße" befindet) schlafen möchte, kann es manchmal, stören. Ansonsten aber gar kein Problem. Da fin


Zimmer

1.0

Viele sprechen hier von einem alten Teil und einem neuen Teil der Anlage. Das ist jedoch falsch. Es gibt drei verschiedene Teile. Die wunderschönen eingewachsenen Häuser und die größeren Häuser beim Restaurant/Pool sind der älteste Teil. Diese erkennt man an den blauen Fensterläden. Einige Jahre später wurde dann das Haupthaus (Lobby, SPA, etc.), das jetzige Restaurant und ein großes Haus mit Wohnungen gebaut (erkennt man an der spitzen Form der Gebäude). Von außen sehen diese Gebäude so


Service

3.0

Service in diesem Sinne eher keiner Vorhanden. Da sind wir aber aus anderen Hotels möglicherweise auch etwas verwöhnt. Am Pool, an der Bar, bei der Show und selbst beim Frühstück muss sich das Getränk selber geholt werden. Lediglich beim Mittagessen und Abendessen gibt es Getränkeservice. Manche waren freundlich andere mürrisch. Aber Getränke kamen immer schnell und Teller wurden schnell abgeräumt. An der "über Freundlichkeit", wie manche es geschrieben haben, konnte ich (weder vor noch nach d


Gastronomie

6.0

Erste Sahne! Ich habe "Davina" (sie schrieb vor 2 Wochen hier eine negative Bewertung) ausgelacht! Zitat: "Ich habe mich komplette 7 Tage nur von Möhrensalat ernährt". WO WAR SIE? Wie gesagt, wir haben sehr viele Hotels besucht und der Punkt "Gastronomie" ist immer der wichtigste für mich! Ich habe bei AI selten so gut gegessen. Es gab täglich eine riesige Auswahl, jeden Tag andere Produkte! Das Essen war immer heiß und sehr lecker. Natürlich ist das Fleisch nicht so perfekt, wie in einem gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Activity-Pool war viel zu voll und dort war es viel zu laut, wir lagen täglich nach unseren Ausflügen am Ruhepool. Hier war jederzeit eine freie Liege mit Schirm vorhanden. Der Pool wurde jedoch oft zum Ballspielen genutzt oder kleine Kinder topten und waren sehr laut. Nicht ohne Grund ist es der Ruhepool. WENN die Dame von der Bar mal anwesend war, hat sich sich darum gekümmert und es wurde besser. Ansonsten war es manchmal aber ziemlich laut und nervig. Allerdings steht auch nirgendwo ein


Hotel

3.0

Bewertung lesen

ANTJE Heiko (41-45)

Juli 2019

KLARE EMPFEHLUNG!

6.0/6

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel das Personal ist so nett das Essen war immer super lecker die Lage direkt am Meer wundervoll😊wir haben das angebotene Vip Paket dazu gebucht und unser Kühlschrank wurde täglich mit vielen Getränken aufgefüllt und es gibt noch viel mehr Annehmlichkeiten dazu,können wir nur Empfehlen:-) Grosses Lob an die Zimmerreinigung jeden Tag alles perfekt !Achja die süßen Hausschuhe haben wir natürlich als Erinnerung mit heimgekommen 😊Wir sagen Danke für die Erholung die wir hatten und kommen wieder !Passt bitte solange auf das Kuscheltier von unserer Tochter auf😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandrine (26-30)

Juli 2019

Ein Hotel zum abgewöhnen - 4 Sterne nicht würdig!

1.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Bar ist sehr lieblos eingerichtet. Das Zimmer war sehr dreckig. Bei der Ankunft musste man selbst die Schränke auswischen, weil noch Haare und Sand darin waren. Zudem durfte man abends auf Kakerlaken Jagd gehen. Das Zimmerpersonal putzte nur sporadisch. Zwischendurch hatte man nur noch 2 anstatt 5 Handtücher. Das Essen glich einem Kantinenessen. Die Cocktails waren eine reine Katastrophe. Jeder Cocktail schmeckte gleich und bitter. Es wurde in jeden Cocktail fanta gesprüht. Die alkoholfreien Cocktails wurden durch ein und denselben Schlauch ins Glas gesprüht. Dadurch schmeckte auch kein Wasser mehr nach Wasser. Die Animation war eine Katastrophe. So langweilig und unprofessionell. Man bekommt für das Geld viel zu wenig geboten. Das Hotel ist keine 4 Sterne würdig.


Umgebung

2.0

Die Lage ist gut. Transferzeit zum Flughafen 25 Minuten. Allerdings hört man am Hotel auch die Flugzeuge und es fliegen viele.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool war das Beste am Hotel.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Juli 2019

Super Hotel!

5.0/6

Die Anlage ist schön, besonders der ältere Teil mit den weißen Gebäuden und blauen Fenstern. Überall sind Palmen und blühende Pflanzen. Von den Pools aus ist das Meer zu sehen. Es gibt einen Ruhe-Pool und einen Pool vor dem Hauptrestaurant mit sehr schöner Poolbar, an der man abends gut sitzen und den Sonnenuntergang genießen kann. Sowohl an den Pools als auch am Strand konnte man immer eine freie Liege finden. Hervorzuheben ist, dass in diesem Hotel die Getränke in Gläsern und zum Mitnehmen in Plastikbechern, die gespült und wieder benutzt werden können, serviert werden. Hier ein großes Lob!!! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, fast alle sprechen deutsch. Die Animateure waren sympathisch, engagiert und nicht aufdringlich. Unser Sohn hat außer Wassergymnastik und Yoga fast alle Angebote mitgemacht und so sehr schnell Jugendliche in seinem Alter kennengelernt. Es gibt Wasserball, Tischtennis, Darts, Strand-Volleyball und irgendwelche Spiele, auch ein kleiner Fußballplatz ist vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich, hier sollte für jeden etwas dabei sein. Das Zimmer war geräumig, sauber, eher zweckmäßig als gemütlich, aber wir waren sowieso nur zum Schlafen und Umziehen dort. Das Bett war bequem.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. An der Uferpromenade nur Hotels, ein paar Restaurants und kleine Geschäfte.


Zimmer

4.0

Eher zweckmäßig als gemütlich, aber sauber und ordentliche Matratzen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreich, Themenabende. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch ein griechisches, ein asiatisches und ein italienisches Restaurant. Hier ist eine Reservierung erforderlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Animation. Wassersportmöglichkeiten in der Nähe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannelore und Hans (56-60)

Juni 2019

Rund-um-zufrieden.

5.0/6

Wir waren schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel. In den letzten Jahren hat die Hotelleitung einiges an Geld in die Hand genommen und im Barbereich eine gute Wind- und Regenabwehr eingebaut. Der Service sowie das Speisenangebot sind sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Einrichtung des Zimmers war in Ordnung. leider die Matratze etwas stark durchgelegen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (26-30)

Juni 2019

Familiäre Atmosphäre

6.0/6

Saubere,schöne, gepflegte Anlage. Super nette und herzliche Mitarbeiter. Tolle Auswahl am Buffet. Rund um zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert & Sylvia (61-65)

Juni 2019

Immer wieder gerne, ein tolles Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt schön am Strand, ist sehr gepflegt, das Essen und die Getränke sehr gut. Das gesamte Team leistet einen hervorragenden Job, toll, wir kommen immer wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabell (26-30)

Juni 2019

Kann man mal machen, muss aber nicht.

4.0/6

Das Hotel verfügt über zwei Pools, die jeden Abend gereinigt werden. Das Essen ist eher eintönig, aber geschmacklich OK. Es wird abends etwas angebraten, dann jedoch in Soße gelegt, sodass es vermutlich länger warm bleibt. Schön wäre, wenn man auch mal etwas „Natur“ haben könnte. 1x pro Aufenthalt ist das a la carte Restaurant dabei - das können wir empfehlen. Zudem kann man sich abends entweder für den Asiaten oder Italiener entscheiden. Der Asiate war sehr lecker, die Portionen sehr üppig. Italiener haben wir nicht besucht. Die Animation ist sehr spärlich. Oft waren abends nur wir + 1 Familie im Amphitheater. Das war schade. Gefühlt ging in den anderen Hotel um uns herum die Party ab und bei uns war tote Hose. Dies liegt aber überwiegend an den Gästen, die ich eher mit 50+ beschreiben würde. Ein paar jüngere Pärchen und Truppen haben sich, so wie wir, zwar in dieses Hotel „verirrt“. ;-) Zuvor hatten ich in Bewertungen gelesen, dass in diesem Hotel viele Stammgäste sind und diese „besser“ behandelt werden. Dies ist uns nicht aufgefallen. Zwar besteht zwischen Gästen und Angestellten ein bekanntes Verhältnis, was darauf schließen lässt, jedoch wurden alle gleich behandelt. Leider gibt es keine Wasserflaschen, die mit an den Strand genommen werden können. An der Poolbar gibt es ausschließlich Getränke in Mehrwert Bechern für „to go“ (also an den Strand) oder Glas, falls man an der Bar trinken will. Flaschen Wasser (auch gerne 1,5 ltr) wäre hier super. Die Getränke an der Bar kommen alle aus einem Schlauch. So ist ein stilles Wasser auch gern mal etwas bräunlich, wenn der Gast zuvor eine Cola bestellt hat und noch paar Tropfen mit ins wasser gekommen sind. Man weis ja dann was es ist, jedoch nicht sehr appetitlich. Alles in allem würde ich niemandem von dem Hotel abraten, aber empfehlen würde ich es auch eher nicht. War okay. Aber wir kommen nicht wieder.


Umgebung

3.0

Sehr ruhig. In der Umgebung nichts los. Promenadenstrasse läd zum spazieren gehen ein.


Zimmer

1.0

Das Badezimmer ist definitiv in die Jahre gekommen (und wir waren im neueren Komplex). Es wird täglich nass gewischt, jedoch hatten wir jeden Tag an neuen Stellen extreme Staubfäden, die nicht von einer Nacht kommen könnten - hier wurde der Schmutz eher von A nach B geschoben, als zu reinigen. Kann mal vorkommen- allerdings keine 7 Tage in Folge.


Service

3.0

Im Restaurant wartet man auch gerne mal 20 min auf seine Getränke. Der Angestellten nehmen zwischendurch neue Bestellungen auf und man merkt förmlich wie man vergessen wurde.


Gastronomie

3.0

Restaurantplätze draußen zur Stoßzeit definitiv zu wenig. Zu zweit darf man sich nicht ein einen 4er Tisch setzen, eher muss man nach drinnen gehen. Dies ist uns übel aufgestoßen. Restaurant innen eher wir eine Bahnhofshalle. Laut und einfach ungemütlich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben über Schauinsland ein Auto gemietet. 2 Tage für ca 70€ mit all inkl. Wurde uns vor die Rezeption gestellt und dort wieder geholt. Sonstige Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Waltraud (46-50)

Juni 2019

Super

6.0/6

Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Waren schon zum 5.Mal da. Super Service. Tolles Personal. Es ist, wie nach Hause kommen.


Umgebung

5.0

Mit dem Taxi vom Flughafen nur 20 min Transfer.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juni 2019

Tolles Hotel, freundliches Personal

6.0/6

Schönes, gepflegtes Hotel mit mehreren Pools. Ein ruhiger Bereich und ein Bereich für Kinder und ein Bereich mit Animation. Also je nach Laune kann man sich den passenden Platz aussuchen. Immer genügend freie Liegen vorhanden! Ausgesprochen freundliches Personal. Kinderfreundlich. Viele Stammgäste. Tolles Essen!


Umgebung

5.0

Direkt am Strand gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 30-45 Minuten.


Zimmer

5.0

Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind allerdings etwas dunkel. Ausreichend Schränke vorhanden.


Service

6.0

Personal außerordentliche freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption bis zum Kellner im Restaurant. Toll!


Gastronomie

6.0

Tolle Auswahl an hochwertigen Speisen beim Frühstück, Mittag und Abendessen. Alles sehr entspannt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war sehr freundlich und bemüht. Im Kidsclub gab es aber keine deutschsprachigen Animateure, weshalb unsere 5-jährige Tochter dort nicht hinwollte. Die Minidisco war allerdings ein voller Erfolg.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion und Frank (56-60)

Juni 2019

Super Urlaub

6.0/6

Super Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alle super freundlich und sehr herzlich. Sehr saubere Anlage. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.


Umgebung

6.0

Transfer zum Hotel ca. 40 Minuten. Wir haben 2 Ausflüge mit dem Bus gemacht, die sehr schön waren. Einmal nach Rethymnon und der andere nach Agios Nikolaos. Auch der Ort Chersonissos ist ca. 4 km entfernt und mit der Bimmelbahn oder mit dem Taxi zu erreichen. Es fährt wohl auch noch ein Linienbus den wir nicht genutzt haben.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war gut ausgestattet. Wasserkocher, Kühlschrank, Tresor (kostenlos) usw. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Matratzen waren gut. Wir hatten einen Bungalow in ruhiger und idyllischer Lage.


Service

6.0

Der Service war super. Alle waren sehr freundlich und herzlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zweimal die Woche gab es einen Themenabend. Grillspezialitäten und andere Gerichte wurden teilweile vor den Restaurant aufgebaut. Das A la carte essen war einfach nur Spitze.


Sport & Unterhaltung

5.0

haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

Juni 2019

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Wir und ein befreundetes Pärchen waren nun schon zum 7. Mal da! Das sagt wohl schon alles. Diesmal sind Freunde von uns das 1.Mal mitgefahren und waren auch begeistert! Das Personal ist in allen Bereichen TOP! Das Essen super, man findet immer etwas Leckeres. Die Lage zum Strand kann man nicht toppen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

Juni 2019

Hotel für ältere Gäste geeignet

4.0/6

Das Hotel liegt nahe dem Flughafen (Transfer ca.35min) allgemein ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Ich empfehle es älteren Gästen die nur entspannen wollen.


Umgebung

3.0

Wenn man wirklich nur am Pool oder Strand liegen möchte und in der direkten Nähe nichts zum bummeln/ansehen haben will, um mal was anderes zu sehen ist.hier richtig. Ansonsten sollte man mit dem Bus oder Leihwagen andere Ortschaften besuchen. Viele Ausflugsziele sind nämlich nur motorisiert zu erreichen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein sehr großes Zimmer was täglich gereinigt wurde. Das wichtigste stand zur Verfügung. Leider lag unser Zimmer direkt an einem belebten Gang, so wurde es relativ früh immer laut.


Service

4.0

Das Personal am Empfang und im Spa Bereich war sehr nett. Die Kellner waren aus meiner Sicht etwas übertrieben nett, aber auch nur zu denen wo sie sich glaube Trinkgelder versprochen haben. (Wirkte zumindest manchmal etwas aufgesetzt)


Gastronomie

3.0

Es gab immer wechselnde Gerichte, aber nur ab und zu.gab es mal so wow Gerichte wo man sagt, sehr köstlich. Das Live Cooking könnte besser umgesetzt werden (bspw. wunsch Rüherei oder oder oder) . Getränkeauswahl war nicht so groß (liegt vielleicht am All in Konzept).


Sport & Unterhaltung

2.0

Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet. Der Spa Bereich ist auch ganz gut (Massage, Sauna, Whirlpool etc.) Der Pool ist ausreichend groß und und sauber. Am Unterhaltsprogramm könnte man noch stark arbeiten. Aber liegt denke ich auch an den älteren Gästen (ü50) die brauchen nicht so viel Spiel und Spaß


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria und Rolf (66-70)

Juni 2019

Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen Hotel

5.0/6

Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren und sind immer noch zufrieden! Der Allgemeinzustand ist gut,das Essen sowieso und das Personal ist immer noch das gleiche - spricht für Management und Personal


Umgebung

5.0

Die Lage ist nicht einmalig,aber das ist Griechenland und wir mögen das so wie es ist


Zimmer

5.0

Im allgemeine sind die Zimmer in dem "alten" Bereich teilweise modernisiert und deswegen akzeptabel!Es ist alles da was man braucht!


Service

6.0

Für uns gibt es hier nichts zu meckern,nur Lob!!!


Gastronomie

6.0

Gut ,bwechslungsreich,immer frisch,reichlichThemenabende usw.usw. Was will man mehr...


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animateure in diesen Jahr waren ein deutlicher Abfall zu den letzten Jahren! Wenn das Hotel zu 80% mit deutschen Gästen belegt ist,kann die Animateutfirma keine nicht deutsch sprechende,verstehende Animateure dort platzieren!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (36-40)

Juni 2019

Schöner Hotel - alles passte

6.0/6

Ruhiges Hotel mit zwei großen Pools direkt am Meer. Kein penetrantes Animationsteam. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool und Meer erhalten.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Juni 2019

Wir waren rundum zufrieden

5.0/6

Wunderbare kleine Anlage die immer wieder erweitert wurde. Perfekt zum Relaxen geeignet.Gutes Essen und sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie Zuhause und würden dieses Hotel sofort wieder Buchen.


Umgebung

4.0

Busverbindung in der Nähe


Zimmer

5.0

Leise Klimaanlage Jacuzzi


Service

6.0

Sehr Aufmerksam


Gastronomie

6.0

Das Grichische Restaurant ist empfehlentswert Mit Reservierung!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Davina (26-30)

Juni 2019

Unfassbar schlecht...

2.0/6

Erfüllte nicht im Ansatz unseren Erwartungen, keine Weiterempfehlung! Sehr viele Rentner die schon seit Jahren dort hin kommen, und wahrscheinlich schon eine "Betriebsblindheit" entwickelt haben oder nicht wissen was man sonst für sein Geld wo anders bekommt (das erklärt dann auch die vermeidlich positiven Bewertungen, man achte auf die Altersgruppen). Ich reiste mit meiner Mutter für eine Woche an, und auch die war mehr als schockiert, da haben wir schon für weniger Geld weit aus schönere Hotels gehabt.


Umgebung

2.0

In der Nähe gibt es kaum etwas, ein zwei Shops wo man das nötigste kaufen kann und eine Bar am Strand (die jedoch immer leer war, deshalb auch von uns ausgelassen). Die nächstgelegene Stadt ist ca 10 Minuten mit einem Taxi zu erreichen, Kosten je Strecke 9 €. In der Stadt wird man dann schon empfangen mit Läden wie man sie sonst aus der Türkei kennt. Taschen so weit das Auge reicht. Am Strand entlang befinden sich jedoch ein Restaurant nach dem nächsten, hatten drei mal dort gegessen und können


Zimmer

2.0

Das erste Zimmer was wir bekamen lag direkt am Pool. Uns erwartete eine lieblos hergerichtete Schale Obst welche schon am schimmeln war (wahrscheinlich noch vom Urlauber davor stehen gelassen). Badezimmer modernisierungsbedürftig aber okay. Bett war zwei Einzelbetten welche Nachts immer auseinander rutschten. Sehr gefährlich auch die hüfthohe Glaswand, beim Versuch nachts die Klimaanlage ans Laufen zu bringen, stürzte ich von der Treppe und streifte die Glasecke. Alles in einem sehr eng und da


Service

4.0

Service war ganz gut. Viele Stammgäste haben ihre Lieblingskellner was auch völlig okay war. Besonders im Spa-Bereich sehr nett (auch wenn die Massage für 50 € eher einer Streicheleinheit nahekam).


Gastronomie

1.0

Das schlechteste Essen was ich in einem Hotel je erlebt habe. Ich habe mich komplette 7 Tage nur von Möhrensalat ernährt da nichts anderes geschmeckt hat. Ein großer Punkt war für mich die Wiederverwertung. Im Zeitalter der "weg-werf-Gesellschaft" völlig legitim und okay, aber das ging zu weit. Reste vom "Fischabend" wurden noch 3 Tage später verwertet was mehr als bedenklich ist. Für mich ein Wunder wie man sich jeden Tag aufs neue an so ein unfassbar schlechtes Büffet schmeißen konnte. Da in


Sport & Unterhaltung

2.0

Rundherum ging die Post ab, nur bei uns war tote Hose. Selbst im Meer konnte man tagelang nicht rein, da die rote Fahrne permanent hing aufgrund der hohen Wellen. Und auch bei ruhigem Wellengang ist dort nichts mit schwimmen. Spazieren ja, da die Felsen im Meer fast bis zur Oberfläche hoch sind. Schwimmschuhe unvermeidbar. Zum spazieren gehen auf dem Meer natürlich, alles andere funktioniert ja nicht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manfred Konrad (56-60)

Juni 2019

Ankommen und Genießen

6.0/6

Hotel in schöner Lage am Meer (Sandstrand) gelegen, zwei Pool unmittelbar am Meer nur durch eine kleine Straße mit wenig Verkehr verbunden. Ein Pool für Ruhe suchende mit Blick aufs Meer. Sehr vorbildlich geführtes Hotel, langjähriges sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Flughafen - Hoteltransfer 40 min.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eik (51-55)

Juni 2019

Paar Ü50

5.0/6

Das Hotel ist sehr ordentlich. Das Personal ist sehr freudlich und hilfsbereit. Auf Anregungen unserer seits wurde promt reagiert. Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden. Das Angebot am Büffet war sehr Abwechlungsreich und es war immer aufgefüllt. Nur zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Anfahrt zum Flughafen ca. 30 - 45 Minuten je nach angefahrenen Hotels


Zimmer

5.0

Wifi , Fernseher


Service

6.0

Alles zur vollsten Zufriedenheit


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Juni 2019

Traumhaft schön und jederzeit wieder.

6.0/6

Wir waren jetzt zum 2. Mal hier. Man kommt an und ist zuhause. Diese Anlage ist ein Traum. Es gibt einfach nichts auszusetzen. Wir kommen im nächsten Jahr garantiert wieder. Auch als Rollstuhlfahrer hatte ich überhaupt keine Probleme. Super nettes Personal. Herzliche Grüsse an katerina, spiros und konstantina vom Spa Bereich. Wir hatten mit dem Zimmer 103 ein super grosses und tolles Zimmer mit einer Riesen Terasse. Der Relax Pool ist einfach Klasse. So stellen wir uns Urlaub vor. Die einzigartige Lage macht es unvergesslich. Lieben Dank an die Leitung der Anlage. Gastlichkeit wird hier gross geschrieben.


Umgebung

6.0

Für Ruhesuchende ist es die Top Adresse. Näher am Meer geht nicht. Ein paar Läden in der Nähe aber wir haben meistens den Shop im Hotel gewählt.


Zimmer

6.0

Herrlich gross. Keine Probleme mit dem Rollstuhl . Die Matratzen super gut. Haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine. Warum auch wenn alles passt. Die Augen der Mitarbeiter sind überall. Egal wo man sich bewegt. Man bekommt Hilfe bevor man überhaupt fragt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war fantastisch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier der Service 1a. Vielen Dank dafür.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (46-50)

Juni 2019

Zum 9.mal..... mehr muss man nicht sagen.

6.0/6

Sehr schönes kleineres Luxushotel mit direkter Strandlage, einem gut gepflegten Gartenbereich,hervorragendem Essen und ein spitzen Personal.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (70 >)

Juni 2019

Leider eine "Begegnung der dritten Art"

4.0/6

Es sollte ein Urlaub werden mit viel Sonne und einem schönen Hotel am Strand, so weit, so gut. Die Anlage war nett und machte einen gepflegten Eindruck und wir waren wild entschlossen den Urlaub zu genießen und über kleine "Ärgerlichkeiten" hinweg zusehn Beim Essen haben wir auch immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat und über den Service können wir auch nicht meckern. Die Mitarbeiter waren durchgehend freundlich und nett. Leider war die Zimmerreinigung nicht immer so wie man es gerne hätte, aber aus Hotels im Süden ist man das ja oft gewöhnt. Über die Anlage, die Pools und die Lage brauche ich nichts mehr zu sagen, das haben andere schon ausführlich getan und in den Reisebeschreibungen ist das alles gut und fair beschrieben. Jüngeren Leuten wird es wahrscheinlich nicht so gut gefallen, es ist rechts und links nichts los. Meiner Meinung kann man das Hotel schon empfehlen, es waren im Juni auch erstaunlich viele Eltern mit Babys da. Aber jetzt komme ich zu meiner "BEGEGNUNG DER DRITTEN ART" wie oben bereits erwähnt. Wir hatten 11 Tage gebucht und in der 8. Nacht habe ich mir aus dem Schrank eine Wolldecke aufs Bett gelegt, weil ich gefroren habe. Am nächsten Tag hatte ich überall juckende Stiche und rote Flecke. Ich habe bei der Rezeption nachgefragt was das sein könnte und ob sie vielleicht eine Salbe hätten, mein Fenistil war wirkungslos. Der Arzt vor Ort war leider auch nicht zu erreichen, die Praxis war geschlossen. Ich hatte den Eindruck es wurden immer mehr Einstiche. Am Abend ließ ich mir das Bett neu beziehen aber da war es schon zu spät, es waren fast 40 Einstiche und für mich war die Erholung vorbei. Am letzen Tag konnte ich nicht mehr an den Pool, ich sah schlimm aus und der Juckreiz war unerträglich. Mein Notfall-Hautarzt zuhause hat dann BETTWANZEN diagnostiziert und trotz Tabletten und Salbe hat die Heilung gut 14 Tage gedauert. Ich habe meinem Reiseveranstalter davon berichtet und gebeten das Hotel zu benachrichtigen, damit die Wolldecke gereinigt wird und kein anderer Gast dasselbe erlebt. Das Hotel bestreitet das Ganze natürlich aber da sich Bettwanzen nur im Bett verbreiten und ich mit meinen 75 Jahren in keinen fremden Betten "herumgeturnt" bin, kann ich sie mir nur dort zugezogen haben. Ich hatte nicht den Eindruck dass die Bettwäsche schmutzig war aber solche Viecher können von überall eingeschleppt werden. Deshalb werde ich auch das Hotel weiterempfehlen mit der Bitte, keine Wolldecken aus dem Schrank benutzen


Umgebung

3.0

Die Umgebung war nicht ansprechend, und lud nicht zum Bummeln ein, 2 Supermärkte un ein paar Hotels


Zimmer

4.0

Das Zimmer war nett und hatte auch Meerblick,einen kostenlosen Safe und einen Wasserkocher mit Tee und Kaffeebeutel.Die Matratzen waren für uns angenehm.


Service

4.0

Das Personal im Speisesaal und an den Bars war sehr nett, allerdings an der Rezeption kam auf meine Frage, den Einstichen an meinem Körper betreffend,nur ein genervtes Schulterzucken.


Gastronomie

4.0

Zum Essen gab es immer Etwas was uns gut geschmeckt hat und die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm,schön gedeckte Tische mit Tischdecken und Stoffservietten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben keins benutzt und können deshalb keine Beurteilung abgeben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernhard (70 >)

Mai 2019

Kleine und ruhige Anlage mit Top-Personal

6.0/6

Gut gepflegte, kleine Anlage mit liebenswertem Personal und ausgezeichneter Küche. Wir erlebten zum zweiten Mal sehr erholsame und angenehme Tage im Kosta-Mare.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Nach dem problemlosen Einchecken wurden unser Gepäck von einem ganz lieben, jungen Mann auf das Zimmer gebracht, also kein langes Suchen nach dem Bungalow oder Kofferschleppen.


Gastronomie

6.0

Es gab alles was das Herz begehrt. Frühstück, Mittagessen und Abendbuffet liesen bei uns keine Wünsche offen. Sowohl das Hauptrestaurant als auch die Außenbereiche werden von gut geschultem, aufmerksamen Personal bedient.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Mai 2019

Angenehmes Hotel zum entspannen und wiederkommen

6.0/6

Ein sauberes und freundliches Hotel.Genau richtig zum entspannen.Selbst die paar Hotelkatzen sind unaufdringlich.Alle Angestellten sind sehr bemüht,es dem Gast angenehm zu machen.In der Hochsaison sollte man deshalb auch etwas Verständnis aufbringen,wenn etwas mal länger dauert!!Wir kommen wieder.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand,nur über die Promenade


Zimmer

5.0

Freundlich und zweckmäßig eingerichtet,alles sauber.Nur das die Dusche halb verglast ist stört etwas,das Spritzwasser macht das halbe Badezimmer nass...


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Super Auswahl,morgens frischer Kaffee.Orangen zum selber auspressen.Superfreundliche Kellner!! Wer hier nicht satt wird....Der selbstgemachte Tzazicki zum niederknien!


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation nicht aufdringlich,auch nicht Abends.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Mai 2019

Wie nach Hause kommen zu lieben Freunden

6.0/6

Für mich zwei mal im Jahr wie nach Hause kommen,Lage des Hotels in erster Strandlinie perfekt.Die Anlage erstreckt sich mit mehreren kleineren Teilen im traditionellen Baustil über ein Areal mit einer wunderschönen Gartenanlage.Ich fühle mich in dem sehr familiär geführten Haus sehr gut aufgehoben.Das Personal ist in allen Bereichen äußerst angenehm und engagiert.Ich spüre stets die für Kreta so charakteristische Gastfreundschaft.Animation kann man bei Bedarf genießen,muss man aber nicht.Die Sauberkeit und der Service sind sehr gut.Alles wird versucht,möglich zu machen.Die Küche ist die Beste,die ich auf meinen Reisen kennengelernt habe.Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch im Oktober!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (61-65)

Mai 2019

Nicht zu großes Hotel mit hervorragendem Service

6.0/6

Prima Hotel mit tollem Personal. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Hotel sauber. Daumen hoch!


Umgebung

5.0

Nur durch eine kleine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Es fährt eine kleine Lokomotive, mit der man eine kleine und grosse Rundfahrt machen kann. In nächster Umgebung Supermarkt mit Souvenirs und alltäglichen Dingen. Im Hotel ebenfalls ein kleiner Shop.


Zimmer

5.0

Wir hatten erst ein Zimmer in der Anfahrt für Lieferanten. War etwas laut. Am nächsten Tag haben wir problemlos ein Zimmer in einem ruhigeren Bereich bekommen. Zimmer zweckmässig ausgestattet mit Terrasse. Bett sehr bequem.


Service

6.0

Ausgezeichneter Service. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Selten in einem Hotel so gut gegessen! Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Qualität des Essens ebenfalls sehr gut. Kompliment an die Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unaufdringliche, nette Animation. Wellness wurde nicht genutzt und kann deshalb nicht bewertet werden. Genügend Liegestühle am Pool und Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Mai 2019

Sehnsucht Kosta Mare !

6.0/6

zu Gast bei Freunden ist hier angebracht 2 Mal im Hotel und es war so als wäre man nie weg gewesen !! Tolle Leitung von Hotel ..toller Service ..auch würden wir nicht nur mit einem Getränk bedient ..aber man sollte auch Respekt den Serviceanggestellten entgegen bringen ..auch die Poolbar super nett -lifeguard vor Ort ...es war soo toll obwohl wir nur 3 Tage dort waren - Danke für diesen Aufenthalt ..Kreta ist immer Reise wert .. Danke an das Tolle Hotel 😊👍


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Mai 2019

Wir🙃 fühlten uns wie in einer großen Familie.

6.0/6

Womit soll ich beginnen? Wir sind Wiederholungstäter. 2018 dort wunderschöne Tage verbracht. 2019 leider nur ein paar Tage. 2020 wieder 2 Wochen. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet . Da stimmt wirklich alles. Lage , Essen Umgebung der wunderschöne Strand usw.


Umgebung

6.0

Das hotel liegt an einer Straße. Aber keine stark befahrene Straße. Dort fährt die Bimmelbahn entlang. Ab und zu ein Roller. Aber sonst nur Fußgänger aus den anderen Hotels. Der Strand ist gegenüber vom Hotel. 1a Lage.


Zimmer

6.0

Immer wirklich immer alles total sauber. Die Putzfrauen leisten mehr als gute Arbeit. Danke nochmal. Betten Matratzen einfach nur super. Wer sich dort nicht wohlfühlt......🙊. Katerina vom Ruhepool . Danke für die schönen Tage . Du machst einen ganz tollen Job. Danke für deine nette Art. Auch dem Manager Thomas ein großes Dankeschön. Wir kommen nächstes Jahr wieder.


Service

6.0

1a Service. Alle Mitarbeiter ob Katarina Manolis Jorgos leisten hervorragende Arbeit. Ihr seid Spitze. Man wird beim Essen gefragt was man trinken möchte. Das trinken wird einem an den Tisch gebracht. 👍


Gastronomie

6.0

Das Essen ist einfach toll. Wer dort nicht satt oder fündig wird der wird nie zufrieden sein. Der griechische Abend usw einfach nur Spitze.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Mai 2019

Danke

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, schöne Zimmer, besonderen Dank an KATARINA vom Service


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlies (61-65)

Mai 2019

Kosta Mare Palace, ein Hotel zum Wohlfühlen!

6.0/6

Wir waren, nach 2014, zum 2. Mal in diesem schönen Hotel, weil es uns damals so gut gefallen hat. Auch in diesem Jahr war es ein toller Urlaub! Kosta Mare Palace können wir nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen, direkt an einem schönen Strand


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss, in der wunderschönen Gartenanlage. Unser Balkon war traumhaft! Von allen Seiten mit tollen Pflanzen bewachsen. Wir nannten es Paraidaisebalkony....... Super!


Service

6.0

Das Personal, ohne Ausnahme, war toll! So liebe, freundliche Mitarbeite!


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker, zu allen Mahlzeiten grosse Auswahl! Toll fanden wir, das man sich morgens Orangensaft und Grapefruitsaft selber pressen könnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Mai 2019

Urlaub bei Freunden!!

6.0/6

Alles rundherum super , gerne wieder. Lage und Service grandios,Essen und Zimmer wunderschön,Anlage war sehr gepflegt.Erholung pur


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (51-55)

Mai 2019

100 % Urlaub

6.0/6

Kleinere Anlage mit sehr schönem gepflegten Garten. Angenehme familiäre Atmosphäre, wir haben uns sofort wohl gefühlt und uns gut erholt. Eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, nur durch eine wenig befahrene Promenadenstraße vom schönen Sandstrand getrennt. Transfer zum Flughafen ca. 30 bis 45 min.


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß (wir hatten 2 Schlafräume, jeweils mit Balkon und ein großes Bad mit Eckbadewanne). Unserem Wunsch nach einem Zimmer in einer oberen Etage wurde nachgekommen. Vielen Dank dafür. Kleiner Kritikpunkt: bei der Zimmerreinigung wäre noch Luft nach oben, da waren doch noch einige "Spuren" der Vorgänger vorhanden. Außerdem wären in der Jahreszeit, in der die Nächte noch kühler sind, bezogene Bettdecken schöner. Nur die Laken waren zu kalt, die vorhande


Service

6.0

Das Personal ist supernett, kompetent und sehr herzlich. Die Leute machen einen tollen Job. Die liebe Katariana von der kleinen Bar am Ruhepool hat immer dafür gesorgt, dass unsere "Dämmerschoppenrunde" gut versorgt war.


Gastronomie

6.0

Das Essen war klasse, abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und von guter Qualität. Die Themenabende waren jedes Mal sehr schön. Auch das Essen im a la carte ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Getränkeauswahl war für all inclusive ebenfalls sehr gut, mit Originalgetränken wie z.B. Metaxa, Campari, Jägermeister und andere.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt 2 Pools. Freie Liegen waren immer vorhanden, auch am Strand gibt es genügend Liegen. Auch der Wellnessbereich mit kleinem Innenpool und Sauna ist schön gestaltet. Der Fitnessraum macht ebenfalls einen guten Eindruck, die Geräte sind gut in Schuss, bzw. neuwertig. Animation war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Wir hatten auch so gute Unterhaltung an der Bar,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Mai 2019

All in ist kein all in

4.0/6

Waren zum 6. Mal im Kosta Mare, aber wohl zum letzten Mal, hat alles ein wenig nachgelassen, vieles ist wie beim ersten Aufenthalt vor 12 Jahren. Sauberkeit und Pflege der Aussenanlage hat nachgelassen. Animation war in diesem Jahr sehr schlecht. Hatten wie immer "all in" gebucht und ich musste auch beim 6. mal mein alkoholfreies Bier bezahlen (0,33l / 3,00 EUR) . Alternativ schmeckte der Cola - Ersatz nicht gut. Schade, wenn man sieht, was andere Gäste so über den Tag an alkoholischen Getränken verkosten. Personal fast alle super freundlich und nett, aber es gab auch einen an der Poolbar, der Gäste unterschiedlich behandelt hat (sehr launisch).


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volker und Monika (51-55)

Mai 2019

Coming home,immer wieder!

6.0/6

Sehr angenehmes Hotel zum entspannen, war jetzt unser 19.mal im Hotel. Und auch nicht unser letztes mal,kann manche schlechten Kommentare nicht verstehen ( zum Beispiel warum man lange Hosen zum Abendessen tragen muss! Manche würden auch noch mit Badehose zu Abendessen gehen!) Wir wurden immer freundlich behandelt,wenn man ein Anliegen hat kann man immer Nachfragen ( entweder Rezeption oder Hotelmanger Thomas helfen immer weiter) Angenehme Atmosphäre ,gute Lage , Griechisches Essen zurückhaltende Animation, Nettes Personal. Wir freuen uns aufs 20 mal,efharito!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Meerblick seitl.


Service

5.0

Immer freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona und Jürgen (66-70)

Mai 2019

-gutes Management:Weiterempfehlung !!!

6.0/6

-das Hotel ist so,wie man es sich wünscht:mittelgross,sauber,gute Lage,praktische Anordnung der Häuser u.Einrichtungen,gutes Personal!


Umgebung

6.0

-ca.40 min.Fahrt zum Hotel, -Wanderungen am Strand u.Umgebung,


Zimmer

6.0

-gute neuere Ausstattung der Möbel u.Betten -Schreibtisch,Sessel,Ablagen,smart-TV,Fussbodenfliesen!!,Hausschuhe etc. -gute ,feste Matratzen,immer gut geschlafen,wie jedes Jahr! -im Bad wäre eine Duschkabine angebracht(ohne Wanne)


Service

6.0

-das Personal war uns bekannt, -Wünsche hatten wir 2019 keine,freundlicher Umgang zwischen uns!


Gastronomie

6.0

-das Essen war gut u.abwechslungsreich ,(s.Waage!!) -Pizza,asiatisch,griechisch,alles war möglich -nicht zu vergessen:Ala Carte Rest. -sehr freundliche Atmosphäre in den Speisebereichen


Sport & Unterhaltung

5.0

-in diesem Jahr war die Animation schlecht (Personal stimmte nicht) -der Wellnessbereich u.die Poolanlagen waren super wie immer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (26-30)

April 2019

Meiner Meinung nach zu wenig für 4*

3.0/6

Von einem 4* Hotel haben wir mehr erwartet. In der ersten Woche wirkten einige Service-Kräfte lustlos (Zu der Zeit waren noch wenig Gäste da (dies besserte sich nachdem mehr Gäste eincheckten)). Auch die Räumlichkeiten machten auf uns leider keinen hochwertigen Eindruck. In der Dusche unseres Doppelzimmers Typ A war leider an einigen Stellen Schimmel zu sehen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine bessere Lage kann man sich kaum wünschen. Der Transfer erreichte das Hotel relativ problemlos (ca. 40 Min. Fahrt vom Flughafen Heraklion). Eine eigene Anreise, beispielsweise mit einem Mietwagen, stelle ich mir teilweise schwierig vor, da es dort viele enge Straßen gab.


Zimmer

3.0

Vergleichsweise großes Zimmer mit viel Platz für 2 Personen und ein großes Doppelbett. Leerer Kühlschrank der immer aus war. Safe (den wir nie genutzt haben) da zur Nutzung 20€/Woche verlangt wurden. Standard Flachbildfernseher vorhanden (empfängt ARD, ZDF, ..sonst keine anderen deutschen Sender entdeckt) Ansonsten ebenfalls alles was man so bei einem Standardzimmer erwarten darf. Was mir nicht gut gefiel waren die sehr dünnen Wände (man hörte Nachts viele Geräusche von den Nachbarzimmern (Ferns


Service

4.0

Das Personal bewerte ich mit gemischten Gefühlen, da der Service meiner Meinung nach ziemlich charakterabhängig war. Die meisten Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben und einen guten Job gemacht. Manch einer wirkte auf uns aber teilweise sehr unmotiviert. Gäste die nicht das All-Inclusive Bändchen hatten und somit Getränke vor Ort bezahlten wurden oftmals "besser" behandelt oder schneller bedient.


Gastronomie

5.0

Das Essen war bis auf einer Ausnahme, immer sehr bekömmlich. Die Atmosphäre war gut. Leider war es dort oftmals überfüllt. Teilweise waren alle Tische belegt, sodass einige Gäste in einem Nebenraum Platz nehmen mussten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt dort einen Fitnessraum. Ebenfalls gibt es einen Spa mit einem 30 °C warmen Innenpool und einen Jacuzzi die immer zur freien Verfügung standen. Auch Anwendungen (Massage, Beauty, usw.) sind gegen Aufpreis möglich. Für Entertainment wurde durch Spezialabende wie einen gemeinsamen Quizabend, Live-Band und Karaoke-Abend gesorgt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Strand
Strand
Zimmer
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Pool
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Pool
Außenansicht
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gastro
Außenansicht
Strand
Garten
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Lobby
Außenansicht
Pool
Strand
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit