81%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Meryem (31-35)

September 2021

Hotel war leider sehr schlecht !

1.0/6

Das hotel war sehr schlecht essen hat nicht geschmeckt personal war unhöfflich ich kanns leider nicht weiter empfehlen !!!


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tarik (41-45)

September 2021

Seh schöne Anlage

6.0/6

Sehr schöne Anlage Freundliches personal sehr schöne poolanlage ideal für kinder Besonderen Dank an Okan Wir empfehlen weiter


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ertugrul (19-25)

September 2021

Sehr schöne Anlage

6.0/6

Wir waren mit meiner Familie 1 Woche da und waren sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel , alles war Top besonders Operation Herr Okan Ali Akay Wir empfehlen es aufjedenfall weiter !! 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Perf (19-25)

September 2021

Hotel mit großer Anlage, jedoch veraltet

6.0/6

Hotel hat ne große anlage. Essen ist in Ordnung.. Die lage ist eher ruhig gelegen. Strand ist ordung. Okan ist ein freundlicher manger der uns gehofen hat bei Problemen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cristian (31-35)

September 2021

FINGER WEG! das ist ein 2 Sterne Hotel, nicht zu e

1.0/6

Das Hotel ist die die Jahre gekommen und verschmutzt, das Personal ist sehr unfreundlich und kann kaum Englisch sprechen. Die Zimmer sind mit Schimmel. Das ist ein 2-3 Sterne Hotel Finger weg. Die Hotelgäste haben sich total daneben benommen, das waren meistens Gäste die keinen Anstand haben, Teller mit Essen voll gemacht und die hälfte weg geworfen.


Umgebung

5.0

Der Stand ist wunderschön und sauber, Top Wasser.


Zimmer

1.0

Sehr schlecht, schmutzig und wird kaum geputzt. Hier sollte man dringend renovieren.


Service

2.0

Sehr unfreundliche Mitarbeiter, man bekommt keine Hilfe, die können kein Englisch sprechen.


Gastronomie

1.0

Qualitativ sehr schlechtes essen, nur billig abgepacktes Essen. Sowas bekommt man im schlechtesten 1 Stern Hotel in Deutschland nicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man hat viele Möglichenkeiten, Sport, Fitness, Wassersport, Tennis.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Susi (36-40)

September 2021

Gesundheitsgefahr, keine Hygiene. Fake-Bewertungen

1.0/6

Gesundheitsgefährdend, unhygienisch, Deutschen nicht zu raten und höchstens 2 Sterne!!! Keiner versteht richtig Englisch, die Leute sind unmotiviert und unfreundlich, wenn man ihre Sprache nicht spricht und die Brieftasche nicht zückt. Angebliches À-La-Karte-Essen ist ein Witz. Die tischen jedem jeden Tag das gleiche auf. Wir haben uns einen schlimmen Magen-Darm-Infekt eingefangen, der über 3 Wochen ging. Der Arzt, der kommt, schreibt einem Medikamente auf, die geliefert werden. Man bekommt keine Rechnung und zahlt das Vierfache des Preises in der Apotheke. Wir wurden richtig krank und können das Hotel nicht weiterempfehlen. Überall sind Katzen, die auf die Tische springen und aus den Tellern essen, während man sich was am Buffet holt oder Kaffee. Es waren tagelang Maden im Trockenobst. Jeden Tag wurden die Schüsseln, aus denen sich die Gäste selbst bedienen, wieder rausgestellt, ohne die Qualität zu prüfen. Im Bad war Schimmel und Dreck, es wurde nicht sauber gemacht in 2 Wochen. Auch nicht die Betten bezogen. Es ist einfach der Horror. Die Anlage von außen ist schön. Aber: außen hui, innen pfui pfui. Man wird angebettelt, gute Bewertungen zu schreiben. Manchmal sogar unter dem Vorwand, es werde eine Reise verlost.


Umgebung

2.0

Man braucht für alles ein Taxi


Zimmer

1.0

Dusche verschimmelt, Wasser ist in das Bad gelaufen beim Duschen, Ausruschgefahr. Trotz mehrmaligem Reklamieren wurde nichts gemacht. Zimmer wurden 2 Wochen lang nicht gereinigt. Nur die Betten gemacht und Handtücher hingelegt, fast nie die richtige Anzahl. Mit ein wenig Trinkgwed wurde mal gesaugt. Das Bad habe ich selbst putzen müssen. Toilettenpapier mussten wir erfragen, Seife wurde nicht aufgefüllt. Hände haben wir mit Duschgel gewaschen. Alles funktioniert nur mit Trinkgeld und Türkisch. D


Service

1.0

Man wird freundlich bedient, wenn man Türke ist. Gute Plätze bekommt man mit Trinkgeld. Das Essen wird unter zweifelhaften hygienischen Bedingungen gekocht


Gastronomie

1.0

0 Punkte. Riesenbottich gequirltes Ei steht ungekühlt in der Sonne, der Koch bereitet in der Hitze stundenlang Omelett zu, das nicht durchgegart ist. Salmonellen vorprogrammiert. Wir hatten 3 Wochen heftige Magen-Darm-Erkrankung. Sohn hat Einschulung und erste Woche Schule verpasst. Am Grill das gleiche. Unmengen an Fleisch liegen lange in der Hitze bevor sie zubereitet werden. Die Snackbar ist eine Zumutung, was Hygiene angeht. Man darf sich selbst bedienen. Gäste fassen das Brot mit den Händen


Sport & Unterhaltung

1.0

Man kann viel machen, zahlt aber deutsche Preise. Das Aquagym-Programm ist jeden Tag gleich. Keine Abwechselung. Zumba besteht nur aus 4 Tänzen und macht keinen Spaß. Die Tänzerin ist eingebildet und man hat den Eindruck, sie will mit ihrer Performance die Zuschauer beeindrucken. Den Gästen hinter ihr, die mittanzen, zeigt sie die Bewegungen nicht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ibrahim (41-45)

September 2021

Die Wahrheit

3.0/6

Das Essen ist nicht immer geniessbar als Auswahl haben die immer das gleiche. Die Zimmer werden nicht immer gereinigt minibar ist umsonst aber wird nicht jeden Tag aufgefüllt. Personal ist freundlich die haben viel zu tun. Für den Preis ist das Hotel nicht zu empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gürkan (41-45)

September 2021

Schöne Anlage

6.0/6

Wir waren 10 naechte in Nashira hotel. Perfekt nicht aber Personal Freundlich,mehrere pools, Rutschen sind geil,viel essen Möglichkeiten, Draußen Ausblick perfekt. Wir bedanken uns an Operation Manager Okan. Wir empfehlen das Hotel weiter


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (19-25)

September 2021

Gutes Erlebnis

6.0/6

Das Hotel hat eine richtig gute Anlage! Die Animatöre sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Angebote wie Clubbesuche und Aktionen am Meer. Das Essen ist fantastisch. Es gibt eine riesige Auswahl an gut zu ereiteten Gerichten die richtig. Die Animatöre Samet und Operation manager Okan sind sogar persönliche Freune geworden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabien (19-25)

September 2021

Gute Zeit, guter Urlaub also gute Bewertunge :)

6.0/6

Tolle Poolanlage, sehr schöner Strand, gute Hotelinneneinrichtung, sehr freundliches Personal und die möglichkeit immer und überall was leckeres zu Essen oder Trinken zu bekommen. Ich kann das Nashira sehr empfehlen. Grüße gehen raus an Okan und Samet, sehr freundliche Mitarbeiter des Hotels


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Behram (36-40)

September 2021

Strandurlaub/ Erholungsurlaub

5.0/6

Hotelanlage ist sehr groß und Abwechslungsreich. Buffetangebot ausreichend Strandlage sehr schön und weitläufig. Rezeption bemüht. Guest Relations sehr nett, vorallem Herr Okan Ali Akay senden wir Liebe Grüße aus Deutschland


Umgebung

6.0

Direkte schöne Strandlage. Anlage sehr Anwechslungsreich!


Zimmer

4.0

Reinigungspersonal sehr nett!


Service

5.0

Rezeption war bemüht. Personal am Buffet sehr nett. Guest Relations sehr nett vorallem ist Herr Okan Ali akay hervorzuheben !


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr villes Programm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Veli (31-35)

September 2021

Wunderschöne Zeit!!!

6.0/6

War mit meiner frau zusammen dort und es war toll!!! das essen der personal wir kamen mit allen super klar schöne grüße an unsern kenan abi und alle :) war ne tolle zeit ^^ die lage vom hotel und das meer einfach super:)


Umgebung

6.0

Wunderschön!!!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nermin (36-40)

August 2021

Nie wieder… 👎

1.0/6

Wir waren von ersten Tag an mit diesem Hotel sehr enttäuscht . Schlimmer geht es nicht mehr. Preis Leistung nicht entsprechend. Essen schlecht , Service schlecht , Reinigung ist hier Fremdwort. Echt Schade für diese schöne Anlage.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zwar etwas abseits , aber man kann gut mit Fahrzeug in 5 Minuten zur nächsten Stadt Side. Nach Manavgat etwa 10 min.


Zimmer

3.0

Wir hatten einen Dublex Familien Zimmer. Hier hat man sich ein Bett gespart , für das 2. Kind hatten wir Sofabett. Platz war genug vorhanden. Telefon hat am 1. Tag an nicht funktioniert. Handtuchhalter kaputt. Trotz Aufforderung nichts getan. Generell könnte man die Zimmer auch anders gestalten. Oben Im Schlafzimmer gibt es Fernsehen, die man nur beim stehen anschauen kann. Und ein Tropfen süßes Wasser auf Boden, hast du sofort die Ameisenkolonie überall.


Service

1.0

Schrecklich schrecklich … Personal ist überfordert, undiszipliniertes Arbeiten. Personalmangel an jeder Ecke. Wer Trinkgeld gibt , wird bedient. Sonst seid ihr nur die Ameisen. Tägliches Reinigung am Zimmer fehlt, jedes mal für Handtücher im Zimmer hinterhergerannt. Boden wird kaum gefegt und abgewischt. Überall im Hotel ist es dreckig. Schlangen an jeder Bar , Gözlemestand mind. 30 min. Warten.


Gastronomie

1.0

Essen schmeckt garnicht, wer türkisches essen mag, ist hier falsch. Sehr wenig Auswahl . Konditorei Büffet gibt es nur geschmierte Torten die nach garnichts schmecken. Auch einen einfachen Milchreis kriegen die noch nicht mal hin.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das ist auch das einzige was schön ist , die Anlage mit Aquapark und Klettergerüst und die verschiedenen Pools bieten viele Auswahlmöglichkeiten zum liegen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

selly (26-30)

August 2021

NIEWIEDER NASHIRA 👎👎SCHADE FÜR SO VIEL GELD

1.0/6

Sehr sehr ausbaufähig in alllllem ! Das Konzept muss nochmal neu erstellt werden so wird das Hotel untergehen ! Schade denn von außen sieht es ok aus


Umgebung

1.0

Das Hotel ist sehr abgelegen rundherum ist nichts zum einkaufen verfügbar. Mit dem Auto oder einem Taxi mindestens 10min zu Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

1.0

Ein 4,5 Sterne Hotel und so herabkommende Möbel , Betten , Bäder, Toiletten. Der Abfluss von der Toilette lief 24/7 voller Schimmel ringsherum. Mangelhafte Hygiene. Betten lieblos hergerichtet. Eine Klima für ein Familienzimmer reicht nicht aus . Klima zu schwach in den Zimmern .


Service

1.0

Das schlechteste in diesem Hotel ist der Service man schaut einen an der Lobby bar nur an statt etwas zu trinken anzubieten. Man muss sich jedesmal das trinken selbst holen ! Zu Mahlzeiten zu wenig Personal für So viele Gäste. Im abräumen sehr schnell aber nach dem abräumen sollte man auch die Tische wieder mit Messer und Gabel herrichten damit der nächste essen kann da liegt auch nochmal ein Problem zu wenig Tische für die Gäste ! Wenn man um 19 Uhr oder 19:30 Uhr zum Abendessen geht dann kan


Gastronomie

1.0

KATASTROPHE! Das Essen ist niemals eine türkische Küche ich schäme mich dafür für dieses Essen . Es ist eine reine Schande Nudeln so durchzukochen damit sie ungenießbar sind ! Auch Fleisch technisch eine pure Katastrophe. Das Essen schmeckt nicht. Pure Enttäuschung. 99% werden die CORONA Maßnahmen nicht eingehalten die Gäste bedienen sich am büffet teilweise selbst dies darf nicht passieren!! Getränke darf man sich selbst in Plastik Bechern holen ! Wieder keine Corona Maßnahme eingehalten ! Ha


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gülcan (46-50)

August 2021

Aufgrund Essen und Hygiene keine Weiterempfehlung

4.0/6

Die Außenanlage mit den vielen Pools und Grünanlagen ist sehr schön. Verbesserungsbedarf hat das Hotel im Essensbereich und im Hygienebereich. Unsere Zimmer wurden 3 Tage lang nicht gereinigt. Es sind überwiegend Russische Gäste in der Anlage, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Ich kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen, dass Herr Okan alles tut, um seinen Gästen den Aufenthalt, so gut wie möglich zu gestalten.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Seray (41-45)

August 2021

Nicht zu empfehlen!!!

1.0/6

Die Anlage ist riesig und sieht beim ersten Blick gut aus jedoch es täuscht! Mein Reisebüro hat es uns (Familie mit einem 1 Kind (11Jahre alt) als sauberes, angenehmes Sandstrand Hotel wo man lange ins Wasser geht und es nicht tief ist und rutschen empfohlen! Wir sind erst zwei Tagen da und haben noch 6 Tage Urlaub. Der Strand ist bei den liegen sandig aber es täuscht! Wenn man ins Meer geht kommen erst Steine dann eine riesige Betonplatte!! Kein Sand im Meer! Das hab ich zuvor nie gesehen! Nach 3-4 Schritten ist es schon tief! Die Zimmer sind dreckig und in die Jahre gekommen und nicht restauriert! Wir als Familie buchen jedes Jahr ein 5 Sterne Hotel, aber dieses ist den Preis nicht wert und man sollte diesem die Sterne entziehen um die Leute nicht zu täuschen!


Umgebung

2.0

Ist über eine Stunde vom Flughafen entfernt!


Zimmer

1.0

Mussten über 2 Stunden für den Check in warten da es nicht wie bei anderen Hotels um 12 Uhr ist sondern erst um 14 Uhr! Das Zimmer sei angeblich gesäubert. Am Fußboden hat der Dreck an meinen Füßen geklebt als ich meine Schuhe ausgezogen hatte, die Toilette dreckig. Klima hat nicht getan, die Minibar funktioniert nicht! Balkontür lässt sich nicht schließen usw. Die Musik in der Anlage ist sehr laut als wäre es in unserem Zimmer!


Service

1.0

Die Rezeption hat auf meine mehrmalige Aufforderung und Anrufe erst gar nicht reagiert. Ich solle warten, ich soll noch mal kommen, der Mitarbeiter der diese Mängel beseitigt hat schon Feierabend und wir sollen nochmals kommen. In der Zwischenzeit ist es nach 20 Uhr und ich bin so wütend das ich den Mitarbeiter aufgefordert hab es zu notieren!


Gastronomie

1.0

Eigentlich würd ich nicht einmal ein Stern geben! Es gibt keine Mitarbeiter die hilfsbereit sind! Tische sind zugemüllt so dass man keinen Tisch zum Essen findet. Man muss lange warten dass das Essen kalt wird. Alles chaotisch!! Der Grill den die vor dem Essen aufstellen ist an den Pools! Man wird zugeraucht so dass man vorzeitig den Pool wechseln muss. Das Essen an sich ist morgens so das dies und jenes fehlt und mittags etwas trocken und etwas verbrannt (Hamburger).


Sport & Unterhaltung

1.0

Entertainment hab ich in den 2 Tagen nur einmal erlebt. Also zu wenig und laut. Gott sei Dank gibt es hier auch ein Sonntag so dass die Musik etwas angenehmer von der Lautstärke ist. Animateure hab ich keine gesehen! Auch keins für Kinder. Rutschen haben wir noch nicht ausprobiert, evtl in den nächsten Tagen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kadir (36-40)

August 2021

Familien und Tier freundliche Hotel

5.0/6

Tolle Freizeitangebote für Kinder. Einen verteilten Pool auf dem ganzen Gelände. Tolle Service und alle wichtigste sehr freundliche Mitarbeiter. Kann ich weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Emin (41-45)

August 2021

Türkei ist Top Nashira aber ein Flop

1.0/6

Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Groß Pompös aber Null 5Sterne verdient. 3,5 wären OK. Uns ist viel schlimmes passiert durch die mangelnde Hygiene und das sehr sehr schlechte Essen. Nach einer Lebenmittelvergiftung kam nicht mal der Manager um zu fragen. Keiner Spricht dort English oder Deutsch. Nir Russisch alles ist auf Russisch, also ein Russen Resort. Land und Leute Top aber Nashira ……. Lasst die Finger davon. Aussenanlage und Meer Top ba klar aber Rest passt nicht zu 5 Sterne. Wir nie wieder Nashira. PS: selbst Landleute und Taxifahrer sagen Nashira ist schlecht.


Umgebung

4.0

Hinter einem Wald, sehr abgelegen. 7 km bis nach Side. Sonst Top.


Zimmer

4.0

Sind ok. Aber in die Jahre gekommen.


Service

1.0

Sehr schlecht, kaum einer versteht, kaum einer lacht oder grüßt. Kenn ich anders von den Türken


Gastronomie

1.0

1 Wort: Lebensmittelvergiftung 2 Tage Krankenhaus inklusive.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ist ok zu Coronazeiten


Hotel

1.0

Bewertung lesen

JoS (31-35)

August 2021

Tolles Rutschenhotel, kaum Coronamaßnahmen.

3.0/6

Tolle Anlage. Weitläufig und direkt am Strand. Mangelnde Hygiene am Restaurant. Zimmer z. T. renovierungsbedürftig


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eda (19-25)

August 2021

Super Hotel empfehlenswert

6.0/6

Erstmal kann ich den Bewertungen da unten nicht zu stimmen. Ich selber kann ein ganz großes Lob an das Hotel geben auch ein riesen Dank an Okan B. und Sinan B. die sich immer herzlich um uns gekümmert haben. Wir sind das zweite mal hier und sind super zu Frieden. Ich selber empfehle das Hotel weiter und werde auch nächstes Jahr wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Demet (51-55)

August 2021

Super großes Lob und großen Kuss

6.0/6

Das Personal hat sich trotz der Hitze viel bemüht die Hotelgäste zu Frieden zu stellen und glaubt mir das sind alles liebe Leute sie kümmern sich um alles. Das Hotel ist auch sauber und das Essen erste Klasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jamila (26-30)

August 2021

Klasse Hotel

6.0/6

Das Hotel ist modern. Das Personal sehr zuvorkommend. Trotz des Großbrandes und dem ausgefallenen Personals lief alles gut. Gäste haben sich über Asche aufgeregt, kann ich nicht nachvollziehen. Alles war top. Herr Okan hat uns bei jeder Frage zu Seite gestanden. Hat für uns Aktivitäten eingeplant. Absolut klasse.


Umgebung

6.0

Das hotel war ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Zimmer sind modern eingerichtet. Badezimmer sind sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt.


Service

6.0

Das personal kam jeden Wunsch nach. Alles wurde in kürzester Zeit erledigt.


Gastronomie

6.0

Das Essen sehr lecker. Buffet immer aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Rutschen für alle. Absolut klasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

August 2021

Super Hotel mit toller Lage

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Schade nur, dass die Fahrstühle teilweise nicht funktioniert haben. Mit Kinderwagen war das eine echte Herausforderung. Sonst alles top!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nedret (46-50)

August 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Freundliches Ambiente sehr gut ausgebildetes freundliches hilfsbereites Personal, in der harten Pandemie-Zeit eine Familien Oase. Dank diesem Urlaub haben meine Kinder wieder zur Realität zurückgefunden und konnten sich Proaktiv an den tollen Animationen und den Hotelangeboten beteiligen.Bei Problemen hilft ihnen der Guest Relation Manager Mr.O. und sein Team schnell und unkompliziert in alle. Angelegenheiten. Wir sind mit der Saubereit zufrieden und fühlen uns Safe.Für Kinder ist Nashira mit seinen 27 Wasserrutschen ein Erlebnis für groß und klein. Ich mit meinen ü40 fühlte mich wie ein Kind und bin seit Tagen Super glücklich und fühle mich von meinem harten Business Alltag sehr entspannt und in der kurzen Zeit erholt. Meine Familie und ich werden wieder kommen und empfehlen es jedem weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aylin (46-50)

August 2021

Reichhaltiges Freizeitangebot

6.0/6

Sehr freundliches Personal, familien- und kinderfreundlich, gutes Essen zu jeder Uhrzeit, sauberes Zimmer, schnelle Problemlösung, sehr hilfsbereit, Personal spricht mehrere Sprachen, der Aqua Park ist weit und breit der Grösste von der Umgebung, das Abendprogramm ist sehr vielfaelltig für jedes Alter gestaltet, Poolparties für junge Leute, Hotellage direkt an einem wunderschönen türkisblauem Strand mit einem professionellem Steg und Live Guards.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lina (36-40)

August 2021

We love Nashira, nächstes Jahr wieder!

6.0/6

Eine Klasse Anlage mit Aquapark für Groß und Klein, riesigen Poollandschaft und direkte Strandlage. Wir haben uns richtig erholt. Tolles Essen: frische Salate und Obst. Baklava am Nachmittag in dem Strandrestaurant war Klasse!


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, schöner Strand. Das Hotel liegt am Ende der Straße, neben einem See. Bazar ist ca 10min zu Fuß entfernt. Man kann abends einen Spaziergang machen und auf dem Bazar einkaufen. Zum NovaMall ist ca 15min mit dem Auto


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Familien Suit und waren sehr begeistert. 2 große Zimmer, mit eigenen Whirlpool und separate Dusche, 2 Toiletten.


Service

6.0

Das Personal ist super nett. Viele sprechen Deutsch, die andere Russisch. Manche sogar 4 sprachen (türkisch, deutsch, englisch, Russisch) . Wir kamen mit allen super gut klar. Friseursalon im Hotel für 10euro der Schnitt kann ich nur empfehlen!


Gastronomie

6.0

Ich esse gern gesunde Sachen, deswegen pomes, Nudeln usw nicht probiert. Ich war richtig von frischen gesunden Salaten, traditionellem Fleisch und Reisgerichten begeistert. So frische Obst und Gemüse findet man in den deutschen Lebensmittelgeschäften nicht. Baklava am Nachmittag Strandrestaurant war klasse. Einmal pro Woche ist türkischer Abend, da wird noch mehr türkische Spezialitäten angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren mit den Freunden im Hotel. Insgesamt 3Kids. Alle waren vom Aquapark begeistert. Für Groß und Klein alles zu finden. Wir sind auch gern mit Kids gerutscht. Alle waren begeistert. Nachmittags Beachvolleyball gespielt, Abends gab es immer animationsprogramm, jeden Tag was Neues. Danach noch tanzen an der Bar für Erwachsenen, wenn man schafft die Kids ins Bett zu kriegen. Für extra Kosten gab es Aquasport (jetzski etc) aber das haben wir nicht ausprobiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toni (36-40)

August 2021

Schöne aber leider heruntergekommene Anlage

2.0/6

Von außen eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools. Der Strand war gepflegt und das Personal war bemüht, den Müll schnell wegzuräumen. Das war es dann aber auch... Die Zimmer waren sehr in die Jahre gekommen, Schimmel im Bad, Betten abgenutzt, Reinigung nur dürftig. Der Wasserpark war schön, allerdings wird wenig auf Sicherheit geachtet. Eine Rutsche im Kleinkinderbeteich war defekt und auch nach mehrmaligem Hinweis unsererseits nicht repariert... Es könnte auch eines Tages böse enden. Die Hygienestandards im Essensbereich waren mehr als verbesserungsbedürftig. Die Ausgabe in der Snackbar war verdreckt. Badetücher waren waren nur selten auf Anhieb zu bekommen, man wurde immer gebeten, später zu kommen und dann gab es die auch nicht... Personal ist nicht so wie wir es aus Türkei kennen. Von 10 Mitarbeitern waren vielleicht 2-3 freundlich und Grüßen zurück. Essensauswahl war ok aber auch nur ok. Bei der Abendshow wurde man animiert positive Bewertungen abzugeben um eine Reise geschenkt zu bekommen, was möglicherweise zu vermehrten positiven Bewertungen führt. Nichtsdestotrotz haben unsere Kinder viel Spaß gehabt - sie haben die Mängeln nicht gesehen. Wir werden dennoch das Hotel nicht nochmal buchen.


Umgebung

3.0

Transfer ca. 1,5-2 Stunden


Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Elnur (19-25)

August 2021

Schönes Hotel

6.0/6

Die Location, Pools, Animation, Aqua Park waren sehr schön. Strand war direkt am Hotel und auch sehr schön im Wasser konnte man ohne Probleme schwimmen. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder, es gibt sehr viele Möglichkeiten für Kinder.


Umgebung

6.0

vom Bus Bahnhof braucht man nur 5-10 min zum Hotel. Side und Manavgat die Stadt ist auch nicht weit entfernt mit dem Taxi oder Bus.


Zimmer

6.0

Zimmer waren groß.


Service

6.0

Wenn man Probleme hatte oder einen Wunsch hat dann konnte man Okan Bey ansprechen und er hat es sofort gelöst das Problem.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tuba (41-45)

August 2021

Sehr gut

6.0/6

Die Hotel Anlage ist Traumhaft, die Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, bei Problemen wird gleich eine Lösung gefunden, der Herr Okan Ali Akay ist sehr professionell beim Beratung und hilft Ihnen gerne, Hotel ist sehr ruhig und Familien freundlich, unsere Kind hatte sehr viel Spaß.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nagihan (31-35)

August 2021

Nicht gut,sehr sehr schlecht 😡😤😱 war nicht mein

1.0/6

Alles schlecht auser Aqua Park und Becken Die zimmern stinken muffig die Toiletten eben so. Das essen schmeckt nicht. Die Teller sind nicht richtig abgewaschen worden. Internet ist kostenpflichtig 1 woche 10 euro pro person. Die klimas in lobi oder speisesaal sind nicht gut im zimmer genau so. Aufstieg viel zu langsam. Das Meer ist nur mit Steinen hgiene maßnahmen sehr schlecht war nicht unser fall war kein urlaub sondern albtraum


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Meryem (31-35)

August 2021

Sehr schlecht !

1.0/6

Das hotel ist sehr schlecht ich kanns nicht weiter empfehlen!!!! Personal ist unhöfflich essen war nicht gut !!!!!!!!


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Žaneta (36-40)

August 2021

Leider enttäuschend

3.0/6

Alles in Jahre gekommen. Zu viele Mitbürger, die sich die Teller voll laden und nicht essen. Musik am Abend viel zu laut bis 24 Uhr. Schlafen zur Meerseite unmöglich. Manager Herr Okan sehr hilfsbereit und lösungsorientiert. Leider zu viel für 1 Person. Sauberkeit der Toiletten katastrophal.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

August 2021

Ein schöner Urlaub für das gezahlte Geld

5.0/6

Wir haben hier 2 Wochen verbracht und sind zufrieden. Wir konnten uns gut erholen und kommen gestärkt nach Deutschland zurück. Die Anlage ist seht schön. Es gibt einige Pools und viele Rutschen. Zudem gibt es viele Liegen am Strand. Wer sehr pingelig ist und sich gern über alles aufregt und beschwert, solle ein anderes Hotel aussunchen und am besten eine andere Gegend. Für die Gegend hier ist das Nashira nämlich im Vergleich genau wie die anderen Hotels (lt. Taxifahrer). Nur hier hat man den ditekten Strandzugang und einen wunderschönen Blick auf das Meer. Es gibt viele Aktivitäten wie Jetski, Wassersofa und Parasailing, die man buchen kann. Zu jeder Uhrzeit bekommt man etwas zu essen oder zu trinken. Die Bediensteten geben sich zu 90 % sehr viel Mühe, den unordentlichen und immer hungrigen Gästen alles hinterherzuräumen. Viele haben wir in unser Herz geschlossen und seht für ihre Professionalität zu schätzen gewusst. Liebe Grüße an dieser Stelle an Okan, der sich sehr ciel Mühe gibt, dass man sich wohlfühlt, und den besten Pide-Bäcker aus Antalya. Das Highlight unseres Sohnes war um 12 Uhr die tägliche Pide. Man findet auf jeden Fall immer etwas, das einem schmeckt. Es muss einem klar sein, dass das Essen in der Türkei anders schmeckt und gewürzt ist. Die Zimmer werden jeden Tag gerichtet (neue Handtücher und das Bett wird gemacht). Danke an alle für einen schönen Urlaub!


Umgebung

6.0

Side (Theater und römische Ruinen) und Manavgat (zum Shoppen) sind einfach toll und mit dem Taxi fur 5-6 Euro zu erreichen ( einfacher Weg)


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen. Tolle Aussicht


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ömer Dal (26-30)

Juli 2021

Bester Hotel

6.0/6

Das Hotel war sehr gut das ist der zweite Aufenthalt von meiner Familie und Mir 👍 Das Essen und die Buffets sowie die Hotelanlage ist einer von den besten in ganz Antalya in dieser Preisklasse bessere für den Preis kann man echt nicht finden! Es ist ein Familien Hotel da ist alles drin, meine Familie war nie gelangweilt obwohl wir 2 Wochen im Hotel waren. Personal war auch sehr freundlich besonders Herr Ali Okan … Herr Göksel und Herr Erdinç haben uns sehr zufrieden gestellt mit ihrer tollen Zusammenarbeit! Wir würden mit großer Freude das Hotel wieder und wieder besuchen! Schöne Grüße auch an Besitzer Herr Hüseyin Aydogan und bis zum nächsten mal…. 👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻


Umgebung

6.0

Top 👍 ein Traum


Zimmer

6.0

Top


Service

6.0

Herr Ali Okan Top 👍👍👍


Gastronomie

6.0

Top 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehr als Top 👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juli 2021

Sehr tolle Hotelerfahrung

6.0/6

Das Hotel ist eine sehr große, sehr schöne Anlage. Das Personal ist super nett und sprechen sehr gut deutsch. Den anderen Bewertungen, dass osteuropäische Gäste stören würden habe ich nicht bemerkt. Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Essen gut, als Veganerin bekommt man auf jeden Fall etwas. Der Strand ist sehr schön und man bekommt immer einen Platz. Die Aussicht aus dem Balkon ist sehr toll. Es wird auch nach ein paar Tagen nicht langweilig, da es immer etwas zu unternehmen/ gutes Unterhaltungsprogramm gibt. Das Spa ist sehr erholsam und zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Der Strand ist sehr nah, man bekommt immer einen Liegeplatz und sehr gepflegt.


Zimmer

6.0

Die Aussicht ist ein Traum, die Zimmer sind sehr sauber und sehen schön aus.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, sprechen sehr gut deutsch und gewillt uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Vor allem Operation Manager Okan ist super engagiert und man kann mit jedem Wunsch zu ihm kommen.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und auch gesund, als Veganer bekommt man auf jeden Fall auch etwas zu essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anastasia (19-25)

Juli 2021

Für den sorglosen Urlaub

6.0/6

Sehr große und schöne Hotelanlage. Der Strand ist sehr schön und fußläufig sehr schnell zu erreichen. Es gibt ein großes Essensangebot. Die Zimmer waren sauber und wir haben ein Upgrade bekommen auf zwei unterteilte Zimmer mit Balkon. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Operation Manager Okan hat dafür gesorgt, dass wir uns wohl gefühlt haben. Insgesamt würde ich dieses Hotel für einen sorglosen Urlaub weiter empfehlen!


Umgebung

5.0

Nicht weit von Side, die Fahrt mit dem Sammel-Transfer von Flughafen dauerte 2 h.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattet, schönes Bad und Dusche.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Es gab sehr viel verschiedenes Angebot mit sehr vielen gesunden, vegetarischen Gemüsegerichten. Auch als Veganerinnen wurden wir immer fündig


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr große Poolanlage und coole Rutschen. Spa Behandlung haben wir uns auch gegönnt und waren sehr zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julija (26-30)

Juli 2021

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Seh schönes, großes Hotel! Die anderen Bewertungen bezüglich der russischen Gäste kann ich nicht teilen. Klar gibt es viele, aber man ‚merkt‘ es nicht, also alle benehmen sich ordentlich, es ist nichts Negatives aufgefallen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, was will man mehr! In die Stadt Side ist es auch nicht weit und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Es gibt auch im Hotel Einkaufsmöglichkeiten zB in einem hoteleigenem Shop, der alles hat, was man evtl vergessen könnte und Souvenirs.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Upgrade bekommen auf ein Zimmer im 5. Stock mit extra Stockwerk und großem Balkon mit Ausblick auf die gesamte Hotelanlage und das Meer. Beim Aufwachen konnte man das Meer vom Bett aus sehen, traumhaft. Wenn man genau hinsieht, hat das Zimmer hier und da kleine Macken, aber das darf man bei dem Preis erwarten und war dafür im Verhältnis absolut top!


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, sehr angenehm! Okan, der Manager, ist sehr hinterher und man merkt die ehrliche Motivation, den Urlaub der Gäste angenehm zu gestalten! Großes Lob!!!


Gastronomie

5.0

Sehr große Auswahl und täglich (leicht) wechselndes Angebot an vielen verschiedenen Speisen! Preis-Leistung ist super! Ein Stern Abzug gibt es dafür, dass gefühlt über 99% der Gäste beim Buffett keine Maske trug und auch nicht auf Abstände achtete. Es liegen viele OP-Masken und Handschuhe an den Ein-/Ausgängen aus und auch viele Desinfektionsmittelspender. Gefühlt war ich die einzige, die sie genutzt hat und das bei teilweise großem Gedränge.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr sehr viele Angebote, täglich wechselnde und tolle Shows! Es wird nicht langweilig, auch wenn man nur im Hotel bleibt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frederic (19-25)

Juli 2021

Ein sehr toller Aufenthalt!

6.0/6

Sehr zufrieden mit dem Hotel! Die Anlage sowie die zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das buffet mit täglich wechselnden Speisen verfügt über eine solide Auswahl. Sowohl das Abendessen, als auch alle snacks schmecken sehr gut. Das All inclusive Angebot ist sehr ausgiebig: Es werden diverse Cocktails und Markengetränke ausgeschenkt, Sauna, Dampfbad und ein gut ausgestatteter Fitness Raum sind ebenfalls inklusive. Die Pools sind sauber, es gibt ein großes Angebot an Rutschen, der Strand befindet sich direkt an der Hotelanlage und ist sehr gepflegt. Das Nashira ist für Familien die Ruhe und Entspannung suchen perfekt geeignet. Es ist sehr ruhig und entspannt. Täglich gibt es viele Aktivitäten und Freizeitangebote sodass es einem nie langweilig wird. Das Personal ist ebenfalls sehr höflich und zuvorkommend, besondere Grüße an Okan!


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, 10 Minuten vom Zentrum entfernt


Zimmer

6.0

Schlicht und funktional, schöne Badezimmer und Balkone


Service

6.0

Zuvorkommendes und höfliches Personal


Gastronomie

6.0

Vielseitiges und abwechslungsreiches Angebot, sehr leckere Speisen und Markengetränke


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand, Wassersport, Wellness, Animation, Sportplätze


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pingeru (31-35)

Juli 2021

Niemand hält sich an die Maskenpflicht

4.0/6

Sehr schönes Hotel, idealer Urlaub für durstige Russen. Einfach viel zu viele rücksichtslose Gäste,ohne die echt gut


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, sonst ist hier allerdings nix , da es ein Resort ist fehlt es mir auch nicht.


Zimmer

4.0

Zimmer Nr 1 war die Klimaanlage kaputt , nach Tag 3 war es besser, insgesamt sehr kleine zimmer


Service

4.0

Rezeption ist größtenteils nichtmal des englischen mächtig, sonst sind die meisten sehr nett doch durch die hohe Besucherzahl im Juli zu den Essenszeiten überfordert


Gastronomie

1.0

Essen ist steht's kalt, Auswahl gering, Durchfall für die ganze Familie


Sport & Unterhaltung

5.0

Vorhanden, habe ich nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Murat (46-50)

Juli 2021

Super Hotel

6.0/6

Unser erster Urlaub in Side. Das Hotel Nashira Resort ist familienfreundlich. Ideal für Kinder mit vielen Rutschen eigener Aqua Park. Zoo mit einigen Tieren. Selbst geerntetes Gemüse und Obst. Parkmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber. Bei Problemen steht Operation Manager Herr Okan A. stets zur Seite. Er ist für alles sofort zuständig, zuvorkommend hilfsbereit. Essen und trinken ist lecker und viel Auswahl. Kann man nur weiterempfehlen.


Umgebung

2.0

Liegt etwas außerhalb,fußläufig ist nix zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (26-30)

Juli 2021

Top Hotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel, vorallem für Familien mit Kindern. Mehrere Rutschen und Pools. Zimmer war sauber. Restaurant hatte viel Auswahl zum Essen, für jeden was dabei. Wir hatten sehr wunderschöne 14 Tage und werden auf jeden Fall erneut das Hotel buchen. Wir können es weiter empfehlen! Besonderen Dank an Okan Ali A.!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (56-60)

Juli 2021

Nashira > mit Hoch und Tief, nicht empfohlen!

3.0/6

Die Ferienreise führte uns als regelmässige Türkeiurlauber ins Hotel Nashira. Der Aussen- und Poolbereich als auch die Rutschbahnen sind sehr schön. Leider ist dies am Meer / Strand nicht der Fall. Durch den Kieselstrand und die im Meer vorhandenen Stein / Betonplatten ist der Zugang eher problematisch und insbesondere für Kinder nicht geeignet. Das Hotel / Empfang etc. ist sehr schön. Aber auch hier war nicht alles Gold was glänzt! Im Speiseraum "Totalausfall" der Klimaanlage, bei einer Aussentemperatur von 35 Grad im Juli sehr unangenehm. Der Speiseraum ist für die Anzahl Gäste zu klein, regelmässig waren freie Tische "Mangelware", bzw. diesen wurden nicht "sofort abgeräumt" und eine Reinigung des Tisches (Corona!!) unterblieb vollständig! Das Essen war ok, wenn auch nicht wahnsinnig abwechslungsreich. Das Familienzimmer war schon bei der Ankunft "nicht sauber", im Verlaufe der dort verbrachten 8 Tage erfolgte nur eine sehr oberflächliche Reinigung (Zeitaufwand max. 5 Minuten) Die Klima im 1. Stock ebenfalls nicht Funktionell. Trotz 2 maliger Reklamation am Empfang, wurde das Zimmer nicht gereinigt, bzw. nie wurde der Fussboden gereinigt. Bei Gesprächen mit weiteren Hotelbewohnern wurde die mangelnde Sauberkeit in den Zimmer auch kritisiert. Am Empfang ist die deutsche Sprache (oder französisch, Spanisch, Portugiesisch etc.) unbekannt, Englisch und Russisch dominieren. Das Personal am Empfang, nach der langen Corona - Krise, zeigte "kein Engagement und Kundenservice", ist vollkommen unmotiviert. (Nicht Guest - Service), lässt die Besucher im Glauben, dass diese "nicht willkommen" sind. Das Animationsteam hingegen machte einen guten Job und ging motiviert auf die Kunden und Kinder ein. In den vielen Jahren Ferien in der Türkei haben wir uns noch nie so schlecht gefühlt, es spezielles Engagement um die Kunden nach der schweren Corona - Zeit "Willkommen zu heissen" fehlte grossmehrheitlich!!


Umgebung

2.0

In der näheren und weiteren Umgebung sind weder Einkaufsmöglichkeiten noch Restaurants oder ähnliches, eine Fahrt mit Taxi oder Dolmusch ist immer notwendig.


Zimmer

2.0

Die Möbel sind schon "älteren Datums", wir hatten ein Familienzimmer im 5. Stock, Seite Garten. Die Sauberkeit im Zimmer war absolut ungenügend.


Service

2.0

Wie beschrieben, von einem Teil des Personals sehr gut bis misserabel (Empfang) welcher doch der Kontaktbereich sein sollte.


Gastronomie

3.0

Buffet - Essen, mit wenig Abwechslung im Hauptrestaurant, das Essen am Strand, bzw. im Poolbereich, war von eher "schlechteren Qualität"


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Benutzer der vielen Rutschbahnen / Wasserpark, als auch die Animation und Abendshow waren gut und


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gökcan (19-25)

Juli 2021

Auszeit von Coronaalltag

6.0/6

Das Hotel Nashira Resort Hotel& Spa ist ein guter Ausweg aus dem Coronaalltag in Deutschland. In dem Hotel haben meine Freunde und ich viel Spaß und Entspannung gehabt. Die Anlage des Hotels ist riesengroß. Das Essenangebot gefällt mir auch und das Design des Hotels ist auch gelungen. Das Hotelzimmer ist ein Highlight gewesen und ich bestätige, dass die Übernachtung auf einer Hängematte sehr angenehm ist. Großes Dankeschön an den Operativen Manager Okan.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand und ist in Sichtweite das EINZIGE Hotel mit einem Steg/Pier. Die Lage ist in Titriyen Göl in der Nähe von Manavgat, somit ist das Hotel knapp eine Stunde vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war der Hammer. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick und das Highlight war die Hängematte auf der Terrasse. Das Zimmer wurde immer gut sauber gemacht. Die Betten war auch gemütlich.


Service

6.0

Der Service war sehr sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich also von der Küche bis zur Bar. Insbesondere bedanken wir uns beim operativen Manager Okan, welcher uns sehr weitergeholfen hat.


Gastronomie

6.0

Das Gastronomieangebot ist sehr vielfältig und groß. Es ist möglich zu jeder Uhrzeit den Hunger zu stillen. Ob man Mittag an der Snackbar beim Strand ein Hamburger oder in der Nacht eine warme Suppe. Das Essen schmeckt auch immer frisch gekocht und nicht wie eine Massenproduktion.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist riesig. Es gibt so viele verschiedene Poolbereiche, wodurch es immer freie Liegen zu jeder Uhrzeit gibt. Der Grund ist, dass das Hotel 5 oder mehr Pools hat. Zum Wellness und Fitnessbereich kann ich nichts sagen, weil ich diese Bereiche nicht genutzt habe. Nichts für mich. ABER es geht nochmal ein dickes dickes Lob an das Entertainmentteam, welches sehr lustig, cool drauf und immer gut gelaunt sind, außerdem sind sie auch sehr sympathisch.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gökhan (26-30)

Juli 2021

Dank Herr Okan würden wir wieder kommen

5.0/6

Als Familie mit 3 Kindern war gut aber muss noch verbessert werden. Seh wenig Tische zum essen man muss sehr lange warten bis es frei wird.


Umgebung

1.0

Von Flughafen bis Hotel hatten wir ca 1std -Hotel direkte Strandlage war super -einkaufsmöglichkeiten leider zu wenig bis garnicht


Zimmer

4.0

Zimmer gross -geputzt wurde es seeehr schlecht überall müll alte flaschen wurden nicht entsorgt von putzteam -bett war auch schrecklich unbequem wir hatten immer Rückenschmerzen


Service

6.0

Diese Positive bewertung geht an Herr Okan er war der einzige der sich für die Reklamationen interresiert und hat uns sehr geholfen hat. In diesem Hotel konnte man den Personal was fragen keiner wusste ein Antwort zB wo das Fittnessraum ist sollte man als Mitarbeit ja kennen leider mussten 3 Mitarbeiter fragen nur einer konnte helfen


Gastronomie

2.0

Wenig Auswahl aber schmeckt sehr lecker Personal sehr wenig Teller wurden nicht weggeräumt alles musste man selber holen. Tische waren so wenig das wir Ewigs warten müssten bis es frei geworden ist das hat uns sehr aufgeregt war mühsam mit Kindern-.-


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool war immer sauber aber auch hier zu wenig Personal leere becher oder teller wurden bis Abend nicht weggeräumt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

Juli 2021

Schöner Urlaub mit Mankos

4.0/6

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage und allgemeine Außenanlage. Die Möglichkeit an Hand der Freizeitaktivitäten gerade für Kinder ist super, Rutschen, Streichelzoo bishin zur Ziplein ist eine tolle Abwechslung. Die Lage war für uns vollkommen in Ordnung, innerhalb vom keinen 10 min Fußweg fand mann eine Kleine Einkaufsstraße. Mit dem Taxi kommt man aber auch gut und schnell in größere Orte, dort ist auch das Preisleistungsverhältnis besser. Einige Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Hier kann man meiner Meinung nach noch drüber hinweg sehen. Eingentlich ist man dort ja nur zum schlafen. Ein großes Manko für uns war die Sauberkeit, auf die wird nicht zuviel Wert gelegt. Zb mein Mann hatte auf der Treppe außversehen Kaffee verschüttet, trotz Bescheid geben klebte dieser noch eine Woche später an Treppe und Geländer. Das schlimmste für mich, wären die Funde, von dem Bewohner, unseres Zimmers. Hier wurde wahrscheinlich nicht mal, nach Gast wechsel, durch gefegt. Ich fand Tabletten, ausgepackt, auf dem Fußboden und wir sind mit Kleinkind gereist. Die russischen Gäste waren sehr anstrengend, das kann man aber nicht dem Hotel zu Lasten legen. Herr Okan Ali war stets ansprechbar und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Er hat sich um alle Sachen bemüht und geholfen bzgl PCR Test etc


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1.5 Stunden Kleine Einkaufsstraße nach ca 10 min Fußweg Mit Taxi oder Bus alles andere Schnell erreichbar


Zimmer

2.0

Dreckig und renovierungsbedürftig


Service

4.0

Es wurde stehts Versucht zu helfen. Russische Gäste wurden bevorzugt behandelt. Herr Okan Ali war immer ein besonderer Ansprechpartner


Gastronomie

4.0

In Ordnung


Sport & Unterhaltung

6.0

Von a bis z ist alles dabei.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jenny (41-45)

Juli 2021

Syperurlaubshotel

5.8/6

Sehr schönes Hotel in Top-Lage direkt am Strand mit toller Aussicht in den oberen Etagen. Riesen Strand, viele Pools, große Palmen, die viel Schatten anbieten, atemberaubender Aquapark!!! Das Personal war sehr freundlich und der Service vorbildlich, sypercooles Animationsteam!!!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Yildirim (31-35)

Juli 2021

Schlechte qualität

4.0/6

Schockiert, überfordert, bekomme nicht was ich wollte oder suchte


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Das hotel ist überhaupt nicht freundlich! Meine zimmer wurde nicht einmal vorbereitet! Ich habe meeresblick gebucht, ich bekomme normales Zimmer! Also kurz gesagt es ist nicht zum empfehlen


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Timur (31-35)

Juli 2021

Personal top essen schneckt, leute freundlich. Top

6.0/6

Personal ist fleißig und freundlich. Pool ist gross. Ich kann das hotel empfhelen. Man sollte es mal gesehen haben....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bayram (19-25)

Juli 2021

SCHLECHTESTES HOTEL ESSEN UND TRINKEN

2.0/6

Es kommen hier regelmäßig tagtäglich positive Bewertungen. Das ist jedoch alles fake Fast jeder mit den ich hier gesprochen habe ist unzufrieden Seit 6 Tagen gibt es in den Lobbytoiletten keine seife ??? Das Essen ist unterste Schublade nichts hat gute Qualität Fleisch schmeckt so schlecht, bestimmte Gerichte sind ungenießbar, Hackfleisch, Chicken und andere einfache fleischgerichte sind so schlecht gemacht dass ich nur noch Gemüse und Salat hier esse und abends mir was bestelle. Jetzt kommt die Krönung aus meinem Zimmer wurde eine Uhr, Parfum ind Zigaretten geklaut!! Und das traurige ist dass die Sicherheitskamera nicht in unserem Gang funktioniert! So ein Reinfall hier der Service und das Essen. Die Anlage ist ok zwar gibt es viele Einzelheiten, wie zum Beispiel Malerarbeiten die einfach alateurhaft sind ( einfach die Farben werden übermalt ( ist es schwierig Kreppappier zu benutzen ????)) Im hotel gibt es nichts was Qualität hat . ALLE ( alkoholisch, nicht alkoholisch, WASSER ?!) Getränke schmecken nach CHLOR HAAHHAHAHA. Über das hotel kann ich nur lachen, dass die so ein fraß und Service anbieten und sich dann 5 Sterne hotel nennen. Die Anlage Pool und Strand(direkt am hotel) ist gut die Animation und die nachtshows unterhaltsam aber trotzdem ist das hotel unterste Schublade.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Niku (36-40)

Juli 2021

Super Hotel, wieder gerne

6.0/6

Schönes Hotel, mit viele Pools, direkt am Strand, Kindern haben viel Spaß gehabt. Schöne Programme für Groß und klein. Herr Okan A. sehr hilfsbereit. Danke.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Levo (36-40)

Juli 2021

Danke an Herrn O.

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit mehreren pools. Das aquapark ist eine Bereicherung für die Kids. Ob in der Sonne oder am Schatten, Platz findet man immer. Essen schmeckt auch. Einen besonderen Lob gehtan operation Manager O., der immer hilfsbereit war und für alles eine Lösung gefunden hat


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasin (36-40)

Juli 2021

Top Familien Hotelanlage

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr groß. Die Anlage hat sehr viele Pools und einen sehr großen Aqua Park. Der Strandbereich ist sehr sauber und auch groß. Man braucht nicht morgens um 6 Uhr aufstehen und Plätze reservieren😁 Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gesäubert. Der Hotel Direktor Okan Ali A. ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es ist eine sehr schöne Familien freundliche Anlage. Wir werden auf Jedenfall unser nächstes Urlaub wieder in dieser Schönen Anlage machen. Wir empfehlen das Hotel weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celebi (51-55)

Juli 2021

Sehr schön

6.0/6

Hotel war sehr schön personel war freundlich nett und hilfsbereit herzlichen Dank an Okan für die Unterstützung und er holsame Zeit im Hotel wir haben uns gut erholt und Kraft getanzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ET (31-35)

Juli 2021

Nie wieder!

1.0/6

Liebe Leser, der Urlaub war der reiste Albtraum, das Zimmer war eine Zumutung und von der Reinigung möchte ich gar nicht sprechen. Die Toilette am Zimmer wurde 1 Woche lang nicht gereinigt, das mussten wir selbst erledigen. Egal wo in der Anlage, die Desinfektionsspender waren leer. Der Allgemeinzustand des Hotels ist nicht gut und veraltet, vorallem die Rutschen. Schrecklich, verschmutzt und Rost wo man hinsieht!!!! Das Essen war ungenießbar und es gab immer die selben Speisen. Tag für Tag. Die Tische und Stühle werden nicht gereinigt und der Speisesaal gleicht einer Kantine. Das Fleisch vom Grill war sogar zum Teil roh.


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

Juli 2021

Viel Potenzial aus dem wenig gemacht wird

2.0/6

Das Hotel und vor allem die Außenanlage haben großes Potential, was leider nicht genutzt wird. Corona-Maßnahmen wurden getroffen, aber nicht umgesetzt, daher hat sich keiner daran gehalten. Auch hatte ich das Gefühl das zum Ende unseres Urlaubs das Hotel richtig voll fast schon überfüllt war. Am Ende unseres Urlaubs brach ein Feuer (Waldbrand) aus. Das Hotel hat jedoch alles so gelassen wie es zuvor war, d. h. Eis etc. gab es am Pool. Die meisten (bis auf wenige russische Gäste) blieben drinnen in der Lobby oder im Zimmer wegen des Rauchs, um ihre Gesundheit nicht zu gefährden. Leider hat das Hotel in dieser Zeit nicht einfach alles nach drinnen verlegt (zumindest das Essen/Eis/spezielle Getränke und Musik), sondern hat weitergemacht als wäre nichts. Ab dem Zeitpunkt wurde leider auch kein Zimmer mehr gereinigt. Schade fand ich auch die Kommunikation dazu. Es gab nämlich keine obwohl man die der Animation ja benutzen hätte können. Meine Infos zum Brand und der Lage habe ich von Deutschland erhalten und nicht vom Hotel. Aber wegen diesen besonderen Umständen lasse ich diese letzten zwei Tage aus der Bewertung draußen und bewerte nur den Aufenthalt vor dem Brand bzw. was nicht mit dem Brand zu tun hatte.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand liegt Sand aber kurz vor dem Meer fängt der Kies an. Im Meer befinden sich zum Teil vor allem für Kinder am Anfang gefährliche große Steine. Einkaufsmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels nicht in der unmittelbaren Nähe, man muss ein Taxi oder Ähnliches benutzen. Wir haben einen Ausflug zum Einkaufen in die Nova Mall in Manavgat gemacht vor dem Brand. Zum Flughafen dauert es etwas mehr als eine Stunde.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war bis auf die letzten Tage sauber, was ja schonmal wichtig ist. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit drei kleinen Kindern (Baby bis 4 Jahre). Leider gab es keine richtige Schlafcouch sondern nur eine kleine Schlafmöglichkeit extra. Ein Babybett haben wir, obwohl gewünscht, leider auch nicht erhalten. Die zweite Schlafmöglichkeit war sehr wackelig und schmal, sodass die Kinder mit ihrem Vater im Doppelbett geschlafen haben und ich dort mit dem Baby schlafen musste. Das Zimmer hat


Service

1.0

Könnte man keine Sonnen vergeben, dann würde ich dies hier beim Service tun. Der einzige der Service geleistet hat war der Kundenbetreuer, der der einzige war der uns ernst genommen hat und deutsch und englisch gut konnte. Als wir ankamen im Hotel konnten die Mitarbeiter an der Rezeption uns alle nicht richtig verstehen bzw. ich sie nicht. Wir haben es mit deutsch, englisch und russisch probiert und man sollte meinen diese Sprachen sollten in einem 5-Sterne-Hotel, welches damit wirbt deutschs


Gastronomie

2.0

Das Frühstück war gut, wobei es mir persönlich gestört hat, dass es nach Lust und Laune (zumindest hatte es so den Anschein) die Möglichkeit gab z. B. Orangensaft zu pressen. Manchmal war alles aufgebaut und manchmal eben nicht. Omelette welches frisch zubereitet wurde gab es frühestens ab halb 9, wenn man früher kam hatte man Pech und selbst dann kam der Koch manchmal noch später. Mittags haben wir meist am Strand gegessen. Die Auswahl war da sehr überschaubar, was aber auch für das Abendess


Sport & Unterhaltung

5.0

Das war das einzige gute in diesem Hotel. Es gab in der Poolanlage für jeden etwas. Rutschen für groß und klein und an fast jedem tiefen Pool gab es niedrige Bereiche oder sogar Becken für die Kids. Das war toll. Leider ist die Anlage sehr in die Jahre gekommen und man müsste da mal nicht nur flicken, sondern mal richtig austauschen. Wellness hat mein Mann mal den Dr. Fish ausprobiert. Er fand es gut allerdings gab es da auch keine Hygienemaßnahmen bevor die Füße in das Wasser durften. F


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Semra (31-35)

Juli 2021

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist Top . Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend . Zaubern dir immer wieder ein lächeln ins Gesicht. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (36-40)

Juli 2021

Echt super 👍👍👍

6.0/6

Echt tolles Hotel. Super nettes Personal. Ganz viel Spaß für Groß und Klein. Essen sehr gut, super Cocktails, Programm etc. Sauber und toller Strand. Der Manager hat sich immer um alles gekümmert und war super freundlich. Immer wieder gerne dorthin


Umgebung

6.0

Schick. Bus in der Nähe


Zimmer

5.0

Leichte Gebrauchsspuren.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mevlüt (36-40)

Juli 2021

Sehr schlecht die Bewertungen sind alle fake

1.0/6

Sehr schlecht die Bewertungen sind alle fake


Umgebung

2.0

Die Anlage war sehr groß aber die Sauberkeit ist sehr schlecht


Zimmer

1.0

Die Zauberkeit ist sehr schlecht über all komische Sachen schmutz und alles


Service

1.0

Kein Service man musste alles selber machen


Gastronomie

1.0

esse war nicht gut die Getränke waren ekelhaft


Sport & Unterhaltung

4.0

Die rutsche waren sehr gut


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Malik (36-40)

Juli 2021

Der Perfekte Familien-Urlaub

6.0/6

Das Hotel hat eine Riesen Rutschenanlage. Für jedes Alter ist was dabei. Das personal ist sehr engagiert und liest jeden wünschen von den Augen ab. Kinder können von der Animation betreut werden. Nashira war für uns bis heute das beste Hotel an der türkischen riviera. Vor allem die Maisonette Zimmer einfach genial für Familien. Das Essen war absolut klasse und hat immer geschmeckt.


Umgebung

6.0

Das hotel ist in einer abgelegenen Ecke an Ende der Straße. Überall viele Bäume und Palmen. Urlaubsfeeling pur.


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß und geräumig. Das Maisonette Zimmer hat zwei Einzelbetten unten und das Masterschlafzimmer oben.


Service

6.0

Das Persol ist so lieb.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Parasailing, Jetski, Speedboat alles war vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jamila (41-45)

Juli 2021

Der Perfekte Sommerurlaub

6.0/6

Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Sehr abwechslungsreiche Attraktionen. Gleich beim einchecken haben wir ein Upgrade bekommen von Doppelzimmer auf Maisonette Zimmer. Uns hat es so gut gefallen dass wir gerade noch eine Woche verlängert haben. Als Dankeschön gab’s dann noch ein Upgrade in die Suite und die war der absolute Hammer. Ein Schlafzimmer mit eigenem Whirlpool und Balkon. Die Kinder hatten ihr eigenes Schlafzimmer. Ein separates Wohnzimmer mit Sofa und Balkon. Ein Ausblick über das Meer, unglaublich schön.


Umgebung

6.0

Schöner Sandstrand und das Meer einfach toll.


Zimmer

6.0

Gleich beim einchecken haben wir ein Upgrade bekommen von Doppelzimmer auf Maisonette Zimmer. Uns hat es so gut gefallen dass wir gerade noch eine Woche verlängert haben. Als Dankeschön gab’s dann noch ein Upgrade in die Suite und die war der absolute Hammer. Ein Schlafzimmer mit eigenem Whirlpool und Balkon. Die Kinder hatten ihr eigenes Schlafzimmer. Ein separates Wohnzimmer mit Sofa und Balkon. Ein Ausblick über das Meer, unglaublich schön.


Service

6.0

Alle unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Handtücher waren immer sauber.


Gastronomie

6.0

Wir waren sehr zufrieden das Essen war lecker. Das buffet war immer frisch. Vor allem auf der „Insel“ lies es sich ruhig Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben kurz vor dem Großbrand eine bootstour gemacht. Wunderschön. Wir haben das Boot gemietet und sind nur mit Familie und Freunden unterwegs gewesen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murat (41-45)

Juli 2021

Alles SUPER

6.0/6

Nashira ist das beste was uns passieren konnte. Es war so schön. Wir sind bald wieder da. Animationsteam war SUPER immer Spaß am Pool


Umgebung

6.0

Die Stadt ist schön. Einkaufsmöglichkeiten, Bazar, Outlet alles in der Nähe. Direkt am wunderschönen Strand.


Zimmer

6.0

Große Zimmer. Balkon. Kleine minibar.


Service

6.0

Alles nette Leute. Operation Manager Okan kann perfekt deutsch und hat uns jeden Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Es gab immer leckere türkisches Essen. Riesen Salatbar und Früchte immer frisch und gewaschen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennisplätze. Kinderbetreuung. Jetski.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mert Misir (14-18)

Juni 2021

Okan Ali akay bester man von Hotel Toller Mensch

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön die Hotelpersonals sind sehr Respektvoll der strand und die pools sind sehr sauber besonders ist Der Herr Okan Ali Akay Sehr Respektvoll und sehr hilfsbereit er ist ein super Mensch der unser probleme alle gelöst hat und mir bei viele sachen geholfen hat seit ich ihm kennengelernt habe, habe ich keine probleme mehr gehabt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Medet (41-45)

Juni 2021

Super net toll

6.0/6

Das hotel ist super die personalen sind sehr nett und respektvoll besonders Okan Ali A. er ist ein super toller Mensch Er war für uns immer da Er hat uns bei viele sachen geholfen, pools sind sauber uns hat es viel spaß gemacht


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seray (26-30)

Juni 2021

Exquisite's Familen freundliches Hotel

6.0/6

Top Hotelanlage super und sehr freundliche Angestellten.... BESTER MANN - mit anderen Worten dein Freund Helfer = Mister Okan Ali A... Er hilft wo er kann man ist auf jeden Fall in guten Händen!


Umgebung

6.0

Sehr schöne und Ruhige Lage


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut aufgeteilt und sauber wir hatten im ersten Stock zusätzlich einen riesen Garten den wir nutzen konnten, da wir einen kleinen mini Chihuahua dabei hatten


Service

6.0

Bei einem Problem oder einer Frahr wurde uns sehr schnell geholfen ... Herr Okan A. war immer sehr hilfsbereit wir waren echt sehr gut aufgehoben.... ich kenne wenige hotels wo so ein freundliches Personal und Team existiert daher ein ganz großes Lob


Gastronomie

6.0

On TOP 👍 Sehr sauber und hygienisch! Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt es gab sogar einen extra Nudel Stand wo man sein eigenen NudelGericht zusammenstellen konnte mit den jeweiligen Soßen sowie gemüsse oder Shrimps


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab sehr viel Unterhaltung von den Animateuren die uns sehr viel Spass bereitet haben. Es gab jeden Tag zu verschiedenen Urzeiten vielseitige Aktivitäten wie z.b Poolspiele, Dart, Boccia, Bingo Karaoke, Fitness/Sport-Programme u.ä ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bahadir (36-40)

Juni 2021

Erholsam und Zufrieden

6.0/6

Als erstes Riesen dankeschön an den Operation Manager Okan, ein Mann seines Wortes und das für alle Fälle. Das Hotel ist Riesig, viele Pools, Angenehm…Wir hatten ein Meerblickzimmer und keinerlei Defizite. Mittags abwechselnde Gerichte, Snackbar sowie das Restaurant… Abends offenes Buffet reichlich für jedermann. Würden gerne nocheinmal kommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nermin (31-35)

Juni 2021

Sehr schöner Familienurlaub, super Aquapark!!!

6.0/6

Wir haben im Juni 10 Tage im Nashira Hotel verbracht. Wir können mit guten Gewissen das Hotel empfehlen! Die Außenanlage ist top, tolles Aquapark. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat wirklich sehr gut geschmeckt. Unser Betreuer Okan war jederzeit für uns da und hat uns alle Wünsche erfüllt :) Auch die anderen Hotel Mitarbeiter waren sehr nett und viele konnten gut deutsch sprechen. Wir kommen sehr gern wieder!!! :)))


Umgebung

6.0

Mit einem privaten Shuttelservice , hat es ca 45 min gedauert. Die Fahrt hat uns in eine Richtung 40 eur gekostet.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Familienzimmer mit 2 Räumen, Balkon mit Blick zum Meer. 2 Erwachsene und 3 Kinder - wir hatten mehr als genug Platz. Bad ist sehr groß


Service

6.0

Alle sehr nett und zuvorkommend Wie oben geschrieben, Okan hat uns bei allen Anliegen geholfen...Ausflug, PCR Test... durch die Anlage geführt . Alles mit sehr guten deutsch Kenntnissen


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ataman (46-50)

Mai 2021

Super Urlaub

6.0/6

Toller Badeurlaub in stilvoller Atmosphäre: Als wir im Hotel Nashira angekommen sind, war ich direkt von der schönen und wirklich riesigen Hotelanlage begeistert. Auch unser Zimmer entsprach unseren Wünschen: gut eingerichtet und stets sehr sauber. Was mir außerdem besonders gut gefallen hat, war die direkte Strandlage. So konnten wir uns wunderbar sonnen und im Meer baden. Außerdem kam während des gesamten Aufenthaltes nie Langeweile auf, denn das Hotel bietet vielseitige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Die riesige Poollandschaft mit Aquapark sowie Shoppingpassage, Wellnessbereich, Kunde diverse Animationsprogramme sorgen für Abwechslung bei Kindern und Erwachsenen. Wir haben es dabei als positiv empfunden, dass auch Ein super schönes Hotel mit fantastischer Grünanlage und Poollandschaft und ein herrlicher Strandabschnitt. Wir wurden herzlich empfangen und hatten bei der operation manager Herr Okan Ali Akay die sich immer viel Zeit für uns nahm. Ich denke Herr Okan Ali Akay verdient höhere Positionen in seine position. Das Hygienekonzept war beeindruckend. Ohne Maske wurde niemand bedient und es gab unzählige Desinfektionsmittelspender im Haus und auf dem Gelände. Ich möchte auch Şahin Gazel und dem Restaurantleiter, Herrn Ekrem, danken


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (26-30)

Mai 2021

Wunderschöner Urlaub. Ein wirklich gutes Hotel

6.0/6

Wunderschöner Urlaub Ein wirklich gutes Hotel, sehr sauber und schön, mit freundlichem Service und mit einem Ausblick auf das Meer. Das Hotelgebiet ist sehr gross, es gibt viele Pools und Rutschen. Sehr leckeres Essen und verschiedene Getränke. Ganzes Animationsteam ist wirklich super toll!!! Danke für Duty Manager Okan Ali Akay, der spricht sehr gut Deutsch und hat uns mehrmals geholfen und auch für Chefkoch Ekrem, der hat für uns sehr leckerer Tee gemacht! Wir sind total zufrieden! Vielen Dank an alle!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aykut (26-30)

Mai 2021

Super Personal, super Service, super Team!

6.0/6

Während der Corona Pandemie geflogen: Desinfektionsmittel an jeder Ecke, Maskenpflicht in geschlossenen Räumen, Mitarbeiter, die vor dem Restaurant Masken verteilen. Es wurden alle Maßnahmen getroffen. Vor der Rückreise haben wir uns testen lassen müssen. Hat im Hotel keine 3 Min gedauert. Wir haben einen Termin vereinbart und sind ohne Wartezeit drangekommen. Wer also Bedenken hinsichtlich Corona hat, ist hier am richtigen Ort. Ich habe noch nie, in keinem Land, in keinem Hotel ein solch liebes, nettes und zuvorkommendes Personal gesehen wie im Nashira Hotel. Einfach nur klasse! Vom Operation Manager Okan bis hin zum Animationsteam und zu den Kellnern einfach nur 1a mit Sternchen. Besonderen Dank an den Operation Manager Okan und das Animationsteam um Ibrahim, Kenan, Mehmet, Su, Merve! In anderen Hotels habe ich persönlich nie realisiert, dass es ein Animationsteam gibt. Im Nashira Hotel war das Team von morgens bis abends aktiv und hat sich um die Gäste gekümmert und diese amüsiert. Sei es mit Volleyball, Dart, Wassergymnastik und Wasserball am Morgen oder auch mit Karaoke, Bingo und weiteren Aktivitäten am Abend. Einfach nur wow! Wirklich sehr sehr gut was dieses Team leistet! Uns war in der Hotelanlage keine Sekunde unseres Aufenthalts langweilig


Umgebung

5.0

Nicht die beste Umgebung. Weit und breit gibt es keine Läden (lediglich innerhalb der Hotelanlage). Wir bevorzugen eher einen Sandstrand bzw. ein Meer mit Sand. Leider hat es mir persönlich keinen Spaß gemacht ins Meer zu gehen, da dieses viel zu steinig war. Dahingegen waren die Außenpools des Hotels sehr schön, wo wir auch die meiste Zeit verbracht haben. Die Fahrt ins Hotel hat etwa eine Stunde vom Flughafen gedauert (Privattransfer). Ging also recht schnell.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war recht ordentlich. Kein Luxuszimmer, aber haben auch die günstigste Variante gebucht, daher können wir uns nicht beschweren. Ausgestattet mit einer Minibar. Minuspunkt für die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir haben jeden Schritt unseres Nachbars und wahrscheinlich auch er jeden Schritt von uns gehört. Die Wände sind extrem dünn.


Service

6.0

Ich habe noch nie, in keinem Land, in keinem Hotel ein solch liebes, nettes und zuvorkommendes Personal gesehen wie im Nashira Hotel. Einfach nur klasse! Vom Operation Manager Okan bis hin zum Animationsteam und zu den Kellnern einfach nur 1a mit Sternchen. Besonderen Dank an den Operation Manager Okan und das Animationsteam um Ibrahim, Kenan, Mehmet, Su, Merve! In anderen Hotels habe ich persönlich nie realisiert, dass es ein Animationsteam gibt. Im Nashira Hotel war das Team von morgens bis ab


Gastronomie

5.0

"Gözleme" hat unbeschreiblich lecker geschmeckt. Hierfür gab es einen eigenen Stand um die liebe Dame Züleyha (blauäugige Dame). Von Gözleme konnten wir nie genug kriegen! Super! Im Hauptrestaurant gab es genug an Auswahl. Die Nachspeisen waren sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was das Herz begehrt. Massagen, Fitness, Wellnes - alles wurde angeboten. Auch Jet Ski, Parasailing und weitere Aktivitäten konnten gegen Entgeld gemacht werden. Poolanlage war sehr schön. Der Aquapark war die Kirche auf der Torte. Wirklich für Jedermann von 7-70 Jahre geeignet!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elsir (14-18)

April 2021

Super hotel super Lage sehr sauber

6.0/6

Super Hitelanlage sehr freundliche Mitarbeiter sehr netter Manager (Okan Ali A.) das Essen schmeckt super 👌👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

März 2021

wunderschönes hotel nur zum empfehlen

6.0/6

Das hotel war mega schön, sehr sauber, freundliche Menschen und sehr leckeres Essen. Es ist dort sehr sehr kinderfreundlich. Das Ambiente war super. Die Mitarbeiter bemühen sich sehr trotz corona. aufjedenfall werden wir wieder hinfliegen und dort Urlaub machen. Weiter so ihr seit ein tolles Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mert (19-25)

März 2021

Tolles Hotel, sauber, schön

6.0/6

Sehr sauberes schönes Hotel. Wir hatten spass und das essen war sehr vielseitig. Okan hat sich super um uns gekümmert. Immer wieder gerne. Waren sehr beeindruckt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rion (14-18)

Oktober 2020

Besser als Nashira findet man nicht! Love Nashira❤

6.0/6

Ich werde im 2021 wieder Rainbow in Nashira trinken 💜🍹 Wir werden wieder kommen. ❤-liche Leute,super Hotel, das Hotel ist direkt am Strand und ist rund um mit Liebevolle Angestelle.


Umgebung

6.0

Nicht nur Super,sogar perfekte Hotel für Familienurlaub,aber auch für Paare. Egal was man macht oder will,es ist einfach fantastisch in Nashira ,😍 sehr hilfsbereite Angestellte und Liebevolle Leute.


Zimmer

6.0

Sehr gepflegte Zimmer, alles was man braucht.


Service

6.0

Super Service,dort wird jeder Wunsch erfüllt. Grosses Dankeschön an alle und vor allem an Okan.


Gastronomie

6.0

Sehr grosse auswahl und feines ESSEN,jederzeit gabs verschiedene feine Sachen uny die Leute waren sooo Geduldig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz viel verschieden super Angebote, eigendlich den ganzen Tag für erwachsene sowie auch für Kinder,❤-LICHEN DANK an Ridwan,Kenan,Ibrahim,Merve,Burcu,Mehmet,Su 💞ihr seit super Tram und verschöndret die Nashira Anlage🥰😍, wir vermissen euch jetzt schon.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeta (14-18)

Oktober 2020

Ich empfähle es weiter & würde gerne wieder hin!

6.0/6

Freundliche Angestellte die viele gute Laune verbreiteten. Viele Aktivitäten, so wurde es einem nie langweilig. ☺️☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lavdie (31-35)

Oktober 2020

Einam Nashira, immer Nashira.

6.0/6

Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal, welches uns einen wunderschönen Urlaub bereitet hat. Ein grosse Dankeschön an Okan der immer Zeit für die Gäste hatte und sich sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen.Das Hotel ist mit ganz viele Pools rund um und direkt am Strand,einfach super!Die gesamte Anlage wird immer sehr liebevoll gepflegt. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.❤️Vom Koch-Chef,Manager,Animations Leute,Kellner und bis zum Reinigungskraft alles nur Positives 👏🏻👏🏻👏🏻 Super für Familie mit Kinder,echt zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Super Lage,fahrt ca 1 Std. von Flughafen,aber vollkommend OK,das nimmt man gerne im kauf.alles Tip-Top,besser kan man es nicht haben!❤️Love Nashira


Zimmer

6.0

Das Zimmer war von Tag 1 ein super sauber. Ein Föhn ist auch vorhanden. Sowohl im Zimmer,Bad, als auch im Kleiderschrank hat man mehr als genug Platz, um sich auszubreiten. Die Zimmer sind mit einem Fernseher an Spiegel(türkische und deutsche Kanäle), einer Minibar mit genügend Auswahl an Getränken und mit einem Safe für die Wertgegenstände ausgestattet. Das Zimmer war sehr gross!


Service

6.0

Der Service ist Top, sehr zu vorkommende Mitarbeiter. Alle sind ganz nett begrüssen immer sehr freundlich. Wenn man einen Tisch drausen (Insel) reserviert,merken sich die Motarbeiter sich sofort das Gesicht und wissen genau noch was du gestern getrunken hast 🥰🥰


Gastronomie

6.0

Was es zu essen gab, kann ich gar nicht Beschreiben, es gabt wirklich von ALLEM etwas.Da war nichts was man nicht gemocht hatte.Das essen dort ist wirklich 5*****Die Atmosphäre war super,u d es gab immer und zu jede Zeit immer wieder rund um die Uhr etwas zu essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Also,wenn ich das alles beschreiben muss,wie wo was,dann bin ich einen ganzen Tag dran und werde trotzdem nicht sie passende Wörter finden um die Animationprogram zu beschreiben,um es kurz zu machen,es war sehr sehr schön,jeden Abend etwas neues,jeden Tag ganz viele Programs und ganz viel Spass,wir haben swhr viel gelacht und genossen,die Animation Leute sind sooo liebevoll,nicht verstellt sonder man hat es gemerkt dass es von ❤️ kam! Grosses Danke,Merci,Grazie,Thank You, teşekkür ederim, Falemi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

jeti (36-40)

Oktober 2020

Ich empfähle es sehr weiter dort hin zu gehen

6.0/6

Ich war zum ersten mal in diesen nashira hotel es war allgemein sehr gut in hotel es hat viele pools und viele ruschbände ist direct am strand mir hat es gefalen und ich würde wieder gehen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

es war sehr gut


Gastronomie

6.0

ich hätte viele mals bau schmerzen weil einwenig zu viel gegessen habe das essen war sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Es hat viele activiteten gegeben wie zum beispiel tanzen wasserball woliboll wassergümnastik und vieles mehre


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Oktober 2020

Jederzeit wieder!!!!!

5.0/6

Ich möchte mich vielmals für den schönen Urlaub bedanken. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen war auch gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein besonderes Dankeschön möchte ich an Okan den Hotelmanager richten. Hier wurden auch individuelle Wünsche umgehend erfüllt. PS: Jederzeit wieder!!!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Mischung aus Erholung und Unterhaltung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yüksel-Schröder (61-65)

Oktober 2020

Das perfekte Hotel für jedermann

6.0/6

Vom 09.10 - 12.10.2020 waren wir mit unserer Tochter und ihrem Mann im Hotel Nashira. Zum ersten Mal möchten wir auf diesem Weg eine Bewertung übers Internet abgeben, weil wir so positiv überrascht waren. 1. Das Personal war kompetent, immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Okan, Herrn Ali und den Auszubildenden Herrn Bati, die immer und überall für unser Wohl sorgten neben vielen weiteren top Angestellten. 2. Das Hotel ist mit der wunderschönen Außenanlage, den vielen Pools, der direkten Strandlage, der Sauberkeit, Hygiene, Spiel- und Sportmöglichkeiten, Animation etc (natürlich aufgrund von Corona etwas eingedämmt), einfach spitze!! 3. Das Essen ist vielfältig, täglich wechselnd und super lecker. Die Essensvielfalt der türkischen Küche ist hier spürbar und sogar die vielgerühmte "Hausmannskost" wird angeboten. Fazit: Wir empfehlen dieses Hotel allen, die die Türkei kennen - und lieben lernen möchten.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und auch zur wunderschönen Stadt Cide ist es mit dem Auto nicht weit entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr ordentlich und was das Thema Sauberkeit angeht nicht zu übertreffen


Service

6.0

Mit jedem Wunsch kann man sich an das Personal wenden und es wird nach einer Lösung gesucht


Gastronomie

6.0

Die Küche ist wie beschrieben hervorragend. Gerade das Angebot der regionalen Küche ist hervorragend, was uns sehr gefreut hat. Aber auch die internationale Küche kommt nicht zu kurz.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zu Zeiten von Corona sind die Freizeitangebote entsprechend etwas reduzierter, aber auch in kleinen Gruppen kann man die Freizeit aktiv gestalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

Oktober 2020

Tolle Hotelanlage unter professioneller Führung !

6.0/6

Eine tolle,weitläufige Hotelanlage mit mehreren,direkten Strandzugängen. Das umfangreiche Gesamtkonzept bietet für jeden Urlauber individuelle Möglichkeiten aller Art. Ob Unterhaltung,Ruhe oder Action - jeder Gast hat die Wahl. Gerade während der aktuellen Pandemie kann man den täglichen Einsatz des gesamten Personals nicht hoch genug bewerten. Alle arbeiten umsichtig und professionell. Trotzdem möchte ich mich bei einigen Personen besonders bedanken. Hotelmanager OKAN !! , BATI , ERTUGRUL , MEMET . Ihr habt mein Leben bereichert - vielen Dank an alle Mitarbeiter !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2020

Empfehlenswert, absolut für Familien mit Kindern

5.0/6

Sehr schöne direkte Strandlage, mit Palmengarten, einer grossen Poollandschaft und grossem Rutschenpark. Ein Paradis nicht nur für Kinder. Eine spezielle, weitläufige Rutschenanlage für Kleinkinder ist ebenfalls vorhanden. Natürlich, nicht alle Ecken sind schön und glänzend. Dafür bietet es ein sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier. Es hat uns im lezten Jahr gefallen und dieses Jahr noch besser. Es wurde zur Überraschung ein neuer Steg ins Meer gebaut. Im Hotel sind überwiegen im Moment russische Gäste mit Kindern. Im lezten Jahr war es noch etwas anders. Das Hotel ist unserer Meinung ideal für Familien mit Kindern. Insbesonders aufgrund der Poollandschaft, sehr grosser Rutschenanlage und der direkter Strandlage. Nun zum Essen : Es ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend wir auch draussen gegrillt. Die Auswahl ist reichhaltig, ebenfalls gibt es immer frisches Obst , usw. Nun zur Lage : Es liegt etwas abseits, dafür ohne Strassenlärm. Wer jedoch nach Manavgat zum Bazzar, oder nach Side möchte geht einfach die Strasse am Eingang hinunter und steigt in die Dolmush . Überhaupt kein Problem für einen Euro bzw. noch günstiger mit TL (4,5TL) ca. 50ct nach Manavgat zu kommen. Sofern man an einer Bootstour Freude hat, kann ich BabaBoot absolut empfehlen. Wir waren in diesem Jahr sogar 2x auf seiner blauen Fahrt Richtung Vulkaninsel.


Umgebung

5.0

Direkte Stranlage, mit Kiesstreifen


Zimmer

6.0

Wir hatten Meerblick gebucht und waren wie im letzten Jahr top zufrieden.


Service

5.0

Das Personal ist bemüht, erfüllen einen anstrengenden Job. Dieser wird zu wenig Beachtung geschenkt.


Gastronomie

5.0

Abwechsungsreich, bei den Suppen , bei den pseudo Pommes mit Schale gibt es Verbesserungsbedarf.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis, Tischtennis, Volleyball, Wasserball Fahrräder sind vorhanden ....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jale Dasch (36-40)

Oktober 2020

Bester Personal mit super Pools für klein und groß

6.0/6

Erster Eindruck sehr positiver Empfang durch das Personal. Ich möchte mich an Herr Okan, Herr Bati und Herr Erdinc noch mal Bedanken sie waren immer für uns da. Es gab bei kleinster Beschwerde sehr viel Mühe es wider git zu machen EINFACH TOP auch an alle Kellner die trotz Corona (mehr Arbeit) sehr freundlich waren. Hotel sehr schön übersichtlich und alles schnell zu finden Ohren viele Wege. Pools waren einfach super. Mehrere Aufsichtspersonen an den Kinderpools und viel Platz fürs Handtuch. Wir haben egal an welchem Pool nur warten oder suchen müssen die Auswahl ist groß.


Umgebung

6.0

Flughafen ca. 1h Fahrt. Nahe gelegen ein kleiner See sonst auch sehr schön ruhig. Großes Einkaufszentrum in 10min mit Taxi (4Euro) +Outletstore Sehenswürdigkeiten Altstadt Side zu empfehlen


Zimmer

5.0

Wir hatten einen super Ausblick direkt das Meer trotz Aquapark vom Hotel nicht zu laut. Zimmer sind aber über die Jahre abgenutzt und Restaurier bedürftig.


Service

6.0

Sehr freundliche Angestellte von A-Z vom Empfang bis Checkout immer freundliche Hilfsbereite Angestellte. Fragen und alle Wünsche wurden immer gelöscht. Selbst der Corona Test wurde alles vom Hotel organisiert und direkt im Hotel gemacht


Gastronomie

5.0

Essen Auswahl könnte etwas besser sein denke aber durch die Pandemie war es etwas minimiert. Essensausgabe durch Plexiglas und Personal immer mit Mundschutz 👍🏼


Sport & Unterhaltung

6.0

Meine Kinder waren gut beschäftigt hatten viel Spaß. Animation im Hotel sehr angenehm und abwechslungsreiche vor allem hat es mich gefreut das es türkische Animateure waren uns nicht fremde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erhan Gündogan (41-45)

Oktober 2020

Entspannender Familienurlaub

6.0/6

Ich hatte einen super Aufenthalt im Hotel. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für kleine Kinder, der größte Aquapark inklusive mit super Rutschen. Das Personal war sehr freundlich und die Hygiene war sehr top!!! Ein Riesen großes Dankeschön an Herrn Okan, der sehr große Hilfsbereitschaft gezeigt hat und sich gut um uns gekümmert hat.


Umgebung

6.0

Man fährt vom Flughafen ca. 40 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr komfortabel und die Betten sehr angenehm.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett und freundlich, viele junge Mitarbeiter.


Gastronomie

5.0

Eine sehr große Auswahl an Essen mit internationaler Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Erwachsene entspannende Massagemöglichkeiten mit Wellnes- und Fitnessanlagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nergiz Gündogan (26-30)

Oktober 2020

netter Urlaub mit kleinen Kindern

6.0/6

Bietet sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker. Mann kann sich sehr gut entspannen. Sehr Kinderfreundlich gestaltet.


Umgebung

6.0

sehr grünes Umfeld.


Zimmer

4.0

Zimmer waren angenehm


Service

6.0

Junges nettes Personal.


Gastronomie

4.0

große Auswahl. Restaurants vorort vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsgruppe ist sehr lustig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nastasja indrikson (19-25)

Oktober 2020

Aufjedenfall nochmal!😍

6.0/6

Wow einfach ein unbeschreiblich schönes Hotel. Vorallem für Familien (Kinder) geeignet, viele Angebote von groß bis klein. Würden aufjedenfall gerne wiederkommen ein Besuch lohnt sich echt.


Umgebung

5.0

Viele kleine Läden in der Umgebung und auch günstige taxen vor dem Hotel, der Strand ist hier besonders schön.


Zimmer

6.0

Einfach wundervolle Zimmer


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren suupperr freundlich und überhaupt nicht genervt Sie haben bei allem versucht viel zu helfen


Gastronomie

6.0

Super vielfältiges Essen😍 einfach unglaublich. Vorallem beim Gebäck musste man staunen


Sport & Unterhaltung

6.0

Vieleee Freizeitangebote im Hotel, von ihrem eigenen Bauernhof bis zu einem eigenen Fitnesscenter gab es alles.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yulia indrikson (36-40)

Oktober 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Wir haben eine sehr schöne Zeit in Nashira gehabt!!! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich , frisch gebackenes Fladenbrot am Strand, sehr leckere Süßigkeiten, Bestes Hotel für Familien mit Kindern!!! Kommen gerne im Frühling wieder. Hatten einen super schönen Ausblick aus dem Zimmerfenster.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nette Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Beste


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Oktober 2020

Mehr Urlaub geht nicht

6.0/6

Ich war mit meiner Frau und meinen Schwiegereltern für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Vom ersten Tag an, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sei es der Service, die Sauberkeit, das Essensangebot oder die Hotelanlage - einfach alles ist hervorragend! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn O., der uns wirklich bei allen Belangen geholfen hat. Aber auch der Rest des Personals war immer freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum privaten Strandabschnitt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war Tip Top


Service

6.0

Bei allen Fragen oder "Problemen" konnte man sich bedenkenlos an das Personal wenden. Dies war immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Für mich als Deutscher war das Essen das Highlight. Neben der üblichen internationalen Küche gibt es auch viele Stationen mit traditionell türkischen Gerichten - Soooo gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bedingt durch Covid waren die Gruppen etwas kleiner, aber man hatte trotzdem die Möglichkeiten das Indoor-Gym oder Poolaktivitäten zu unternehmen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (19-25)

Oktober 2020

Tolles Hotel!

6.0/6

Sehr gut gelegen, schöne Poolanlage, Hotel direkt am Meer mit Meerblick Restaurant und wunderschönem Blich auf das Meer von Zimmer aus.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer mit Mole und Liegen inclusive.


Zimmer

6.0

Traumhaft schön mit Meerblick, zwei Etagen, viel Raum und Platz, schön eingerichtet mit großen Balkons.


Service

6.0

Sehr gut, wir haben problemlos das Zimmer tauschen können.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, auch türkische Delikatessen :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Zumba und Volleyball waren toll


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (36-40)

Oktober 2020

Top Urlaub in einen sehr schönen Hotel

6.0/6

Wir waren 2 Wochen im Hotel. Es ist mega groß es gibt viele Angebote besonders für Familien ist es sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr Freundlich. Besonderen Dank gilt auch Herrn Okan der uns sehr zur Verfügung stand uns den Urlaub noch schöner machte. Auch den Kellner der uns sehr freundlich bediente ein besonderer Dank. Herrn Bardi auch ein besonderen Dank der uns zu jeden Fragen zur Verfügung stand. Die Amateure waren sehr freundlich kümmerten sich sehr um ihre Gäste. Wir empfehlen das Hotel an jeden weiter. Wir werden auf alle Fälle nochmal kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lara (31-35)

Oktober 2020

Wunderbarer Urlaub

6.0/6

Dieses Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Es ist super für Familien oder Paare geeignet und bietet viele verschiedene Freizeitaktivitäten (Gym, Streichelzoo, Gemüsegarten, Meer, Pool, Gymnastikkurse etc.). Das Essen ist so gut, dass man mit einer Gewichtszunahme rechnen sollte ;-)


Umgebung

6.0

Direkt am Meer mit privatem Abschnitt und hauseigenem Steg


Zimmer

6.0

Sehr sehr sauber. Nichts zu bemängeln.


Service

6.0

Super aufmerksame Mitarbeiter, die jeden Wunsch von den Augen ablesen


Gastronomie

6.0

Super leckeres Buffet zu jeder Tages- und Nachtzeit. Wahlweise auch Restaurants oder Frühstück im hauseigenen Gemüse-/ Tiergarten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Angebote, sodass jeder bedient wird.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (31-35)

Oktober 2020

Bestes Hotel in der Türkei

6.0/6

Wir haben wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht und möchten uns auf diesem Wege herzlich für die tolle Zeit bedanken. Es gibt riesige Poollandschaften, tolles Essen rund um die Uhr und das Meer liegt direkt vor der Tür (Privatstrand).


Umgebung

6.0

Alles was man braucht in direkter Umgebung: Meer mit Steg, Pools, Städte (für tolle Ausflüge), Streichelzoo für die Kinder etc.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war bestens ausgestattet und sehr sauber.


Service

6.0

Individuelle Behandlung von allen Angestellten - alle waren unglaublich nett, aufmerksam, höflich und aufgeschlossen.


Gastronomie

6.0

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen; riesiges Angebot (von traditionellen türkischen Speisen über italienische Spezialitäten bis hin zu Snacks und Kuchen ist alles vorhanden)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt natürlich ein Hausinternes Fitnessstudio, diverse Poolkurse, Tischtennisplatten etc., sodass es wirklich niemals langweilig wird.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özgür (36-40)

Oktober 2020

TRAUMHOTEL JEDEMENGE SPASS

6.0/6

Wir waren mit der Familie mit 2 Kinder im Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel mit jedemenge Spass.Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.Kein wunsch bleibt offen.Ein super Familienhotel was nur zum empfehlen ist.Das Aquapark perfekt für die Kinder.Ab jetzt besuchen wir das Hotel jedes Jahr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet


Service

6.0

Sehr schnell und Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Skoc (51-55)

Oktober 2020

Komme gerne wieder

6.0/6

Ein sehr schönes und sauberes Hotel die Umgebung ist sehr schön da man hier sehr viel Grünanlagen hat wo man durch verschiedene Wege immer was neues hier entdeckt und das ist ein schönes Gefühl.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arzu (31-35)

Oktober 2020

Ein Genuss für die Familien mit Kinder

5.0/6

Wir waren mit der Familie mit 2 Kinder im Oktober im Hotel.Es war sehr schön mit jedemenge spass es ist zum weiter empfehlen..Das Perdonal ist auch sehr hilfsbereit und vorallem der Manager ist sehr kompetent und sehr Hilfsbereit für die Hotelgäste.


Umgebung

6.0

Sehr gut zu erreichen


Zimmer

6.0

Zimmer sehr schön und angenehm..


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melek Albay (31-35)

September 2020

Beste animation ridvan

6.0/6

Hallo Leute bin mit hotel zufrieden.. der animator RIDVAN ist sehr sehr aktif dank denn bin ich nur am lachen mann kann sehr spass mit ihn haben👍 I love you ridvan


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Naz Clk (19-25)

September 2020

Es ist schwer einen Hotel zu finden

6.0/6

Sehr schönes Hotel,definitiv zum weiter empfehlen. Das Essen ist super und es gibt eine sehr große Auswahl an Gerichten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Super Mitarbeiter und jederzeit einen Ansprechpartner wir bedanken uns bei Okan Akay


Umgebung

6.0

Man hat einen sehr schönen Meeres Ausblick.


Zimmer

6.0

Sehr schönes sauberes Zimmer.


Service

6.0

Jederzeit einen Ansprechpartner wie oben genannt der Okan Akay ist jederzeit da.


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl angerichtet und sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Einen Mega Pool mit sehr vielen verschiedenen Rutschen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özkan (36-40)

September 2020

Mein besstes Urlaubshotel bisher!

6.0/6

Das besste Hotel meines Lebens; das Essen, das Personal, die Umgebung, der gepflegte Garten, alles Top Qualitaet! Kann ich absolut jedem nur empfehlen! Mein besstes Urlaubshotel bisher, Frühstück, Eiscreme, Desserts Buffet, Mittag oder Abendessen.. alles passt. Eine tolle familliaere Stimmung den ganzen Tag lang, Hygiene ist perfekt, man fühlt sich super sicher und besstens aufgehoben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Osman (41-45)

September 2020

Das Hotel ist Sehr Schön

6.0/6

Ich war mit meine Freundin in Nashira otel dieses Jahre es war sehr schön Hotel anlage war sehr gut Servis Essen alles war ordentlich ich hoffe das wir Nächste Jahr wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanju (31-35)

September 2020

Familien Freundliches Resort

6.0/6

Familien freundliche Hotel Anlage mit Reichlich Aktivitäten für Familien mit Kindern werde hier auch meinen nächsten Urlaub verbringen


Umgebung

6.0

Super Lage und gepflegter Strand


Zimmer

6.0

Große und Komfortable Zimmer


Service

6.0

Personal sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr Reiches und Leckeres Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (41-45)

September 2020

Wir werden wieder kommen!!!!

6.0/6

Das Hotel und die Anlage sind wunderschön. Große Anlage, wunderschöner Garten, toller Aquapark, direkt am Türkisfarbenen Meer gelegen mit einem tollen Steg. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und ein großes Dank geht an Okan und sein Team. Ein hervorragend Service ❤


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, ruhig gelegen


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer mit allem ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Toll Aussicht, früh wie spät. Zimmerbar mit allem was das Herz begehrt gefüllt.


Service

6.0

Toller Service, nettes Personal, absolut zuvorkommend und immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen ist wunderbar. Von Frühstück bis zum Abendessen. Die Snaks zwischendurch wunderbar ... es gibt alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel zuviel um alles wahr zu nehmen. Tennisplazte, Basketball, Wassergymnastik, Aquapark, unglaublich tolle Angebote den ganzen Tag über. Animation super nette Leute.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena und Ogulcan (26-30)

September 2020

tolles Hotel - wir kommen gerne wieder !!

6.0/6

Eine wunderschöne Hotelanlage , sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern. Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter, vorallem Manager OKAN, der einem jeden Wunsch erfüllt und jeden Gast herzlich begrüßt und für alle da ist. Wir kommen gerne wieder :)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer haben alles was man braucht. schöner großer Spiegel, wasserkocher mit Tee & Kaffee, schöner Balkon, bequemes Bett und genug Platz für Klamotten und Utensilien


Service

6.0

Super Service, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an OKAN, der immer hilfsbereit ist und einem jeden Wunsch im Hotel erfüllt. Wir haben sogar direkt ein neues Zimmer bekommen, weil uns bei dem ersten Zimmer das Bett nicht so gut gefallen hat. DANKE OKAN


Gastronomie

5.0

Es gab jederzeit tolles Essen, wo für jeden etwas dabei ist. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wurde täglich gegrillt, Salate, Pastabar, Suppen, Fleisch in allen Variationen, Burger, ...


Sport & Unterhaltung

6.0

toller Aquapark, da braucht man nicht mehr zum Land of Legends zu fahren :) riesen Poolanlage, jeder findet ein Plätzchen und die Pools sind somit nicht überfüllt. Schöne Gartenanlage. Am Strand wurde jeden Tag Volleyball angeboten sowie in der Poolanlage Wasserball, Dart, ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen