70%
4.3 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.3
Service
4.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Sandra (31-35)

November 2021

Schreckliches Hotel - zum Glück am 3. Tag zu!

1.0/6

Angekommen mitten in der Nacht, mir wurde dann gesagt das ich am übernächsten Tag umziehen muss, am Morgen danach kam der Anex Reiseleiter und wollte mir nur mit Aufpreis ein Hotel in der Lage verkaufen. Hab ihn gesagt das ich die ganze nacht wegen der undichten Fenster zur Straße hin nicht geschlafen habe sondern mit Winterjacke im Bett lag und mit Kissen das Fenster versucht habe etwas ab zu dichten, hat ihn nicht interessiert aber ich habe allgemein auch nix mehr von ihm gehört. Am nächsten Tag mit extrem dreckigen Geschirr und Frühstück würde ich die Kückenreste am Buffet nicht mehr bezeichnen, wurde mir dann um nach 10 geraten doch in ein 14 KM entferntes Hotel zu gehen wo ich Anex mehrfach gesagt habe das ich dies nicht mache. Hab dann nach daueranruf die Möglichkeit bekommen in ein Hotel in der Nähe um zu ziehen, dabei habe ich keinerlei Unterstützung bekommen, ich bin dann die etwa 500 Meter mit Gepäck das Ersatz Hotel suchen gegangen. Ach und die Sauna war nicht zugänglich und der Hotelname wurde wohl wegen der schlechten Bewertung auch schon 3 mal geändert...


Umgebung

2.0

Zentral um nach Side zu laufen aber auch so zentral das man nicht schlafen kann wegen der undichten Fenster.


Zimmer

1.0

Undichte Fenster, dreckiger Boden, 4 Sterne bei der Größe nicht glaubhaft.


Service

1.0

Frech und unfreundlich


Gastronomie

1.0

Dreckiges Geschirr und Döner Imbiss Style


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab einen Pool draußen und Fenster zum abdichten und Wlan nur in der Lobby


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Oktober 2021

Super Hotel

5.0/6

Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Vom Balkon oder der Dachterrasse hatte man einen super Ausblick auf das Meer und konnte den Sonnenuntergang genießen.


Umgebung

6.0

Bis zum Strand waren es 5 Minuten. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 60 Minuten. Am Strand und am Pool waren kostenfreie Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.


Zimmer

5.0

Zimmer war sauber und ruhig gelegen. Viele deutsche Fernsehprogramme.


Service

6.0

Mitarbeiter sprechen gut deutsch und sind sehr hilfsbereit, besonders an der Rezeption.


Gastronomie

4.0

Frühstück hätte besser sein können aber Mittag und Abendessen war okay. Genügend Tische waren vorhanden. Man konnte draußen am Pool oder im Restaurant essen und musste nicht lange anstehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool und Strand waren sehr schön. Eine Sauna war auch vorhanden. Animation hätte etwas mehr sein können.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Oktober 2021

Badeurlaub

6.0/6

Ich habe ein günstiges Hotel gebucht und meine Erwartungen wurden übertroffen. Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalja (46-50)

Oktober 2021

leider keine weiter Empfehlung

1.0/6

Das Hotel ist allgemein ok, aber am ersten Tag wurde bei mir das Geld geklaut. deswegen nur 1 Stern. Und das Essen war immer kalt


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gabriela (56-60)

Oktober 2021

Wunderbarer,erholsamer Urlaub

6.0/6

Das Hotel befindet sich in der Nähe der Altstadt in eine zentrumsnahe Lage . Es ist ein kleiner Stadthotel, 7 Etagen, Sparrzimmern und Standardzimmer mit Balkon, Bad mit Badewanne und Dusche plus Toillete.Es ist gemütlich und es herrscht eine ruhige, angenehme, familiäre Atmosphäre. Man kann aber merken, das es bessere Zeiten erlebt hat, trotz alle Bemühungen des Personal um es sauber und funktionsfähig zu erhalten. Kein Wunsch bleibt offen, sehr warmherzige Menschen, wir haben einen von unseren besten Urlaube da verbracht


Umgebung

6.0

Der Transfer von Flughafen Antalya dauerte gute 90 Minuten,es waren auch Gäste aus anderen Hotels im Bus, wir waren die vorletzten.Das Hotel befindet sich nahe zur Altstadt, Basar, zur Promenade ein paar Schritte entfernt, Bushaltestelle cca 100 Meter ,eine sehr gute Lage für alle Ziele,von Shoppen bis zur Ausflüge


Zimmer

6.0

Wir hatten einen schönen Standardzimmer mit Balkon und meeresblick, ruhig,es war ein Eckzimmer, mit Kühlschrank,Minibar ,Doppelbett, Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Balkon war ausgestattet mit zwei Stühle und Tisch. Sehr sauber, täglich Handtücher wurden gewechselt,wir waren sehr zufrieden.Täglich haben wir eine Flasche Wasser aufs Zimmer bekommen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich,deutsch war wenig gesprochen,meistens englisch und russisch,aber trotzdem,kein Wunsch blieb offen.Immer mit ein Lächeln auf die Lippen, mit Hilfe von Google translate manchmal, wurde alles geklärt und beantwortet.Grüße an die Rezeption die uns bei die Rückreise Anmeldung geholfen haben und an unseren lieben Erhat der sich so sehr um die Strandanlage und Gäste gekümmert hat.


Gastronomie

6.0

Es gab ein einziges Restaurant und eine kleine Bistroecke.Das Essen war als Buffet mit typisches türkisches Essen,es gab auch internationale Gerichte,hier und da kleine Mankos, , generell jeder hat etwas gefunden, es gab eine große Variation von Salate und kalte Speisen,zur Mittag und Abends zwei verschiedene Suppen und zwei bis drei warme Beilagen sowie zwei bis drei Hauptspeisen. Kuchen und Desserts gab's von Frühstück bis zum Abendessen. Auf Grund der Corona gab selbstbedienung ,auch die Getr


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Poolanlage nicht genutzt, Entertainment war eingeschränkt wegen die Corona,in Untergeschoss gabs Fitnessstudio,Hammam, Sauna waren vor free, Massage gegen ein Aufpreis, 20 Euro für 90 Minuten. Professionelles Personal,nett und zuvorkommend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Idris (26-30)

Oktober 2021

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Das Hotel ist niemals ein 4 Sterne Hotel. Die Mitarbeit waren zwar allesamt nett und hilfsbereit. Das Hotel ist aber insgesamt in einem schlechten Zustand. Die Teller beim Essen waren immer dreckig. Das Essen war schlecht. Der Pool und das Bier waren ganz gut. Ich würde allerdings keinen weiteren Urlaub in diesem Hotel verbringen. 4 Sterne sehen anders aus.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Fahmi (46-50)

September 2021

Hervorragend, ich komme wieder

5.0/6

Ein super tolles Hotel, hab mich sehr wohlgefühlt :-). Strand direkt vor der Tür. Das Personal top, meine Wünsche wurden sofort erledigt und wenn ich welche Fragen hatte , gab es sofort eine Antwort und nicht irgend wann . Und was das Essen betrifft, es ist für jeden was dabei, Super Essen. Lange Rede kurzer Sinn, ganz einfach Klasse: Ich komme wieder!!!


Umgebung

6.0

Alles in der Nähe, Strand, Einkaufsmeile und vieles mehr.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Top Personal, sehr freundlich, wenn man Fragen hatte oder etwas musste erledigt, wurde auch sofort beantwortet und sofort erledigt. Super nett!!!!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

September 2021

Hotel hat vier Sterne nicht verdient

2.0/6

Hotel nicht zu empfehlen als 4 Sterne Hotel gebucht aber Standart eines 2 Sterne Hotels . Gutes Essen nicht bekommen. Sonne, Strand ok.


Umgebung

4.0

Stand etwa 400 Meter entfernt. Alles gut erreichbar


Zimmer

3.0

Einfach einigermaßen sauber..Kabel in Bad unisoliert aus Wand hängend.


Service

1.0

Schon freundlich aber kein Konzept wer was macht . Personal scheinbar nicht angeleitet was gemacht werden muss evtl. Tische säubern .


Gastronomie

1.0

Essen nicht genießbar Speisen kalt und lieblos hergerichtet. Brot alt und schimmlig. Brot jeden Morgen im Supermarkt besorgt. Kaffee aus Pappbecher . Oft fehlte Butter tagelang.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Animation oder sportangebot. Pool ok außer Liegen ohne Auflagen. Abendveranstaltung mit Akrobatengruppe die kamen von außerhalb und Tangente von hotel zu Hotel.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

September 2021

Nicht weiter zu empfehlen!

2.0/6

das einzige , so kann ich es sagen, es war billig. Aber alle Getränke gab es nur aus Papp- oder Plastikbechern. Das Essen war immer gleich, keine Abwechslung und immer kalt. Auf den Stühlen waren keine Kissen, auf den Liegen am Pool oder Strand waren keine Auflagen. Am Strand war man eingepfercht, wie in der Dose und einige Liegen waren gebrochen. So hält man keine Gäste!!!


Umgebung

2.0

Fahrt zum Hotel vom Flugplatz ca 1,5 Std.


Zimmer

4.0

Zimmer waren klein, aber sauber. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Meine Frau bekam eine dickere Decke auf Anfrage. Ich schlafe eigentlich immer gut.


Service

2.0

Personal war nicht gut ausgebildet! Räumten viel zu schnell ab, wenn man nur kurz ein Getränk holte. Tische wurden nicht immer abgewischt. Es wurde gar nicht reagiert auf Beschwerden.


Gastronomie

1.0

Das Essen war für mich persönlich unter aller Kanone. Keine Abwechslung und immer kalt!!! Und es war jeden Tag gleich.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ausser Hammam konnte man den Fitnessraum vergessen. Alle Geräte verrostet. Pool war gut aber zu kalt. Liegen ohne Auflagen. Somit immer und sehr unbequem.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Steffani (19-25)

August 2021

Gut

4.0/6

Zum zweiten Mal da. Meine Kinder waren dieses Mal alleine da, 15, 20 und 28 Jahre alt. Es hat wohl in Vergleich zu 2018 nachgelassen. Aber kann man machen, wenn man nicht viel erwartet.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sami (41-45)

August 2021

Katastrophal

1.0/6

Das Hotel war richtige Katastrophe es verdient nicht ein Mal ein Stern diese Hotel muss man zu machen das Essen ist katastrophal von Vortag wird für Abend essen serviert Zimmer richtig dreckig mit schimmeln das Personal unhöflich bis zum geht nicht bade Tücher bekommt man nur ein Mal in der Woche in Zimmer ein Handtuch für zwei Personen Pool an der Seiten schimmeln das Restaurant die Tische werden nicht sauber gemacht sondern nur die Teller weg geräumt nie wieder ich empfehle diese Hotel niemanden Hygiene kenne die nicht


Umgebung

1.0

Katastrophal


Zimmer

1.0

Katastrophal


Service

1.0

Katastrophal


Gastronomie

1.0

Salat hat nach pisse gestunken katastrophal


Sport & Unterhaltung

1.0

Katastrophal


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

November 2019

Günstiges aber auch in die Jahre gekommenes Hotel.

4.0/6

Günstiges aber auch in die Jahre gekommenes Hotel. Wird zwar als 4* angepriesen, ist aber höchstens gefühlt 3*. Die überwiegend russischen Gäste wussten es zu schätzen. Die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sind erwähnenswert.


Umgebung

5.0

Sehr zentral gelegen. Die Zimmer zur Straße sind zwar etwas laut, aber dafür ist man schnell in der Stadt und am Strand.


Zimmer

3.0

Klein und in die Jahre gekommen. Zimmer zur Straße hin sind recht laut.


Service

6.0

Vorbildlich ist das Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Leider leidet die Küche sehr unter dem günstigen Preis. Alles hat halt seinen Preis. Auch wenn sich die Küche noch so sehr bemüht, das Fleisch und der Fisch muss überwiegend Tiefkühlwsre gewesen sein. Darunter litt dann der Geschmack.


Sport & Unterhaltung

4.0

Annimationsprogramm war Ok. Toll ist der kleine aber dafür eigenen Strandabschnitt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (26-30)

November 2019

Zum zweiten mal im Side town Hotel

6.0/6

Ich bin zum 2 ten mal im diesem und bin zum 2 mal zufrieden für den Preis an ich es nur empfehlen es ist zu Fuß sehr gut erreichbar zum bazar in Side und über die Strandpromenade zu der antik Stadt Side. Gastronomie ob es die Bar ist am Pool oder in der Lobby und natürlich auch das das Personal im Haupt Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend, die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind ok es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Rezeption begrüßt Sie mit einem lächeln und der Hotel Manager hat immer ein Ohr offen wenn was ist und es wird direkt erledigt. Ich werde kommende Saison wieder dieses Hotel buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bahar (31-35)

November 2019

Freundinnen Urlaub

5.0/6

Ich war mit meinen Freundinnen vor das Hotel liegt sehr Zentral und dennoch Strandnah. Essen ist immer frisch und vielfältig, wer nichts findet hat selbst Schuld. Viele Angebote an Ausflügen, Side Antik Stadt in 5-10 min Fußweg zu erreichen Dolmus direkt vor der Tür 10min nach Manavgat. Sehr freundliches Personal immer ein Lächeln im Gesicht. Also alles in einem war der urlaub toll. Preis Leistungsverhältniss ist super. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

November 2019

ein urlaub für leute die nur mal ausspannen wollen

5.0/6

es macht einen soliden eindruck und ist im jeden fall im preis-leistungverhältnis empfelenswert.... für meinen reisegrund war alles in ordnung...ne woche powersammeln und dafür ist es völlig in ordnung


Umgebung

5.0

gute ausflugsziele waren überall buchbar vom flughafen zum hotel dauerte die fahrt in etwa eine stunde zum strand in etwa 350 meter man kommt relativ zügig über den strand-walk in die antike innenstadt


Zimmer

5.0

klimmaanlage,ohne ohrenstöpsel wäre es relativ schlecht gewesen zum schlafen da mein zimmer zur strasse rausging aber da ich immer welche im urlaub dabei habe ( um im flugzeug zu schlafen) kein problem. mein zimmer hatte zwei betten, eine Komode ein stuhl und ein gutes bad...allerdings war der einstieg in die duschwanne sehr hoch.dürfte ein älterer mensch probleme mit haben


Service

5.0

personal war immer ein guter ansprechpartner


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eugenia (26-30)

Oktober 2019

Gastfreundlich, gemütlich, preisgünstíg

6.0/6

Das war meine erste Reise in die sonnige Türkei. Dieses Hotel hat mir meine Kollegin empfohlen, sie war 2 mal hier , immer sehr zufrieden. Also wir haben uns für Side town Hotel entschieden und unsere Wahl gar nicht bereut. Das Hotel liegt in Side, etwa 1 Stunde vom Flugafen entfernt. Das Hotelgebäude ist modern, renoviert, innen gut ausgestattet. Wir hatten ein schönes Hotelzimmer bekommen, mit dem Blick aufs Meer. Die Bettwäsche und Handtücher waren immer frisch. Das Hotelpersonal ist sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Das Meer ist auch ganz nah, etwa 5 Minuten zu Fuss. Das Essen hat uns sehr gefallen, immer frisch und total lecker, viel Fleisch, Obst, Gemüse, türkische Spezialitäten. Tagsüber haben wir uns auch am Pool erholt, Wassergymnastik gemacht. Ich empfehle dieses Hotel weiter, ich komme gerne noch einmal hierher🙂.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alejandro (36-40)

September 2019

Ganz nett

5.0/6

Sehr schönes hotel, freundliches personal,Essen ist lecker, sehr strandnah, wir kommen wieder.hat sehr viel Spass gemacht


Umgebung

5.0

Strandnah


Zimmer

5.0

Klein aber sauber


Service

6.0

Freundliches personal


Gastronomie

5.0

Essen sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Sonne am Strand vom hotel und am Pool genossen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (41-45)

September 2019

Sehr zu empfehlen ich freue mich auf nächstes Jahr

6.0/6

War mit meinem Mann da, uns hat der Urlaub Spass gemacht, der hotel entspricht der preisleistungsverhältnis, Personal war sehr aufmerksam und sehr nett


Umgebung

6.0

Schöne Ecke, viele Restaurants in der Nähe, Strand 5 Minuten zu fuss


Zimmer

5.0

Sehr gepflegt,immer sehr sauber, komfortabel


Service

6.0

Sehr aufmerksam, deutschsprachendes Personal, im Restaurant sehr zuvorkommend, für spezielle Wünsche immer bereit


Gastronomie

6.0

Zuvorkommend, lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Strand Abschnitt sehr gepflegt, Pool Anlage sauber, angenehme liegeplätze, Animation klasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

September 2019

Top Preisleistungsverhälnis!!!

5.0/6

Es ist ein persönlich geführtes Hotel mit tollem Service. Der Strand ist sehr nah und sehr schön. Die Sonnenschirme und Liegen am Strand sind kostenlos:) Das Personal sehr bemüht.Die gesamte Anlage ist sehr sauber.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (61-65)

September 2019

Hallo Ferhat, machen Sie weiter so !!!

6.0/6

Sehr schönes Stadthotel, Zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und zur Stadt. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Lage und Umgebung waren für uns perfekt


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr schön gelegen und wurde täglich sehr ordentlich gereinigt


Service

6.0

Alle Kellner und der sonstige Service war sehr gut. Auch der Hotel Manager Ferhat Yalcinkaya war immer und zu jeder Zeit für uns und unsere Anliegen ansprechbar.


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Morgen ein leckeres Frühstück, mit frischem Obst und leckeren Eierspeisen. Mittag,-und Abendessen war sehr lecker und in ausreichender Menge vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wurde von uns nicht genutzt, sah aber sehr gut aus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirstin (46-50)

September 2019

Für jedermann Buchbar wir waren sehr zufrieden

6.0/6

Das Hotel ist für jedermann geeignet Zimmer sind sauber und das Essen ist für uns Super gewesen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Strand ist sehr schnell zu erreichen wir waren zum dritten Mal da und waren wieder sehr zufrieden würden es weiter empfehlen


Umgebung

5.0

Halbe Stunde


Zimmer

6.0

Im Zimmer war alles vorhanden was man braucht und war sehr sauber


Service

6.0

Wurde immer direkt behoben


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Die Poolanlage ist ok Animation war ok die Schows Abends waren nicht schlecht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (51-55)

September 2019

Uns sieht dieses Hotel nicht wieder !

3.0/6

Leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen da es zu mindestens 80 % Russische Gäste hat. Die Zimmer wenn man denn Economy gebucht hat ohne Fenster sind und alles in allem renovierungsbedürftig ist.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut würde ich sagen. Man kann zu Fuß auf den Bazar in Side gehen und da die Dolmus Verbindung ja ausgezeichnet ist kommt an in beide Richtungen wunderbar hin .


Zimmer

3.0

Wie schon erwähnt sind die Zimmer in der Economy Klasse ohne Fenster und davon gibt es sehr viele. Wir haben dann andere Zimmer bekommen wofür wir nochmal drauf zahlen mussten. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber in Ordnung . Allerdings sind die Matratzen nicht für Erholsamen Schlaf gemacht... man spürt teilweise die Federn.... Die Badezimmer haben teilweise Schimmelflecken in der Badewanne...


Service

4.0

Die Mitarbeiter waren bemüht (gerade an der Rezeption als es um andere Zimmer ging !) aber es sprechen nicht viele Deutsch was zu einigen Missverständnissen geführt hat. Außerdem ist es zu wenig Personal deswegen muss man sich seine Getränke zu den Mahlzeiten selbst holen. Die Putzfrauen sind nicht so gründlich wie es wünschenswert wäre...


Gastronomie

3.0

Wir haben zwar immer etwas zu essen gefunden aber wirklich gut empfanden wir das nicht . Allerdings das Essen am Türkischen Abend war sehr lecker ! Und auf Wunsch wurde Omelette gemacht das war auch gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Spiele Raum im Keller ist feucht und die Spiele (Tischtennis ,Billard und Tischkicker ) sind sehr herunter gekommen. Der Pool ist ok,aber dadurch das fast ausschließlich Schatten drauf ist , ist er sehr kalt. An Animation gab es Wassergymnastik und manchmal Abends Mini Disko … Musik sehr Russisch . Großer Minuspunkt ist auch der Strand des Hotels... Kein richtiger Zugang die Liegen dicht an dicht ,keine Strandbar … wir haben nicht einmal am Strand gelegen ...Leider


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angelina (26-30)

September 2019

Kommen gerne wieder!

5.0/6

Im Preis-Leistungsverhältnis Top!!! Wir haben uns wohl gefühlt und würden es wieder buchen! Ich würde es empfehlen, wenn Sie nicht nur Strandurlaub möchten, da Side noch viel mehr zu bieten hat.


Umgebung

6.0

Mit dem Transfer ist man schnell am Hotel. Das Hotel ist zu Fuß 3 Minuten vom eigenen Strandabteil entfernt. Side-Altstadt ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einfach einen schönen Spaziergang an der Strandpromenade entlang machen und man kommt am Side Hafen an. Wir fanden die Allstadt traumhaft! Generell ist die Umgebung sehr schön.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Uns fehlte es nicht an Sauberkeit und die Einrichtung war auch wohlfühlend. Jeden Tag wurde unser Zimmer sauber gemacht und aufgeräumt. Die Minibar war inklusive, sodass wir auch Getränke auf dem Zimmer hatten.


Service

6.0

Der Service war super!! Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Getränkebestellungen wurden zum Teil sogar schon zum Tisch gebracht, da sie wussten was wir trinken. Ich habe einen für mich persönlich wertvollen Gegenstand bei Abreise vergessen. Diesen ließen Sie mir nach Deutschland nachkommen. Danke!


Gastronomie

5.0

Immer lecker! Für jeden Geschmack was dabei. Besonders der türkische Abend war toll. Mit vielen leckeren landestypischen Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel eigene Sportanimationen vormittags möglich. Mittags lief gute Musik am Pool. Abends auch mal eine Show. Am Strand viele Wassersport Möglichkeiten gegen Aufpreis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tami und coskun (26-30)

September 2019

Schöner Urlaub . Sehr empfehlenswert !!

6.0/6

Das Hotel ıst sehr schön. Dıe Zımmer sind sauber und gepflegt. Es wird taeglich gereınıgt. Es lıgt zentral. Essen und Getraenke sind sehr gut. Eine sehr gute Auswahl. Wir bedanken uns beim General Manager Ferhat Yalcinkaya und seinem Team. Dankeschön!! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi (19-25)

August 2019

Auf keinen Fall buchen

1.0/6

Eine Katastrophe dieses Hotel auf keinen Fall buchen, war schon sieben mal in der Türkei, aber das ist das schlimmste Hotel bisher. Keine 2 Sterne wert. Und wir haben keine großen Ansprüche. Zimmer hat nicht mal ein Fenster, das gehört verboten. Menschenunwürdig sowas kann man nicht mal Tieren antun


Umgebung

1.0

Keine Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe


Zimmer

1.0

Zimmer eine Katastrophe man hat uns in ein Zimmer ohne Fenster gesteckt. Es stinkt fürchterlich. Beschwerden zwecklos, keiner spricht Deutsch😡


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Zu wenig essen, für die vielen Gäste wenig Auswahl und immer das selbe


Sport & Unterhaltung

1.0

Tote Hose nichts wird geboten


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

August 2019

Hände weg von diesem Hotel. Nie wieder dort buchen

1.0/6

Finger weg von diesem Hotel. Waren im August eine Woche in diesem Hotel. Am Anfang hatten wir ein Zimmer ohne Fenster und Balkon nicht mal Tiere hausen so. Nach Beschwerde wurde uns ein Zimmer angeboten ohne Aufzahlung doch das Fenster führte in den Flur. Als dann meine Frau böse, wurde bekamen wir ein Zimmer mit Balkon mit 120€ Aufzahlung. Hotelpersonal (Manger) zwang uns ein Dokument für das Zimmer zu schreiben und unterzeichnen. Da wir einen Reiseleiter angefordert haben wurde es vom Manger abgelehnt, man musste sich um alles kümmern. Der eigene Hausstrand beträgt 15m Breite. Man liegt wie in einer Sardinendose. Essen ist nicht abwechslungsreich, es gibt immer das selbe. Weintrauben mit Weinbergschnecke. Die Umgebung ist dagegen traumhaft schön. Österreicher und Deutsche zählen nichts, nur Ostblock Länder werden bevorzugt ( wurde betont bei der Rezeption von einem Mitarbeiter). Tipp: wer dieses Hotel gebucht hat sollte sofort umbuchen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ja es waren viel Ausflugsziele in der Nähe, die Umgebung war wunderschön.


Zimmer

1.0

Erstes Zimmer: Badezimmer mit Schimmel, TV, Bett, keine Fenster und Balkon Zweites Zimmer: Badezimmer mit Schimmel, zwei Fenster zum Flur, Bett, Tv, Drittes Zimmer: Badezimmer mit Schimmel, Balkon, Bett, Tv, Klimaanlage


Service

1.0

Das Personal war unfreundlich.


Gastronomie

1.0

Es gab jeden Tag das selbe zum Essen. Wir fühlten sich nicht wohl.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Fitnessgeräte funktionierten nicht. Tennisraum schimmelt auf der Decke. Rund um den Poll lag ein Teppich. Einfach ekelig. Als Entertainment lief ein Radio.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Irene (36-40)

August 2019

Nie mehr dieses Hotel, wir sind einfach nur sprachlos

1.0/6

Eine reine Katastrophe nie wieder dieses Hotel war schon so oft in der Türkei aber sowas ist mir noch nicht untergekommen


Umgebung

6.0

Umgebung traumhaft


Zimmer

1.0

Ein Zimmer ohne Fenster bzw Fenster zum Flur so Hause nicht mal die Tiere wie im Gefängnis


Service

1.0

Fernsehapparat klimaanlage


Gastronomie

1.0

Essen schmeckt überhaupt nicht gut ganze Essbereich schmutzig nur Schmutz und Dreck


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ela (19-25)

August 2019

Süßes Hotel mitten in der Stadt

6.0/6

Süßes kleines Hotel mitten in der Touristenstadt. Anlage mit großem Pool ausgestattet. Man fühlt sich diirekt wohl :)


Umgebung

6.0

Mitten in der City, super Lage genau in Side


Zimmer

6.0

Nettes schnuckeliges Zimmer


Service

6.0

Unheimlich freundliche Mitarbeiter, sind immer bereit zu helfen wo es nur geht


Gastronomie

6.0

Gute Atmosphäre und leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burcu (26-30)

August 2019

Gut für eine kleine Auszeit

6.0/6

Super Hotel mit Stadt unmittelbar in der Nähe. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch die Sauberkeit im Hotel hat gestimmt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Preis/Leistung passt und deshalb ist das Hotel auch empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luisa (26-30)

August 2019

Prima

6.0/6

Ein kleines Hotel was sehr schön ist. Die Preise dafür sind super. Im Allgemeinen hat mir das Hotel sehr gefallen. Werde aufjedenfall nochmal kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cigdem (36-40)

August 2019

Super kleines Hotel zum weiter empfehlen !!

6.0/6

Ein kleines nettes Stadthotel, wir waren im ganzen sehr zufrieden. Wir kommen auf jedenfalls wieder, dass essen war sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

August 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut

6.0/6

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr zentral gelegen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich konnte mich sehr gut erholen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Derya (41-45)

August 2019

Imner Wieder

6.0/6

Sehr Schönes und sauberes Hotel Sehr gastfreundlich. Essen war fein. Pool immer ssuber, Emfang sehr schnell und freundlich.


Umgebung

6.0

Nähe City Side


Zimmer

6.0

Immer sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandri (41-45)

August 2019

Dies ist kein Hotel sondern eine Barracke

1.0/6

In dieser Anlage habe ich viel Unreinheiten gesehen, Schmutz, Dreck und vieles ist Kaputt, Sparzimmer gebucht .. aber die Hölle bekommen .. dieser Schuppen ist nicht zu Empfehlen


Umgebung

3.0

das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, zum Strand läuft man circa 15 Minuten am Müllplatz des Hotels vorbei, natürlich kann man auch andere Wege nutzen. einen Shuttle zum Strand gibt es nicht. Der Strand selbst ist ein Sandstrand, es reicht sich Hotelliege an Hotelliege und das die ganze Küste entlang


Zimmer

1.0

Ich habe ein Sparzimmer gebucht und ein Zimmer auf der ersten Etage bekommen ohne Fenster ohne Balkon, der Ausblick vom nicht öffnenden Fenster ging in einen Schacht, dieser war mit Kot, Zigarettenstummeln und sonstigem Unrat versehen. In unserem Bett waren Fäkalien von Vorgästen. Es gab Löcher in den Wänden, lose Steckdosen sowie lose Lichtschalter. Praktisch und äußert sicher mit Kind. Da man nicht lüften kann, stinkt es sehr auf dem Zimmer


Service

1.0

Mir wurde ein Upgrate angeboten für welches ich zuzahlen sollte, dies verneinte ich, da es im ganzen Haus schmutzig und Unzumutbar war. Daraufhin wurde ich sehr unfreundlich und ausfallend angesprochen vom angeblichen Hotelmanager.


Gastronomie

1.0

Klebrige Teller, Eierbecher in denen das Eigelb klebte, Besteck klebrig, da vergeht einem schnell der Appetit, auch die Aufwärmschalen waren schmutzig und klebrig, waren die Spagettis zur Mittagszeit leer musste man warten auf neues essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab Poolanimation einmal am Tag lustlos daher getan, kinderanimation gab es nicht am Abend für paar Minuten MiniDisco


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sarjana (31-35)

August 2019

Gelungener Urlaub in Side

6.0/6

Ich war in diesem Hotel im August zusammen mit meinem Freund. Wir sind total zufrieden, der Urlaub hier hat uns gefallen. Das Hotel ist gemütlich, gut ausgestattet, mit einem grossen Pool für Erwachsene und einem kleinen Pool für Kinder. Das Essen war immer lecker,frisch, viel Fleisch,Obst,Gemüse,Getränke usw. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ranis (26-30)

August 2019

Ich empfehle dieses Hotel weiter🙂

6.0/6

Ich war zum ersten Mal in der Türkei,zusammen mit meiner Freundin. Wir haben uns für das Side Town Hotel entschieden, weil unsere Verwandten früher hier ihren Urlaub gemacht haben. Unsere Wahl haben wir nicht bereut, das Hotel hat uns gefallen👍👍👍 Es ist nicht weit vom Meer, etwa 5-10 Minuten zu Fuss. Der Sandstrand ist schön, das Wasser im Meer ist sauber. Unser Hotelzimmer war auch ok, immer sauber, frische Handtücher, frische Bettwäsche. Das Essen war vielfältig und immer lecker. Die Abendshows im Hotel waren sehr interessant. Das Personal im Hotel ist sehr höflich und hilfsbereit. Unter den 4 Sterne Hotels ist Side town Hotel das beste,finde ich. Was auch wichtig ist,man kann es preisgünstig buchen. Ich kann dieses Hotel allen Reisenden weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

DILEK (41-45)

August 2019

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und vielseitig, sehr nettes Personal und freundlich. Immer wieder gerne


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

hulya (36-40)

August 2019

alles war perfect

6.0/6

Das Hotel ist perfekt mit allem inklusive. Das Personal ist sehr gut mit allem. Super Hygiene, Service ist auch perfekt, könnte nicht besser sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

zuper


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhold (66-70)

August 2019

Gut

6.0/6

Essen sehr gut, kelner und service auch sehr gut, Lage und Umgebung auch sehr gut, alles passt kann man nur weiter empfhelen


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

August 2019

Immer wieder dieses schnucklige Hotel.

6.0/6

Wir waren zum vierten Mal in diesem schnuckligem Hotel, für uns bestimmt auch nicht zum letzten mal. Wir fühlten uns auch diesmal sofort wohl dort.


Umgebung

6.0

Die Lage ist einfach gut.Die Altstadt ist über die Strandpromenade gut zu erreichen. Die zahlreichen Bars dort laden zum verweilen ein.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das auch jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt wurde.


Service

6.0

Mit dem Service waren wir rundum zufrieden da das Personal auch sehr aufmerksam war.


Gastronomie

6.0

Für uns war das Essen lecker und auch sehr schön angerichtet. Die Küche war international.


Sport & Unterhaltung

6.0

wurde von uns nicht genutzt, aber was wir gesehen haben,hat uns gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Feriha (41-45)

August 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Sehr bequeme Zimmer, angenehmer Pool-Bereich und bequemer Essbereich. Personal war sehr freundlich und hilfreich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

michael (31-35)

August 2019

ok

6.0/6

Alles war in perfekter Ordnung ... gute Qualität ... toller Service und Animateur ... gutes Essen ... tolles Wetter ... in der Nähe von Sehenswürdigkeiten ...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (19-25)

August 2019

Freundliches Hotel mit guter Umgebung

4.0/6

Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und haben uns bei allem weiter geholfen. Die Lage des Hotels war gut, man konnte den Strand schnell zu Fuß erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ariel (31-35)

Juli 2019

Mein Traum Urlaub

6.0/6

Jede Abteilung ist Top . Rezeption hat super arbeit gemacht, sie haben immer unsere Wünsche und Bedürfnisse mit vollster Zufriedenheit gelöst .waren immer sehr sehr hilfsbereit . Küche war auch sehr gut und sehr lecker alles sehr sauber und frisch . Die Kellner und die Bar Mitarbeiter alle super und schnell .kaum Wartezeit .auch ein grosses Lob an das Wellnes Spa Team, ich habe selten so relaxen können .und auch an alle Putzfrauen sie haben wirklich jeden morgen Top Leistung gebracht und alles sehr sauber in den Zimmern gemacht . Das grösste Lob geht an den Front Office Supervisor Selcuk Özkan der uns alles ermöglicht .er hat wirklich alles dafür getan das meine Mutter und ich ein Stress freien Urlaub hatten und dafür wollte ich mich noch von ganzen Herzen bedanken .ich kann das Hotel nur weiter empfehlen weil es wirklich super ist und ich würde jedesmal wieder dieses Hotel wählen wenn ich in Side bin.vielen dank für den wunderschönen Urlaub .Ariel Abataneo


Umgebung

6.0

Super Lage .sehe nah am Strand


Zimmer

6.0

Alles sehr sauber und rein .sehr schöne Zimmer


Service

6.0

Top service .jede Abteilung war sehr sehr gut


Gastronomie

6.0

Sehr lecker sehr frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt sehr viele tolle günstige Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (31-35)

Juli 2019

Toller Urlaub und beste Massage

6.0/6

Das Personal ist top. Wir fühlten uns total wohl ... Pool ist riesig, Animation super, wir sind total zufrieden und unsere Tochter hat es genossen - Mini Disco jeden Abend ... Getränke alles was man möchte und Sonderwünsche ebenfalls. Die Masseure sind erste klasse


Umgebung

5.0

Alles total zentral


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (26-30)

Juli 2019

Hotel oke, aber mit Vorsicht zu geniessen

3.0/6

Mehrheitlich freundliches und hilfreiches Personal. Essen immer das gleiche und. Tägliche Unterhaltung am Pool. Kann sein das der Lift stecken bleibt. Ist kein Luxushotel. 5 Gehminuten vom Strand entfernt.


Umgebung

3.0

Etwa 1h20min vom Flughafen entfernt. Transfer Hin und Zurück hat super geklappt. Sehr gut organisiert. ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. ca. 20 Gehminuten von Side Zentrum entfernt. 1 Woche in Side reicht aus. Für Familien hat das kleine herzige Städchen nicht viel zu bieten. Ausgangsmöglichkeiten hat es, es gibt 2 Clubs. Das Liman und das Karma. Ab 24.00Uhr werden diese Restaurants in einen offenen Club verwandelt. 2 Sehr gute Lokalitäten. (Tipp Karma, Top Restaurant und Top Club)


Zimmer

2.0

War ok. Sehr kleines Badezimmer. Sauberkeit war nur am 1. Tag mehrheitlich gut. Danach nurnoch oberflächlich gereinigt.


Service

3.0

Alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Die Mitarbeiter sind mehrheitlich freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

2.0

Alles inklusive lohnt sich bei dem Essen und der Bar nicht (nur Frühstück). Süssgetränke, Kaffee wie auch das Bier im Hotel wird stark verdünnt! Mehrheitlich jeden Tag das gleiche Essen. Pünktlich zum Start vom Essen, stürmt die Masse rein. Das Essen in anderen Restaurants sind teils preislich sehr attraktiv und ist super.


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel wird für Unterhaltung gesorgt. Strand sehr klein und schmal. Sand ist schmutzig. Liegen können nicht reserviert werden. Nicht für Familien geeignet!! ACHTUNG: Am Flughafen erhaltet ihr vom Fahrer des Tranfers ein Couvert der Firma "MTS"und die Nachricht, dass der Reiseveranstalter euch Treffen will. Das klappt dann auch sehr gut, nur will diese Personen euch etwas, alles verkaufen. NEIN, TUT DAS NICHT!! Mietet euch einen Roller oder Auto (vom Hotel aus günstig möglich) und erkundet di


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sadik (51-55)

Juli 2019

Nach Preis/Leistung kann ich es empfehlen.

5.0/6

Ganze Personal von Reception bis Restaurant waren höfflich und freundlich. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Essen war vielseitig. Pool wurde gepflegt. Strand war nach ca. 3-4 Minuten erreichbar. Preis/Leistung sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Standardzimmer war mit Doppelbett, Dusche/Bad, WC, Fön ausgestattet. Jeden Tag Reinigung.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Essen hat es sehr gut geschmeckt. Auswahlmöglichkeit war gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab Fitness,- Sauna Möglichkeit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Catherine (36-40)

Juli 2019

Sonst super Hotel aber einfach nur Russen

2.0/6

Anfang April war es besser ...als deutscher wirst du ausgegrenzt nur Russen und einfach kein benehmen ...wollten die Musik von dem Land hören wo man ist und man dachte man ist in Russland statt Türkei


Umgebung

6.0

Ca ne Stunde Fahrt Ausflugsziele waren genug da


Zimmer

4.0

Zimmer war mit Mini bar Klima TV alles vorhanden und gut


Service

2.0

Auf einem nicht eingegangen


Gastronomie

2.0

Nicht gut ..mehr Abwechslung sollte sein


Sport & Unterhaltung

6.0

Super


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Benedikt (56-60)

Juli 2019

Fensterloses Zimmer

3.0/6

Nie mehr! Reiseleitung hat nicht geholfen. Waren zehn Tag in einem Kellerloch. Essen okay. Strandabschnitt viel zu klein.


Umgebung


Zimmer

Hatten einen fenstlosen Kellerraum.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Derya (26-30)

Juli 2019

Gutes Hotel in städtischer Lage!!

6.0/6

Wir waren im Juli vor Ort und müssen gestehen, dass wir positiv überrascht waren. Das Hotel ist ein Town Hotel und dementsprechend groß. Für kleine Auszeiten in städtischer Umgebung perfekte Anlage. Pool vorhanden, den wir täglich genutzt haben. Abends bestehen gute Möglichkeiten zu shoppen und Stadt zu erkunden. Das Personal ist total nett und zuvorkommend und die Speisen und Getränke sind auch sehr gut; typisch mediterranes Essen :) Generell ein sehr zu empfehlendes Hotel!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Engin (36-40)

Juli 2019

Sehr gut

6.0/6

Einfach super sehr freundlicher Personal.Die Zimmer sehr sauber das Essen ist Abwechslung reich ( und sehr lecker) . Die Kinder hatten richtig Spaß kann ich nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Juli 2019

Ich komme wieder =)

6.0/6

Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet, nur ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, hier hab ich mich richtig wohl gefühlt, ich komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Gute Einkaufsmöglichkeiten, der schöne Hoteleigene Sandstrand ist direkt am Hotel. Die Lage ist hier super.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Doppelzimmer eingerichtet mit sat TV, Klimaanlage , einem schönen Badezimmer mit Dusche und WC, großes Bett Zimmer safe und Balkon mit Meer Blick. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar mit Getränken gefüllt.


Service

6.0

Bei diesem Hotel wird der Service groß geschrieben, das Personal war sehr nett, und wenn etwas mal nicht in Ordnung war hat man versucht das Problem sofort zu lösen.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Essen und Trinken war sehr vielseitig, hier wird jeder fündig, es war sehr lecker Abwechslungsreich und jeden Tag gab es eine andere Nationalität zum Essen. Eine all inklusive cocktailkarte steht eben so bereit wie auch ein ala cart Restaurant Besuch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mini club, Disco, Pool Spiele, Wassersport Animation und diverse Sportarten werden im Hotel angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Destiny (51-55)

Juli 2019

Super Hotel kann es nur empfehlen

6.0/6

Schöne Anlage mitten in der Stadt aber doch nicht weit vom Meer für einen Kurzurlaub super geeignet. wir fühlten uns gut aufgehoben


Umgebung

6.0

super Lage kurze Wege zum Meer und gleich in der Stadt


Zimmer

6.0

Super sauber wir hatten nichts zu bemängeln Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.


Service

6.0

Alle waren super freundlich und haben sich immer sehr bemüht um uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten vielen lieben Dank. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.


Gastronomie

6.0

Alles super !!! Sehr abwechslungsreich man findet immer etwas was einem schmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr abwechslungsreich für jeden was dabei ob in der Stadt oder am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cagri (14-18)

Juli 2019

Hotel bewertung

6.0/6

Gutes und nettes personal Leckeres essen ilyas ustayaya selamlar gute schöne aussicht leckeres kuchen .Beim essen viel auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hatice Celik (41-45)

Juli 2019

Bewertung

6.0/6

Sehr freundliches und nettes küchenpersonal . Sehr leckeres essen und viel auswahl . Nochmal ein großes dankeschön an Herrn Ilyas Usta.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Muharrem (41-45)

Juli 2019

für diese geld was ich bezahlt habe Alles süper

6.0/6

Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, man findet immer etwas, da es eine reichliche Auswahl gibt. Hotel liegt ca 300m vom Strand,Personal immer freundlich und zuvorkommend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yıldırım (26-30)

Juli 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Die Personel sind sehr freundlich. Essen ist super. Sehr nah in die stadt super einkauf Möglichkeiten danke fur die schöne Urlaub nächstes Jahr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selma (26-30)

Juli 2019

Tolle Lage schönes Hotel. Immer wieder gerne :)

6.0/6

Sehr schönes Hotel immer wieder gerne. War eine sehr schöne Zeit und erholsam. Super Personal sehr freundlich. Das Essen war auch sehr lecker. Mit dem dolmuş ist auch alles erreichbar. Immer wieder gerne. Danke euch allen für die schöne Zeit und bis zum nächsten Mal :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lara (19-25)

Juli 2019

Unvergesslicher Urlaub

6.0/6

Ich kann das Hotel nur empfehlen! Ich war dieses Jahr 2019 2 Wochen da und habe mich einfach wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich und unterhaltsam! Immer wieder gern


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Juni 2019

Ich und meine Frau sind öfters zu Gast da

6.0/6

Eine schöne Anlage, mit Pool und nah am schönen Strand, sauber, nett, alle freundlich, wir sind nicht zum letzten mal da gewesen.


Umgebung

6.0

Strandpromenade führt zum side Antike, schöne Spaziergänge und Sonnenbaden geboten


Zimmer

6.0

Im Zimmer findet man alles, was man braucht, sehr gepflegt und sauber


Service

6.0

Das Personal liest die Wünsche von Augen ab, sind immer zu Ort und Stelle, fals man sie braucht


Gastronomie

6.0

Das Essen ist vielfältig und lecket


Sport & Unterhaltung

6.0

Schönes Soabereich, uns saubere gepflegte poolanlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (19-25)

Juni 2019

Ich komme wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut! Servicepersonal total freundlich und immer hilfsbereit. Essen gefällt auch gut und ist abwechslungsreich. Die poolanlage ist sauber und schön, die Zimmer komfortabel und sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich, offen und hilfsbereit, sorgen immer für gute Laune. Ich kann das Hotel sehr empfehlen! Und werde wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

Juni 2019

Schönes hotel

4.0/6

Sehr schönes kleines Hotel und ein super Ort zum Hotel machen. Das Hotel liegt in einer schönen Gegend, Bars/Restaurants , Shops und der Strand sind in unmittelbarer Nähe.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Arjanit (19-25)

Juni 2019

Nicht buchen, keine 4 Sterne wert

2.0/6

Das Hotel hat ganz klar keine 4 Sterne verdient. Ich frage mich wer das entschieden hat. Ich habe es bereut dieses Hotel zu buchen.


Umgebung

3.0

Strand war ca. 5 minuten entfernt. Altstadt 30 min zu Fuß. Der Strand roch ekelerregend und sah auch nicht besonders gut aus.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind schlicht gestaltet. Alte Kastenfernseher, kleines Badezimmer, keine Doppelbetten trotz Doppelzimmer(!). Schlafen konnte man nicht gut da morgens und abends immer laute Musik vom Hotel lief.


Service

3.0

Die Mitarbeiter konnten teilweise gar kein Englisch. Im Hotel wurde hauptsächlich russisch gesprochen, da ca. 90% der Gäste Russen waren. Zimmer wurde täglich geputzt. Das Wlan geht wie beschrieben nur in der Lobby und im Poolbereich und das sehr schlecht.


Gastronomie

2.0

Das Essen hat uns so wenig geschmeckt, dass wir darauf verzichteten und lieber außerhalb unsre Mahlzeiten aßen. Die Auswahl war nicht klein, jedoch sehr unappetitlich. Getränke waren gut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Dart, Poolball. Fitnessraum nicht nutzbar. Sauna klein und trocken.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

Juni 2019

Überwiegend russische Gäste, nettes Personal

3.0/6

Sauberkeit lässt sehr zu wünschen und das Essen war nicht gut. Dafür war das Personal teilweise sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

4.0

1,5 Stunden Transfer vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

4.0

Standardzimmer mit mäßigem bis schlechtem Schlaf!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Durchschnittlich und wenig Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage, Animation und Wellnes war o.k, Fitnessbereich dafür sehr schlecht!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gülgün (41-45)

Juni 2019

Kommen wieder

5.0/6

Ist ein gemutliches familien Hotel sind zum 2.mal da gewesen und muss sagen es hat sehr große Fortschritte gemacht haben uns sehr wohl gefühlt weiter so Side Town für diesen Preis top Leistung


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

Juni 2019

Gutes Hotel für kleines Geld

5.0/6

Wir haben last Miniet gebucht und für unsere Zwecke war es vollkommen ausreichend. Das heißt Preis-Leistung hat gepasst.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Louay (31-35)

Juni 2019

Super Hotel

6.0/6

Freundlichkeit und super service. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Immer wieder side town in der Türkei.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klara (19-25)

Juni 2019

Hotel in Strand- und Stadtnähe

5.0/6

Schöngemachtes Hotel in Strand- und Stadtnahe. Vom Flughafen ist man sehr schnell da, der Transfer klappt reibungslos. Perfekte Lage, wenn man viel in Eigenregie Unternehmen möchte!


Umgebung

6.0

Sind ca. eine knappe Stunde bis zum Hotel gefahren. Der Strand ist 10 Minuten zu Fuß entfernt, wenn man direkt in den Stadtkern möchte kann man auch schnell mit dem Dolmush fahren, kann aber auch am Strand endlang laufen um schöne kleine Läden zusehen und um an den Hafen zu gelangen!


Zimmer

4.0

Service

6.0

Die Angestellten waren steht's freundlichen und haben sich auch trotz Schwierigkeiten bei der Kommunikation stark bemüht!! :)


Gastronomie

4.0

Essen war gut, aber nach einer Woche hat man dann auch von allem genug. Zum Mittag gab es Eis und Gebäck, fand ich super!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war nicht sonderlich groß, allerdings haben sie sich dafür unfassbar viel Mühe gegeben! Es war ein abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm. Es gab verschiedene Tanzgruppen die wahnsinnige Shows auf die Beine gestellt haben, Sketches, Hotelwettbewerbe,.... Es war sehr schön !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (46-50)

Juni 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Mega Hotel,super Urlaub gewesen. Wir waren als junge Familie zu Gast es war ein rundum perfekter Urlaub 👍👍👍🤩🤩💃💃Nächstes Jahr kommen wir wieder....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen war Weltklasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Mai 2019

Mega toller Urlaubt immer wieder kommen wieder.

6.0/6

Gemütliches kleines Hotel in familiärer atmosphäre, waren jetzt das 2te mal da. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Preisleistung Top


Umgebung

6.0

Lage ist gut mann kommt schnell anch Side Altstadt und auch nach Kümkoy.


Zimmer

6.0

Sauber und neutral


Service

6.0

Nettes Personal freundlich undgut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Speisesaal sauber und gutes Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Piera (41-45)

Mai 2019

Sehr gepflegtes kleines familiäres hotel

6.0/6

Sehr gepflegtes hotel leckere Cocktails leckeres essen sehr saubere zimmer alle sehr freundlich immer wieder gerne komme auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tülay (46-50)

Mai 2019

Super immer wieder gerne

6.0/6

War zun zweiten mal dort im Hotel Sehr angenehne Atmosfere nettes und zuvorkommendes Personal saubere Zimmer und viel auswahl Am Büffe


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hatice (41-45)

Mai 2019

Hervorragend

6.0/6

Hatice Kilic Ich war mit meiner Tochter für genau 10 Tage im urlaub das Hotel war sehr gepflegt jeden Tag wurden unsere Betten neu bezogen und die Mini bar immer neu befüllt. Der Strand war sehr nah am hotel ca. 5 min abends kann man durch Promenade spazieren und einkaufen . Zudem hat das Hotel einen kiosk der alle wichtigen sachen hat die man benötigt . Ich bin fasziniert von den Nachtisch es hat sehr lecker geschmeckt. Zu guter Letzt bin ich begeistert gewesen von der Massage im hotel die Atmosphäre gefiel mir sehr gut ich möchte einen lieben gruß an den emrah ausrichten ich habe keine Rückenschmerzen mehr und im september bin ich wieder da und das zum 3 mal


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Derya (41-45)

Mai 2019

Immer wieder

6.0/6

Sehr sauber.nette personal immer sehr freundlich. Zimmer immer sehr sauber, Der Massage war hammer,in türkische hamam.


Umgebung

6.0

War sehr nahe zu einkaufen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

War fein


Sport & Unterhaltung

6.0

Hamam. Masage war super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helin (19-25)

Mai 2019

Sehr schön !

5.0/6

Helin Kilic Das Hotel ist sehr zentral bis zur Stadt Manavgat hat es nicht lange gedauert. Der Strand war es sehr nah zum Hotel. Das Hamam hat mir besonders gut gefallen man kann sich gut entspannen und die Massage genießen würde ich wirklich weiter empfehlen. An der Rezeption wurde man sehr Herzlich begrüßt und einem wurde alles erklärt. Auch schön ist die Prominade sowie der Strand der aus Sand ist, es gibt viele zahlreiche Bars es wird einem garantiert nicht langweilig. Die Zimmer wurden jeden Tag nach bedarf sauber gemacht und neue bedeckt und es wurd auf Zufriedenheit der Gäste geachtet. Nur würde ich es besser finden wenn die Kellner etwas höflicher wären ansonsten gibt es keine Mangeln die 10 Tage konnte ich in diesem Hotel super genießen und Bekanntschaften mit anderen Touristen im Hotel machen ☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (46-50)

Mai 2019

Lage gut Preis/Leistung mehr als ok

3.0/6

Das Hotel hat 4 Sterne ist aber lieb gemeinte und maximale 3 Sterne. Es ist recht alt und renovations bedürftig. SPA Personal völlig unmotiviert. Die Massage bei Diana war dagegen top, die weiss was sie tut, obwohl auch sie nicht motiviert schien.


Umgebung

4.0

Lage recht zentral an der Hauptstrasse nach Side. Um Strand ein kurzer Fussweg


Zimmer

4.0

Anständig aber alt und auch hier renovations bedürftig. Minibar war nur am 1. Abend aufgefüllt


Service

5.0

Personal im allgemeinen freundlich und recht hilfsbereit. An der Bar oben waren unter anderem Gülühan und Gürsel top. Sehr zuvorkommend und lieb, hatte immer einen guten alkoholfreien Drink vor mir. Eigentlich wundert es mich dass das Personal noch so freundlich ist bei den teilweise dauernd betrunkenen und frechen Gästen. Im Restaurant standen viele herum (Chefs 😄) aber allesamt arrogant und nicht sehr freundlich. Auch da war das arbeitende (nicht Chefs) Personal sehr freundlich und zuvorkomme


Gastronomie

4.0

Naja nicht schlecht


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tom (56-60)

Mai 2019

WOOW - Ein gaaanz tolles Hotel - WOOW

6.0/6

Ein sehr gut geführtes, sehr sauberes Hotel mit einem ganz tollem Personal. Die Lage ist einfach super genau zwischen Side und Kumköy und der Strand nur ein paar Minuten entfernt.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Geräumige, sehr saubere und helle Zimmer mit Balkon. Betten hart ich habe gut geschlafen. Großer Schrank, moderne Möbel. Bad ausreichend groß, sehr sauber und große Ablagenmöglichkeit.


Service

6.0

Der Service war einfach super immer freundlich, hilfsbereit und vor allem auch immer für einen Scherz zu haben. Danke an Ferhat sowie Levent und sein Team.


Gastronomie

6.0

Die Speisen waren abwechslungsreich, sehr große Auswahl und sehr schmackhaft. Die Küche war international und die Buffets immer schön angerichtet. Man mußte nicht anstehen und Sitzplätze waren immer reichlich vorhanden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Mai 2019

Komme bald wieder.Sehr nette personal.

6.0/6

Sehr schönes Hotel Preis günstig Super Lage Sehr nette bedienung Empfang war sofort hilfreich. Essen war sehr lecker.


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

6.0

Immer sauber


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Habe immer genug essen gehabt:)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hamam war gut Bali Massage war sehr schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus und Sabine (51-55)

Mai 2019

Das 3te mal da und immer wieder gerne Top

6.0/6

Kleines Hotel in einer guten Lage. 1km nach Side Altstadt und 2 km nach Kumköy,3km nach Evrenseki. Manavgat ist in 10 min mit dem Bus.


Umgebung

6.0

Sehr zentral


Zimmer

6.0

Sauber und neutral ein gerichtet


Service

6.0

Personal ist freundlich und nett


Gastronomie

6.0

Essen ist gut und Sauber


Sport & Unterhaltung

6.0

Yoga Dart Wassergymnastik Wasserball Sumba Mini Disco


Hotel

6.0

Bewertung lesen

yasmin (31-35)

Mai 2019

Side Town kann ich jedem empfehlen !

6.0/6

Ich würde es nur weiterempfehlen , wir waren sehr zufrieden. Vor allem ein grosses Dankeschön an Küchenchefin Frau Reyhan Rüzgar. Das Frühstücksbuffet war sehr sauber und lecker. Nettes, freundliches Personal. Wir kommen wieder 😊


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgitt (56-60)

Mai 2019

Sehr schönes Hotel in super Lage

4.0/6

Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel, nach den doch eher schlechten Kritiken, die wir gelesen hatten. Das einzige was vielleicht noch fehlt sind : Strand-duschen, -Toiletten sowie ein Kühlschrank mit Wasser und Ähnlichem


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen. Man ist schnell in Side in Kumköy und der Dolmus hält auch direkt vor dem Hotel


Zimmer

6.0

Wunderbares Doppelzimmer . Vom Balkon konnten wir sogar das Meer sehen und es war sehr schön ruhig.


Service

5.0

Konnten sofort bei Ankunft einchecken, late checkout halte ich für etwas überteuert. Ansonsten sehr zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältiges, reichhaltiges Buffet. Die Speisen waren zudem sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Jede Menge Animation, welche wir nicht genutzt haben


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

April 2019

Ein Hotel mit viel Liebe geführt.

6.0/6

Dieses Hotel muss man einfach buchen. Tolles Preis/ Leistungsverhältnis. Man fühlt sich von der ersten Minute an das man hier ein tollen Urlaub verbringen kann.


Umgebung

6.0

Ca 1 Std Transfer. Hat alles super geklappt


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gemütlich und werden täglich sehr sauber durch eine zuvorkommende Putzfee gereinigt.


Service

6.0

Der Service ist grosse Klasse. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Auch der Manager Ferhart ist immer bester Laune.


Gastronomie

6.0

Essen geschmacklich und ausreichend vorhanden. Man verhungert hier nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albin (66-70)

April 2019

Urgemütliche Hotel mit wunderschönen Ausblick .

6.0/6

Schönes wohnliches Hotel wo der Gast König ist. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Tolle Lage und ausgezeichnete Küche.


Umgebung

6.0

Zum shoppen ideal. Man erreicht alles schnell. Gute Verbindung zur Stadt, Side usw.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zwar klein, aber urgemütlich. Es wurde immer zu unserer Zufriedenheit hergerichtet.


Service

6.0

Der Service war immer perfekt.


Gastronomie

6.0

Das Essen immer abwechslungsreich und appetitlich hergerichtet. Uns hat es sehr geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte vieles nutzen ,aber wir haben das Schwimmen bevorzugt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinrich (70 >)

April 2019

Wohlfühloase

6.0/6

Würden es immer wieder buchen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist gigantisch. Wunderbaren Panoramablick von der Lobby aus. Die Sitzgelegenheiten der Lobby sind sehr angenehm in unserem Alter. In jedem Bereich verdient dieses Hotel 5 Sternchen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melissa (26-30)

April 2019

Perfektes Hotel in Side

6.0/6

Ich war 1 Woche in diesem Hotel und kann nur prosetiv berichten. Die Lage ist sehr gut zu Fuss zu erreichen in die Antik Stadt Side... Die Speisen und Getraenke sind ebendfalls sehr gut. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer ein Laecheln im Gesicht. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und komfortabel. Es ist ein kleines sehr gepflegtes Hotel in Side, kann es nur Weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

5 min zu Fuss von Side entfernt sehr gute Lage.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und in einem guten Zustand


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Büffe ist vielfaltig und schmeckt sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationteam ist soft aber genau perfekt für das Hotel, die sind nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (41-45)

April 2019

Schöne Tage im Frühling

5.0/6

Ein eher kleines Hotel , aber vollkommen okay. Wir hatten ein Standartzimmer, das war ausreichend. Die Lage ist top, kannst an der Promenade nach Side laufen oder Richtung Kumköy, sehr zentral.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen.


Zimmer

5.0

Standartzimmer sind ausreichend.


Service

6.0

Sind alle sehr bemüht.


Gastronomie

4.0

Für jeden was dabei, wird immer satt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yeliz (41-45)

April 2019

Top Hotel 👍🏽 Preisleistung super

5.0/6

Kompakte Hotelanlage.Frisch Renoviert. Familiere Atmosphäre. Ich wahr letzten Smer schon hier. Jetzt wieder ein kurztrip aber ich komme im sommer wieder.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt! Es kann nicht besser sein. Die Altstadt ist über die strandpromenade mit zahlreichen Bars und einkaufsmäglichkeiten gut zu Fuss in wenigen minuten erreichbar


Zimmer

6.0

Ich hatte ein super Zimmer mit meerblick


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Essen sehr gut. Es wird sich immer mühe gegeben und liebe kellner


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fiona (31-35)

April 2019

sehr gut!

6.0/6

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und frisch bezogen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Das Essen ist gut. Der Strand ist nur 3 Minuten Fußweg entfernt. Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leo und Steffi (19-25)

April 2019

Gutes Mittelklassehotel

5.0/6

Das hotel ist in einem guten Zustand. Ich würde es auf ein 3 einhalb Sterne hotel schätzen, was in der Türkei zu Lande die 4 Sterne sind. Es wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher und Fußmatten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zum Strand läuft man lediglich 3 bis 4 Minuten, wenn man gemütlich geht.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

April 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da es ein kleines sehr gut von dem Manager Ferhat Yalcinkaya geführtes Hotel ist. Wir waren bereits zum 3 mal in dem Hotel, da es sehr zentral liegt. Zum Strand wie zur Stadt sind es nur ein paar Gehminuten.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrzeit ca. 1 Std.


Zimmer

6.0

Nicht all zu große aber sehr saubere Zimmer, die täglich ordentlich gereinigt wurden.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Täglich gutes essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben es nicht genutzt, aber was wir gesehen haben, sah gut aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

dilek (41-45)

April 2019

Ich empfehle unbedingt weiter

6.0/6

Super Anlage.Sehr zentral gelegene Hotel.Nur 6 Gehminuten von den Stränden von Side entfernt.Außenpool, einen Innenpool und eine Diskothek mit Bar war Perfekt.


Umgebung

6.0

Transfer von Flughafen Antalya hat 45 min- gedauert. Denke Flughafen ca.60 km.Ausflug Ziele in Side war ca.2 km. Titreyengöl und Wasserfall Manavgat ca. 10 min. muss mann Unbedingt sehen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer war klimatisiert und mit Holzmöbeln in Pastelltönen. Wir hatten eine Minibar und Safe. Zimmer war sehr ruhig gelegen und Betten waren Bequem . Zimmer war übrigens sehr sauber


Service

6.0

Reinigungspersonel war sehr nett und jeden Tag haben die Zimmer gereinigt. Allgemein Personel sind nett und sprechen mindestens Englisch und Deutsch


Gastronomie

6.0

In 2 Restaurants war regionale, türkische und internationale Küche. Die Ambiente von Restaurants war Super mit Blick am Pool und Strand.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolbar gabs auch große Auswahl an Snacks und Getränken. Die tropische Cocktails und Türkische Raki waren besonders Empfehlenswert .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jekaterina (36-40)

April 2019

Sehr schönes Urlaub gehabt, immer wieder gerne

6.0/6

Ein schönes Hotel, geeignet für Familienurlaub, Kurzurlaub, Aktivurlaub, Entspannung - sehr vielfältig. Exzellenter Service, ein Haus mit Niveau.Einfach Klasse. Klein aber fein!!!! Sehr sauber. Sehr zuvorkommende Personal, vor allem freundlich. wir haben uns vom ersten tag sehr gut gefühlt.Freundlich, herzlich, saubere und schöne Zimmer.


Umgebung

6.0

Sehr nah zu Strandpromenade, man kann sehr schön spazieren gehen, bis Antike Stadt, Geschäfte in der Nähe


Zimmer

6.0

Sehr schön geschnietene, Saubere zimmer,reinigung wird täglich durchgeführt


Service

6.0

Sehr Nettes ,hilfsbereites, Zuvorkomendes Personal, lesen jeden wunsch von lippen ab


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältig, gutes leckeres essen, für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Billard, Dart, Tischtennis und Pool, Enspannung und Aktivitäten in guten Ausgleich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (41-45)

April 2019

Sehr Schöne Ferien mit Familie

6.0/6

Sehr schönes Hotel, nah an Strandpromenade, Sehr Freundliches Personal, Tolles Essen, die Seele kan man baumeln lassen, mit Familie tolle Entspannung


Umgebung

6.0

Sehr nah am Meer, viele kleine Geschäfte in der nähe, Restaurants, Arzt, Apotheken


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer, Alles vorhanden um sich wohl zu fühlen


Service

6.0

Personal ist Sehr freundlich, Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Leckere Türkische Küche, ist auch für Vegetarier und Kinder immer Auswahl da, sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

chilen am Pool, Spaziergänge am Schönen Strand, Fitnesraum und Spa, ganze Familie war glücklich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jekaterina (36-40)

April 2019

Immer wieder gerne...komme wieder auf jeden fall

6.0/6

Wunderschöne Anlage mit tollem freundlichem, herzlichen Personal, der wünsche werden erfüllt sehr Schöne Zimmer ,nah am Strandpromenade


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage, für tolle Spaziergänge und Sonnenbaden am Strand


Zimmer

6.0

Saubere gut eingerichtete Zimmer, zum Wohlfühlen


Service

6.0

Freundliches, hilfsbereites Personal, erfüllen jedes Wunsch


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Angebot, alles sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa, Tennis, Fitness, schönes Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

April 2019

Ein super Urlaub für groß und klein

5.0/6

Der Hotel Besuch war sehr schön nettes Personal alles in top Ordnung der Pool war das beste ein nettes angenehmes sauberes Becken perfekt für spiel und spaß mit der ganzen Familie :D


Umgebung

5.0

Nicht weit vom Flughafen entfernt und nähe am Strand


Zimmer

5.0

Sauber und ordentlich Prronal kahm jeden tag die Nächte waren auch sehr angenehm


Service

5.0

Bestes Personal sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Essen war vorzüglich ein wahrer Gaumenschmaus


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte viel unternehmen ein purer spaß für groß und klein


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olga (31-35)

April 2019

Super Hotel, für guten preis

6.0/6

Gute lage, Preisleiustungsverhältnis super, nettes Personal, gutes Essen, sauber, sehr nah am Strand und nicht weit zu City


Umgebung

6.0

Schöne Gegend, frische Luft, Meeres brise


Zimmer

6.0

Fine, sauber, alles da was man braucht


Service

6.0

Personal kümmert sich um einen, alle nett und hilfsbereit, sehr herzlich


Gastronomie

6.0

Essen ist lecker, für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Pool Anlage und Freizeitangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rem Schlosserei (36-40)

April 2019

Gerne Wieder

6.0/6

Alles super Viel Einkauf Möglichkeiten, Meeresblick, Parkplatz Möglichkeit ,nettes personal, Sauber und gute Lage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber , Alles gefunden was Mann braucht


Service

6.0

Freundliche personal , Alle nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Viel verschiedene leckerer essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauber und schöne Pool, Freizeit Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (41-45)

April 2019

Nächstes Urlaub werden wieder hier kommen

6.0/6

Ein sehr schönes hotel, Zentrale lage, Da findet man alles, was man braucht für urlaub mit freunden, oder Familie, Personal ist sehr Freundlich und Nett, Wir waren zum Ersten mal da, aber kommen bestimmt wieder, den uns hat tas sehr gut gefallen


Umgebung

6.0

ca 1 stunde vom flüghafen und 5 gehminuten von Strand entfernt


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer, sehr hell


Service

6.0

Sehr Nattes Freundliches Personal, immer bereit zu helfen, egal ob man nur Frage oder Anregung hat


Gastronomie

6.0

Viele köstlichkeiten für geniesser


Sport & Unterhaltung

6.0

Das was wir gesen haben war ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole Susanne (31-35)

April 2019

Wir kommen wieder

4.0/6

Das Hotel hat die beste Lage überhaupt ... es liegt zentral es eher klein aber fein ... die Zimmer sind nett eingerichtet man schläft ja schließlich nur ... alle Angestellten waren nett und freundlich der Chef sehr freundlich und zu vorkommend ... da wir ein zweites Mal da waren haben sich alle gefreut ... essen war für mich in Ordnung .. wir kommen wieder .


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karina (36-40)

März 2019

Sauberes Hotel mit gutem Personal

6.0/6

Eine erholsame Woche mit top Preis/Leistung. Entgegen der ganzen Meckerei und Kritik sollte sich jeder mal überlegen was er will und was er bezahlt.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren rundum zufrieden!!


Umgebung

6.0

Strand ist nicht weit nur Berg runter. Bis Antike Side ist nicht weit. Gute Spaziergang an Promenade.


Zimmer

6.0

Wir sind zufrieden. Wir hatten in andere Schlimmeres gesehen.


Service

6.0

Rezeption, Check-in & Check-out Fremdsprachenkenntnisse des Personals Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke Sauberkeit im Restaurant & am Tisch Atmosphäre & Einrichtung Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.) Zustand & Qualität des Pools Qualität des Strandes


Hotel

6.0

Bewertung lesen