86%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.7
Service
4.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
1.4
Sport und Unterhaltung
3.1

Bewertungen

Michael (70 >)

Juli 2021

Einfach = Preis - Leistung sehr gut = Easy Hotel

6.0/6

Sehr gute Lage zum Centrum und dennoch eine ruhige Lage. Top für Ausflüge nach Scheveningen und Delft. Alles sehr sauber, freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Ein gehobenes Viertel in Den Haag, mehrere Botschaften in der Nähe. Zur City zu Fuß ca. 10 Minuten. Scheveningen oder Delft mit der Linie 1 gut erreichbar. Ich empfehle das Tagesticket für 7,50 €, erwerben in der Bahn am Automat, zahlen mit Kreditkarte problemlos. Frühstück: Aus dem Haupteingang 100 M nach rechts,dann links in die Oranjestraat. An der nächsten Querstraße 20 M links befindet sich ein SPAR Markt, hier gibt es das volle Programm mit einem Coffee To Go für 1 €. Das vom Hotel empfohl


Zimmer

6.0

Easy = einfach , so verstehe ich das Motto des Hotelbetreibers. Daraus ergibt sich für mich ein Top - Preis - Leistungsverhälnis in einer gefragten Metropole.Es ist alles da, was benötigt wird. Alles sehr sauber und funktionell. Bequeme Betten, Bad, TV , alles da und Top- OK. Im Empfang gibt es einen Kaffee - und ein Getränkeautomat. Zahlung nur mit EC - u. Kreditkarte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Darum gebe ich 6 Sterne für den Service, obwohl es keinen Service gibt. Gas


Service

6.0

Das Easy Hotel bietet einen Parkplatz im Parkhaus Museumsquartier zum Vorzugspreis von 17,50 € pro Tag an, zahlbar an der Rezeption. Google Maps registriert das Parkhaus und startet die Zielführung / Navigation, aber am Ziel gibt es kein Parkhaus, nicht zu finden, auch die Befragung von Passanten verlief negativ. Das Parkhaus befindet sich lt. Google Maps in einer Entfernung von 750 Meter vom Hotel. Ich bekam nach diesem Vortrag an der Rezeption einen Parkplatz in der Tiefgarage des Hotels. Ich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robo (19-25)

Juni 2019

Wochenende in DEN HAAG

4.0/6

Wenn man angibt das man dort deutschsprachiges Personal antrifft dann sollte es auch der Realität anpassen. Mit English kommt man jedoch sehr gut zurecht. Einfaches Einchecken durch selfmade an einen Monitor, sowie Check-out.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Diana (26-30)

Juli 2018

Kleine Zimmer

2.0/6

Zimmer super klein, wir waren nur für eine Nacht dort, daher war es OK, länger hätten wir jedoch auch nicht bleiben wollen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Niklas (19-25)

Juni 2018

Abgesehen von der Lage nichts gutes!

1.0/6

-Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt direkt an der Bahnlinie 1, welche an den Strand fährt. Auch die Ausgehmeile ist nicht weit entfernt. -Das Hotelzimmer ist so groß wie es grade sein muss. Für die Größe ist eine Übernachtung doch ziemlich teuer. -Die Beratung ist absolut mangelhaft. Weder ist das Personal freundlich noch kompetent. Wir haben gefragt wo wir parken dürfen worauf hin wir ins Parkhaus geschickt wurden. Es folgte kein Hinweis darauf, dass es abgesperrte Bereiche gibt (auch keine Schilder unten). Als wir das Hotel verließen sagte uns der Angestellte, wir hätten dort nicht parken dürfen, wir müssen 35,00€ (für 2 Tage) zahlen und seine Kollegin hätte uns darauf hingewiesen (1. war die Kollegin alleine 2. dauerte das Gespräch mit ihr ungefähr 10 Sekunden). Kein wirklich angebrachtes Verhalten. Ich würde mir zukünftig ein anderes Hotel aussuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Um es nochmals zu hervorzuheben: SEHR SCHLECHT!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

April 2018

Schlechtes Hotel

1.0/6

Die Zimmer sind superklein. In manchen kann man die Fenster nicht mal öffnen. Es gibt keine Putzfrau und hinter Toilettenpapier und Handtüchern muss man auch hinterherrennen. Das Bad ist nicht richtig vom Zimmer abgetrennt und die Betten sind total klein ebenso wie die 4er Zimmer. Beim auschecken gab es nicht mal einen Raum um die Koffer abzustellen . Aufenthalt war sehr enttäuschend


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Max (19-25)

Oktober 2017

Gute Preis/Leistung für kurzen Aufenthalt

5.0/6

Preis/Leistung ist in Ordnung, Für 1-2 Nächte ist das Hotel eine gute Wahl, Leider kein Frühstück, Cafes und Läden jedoch in unmittelbarer Nähe vorhanden


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2015

Sauber und Citynah

4.6/6

Sparsam eingerichtetes Hotel, direkt in der Innenstadt von Den Haag. 5 Minuten Fußweg zur Einkaufsstraße, Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür (Linie 1 nach Scheveningen)


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

1.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
2.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Benjamin (19-25)

Juni 2015

easyHotel Den Haag

4.3/6

Ich verstehe die vielen positiven Bewertungen nicht. Vielleicht haben wir auch nur die schwarze Karte gezogen. Wir haben bei uns im Zimmer starke Schimmel, sodass wir die Nacht kaum geschlafen haben. Es liegt wahrscheinlich daran, dass die Dusche und Schlafzimmer in einem Raum und das Fenster nicht geöffnet werden kann. Nochmal diese Hotel werden wir mit Sicherheit nicht mehr besuchen. Wir mögen es gerne einfach gestattet aber Sauberkeit ist das A und O! Auch bei 2 Sterne Hotel!


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

2.7
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (41-45)

November 2014

Budgethotel, das nahezu an allem spart

2.9/6

Ich bin häufiger in Den Haag, und da ich dieses Mal nur eine Nacht dort verbrachte und andere Hotels zu diesem Zeitpunkt deutlich teurer waren, entschied ich mich für das Easy-Hotel . Ich habe dieses Hotel nicht direkt, sondern über ein großes Internet-Reiseportal gebucht. Nachdem ich die Buchungsbestätigung erhielt, stand dort auf einmal, dass das Hotel eine Benutzungsgebühr für das TV-Gerät im Zimmer in Höhe von 5 Euro pro Tag erhebt. Das sollte gleich für schlechte Stimmung sorgen, denn zum einen habe ich so etwas noch nie erlebt, und zum anderen war ich auch etwas sauer, da ich davon erst NACH der Buchung erfuhr (in den Details, die man vor der Buchung einsehen kann, stand, dass es ein TV-Gerät im Zimmer gibt, aber nicht, dass dessen Benutzung Geld kostet). Das Ergebnis nehme ich vorweg: Diese Benutzungsgebühr wurde letztendlich nicht erhoben. Ungewöhnlich ist auch, dass man das Zimmer am Abreisetag bereits um 10 Uhr räumen muss. Das hingegen stand schon vor der Buchung im „Kleingedruckten“, aber in den meisten anderen Hotels kann man bis 12 Uhr mittags auschecken. Als ich im Hotel ankam, befand sich an der kleinen Rezeption ein einziger Mitarbeiter, und etwa sechs Gäste standen bereits in der Schlange. Der Mitarbeiter diskutierte gerade heftig mit einem Gast, dem offensichtlich der Übernachtungspreis von rund 50 Euro zu hoch war. Nach rund 15 Minuten war ich dann an der Reihe (übrigens obwohl ich zuvor das angebotene Online-Check-In nutzte, um das Einchecken zu „beschleunigen“). Während des Eincheckens klingelte auch das Telefon, so dass er Mitarbeiter zeitgleich mit einem anderen potentiellen Gast telefonierte, während er mich eincheckte. Den Mitarbeiter trifft hier mit Sicherheit keine Schuld, sondern eher das Management, welches offenbar nur einen einzigen Mitarbeiter für sämtliche interne und externe Kommunikation mit den Gästen abstellt. Das Zimmer war dann erwartungsgemäß klein und spartanisch eingerichtet. Es war alles sauber, aber im Zimmer befanden sich lediglich zwei übermäßig kleine Einzelbetten, eine Toilette mit Dusche und winzigem Waschbecken. Kein Stuhl. Kein Tisch. Eines der Fenster war undicht, so dass es von der einen Seite durch dieses zischte und von der anderen aus der Klimaanlage blies. Als besonders negativ empfand ich den Lärm. Durch die dünne Außenisolierung sowie das undichte Fenster war der Straßenlärm der darunter befindlichen Hauptstraße doch recht laut im Zimmer zu vernehmen. Von der anderen Seite kam dann immer Geknalle vom Zuschlagen der Türen. Bis etwa 2:30 Uhr knallte es etwa im Halbstundentakt, und ab 5:30 Uhr knalle es dann wieder von den Frühaufstehern. Ich konnte kaum schlafen wegen dieses Lärms von beiden Seiten. Es gibt auch andere Low-Budget-Hotelketten. Aber hier beim Easy-Hotel gibt es wirklich nicht Nuancen mehr als unbedingt nötig – sowohl betreffend des Services, als auch der Ausstattung. Begründet wird das alles mit dem Low-Budget-Charakter. Allerdings bekommen das andere Hotels für diese rund 50 Euro pro Nacht doch deutlich besser hin. Man könnte doch wenigstens einen Stuhl und einen Tisch im Zimmer zur Verfügung stellen! Es gibt allerdings auch drei positive Dinge: zentrale Lage (fußläufig zur City und optimale ÖPNV-Anbindung), kostenloses schnelles Internet, sehr viele Fernsehkanäle (alleine ca. 25 deutsche Kanäle). Leider überwiegen hier aber die negativen Aspekte. Ich werde nicht wiederkommen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

1.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Tina (51-55)

Mai 2014

Gut für reine Übernachtung, da zentral gelegen

5.1/6

Hotel ohne unnötigen Luxus, für reine Übernachtung sehr gut geeignet, Zimmer sehr klein, Badezimmer groß. Leider keine Parkmöglichkeiten vorhanden.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
5.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Anni (19-25)

August 2013

Einfach und sauber!

4.4/6

Wir waren Anfang August zwecks Strandurlaub & Städtetour in Den Haag. Wir haben dieses Hotel gewählt da es günstig ist und zum schlafen ausreichte. Das Hotel ist einfach und sauber. Es befindet sich direkt an einer Hauptstraße. Da sich unser Zimmer in der vierten Etage befand und wir erst am späten Abend zurück waren haben wir von dem Verkehrslärm kaum etwas mitbekommen. Die Parkmöglichkeiten sind eher kritisch. Direkt vor dem Hotel kann man für 2,60 € die Stunde parken. Man hat jedoch die Möglichkeit ein Parkhaus ein paar Meter weiter für 15,00 € am Tag zu nutzen oder das Auto in Scheveningen umsonst abzustellen. Von dort aus fährt ein Tram direkt zum Hotel. Die Zimmer sind sehr klein und nur mit 2 Betten, einem kleinen Nachttisch und einem kleinen Badezimmer ausgestattet. 2 Duschhandtücher sind vorhanden. Für einen Handtuchwechsel, Zimmerreinigung sowie für das TV schauen muss man einen Aufpreis bezahlen. W-Lan funktionierte ohne Probleme. Die Stadt und Einkaufsstraßen sind direkt um der Ecke und gut zu Fuß erreichbar. Wer wirklich nur einen sauberen Schlafplatz ohne große Ansprüche sucht ist hier gut aufgehoben.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen