41%
3.0 / 6
Hotel
3.0
Zimmer
2.6
Service
4.0
Umgebung
4.5
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Volker (36-40)

September 2022

Absolut nicht zu empfehlen, außer man mag es Dirty

1.0/6

Wir waren das erste und letzte mal im Center Parc. Von außen war unser Haus ganz nett, innen angekommen waren wir einfach nur angewidert, am liebsten wären wir sofort abgereist, nur den Kindern zuliebe sind wir geblieben. Negativ: •Essensreste an Geschirr und Besteck. •Essensreste am Boden. •Hochstuhl ebenso voll mit Essensresten und total am kleben •Das „luxuriöse“ Bad war winzig, schlecht beleuchtet und schmutzig. •Die Regendusche war total verkalkt und funktionierte nicht. Außerdem stand noch Duschgel vom Vorgänger darin, was sagt das über das putzen dort aus? •10 Minuten warten bis das Wasser ANFÄNGT warm zu werden. •Teppiche überall verdreckt und voller Flecken (zb. Große Flecken vor den Betten) •Über einem der Betten war an der Dachschräge ein brauner Fleck… •Schweißabdrücke von Leuten die Sex hatten in der Sauna. •Die „private“ Terrasse konnte von 6 Nachbarhäusern problemlos besichtigt werden. •Keine Gardinen, wirklich jeder konnte reinschauen. •Fehlender Mückenschutz, tagsüber Lüften somit unmöglich. Unterm Dach echt super!! •Das ganze Haus riecht muffig •Wasserkocher mit enormer Kalkschicht (Haben wir entkalkt, gern geschehen) •premium WLAN schnell wie ne Schnecke. •Viele spiele für die Kinder kosten extra. •Schwimmbad schnell langweilig und sehr kalt, insbesondere das Babybecken war kaum warm, unser Baby bekam schnell blaue Lippen und zitterte wie Espenlaub. •Schwimmbad hat bis 21Uhr geöffnet, allerdings wird man um 20:15 Uhr gebeten in 10 Minuten draußen zu sein. •Wir hatten ein VIP Haus und mussten weit weg Parken, da nah am Haus nie etwas frei war, die günstigeren Comfort Häuser hatten eigenen Stellplatz direkt am Haus. •Fernseher hatten sehr schlechten Empfang. •Fehlende Steckdosensicherungen •Matratzen sehr durchgelegen Positiv: •Es wurden täglich Brötchen geliefert. (Aber was zur Hölle sollte das tägliche Hot Dog Brötchen?) Fazit: Es gibt weitaus günstigere Urlaubs Parks, die sehr viel mehr bieten und sehr viel gepflegtere (und sauberere!!) Häuser haben und das bei etwa gleichem Alter. Wir wollten uns dieses Jahr mal etwas gönnen, deswegen ein VIP Haus im Center Parc, allerdings war das ein absoluter Reinfall!


Umgebung

3.0

Gott sei Dank ist die Lage gut, man kann den widerlichen Häusern fern bleiben mit Tagesausflügen.


Zimmer

1.0

Siehe oben.


Service

2.0

Teilweise unfreundliches Personal an der Rezeption.


Gastronomie

4.0

Das Essen war durchaus Okay, könnte aber etwas günstiger sein. Das Personal hier war wenigsten sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Park bietet durchaus ein paar Sachen, jedoch kostet das meiste extra Geld (zb. Trampolin springen). Die Aktivitätsgutscheine sind auch ein Witz, man bekommt im Grunde nichts dafür.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Paul u Rita (61-65)

September 2022

Wir sind gespannt und fahren wieder hin.

5.0/6

Wir lieben diesen kleinen beschaulichen Park. Wir kommen wenn möglich im März und September hier hin. Wir haben in den unterschiedlichen Unterkünften gewohnt. Wir hatten immer alles was wir brauchten. Ja der Park ist alt und in die Jahre gekommen. Aber es tut sich was. Es werden die großen Häuser renoviert.Und die Alten abgerissen. Wir durften uns ein neu gebautes Haus auch von drinnen ansehen. Es war super schön.


Umgebung

6.0

Der Park lieg am Wald. Man hat gleich Wanderwege. Man hat die Möglichkeit im Umkreis von 30Km die Traumpfade und andere Ausflugziele zu erreichen


Zimmer

5.0

Das Schlafzimmer war groß genug und die Betten gut. Da wir zu zweit eine Unterkunft für 4 Pers. gebucht haben konnten wir 2 Stühle vom Esstisch ins Schlafzimmer setzen und als Ablage benutzen .


Service

6.0

Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und versuchen immer zu helfen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jobo (36-40)

September 2022

Dreckig, Teuer, Ungepflegt,

1.0/6

Negativ: Unterkunft extrem dreckig. Staub der letzten Jahre liegt auf den Gardinen & wurden dem Anschein nach auch noch nie gewaschen. Toaster ist Schrottreif. Verrostet und Essensreste waren vorhanden. Dusche war richtig ekelig. Mehrere Haare gefunden. Beim Treppengeländer in der Unterkunft sind mehrere Füllstäbe gebrochen. Das klapperte extrem laut beim Begehen der Treppe. Schlafräume rochen sehr muffig. Teppich ist fleckig und abgenutzt. Barfuß laufen lieber nicht! Aus dem Aqua Mundo wurde man um 20:05 förmlich raus geschmissen. Öffnungszeiten sind aber bis 21 Uhr. Absolute Frechheit!!! Dazu sind die Umkleiden und das Schwimmbad sehr unhygienisch. Freizeitangebot ist vorhanden. Das Problem ist nur, dass bei ca. 25 angebotenen Aktivitäten nur ein Bruchteil kostenlos ist, alles andere ist völlig überteuert!!! Z.b. Trampolin springen kostet 7 € / 6min, Safari Tour kostet 50min. unglaubliche 35 €!!! Was macht man den Rest vom Tag??? Minigolf Bahn extrem verdreckt (Laub und Erde). Ein Mitarbeiter, der auf dieses Problem angesprochen wurde sagte nur "da kann ich jetzt nichts machen". Für den Preis was das kostet eine Unverschämtheit. Kinderwagenfreundlich ist der Park keineswegs. Die Zwischenwege bestehen fast alle aus Treppen. Ganz toll. Im Park sind Spielplätze gekennzeichnet. Jedoch ist meist nur ein Spielgerät vorhanden!!! Sehr enttäuschend war das für die Kinder. Positiv: WLAN in der Unterkunft Buffet morgens und abends gut und Getränke inkl. ( wenn man keine Halbpension vorab gebucht hat, ist der Preis aber eine Unverschämtheit- 30 €/Erw. und 17 € / Kind) Fazit: So eine Unterkunft und Umgebung die so verdreckt war haben wir noch nie erlebt. Komisch, dass Center Parks hier nichts dagegen unternimmt und nur ihre Standard-Entschuldigungen hier antwortet. Das ist echt ein Armutszeugnis. Wir würden Center Parks nicht mehr buchen!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

TJ (31-35)

August 2022

Enttäuschend

2.0/6

Unterkunft war dreckig, die Einrichtung meist kaputt und eklig. Nur weil es alt ist bedeutet es ja nicht, dass nicht mehr geputzt werden muss... Vor allem für den Preis... Trotz allem geht ein großes Lob an das Küchen und Service Team. Es war seeeehr lecker und alle waren extrem freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Wir haben das all you can eat Dinner dazugebucht, es war wirklich sehr lecker und es gab viel Auswahl. Für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

August 2022

Besser als erwartet, trotzdem alt.

3.0/6

Der günstigste und älteste Center Parc Deutschlands bietet prinzipiell alles was man braucht. Kindern wird hier alles geboten. Es ist aber Zeit für eine Renovierung.


Umgebung

5.0

Super schön und man kann viel erleben (Burgen, Wildpark etc.)


Zimmer

2.0

Allgemein ist alles sehr alt und renovierungsbedürftig.


Service

4.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Das Angebot am Buffet ist groß, jedoch schmeckt es nicht sonderlich. All you can eat bspw. für 30 Euro p.P. und es wird mit Bandnudeln mit Spinat und Lachs geworben. Jedoch ist der Lachs in nur sehr geringen Mengen im Spinat untergemengt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jasmin (41-45)

August 2022

Leider enttäuscht worden..

2.0/6

Preis-Leistubgsverhältnis miserabel. Erster Besuch eines CenterParks, wir wurden enttäuscht! Die Häuser sind abgewöhnt, es riecht muffig, die Betten sind unbequem und alt, so wie der Rest des Mobilars. Wahrscheinlich sind es noch die allerersten Einrichtungen seit Bau des Parks in den 90ern. Terrasse nicht überdacht, kein Sonnenschirm. Minikleiner Fernseher, kein Radio. Von der Sauberkeit naja. Die Bäder müssten dringend renoviert werden, Spinnweben, tote Insekten, schmutzige Fenster... Ich habe mich nicht wohlgefühlt. Das AquaMundo geht. Park hat viele Aktivitäten für Kleinkinder zu bieten und Ladesäulen für E-Autos. Die Restaurants sind überteuert. Für 17 Eur frühstücken kann ich zu Hause 1 Woche lang. Kein Backofen im Haus, somit Pizza & Co. nicht möglich. Brötchenservice ok und zuverlässig, jedoch schmecken die Brötchen, als seien sie vom Vortag. Schade. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, war es auszuhalten. Die Umgebung ist wirklich traumhaft. Daher ist für mich persönlich die Lage des CenterParcs am Besten zu bewerten. Trotzdem werden wir nicht wiederkommen und ihn auch nicht weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jutta (36-40)

August 2022

Nie wieder- Häuser sind unzumutbar!!

1.0/6

Nie wieder- Häuser verdreckt!! Dieses Haus Nummer 302, Premium, ist sicherlich 2 Jahre nicht gereinigt worden. Unfassbar, einfach nur Ekel über Ekel, wir haben 8 Tage gebucht und sind nach zwei Tagen geflohen, ging gar nicht. Spinnen, Gestank, alte Essensreste, Haare, überall Dreck🤢Einfach schlimm da.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Verena (36-40)

August 2022

Leider nicht wie erwartet.

2.0/6

Wir haben nicht im Hotel sondern im Ferienhaus übernachten. Leider ein der wenigen die noch nicht renoviert waren. Mit Blick auf die renovierten Häuser


Umgebung

3.0

Leider waren sehr viele Hunde vor Ort und der Park roch, aufgrund der hohem Temperaturen, zeitweise stark nach hundekot.


Zimmer

3.0

Sehr veraltet aber ok. Man freut sich wieder nach Hause zu kommen.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

War lecker und relativ preiswert für die heutige Zeit


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider sehr blöd gemacht für Kinder. Überall hängen Plakate mit Dingen, die erst ab November gebaut werden. Somit war der Urlaub überschattet von: das gibt es jetzt noch nicht. Erst nächstes Jahr. Viel zu viel Frustration für meine Kinder.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

JUDITH (36-40)

August 2022

Ekelurlaub

1.0/6

In der Ferienwohnung angekommen war unser erster Impuls "schnell weg hier". Es war schmutzig, eklig und sehr abgelebt. Auch wenn etwas alt ist kann es sauber sein. Beschwerden wurden ignoriert oder nicht weiter geleitet (wissen wir nicht). Man konnte sich nur in Schuhen in der Fewo bewegen. Geschirr war noch schmutzig und es gingen nur 2 von 4 Herdplatten. Das Bad war unter allem was ich je sah. Es soll auch bessere Häuser im Park geben aber wir hatten leider keins davon.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Schlecht


Service

3.0

Das Personal im Market Cafe war nett.


Gastronomie

4.0

Im market Café war es lecker


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Never ever (41-45)

August 2022

Unterkunft der Horror!

1.0/6

Wir waren im Comfort Haus und das war die reinste Katastrophe. Dreck, Schimmel, Möbel alt und kaputt. Überall Spinnen. Spinnenweben hingen schon von der Decke runter. Tisch, Boden und Stühle total verklebt. Vorhänge und Teppiche voller Flecken. Badewanne war voller Haare vom Vorgänger. Aqua Mundo: Wenn man an der Dusche vorbeiläuft kommt einem schon der Urin Duft entgegen. Von 5 Duschkabinen waren 4 defekt. Bad sehr klein und Wasser kalt. Unser Workshop Zöpfe flechte, das eigentlich 45 min. gehen sollte sah so aus, dass ich die Tüte mit Utensilien in die Hand bekam und mir gesagt wurde, ich muss das selbst machen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Personal sehr freundlich


Gastronomie

3.0

Market Cafe war das Personal sehr freundlich, allerdings waren Sie unterbesetzt und so musste man 30 min. auf die Rechnung warten. Essen war eher TK Ware, aber natürlich überteuert.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

SteffCo (41-45)

August 2022

Unterirdisch, abgewohnt, teuer, dreckig.

1.0/6

Auch wir hatten einen Familienurlaub im Ferienmonat August, welcher bleibende Erinnerungen hinterlässt. Hierzu können wir uns den Vorrednern vorbehaltlos anschließen. Alt, abgewohnt, schmutzig sind die vornehmen Bezeichnungen für das Erlebte. Auch wir sind vorzeitig abgereist, da Küche und Bad an Ekel kaum zu überbieten war. Da hilft auch keine Nachreinigung nach erfolgter Reklamation. Der Park ist wie unser "Comfort-Haus" aus dem Jahr 1978. Das wohl modernste war der 26" Flat-TV aus 2012 (selbst da war der Standard bereits wesentlich höher). Comfort wurde nicht gefunden. Dafür Schimmel im Bad, Fäkalreste in der stinkenden Toilette, keine Lüftung inkl. Küche mit Dunstabzug ohne Fettfilter, dafür Aktivkohlefilter mit Übersättigung. Dusche ohne Vorleger. Rutschgefahr durch Luftfeuchte. Reklamation ergab: gehört nicht zum Konzept. Empfehlung: Handtuchset dazubuchen. Kostet natürlich extra. Sommerzeit, Stechmückenzeit. Keine Klima, dafür fehlende Fliegengitter. Offene oder gekippte Fenster nicht möglich. Spinnweben nebst den achtbeinigen Bewohnern durch die offene Holzdachkonstruktion an der Decke waren da noch das kleinste Übel. Dazu Zigarettenstummel auf der Terasse, fehlende Kindersicherungen an den Steckdosen und offene Nägel durch eine fehlende Blende am TV-Board. Nicht so prickelnd mit einem Kleinkind. Matratze durch, Fallgefahr mangels Bettrahmen, Couch mit Hundehaaren, Geschirr und Mikrowelle mit Essensresten. Selbst die Außenanlagen waren abgewohnt. Auf einem Volleyballplatz wuchs Gras, die Pfosten hatten Schlagseite. Handläufe an Spielplätzen waren mit Panzertape geflickt. Löcher in den Tritten. Alles mit erhöhter Verletzungsgefahr. Wer spielt da denn freiwillig? Günstig platziert hingegen allseits und mit Potential zur Mitleidstour. Kostenpflichtige Spielgeräte, um die Kohle nach Quengeln doch noch zu investieren. Beispiele: 6 Minuten Trampolin 2 Euro, Elektroparcour nur gegen Entgeld. Die Restaurants haben wir aus der Ferne bestaunt. 30 Euro pro Abendessen als Buffet für Erwachsene und knapp 20 Euro pro Kind ist viel Geld. Da helfen auch 20% Nachlass bei einer Woche nicht weiter. Mit viel Wohlwollen erhält die Gastronomie einen Stern. Burger durchschnittlich, Pommes ok. Pizza unterirdisch und abgekühlt wie Gummi. Kaffee genießbar, wenngleich es besser ginge. Übrige wurden nicht genutzt, Gründe im vorigen Absatz. Der angepriesene Irish Pub war an keinem der Abende geöffnet. Schade, ein gutes Bier wäre schön gewesen. Das Highlight war das ebenfalls in die Jahre gekommene AquaMundo. Die angeblichen 32 Grad Wassertemperatur können wir allerdings nicht bestätigen. Wohl aber, dass unser Kind nach etwas Badezeit blaue Lippen hatte. Eher ungewöhnlich bei diesen kolportierten Temperaturen. Die Sauna fand sich leider nur auf den aushängenden Gebäudeplänen. Augenscheinlich geschlossen. Prima, der den Erwachsenen zum erholen vorbehaltenen Bereich konnte man also auch nicht nutzen. Das Personal war freundlich und bemüht. Was blieb auch übrig. Diese sind der falsche Ansprechpartner für die Vielzahl an Missständen. Die Lage inmitten der Natur ist schön, leider auch mit fehlender Netzsbdeckung, um ein Telefonat führen zu können. Im unteren Parkbereich waren weder Telekom noch Vodafone vertreten. Ein weißer Fleck auf der Landkarte im Jahr 2022, bei 440 Wohneinheiten, d.h. grob 1000 Kunden und Peronal kaum vorstellbar, dass hier kein Ausbau möglich wäre. Da könnte man als Betreiber nachhaken. Liebe Betreiber, aufgrund der vorherigen Kommentierungen sind all diese Probleme bekannt. Weshalb gibt es keine Verbesserungen im Bereich Hygiene und Sauberkeit. Coronaplakate und Hinweise auf Masken gibt es ja sehr viele im Park. Stehen diese aus Haftungsgründen? Weshalb werden die abgehalfterten Behausungen (selbst Migranten wohnen in Erstaufnahmen besser) überhaupt noch vermietet? 1000 Euro für 8 Tage, das hatten wir uns anhand der Katalogbilder anders vorgestellt, als wir aufgrund dessen gebucht haben. Wird hier Gewinnmaximierung auf Kosten der Gesundheit der Gäste betrieben? Kleiner Fingerzeig, selbst die Putzkolonne kennt diese Art Innenausstattung wohl nicht aus diesem Park. Damit könnte ein strafrechtlicher Bereich tangiert sein. Die Vielzahl der Hinweise auf Renovierung im Park macht den erlebten Urlaub nicht besser. Ein Plakat lässt das Kinderherz nicht höher schlagen. Die Bilder decken sich mit den vorigen schlechten Bewertungen. Auch da gibt es kaum Ergänzungen. Den Ekel ersparen wir anderen Reisenden. Wie positionieren sie sich in den ganzen Fällen? Ist eine Entschuldigung und der Verweis auf die anstehende Erneuerung, gepaart mit dem Wunsch eines neuerlichen Besuchs das Maß der Dinge?


Umgebung

5.0

8 Tage gebucht, ohne Kind wären wir nach einem Tag wieder abgereist. Diesem zuliebe sind wir 6 Tage geblieben.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

In- und Outdoorspielplätze. Teils beschädigt und nicht nutzbar. KidsFactory mit einigen kostenpflichtigen Geräten. Wir hatten zum Glück gutes Wetter und waren meist draußen. Preise Golfcaddy für 220 Euro / Woche Fahrrad ab 15 Euro / Tag


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Pat (36-40)

August 2022

Mehr als "in die Jahre gekommen"

3.0/6

Gut Freizeitangebot Schlecht Wohnungen ohne Spülmaschine Terrasse ohne Außenbeleuchtung Insgesamt: Alles sehr veraltet und nicht mehr zeitgerecht


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katja (36-40)

August 2022

Wir kommen immer wieder gerne

5.0/6

Der Park ist zwar der älteste, hat aber seinen Charme. Wir waren zum 2.Mal da und sind gespannt wie er nach der Renovierung wird


Umgebung

5.0

Vom Saarland ist die Eifel in 1,5 Std zu erreichen. 20 Min vom Center Park entfernt liegt ein toller Wildpark in Daun wo man mit dem Auto durchfährt. Sehr zu empfehlen. Der Nürburgring ist in der Nähe sowie diverse Maare. Phantasialand ist 1 Std entfernt. Usw


Zimmer

4.0

Häuser sind von außen schon alle renoviert. Von innen wird wohl noch einiges gemacht. Auf den ersten Blick ist alles Sauber. Nur unter den Betten sollte man nicht gucken oder nach Spinnenweben. Hat uns nicht weiter gestört. Unsere Terasse lag hinter dem Haus. Das find ich persönlich besser wie neben den Häuser


Service

6.0

Service ist super und immer schnell erreichbar. Alle waren höflich und nett. Mit WhatsApp klappt auch prima Sie finden immer eine Lösung Finde es aber sehr schade das man immer soviel mehr in den Ferien bezahlen muss. Man wird ja gezwungen dann Urlaub zu machen ob man will oder nicht . Als familienfreundlich find ich das nicht


Gastronomie

5.0

Wir haben den brötchenservice genossen und 3 Tage Dinner Arrangement genutzt. Das Abendbuffet hat von allem was dabei gehabt und total gut geschmeckt. Einmal haben wir das BBQ Buffet versucht, da stimmt aber preis Leistung nicht und der Geschmack auch nicht


Sport & Unterhaltung

6.0

Aqua Mundo haben wir zweimal genutzt. Ist klein aber dein. Jedoch scheinen sie die Temperatur runtergeschaltet zu haben. Es war Sau kalt. Mein kleiner hatte immer kalte Lippen . Orry war wieder klasse bei der Disco. Hab ihn aber vermisst bei Abreise, ha hat er letztes Mal gewunken.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Juli 2022

Katastrophe- Nochmal nicht

1.0/6

Juli 2022 - man spart auf den Jahresurlaub und dann das, aber beginnen wir mit dem Positiven. Egal ob Rezeption, Supermarkt, Boutique, Kids Factory oder wo man auf einen Centerparcs Angestellten getroffen ist, alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Jeder begegnete uns mit einem Lächeln, was auch nicht selbstverständlich ist. Zum Rest… Wir hatten Kategorie Comfort. „Katastrophe“ trifft es wohl eher. Erstmal waren die Bilder der Unterkunft in der App völlig falsch, die bei der Kategorie angezeigt werden und dann dieser Dreck. Die Böden, da steht überall die Staub- und Dreckschicht, Fliesen und Linoleum kleben. Hab den Fehler gemacht und mal feucht drüber gewischt, seitdem darf keiner mehr aus der Familie barfuß durch das Haus laufen, ekelhaft. Die Küche klebrig und fleckig innen wie außen. Die Küchenutensilien haben wir einmal komplett durchwaschen müssen, um es benutzen zu können. Kaffeemaschine kaputt, Im Toaster steckt noch Dreck, der wahrscheinlich noch aus Zeiten von vor Corona ist. Meine Matratze war so durchgelegen, dass ich beim schlafen immer in die Mitte gerollt bin, die Terrasse beherbergt ein Wespennest und Ameisennest, sowie Mäuse. Die Möbel sind runtergekommen und die Überdachung der Terrasse völlig kaputt. Nach meiner Beschwerde, bei der uns eine Reinigung der Unterkunft zugesichert wurde, die nie passierte, erhielten wir ein Freizeitangebot gratis. Also haben wir Bowling gebucht. Die Bahn auf die wir gehen sollten, war kaputt, die anderen belegt. Auch die Bahn ist mehr als in die Jahre gekommen. Alles kaputt, dreckig, runtergewirtschaftet. Am Tag 4 schrieb ich eine Mail mit all diesen Mängeln und entsprechenden Bildern an den Kundendienst von Centerparcs. Ich warte bis heute auf die Antwort. Dass Ignoranz zu gutem Kundenservice gehört, ist mir irgendwie neu. Am Tag 7 beschlossen wir uns das Aquamundo, also das Spaßbad, auf dass unsere Tochter sich schon die ganze Zeit freute, anzusehen. Was soll ich sagen, es zieht sich wie ein roter Faden…in die Jahre gekommen und sauber ist für mich was anderes. Die Unterseite der Brücke, durch die man schwimmen kann, ist zum großen Teil von Schimmel betroffen und es riecht an der Stelle sehr eigenartig. Das Material der beiden Rutschen ist schon so abgerutscht, dass man tatsächlich nachhelfen musste, um unten anzukommen. Ganz gratis zum „Badespaß“ gab es für meine Tochter und mich noch Durchfall und Erbrechen im Nachgang dazu. Bis Tag 10, an dem wir nun vorzeitig deswegen abgereist sind, hielten sich Bauchschmerzen/-Krämpfe und Durchfall vor allem bei der kleinen Prinzessin wacker. Hammer Urlaub voller Ekel und Ärger. Kein entspannter Start in den Tag oder ein gemütlicher Abend, den man ausklingen lassen konnte, denn gemütlich war unter diesen Umständen einfach nicht möglich. Dieser Centerparcs steht wohl kurz vor der Modernisierung bzw. Renovierung, dennoch, finde ich, kann man doch Sauberkeit erwarten. Wer also Urlaub im Centerparcs buchen möchte, sollte definitiv nicht dahin fahren.


Umgebung

4.0

Viele Ausflugsziele in erfahrbarer Nähe. Geeignet für Familien mit Kindern jeden Alters


Zimmer

1.0

Die Ausstattung war unterirdisch schlecht. Alles alt, dreckig, fleckig, klebrig, kaputt. Das gilt auch für Küchengeräte, -Utensilien und Geräte. Matratzen durchgelegen, Zudecken und Kissen vergilbt. Es war einfach total ungemütlich.


Service

3.0

Die Angestellten vor Ort waren wirklich alle super freundlich, dass meine Beschwerde zum Thema Unterkunft seitens des allgemeinen Kundendienstes einfach ignoriert wurde, finde ich nicht witzig. Auch an der Rezeption wurde mir eine erneute Reinigung und Austausch der Matratze, auf der ich schlief, zugesagt. Ist nie passiert.


Gastronomie

5.0

Es gibt verschiedene Angebote im Haupthaus. Das war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

2.0

Ich kann nur beschreiben, was wir auch genutzt haben. Meine Tochter war reiten. Das war ganz süß gemacht. Die Bowlingbahn, war wie der Rest im Park, runtergewirtschaftet, dreckig und teilweise kaputt. Im Aquamundo das Gleiche. Schimmel am Brückenübergang, wo man durchschwimmt. Eine Magen-Darm-Infektion gab es dort für meine Tochter und mich gratis dazu.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Guido (46-50)

Juli 2022

War ok

4.0/6

Wir waren ganz zufrieden, aber ein bisschen mehr Sauberkeit könnte sein. Auf die Sicherheit im Schwimmbad sollte dringend mehr geachtet werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silke (36-40)

Juli 2022

Immer wieder gerne

5.0/6

Wir (2 Erwachsene/4 Kinder) waren 5 Tage im Center parc Eifel. Es war unser zweiter Aufenthalt dort und somit war mir bewusst das der Park schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Natürlich nicht vergleichbar mit dem parc zb . im Hochsauerland der gerade erst renoviert worden ist. Aber das ist ja für die Eifel absehbar. Laut meiner Information beginnt die Sanierung im November. Das Ferienhaus war mit allem ausgestattet was man benötigt und auch das Schwimmbad ist gerade für kleinere Kinder absolut ausreichend.Unsere Terrasse konnten wir leider wegen eines kirschbaums der sehr viel Dreck verursacht hat nur eingeschränkt nutzen aber das hat der anliegende große Spielplatz wieder ausgeglichen. Wir hatten den Urlaub mit HP gebucht. Und auch da konnten wir uns absolut nicht beschweren. Es war immer lecker und mehr als ausreichend. Das Personal durchgehend freundlich wobei man manchmal das Gefühl von Unterbesetzung und Überforderung hatte. Zur Animation kann ich leider nicht viel sagen da unsere Kinder schon älter sind und wir zu diesen Zeiten oft unterwegs waren . Was übrigens ein ganz großer plus Punkt des parcs ist. Egal ob Cochem , Koblenz ,Burg eltz die Hängeseilbrücke es ist alles gut zu erreichen und lädt zum erleben ein . Wir waren jetzt schon in 5 verschiedenen Center parcs und kann auch diesen immer wieder weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Burg eltz Cochem Koblenz Hängeseilbrücke


Zimmer

4.0

In die Jahre gekommen aber absolut ausreichend.


Service

4.0

Alle freundlich nur manchmal ein bisschen überfordert.


Gastronomie

5.0

Beim Abendbuffet immer ein anderes Thema. Oft auch mit frischen und saisonalen Produkten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Umgebung bietet für alle Altersklassen Unterhaltung. Der parc an dich ist eher für jüngere Kinder geeignet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

Juli 2022

Nie wieder Center Parcs

1.0/6

Alles sehr alt, die Häuser sind schmutzig und jede kleinste Aktivität kostet zusätzlich. Einzig die Lage ist sehr schön.


Umgebung

5.0

Schön ländlich in der Eifel gelegen.


Zimmer

1.0

Sehr alt, teils kaputt, nicht gut gereinigt. Auch wenn der Park demnächst renoviert wird, kann man sich weiterhin Mühe geben, schließlich bezahlen wir nicht wenig.


Service

1.0

Alles muss man extra zahlen. Selbst "Schaukelpferde" kosten 3,50 € für 5 Minuten.


Gastronomie

1.0

Völlig übeteuert. 30€ für Erwachsene für Buffet/Barbecue.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wie gesagt, alles kostet extra.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Georgia (31-35)

Juli 2022

Die Gegend ist super schön

3.0/6

Häuschen war ganz ok. Hätte 3twas mehr Sauberkeit erwartet auch im Kühlschrank musste ich erstmal putzen bevor ich was reinstecken konnte


Umgebung

6.0

Super schöne Lage und Gegend.


Zimmer

3.0

Waren ok man hatte alles was man brauchte . Aber Sauberkeit war nicht so sonderlich


Service

2.0

zu wenig Personal sehr lange Wartezeiten .


Gastronomie

3.0

Sehr teuer ... das Buffet 30 euro pro erwachsener und 18 Euro für kinder . So viel kann man garnicht essen und trinken ....


Sport & Unterhaltung

3.0

Angebote waren gut . Hätte mir mehr für die Kinder gewünscht . Kenne aus anderen center parks das Animateure mit den Kindern basteln und die aktivitäten machen. Wo bei orry und rap waren Klasse. Ein grosses Lob an die beiden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marianne (51-55)

Juli 2022

Es muss sich einiges ändern

3.0/6

Leider waren wir vor der geplanten Sanierung im Eifelpark , was man auch sehen konnte . Die Häuser in einem eher schlechtem Zustand und veraltet . Die Bettlaken hatten Löcher , viele Spinnweben , kaputte Küchenarbeitsplatte usw.. Die Kids Factory ist die Jahre gekommen , es roch muffig , weder Fenster , noch Klimaanlagen. Das Aqua Mundo ist ebenfalls in die Jahre gekommen und müsste wenigstens doppelt so groß sein . Allgemein ist der Parc zwar in einer schönen Lage , aber alles muss dringend überholt werden , damit man sich dort wohl fühlen kann. Dann ist auch noch alles überteuert , von den Restaurants, Workshops oder andere Aktivitäten. Für jede Kleinigkeit muss man extra bezahlen, sogar fürs Trampolin springen in der Kids Factory. Bei den , nicht gerade günstigen Preisen, für die Ferienhäuser , dürfte einiges mehr inclusive sein. Das Personal war aber sehr freundlich. Mein Fazit: Preis - Leistung passt nicht !! Auf Grund der überteuerten Extrakosten , werden wir so schnell bestimmt keinen Urlaub mehr iim Eifelpark machen , auch nicht nach der Sanierung oder in einem anderen CenterParcs . Da muss sich erst einiges ändern


Umgebung

6.0

Die Lage allgemein, inmitten der Eifel war sehr schön


Zimmer

2.0

Es war ein Ferienhaus, kein Hotelzimmer


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maike (26-30)

Juli 2022

Nie wieder ! Abzocke

1.0/6

Sehr dreckig , unzumutbar , total in die Jahre gekommen so sollte man es nicht vermieten Frechheit 💁🏽‍♂️ nie wieder Center Parcs Eifel


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

Juli 2022

Nicht zu empfehlen

2.0/6

Die Häuser sind insgesamt renovierungsbedürftig. Es werden zwar aktuell Häuser renoviert, allerdings nur solche, welche verkauft werden sollen. Auch das AquaMundo ist im Vergleich zu anderen Parks unterdurchschnittlich. Zwei kleine Rutschen, ein kleiner Baby und Kleinkind-Bereich, ein kleiner Außenbereich, zwei Becken. Eine im Plan erwähnte Sauna ist zu, dort sollen dann in Zukunft rutschen hinzugefügt werden. Auffällig ist vor allem das schlechte Preis-Leistungs-Verhältnis. 18 EUR für den Tageseintritt in das sehr spartanische Schwimmbad (für einen Gast, welcher uns besuchte). 30 EUR für ein BBQ, bestehend aus normalen Grillfleisch, drei Salaten und etwas Brot.. Alles nicht zu emfpehlen....


Umgebung

3.0

Cochem, Nürburgring und Koblenz sind (mit dem Auto) gut zu erreichen. ÖPNV schlecht.


Zimmer

1.0

Renovierungsbedürftig, Terrasse durch einen Kirschbaum nicht zu gebrauchen. Man hätte sich die Klamotten nur versaut. Fegen brachte nichts, am nächsten Tag lag wieder der Boden voll


Service

4.0

Man ist auf unsere Beschwerden eingegangen, einen wirklichen Lösungsvorschlag gab es jedoch nicht. Ein Tausch in ein anderes Haus war ohne Downgrade nicht möglich


Gastronomie

4.0

Das Essen war in Ordnung, Preis-Leistung stimmte aber nicht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Attraktionen sollen nach der Renovierung wohl kommen, derzeit nichts besonderes.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

Juni 2022

Nie wieder

1.0/6

Völlig verdreckt und abgewohnt. Es ist eine Zumutung dafür noch einige Hundert Euro zu verlangen. Wir kommen nicht wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Juni 2022

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Die Unterkunft war in desolatem Zustand Unsauber und ungepflegt, allgemein veraltet und renovierungsbedürftig. Es gibt dort große Probleme mit der Reinigung.


Umgebung

2.0

Außenanlagen war zugewuchert und ungepflegt Es wurde im Juni Mal angefangen Hecken und Umgebung zu schneiden Wenn morgens um 8.00 Uhr die Motorsäge und die Rasenmäher losgehen, ist das nicht gerade die Erholung die man sich gewünscht hat.


Zimmer

1.0

Ungepflegt, veraltet Allgemein sehr schlecher Zustand Komfort Haus, unzumutbar Premium Haus, nach erneuter Reinigung für die paar Tage mit Abstrichen gerade so akzeptabel


Service

4.0

Personal sehr freundlich und bemüht zu helfen Deshalb sind wir geblieben und nicht am selben Tag abgereist


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Juni 2022

Nie wieder Center Park Eifel

1.0/6

Wir waren in dem Haus 406. Eine reine Katastrophe. Überall tote Viecher auf dem Boden und dreckig wie eine Sau. Hatten dann Essen bestellt. War innerhalb von 15 Minuten da. Konnte man absolut nicht fressen, die Pommes waren knüppelhart. Zuguter letzt hatten wir Brötchen für Sonntag Morgen bestellt. Bis auf die 4 Schokobrötchen, war alles andere falsch oder wurde nicht mitgeliefert.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Juni 2022

Schöne Anlage für eine Kurzreise

5.0/6

Schöne Gegend mit Wäldern und Abenteuter Spielplatz, tolle Anlage. Service entwas überfordert aber freundlich und entgegenkommend


Umgebung

5.0

Schöne Umgebung aber Hügellandschaft ungeeignet für kleine Fußballfans


Zimmer

4.0

Renovierungsbedürftig aber sauber und schöner Schnitt


Service

4.0

Teilweise überfordert aber freundlich und entgegenkommend


Gastronomie

5.0

Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Kettcar ungeeignet bei der Umgebung (Hügel) ansonsten alles top, Aqua Mundo etwas überfüllt am Week


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Familie CTH (31-35)

Juni 2022

Wir kommen nicht wieder in die Eifel!

2.0/6

Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut, da Center parcs ja immer so toll im TV angepriesen wird. Wir bezogen Haus Nr. 19. Das Haus war dreckig. Überall Spinnen, Spinnweben, Krabbeltiere. Alles war sehr abgewohnt. Das Bad ist einfach uralt. In der Duschwanne wollte man nur widerwillig duschen und mit nichts in Berührung kommen. Das Babybett war nicht aufgebaut, obwohl wir es reserviert haben. An der Rezeption wurde uns schnell weiter geholfen und das Bett wurde noch aufgebaut. Auch wurde angeboten nochmal zu putzen, da es aber schon abends war und unser Baby ins Bett sollte, haben wir dies abgelehnt. Ich habe am nächsten Tag nochmal mit dem Staubsauger, der aus den 80iger zu sein scheint, durchgesaugt. Bei der Leistung ist ziemlich viel Dreck liegen geblieben, deswegen braucht man sich nicht wundern, dass die Häuser so dreckig sind. Und die Krönung.. es gibt nirgends Fliegengitter an den Fenstern. Also braucht man auch abends nicht die Fenster bei 30 Grad öffnen, wenn man nicht von Mücken aufgefressen werden will.


Umgebung

4.0

Schöne Lage, ein See und Wege in den Wäldern sind vorhanden.


Zimmer

1.0

Wie oben beschrieben, alles abgewohnt, schmuddelig, dreckig, überall ekelhafte Spinnen. Immerhin gab es ein Babybett und einen Hochstuhl. Küche und Küchenutensilien vorhanden, aber auch alles alt und dreckig..


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die Damen vom Frühstücksbuffet sind besonders hervorzuheben.


Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Lediglich hätte ich mir mehr frisches Obst gewünscht. Es waren stets ausreichend Hochstühle vorhanden. Lediglich, dass das Restaurant erst ab 8 Uhr Frühstück anbietet ist unschön. Wer mit Babys und Kleinkindern Urlaub macht und diese zwischen 5 und 6 Uhr aufstehen wollen, ist bis 8 Uhr verhungert. Das hat mich wirklich jeden Tag genervt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Alles hat erst um 10 Uhr geöffnet. Warum so spät? Auch hier gilt, dass da der halbe Vormittag schon vorbei ist, wenn man Kleinkinder hat. Die Kidsfactory ist ein graus!! Diese unglaublich laute Ballkanone im Bällebad ist eine echte Zumutung! Die größeren Kinder haben natürlich Spaß daran die Bälle mit der Kanone quer durch die Halle zu ballern, aber wenn dort auch Kleinkinder spielen, ists einfach uncool. Zumal gab es sehr sehr wenig Angebote für unter 3 jährige. Unserem Sohn hat das Aqua


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Reinhold (36-40)

Juni 2022

man hätte die Anlage früher renovieren müssen

3.0/6

Zimmer rochen muffig und feucht.Die Umgebung um das Haus sah viel schlechter aus als auf dem bildern. Die Spielplätze waren heruntergekommen, wenn sie überhaubt vorhandenwaren. Ich war zimlich entäucht von dem was die Kinder und Enkelkinder von der Anlage erzält haben. Denn die Ferienwoche war ein Geschenk von meiner Frau und mir.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Juni 2022

Einfach schrecklich waren froh wieder zuhause zu s

1.0/6

Wir waren in Haus 250 obwohl wir ein Premium gebucht hatten hatte man uns in ein compfort Haus gesteckt und das war nur schrecklich gewesen. Da war am am Essen und plötzlich fallen von der Decke kleine Tiere runter auf den Tisch. Haben das auch gesagt und was hat man bekommen einen Gutschein von 50 Euro. Es war einfach schrecklich das Haus und die Anlage sehr ungepflegt. Empfehle ich keinen weiter da urlaub zu machen.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Familie JoKü (56-60)

Juni 2022

Urlaub im Park Eifel

4.0/6

Wir wussten doch das es ein älterer Park ist. Natürlich ist alles in die Jahre gekommen, aber unser Bungalow war sauber. Ich habe keine Spinnen oder sonstige Krabbelviecher gesehen. Unser Enkelkinder 3/4/6 hatten riesen Spaß. Am meisten Spaß natürlich im Aqua Mundo. Das freundliche Personal konnte man immer ansprechen. Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eike (36-40)

Juni 2022

Veraltet und herunter gekommen aber top Personal

2.0/6

Man muss einfach mal sagen dass das Personal top ist. Super zuvorkommend und freundlich. Die Häuser sind aber unheimlich herunter gekommen. Im Aqua mundo richt es nach Urin. Man hat schon regelmäßig mit dem Ekel zu kämpfen und ich gehöre nicht zu den empfindlichen Menschen. Schimmel in der Dusche, die Möbel sind teilweise notdürftig geflickt. Das hier war vor 20 Jahren mal modern.


Umgebung

4.0

Die Umgebung ist wirklich schön. Mit dem Auto kann man an die Mosel fahren oder auch viele andere schöne Aktivitäten unternehmen


Zimmer

1.0

Heruntergekommen, veraltet defekt. Das zieht sich durch das gesamte gelände


Service

6.0

Super nettes und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei und immer frisch und lecker


Sport & Unterhaltung

3.0

Alles was man so machen möchte bedarf ein Auto und Geld. Alle Aktivitäten sind sehr teuer


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Stan (41-45)

Mai 2022

Sehr schönes langes Wochenende

6.0/6

Aelterer (gepflegter) Park, aber deshalb noch lange nicht schlecht. Hier und da nicht mehr neuerster Stand, aber das ist ja bekannt. Für uns war das was da war, absolut ausreichend. Einem schönen Urlaub steht hier nichts im Weg; im Gegenteil das Personal ist besser als in manch anderen Parks. Wirklich negatives kann ich nicht berichten, wir haben uns Willkommen gefühlt. Kommen wieder.


Umgebung

6.0

Inmitten der Vulkaneifel unweit vom Nürburgring. Idyllisch.


Zimmer

5.0

Ferienhaus Comfort für 2 Personen. Schlicht und zweckmässig. Sauber. Nichts zu klagen.


Service

6.0

Sehr gut. Hatten Raclette bestellt. Kam fast minutengenu und war sehr reichlich. Auch die restlichen Anfragen wurden stets bestens beantwortet.


Gastronomie

5.0

Billys Burger: reichlich, gut und günstig Market cafee: Sehr schmackhaft, gutes Ambiente


Sport & Unterhaltung

6.0

Kleines Aquamundo, jetzt nichts für viele Stunden. Aber sauber, nettes Personal und ausreichend für Kurzweil. Kids factory und Cycle Center, nichts zu klagen. Ponyreiten fürs Kind (Dienstag/Donnerstag/Sonntag). Positiv hervorzuheben ist auch die Dame im Gamecenter (Videospiele); die hat richtig Spass an der Arbeit :-) Einen Abend haben wir auch eine Liveband mitbekommen (Freitag) welche sehr gut war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (31-35)

Mai 2022

Unhygienisch, alt, sind vorzeitig abgereist

1.0/6

Die Unterkunft war furchtbar. Schmutzig, alt, herunter gekommen, teilweise kaputt, Lampe in WC funktionierte nicht oder nur hin und wieder, angepriesene regendusche war nicht vorhanden, dunkle Lampen im Bad, Waschbecken nicht sauber und gerissen, die Toilette war Ekel erregend schmutzig. Küche wurde nicht gereinigt und der Fußboden auch nicht. Nie wieder.


Umgebung

4.0

In der Umgebung haben wir ein paar tolle Ausflüge gemacht, und wären wir bis zum Ende dort geblieben hätten wir sicher nocj schöne Orte erkundet.


Zimmer

2.0

Betten ok, Kleiderschrank alt und abgenutzt, Fenster dreckig und teilweise Schimmelbildung, Vorhänge machen nicht wirklich dunkel


Service

5.0

Freundlich , angebot zur nachreinigung gemacht , aber leider war auch die nachreinigung nicht gründlich


Gastronomie

4.0

Haben ein mal essen bestellt. Qualität war in Ordnung, Preis auch ok, Lieferung schnell


Sport & Unterhaltung

4.0

Spielplätze ok, Minigolf Anlage alt und teilweise kaputt, nicht ansprechend gestaltet.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Klaudia (41-45)

Mai 2022

Zimmer so lala- Rest gut

4.0/6

Wir waren im Comforthaus untergebracht. Die Hygiene könnte man bei einer 4 einstufen. Ist halt auch alles in Jahre gekommen und sehr hellhörig. Das ganze Personal war aber sehr nett. Das Essen im Market Cafe lecker und für Center Parc günstig.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (36-40)

Mai 2022

Nie wieder.Da kann man besser wo anders hinfahren.

1.0/6

Hier unsere Bewertungen: Haus 104: Schlimmer Zustand. Im Keller waren die zwei Schlafzimmer, es roch muffig und Schimmel war an den Wänden. Die erste Nacht war eine Katastrophe. Das Geschirr war dreckig. Spinnen ob tot oder lebendig, sowie andere Krabbeltiere. Einrichtung aus den 70 er Jahren. Wir sind dann zur Rezeption. Uns wurde ein anderes Haus angeboten. Haus Nummer 179, dass im flotten Tempo von uns in Augenschein genommen wurde. Am Tag sah noch alles gut aus. Abends als wir das Licht angemacht haben der Horror, überall wo wir hoch schauten,waren an den Holzbalken und Wänden Spinnenwebe und etliche Spinnen🤢 Also haben wir die Decken, Wände und die Ecken abgesaugt. Geschirr auch hier verstaubt und Töpfe richtig klebrig. Es musste vor Nutzung auch erst alles gespült werden. Ekelhaft kann man dazu nur sagen. Das Schwimmbad klein aber fein. Auch der Park an sich war sehr schön. Die Angestellten im Supermarkt, Restaurant und auch in der Kids Factory waren sehr freundlich. Positiv ist, dass die Kleine ihren Spaß hatte. Wir hatten für 6 Tage das Comfort Haus gebucht und sind aufgrund dessen, dass es wirklich sehr dreckig war,dann schon einen Tag früher wieder abgereist. Für uns nie wieder Center Parcs.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Für Kinder super.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Mai 2022

Alt und unsauber, Lage aber ganz gut

3.0/6

Alt und unsauber, alles klebt, Dusche schimmelt, Klo riecht wie altes Schulklo und Teppich+Polster alt und schmutzig


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tobi (36-40)

Mai 2022

Überraschend guter Urlaub

4.0/6

Urlaubsparadies für groß und klein. Teilweise eher Alt aber Sauber. Guter Service, sehr nettes Personal, tadelloser Umgang. Sonderwünsche werden wenn machbar gern erfüllt. Wir waren mit allem im Schnitt sehr überrascht und gut zufrieden.


Umgebung

5.0

Sehr weitläufige und grüne Gesamtanlage, die Anlage ist weitestgehend Autofrei.


Zimmer

3.0

Ferienhäuser sind schlichtweg abgerockt, es sind überall Schönheitsfehler zu finden. Die Betten waren jedoch wirklich gut, zudem werden Mängel nicht vertuscht. Der Betreiber ist sich des Alters der Anlage bewusst,


Service

6.0

Kann nicht besser sein für das bezahlte Geld. Alle Wünsche wurden gern erfüllt.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden, ich hatte eher mit Kantine gerechnet. Vorgefunden haben wir ein mehr als abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffett.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gegen Aufpreis ist alles möglich, das Aqua Mundo ist im Preis drin und wirklich gut. Auch hier waren wir echt überrascht,. Es gibt ausreichend Rutschen und Bespassung für Kinder, für die Eltern Whirlpool und Massagedüsen. Zudem waren immer 4! Bademeister vor Ort, das fanden wir außergewöhnlich Sicher.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Mai 2022

Personal freundlich und hilfsbereit

4.0/6

Das der Park 1979 eröffnet wurde,merkt man leider an vielen Stellen.Wir waren für 4 Übernachtungen in einem Premium Haus.Die Einrichtung ist teilweise wohl auch noch aus den 80er Jahren :-)Das Haus war aber trotz allem ok und man hatte alles was wichtig war.Das Personal im Park war immer freundlich und hilfsbereit.Im Aqua Mundo sieht man natürlich auch das „Es „schon älter ist.Wir können nur sagen,für das was wir bezahlt haben,stimmte Preis/Leistung vollkommen.Wir konnten sehr gut entspannen und werden auf alle Fälle uns noch andere Center Parcs ansehen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Mai 2022

Erwartungen weit übertroffen

4.0/6

Wir haben uns trotz der teils sehr schlechten Bewertungen für einen Urlaub mit unseren Kindern und Enkelkindern in diesem Park entschieden. Einmal weil der Park vom Rhein-Main-Gebiet in rund 2 Stunden mit dem Auto bequem zu erreichen ist und er nach der Beschreibung gerade für kleinere Kinder gut geeignet sein soll. Dennoch sind wir mit gemischten Gefühlen hingefahren, haben aber unsere Entscheidung nicht bereut. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Ja, der Park ist schon älter und dies ist auch unschwer zu erkennen. Es besteht schon ein Renovierungsbedarf und eine umfangreiche Renovierung startet ja auch im Herbst. Aber der Park ist wunderschön angelegt, überwiegend auch sauber und gepflegt. Die Ferienhäuser betrifft das leider nur bedingt.


Umgebung

4.0

Der Park liegt mitten in der Vulkaneifel, umgeben von Wald und Wiesen. Der nächst größere Ort ist Ulmen, 7 km entfernt. Dort gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Wer mal auf Shopping - Tour gehen will, muss aber bis nach Koblenz fahren. Die Vulkaneifel bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (Nürburgring, Cochem, Maria Laach, Tierpark Daun uvm.) Da kann sich jeder das passende aussuchen. Mitte Mai war es überall noch sehr ruhig.


Zimmer

3.0

Unser Haus in unmittelbarer Nähe der Kids-Factory war doch recht abgewohnt, allerdings gut aufgeteilt und ordentlich eingerichtet. Die Küche mit Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Mikrowelle und Gasherd sowie ausreichend Besteck und Geschirr sehr gut ausgestattet, vor allem alles sauber. Die gilt mit kleinen Abstrichen auch für Bad/Dusche/WC. Überraschend gut waren die Betten. Allerdings war unter jedem Bett und auf jedem Schrank und in den Regalen eine zentimeterhohe Staubsicht zu beklagen.


Service

6.0

Dem gesamten Personal im Park ein großes Lob. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Überall im Park wurden wir gut und schnell bedient.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist ok. Nicht mehr, aber auch nicht weniger. Das Frühstücksbuffet recht umfangreich aber auch sehr teuer. Gleiches gilt für das Abend-Buffet. Das Preis-Leistungsverhältnis würde ich insgesamt als "angemessen" bezeichnen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vieles ist hier im Center - Park - Eifel etwas kleiner gehalten, als in anderen uns bekannten Center - Parks (Nordsee, Hochsauerland, Bispinger Heide, Het Meerdal). Das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Market-Dome und Aqua - Mundo sind hübsch gestaltet, die Kids - Factory hat den Kindern sehr gut gefallen, Spielplätze ausreichend vorhanden, der Super - Markt gut sortiert. Einen Sauna - und Spa-Bereich gibt es wohl nicht. Ansonsten fehlt es keinesfalls an Sport - und Freizeitmöglichkeiten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harald (70 >)

Mai 2022

Nur für Familien mit Kindern bis ca. 6 Jahre geeig

3.0/6

Alleine die Buchung war abenteuerlich - wir wollten schon auf einen Aufenthalt verzichten - dann klappte es doch noch. Das Personal am Telefon ist wohl überlastet und angeblich kann centerparcs keine e-mails mit t-online verschicken. Das Haus war - wie gewohnt - einfach und zweckmäßig. Die Pfannen aber nicht sauber und die Spülmaschine reinigte nicht gut. Auch sonst musste man über einiges großzügig hinwegsehen. Toll ist der Brötchendienst und wir hatten an 2 Abenden Essen (Raclett und Pizza) bestellt, und beides war gut und reichlich. Das Schwimmbad war für unsere Bedürfnisse gut (hatten unseren 6-jährigen Enkel dabei). Aber für ältere Kinder ist der ganze Park nicht ausgerichtet. Alles in allem haben wir aber schöne Tage verbracht.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hexe (36-40)

Mai 2022

Schöner Park zum Urlaub machen

4.0/6

Die Anlage ist schön gestaltet und ordentlich. Die Spielplätze sind toll und allgemein ruhig und entspannend. Für Familien mit kleine Kinder sehr zu empfehlen, da genug indoor Aktivitäten bei schlechten Wetter vorhanden sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Betten ein bisschen unbequem aber sonst in Ordnung. Alles in allem, etwas schmuddelig. Könnte sauberer sein.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Alles sehr teuer, aber lecker. Zuhause kochen ist ja möglich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

Mai 2022

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Erster Eindruck war gut, später back to the 60s. Der Park ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Da muss was gemacht werden.


Umgebung

5.0

Direkt in die Natur integriert. Gute Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf in ca. 10km Entfernung.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Comfort Ferienhaus. Das EG war ansprechend obwohl auf dem Wänden verlegte Leitungen nicht mehr aktuell sind. Der installierte Heizkörper ist eine wahre Energieschleuder. 4 Sterne Im OG war ein Bad und ein Schlafzimmer. Das Bad war sauber aber beim Duschen wechselte die Wassertemperatur von kalt auf brühend heiß und umgekehrt. Ein No-Go. Gerade mit Kindern. 2 Sterne Die Putzfrauen sollten auch mal unter dem Schrank und den Betten saugen. Dort fanden sich Staub und Papierabfall d


Service

6.0

Ein kaputter Terrassenstuhl würde ausgetauscht. Ein Bettlaken für unser Kind würde uns kostenlos überlassen.


Gastronomie

1.0

Noch nie so schlechte Pizzen gegessen. Nie wieder. Mein Sohn wollte ein Pinocchio Eis (mit Smarties). Für Kinder sollte die gelieferte Ware auch so wie auf dem Bild aussehen. Stattdessen wurden die Smarties unter dem Eis und Sahne (die war auf dem Bild überhaupt nicht vorhanden und war unnötig) begraben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele Angebote aber überteuert. Man muss nahezu alles extra zahlen. Der Indoor-Spielplatz, speziell der Lego Baubereich ist massiv verschmutzt und wurde lange Zeit nicht mehr gereinigt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jojo (31-35)

Mai 2022

Keine Empfehlungen

1.0/6

Wir kommen nicht wieder. Die Webseite und Fotos täuschen. Hätte wir vorher vom zustand der Anlage gewusst, hätten wir nie gebucht. Ferienwohnungen sind total verwohnt und teilweise kaputt. Genauso die Spielplätzen sind ungepflegt und teilweise kaputt. Gebuchte Bettwäsche war dreckig. Das Schwimmbad war als einziges okay. Zwar alt aber intakt. Ich habe nichts gegen alt dolsnge es gepflegt ist. Man merkt das die meisten Mitarbeiter das beste draus machen. Von der Rezeption enttäuscht da die Mitarbeiter keine Interesse zeigten.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lea (31-35)

Mai 2022

Leider sehr enttäuscht.

2.0/6

Wir konnten den Aufenthalt leider nicht genießen. Haus Nummer 62, Im Keller waren die zwei Schlafzimmer, es war dunkel, das Licht im Gang defekt und es roch muffig nach Schimmel. In den Ecken überall Spinnenwebe und Staub. Die Spinnen haben sich wohlgefühlt, am ersten Abend haben wir bereits über 20 von ihnen eingesaugt oder erschlagen. Danach war an Sorgefreies Lüften nicht mehr zu denken. Ist ja auch klar wenn vor den Fenstern überall hohe Hecken und Bäume sind. Dass die Park so schön in der Natur liegt ist toll aber zb Fliegengitter wären eine schöne Alternative. Überall Flecken an den Wänden von erschlagenen Insekten, wir waren nicht die ersten mit diesen Problemen. Keiner wollte unten schlafen. Selbst unserem Sohn fiel der Geruch auf... Oben war es nicht viel besser, das Geschirr war dreckig und verstaubt, Flecken auf der Couch, es musste erstmal alles gespült werden. Das Schwimmbad ist klein aber fein. Auch der Park an sich war sehr schön. Die Angestellten im Supermarkt, Restaurant und auch in der Kids Factory waren sehr freundlich. Nur leider viel abzocke, selbst beim Trampolin muss man extra Geld einwerfen das ist dann doch irgendwann nervig und übertrieben, vielleicht ein bisschen mehr kostenfrei anbieten und dafür gleich 10euro mehr nehmen. Es macht keinen Spaß ständig mit den kids zu diskutieren. Auch der Supermarkt deutlich überteuert man sollte doch viel selbst mitbringen. Positiv ist, dass die Kleinen ihren Spaß hatten. Falls wir nochmal zu center parcs gehen lesen wir vorher die Rezensionen und wählen einen modernisierten Park. Wenigsten war es last Minute und daher nicht so teuer sonst hätten wir uns noch mehr geärgert


Umgebung

3.0

Leider mitten im Nirgendwo aber die Natur ist schön.


Zimmer

1.0

Alt, schmutzig, voller Ungeziefer und Geruch nach Schimmel.


Service

4.0

Mitarbeiter sehr freundlich nur an der Rezeption sehr kühler Empfang.


Gastronomie

2.0

Diverse Möglichkeiten zu hohen Preisen


Sport & Unterhaltung

3.0

Viele Möglichkeiten mit dem passenden Kleingeld (oder auch größeren scheinen)


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sam (46-50)

Mai 2022

Zweckmäßig

2.0/6

Empfang war gut, aber die Häuser lassen zu wünschen übrig. Betten wackelig, kein Schutz über der Matratze, Sauberkeit naja, alles etwas staubig und das Gras vor der Terrasse ziemlich hoch. Wir waren viel unterwegs, von daher war es noch ok


Umgebung

5.0

Super schöne Umgebung


Zimmer

2.0

Abgewohnt, schlechte Betten und kein Schutz auf den Matratzen, welche auch nicht gerade sehr schön aussahen


Service

3.0

Haben wir nicht genutzt


Gastronomie

3.0

War ok


Sport & Unterhaltung

4.0

Gutes Angebot für Kinder


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Johanna (36-40)

Mai 2022

CenterParcs Eifel nie wieder

1.0/6

Veraltet und abgewirtschaftet. Personal gelangweilt bis genervt, gemeldete Probleme werden mit Achselzucken aufgenommen und nicht verbessert.


Umgebung

4.0

Lage ist das Einzig positive


Zimmer

1.0

In Bad und Küche Müll und andere Reste der Vormieter. Fußböden sandig, wohl eher kurz durchgepustet als geputzt. Angeblich vorhandene Bettwäsche gab es auch nicht und musste selbst organisiert werden.


Service

1.0

Beschwerden werden beantwortet mit :" ist uns bekannt, der Park muss eben renoviert werden". Angeblich extra schnelles Internet fiel an mehreren Tagen stundenlang aus, lapidare Antwort des Personals :" ja, wissen wir, passiert öfter".


Gastronomie

2.0

Bucht man Arrangements im Vorraus ist es nicht möglich sich ein Restaurant auszusuchen, bei der Buchung erfährt man dies allerdings nicht. Auch dass alles Restaurants bereits um 20 Uhr schließen ist nicht gerade die beste Lösung. Das Buffet klingt zwar gut, entpuppt sich aber als fade und lieblos. Konsistenz und Geschmack erinnern überwiegend an Sand


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Schwimmbad haben wir uns angesichts der Sauberkeit des Hauses vorsorglich gespart.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Denise (36-40)

Mai 2022

Außenanlagen sind top! Häuser Flop!!

3.0/6

Die Außenanlage ist super schön !!die Häuser sind in die Jahre gekommen auch die Sanitäranlagen sind teilweise kaputt und das Aqua Mundo sehr klein!


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Herbert (70 >)

Mai 2022

nach der Neueröffnung in 2023 hoffentlich sauberer

4.0/6

Eigentlich sehr schön, die Parkanlage, das Schwimmbad (wenn auch kleiner als in anderen CenterParcs) - es war wirklich sehr nett. Die Tatsache das es einer der ältesten oder sogar der älteste CenterParc ist war uns bekannt und daher hatten wir keine Probleme damit dass das Mobiliar nicht auf dem neuesten Stand war, aber die mangelnde Sauberkeit (die Fenster und Fensterrahmen - in deren Ritzen haben offensichtlich schon Generationen von Insekten ihr Leben ausgehaucht - hatten bestimmt schon seit Jahren kein Waschwasser mehr gesehen) verhindert das wir die volle Punktezahl vergeben.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jonas (31-35)

April 2022

Für das Geld erwarte ich viel Mehr!

2.0/6

Bestelltes Babybett hat gefehlt, es war immerhin noch Kaffee in der Kaffeemaschine, nicht geputzt, Ameisen überall!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Dreckig, bestellte Handrücher und Bettwäsche haben gefehlt!


Service

4.0

Bestelltes essen war gut.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Für Kinder Top!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

April 2022

Eifel ? JA Center Parcs ? NEIN

2.0/6

Toll gelegen, aber völlig heruntergekommene Anlage. Brauchen wir nicht wieder.


Umgebung

4.0

Die Lage ist der größte, fast einzige Pluspunkt für den Laden. Idyllisch im Wald, zentral in der Eifel gelegen, für Ausflüge ideal.


Zimmer

1.0

Jetzt geht's los. Die Häuser sind, nett formuliert, erheblich in die Jahre gekommen. Von außen leicht baufällig anmutend (das Dach🙉), von innen ebenso lieblos, wie altbacken eingerichtet. Die Möbel, inklusive Gardinen, versprühen den Charme der späten 70er Jahre, Die Betten leicht durchgelegen. Besonders "schön" war das Sofa... Und der Mini Fernseher, der auf dem riesigen, alten Schrank so verloren wirkt, wie Borussia Dortmund im Meisterschaftsrennen. Dazu kommt, das Sauberkeit nicht an alle


Service

1.0

Service? Tatsächlich lässt sich der Center Parc so ziemlich jede kleinste Aktivität extra bezahlen, und das teilweise zu sehr happigen Preisen. Wenn wenigstens die Anlagen dazu attraktiv wären...Tennis,Minigolf... in katastrophalem Zustand.


Gastronomie

4.0

Das war tatsächlich, so wir es bewerten können, sehr ordentlich. Das Frühstücksbuffet kann sich wirklich sehen lassen. Allerdings sind 17.50€ ein stolzer Preis dafür, aber noch einigermaßen ok. Pizza laut Kids okay.


Sport & Unterhaltung

1.0

Vielfältig, aber wie beschrieben, fast alles extra zu bezahlen, außer dem Aqua Mundo und dem Tobeland


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sonja (36-40)

April 2022

Leider nicht nochmal

3.0/6

Die Umgebung ist toll, aber die Unterkünfte sind absolut abgerockt alt und auch nicht super sauber. Alles kostet zusätzlich..... Das Personal stets freundlich aber völlig gestresst....


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eisi (36-40)

April 2022

Wenn man anspruchslos ist geht es.

2.0/6

Alles alt und verbraucht. Zudem nicht sauber trotz gebuchtem VIP Ferienhaus. Spinnweben an den Deckenleuchten, Blutfleck an der Spülmaschine.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Caro (56-60)

April 2022

Eher nicht nochmal

1.0/6

Schöne Lage, Natur pur, direkt am Heilbachsee, dieser Parc ist sehr alt. Für einen Osterurlaub reichte es. Die Webdeltreppe ist nicht ganz ungefährlich


Umgebung

6.0

Ideal für schöne Spaziergänge


Zimmer

1.0

Alt, verwohnt, die Matratzen sind eine Katastrophe


Service

6.0

Gut, Bratpfanne war nicht plan, haben sofort eine neue bekommen. Im Bad war die Heizung defekt, wurde sofort repariert


Gastronomie

6.0

Egal wo, überall mega lecker


Sport & Unterhaltung

1.0

Nach dem Schwimmen ist eigentlich duschen angesagt, aber die Duschen waren nur gerade mal lauwarm und der Sanitärbereich war arschkalt......Gäste frieren, geht gar nicht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Silke (56-60)

April 2022

Nie wieder!

2.0/6

Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht. Das Haus, ein Premiumhaus,4 Tage 650 Euro, war verwohnt und dringend renovierungsbedürftig . Die Anlage sauber,aber die Spielplätze waren 08/15, das Übliche mit Schaukel,Rutsche, Klettergerät. Wir haben einmal Pizza bestellt, die z.T. verkohlt und kalt ankam. Alles in allem: nie wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

April 2022

Nicht noch einmal

3.0/6

Es war alles veraltet, nur Oberflächlich sauber. Das Haus erinnerte mehr an ein in die Jahre gekommendes Ferienhaus, nachdem schon länger niemand geschaut hat


Umgebung

6.0

Aufgrund der Lage haben wir uns für diesen Park entschieden.


Zimmer

2.0

Alles sehr spartanisch und veraltet.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig, allerdings alles sehr teuer. Das Abendbuffet zb hätte für 2 Erwachsenen und ein Kind 75 Euro gekostet


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Indoorspielplatz war nur bis um 17 Uhr geöffnet, alles andere kostet zusätzlich. Viele Sachen haben wir gar nicht erst gefunden, wie zb Bogen schießen, Trampoline etc. Die Spielplätze mittendrin entpuppten sich als einzelner Sandkasten oder nur eine Schaukel.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerd (66-70)

April 2022

Veraltet und primitiv.

1.0/6

Die primitiven Unterkünfte sind auf dem Stand der 70er Jahre stehen geblieben und stark renovierungsbedürftig. Die Fotos auf der Homepage stammen wohl aus den Zeiten der Eröffnung.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

April 2022

mit kleinen Kinder OK ohne kleine Kinder NICHT OK

3.0/6

Centerpark mit Ferienhäuser und für Kinder gutes Freizeit angebot, Für unseren Reisegrund war der Center park leider nicht so gut


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

- Zimmersauberkeit war in Ordnung - Möbel alt und verlebt - Haus in die Jahre gekommen Außenanlage ums Haus nicht so geflegt,


Service

3.0

Leider war unser Ferienhaus nicht Korrekt überprüft worden vor unserer Ankunft. => Besteck nicht vollzählig => Beleuchtung defekt diese wurde nach Reklamation instand gesetzt OK => Kindersachen noch im Haus ( Kinderbett, Hochstuhl u. Toilettensitz) das Bett blockierte ein Doppelbett => Bettwäsche und Handtücher auf einem haufen geschmissen, kenne ich so nicht war schon in einigen Parks dort wurde sie aufgezogen oder ordentlich hingelegt!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

April 2022

Zu empfehlen

5.0/6

Wie immer eine solides Preis Leistungs Verhältnis Die Umgebung ist zu empfehlen Für Familien mit Kindern ist der Park in Ordnung


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lars (51-55)

April 2022

Sehr schöner Familienurlaub mit reichlich Sport

5.0/6

Wir hatten ein schönes Ferienhaus mit einem malerischen Blick auf die Ortschaft Sassen. Sehr ruhig gelegen. Entspannung pur.


Umgebung

6.0

Für ruhend suchende der ideale Platz.


Zimmer

5.0

Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Das Ferienhaus war sauber und in einem gepflegten Zusand.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal. Auch hier kein Grund zur Beanstandung.


Gastronomie

3.0

Für den normalen Appetit wird alles geboten. Die Preise empfanden wir als moderat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für sportliche Besucher wird sehr viel geboten. Für uns blieben keine Wünsche offen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dani (46-50)

März 2022

Verbesserungsfähig aber ok!

4.0/6

Die Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen! Was total schade ist da sie wunderschön gelegen ist! Die Gebäude könnten wirklich einen neuen Anstrich gebrauchen und ein bisschen modernisiert werden. Auch könnte noch ein bisschen an der Sauberkeit zumindest was das Bad betrifft gearbeitet werden. Wir mussten erstmal Haare vom Vormieter entfernen. Grundsätzlich war der Rest aber in Ordnung! Was ein großer Pluspunkt ist, waren auf jedenfall die Betten! Nach dem Abziehen waren wir erstaunt wie sauber die Inlays waren und die Matratzen! Auch das Personal im gesamten Park war mega freundlich und hilfsbereit auf jedenfall ein dickes Plus dafür! Schade war das man an einem Freitag bei herrlichem Wetter wo anscheinend auch viele Gäste anreisen nach 17.00 fast nichts mehr machen konnte auch den Outdoor Bereich nicht mehr nutzen konnte( Minigolf) da alles um 17.00 schließt auch der Verleih von Minigolfschlägern! Und schade ist das Aktivitäten wie Bowlen oder der Badmintonplatz in meinen Augen etwas überteuert ist beim buchen da dort keinerlei Personal gebraucht wurde und das jetzt auch nicht die mega Hightech Anlagen waren! Bei der Bowlingbahn ist schade das man sich ein bisschen gehetzt vor kommt! Man mietet die Bahn für eine Stunde das Problem ist wenn sie vorher gesetzt ist und die Leute verständlicherweise bei dem Preis die Bahn mit der vollen Stunde ausnutzen wollen! Sich danach aber erstmal noch gemütlich auf der Bahn die Schuhe ausziehen und sich zusammen kramen müssen plus Ja ken an! Das heißt für die Nachfolgenden das sie erst 10 min später auf die Bahn können und somit dann nur noch 50 Min von ihrer Stunde haben das Ding aber genau zur vollen Stunde statt ab da wo es programmiert ist für die nächsten ausgeht! Da sollte man eine andere Lösung finden oder es günstiger machen. Ansonsten liegt der Park für andere Ausflugsziele mega günstig und sehr schön am Waldrand! Ein schöner Rundweg in den See ist auf jedenfall ein Spaziergang wert! Auch die Essenslokale sind zum empfehlen es ist für jeden was dabei! In allen Bereichen super nettes Personal !!!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadja (31-35)

März 2022

Center Parcs-gutes Konzept, Umsetzung eher weniger

3.0/6

Der Center Parcs ist sehr in die Jahre gekommen. Preis/Leistung gerade noch ok. Einiges gehört verbesser, v.a. die laute Ballkanone in der Kids factory.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Paul u Rita (61-65)

März 2022

Wir lieben diesen Park und kommen immer wieder.

5.0/6

Ja, der Park ist in die Jahre gekommen. Wir kommen regelmäßig.... wir haben die verschiedensten Unterkünfte bewohnt. Wir hatten immer "Glück" es war sauber und für unsere Ansprüche vollkommend ausreichent. Wir hatten alles was wir brauchten. Wir lieben die tolle Natur, in der wir mit unserem großen Hund wander können. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es freut uns zu sehen wie die jungen Eltern mit ihren Babys oder Kleinkindern im Schwimmbad Spaß haben. Das Schwimmbad ist für Kleinkinder und Senioren ausreichend. Bei dem kalten Wetter der letzen Tage hätte ich mir einen Whirlpool gewünscht.... der kommt vielleicht bei der anstehenden Erneuerung. Der Park ist natürlich gepflegt, was uns gut gefällt. Eichhörnchen, Blaumeisen, Kohlmeisen, Sumpfmeisen , Kleiber, Rotkehlchen und Rabenkrähen kommen zu Besuch . Wenn uns etwas auffällt, was defect ist oder geändert werden muß geben wir an der Rezeption bescheid. Wir verlassen unser Unterkunft ohne den Müll dort zulassen.... Was uns sehr gut gefallen hat war die Idee mit den Armbändern, die wir beim Check in nach Kontrolle des Impfstatus bekamen.


Umgebung

6.0

Supper zum Wandern


Zimmer

4.0

Die Matrazen und Decken waren gut


Service

6.0

Brötchen Service war gut


Gastronomie

5.0

Haben wir nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wandern und gehen schwimmen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doll (31-35)

März 2022

Wir fahren nicht nochmal dort hin

3.0/6

Das Haus war in keinem tollen Zustand, sehr dreckig und alt!! Leider kennen wir es auch gar nicht, dass nicht einmal ein Backofen in den Häusern gibt. Bei schlechtem Wetter nicht viele Möglichkeiten mit Kindern. Kinderpark sehr laut!!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ulli (70 >)

März 2022

Hund darf mit, das war es dann - NIE WIEDER.

3.0/6

Haus ist alt und bedarf einer Grundüberholung. Wir haben 2 Häuser gebucht, für ein Familienfest. Wir haben extra darauf geachtet, dass ein Hund mit darf. Allerdings ist dem Hund sonst alles verwehrt. Er darf in kein Restaurant hinein, also ist uns auch alles verwehrt. Leider wird das nirgendwo erwähnt Für Kinder wird viel für viel Geld geboten.


Umgebung

2.0

Für reifere Leute wird kaum etwas geboten. Der Ort Gunderath ist winzig. Wir wollten ein Familientreffen in einem Rastaurant durchführen, hier durfte der Hund mit! zum Glück haben wir ein Probeessen abgehalten. Restaurant absolut unterirdisch schlecht. Zwar nettes Ambiente, aber das Essen (2x Schnitzel, 1x Rumpsteak) grauenhaft. Statt der Feier im Restaurant haben wir dann am Haus gegrillt. Ausflugsziele Cochem, Mayen, Maria Laach top


Zimmer

5.0

hier gibt es nichts zu meckern


Service

6.0

die Servicemitarbeiter waren alle top


Gastronomie

5.0

Lieferservice schmackhaft und gut. Sollte jemand übere 35.- Euro bestellen, achtet auf den versprochenen Rotwein. Hat bei uns gefehlt. In die Retaurants konnten wir nicht wg. Hund


Sport & Unterhaltung

4.0

Für kinder bis ca. 14 Jahre gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annika (26-30)

März 2022

Als Wanderunterkunft voll in Ordnung!

3.0/6

Also es kommt drauf an was machen machen möchte. Wer das Center Parcs Erlebnis will, dann ist man hier falsch und sollte einen anderen Park wählen. Wir waren zum wandern in der Gegend und dafür war es in Ordnung.


Umgebung

6.0

Wir waren zum wandern in der Gegend und die Lage dafür ist super! Wir waren innerhalb von 20/30 Minuten an einigen Traumpfäden.


Zimmer

2.0

Kein Vergleich zu anderen Center Parcs! Und die unbequemsten Sitzmöglichkeiten die ich je erlebt habe. Normalerweise haben Premium Bunglows einen Ofen, das war hier nicht der Fall. Auch nicht der in den meisten Parcs standardmäßige Kamin war gegeben. Lieber nicht hinfahren wer "bessere" Parks gewohnt ist, nur wirklich wer eine Unterkunft mit gutem Preis Leistungsverhältnis in der Eifel sucht.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Wir waren nur einmal essen, war in Ordnung für einmal im Urlaub.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kein Vergleich zu anderen Center Parcs. Wer das Centerparcs Erlebnis will mit tollem Schwimmbad etc. ist hier falsch. Mein Verlobter und ich wollten eine Unterkunft zum tagsüber wandern und danach kurz im Schwimmbad entspannen, dafür war es in Ordnung. Aber ich denke nicht das man hier entspannt einen Schwimmbadtag einplanen kann/sollte.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tina (26-30)

Februar 2022

In Ordnung!

4.0/6

Sehr saubere Anlage und nettes Personal. Das Schwimmbad ist das Beste vom Park. Das Buffetessen war ok, aber viel zu teuer für das, was geboten wird. Die Ferienhäuser sind stark renovierungsbedürftig. Insgesamt hatte meine Familie und ich dennoch einen schönen Urlaub hier gehabt.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

Februar 2022

Schöner Kurzurlaub mit den Kindern

4.0/6

Das Personal ist total nett und hilfsbereit. Daran gibt es nichts auszusetzen. Die Häuser sind natürlich in die Jahre gekommen. Trotzdem waren wir sehr zufrieden mit der Ausstattung. Ein Smart-TV wäre heute aber eigentlich wirklich Standart.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Februar 2022

Viele Abstriche für wundervolle Landschaft

3.0/6

Wirklich alter Park mit wirklich alt eingerichteten Häusern. Aber die Umgebung ist atemberaubend schön und man kann viel sehen und unendlich viel wandern.


Umgebung

6.0

Es gibt sehr gute Ausflugsziele in der Nähe, die gut und schnell zu erreichen waren. Vom Park aus kann man sehr gut wandern, ohne mit dem Auto fahren zu müssen.


Zimmer

2.0

Die Häuser sind wirklich alt eingerichtet, aber sauber. Ob der Preis zur Einrichtung passt, muss jeder für sich entscheiden. Wir fanden die Preis-Leistung hier nicht angemessen


Service

5.0

Das Personal war bei Fragen sehr aufmerksam und hat schnell geholfen.


Gastronomie

2.0

Auch hier passt die Preis-Leistung nicht. Das morgendliche und abendliche Buffet ist geschmacklich okay, aber bietet nicht wirklich viel Auswahlmöglichkeiten. Außerdem ist uns aufgefallen, dass der morgendliche Fruchtquark abends als Nachtisch angeboten wird. Man wird satt, aber auch hier ist der Preis einfach nicht angemessen an die gebotene Leistung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir waren zwar nicht zur Saison da und auch hier ist Corona natürlich nicht am Park vorbeigegangen, aber es wurde zum Beispiel Ponyreiten von 13-18 Uhr angeboten. Als wir um 16 Uhr dort waren, um zu reiten, wurden die Ponys gerade eingeladen und man konnte nicht mehr reiten. Auch in der (gratis im Park angepriesenen) Kids Factory musste man beim Trampolin 2€ für 6 Minuten; und 1 € für eine Art Kinderautoscooter draufzahlen. Das fanden wir deswegen doof, da es einfach riesig sichtbar für Kinder


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Februar 2022

1 Woche in der Eifel...für jeden eine Erholung wer

4.0/6

Alt aber keineswegs schlecht! Da gibt es sicher älter eingerichtete Anlagen. Sauberer Park, mitten im Wald, für jeden zum entspannen


Umgebung

6.0

Der Park, die ganze Anlage ist schön gelegen. Man kann schön spazieren und wandern...einfach die Natur geniessen oder zum Beispiel dem Geschichtsweg begehen


Zimmer

4.0

Die 2er Apartments waren für uns völlig ausreichend. In der Küche alles da. Ein Bad mit Fenster, eine kleine Terrasse..auf der wir sogar einen Mittag gesessen haben. Es war auch generell sehr schön ruhig... eigentlich im gesamten Park. Die Regelung mit dem Thermostat finde ich sehr gut und habe ich auch in noch keinem Park so kennengelernt.


Service

5.0

Beschwerden hatten wir keine. Es war die ganzen Tage sehr angenehm für uns.


Gastronomie

5.0

Wir haben Pizza gegessen...welche sehr lecker war. Und auch das Kuchenangebot war mehrere Tage sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben fast jeden Abend das Schwimmbad genutzt. Es hat meiner Mama sehr gut gefallen. Sie fühlte sich mit 80 Jahren dort sehr wohl. Besunders die Sprudelliegen. Ich selbst habe ein paar Mal auf Empfehlung vom Bademeister die Sauna genutzt. Die ich auch sehr schön und angenehm fand. Vor allem ist mir aufgefallen, das sowohl im Schwimmbad als auch in der Sauna alles immer sehr sauber und ordentlich war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Februar 2022

Toller Urlaub mit zwei Kleinkindern

5.0/6

Es ist ein schöner kleiner Park. Die Kids Factory war super. Die Spielplätze sind auch gut. Idealer Urlaub mit Kleinkindern


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker. In den Restaurants könnte es noch mehr Auswahl geben. Preis/Leistung passt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pony reiten war super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Februar 2022

Erholsame, schöne Zeit

6.0/6

Wir waren im Februar eine Woche hier. Hatten ein Comfort-Haus mit zwei Schlafzimmern, dies mit unseren Hunden. Das Haus war sauber und es gab für den Preis nichts zu bemängeln. Der Park ist klein, aber übersichtlich und schön. Ein paar Meter laufen und man ist am Stausee, welcher besonders für Kinder toll ist, da es hier einige Spielgeräte hat. Das Schwimmbad ist klein, wenn der Park ausgebucht ist, sicher abenteuerlich, aber bei uns war er nur am Wochenende voll, danach angenehm leer, wir haben das Bad sehr genossen. Die Sauna war leer und wir konnten in Ruhe saunieren. Besonders erwähnenswert ist das überaus freundliche Personal im Bad, immer ein Gespräch, ein Witz und freundliches Wort, das war sehr wohltuend. Wir waren beim Sonntagsbuffet, welches richtig richtig gut war und auch zweimal italienisch essen, was ebenfalls klasse schmeckte. Der Market Dome ist sehr sauber und gepflegt. Im Edeka-Markt im Park bekommt man nahezu alles, klar minimal teurer als ausserhalb, aber Benzin gibt es ja auch nicht umsonst ;-) Wir würden also absolut wieder kommen, es war ein angenehmer und sehr erholsamer Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

Februar 2022

Viel zu viele Extrakosten!

3.0/6

Center Park mitten in der Eifel. Mit ganz vielen Doppelhäusern, etwas Schimmel aber sonst war unser Haus sauber. Allerdings hat man direkt die vielen Spielautomaten gesehen!!!!


Umgebung

4.0

Man kann tolle kleine Wanderungen machen. Vor allem die Wanderung über Sassen zum Baumhaus und zurück zum See unterhalb vom Park sind zu empfehlen.


Zimmer

4.0

Unser Haus war sauber aber es gab Schimmel an den Fenstern. Betten sind sehr bequem.


Service

3.0

Mitarbeiter waren nett.


Gastronomie

4.0

An manchen Stellen zu teuer.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider viel zu viele Extrakosten!!!! Überall stehen Spielzeuge rum, ganz offensichtlich und in enormer Anzahl, die immer extra kosten. Und die Preise hierfür sind wirklich auch nicht günstig! Schade!!! Irgendwie war das auch der Grund, weshalb ich von dem Urlaub mit nicht so gutem Gefühl nach Hause fahre!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

V Schneider (19-25)

Februar 2022

Veraltet und dreckig!

1.0/6

Sehr schlechter Zustand der Zimmer! In der Dusche war Schimmel und überall war Staub und Dreck. Die Zimmer Einrichtung war schon sehr alt und alles in einem sehr schlechten Zustand, in den Center Parc Eifel würde ich nie wieder fahren!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

Februar 2022

Sehr veraltet, renovierungsbedürftig, Schimmel

1.0/6

Ein absolutes no go!! Von Beschwerdemanagement keinen blassen Schimmer. Comfort VIP Ferienhaus - diese Bezeichnung ist ein Witz!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Teodoros (46-50)

Februar 2022

Alt und nicht sauber. Nicht empfehlenswert

1.0/6

Dreckig, überall Spinnweben. Allgemeiner Zustand Alt. Wenn man andere Parcs kennt, nicht empfehlenswert. Nur eine Toilette für 6 Personen.


Umgebung

6.0

.


Zimmer

1.0

.


Service

3.0


Gastronomie

3.0


Sport & Unterhaltung

5.0

.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

chris (31-35)

Januar 2022

Kinderwagenunfreundlich und dreckig

3.0/6

Fur knapp 900€ für 4 Nächte ,hätte ich mehr erwartet. Hauser sind wirklich sehr alt, was nicht das Problem wäre, sondern die Sauberkeit. Dies zieht sich durch die komplette Anlage. Drausen mit den Spielplätzen sicher schön bei passendem Wetter. Kids factory (indoorspielplatz) dreckig und verwahrlost. Schwimmbad war das tollste, mit sehr schönem Kleinkindbereich, aber auch hier mangelt es leider an Sauberkeit.


Umgebung

3.0

Leider hatten wir kein schönes Wetter und konnten somit die Umgebung nicht erkunden. Auch ist die Anlage sehr unfreundlich mit dem Kinderwagen zu befahren. Überall Treppen ohne Rampen und sehr schlechte Wege.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein "Premium" Haus, immerhin mit Laminatboden. der Wohnbereich war ok, aber auch hier überall Dreck und Spinnenweben in jeder ecke. nach Ankunft haben wir erstmal selbst Hand angelegt und gesäubert, damit unser Kleinster (9 monate) auch auf dem Boden rumkrabbeln konnte. Bad war richtig dreckig. Wackelige Toilette, tropfende Spülung, kaputte Fliesen. das Bad hätte vor 10 Jahren schon erneuert gehört. Die Schlafzimmer im OG waren ok, aber eine total laute Gastherme im Raum dazwischen.


Service

5.0

Mitarbeiter sehr freundlich. Hier versucht wirklich jeder zu helfen wo es geht.


Gastronomie

4.0

alles in allem gut. Verschiedene Restaurants (burger, cafe, buffet). Klasse Pizza! hier hat auch unser "großer" (3 jahre) immer was gefunden.


Sport & Unterhaltung

2.0

Aqua Mundo sehr schön für die Kinder, vorallem das Kinderbecken (9moante,3 Jahre) aber auch hier gehört mal wieder die Becken komplett gereinigt. Auch die "Überlaufgitter" sind stellenweise defekt und somit für Kinder gefährlich. hier besteht dringend Handlungsbedarf. Kids Factory sehr dreckig und in schlechtem Zustand. Das Highlight, die Luftkanonen, gab es nur zu 2 Uhrzeiten. einmal vormittags für eine stunde und nachmittags für 1.5 Stunden. 3 von 4 haben funktioniert, die restlichen Luftattra


Hotel

3.0

Bewertung lesen

mina (31-35)

Januar 2022

absolut grausam! einmal und nie wieder!!!!

2.0/6

der park an sich war recht nett...doch hat es überall gestunken! das vip-haus ist dreckig gewesen...der teppich versifft...und total muffig! allerdings war das personal beim check in außergewöhnlich freundlich, lustig und zuvorkommend. zu dem zeitpunkt hatten wir uns noch riesig auf unsere we-auszeit gefreut...waren in freudiger erwartung nach dieser herzlichen begrüßung...und wurden dann herbe enttäuscht! für so viel geld erwartet man eine ganze menge mehr als dreck, muff und ekel!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Vk (26-30)

Januar 2022

Nicht weiterzuempfehlen

1.0/6

Dreckig und sehr in die Jahre gekommen ! Die Häuser sind muffig und teilweise verschimmelt. Überall sind Spinnweben. Es riecht teilweise so unangenehm, sodass wir erst einmal ein Raumspray kaufen mussten.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Wir wollten unser Appartement upgraden. Es kamen keine Nachfragen, ob etwas nicht stimme oder ob wir nicht zufrieden seien.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Januar 2022

Das war nix.

2.0/6

Puh. Wir sind als Familie mit 3 Kindern in vielen Landal und Center Parks unterwegs. Auch sind wir nicht sonderlich anspruchsvoll. Aber das was wir hier vorgefunden haben, ist wirklich nicht mehr vermietbar. Und ein bisschen Standart sollte doch drin sein. Bekannte waren mit uns vor Ort, so dass wir uns zwei Häuser anschauen konnten. Alles voller Schimmel und alles undicht. Alles dreckig und voller Ameisen. Überall im Giftköder im Haus. 2 Sterne aufgrund der Allgemeinbereiche und für das Personal. Aber für was anderes kann man keine Sterne geben. Wir werden diesen Park aus unseren Urlaubs- und Kurztrips streichen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Steffi (26-30)

Januar 2022

Schönes Wochenende mit Kindern

5.0/6

Wir waren über ein verlängertes Wochenende in der wunderschönen Eifel. Ich kann die schlechte Bewertungen der anderen Reisenden sehr gut verstehen. Allerdings ist der CP Eifel preislich auf einem ganz anderem Niveau. Wir waren auch schon im Allgäu (neuste Park) und das kann man nicht vergleichen. Dem Betreiber ist bewusst dass renoviert werden muss also wird dort alsbald etwas passieren. Wir hatten dennoch eine schöne Zeit und werden gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Super schöne Lage mitten in der Natur


Zimmer

4.0

In die Jahre gekommen aber zum Schlafen reicht es


Service

6.0

Mitarbeiter waren alle! Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Schwimmbad vielleicht etwas klein bei voller Parkauslastung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

Dezember 2021

Wir würden wiederkommen

5.0/6

Wir waren mit einem Hund in einem VIP Haus. Das Haus war sauber und sehr gut ausgestattet mit Sauna. Jeden Morgen wurden frische Brötchen vorbeigebracht. Es hat uns sehr gut gefallen


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr ruhig. Mit dem Auto kann man viele schöne Ausflüge Unternehmen.


Zimmer

5.0

Es gab eine Infrarotsauna, die gerade im Winter sehr empfehlenswert ist. Die Schlafzimmer waren ausreichend groß. Dazu gab es noch 2 Toiletten und ein Badezimmer mit Dusche und Wanne.


Service

6.0

Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit. Die Corona Regeln würden gut umgesetzt. Man könnte täglich einen kostenlosen Test in Anspruch nehmen.


Gastronomie

5.0

Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein anderes Thema. Die Speisen waren lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mona (36-40)

Dezember 2021

Schönes Wochenende für kleines Geld

5.0/6

Kleiner aber sehr sauberer Park, das einzigste was ich bemängeln kann sind die Öffnungszeiten von Restaurants, Schwimmbad etc. Diese müssten wirklich länger sein.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Unser Haus war sauber und sehr geräumig.


Service

5.0

Das Personal war zu jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war rundum lecker nur leider waren die Restaurants viel zu früh zu.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für kleine Kinder Ideal, das Schwimmbad war angenehm warm und nicht überlaufen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tarek (41-45)

Dezember 2021

Das war der letzte Besuch

2.0/6

Die Premium-Häuser sind alt, dreckig und ungepflegt. Die Tür des Badezimmers war ohne Glasscheibe. Das Personal in Gamecenter ist unfreundlich. Das Schwimmbad ist sehr klein. Manche Kontrolleure sind nicht über die Bedeutung von 3G und 2G+ informiert. Im Vergleich zu anderen Centerparc ist nicht zu empfehlen. Für das Geld hätten wir mehr erwartet!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Altes Haus. Teppichboden nicht sauber. Staub.


Service

2.0

Am Eingang ist das Securitypersonal nicht über die Bedeutung von 3G und 2G+ bzw. Über die eigene Regelung informiert. Im Gamecenter unfreundliches Personal. Die Regeln zum Einlass werden von Personal genutzt um die Gäste zu ärgern und abzuweisen!


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Passt zum Winter und Corona


Hotel

2.0

Bewertung lesen

David (41-45)

Dezember 2021

Einmal und nie wieder!

1.0/6

Eine durch und durch gruslige Erfahrung in der an sich wunderschönen Eifel. Ich habe schon viele Center Parcs besucht, aber dieser Park, ist die mit Abstand schlimmste Erfahrung meines Lebens. Und diese Meinung teilt die ganze Familie. Die Bungalows und Anlage ist in einem katastrophalen Zustand bei zugleich Premiumpreisen. Scheinbar wurde in den letzten 30 Jahren keine Sanierung betrieben, außer vielleicht mal alle 10 jahre den Pinsel zu schwingen. Möbel vom Sperrmüll, Verkleidungen platzen ab, Elektronik uralt und oftmals nicht funktionstüchtig, WLAN angeblich auf maximaler Geschwindigkeit, faktisch aber in unserem Bungalow Nr. 15 nicht tüchtig. Reklamation folgte genau gar nichts. Minischwimmbad trotz Covid komplett überfüllt. Lange Schlangen vor den Restaurants, weil kein aktives Management erfolgt. So müssten Freizeitanlagen in der DDR ausgeschaut haben. Ein Hohn, dass hier Center Parcs drüber steht.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stephan (36-40)

Dezember 2021

Schöner Kurzurlaub im Park Eifel.

4.0/6

Wir haben uns von den überwiegend negativen Bewertungen auf diesem Portal nicht abschrecken lassen und 4 Nächte im Park Eifel verbracht. Ja, die Unterkünfte müssen dringend renoviert werden. Dies ist aber auch für November 2022 geplant. Wir hatten jedenfalls einen schönen Aufenthalt und haben nach einer Beschwerde sogar ein kostenloses Upgrade auf ein anderes Ferienhaus bekommen. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie ist gut bis sehr gut bei fairen Preisen. Das haben wir in anderen Parks auch schon anders erlebt. Die Öffnungszeiten der Kids Factory und vom Schwimmbad könnten aber länger sein. Wir würden, auch vor der Renovierung, den Park nochmals besuchen. Die Lage ist sehr schön und bietet eine gute Ausgangssituation für Ausflüge in die Eifel


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Comfort nicht empfehlenswert, Premium ist in Ordnung


Service

6.0

Kostenlose Umbuchung auf Premium erhalten nach Beschwerde


Gastronomie

5.0

Mitarbeiter sind nett, Essen schmeckt, Preise fair


Sport & Unterhaltung

4.0

Öffnungszeiten könnten länger sein


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erika (56-60)

Dezember 2021

kindergeeignet

3.0/6

Die Anlage ist leider renovierungsbedürftig, also der Teil in dem wir wohnten. Wir hatten einen 4er Bungalow. Hier ein Feedback an den Betreiber - kontrolliert die Häuser in regelmässigen Abständen auf Vollzähligkeit von Geschirr, Besteck, Töpfen etc. Die Umgebung ist für Kinder wunderbar geeignet. Im Wald gibt es einen wunderschönen Spielplatzparkur mit vielen verschiedenen Kletter-/und Spielgeräten. Das Schwimmbad ist klein aber sauber sogar mit liebevoll angelegter Sauna.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Dezember 2021

Nicht zu empfehlen!!

2.0/6

Möbel sind alt und abgenutzt. Das schlimmste ist aber das es nicht sauber war, auch nachdem nachgebessert wurde, war es immer noch dreckig. Die Couch ist sehr ungemütlich und zum sitzen nicht geeignet


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Dezember 2021

Toller Familienurlaub!

6.0/6

Älterer Park der auch dringend eine Erneuerung braucht, trotzdem gemütlich :-) wir waren mit 2 Familien im Park und haben es sehr genossen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wie oben schon gesagt, renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter überaus freundlich!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Kids Factory!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (36-40)

November 2021

Eine Anreise lohnt nicht...

1.0/6

Das Gelände war schön gelegen. Viele kleine Ferienhäuser luden zum Verweilen ein. Leider entsprach der erste Eindruck nicht den Gegebenheiten im Haus.


Umgebung

3.0

Die Lage des Ferienparks ist gut. In der Nähe befindet sich die Stadt Konstanz. Da wir aber uns ein paar schöne Tage im Park machen wollten, war für uns die Umgebung zweitrangig.


Zimmer

1.0

Comfort-Ferienhaus hört sich erst einmal sehr gut. Die Bilder im Internet waren vielversprechend. Gepflegtes Wohnzimmer mit einer tollen Küchen. Drei Schlafzimmer und ein Bad wurden mit angepriesen. Im Ferienhaus angekommen, viel uns sofort auf, dass die Einrichtung nicht den Fotos aus dem Internet entsprachen. Es war alles abgenutzt. Gemütlichkeit sieht anders aus. Die Lichtschalter waren bei den Steckdosen integriert, was uns sehr gefährlich vorkam. Die Kaffeemaschine war vom / von den Vorgäng


Service

1.0

Die Reinigung im Center Parks Eifel lässt zu wünschen übrig. Das Ferienhaus war verdreckt und schmutzig. Das Personal an der Rezeption war bemüht eine andere Lösung zu finden. Wir hatten den Eindruck, dass Personal ist motiviert, resignieren aber (aufgrund des schlechten Zustandes des Center parks).


Gastronomie

1.0

Da wir einen Tag später umgehend abgereist sind, hatten wir keine Möglichkeit die Gastronomie zu erkunden.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nach dem die Ausstattung im Ferienhaus gesehen haben, wollten und konnten wir Schwimmhalle nicht mehr testen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wilsyl (66-70)

November 2021

Familienwochenende

4.0/6

Die Häuser müssten endlich renoviert werden. Das Essen im Buffet-Restaurant war sehr, sehr lecker und alle Bediensteten sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

November 2021

2x gleichzeitig da gewesen - Erste und letzte Mal

1.0/6

Eine komplette Enttäuschung, sehr kleiner Park der deutlich unter dem gewohnten Standard liegt. Im Vergleich zum dortigen Aquamundo ist fast jedes 08/15 Hallenbad ein Spaßbad.


Umgebung

4.0

Die Eifel an sich ist ganz schön


Zimmer

2.0

Nicht familiengerecht


Service

3.0

fehlende Einrichtungsgegenstände wurden nachgeliefert, hätte beim Check aber auffallen müssen


Gastronomie

1.0

Wenn tatsächlich mal eine Gästeansturm kommt bricht vermutlich Chaos aus.....


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Angebote sind unterer CP Standard, Nachkobern und Geld für "Zusatzleistungen" einfordern ist jedoch spitzeklasse. Das Aquamundo geht gar nicht. Sehr klein, das Babybecken ist nicht zum planschen geeignet und sehr schnell überfüllt. Das Becken an sich ist verwinkelt klein, das Außenbecken wäre von der Größe her als Heimpool im Garten Spitze, als öffentliches Bad ein NO-GO, Bis man im Bad drin ist muss man jedoch eine der Umkleide in den engen Gängen finden. Kleiderbügen sind dabei leider Fehl


Hotel

1.0

Bewertung lesen

SELINA (31-35)

November 2021

Lieber Park in Bispringen oder Bostalsee

2.0/6

Die Unterkunft ist renovierungsbedürftig Schimmel und Tiere fühlen sich dort sehr wohl . Der Park hat viel zu wenig Angebote für diese Menschenmassen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

November 2021

Enttäuscht

2.0/6

Leider sind wir sehr enttäuscht gewesen, Bungalow schmutzig, veraltert, überfüllten Schwimmbad. Weiss gar nicht was ich noch bemängeln soll, nein danke. Wir waren schon in vielen Center Parks in Holland und die sind immer Top. Schade!!!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

November 2021

Erster Urlaub mit Baby. HORROR in diesem Park

1.0/6

Alles sehr alt. Ist an sich nicht schlimm. Aber es ist dreckig. Personal nett aber schnell überfordert wenn zu viel Besucher da sind.


Umgebung

6.0

Die Eifel wunderschön. Mit sehr viele tollen Zielen. Natur und Gegend traumhaft.


Zimmer

1.0

Das Haus ist HORROR. Alles einfach dreckig. Trotz der vielen schlechten Bewertungen wird nichts geändert. Wir sind im November hier und die Heizung regelt sich immer wieder runter. Wir kommen mit Baby vom Schwimmen und nur noch 17 Grad im Haus. Einfach kalt!!!


Service

4.0

Die ersten Tage waren gut. Dann muss plötzlich ein Tisch reserviert werden zumindest abends. Dann ist man 10 Minuten ehr da darf noch nicht rein. Natürlich kommen dann alle anderen die einen Tisch reserviert haben und plötzlich eine lange lange Schlange vorm Restaurant. Also kommt man erst viel viel später ins Restaurant. Große Menschenansammlung. Da fühlt man sich mit Corona nicht wohler.


Gastronomie

4.0

Alle 4 Tage das gleiche Essen!!!!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Laut Beschreibung ist der Park super geeignet für Paare mit Baby. Was wir hier mit dem Baby machen konnten war schwimmen. Kinder sollten hier laufen können. Alles voller Treppen. Nur mit großen Umwegen ist es möglich alles Barrierefrei zu erreichen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sylvia (41-45)

November 2021

Nicht zufrieden

2.0/6

Alles SEHR schmutzig in den Häuschen und alt . Küche unzureichend ausgestattet und schmutzig. Nicht empfehlenswert !


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

November 2021

Für Familien bei diesem Preis nicht zu empfehlen

2.0/6

Gesamte Aussenanlage fürchterlich schlammig, Apartments eingerichtet wie 70 Jahre DDR, Schwimmbereich enttäuschend und klein, In- und Outdoorspielanlagen lieblos!


Umgebung

5.0

Lage ruhig, einige Ziele, Bergwerk, Vulkanmuseum im Umkreis von 35 Kilometer aber ohne Auto geht da nix.


Zimmer

3.0

Abgelebtes Möbel, lieblos eingerichtet, Fotos an den Wänden verblassen schon, Silberfische die in allen Größen durch die Wohnung laufen. Nachts geht die Heizung aus, ausser man lässt das Licht brennen. Internetanschluss ist okay.


Service

4.0

Eher neutral


Gastronomie

5.0

Bis auf die im Jugendherberge - Stil eingerichteten Räume, also ohne Charme, war das Frühstücksbüffet sehr gut, mehr wollten wir uns nicht leisten weil das Frühstück für zwei Erwachsene und ein Kind (4) 40 Euro kostete.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fantasielose In- und Outdoorspielplätze. Schwimmbad mit kleiner Rutsche nicht wirklich sehenswert und nach 2-3 Stunden fängt man an zu frieren, weil eher kalt (Wasser und Raum) selbst bei den duschen kann man die Temperatur nicht einstellen. Man braucht noch einiges Kleingeld wenn man seinen Kindern ein paar Dinge ermöglichen möchte.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gerry (31-35)

November 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Hatten vor der Anreise bedenken dur die Bewertungen bei Holiday Check. Diese waren unbegründet, hatten einen sehr schönen Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Renovierungsbedürftig aber Sauber


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker, vorallem im Market Cafe


Sport & Unterhaltung

4.0

vieles musste extra bezahlt werden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (36-40)

November 2021

Nicht empfehlenswert

2.0/6

Die Häuser sind total veraltet und nicht mehr zeitgemäß. Im Haus 77 müsste mal die Heizung entlüftet werden, wenn man schon nicht das komplette Haus renoviert. Abreißen und neu bauen, würde wahrscheinlicham meisten Sinn machen. Die Matratzen in den Zimmern sind total ausgelutscht und laden zu keinem erholsamen Schlaf ein. Wie gesagt, abreißen und neu bauen, würde wahrscheinlich am meisten Sinn machen. Positiv zu erwähnen, ist zumindest das Büfett am Abend.


Umgebung

4.0

Im Sommer wahrscheinlich schön, wenn was gemacht wird, jetzt im Herbst/Winter eher trist.


Zimmer

1.0

Katastrophe (siehe Beschreibung oben)


Service

4.0

Personal ist hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Meiner Meinung nach das Beste am Kurzurlaub.


Sport & Unterhaltung

2.0

Schwimmbad ist viel zu klein und die Spielplätze haben auch Ihre beste Zeit hinter sich. Wer in den Indoorspielplatz geht sollte genügend Kleingeld mitnehmen, weil bei vielen Aktivitäten noch Zusatzkostrn entstehen. Meines Erachtens Geldmacherei, vor allem, wenn man für's Trampolin noch bezahlen muss.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

November 2021

Einmal ausprobiert! Keine Wiederholung wert!

3.0/6

Das Premiumhaus, war alles andere als Premium. Heruntergekommenen und schmutzig. Zahnpaste an der Türe. Fenster mit verschmierten Fingern und Mündern, Ungeziefer. MarketDom war ok. Bowling viel zu teuer für so eine schlechte Bahn. Essen war in Odnung. Personal freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oliver (31-35)

November 2021

Alt aber ok

3.0/6

Also das Haus was wir hatten war sehr alt und in die Jahre gekommen Aber für den Preis ok Hatten eigentlich Allgäu gebucht und haben kurzfristig umgebucht wegen corona klar ist der der Park Allgäu eine andere Nummer aber auch wesentlich teuer Die Angestellte war alle super nett und hilfsbereit 10 von 10 Sterne Aber es muss trotzdem vieles am Park gemacht werden und erneuern Und die Öffnungszeiten der Aktivitäten müsste schon um 8 Uhr sein und nicht erst um 10 Uhr Aber das haben alle Park so


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Harry (61-65)

November 2021

12 Grad im Haus....

2.0/6

Betr. Aufenthalt im CenterParc Eifel vom 20.11.2021 bis 27.11.2021 Haus 111 Ist das schon Körperverletzung ?? Die parkleitung hatte sich offentsichtlich dazu entschloßen das Warmwasser und die heizung am 26.11 abends so um 21 Uhr abzustellen.... Am Samstag Morgen hatten wir 12 Grad im Haus , und keine Heizung ging. Das Nachbarhaus hatte es schön Warm , und auch warmes Wasser..... Ausserdem (wohl keine schuld der Parkleitung) Müllabfur ,ein grossen Entsorger, am Montag kam ein Großes Müllauto vorgefahren und hat die Grauen Container abgeholt und den Blauen und den Gelben , und eine Kleinere Glas Mülltonne ....... ALLES IN DEM SELBEN WAGEN . Warum trenne ich eigentlich ???


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Haus alt , aber sauber


Service

2.0

Eintritt ins AquaMundo 2G 3G Mit Luca App oder was.... entscheidet euch mal , und dann schult eure Mittarbeiter.


Gastronomie

5.0

Alles Lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Aqua Mundo zu klein


Hotel

2.0

Bewertung lesen