96%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.6
Service
5.9
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Simone (36-40)

Juni 2022

Immer wieder gern!

6.0/6

Wunderschöner, gepflegter Eingang Sehr geschmackvolle Deko Überall wurde auf jedes kleine Detail geachtet Überall sehr sauber (Zimmer, Spa, etc) Schöner, heller Yogaraum


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen, gute Parkmöglichkeiten, E-Ladesäule


Zimmer

5.0

Schön hell, viel Stauraum, Föhn vorhanden, sehr gepflegt


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und zuvorkommend (Rezeption, Restaurant, ...)


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Frühstück, sehr gute Auswahl und sehr ansprechend angerichtet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

Mai 2022

Traumhaftes Wellnesshotel

6.0/6

Das Hotel ist wunderbar. Wir lieben das ayurvedische Frühstück. Das Abendessen ist immer wieder ein Genuss und eine Augenweide. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und geben dem Gast das Gefühl, dass Sie den Beruf mit Leib und Seele machen. Alle Wünsche wiez. B. glutenfreie oder vegane Essen werden umgesetzt. Wir haben auch schon erlebt, dass unserer Verbesserungsvorschlag umgesetzt wurde. Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Wir sind schon das 4. Mal als Mädelsgruppe hier und werden wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (70 >)

Mai 2022

Für Wiederholungstäter

6.0/6

Wir waren zum wiederholten Mal bei Kunzmanns und werden bestimmt in diesem Jahr noch einmal für ein paar Tage nach Bad Bocklet fahren. Wir schätzen dort alles: die äußerst zuvorkommende persönliche Atmosphäre, das gepflegte Haus und die Zimmer, den herrlichen Spa-Bereich mit seinen Angeboten, das wunderbare Essen, den Kurpark und die Rhön. Es stimmt alles!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

Mai 2022

Hervorragend

6.0/6

Selten haben wir uns in einem Hotel sooo wohlgefühlt wie im Kunzmanns. Das Hotel ist liebevoll und gemütlich eingerichtet, die Mitarbeiter rundum freundlich, das Essen hervorragend.


Umgebung

6.0

Die Lage direkt am Kurpark lädt ein zu Spaziergängen und zum Verweilen


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend. Abwechslungsreich, liebevoll gestaltet und herrlich schmackhaft


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (56-60)

April 2022

Auf jeden Fall hinfahren! Es lohnt sich

6.0/6

Egal wo, Personal ist freundlich,kompetent und hilfsbereit. Ich bevorzuge Ayurveda, Rasayana- Kur kann ich nur empfehlen .


Umgebung

5.0

Ich fahre 350km! Bad Kissingen ist wunderschön.. Fulda ungefähr 1. Std mit dem Auto entfernt… oder ganz in der Nähe, 2km das Schloss /Museum Aschach


Zimmer

5.0

DZ gute Ausstattung, ruhig gelegen Zum Garten raus


Service

6.0

Kompetent und sehr zufriedenstellen


Gastronomie

5.0

Ayurvedische Kost… viel Gemüse und köstliche Suppen… der Raum ist abgeteilt von der übrigen Gastronomie


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellness/ Saunabereich könnte größer sein… Entertainment findet an bestimmten Daten statt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

April 2022

Jährlich eine Reise wert

6.0/6

Ruhige Lage direkt am Park. Neu eingerichtet und möbiliert mit gutem Spa-Angebot.Hervorragender SERVICE und Küche, bei der jeder Wunsch (Allergiker) erfüllt wird.


Umgebung

6.0

Hotel über Autobahn und gut ausgebaute Straßen erreichbar.


Zimmer

6.0

Geräumiges Einzelzimmer mit Balkon, WLAN


Service

6.0

Die Bezeichnung sehr gut trifft hier nicht zu ! Es muss ausgezeichnet heißen!! Personal ist das Herzstück des Hotels.


Gastronomie

6.0

Auch hier wurde auf Sonderwünsche (Allergiker) Rücksicht genommen. Konnte schon beim Frühstück mit einbezogen werden, sodass es beim Essen keiner Nachfrage mehr bedurfte. 3 Arten: Fleisch, Fisch, vegetarisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeder sollte selbst wissen, was ihm gut tut. Empfehlenswert die Anwendungen im Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (51-55)

März 2022

Richtig, richtig schön

6.0/6

Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, tolles Frühstück und Abendessen. Das einzige was mir nicht gefällt ist der Teppich im Zimmer, aber das ist Geschmacksache …….


Umgebung

5.0

Anfahrt waren eineinhalb Stunden, Bad Kissingen und Bad Neustadt sind schöne Städtchen.


Zimmer

5.0

Wir haben sehr gut geschlafen, gute Betten, nur der Teppich im Zimmer ist nicht meins……


Service

6.0

Personal sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen, nur eine Anmerkung ein Wildgericht wäre schön gewesen……


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren ich nötig, wir wollten uns erholen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothea (41-45)

März 2022

Wir würden gerne wiederkommen!

5.0/6

Sehr schönes und gemütliches Spa-Hotel in der Rhön. Mega leckeres und außergewöhnliches Essen, superschön angerichtet. Service top!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (41-45)

März 2022

Top Hotellerie für Ruhesuchende

6.0/6

Ich kenne Familie Kunzmann nun schon sehr lange und habe das Hotel bereits auch vor der Renovierung besucht. Ich kann sagen, dass hier ein wirkliches Kleinod für Erholungssuchende entstanden ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Wenn man am zweiten Tag beim Frühstück wieder erkannt wird und die Wünsche vom Vortag gleich wieder umgesetzt werden ist das hervorragend. Familiäre Atmosphäre.


Gastronomie

6.0

Ich habe zweimal sehr gut gegessen. Auf der wechselnde Speisekarte ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Erholungsbereich mit Außensauna.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

März 2022

Wunderschönes Hotel mit Ayurveda Anwendungen.

6.0/6

Ausreichend Parkplätze vorhanden. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Reisegrund für mich war eine 11tägige Ayurveda-Kur. Wunderschöner Eingangsbereich.


Umgebung

6.0

Die Ausflugsziele die täglich in der Morgenpost beschrieben waren konnte ich wegen den Anwendungen der Kur nicht erkunden. Bad Kissingen war einen Besuch wert.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es wurde auf Details geachtet. Leider hatte ich mit dem Zimmer Nr. 69 ein Zimmer ohne Balkon und den ganzen Tag im Schatten. Würde ich nicht mehr buchen.


Service

6.0

Wünsche wie zweimaliger Bademantel - Wechsel wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Ayurvedisches Essen mit Liebe gekocht und fürs Auge schön angerichtet. Das Servicepersonal im Speisesaal sehr aufmerksam !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde jeden Abend das Feuer am offenen Kamin angezündet, was eine heimelige Atmosphäre zauberte. Der Pool- und Wellnessbereich ist traumhaft.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

März 2022

Kurze Auszeit ohne lange Anreise.

6.0/6

Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Ruhige und schöne Lage am Kurpark von Bad Bocklet. Ideal für eine kurze Auszeit oder Kurzurlaub.


Umgebung

6.0

Kurze Anfahrt , es sind schöne Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

6.0

Moderne Zimmer mit allem was man braucht, kleiner Kühlschrank ,Balkon mit Sitzmöbel und Tisch .Sehr ruhig ,wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Super freundliches Personal. Haben jeden Wunsch sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksbuffet, alles was man sich wünscht. Abendessen wurde serviert . Sehr geschmacklich und schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susann (56-60)

März 2022

Schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern, aber trotzdem sehr gemütlich. Man fühlt sich in allen Bereichen sehr wohl. Das Essen ist fantastisch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir wurden im Rahmen der Ayurvedakur vegan ernährt und es war köstlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

März 2022

Wir fühlen uns wie zu Hause

6.0/6

Sehr ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Schön am Kurpark gelegen mit schönem Garten und Terrasse. Wellnessbereich mit guten Öffnungszeiten bereits am teilweise am Vormittag nutzbar.


Umgebung

5.0

50 Minuten, das bedeutet Urlaub von Anfang an. Viele Ausflugsziele im Umkreis von 30 km


Zimmer

6.0

Zweckmäßig ausgestattet mit genügend Platz für 2 Personen, Balkon, Kühlschrank, W-lan. Nach kurzer Eingewöhnung schläft man auch in Klassikzimmern gut und ruhig


Service

6.0

Sehr höfliches und aufmerksames Personal das jeden Wunsch umgehend erfüllt


Gastronomie

6.0

Hervorragende Küche, besonders hervorzuheben die Kreativität bei den Menüs, ob Vorspeise (gute Idee die abendliche Salatbar mit sehr gut angerichteter Vorspeise zu ersetzen). Tolle Menüzusammenstellung auch beim Hauptgang. Fisch und Fleischgerichte oder Vegetarisch


Sport & Unterhaltung

5.0

angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich oder Schwimmanlage. Kleiner Fitneßraum mit modernen Geräten. Schönes Bad und Whirlpool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oskar (66-70)

Februar 2022

Weil es uns sehrgut gefallen hat. Sehrgut

5.0/6

Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet.Liegt in sehr ruhiger Lage. Sehr sauber Erscheinung.Sehr freundliches Personal


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel 65km. Genügen Ausflugziele


Zimmer

5.0

Zimmer ist Gut ausgestattet. Haben sehr gut und in ruhiger Lage geschlafen


Service

5.0

Sehr hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Sehrgute Atmosphäre und hervorragendes Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Angebot von Wellnes,Fitnes war sehrgut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Februar 2022

Perfekte Auszeit!

6.0/6

Ich fühle mich hier zu Hause und komme immer gerne wieder. Ich fühle mich hier einfach umsorgt. Das Essen ist Spitzenklasse und nigends gibt es so engagierte Kellner. Ich komme schon viele Jahre und die Angestellten sind immer die Gleichen, das sagt ja viel aus. Für mich die perfekte Auszeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Februar 2022

Ayurveda pur

6.0/6

Sehr freundlicher Empfang. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend und nicht überlaufen. Der Ayurveda Bereich ich beim Essen abgetrennt was ich sehr gut finde. Die ayurvedischen Behandlungen waren ein Erlebnis. das Yogaangebot war klasse. Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (31-35)

Februar 2022

Empfehlenswertes Wellnesshotel für eine Auszeit

5.0/6

Ein tolles Wellnesshotel, mit gutem Service, tollem Ambiente und leckerem Essen. Perfekt um für ein paar Tage auszuspannen.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt im kleinen Kurort Bad Bocklet, direkt am Kurpark. Alles recht unscheinbar. Bad Kissingen ist nicht weit weg. Sicherlich gibt es tolle Wander und Radwege, das war allerdings nicht meine Intention.


Zimmer

4.0

Die Zimmer wurden modernisiert. Mein Einzelzimmer Komfort war geräumig und hatte einen Balkon zur Sonnenseite. Schreibtisch, sehr kleiner TV, Safe, Schrank, angemessenes Badezimmer, Safe, Kühlmöglichkeit bei Bedarf in der Minibar. Leider ist der Raum mit Teppichboden ausgestattet, was das sonst im Hotel sehr moderne Ambietene sehr altbacken macht. Außerdem ist es für Hausstaubmilbenallergiker eher unfreundlich. Bett ist bequem, aber da hat ja jeder seine eigenen Vorstellungen.


Service

6.0

Das Personal ist durchweg besonders freundlich und gleichzeitig locker, wirkt nicht aufgesetzt. Alle sind sehr aufmerksam, höflich und zügig. Lediglich eine Dame an der Rezeption reagierte auf meine Anfrage etwas seltsam. Allerdings können wir nicht alle immer gleich gut gelaunt sein. Ein ganz besonderes Lob gilt der freundlichen Restaurantleiterin.


Gastronomie

5.0

Quasi ganztägig die Möglichkeit etwas leckeres zu Essen. Vom großen Frühstücksbuffet, über am Mittag und Nachmittag angebotene Snacks und Kuchen, bis hin zum Abendessen a la Carté oder über die Halbpension. Dort gibt es kreative, geschmacklich gute Gerichte! Das Frühstücksbuffet bietet eine Vielzahl an Brot und Brötchensorten, Müsli, Obst, Beläge, Marmeladen und Co. Ich hätte mir hier frische Eierspeisen zur Bestellung gewünscht. Rührei und gekochte Eier waren aber am Buffet vorhanden. Auch Voll


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Spa bietet ebenfalls ein tolles Ambiente. Biosaune, Dampfbad, finnische Sauna, tolle Duschen und einen kleinen Außenbereich. Zu den Stoßzeiten am Wochenende war es mir persönlich zu voll. Die Liegen stehen sehr eng aneinander und auch die kostenpflichtige Lounge wäre mir persönlich zu kuschelig. Das Hotel hat ebenfalls einen Fitnessraum und bietet Anwendungen an. Leider nicht für Kurzentschlossene, denn vor Ort konnte ich keinen Termin mehr bekommen. Außerdem gibt es in der Morgen Post Ausfl


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan P (36-40)

Januar 2022

Kaum zu übertreffen

6.0/6

Service-Excellenc! Top Hotel - es fehlt an nichts! Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause und verstanden. Erholung pur. Selten eine solch tolle Gastfreundlichkeit und Service erlebt! Gastronomie vom feinsten und auf jeden Fall sein Geld wert. Gleiches gilt für den Spa, die Behandlungen, die Pool-/ Whirlpoollandschaft und natürlich die Zimmer. Sehr sauber. Wir kommen bald wieder! Vielen Dank für die tollen, erholsamen Tage!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (61-65)

Januar 2022

Entspannen - genießen, in stimmiger Atmosphäre

6.0/6

Ein Haus mit ansprechendem, gemütlichen Ambiente. Sehr gepflegt, sauber und die Housekeeping-Crew ist über das normale Maß hinaus engagiert und hilfsbereit. Ich habe eine Ayurveda-Kur gemacht und die Lage und die Räumlichkeiten, die Unterstützung durch das Service-/Rezeptionspersonal als perfekt empfunden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Kurpark, das ermöglicht schöne Spaziergänge. Darüber hinaus gibt es viele interessante Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war funktional ausgestattet, mit Balkon und großem Fenster.


Service

6.0

Außerordentlich freundliches, motiviertes Personal - in allen Bereichen - das jederzeit auf Nachfrage und vor allem vorausschauend Bitten/Wünsche erfüllt/erkannt hat.


Gastronomie

5.0

Das ayurvedische Essen war gut und das Ambiente im Verzehrbereich angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmbad, SPA-Bereich ist sehr gepflegt mit abwechslungsreichen Angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

DomDo (19-25)

Januar 2022

Entspannung leicht gemacht!

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, extrem höfliches Personal, hervorragendes Essen, schöne Zimmer. Der Spa Bereich könnte gerne etwas länger geöffnet sein - Statt 21 Uhr, was aber nicht negativ ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Wirklich SUPER Service!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Januar 2022

Genussvoll Erholung

6.0/6

Wenn im Hotel eingecheckt wird, sind Alle nur darauf bedacht einem Gutes zu tun ! Wellness und Service sind einfach gut!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosi (46-50)

Januar 2022

Warum in die Ferne schweifen...

6.0/6

Das Hotel, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter*innen, die fantastischen Mahlzeiten, der wundervolle, kreativ und liebevoll gestaltete Spa-Bereich, die angeschlossene Ayurveda-Abteilung u.v.m. lassen mich zu einer hochzufriedenen und dankbaren Wiederholungstäterin werden! Und das sage ich als "Vollblutcamperin", die eigentlich nie in einem Hotel den Urlaub verbringt!


Umgebung

6.0

3 Stunden Anreise inkl. einer kleinen Pause. Es gibt vor allem für für Naturliebhaber aber auch kulturell interessierte Menschen tolle Ausflugsziele in der Nähe. (Bad Kissingen, der Kreuzberg etc.)


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Einzelzimmer inkl. privaten Bad, Balkon, Fernseher, Kühlschrank, Safe, Bademantel....


Service

6.0

Stets freundlich, aufmerksam, bemüht und hilfsbereit zu jeder Tageszeit!


Gastronomie

6.0

Ich hatte das ayurvedische Essen gewählt und bin bereits das 4. Mal begeistert! DIe "normale" Restaurantkarte sieht allerdings ebenfalls sehr verlockend aus und will ausprobiert werden...


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Wellnessangebote sind hervorragend! Der Pool und die Sauna-/Spalandschaft modern, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

Januar 2022

ein gemütliches Familienhotel, empfehlenswert

6.0/6

Ein hübsches gemütliches Familienhotel mit einem schönen Spa Bereich. Besonders lecker war das Essen und das sehr nette Personal machte den Aufenthalt für uns zu einem Vergnügen. Die Lage am Rande des Parks ist sehr ruhig und rundet den Besuch ab. Alles in allem sehr empfehlenswert, wir kommen auf alle Fälle wieder.


Umgebung

6.0

Wer Ruhe und Natur sucht ist hier genau richtig


Zimmer

6.0

Gemütliche Zimmer mit schöner Atmosphäre und Balkon mit Blick zum Park


Service

6.0

Aufmerksames freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr lecker, tolles Frühstücksbuffet, Abend Menü war abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Spazieren gehen, Wellness


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

Januar 2022

Sehr gerne wieder :-)

6.0/6

Das Kunzmanns ist ein hübsch eingerichtetetes Hotel in Bad Bocklet, Unterfranken, mit einem schönen Wellness -Bereich mit mehreren Saunen und einem Schwimmbad. Ich war zum zweiten Mal hier und werde gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig, direkt an einem schönen großen Park, ideal für Gäste, die Erholung suchen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war phantastisch. Sehr groß, gemütlich eingerichtet und mit schönem Blick auf den Park. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service ist tadellos. Das Personal in jedem Bereich, ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Wellness-Bereich, ist überaus freundlich und zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich rundum willkommen. Wünsche werden umgehend umgesetzt. Bei der Terminfindung bei Anwendungen z. B. zeigt man sich sehr flexibel. Die Zufriedenheit des Gastes hat oberste Priorität.


Gastronomie

6.0

Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Buffet ist reichhaltig, von sehr guter Qualität und ansprechend präsentiert. Leere Platten werden schnell wieder aufgefüllt. Die Weinkarte am Abend bietet eine gute Auswahl an u.a. fränkischen Weinen. Die Menues sind sehr lecker, auch die vegetarischen, und die Portionen gerade richtig. Auch wenn im Restaurant mal mehr los ist, wirkt die Atmosphäre immer ruhig und gediegen, so dass man gerne noch länger sitzen bleibt. Da ich Geburtstag hatte während mein


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (31-35)

Dezember 2021

Ruhiges Wellness Hotel mit sehr gutem Essen

6.0/6

Ruhiges, entspanntes Hotel mit super Wellness Bereich und ausgezeichnetem Essensangebot. Für ein paar Tage Wellness/Erholung sehr gut geeignet.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr schön und ruhig direkt an einem Park, man ist schnell im Grünen/im Wald für Sport oder sonstige Aktivitäten. Der Ort ist sehr klein und beschaulich, für Kultur, Einkaufen, etc muss man woanders hinfahren


Zimmer

5.0

Gepflegt, modern, gut ausgestattet. Bad erfüllt alle Ansprüche, ist aber nicht mehr ganz 100% auf dem modernsten Stand.


Service

6.0

Ausnahmslos alle Mitarbeitenden sind freundlich, kompetent und helfen weiter wo sie nur können.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet ausgezeichnet, gute Auswahl Qualität sehr hoch. Abendessen sehr gut, abwechslungsreich, hohes Niveau von Qualität, Anrichtung etc - vor allem die Desserts haben bleibenden Eindruck hinterlassen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

November 2021

Leider kein 4 Sterne Niveau

3.0/6

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel leider gar nicht. Wir haben für 4 Nächte knapp 1.800€ gezahlt inklusive Halbpension und waren insbesondere mit dem Essen leider nicht zufrieden. Der Spa Bereich ist sehr schön, am Wochenende aber völlig überfüllt. Hier wurden die Corona Abstände überhaupt nicht eingehalten, ebenso wie bei der Platzbesetzung im Frühstücksraum und am Buffet.


Umgebung

3.0

Der Ort ist ein Kurort in dem es so gut wie keine Einkaufs- oder Einkehrmöglichkeiten gibt. Für Spaziergänge durch den Kurpark nett und Wanderungen in der Umgebung, mehr ist ohne längere Fahrtzeit allerdings nicht zu unternehmen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen, die Matratze war leider eine Katastrophe. Unser Zimmer befand sich über der Küche und man hat unerlässlich die Dunstabzugshaube gehört.


Service

5.0

Das Personal war freundlich, bemüht und zuvorkommen und reagierte angemessen auf Beschwerden.


Gastronomie

3.0

Für ein 4 Sterne Haus ist die Halbpension aus unserer Sicht leider nicht dem erwarteten Niveau entsprechend. Bei dem Preisniveau hätten wir etwas mehr Abwechslung erwartet. Das Frühstück war an jedem der 4 Tage exakt gleich, ebenso das Salatbuffet beim Abendessen. Hier wäre es so leicht, etwas Abwechslung zu schaffen. Die Vorspeise war immer eine Suppe, auch hier wäre etwas Abwechslung nett gewesen. Das Dessert hatte kreative Ansätze, bestand aber jedes Mal aus Gelee, Schaum, Eis und Mousse s


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Ort gibt es kein Freizeitangebot bis auf eine Minigolf Anlage, die ab Ende Oktober bis zum Frühjahr geschlossen hat.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

November 2021

weil wir uns immer wie zu Hause fühlen

6.0/6

Familäres Hotel, sehr ruhig und liebevoll eingerichtet. Schöne. sehr sauber Zimmer, egal ob Standard oder Komforzimmer. Gemütlicher Wellnessbereich der angenehm ruhig ist. Wir waren jetzt 9 mal hier und fühlen uns immer wie zu Hause.


Umgebung

5.0

50 Minuten. Ausflugsziele in der näheren Umgebund vorhanden


Zimmer

6.0

Teppichboden, TV, Minibar, Sessel, Stuhl und Schreibtisch. Genügend Stauraum in den Schränken. Wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Sehr aufmerksames und nettes Personal, Wünsche wurden sofort erledigt


Gastronomie

6.0

wir hatten Halbpension mit 4 Gänge Abendmenü, sehr geschmackvoll egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarische Gerichte, leckere Nachspeisen. Angenehme, ruhige Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleine Fitnessanlage, Schwimm und Whirlpool, gemütliche Liegen am Rand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

November 2021

Schöner Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor!

6.0/6

Tolles Haus das sich stets weiterentwickelt mit einem aufmerksamen Team!


Umgebung

5.0

Bad Bocklet liegt etwas abseits ist aber von der Autobahn A71 binnen 20 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt ruhig an einer Sackgasse und grenzt an der Kurpark welcher zum spazieren und verweilen einlädt.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

November 2021

Ein Hotel zur bedingungslosen Weiterempfehlung

6.0/6

Das Hotel, der Service, sowie das Essen war wirklich toll. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und mehr als ausreichend zum relaxen. Wir haben dort 5 erholsame, entspannende Tage verbracht. Wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen. War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Wünsche würden immer erfüllt.


Gastronomie

6.0

Einfach köstlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

War uns nicht so wichtig, da wir Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannine (41-45)

November 2021

Kunzmanns-Auszeit

6.0/6

Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit tollem Spa- und Wellnessbereich. Auch das Restaurant ist einen Besuch wert. Das Personal ist unglaublich und die Yoga Lehrerin Denise sensationell.


Umgebung

5.0

Schöne Gegend für lange Wanderungen


Zimmer

5.0

Sehr schön eingerichtet und alles tip top.


Service

6.0

Ich finde das Personal im Kunzmanns einfach sensationell. Alle sind freundlich, hilfsbereit und kümmern sich individuell um jeden Gast.


Gastronomie

6.0

Echt nur unglaublich lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

November 2021

Tolle Auszeit mit Wellness im November

6.0/6

Wir waren begeistert über unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel. Freundlicher Empfang. Sehr nettes Personal. Toller Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Wir waren im November mit 2 Übernachtungen und hauptsächlich zur Entspannung und für Wellness dort. 3 Stunden Anfahrtszeit.


Zimmer

6.0

Schöne Ausstattung. Zimmer sehr ruhig. Gemütliches Bett und sehr angenehme Bettausstattung.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Schöne Auswahl am Buffett


Sport & Unterhaltung

6.0

Saunalandschaft und Ruheraum toll


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josefine (56-60)

November 2021

Kein Ayurvedahotel / Täuschung

3.0/6

Kein Ayurvedahotel. Nur enttäuschend Schön für Wellness aber kein Ayurvedahotel. Das Essen ist nicht authentisch. Viele haben sich beim Ayurvedaarzt über das Essen beschwert. Es ist nichts passiert. Einmal war das Abendessen total versalzen. Es gibt Nudeln, Kartoffeln und Gerichte mit Weizenmehl. Das Haus und alles drum rum wäre schön, wenn es einen richtigen Ayurvedakoch gäbe. Die Behandlungen waren gut und die Therapeuten freundlich


Umgebung

3.0

Kleiner Ort mit kleinem Kurpark


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön und sauber


Service

5.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

1.0

Das Ayurvedaessen ist eine kathastrophe. Es gibt Spagetti, Kartoffelpürree und Dönerteigtaschen. Vieles mit Weizenmahl und gebundene Suppen mit Kartoffeln Das hat mit Ayurveda nichts zu tun. Die Frühstücksbreie sind sehr süß.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steffi (56-60)

November 2021

Tolles Wellnesshotel

6.0/6

Das Hotel Kunzmanns wurde uns empfohlen und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der Eingangs- bzw. Barbereich ist sehr schön gestaltet und das Essen war sehr gut. Auch der Spa-Bereich ist sehr ansprechend und die Anwendungen sehr entspannend und wohltuend.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr ruhig und hat eine gute Ausgangslage zu verschiedenen Unternehmungen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war groß und sehr gemütlich.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr gut, es gab alles, was das Herz begehrt. Auch das Abendessen war sehr lecker und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Ort Bad Bocklet ist nicht sehr groß, hat aber eine sehr schöne Kuranlage und man kann in der näheren Umgebung spazieren gehen. Nicht weit entfernt ist Bad Kissingen, eine wunderschöne Kurstadt, die unbedingt besichtigt werden muss. Zum Kreuzberg sind es ca. 30 Kilometer. Dort kann man wandern und man hat traumhafte Ausblicke. Für schlechtes Wetter oder zur Entspannung nach einem ereignisreichen Tag steht der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna zur Verfügung oder man bucht eine Wellness


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (36-40)

Oktober 2021

Erholung mit gutem Essen

6.0/6

Personal freundlich, Zimmer sauber und gemütlich, Spa Anwendungen tun extrem gut, das Essen ist klasse, alles super. Jedes Jahr wieder. Sehr gut um richtig mal ab zu schalten und sich verwöhnen zu lassen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Oktober 2021

Geniale Ayurveda-Yoga-Woche

6.0/6

Super Essen, toller Service, schöne Lage am Kurpark, beste Ayurveda-Behandlung. Das Hotel habe ich in bester Erinnerung - werde wiederkommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacky (31-35)

Oktober 2021

Schönes Hotel mit einem tollem Ayurveda-Angebot

6.0/6

Ein schön gelegenes Wellness-Hotel mit einem tollen Ayurveda-Angebot. Man kann hier ganz super den Alltagsstress hinter sich lassen, sowohl im Wellnessbereich, als auch bei kleineren Wanderungen rund um das Hotel.


Umgebung

5.0

Wirkliche Ausflugsziele waren mir zu weit weg. Aber auch der Park und der Wald gleich nebenan laden zu einem schönen Spaziergang ein.


Zimmer

6.0

Schönes einfachs Zimmer. Ich war im EInzelzimmer und hab mich dort auch sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich und hilfsbreit. Ich fand die Orientierung am Anfang etwas schwierig, aber auf Nachfrage wurde einem immer schnell geholfen =)


Gastronomie

5.0

Die Ayurvedische Vollpension war rundum lecker und wohltuend. Einzige kleine Kritik: Das "normale" Frühstück und der Menüplan auf dem Tisch auch für die anderen Gäste hat bei mir auch öfters Gelüste nach etwas anderem ausgelöst. Ich hätte das andere Menü lieber nicht frühs in der Morgenpost auf meinem Frühstückstisch präsentiert bekommen und immer jemanden vor der Nase gehabt, der frei sein Frühstück und Abendessen gewählt hat. Hier fände ich eine klarere Trennung schön.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Wellnessanlage ist sehr schön und auch das tägliche Yoga hat genau zu meinen Bedürfnissen gepasst. Abgerundet wurde es durch kurze Vorträge zum Ayuerveda und wer Lust hatte konnte auch im benachbarten Gebäude Konzerten lauschen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Oktober 2021

Die perfekte Auszeit vom Alltagsstress!

6.0/6

Ein sehr liebevoll geführtes Hotel in dem die Mitarbeiter die Philosophie des Hauses perfekt ausstrahlen. Einfach toll!


Umgebung

5.0

Eine ruhige Lage im schönen Bad Bocklet. Größere Städte in der Umgebung sind mit dem PKW gut zu erreichen. Ein perfektes Wandergebiet.


Zimmer

6.0

Sehr stilvoll ausgestattete, sehr saubere Zimmer!


Service

6.0

Immer ein offenes Ohr...sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sonderwünsche waren kein Problem.


Gastronomie

6.0

Perfekt! Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant. Das Essen war exzellent und wurde immer ansprechend und dekorativ serviert auf stilvollem Geschirr. Auch Sonderwünsche (vegan) wurden zu jederzeit beachtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich ist wirklich sehr stilvoll und abwechslungsreich eingerichtet und lässt keinen Wunsch offen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (46-50)

September 2021

Es gibt Hotels mit deutlich bessern 4 Sternen

4.0/6

Das Hotel wirkt von außen sehr modern allerdings sind die Badezimmer etwas älter. In den Sommermonaten nicht zu empfehlen da keine Klimaanlage vorhanden :-( Nächte werden unerträglich! Keine Erholung


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Keine Klimaanlage. Nächte werden im September unerträglich was die Wärme angeht. Badezimmer recht alt und klein.


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Salatbuffet täglich gleich keine Veränderung.


Sport & Unterhaltung

2.0

Eher etwas für ältere Menschen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

September 2021

Regional, nah und gut!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit toller und absolut ruhiger Lage. Gleich im Anschluss der Kurpark mit schönen Wegen und vielen Sitzgelegenheiten. Sehr gutes Hotel, absolut zum empfehlen.


Umgebung

6.0

Für uns war die Anreise kurz , die Ausflugsziele in der Nähe sind sehr schön.


Zimmer

6.0

Gut ausgestattetes Zimmer ,auch von der Größe. Sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, Fragen und Wünsche wurden schnell beantwortet.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Wellness und Saunabereich. Mit hellem Ruheraum , Tageslicht und Außenbereich. Tee und Granderwasser standen zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (51-55)

September 2021

Erholung pur und Service in allen Bereichen

6.0/6

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Kunzmanns und habe.n die Ruhe und Annehmlichkeiten des sehr freundlichen Servicepersonal sehr genossen inklusive wunderbaren Massagen im SPA.


Umgebung

5.0

Bad Kissingen in der Nähe mit Fahrrad zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wunderbar geschlafen- sehr ruhig . Komfort der Zimmer sehr angenehm und gut eingerichtet


Service

6.0

Perfekter Service


Gastronomie

6.0

Jeden Abend 4 Gänge und 3 Hauptspeisen zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool etwas klein- zur Hauptsaison vielleicht zu klein, aber mit Whirlpool und schöner Liegewiese. Fitnessbereich direkt daneben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (41-45)

September 2021

Tolles Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlcharakter

5.0/6

Das Kunzmann‘s Wellness-Hotel ist ein sehr stilvolles Haus, in dem man ganz wunderbar die Seele baumeln lassen kann. Der Wellnessbereich ist vielfältig und man findet dort neben einem Schwimmbecken und einem Whirlpool diverse Saunen und sogar einige (dann kostenpflichtige) Liegen am Kamin. Im hauseigenen Restaurant ist wird der Gaumen noch einmal besonders verwöhnt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Kurpark und lädt zu ausgedehnten Spaziergängen in der Natur ein.


Zimmer

5.0

Sehr gut ausgestattet, ruhig und sauber.


Service

6.0

Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Hervorragende Küche, nettes Personal und gute Beratung. Die Speisekarte wurde seit unserem letztjährigen Besuch verändert - wechselnde, jahreszeitliche Speisen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

September 2021

Tolles Wohlfühlhotel

6.0/6

Es ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, man fühlt sich überall rundum wohl und willkommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon mehrfach dort und kommen auch gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

August 2021

In herrlicher Umgebung entspannen und genießen

6.0/6

Das Hotel ist modern und trotzdem gemütlich.Der Service ist prima, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wer Wellnessurlaub machen möchte ist dort bestens aufgehoben.


Umgebung

5.0

Wer Ruhe sucht ist in dem kleinen Kurort Bad Bocklet sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt am Kurpark, der zu Spaziergängen einlädt. Die Umgebung ist wunderschön und man kann gut Wandern gehen oder diese mit dem Fahrrad erkunden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und mit allem ausgestattet was man erwartet (Wlan, Fernseher,Safe, Kühlschrank...) Die Betten sind kuschelig und weich


Service

6.0

Toller Service in allen Bereichen. Alle sind sehr freundlich und nehmen Wünsche oder Anregungen gerne entgegen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist erstklassig und es wird mit regionalen Produkten gekocht. Es gibt ein ausgewogenes Angebot an Speisen mit und ohne Fleisch. Bei Halbpension gibt es ein 4 Gang Menü. Hier kann man aus 3 Hauptgerichten auswählen (Fleisch, Fisch oder Vegetarisch)


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich ist ausgestattet mit unterschiedlichen Saunen und einem schönen Ruhebereich, indem kostenlos verschiedene Tees und Wasser zur Verfügung steht, sowie Obst. Der Poolbereich lädt zum Schwimmen ein oder zum Entspannen im Whirlpool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

August 2021

Wir kommen immer wieder gern.

6.0/6

Schön ruhig gelegenes Wellnesshotel direkt am Kurpark. Pool und Saunabereich absolut super. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Die Fahrt bis zum Hotel betrug für uns ca. 1 1/2 Stunden. Anreise erfolgt mit Auto und Motorrad.Die meiste Strecke geht über Autobahnen. An Ausflugsziele vom Hotel aus in die Umgebung mangelt es nicht.


Zimmer

6.0

Kühlschrank, kleiner Balkon. Bad mit Dusche und Föhn. Super Matratzen- sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Rezeption und alle Servicekräfte im Gregor sehr freundlich und zu vorkommend. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und gleich bei schönem Wetter ein Tisch auf der Terrasse reserviert.


Gastronomie

6.0

Einfach nur lecker und man kann auch Änderungswünsche angeben, die auch immer umgesetzt wurde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Schwimmbad und die Saunalandschaft sind sehr schön und auch einer der Gründe warum wir immer wieder gern zu Kunzmann‘s kommen. Vor allem das Angebot „Spa privat „ für 2 Stunden exklusiv, obwohl wir festgestellt haben eine 1/2Stunden länger wäre schöner und es wäre entspannender.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ukw (61-65)

Juli 2021

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!

6.0/6

Schönes Anbiente, tolles Essen, sehr guter Service, sehr nette Mitarbeiter. Gepflegter Wellnessbereich. Direkt am großen Kurpark. Kostenloses Parken vor dem Haus. Ideal für einen erholsamen Wanderurlaub oder einfach nur zum Entspannen.


Umgebung

6.0

Ebenerdiger Zugang zum großen, gepflegten Kurpark. Wanderwege z.B. nach Bad Kissingen. Busverbindung in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Standarddoppelzimmer mit Balkon, Kühlschrank, Schranktrssor.


Service

6.0

Nettes Personal, das bei Fragen geduldig und hilfsbereit ist.


Gastronomie

6.0

Gehobene Küche. Geschmack und Optik lassen keine Wünsche offen. Menüwahl ziwschen Fleisch, Fisch und vegetarisch! Aufmerksame Bedienung. Das Restaurant erfügt über eine schöne Terasse, die zum Verweilen einlädt, wenn das Wetter es zulässt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zahlreiche Wanderwege, Radtourismus. Schwimmbad, Sauna, Spaziergänge im Kurpark, Konzerte im Kursaal und vieles mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Catharina (36-40)

Juli 2021

Ankommen und wohlfühlen

6.0/6

Wohlfühlhotel. Moderne Zimmer, tolles Essen, sehr guter Service und ein schöner SPA Bereich. Ich war nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal hier. :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

Juli 2021

Schönes Wellnesshotel, kommen gern wieder.

6.0/6

Schön ruhig gelegenes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen, tollem Schwimmbad mit Whirlpool sowie super Saunabereich, direkt am Kurpark. Gut für Entspannung pur. Wandern und Wellness gute Kombination.


Umgebung

6.0

Aus der Nähe von Frankfurt sind wir in 1 1/2 Stunden im Hotel. Ausflugsziele wie das nahegelegene Bad Kissingen und der Kreuzberg aber auch Schloss Aschach sind empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Angenehme Matratzen, gleich in der 1. Nacht gut geschlafen. Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon Richtung Kurpark, Kühlschrank,


Service

6.0

Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbüffet sehr ausreichend. Beim Abendessen stehen 3 Hauptgerichte zur Auswahl. Alles sehr ausgewogen und schmackhaft. Einziger Minuspunkt, die Blattsalate am Salatbüffet sahen nicht so frisch aus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern gleich ab Hotel gut möglich. Super finden wir das es die Möglichkeit gibt, den Pool und Saunabereich für 2 Stunden exklusiv zu buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (66-70)

Juli 2021

Zum rundherum Wohlfühlen ! Kunzmanns ist spitze

6.0/6

Sauber, freundlich, kompetent!! Zum rund herum Wohlfühlen.Sehr stilvoll eingerichtet. Die Ayurveda Abteilung ist ausgezeichnet und auch das Essen ist hervorragend.


Umgebung

6.0

Sind nur 140 km. Nette Ausflugsziele. Wunderschöner Park. Sehr ruhige Lage


Zimmer

5.0

Mir fehlen Schubladen,ansonsten stets gut geschlafen


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, freundlich, fast alles ist möglich


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, freundliches Personal, stilvolle, gemütliche Einrichtung


Sport & Unterhaltung

5.0

Meist halte ich mich im Hotel auf. Schwimmbad, Saunen, Behandlungen ist mir Angebot genug


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

Juli 2021

Sehr gerne wieder ins Kunzmann's

6.0/6

Ein schönes Wellnesshotel mit geschmackvoller Einrichtung. Der große offene Kamin in der Lobby kommt sicher vor allem in den Wintermonaten gut zur Geltung. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten in dem Ort Bad Bocklet aber dennoch in sehr ruhiger Lage. Es grenzt ein großer Park an mit schönen Möglichkeiten für Spaziergänge und zur Erkundung von nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten. Wären wir länger geblieben, wären wir noch mit dem Bus nach Bad Kissingen, für einen Besuch im Café oder am Abend ins Casino. Für Gäste mit dem Wunsch nach Erholung und Wellness, Natur ist das Hotel ideal. Parkplätze gratis am Hotel.


Zimmer

5.0

Das Zimmer und dazugehörige Bad war soweit in Ordnung. Der Kategorie entsprechend nicht sehr groß, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die kleine (leere) Minibar haben wir selbst nutzen dürfen. Was ich sehr gelungen fand und so auch noch nicht festgestellt habe: Es gibt einen Umweltbonus von 5€ pro Tag, wenn man auf die Zimmerrreinigung verzichtet. Das ist sehr nachhaltig und der Gast hat auch was davon. Meiner Bitte nach zusätzlichen bzw frischen Handtüchern für den Wellnessbereich kam


Service

6.0

Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, professionell und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Bei kleineren Anliegen wurde umgehend Abhilfe geschaffen, und wir bekamen vom sehr freundlichen stellv. Direktor ein Glas Prosecco spendiert. Bei allen Mahlzeiten wurden wir schnell bedient und auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir fühlten uns sehr wohl. Hygienevorschriften wurden perfekt umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Ich war hochzufrieden mit der Verpflegung. Das Frühstücksbuffett habe ich in dieser Vielfalt selten so erlebt und ich bin öfters in Wellnesshotels. Auch ayurvedische Zutaten waren vorhanden. Das Abendessen hat mich sehr überzeugt und hat mir gut geschmeckt. Die Portionen waren gerade richtig. Was uns noch aufgefallen ist, ist die gelungene Architektur des Restaurants. Durch halbhohe Zwischenwände hat man nicht den Blick auf viele andere Gäste sondern sitzt privater. Gut gefallen hat mir auch das


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt. Mitarbeiter des Hauses achten darauf, dass der Boden trocken gehalten wird. Die Anlage ist sehr sauber. Besonders zu erwähnen ist noch die Getränkestation mit sehr leckeren und hochwertigen Teesorten sowie frischem Mineralwasser. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und gegen eine Gebühr dürfen die Gäste in ein gemütliches Kaminzimmer. Im Hintergrund läuft dezent Musik. Der Raum mit dem Schwimmbad ist etwas nüchtern gehalten, allerdings ist das Be


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarete (66-70)

Juli 2021

Ich war rundum zufrieden.

6.0/6

Sehr ruhige, entspannte Atmosphäre. Hotel liegt direkt am Kurpark, sehr positiv. Wollte mich nur entspannen. Wellnessabteilung sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvie (31-35)

Juli 2021

ENDLiCH wieder eine Atempause im Kunzmanns!

6.0/6

Endlich war es uns wieder möglich drei entspannende Tage im Kunzmanns zu verbringen. Wir haben uns sehr darauf gefreut - für uns ist das Kunzmanns seit Jahren ein Ort, der uns das Gefühl gibt "nach Hause zu kommen". Es ist viel verändert worden in den letzten Monaten und es sieht alles so wunderbar schön aus! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Zeit ging wie immer viel zu schnell vorbei, aber wir kommen ja wieder. Es gab kleinere Dinge, die mich irritiert haben, bzw. hätte ich mir einen anderen Umgang damit gewünscht: bspw. dass ich als Vegetarierin (vorher angekündigt) keine Pfifferlinge mit Speck bekommen möchte oder das Hin- und Her bzgl. der Nutzung des Day Spa´s am Abreisetag, was nicht hätte sein müssen - wir sind seit Jahren treue Hotelgäste ... Trotzdem ist es mir an dieser Stelle sehr wichtig zu betonen: wir haben alles klären können UND: wir sind nicht nachtragend und bleiben weiterhin treue Gäste in unserem Lieblingshotel. Denn hier passt einfach das Gesamtkonzept: Ambiente, Zimmer, Essen, Wellness, Massagen ... ALLES! Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Juni 2021

Wie immer klasse

6.0/6

Wir waren zum 7. Mal da, seit unserem letzten Besuch wurden mehr Parkplätze geschaffen und der Eingangsbereich klasse erneuert. Man kommt an und es ist eine Augenweide.


Umgebung


Zimmer

6.0

Wir hatten das Superior Zimmer, da wir mit unserem Kind angereist sind. Er hatte die Schlafcouch; die zum Bett umfunktioniert wurde. Es waren bereits zwei Kissen da, wir haben wie immer wunderbar geschlafen. Im Schrank findet sich der Bademantel, Hausschuhe und kleine Utensilien (Poliermöglichkeit für Schuhe). Im Bad waren bereits Seifen- und Bodylotion Spender. Die Seife reicht sooo lecker.


Service

6.0

Zur Begrüßung bekamen wir ein paar persönliche Worte. Da wir schon ein paar Mal da waren, wurden wir mit Namen angesprochen. Das ist wie heim kommen. Generell haben wir uns sehr wohl gefühlt, besonders toll wurde auch mit unserem Kind umgegangen.


Gastronomie

6.0

In der Halbpension ist die Menüwahl zwischen drei Mahlzeiten gegeben. Es gibt immer Salatbuffet, eine Vorsuppe, danach das gewählte Hauptgericht und eine Nachspeise. Wir hatten am ersten Abend das Kalbsgulasche, als Nachtisch ein Getreideeis, dass hätte ich so nie selbst gewählt. Das Essen hat so toll geschmeckt, Kompliment an die Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mein Mann hat eine Massage gebucht, sonst waren wir im Schwimmbad, natürlich hat dies unserem Kind am besten gefallen. Teilweise hatten wir den Bereich komplett für uns. In der Sauna haben wir uns abgewechselt, da Kinder nicht erlaubt sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin (70 >)

Juni 2021

Immer wieder ein Erlebnis !

6.0/6

Seit sechs Jahren sind wir jährlich mindestens einmal Gast im Kunzmann‘s. Das Hotel mit seinen hervorragenden Einrichtungen, dem stets freundlichen und zuvorkommendem Personal und seinem besonderen Flair hat uns immer wieder überzeugt. Wer es nicht glaubt, sollte sich selbst ein Bild davon machen. Wir kommen jedenfalls gerne immer wieder.


Umgebung

6.0

Direkt am Kurpark gelegen. Viele interessante Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, auch im Umkreis von 30 - 40 km.


Zimmer

6.0

Sauberer Service


Service

6.0

Es werden keine Wünsche offen gelassen.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnete Küche!


Sport & Unterhaltung

6.0

Vieles in unmittelbarer Umgebung, auch Dank der Nähe zu den Staatsbädern Bad Brückenau und Bad Kissingen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvie (31-35)

Oktober 2020

Einmal Kunzmanns, immer Kunzmanns!

6.0/6

Hier stimmt einfach alles! Seit 2013 komme ich, meist sogar mehrmals, jährlich ins Kunzmanns und es ist inzwischen wie "zu Hause ankommen". Entspannung pur! Der Eingangsbereich wurde sehr schön neu gestaltet und im SPA-Bereich ist alles sooooo toll neu gestaltet worden! Das Essen ist wie immer vorzüglich und lässt keine Wünsche offen - außer den einzig kleinen Wunsch, dass es mehr bzw. zumindest drei vegetarische Hauptgerichte in der Speisekarte gibt, für die Auswahl dreier verschiedene Gerichte bei drei Tagen (wenn man nicht einmal während des Aufenthalts das DinnerMenü wählt). Ich bzw. wir kommen immer wieder gerne ins Kunzmanns, weil hier einfach alles passt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hendrik (41-45)

Oktober 2020

Klasse Hotelanlage mit sehr Freundlichen Personal

6.0/6

Idyllisch gelegen angenehme Größe sehr stilvoll angenehmes Ambiente. Leckeres Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Wellnessbereich gute Parkmöglichkeiten vorm Haus. Rundum ein tolles Hotel.


Umgebung

6.0

Angrenzend an einen Kurpark hier besteht die Möglichkeit von ausgedehnten Spaziergängen sowie Radtouren. Radwege sind gut erschlossen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit 32 qm Wohnfläche. Sehr großzügiges Bad mit großer Dusche. Viel Stauraum für Klamotten usw. Ich mache es kurz es war ein Super Zimmer...


Service

6.0

Da kann ich nur Sagen, super Freundlich Hilfsbereit super schnell alles Perfekt.


Gastronomie

6.0

Einfach Lecker. Viel Liebe zum Essen alles sehr geschmackvoll es war ein Genuss für den Gaumen. 1000 Daumen nach oben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Schwimmen, Wellness.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (19-25)

Oktober 2020

Genau das, was wir gesucht haben

6.0/6

Wir wollten ein paar Wellness Tage im Kunzmanns verbringen und dafür hat das Hotel genau das geboten, was für uns wichtig war! Wir haben das 'Zeit zu Zweit' Angebot gebucht.


Umgebung

6.0

Die Lage war uns persönlich nicht so wichtig weil wir uns bewusst dazu entschlossen haben, die Tage im Hotel zu verbringen um komplett abzuschalten, deshalb waren uns Ausflugsziele etc. nicht sonderlich wichtig. Die Umgebung des Hotels beinhaltet eine wunderschöne Parkanlage bei der man tolle Spaziergängen erleben konnte.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon, es war alles super sauber und hatte für unseren 2-Tages-Aufenthalt die perfekte Größe und alles was für uns wichtig war,vorallem das Bett war unfassbar bequem.


Service

6.0

Ich habe noch in keinem Hotel sooo freundliche Mitarbeiter erlebt wie hier, vorallem die Dame die uns bei den Spa-Behandlungen betreut hat, aber auch die Mitarbeiter des Restaurants haben uns mit ihrer Freundlichkeit überzeugt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten ein Candle-Light-Dinner gebucht und waren beide geflasht von der Qualität des Essens. Die Wahl des Menüs war sehr toll und auch die passenden Weine waren unserer Meinung nach perfekt. Man konnte jederlei Wunsch äußeren und sich sicher sein dass dieser auch umgesetzt wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitness-Raum war relativ klein, hatte aber genug Geräte um sich sportlich zu betätigen, der einzige Kritikpunkt hier war, dass es sehr warm im Raum war, weil dieser keine Fenster hatte, es gab aber einen Ventilator mit dem es auszuhalten war. Die Pool Anlage hatte eine angenehme Größe und auch der Wellness-Bereich hatte alles was für uns wichtig war. Vorallem der Ruheraum mit der Teebar war ein Highlight für uns.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

Oktober 2020

Zur Regeneration bestens geeignet

6.0/6

Sehr angenehme familiäre, vertraute Atmosphäre, "wie wenn man nach Hause kommt". Sehr freundliches und immer ansprechbares Personal in allen Bereiche. Sehr saubere Zimmer, ruhige Lage am Kurpark. Ich war zur Ayurveda-Regenerations-Kur. Dafür beste Eignung.


Umgebung

6.0

Ausgiebige Spaziergänge vom Hotel aus möglich, herrliche Natur und freundliche Franken.


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung, etwas eng. Betten sind sehr gut. Balkon nach Süden war im Herbst auch optimal.


Service

6.0

Immer ein offenes Ohr und bereit die Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Ruhige Atmospäre, schmackhaftes ayurvedisches Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht benötigt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

Oktober 2020

Wir fahren immer wieder gern hin,

6.0/6

denn wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Gegend ist wunderschön, das Personal überaus freundlich und entgegenkommend, das Essen lecker mit vielen veganen Angeboten, die Zimmer ansprechend und das Wellness-Angebot zum Genießen! Das Schwimmbecken könnte etwas größer sein - aber das wäre wohl mit sehr großem Aufwand verbunden ;-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna N (26-30)

September 2020

Entspannung pur

6.0/6

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolles Ambiente und gutes Konzept. Entspannung pur im Spa Bereich und in der Wellnessoase. Super Preis-Leistung-Verhältnis. Immer wieder gerne!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (36-40)

September 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Ein wunderbarer Ort, um sich zu Erholen. Alle sind sehr höflich und freundlich, alles ist sehr sauber. Selbst in der Coronazeit kann man sich hier nur wohlfühlen. Wir kommen im Dezember wieder, da haben wir schon für gebucht.


Umgebung

6.0

Wir sind von Köln angereist und sind ca 3,5 Stunden gefahren.


Zimmer

6.0

Super Ausblick auf den Garten und in die Berge. Zimmer sehr schön mit Liebe eingerichtet. Man kann sich auch hier wohlfühlen.


Service

6.0

Alles ohne Probleme, sehr hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Essen sah super aus . Aber wir sind da etwas schwierig mit dem Essen, haben deshalb nur Frühstück gebucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Erholung pur


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

September 2020

Ein Hotel zum Weiterempfehlen.

6.0/6

Das Hotel Kunzmann`s ist ein Hotel, in dem man jederzeit herzlich willkommen ist. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett, die Zimmer sehr sauber und die Lage war für uns einfach perfekt. Der Spa-Bereich ist für uns optimal. Auch unser kleiner Hund hat sich sehr wohl gefühlt und war von allem auch herzlich willkommen.Wir waren schon das 6. Mal in diesem Hotel und kommen wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem wunderschönem Park - sehr gepflegt und mit sehr vielen hohen Bäumen. Bad Kissingen und der Kreuzberg (z.B.) befinden sich in unmittelbarer Nähe. Diese Ziele sind bequem mit dem Bust (kostenlos - dank der Gästekarte) zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit allem ausgestattet. Die meisten Balkone befinden sich in Richtung Park - einfach wunderschön. Da die Zimmer nicht mit Teppichbelag ausgelegt sind, fühlte sich unser Hund auch sehr wohl. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen und es war in der Nacht sehr ruhig.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, nett und sehr freundlich. Jedes Anliegen wird sehr ernst genommen.


Gastronomie

6.0

Wir buchten mit Halbpension und waren sehr gut versorgt. Beim Frühstücksbuffet findet man wirklich alles. Die Auswahl ist sehr reichhaltig. Mundschutz und Einmalhandschuhe (dank Corona) waren Pflicht, aber für uns kein Problem. Beim Abendessen wurden die Speisen an den Tisch gebracht. Das Hotel hat einen sehr guten Küchenchef. Die Speisen waren vorzüglich - einfach sterneverdächtig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Frühstück wird man über Veranstaltungen im Hotel oder in der näheren Umgebung informiert. Sichelich ist für jeden etwas dabei. Davon haben wir nichts genutzt, da wir lieber selbst auf Entdeckungstour gehen. Es werden verschiedene Massagen angeboten - aber es gilt rechtzeitige Anmeldung, da sie sehr gefragt und schnell terminlich ausgebucht sind. Der Saunabereich ist sehr schön und sauber, das Schwimmbad mit Wirlpool reicht aus, um wunderbar zu schwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin (70 >)

September 2020

Immer wieder zu empfehlen

6.0/6

Ruhige Lage diekt am Kurpark, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, erholsamer SPA-Bereich, freundlicher Service. Wir kommen immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer verfügen über alles, was von einem sehr guten Hotel erwartet werden kann.


Service

6.0

Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist ausgezeichnet, die Auswahl vielseitig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (61-65)

September 2020

Ein sehr schönes Hotel.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Gute Kursangebote ein kleiner Fitnessbereich. Sehr gute Lage. 50m von der eisenhaltigste Quelle Deutschlands (vielleicht auch Europa). Moderate Steigungen in der Umgebung. 1500 m Rundkurs vorm Haus auf einer Höhendifferenz von 0. Obstbäume soweit das Auge reicht. UND DAS ALLERBESTE: eine grandiose Küche. Klein aber sehr fein. WWW (Wild, (W)Vegetarisch, Wiener Schnitzel) alles ziemlich perfekt. Abends echten Kamin. Sehr schöner kleiner Saunabereich. Eine angenehme Gesamtstimmung (keine Hektik, keine Anschisse, keine unfreundlichen Gesichter)


Umgebung

6.0

ehr gute Lage. 50m von der eisenhaltigste Quelle Deutschlands (vielleicht auch Europa). Moderate Steigungen in der Umgebung. 1500 m Rundkurs vorm Haus auf einer Höhendifferenz von 0. Obstbäume soweit das Auge reicht


Zimmer

5.0

Funktional, modern, ordentlich


Service

6.0

Eine angenehme Gesamtstimmung (keine Hektik, keine Anschisse, keine unfreundlichen Gesichter)


Gastronomie

6.0

eine grandiose Küche. Klein aber sehr fein. WWW (Wild, (W)Vegetarisch, Wiener Schnitzel) alles ziemlich perfekt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Kursangebote ein kleiner Fitnessbereich. Abends echten Kamin. Sehr schöner kleiner Saunabereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (66-70)

September 2020

Immer wieder Kunzmann´s weiter zu empfehlen

6.0/6

Wir sind bereits langjährige Gäste des Hotels und immer voll und ganz zufrieden. Super Zimmer, nettes freundliches Personal. Hauskeeping alles toll. Immer ein Ansprechpartner zu erreichen. Hotelmanegment hervorragend


Umgebung

6.0

Unsere Anreise dauert ca. 4,5 Stunden gute Ausflugsziele kurzfristig erreichbar


Zimmer

6.0

Zimmer sind wohnlich und freundlich ausgestattet. Man kann hier seinen Urlaub geniessen Ruhige Lage deshalb die Möglichkeit morgens ausgeruht aufzuwachen.


Service

6.0

Personal im Kunzmann´s ist top organisiert. Für alle Fragen Wünsche und auch Beschwerden immer ein offenes Ohr. Alles wurde zufriedenstellend geregelt.


Gastronomie

6.0

Speisekarte ist zwar inzwischen etwas kleiner. Aber Essen ist gut und die Atmosphäre in Ordnung


Sport & Unterhaltung

Wir nutzen die Fitness Wellness etc. Angebote nicht. Wir haben unseren Hund dabei und unternehmen mit ihm ausreichende Spaziergänge etc. im tollen Kurpark von Bad Bocklet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arnold (70 >)

September 2020

Sehr gut. Erfüllt hohe Ansprüche

6.0/6

Familiäre Atmosphäre. Kompetenter,freundlicher Service: Anmeldung und Restaurant. Hilfsbereit wann immer gewünscht. Ideale Lage am Kurpark. Wohnliche Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (66-70)

August 2020

Erholung pur - Spa und Ayurvda super!

6.0/6

Das Hotels ist ideal, wenn man Ruhe und Entspannung sucht und die Natur direkt vor der Tür haben möchte. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Der Spa-Bereich und das Ayurveda-Center machen das Hotel zu etwas Besonderem. Und das gute Restaurant runden das Angebot ab. Alles perfekt!


Umgebung

6.0

Die Lage ist hervorragend. Das Hotel liegt direkt am Kurpark, der sehr natürlich angelegt ist. Man kann hervorragend spazieren gehen (oder wandern) und man hat alle Ruhe der Welt. An Ausflugsmöglichkeiten fehlt es ebenfalls nicht.


Zimmer

5.0

gut ausgestattet. Super fand ich den Bademantel, die Handtücher und Schuhe für den Spa-Besuch. Blick vom Balkon - sehr idyllisch.


Service

6.0

Gefallen hat mir vor allem, dass ich die täglich Reinigung "abwählen" konnte und dafür auch noch belohnt wurde. Zuhause putzt man ja auch nicht täglich.


Gastronomie

5.0

Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und saisonal sehr passend. Es gab auch viel Fisch und Schalentiere, und zwar u.a. Dorade, Wolfsbarsch, Garnelen etc. - sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Angebot war da - ich habe es aber kaum genutzt, da ich eine Ayurveda-Woche gebucht hatte. Die Behandlungen waren fantastisch und die Ärzte wie Therapeuten durchweg aus Indien.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothea (66-70)

August 2020

Sehr gutes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen.

6.0/6

Ein sehr angenehmes Haus. Aufmerksames Personal und eine ausgezeichnete Küche. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und haben es genau richtig getroffen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

peter (61-65)

August 2020

entspannung mit gustatorischen wechselbad

4.0/6

ich nahm eine kleine auszeit und wählte mir dazu kunzmanns ayurvedische woche in bad bocklet . ich kann nur sagen das personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und bemüht unklarheiten zu lösen . die zimmer sind angmessen und der spa.bereich überzeugt durch großzügigkeit und ein gelungenes ambiente . was ich allerdings als wenig gelungen erlebte waren die ayurvedischen gerichte . ich veruchte es gute 2 tage , dann wechselte ich in`s restaurant . ich weiß nicht , warum ayurvedisches essen so geschmacklos und fad ausfallen muß . ich kenne es - nicht nur von `lake und mountain " in indien als äußerst schmackhafte und abwechlungsreiche speisen . aber hier gab es fantasielose kombinationen aus blanchiertem , geschmacksreduziertem gemüseschnipseln auf einem spiegel von wechselnden dramatischen speisebezeichnungen . es lag nicht an ayurveda , nicht an vegetarisch oder veganem zubereitungsformen - es liegt am koch oder eben an seiner abwesenheit .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

August 2020

Jeder Zeit wieder.

6.0/6

Wie waren schon einmal dort und haben ein zweites mal nun gebucht. allein nur das Hotel ist Mega, von der Einrichtung bis hin zu den Mitarbeitern. Sehr freundlich und hilfsbereit, wünsche werden versucht zu erfüllen, Wellness und Spa Angebote sind echt spitze, Restaurant ist sehr sehr gut vom Frühstücksbufet bis zum Abendmal, natürlich auch die Sauberkeit ist top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Juli 2020

Tolles Hotel, hier stimmt alles !

6.0/6

Sehr angenehmes Hotel, für Privat- sowie Geschäfts- Aufenthalt. Perfekte Lage, Gesamtpaket stimmt ! Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Juli 2020

Wir haben mehr erwartet!

3.0/6

Das Hotel liegt außerhalb von Bad Kissingen in einem kleinen Ort, sehr abgeschieden, sehr ruhig. Das Hotel hat ein gelungene Anlage mit schönen Grünanlagen und ausreichend Parkmöglichkeiten sowie einer gebührenpflichtigen Tiefgarage, die allerdings extrem eng ist.


Umgebung

4.0

Nach Bad Kissingen sind es gut 9 Kilometer. Der Ort Bad Bocklet ist sehr ruhig gelegen. Bis auf ein paar kleine Läden für den täglichen Bedarf gibt es nichts. Wir sind natürlich während unseres Aufenthaltes viel herum gefahren, um uns die Gegend anzusehen. Es gibt wirklich viel zu entdecken und unsere Vorstellungen wurden erfüllt.


Zimmer

3.0

Wir haben uns für ein Komfortzimmer mit Blick zum Park entschieden. Als erstes fiel uns beim Anmelden schon mal auf, dass wir einen Schlüssel mit einem dicken Plastikanhänger erhielten, wo groß und breit unsere Zimmernummer drauf stand. So mussten wir ständig im Haus mit dem dicken Schlüssel rum laufen und beim Besuch des Wellnessbereichs wussten wir nicht, wohin damit. Da gibt es heute natürlich ganz andere Schließsysteme und dieses mit dem dicken Anhänger passt nun gar nicht mehr. Auch, dass e


Service

3.0

Zum Frühstück wurden die Tische vorrangig für Halbpensionsgäste vorgehalten. Eine freie Platzwahl hatten wir nicht. Dem Hotel war auch bekannt, dass ich während unseres Aufenthaltes Geburtstag feiern konnte. Zum Frühstück fand ich dann eine Kunstblume vor und einen kleinen Muffin mit einer Karte. Dass mein Mann nun keinen Muffin bekam, erstaunte mich schon. Wir haben anlässlich dieses Ehrentages auch abends einen Tisch im Restaurant bestellt und erhielten den selben Tisch wie zum Frühstück. All


Gastronomie

3.0

Das Hotel konnte nach den Lockerungen nun wieder Buffet anbieten und wir Gäste mussten mit Mundschutz und Gummihandschuhen ans Buffet. Vom Angebot waren wir nicht überzeugt; es war recht übersichtlich und was uns auch störte, es fehlte einfach die Deklaration auch auf Allergene. Es standen zwei Schälchen mit einer weißen Creme auf dem Tisch und wir konnten nur raten und testen, welches Schälchen nun Meerrettich (weil es neben dem Lachs stand) oder Frischkäse enthielt. Es stand auch nur ein Schil


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir waren nur normale Urlauber und hätten wir gewusst, dass dieses Hotel sich auf Ayurveda Gäste spezialisiert hat (mit entsprechenden Nahrungszubereitung und nur Yoga-Angeboten), wäre die Entscheidung sicher anders ausgefallen. Im Wellnessbereich gab es einen kleinen Pool und einen Whirlpool. Der Raum war sehr dunkel und nicht ansprechend. Der Saunabereich war optisch sehr ansprechend gestaltet und durfte allerdings wegen der derzeit geltenden Auflagen nicht alle Saunen öffnen. Hier gab es ausr


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steffi (56-60)

Juli 2020

Ayurveda in Deutschland ist machbar

6.0/6

Das Hotel befindet sich direkt am Kurpark und verfügt über Sitz- und Liegemöglichkeiten im Freien. Äußerst freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Gastro- und Wellnessbereich bemühen sich wirklich um jeden Urlauber. Das Essen ist hervorragend. Ich genoss eine Woche Ayurveda und kann das jedem empfehlen. Körper, Geist und Seele wurden liebevoll genährt. Und der täglich angebotene Yogaunterricht bei Viola war eine große Bereicherung. Am Ende der Woche gab es vom Hotel ein Abschiedsgeschenk.


Umgebung

5.0

Bin mit Zug und Bus gekommen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer von und nach Bad Kissingen.


Zimmer

5.0

Schöne Aussicht. Aber beim Mittagsschläfchen muss man sich an die Kirchturmglocken des beschaulichen Ortes gewöhnen (Fenster schließen), die aber nachts abgestellt werden. Die Betten sind sehr gut.


Service

6.0

Ich bekam ohne Umstände ein neues Kopfkissen. Es ist möglich, den täglichen Reinigungsservice aus Umweltgründen abzubestellen (Kärtchen an der Tür). Man bekommt dafür beim Auschecken 5 Euro pro Tag zurück erstattet.


Gastronomie

6.0

Die einen bekamen ein großartiges 5-Gänge-Menü oder speisten a' la Card. Die anderen bekamen Schonkost, Diätspeisen oder wie ich vorzügliche ayurvedische Kost, die von einem speziellen Ayurvedakoch zubereitet worden ist. Und dazu Kannen mit heißem Wasser und täglich wechselnden Teesorten für das Zimmer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mir hat es gereicht: Spazieren und Wassertreten im Kurpark, Yoga, Sauna und Fitnessraum im Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Juli 2020

Ankommen und wohlfühlen!!

6.0/6

Man wird herzlichst empfangen, die Zimmer sind toll ausgestattet, der Wellnessbereich super schön und ansprechend, der Saunabereich ein Traum. Die Lage vom hotel direkt am park lädt zum spazieren und entspannen ein. Das perfekte hotel um runter zu kommen, zu entschleunigen und sich verwöhnen zu lassen.


Umgebung

6.0

Direkt am wunderschönen Park gelegen, Bad kissingen erreicht man in 10 min zum bummeln und shoppen.


Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen, sehr ruhig und gut ausgestattet.


Service

6.0

Ich war schon oft da und jeder, wirklich jeder ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch mal länger im Zimmer bleiben ging problemlos.


Gastronomie

6.0

Gutes Essen. Vorallem das Frühstück. Da man auch ayuveda küren dort machen kann, ist auch immer ein solches Frühstück dort im Angebot.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen, Sauna und Fitnessstudio Und spazieren im Park oder Kneipen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juni 2020

Immer wieder gerne.

6.0/6

Ich komme öfters hierher. Eine so nette Atmosphäre man fühlt sich rundum wohl. Das Essen im Restaurant ist auf höchstem Niveau!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (66-70)

Juni 2020

Ein sehr gelungene Ayurvedakur!

6.0/6

Ein Hotel mit kompetentem Service, schöner Lage und exzellenter Küche. Die authentischen Ayurvedabehandlungen von deutschsprachigen Therapeuten aus Indien waren hervorragend. Gerne komme ich wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Exzellent, sowohl die traditionelle Küche als auch die ayurvedische Küche


Sport & Unterhaltung

4.0

Aufgrund der Coronakrise konnte der Pool nicht genutzt werden. Yoga hat viel Spaß gemacht und gut getan. Die Ayurvedaanwendungen und Betreuung durch die Ärztinnen sind höchst empfehlenswert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

März 2020

Jederzeit wieder 🤗

6.0/6

Immer wieder top. Erholung pur. Sehr sauber und und das ganze Personal sehr freundlich. immer wieder gerne Ruhe pur , danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

Februar 2020

Top Hotel der besonderen Art

6.0/6

Tolle Lage direkt am Kurpark , liebevolle und geschmackvolle Einrichtungen der Zimmer und des öffentlichen Bereichs, hochwertige und ausgesuchte Dekoration , phantastischer Wellness- und Spabereich.


Umgebung

6.0

Ideal für Naturliebhaber und Ruhesuchende. Trotzdem in gut mit dem Auto erreichbarer Nähe Städte wie Fulda,Würzburg und Bad Kissingen und damit Kultur, Spaß und noch mehr Wellness.


Zimmer

6.0

Zweckmäßig, komfortabel, neuwertige Einrichtung, wir hatten ein Zimmer ohne Teppichboden, was für uns sehr wichtig war. Top sauber. Kleiner aber schöner, möblierter Balkon


Service

6.0

Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in Restaurant und Bar . Sehr flexibel, hatten zunächst ein Zimmer mit Teppichboden, was für mich als Allergikerin problematisch geworden wäre. Problemloser Wechsel in Allergikerzimmer wurde ermöglicht.


Gastronomie

6.0

Kleine aber feine Essensauswahl, für jeden etwas dabei. Kreative und geschmacklich hervorragende Küche, Kuchen vom Feinsten Hervorragendes Frühstücksbuffet mir vielen frischen Auswahlmöglichkeiten an Wurst, Käse, Obst, Eierspeisen... Teebar mir sehr ausgesuchten und phantastischen Teesorten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Morgens Yogaangebot (haben wir nicht genutzt) schönes, kleines Schwimmbad mit Whirlpool, Fitnessraum mit modernen Geräten. Aber das Highlight für uns war der Saunabereich. Top sauber, geschmackvoll und liebevoll gestalteten. Bequeme Liegen. Mehrere Saunen zur Auswahl. Phantastisch!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (46-50)

Februar 2020

Entspannung Pur in entspannter Atmosphäre

6.0/6

Wir waren 2 Nächte zur Entspannung vom Alltag in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich vom Personal, sowie von einer gemütlichen Sitzecke mit großem Kamin empfangen. Da beginnt die Entspannung schon beim Ankommen. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, mit Blick auf den Garten. Die ruhige Atmosphäre, die sich über das ganze Hotel erstreckt, empfanden wir als sehr angenehm. Die vorab gebuchten Anwendungen waren einfach nur toll, und wurden professionell durchgeführt. Das Essen im Restaurant kann ich wärmstens weiterempfehlen. So das wir uns entschieden haben, am zweiten Tag wieder im Restaurant zu essen. Der Spa Bereich ist sehr schön angelegt und lädt ein, dort gerne Zeit zu verbringen. Alles in allem ist das Hotel der Perfekte Ort um vom Alltag abzuschalten.


Umgebung

6.0

Wir waren zum Entspannen dort. Aus diesem Grund fanden wir die Ruhe um das Hotel sehr angenehm.


Zimmer

6.0

Das war sauber und schön eingerichtet, mit Blick in den Garten.


Service

6.0

Freundlich, ruhig und professionell über alle Bereiche.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Restaurant kann ich wärmstens weiterempfehlen. So das wir uns entschieden haben, am zweiten Tag wieder im Restaurant zu essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spa Bereich ist sehr schön angelegt und lädt ein, dort gerne Zeit zu verbringen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Januar 2020

Erholung pur!

6.0/6

Ich war das erste mal zu einer Regenerationskur (Ayurveda) im Kunzmann‘s Hotel und es war so, wie ich mir erhofft hatte. Alles sehr schön, freundliches Personal, ruhig. Man kommt tatsächlich zur Ruhe. Die Küche war phantastisch. Das Ayurveda Team auch sehr nett und die Therapeuten - Hut ab! Total schön war die Sitzecke um den offenen Kamin. Mehr Entspannung geht nicht. Man kann sich hier wirklich wohl fühlen. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Leider liegt in den Zimmern überall Teppich, das ist vielleicht für Allergiker ein Problemchen und die Thermoskannen für Ayurveda Gäste waren vielleicht ein paar zu wenig, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Alles in Allem: prima!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter und Margret (70 >)

Januar 2020

Können wir jederzeit empfehlen.

6.0/6

Das Hotel bietet echte Erholung. Wir waren bereits das 2. Mal dort und wurden bestens bewirtet. Die Zimmer sind sehr komfortabel, das Essen ist abwechslungsreich und gut, die Bedienung sehr freundlich und der Wellnessbereich sehr erholsam.


Umgebung

6.0

Die Fahrt war nur eine gute Stunde für uns. Die Umgebung bietet genug Abwechslung, besonders die freie Benutzung der Verkehrsmittel ist sehr komfortabel.


Zimmer

6.0

Sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer. Die Betten bieten einen erholsamen Schlaf.


Service

6.0

Sehr freundliche Bedienung, es gab keinerlei Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Guten Essen und freundliche Stimmung machen das Essen zum Genuss.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr ausreichend, bei gutem Wetter bieten sich erholsame Wanderungen an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (46-50)

Januar 2020

Ayurveda und Wellness Hotel in Norden Bayerns

6.0/6

Super schönes, ruhiges, kleines Wellness Hotel. Wenn man viel Ruhe abseits der normalen Pfade sucht genau das Richtige!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir haben eine einwöchige Ayurveda Kur gemacht. Unser Essen war sehr gut. Zum "normalen" Essen kann ich darum nichts sagen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (31-35)

Januar 2020

Erholsame Tage im gehobenen Ambiente

6.0/6

Schönes 4 Sterne Hotel in ländlicher Umgebung. Wir haben ein langes Mädels-Spa-Wochenende gemacht und waren vom Ambiente, dem hervorragendem Essen und dem schönen Spa sehr angetan.


Umgebung

5.0

Waldreiche Umgebung mit vielen Möglichkeiten zu Wandern und Rad zu fahren. Toller Kurpark direkt vor dem Hotel.


Zimmer

5.0

Moderne Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet sind


Service

6.0

Sehr netten Personal in allen Bereichen, persönlich Willkommenskarte und Spatasche mit Bademantel und Handtücher auf dem Zimmer, kostenlose Getränke im Spabereich, was will man mehr? :-)


Gastronomie

6.0

Wir hatten die Halbpension gebucht und können das nur empfehlen. Morgens gab es ein vielfältiges Frühstücksbuffet, bei dem für jeden etwas dabei war. Und Abends gab es ein 4 Gänge Menü, bei dem keine Wünsche offen geblieben sind. Ich empfehle, auch mal das Ayurveda-Menü zu wählen, einfach super lecker. Und ganz toll fanden wir auch die schöne Tee-Bar.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool, Fitnessstudios und Saunabereich waren sehr geschmackvoll und sauber. Täglich konnte man Yoga machen, allerdings nur, wenn noch freie Plätze zur Verfügung standen. Das Yoga war in erster Linie den Ayurveda- und Fastenkur Gästen vorbehalten. Nordic Walking Stöcke konnte man sich ausleihen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmin (56-60)

Januar 2020

Angenehmes Wellnesswochenende

6.0/6

Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, zuvorkommender Service, Parkplätze vor dem Haus, üppiges Frühstücksbuffet und hervorragendes Essen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas Kronenberger (51-55)

Januar 2020

Hohe Wöhlfühl-Chance in diesem Hause !

6.0/6

Wir haben das Haus über das Internet entdeckt und haben im Januar zum ersten Male gastiert. Es handelt sich zwar baulich aus den 70er Jahren (mit Anbau neuerem Datums), aber auch ein etwas älteres Gebäude kann wirklich sehr gepflegt sein. Es ist ein sehr persönliches Haus, das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr aufmerksam (wir baten am zweiten Morgen um "Kuhmilch". Diese wurde uns warm und kalt offeriert. Nach dem wir uns für "warme Kuhmilch" gebeten hatten, war diese nicht nur sehr rasch am Tisch sondern wurde an jedem darauffolgenden Morgen ohne neuerliche Bitte "automatisch" mit dem Kaffee serviert. Zu empfehlen des Arrangement "Zeit zu zweit"


Umgebung

5.0

10 Minuten


Zimmer

6.0

Doppelbett, Schlafsofa, Schreibtisch, 2 Stühle, TV (dieser hätte etwas größer sein dürfen)


Service

6.0

Sehr aufmerksamer Service, dem nichts zu viel war


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, abends: Salatbuffet, Suppe/Vorspeise, Hauptgericht (jeden Abend Auswahl aus 1 x Fleisch, 1 x Fisch oder 1 x vegetarisch/Ayurveda) - diese Auswahl wurde immer morgens beim Frühstück angegeben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Dezember 2019

Immer wieder gerne !

6.0/6

Freundlicher Empfang , leckeres Essen vielfältige Auswahl. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit schönen erholsamen Anwendungen.


Umgebung

5.0

Ruhig und wenn man was sehen will ist genug in der Umgebung.


Zimmer

5.0

Kostenloses Wlan, Sauber , alles was man braucht ist vorhanden . Umweltbonus fand ich super,man bekommt was erstattet wenn man das zimmer nicht reinigen lässt .


Service

6.0

Gastronomie

6.0

sehr lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schön, ideal zum entspannen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karina Göbel (41-45)

Dezember 2019

Gerne wieder

6.0/6

Ein schönes Plätzchen zum ausspannen und abschalten...die Küche ist allerdings so gut, dass ich nicht zum Fasten wieder kommen würde:-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Dezember 2019

Sehr gutes Wellness Hotel mit super Restaurant

6.0/6

Sehr gutes familiengeführtes Wellness-Hotel mit super Restaurant. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Der sehr freundliche Service ist besonders hervorzuheben.


Umgebung

6.0

Insbesondere die Lage zum Kreuzberg und der sehr schönen Wanderrouten in der Röhn sind sehr positiv zu erwähnen. Insgesamt eine sehr schöne Umgebung.


Zimmer

5.0

Die Zimmer entsprechen den 4*-Standard und sind sehr schön eingerichtet.


Service

6.0

Das familiengeführte Hotel spürt man insbesondere am sehr guten Service.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Restaurant. Wir buchen zum wiederholten Mal die Halbpension und waren wieder begeistert. Die Qualität des Essen und die Zubereitung ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Insbesondere für Wanderungen ist die Umgebung perfekt geeignet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliane (61-65)

Dezember 2019

Ideal bei Ayurveda-Kuren

6.0/6

Eine Oase der Ruhe und Wohlfühlens, trotz oder gerade bei einer Ayurveda Panchakarma-Kur im Haus, mit schönem Blick auf den Kurpark


Umgebung

6.0

Ruhe, was man noch selten findet und gute Luft


Zimmer

6.0

Komfortabel


Service

6.0

Flexibel gestaltet, konnte man bei Bedarf das Zimmer reinigen lassen oder nicht; dabei Natur schonen und Geld sparen


Gastronomie

6.0

Schmackhaftes Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne Spaziergänge in purer Natur


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Dieter (61-65)

November 2019

ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel , direkt beim Kurpark,sehr ruhige Lage,schöne Landschaft Personal überragend Erholung pur. Speisen hervorragend


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

schöne Wellnessanlage am Wochenende zu wenige Liegen, wenn das Hotel voll ist


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (46-50)

November 2019

Wer Entspannung sucht, findet sie im Kunzmann`s

5.0/6

Schon beim Check-In fühlt man sich angekommen. Angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal tragen dazu bei, dass man direkt In Urlaubsstimmung kommt und sich auf seinen Aufenthalt freut. Man weiß einfach, dass man die richtige Wahl, den richtigen Ort, zum Entspannen getroffen hat.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

November 2019

Familiärer Wohlfülfaktor

6.0/6

Schönes familiär geführtes Hotel. Man ist gleich im Grünen und es ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Man kann sich wirklich gut erholen ;o)


Umgebung

5.0

Schön gelegen, man ist schnell im Kurpark, mit dem Auto gut erreichbar und es gibt um die Ecke eine Bushaltestelle


Zimmer

5.0

Gemütlich und schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Die Matratzen sind gut und die Zimmer nicht hellhörig. Im Bad hätte ich mir mehr Aufhängmöglichkeiten für Handtücher gewünscht. Das WLAN war etwas dürftig und der TV gleicht eher einem etwas größeren Tablet.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist lecker. Allerdings sind die Portionen überschaubar. Die Getränke finde ich persönlich überteuert. Sehr gut hat mir das Angebot des Ayurvedischen Essen gefallen. Das Frühstück fand ich super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich ist überschaubar und gemütlich. Es gibt 1 Whirlpool, 1 Schwimmbad, Fitnessgeräte, 1 Dampfbad, 1 Infrarotkabine, 1 Biosauna, 1 Schwedische Sauna und natürlich Ruheräume. Zudem kann man sich verschiedene Anwendungen gönnen. Wem das nicht ausreicht, muss sich nach größeren Hotels umschauen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

November 2019

ruhig gelegenes Wellnesshotel

6.0/6

Ruhig gelegenes Hotel mit einem hervorragenden Spa- und Wellnessbereich. Gute Küche mit regionalen Gerichten zu fairen Preisen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

November 2019

Ideal für eine Auszeit, wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel bietet den idealen Rahmen, um der November-Tristesse Entspannung und Wohlgefühl entgegenzusetzen. Das gelingt vor allem durch wohltuende Massagen, einen erstklassigen Wellnessbereich und vor allem durch ausnahmslose freundliche Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Allerdings war es uns zum Schlafen zu warm im Zimmer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die Karte hatte das gewisse Etwas. Es war das perfekte Dinner, auch dank des zuvorkommenden, aufmerksamen Personals.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (26-30)

Oktober 2019

Entspannung pur mit viel Ruhe und sehr gutem Essen

6.0/6

Tolles Wellness Hotel mit sehr gutem Essen. Schöner Wellness-Bereich, sehr freundliche MitarbeiterInnen, moderne Zimmer. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Einfach Entspannung pur!


Umgebung

5.0

Wer nach einem Party-Urlaub sucht ist in Bad Bocklet definitiv falsch. In direkter Umgebung gibt es aber schöne Wanderwege und mehrere kleine Ausflugsziele. Mit der Gäste-Karte kommt man kostenlos mit dem öffentlichen Nahverkehr in die benachbarten Orte. Der Kreuzberg wäre mit dem Auto auch nicht weit (<1h).


Zimmer

6.0

Modern, sehr sauber. Wir hatten die günstigste Preisklasse und waren sehr zufrieden. Wer während dem Urlaub viel Zeit auf dem Zimmer verbringt möchte vielleicht etwas mehr Platz haben. Für uns waren Platz und Ausstattung aber total ausreichend. Safe, Kühlschrank, Schrank mit Kleiderbügeln, Tisch mit Stuhl, kleines Tischchen mit zwei Sesseln, Fön usw. alles da. Das einzige was uns gefehlt hat waren bessere Möglichkeiten um Wäsche zu trocknen (bspw. Handtücher und Bikini nach dem Schwimmen im Pool


Service

6.0

Insgesamt war der Service sehr gut. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt. Im Restaurant abends wirkte die ein oder andere Bedienung mal etwas abgelenkt und durcheinander. Aber jeder hat mal einen schlechten Tag. Längere Wartezeiten wurden mit einem Espresso aufs Haus entschädigt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten ein Arrangement in dem jeden Tag ein 4-Gang-Menü enthalten war. 1) Salatbuffet, 2) Suppe, 3) Hauptgang für den man zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch wählen kann und 4) Dessert. Auf Allergien wird super professionell reagiert. Sonderwünsche kosten unter Umständen Aufpreis werden aber erfüllt so weit möglich. Das Essen war eines der Highlights unseres Aufenthalts. Suuuuperlecker! Vom Salat bis zum Dessert alles wunderbar. Jeder Gast bekommt zu Beginn seines Aufenthalts einen fest


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellness-Bereich ist klein aber fein. Es gibt 3 verschiedene Saunen und ein Dampfbad, sowie ein Schwimmbecken und einen Whirlpool, sowie einen kleinen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Außerdem verschiedene Duschen und Ruhebereiche mit Liegen. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand und sauber. Wir waren meist nur mit ein paar anderen im Wellness-Bereich - Ruhe pur und total stressfrei! Nicht wie in den großen Thermen in denen man doch mit mehr Lärm rechnen muss. Wir haben nur eine Hot-Sto


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (61-65)

Oktober 2019

Sehr schöne Tage in einem sehr schönen Hotel :-)

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal im Kunzmann's Hotel und haben die drei Tage sehr genossen. Es ist ein geschmackvolles, sauberes, angenehmes Haus mit super-freundlichem Personal, das sich exzellent um uns Gäste kümmert. Das Essen ist ganz ausgezeichnet und es macht einfach Spaß, in nettem Ambiente so toll verwöhnt zu werden. Der SPA-Bereich ist ebenfalls untadelig und einladend - ein Ort der Entspannung. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Wandern und Radfahren ein. Ein abendlicher Cocktail am Kamin rundet den schönen Tag ab. Kurzum: Es war sehr schön und wir kommen gerne wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Judith (26-30)

Oktober 2019

Schönes Hotel in ruhiger Lage und fähigen Personal

6.0/6

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist auch, das man anfangs einen Rundgang mit dem Personal vom Empfang macht und einem dort alles gezeigt wird. So kann man dann direkt los legen und muss nicht erst gucken wo man hin muss wenn man ankommt. Wir wollten das Wochenende zur Ruhe kommen, was auch wunderbar funktioniert hat. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man überall noch einen Platz gefunden, man hatte nicht das Gefühl das so viele Gäste im Haus unterwegs waren.


Umgebung

5.0

Wer es gerne ruhig hat, ist hier gut aufgehoben, in der Nähe gibt es alles mögliche, doch leider für Abends nichts wo man hingehen könnte wie zum Beispiel ein Kino oder so.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina & Gabi (31-35)

Oktober 2019

1A* 👍🏻

6.0/6

Das Hotel bietet einwandfreien Service und hohe Gastfreundschaft. Zum Erholen und Entspannen dient der super schöne SPA Bereich mit verschiedenen Saunen. Da ist für jedermann das Richtige dabei. Es werden tolle Beauty Treatments und Massagen angeboten . Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Rundum haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen immer wieder gerne!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holiday Maker (46-50)

Oktober 2019

Kunzmann's ist immer eine Reise wert ...

6.0/6

Dieses mal waren wir zum Heilfasten dort (schade eigentlich, das das Restaurant wirklich gut ist). Das Personal ist sehr aufmerksam und der Service passt. Bei Ankunft war einer der Fernseher defekt - die Haustechnik kam prompt und wechselte das Gerät schnell und professionell gegen ein neues, etwas größeres Gerät aus - so geht Kundenservice. Sehr gut.


Umgebung

5.0

Schön im Grünen gelegen, ruhig, direkt am der Kuranlage und dem Kurpark - auch genügend Wanderhügel um das Hotel.


Zimmer

6.0

Alles perfekt.


Service

6.0

Alles perfekt.


Gastronomie

6.0

Dieses mal ohne Bewertung, das Heilfasten! Aber allein die "gesunden Heilfastenangebote" sind positiv ...


Sport & Unterhaltung

5.0

einiges im Umfeld


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (66-70)

Oktober 2019

Angenehme und empfehlenswerte Auszeit

6.0/6

Familiengeführtes Wellness-Hotel, das auf exklusives Ambiente und Wohlfühlathmosphäre für seine Gäste großen Wert legt. Auf jedes Detail wird geachtet. Einfach hervorragend das Kunzmanns Verwöhnprogramm! Besondere Specials sind Ayurveda- und Fastenkuren. Aber auch echte Schlemmer kommen auf ihre Kosten.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Kurpark. Ausflugsziele gibt es vielfältige. Bad Kissingen ist nur wenige Fahrtminuten entfernt. Mit dem Fahrrad, das im Hotel ausgeliehen werden kann, ist man mitten in der wunderschönen Natur. Auch so sind viele lohnende Ziele der bayrischen Röhn leicht zu erreichen. Die Kurkarte ermöglicht die Nutzung aller Kureinrichtungen und des öffentlichen Nahverkehrs in der näheren Umgebung.


Zimmer

6.0

Mit allem was man wirklich benötigt. Keine Kaffeemaschine, leider. Auch nichts in der Lobby. Aber die Preise für Kaffee oder Tee waren sehr moderat. Der Service macht alles wieder gut. Allerdings: Wer eine Kur bucht, für den ist Tee inklusive.


Service

6.0

Ohne jegliche Beanstandung. Saunas, Innenpool und kleiner Fitnessraum sind sehr gepflegt.


Gastronomie

6.0

Hervorragende Küche!!! Vieles ist neu und jung interpretiert. Man findet neben Hausmannskost tolle Überraschungen. Es wird Halbpansion angeboten, die wir nicht genutzt haben, da wir gern je nach Tagesform auswählen. Halbpension ist preislich zu empfehlen. Auch hier gibt es Alternativen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier ist Eigeninitiative nötig. Täglich gibt es die Hotelempfehlung. Über die Angebote vor Ort und Umgebung wird täglich am Tisch per Flyer informiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (61-65)

Oktober 2019

Ein Wellness-Hotel zum rundum Wohlfühlen

6.0/6

Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, freundlichem Personal, schönem Sauna-Angebot. Essen schmeckt lecker, auch Veganer finden ein gutes Angebot. Wir haben uns dort immer sehr wohlgefühlt (waren schon 3x dort). Kleiner "Wermutstropfen" für uns: das Schwimmbecken könnte größer sein...


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am schönen Kurpark. Man kann Fahrräder ausleihen und auch zu Fuß schöne Wanderungen unternehmen - wenn man sich aus dem Spa-Bereich losreißen kann...


Zimmer

6.0

Service

6.0

Wir haben immer wieder das Gefühl, dass sich nicht nur die Gäste, sondern auch die Mitarbeiter im Hotel wohlfühlen. Alle sind sehr freundlich und entgegenkommend und sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Bei der Ayurveda-Bestellung gab es diesmal eine kleine Panne, aber kurzfristig wurde uns dann doch noch ein Termin ermöglicht.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen