86%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.3
Service
5.0
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Murat (31-35)

September 2022

Empfehlenswert

5.0/6

Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder. Große und leckeres Essenauswahl. Schöne und modern eingerichtetes Zimmer. Gut geschultes Personal. Immer gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zarife (26-30)

August 2022

Nur Empfehlenswert

6.0/6

Der Steg zum Hotel ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind supernett und sehr hilfbereit, kümmern sich sehr gut um die Gäste. Die Hygiene, Sauberkeit, das Essen und die Shows jeden Abend sind sehr kreativ, spannend und lustig. Auch die Spiele am Pool z.B Dart usw. haben sehr Spaß gemacht. Das Hotel ist zentral und direkt am Meer. Ein Tunnel führt die Gäste Richtung Meer, sehr atemberaubend. Nur empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vitali (46-50)

August 2022

Gute Auswahl , wenn man in Alanya wohnen möchte,

5.0/6

Gute Lage, schlechte Küche, jeden Tag das gleiche, an der Rezeption wolle Schmiergeld für Zimmer, Geild wurde aus Safe geklaut. wenig Aufzüge, man muss entweder lange warten oder Treppe nehmen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela - Ludger (56-60)

Juni 2022

Erholsamer Urlaub mit weiter Empfehlung

6.0/6

Wir sind vom 30.05-11.06.2022 im Asia Beach Hotel und wir sind sehr zufrieden mit dem Service es ist ein sehr schönes Hotel mit allen was man sich im Urlaub wünscht . Am Empfang wird man sehr freundlich bedient. Und an den Bars hat man immer ein offenes Ohr für die wünsche der Gäste. Das Restaurant ist großzügig gestaltete das man auf den Außenterrassen und im Innenbereich genug Platz findet . Das Restaurant Team ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders müssen wir Yusuf ,Cuma,Deniz ,Fatma und Duygu Danke sagen da sie uns immer ein Lächeln Geschenk haben auch wenn es noch so stressig war und natürlich Ozlum vom Restaurant Empfang Von der Lage her ist das Hotel zu empfehlen da Alanya mit dem Taxi (3.60 - 4.00 Euro ) oder Bus schnell zu erreichen ist und Montag und Donnerstag die Basare vom Hotel zu Fuß in keine 5 Minuten zu erreichen sind . Dankeschön auch an das Management das ihr an den Geburtstag von meiner Frau gedacht habt mit einer Aufmerksamkeit. Wir werden wieder kommen ganz bestimmt . Mit lieben Grüßen Manuela & Ludger


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen war ungefähr 100 Minuten . Es ist von hier aus schnell nach Alanya Hafen zu kommen .Am Montag und Donnerstag sind Basare in unmittelbarer Nähe es muß nicht extra nach Alanya gefahren werden


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ausreichend groß und von der Ausstattung bestens . Es gibt einen kleinen Kühlschrank der jeden Tag aufgefüllt wird mit Wasser und Säften . Der Tresor ist kostenlos für den ganzen Aufenthalt .Und die Zimmerreinigung ist auch ganz in Ordnung . Wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Kurz geschrieben : TOP


Gastronomie

6.0

Das essen war Abwechslungsreich und mit liebe dekoriert. Es sind im Außenbereich und Innenbereich genügend Plätze vorhanden


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde Wassergymnastik Angebot und am Abend größtenteils Veranstaltung , ein großes Fitness Studio befindet sind im Untergeschoss direkt neben dem Wellness Bereich wo auch Massage angekommen wurden .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

Mai 2022

Ein entspannter und wunderschöner Urlaub.

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Wir waren sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

Mai 2022

Wunderbar nur zu Empfehlen

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Mittel grosses Hotel sehr Sauber gutes Essen sehr nettes Personal schöne Zimmer zum Strand direkter Zugang wir kommen im September schon wieder


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Iris Kellberg (56-60)

Oktober 2021

Für uns leider nicht zu empfehlen

3.0/6

Wir waren schon Zum 4 Mal in diesem Hotel ,aber so schlecht wie dieses Mal war es noch nie. Wir sind sehr enttäuscht und kommen wohl kein 5 Mal . Das beste an diesem Hotel ist das Personal immer sehr nett freundlich zuvorkommend.Razul, Deniz, Cuma haben uns den Urlaub richtig verschönert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter.Das Frühstück ist nur auf Russen abgestimmt.Schade waren schon zum 4 Mal hier aber so schlecht war es zu Corona Zeiten noch nie


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

September 2021

Türkeiurlaub mit höherem Standard - Empfehlung!

5.0/6

Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und freundlichen Eindruck. Das Personal ist sehr bemüht. Je nach Lage des Zimmers ist die Aussicht vom Balkon natürlich sehr unterschiedlich.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen Antalya (130 km) kann schon einmal drei Stunden (mit Pause) betragen. Das sollte man wissen / mit einplanen. Die Umgebung des Hotel ist lebendig, da direkt an der Uferstraße gelegen. Dafür ist man näher am Strand.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Zu jeder Zeit war das Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Unter die (durch Corona erforderlichen) Hygiene-Maßnahmen im Restaurant litt ein wenig das "Ausprobieren und schlemmen". Gegen Ende der Essenszeit war die Auswahl schon etwas eingeschränkt und das Personal startete mit den ersten Aufräumarbeiten - was wir aber als relativ normal empfunden haben. Da das Hotel nur zur Hälfte belegt war, ging es insgesamt im großen Speisesaal entspannt zu.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness- und Wellnessanlage sicherlich überdurchschnittlich. Der zu kleine Poolbereich (Liegen dicht an dicht) ging einher mit lauter Musik während der Animationszeiten. Wer´s mag ... Der relativ kleine Strand mit einem Sand-, Kiesel-, Betongemisch war ebenfalls weniger schön. Super hingegen der Badesteg mit direktem Zugang zum Meer, guten Liegen und viel Platz (bei halber Belegung des Hotels allerdings).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

September 2021

NIE WIEDER!!!

1.0/6

Sauberkeit gleich 0. Schimmel an vielen Stellen des Bades, Staub oberhalb des Bettes. Essen ganz schlimm. Kantine oder Krankenhausvergleichbar. Keine Abwechslung beim Essen. Personal Absolut unfreundlich !!!! 5 Sterne ? Nicht mal 2 Sterne wert. Sorry. Würde nie wieder dahin gehen. Wir waren jeden Tag in der Stadt essen weil es einfach nicht gut war. Russen kleben einem am Hintern. 98% nur Russen dort vorhanden , einfach nur respektlos wie sich dieses Volk benimmt schubsen beim Essen holen die Leute weg , volle Teller bis zur Decke einfach nur peinlich.


Umgebung

2.0

2 Stunden vom Flughafen 10 min zur Innenstadt …


Zimmer

2.0

Sauberkeit 0 !


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Velat (41-45)

September 2021

Freundlich

6.0/6

Wir planen wieder dort Urlaub zu machen. Die Lage des Hotels ist sehr schön und funktioniert. Sie sind nett. Spaß und Aktivität für Kinder


Umgebung

6.0

Super


Zimmer

6.0

Zauber


Service

6.0

Ich habe kein Fremdsprachenproblem gespürt.


Gastronomie

6.0

Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (66-70)

September 2021

Gutes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist ganz in Ordnung. Jedoch zu viele Russen als Gäste. Die Zimmer sind schön. Das Essen ist sehr gut und der Service vom Personal ist Tadellose. Alle sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (19-25)

September 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Hallo guten Tag Ich war mit meiner Familie eine Woche lang in dem Hotel Asia und hat es sehr gefallen und waren schon zum 3 mal dort. Jedes Mal ist dass Personal super und dass essen atemberaubend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eberhard (66-70)

September 2021

Ein sehr russisch dominiertes Hotel.

5.0/6

Sehr gutes Hotel und die 5 Sterne gehen voll in Ordnung. Allerdings etwas renovierungsbedürftig. Eigentlich zu groß,


Umgebung

4.0

Die Lage in Alanya in Strandnähe war o.k. Die Anfahrt vom Flughafen Antalya betrug etwas über 3 Stunden, eher zu lange. Der bereitgestellte Kleinbus war i.O. Der Fahrer voll auf seine Aufgabe konzentriert. Ausflugsziele in der Nähe waren wie bei allen anderen Anbietern aus der Gegend ums Hotel herum immer die gleichen, die ich aber schon im wesentlichen kannte, da ich schon sehr oft in Side und Umgebung war.


Zimmer

4.0

Das Zimmer welches ich zur Alleinnutzung hatte, war den Umständen entsprechend gut. Die Einrichtung war zeitlich schon etwas verschlissen, z.B. die Matratzen, der Toilettendeckel nach mehreren Reparaturversuchen versagte seinen Dienst. Die Reinigung entsprach nicht immer dem gewohnten Standart; erst nach einer Beschwerde bei der Rezeption wurde mein Zimmer gereinigt nachdem es 2 Tage vergessen wurde. Die Ausstattung war wiederum gut, kostenlosen Tresor, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Flach


Service

5.0

Der Service im Hotel war gut. Die Rezeption war ständig besetzt und auch immer ansprechbar. Leider gab es Verständigungsschwierigkeiten, da die bevorzugten Sprache Russisch oder Englisch waren. Hier konnte ich nicht einmal mehr mit meinem Schulrussisch punkten.


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie war gut, wenn man mal von den Corona-Einschränkungen absieht. Dafür kann aber in diesem Hotel auch niemand dafür, da es staatlich verordnet ist. Das Essen war Klasse. Stets frisches Obst und Gemüse, verschiedene Salate, ausgeglichenes Angebot und ständig neu aufgefüllte Behältnisse. Auch an den verschiedenen Bars war alles i.O. Das Servicepersonal machte eine gute Arbeit, stets fleißig, aufmerksam, höflich und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die verschiedenen Freizeitangebote wurden mässig genutzt, es war immer noch Badewetter im Meer. Eine Tischtennisplatte wurde regelmässig genutzt, die Poolanlage erher nicht, nur die kleine Rutschenanlage. Das Wellnessangebot war gut. Gute Massagen, Sauna, usw. Bespassung war eher mässig, da kein Interesse daran bestand. Mal ein paar Dartspieler an einer kaum noch zu identifizierenden Scheibe, Bocca-Spieler überschaubar, also brotlose Kunst.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luisa (19-25)

August 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Sehr nettes Personal und sauberes Hotel. Schöne ruhige Lage und Zentrum nah. Der Urlaub sollte nur zur Erholung dienen und war durch den SPA Bereich des Hotels angedeckt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ibrahim (31-35)

August 2021

Immer wieder !!!

6.0/6

Das Hotel war großer als gedacht…das hat meine Erwartungen übertroffen.. für den Preis, war schon das Maximum…kann ich nur weiterempfehlen…..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Banu (19-25)

August 2021

Empfehlenswert. Gerne nochmal!

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, nettes Personal und viel Auswahl an Essen. Zimmer waren sauber. 1 Tag wurde nicht geputzt aber nachdem man angerufen hat an der Rezeption wurde umgehend geputzt.


Umgebung

6.0

Vieles in der Nähe. Wie z. B. Alanya Kalesi oder Teleferik (Gondel zur Burg) ca. 10 min mit dem Dolmuş (Bus) in die Stadt Alanya.


Zimmer

6.0

Perfektes Zimmer für 2 Leute. 1 Einzelbett und 1 Doppelbett mit Fernseher und Balkon ausgestattet. Das Bad war auch sehr schön groß. Wir hatten das All inclusive Ultra.


Service

6.0

Besser geht's nicht!


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut. Die Kellner waren sehr freundlich. Man hatte echt viel Auswahl an Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Wellness-Angebot war preislich in Ordnung. Die Dame die mich begleitet hat war sehr freundlich und haben uns auf English gut verstanden. Würde es wieder machen. Die Poolanlage war immer sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (19-25)

Juli 2021

Schlimm

1.0/6

Das ist total scheiße, werde ich niemanden empfehlen. Urlaub ist versaut! Nie wieder dieses Hotel, Personal und Service schlimmer geht es nicht!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Derya (36-40)

Juli 2021

Kann ich nur empfehlen

6.0/6

Super freundliche Mitarbeiter. Kann ich nur empfehlen. Sehr sauber. Essen super. Wenn man was braucht wird sofort geholfen. Familienfreundlich top Hotel hat die 5 Sterne verdient


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Türkan (41-45)

Juli 2021

Top Hotel

5.0/6

Wir waren mit meiner Tochter im Juli.21 dort. Die Mittarbeiter waren freundlich, das Hotel sauber und auf all unsere Bedürfnisse wurde rücksicht genommen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und würden immer wieder dort buchen :) Vielen Dank für die schöne Zeit


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Türkan (46-50)

Juli 2021

Würde jetzt gerne wieder hin

5.0/6

Ist sehr schön und ganz tolles Personal für Familie und Sing geeignet nicht weit von Stadt 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😄👍👍👍👍👍😊😊


Umgebung

5.0

Sehr ruhig


Zimmer

6.0

Sauber


Service

5.0

👍👍


Gastronomie

4.0

👍👍


Sport & Unterhaltung

2.0

Brauche ich nicht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juliane & Günes (19-25)

Juni 2021

Wunderschön!!! Wir kommen zu 100% wieder. Love you

6.0/6

Das Asia Beach Hotel ist von innen und außen ein Wunderschönes Hotel,mit ganz lieben Personal. Egal ob Rezeption, Animation, Küche ect. Alle sehr lieb und hilfsbereit. Direkt gegenüber eigener Strand, alles Sauber die Zimmerpflege top! Wir würden aufjedenfall wiederkommen. Love you all. ♡


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paweł (36-40)

Juni 2021

Ich empfehle einen Urlaub in diesem Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, groß und geräumig. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist gut. Jeder wird etwas für sich finden. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Aussicht vom Balkon ist atemberaubend. Der Strand, der direkt durch den Tunnel vom Hotel aus zugänglich ist, ist wunderschön. Am Hotelstrand befindet sich eine schöne Seebrücke, von der man einen wunderbaren Blick auf die Umgebung hat. Ich empfehle wirklich. Sauber, schön, das Hotelpersonal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und sehr nett. Der Urlaub war wunderbar. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birol (31-35)

Juni 2021

Lage , Sauberkeit und Service TOP

6.0/6

Das Hotel hat uns super gefallen, die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr lecker, die Mitarbeiter sehr sehr nett, nächstes Jahr kommen wir aufjedenfall wieder ins asia beach.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarete (66-70)

Juni 2021

Nie wieder in diesem Hotel

3.0/6

Schlechtes Essen, viele Polen und sehr viele Kleinkinder. Laut und ungepflegt, die Musik am Pool war eine Zumutung, der Strand ist klein und von vielen Stürmen mit Steinen überseht. Das Essen am Strand kann man nicht genießen. Im Speiseraum mußte man erst Stühle besorgen, dann einen sauberen Tisch. Bedienung war total überfordert. Außerdem lange Schlangen an der Essensausgabe. Mürrische Gesichter von den Angestellten. Das Essen war meistens kalt, egal wann man am Büffet war.


Umgebung

6.0

Fahrzeit ist normal ca. 4 Stunden, wir hatten einen Privat Transfer, der nur 1 3/4 Stunde. Bazar 2 Mal die Woche direkt vor der Tür


Zimmer

5.0

Service

4.0

Einige Angestellte waren sehr gut, besonders Ali und Memmet


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Zahraa (19-25)

Juni 2021

Schöner Ort für ein Pärchenurlaub

5.0/6

Sehr schön für die Flitterwochen 😍 Aber für Familien mit Kindern eher weniger spaßig, da es nicht viele Aktivitäten für Kinder gibt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Meistens dasselbe essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

mustafa can (51-55)

Juni 2021

gutes hotel sauber und diue mitarbeiter sind nett

6.0/6

sehr schönes hotel und der Restaurant chef ist sehr nett und hilfes bereit und in resesion ist Yunus ist ein gut jung mann der hat das viel zusagen da


Umgebung

6.0

ja ist Ausflug ziel 15 kilo meter


Zimmer

6.0

gut geschlafen


Service

6.0

sehr schnell Service


Gastronomie

6.0

gut essen der chef koch ist ein gute mann und sehr hilfes breit und sehr nett


Sport & Unterhaltung

6.0

habe noch nie da fitnies gemacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timur (46-50)

Mai 2021

Wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist der wird

6.0/6

Das Hotel hat zumindest meine Erwartungen voll erfüllt.Service Mitarbeiter Hygiene Essen Trinken einfach wunderbar. Insbesondere das zwischenmenschliche lässt nichts zu wünschen übrig.


Umgebung

6.0

Ruhige und citynahe Lage. Trotz Pandemie zu allem wichtigem Zugang. Fahrt zum Hotel ist natürlich abhängig vom Flughafen da 2 Optionen zur Verfügung stehen. Antalya oder Alanya Gazipaşa.Die City oder das wunderschöne Dimcay in unmittelbarer Nähe.kann ich nur weiter empfehlen


Zimmer

6.0

Schöner Ausblick von meinen Zimmer auf das Taurus Gebirge. Sauber gross und bequem


Service

6.0

Alle meine Wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

6.0

Lecker heimisches und internationales essen.sogar jeden Tag mit grillen!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation top.keine Langeweile. Wers mag kann sich sportlich betätigen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peggy und Josephine (41-45)

Mai 2021

Gutes, preiswertes Hotel, gerne wieder!

5.0/6

Gutes, eher 4 Sterne Hotel in guter Lage, direkt am Strand ( Durchgang) und in zentraler Lage Ortsteil Oba /Alanya. Nicht zu groß und nicht zu klein, alles übersichtlich.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, nur durch Küstenstrasse getrennt. Nach Alanya City ca 2 km. Gut zu Fuß zu erreichen. Sehr schöner Blick auf Burgberg und die Berge im Hintergrund des Hotels.


Zimmer

4.0

Groß und geräumig, großes Bad mit großer Dusche. Wir haben recht gut geschlafen, es gab keine Probleme. Für den deutschen Geschmack hätte ein bisschen besser geputzt werden können, aber die Frauen hatten viel zu tun und für uns war es ok.


Service

5.0

Es war alles da, was man benötigt. Falls irgendetwas gefehlt hat, wurde es gebracht. Allerdings gehören wir zu den Urlaubern die gerne noch selbst laufen und sich das holen, was sie gerne möchten. Vorwiegend sehr nettes und freundliches Personal, da wir zeitweise die einzigen Europäer waren, wurde sich auch große Mühe gegeben, sich mit uns zu unterhalten. ( Hauptsprache im Hotel ist russisch und türkisch, auch Englisch)Ein großer Dank und viele Grüße an dieser Stelle an Camilla, die Gästebetreue


Gastronomie

4.0

Trotz Corona Maßnahmen vollkommen ausreichend und gut. Das Personal überwiegend freundlich und aufmerksam. Nur manche russische Gäste haben extrem gestört, da sie nicht die Zeit erwarten konnten und einfach die Absperrungen ignorierten, obwohl sich das Personal große Mühe gegeben hat, um Wartezeiten zu vermeiden. Die Auswahl an Speisen und Getränken war vollkommen ausreichend, allerdings bin ich eher Salat Esser und Essen und Trinken ist für mich nicht das Wichtigste. Das EFES Bier schmeckt supe


Sport & Unterhaltung

4.0

Gab es coronabedingt nicht so viel, aber das hat uns nicht gestört. Wir konnten baden, die Rutschen waren zeitweise geöffnet und wir haben Tischtennis gespielt. Die Animateure haben trotzdem immer freundlich gegrüßt und waren da wenn wir mal Hilfe brauchten. Auch gibt es am Pool und Meer einen Lifeguard. Hier auch einen besonderen Gruß an das nette Mädchen im Ani Team ( leider weiß ich ihren Namen nicht mehr). Der Spa Bereich mit Hamam war sehr gut, sehr freundliche und zurückhaltende Mitarbeite


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg (41-45)

Mai 2021

Außen besser als innen

2.0/6

von außen ist das Hotel garnicht mal so schlecht, Lobby, Zimmer auch ganz Ok, jedoch nicht sauber, die Reinigunskräfte reinigen nur oberflächlich. Die Badezimmer sind 1,5 Wochen nicht geputzt worden !, lediglich das Toilettenpapier wurde regelmäßig getauscht !, Fußböden im Zimmer 1 x gewischt !, echt ekelig. Essen; eine Katastrophe Servicepersonal; eine Katastrophe ( unfreundlich/ verstehen weder Deutsch noch englisch ) Benehmen, Freundlichkeit; eine Katastrophe, sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit Lage; gut, Einkaufsmöglichkeiten sehr gut Strand; eine Katastrophe ( lediglich einen klapprigen Holzsteg mit ekelhaften Liegen, die einfach nur alt und verbraucht waren. ) Service am Strand; eine Katastrophe W-LAN/ Wifi; eine Katastrophe Für ein 5-Sterne Hotel echt erbärmlich ! Sorry, aber nie wieder


Umgebung

4.0

siehe oben


Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

Oktober 2020

Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen

4.0/6

Kommen gerade wieder aus der wunderschönen Türkei zurück. Haben uns wieder im Asia Beach sehr wohl gefühlt dies haben wir vor allen Resul, Deniz und allen Kellnern zu verdanken, die uns sehr verwöhnt haben . Aufmerksam und immer freundlich.Schade nur das immer noch zu wenig Deutsch gesprochen wird (Rezeption)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sergey (41-45)

Oktober 2020

Urlaub in Asia Beach

5.0/6

Frisch, sauber, mit großem Steg. Wegen Pandemie gibt es etwas weniger Auswahl im Restaurant. Die meisten Mitarbeiter sind völlig in Ordnung und nett. Eine angenehme Atmosphäre. Gerne wieder.


Umgebung

6.0

25 Minuten vom Gazipasha-Flughafen


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Xeti (31-35)

September 2020

Tip top

6.0/6

Sehr gut gepflegtes und verwaltendes Hotel, mit super Lage und Strand, alles tip top, einfach weiterzuempfehlen, ich komme wieder,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

mustafa can (41-45)

November 2019

wurde jeden enfällen sehr sauber und sehr freundli

6.0/6

sehr gutes Hotel sauber und Mitarbeiter sehr freundlich und Hilles bereit ich wurde jeden enfällem wurde immer dahin fahren


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Merima (56-60)

Oktober 2019

Super viele dank

6.0/6

Das war schön, Wetter, Essen, alles war super gut. Danke an bünyamin Animation und lyndsey für den Geburtstag feier. Danke schön


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (51-55)

Oktober 2019

Nicht mehr reisen in Alanya, zu weit .

5.0/6

Ich erwarte etwas mehr für Hotel mit 5 *. Zimmer am 7 Stock ist neben andere Hotel und jede halbe stunde einschalten Kompressoren welche ist sehr Laut.


Umgebung

6.0

Lange fahren von Antalya bis Hotel(ca.3.5 Stunden).Wir verloren eine ganze Tag für Reise. 12 Stunde hin und 12 Stunde her.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Wenig sprachen Deutch.


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr gut,hat so viel verschiedene Menü


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool ist gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yolanda (19-25)

Oktober 2019

Schöne schöne Türkei

5.0/6

Das hotel ist wunderschön und bittet gaaanz viel Entspannung. In der Umgebung ums Hotel konnte man gut einkaufen, es gab einen riesigen Bazar 2x pro Woche. Das Zimmer war sehr sauber&wurde täglich geputzt & die Einrichtung des Hotels war sehr eindrücklich.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Wie hatten zum teil Verständigungsschwierigkeiten


Gastronomie

3.0

Das Essen war nicht mein Geschmack.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

David (31-35)

Oktober 2019

Tolles Hotel und super Service

6.0/6

Das Hotel ist gut ausgestattet und der Service, insbesondere die Rezeption als aber auch das sonstige Personal, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und Dank der großen Auswahl super abwechslungsreich. Der Pool lädt zum schwimmen ein und mit dem Taxi ist man sehr schnell und günstig in der Stadt 👍


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Rezeption als auch sonstiges Personal waren einfach Top.


Gastronomie

6.0

Riesige und leckere Auswahl..


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Pool, und auch beim Hotelarzt werden kleine Wunden schnell und gut gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (31-35)

Oktober 2019

sehr schönes Stadt Hotel in der Nähe von Alanya.

6.0/6

wir waren sehr zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die aber nicht der redewert sind . Super City Hotel , was wir definitiv weiterempfehlen würden.


Umgebung

5.0

die Lage ist so ganz schön, hinter dem Hotel, gab es direkt eine shopping Straße. nach alanya kommt man in ca 10 min mit den Bus .


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr schön und modern. Sehr große Dusche im Badezimmer. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.


Service

6.0

der Service war super, gerade an der Rezeption, freundlich und sehr behilflich. Gästebetreuerin auch sehr nett und hilfsbereit. Im Gastro Bereich waren wir auch zufrieden, gerade Baris und Deniz, waren sehr freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben.


Gastronomie

4.0

das essen hat mich jetzt nicht so umgehauen . nichts besonderes. das a la cart essen im Restaurant Toscana, war sehr schlecht , Fisch und Steak komplett durch gebraten und das essen war auch kalt , hierfür würde ich nur 1 Sterne geben.


Sport & Unterhaltung

4.0

leider ist das Hotel sehr auf russisch ausgelegt, was wir nicht so toll fanden. Animateure sind immer zu den selben Personen gegangen, meistens immer zu junge Damen. russische live musik. der Pool und die rutschen, sind super .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

Oktober 2019

Familien Urlaub 11.10.2019-20.10.2019

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel mit der Besten Rezeption die ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe. Wir waren sehr zufrieden. es gab kleine Punkte, die uns nicht so gut gefallen haben. Alles in allem würde ich dieses Hotel wieder buchen und kann es weiter empfehlen!


Umgebung

4.0

Wir sind Nachmittags angekommen, direkt neben dem Hotel ist eine Straße mit Einkaufsmöglichkeiten. Die Wirkung am Abend ist sehr schön! Die Straße wird abends mit Pollern gesperrt, so das man in ruhe dort durch spazieren kann. Mittig sind dann kleine stände mit Handgemachten Sachen vorzufinden wie z.B. Schmuck, Strick und Co. Nach Alanya ist es mit dem Bus auch nicht weit.


Zimmer

6.0

Groß ausreichend & Sauber. das Bad ein Traum.


Service

6.0

Die Rezeption war ein Traum! Noch nie vorher erlebt. Angereist mit 9 Personen (6 Erwachsene 3 Kinder) insgesamt 4 Zimmer. Wir wurden mit einem lächeln empfangen uns wurden direkt die Koffer abgenommen und in einem Raum gestellt, weil unsere Zimmer noch nicht Startklar waren. Es wurde sich darum gekümmert, dass wir alle unsere Zimmer nahbeieinander hatten, dass war vorher noch nie der Fall, wir waren immer verstreut. Wir hatten Zimmer mit schönen Ausblicken. (Zimmer 6003,6008,6010 & 6038). 3 Tage


Gastronomie

4.0

Wir haben uns mehr erhofft. Wir haben vorher soviel über den Koch gelesen und unsere Erwartungen waren dann eventuell zu hoch gesetzt. Satt wurden wir immer und es gab genug von allem. Mir haben immer ein paar typisch türkische Gerichte gefehlt, gerade beim Frühstück mein geliebtes Menemen. Den einen Tag war Fischtag und es gab reichlich was geboten für die Fischesser. Mein Papa war im 7 Himmel. Die Snackbar könnte abwechslungsreicher sein. jeden Tag Burger, Pommes, Salate & Hähnchenkeule.


Sport & Unterhaltung

4.0

Den einen Tag hatten wir einen Super lustigen Tag am Pool mit der Animation. Wir haben sehr viel gelacht. Den Rest der tage haben wir uns alleine Unterhalten, was auch nicht weiter tragisch war und wir auch alleine eine menge Spaß hatten. Die Abendanimation haben wir nicht wirklich genutzt, da sie sehr Russisch ausgelegt war. Russische Live Sängerinnen, die hauptsächlich Russische Musik gesungen haben oder auch auf Russisch animierten. Was ich aus dem Grund nicht verstehen kann, da das Hotel w


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürg (56-60)

Oktober 2019

Liebe Asia Familie, wir kommen wieder.

6.0/6

Wir waren jetzt zur 2. mal hier in Asia Beach. Und bereuen es gar nicht. Wir haben uns getroffen mit Freunden und es war wirklich wieder wunderschön. Nächstes Jahr Mai verabreden wir uns alle hier wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel wurde 2016 eröffnet, also noch relativ neu. Der Stil und die Dekoration sind modern, aber gemütlich. Viele Geschäfte, Restaurants und Bars in der Nähe. Das Zentrum von Alanya kann aber auch ganz einfach mit dem Bus erreicht werden (ungefähr 20 Minuten).


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß genug, hübsch eingerichtet und komplett ausgestattet (Fön, Safe, Wasserkocher, Fernseher).


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Lyndsey mit ihrem strahlenden Lächeln und ihrer Hilfsbereitschaft. Nichts ist zu viel für sie. Serdest, der Rezeptionsmanager mit seinen Witzen. Emre, die Rettungsschwimmer am Strand und natürlich Aysel, sie macht die so leckeren Gözleme am Strand. Herzliche Grüße an Sie und alle, die ich vergessen habe.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat wieder geschmeckt, genau wie im Mai. Am Montag den türkischen Abend, am Donnerstag den Fischabend und am Freitag den mexikanischen Abend. Aber auch ohne Themenabend leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir sind eher die faulen Urlauber. So viel wie möglich am Strand (toller Pier) und manchmal gehen wir auf den Markt (montags oder donnerstags praktisch vor der Haustür des Hotels). Aber es gab Wassersport am Strand und noch viele Geschäfte in der Nähe vom Hotel. Wİe gesagt ist Alanya Zentrum auch nicht weit weg.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

Oktober 2019

Im Allgemeinen ein gutes Hotel.Die Zimmer und der

5.0/6

Gutes Hotel .Super Schwimmmöglichkeiten und sehr gutes Hotelausstattung.Einige Mängel beim Service,besonders im Speisesaal sind vorhanden.Zu wenig Personal,was sehr gestresst wirkt.Auch die Abendunterhaltung lässt zu wünschen übrig.Kinoähnliche Anordnung.Klimaanlagen zu kalt .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (46-50)

Oktober 2019

Wir waren zum zweiten Mal dort, und würden auf ein

4.0/6

Super schönes hotel in strandlage mlt vielen Einkaufsmöglichkeiten, haben uns sehr wohl gefühlt, nur leider haben wir keine reiseleitung vor Ort gehabt, da Erwartung man mehr TUI


Umgebung

4.0

Der Transfer ist zwar ziemlich lang, aber immer super Wetter in Alanya


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anita (51-55)

September 2019

Leider nicht weiter zu empfehlen.

3.0/6

Das Hotel ist im großen und ganzen schön.Das Service Personal im Gastro Bereich ist nur darauf bedacht abzuräumen es wird z.b.von 8 Tagen nur nach auf forderung Getränke gebracht 3 mal .Köche sind bei Frühstück eher lustlos demotiviert..Es wird kaum deutsch verstanden.die Zimmer sind sehr schön und geräumig da stimmt auch das Personal. Der Steck ist sehr groß und schön.Wenn nicht gewisse Nationalitäten ( nicht deutsche)für 24 Std und 7 Tage lang liegen reservieren und dann den ganzen Tag nicht kommen.der Service bei früh und spät Anreise und Abreise ist sehr gut man bekommt sogar warmes Essen.aber am Allerschlimmste sind leider mal wieder die Russen.kein bekomm Regel sie meinen in zwischen in jeden Hotel sie seien die Könige und dürfen alles.das essen was wegen ihnen weg geworfen wird da könnte nur nach einer Mahlzeit eine jüngere Familie 1 ganzen Monat davon leben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia Teitz (66-70)

September 2019

Super schöner Urlaub

6.0/6

Ein super schönes Hotel. Wir waren so zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen ist super fantastisch und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können uns über.nichts Beschwerden. Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Wir waren super zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Anmerkung: der Badesteg am Strand ist einfach nur genial. Vielen Dank!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothea (31-35)

September 2019

Schönes Hotel in angenehmer Lage

6.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Alanya (dieses ist mit Bus oder Taxi aber sehr schnell zu erreichen). Das Hotel ist 2016 renoviert worden und ist daher in gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Der Steg am Meer ist sehr schön zum erholen,wohingegen man am Pool mehr Party/Musik/Animation hat. Je nachdem,was man sucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergej (46-50)

September 2019

Erholsamer Urlaub mit positiven Eindrücken

6.0/6

Schönes, neues Hotel mit aufmerksamen Personal. Egal wo,man fühlte sich wohl. Für uns war das Essen auch vielseitig und lecker


Umgebung

6.0

Transfer dauerte ca 3 std. aber dafür ist man mitten im Geschehen mit einer tollen Promenade zum spazieren gehen und einkaufen


Zimmer

6.0

Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und drei Betten. Das Badezimmer ist besonders positiv aufgefallen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophie (14-18)

September 2019

Tolle Anlage tolle Gegend einfach andere ausblende

4.0/6

Das Hotel und die Anlage ist echt sehr schön und gepflegt. Paar Kleinigkeiten gibt es immer aber die waren nicht der Rede wert. Leider ist es kein reiner Sand Strand aber der Steg ist dafür umso besser. Das Essen ist meistens scharf oder total süß was für die türkische Küche aber bekannt ist. Deutsche findet man kaum im hotel und leider benehmen sich manche russischen Mitbürger unter alles Sau wie bei uns zb. Uns würde einfach der Schirm weggenommen obwohl wir ihn uns hingestellt hatten und sogar darunter lagen. Das abendprogramm war auch immer abwechslungsreich und es wird sowohl an alt und Jung gedacht sehr gut. Außerdem darf man sich nicht von der Gegend abschrecken lassen. Auch der Bazar und die Läden sind ein Besuch wert 1 Std zu Fuß nach alanya zum Hafen und vielen verschiedenen Sehenswürdigkeiten


Umgebung

3.0

Leider sehr lange vom Flughafen entfernt mit 1 zwischen Stopp 2.5 Stunden Vorort gibt es viele Läden und ein Riesen ja gar und etwa 1std zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten


Zimmer

4.0

Sehr gepflegt einige Kleinigkeiten wie die Kontrolle aber war ok


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Auf der außenterasse sehr entspannt drinne fand ich es echt zu laut


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Fatih (36-40)

September 2019

Preis Leistung nicht optimal

4.0/6

Fitnessstudio Verbesserungsbedürftig,Essen gut aber meistens ähnlich,Zimmer sauber,keine Informationen oder Tips in Bezug auf Zimmer Buchung (3.mal in diesem Hotel) Keine Rücksicht,


Umgebung

5.0

50 m vom Strand


Zimmer

5.0

Sauber


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Omid (36-40)

September 2019

Urlaub

6.0/6

Sehr Nette Personal, das essen war sehr gut und die Lage ist einmalig, zum Zentrum 8 min mit Taxi. Zimmer sind sehr sauber und Modern eingerichtet.


Umgebung

6.0

Sehr Zentral


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinrich (61-65)

September 2019

Super kommen wieder

6.0/6

Schönes großes Hotel mit vielen Möglichkeiten den Abend zu verbringen. Konnte am Abend auch leicht zu verschiedenen Einkaufmöglichkeiten kommen oder mit dem Bus nach Alanya fahren und den schönen Hafen besuchen. so wie die Burg oder den Basar.


Umgebung

5.0

Nicht weit zu Einkaufmöglichenkeiten und vielen schönen Restaurant. Kurze Anfahrt über Gazi Pasa


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt


Service

6.0

Personal immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasmin (19-25)

September 2019

War einer meiner besten Urlaube

6.0/6

Wirklich schöner erster Eindruck. Wurden freundlich empfangen und dabei muss ich die deutsch Kenntnisse sehr loben .Super 😊


Umgebung

6.0

war 10 Tage da und stets saubere Zommer hatte nie irgendwelche Probleme


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das war unfassbar lecker und viel Abwechslung und auch vegan


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Semih (19-25)

August 2019

Bewertung „Asia Beach“

5.0/6

Hotel ist ganz Okey. Animation ist super ins besonderen der Animateur Chef „Bünjamin“ und sein Kollege mit dem Spitznamen „No Name“.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mustafa (19-25)

August 2019

Animation SUPER

3.0/6

Hotel hat nicht all meine Anforderungen übertroffen, doch im großen und ganzen war es ok. Das Animationsteam war super!! Die Aktivitäten morgens mittags waren immer super, hat sehr viel Spaß gemacht. Abends bei den Discoauftritten war das Team immer mit uns. Bünjamin & Co. Super sympathische Typen!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dennis (14-18)

August 2019

Katastrophales Personal

2.0/6

Die Mitarbeiter in dem Hotel waren extrem unfreundlich und überhaupt nicht zuvorkommend. Bei jeder Bestellung gab es irgendeinen beleidigen Kommentar auf Türkisch. Uns wurden auch teilweise unseren Bestellung durch das Personal verweigert. Die Rezeption schert sich einen feuchten Dreck um die Anliegen der Gäste, bei uns im Zimmer hat 3 Tage die Spülung nicht funktioniert, nach 5 Reklamation kam immer noch keine Reaktion seitens des Hotels. Oftmals wird auch die Minibar nicht aufgefüllt oder es werden keine frischen Handtücher gebracht. Abschließend kann gesagt sein, dass es an sich ein schönes Hotel ist, aber die oftmals überforderten, inkompetenten und unqualifizierten Mitarbeiter extrem unfreundlich sind und man ihnen anmerkt bzw. Sie es raus hängen lassen wie sehr die Gäste im Hotel sie nerven. Normalerweise müsste es bei der Bewertung Minus Punkte für den katastrophalen Service geben.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jasmina (19-25)

August 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben. Lage Zimmer Sauberkeit & Leute alles TOP!! Service, leider nicht gut. Allerdings war es auch kein großes Problem für uns. Für den Preis völlig in Ordnung, hätte ich mehr gezahlt wäre ich nicht so zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Service war nicht so überragend. Bin von der Türkei eigentlich viiieeell Besseres gewohnt. Beim Essen muss man sich die Getränke selber holten und im allgemeinen wird man garnicht wahrgenommen/bedient. Auf gar kein Fall 5-Sterne Niveau. Hatte sogar in 4-Sterne Hotels besseren Service erlebt.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denis (26-30)

August 2019

Preis/ Leistungungsverhältnis 👎🏼

3.0/6

Lobby Bereich sehr schön und modern gemacht, die Zimmer sind auch in Ordnung. Die Poolanlage fand ich definitiv zu klein für ein Hotel in der Größe mit so vielen Gästen. Die Aufzüge sind total überlastet man verbringt eine Ewigkeit darin bis man dort angelangt wo man hinmöchte, leider gibt es auch keine Treppen.


Umgebung

5.0

Sehr zentral


Zimmer

4.0

Bei der Ankunft haben wir zu 2. ein Zimmer mit Doppelbett und ohne Balkon bekommen, ein Wechsel für ein Zimmer mit Balkon und drei Einzelbetten war erst nach 3 Tagen möglich gegen einen Aufpreis von 10€ pro Tag


Service

3.0

Personal war sehr unfreundlich


Gastronomie

2.0

Das Essen war eine absolute Katastrophe, wenig Auswahl und geschmacklich auch nicht so prickelnd. Getränke wie Cola, Fanta oder auch Alkoholische Getränke wie Whiskey waren ungenießbar.


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Pool war immer komplett überfüllt und auch nicht besonders groß, es war auch nervig freie liegen zu finden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sergej (56-60)

Juli 2019

Es ist schln hier aber nicht so günstig

5.0/6

Alles ist schön und sauber das Meer ist warm.der Aquapark ist groß . Aber das essen ist kalt wast überall ist eine Bar oder sonstiges


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Es ist sauber gehalten


Service

5.0

Sie sind hilfs bereit


Gastronomie

5.0

Es ist leider kalt


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mikkel (46-50)

Juli 2019

Neu aber mit einigen Mängel.

4.0/6

Ziemlich neu aber mit vielen Mängel - Shopping in der Nähe und einige Höhepunkte. Essen war super - Aufzüge langsam und aircondition zentral gesteuert.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Emre (19-25)

Juli 2019

Perfekte Mischung zwischen Entspannung und Party

6.0/6

Wir waren 5 Freunde aus Deutschland angereist und schon bei der Ankunft an der Tür sehr nett begrüßt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Beistellbett. Mit 2 Bädern ausgestattet und einem sehr schönen Blick auf Alanya und die Berge ein sehr großer und schönes Zimmer. Die Köche im Hotel sind sehr gut. Generell alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfreich wenn man Sie etwas gefragt hat. Auch ein sehr guter Service war vorhanden da man öfter gefragt wurde ob alles gut läuft oder man etwas möchte wie Getränke. Zum Animationsteam muss ich 2 Namen hervorheben. Bünyamin (Süleyman) und sein jüngerer Bruder Ahmet. Die zwei Jungs sind sehr hilfreich und witzig zugleich. Machen sehr schöne Spiele und zeigen die schönsten Ecken von Alanya. Einzigst was mich gestört hat waren die Aufzüge. Die müsste man neu programmieren da Sie manchmal „spinnen“. Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub für einen super Preis. Es lohnt sich auf jeden Fall!


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Man hat einen eigenen Strand welches durch einen Tunnel schnell zu erreichen ist. Am Strand gibt es eine Bar und einen sehr guten Steg. Die Stadtmitte ist mit dem Bus (1€) und mit dem Taxi (6€) schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern und 2 Bädern und ein Balkon. Sehr groß und aufgeräumt.


Service

6.0

Bei Fragen wurde sofort weitergeholfen und bei einem Problem mit anderen Gästen wurde uns sofort weitergeholfen bevor die Sache eskaliert.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vedat (19-25)

Juli 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Wunderschönes Hotel mit einem tollen Strand und gutem Personal. Die Lage war auch sehr zentral und die Innenstadt mit dem Bus leicht zu erreichen. Das Essen? Fabelhaft! Das einzige was mir nicht gefallen hatte war dass unser Safe sich nicht schliessen lassen hatte und wir auf den Techniker länger als 45min im Zimmer warten mussten trotz 2xFragen an der Rezeption, dann ging ich zur Lyndsey von Guest-Relations und nur mit einem Anruf waren schon 2 Techniker da bis ich wieder zurück ins Zimmer ging. Das Problem war dann auch wieder schnell gelöst. Was ich damit sagen möchte ist, wenn ihr ein Problem habt wartet nicht und geht lieber so früh wie möglich zu Guest-Relations, denn die können euch viel besser weiterhelfen. Das Animations-Team war ebenso sehr cool, es gab für jeden was ob für „groß oder klein“. Im Großen und Ganzen fand ich alles gut und ich würde auch noch ein zweites mal dieses Hotel buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dilan (31-35)

Juli 2019

KEIN 5sterne Verhalten

1.0/6

IR SIND SEHR ENTTÄUSCHT VON DIESEM UNPROFESSIONELLEM VERHALTEN, DER REZEPTIONS CHEFIN VOR ORT...wir wurden nur belächelt und es wurde nichts geändert...


Umgebung


Zimmer

1.0

auf den Zimmern fragten wir nach wasser...Mineralwasser..uns wurden 4 Mini Flaschen gegeben..das sollte für sechs reichen. mehr bekamen wir erst nicht,111


Service

1.0

wir sind mit 6 Personen geflogen .ich hatte bereits im Februar schon gebucht... nach Empfehlungen von der Familie... angekommen sind wir nach über 3 std Transfer...angegeben wir maximal 1.5 std ..unter uns waren 2 kinder ..mein sohn sogar 7 monate alt... hätte ich gewusst..das es über drei std dauert ..hätte ich nicht gebucht..aber das ist das kleinste Problem gewesen..angekommen im zimmer eine reinste Zumutung...wir zu sechst in zwei Räumen aufgeteilt mit zwei single betten und ein sofabett...u


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Velat (36-40)

Juli 2019

Ich werde nächstes Jahr da sein.

6.0/6

Ich werde nächstes Jahr da sein. Ich würde jedem empfehlen, der Urlaub in Alanya machen möchte.Personal freundlich. Rezeption kein Problem mit Fremdsprache.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Osman (26-30)

Juli 2019

Katastrophe

1.0/6

Strand Stinks und schmutzig, personal Managerin unhöflich, nie Liegen frei. Essen ohne Geschmack und dasselbe. Wir hatten ein Honeymoon Zimmer gebucht und natürlich dafür bezahlt. Bekommen haben wir ein Standartzimmer ohne Balkon. Zimmer war auch schmutzig (Cola Reste auf dem Tisch) gereinigt wurde während den 7 Tagen 2x nach Aufforderung. Wir würden wegen dem Zimmer vertröstet das ein nächsten Tag was frei wird und wir unseren zimmernicht verlassen sollen. Somit saßen wir bis 14uhr im Zimmer. Immer wenn wir angerufen und gefragt haben hieß es, bald kommt einer. Kam aber keiner. Samit blieben wir in diesen Zimmer was wir überteuert bezahlt hatten. Das Essen war immer dasselbe und hatte kein Geschmack. Ich kann jeden davon abraten.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Silvie und Günter (66-70)

Mai 2019

Sehr schönes Hotel - Empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Guter Service. Wir wollten einen Stand Urlaub verbringen und der Strand ist recht gut und mit dem sehr großen Steg super Möglichkeit zum Baden und Sonnen. Leider war dieser in unserer Reisezeit nicht geöffnet, weil er teilweise defekt war und die hohen Wellen noch einiges zerstört hatten. Die Strandbar ist super gepflegt und man konnte dort immer kleinere Mahlzeiten essen. Das Personal ist spitze und um alles bemüht. Das frisch gebackene Brot ab 13 Uhr ist so lecker. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Leider waren fast 80% russische Gäste im Hotel. Teilweise auch sehr nette und Kultivierte. Ein kleiner Teil jedoch benahm sich wie in der Wildniss und unmöglich. Das hat uns manchmal gestört. Es wurde das Essen auf den Tischen gebunkert und zum Schluss bliebt alles stehen. Man nahm keine Rücksicht und drängelte in den Speisesälen. Auch wurde oft das Essen mit den Fingern angefasst. Wir haben unsere Buchung im Asia Beach nicht bereut und werden im September wieder dort hinfliegen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, dass aber überhaupt nicht störend ist. Man kann über eine Unterführung den Strand schnell und gut erreichen. Die Nähe zum Zentrum ist perfekt. Auch gibt es eine Einkaufsstraße hinter dem Hotel sowie 2 mal pro Woche einen Markt. Die Anfahrt von Antalya ist allerdings sehr anstrengend, da immer mehrere Hotels angefahren werden. Wir haben von Antalya bis Alanya fast 5 Stunden gebraucht. Das liegt allerdings an der Organisation der Reiseveranstalter.


Zimmer

5.0

Unser gebuchtes Zimmer entsprach auch unseren Erwartungen. Wir hatten ein Comfort Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Leider haben wir erst ein Zimmer ganz hinten zur Landseite bekommen und man konnte kein Meer sehen. An der Rezeption nachgefragt wurde uns sofort ein Zimmer mit Meerblick gegeben. Allerdings ist auch der seitliche Meerblick etwas eingeschränkt, da durch eine Betonmauer der Balkon auch keinen direkten Meerblick bietet. Man konnte das Meer nur sehen, wenn man aufgestanden is


Service

6.0

Die Mitarbeiter vom Service sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden immer sehr gut bedient, egal wo wir gegessen oder etwas getrunken haben. Besonders war der Service an der Strandbar , im Speisesaal sowie auch an der Lobbybar. An der Rezeption fühlen wir uns allerdings ein wenig ignoriert. Lyndsey von der Gästebetreuung hat auch alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen oder wenn Hilfe benötigt wird. Leider wird im gesamten Hotel überwiegend nur englisch, russisch und türkisch gespro


Gastronomie

6.0

Der Speisesaal ist sehr laut. Das Essen schmeckt sehr lecker und es gibt eine fantastische Auswahl. Die Nachspeisen sind so toll angerichtet und die Vielzahl ist enorm. Vielen Dank an die Köche. Es gibt im Hotel so viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken und es hat uns an nichts gefehlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war sehr schön. Es gibt ein Hallenbad und etliche Freizeitangebote sowie ein Animationsprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (26-30)

Mai 2019

Super Hotel

6.0/6

Schönes Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal, kinderfreundlich, große Auswahl an essen für jeden was dabei, viele Einkaufsmöglichkeiten 2× die Woche Markt direkt vor der Tür.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra & Joerg (56-60)

Mai 2019

Einmal Asia Beach gebucht, immer wieder Asia Beach

6.0/6

Asia Beach ist das richtige Hotel für uns. Urlaub pur. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war fantastisch, wer da nicht satt wird . Viele Freizeit und Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel. Sowie viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und zwei mal die Woche Basar direkt vor dem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

mustafa can (51-55)

Mai 2019

sehr sauber hotel und liebe mit arbeiter zimmer

6.0/6

sehr sauber hotel und sehr liebe mit Arbeiter immer wieder essen sehr gut und sauber Zimmer in zimmere immer wasser da zum trinken


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Delchad (19-25)

April 2019

Schönes Hotel mit mehr Potential!

4.0/6

Lage ist nicht so gut,dafür sauberes Hotel. Gutes Essen und große Auswahl Animateur ist super! Rocket Zafer! Zu Empfehlen!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Büsra (19-25)

April 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel war sehr schön sehr sauber und das Personal 1*. Ein Nachteil gab es wie würden mitten in der Nacht von 3 Hotel Gästen Männer 2 .Frauen geweckt 3:00 sie wollten uns beklauen wir haben Rezeption angerufen und kam sofort die Wache durch Die camaras wurden die Täter erwischt und eigentlich sollten Sie die Gäste sofort raus schmissen werden das war Aber leider nicht der Fall wir haben nach Ansage ein neues Zimmer bekommen. Das Personal hat täglich nach unseren Wohlbefinden gefragt ob es uns dennoch gut geht fände ich ganz ok wir sind trotzdem zufrieden mit dem Hotel und das Personal ist 1*


Umgebung

6.0

10 Minuten von der Stadt entfernt mit Taxi


Zimmer

6.0

Sehr Groß und schön ausgestattet


Service

6.0

Das Personal ist wirklich sehr herzlich gewesen sehr freundlich und nett


Gastronomie

4.0

Gab viel Auswahl aber Geschmacksache haben täglich außerhalb gegessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Gab viel Auswahl nach bedarf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sema Aliye Ufuk (51-55)

April 2019

Jederzeit wieder!

6.0/6

Sehr schönes, barrierefreies Hotel, das auch für Menschen mit Behinderung ideal ist. Fahrstühle sind ausreichend groß für Rollstuhlfahrer. Sehr nettes zuvorkommendes Personal!


Umgebung

6.0

Alanya ist ca. 3,8 km entfernt. Man kann ganz relaxt an der Strandpromenade dorthin laufen und die dort aufgestellten Fitnessgeräte nutzen. Auch für Jogger ist die Strecke super geeignet. Montags und donnerstags werden Bazare gleich in der Nähe des Hotels aufgebaut wo man seinen Kaufrausch nachgehen kann. ;-)


Zimmer

4.0

Das Doppelzimmer was wir hatten ist für 2 Personen geeignet. Allerdings ist es für 3 Personen recht eng. Auch Schrank und Ablagemöglichkeiten für 3 Personen etwas dürftig. Teilweise mussten wir aus dem Koffer leben. was jedoch zu verkraften war. Shampoo, Fön, Tresor, mini Bar usw. vorhanden.


Service

6.0

Jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit sofort erledigt. Wir wurden nie vertröstet, sondern man ist auf jeden Wunsch eingegangen. Z.B. konnten wir nach Ankunft sofort in ein anderes Zimmer wechseln. Auch einen herzlichen Dank an den Manager der Rezeption Serdest Süzen und sein Team: Nezaket Can, Bergen, Evrim, Yunus Muhammed. Vielen Dank Euch allen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ganz nach unserem Geschmack. Für Jedermann war etwas dabei. Die Auswahl war riesengroß und auch für Vegetarier war die Auswahl groß. Sogar an ein kalorienreduziertes Büfett wird angeboten. Danke an das ganze Küchenpersonal für die leckeren Speisen. Vielen Dank an die Kellner Yusuf, Deniz Resul, Ahmet usw. und all die wir vergessen haben zu erwähnen. Auch wenn man das Mittagessen versäumt hat, gab es die Möglichkeit in der Snack-Bar bis 17:00 zu Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der hoteleigene Strandabschnitt ist direkt vom Hotel über die Unterführung zu erreichen. Gerade für Familien ist dieses super, da die Kinder die Straße nicht überqueren müssen. Auch an der Strandbar war ein Büfett aufgebaut. Strandliegen und Strandtücher sind kostenlos. Auch ist ein riesengroßer Steg aufgebaut der zum Sonnen einlädt. Bei schlechtem Wetter kann man auch den beheizten Pool im Hotel nutzen. Im Erdgeschoß ist ein ordentlich eingerichteter Fitnessraum und eine Bowlingbahn vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maxim (36-40)

April 2019

Für die Nebensaison Perfekt, im Sommer eher nicht!

5.0/6

Neues Hotel(2017), sehr nah am Strand, das Essen im Restaurant war gut, aber man musste teilweise Schlange stehen um ein paar gebratene Eier zum Frühstück zu bekommen, das hat gestört. Getränke haben wir uns selber gebracht, sonst wäre man schon fertig mit dem Essen wenn man auf Kellner gewartet hätte, zu wenig Personal! (Vielleicht ist im Hauptsaison sieht das besser aus). In großem und ganzen war das Hotel im Preisleistungsverhältnis gut!


Umgebung

5.0

Zum Zentrum von Alanya ca.3Km, Zum Strand 50m, die Promenade ist sehr schön, man kann bis zum Zentrum von Alanya (ca.3km) spazieren, oder Fahrrad fahren, für die Nebensaison Perfekt! Strand ist nicht so schön, große Steine im Wasser Steinplatten und Kies, ohne Schuhe gefährlich. Wir waren im April und haben viele Ausflüge gemacht, empfehlung für jeden "Dym Cay" (siehe Fotos) aber mit eigenem Auto!!! Dann sieht man mehr!!!


Zimmer

4.0

Zimmer war sauber bis auf die Toilette, warscheinlich benutzt die Putzfrau kein Chlorreiniger und unsere Toilette roch extrem nach Urin, die Handtücher werden nicht jeden Tag gewechselt, obwohl wir jeden tag 1€ Trinkgeld auf dem Bett hinterlassen haben. Sonst sind die Zimmer groß, die Betten sind schön, Preisleistung im April passt!


Service

6.0

Service ist Top!


Gastronomie

5.0

Restaurant ist Groß, Auswahl ist Ok. An der Lobby Bar gabs Bohnenkafee(sehr selten in der Türkei), leider war die Kafeemaschine nach drei Tage defekt, und die restlichen 7 Tage kein Ersatz, ein großes Minus dafür!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aliye (46-50)

April 2019

Ein schönes familiäres Hotel, immer wieder gerne.

6.0/6

Das Hotel ist schön zentral.Es hat uns sehr gut gefallen und würden es immer weiter empfehlen.Danke an das gesamte Personal, Rezeption, Küche.


Umgebung

6.0

Lage ist zentral es gibt Bus Verbindungen sofort an der Seiten Straße.Zweimal die Woche ist Basar, es gibt auch viele Einkaufs Möglichkeiten. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es130 km.


Zimmer

4.0

Zimmer war mit Minibar, Fön, Klimaanlage bestattet.Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt.


Service

6.0

Ein Top Personal, die uns immer geholfen haben.Danke an Herrn Serdest mit seinem Team.Es war eine schöne Zeit mit Euch.


Gastronomie

6.0

Vielen lieben Dank an das gesamte Küchen Personal, es war von allen reichlich und viel Auswahl.Und hat es sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen beheizten Pool, was man beim schlechten Wetter nutzen kann.Sauna und Fitnessstudio,Dartraum , also es gibt vieles für jedermann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burak (31-35)

November 2018

Spontan Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und Sauber vor allem sehr nette Personalen. Wir hatten das Hotel zu einem guten Preis sehr kurzfristig gebucht und sind vollsten zufrieden. Strand befindet sich in der naehe mit einem Steg wo sich die Liegen befinden. Sand Strand sauberes klares Wasser. Das Essen schmeckt ebenso sehr lecker, man hat viel Auswahl bedanken uns Rechtherzlich an das Hotel Team und die Organisation das alles fur uns sehr gut Lief. Wurden das Hotel jedem von euch empfehlen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Didem (26-30)

November 2018

Erholungsurlaub

6.0/6

Mein Mann und ich kamen ins Asia Beach Hotel im November, um uns zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit gewesen. Das Zimmer sehr sauber. Es gibt einen Privatstrand mit eigenem Steg, beides sehr gepflegt. Zum Strand kommt man durch eine Unterfuhrung direkt und unkompliziert. Wir wurden dieses Hotel nochmal buchen und weiterempfehlen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Ilona (56-60)

November 2018

gutes Hotel mit überwiegend russischen Gästen

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand, aber auch an einer gut befahrenen Strasse. Zum Strand läuft man durch eine Unterführung. Das Hotel selbst besticht durch ein stylisches Lichtkonzept - viel indirekte Beleuchtung, Farbwechsel. Die Lobby und das Atrium sind besonders schön beleuchtet. Das Hotel wird überwiegend von Russen und Türken besucht, Deutsche sind in der absoluten Unterzahl.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtkerns, man kann aber mit dem Bus, Haltestelle am Hotel, in die City fahren, kostet 3 TL (Linie1). Auch in der Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants, die alle geöffnet hatten. Deutsch spricht in Alanya so gut wie niemand! Donnerstags ist ganz in der Nähe des Hotels ein riesiger Wochenmarkt, schön zum Bummeln, man wird nicht belästigt und kann in Ruhe schauen. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert die Fahrt 2 Stunden!


Zimmer

6.0

Zimmer sind ausreichend groß mit schönem Balkon und ich hatte seitlichen Meerblick. Allerdings ist das Nachbarhotel sehr nahe. Minibar wurde nur am Anfang aufgefüllt, dann nicht mehr. (Saisonende? Hotel schließt ca. am 15.11.18 und das Konzept änderte sich am 1.11. von Ultra AI in AI) Reinigung erfolgte täglich, wenn Trinkgeld fließt dann bekommt man sein Bett schön dekoriert. Safe ist im Nachtschrank untergebracht. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig! Im Bad große Dusche, Fön und Kosmetik


Service

5.0

Checkinn problemlos wenn man englisch oder russisch spricht und versteht. Deutsch spricht in dem Hotel so gut wie niemand. Mitarbeiter der Rezeption sind aber sehr freundlich und sehr bemüht zu verstehen was der Gast möchte. Geldwechsel ist an der Rezeption möglich aber nicht unbedingt erforderlich da überall auch mit Euro bezahlt werden kann.


Gastronomie

5.0

Im Hauptrestaurant war es sehr laut. Die Kellner haben schnell abgeräumt aber oft unvollständig wieder eingedeckt (nur Tischwäsche gewechselt und Besteck hin gelegt, Gläser wurden nicht wieder eingedeckt) Getränke mußte man sich immer selbst holen. Es gab Buffet, eine sehr umfangreiches Salat- und Kuchenangebot, immer Fisch, Fleisch, Obst, Nudeln und Pommes. Wer hier meckert soll sich an die eigene Nase fassen. Essen war aber häufig nur lauwarm und deutsche Bezeichnung der Speisen findet man nic


Sport & Unterhaltung

4.0

Abends findet Mini-Disco statt, danach eingeschränktes Angebot wie Karaoke, Bingo. Saisonende halt. Die 2 geöffneten Bars und die Sisha-Lounge waren gut besucht. Kinderbetreuung und Disco im 1. Untergeschoß sowie ein sehr schöner Spa im 2. Untergeschoß, da befindet sich auch ein Fitnessraum. Pool und Strand konnten genutzt werden, Wetter war aber auch super! Luft 28°C, Wasser noch 25°C


Hotel

5.0

Bewertung lesen

can (36-40)

November 2018

sehr gutes hotel da war ufuk am resepsion der war

6.0/6

ein gutes Hotel war das ich kann jeden empfehlen ein gut Bedienung und sehr schönes Hotel sehr sauber und essen war gut gute Verbindung zum Stadt das essen war sehr gut und das bar war sehr sauber jeden tag ist das Zimmer immer sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kenneth (61-65)

November 2018

Strandhotel ohne Garten an lauter Straße

4.0/6

großes Hotel südlich von Alanya, durch eine stark befahrende Straße getrennt. Der eigene Strand mit Steg ist durch einen Tunnel unter der Straße erreichbar


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin mit Mama (51-55)

November 2018

Schöne Novembertage in Alanya

5.0/6

Wir haben uns wohlgefühlt und mit dem Asia Beach Resort und Spa Hotel in Alanya eine gute Wahl getroffen. Dieses etwa mittelgroße Stadthotel kam uns mit Vorzügen entgegen, nach denen wir gesucht hatten. Die Lage: Durch unmittelbare Linienbusanbindung war das Stadtzentrum stets in wenigen Minuten zu erreichen. Die Erholung: Badespaß am hoteleigenen, gepflegten Strandabschnitt mit großzügiger Seebrücke sowie Wellness im einladenden Spa-Bereich an den kühleren Novembertagen. Und nicht zuletzt die Menschen: Ein buntgemischtes, unkompliziertes Publikum und das dafür engagiert arbeitende, hilfsbereite und freundliche Servicepersonal. Gerne empfehlen wir das Asia Beach Hotel weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

Oktober 2018

Urlaub im Asia Beach Hotel

4.9/6

Sehr neues und gepflegtes Hotel, mit sehr schonen Zimmern. Freundliches Personal und sehr gute Lage. Essen war lecker, Preis-Leistung top, alles in Allem nur weiterzuempfehlen.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Christin (26-30)

Oktober 2018

Sauberes Hotel, schlechter Service

4.1/6

Hotel ist gut gelegen, ins Zentrum gelangt man schnell mithilfe des Linienbusses oder auch zu Fuss. Ich wurde dieses Hotel jedoch nicht weiterempfehlen, da hier schlechter Service und Gastronomie Service vorherrscht


Umgebung

5.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aydin (41-45)

Oktober 2018

Super Urlaub mit Familie

6.0/6

Wir hatten einen schonen erholsamen Urlaub.Die Anlage ist sehr schon angelegt und sauber. Danke an das gesamte Personal,Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr schon und sauber.Auch das Essen ist immer lecker und fur jeden Geschmack etwas dabei. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und fand es sehr schon.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Arndt (61-65)

Oktober 2018

Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.

5.9/6

Ich hatte das Problem, dass ich einen zahn verlohr also zum Zahnarzt, Nach der Behandlung blutete mein Zahnfleisch ohne aufzuhohren. in der Nacht Notarzt, am Tag darauf Privatkrankenhaus mit Ubernachtung, 2 Tage speater die 2. OP. Ich war vollig hilflos. Vom Hotel kam wunderbare Hilfe. Dem Manager mochte ich ganz herzlich danken. Er hat wirklich alles zum Besten organisiert. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefuhlt und kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Heinrich (51-55)

Oktober 2018

Schrott

1.0/6

Das Hotel ist ein großes Dreck. Essen totale Mist , zum essen bekommt urlauber nicht viel Geschirr und Besteck ist einfach schmutzig. Handtücher im Zimmer werden vom Boden wider zusammengelegt als frisch . Wir waren kw 40 2018 im Asia beach wo gar keine Strand gibt.


Umgebung

1.0

Ausserhalb von Alanya, gibt aber gute Busverbindungen


Zimmer

2.0

Zimmer war nicht schlecht. Kühlschrank und klimaanlage sehr laut


Service

1.0

Ein paar haben sich angestrengt, die anderen haben Meinung vertreten leck mich am A.....


Gastronomie

1.0

Betrug und Schrott


Sport & Unterhaltung

1.0

0,0


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sousou (26-30)

Oktober 2018

Familienurlaub

6.0/6

Super Lage. Markt direkt vor der Tür. Wir waren schon zum Ende der Saison da abe4 trotzdem würde alle satt und alles hat gut gepasst


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (19-25)

Oktober 2018

Schöner Urlaub

6.0/6

Wir sind als Familie angereist. Das Hotel ist schön und Sauber. Und der Strand ist wunderschön. Das Esser war sehr lecker und für jeden was dabei. Die Umgebung ist perfekte man erreicht von ihr alles. Das Hotel ist super Central.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gezine (56-60)

Oktober 2018

Erholungsurlaub

6.0/6

Erholungsurlaub Danke für die entspannte Zeit. Wir haben hier viel unternommen. Sehr schönes Land was sehr viel zu bieten hat


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rejeb (66-70)

Oktober 2018

Entspannung pur

6.0/6

Entspannung pur danke für den tollen Urlaub. Es war sehr erholsam. Wir kommen wieder nächsten Sommer. StR and feeling.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adalbert Adam (41-45)

Oktober 2018

Hotel ok, Service schlecht. Keine 5 Sterne

3.0/6

Das Hotel ist ganz gut. Die Zimmer sind schön, über einen Tunnel erreicht man den Strand. Der Service enttäuschend. Am Strand nur ein Kellner, der nicht der fleißigste ist zudem unhöfflich. Strand unsauber, zu wenig Liegen. Der Bademeister sehr unhöfflich zu den Gästen, unmögliches Verhalten. Das Essen ist in Ordnung, Service im Restaurant eher schlecht. Man wird nicht gut behandelt, wir haben keine Extras erwartet. Man merkt, dass man am Personal spart. Personal oft mit Smartphones beschäftigt. Wir geben gerne Tringeld wenn das Service stimmt. Hier hat man das Gefühl, man bekommt den Service erst gegen Trinkgeld. Sehr schade. In meinen Augen entstehen diese Mängel, weil das Managment es zulässt. Überwiegend russisch sprachige Touristen, was überhaupt nicht gestört hat. Im Gegenteil, wir waren positiv überrascht. Barkeeper überwiegend gut und freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Oktober 2018

Hotel okay, Restaurant mangelhaft

2.0/6

Das Hotel ist soweit okay. Sollte man in den höheren Etagen wohnen, ist Geduld gefragt, denn das Warten auf den Fahrstuhl nimmt extrem viel Zeit in Anspruch. Zum Teil warteten wir 8-10 Minuten, um ein paar Etagen zu überwinden. Im Angebot befindet sich das a la Carte Restaurant, wo uns leider der Zugang verweigert wurde. Erst war der Service nicht verfügbar, dann würden wir auf den nächsten Tag vertröstet und als dann noch 3 Resttsge übrig waren, war angeblich kein Platz mehr verfügbar. Das Essen im Hauptrestaueant ist definitiv nicht auf einem 5 Sterne Niveau.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Senay (36-40)

Oktober 2018

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

6.0/6

Personel sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist 1A. Strand und Snack Bar sind auch sehr schön .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bibs (41-45)

Oktober 2018

Wirklich objektiv betrachtet ganz übel für 5 Stern

2.0/6

Die Bilder beschönen alles! Wenn ihr Wert auf Hygiene und Freundlichkeit legt wählt ein anderes Hotel. Ein Beispiel :beim Handtuchwechsel bekommt ihr benutzte Handtücher. Riecht dran und schaut euch die Flecken an!! . Nur auf Beschwerde und Nachfrage Gibt es VIELLEICHT FRISCHE Handtücher. Wir kaufen heute eigene.......


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Bis auf einige Kellner sehr u. Freundliches Personal. Vor allem am Strand, dort geht garnicht!


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Viel zu kleiner Pool, ein ganz mieser, viel zu kleiner Strandabschnitt und gefühlt 1 liege für 4 Gäste. Ein echter Kampf


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gosia (41-45)

Oktober 2018

Man fühlt sich nicht als Gast. Unsauber.

1.0/6

Wir sind im Allgemeinem sehr enttäuscht von diesem Hotel. Der Service ist sehr schlecht. Die meisten Mitarbeiter unfreundlich. Es gibt eindeutig zu wenig Personal. Wir haben erlebt, dass Gäste am Strand von den Liegen "geschmissen" wurden. Wir haben erlebt, dass der Kellner (mit dem Namen Nesul oder Resul) am Strand vor unseren Augen provokativ auf den Boden gespuckt hat, nachdem wir seinen Anweisungen, die Liegen zu räumen um 16uhr, weil geschlossen, nicht folgten. Wir erfuhren von anderen Gästen, dass für sie Liegen am Strand gegen Bezahlung vom Bademeister reserviert wurden.


Umgebung

5.0

Im Stadteil von Alanya gelegen. Zentrum ist schnell mit dem Bus erreichbar.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind ok.


Service

1.0

Service ist miserabel. Zu wenige Mitarbeiter. Kaum Kellner in der Lobby, zu wenige im Restaurant. Man holt sich die Getränke meistens selber. Tische im Restaurant werden zögerlich und meistens auf Nachfrage gedeckt. Die Glasfläche der Tische wird nicht gereinigt, lediglich wischt man mit der Tischdecke drüber. Mitarbeiter oft mit Handys beschäftigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind meistens freundlich. Die Barkeeper, insbesondere Emre und Ahmet auch. Top


Gastronomie

2.0

Die Beilagen sind reichlich. Fleischgerichte eher nicht gut. Tische auf der Terasse wurden für Gäste reserviert, die nicht kamen und waren unbesetzt. Andere Gäste fanden keinen Tisch und mussten Innen essen. Nicht schön.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

ursula (56-60)

Oktober 2018

Toller Kurzurlaub im Asia Beach

6.0/6

Das Hotel ist schon auf den ersten Blick bei anreise sehr ansprechend. Check in und out problemlos und zügig. Personal sehr freundlich.Deutsch wird leider wenig gesprochen aber Englisch ist kein Problem. Zimmer sehr schön und geräumig. Essen sehr gut und vielseitig. Sehr gute Zentrale Lage. Sehr nettes Servicepersonal. Ich habe mich in den 4 Tagen rund um wohlgefühlt


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen


Zimmer

6.0

Moderne schön eingerichtete geräumige zimmer


Service

6.0

Sehr gut freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen sehr große Auswahl und sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden was das Herz begehrt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

Oktober 2018

Kommen auf jeden Fall wieder

5.0/6

Super schönes modernes Hotel mit direktem Strandzugang, schöne grosse Zimmer, Service War auch super,ein sehr gelungene Urlaub.


Umgebung

5.0

direkt am Strand


Zimmer


Service

4.0

Sehr bemüht,immer freundlich


Gastronomie

5.0

tolles, abwechslungsreiches essen,für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (46-50)

Oktober 2018

Keine 5 Sterne aber insgesamt gut

4.0/6

Hotel schön aber keine 5 *. Der Steg am Strand toll, da ist es ruhiger weil die Liegen nicht zu dicht stehen. Und sauberer als der Strand.


Umgebung

4.0

Der Transfer dauert etwa 3 Stunden. Das Nachbarhotel sehr dicht, stört aber nicht.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Fernsehen mit mehreren deutschen Sendern.


Service

4.0

Personal im allgemeinen freundlich. Verständigung in englisch. Kleine Probleme wurden schnell gelöst. Wir hatten aber das Gefühl, dass das Personal im Restaurant und z.B. an der Lobbybar unterbesetzt war.


Gastronomie

4.0

Im Restaurant war es mittags und abends sehr voll und dadurch laut. Getränke in Selbstbedienung. Was gar nicht ging: das Servicepersonal im Restaurant hat abends meist die Tische direkt mit einem Geschirrwagen abgeräumt und Essensreste direkt am Tisch in einem Eimer entsorgt, sehr unappetitlich. Sowas haben wir noch nirgends erlebt. Das Essen selbst war gut, große Auswahl und auch wenn man später zum Essen ging war noch alles ausreichend vorhanden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Valentina (31-35)

Oktober 2018

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Wir haben das Hotel für 12 Tage im Oktober gebucht. Für uns war das ein Familienurlaub mit zwei Kindern. Sehr schönes Hotel, das Personal immer sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (36-40)

Oktober 2018

Ich kann es empfehlen und würde es wieder buchen.

6.0/6

Meine Kinder und ich hatten dort eine wundervolle Woche. Ich kann die negativ kommentare hier nicht verstehen. Die Mitarbeiter waren alle lieb und toll, einfach zuvorkommend. Danke asia beach resort💜


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt eher ausserhalb des Zentrums. Donnerstag ist links vom Hotel ein toller Basar, kann ich nur empfehlen😉


Zimmer

6.0

Schön modern eingerichtet, die zimmermädchen halten sie immer sauber.


Service

6.0

Der Service war toll, alle super lieb😍


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und die Köche bereiten immer was frisch und lecker zu. Auch sie Sauberkeit war gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Miniclub ist toll, die Dame gibt sich viel Mühe mit den kids💜


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Godfried (26-30)

Oktober 2018

Modernes Hotel

5.0/6

Sehr schönes modernes Hotel. Der Service war gut. Zimmer gross modern. Direkte strandnähe. Nicht weit vom Zentrum entfernt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Azzedine (46-50)

Oktober 2018

Habe mich in Asia Beach sehr wohlgefühlt

6.0/6

Ich hatte einen wunderschonen Urlaub dort verbracht. Das Hotel an sich war sehr schon mit leckerem Essen!!! Große Zimmer mit allem was man braucht, Es war sehr sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. direkt an einer Hauptstraße. sehr zu empfehlen,Zimmer,Personale alles top. wären gern länger geblieben Danke auch an die Guest Relation und herr S.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Ernst Karl (51-55)

Oktober 2018

Asia Beach...Modern und gut

5.0/6

Sauber ,modern ,strandnah, und zentral gelegen.Der Strand ist nur durch die Hauptstraße getrennt. Ein Hoteltunnel erleichtert den sehr kurzen Weg zum schönen Strand. Der Strandsteg ist echt edel angelegt.Die Strandbar bietet ab 12 Uhr gutes Essen und kühle Getränke. Für die Biertrinker... Es gibt Efes vom Fass... Lecker


Umgebung

6.0

4 km vom historischen Stadtkern von Alanya. ca. 130 km vom Flughafen Antalya... Der Transfer kann schon Mal gute 2 Std dauern


Zimmer

5.0

gut ausgestattet und modern . Angenehme Größe und verünftiges Bad. Das wirkliche Manko sind die Zimmertüren. Durch das Schließsystem ist es nicht möglich die Tür ohne lautes knallen zu schließen . Dadurch kommt es immer wieder zu Lärmbelästigung.


Service

5.0

Die Angestellten waren immer sehr bemüht und freundlich


Gastronomie

6.0

Leckere und abwechslungsreiche Buffets zu allen Mahlzeiten. Wer sich hier beschwert lebt wohl auf einem anderen Stern...


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich kann nur jedem Urlauber raten seine Reisekasse in türkisch Lira zu halten denn der Preisvorteil zum Euro ist schon Recht groß. Das gehört zwar nicht in diese Rubrik aber ich wollte es zur Info erwähnen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen