83%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.1
Service
5.1
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Regina (66-70)

August 2022

Hotel kann ich empfehlen

5.0/6

Schönes sauberes Zimmer, leckeres Frühstück, nette Mitarbeiter. Das Abendessen bei Halbpension wurde nicht im Hotel serviert sondern im Golfrestaurant


Umgebung

4.0

Wir waren mit E-Bike`s angereist. Möglichkeit die Fahrräder unterzustellen sind vorhanden. Die Fahrradwege sind gut ausgebaut.


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut ausgestattet.


Service

5.0

Service ist nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

gutes leckeres Frühstück. Personal war sehr nett.


Sport & Unterhaltung

3.0

Freischwimmbad vorhanden. Golfplatz. Jedoch von uns beides nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvana (41-45)

August 2022

Gutes Hotel nur 3 Kilometer von Ahlbeck entfernt

5.0/6

Schönes Hotel mit Pool und Spa. Direkt am Golfplatz und 3 Kilometer von Ahlbeck entfernt. Leider keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Mai 2022

schönes Hotel

6.0/6

schöne Anlage mit Pool und sehr nettem Personal und deswegen schon das dritte Mal dort und toller Blick zum Golfplatz beim Frühstück


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marleen (26-30)

April 2022

Kein Erholungshotel sondern nur für Durchreise

3.0/6

Stylisches Hotel mit verbesserungswürdigem Service. Wir empfehlen es keinen erholungssuchenden Pärchen. Wir haben extra ein gehobenes Hotel genommen und nochmal Urlaub zu zweit vor der bevorstehenden Geburt zu machen. Direkt vor diesem Aufenthalt waren wir in Villen im Park in Bansin und der Service hier in der selben Sternekategorie kommt absolut nicht ran. Preis Leistung stimmt in unseren Augen nicht aber ein einfaches Zimmer sollte einer Dienstreise gerecht werden.


Umgebung

4.0

In unmittelbarer Nähe zu Ahlbeck und Swinemünde. Man erreicht beide Orte innerhalb weniger Minuten mit dem KFZ. Es gibt wohl auch einen Shuttle Service. Nebenan befindet sich der Wolgastsee, den man zu Fuß erreichen kann. Hotelparkplatz 8 Euro pro Tag. Für die Lage doch etwas hochpreisig.


Zimmer

3.0

Sauber und hübsch eingerichtet, überwiegend mit Ikea Möbeln. Ausstattung grds auch gut mit Nestlé Kapselmaschine, Wasserkocher, TV, Balkon und schönem Bad. Wir haben ein Upgrate zu einer Junior Suite genommen um eine Badewanne nutzen zu können. Das Hotel wirkt insgesamt jedoch sehr kühl und leer.


Service

3.0

Frühstücksbuffet sehr lecker mit großer Auswahl. Man kann sich auch Spiegeleier bestellen. Lecker Cocktails an der Bar erhältlich. Freundliches Personal an der Rezeption. ABER: - Keine Zimmerreinigung erfolgt (auch kein Wechsel von Handtüchern, Leeren vom Mülleimer, Auffüllen der Teebeutel usw) - Informationen vom Tablet über das Hotel stimmen nicht (z.B. kein Kiosk im Hotel zum Erwerb von Kaltgetränken in Flaschen zu den angeworben Preisen erhältlich sondern nur an der Bar) - Infrarotsaun


Gastronomie

5.0

Super Frühstück mit großer Auswahl.


Sport & Unterhaltung

2.0

Infrarotsauna defekt. Pool leider viel zu kalt. Golfen war nicht möglich, da keine eigenen Schläger vorhanden waren. Gegen Aufpreis von 15 Euro hätte man an einem Jogakurs im Hotel teilnehmen können.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tine (56-60)

März 2022

Schönes Wochenende

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut und sauber. Wir hatten eine schönes Wochenende mit Freunden verbracht. Parkplatz kostet 8 Euro am Tag. Bei der Lage muss dies nicht sein. Trotzdem würden wir es wieder buchen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nicht direkt an der Ostsee es ist aber nicht weit. Schöner Blick auf den Golfplatz.


Zimmer

6.0

Gutes Hotelzimmer, sauber und nicht abgewohnt. Schöner Balkon, Fenster mit Fliegengitter, Wasserkocher für Tee oder Kaffee ist perfekt.


Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist sehr gut. Leider war das Rührei an beiden Tagen nicht fest. Man konnte jedoch Spiegelei oder Omelett ohne Aufpreis bestellen. Ansonsten tolle Auswahl und sehr guter Service. Abendessen 3 Gang Menü leider nicht zu empfehlen. - Klöße waren wir Gummi, Rotkohl übersichtlich und Gulasch wenig aber okay.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zu empfehlen. Saunabereich gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MBosch (56-60)

März 2022

Wir werden es weiter empfehlen und kommen wieder

6.0/6

Wir sind seit 3 Tagen hier und sind mit allem zufrieden. Guter Service, saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Wir sind hier um einfach mal abzuschalten und das ist uns hier gelungen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage. Blick vom Balkon auf den Golfplatz.


Zimmer

6.0

Sehr sauber. Nett eingerichtet. Die Matratzen sind etwas weich. Wasserkocher ist im Zimmer und man kann sich Tee und Kaffee selber machen


Service

6.0

Sehr guter Service. Haben ein weiteres Kopfkissen angefordert und bekamen es sofort. Immer nettes und freundliches Personal. Dankeschön


Gastronomie

6.0

Frühstück war sehr reichlich und lecker. Es war alles da. Auch das Personal war sehr nett und freundlich und sehr schnell. Abendessen ist auch sehr lecker und üppig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beheizter Aussenpool war gut. Hätte vielleicht 2 Grad wärmer sein können aber wir hatten Glück mit dem Wetter. Bei Sonnenschein war es ganz angenehm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Februar 2022

schöne kurze Auszeit

5.0/6

Wir hatten uns spontan für dieses Hotel und einen Kurzurlaub entschieden. Der gute Preis, mit Frühstück hatte die Entscheidung leicht gemacht und wir wurden nicht enttäuscht…. es muss nicht immer ein Bäderort und erste Reihe sein.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

leider ein wenig freie und leicht zugängliche Steckdosen im Zimmer, für die heutige Zeit und vielerlei mobilen Geräte


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

November 2021

Top für Pärchenurlaub!

5.0/6

sauberes, gepflegtes Hotel mit modernen Zimmern. Sehr gutes Wellnessangebot nur ein Indoorpool könnte es noch aufwerten.


Umgebung

4.0

Sehr ruhig gelegen. Nichts für Familien mit kleinen Kindern.


Zimmer

5.0

Ein Fön im Bad hat noch gefehlt.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders toll waren die Anwendungen bei Marlena- Entspannung pur!


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und netter Service.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wellnessbereich war toll! Der Pool ist im Winter nicht nutzbar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Meike (51-55)

November 2021

Tolles Wellness Hotel-gerne wieder

6.0/6

Ein sehr schönes Wellnesshotel, sehr gepflegt und der Service 1a. Wellnessbehandlungen sollte man rechtzeitig buchen! Unsere Rückenmassage war bombastisch-Danke an Monika u. Marlena. Schöne Saunen. Frühstück alles da was das Herz begehrt, Abendessen war gut, aber sehr wenig Auswahl (Menü), wenn man später kommt, kann es passieren das die Empfehlung nicht mehr zu kriegen ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sehr groß. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. 6 Sterne plus. An meinem Geburtstag hatte ich einen schön eingedeckten Tisch beim Frühstück, habe mich sehr gefreut. Corona Hygiene Maßnahmen top umgesetzt. Kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Seebäder und Polen schnell zu erreichen


Zimmer

6.0

Sehr groß und komfortabel, Bademäntel, Kaffee,-Teestation, alles da. Auf Anfrage 2 Kissen wurde sofort umgesetzt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter 6 Sterne plus


Gastronomie

4.0

Frühstück top, Abendessen oben beschrieben-Preise bisschen hoch


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Oktober 2021

Gutes Hotel für einen kurzen Urlaub

5.0/6

Modernes Hotel mit angeschlossenem Golfplatz. Man benötigt das Auto um in die Städte zu kommen oder eben das Fahrrad. Wir hatten das Pech genau eines von 2 Zimmern ohne Balkon zu bekommen. Tausch war natürlich nicht möglich. Soll man vorher per Email schreiben. Na ja die Bilder vom Gebäude zeigen eigentlich nur Balkone und in der Mitte vorne eben die ohne - könnte aber auch das Treppenhaus sein. Wir hatten ein Abendessen im Preis enthalten das war empfehlenswert gut. Dazu muss man ins Clubhaus ca. 50 Meter entfernt. Weg im dunklen schlecht beleuchtet.


Umgebung

4.0

Hotel ist in Korswandt und liegt direkt an der Straße nach Ahlbeck. Zu Fuß zu weit.


Zimmer

4.0

Sauber, geräumig.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

September 2021

Empfehlung das Haus ist spitze..

6.0/6

Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt hier. Schöne Lage am Golfplatz in der Nähe zum Meer. Wir wünschen dem Team alles Gute.


Umgebung

6.0

Alles super...


Zimmer

6.0

Sehr gute Ausstattung... eine kleine Minibar wäre schön


Service

6.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Einfach nur lecker und frisch... super


Sport & Unterhaltung

6.0

Genial... alles da was man braucht...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2021

Wie nach Hause kommen...

6.0/6

Immer wieder ein toller Aufenthalt für einen Usedom Urlaub. Ruhige Lage, tolle Zimmer, schönes Ambiente, Kinder sehr willkommen, es wird immer wieder erweitert und modernisiert, um dem Gast einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Kinder werden mit süssem Teddy begrüßt. Fühlen sich die Kinder wohl, geht's auch den Eltern gut.


Umgebung

6.0

Abseits der Touristenhochburgen und deshalb schön ruhig. Mit dem Auto ist man aber sehr schnell in den Kaiserbädern.


Zimmer

5.0

Sauber, großzügig, modern eingerichtet, Tee- und Kaffeemöglichkeit. Es gibt für uns nur einen Minuspunkt: Matratzen leider viel zu weich.


Service

6.0

Sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Können nur das Frühstück bewerten, welches immer top ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (51-55)

August 2021

Der Preis ist für die Saison nicht zu beanstanden.

6.0/6

Das gebuchte Studio neben dem Hotel war groß und mit zwei Schlafzimmern ausgestattet. Das Hotel am Golfplatz hat einen schön gestalteten Außenpool mit Ministrand.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwas entfernt vom Ostseestrand.


Zimmer

6.0

Das gebuchte Studio ist sehr geräumig mit zwei Schlafzimmern.


Service

6.0

Wir haben sehr freundliches Personal angetroffen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück hatte eine gute Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein ansprechender Saunabereich ist vorhandenen. Der Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

August 2021

Golfplatz

3.0/6

Der Platz ist in keinem guten Zustand, es fehlen an vielen Löchern die Abschlag Tafeln. Wenn man den Platz noch nicht gespielt hat, weiß man nicht wohin es geht. Außerdem ist es sehr hügelig, keine Warnglocke 🔔 auf den Bahnen und zum Schluss keine Möglichkeit die Golfschläger zu waschen. Das Hotel ist in einem guten Zustand , Frühstück ist ausreichend ,für alle was dabei . Bei Halbpension 3 Gängen Menü im Clubhaus vom Golfplatz. in den Zimmern wie schon einige vorher geschrieben haben fehlt ein Kühlschrank


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

August 2021

Schöner zwischen Urlaub

5.0/6

Alles sehr sauber und modern ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Der Golfplatz hat Potenzial nach oben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

O. Patra (46-50)

Juli 2021

Luft nach oben

3.0/6

Das Gebäude für Mittag- und Abendessen ist ca. 400 Meter abseits. Für Gehbehinderte Menschen eine Herausforderung. Bin 2x auf dem Weg vom Restaurant zum Haupthaus wegen Regen nass bis auf die Unterhose geworden. Ich fand das ganz nett im Sommer. Ob andere meinen Humor haben ist fraglich. Regenschirme gibt es nicht vom Hotel. Wenn man keine privaten Getränke mitbringt, verdurstet man vor 16 Uhr, denn vorher macht die Bar in der Hauptsaison nicht auf. Selbst im Sport- und Wellnessbereich gibt es keinen Wasserspender. Der Sportbereich ist sehr spartanisch eingerichtet für Krafttraining. Für Kardiotraining ist die Ausstattung etwas besser. Zimmer zur Straßenseite sind recht laut. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche dem gewollten Status des Hotels angemessen gut. An der Bar war gibt es tagsüber auch keine Snacks oder Eis für die Kinder. Das Bier wird gelegentlich zu warm serviert.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Joachim (66-70)

Juli 2021

Schöner Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen

4.0/6

Freundliches sehr hilfbereites Personal. Ausstattung der Zimmer ausreichend. Sehr gutes Frühstück, von Allem reichlich vorhanden. Das angeschlossene Restaurant ist ca. 250 m entfernt, die Küche ist befriedigend, es reicht. Nach der Runde in den Pool - eine Wohltat. Bei dem überwiegend positiven Eindrücken, hier ein paar kritische Anmerkungen: 1. Während unseres Aufenthaltes hatten wir durchschnittlich 26°C-eine Klimaanlage wäre gut aber nicht notwendig. Notwendig hingegen wäre ein kleiner Kühlschrank auf den Zimmern! 2. Für uns ärgerlich war u.a., das auf den Balkonen und Terrassen geraucht werden durfte. 3. Im Zimmer fehlten ganz einfach Haken o.ä. um Kleidung, Bademäntel Badelaken u.ä. aufhängen zu können. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Freundliches, nettes und sehr hilfbreites Personal. Sauberes Haus mit durchdachten Hygienekonzept, außer der fehlenden täglichen Zimmerpflege.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christoph (31-35)

Oktober 2020

Hat mit Resort und Suite nichts zu tun

5.0/6

Wir waren vom 9-10.10 dort das Zimmer war schön und geräumig der Check In sehr nett und hilfsbereit . Das bade Zimmer dagegen war nicht schön bzw eher dreckig die Gummi leiste der Duschkabine war schon dunkelbraun da sieht meine zu Hause hingegen noch wie neu aus Der Duschkopf ließ nur noch zur Hälfte Wasser durch da der Rest der Düsen schon dicht und verkalkt waren Es fehlt auch eine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank welches eig schon Standard sein sollte Das ist für mich kein Standard einer ausgewiesenen Suite Auf dem Flur stand fast zwei Tage lang ein Essenswagen mit benutztem Geschirr vor einer Zimmer Tür an dem man immer vorbei musste. Wir hatten eine Teilmassage gebucht für 25min Die Mitarbeiter haben uns nichts erklärt haben uns nichts gefragt über eventuelle Vorerkrankungen oder Rückenprobleme oder worauf sie achten müssten bevor sie anfangen Die Massage selbst war sehr lau mehr nur ein streicheln die bekommen selbst wir besser hin Und am Ende Verlies der Masseur mit den Worten fertig einfach das Zimmer Beim verlassen des Wellness Bereiches bekommt man noch einen Zettel vorgelegt wo man quasi zu genötigt wird ein Trinkgeld einzutragen Das Geld für die Massage hätte man sich echt sparen können Also alles zusammen rechtfertigt nicht den Preis geschweige denn eine erneute Buchung für ein sogenanntes Resort bzw. angebliche Suiten


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

September 2020

Einmal reicht

4.0/6

Modernisiert, wirkt wertig, mit einigen Abstrichen. Wenn die Investition und Pflege fehlt, bleiben auch die Gäste aus.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Modern, hellhörig, schmutzig. Defekte Lampen können vorkommen, Haare im Waschbeckenabfluss nicht. Dusche ebenfalls mit Haaren versehen.


Service

3.0

Reinigung der Missstände im Zimmer sofort, Freundlichkeit fehlte


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Eher was für Golfer, Pool viel zu kalt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rocco (41-45)

August 2020

Teures Hotel auf Usedom, sauber und gutes Essen

4.0/6

Gutes Hotel fernab der Seebäder, Fußmarsch 30 Minuten nach Ahlbeck, toller Pool, Zimmer groß und alle mit Balkon, sehr sauber, tolle Bar, Frühstück klasse , sehr freundliches Personal Gutes Essen im Golfclub


Umgebung

4.0

Sehr ruhige Gegend - einfach toll


Zimmer

6.0

Sehr sauber und groß Mit Balkon


Service

6.0

Freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Gutes Essen beim Frühstück und im Golfclub


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool ist gross


Hotel

4.0

Bewertung lesen

David (26-30)

Juli 2020

Tolles Resort mit Außenschwimmbad

6.0/6

Wir haben 2 Nächte im Dorint Resort Baltic Hills auf Usedom verbracht. Beim Check-In wurden wir von der Rezeptionistin sehr freundlich empfangen. Wir haben ein Upgrade erhalten und wurden im einer Suite im Nebenhaus mit zusätzlichem Wohnbereich und kleiner Küchenzeile unterbracht. Unser Zimmer war modern und mit allen möglichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Sehr großes Bad mit guter Dusche und bequeme Betten. Auch ein Safe war vorhanden. Parken kann man auf dem großen Hotelparkplatz für 7€ pro Tag. Auch hervorzuheben ist der tolle Außenpool. Das Frühstück wurde coronabedingt am Tisch serviert - hier hat man deutlich den hohen Dorint-Standard gemerkt, man konnte individuell bestellen und alles wurde frisch zubereitet am Tisch serviert. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden das Hotel wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

Juli 2020

1700 Euro für einen Alptraum

1.0/6

Ankunft: Essenszeiten 7.30 Uhr oder 10.30 Uhr, hallo, ich habe Urlaub, auch wenn man mir sagt, dass man dann mehr vom Tag hat. Wasser auf dem Zimmer, Fehlanzeige. Dorint Karten Extras, hier bestimmt nicht. Fahrradgaragen voll. Für den Schlüssel können Sie gerne auch mal 20 Min anstehen, bis sie Ihn bekommen und genauso lange zum abgeben. Bitte nicht erdreisten und fragen ob sie Ihn einfach hinlegen können, wenn eine etwas kleinere, etwas korpulente Dame an der Anmeldung ist. Die scheißt Sie zusammen wie einen Schuljungen. Alle anderen sind sehr nett. Betten bitte selbst machen. Zimmerservice nur nach Anmeldung am Vortag. 3 mal gemacht, 3 mal nicht stattgefunden. Kann die Leitung sich vorstellen, wie es ist, wenn man morgens um 7 Uhr Uhr an der Rezeption um eine Rolle Toilettenpapier und Duschgel bitten muss. Baulärm in der Bar, die gerade umgebaut wird, geschenkt. Mehrwertsteuersenkung, kennen Sie noch nicht. Frühstück: Brötchen vom Lidl Brotshop und 13 Tage den gleichen, billigen Aufschnitt unter Frapan . ( Wir sind vorzeitig abgereist, gebucht 14 Tage) Frisches Obst für das Müsli, im Wechsel Honigmelone, Wassermelone oder Ananas. Das war es. Salate nach Tafel im Eingangsbereich, aber nie mehr als einen. Wir haben nach einer Woche nur noch Eieromelette gegessen, die 100gr. Lauchzwiebeln als Topping kann man ja wegschieben. Unser Wunsch als Beispiel: 3 Kaiserbrötchen und zwei Scheiben dunkles Körnerbrot. Bekommen: 1Mohn und zwei Sesambrötchen, eine Scheibe Graubrot und eine Scheibe Kümmelbrot. Wenn man Ihnen den Teller beim Essen wegnimmt, ruhig bleiben und das Messer auf die Tischdecke legen, sonst haben Sie eine neue polnische Freundin, die gerne die Hälfte der Bestellung vergisst. Mahlzeit. Ansonsten sehr weiche Matratzen und sehr warme Zimmer. PS. Das Dixiklo ist nicht für die Saunagäste, sondern für die Bauarbeiter und die Umwälzpumpe vom nicht beheizten Schwimmbad gab es nicht leiser. Fazit: Schlimmer geht immer. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Dorint Potsdam, ein Traum und nicht ,wie hier ,ein Alptraum.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Siehe oben


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

Juli 2020

Gutes Hotel vor den Toren von Ahlbeck

6.0/6

Schönes Hotel vor den Toren Ahlbecks. Die Lage ist nicht ganz optimal, da nicht direkt am Meer gelegen, dafür sehr ruhig.


Umgebung

4.0

Zur Ostsee durch einen Wald getrennt, man braucht mit dem Fahrrad ca. 15-20 Minuten. Der Weg dorthin ist teilweise steil, es empfiehlt sich ein e-Bike :-) Zum Hotel gehört dafür ein Golfplatz.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite, das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet. Einrichtung in sehr gutem Zustand. Zimmer sind gut isoliert, von Nachbarn hat man nichts gehört.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Frühstücksangebot ist gut, das Besondere fehlt aber. Das Restaurant für Abendessen haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über Sauna, Pool, Golfplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Juli 2020

Usedom, immer wieder schön

5.0/6

Wir haben uns gefreut, dass wir die Sauna und das Schwimmbad trotz Corvid 19 nutzen konnten. Das war gut organisiert. Ein Teil des Personals beim Frühstück ist leider nicht so freundlich. auf den Zimmer fehlte uns ein Kühlschrank, ansonsten sind sie sehr gut ausgestattet. Die Zimmermädchen waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Da wir schon mehrere Jahre hintereinander eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbringen, waren wir total enttäuscht von dem Restaurant am Golfplatz, gehört zum Dorint. Mein Salat mit Hähnchen vollkommen überteuert und einfach weg. Ebenfalls die Gerichte unserer 3 Mitreisenden. Die Jahre davor waren wir oft dort essen. Das hat sich jedoch erledigt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karola (51-55)

Dezember 2019

Modernes Hotel für ein langes Wochenende

5.0/6

Gutes Hotel ,sehr ruhig gelegen.Etwas Abseits vom Strand .Im Winter braucht man das Auto um in die Kaiserbäder zu kommen.Sehr gutes Frühstück ,ruhige u moderne Zimmer


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Haben das Restaurant am Abend nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

3.0

zweckmäßige Sauna ,Pool im Außenbereich .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (70 >)

November 2019

Schöner Kurzurlaub im Herbst

6.0/6

Relativ neues Hotel in sehr schöner Lage . Zimmer zum Golfplatz sind die Besten. Morgens Vorhänge auf und vom Bett alles sehen. Preis für den Parkplatz ist aber zu hoch .


Umgebung

5.0

Fahrt geht über neue Straßen. Leicht zu finden. Sehr schöne, ruhige Lage direkt am Golfplatz.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr schön. Wir hatten einen traumhaften Blick auf den Golfplatz.


Service

6.0

Personal war immer aufmerksam und nie aufdringlich.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen im Restaurant waren wirklich lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Aussenpool ist beheizt und immer nutzbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Oktober 2019

Gutes Hotel mit schlechtem Abendessen

3.0/6

Das Hotel liegt gut. Die Zimmer sind sehr schön, aber man sieht, dass das Hotel schnell renoviert wurde. Der Service ist sehr gut, ebenso das Frühstück. Das Abendessen, das ausserhalb des Hotel im Golf Club eingenommen werden muss, lässt sehr zu Wünschen übrig. Teilweise ist das 3-Gänge-Menü ungeniesbar. Es kam soweit, dass wir wiederholt mit Erbrechen und Durchfall die Toilette aufsuchen mussten. Der Wellnessbereich ist super, allerdings ist die Finnische Sauna nicht im Gebäude. Wenn das Abendessen einen besseren Standard - genießbar und ohne Fertigsoucen - erhält, kommen wir gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Die Bewertung gilt nur für das Abendessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bixi (51-55)

Oktober 2019

Wer Ruhe sucht ist richtig dort!!

4.0/6

Hotel liegt schön ruhig aber keine gute Anbindung an den Nahverkehr Taxiruf unbesetzt und keine Ausschilderung am Bahnhof Ahlbeck


Umgebung

4.0

Wir sind mit der Regionalbahn angereist. Bis Ahlbeck war es kein Problem, danach Wanderung mit Koffer durch den Wald. Kein Bus -und Taxiverkehr am Wochenende!!!


Zimmer

4.0

Unserem Wunsch nach oberer Etage wurde nicht entsprochen, stattdessen untere Etage mit Blick auf die Poolmauer. Dafür mussten wir einen Aufschlag von 10 Euro/Nacht bezahlen. Benutzer des Außenpools liefen ständig am Zimmer vorbei.


Service

3.0

Der Gast grüßt das Personal!!! Scheint die Regel zu sein.


Gastronomie

4.0

Traurig, dass für ein 4 Sterne Hotel keine Bar im Hotel vorhanden ist und nur eingeschränktes Abendessen angeboten wurde! Beim Frühstück musste man den Kaffee auf Zuruf bestellen, da das Personal nicht umsichtig war!


Sport & Unterhaltung

2.0

Leider war die Infrarotsauna nicht in Betrieb! Der Saunabereich könnte attraktiver gestaltet werden. Das Kosmetikangebot konnte man gar nicht in Anspruch nehmen durch Erkrankung der Mitarbeiterin


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (66-70)

Oktober 2019

Eher schon bald 5 Sterne

6.0/6

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und sehr gut ausgestattet direkt am Golfklub gelegen. Wir waren dort leider nur für 3 Tage zu einer Präventionsmaßnahme dort und würden das Hotel auch für einen längerem Aufenthalt weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig und Grenznah zu Polen gelegen


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und verfügen über alles was man so braucht. Die Betten sind superbequem und es lässt sich darin gut schlafen.


Service

5.0

Der Service ließ keinen Grund zu meckern zu, Alle waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Auch der Zimmerservice war immer sehr zufriedenstellend und nett.


Gastronomie

6.0

Die Verpflegung war immer sehr schmackhaft und für Jeden etwas dabei. (wir hatten immer ein 3 Gängeessen)


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna (die Bekleidung Bademantel und Badeschlappen für Beides befanden sich im Zimmer), beheiztes Außen- Schwimmbecken mit Strandkörben. Golfplatz mit Clubhaus direkt am Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

Oktober 2019

Alles besten,würden gerne wiederkommen !

6.0/6

Modernes,sauberes,sehr ruhig gelegenes Hotel,mit eigenen Golfplatz,Wellnesanlage,Außenpool (Könnte einen Tick wärmer sein)und Fahrradverleih


Umgebung

6.0

Unweit des Wolgastsee (10 Minuten zu Fuß)15 Minuten mit Auto zum Ostseestrand und zur Polnischen Grenze (Polen-markt)


Zimmer

6.0

Waren im dritten Stock mit Ausblick auf den Golfplatz .Zimmer sind großzügig,modern eingerichtet.Sehr gute Betten,alles was man zum Wellness braucht (Bademantel,Badeschuhe,Saunatuch). Zur Begrüßung gab es einen Obstteller.Zimmer war sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal an der Rezeption,Hauskeeping, Kellner


Gastronomie

6.0

Es war sehr abwechslungsreich und reichhaltig,guter Geschmack


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness,Wandern ,Golf spielen,Fahrradverleih,Schwimmen,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

September 2019

War. Ein sehr schönes Wochenende.

6.0/6

War wieder ein sehr schönes Wochenende da. Mit der Familie zum entspannen. Und einfach schön in der Sauna Sitzen. Kommen bald wieder


Umgebung

6.0

Super Lage. Alles schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Haben ein schönes Update bekommen ein Familienzimmer. Mit sehr schöner Aussicht freuen uns wieder bald in diesem Hotel zu sein.


Service

6.0

Super klasse wie immer. Weiter so 😊


Gastronomie

6.0

Sehr lecker das Frühstück. Und für alle was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna zum entspannen super schön. Mit dem Außen Pool bei dem schönen Wetter das zu genießen. Für Golfspieler natürlich ein Traum diese Golf Anlage ist wirklich spitze


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

September 2019

Ausschlafen und top Frühstücken

5.0/6

Ruhig und abgeschieden gelegen, sehr großzügige und moderne Zimmer. Freundliches Personal, top Frühstück. Lage leider ohne schöne Aussicht.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

August 2019

War ein sehr schönes Wochenende. Im dem Hotel

6.0/6

Ein super schönes Hotel zum entspannen. Zum Golfspielen Sauna Erholung pur Sehr schöne Anlage sehr schöner Pool. Tolles Frühstück wir kommen bald wieder


Umgebung

6.0

Mit dem Auto alles schnell zu erreichen. Nach Polen rüber paar Kilometer zum einkaufen. auf dem Fahrrad kommt man gut weg vom Hotel kann man schöne Tour machen


Zimmer

6.0

Die Deluxe Zimmer mit Golfseite Pool Blick. Sind wunderschön. Sehr sauber gibt es nichts zu beanstanden. Außer dass zwei einzelne Matratzen sind. Man nutzt halt immer auseinander beim schlafen gehen sonst alles top


Service

6.0

Sehr freundliches Personal an der Rezeption genauso wie beim Frühstück. Alles super


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr lecker da. Eier Obst frische Säfte Land für dich aus zum satt werden. Könnte aber ein bisschen mehr Auswahl sein. Von anderen Hotels aus dieser Kette war nie Frühstück ist schon besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna ein schönes spa Außen Sauna in Sauna. Schönen Außen Pool beheizt schöne Aussicht mit Strandkörben auch. Und natürlich für Golfspieler ein Traum zum Spielen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lorchen (61-65)

August 2019

Ein Wellnesshotel, das kein Wellnesshotel ist👎👎

3.0/6

Das Hotel ist gut eingerichtet, es ist sauber, freundlicher Empfang! Unser Gepäck war durch „Hermes“ schon vor Ort! Wir hatten vorher darum gebeten, uns zu benachrichtigen, wenn die Koffer angekommen sind...leider hat man das versäumt! Wir mussten nachfragen!🙄


Umgebung

2.0

Mit dem Shuttlebus des Hotels vom Bahnhof zum Hotel ca. 15 Minuten!


Zimmer

4.0

Zimmer sind sehr gut eingerichtet, Matratzen perfekt!


Service

2.0

Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet im Hause, sehr gut an Auswahl und Frische! Restaurant am Golfplatz in unmittelbarer Nähe, ebenfalls sehr gut!


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir, meine Freundin und ich, wollten unsere alljährlichen Wellnesstage entspannt verbringen! War hier leider nicht möglich 😱😱😱 Bei der Terminabsprache vor Ort stellte man fest, dass die Kosmetikerin erkrankt ist! Nach dem Hinweis, dass wir genau aus diesem Grund auf Reisen gehen, kam die schnippische Bemerkung: dafür können wir ja nichts! Toll!!! Massage war ebenfalls nicht möglich!!! Angeboten wurde ein Hoteleigener Shuttlebus, der zum Strand und zurück fährt! Es gab ihn auch..... aber um 1


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerd (41-45)

August 2019

Schönes Hotel aus Usedom direkt am Golfplatz

6.0/6

Sehr schönes Hotel auf Usedom unweit vom Meer. Das Hotel liegt 4 km vom Meer entfernt direkt am Golfplatz mit toller Aussicht über den Golfplatz. Das Hotel ist sehr recht neu und sehr modern. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz.


Umgebung

6.0

Schöne Lage direkt in der Natur am Golfplatz.


Zimmer

6.0

Sehr moderne und geräumige Zimmer mit Top-Service. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller mit Pralinen.


Service

6.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Tolles und umfangreiches Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Wellnessbreich mit Sauna und Dampfbad.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (36-40)

August 2019

Schönes ruhiges Landhotel

6.0/6

Sehr schönes modernes Hotel mitten im Grünen mit einem herrlichem Blick auf dem Golfplatz. Im Wellnesbereich lässt sich ein erlebnisreicher Tag auf Usedom optimal ausklingen. Mit dem reichhaltigem Frühstück startet der Tag optimal!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Juli 2019

Schönes Golfhotel, gerne wieder!

5.0/6

Schönes, relativ neues Hotel unweit des Zentrums, mit schönen Zimmern, sauberem Bad und einem großen Parkplatz. Das Hotel ist ein Golfhotel mit direktem Zugang zu einem Golfplatz.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (26-30)

Juli 2019

Modernes Hotel mit tollen Pool und Spa

6.0/6

Neues Hotel mit schöner Lage am Golfplatz und tollen Pool und Spa Bereich. Zimmer sehr sauber und Frühstück sehr reichhaltig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (66-70)

Juni 2019

Sehr freundliches Personal

5.0/6

Das Hotel liegt in Korswandt, ca. 4 Kilometer vom bekanntem Seebad Ahlbeck entfernt. Es ist ebenfalls möglich die recht hügelige Strecke dorthin durch den Wald mit dem Fahrrad zu bewältigen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Bei schönem Wetter lädt der beheizte Pool zum Verweilen ein. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Leider haben sie keine Minibar. Die ruhigeren Zimmer Richtung Golfplatz haben morgens Sonne, die Zimmer Richtung Parkplatz Abendsonne. Das Frühstück ist umfangreich und es gibt ebenfalls regionale Produkte. Ärgerlich sind die 7 EUR pro Tag für den Parkplatz vor dem Hotel. Dies ist nicht zeitgemäß und führt leider zu einem negativen Beigeschmack.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

sarah (26-30)

Juni 2019

Ein echtes Wohlfühlhotel

5.0/6

Das Hotel liegt mitten im Grünen und ist von einer großzügigen Golfanlage umgeben. Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet. Wir hatten sogar eine Suite erhalten, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben. Für den nächsten Besuch würden wir uns nur einen Kühlschrank wünschen, um jederzeit Zugriff auf kühle Getränke zu haben. Dafür verschaffte uns jedoch der Außenpool ausreichende Erfrischung! Beim Frühstück war auch alles i.O., nur muss man scheinbar an den Wochenenden mit viel Andrang rechnen, dafür gab es zum Ausgleich am Sonntag ein Gläschen Sekt :) Wir würden insgesamt wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bodo (66-70)

Mai 2019

SAchöner Golf- Kurzurlaub

5.0/6

Sehr tolles Hotel , sehr schöner Wellnessbereich mit beheitztem AUSSENPOOL: Nettes Personal, , leider nur schlechter Wlanempfang , alles in allem schönes Golfhotel für den einen kleinen aber sehr schönen Urlaub. Haben uns sehr schön erholt und den wunderschönen Golfplatz genutzt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

April 2019

Tolles Hotel - wir würden immer wieder dort buchen

6.0/6

Wir reisen viel und dieses Hotel war mit Abstand eines der Schönsten in dem wir bislang gewesen sind! Tolle Lage! Wunderschöne luftige und geräumige Zimmer! Die Ausstattung der Zimmer war schon gehoben, wobei der Reisepreis absolut in Ordnung war. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten nur Frühstück - aber das war reichlich und ließ keine Wünsche offen! Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken.


Umgebung

6.0

Die Lage ist optimal, um von dort aus die Insel zu erkunden. Der Golfplatz grenzt direkt an das Hotel und ist für Golffreunde absolut zu empfehlen. In 5-Gehminuten Entfernung liegt ein schöner großer See, wo man wunderschön spazieren gehen kann.


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer!!! Sehr geräumig, hell und wunderschön eingerichtet.


Service

6.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal.!


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück - Abendessen kann man auch. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wunderschön für Golfer! Der Golfplatz grenzt direkt ans Hotel. Es gibt einen beheizten Aussenpool und einen tollen Wellnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (56-60)

April 2019

Alles gut gern kommen wir wieder.

6.0/6

Tolles Hotel, Früstück sehr gut, Gastronomie gut reichlich. Personal sehr freundlich. Ruhige Lage, 3 km bis Ahlbeck.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

März 2019

Tolles Hotel!"

6.0/6

Sehr großzügige Zimmer, reiche Auswahl beim Frühstück und eine tolle Lage! Was will man denn mehr? :) Komme gern wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

März 2019

Gut für eine Übernachtung

4.0/6

Etwas abgelegen ohne Infrastruktur. Saubere und moderne Zimmer. Wellness Bereich ist eine Saunahaus und kalter Outdoor Pool, der leider wie auf dem Präsentierteller liegt.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Golfplatz direkt vor der Tür


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

Februar 2019

Wir kommen wieder.

6.0/6

Modern, einladend und sauber. Der erste Eindruck war sehr gut und das hat sich jeden Tag bestätigt. Gemütliche Zimmer, übersichtliche Flure und alles sehr sauber.


Umgebung

6.0

Im kleine Ort Korswandt nur 4 km von der Küste entfernt gelegen inmitten von schöner Natur, Wald und Wiesen, ideal zum Ausspannen.


Zimmer

6.0

Das Bad hell, freundlich, sauber, das Zimmer genauso. Einfach Wohlfühlatmosphäre. Und es ist ganz ruhig. Wir haben gut geschlafen. Einzig, das W-LAN holpert manchmal etwas.


Service

6.0

Wir sind sehr angetan von dem Personal in der Rezeption und vom Reinigungspersonal. Die Zimmer bis in den letzten Winkel sauber, da gibt man gern ein Trinkgeld. Das haben wir auch schon anders erleben müssen. Und die sehr freundlichen Damen in der Rezeption machen so ziemlich alles möglich wenn es irgend geht, dass man sich wohlfühlt. Beispielhaft!


Gastronomie

5.0

Der Fisch war ganz frisch und ein leckerer Fond. Die Vorsuppe war top und der hauseigene Wein kann nur empfohlen werden. Und die Bedienung ist zuvorkommend, unaufdringlich und das tut richtig gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zuerst ist natürlich Golf spielen, wenn kein Schnee liegt, aber man kann wandern , Rad fahren und in 10 Autominuten ist man in Ahlbeck und damit am Strand. Hier gibt es dann alles was man wünscht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (56-60)

Februar 2019

Wochenende mit Wellness

5.0/6

Ein schönes Wellness Hotel. Empfehlung für alle die Entspannung suchen. Gute Lage für Golfer, sehr ruhig. Ein großer Parkplatz ist vorhanden ( gegen Gebühr)


Umgebung

4.0

Für Golfer super, für Strandurlauber zu abgelegen.


Zimmer

6.0

Sehr ruhig, sauber und mit Blick auf den Golfplatz.


Service

5.0

Das Personal ist sehr aufmerksam. Leider kann man es von der Leitung nicht sagen, leichte abhocke! Bei einer Buchung mit Gutschein keine Verfügung ,nur mit Aufpreis . Bei freier Buchung ist das Zimmer verfügbar! Schade das hat diesen Beigeschmack der Abzocke.


Gastronomie

4.0

In der Nebensaison keine Bar, man muss am Abend mit den Auto in den Ort fahren. Das Essen im Restaurant ist gut. Frühstück ist super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna und Wellness alles sauber,gemütlich und zur gut zur Entspannung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Februar 2019

Schönes Wochenende auf Usedom

5.0/6

Sehr schönes Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Der Check-In war kurz, aber informativ und professionell. Für den offenen Parkplatz € 7,- die Nacht zu berechnen ist nicht mehr zeitgemäß.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten bequem und das Bad groß und sauber.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Februar 2019

Nie mehr Dorint - besser in die Jugendherberge

2.0/6

Es sollten 3 Tage Wellness werden - ein Alptraum. Die gebuchte Suite liegt im Nebengebäude, zum Spa also im Bademantel über den Parkplatz des Hauses - abartig. Umzug nach widerwilligem "Service" ins Hauptgebäude: 2 Doppelzimmer. Natürlich nicht mehr so schön. Keinerlei Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, denn vor dmn Fenster finden an einem von 2,5 Tagen Bagger- und Pflasterarbeiten statt. Da es im Zimmer laut ist, ist man zumindest bereit, die Sauna um 12 statt um 14 h zu öffnen. Insgesamt alles nicht zufriedenstellend, aber schlimmsten ist das Essen: mit angebotenem 3-Gänge Menü werden wir abends in 35 !! Minuten mit 3 schlechten Speisen wie Hähnchenpressfleisch und der obligatorischen Vanilleeiskugel abserviert. Nach 3 Essen stehe ich entnervt mit Bauchschmerzen an der Rezeption und habe jetzt eine freundliche wirkende Dame, die ein bisschen Verständnis für die Beschwerde zeigt und uns zumindest 2 Massagen gutschreibt. Bei der Abreise kann weiteres Entgegenkommen mit der sogenannten Direktion erreicht werden, denn es sei ja schließlich alles Geschmacksache. Es gibt aber leider keine Alternative zum Essen, denn es gibt weder eine Bar noch eine Cafeteria (zumindest jetzt nicht). So zieht man sich dann abends frustriert mit einem Getränk aus dem Speisesaal mit Kantinenflair und Dauerbeschallung mit seltsamer Musik in Endlosschleife auf sein Zimmer zurück. Von Restaurant kann keine Rede sein, denn man möchte gern abends gepflegt und in Ruhe essen und zwar nicht mit den selben Plastiksets auf dem Tisch die da morgens schon beim Frühstück liegen. Das Frühstück ist gut, solange man es nicht wagt, nach einem Cafe creme oder ähnlichem zu fragen, denn das macht mehr Arbeit, als die Kanne vorgekochten Kaffee auf den Tisch zu stellen...….man erntet ein böses Gesicht. Es tut uns leid, aber wenn wir bei Abreise an der Rezeption auch noch die Frage mitbekommen: wo kommen die denn her? - da bleibt nun nichts Positives übrig.


Umgebung

4.0

Golfplatz sieht gut aus


Zimmer

3.0

Leider keine verschließbare Toilettentür - eine Glasschiebetür. Nicht von Vorteil


Service

2.0

Unfreundlich und schnippig.


Gastronomie

1.0

Ohne Worte


Sport & Unterhaltung

3.0

Sauna öffnet spät. Wird aber vorher bekanntgegeben.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Februar 2019

Super Preis-Leistungsverhältnis in der Nebensaison

6.0/6

Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Wir waren positiv überrascht, da wir ein Angebot gebucht hatten und das Hotel mit seinen Anlagen für den Preis wirklich unschlagbar war.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen etwa 3 km vom nächsten Bahnhof und dem Meer. Mit Auto oder Fahrrad ist das gut zu bewältigen. Mit dem Fahrrad (kann man auch im Hotel leihen) kann man nette Tagestouren in verschiedene Richtungen machen.


Zimmer

5.0

Schöne, großzügige Zimmer! Besonders gut hat uns gefallen, dass es einen Wasserkocher und verschiedene Sorten Tee/Kaffee auf dem Zimmer gab. Einziges Manko: wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett und die Matratzen rutschen auf dem Rahmen. Das führt dazu, dass sich ein nerviger Spalt in der Mitte bildet. Nicht gut, wenn man gerne eng schläft (und es rutschen auch gerne Mal Kopfhörer,.. dort rein). Wir haben die Matratzen mehrmals wieder zusammengeschoben, aber sie rutschen einfach sehr leich


Service

6.0

Alle Angestellten waren sehr freundlich. Zimmerservice top.


Gastronomie

4.0

Das Hotelrestaurant ist nett, das Frühstück wirklich gut. Wir haben einen Abend im Resturant gegessen. Faire Preise, nettes Personal und das Essen war auch lecker. Allerdings esse ich normalerweise kein Fleisch/Fisch und das einzige vegane/vegetarische Hauptgericht zur Zeit unseres Besuches waren Nudeln Aglio e Olio. Da hätte ich mir doch ein bisschen mehr erhofft (Suppen/Salate gibt es vegetarisch).


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Saunabereich ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Eine der Saunen ist sehr groß (die 90 Grad Sauna), die anderen beiden eher etwas kleiner. Bei unserem Besuch war das jedoch kein Problem, da das Hotel nicht voll belegt war. Wir haben uns sehr gut entspannt. Der Außenpool ist nett, eignet sich aber durch breite Stufen auf der einen Seite nicht wirklich zum Bahnenschwimmen. Das Hauptfreizeitangebot dieses Hotels ist natürlich der Golfplatz, den haben wir allerdings nicht genutzt. Im Win


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianka (46-50)

Januar 2019

Unterirdisch

1.0/6

Ungeziefer im zimmer ,wurde herunter gespielt und mit gegenfrage herunter gespielt ob wir nicht auch Tiere zu hause hätten!Fotos sind vorhanden! !!!sofortige abreise!!!! Dofortig


Umgebung


Zimmer

1.0

Siehe oben


Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

André & Luzie (26-30)

Dezember 2018

Tolles Hotel in ruhiger Lage zum Relaxen und Golfen

5.0/6

Das Dorint Hotel liegt etwas abgelegen von der Ostseeküste, ca. 3 km von Ahlbeck im "Landesinneren". Wir waren als Pärchen für ein Wochenende im Dorint. Einen tollen Wellness-Bereich, großes Frühstücksangebot und einem schönen Golfplatz.


Umgebung

4.0

-etwas ruhiger gelegen am Wolgastsee mit großem Golfplatz


Zimmer

6.0

-großzügige Zimmer mit Ankleideraum und einem schönen Bad - Balkon mit Blick auf den Pool, den Teich am Hotel und auf den Golfplatz


Service

6.0

- sehr nettes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig, große Auswahl an Brötchen usw., Aufschnitt. 5 von 6 Sternen, weil ich mir gern etwas mehr Fisch gewünscht hätte. Eine schöne Scheibe Lachs wäre es gewesen :)


Sport & Unterhaltung

5.0

- Golf und Wellness


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Dezember 2018

In Ordnung, in 3. Reihe zum Strand.

5.0/6

Neu übernommen von Dorint, liegt dieses Hotel direkt am Golfplatz und in 10 Minuten Autofahrt zum Strand in Heringsdorf/ Ahlbeck. Gutes Frühstück, leckeres Abendbrot. Leider keine Bar oder ähnliches, an die man sich setzen kann. Und der Sauna Bereich ist relativ klein, insbesondere die Anzahl der Liegen dort.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

November 2018

Enttäuscht vom Standard /Erwartungen nicht erfüllt

3.0/6

Das Hotel liegt etwas abgelegen in einem kleinen Dorf. Ein See, um den man schön spazieren kann ist gleich nebenan und der Golfplatz grenzt unmittelbar an die Hotelanlage an. Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht.


Umgebung

2.0

Das Hotel ist ziemlich außerhalb. Es gibt in der Nähe einen kleinen See mit schönen Spazierwegen und ein Golfplatz grenzt an die Hotelanlage an. Ansonsten benötigt man ein Auto um etwas unternehmen zu können. Wenn wir nach Heringsdorf gefahren sind, hatten wir ein großes Problem, einen Parkplatz zu finden (auch in der Nebensaison im November) - auch das ist für uns ein Grund, um nicht mehr dort hin zu reisen.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Zimmer ebenerdig und zum Parkplatz hin. Es ist über die Terasse vom Parkplatz aus frei zugänglich, weshalb wir auch NIE lüften konnten. Außerdem war es ständig ziemlich unruhig, weil draußen immer Autos aus- und eingeparkt haben, Gäste ihre Auto ein- und ausgeladen haben egal ob frühmorgens oder spätabends / nachts. Im Zimmer war es extrem heiß, obwohl wir die Heizung komplett ausgeschaltet hatten. Aber dadurch dass wir nicht lüften konnten (wegen der Lautstärke und wegen der Angs


Service

2.0

Am ersten Abend hatten wir eine Reservierung im Restaurant. Man nahm uns in empfang, begleitete uns zu unserem Platz und gab uns eine Speisekarte. Danach kamen rundherum neue Gäste dazu und alle wurden bedient. Nur an unserem Tisch liefen alle Servicekräfte immer vorbei und keiner schaute auch nur ansatzweise zu uns. Als die Servicekräfte am Nebentisch die Vorspeise abräumten und wir immer noch nicht nach Getränken gefragt wurden, machten wir auf uns aufmerksam. Leider fanden wir die Reaktion ni


Gastronomie

4.0

Das Essen hat gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt eine Saunalandschaft mit schöner Liegewiese und einem Ruheraum. Das hat uns am Besten gefallen. Der Pool war für unsere Begriffe ein wenig zu kalt, deshalb waren wir auch nicht drin.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eva (66-70)

September 2018

Wir waren sehr zufrieden!

6.0/6

Zum kurzen Golfaufenthalt haben meine Frau und ich eingecheckt. Die Begrüßung durch den Portier an der Reception war sehr freundlich und kompetent. Im ganzen Hotel könnte man zuvorkommende Mitarbeiter treffen. Das Zimmer war ok , der Pool auch. Und der Golplatz in sehr guten Zustand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (61-65)

August 2018

weiter zu empfehlen !!

6.0/6

Unser Zimmer war sehr nett eingerichtet und sehr sauber, wie auch der gesamte Hotelkomplex. Die Betten waren sehr bequem, auf Wunsch wurde sogar ein Nackenstützkissen zur Verfügung gestellt. Die Einrichtung des Zimmers sehr gut, aber leider fehlte eine Minibar bzw. Kühlschrank. Wäre bei diesen Temperaturen sicherlich angebracht gewesen. Das Personal war sehr freundlich, es gab nichts auszusetzen. Das Hotel liegt ca. 3 km vom Seebad Ahlbeck entfernt. Man konnte den Shuttlebus des Hotels nutzen um zum Strand zu gelangen, kostenlos versteht sich.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (56-60)

August 2018

Angenehmes Hotel für Golfer.

5.0/6

Angenehmes Hotel für Golfer und Ruhesuchende in Ostseenähe, schöne Zimmer und viele Susflugsmöglichkeiten auf der Insel Usedom.


Umgebung

4.0

Sehr schöner Golfplatz direkt am Hotel. Der Shuttlebus nach Ahlbeck fährt nur 1x täglich, auch hier spart man am falschen Fleck.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Norddeutscher Charme an der Rezeption, Parkplatz kostet extra (wi bitte sollte man sonst parken???), um frische Handtücher muss man jeden Tag wieder ausdrücklich neu bitten (angeblich Probleme mit der Wäscherei).


Gastronomie

3.0

Das Hotel präsentiert sich als Bed & Breakfast, tagsüber gibt es Sehr sparsame Snacks an der Rezeption und im nahegelegenen, zum Hotel gehörenden Golfclub. Abends kann man im Golfclub ein vernünftiges Essen einnehmen. Insgesamt nicht angemessen für ein 4 Sterne Haus.


Sport & Unterhaltung

4.0

Moderne saubere Zimmer, lediglich ein Kühlschrank bzw. Minibar fehlt um bei Sommerhitze Getränke zu kühlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

August 2018

Schönes und ruhiges Hotel

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Golfplatz und abseits des Trubels der Kaiserbäder. Das Frühstück bietet eine große Auswahl.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage am Golfplatz. Auch ideal als Start für Fahrradtouren


Zimmer

6.0

Sehr schöne und großzügige Zimmer


Service

5.0

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstücksbüffet


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wellnessbereich könnte gemütlicher eingerichtet sein, da er zu offen gestaltet ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvio und Franzi (31-35)

Juli 2018

Jugendherberge für Erwachsene

1.0/6

Hotel liegt an einer Bundesstraße, Parkplatz im Freien kostet 5 € pro Tag, Die Lobby ist so groß wie eine Telefonzelle, alles sehr einfach


Umgebung

1.0

Lage ist nur für Golfer toll


Zimmer

4.0

Modern, sauber


Service

1.0

WLan mit Kindersicherung, Wellnessbereich ist ein Witz, Nur Aussenpool,


Gastronomie

1.0

Kein Zimmerservice (steht aber auf der Website), Kein Mittagessen, Kein Kaffeeangebot mit Torten usw., eine Bar gibt es, ist aber leider nie in Betrieb, Restaurant (250m weg vom Hotel) schließt um 22 Uhr und Essen gibt es nur bis 21 Uhr! Keine Minibar, an der Rezeption gibt es zwei verschiedene Sandwiches und einen Salat zum mitnehmen, ach ja und Getränke


Sport & Unterhaltung

2.0

Golf und Fahräder


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Franziska (31-35)

Juli 2018

Merkwürdiges Personal auf einem schönen Golfplatz

3.0/6

Sehr schönes Hotel, wir kommen regelmäßig her. Zum Golf spielen perfekt, leider wird es wohl demnächst ein paar Veränderungen geben und das macht sich jetzt schon zum Teil bemerkbar. Wir wollten an unserem letzten Tag nochmal eine Runde Golfen gehen. Als wir am Clubhaus vorbei gingen um zu schauen ob unser Bekannter schon da ist, schoss auf einmal, wie von der Tarantel gestochen, ein Mann aus dem Clubhaus und keifte uns an ob er uns helfen könnte. Auch jeder andere der danach vorbei kam und nicht direkt ins Clubhaus abbog wurde sofort in einem scharfen Ton ins Clubhaus beordert. Als wir zuerst Kaffee bestellt hatten wusste er nicht wo was steht und wollte uns dann noch eine halbe Tasse Kaffee andrehen. Wir hatten diesen Mann zuvor noch nie gesehen, später stellte sich dann heraus das es der Mann der Geschäftsführung sei. Wir können nur hoffen das dies eine Ausnahme war, denn so einen unsympathischen Menschen, der wie ein Bullterrier auf die Leute los geht, auf Kundschaft loszulassen, ist schon mehr als fragwürdig. Nach mehrmaliger Unterhaltung mit anderen Gästen und Mitgliedern des Clubs sehen wir uns in unserer Meinung und unserem ersten Eindruck bestätigt und können nur hoffen das wir diesem Menschen nicht mehr begegnen müssen. Deshalb 3 Sterne.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Henry (14-18)

Juli 2018

Hervorragender Service auf Usedom

6.0/6

Ein sehr tolles Gebäude, sehr gut Gepflegt und eine sehr nette Belegschaft. Beste Lage, direkt an einem sehr schönen See (nur zu empfehlen) und zudem eine wunderbare Gartenanlage am Hotel selber.


Umgebung

5.0

Jede Destination zu Fuß. mit dem Fahrrad (vor Ort zu mieten) und dem Auto einfach zu erreichen


Zimmer

6.0

Sehr ordentlich!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Juni 2018

tolles Hotel mit Schwächen im Wellnessbereich

6.0/6

Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Suite zum Poolbereich. Tolles Zimmer, allerdings nur bis die Nacht hereinbrach. Denn als wir zu Bett gehen wollten und alles still war, hörte man leider die Pumpentechnik des Pools, die leider direkt unter unserem Zimmer lag. An Schlaf wär hier nicht zu denken gewesen. Da es natürlich schon sehr spät war und nur noch der Nachtportier dort war, wendeten wir uns an ihn, denn eine schnelle Lösung musste her. Der Nachtportier war sehr bemüht und konnte uns noch in derselben Nacht ein ruhiges Ersatzzimmer geben. Danke nochmal für das unkomplizierte Engagement! Am nächsten Morgen konnte uns die sehr nette Dame von der Rezeption eine sehr ruhig gelegene Suite auch zur Pool-Golfplatzseite anbieten. Klasse, schnell und unkompliziert. So wünscht man sich das als Gast. Die Suite war wirklich toll. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Kopfkissen in dem Hotel sind übrigens ein Traum, selten so gut geschlafen im Hotel. Das Frühstücksbuffet und das Ambiente dort... klasse!! Wirklich sehr gut. Das Ambiente im Ruheraum vom Wellnessbereich allerdings war nicht so dolle. Da bedarf der Aufrüstung und auch teils der Erneuerung. Die Auflagen der Liegen wirkten doch schon recht schnuddelig. Decken gab es auch keine. Die Außensauna ist fertig, d.h. bedarf dringend der Sanierung. Das Holz völlig eklig. Die Außendusche ist auch nicht der Hit gewesen, eigentlich muss die neu. Bin lieber drinnen duschen gegangen. Parkplatz kostet leider 5.- Euro pro Tag, was wirklich nicht sein muss! Ein Lob auch noch an die Mädels vom Service- Reinigung und Frühstück- alle super nett und aufmerksam gewesen. Klasse!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

tolle Suite gehabt zur Golfplatzseite raus, sehr ruhig , tolle Aussicht


Service

6.0

tolles Personal, aufmerksam, nett und freundlich;


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut, tolles Ambiente


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Juni 2018

Sehr gutes Hotel für Radfahrer

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel auf Usedom. Ideal zum Radfahren und für die Erholung danach. Sehr guter Wellnessbereich mit Außenschwimmbad und ein schönes Restaurant am Golfplatz mit schöner Außenterrasse


Umgebung

5.0

Das Hotel ist gut erreichbar. Mit dem Fahrrad ist der Strand Ahlbeck und Swinemünde nah. Es soll einen Hotelshuttle geben, wurde von uns nicht genutzt.


Zimmer

5.0

Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer und Badezimmer sehr groß(Suite). Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Eine Wasserflasche unentgeldlich , eine Minibar oder Kühlschrank fehlte leider


Service

5.0

Wir hatten kaum Fragen, da wir schon mal in diesem Hotel waren


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Das Personal im Frühstücksraum war unterschiedlich mit der Freundlichkeit


Sport & Unterhaltung

5.0

Es fehlte ein Fitnessraum. Die Saunen und der Swimmingpool waren sehr schön. Es gab eine Garage für unsere eigenen Räder und es waren Leihräder sm Hotel borhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Juni 2018

Wunderschönes Hotel nahe der Küste von Usedom

5.0/6

Schönes Hotel auf Usedom, ca. 3 Km von Strand von Ahlbeck, entfernt. Zimmer wunderschön und geräumig. Gutes Frühstücksbuffet. Schöner Pool und Saunaanlage.


Umgebung

4.0

Für Nicht-Golfspieler ist man hier doch etwas weg vom Schuss. Wir hatten Fahrräder dabei, aber zur Küste, bzw. zurück gilt es, eine kleine Anhöhe zu überwinden. Wenn man mit dem Auto fährt, ist man ziemlich saftigen Parkgebühren in den Küstenorten ausgesetzt.


Zimmer

5.0

Sehr geräumige und schöne, moderne Zimmer. Wir hatten Parkplatzseite mit Terasse gebucht, der Parkplatz ist sehr dominant, aber nicht wirklich störend.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle Fragen wurden kompetent beantwortet.


Gastronomie

5.0

Wir nutzen nur das Frühstücksbuffet, das war, wie in dieser Klasse üblich, sehr gut und reichlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der komplette Sauna- und Poolbereich sehr schön gestaltet, zum wohlfühlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Juni 2018

Empfehlenswertes Hotel auf Usedom

6.0/6

Im Hotel erfolgte ein sehr freundlicher Empfang. Wir hatten eine sehr geräumige Junior Suite. Alles war sehr sauber, gepflegt und funktionell mit Tee- und Kaffeezubereitungsmoglichkeit eingerichtet. Wlan war kostenfrei. Im Badezimmer waren eine Wanne und eine separate Dusche vorhanden. Der Parkplatz kostete 5 Euro pro Tag. Von Ahlbeck ist das Hotel etwa 4 km entfernt. Es wird eine kostenloser Shuttlebus angeboten. Das Frühstück war sehr gut. Zudem war ein sehr sauberer Außenpool mit Liegen und Strandkörben vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (36-40)

Juni 2018

Schönes Hotel auf Usedom

5.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist mit dem Auto in ca. 5 Minuten in Ahlbeck. Auch der See in der Nähe ist toll zum spazierengehen. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht welches viel Platz bot und sehr sauber war. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Mai 2018

Gern, immer wieder

6.0/6

Gute Lage mit Blick auf dem Golfplatz., freundliches Personal und gutes Frühstück. Zimmer und Bad freundlich eingerichtet und geräumig. Absolut empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Mai 2018

Hübsches Hotel mit schönem Ausblick

6.0/6

Sehr sauberes Hotel mit schönem Ausblick zum Golfplatz und tollem SPA Bereich zum Entspannen mit beheiztem Außenpool. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Zur Ostsee sind es ca. 10min. mit dem Auto.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (31-35)

April 2018

Golfhotel mit schönem Wellnessbereich

6.0/6

Das Hotel liegt an einem Golfplatz und ist somit für Golfer ideal. Die Kaiserbäder, vor allem Heringsdorf, sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen ausgesprochen ansprechenden Wellnessbereich.


Umgebung

3.0

Man braucht ein Auto um die Sehenswürdigkeiten Usedoms zu erreichen. Leider erhebt das Hotel Parkplatzgebühren, obwohl genug Platz in Korswandt vorhanden ist


Zimmer

5.0

modern und sauber


Service

4.0

zuvorkommend und hilfsbereit


Gastronomie

3.0

Standard Frühstücksbuffett


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Wellnessbereich. Golfplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (51-55)

März 2018

Hohe Erwartungen- Nicht erfüllt!

2.0/6

Wirklich schön gelegen und nettes Personal. Leider hält die Küche nicht das, was die Angebote suggerieren. Aus einem 3 Gänge Menü wird dann ein lauwarmes Buffet auf mittleren geschmacklichem Niveau. Die Massagen sind von unterschiedlicher Qualität. Ein Masseur war sehr gewissenhaft, der andere eher unmotiviert. Schade für das Gesamtbild.


Umgebung

4.0

Direkt am Golfplatz, wenn man Zimmer in dieser Richtung hat ist die Aussicht gut. Auf der anderen Seite schaut man auf den Parkplatz


Zimmer

3.0

Zimmer im Design nicht berrauschend aber ok. Bad hat sehr stark gerochen. Warum, war nicht erkennbar. War alles sauber. Vielleicht das PVC des Bodens.


Service

1.0

Im Restaurant statt 3 Gänge Menü ein lauwarmes Buffet, die Masseure massieren nach Tagesform und die Rezeption zeigt einem durch kurz angebundene Amtworten und Körpersprache, wie gering das interesse an den Beschwerden der Gäste ist. Die Sonne gibt es wegen des freundlichem Housekeeping und der netten Bedienung im Restaurant.


Gastronomie

1.0

Unterirdisch und kalt! Eine Sonne ist scohn fast zuviel, aber das Früstück ist gut...


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness, Golfen, gutes W-Lan, dann ist schon Ende (Im Sommer noch Radfahren)


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

März 2018

Wenn ich auf Usedom bin, meine 1. Wahl

5.0/6

Ich war zum 3. Mal geschäftlich dort. Schönes Haus mit freundlichem Personal. Das Frühstück wird leider erst um 07:30 Uhr angeboten und die selbstgemachten Marmeladen habe ich diesmal vermisst.


Umgebung

5.0

Ca. 2 km von Ahlbeck entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr modern mit hochwertigen Betten und einer Rainshower-Dusche. Insgesamt sehr gut.


Service

5.0

Das Personal ist sehr nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

Leider erst ab 07:30 Uhr gibt es Frühstück und bis dato war ein Highlight für mich die selbstgemachten Marmeladen. Diesmal gab es aber nur Convienience-Produkte. Der Frühstücksraum mit Blick auf den Golfplatz ist sehr schön.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rüdiger (61-65)

März 2018

Alles Bestens

6.0/6

Um Usedom im März zu erkunden die beste Wahl. Schöne große Zimmer, großes Bad mit schöner Dusche, begehbarer Wandschrank, bequeme Betten, einen schönen Balkon. Egal ob zum Golfplatz oder zum Parkplatz, ist uns, war uns völlig egal, denn wenn die Fenster zu sind hört man nix!! Jeden Morgen ein tolles Frühstück und Kaffee , der auch schmeckt, reichliche Auswahl ab 7:30 Uhr. Das ganze Haus ist sehr sauber und gemütlich, es gibt mehrer Fahrstühle, einen Außenpool der beheitzt ist und die Saunen kann man auch mitbenutzen und das kostenlos. Das ganze Personal ist sehr freundlich, kleine Problemchen, wie vergessene Handtücher, wurden sofort erledigt, uns hat es gefallen. Was der eine oder Andere hier negativ aufführt können wir nicht nachvollziehen und das evtl. Hunde nicht erlaubt sind, finden wir sehr gut. Was und gefehlt hat, eine kleine Bar, wo man abends noch einen Absacker nehmen kann, die skybar öffnete erst ab 20:30 und war auch geschlossen. Da es zu dieser Jahreszeit sehr kalt war konnte man die Temperatur gut regeln aber im Sommer könnte es sehr warm werden, denn es gibt zwar eine Heizung aber keine Klimaanlage. Das Hotel bietet ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis, kann man getrost empfehlen.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen, als Ausgangspunkt zur Erkundung von Usedom bestens geeignet!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

März 2018

4-Sterne mit Fragezeichen.

3.0/6

Da wir nicht das 1.mal in einem Best Western waren, haben wir uns gefreut und deshalb auch mal im Hinterland der Insel gebucht. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.


Umgebung

4.0

Wir wollten mal etwas anderes als Strandnähe buchen. Das Hotel liegt an einem Golfplatz sehr schön umgeben von Wald und Wiesen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein schöner See( Wolgastsee)


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartement, was wirklich sehr groß war. Großes Bad mit sehr guter Dusche. Vorraum mit kleiner Küchenzeile und sehr kleinem Kühlschrank. Ein Wohn und ein Schlafraum mit jeweils einem Fernseher. Sehr gute Betten und genügend Platz im Schrank. Ausreichend Bügel im Schrank und ein Safe. Eine Sonne Abzug für die Parkplatzsicht und das nicht so gute WLAN. Ohne WLAN fast kein Empfang möglich.


Service

3.0

Beim Check in wurden wir schon das erste mal enttäuscht. Trotz mehrmaligem E-Mail Kontakt mit der Bitte eines Zimmers zur Golfplatzseite bekamen wir die Dorfseite. Angeblich haben wir das nicht bestätigt. Was soll man noch machen, als per Mail zu fragen. Wenn schon, dann hätte das Hotel bestätigen müssen. Ok! Dumm gelaufen. Eine Entschuldigung. Nein! Kompetenz und Freundlichkeit sieht anders aus.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war gut, aber nicht besonders. Nicht wirklich 4 Sterne würdig. An drei Abenden haben wir im Restaurant gegessen, was wirklich gut war. Wir hatten zweimal Fisch und einmal Steak. Beides war wirklich klasse. Deshalb auch der 4. Stern. Der Service im Restaurant war teilweise sehr gut, teilweise fehlte das Fachwissen. Die Tische wurden zügig abgeräumt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einen Wellnessbereich mit Aussenpool, der zu kalt war und drei Saunen. Davon eine Dampfsauna ohne Dampf(an diesem Abend) Die Blockhaussauna war schön. Man hat auf dem Zimmer Bademäntel und ein Handtuch. Auf Nachfrage bei der Wellnessrezeption nach noch einem Handtuch, wurde nur mit den Achseln gezuckt, gibt es nicht. 4 Sterne? Liegen mit schönem Blick auf den Golfplatz scheinen ausreichend vorhanden zu sein. Wir haben sie nicht genutzt. Der Schrankbereich ist viel zu klein. Es kann sich


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anne (26-30)

März 2018

Tolles Hotel in Ostsee-Nähe

4.0/6

Modernes, komfortables Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gut geeignet für einen Wochenend-Trip. Für einen längeren Ostsee Aufenthalt würden wir aber ein Hotel fussläufig zum Strand wählen.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist verkehrsgünstig & trotzdem ruhig gelegen. Parkplätze direkt vor dem Haus (kostenpflichtig). Ein schöner See liegt in fussläufiger Entfernung. Ahlbeck, Heringsdorf, Swinemünde, .... sind ebenfalls gut mit dem Auto erreichbar. Wer einen klassischen Strandurlaub machen möchte sollte nach Alternativen in den Seebädern schauen. Für ein Welness-WE ist das Haus sehr gut geeignet.


Zimmer

5.0

Modern, komfortabel & genügend groß. Sauberkeit war ebenfalls gut. Auch die Betten waren groß & gemütlich genug für einen angenehmen Schlaf.


Service

5.0

Das Personal war ausnehmend freundlich & bemüht.


Gastronomie

5.0

Das Buffet am Abend war ausreichend & lecker. Preis-Leistung auch hier angemessen (vor allem wenn man nach einem langen Tag keine Lust mehr hat das Hotel zu verlassen).


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein schöner, moderner Wellness- & Spabereich mit entsprechendem Aussenpool, der dazu einlädt ein paar Bahnen zu schwimmen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Februar 2018

Inhabergeführtes kreatives Hotel

4.0/6

Ferien waren vorbei , Sonntags sind Hotels leerer als am Wochenende, also über die WEB Seite der Best Western Hotels ein Hotel an der Ostsee für 3 Tage Urlaub mit Hund gesucht, Korswaldt gefunden , Suite gebucht mit Kreditkarte vorab komplett bezahlt und .. Das Hotel duldet keinen Hund im gesamten Hotelbereich , weder in Doppelzimmern noch in den Suiten . Abreise nicht ohne Totalgeldverlust möglich lt Rezeption , Tarif nicht stornierbar. Hund muss immer angefragt werden , war auf der Seite der Best Western Hotels nicht sichtbar , dann kann man die Suite buchen und erhält dann einen Anruf der Rezeption, Hund nicht erlaubt aber wir haben ..., wie gesagt, Tarif nicht stornierbar, Geld weg. Warum ich aber eine Leistung - Hund in der Suite anfragen soll - wenn es sowieso untersagt ist , konnte und wollte mir keiner beantworten. Hotel ist Inhabergeführt , Chefin ( Frankfurt/Main) berichtete , das es sogar früher Hundehalter gegeben hat, welche die Pfoten der Hunde beim Betreten des Hotel nicht abgewischt haben .. , deshalb haben sie jetzt ein Nebengebäude ohne Teppich , da können die Hunde mit den schmutzigen Pfoten jetzt rein. Wir ins Nebengebäude, war total leer , kein gebuchtes Zimmer ! - unser Angebot bei gebuchter Suite war ein 2 Raum APP für Rollstuhlfahrer . Erdgeschoss , kleine Flur , großes Bad dunkel gefließt 15 qm für Rollstuhl ausgebaut , kleine Wohnbereich mit Sofa und Fernseher und Platz für Rollstuhl , ein kleines Schlafzimmer (12 QM ) und ein zweites Schlafzimmer verschlossen, wir waren ja nur 2 Gäste. Nun sind wir ja nicht als Reisebüroinhaber behindert sondern wir haben ja nur einen Hund. Wieder Ärger an der Rezeption und dann wurde uns ein APP im Nebengebäude in der 2.Etage gesäubert ... Wir sind dann vorzeitig abgereist. Trotz vorzeitiger Abreise wurden uns komplett der gebuchte Hund und Parkplatz in Rechnung gestellt, Hund pro Tag 19,50 € , also 58,50 € und für alle 3 Tage der Parkplatz ....... Am Hotel befindet sich ein Golfplatz , wenn die Gäste im Regen golfen wischen diese sich hoffentlich vor dem Hotel die Füße sauber .., sonst - Nebengebäude , Behindertenappartement. Chefin gab uns klar zu verstehen , hier bestimmt der Chef nicht der Gast.


Umgebung

2.0

abgelegen


Zimmer

4.0

APP , schlechte Beleuchtung , für die Heizungsinfo brauchten wir den Techniker


Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Januar 2018

Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel.

6.0/6

Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Ein zweiter Besuch ist nicht ausgeschlossen.


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen aber viele Ausflugsziele gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Dezember 2017

sauberes, modernes Hotel für Ruhesuchende

4.0/6

sauberes, modernes Hotel in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Man braucht unbedingt ein Auto, wenn man nicht vor Ort bleiben möchte, um Golf zu spielen. Leider fehlt im Hotel ein allgemeiner Aufenthaltsraum, wo manz. B. Karten spielen könnte. In den Wintermonaten sind die Abende sehr lang. Auch eine Bar oder ähnliches habe ich in einem 4 Sterne Hotel vermisst. Die Parkgebühren sind absolut enttäuschend. So etwas sollte für Gäste inklusive sein.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Dezember 2017

Ein Adventausflug im Dez. 2017

5.0/6

Das Hotel ist an einem Golfplatz gelegen und wurde vor drei Jahren umfangreich renoviert. Man könnte meinen, dass es neu ist. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war lecker und sehr umfangreich. Der Filterkaffee schmeckt auch, was nicht in jedem Hotel so ist. Die Zimmer sind hell und zur Golfseite hin, sehr ruhig. Wir haben den kostenlosen Shuttle nach Ahlbeck, das so ca. 3 km entfernt liegt, gern vom Hotel in Anspruch genommen. So konnten wir beide auch mal einen oder zwei Glühweine in der Adventszeit bei unseren Spaziergängen genießen.


Umgebung

4.0

Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel Usedom! Für uns nur 3 Stunden Anfahrt. Wer auch mal rüber nach Polen will, hat es bis zur Grenze auch nicht weit. (ca. 3 km) Wir haben uns die Promenade von Swinemünde angesehen und da zieht es uns nicht mehr hin. Kein Vergleich mit den Kaiserbädern auf der deutschen Seite!!! Klar der Strand ist auch nicht anders, als auf der deutschen Seite.


Zimmer

5.0

modern und geschmackvoll eingerichtet; ausreichend Schrankkapazität mit kostenlosem Save und das Bad ist auch nicht zu klein und mit dem Üblichen, wie Schminkspiegel + Tücher, Föhn, Seifen- und Duschgehlspender ausgestattet/Die Matratzen der Betten sind vielleicht ein wenig zu weich.


Service

5.0

Das Personal ist sehr aufmerksam. Zur Adventszeit wurde den Gästen in der Lobby kostenlos Glühwein angeboten, was wir bei dem nasskalten Wetter auch gern nach den Tagesausflügen in Anspruch genommen haben.


Gastronomie

5.0

Wir können nur das gute Frühstück einschätzen, da wir sonst nicht im Hotel gespeist haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mein Ehemann hat den kleinen Wellnessbereich mit Saunalandschaft und beheiztem Außenpool in Anspruch genommen. Zu dieser Jahreszeit mit wenigen Hotelgästen vollkommen ausreichend. Im Sommer kann ich das nicht beurteilen, ob dann die Kapazität auch ausreicht. Es gibt natürlich auch Wellnessangebote, die bezahlt werden müssen, die wir nicht in Anspruch genommen haben und demzufolge nicht beurteilen können.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristin (41-45)

November 2017

Präventionsreise über AKON

5.0/6

Diesmal führte unsere 4 -tägige Präventionsreise über AKON auf die *Sonneninsel Usedom* ,in das kleine Örtchen Korswandt! Angereist bin ich mit meiner Mam,die knapp eine Auto Stunde von Korswandt entfernt wohnt.....,das war dann auch gut,denn ich musste sie leider wegen Krankheit schon nach einer Nacht wieder nach Hause fahren ;-( .....das war natürlich sehr schade und traurig,denn unsere letzten AKON Reisen haben wir immer gemeinsam verbracht..... Einige Tage vor Anreise rief ich im "Best Western Plus Hotel Baltic Hills" an,mit der Nachfrage und Bitte,das Doppelzimmer mit Blick zum schönen Golfplatz zu bekommen!? (Der Blick war laut der Hotelbilder wirklich sehr schön!!) Leider war dies nicht (mehr) möglich,da wohl diese DZ teurer sind und die "AKON Zimmer" (nur) den Parkplatz Blick haben,....das Hotel war in dieser Zeit auch schon ausgebucht! Sehr schade,dachte ich ;-( Gut und pünktlich im Hotel angekommen,verlief der Check In zügig und sehr freundlich,unser DZ in der 1.Etage war für uns auch schon fertig ! Das Auto konnten wir auf dem Parkplatz vor dem Hotel parken,jeder Platz hat eine Nummer,der für einen dann auch reserviert bleibt! Pro Tag bezahlt man jedoch 5€,was ich für ein gutes 4* Hotel nicht ganz so passend finde,da die Autos nicht in einer Tiefgarage stehen! Vielleicht wird das irgendwann noch geändert und der Parkplatz ist für Hotelgäste inklusive!? Der Hoteleingang,die Lobby ist modern und hell gestaltet,alles sah sauber und ordentlich aus! Auch die farblich gestalteten Flurbereiche,mit den Bildern von Golfspielern sahen sehr schön aus.... Unser DZ 213 hat uns gefallen,auch hier hübsch und modern,sauber und ordentlich....,siehe meine Fotos! OK, der Ausblick war jetzt nicht so toll,auf parkende Autos zu blicken,ist schon ein Unterschied zu dem weiten Golf/Naturblick......,aber es war jetzt nicht mehr so wichtig! Im Sommer hätte ich es echt schade gefunden,sitzt man doch viel schöner auf dem Balkon,wenn man diesen angenehm ruhigen weiten Naturblick hat! Auch wenn man nicht ständig im Zimmer ist,hat aber dieser "Moment" etwas sehr Schönes!!! Wer das auch lieber mag,sollte bei der Buchung darauf achten und rechtzeitig nachfragen! Hier muss ich dazu sagen,dass ich später aber doch von anderen AKON Gästen erfahren habe,dass sie diese Zimmer mit dem Golfblick hatten und ich habe am Abreisetag auch welche auf meiner Etage gesehen,die in solch ein Zimmer gingen! Ich war natürlich enttäuscht,da mir ja was anderes erzählt wurde!!! Jetzt ist es egal ;-) Die Kurse "Wirbelsäulengymnastik und Progr.Muskelentspannung" fanden in einem kleinen Raum... (der da neu verlegte Teppich roch leider noch ziemlich intensiv,dies empfand ich als störend ) ....in dem Café am Golfplatz statt! Dieser Raum war natürlich für uns, an die 30 Personen, zu klein,somit wurden wir in 2 Gruppen aufgeteilt,jede Gruppe hatte ihre Zeiten und es gab immer noch genügend Freizeit.....,denn man kommt fix zum Strand nach Ahlbeck,auch die Polnische Grenze ist in ein paar Kilometern ereichbar gewesen! Schönes Spazierengehen am Wasser....,einfach herrlich ;-))) Die Kurse waren gut,viele Übungen,die jeder zu Hause weiter machen kann,haben wir durch den netten Kursleiter kennengelernt! Dankeschön nochmal ;-)) Zu den Mahlzeiten (HP) kann ich nur sagen,sehr gut!!! Das Frühstücksbuffet, in dem chic stylisch hergerichteten Ambiente des Restaurants, hat mir sehr gut gefallen!! Viele leckere Speisen wurden reichhaltig angeboten,auch hier alles sauber und hübsch dekoriert! Ein Lob nochmal an alle ,die dies möglich gemacht haben und bitte weiter so!!! Angenehm frühes Frühstücken und den weiten Blick über den Golfplatz genießen.....,wenn die Sonne aufgeht und man seinen Kaffee in Ruhe trinkt....schwärm ;-)).... ,bevor es voller wird,denn dann wird es auch etwas lauter! Zum Abendessen gab es für HP Gäste ein 3 Gänge Menü (vorherige Auswahl zw. 2 Hauptgerichten),welches am 2.Abend doch etwas "chaotisch" zu ging,da viele Hotel Gäste zur gleichen Zeit wohl essen wollten! Wir als AKON Gäste hatten immer unsere gleichen Sitzplätze, auf meine Hauptspeise musste ich diesmal auch länger warten,das war mir dann doch bißchen zu lang ,leider! Andere Gäste bekamen schon gar nicht mehr das von ihnen bestellte Essen und warteten auch länger darauf,so habe ich es erfahren! Ok,das kommt mal vor.....,da gab es wohl eine kleine Planungspanne!? Dafür wurde an dem Samstag ein tolles Buffet hergerichtet,mit vielen warmen /kalten Speisen (Fleisch/Fisch usw. ),frisch und wieder sehr lecker!!! Auch Eissorten zum Nachtisch,da freuten sich besonders die Kinder! Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und jeder versuchte immer fix das schmutzige Geschirr abzuräumen bzw.den Tisch für die nächsten Gäste wieder herzurichten! Im Wellnessbereich,mit der Sauna und dem Außenpool,kann man auch gut relaxen. Den Bademantel bekommt man ohne Gebühr an der Rezeption! Und ich kann sagen,im Dunkeln und bei einer Außentemperatur von knapp 4° ist der Pool ein echtes kleines Schwimmerlebnis gewesen ;-) Der Pool ist abends beleuchtet und war angenehm! Das hatte was ;-) Das "Best Western Plus Hotel Baltic Hills" kann ich im Ganzen gerne weiterempfehlen! Für Ruhesuchende ein sehr schönes modernes Hotel! Auch für Ausflüge in unmittelbarer Gegend ist es gut ,natürlich auch für diejenigen,die gerne im Sommer baden wollen und für die Golfprofis !!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caro (46-50)

November 2017

Unser Lieblingshotel auf der Insel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, ganz lieber und diskreter Service, immer freundlich. Wellnessbereich und Pool spitze, Pool ist beheizt, so dass man auch im Winter und lang am Abend ein paar Bahnen schwimmen kann. Tolle Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Sky-Bar direkt nebenan. Topp!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute und Ralph (56-60)

Oktober 2017

Schönes, modernes Hotel

6.0/6

Neues, sehr modernes Hotel. Tolle Zimmer, sehr hell und mit dem neuesten Mobiliar ausgestattet. Das Hotel gehört zu der Premium Best Western Qualität, was man überall spürt. Unser Reisegrund war, Useddom einmal kennen zu lernen. Dazu sehr gut geeignet.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Golfplatz und sehr nahe am See. Alles sehr ruhig und gepflegt. Die polnische Grenze liegt ca. 8 km entfernt. Man braucht aber schon eine gute Stunde über die Insel am Samstag, da auf der Insel Bettenwechsel zu sein schein. Bis zur Küste (Ahlbeck) ca 5 Minuten mit dem Auto - hier sind jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war ein Traum. Hatten eine Suite, bestehend aus 2 Zimmern + Bad. Alles sehr geräumig und sehr hell und modern - aber auch sehr gemütlich. Alles vorhanden, was man braucht und sehr bequeme Matratzen. Wir haben hervorragend geschlafen. Das Zimmer war top sauber und gepflegt.


Service

4.0

Mitarbeiter im gesamten Hotel sehr kompetent und freundlich freundlich . Es gab überhaupt keinen Grund für Beanstandungen. Leider muss man f+ür den Parkplatz Geld bezahlen (5 €) pro Tag, was wir erst bei der Abreise erfuhren. Das sollte in solch einem Top Hotel inklusive sein.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war top - sehr große Auswahl , auch viele Spezialitäten der Region. Das Restaurant war leider, in den Herbstferien , am Abend nicht geöffnet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Golf und Wassersport möglich - direkt am Hotel. Ausserdem ein sehr schöner Welllnes Bereich und viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Oktober 2017

Urlaub machen und sich wie fast zu Hause fühlen.

6.0/6

Für ein Kurzurlaub oder ein langes Wochenende sehr gutes Hotel.Wir hatten ein sehr schönes Apartment das sehr Suaber und geräumig war.Mann könnte da auch durchaus als Singel drin leben.


Umgebung

5.0

Ruhig und entspannend


Zimmer

6.0

Apartment mit zwei Zimmer jedes mit Fernseher ausgestattet,Bad Flur mit Kochecke.


Service

6.0

Sehr gut und freundlich


Gastronomie

5.0

Lecker und für Jeden etwas zu finden.Tipp und den Hauptreisezeiten sollte man Reservieren


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr gut geeignet die gerne am Strand spazieren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Oktober 2017

Ok, für jemanden der die Ruhe und Einsamkeit sucht

4.0/6

Ein eher gutes Hotel, aber die Bezeichnung "Best Western Plus" kann ich nicht erkennen. Keine Hotelbar keine Möglichkeit der Freizeitgestaltung, wenn man mal von Wellness absieht. Getränke nur aus Automaten.


Umgebung

3.0

Nähere Umgebung eher trostlos. Besser wird's erst in Heringsdorf bzw. Ahlbeck


Zimmer

6.0

Die Apartments waren sehr sauber und geräumig.


Service

5.0

Sonderwünsche wurden sofort erfüllt


Gastronomie

4.0

Früstück sehr gut. Abendessen naja.


Sport & Unterhaltung

3.0

Außer Golf und Wellness, nichts


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Oktober 2017

Empfehlenswert

6.0/6

sehr schönes ruhiges Hotel,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich als Rollstuhlfahrer bin mehr als zufrieden auch für über die Hilfe des Personal. Dankeschön


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Oktober 2017

Gutes Hotel, im Wellnessbereich leichte Schwächen

5.0/6

Gut geführtes Hotel, etwas abseits des Haupttourismusstroms, mit Wellness-Angebot. Empfehlenswert sind Zimmer mit Golfplatzblick (Dorfblick bedeutet Parkplatzblick).


Umgebung

4.0

Von Ahlbeck und somit der Ostseeküste ca. 3,5 km entfernt (kurvige Straße durch Hügellandschaft). Der kleine Wolgastsee liegt in Laufentfernung, wie auch das dort gelegene Restaurant (ggf. als Alternative zur Hotel-Restaurantion).


Zimmer

5.0

Zimmer (deluxe, mit Golfplatzblick) sind hell und geräumig. Die Betten sind gut. Etwas störend ist allerdings der laute Lüfter im Badezimmer (der sich automatisch anschaltet und lange an bleibt).


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Die Wertung bezieht sich auf das Frühstück (reichhaltig und abwechslungsreich). Abendessen haben wir dort nicht eingenommen (wir hatten ÜF gebucht).


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellness: Die Saunalandschaft, das Außenschwimmbecken und der Ruhebereich sind in Ordnung. Negativ ist zu vermerken, dass es Handtücher nur an der Rezeption gab (und auch nur von mittlerer Größe) - wünschenswert hingegen wäre ein großes Handtuch als Saunaunterlage und Zugriff auf einen Vorrat (ggf. kleinerer) Handtücher direkt im Wellnessbereich. Auch gibt es zu wenige Haken für Bademäntel und Handtücher.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anton (51-55)

September 2017

Schönes Hotel - gute Autonähe zu d. Seebädern

5.0/6

Haben das Hotel über einem Reiseveranstalter gebucht - von außen eher bescheiden - doch innerhalb sehr schön. Zimmer sehr modern ( Renov. ca. 2014).


Umgebung

5.0

ca. 3 Autokm. von Ahlbeck entfernt, Radwege ermöglichen Unternehmungen in alle Richtungen. Korswandt selbst ist klein in 2 Min ist man da durch .Das Hotel wird vorwiegend von Golfspielern gebucht u. benützt-was ja auch dem Hotelkonzept entspricht.


Zimmer

6.0

Sehr schön - modern eingerichtet- schönes Bad.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und zuvorkommend,


Gastronomie

5.0

Frühstück wird im Hotel angeboten (sehr ausreichend) - für Abend oder zwischendurch wird das Golfrestaurant empfohlen von uns aber nicht in Anspruch genommen


Sport & Unterhaltung

4.0

Golf - Sauna - kleiner Aussenpool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (26-30)

September 2017

Schickes Hotel

6.0/6

Ruhiges & schickes Hotel mit exzellenter Sauberkeit . Wir suchten Ruhe und Entspannung und haben sie dort gefunden. Toller Service und sehr freundliches Personal . Toller Wellness Bereich .


Umgebung

4.0

3,5 km vom OSTSEEBAD Ahlbeck entfernt - sehr ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Penthouse Appartment im Nebenhaud bewohnt welches sehr sauber gewesen ist . Die Grösse war mit 68qm sehr geräumig und alles was man benötigt .


Service

6.0

Sehr netter Emfang überall wo man hingekommen ist .


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war super - es gab alles was man wollte und brauchte zum Frühstück. Tolle Athmosphäre im Frühstücksraum.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (61-65)

September 2017

Sehr empfehlenswert.

6.0/6

Waren das erste mal auf Usedom und sind total begeistert.Das Hotel,Service,Zimmer und das Essen,besonders im Abendrestaurant sehr gut.Ein sehr schöner Aushangspunkt um die Insel mit Fahrrädern zu erkunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Wohnzimmer und ein Schlafraum.Sehr geschmackvoll und sauber.Die Betten waren ebenfalls klasse.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal am Empfang und in den Restaurants.


Gastronomie

6.0

Das Essen war qualitativ und geschmacklich extrem gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

September 2017

Wir kommen sicher wieder!☀️☀️☀️☀️☀️☀️

6.0/6

Ein sehr schönes,ruhig gelegenes "Best Western Plus Hotel"! Freundliche Damen im Empfangsbereich,sehr bemüht und zuvorkommend!! Modern ausgestattete Zimmer,sehr gepflegt und einladend! Schöne Lage am Golfplatz und bester Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Ausflüge!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Moderne Zimmer,ansprechendes Mobiliar,komfortable Betten und hervorragende Sauberkeit!


Service

6.0

Freundlich,aufmerksam,kompetent und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Ein wunderbares Frühstücksbüffet,nette Atmosphäre! Abends im Golfrestaurant eine umfangreiche Speisekarte mit hervorragender Auswahl,empfehlenswert!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Golfplatz hat uns sehr gefallen,anspruchsvoll und sehr gepflegt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (66-70)

Juli 2017

Abseits des Trubels der Küste

4.0/6

Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, trotzdem ist der Zimmerpreis zu hoch. Die Zimmer sind recht groß, haben aber noch nicht einmal einen Kühlschrank. Obwohl das Hotel im Hinterland liegt, wird eine gesonderte Parkgebühr verlangt. Der Service im Frühstücksraum hat nicht das erwartete Niveau, wenig Aufmerksamkeit beim Abräumen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Juni 2017

Große Zimmer

5.0/6

Gutes Hotel in ruhiger Lage direkt am Golfplatz. Beheizter Aussenpool. Aber kein Hallenbad. Große Zimmer; ich würde zum Golfplatz empfehlen, da auf der anderen Seite der Parkplatz ist


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Juni 2017

Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage.

5.0/6

Tolle ruhige Lage. Sehr geräumige Zimmer inklusive Badezimmer. Frühstück ist sehr vielfältig. Toll, dass man auch auf der Außenterrasse frühstücken kann.


Umgebung

5.0

Wer es ruhig mag, ist hier richtig.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Parkplatzgebühren sind m. E. etwas überzogen.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Juni 2017

Sehr gutes Frühstück, ruhig gelegen

5.0/6

Sehr ruhige Lage, nahe eines idyllischen Sees, gut für Trips nach Ahlbeck, nach Polen und Usedom insgesamt. Das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

April 2017

Entspannung pur

6.0/6

Der Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr gut. Service, Frühstück, Zimmer, Spa-bereich alles in Ordnung. Anreise mit PKW ist zu empfehlen, da das Hotel etwas außerhalb liegt. Wir kommen auch das nächste mal gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

April 2017

Erholsamer Oster- Kurzurlaub

5.0/6

Wir haben hier die Ostertage verbracht. Tolles Zimmer mit wunderschönem Blick auf den Golfplatz und den Teich. Morgens weckte uns der Hahn...was will man mehr? Schade nur, dass der Pool eiskalt war ( trotz Beheizung)...im Winter/ Frühling/ Herbst nicht nutzbar ( wenn es draußen um die 10 Grad hat)...schade... Frühstück war reichhaltig, ich hätte mir nur Bäckerbrötchen gewünscht. Es gab Aufbackbrötchen der billigen Sorte.


Umgebung

6.0

Ländlich, aber zentral. Die Kaiserbäder sind schnell zu erreichen ( auch mit dem Rad ). Nach dem Trubel im Ostseebad kehrt man abends in die Ruhe zurück.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

April 2017

empfehlenswert

6.0/6

Wir waren bisher immer in der Seeklause,sind nun aber hier her gewechselt,da man im Komfort und Service einen Unterschied sieht. Leider können wir das Hotel immer nur am Wochenende und für eine Nacht nutzen.


Umgebung

6.0

Es liegt etwas abseits vom ganz großen Ostseetrubel,was für uns ein Pluspunkt ist.Bis zum Wasser sind es mit dem Auto ungefähr 10 min.Wir kommen aus Richtung Berlin und haben es uns angewöhnt über Polen nach Usedom zu fahren.Ist vielleicht etwas weiter aber die Anfahrt ist entspannter.


Zimmer

6.0

Wir waren jetzt das dritte Mal da,haben in fast allen Zimmerkategorien gewohnt ,Zimmer 200,412 und jetzt zu Ostern 214,alle Zimmer fanden wir total in Ordnung.Über die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer,freuen wir uns immer wieder.Das einzigste was wir eventuell bemängeln würden,wenn man das als Mängel bezeichnen kann,wäre ein Kühlschrank,zumindestens in den wärmeren Monaten.Es gibt ja auch Reisende,welche Medikamente kühl lagern müssen,oder wenn jemand längere Zeit gebucht hat,mal seine Getränk


Service

6.0

Über den Service können wir gar nichts sagen,alles top. Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend. Die Parkplatzgebühr müßte eigentlich nicht sein,dies kennen wir so gar nicht und haben bisher es noch nicht erlebt,obwohl wir auch schon viel woanders waren.


Gastronomie

6.0

Hier können wir nur über das Frühstück berichten. Man sitzt sehr schön hier und hat einen tollen Blick auf den Golfplatz,dadurch verweilen wir beim Frühstück immer etwas länger als nötig. Wir finden,es ist alles vorhanden,was man verlangen kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier können wir keine Bewertung abgeben,da wir es nicht nutzen,weil wir immer unterwegs sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

April 2017

Tolles Hotel in ruhiger Lage

5.0/6

Tolles Hotel in guter Lage. Schöne, saubere Zimmer und nettes Personal. Schöner Aussenpool und kleiner gemütlicher Wellnessbereich. Das Frühstück war ganz lecker, allerdings musste man oft warten, bis nachgelegt wurde.


Umgebung


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse und Blick auf den Golfplatz. Einziger Kritikpunkt war die Tür zum Bad, die nicht wirklich einen Nutzen hat. Gerade wenn man als frisch verliebtes Pärchen einen Liebesurlaub macht, ist es unschön, wenn der Partner jedes Geräusch hört und Gerüche wahrnehmen kann. Eine normale Tür hätte hier zu voller Punktzahl verholfen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

März 2017

Toller Kurzurlaub

6.0/6

Erholsamer Kurzurlaub in ruhiger Umgebung mit absolutem guten Service und sehr nettem Personal. Zimmer sehr sauber und gemütlich.


Umgebung

5.0

Ahlbeck lag nur 4km entfernt und Heringsdorf 8km. Die polnische Grenze war in 6km zu erreichen. Der Golfplatz lag direkt hinter dem Hotel.


Zimmer

6.0

Das Zimmerwar ein Superior-Zimmer mit Balkon zum Parkplatz. Es gab einen Fernseher, Wasserkocher,Fön,Kosmetikartikel und viel Platz. Das Bett war sehr bequem. Absolut gemütlich eingerichtet.


Service

6.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht und das machte seinem Namen alle Ehre. Es fehlte einfach an nichts und auch der Obstsalat war ganz frisch. Das Personal war sehr aufmerksam und alles sehr sauber.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen beheizten Außenpool und 3 verschiedene Saunen. Alles sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlies (51-55)

März 2017

Hotel gut, Preis-Leistung Spa-Anw. schlecht

3.0/6

Das Hotel verfügt über Appartements und DZ. Die Ausstattung ist sehr gut, sowohl DZ als auch Appartements sind geräumig, modern eingerichtet und sauber. Zu meinen Erfahrungen hinsichtlich Gastronomie und Wellness-Spa-Angeboten mehr unter der Rubrik Gastronomie und Service.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

2.0

Ich hatte vor, ein schönes Wellness-Wochenende mit meinem Partner zu verbringen. Ich verfügte über einen Gutschein, welcher ein Glücksmomentebad für 1 Person bereits beinhaltete. Telefonisch wollte ich ursprünglich dieses Glücksmomentebad noch für meinen Partner dazu buchen. Nachdem man mir auf meine Nachfrage hin, was das "Glücksmomentebad" beinhalte, keine Antwort geben konnte, mir jedoch mitgeteilt wurde, dass dieses 15-20 Minuten lange geht und ca. 49 Euro kostet, hielt ich davon Abstand. Fü


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war sehr gut. Abendessen haben wir 1x in Büfettform in Anspruch genommen (außerhalb HP). Es war gut, jedoch meiner Meinung nach für 25,- Euro pro Person etwas überteuert. Die Abendessenzeit war sehr beschränkt. Sie wurde uns am Samstag für 17.30 Uhr bis 18.00 Uhr angeboten, bzw. dann erst wieder um 20.00 Uhr. Am Sonntagabend war ein Abendessen aufgrund einer geschlossenen Gesellschaft im Restaurant nicht möglich.


Sport & Unterhaltung

3.0

nicht in Anspruch genommen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

AndreaS (51-55)

März 2017

Sportlicher Vorfrühling nah der Ostsee

6.0/6

Liegt zwar an der Hauptstraße? Aber wenn man ein Zimmer nach hinten raus hat, dann gibt es den Blick frei auf den weitläufigen Golfplatz. Und es sind nur 4Auto Kilometer zum Strand. Es liegen auch Wald und Seen zu Fuß erreichbar. Hotel modern und geschmackvoll eingerichtet. Großzügige Zimmer und auch ein Apartmenthaus ist vorhanden. Spa Bereich und Aussenpool, ausreichend für einen Schlechtwettertag.


Umgebung

5.0

Gut erreichbar mit dem Auto. Und mit Rad und Auto auch nicht weit zum Strand.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein großes Zimmer mit schöner Sitzecke und einen begehbarem Schrank. Schönes Vad mit Erlebnisdusche. Terrasse mit Gartenbestuhlung. Und direkt den Pool vor der Tür. Abends mit Beleuchtung


Service

5.0

Freundliches Personal, das sich auch kümmert.


Gastronomie

6.0

Wir hatten über unseren sportlichen Akonkurs Halbpension und mir hat es geschmeckt. Es gab auch immer Fisch, Fleisch und Vegetarisches zur Wahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

18 Loch Golfplatz, Radverleih, gute Laufwege durch Wälder und um die nahen Seen. Nur leider keinen Fitnessbereich im Haus. Schwimmen im Aussenpool auch an kalten Tagen möglich, da beheizt. Naja, nicht ganz so kalt. Wir hatten ja mit Trainer über Akon gebucht, walken und wandern, deshalb haben wir uns nicht über Weiteres schlau gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen