82%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Yener (19-25)

Juni 2022

Das Hotel ist einzigartig. Perfekt für die Familie

6.0/6

-Sehr sauberes Hotel -Essen schmeckt super an Auswahl mangelt es auch nicht. -Unterhaltung sowohl für Erwachsene als auch für Kids -Das Meer ist sehr nah und auch sehr Sauber -An Aktivitäten mangelt es auch nicht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Öznur (46-50)

Juni 2022

Das Hotel hat mich sehr überrascht im Guten.

6.0/6

Am besten fand ich die große Auswahl an Spirituosen. Es gab alles von A-Z. Die Konzerte die ich erlebt habe waren auch einzigartig. Essen war überragend. Im großen und ganzen fand ich das Hotel top. Preisleistungsverhältnis Auch top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nurifa (26-30)

Juni 2022

Für Kinder und ruhige Paare empfehlenswert

5.0/6

Hotel mit Kids perfekt. Auch für die, die es ruhiger angehen wollen. Nicht zu empfelen für Singles, und welche, die etwas Partystimmung haben wollen. Sehr grosse Anlage mit direkter Strandlage und einem Steg


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 25 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Umgebung leider etwas enttäuschend, shoppen kann man zwar, jedoch mit wenig Auswahl in Serik. Die Preise sind definitiv an den Tourismus angepasst, also teurer als in anderen Städten wie zb in Istanbul


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war gross mit einem grossen Badezimmer und Balkon. Schätze das Zimmer an sich auf 20qm und das Bad auf 10qm. Sauberkeit könnte besser sein. Die ersten zwei Tage wurde das Zimmer schön gergerichtet mit den Handtüchern. Ab dem 3ten Tag hat die Putzkraft dann nur noch das Bett gemacht. Am 4ten Tag haben wir Trinkgeld dagelassen und siehe da, das Zimmer wurde perfekt herferichtet🤣 Das Bett war sehr bequem. Mit Landblick war es sehr schön ruhig zum Schlafen


Service

4.0

Service im Restaurant war super. Die leeren Teller wurden sofort aufgeräumt und es wurde immer mach Getränken gefragt. Lobenswert ist auch das MiniRestaurant für die Kleinen Gäste mit Sitzmöglichkeiten. Da wir den Hotelmanager am ersten Tag unserer Ankuft kennen gelernt haben , wurde uns beim Abendessen unser Tisch immer schön hergerichtet. Die anderen Tische hingegen waren einfach gedeckt. Man hat hier sofort gemerkt, dass die Mitarbeiter uns "besser" behandelt haben, als die restlichen Gäste.


Gastronomie

6.0

Es gab sehr viel Auswahl. Alles was das Herz begehrt. Es war auch permanent Essen vorhanden. Die Cocktails waren nicht so gut. Da kenne ich definitiv Bessere. Ein Grosses Lob geht an den Chefkoch vom Hauptrestaurant. Ich fragte nach Midye Dolma. Der Koch meinte daraufhin, dass es diese Speise heute leider nicht gibt, aber er mir gerne welche zubereiten kann. Wow, so lieb. Danke


Sport & Unterhaltung

5.0

Negativ: es war etwas langweilig am Pool und am Strand. 0 Aktivitäten. Poolspiele gab es von 12:00Uhr - 12:15Uhr gefühlt. Keine Musik. Schlimm fand ich die Musik am Steg. Bitte ändert die Playlist. Schlafen kann ich auch am Abend. Wir fanden das Hotel eher für Leute, die ihre Ruhe haben wollen als geeignet. Für uns war es etwas zu langweilig. Positiv: für Kinder wird so viel angeboten, das fandem wir super. Minidisco, lollipop, Spielplatz, Wasserspielplatz, Wasserrutschen und sogar ein kleines


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Besjana (26-30)

Juni 2022

Enttäuscht

2.0/6

Leider haben wir keine guten Erfahrungen gemacht mit diesem Hotel. Der Service war einfach schrecklich, wir haben manchmal unser Essen ohne Getränke gegessen. Bis mal ein Serviceangestellter zu dir an den Tisch kam deine Bestellung aufzunehmen und bis er es an den Tisch brachte, waren wir schon fertig mit essen. Pool Bar genau das gleiche… einfach keine Motivation als hätte man das Personal gezwungen dort zu arbeiten. Als wäre das nicht genug gewesen, hat unsere Klimaanlage nicht funktioniert, was auch passieren kann. Aber dass ich mich 5 Stunden lang darum kümmern musste, was nicht mein Problem war und erwarte das das Anliegen schnellst möglich erledigt wird. Ich musste 3 mal an die Rezeption, weil sich kein Mensch drum gekümmert hat. Nach langem hin und her bekam ich endlich ein neues Zimmer. Schade den die Anlage ist wirklich schön und gute Unterhaltung hatten wir auch. Empfehlen werde ich dieses Hotel nicht!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nura Almassri (31-35)

Juni 2022

Für Erwachsene empfehlenswert

4.0/6

Freundliches Personal hilfsbereit für Erwachsene und Kinder ab 4 Jahren empfehlenswert jedoch für Kleinkinder wenig Angebot. Das Essen hat uns nicht so überzeugt.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

Juni 2022

Würde wiederkommen

5.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel und Anlage mit sehr freundlichen Personal. Sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr vielfältig für jeden Geschmack was dabei


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günther (66-70)

Juni 2022

Ein Hotel für einen sehr entspannten Urlaub

6.0/6

Tolle Anlage, große Zimmer, sehr gute und reichhaltige Speisenauswahl, sehr freundliches und hilsbereites Personal. Die Abendshows im Amphitheater sind toll; Tanz, Musical oder Akrobatik Große Poolanlage, sehr sauberer Privatstrand 2 tolle Golfplätze gehören zum Hotel und sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar; es gibt auch einen kostenlosen Shuttle. Eine sehr zu empfehlende Hotelanlage für Golfer und Nichtgolfer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

Juni 2022

Für mich das perfekte Hotel. 45 min. vom F-hafen

6.0/6

Für mich ein ganz tolles Hotel. Super Essen, schöne Zimmer, herrliche Poolanlage, sehr sauberer Strand mit vielen Schattenplätzen, freundliches Personal und tolle Abendveranstaltungen im Amphitheater. 2 hoteleigene Golfplätze in nur 5 Gehminuten oder mit kostenlosem Shuttle erreichbar Hotel für einen sehr schönen und entspannten Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cansu (31-35)

Juni 2022

Schöne Anlage

6.0/6

Tolle Anlage, sehr schöner Poolbereich. Essen top, Unterhaltung top, Kinderanimation sehr schön. Toller Innenbereich. Zimmer sind schön, hier und da kleinere Mängel.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 30 Minuten. Nach Belek sind es 5 Minuten mit dem Taxi und in der Nähe befindet sich Land of Legends, auch nur 5 Minuten mit dem Taxi entfernt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick. Die Zimmer sind an sich sehr schön, aber der Boden könnte renoviert werden, da es durchs Wischen aufgequollene Stellen gab. Die Betten sind sehr bequem, aber das Sofa, welches auch aufgeklappt werden kann ist mega unbequem. Nach Rücksprache haben wir ein Gästebett zusätzlich bekommen, welches schöner aussehen könnte, aber seinen Zweck erfüllt hat.


Service

5.0

Die Zimmerreinigung muss auf jeden Fall besser werden und nicht nur durch Trinkgeld motiviert werden. Für die Preisklasse kenne ich es auch anders. Die Bedienung in den Restaurants war top. Es wurde immer schnell geliefert. In der Lobby arbeiten zum Teil lustlose Mitarbeiter, vor allem abends. Unser türkischer Moccha wurde je nach Mitarbeiter mal schön mit Wasser und Lokum serviert, dann wiederum einfach nur die Tasse hingeklatscht. Da sollte es auf jeden Fall einheitlichen Service geben. Die


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker. Sehr sehr Vielfältig. Es ist wirklich für jeden was dabei und schmeckt auch toll. Vor allem Gözleme am Pool 👍🏻


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt sehr sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Vor allem für Kinder ist es sehr schön. Der Spielbereich braucht jedoch dringend neue Spielsachen, neue Regale und Tische und Stühle. Diese sind entweder kaputt oder total veraltet. Für so ein Hotel schon wirklich peinlich. Gerne können hierzu Fotos folgen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Goezde (31-35)

Juni 2022

Bestes Hotel in der Gegend

6.0/6

Wir waren das erste mal im Sueno deluxe Hotel es war alles 1A es war sehr sauber hygienisch alle Mitarbeiter waren super lieb und hilfsbereit essen Zimmer Anlage alles wirklich top 👍🏼 Einen großen Lob an Herr Cengiz an der Kundeninformationen der unsere extra Wünsche sofort immer verwirklicht hat vielen lieben Dank dafür und freuen uns auf das nächste Urlaub bei euch wir sind definitiv Stammgast ❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Sei es putzkräfte die an der Rezeption oder Information super lieb nett Vorallem einen großen Lob an Cengiz und Kamilla an der Information vielen lieben Dank für die Mühe …


Gastronomie

6.0

Immer wechselhaft lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel Vorallem für Kinder Highlight waren natürlich die Konzerte 😍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meryem (31-35)

Mai 2022

Sehr zu Empfehlen Grade mit Kindern

6.0/6

Super schönes freundliches Hotel. Sehr kinderfreundlich. Gerne bis bald. Sehr sauber. Ich das Personal super und freundlich und Hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr Freundlich ALLE! Super Service


Gastronomie

6.0

So viel Auswahl an Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selin (19-25)

Mai 2022

Diese Animationen muss jeder mitgemacht haben

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und auch groß. Mit Hallenbad, Bars und mehr. Es gibt eine große Vielfalt an essen, unvergesslich wurde der Urlaub durch die Animation vom Can.


Umgebung

6.0

Die Lage war sehr gut, Strand direkt neben an.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sauber und sehr schön. Snack Bar war immer großzügig befüllt.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich und immer verfügbar


Gastronomie

6.0

Es gab eine sehr große Anzahl an essen und verschiedene Essens Varianten. So das was für jeden dabei war. Von jedem Land konnte man was probieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die haben mich am meisten begeistert. Es gab sehr viele Möglichkeiten für Freizeitangebote, für ältere, bis Jugendliche, bis zu kleinen Kindern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (51-55)

Mai 2022

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Hotel war top, Strand in der nähe, sehr viel Auswahl an gutem Essen und viel Auswahl an Aktivitäten. Ein glanz großes Lob an das Animations Personal. Vor allem an den lieben Can.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ceren (19-25)

Mai 2022

Super animation!

6.0/6

Ich war sehr zufrieden. Alles war super und ich besuche das Hotel gerne wieder. Besonders gut wurde unser Urlaub durch die Animation von can, sehr Empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Auch die Umgebung ist sauber und sehr schön. Das hotel ist sehr groß, so auch der Strand. Alles ist in der Nähe.


Zimmer

6.0

Vom Zimmer hatten wir alle einen sehr schönen Ausblick, die Fachkräfte waren auch sehr freundlich


Service

6.0

Der Service war top, es gibt nichts zu bemängeln.


Gastronomie

6.0

Die Variationen vom Essen war sehr groß. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist sehr groß, so auch das wellness. Man kann sogar zum Friseur im Hotel. Es war nie langweilig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Songül (46-50)

Mai 2022

Ein Urlaubs muss

6.0/6

Super Hotel, alles Top. Unsere Zimmer waren sauber. Meiner Familie und mir hat es sehr gefallen. Dankeschön an Can für die Tolle Unterhaltung. Auf jeden Fall würden wir gerne noch mal dahin.


Umgebung

6.0

Besser ging’s nicht


Zimmer

6.0

Wir waren begeistert, das Zimmer war sehr schön. Es gab sehr viele Souvenirs. Zahnpasta, Rasierschaum, etc.


Service

6.0

Nichts zu bemängeln


Gastronomie

6.0

Der Saal wer sehr schön, man konnte drinnen und auch draußen sitzen. Die Kellner kamen sofort und brachten Wasser an den Tisch, das Essen war super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist nicht nur toll für Golf Spieler, es gab auch noch ganz viele andere Angebote. Zum Beispiel Quad fahren, Boots Touren etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

HaCe (26-30)

Mai 2022

Urlaub

6.0/6

Ein sehr, sehr gutes Hotel. Vorallem der Mitarbeiter cengiz sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich und jederzeit ansprechbar. Wir waren sehr begeistert. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Mai 2022

eines der top p/L Destinationen in Belek

6.0/6

eines der 5 sterne hotels in Belek, die zu meien top Favoriten gehören. besonders in puncto preis/leistung nur schwer zu toppen.


Umgebung

6.0

die Kombination aus zenraler Lage und 36 Loch Golf Oase, gepaart mit kurzen Laufwegen, ist fantastisch


Zimmer

6.0

Ausstattung hochwertig und sauber


Service

6.0

starkes Engagement in allen Ebenen und Bereichen


Gastronomie

6.0

große Auswahl und extrem Verführerisch ist weit verbreitet, aber die frische hat mich besonders fasziniert


Sport & Unterhaltung

6.0

ob Familien, Sportler oder Unterhaltungsaffine Gäste, alle kommen an ihr gewünschtes Ziel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hakan (31-35)

Mai 2022

Sueno hat gepunktet

5.0/6

Angefangen vom Zimmer, muss man sagen, dass es echt komfortabel war. Die Betten waren ebenfalls außerordentlich gemütlich. Das Zimmer wurde von den Putzkräften meines Befindens nach gut gereinigt! Das Hotel verfügt über eine riesige Anlage. Der Pool ist echt sehr groß, so dass man in Ruhe schwimmen bzw im Wasser entspannen kann ohne jemanden auf die Pelle zu rücken. Es gibt außerordentlich viele Liegen am Pool. Es gibt kein Grund zur Sorge dass man keine liege findet. Gefühlt sind mehr liegen als Gäste da. Das möchte ich positiv hervorheben! Da das Wasser im Meer sehr kalt war, kann ich bezüglich des Strandes nicht viel sagen. Unser Hauptaufenthaltsort war dementsprechend der poolbereich. Das Essen war sehr vielfältig. Es wiederholte sich zwar mit der Zeit aber dennoch hat man die Möglichkeit immer was neues auszuprobieren. Der „sueno meydani“ welches in unmittelbarer Nähe des Pools befindet, bietet mittags eine Reihe von Leckereien an mit denen man sich versorgen kann. Was mir negativ aufgefallen ist, waren manche Kellner/in. Oft wurden Bestellungen angenommen, jedoch anschließend vergessen oder ignoriert. Manchmal musste man mehr als 10 min auf einen Kellner warten ehe man sein Getränk bekam. Besonders hervorheben möchte den guest Relations Manager Cengiz. Dieser Mann tut alles was in seiner Macht steht um jmd den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Für jedes noch so kleine Problem hat er die ideale Lösung. Er nimmt sich die Zeit für die Gäste und vermittelt Ihnen dass sie für ihn wirklich sehr wichtig sind. Insgesamt würd ich das Hotel echt weiterempfehlen. Im Mai würd ich evtl den Ende des Monats bevorzugen, da zu der Zeit besonders viele Engländer im Hotel hausen aufgrund der Golf- Saison. Man bekommt die Anwesenheit der Engländer leider lautstark mit ob früh oder spät.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cem Uysal (26-30)

Mai 2022

Erholung pur, sehr zu empfehlen

6.0/6

Super schöne Lage. Kompetente Mitarbeiter, alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat sehr viel Auswahl und verschiedene Animationsprogramme oder auch Konzerte machen den Urlaub perfekt. Ich komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatma (41-45)

April 2022

Ein sehr schönes luxuriöses Hotel.

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich kann die negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Wer was meckern sucht findet natürlich etwas. Wir sind jetzt über Ostern Hier sind gerade noch vor Ort im Hotel. Wir können Nur sagen dass uns das Hotel sehr schön gefällt haben auch schon für Oktober gebucht.😍 Morgens kriegt man frisch gepressten Orangensaft. Alles original Getränke kein no Name Zeug. Also alles hochwertige Marken wie zum Essen als auch zum trinken. Kellner das ganze Personal ist bemüht jeden Kunden zufriedenzustellen . Das alle Gäste zufrieden sind. Leider sind die Pools momentan kalt also nichts für Warmduscher. Wir haben aber aktuell auch nur 20° ab nächste Woche gehen die Temperaturen hoch und dann kann man hier auch alles nutzen. Der Gast Manager Cengiz ist sehr nett Und löst jedes Problem was man hat. Das ist eine wunderschöne Anlage. Hier kann man die Kinder im Kinderclub Sommer sogar 24 Stunden abgeben .😀 Hier kann man sich sogar einen Kinderwagen ausleihen oder einen Baggy .ohne Gebühr. Leider hat der Steeg noch nicht auf das dauert wohl noch eine Wochen schade aber sobald er auf es ist wunderschön. Man kann auch in das neben Hotel Sueno Golf gehen und alles nutzen essen und so weiter Da ist es noch mal eine andere Atmosphäre. Wer Golfen will ist da natürlich bestens aufgehoben. Die Rutschen Anlage ist auch toll aber momentan halt das Wasser kalt. Wir mögen warme PoolsEin Highlight es gibt einen Aufzug für die Rutschen Anlage dann muss man nicht die Treppen laufen .😀 Es gibt eine Snackbar beziehungsweise ist das schon eine Straße mittags von zwölf bis 17:00 Uhr das sind ganz viele kleine Büdchen wo man sich was zu essen holen kann alles dabei hier findet jeder was. Also wir sind im Oktober wieder da und freuen uns jetzt schon darauf.


Umgebung

5.0

Es ist ein bisschen abgelegen zum shoppen man muss ein Taxi nehmen. Aber 20 Minuten von hier gibt es ein tolles Einkaufscenter avm


Zimmer

5.0

Wenn man irgendein Anliegen hat ansprechen es wird sofort erledigt.


Service

6.0

Alle Kellner sind Bemüht jeden Gast zufriedenzustellen zu stellen.


Gastronomie

5.0

Hier gibt es sogar jeden Morgen pastirma 😀 Türkische Schinken das ist keine Selbstverständlichkeiten in den Hotels. Jederzeit überall frisch gepresste Säfte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ist gut jenach dem was machen möchte findet man auch was. Momentan sind halt noch nicht so viele Gäste da das Hotel ist nicht voll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birsen (41-45)

April 2022

5 Sterne verdient. Service auf hohem Niveau.

6.0/6

Wir waren im April mit einer großen Gruppe dort. Der Service war erstklassig. Das Ambiente,die Zimmer und das Essen super. Der kostenlose Spabereoch ist sehr gut. Es gibt aber auch einen, für den man zahlen muss. Dad Hotel ist direkt am Meer, wegen den Golfplätzen aber etwas außerhalb. Wir konnten nicht zu Fuß einkaufen etc. Der Rent-a- Car Mann Caner ist sehr vertrauenswürdig und unfassbar nett gewesen. Meine Tochter hatte Geburtstag, das Animationsteam hat sich schön für ihren Tag bemüht.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen eine halbe Stunde. Zum shoppen reicht das Land of Legends. Mit Herrn Caner von rent a car kann ich empfehlen Ausflüge zu machen. Er hat uns nach Antalya gefahren und zum riesengroßen Basar, den es Mittwochs gibt und ins den ganzen Tag begleitet. Das war toll.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Can von der Animation und sein Chef waren toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Halil (56-60)

April 2022

Hervorragender Urlaub, Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Hervorragende Anlage mit exzellentem Service. Relaxing am Strand und Pool oder beim Golfen. Schlemmen in erstklassigen A la Carte und Restaurant. Alles stimmte von A bis Z.


Umgebung

6.0

Tolle Grünanlage mit großem Golfplatz


Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer mit großem Balkon


Service

6.0

Sehr guter Service mit gut geschultem Fachpersonal das stets keinen Wunsch offen.


Gastronomie

6.0

Überragend reichhaltiges Buffet. Sehr weitläufiges Restaurant mit einem stets wechselhaften Angebot. Es gab jeden Abend 5-6 Sorten Fisch, jeden Abend sehr qualitative Fleischgerichte. Vitaminbar im Spa mit frisch gepressten Säften, einfach Klasse. Draußen gab es eine Snackstraße mit tollem Ambiente.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Spa Bereich mit schöner authentischer Architektur der Relaxing Bereiche. Sehr großer Innen und Außenpool. Gepflegter Sandstrand mit sauberem Meer einfach herrlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sue (46-50)

April 2022

Endlich nach 2,5 Jahren wieder zurück....

6.0/6

Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten. Für uns als Golfer vor allem die Nähe zu den hoteleigenen Golfplätzen, direkt am Meer , mehrere Restaurants, tolle Poollandschaft, Gameland für Kinder,...


Umgebung

6.0

Vom Flughafen in Antalya ist man in max. 30 Minuten im Hotel! 2 hoteleigene Golfplätze, das Hotel bietet dazu auch einen Shuttleservice an oder man geht zu Fuß (ca. 3 Minuten), direkt am Meer. Sehr zentrale Lage, in Belek ist man mit dem Taxi in 5 Minuten.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr geräumig, man hat viel Platz zur Verfügung! Minibar inklusive!


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und jedes noch so kleine Problem wird rasch gelöst und die Wünsche der Gäste werden prompt erfüllt.


Gastronomie

6.0

Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) und dann noch verschiedene Themenrestaurant. Ein absolutes MUSS ist einmal beim "Italiener" zu speisen! Wir waren jede Woche mind. 2 x am Abend dort. Perfekter Service & perfekte Küche! Im Hauptrestaurant lässt die Küche aber auch keine Wünsche offen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Golf, Tennis, Radfahren, Joggen, Schwimmen, Gym, ... - jeder findet hier das passende Angebot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (51-55)

März 2022

Super, super

6.0/6

Immer wieder gerne hier , super freundlich alle hier , super Management. Leckere Küche . Golf macht Spaß auf beiden Plätzen


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

März 2022

Ein rundum passendes Gesamtpaket!

6.0/6

Ich war mit einer Gruppe von 8 Freunden im Hotel. Grund für die Auswahl des Hotels war die Nähe zu den beiden Golfplätzen (Dunes und Pines) und das umfassende Angebot in den Bereichen Spa und Gastronomie.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen schnell zu erreichen, zu den Golplätzen und ins Zentrum von Belek ein perfekt funktionierender Shuttleservice!


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit Klimaanlage und voll ausgestatteter Minibar, mit Terrasse und Pool. Alles gut gepflegt und sehr sauber


Service

6.0

Die Mitarbeiter im Service alle sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Im Hauptrestaurant ein sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet. Dazu verschiedene Restaurants (italienische, asiatische, osmanische und mexikanische Küche) mit reichhaltigem Angebot. Das Personal sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Bei den angebotenen Weinen muss darf die Erwartungshaltung nicht zu groß sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich ruhig und sauber - das Massageangebot umfassend mit professionell ausgebildeten Mitarbeiter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ümit (56-60)

März 2022

Männer Golf Urlaub

6.0/6

Empfang, Zimmer und Service einfach sehr professionell. Angenehme Atmosphäre. Essen und Service all Inklusive sehr beeindruckend. War einfach toll organisiert. Zwei traumhafte tolle Golfplätze. Es hat richtig Spaß gemacht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

März 2022

Sehr schöne Golfwoche mit Freunden!

6.0/6

Hotel, Golf, Spa alles perfekt organisiert! Personal freundlich und zuvorkommend. Empfehlung: ala carte Restaurants !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (46-50)

März 2022

Wir kommen sehr gerne wieder

6.0/6

Wir waren schon oft im Sueno. Für uns das Beste Hotel wir sind Golfer. Es ist perfekt direkt am Golfplatz suoer Service sauber. All inklusive Essen und trinken rund um die Uhr. Man ist kaum an fixe Zeiten gebunden


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer. Direkt am Meer und mit 2 18 loch Golfplätzen. Mit dem Taxi in 5 Minuten im Zentrum von Belek


Zimmer

6.0

Top


Service

6.0

Sehr freundlich. Immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Restaurant und Buffet genial. Speziell das asiatische Restaurant mega


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten nur Zeit zum golfen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melli (31-35)

März 2022

Top top top

6.0/6

Wir waren zum Golfen im März im sueno. Es war von Anfang bis Ende einfach super. Sehr zuvorkommendes nettes Personal, gutes Essen, alles sehr sauber und die Golfplätze (2x18 Loch) waren genial. Wir können’s nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cüneyt (51-55)

Februar 2022

Wir kommen wieder!!!!

6.0/6

Golfurlaub mit 11 Freunden. Traumhaft organisiert. Speisen Getränke sehr gutes Angebot. A la carte Restaurants einfach toll. Anlage sehr schön designt. Personal sehr freundlich und schnell.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (46-50)

Februar 2022

Wir wurden freundlich empfangen

5.0/6

Das Hôtel ist sehr weitläufig und schön konzipiert! Die Anlage, Zimmer sind sehr schön! Der Service ist gut 😊 Man kann das Hôtel nur weiter empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

Februar 2022

Sehr zu empfehlen !!!

6.0/6

Im Winter ein super Golfhotel, im Frühsommer bis Herbst ein schönes Familienhotel. Sehr, sehr freundliches Personal, prima Service und hervorragende Gästebetreuung, welche Wünsche gerne erfüllt.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand und dient an 2 Golfplätzen. Nur 30 Minuten Anreisezeit vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer mit Blick bzw. seitlichen Meerblick sind fantastisch. Ein Großteil wird gerade renoviert.


Service

6.0

Grund zu Beschwerden hatte ich keine. Wünsche wurden durch die Gästebetreuung, wenn sie erfüllbar waren, super erfüllt.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges und sehr gutes Speisenangebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Großzügige Poolanlage,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Februar 2022

Wiederholungstäter zum 4. mal den Service genossen

5.0/6

Schöner Eingangsbereich, sehr große und schöne Zimmer, tolle a la carte Restaurants , nette Mitarbeiter, Spa Bereich sehr empfehlenswert


Umgebung

5.0

Flughafen Hotel ca 30 Minuten


Zimmer

5.0

Tolle Größe, sehr sauber mit tollem Housekeeping


Service

6.0

Sehr nettes und aufmerksames Personal - Team von Cengis ist hervorragend- Danke für die Betreuung - wir kommen wieder


Gastronomie

6.0

Schöne a la carte Restaurants, Auswahl bei den Buffers überwältigend für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Golfplätze


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (51-55)

Februar 2022

Golfreise

6.0/6

Super schön , alles sehr sauber . Sehr gutes Essen . Super höflich und zuvorkommend das Personal . Immer wieder gerne hier .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sepp (56-60)

Februar 2022

Golfreise mit Freunden. Klare Empfehlung

6.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral inmitten vieler Golfplätze und verfügt auch über 2 eigene Plätze. Das Hotel ist phantastisch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Februar 2022

Erholsame Woche

6.0/6

Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten für jung und alt. Fitnessbereich sehr großzügig mit vielen guten Trainingsmöglichkeiten . 2 Golfplätze laden für eine Abwechslung unterschiedlichster Stärke. Restaurants sind gut. Der Mexikaner ist zu empfehlen


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

6.0

Zum Meer, sehr angenehm


Service

6.0

Sehr aufmerksam , zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Sehr freundliche Kellner, zuvorkommend


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Massagen waren sehr wohltuend. Großer Fitnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannes (70 >)

Januar 2022

Golfurlaub im Sueno!

6.0/6

Das Antree des Hotels ist sehr schön, das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut, viel zur Auswahl. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Zimmer. Die Zimmerreinung ist topp! Kann ich nur jedem weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (26-30)

Januar 2022

Super Hotel - es wird jeder Wunsch abgelesen !

6.0/6

Super Hotel ! Top Lage ! Etwas in die Jahre gekommen ! Ich würde wieder hinkommen wenn der rutschenpark geöffnet ist ! Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Hatice von der Gästebetreuung ist sehr nett und aufgeschlossen !


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (36-40)

Januar 2022

Sauber modern geräumig für uns mehr als ausreiche

6.0/6

Geräumig grosse poollandschaft, prachtvolle aussenansicht, sehr freundliches Personal grosse und gute speisenauswahl


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

Januar 2022

Super Hotel!!!

6.0/6

Die ganze Anlage ist super. Sie ist sauber und modern. Das Zimmer ist sehr groß und komfortabel. Das Badezimmer ist sehr hygienisch, die Dusche ist sehr groß. Der Ankleidebereich ist sehr großzügig gewählt. Man hat sehr viel Platz. Das Hotel legt sehr viel Wert auf die Gästebetreuung. Die Auswahl an Essen im Hauptrestaurant ist super, das Essen ist auch sehr lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders herzlichen Dank an die Hatice und die Alica!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (70 >)

Januar 2022

Schöner Urlaub

5.0/6

Ein tolles Hotel mit Top Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und die Getränke sind gut.


Umgebung

6.0

Gut


Zimmer

6.0

Gut


Service

6.0

Gut


Gastronomie

6.0

Gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (46-50)

Januar 2022

Sehr schönes Hotel mit 2 Golfplätzen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel direkt am Meer. 2 super Golfplätze 400m entfernt. Grosse Zimmer. Super Betten. Alles in allem..Top.


Umgebung

6.0

War zum Golf spielen dort. Liegt dirket am Meer. Fahrt vom Flughafen Antalya etwa 30min.


Zimmer

6.0

Zimmer alle sehr gross und sauber. Super Betten. Es wurde jeden Tag sehr ordentlich geputzt und die Minibar aufgefüllt, die kostenlos ist.


Service

6.0

Gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen gibt es in Buffetform. Alles sehr lecker zubereitet. Themen Restaurants vorhanden die auch super waren. Alle Kellner sehr freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad , Golf, Tennis, Fussballplätze.. alles TOP


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Golf (61-65)

Januar 2022

Golfurlaub

6.0/6

wie schon viele Jahre sehr schön mit kleinem Renostau, Böden in den Zimmern. Ansonsten Perfekt.


Umgebung

6.0

Lage ist für mich und meine Freunde perfekt Hotel super und zwei Golfplätze erster Klasse vor der Tür.


Zimmer

5.0

Sehr schöne Zimmer, nur leider ist der Boden zu feucht behandelt worden und vollkommen aufgequollen eine Unfallquelle!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas & Monica (66-70)

Januar 2022

Wir gehen da SICHER wieder hin!

6.0/6

Ein hervorragendes Hotel, das zur obersten Liga der Hotellerie in Belek zählt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. (Auch) für Golfspieler eine Top-Adresse.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, mit fortlaufendem Shuttle zu den Golfplätzen, top


Zimmer

6.0

Schallgeschützt! Sehr gross, zwei Kingsize-Betten, sauber, täglicher Wechsel der Wäsche trotz Nebensaison und Tiefpreis-Angeboten. TV mit sämtlichen wichtigen europäischen Kanälen, Bad mit Doppel-Lavabo, WC und Dusche getrennt, alles sehr angenehm


Service

6.0

In den Restaurants sind viele junge Leute an der Arbeit, die wirklich Service bieten. Kaum Herumstehen, flink, man sieht, die wollen. Es war eine Freude! Auch Bagatellen wurden von der Guest Relations ernst genommen und rasch abgestellt. Tip top. Hervorzuheben ist hier auch die Arbeit der Starter (Hakan insbesondere) auf den beiden Golfplätzen. Sie haben alles gegeben, dass es mit den Flights passte.


Gastronomie

6.0

Nochmals, wir waren im Tiefpreis-Angebot da. Trotzdem, das war begeisternd! Grosse Auswahl an Vorspeisen, inkl. Sushi, alles sehr frisch und in einer in Belek nie gesehenen Präsentation. Alles in kleinen Schälchen portioniert! Die Auswahl der Hauptspeisen und Desserts war sehr reichlich und abwechslungsreich. Hervorragend !


Sport & Unterhaltung

6.0

Die zwei zum Hotel gehörenden waren in für die Jahreszeit hervorragendem Zustand. Die Greens waren schnell und wurden alle Tage von Hand gemäht. Die Plätze sind für alle Spielkategorien anspruchsvoll und interessant. Nehmen Sie genug Bälle mit! Speziell der Pines-Course hat einige Herausforderungen mit Wasserhindernissen. Die Spa-Anlage ist sehr, sehr gut, Salzgrotte, Hammam, etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ANIL Bozkurt (46-50)

Januar 2022

Tolles Erlebnis

5.0/6

Das Hotel ist sehr großzügig ausgebaut und vom Hygienezustand ihr sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Hotel Gäste zufrieden zu stellen. Das frische und reichhaltige Essen bietet für jedermann etwas. Ich war mit allem sehr zufrieden und werde mit Sicherheit weiterhin das Hotel besuchen. Ja


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (51-55)

November 2021

Würde das auf jedem Fall weiterempfehlen

6.0/6

Alles sehr zuvorkommend, Preis Leistung paßt auf jeden Fall. Würde das jeden meiner Freunde weiterempfehlen. Mmmmm...mmmmm...m..mmmmmmmm


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Muharrem (36-40)

Oktober 2021

Grandios Ein wundervoller Urlaub

6.0/6

Ich war mit meiner Familie 2 Wochen bestens dort aufgehoben. Sehr hoher Standard mit sehr hohem Niveau Mitarbeiter sehr sehr freundlich Sehr empfehlenswert Für die Erholung und Familienurlaub bestens geeignet. Ich werde bald wiederkommen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fynima (41-45)

Oktober 2021

Durchmischt

3.0/6

Wir sind mit geringen Erwartungen angereist aufgrund der vielen schlechten Bewertungen der letzten Monate. Die Anlage als solches ist wirklich sehr schön und macht was her. Das sehr schlechte Essen macht den Urlaub aber eher anstrengend. Personal mehrheitlich nett und zuvorkommend, leider mit schlechten Sprachkenntnissen. Fitness ist toll und der Pool auch.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Zimmer sind eigentlich schön, es fehlt aber jeden Tag etwas, sei es saubere Handtücher oder Bettdecke oder aufgefüllte Minibar, so dass man immer allem nachrennen muss


Service

5.0

Insgesamt aufmerksam, einige können einfach kein Wort Englisch, was die Kommunikation mühsam macht.


Gastronomie

1.0

Wirklich sehr, sehr schlechtes Essen, teilweise ungeniessbar


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Labinot (31-35)

Oktober 2021

Super Hotel

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel. Es ist sehr schön konstruiert und es hat einfach alles was man braucht. Es ist nie nötig Liegestühle zu Reservieren.


Umgebung

5.0

Shopmöglichkeiten ereicht man mit dem Taxi in 10 min. Von Flughafen Antalya bis zum Hotel ereicht man in 30 bis 40min


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (41-45)

Oktober 2021

Hygiene Konzept mega umgesetzt Preis Leistung 0

3.0/6

Wir haben sehr viel Geld für 10 Tage bezahlt aber als wir ankamen waren wir schon mega enttäuscht vom Zimmer. Etliche Lampen gingen nicht der Türgriff war defekt. Vom Vorgänger lag noch Baby Klamotten im Sessel die Tapete kommt von der Wand und für eine dritte Person war gar nichts vorbereitet als wenn man nicht gewußt hatte das eine Familie mit Kind kommt. Die Anlage scheint auf den ersten Blick in Ordnung aber bei genauerem hin sehen ist vieles kaputt. Die Lautstärke der Musik am Pool oder beim Essen ist mega anstrengend man muss sich schon anschreiben. Wir haben uns dann woanders hingelegt. Animation gleich null. Da kaum einer deutsch spricht ist das mit dem animieren auch alles bißchen schwierig wir kennen das auch anders aus der Türkei. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage. Was allerdings positiv ist das das Hygiene Konzept sehr gut umgesetzt ist. Der Großteil der Gäste hält sich nur nicht daran. Das Personal dagegen alles ausnahmslos.


Umgebung

4.0

Wir hatten Privat transfer waren nur 20 min unterwegs. Sonst in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten. Alles 2 3 k. Weit weg.


Zimmer

2.0

Der Dreck lag auch nach drei Tagen noch auf dem Balkon oder im Bad wurde nicht ordentlich sauber gemacht.


Service

4.0

Personal recht freundlich, versteht nur kaum deutsch oder englisch.


Gastronomie

6.0

Wir haben jeden Tag was gefunden auch nach 6 Tagen war das Essen noch lecker. Das Personal mega freundlich. Obwohl die Gäste gebeten werden eine Maske zutragen tragen tragen diese diese überwiegend nur als Accessoires am Arm. Ich finde es mega traurig das das komplette Personal egal wo egal wie warm es war sie immer mit Maske und Handschuhen gearbeitet haben über Stunden diese tragen mussten. Aber vielen Gästen es egal war.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation gab es aber nix dolles


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Zenuni (31-35)

Oktober 2021

Ich empfehle weiter nach sueno deluxe belek 👌👌👌

6.0/6

Sehr sehr schönes Hotel es war alles perfekt Zimmer Service essen war sehr fein Strand für Kinder ist einfach sehr schön


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kubilay (26-30)

Oktober 2021

Urlaub mit der Schwester

6.0/6

Toller Spabereich, super Massage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Als ich bei der Gästebetreuung vorbeigeschaut habe, war ich geschockt! Das Personal kann beherrscht sowohl die deutsche als auch viele andere Sprachen einwandfrei! Unser Zimmer mit Pool ist topp! Komme auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Atike (26-30)

Oktober 2021

Nach langem ..Urlaub in Sueno Hotel Antalya

6.0/6

Sehr schönes Hotel ...🥰 Mitarbeiter sehr aktiv und sehr freundlich es war sehr schönes Erlebnis für uns gewesen Sehr Leckeres Essen... Rezeption und Gästebetreuung waren sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Sie waren jederzeit ansprechbar, Fragen wurden stets beantwortet. Es war einfach traumhaft! Sehr zu empfehlen! 👍🏼👍🏼👍🏼❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

September 2021

Ein Urlaub ohne Tadel.

6.0/6

Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Situation der Pandemie wurde hervorragend geregelt. man hat sich auch in der kritischen Zeit sehr wohl und sicher gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (56-60)

September 2021

Sueno de Luxe in Belek nicht zu empfehlen

3.0/6

Das Hotel hat sich dermaßen verschlechtert, kein Service, jeden Tag Ärger mit dem Cleaningteam, keine Ruhe - da gefühlt 99% Einheimische im Hotel sind. Die Kinder pinkeln am Pool einfach auf den Boden und die Mami wäscht die Badehose dann im Pool aus. Es ist das Geld nicht Wert….


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Damiana (26-30)

September 2021

Leider mehr erwartet - 5* eher nur 3* wert!

3.0/6

Wir waren LEIDER sehr enttäuscht und haben bei 5* und dem Preis mehr erwartet! Wir waren 1 Woche im Sueno mit unseren beiden Kindern. Wir sind von der Türkei leider besseres gewohnt. Das zieht sich leider in allen Bereichen durch... An sich ein Hotel mit super viel Potential, dass leider durch mangelnde Hygiene und lustlosem Personal/schlechtem Service an Power verliert!


Umgebung

6.0

Belek ist super. Wir waren schon oft dort. Man braucht nicht lange vom Flughafen (Antalya) und es gibt tolle Sandstrände und eine riesen Hotelauswahl. Auch Unternehmungen gibt es genügend in nicht allzu weiter Entfernung. Dieses Mal sind wir allerdings nur in der Hotelanlage gewesen. Das war aber von Anfang an so geplant, daher kann ich zur aktuellen Lage in der nahen Umgebung nichts genaues sagen.


Zimmer

1.0

Ganz großer Kritikpunkt: Die mangelnde Hygiene und Sauberkeit im Zimmer und leider auch im gesamten Hotel. Schon als wir angekommen sind war unser Zimmer nicht richtig sauber. Dreckiger Boden, Spiegel und Fenster verschmiert, Bad nicht geputzt. Erster Eindruck somit schon sehr betrübt gewesen. Wir haben dem Ganzen noch eine Chance gegeben und die nächste Reinigung abgewartet. Leider nicht besser. Es waren nach dem "sauber" machen noch immer Haare in der Dusche zu finden (vorher hatte ich schon


Service

1.0

Leider gab es nur 1-2 Kellner die uns positiv aufgefallen sind (leider Namen nicht mehr im Kopf). Der Rest war sehr - unfreundlich will ich es nicht mal nennen - aber sehr lustlos! Es wird nicht richtig zugehört und auch Englisch versteht kaum einer gut. Früher kam man sogar mit Deutsch gut aus. Hier absolut gar nicht. Höchstens bei den Infoveranstaltungen waren ein paar Deutschsprachige Reiseveranstalter unterwegs. Aber das Hotelpersonal sprach gar kein Deutsch. An sich auch absolut okay, aber


Gastronomie

2.0

Beim Essen sah es nicht besser aus. Mal abgesehen von der Auswahl, die auch eher bedürftig war. Mehr oder weniger jeden Tag das Gleiche. Schade. Da kennen wir auch anderes. Die Qualität des Essens ließ leider auch zu wünschen übrig. Wir haben wirklich keine großen Ansprüche, aber das war schon echt mies. Essen auch oftmals eher lauwarm. Da erwarte ich bei 5* einfach was anderes! Auch hier war das Personal sehr lustlos. Aufgrund von Corona wurde das Buffet durch ein rotes Band abgetrennt und m


Sport & Unterhaltung

4.0

Gibt es genügend im Hotel. Was an sich auch super ist. Die Anlage ist super weitläufig und alles verteilt sich dadurch sehr gut. Die Poollandschaft ist super groß und grade für Kinder wird einiges Geboten. Die Abzüge gibt es hier leider auch wieder wegen mangelnder Hygiene und aufgrund kaputter Gegenstände etc. Im Kinderpool hatten sich beispielsweise einige Bodenfließen im Pool gelöst die mein Mann auf einmal in der Hand hatte weil man sie vom Boden einfach abziehen konnte. Das geht GAR NICHT.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Emin (26-30)

September 2021

Reinste Katastrophe

1.0/6

Sehr enttäuscht. Personal Katastrophe jedes Mal lange auf eine Bestellung gewartet. Das Essen ist zu monoton wir hatten jeden Tag das selbe die Zimmern waren klein dreckig und unbequem. Uns wurden Sachen geklaut.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Metin (26-30)

September 2021

Enttäuschung pur!

1.0/6

Leider sehr enttäuscht, Service ist einfach katastrophal! Dazu wurde unser mac Book an der Terrasse geklaut und das Hotel hat sich garnicht drum gekümmert! Man hat nicht das Gefühl hier als Kunde ernst genommen zu werden !! Sehr schade da. Nicht empfehlenswert!!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniel (56-60)

September 2021

Enttäuschend

2.0/6

Mehr Schein als Sein. Fehlende Sauberkeit in den Restaurants und Bars, sowie kein gutes Essen. Zimmer mehrmals nicht gereinigt.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kürsat (26-30)

September 2021

Nice👌

6.0/6

Sind das 6. mal da gewesen und wieder mal zufrieden außer Minibarservice und Zimmerservice! Vielen Dank an Guest Relation für Ihre Bemühungen und Hilfsbereitschaft. Vor allem der Chef von Guest Relation C.G ein super Mensch! Ein Dank geht auch an die Lifeguards die sehr hilfsbereit und sehr nett sind.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Auf Sauberkeit könnte man mehr achten!


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aylin (26-30)

September 2021

Empfehle ich weiter, Familien Hotel 👍🏼

6.0/6

Sind das 5. mal bei Sueno Deluxe in Belek sind total zufrieden gewesen außer Putzfrau und Minibar. Danke an das gesamte Team von Cengiz und vor allem an Cengiz bey selber. Immer hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Biss Antalya City mit dem Auto ung. 30-40 Minuten, zu Belek City mit dem Auto 5-10 Minuten.


Zimmer

5.0

Wunderschöne große Zimmer mit Meer Aussicht mit Separater Kleiderzimmer. Leider muss ich dazu sagen das dieses Jahr die Sauberkeit im Zimmer Katastrophal war. Mussten leider öfter an der Rezeption Beschwerde einreichen, besser wäre es das man nach der Putzfrau die Chefin die Zimmer kontrollieren. Wir waren 34 Tage im Hotel und in den 34 Tagen wurde mein Schminktisch,Spiegeln kein einziges Mal geputzt. Boden nur grob. Nach jeder Beschwerden kam Abends einer Putzen. Freunde waren genauso unzufrie


Service

6.0

Ich muss sagen das Service dieses Jahr viel besser war als letztes Jahr (durch Corona) da dieses Jahr mehr Personal da war. Ausser die Minibar war genau so Katastrophal mussten jeden Abend Beschwerde einreichen biss das die Minibar Arbeiter Fotos machen mussten das die Minibar gefüllt wird. Danach ging es gut. Aber echt schade das man mehrmals Beschwerde einreichen musste.


Gastronomie

4.0

Naja sind seid 5 Jahren hier in Sueno irgendwie habe ich das Gefühl immer das selbe. Wäre schon schön wen man mal ab und zu so türkisch tag oder mexikanisch tag etc. machen würde. Die Snackbar an Pool lässt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cansu (31-35)

September 2021

Schönes Familienhotel mit Potential nach oben

6.0/6

Schönes Familienhotel mit Potential. Die Anlage ist so schön aber leider könnte sie mehr gepflegt werden. Der Service in der Lobby könnte sich eindeutig verbessern. Auch die Gestaltung der Getränke. Inventar der Zimmer muss erneuert werden. Ansonsten top.


Umgebung

5.0

Liegt in Belek. Mit dem Taxi sehr Nahe Einkaufsmöglichkeiten. Vor allem Land of Legends ist sehr zu empfehlen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein großes Familienzimmer mit separatem Schlafraum und zwei Badezimmern. Der Ausblick war gigantisch. Das Inventar ist leider teilweise in die Jahre gekommen und es wurde auch nicht immer richtig sauber gemacht. Erst nach Beschwerde wurde auch in den Ecken geputzt. Zwar nicht penibel aber akzeptabel. Dennoch wurde nicht jeden Tag ordentlich alles aufgefüllt. Die Gläser und Kaffeeecke sind sehr lieblos gestaltet. Kennen wir von den Nachbarhotels anders.


Service

4.0

Im Restaurant war der Service top. Es wurde schnell bedient und auch abgeräumt. In der Lobby musste man oft selber an die Bar und auch dann waren die Mitarbeiter eher genervt teilweise. Kinderanimation war sehr Personenabhängig. So war zum Beispiel die Animateurin, die mit den Kindern Kunst gemacht hat immer sehr genervt und meine Tochter wurde angemeckert, weil sie das Plastik der Malpalette, welches den Kindern zur Verfügung steht, aufgerissen hat. Das war gar nicht in Ordnung. Auch wurde da


Gastronomie

4.0

Leckeres Essen, aber ich finde es könnte mehr Fleischgerichte geben. Grillspezialitäten waren nicht immer so gut. Vielleicht liegt das auch Corona. Die Mittagssnacks waren super draußen. Vor allem ein großes Lob an die Damen, die in dieser Hitze Gözleme gemacht haben. Absolut perfekt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gökhan (31-35)

September 2021

Familienhotel mit sehr schöner Anlage

6.0/6

Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Poolanlage gigantisch und eines der schönsten in Belek. Essen und Verpflegung ist auch sehr gut. Einige Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schln eingerichtet aber mittlerweile bräuchten sie eine Renovierung.


Service

5.0

Der Service im Restaurant und an den Pools war gut. In der Lobby könnte es besser werden. Wir wurden oft nicht beachtet.


Gastronomie

6.0

Vielfältige qualitative Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cem (31-35)

August 2021

Super Familien Hotel

6.0/6

Super Familien Freundliches Anlage. Mit einem super nettes Personal und ein sehr schönes Kinder Paradies. Essen und Trinken original Marken vom Redbull bis Magnum Eis


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten von der Stadt Belek 5 Auto min


Zimmer

6.0

Gut geräumig und groß


Service

6.0

Hier muss ich eins betonen ich war in vielen Hotels aber ein solchen Super Service von dieser Hotel habe ich noch nicht gesehen… ein sehr großen Lob an alle Mitarbeiter die 24 stunden mit lächeln rumlaufen und immer für einen zu verfügung stehen. Für Kinder sind Zahlreiche Angebote was ich aber sehr toll fand ist Lollipop gewesen… Meine Kinder waren begeistert vom Lollipop und das hat uns noch mehr begeistert Ein großen Lob an das Team Lollipop es ist wirklich unglaublich was die für Angebote h


Gastronomie

5.0

Wie alle anderen dieser Hotels ist auch dieser Hotel ein sehr großen Auswahl an essen aber halt nach paar tagen sieht man das es fast immer das salbe ist an essen. Aber original Getränke sowie Magnum Eis und und und also ist schon geil gewesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man sucht steht einem zu verfügung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gamze (26-30)

August 2021

Hygiene Maßnahmen werden nicht eingehalten

3.0/6

Große Hotelanlage aber Schlechte Hygiene Maßnahmen in Restaurant!!!! Bin heuer äußerst enttäuscht vom Hotel !!! Minibar wird nicht nachgefüllt !! Geputzt wird nur wenn man Trinkgeld lässt .. Man wird mit Wasser nicht versorgt immer mit Aufregung geschieht etwas…. War zum 2 mal in diesen Hotel … aber kein drittes Mal !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Bin mit meiner Familie erfreulich zum zweiten Mal hingefahren aber diesmal hat dieses Hotel einfach versagt …… habe ein Baby habe extra mitgeteilt dass wir jeden Tag 2-3 große Flaschen Wasser benötigen, gebracht wurde immer nur 1 Flasche mit mit täglichen Aufregung wird nachgebracht !!! Andere konsumieren Flaschen weise Whiskey teuer als wie Wasser und bei Wasser muss Mann sie fast rechtfertigen warum man es benötigt obwohl es kostenlos ist …


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2021

Traum für Kinder. Tolles Hotel

6.0/6

Schöne große Anlage. Ein Traum für Kinder. Hygienemaßnahmen top. Sauber und super Service. Kinderclub war sehr sehr schön.


Umgebung

6.0

Direkt 5 min entfernt von Belek Zentrum und ca 30 min von Antalya.


Zimmer

5.0

Große Zimmer. Schön ausgestattet. Bis auf den Bügeltisch war alles in top Zustand.


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden vom Service. Alle waren nett und zuvorkommend. Auch vielen Dank an die netten Mitarbeiter vom Kids Club.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Markenartikel wie z.B Magnum Eis, Redbull.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Angebote. Toller Kinderclub.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

N.G (36-40)

August 2021

Enttäuschung pur

3.0/6

Wir waren für 8 Nächte in dem Hotel gewesen und ehrlich gesagt fanden wir Sueno Hotel Beach Side wesendlich besser und empfehlenswerter.Das Hotel lohnt es sich für den Preis ganz und gar nicht.Die Service ist sehr unorganisiert,Abends-Animation (außer die Konzerte von den Stars) war nicjt anreizend und in den Geschäften von dem Hotel ist alles so sehr überteuert,dass man gar nicht rein möchte.Außerdem hatten wir in den ersten Tagen immer wieder Probleme mit d.Zimmertür gehabt.Es wurde dafür kein Techniker gerufen und man wurde uns immer gesagt,dass das Problem aufgehoben ist,obwohl wir jedes mal das Problem hatten.Ich persönlich empfehle für den Preis was man da erwartet in einem anderen Hotel ein Suit Zimmer zu buchen als da hinzugehen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (36-40)

August 2021

Urlaub auf hohem Niveau

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und würden auch nochmal kommen. Die Anlage ist schön groß und dadurch auch nicht vollgelaufen. Die Poollandschaft ist riesig. Am Strand der Steg ist sehr schön. Die Getränke an den Bars sind alles Markenware.


Umgebung

6.0

Direkt in der Nähe von Belek. Nach Antalya sind es 30 Minuten


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet.


Service

6.0

Super Service in allen Bereichen. Besonders zufrieden waren wir vom Service im Restaurant. Die Mitarbeiter waren immer nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen aus verschiedenen Küchen. Wir waren 10 Tage dort und konnten nicht alles probieren, so groß ist die Auswahl. Es ist jedoch alles schmackhaft und warm gewesen. Keine Kantinenatmosphäre wie in manchen Hotels.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einfach so viele Angebote im Hotel. Es fängt wirklich morgens früh schon an und geht bis Mitternacht. Ein besonderes Dank hier auch an die tollen Mitarbeiterinnen vom Kinderclub. Es wird den Kindern einfach so viel tolles angeboten, dass man als Eltern auch mal unbesorgt seinen Drink genießen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selcuk (41-45)

August 2021

Anfangs Hui...am Ende leider Pfui!

1.0/6

Der Empfang und zwischendurch der ganze Servive waren immer hervorragend! Alle Kellner und Servicemitarbeiter immer ein offenes Ohr. Warum dann schelcht bewertet? Der Fotoladen im Hotel, hat Fotos von uns gemacht. Alles gut! Wir haben uns aber preislich nicht einigen können und ja ich habe es ihm niocht klar gesagt, das ich es nicht haben möchte, aber auch nicht den Auftrag gegeben, das er was machen soll. Beim Auschecken am 15.08 gegen 09 Uhr stand ein junger Mann dunkle kurze Haare an der Rezeption, der mir eine CD mit den Fotos in die Hand gedrückt hat. Der Auftrag ist an ihn, das ich die Fotos bezahle. Nein! Dann soll ich den Fotomenschen anrufen und es ihm sagen. Nein! Ich habe mich dan um meine Koffer gekümmert. Der unfähige Rezeptionist ruft selbst den Fotomann an und die Verfolgen mich alle zusammen nach draussen und bedrängen mich und zwingen mich die Fotos zu kaufen. Die Frau vom Transferunternehmen hat mich dann unterstützt die loszuwerden. Die schlechten Bewertungen, die noch kommen werden von uns, hat nur der Rezeptionist verschuldet und nicht der Fotomann, der nichts kapiert. Ansonsten ist das Hotel schön Groß und voll, aber immer genug Platz. Nur fehlt ein anderer Eingang zum Hauptrestaurant, da man lange laufen muss um da rein zu gehen und wieder zum Pool möchte.


Umgebung

5.0

Der Flughafen ist ca 30 Minuten entfernt. In unmittelbarer Nähe gibt es den Belek Carsi. Wir sind mit dem eigenen Auto hin. Mit dem Taxi ist aber auch nicht teuer. Große Erwartungen wie in Antalya 30 Min. "Mall of Antalya", sollte man aber nicht haben.


Zimmer

6.0

Immer sauber! Immer zufrieden.


Service

6.0

Kellner und alle die mit dem Service zu tun haben, sind immer nett und hilfsbereit gewesen.


Gastronomie

2.0

Ich war in sehr vielen 5* Hotels...leider war ich hier nicht ganz zufrieden, da die Auswahl zwar ausreichend war, aber gefühlt immer das selbe. Das kenne ich anders!


Sport & Unterhaltung

6.0

Zwar wenig genutzt, aber die Animateure immer nett mit vielen Angeboten am Tag. Der Kinderpollbereich war sehr gut! Unser Kleiner hatte dort dort sehr schöne Zeit verbracht. Nur das der pünktlich um 16 Uhr den Wasserhahn zudreht, das war sehr nervig für alle. Dann konnte man nur noch ins Wasser und auf den trockennen Rutschen rutschen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ekrem (19-25)

August 2021

Diebstahl im Zimmer

3.0/6

Wie schon in den letzten paar Jahren, waren ich und meine Frau auch dieses Jahr bei Ihnen vom 07.08.2021 bis zum 13.08.2021 Urlaubsgäste in Ihrem Haus und haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt. Jeden der mich gefragt hat, welches Hotel er in der Türkei/Antalya buchen soll, habe ich dieses Hotel empfohlen. Eben, weil von der Anlage bis hin zum Service alles gepasst hat. Dieses Mal aber, hat vieles nicht funktioniert und wir haben das Sueno Hotel Deluxe Belek von einer anderen Seite kennengelernt. Angefangen bei der Ankunft, haben wir ein Zimmer erhalten, welches von Sauberkeit zu wünschen übrig ließ. Überall auf dem Boden verteilt waren Krümel, Haare und Staub. Auch von kleinen Dingen, wie Seife oder Toilettenpapier, fehlten jede Spur. Entsprechend habe ich als türkisch Sprechender (ich erwähne dies, da meine Frau kein Türkisch spricht und das Personal weder Englisch noch Deutsch konnte) die Mängel per Telefon, welches auf unserem Zimmer war, mitgeteilt. Nach mehrmaligen auffordern kam weder eine Putzkraft noch ein Servicemitarbeiter/-in. Erst als ich runter an die Rezeption gegangen bin, habe ich die angeforderten Utensilien erhalten. Des Weiteren hatten wir ein Problem mit unserer Dusche, welches über 2 Tage lang nicht geklärt wurde. Auch hier habe ich mehrmals an der Rezeption angerufen, da unser Wasser nicht abgelaufen ist und mir wurde versprochen, dass sich jemand umgehend um das Problem bei uns im Zimmer kümmert. 6 Anrufe und einen Tag später musste ich wieder einmal runter an die Rezeption laufen, damit wir die versprochenen Hilfe erhalten. Zur Krönung unserer ganzen Reise, wurde meiner Frau ihr Parfüm (Chloe - 80€) und ihr Haaröl (Friseur - 10€) geklaut. Auch hier haben wir keinerlei Hilfe erhalten, wurden als Unglaubwürdig und als Lügner dargestellt, obwohl das Personal des Hauses schwarz auf weiß hatte (Die Security hat unsere Tür ausgelesen - Kartensystem zum öffnen der Türen) dass jemand bei uns im Zimmer zu einer Uhrzeit war, wo wir nicht im Haus waren. Die Kameras im Hotel, spielen da nicht eine all zu große Rolle, denn auf diesen ist angeblich nichts zu erkennen gewesen. Komisch nur, dass wir diese Aufnahmen nicht sehen durften. Im Endeffekt wurde die Sache nach hinten fallen gelassen und uns wurde nicht geklaubt. Eine kleine Geste zur Entschuldigung, wären hier unseres Betrachtens in einem 5 Sterne Hotel, welches in der Türkei als sehr angesehen gilt, selbstverständlich gewesen. Stattdessen wurden wir belächelt und als doof verkauft. Wir verstehen, dass in der Hauptsaison viel Stress in einem Hotel herrscht, aber Gäste fliehen vom Alltagsstress um einen schönen Urlaub zu genießen und dann erwartet Sie ein Urlaub der von Stress und Ärger gekrönt ist. Wir beide sind zwei bodenständige Personen, die weder penibel, pingelig oder kleinkariert sind, aber dies war unser definitiv letzter Besuch in diesem Hotel.


Umgebung

4.0

Die Lage ist top. Vom Flughafen Antalya haben wir nur 30 Minuten ins Hotel gebraucht. Auch beispielsweise ist das Einkaufszentrum oder der Wasserpark „The Land of Legends“ nur 10 Minuten mit dem Taxi vom Hotel entfernt.


Zimmer

1.0

Siehe ausführliche Bewertung unten.


Service

2.0

Siehe ausführliche Bewertung unten.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vural (36-40)

August 2021

Unser zweiter Urlaub im Sueno

6.0/6

Das Sueno Hotel ist echt topp! Geniale Hotelanlage, Super leckeres Essen, mega freundliches Personal. Ich werde auf jeden Fall nochmal wiederkommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (31-35)

August 2021

Bucht auf keinen fall dieses Hotel!!!!!

1.0/6

Ich würde keinem dieses Hotel empfelen, es war das schlechteste was ich je besucht hatte. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll.. Sauberkeit gibt es in diesem Hotel überhaupt nicht, wir haben nach der Ankunft unser Zimmer bekommen. Das war so dreckig, dass wir gebeten haben dies nochmal zu reinigen. Auch das Kinderbett hatte gefehlt, nach 7 stunden bekamen wir das Bett und eine Reinigungskraft um 24:00 uhr!!!! Auch in den Bars oder Essenstellen ist es überhaupt nicht sauber, überall liegt das Geschirr auf den Tischen. Bis endlich jeman abräumt dauert es min 1h!!! Es gab jeden Tag vor der Rezeption jede menge Urlauber, die sich über die gleiche dinge beschwert hatten! Getan hat sich aber garnichts! Das Essen ist eine Katastrophe, ich kenne die Zitrone als Gelb aber in diesem Hotel ist sie braun! Es gibt immer das gleiche Essen und es schmeckt überhaupt nicht, kein wunder wenn man alles vom billigen einkäuft. Das ganze Obst und Gemüse ist vom Abendpazar wo es zum halben preis gibt!!! Das Personal ist unhöflich, ich habe keinen lachen sehen. Ich denke das die schlecht bezahlt werden.. Kein wunder wenn der geheime Inhaber SEDAT P. nicht im Lande ist!!!!!! Ich denke dass dieses Hotel inerhalb 2 Jahren schließen wird. !! Bucht auf keinen fall dieses Hotel !!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Das Zimmer war eine sehr dreckig


Service

1.0

Personal aehr unfreundlich


Gastronomie

1.0

Essen hat überhaupt nicht geschmekt, immer das gleiche


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nunzio (36-40)

August 2021

Gutes 4 Sterne keine 5

4.0/6

Hallo Leser/in hallo liebes Sueno Deluxe Hotel Team , vorne weg weil das theme aktuell ist ’’ Covid-19 ’’ die Sicherheitsmaßnahmen sind gut, es wird bei Ankunft alles überprüft ob Genesen - Getestet oder Geimpft. In der ganzen Anlage vom Hotel gibt es Spender / Desinfektionsmitteln für die Hände. Im Speisesaal ist Maskenpflicht man wird höflich gebeten sie aufzusetzen ( einige befolgen dies einige nicht ) . Die Hotelanlage ist so groß das man egal wo man sich gerade aufhält es zu keiner Größeren Ansammlung an Menschenmengen kommt, sei es die große schöne eingerichtete Hotel Lobby mit ihrer leckeren Patisserie die keine Wünsche übrig lässt sowie die Lobby Bar wo es alles an Getränke gibt , die mega große Poolanlage / Strand mit den zahlreichen Bars wo der Durst an den heißen sonnigen Tagen gestillt wird von Cola, Original Red Bull , verschiedene Säfte allerlei Cocktails Kaffe Tee sowie Snacks Nüsse und Chips , mittags kann man sich in der Nähe vom Pool in eine Art Foodlounge sich stärken und verschieden Speisen auswählen, der Speisesaal ( der ist riesig) lässt auch keine Wünsche übrig dadurch das der Saal so mega mega groß ist gibt es auch kein Gedränge mit den Hotelgästen und jeder finden einen gemütliches Plätzchen zum Essen ohne gestresst zu sein. Wir waren 2015 schon mal in dem Hotel da waren wir so begeistert von allem und wir waren schon in einigen Hotels das wir gesagt haben das es mit einer unseren Besten Hotels war, leider mussten wir Jahre später feststellen das es keine 5 Sterne mehr sind sonder wirklich gute 4 Sterne. Kritik war das die Hotelanlage an einigen Stellen runter gekommen ist klar so eine große Hotelanlage in Schuss zu halten benötigt viel Zeit und Personal zum anderen tragen leider auch die Gäste dazu bei das die Anlage immer mehr und mehr herunter kommt weil sie einfach nicht behutsam mit dem Inventar umgehen was schade ist bei so einer tollen Hotelanlage die so viel zu bieten hat. Ein großes Lob muss man dem Hotel Management aussprechen die ein wirklich tolles Service Personal haben so hilfsbereit so freundlich so lieb und immer mit einem Lächeln im Gesicht , egal was für ein Anliegen man hatte es wurde sich umgehend darum gekümmert. Das Service Personal war Aufmerksam und zuvorkommend, wir mussten nie lange auf unsere Bestellung Getränke/ Essen warten. Alles in einem ein schöner Urlaub schade nur das das Hotel keine 5 sondern gute 4 Sterne nur noch hat mit schuld dran sin unter anderem die Hotelgäste selber aber sonst alles gut .


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

August 2021

Zum 4. Mal im Sueno Deluxe

6.0/6

Das Sueno Deluxe ist ein topp Hotel! Ich bin hier mit meiner Tochter das 4. Mal. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich wie zu Hause. Die Zimmer sind sehr hygienisch und komfortabel. Das Essen ist sehr lecker, es gibt sehr viel Auswahl, für jeden was da. Wir kommen bald wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ekrem (36-40)

August 2021

Kein 5 Sterne Hotel und kein Safe Tourism

1.0/6

Liebe Leute versaut euern Urlaub mit diesem Hotel nicht und bucht es nicht. Auf jedenfall ist sei es am Pool Im Restaurant alles verdreckt, wir persönlich hatten uns eine Woche Aufgehalten und kann sagen das die Tellern mit Essenreste Gläser ebenfalls sehr verdreckt sind und wir nicht mal sei es Kaffee noch Tee hier trinken konnten. Kaltgetränke konnten wir nur aus ungeöffneten Dosen trinken. Und das beste war noch wir mussten beim Check In ins Zimmer knapp 3 Std warten bis wir ins Zimmer durften, weil angeblich unser Zimmer noch nicht fertig war mit dem Reinigung. Und das Servicekraft kannst de auch gleich in die Tonne werfen da man immer wieder hinterherrennen muss um was zu Bestellen. Also wie von der Hotel behauptet ist es auf keinen Fall ein safe Tourism Leute im Restaurant im Lobby kennen das Maskenpflicht nicht und im Restaurant gibt es auch bei mehreren Stationen Selbstbedienung trotz erhöhte Coronazahl aber keinen juckt es Hauptsache haben die das Geld vom Urlaubern bekommen


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ertugrul (36-40)

August 2021

Ist sein Geld nicht wert

2.0/6

Tag 1: Ich möchte nach der anstrengenden Anreise eine Dusche nehmen. Stehe voller Shampoo unter der Dusche und plötzlich kommt kein Wasser mehr. Aussage Rezeption "das Technikteam ist dran". Nach 15min Wartezeit und brennenden Augen musste ich das Trinkwasser aus der Minibar nehmen um zumindest mein Gesicht auswaschen zu können. Tag 2: Wir (mit zwei Kleinkindern) suchen 20min bei 35°C nach freie Liegen mit Schirm. Fehlanzeige. Liegen sind vorhanden, aber keine Schirme. Das Personal kann mir auch nicht weiterhelfen. Ich muss zur Rezeption laufen um mich zu beschweren. Es wird mir zugesichert, dass sich sofort jemand um uns kümmern wird. Erneut 20min später, bekommen wir einen Schirm. Tag 3: Als wir das Hotel gebucht haben, war die Türkei noch kein Hochrisikogebiet. Da aber in der Zwischenzeit sich das geändert hat und wir in eine 10 tägige Quarantäne müssten nach der Rückreise, mussten wir frühzeitig unseren Aufenthalt abbrechen. Bezahlt wurden 8 Tage, genutzt wurden 4 Tage. Wir haben die Situation der Rezeption und der Reiseagentur mitgeteilt, leider gab es NULL entgegenkommen. Die Aussage war immer nur "Sueno kann nichts dafür und das ist ein persönliches Problem von Euch". Tag 4: Abreise Fazit: Ich empfehle Sueno sich ein bisschen mehr in die Lage der Kunden zu versetzen. Wir haben zur Zeit weltweit eine Pandemie und wir haben uns trotzdem entschieden in eurem Hotel Urlaub zu machen. Leider hat die Risikoeinstufung der Türkei es nicht zugelassen. Wäre Sueno mir einen Schritt entgegen gekommen, könnte ich Sueno mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Jetzt hat Sueno nicht nur mich verloren, sondern auch mein ganzes Umfeld, Freunde, Familie, Kollegen, etc... echt schade...


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Akin (31-35)

August 2021

Auf keinen Fall wieder Sueno.Katastrophe!!!!!

1.0/6

Hotel Qualität hat sich extrem verschlechtert. Würde es keinem weiter empfehlen Jeden tag kake im pool !!! Pool war immer gesperrt (kinderpool) Viele kranke kinder im Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Zimmer sehr gut gross!! Aber Sauberkeit sehr schlecht!!


Service

1.0

Kellner sind Jugendliche die von der Arbeit keine Ahnung haben.


Gastronomie

1.0

Katastrophe, ich habe 3 kg abgenommen. Schlechtes essen jeden tag des gleiche. Die pommes waren schwarz vom kaputten öl. Man muss schlange warten bis man essen bekommt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Aziz (41-45)

August 2021

super Hotel Empfelenswert

6.0/6

Lage: Zum Flughafen Antalya sind es ca. 30min mit dem Auto und zur Innenstadt von Belek sind es ca. 6km Zimmer: Die Sauberkeit der Zimmer ist exzellent. Jeden Tag werden die Zimmer geputzt und die Minibar aufgefüllt, welche kostenlos ist. Selbst Ich mit einer Stauballergie konnte hier problemlos übernachten. Im Zimmer selbst gab es BVLGARI Conditioner und Seife. Die Zimmer sind alle schön eingerichtet und luxuriös. Service: Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Als wir uns über paar Sachen im Hotel an die Guest Relations gewandt haben, wurden wir super empfangen und auf unsere Wünsche wurde bestens eingegangen. Vor allem ist hier Cengiz B. zu erwähnen der hervorragende Arbeit geleistet hat. Gastronomie: Hier ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei, ob Veganer Vegetarier oder Fleischliebhaber. Zudem bietet das Hotel eine Vielzahl von Markenprodukten wie z.B. Magnum, Redbull, Grey Goose, Belvedere, fast alle Arten von Chivas an. Sport & Unterhaltung: Unser Highlight der Reise waren die vielen Konzerte die hier angeboten wurden. Sibel C., Altay, Ebru G. haben für beste Abwechslung gesorgt. Zudem bietet das Hotel verschiedene Sportaktivitäten wie z.B. Water Polo, Boccia, Volleyball uvm.. Dementsprechend ist es unmöglich hier gelangweilt zu sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emre (31-35)

August 2021

Enttäuschender Familienurlaub

1.0/6

In vielen Punkten leider sehr enttäuschend. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht. Angefangen hat es bei der Ankunft. Obwohl wir explizit eine Suite mit Meerblick gebucht und gezahlt hatten, hatte man uns eine mit Landblick gegeben. Das neue Zimmer wollte man uns erst am nächsten Tag geben, obwohl der Fehler beim Hotel lag! - die Zimmerreinigung war sehr mangelhaft gewesen. Hierbei hat es täglich neue "Überraschungen" gegeben - mal fehlte das Toilettenpapier, mal lagen Handtücher auf dem Balkon oder auch persönliche Gegenstände hatten gefehlt (wie auch in den vorherigen Rezessionen zu lesen, bei uns waren Duty Free Zigaretten gewesen) Auch das gar nicht geputzt wurde kam vor, was wir dann um 21 Uhr Abends bei der Rezeption explizit anfordern mussten. - Die Essensauswahl war zu 95% !! täglich gleich gewesen, lediglich die Platzierungen wurde teilweise verändert. Die einzige Rettung waren die kostenpflichtigen A la Carte Restaurants gewesen. Auch Stände mit frischer Zubereitung wie beispielsweise von Steaks, Fische usw. hat es nicht gegeben. Es wurde alles vorgekocht serviert, was dementsprechend auch nicht mehr warm war. - Gästebetreuung: Beschwerden wurden nur halbherzig aufgenommen. Aussagen wie "es kommt gleich jemand vorbei" hatte nicht selten 2-3 Stunden gedauert. - die Kinderpools haben wir ab dem 3. Tag vermieden, nachdem täglich Kinder erkrankt wurden. Auch regelmäßig musste der Pool aufgrund von Ausscheidungen gesperrt werden. Auch auffällig ist gewesen, dass das Hotel für seine 6 Jahre sehr runtergekommen ist. Die Klimaanlagen auf den Zimmern sind extrem laut. Positiv zu erwähnen ist lediglich die große Hotelanlage und entsprechend große Auswahl - auch um 11 Uhr noch - an freien Sonnenliegen. Auch die Freundlichkeit des Restaurantpersonals war stets gegeben, jedoch wurde auch hier leider an der Anzahl gespart.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Veysel (36-40)

August 2021

Gut

6.0/6

Sehr schönes Hotel zum empfehlen Kinderfreundlich Konzerte Party gute Strand animations auch gut sehr schöne Zimmern super wetter


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volkan Sahin (31-35)

August 2021

Süperrrr Suenoooo

6.0/6

Das hotel ist generell schön, hat uns sehr gut gefallen. Sind zum Dritte Mal Gaeste in diesem Hotel gewesen. Der lollipop Club ist sehr schön und kinderfreundlich. Der Aquapark 1a sogar mit aufzug.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sueno fähn (56-60)

August 2021

Ausgezeichnet…

5.0/6

Absolut spitze…. Sehr Empfehlung… Schon dritte mal dass gleiche Hotel… Gerne gehe ich zum vierten Mal… süper,danke.. sueno Team…


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alev (46-50)

August 2021

Immer wieder

6.0/6

Sehr schöne große Anlage. Das Personal bemüht sich sehr. Ein Dank an Cengiz Gülmez. Bester Chef. Sind schon zum dritten Mal dort gewesen. Immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Baris (26-30)

Juli 2021

Top Essen! Tolles Personal

6.0/6

Das hotel hat eine große Anlage. Wir haben am Check in erwähnt, dass wir zu Flitterwochen hier sind und haben das zum Aufzug am nächsten Zimmer mit einem uberragendem Ausblick erhalten. Danke dafür!! Das Essen war top! Hat nicht wie in anderen Hotels alles gleich geschmeckt sondern alles hatte seinen eigenen besonderen Geschmack! Getränke insbesondere alkoholische ließen wenig zu wünschen übrig. Qualitativ sehr hohe Getränke dabei. Das personal kümmert sich um alles und ist selbst bei gefühlten 40 grad unter der Sonne mit Masken stets freundlich und nett. Es hat uns gestort, dass alle Mitarbeiter, auch wenn sie keinen Kontakt zu den Gästen haben in irgendeiner Ecke eine Maske tragen mussten. Sowas kann nicht gesund sein. Aber scheint gesetzlich vorgeschrieben zu sein. Um nicht einige zu vergessen werde ich keine Namen nennen. Aber vom Reinigungsteam zur Rezeption, bis hin zur Animation, zu den Barkeepern und den Guest Relations Mitarbeitern waren alle sehr sehr freundlich. Vielen Dank an alle für diese tolle Zeit!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seda (26-30)

Juli 2021

Sueno Deluxe Belek 2021

6.0/6

Wir waren als Familie im Sueno Deluxe Belek. Es ist ein sehr schönes, modernes und großes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir danken allen Mitarbeitern für Ihre tolle Arbeit. Ganz besonders möchte ich dem Team vom Kinderclub danken. Unsere Kinder haben es geliebt dort hin zu gehen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert. Der Kinderclub war sehr groß über 2 Stockwerke und eine riesengroße Terasse mit Spielpark. Es gab immer genug Betreuer für die Kinder. Der Kinderclub war 24 Stunden geöffnet. Schlafbereich gab es auch und von 9-24 Uhr gab es jede Stunde aktivitäten wodran die Kinder teilnehmen konnten wenn Sie wollten. Und ich muss betonen es waren sehr gute Aktivitäten, Workshops gab es auch. Allein durch das vielfältige Angebot für Kinder und auch für Erwachsene würden wir das Hotel nochmals Buchen. Das Hotelkomplex ist sehr groß, es gab auch eine seite vom Pool der etwas ruhiger war, für die die einfach nur Ihre Ruhe haben wollten. In diesem Hotel ist für jeden etwas dabei.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in Belek/Kadriye mit dem Taxi 5 min. zum Land of Legends (Einkaufsmöglichkeiten). Nach Belek sind es 10 Min. mit dem Taxi


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe mit Meerblick und Terasse. Die Zimmer sind schön Groß. Es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Highlight war die schöne Terasse mit den Sonnenliegen und einer Schaukel.


Service

6.0

Seht gut. Danke an alle Mitarbeiter. Alle waren sehr Nett. Wir haben uns wohlgefühlt.


Gastronomie

6.0

Es war für jeden was dabei. Das Essen war sehr lecker und die Getränke alle Orginalmarken. Cockatils wurden je nach Wunsch vorbereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mein Mann war begeistert. Viele möglichkeiten. Wasserhandball, Volleyball, Wassergymnastik, Dart, Fusball und vieles mehr. Für jeden was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Juli 2021

Toller Urlaub

6.0/6

Gepflegter grosser Pool, super Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Alles in allem ein super Urlaub, wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eray (19-25)

Juli 2021

Nicht zu empfehlendes Hotel

3.0/6

Hotel an sich ist sauber. Ansonsten war es das mit positiven Sachen. Badezimmer überschwemmt dauerhaft, Zimmerservice putzt nicht richtig, Minibar wurde in 7 Tagen nur einmal aufgefüllt. Mehrere Anrufe nötig das irgendjemand mal aufs Zimmer hoch kommt. Bars draußen schließen um 24 Uhr um 23:15 bekommt man teilweise schon keine Getränke mehr weil die Arbeiter unbedingt aufräumen möchten. Im Hotel gibt es mittags und abends immer das gleiche Essen, 7 Tage am Stück. Ein Zustellbett war kaputt, die Arbeiter haben sich trotz mehrerer Anrufe nicht darum gekümmert das das Bett immer wieder einkracht. Im Großen und Ganzen ist das Hotel von der Preis-Leistung her NICHT zu empfehlen!


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mellek (31-35)

Juli 2021

Nicht 5 Sterne würdig.

4.0/6

Wir sind gerade mit 5 Familien im Hotel und was Hygiene und Zimmerausstattung angeht, ist das niemals 5 Sterne würdig. Was Service im Restaurant und im aussen Gastronomie angeht ist 1A. Die Kellner sind alle Top und machen ihre Arbeit Super aber was Kundenservice angeht, ist das eine Katastrophe. An den Bildern könnt ihr sehen, was ich damit meine. Im Pool war Scheisse gewesen und wir haben Halbe Stunde versucht einen verantwortlichen zu finden und am ende hat eine Kellnerin versucht jemanden zu ereichen, aber irgendwie hat niemand sich angesprochen gefühlt und so lag die Kacke über ne Stunde im Pool und niemand war da und hat versucht die Scheisse weg zumachen. die Zimmer fallen auch alle auseinnander. Türgriffe funktionieren nicht oder im Badezimmer ist das ganze Silikon durch. In den Zimmern ist es nicht anders. Also, wenn das alles Sparmaßnahmen sind wegen Corona, dann sollen sie Faire Preise anbieten. Ich war in 4 Sterne Hotels, die viel besser waren als hier. Sorry, für die Mitarbeiter die nichts dafür können aber das Hotel in dem jetzigen Zustand ist nicht 5 Sterne würdig. Ach ja, wer Jetski oder ähnliches nutzen möchte, der sollte dort die Hütte am Strand meiden. Die sollten lernen, wie man mit Frauen redet und nicht so fresch sein. Solche unverschämte Leute dort sollen froh sein, dass sie Kunden haben, die gerne verarscht werden. Mit freundlichen Grüssen Der unzufriedene Gast


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Aquapark ist ok, aber zu kurz geöffnet. Von 10 bis 12 Uhr und von 14 bis 16 Uhr finde ich zu kurz


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Adil (46-50)

Juli 2021

Albtraum

1.0/6

Ich bin mit meiner Familie im Hotel.persinal sehr nett, aber dienzimmer ein reiner Albtraum, 2 Tage fernseher defekt erst nach der 3 ten Reklamation Bewegung gekommen, Löcher in den gardienen Boden bzw Laminat mit Löchern,schade so eine schöne Anlage aber leider sehr heruntergekommen


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Unfassbar schlecht


Service

6.0

Personal super nett


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

DC (41-45)

Juli 2021

Viel zu teuer; eher ein 3-Sterne Hotel

4.0/6

Für 11 Nächte haben wir 7500 Euro bezahlt. Das war aber für dieses Hotel zu viel. Habe mindestens 15 andere Hotels in der Türkei besucht, die viel viel billiger waren und wo ich wirklich keinen Minus-Punkt aufzählen konnte. Aufgrund Corona konnte man das Essen nicht selber nehmen. Maskenpflicht herrschte zwar, wurde aber nicht eingehalten von den Gästen. Mitarbeiter alle mit Maske. Werde in Punkten mal den Urlaub beschreiben: + Ankunft und Rezeption + Größe des Zimmers (Familienzimmer mit 2 SZ) + Minibar + Pool/Liegen + Mitarbeiter Getränketheke + WC‘s am Pool und Speisesaal immer sauber - Zimmerreinigung (Bettwäsche wurde in 11 Nächten nicht 1x gewechselt; leere Flaschen wurden tagelang nicht weggeschmissen; Kinderbett wurde nicht überzogen; Decke wurde einfach irgendwie zusammengelegt und hingeworfen; kein Klopapier; Balkon und Zimmer wurden erst nach Aufforderung gewischt usw….) - Animation - jeden Tag fast gleiche Abendshow - keine Themen beim Abendessen - Frühstück, Mittag, Abendessen jeden Tag gleich - Desserts nicht zum Anschauen - Mitarbeiter bei den Buffets schrecklich unfreundlich - Fleisch und Huhn nicht durchbraten - weit und breit nichts zum sehen - ….. Also für ein 3-Sterne Hotel wäre es ok gewesen. Bereue es, dass ich soviel gezahlt habe. Das nächste mal wieder in eine „Lara-Hotel“!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Veysel (36-40)

Juli 2021

Danke Sueno

6.0/6

Service und das Essen sind 1A, Poolzimmer ist absolute klasse und wenn was ist wird einem sofort geholfen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und genießt den Urlaub.


Umgebung

6.0

Ruhig und alles schön


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Eine wahnsinnige Auswahl,alles was man will gibts da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melek (36-40)

Juli 2021

Nie wieder

1.0/6

Respektlosigkeit (Fikri D. ) ……die in Rezeption sind alle nutzlos und das Hotel zerfällt richtig ab einfach was Hygiene angeht sind die wirklich 0 begabt das Hotel muss erst mal gemacht werden und die Mitarbeiter der Rezeption mal gewechselt werden dann mal sehen ob es sich ändert .


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ramo (31-35)

Juli 2021

Verbesserungsbedürftig

3.0/6

Hallo zusammen, Gerne möchte ich euch meine Erfahrung mit Sueno Deluxe teilen. Pro. Eine Große Anlage erwartet euch hier. Es ist gerade voll gebucht und man merkt davon nicht viel. Das Abendessens ist sehr lecker und die Bedienung sehr aufmerksam. Kontra: Die Zimmer sind nicht modern und neu. Service bzw. Bedienung Frühstück und allgemein am Pool ist leider VIEL zu wenig. Sauberkeit allgemein definitive Verbesserungsbedürftig. Für Leute die nachts bzw. Am frühen Morgen am Hotel ankommen , euch erwartete eine sehr einsames Empfang. Fazit: Viel gibt es wie ihr sieht nicht zu erzählen . Dennoch für den Preis erwarte ich einen top Service. Daher würde ich das heute leider für diesen Season nicht empfehlen. Für das Geld gibt es bessere Hotels wo alles stimmt. Für mich ist das Hotel, 4 Sterne Hotel und weit von einem Hotel mit 5 Sternen entfernt.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Für kiinder


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ali (26-30)

Juli 2021

Super Hotel!!!

6.0/6

Wunderschönes Hotel sehr sehr freundliches Personal absolut hygienisch würde immer wieder hingehen nur zu empfehlen sehr kinderfreundlich und und und


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gast (36-40)

Juli 2021

Nie WIEDER!

2.0/6

Wir waren mit 5 Familien in diesem Hotel. Es fing schon mit der Zimmervergabe an. Zuerst haben sie uns ein Zimmer vergeben was direkt an der Riesenfilteranlage vom Pool war. Lautstärke im Zimmer unerträglich laut. Sofort an der Rezeption beschwert, nach etwas zögern wurde uns ein anderes Zimmer vergeben. Service in der Gastronomie waren wirklich sehr zuvorkommend. Dafür auch die Sterne. Rutschanlage war okay! Strand war auch sauber! Leider ist die Kommunikation unter dem Personal sehr schlecht. Sie versuchen zu helfen aber schieben die Aufgabe immer weiter an den nächsten. Es lag fast den ganzen Tag über Kot im Pool und es wurde nichtmal abgesperrt. Abendshows waren langweilig. Dj Party Abends war immerdieselbe Musik was auch nachmittags am Pool gespielt wurde. Auf Frage ob sie doch mal was anderes spielen könnten wurde nicht geachtet. Ich weiss nur das dieses Hotel so teuer ist weil 3 türkische Superstars kommen und da auftreten. War mal was anderes aber vom Hocker hat es uns nicht gerissen. Animation nachmittags ist gut. Viele abwechlungsreiche Spiele wurden angeboten. Der Wassersportanbieter am Strand ist unhöflich und gegenüber Frauen Respektlos. Beschwerde wurde eingereicht aber es passierte nicht viel. Vermeidet dieses Hotel es sei denn ihr wollt für Ebru Gündes und Sibel Can Konzerte mehrere Tausend Euros bezahlen!!! Weil mehr hat dieses Hotel nicht zu bieten! Also wir definitiv nicht wieder kommen. Für den Preis gibt es bessere Hotels!


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mehmet Can (31-35)

Juli 2021

Katastrophe mehr Stress und Ärger als Urlaub

1.0/6

Wir sind das erste und definitive das letzte mal in diesem Hotel. Ich als ein normal Verdiener habe sehr lange für diesen Urlaub gespart damit ich und meine Familie einen schönen Urlaub haben. Es wird hier kaum wert geschätzt was der Kunde für ein Bedürfnis hat. Jedesmal mal muss man mit den Kellnern diskutieren damit sie überhaupt einen verstehen. Das aller schlimmste ist das die Person an der Rezeption Frau Zeynep null kompetent ist und garnicht auf die Wünsche eingeht. Herr Fikri Stellvertreter der Leitung hat auch keine Ahnung von seinem Job. Im End defekt rate ich jedem von diesem Hotel ab. Keiner sollte soviel Geld für sowas ausgeben. Man bekommt hier nicht das was man ausgibt.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yasemin Karadag (31-35)

Juli 2021

So viel Geld für nichts

1.0/6

Schrecklich!! Weiß garnicht wo ich anfangen soll! Wir waren dieses Jahr zum 4. mal in diesem Hotel und es hat mittlerweile total an der Qualität und Hygiene abgenommen. Es ist kein günstiges Hotel und gelohnt hat sich es dieses Jahr 0 der einzige Highlight in dem Hotel ist das Konzerte statt finden, aber Mann sollte es sich das 10 mal überlegen ob Mann nur für Konzerte so viel Geld ausgeben möchte. Am Pool findet Mann kaum personal oder kellner. Mein Sohn hat sich seine Fußsohle aufgeschnitten durch die kaputten Fliesen am Pool Bereich. Von dem Arzt in dem Hotel solltet ihr euch auch feenhaften, denn der hat 0 Ahnung. 110€ für nur ins Ohr reingucken bezahlt, das ihr musste gereinigt werden da er nichts vor Ort hatte musste ich ins Krankenhaus fahren😆 und da dann nochmal bezahlen, also erspart euch das Geld gleich und Färber direkt ins Krankenhaus.Das war auch das letzte mal für uns NIE WIEDER SUENO DELUXE BELEK. Ach ja und als letztes, wir haben ein sommer Geburtstagskind jedes Jahr haben wir mit einer Torte im Restaurant gefeiert, dieses Jahr wurde für die Torte 200 tl verlangt!!! Noch nicht mal eine Extraanfertigung ein ganz normaler Kuchen was im Restaurant als Nachtisch angeboten wird😆


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Seher (31-35)

Juli 2021

Sehr gut

6.0/6

Ich bin seit Jahren in dem hotel und immer wieder sehr zufrieden. Bin stolz auf euch. Werden auf jeden Fall wieder nächstes Jahr dort Urlaub machen. Bis bald.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Juli 2021

Luxushotel vom Feinsten

6.0/6

Luxus pur. High class Hotel vom Feinsten. Für jeden etwas dabei. Essen top. Spa top. Riesenpoolanlage. Eins der besten in Belek.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. In den Zimmern fehlt es an nichts. Es wird alles was man an Kosmetiksachen braucht zur Verfügung gestellt. Sogar einen Bügeleisen hat man im Zimmer und muss keinen selber mitbringen. Getränke werden täglich aufgefüllt. Für die Kinder gab es Snacks. Sauberkeit war top. Es wurde jeden Tag Handtücher gewechselt.


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden vom Service.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen und wirklich alles was man sich vorstellen kann. Die Speisen sind warm. Für die Kinder gibt es auch sooo viel bis hin zu Markenjoghurt und Getränken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielfältige Angebote. Am meisten hatten die Kinder im Kids Club Spaß. Lollipop Kinderclub ist der beste Club gewesen, den wir in einem Hotel bisher gesehen haben. Es gibt einfach ständig Angebote für Kinder sei es Tanzen, Malen, Basteln alles was einem einfällt. Die Kinder vermissen es jetzt schon. Ein Wasserspielplatz, ein überdachter Kinderpool und ein Rutschanlage für Kinder am Pool. Der Spa Bereich ist kaum zu toppen. Sauna, Hamam, Thermalwasser und und und…


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Metin (46-50)

Juli 2021

Ich würde immer wieder kommen , kriegt was man wi

6.0/6

Ein tolles Hotel . Ein tolles Team , wir fühlen uns wie zuhause. 6 Jahr schon da , immer wieder toll . Preis dürfte nicht mehr steigen 😉. Cengiz bey immer für uns da , wenn wir ein kleinen Problem hatten . Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Danke Sueno Deluxe


Umgebung

6.0

25 Minuten von Flughafen 4 Minuten bis Belek 4 Minuten bis The Land of legends


Zimmer

6.0

Betten sind sehr gemütlich


Service

6.0

Top . Bekir bey hat alles im Griff. Wollte mich noch bei Ramazan bey mich bedanken . Tolles Team


Gastronomie

6.0

Mein Frau hat Probleme mit Gluten. Der Chef Koch Serkan bey hat sich persönlich um mein Fraus Essen gekümmert


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio top. Melike hatte alles in griff. Animation Julia und Nadja immer freundlich und gut drauf. Danke


Hotel

6.0

Bewertung lesen