94%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Hajo (70 >)

November 2019

Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Der in der wunderschönen Thermalbadstraße gelegene Schweizer Hof ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Hier zählen besonders das freundliche Personal, die Thermalbadanlage und ein Hotelchef, der sich ganz bewusst zeigt und den Kontakt zu den Gästen findet. -Ein großes Plus ist die vorherrschende Sauberkeit. Für uns ist Bad Füssing durch den Schweizer Hof ein Ziel, das wir gerne ansteuern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

November 2019

Toller Kurzurlaub

6.0/6

Wir waren mit Freunden für 5 Tage im Schweizer Hof und können nur schwärmen. Angefangen über das Zimmer, das Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt, bis zum 1a Wellnessbereich! Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

November 2019

Für Wellnessgeniesser ungeeignet

2.0/6

Für Wellness-Geniesser ist das Hotel ungeeignet, kleines Thermenbad und keine Liegen, leider gibt es viele mittelmässige Gourmetgerichte beim Abdendmenü, eine bayrische bürgerliche Küche wäre zehnmal besser.


Umgebung

5.0

Die Nähe zum Zentrum ca. 1 km und ca. 200 Meter zur Therme 1, leider fährt der Bus zum Stadtzentrum nur jede Stunde. Gegenüber ist das Juwel mit Tanzlokal. Restaurants und Cafe auch in Nähe.


Zimmer

6.0

Zimmer sind akzeptabel, mit Sitzecken, TV gegenüber dem Bett, Sessel im Zimmer, genügend Schränke.


Service

4.0

Massage und Kosmetik muss vorher telefonisch gebucht werden, sonst gibts nichts innerhalb einer Woche.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück ist erstklassik, viel Auswahl, grosses Bueffet, es wird schnell Kaffe serviert. Wie erwähnt sollte man sich auf eine gute bürgerliche Küche konzentrieren, das wäre wirklich zehnmal besser als die aufgetackelten ala Schubeck Abendmenüs. Im Winter gab es keine zeitliche Begrenzung bei den Abendessen wie im Sommer wo es 2 Essenzeiten gibt.


Sport & Unterhaltung

1.0

In der Therme gibt es leider nur 8 Liegen, für Geniesser eines relaxten tagesweiligen Wellnessaufenthaltes total ungeeignet. Der Saunabereich mit ebenfalls 8 Liegen ist auf der anderen Seite und der Weg dorthin geht nur durch die Hotelhalle. Dem Hotel ist es wirklich zu empfehlen, eine Liegehalle anzubauen, wie es der Hotelleiter erwähnt hat. Es bleibt nur die Ausweichmöglich zu den Thermen 1 und etc.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Winfried (66-70)

November 2019

Entspannung und Erholung

5.0/6

Herzliches Willkommen bei Ankunft. Zimmert super. Frühstück sehr reichhaltig und sehr guter Geschmack. Wellnessanlage sehr sauber und vielfältig. Es war eine sehr erholsame Woche. Ist weiter zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gertraud (66-70)

November 2019

Tolles Hotel mit allem was man sich für Wellness v

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super Essen, eigenes Thermalbad, top sauber u überall freundliche Mitarbeiter! Was fehlte war ein wenig Abendunterhaltung!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (70 >)

November 2019

Eine Wohlfühloase, in die wir wiederkommen

6.0/6

Wir waren wieder sehr zufrieden - Thermalbecken, Saunalandschaft und Fitnessraum bieten alles, um selbst bei kaltem oder nassen Wetter sich wohlzufühlen. Das Personal ist kompetent und zuvorkommend. Es stimmte im Schweizer Hof einfach alles!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

November 2019

Familie

6.0/6

Bei unserem Urlaub war alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. Zimmer und die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Das Essen entsprach unseren Wünschen. Wir können Sie mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (70 >)

Oktober 2019

Gutes Wellnesshotel

5.0/6

sehr schönes Haus. Gute Zimmer. Angenehm das auch ein Hund aufgenommen wird. Ausgezeichnete Terme und Außenpool. Lufttemperatur in der Terme zu hoch, mehr Liegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Abendessen nicht so mein Geschmack. Aber in großen ganzen zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edith (66-70)

Oktober 2019

Schöner Wellnessurlaub

6.0/6

alles positiv, Essen, Zimmer, Therme , Sauna, Personal Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2019

Erholsame Tage in einer schönen Umgebung

5.0/6

Wir waren schon einmal in dem hotel da es uns auf Grund der Lage, Wellness, Theme, Frühstück und Komfort gefallen hat sind wir wieder hier her gefahren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef u.Maria (70 >)

Oktober 2019

Erholung

5.0/6

Der Aufenthalt war von Sonntag 13,10 bis 20,10,2019 gewesen. Das Hotel hat uns gut gefallen , war sehr sauber die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Alles in bester Ordnung für unseren Aufenthalt. Das Hotel ist aus unserer Sicht weiter zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Oktober 2019

Erholungsurlaub mit excellenten Spesen

5.0/6

Ein sehr sauberes Haus mit vielen Annehmlichkeiten, wie z.B. eigener Therme, SPA-Bereich, Sauna, Physio-Anwendungen und Arzt im Hause. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und der Geschäftsführer ist täglich zu sehen und auch zu einem Gespräch bereit. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit erstklassigen kulinarischen Köstlichkeiten..Dieses Restaurant braucht den Vergleich mit einem Sterne-Gourmet-Haus nicht zu scheuen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt gut erreichbar in der Thermalbadstraße und verfügt über eine eigene Tiefgarage. Bei Anreise mit der DB wird eine Abholung vom Bahnhof organinisiert. Der öffentliche Stadtbus hält gleich vor dem Hause.


Zimmer

6.0

Zimmer sind gut ausgestattet und in einem neuen Zustand. TV, WLan, Kühlschrank,.. ist alles vorhanden.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Erstklassige Gastronomie, sehr empfehlenswert. Durchaus vergleichbar mit einem Sterne-Haus. Personal immer freundlich mit starker Kundenorientierung. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Abend-Menü besteht aus 4 Gängen mit Salatbüfett oder einer Vorspeise rgänzt von einer Suppe. Der Hauptgang kann zwischen Fisch, Fleisch und vegetarich gewählt werden. Besonders köstlich ist jeweils das Dessert,. Zur ABrundung steht eine Käseplatte bereit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Saune, Indooor-Therme, Freibad, SPA, Sporthalle und Gruppenveranstaltungen stehen zur Verfügung und werden rege genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

David (61-65)

Oktober 2019

schöne Urlaub und schöne Zeit

6.0/6

sehr schöne erholsame 4 Tage in schweizerhof, schönes Hotel, Zimmer, Essen. sehr gutes Frühstück. wir sind zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Oktober 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Das machen wir mal wieder aber etwas länger. Es war ein ausgesprochener sehr schöner Kurzurlaub und wir haben auch schon für Ihr Hotel geworben!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albert (70 >)

Oktober 2019

Sind rundum zufrieden

6.0/6

7 x waren wir in Bad Füssing in 5 verschiedenen Hotels und 2 x bei Ihnen - und dabei wird es künftig auch bleiben. Die Bettdecken/Kopfkissen fanden wir sooo gut, dass wir recherchiert haben und inzwischen dieselben für uns bestellen konnten. Wenn das kein Kompliment an Sie ist?! Sehr angenehm ist die Wahlmöglichkeit bei den Essenszeiten; wir wählten für unsere Bedürfnisse die 1. Schicht und konnten auf diese Weise abendliches Angebot außerhalb des Hauses nützen. Es wäre gut, wenn man gleichzeitig mit der Buchung die gewünschte Essensschicht mit ankreuzen könnte. Übrigens: Das Essen war ein Traum!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Standort des Fernsehers nicht optimal


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (70 >)

Oktober 2019

Vielen Dank

6.0/6

Der Aufenthalt 2 mal im Jahr spricht für das Haus.Das Jahr 2020 ist bereits gebucht.Weitere Anmerkungen sind m.E.nicht notwendig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (66-70)

September 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal ist sehr freundlich


Umgebung

6.0

Wir haben uns sehr wohl gefühlt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theo (56-60)

September 2019

Erholung

6.0/6

Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben im Schweizer Hof. Werden auf alle Fälle wieder unseren nächsten Badeurlaub hier verbringen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zoe (19-25)

September 2019

Ruhiger Urlaub mit gutem Essen

5.0/6

Wir waren nach unserer Hochzeit ein paar Tage im Hotel Schweizer Hof und haben uns dort ein paar schöne Tage gemacht. Das Hotel ist gut gelegen, schön ausgestattet und kulinarisch ein Highlight.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr zentral und man kommt zu Fuss gut überall hin. Wir haben von der Hotelgarage Nutzen gemacht, die sehr gut aufgeteilt war so dass man direkt in den Stock kam auf dem unser Zimmer lag. Nach Passau braucht man mit dem Auto eine knappe halbe Stunde.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr hell und schön eingerichtet. Optisch sehr schön! Die Betten waren bequem und das Badezimmer modern mit grosser Dusche. Toll fanden wir die kleine Waschbeckenanlage beim Eingang mit dem Kühlschrank. Auch die eingebauten "Nachttische" fanden wir super. Einzig was ein bisschen gestört hat war, dass es nicht viel Schrankplatz gab an den man gut rankam. Daher haben wir uns entschieden Grossteils aus dem Koffer zu leben.


Service

4.0

Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich und bereit zu helfen. Einmal fehlte uns im Bad das Bodentuch und wir haben sofort 2 Stk. an der Rezeption erhalten. Die Zimmerputzfeen haben wir selber kaum bemerkt und haben ihre Arbeit wunderbar gemacht. Einzig und alleine im Restaurant kamen wir uns nicht immer freundlich begrüsst vor. Viele Kellner waren eher kühl und sehr erstaunt als wir den "gratis Kaffee" morgens ablehnten. Dass kann vermutlich an unserem jungen Alter liegen, sollte abe


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist herrlich und hat für jeden was dabei. Wir waren begeistert, dass man sich ein Spiegel- oder Rührei und Speck frisch zubereiten lassen kann und mein Mann hat das Süssgebäck sehr genossen. Die Brötchengrössen sind klein, was uns nicht störte da man dadurch mehrere verschiedene Brötchen probieren kann. Am Abend haben wir immer ein 4 Gänge Menü genossen. Man konnte sich zwischen "Salat vom Buffet" oder einer Vorspeise und 3 Hauptspeisen entscheiden. Dies lag immer am Abend


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Hauseigene Therme ist klein aber fein und bietet eine Variation von Düsen, Lichtern und Sprudelliegen an. Schade ist nur, dass nicht immer alles gleichzeitig angeschaltet ist und man auf gewisse Abläufe warten muss. Der Aussenpool ist zwar gewärmt, jedoch nicht super warm. Wird vermutlich aber eher in den Sommermonaten gebraucht.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

August 2019

Großes, schönes Kurhotel im Zentrum, aber ruhig

5.0/6

Großes, schönes Kurhotel im Zentrum von Bad Füssing, Lage günstig und ruhig. MIt eigenem Thermalbad drinnen und im Garten. Mit Gutschein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.


Umgebung

5.0

In der Themalbadstraße, also optimal. Ruhig ist es in Bad Füssing sowieso.


Zimmer

5.0

Große, schöne DZ, gute Betten. Wir mussten - da die DZ ausgebucht waren - gegen Aufpreis die Suite nehmen, die ist sehr groß, braucht man aber eigentlich nicht.


Service

5.0

Freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstück, auf oberem 4-Sterne-Niveau. Uns fehlte nichts; Rühr- und Spiegeleier / Speck werden stets frisch zubereitet. Die Halbpension (4gängig) ist ebenfalls gut, kostet aber auch ambitionierte 28 € pro Tag und Person.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Schwimmbäder, Fitnessraum und Tagesangebote, z.B. Wanderungen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidi (66-70)

August 2019

Uns war der Lärm einfach zu viel.

3.0/6

Empfang dürftig. Hilfe wurde leider nicht angeboten. Rezeption sehr ansprechend. Wir haben es als ein Hotel empfunden mit Massenabfertigung . Frühstück, für die Urlaubsgäste keinen reservierten Platz. Da auch viele Gruppen, für wenige Tage, mit Busse angereist waren, war der Lärmpegel enorm. Ganz besonders abends während dem Essen. Checkout bis spätestens 10 Uhr, für unsere Altersklasse eine Zumutung. Ganz besonders wenn man noch eine Behinderung hat und eigentlich eher um 12 Uhr fahren würde. Man kann auch bei der Buchung schon einen späteren Auszug erbitten, aber das kostet dann extra. Was für mich ein No go ist. Kenne auch keine 4 Sterne Hotels wo ich vor 11 Uhr das Zimmer geräumt haben muss. Positiv war das Lunchpaket für die Heimfahrt für 4.50 €. Man konnte sich den Belag aussuchen, bei mir 2 Brötchen mit Schinken und Käse. Dazu 1Banane, 1 Apfel und noch eine kleine Flasche Wasser, da gibt es nichts zu meckern.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen, viele Bäume und ein Park in der Nähe. Fussläufig für das Zentrum und den Kurpark. Schärding in kürzester Zeit erreichbar. Radweg am Inn , in weniger als 20 Min. zu erreichen. Ganz besonders für Radfahrer geeignet.


Zimmer

5.0

Super Betten. Fernseher mit Radio und Flachbildschirm. Tisch mit 2 bequemen Sessel. Dusche war groß genug und alles Vorhanden. Leider ist der Fön nur mit Muskeln zu händeln, da die schwere Schnur sehr gezogen werden muss um die Haare zu fönen. Vorteilhaft ist der Kühlschrank um sich Wasser kalt zulegen oder sonstiges. Balkon auch sehr gemütlich und dazu noch mit Markisse. Leider fehlte da eine kleine Lampe. Die Verdunklungsvorhänge waren viel zu klein, sodass es sehr hell im Zimmer war.


Service

3.0

Personal war soweit in Ordnung. Eine Dame, im Frühstücksraum aber, war am Morgen sehr schnippich und missgelaunt, am Abend war sie wesentlich besser gelaunt. Deshalb ziehe ich hier einen Punkt ab. Dann kommt die Dame dazu, die unbedingt unser Bett beziehen musste, obwohl ich noch im Bad war. Sie hat die Arbeiten nicht eingestellt, obwohl ich sie mehrmals aufgefordert habe, sie solle bitte das Zimmer verlassen und später kommen. Auch einen Punkt abzug.


Gastronomie

3.0

Massenabfertigung und sehr laut. Das Personal war freundlich und sehr flott. Man bekam aber das Gefühl: " Macht hin wir wollen auch fertig werden. " Vierer Tische, die doch sehr klein waren. Die Zusammenstellung vom Essen war oft gewöhnungsbedürftig. So, gab es einmal Fleisch und statt Nudeln oder Kartoffeln einen halb warmen Kartoffelpuffer. Oder Fisch mit Linsen. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, nichts aber auch gar nichts hat gefehlt. Wenn eine Platte leer war wurde sofort eine neue nachg


Sport & Unterhaltung

5.0

Außenbecken mit 28 Grad Thermalbad innen mit 37 Grad und Raumtemperatur ca. 38 Grad. Keine Hilfe vom Personal um den Sonnenschirm aufzuspannen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerald (46-50)

August 2019

Ein sehr entspannter Kurzurlaub

5.0/6

Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, wo man richtig entspannen kann. Das Frühstück ist sehr gut, und das Zimmer sehr groß und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

leider viele Mitarbeiter beim Frühstück mit schlechte Laune Gesichtsausdruck. Einer war immer fröhlich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friedrich (66-70)

August 2019

Keine weiterempfehlung wegen gravierener Mängel

3.0/6

Hotel und Anlagen Sehr gut, wirkt gepflegt, gut im Ort gelegen alles ist gut und einfach zu erreichen. Für meine Badekur war es Optimal da alles im Hause war


Umgebung

6.0

Aus dem Raum Dortmund ist es natürlich schon eine Entfernung knapp 700 Km.


Zimmer

4.0

Leider waren wir in der heißen Zeit im August/ September dort und hatten da das Hotel keine Klimaanlage in der Zimmern hat bis zu 27 Grad Nachts, im Zimmer trotz geöffneter Balkontür. Zum Schlafen einfach zu Warm. Jeder sollte sich Gedanken machen ob die heißen Monate Juli, August für dieses Hotel geeignet sind.


Service

5.0

Soweit alles gut.


Gastronomie

1.0

Zum Frühstück gab es 3 Wochen nur gummiartige, wahrscheinlich aufgebackene Partybrötchen. Auf unsere Einwände wurde uns von der Geschäftsleitung versichert, das ein renommierter Ortsbäcker die Brötchen jeden Morgen frisch anliefert aber es könnte durch die Luftfeuchtigkeit passieren das die Brötchen nach schon kurzer Zeit in den gummiartigen zustand gerieten. Ein dümmeres Argument ist mir bisher noch nicht untergekommen. Der Bäcker sollte sich schämen so eine Leitung abzuliefern. Das Abendessen


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut, bis auf die Schimmelbildung im Duschbereich an den Fugen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Björn (26-30)

August 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Das Hotel Schweizer Hof in Bad Füssing entspricht dem guten Standard. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Juli 2019

Schönes Kurhotel gehobener Klasse

5.0/6

Wir waren eine Gruppe von 9 Erwachsenen und 1 Baby. Es hat alles sehr gut geklappt. Suiten in der Villa waren sehr schön, würden wir wieder so buchen. Frühstücksbuffet auch reichhaltig und für jeden etwas da. Sauberkeit in de ganzen Bereichen durchschnittlich gut. Ungünstige Lage des Thermal- bzw. Saunabereiches; beides ist nur Erreichbar beim Durchqueren des ganzen Hotels. Wir würden das Haus weiterempfehlen und kommen sicherlich wieder


Umgebung

6.0

Direkt an der Therme 1 bzw. Saunahof.


Zimmer

6.0

Die Suiten in der Villa sind sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht.


Service

4.0

Babys sind hier nicht willkommen, obwohl sich unseres in keinster Weise gemeldet hat. Man sollte bedenken, dass dies evtl. die Kunden von morgen sind.


Gastronomie

4.0

Haben nur das Frühstück genossen, das war ok


Sport & Unterhaltung

5.0

2 Personen unserer Gruppe ließen sich massieren. War in Ordnung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (56-60)

Juli 2019

Senioren Pension

4.0/6

Ausgesprochenes Senioren Heim. Durchschnittsalter der Gäste etwa 70. Rollatorenparkplatz. Sauna schon um 21:00 zu. Keine Badeschlappen vom Hotel inklusive. Check out schon um 10:00 uhr....


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Juli 2019

Zum Weiterempfehlen

5.0/6

Uns hat es sehr gut im Schweizer Hof gefallen. Das Frühstück war super, große Auswahl im klimatisierten Raum. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Was wir zu bemängeln hätten, waren die hohen Temperaturen auf dem Zimmer. Hier war leider keine Klimaanlage.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannelore (61-65)

Juli 2019

Traumhafte Relax Tage

6.0/6

Wir haben den zweiten Aufenthalt im Hotel Schweizer Hof gebucht und sind wieder rundherum zufrieden. Das beginnt schon bei der Reservierung des Zimmers. Die Dame ist sehr freundlich und kompetent, wie auch im Hotel beim Empfang. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und wird immer gleich wieder aufgefüllt. Auch der/die Kellner/-in räumt sofort das benutzte Geschirr ab, was sehr angenehm ist. Das gesamte Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Highlight des Hauses ist das Thermalbad inzwischen ist sogar auch mit einem mAußenpool ausgestattet, sowie die Saunalandschaft einfach ein Genuss . Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen. Ich hatte auch eine Lymphdrainage gebucht, die auch sehr zu empfehlen ist. Unser Zimmer, sowie das gesamte Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Mit der Gästekarte gibt es viele Ermäßigungen und freie Bus Fahrten


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Sehr bequeme Betten, Größe und Lage des Zimmers war für uns perfekt. Es gab keine Beanstandungen


Gastronomie

6.0

Frühstück außerordentlich reichhaltig mit immer wechselndem Angebot an warmen und kalten Speisen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (70 >)

Juli 2019

14 Tage Erholung !

5.0/6

Wir haben uns sehr gut erholt , das Thermalwasser jeden Tag genossen , jeden Tag Golf gespielt. Gut erholt sind wir wieder zuhause angekommen .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (66-70)

Juli 2019

Seniorenhotel auf gutem Niveau

5.0/6

Das Haus wird vorwiegend von älteren Gästen aufgesucht, für die das warme Thermalwasser sowohl im Innenbereich (37°) als auch außen (28°) zur Regeneration ideal ist. Das Hotelniveau entspricht der gezeichneten 4-Sterne-Kategorie, eine große Tiefgarage (kostenpflichtig) steht zur Verfügung.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt relativ zentral, die Zimmer zur Ostseite hin sind angenehm ruhig.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in sehr ordentlichem Zustand, ausreichend groß mit Balkon und Markise. Allerdings an heißen Tagen, v.a. nachts, unangenehm überhitzt, da keine Klimaanlage vorhanden ist.


Service

6.0

Der Zimmerreinigungsdienst ist absolut zu loben, da hat man auch schon anderes erlebt. Die Damen an der Rezeption sind freundlich, kompetent und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück bietet eigentlich alles, was man in einem Sternehotel erwarten darf. Die Qualität ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer die Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Zwei Thermalbecken, Sauna, Fitnessraum, Liegewiese usw. laden zu Erholung, Entspannung oder Rehabilitation ein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

Juli 2019

Mit der neuen AUßentherme ein Rund-um-sorglos-Hote

6.0/6

Das gesamte Haus macht von außen und innen einen sehr gepflegten und gut geführten EIndruck. Der Eingangsbereich entspricht neuestem Design, ganz besonders toll ist der Blick auf die neue Außentherme, mit dem wir als neue Gäste empfangen wurden. Der Empfang ist meist mit drei Leuten besetzt, so daß keine Wartezeiten entstehen. Service ist - egal wo - sehr zuvorkommend. Besondere Auszeichnung verdienen Küche und Restaurant!


Umgebung

6.0

Trotz zentraler Lage im Ortskern ist es sehr ruhig gelegen. Alle wichtigen Ziele sind zu Fuß erreichbar (Therme 1, Europatherme, beide Kirchen, Kurverwaltung, Einkaufsstraßen, Kurpark. In der geräumigen Tiefgarage verschwinden die "Blechkisten", damit sie den parkartigen Charakter der Lage des Hotels nicht verschandeln.


Zimmer

6.0

Wir hatten das normale 26qm modernisierte Zimmer und haben dort sehr gut gelebt! Im Sommer ist es besonders schön, weil man dort schlafen kann wie beim Strandurlaub am Meer: offene Tür, ein Lufthauch bewegt den Vorhang, es ist total ruhig. Die großzügige Duschkabine bietet genügend Platz, die Ablage überm Waschbecken reicht für zwei Personen. Die Ausstattun gist mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und Geschirr prima. Der Zimmerservice funktioniert geräuschlos und gut.


Service

6.0

Der Service im Haus, vor allem im Restaurant, liest einem den Wunsch von den Augen ab, bevor man ihn ausgesprochen hat. Selbst Frühstück auf der Terrasse ist kein Problem. Auch an der Außentherme werden regelmäßig und zügig Bestellungen aufgenommen und ausgeführt.


Gastronomie

6.0

Das Angebot beim Frühstück ist einfach riesig. Man braucht bestimmt drei Wochen, um alles einmal probiert zu haben. Mit den wechselnden Zusatzspeisen (Bauernfrühstück, Pfannkuchen usw.) kommt noch mehr Farbe in das ohnehin schon breite Angebot. Der Hit: die Eierbratstation! Auf keinen Fall verpassen sollte man die Abendmenues! Sie sind nicht nur liebevoll angerichtet, sie sind vor allem sehr rafiniert gekocht! Getränkekarte unbedingt geben lassen! Besonders gut ist auch das Angebot von zwei Esse


Sport & Unterhaltung

6.0

Zu der behaglichen Innentherme gesellt sich seit diesem Sommer eine Außentherme im ruhigen Park des Hotels. Die Nutzungszeiten von 7 Uhr am Morgen bis 22 Uhr am Abend lassen unbegrenztes Badevergnügen unter freiem Himmel zu. Mit 28 Grad im Sommer und kanpp 30 Grad im Spätsommer läßt sichs dort lange aushalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Juni 2019

Was ist bloß los im Schweizer Hof

3.0/6

Zu Beginn machte das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Unser Doppelzimmer Superior beinhaltete einen täglichen Aufpreis von 30 €. Das war der größte Fehler den wir machen konnten. Der sommerliche Wärmeschutz war völlig unzureichend. Temperaturen von 30 Grad und mehr waren im Zimmer normal, obwohl sich eine Markise auf dem Balkon befand. Ein Luftaustausch gab es nicht, auch nachts erfolgte keine Abkühlung. Ventilatoren standen auf unsere Nachfrage nicht zur Verfügung. Als Tip Aldi hat nächste Woche welche im Angebot


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Man konnte bis 10:30 Uhr frühstücken, ab ca. 10:00 Uhr wurden die Schilder auf dem Buffet entfernt, Tische waren kaum noch eingedeckt. Um ca. 10:20 Uhr bediente sich das Personal selbst am Buffet und brachte die Teller in einen anderen Raum. Ca 10 Minuten später kamen die Handwerker (es wurde Rollrasen verlegt) und bedienten sich am Buffet der Gäste. Auf Grund dieser Tatsachen sind wir mindestens eine halbe Stunde eher zum Frühstück gegangen. Schön, dass die Gäste das Frühstück für das Personal


Gastronomie

3.0

Außer dem Frühstück haben wir nicht im Schweizer Hof gespeist.


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht wahrgenommen, da wir mit unserem eigenen Fahrzeug vor Ort waren.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anna (56-60)

Juni 2019

Immer eine Empfehlung

6.0/6

Wir waren zu 4. Mal im Schweizer Hof und es war wieder sehr gut. Wir haben nur Frühstück gebucht, das alles geboten hat, was man sich wünscht. Das Superior-Zimmer war modern, das Bad neu renoviert, leider gibt es keine Klimaanlage. Es gibt eine große Tiefgarage mit Fahrrad-Stellplatz. Das neue Thermal-Außenbecken wurde gerade neu eröffnet.


Umgebung

6.0

Es liegt im Zentrum mit vielen Geschäften und Lokalen. Vom Ort werden viele Veranstaltungen angeboten. In der Umgebung kann man wunderbar radfahren.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (66-70)

April 2019

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Ruhiges sehr sauberes Hotel, vor allem für ältere Gäste, die etwas für ihre Gesundheit tun wollen. Die Wellness-Einrichtungen sind sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Sehr schön die zentrale aber ruhige Lage des Hotels und die Umgebung mit dem idyllischen Inntal und den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.


Zimmer

5.0

Sehr gut die Betten. Das Comfort-Zimmer war ausreichend ausgestattet, hätte vielleicht 2 qm größer sein können


Service

6.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

April 2019

Gerne wieder !

6.0/6

Zentral gelegen. Sehr netter Empfang. Zimmer gut ausgestattet. Zimmerservice sowie Service im Restaurant sehr gut und sehr freundlich. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr schöner und ruhiger Wellnessbereich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (70 >)

April 2019

Ein toller Urlaub

6.0/6

Dies war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wieder hat es uns sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück, freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

April 2019

Gutes Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Gutes Hotel in toller Lage. Es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage. Leider gab es keine Bar. Es werden jedoch in der Lobby Getränke über die Rezeption angeboten. Des Weiteren gibt es Getränkeautomaten für die die Mitnahme von Getränken auf das Zimmer.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral in Bad Füssing. Die Therme 1 ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch die Wege zum Markt, der Lindenstraße und zu anderen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind kurz.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet. Kühlschrank, Gläser, Flachbild-TV, Föhn, alles da. Lediglich die Matratzen waren mir zu weich.


Service

4.0

Das Frühstücksbuffet ist gut. Leider geht es beim Frühstück immer etwas chaotisch zu. Wenn das Hotel voll belegt ist, hat man in den Stoßzeiten manchmal Probleme einen freien Tisch zu ergattern.


Gastronomie

5.0

Ich habe nur ÜF in Anspruch genommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleines aber feines Hallenbad mit Thermalwasser im Keller. Der Spa Bereich ist gut. Es gibt verschiedene Saunen, Whirlpool usw. Des Weiteren gibt es einen Fitnessraum mit diversen Geräten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl (70 >)

März 2019

Urlaubs - Genuß

6.0/6

Sehr guter Spa Bereich , den wir schon 2014 ausgiebig genutzt haben. Auch waren wir erfreut über die renovierten Zimmer . Auch in dem Bad wurden einige Veränderungen instaliert. Nettes und hilfsbereites Personal . Wir kommen immer gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (66-70)

März 2019

Gut wie immer

6.0/6

Bestens Essen hervorragend. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Lage un Comfort sehr gut. Sehr ruhige Lage. Komme seit 25 Jahren regelmäßig zum Schweizer Hof.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (66-70)

März 2019

Faschingsurlub

6.0/6

Freunde von uns überredeten 2017 zum ersten Mal mit nach Bad Füssing ins Hotel Schweizer Hof zu kommen. Seit dieser Zeit sind wir Wiederholungstäter. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Seit dieser Zeit hat sich einiges getan. Die Hotelhalle wurde neu gestaltet und wir waren dieses Jahr dabei wie das neue Aussenbecken montiert wurde. Wir sind jetzt schon zum 3ten 3 mal dagewesen und im Restaurant gab es nie 2 x das gleiche Menü. Der Service ist sehr gut. Besonders bedanken möchten wir uns bei "unserer Claudia" die uns jetzt schon zum 3. Mal bediente. Der junge Kellner aus Norddeutschland (seinen Namen habe leider vergessen) ist auch sehr nett und flott. Die Servicekräfte in der Küche, in den Zimmern und natürlich an der Anmeldung sind alle sehr freundlich und gut. Wir können den Schweizer Hof nur empfehlen, Das Thermalbad im Haus und die Saunalandschaft im Haus sind auch top. Nur einigen Gästen müsste man Plakate aufhängen, damit sie die Anweisungen auch lesen. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Beate und Gundolf Linn


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Gerhard (70 >)

März 2019

sehr zufrieden

6.0/6

Wir waren zum 4. Mal im Schweizerhof, das zeigt doch unsere Zufriedenheit. Auch wir haben schon wieder für 2020 gebucht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

März 2019

Hotelbewertung

5.0/6

Sehr zuvorkommendes Personal tolle Therme im Haus mit langer Öffnungszeit abwechslungsreiches Frühstück Komme gern wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

März 2019

Schönes Hotel in ruhiger Lage

5.0/6

Wir waren Ende März für 2 Nächte im Schweizer Hof zu Gast. Wir haben über Travador gebucht, somit gutes Preis-Leistungsverhältnis


Umgebung

6.0

Sehr zentral, nähe Therme1, an der Kurallee. Parkmöglichkeit eigentlich nur in der kostenpflichtigen Tiefgarage für moderate 5€ pro Tag.


Zimmer

5.0

Zimmer 317, Balkon, Bademantel, Kühlschrank, alles vorhanden. Bad geräumig. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel sauber und zuverlässig.


Service

4.0

Check in freundlich und professionell, Check out ohne Nachfrage, ob alles gepasst hat, eigentlich nur abkassieren und weg.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, Frühstück war Spitzenklasse, guter Kaffee, tolle Auswahl an Käse usw. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Viel Andrang im Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Saunabereich schön und sauber, schade dass man nicht ins Freie gehen kann. Bewegungsbad sehr angenehm, wenig Liegemöglichkeiten, auch keine Möglichkeit, ins Freie zu gehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (66-70)

März 2019

Angenehmer Urlaub, wie immer

6.0/6

Wie gewohnt im Schweizer Hof wurden wir herzlich empfangen. Es war alles zu unseren Bedürfnissen vorbereitet. Somit konnten wir eine wunderschöne Woche mit Sauna, Schwimmen und Fitness zur vollsten Zufriedenheit verbringen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Februar 2019

Licht und Schatten

4.0/6

Licht und Schatten. Der Wellness Bereich ist Taumhaft schön. Das Menü am Abend so naja hätte ich etwas mehr erwartet. Das Zimmer sauber und ordentlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage mann kann alles zu Fuß erreichen nur schade das vor den Hotel keine kostenlosen Parkplätze vorhanden sind und mann leider gezwungen ist einen kostenpflichtigen Parkplatz in der Garage zu buchen oder sein Auto weit weg an einen kostenlosen Parkplatz abstellen muss. Der Tiefgaragenstellplatz sollte kostenlos sein das wäre ein Service vom Hotel. Weil ja vor dem Hotel keinerlei Möglichkeit besteht sein Auto zu parken.


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Komfort Suite gebucht die war sauber und ordentlich aber den Namen Suite hat dieses Zimmer eher mal nicht verdient. Das Wohnzimmer und Schlafzimmer ist zwar getrennt aber doch sehr klein gehalten das Bad schön gefliest aber auch sehr klein und einfach eingerichtet wir waren schon enttäuscht hätte mir unter einer Suite mehr erwartet.


Service

3.0

Wir hatten das Abendessen zur zweiten Sitzung gebucht um 19.30 Uhr ein wenig spät aber es war um 17,30 Uhr nichts mehr frei, das Personal war die meiste Zeit damit beschäftigt für das Frühstück für den nächsten Tag einzudecken. Mein bestellter Weißwein war ein bisschen warm das kann ja mal passieren als ich den Kellner darauf aufmerksam gemacht habe hat es eine gefühlte Ewigkeit gedauert bis ich mal einen Weinkühler bekommen habe weil das Personal mit eindecken beschäftigt war und er mindesten


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und viele frische Lebensmittel große Wurst und Käse Auswahl wenn mann mal einen Platz bekommen hätte alle Plätze waren belegt wenn ein Platz frei würde musste man sich beeilen sonnst war er schon wieder weg. Das Sevicepersonal mühte sich redlich den Ansturm Herr zu werden und war sichtlich bemüht die Tische abzuräumen und wieder neu einzudecken. An den Eierspeisen standen zeitweise 10 Leute an das ist nicht so toll. Für mich war das Fa


Sport & Unterhaltung

6.0

In Bad Füssing bleiben bei der Freizeitgestaltung keine Wünsche offen für jedes Alter und für jeden was dabei. Im Hotel der Pool und der Saunabereich einfach topp wegen den Wellness ist das Hotel auf jeden Fall ein Besuch wert. Alles neu und sauber und das Wasser ist Thermalwasser und schön warm. Die Öffnungszeiten von morgens 7.00 Uhr bis Abend 22.00 Uhr ist super.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robert (61-65)

Februar 2019

Nettes freundliches Hotel

5.0/6

Zentrale Lage, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück, schöner Wellnessbereich. Ein guter Platz zum erholen ohne in die öffentlichen Thermen zu müssen. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Februar 2019

Erholung pur

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Schöner Wellnessbereich. Das Personal beim Frühstück war früh am Morgen etwas unfreundlich. Aber sonst sehr zu empfehlen. Dankeschön


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Februar 2019

Gerne wieder

6.0/6

Hotelhalle sehr schön Renoviert ,sehr schöne Saunalandschaft ,freundliches Personal.Leckeres Frühstücksbüffet.Zentrale Lage ,kommen bestimmt wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

Februar 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Auch in diesem Jahr haben wir unsere Reisesaison im Hotel Schweizer Hof, Bad Füssing begonnen - und bestimmt nicht zum letzten Mal. Hier stimmt einfach alles. Angefangen von den Zimmern / Suiten, Therme, Sportangebot, Service und vor allem - das Essen. Für unsere Wünsche hatte man immer ein offenes Ohr und hat diese dann auch sofort in die Tat umgesetzt. Also was will man mehr. Wir haben auf jeden Fall schon fürs nächste Jahr gebucht :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (56-60)

Februar 2019

kommen gerne mal wieder

5.0/6

Hotel in zentraler, ruhiger Lage. Alles bequem zu Fuss zu erreichen, freundliches Personal, schönes umfangreiches Frühstück.


Umgebung

5.0

Sehr zentral trotzdem ruhig, alles gut zu Fuß zu erreichen


Zimmer

5.0

Sauber, geräumig,


Service

5.0

Nettes Personal, sehr freundliche zu jeder Tageszeit


Gastronomie

Nicht bewertet

Tolles Langschläferfrühstück


Sport & Unterhaltung

Schönes Thermalbad, Saunabereich für jeden was dabei, aber zu wenig Liegen und Ruhezonen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annette und Walter (66-70)

Februar 2019

ReHa Urlaub im Hotel Schweizer Hof in Bad Füssing

5.0/6

Wir waren zur Badekur wegen des Thermalwassers, Naturfango und manueller Therapie im Hotel Schweizer Hof. In diesem Hotel finden wir alljährlich Alles vor, was wir für die Wiederherstellung unserer körperlichen Fitness und Ausdauer brauchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (66-70)

Februar 2019

Erholsamer Aufenthalt in einem schönen Hotel

6.0/6

Das Hotel Schweizer Hof in Bad Füssing liegt zentral im Ortskern und trotzdem sehr ruhig. Besonders positiv zu bewerten ist der Sauna- und Thermalbereich, das sehr gute Frühstück, die Sauberkeit im gesamten Haus, die schönen Zimmer und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Ein Hotel, das berechtigt 4 Sterne führt. Absolut weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Liegt zentral in der Ortsmitte von Bad Füssing, unweit des Kurparks und aller wichtigen Einrichtungen.


Zimmer

6.0

Ausreichende Größe, komfortabel eingerichtet und alles sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundliches und kompetentes Personal


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, das jedoch keine Wünsche offen ließ.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sind ausreichend vorhanden, wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanspeter (70 >)

Februar 2019

Urlaub im Schweizer Hof lohnt sich !

6.0/6

Als langjähriger Besucher des Hotels haben wir viele Veränderungen mitbekommen, die sich als vorteilhaft erwiesen haben. Ein großes Kapital ist Ihr Personal. Uns freut es immer wieder bekannte Gesichter zu sehen, ob es nun in der Rezeption oder im Restaurant eine Frau Mossbauer, Annemarie, Martina oder Peter sind. Sie alle tragen zu einer angenehmen Atmosphäre bei. Auch sind wir der Meinung, dass sich die Qualität der Küche weiter verbessert hat. So wie die Speisen serviert werden ist es auch ein Augenschmaus. Etwas störend ist an manchen Wochentagen der überfüllte Gastraum mit der entsprechenden Geräuschkulisse, was wohl an den vielem Kurzurlaubern liegt. Hier wäre wohl eine konsequentere Aufteilung in zwei Schichten empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (70 >)

Februar 2019

Aufenthalt

5.0/6

angenehm wie immer und deshalb kommen wir auch seit Jahren immer wieder zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten und der unterschiedliche Urlaubslänge


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Essen epfandenwir in den füheren Jahren besser


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Februar 2019

Endlich eine prima Alternative zum `Ludwig Thoma`

5.0/6

Nach einer Riesenenttäuschung beim wirklich letzten Besuch im Hotel Ludwig Thoma am gleichen Ort, Gott sei Dank eine gute gastorientierte Alternative mit gutem Service, zuverlässigem Wellnessbereich, und hochwertiger Frühstücksleistung gefunden.


Umgebung

5.0

Bad Füssing ist ein Kurort mit einer bzgl. Einkauf, Gastronomie und Freizeit guten Infrastruktur. Diese ist aufgrund des stark an orthopädischen Krankheitsbildern ausgerichteten Therapieangebotes allerdings alters- bzw. mobilitätsmäßig recht stark von der Altersgruppe 60-70+ geprägt. In der näheren Umgebung viele Möglichkeiten z.B. zum Wandern und Radfahren. Nahe am Inn gelegen, nach dessen Überquerung man sich in Österech befindet. Auch nicht weit bis Pocking, ein Ort mit fast schon großstätisc


Zimmer

5.0

Sauber, groß genug, und mit Allem ausgestattet was man in dieser Hotelkategorie auch erwartet. Keine Beanstandungen bzgl. der Betten und der Matratzen in (auf) denen man gut schlafen konnte.


Service

5.0

Jederzeit ansprechbares und hilfsbereites Deskpersonal von dem man nicht mit fadenscheinigen Lügen (siehe meine `Ludwig Thoma` Bad Füssing Bewertung) hingehalten wurde, und das zeitnah auf Hilfeanfragen reagierte.


Gastronomie

5.0

Ein vielfältiges, abwechslungsreiches und qualitativ wertig wirkendes Frühstück mit permanent besetzter Frontcookingstation, welches auch noch bis kurz vor Ende der Frühstückszeit beschickt wurde. Einziger kleiner Makel: Der relativ große und wenig unterteilte Frühstücksraum vermittelte zur Stoßzeit ein wenig den Flair einer Werkskantine. Zum Abendessen können wir keine Angaben machen, das uns das Menüangebot nicht so sehr zusagte, und nur ein recht kleines a la Carte-Angebot zur Auswahl stand,


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein sehr schöner mit mehreren Saunen und Bädern ausgestatteter Spabereich mit leider für Stoßzeiten etwas zu wenigen Indoor-Liegemöglichkeiten. Ebenso ein komfortabler Thermalbadbereich mit einer schönen Beckenarchitektur. Im Bau bereits ein Außenschwimmbecken. Das ganze mit sehr langen und gastorientierten Betriebszeiten. Ein Manko allerdings: Je nachdem in welchem der beiden Hauptgebäude man untergebracht ist, muss man entweder auf dem Weg zum Wellnessbereich, oder auf dem Weg ins Thermalbad


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Januar 2019

Kururlaub

6.0/6

tolles Hotel, sehr schöner Wellness-Bereich, sehr umfangreiches Frühstück, Wir kommen gerne wieder! Zimmer waren sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Januar 2019

Der Wohlfühlurlaub, komme wieder!

6.0/6

Kurz gesagt, einfach super, alles perfekt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Services usw. Wir waren über Silvester da, wir wurden verwöhnt!!!!!


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen, in ruhiger Lage.


Zimmer

6.0

Super Zimmer, sogar mit einer kleinen Teeküche. Super Betten, sehr geschmackvoll eingerichtet.


Service

6.0

Sehr perfektes Personal. Obwohl das Hotel ausgebucht war, immer sehr freundlich, man hatte das Gefühl, man ist angekommen und man will den Gästen eine schöne Zeit im Hotel bieten.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag mindestens ein vier Gang Menü. Was das Herz begehrt, man konnte das Hauptgericht aussuchen ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Endlich mal kein Büfett, sondern das Essen wurde serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitnessraum, die Sauna, das Bewegungsbad, alles super, keine Wünsche offen. Die Sauna und das Bewegungsbad sind aber auch ein Hingucker!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thaddäus (61-65)

Dezember 2018

Kurzer Wellnessurlaub

6.0/6

Waren sehr zufrieden, kommen wieder.Uns gefällt die Atmosphäre, da alles im Hause vorhanden ist. Die Begrüßung am Dienstag Nachmittag fanden wir auch super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothea (61-65)

Dezember 2018

Willkommen zu Hause

5.0/6

Aufenthalt war zu dem Reisezeitpunkt sehr angenehm für uns, da wenig Gäste da waren. Es war überall ruhig und das Personal hatte auch mal Zeit für einen kleinen Plausch. Würden diese Reisezeit gerne wieder nutzen.


Umgebung

5.0

sehr zentral


Zimmer

5.0

sehr großzügig


Service

5.0

Personal sehr bemüht


Gastronomie

6.0

sehr schmackhafte Suppen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (66-70)

Dezember 2018

Advent

6.0/6

War ein Super Urlaub. Freue mich schon aufs nächste Mal im Schweizer Hof. Schönes geräumiges Zimmer, tolles Bad, kreative Küche, nettes älteres Publikum. Vor allem: supernettes und freundliches Personal. freue mich schon auf den aussenpool in 2019


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

bernardo (70 >)

Dezember 2018

Wir kommen wieder gerne - erholsam und gesund

5.0/6

Wellness-Hotel mit eigenem Thermalwasser für Pool und Unterwassermassagen im Sprudelbecken. Zentral gelegen. Im Laufe der letzten Jahrzehnte ständig erweitert und modernisiert. Gepflegt und sauber.Große Saunenlandschaft mit diversen Einrichtungen. Vorwiegend älteres Publikum, zumindest dann, wenn wir unsere Gutscheine in der Zwischensaison einlösen. Für uns hoher Erholungswert und gut für den gesundheitlichen Effekt. Nach längerem Tagesausflug zurückkommen, dann in die Sauna und anschließend ins Thermalwasser. Ohne Shuttle-Transport, ohne langwieriges Um- und Ausziehen usw, weil alles im Haus vorhanden. We like it. Waren bereits viermal da - immer mit Gutschein. Und nicht als zweitklassiger Gast behandelt, wie das viele andere Hotels machen.


Umgebung

5.0

Idyllische Lage In der Nähe des Inn, Empfohlen sind Ausflüge auf die Österreichische Seite (Oberösterreich) mit den spätbarocken Kleinstädten, Stift Reichersbeuren usw. - zur Grenze nicht mal 5 km (Innbrücke). Pickerl nicht nötig, denn man braucht keine Autobahn. Besuch von Passau, Rotthalmünster, Griesbach usw. auf der deutschen Seite Niederbayern. Langeweile muß nicht aufkommen. Pkw-Anfahrt von München erfordert etwas Geduld, denn die Bundesstraße wird stark von Lkw befahren (Autobahn durch d


Zimmer

5.0

Früher gabs Wandklappbetten, heute normale, sehr breite Betten mit ziemlich guten Matrazen. Größe ist akzeptabel, eine Flasche Wasserf wartet bereits auf die Ankommenden. Smile! und Graderobe im Vorraum vorhanden, sogar eine kleine Küchenzeile für Kaffee, Tee (Beutel sind schon vorhanden) usw. Nicht hellhörig. Ausreichen großer Flach-TV, Gästemappe und dergleichen. Wlan funktioniert auf den Zimmern durchweg gut.


Service

6.0

Freundliche, aufmerksame und Gäste-orientierte Mitarbeiter, zumindest wir haben dies wiederholt so erfahren. Egal ob Rezeption, Zimmerreinigung, Frühstück. Perfektes Einchecken, routiniert, professionell und gut organisiert.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, denn abends nach HP-Menü ins Bett? Dieses Früstück ist sehr reichlich und bietet für jeden etwas, ständig wird nachgelegt bis zum Schluß circa 10.30 Uhr (bis auf das Nußbrot, leider). Eier in allen Varianten, frisch als Rührei, gebraten oder einfach als gekochte Ausführung. KaFFee kommt in der Kanne soviel man will, auch warme Milch erhältlich. Für uns blieben keine Wünsche offen. Personal in der Regel sehr aufmerksam und fix.


Sport & Unterhaltung

6.0

Thermalwasser, Sprudelbecken, Saunenlandschaft - was will man noch mehr? Wer mit Rad da ist oder mietet, kann auf gut ausgebautem Wegenetz Ausflüge in das flache Land unternehmen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jochen (61-65)

Dezember 2018

rauchfreie Zone

3.0/6

die Matrazen sind total ausgelegen.Schlechte Parkmöglichkeiten , man ist angehalten in der Tiefgarage zu parken.Rezeption zum Teil sehr unfreundlich.Angereist als Gruppe mit mehreren Rauchern,jedoch noch nicht mal auf dem Balkon wurde rauchen erlaubt.


Umgebung

4.0

Zentrum relativ nah.Urlaubstage sollten zur Erholung dienen


Zimmer

3.0

Geschlafen habe ich sehr schlecht,Matraze wie eine Hängematte.


Service

3.0

Normal würde ich eine bessere Beurteilung auf das Servicpersonal abgeben,leider kommt auch die Rezeption dazu und die müssen Freundlichkeit erlernen.


Gastronomie

4.0

Frühstücksauswahl war sehr gut. Beim Abendessen waren stellenweise Menüs kalt


Sport & Unterhaltung

3.0

die Therme war sehr gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ulrich Bernhard (51-55)

Dezember 2018

Behagliche Festtagsatmosphäre

6.0/6

Wer wohnliche und behagliche Atmosphäre sucht, und das nicht nur zu Weihnachten, ist hier im Hause genau richtig. Doch ganz besonders an den ruhigen Feiertagen der Weihnachtszeit zeigt sich die besondere Qualität des Schweizer Hof! Diese beginnt mit den geschmackvoll gestalteten Zimmern und öffentlichen Räumlichkeiten. Dezent gesetzte Schmuckakzente bringen die der Jahreszeit angepasste Stimmung. Dies alles wird zusammengehalten von einem Personal, dessen überaus große Aufmerksamkeit und Freundlichkeit besonders an Feiertagen den familiären Charakter des Hauses unterstreicht. Dem will auch die Küche in nichts nachstehen und setzt auf die gewohnt hohe Qualität an Weihnachten noch "eins drauf".


Umgebung

6.0

Sehr zentral, dabei Tags wie Nachts absolut ruhig gelegen. Alle wichtigen Einrichtungen sind bequem zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Geschmackvoll und modern eingerichtet. Serh gründlicher Service bei der Zimmerreinigung! Individuelle Wünsche in Bezug auf Kissen und Bettdecken werden erfüllt. Die Ausstattung insgesamt läßt keine Wünsche offen. Sogar die Säfte der Minibar sind (einmalig) im Zimmerpreis enthalten.


Service

6.0

Flink ohne hektisch zu wirken! Dabei wissen die Servicekräfte im Restaurant die Wünsche der Kunden, bevor sie sie aussprechen können. Besonderes plus: beim reichhaltigen Frühstücksbuffet haben wir nie leere Platten, Karaffen, Schüsseln o.ä. gesehen. Das Auffüllen geschieht mehr als rechtzeitig!!!


Gastronomie

6.0

Immer wieder überraschende Geschmacksvariationen und -kombinationen beim Abendmenue. Dazu kommt die große Auswahl an Vorspeisen vom Buffet! Die Getränkekarte bietet ausgesuchte Weine und Schnäpse. Das Frühstücksbuffet "erschlägt" mit seiner Fülle und Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Therme und Wellness-Bereich (Saunen, Fitness) sind in den beiden Flügeln des Hotels jeweils getrennt untergebracht. Das bietet einen entscheidenden Vorteil: In beiden Gesundheitseinrichtungen ist es auch zu Spitzenzeiten niemals überfüllt. Der Übergang von einem zum anderen Teil ist kurz und unkompliziert. Die Saunen sind für Hotelverhältnisse sehr groß und mit exquisiten materialien ausgestattet. In der Therme sorgt ein überlegt abgestimmtes Programm von Strömungsdüsen, Sprudelbecken und Lichta


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Unbekannt (51-55)

Dezember 2018

Hotel mit schlechtem Personal

2.0/6

Kurhotel im Thermalkurort Bad Füssing. Unglaublich schlechtes Personal an der Rezeption. Unhöflich. wirsch, bestimmend. Dieses Auftreten ist abzulehnen. Als Hotelgast wird man behandelt als sei man in einem Heim. Er wird einem ständig erzählt was hier nicht geduldet wird. Es ist wirklich kaum zu fassen. Wellnessbereich wäre schön, ist aber meist überfüllt. Es sind auch viel zu wenig Liegen vorhanden. Also muss man nach der Sauna wieder aufs Zimmer um zu ruhen.


Umgebung

5.0

Lage zentral. Keine Parkplätze vorhanden nur kostenpflichtige Tiefgarage


Zimmer

5.0

Zimmer durchschnittlich. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.


Service

3.0

Auf Beschwerden wird nicht eingegangen sondern werden mit aller Vehemenz abgeschmettert. Das konnten wir auch bei Beschwerden anderer Gäste mitverfolgen.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

ausser Fitnessraum keine Aktivitäten


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lisa (66-70)

Dezember 2018

3mal im Jahr und es geht uns gut

5.0/6

Zum 3. Mal 2018 im Schweizer Hof und immer wieder sehr schön, die Damen an der Rezeption sind supernett sowie die Bedienung im Restaurant, wir haben das Hotel Freunden (welche jahrelang in einem anderen Hotel waren, empfohlen und sie waren auch so begeistert, dass sie gleich wieder für dieses Jahr die Suite gebucht haben, auch der Wellnessbereich ist einmalig, 4 versch. Saunen, dann Meeresklimakabine, Rotlichtlampen , ein Whirlpool, Ruheraum usw. einfach super und jetzt wird noch ein Außenpool gebaut. Das Frühstück sowie das Abendessen lässt keine Wünsche offen, wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen schon im April wieder. einfach klasse !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kj (56-60)

Dezember 2018

Super Urlaub in Bad Füssing

5.0/6

Die Wohnung in der Villa ist eine Traumwohnung. Tägliche Zimmerreinigung dirch sehr nettes Personal. Ein für uns gelungener Urlaub. Wir hatten nur Unterkunft ohne Verpflegung gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Kann ich nicht beurteilen


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margit (56-60)

Dezember 2018

Ausgezeichnetes Management

6.0/6

Sehr freundliches Servicepersonal mit dem Direktor als Beispiel für eine besonders professionelle Hotelleitung. Spabereich sehr sauber und einladend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert Bea und Meli (56-60)

November 2018

Preis Leistung alles ok.

6.0/6

wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und vermittelt einen angenehmes Wohlfühlgeühl. Das Restaurant war auch zu unserer Zufriedenheit Essen war gut und das Personal freundlich. Wir werden sicher wieder Gast in Ihrem Hotel werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

November 2018

kurze Auszeit

6.0/6

wieder ein angenehmer Aufenthalt, 1a-Küche, die man nur weiterempfehlen kann, freundliches Personal, sehr schönes Zimmer (Villa). Wir haben bereits fürs nächste Jahr wieder einen Kurzurlaub gebucht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (70 >)

November 2018

Wellness pur

6.0/6

Für Wellness-Suchende ist das Hotel bestens geeignet, vor allem weil es alles unter einem Dach hat und keine Wege in ein anderes Themalbad nötig machen, so ein Warmwasserbecken mit Sprudeldüsen in allen Höhen, ein Sprudelbecken, eine Infrarotkabine, dazu angenehme Liegen. In einem anderen Bereich eine ausgedehnte Saunalandschaft mit Heusudsauna, Finnischer Sauna u. a., ein Tauchbecken, Kneipbecken und neben einem Ruheraum ein Raum der Sinne ... Dazu kommt ein hervorragendes Abendessen als 5-Gänge-Menü und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind geräumig, das Bad modern.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Werner (70 >)

November 2018

Allgemeine Bewertung

6.0/6

Zimmer Service Sauber und Ordentlich, Restaurant Service Freundlich und zuforkommend. Wellnesraeume bestens asugestattet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

November 2018

Zufriedenheit

5.0/6

Ein ausgesprochen tolles Hotel zur Weiterempfehlung! Super Frühstück und ansprechende Zimmer. Preis- Leistungsverhältnis passt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidi (66-70)

November 2018

Wohlfühlurlaub mit Suchtfaktor zum Wiederkommen

6.0/6

Gute Lage, ruhig und zentral gelegen. Kurzer Weg ins Zentrum. Den Weg in die großen Thermen kann man sich hier sparen - tolle Therme und weitläufige Sauna Landschaft im Haus. Zum relaxen und ausruhen bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Wir hatten eine kurze Anreise von 3 Stunden. Das Hotel bietet so viele Möglichkeiten die Zeit zu verbringen, dass wir unser Auto nicht genutzt haben. Das Zentrum ist in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Wer möchte könnte auch viele interessante Ausflüge machen.


Zimmer

6.0

Wir bewohnten ein geräumiges Superior Doppelzimmer mit großen Balkon und komfortablen Box-Spring-Betten in denen man richtig gut schlafen kann. Das Bad ist modern und geräumig mit ebenerdiger Glas Dusche. Perfekt für uns!


Service

6.0

Der Service im Speiseraum war professionell und sehr gut. Wünsche wurden schnell erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Buffet zum Frühstück war ausgezeichnet. Sehr vielfältig und frisch - besonders die frisch zubereiteten Eier. Die Atmosphäre...etwas lauter..bei so vielen Menschen...aber das Personal ruhig und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Thermalbad großzügig - der Sauna Bereich mit den vielen verschiedenen Saunen bietet sicher für jeden Gast das richtige Wohlfühl Ambiente.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (51-55)

November 2018

Nie wiederr

4.0/6

Ich werde da nie wieder hinfahren - reicht das ????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Sie können meine Daten komplett löschen !!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Bettwäsche ausde 17. JH


Service

4.0

eine Dame an der Rezeption kann den ganzen Urlaub versauen


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerhardd (70 >)

November 2018

gutes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist weiter zu empfehlen.Essen sehr gut, schönes Thermalbad, schöne Saunen leider kein schönes Tauchbecken.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ewin (61-65)

November 2018

Erholsame Tage

6.0/6

Ruhige erholsame Verwöhntage bei sehr freundlichen Beschäftigten und ausgezeichnetem Service. Besonderes Lob an die Bediensteten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (66-70)

November 2018

Schöne Tage

5.0/6

Unser Aufenthalt war leider sehr kurz aber sehr schön, die Therme haben wir täglich besucht, und die Sauna haben wir einmal besucht, alles ist sehr sauber und angenehm. Das Frühstück war fantastisch im Auswahl, das Abendessen war ausgezeichnet. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer hatte zuviele möbeln, daher etwas eng.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hedwig (70 >)

November 2018

siehe unten

5.0/6

Guten Tag. Nachdem wir schon das 16.mal sehr schöne und erholsame Tage verbracht haben, dachten wir dass eine neue Bewertung überflüssig ist, denn unser immerwährendes Wiederkommen spricht für sich. Nochmals vielen Dank für alles, Freundliche Grüße Familie Schwarz


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (70 >)

November 2018

Urlaub im Schweizer Hof

6.0/6

Aufenthalt in bester Ordnung, Zimmer, Service, Essen , Sauberkeit, Betreuung , Rezeptionsdamen, Geschäftsleitung alles vollkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Oktober 2018

Alles perfekt!

6.0/6

Vom opulenten Frühstücksbuffet bis zum gepflegten Thermalbad alles wunderbar. Das freundliche und hilfsbereite Personal tat noch das Übirge.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

Oktober 2018

Unser Kurzurlaub

6.0/6

Ansprechendes Hotel in zentraler Lage. sehr freundliches Personal, schönes helles Zimmer, angenehmes Fitnessprogramm, Super Frühstück. Uns hat es sehr gut gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margareta (56-60)

Oktober 2018

Angenehmes Hotel mit Regeln

5.0/6

Der Schweizer Hof ist ein gepflegtes Hotel in günstiger Lage in Bad Füssing, das vor allem die ältere Generation anspricht. Da es aus mehreren Gebäuden besteht, fiel uns anfangs die Orientierung nicht ganz leicht. An der Rezeption hätten wir uns etwas mehr Herzlichkeit gewünscht. Es gilt ein absolutes Rauchverbot im Haus. Wünsche und Anliegen wurden immer schnellstmöglich erfüllt. Das Superior-Zimmer war komfortabel. Am Frühstück gab es außer den Wartezeiten beim Eierbraten nichts auszusetzen. Es ist abwechslungsreich und lecker, die Bedienung aufmerksam und freundlich. Das Thermalbad (wegen der Wärme nicht zum Schwimmen geeignet) ist groß und schön, der großzügige Saunabereich befindet sich in einem anderen Trakt. Das Sportangebot fanden wir gut, besonders auch den Stadtspaziergang. Wir hatten keine Halbpension, haben aber zweimal im Hotel zu Abend gegessen. Es gibt ein Menü mit zwei Hauptgerichten zur Auswahl. Daraus konnten wir auswählen. Vorherige Anmeldung war nötig. Das Essen war lecker, aber bei den Lachspflanzerln war der Preis im Verhältnis zur Portionsgröße nicht angemessen.


Umgebung

5.0

ruhig, nahe Therme I, Europatherme und Stadmitte zu Fuß erreichbar, nahe Bushaltestelle / Reisebüro


Zimmer

5.0

freundlich, komfortabel, gute Leselampe, schönes Bad


Service

5.0

freundlich, aufmerksam


Gastronomie

5.0

gutes Frühstücksbuffet und einheitliches Abendmenü mit 2 Hauptgerichten zur Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

großes Thermalbecken, moderner Fitnessraum, Sportkurse, Saunalandschaft


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate (70 >)

Oktober 2018

Schweizer Hof Bad Füssling

6.0/6

Super Hotel, mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal. Bad Füssling ist durch das Hotel immer eine Reise wert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlene und Wolfgang (70 >)

Oktober 2018

Kurzurlaub

5.0/6

Das Baden in dem Thermalwasser ist uns sehr gut bekommen. Die Beweglichkeit der Gelenke hat sich verbessert. Die Benutzung der Aufzüge ist etwas Gewöhnungsbedürftig um zu den einzelnen Orten der Anwendungen zu gelangen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johann (61-65)

Oktober 2018

Kurzurlaub

6.0/6

Wir sind sehr begeistert, alles sehr gut organisiert. Räumlichkeiten angefangen von der Tiefgarage, Eingang ist Hotel, Rezeption, Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, vor allem von Angebot im Wellnessbereich, Atmosphäre, alles sehr, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet und das Salatbuffet am Abend sind ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr gut erholen können. Das Einzige, was uns gestört hat, war die Eile beim Abendessen. Das ständige Nachfragen des Kellners. Wir könnten nicht in Ruhe und Gemütlichkeit essen. Deshalb sind wir am vierten Tage zum Griechen nebenan gegangen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

Oktober 2018

Herbsturlaub

6.0/6

Sehr gepflegter Aufenthalt mit gutem Frühstück. Die badelandschaft und die Sauna sind sehr zu empfehlen Ein erholsamer Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (70 >)

Oktober 2018

Aktiv- und Badeaufenthalt mit Wohlfühlcharakter

5.0/6

Da es bereits unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir unser Wunschzimmer (Superior) erhielten, war für uns alles klar. Nur diesmal haben wir erlebt, dass Hunde erlaubt sind , und das ist für uns nicht akzeptabel, da m.E. eine Reinigung nicht vollständig erfolgen kann.


Umgebung

6.0

Restaurants fußläufig in kurzer Entfernung, wenn nur m Frühstück gebucht wird


Zimmer

6.0

Alternativkissen und zusätzl. Topper fürs Bett


Service

6.0

Gastronomie

5.0

hatten mit Frühstück gebucht


Sport & Unterhaltung

5.0

Kurse und Führungen vom und im Hause werden leider nicht genügend angenommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Oktober 2018

Hotelaufenthalt im Oktober 2018

5.0/6

Wir sind schon mehrmalig im Hotel Gäste, und haben schon für 2019 im Frühjahr gebucht. Weil wir in einem Zimmer wohnen wo es sehr ruhig ist. Das Bad im Hause gefällt uns sehr, nur die Armaturen in der Dusche gehören des Öfteren kontrolliert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

Oktober 2018

Schnupperurlaub

6.0/6

Als Zwischenaufethalt von einer Adria-Kreuzfahrt ab / an Venedig waren wir sehr beeindruckt über Ihr Hotel. Äusserlich kann man die angenehme Atmosphäre nicht auf dem ersten Blick erkennen, aber der Wellnessbereich ist eine Perle. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Abendmenü ist ausgezeichnet, wenn dann noch ein Freibad dazu kommt, werden wir sicherlich wieder kommen und 2 Wochen bleiben.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hedwig (70 >)

Oktober 2018

Unser Aufenthalt vom 10. - 20. Oktober 2018

6.0/6

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Im nächsten Jahr werden wir wieder bei Ihnen buchen und freuen uns schon jetzt auf den Aussenpool. Super war natürlich auch das tolle Wetter.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfons (70 >)

Oktober 2018

Urlaub in Bad Füssing

6.0/6

Gut geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Das Hotel bietet alles, was in diesem Kurort erwartet wird, eigene Therme, großer Saunabereich usw. Nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (41-45)

Oktober 2018

Wellness Kurzurlaub im schweizer Hof

5.0/6

Sehr nettes Personal,reichhaltiges Frühstück,saubere Zimmer. Einzig zu beanstanden waren die uns viel zu weichen Matratzen und daß es im Thermenbereich viel zu warm war,so daß wir es dort leider nicht lange aushielten.. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Oktober 2018

Erholsame Tage im Schweitzer Hof

5.0/6

Schönes, sauberes Hotel, sehr schöne Zimmer, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, einzig die Suche nach einen freien Platz zum Frühstück kann etwas schwierig werden! Ansonsten gibt's nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Glockzin (56-60)

Oktober 2018

das erstemal Bayern

4.0/6

in diesen hotel könnte mann viele sachen noch besser machen, service, feundlichkeit und vielfalt beim essen.von sehr viel älteren leuten bevorzug


Umgebung

5.0

ein sehr schöner und sauber ort.die lage und umgebung super


Zimmer

6.0

sehr gut ausgestattet und sauber


Service

4.0

hier kann mann noch sehr viel besser werden


Gastronomie

4.0

das angebot beim essen könnte besser sein


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffi (36-40)

Oktober 2018

Ältere evtl. auch kranke Menschen werden abgezockt

3.0/6

Ansich war das Doppelzimmer für mich und meinen Mann (beide um die 40 Jahre) in Ordnung. Sofort bei Ankunft wurde uns barsch sämtliche Ankunftsunterlagen hingeknallt , z. B., Tiefgarage zu bezahlen, Raucherverbot sowie wir müssen uns gleich im Speisesaal melden wegen dem Sitzplatz und der Essenszeit (2x möglich)...im Endeffekt war kein Platz für uns als Paar frei - wir mussten mit anderen am Tisch sitzen...Es gab im Zimmereingang eine kleine Küchenzeile, Kühlschrank, Geschirr,...alles o.k...ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber noch akzeptabel. Für Raucher definitiv ungeeignet. Was uns gestört hat: es gab keinen alternativ Parkplatz außer bezahlbarer Tiefgarage...sowie bei den Abendessenzeiten! gab es eine unfreundliche Feldwebeldisziplin von der Hausdame...um soviel Uhr müssen Sie da sein!!! sowie schnell genug fertig sein mit dem Essen weil die anderen Gäste kommen ja auch noch.... (zwei Essenszeiten!). Abgesehen von den Getränkepreisen - Bier ist billiger als Apfelschorle oder Wasser (in einem Kurhotel 4 Sterne??)... Thermalbereich und Wellness sind etwas getrennt - man muß immer an der Rezeption vorbei und ettliche Treppenstufen überwinden , bzw. kompliziert mit Aufzug hin und her...Wir wissen, ältere Menschen wollen vielleicht gerne eine freundliche "Führigkeit" - aber für Jüngere devinitiv, bin selbst gehandicapt, nicht geeignet!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Georg und Petra (51-55)

Oktober 2018

Wundervolles Wellnes

6.0/6

Nettes Personal, schöne und saubere Zimmer sowie ein wunderbarer Wellnesbereich mit sehr gutem Massage Angebot. Reichhaltiges Frühstücksbuffett.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (70 >)

Oktober 2018

xxx

6.0/6

Ein Haus mit einem sehr schönen Ambiente, sehr guter Service, allumfassende Zufriedenheit auf der ganzen Linie! Hier haben wir uns wirklich wohlgefühlt!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Oktober 2018

Angenehme Atmosphäre

5.0/6

Ein entspannter, angenehmer Aufenthalt...In einem Hotel, das viele Möglichkeiten für einen schönen Urlaub bietet. Empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Wir hatten bisher eher die noch nicht renovierten.Zimmer.


Service

6.0

Ein Lob- speziell an Herrn Christian P.! Über die Maßen engagiert!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Oktober 2018

Gute Betreuung - freundliches Personal, empfehlens

6.0/6

gutes Essen, - zentrale Lage. -Im Schwimmbad typisch deutsch: Reservierungs-Handtücher auf ungenutzen Liegen. Tipp zum Angebot der Kurverwaltung "Radfahrt zum Bärenpark und Inn": Hatte mich angemeldet. Bei Antritt gesehen, dass viele Pedelecs dabei sind. Der "Führer" kündigte an: ca. 17km/h im Schnitt. 4 x so schnell wie ein Fußgänger! - Nach 2 km blieb ich zurück, es war zu schnell, ich bin kein Kampfradler sondern wollte die Gegend erleben - ich liess die anderen weiter rasen und genoss mit Fotostopps die gleiche Tour, über Felder, durch Wald und am Fluß. MIt Smart-Tab und Navi / Karten kein Problem. Hat Spass gemacht. Tipp: Selber fahren, geniessen. Wer sich abstrampeln oder beweisen will, kann das in jedem Fitnesscenter. Aber wer vielleicht nur einmal in eine Gegend kommt, sollte diese wahrnehmen, rechts und links, - nicht Blick auf ein Hinterrad. - Ferner: Autofahrer dort sehr achtsam sein: ich sah einen Radler auf Zebrastreifen auf einen Autofahrer einschreien. Dieser Radler hat wohl nicht kapiert, dass ein Zebrastreifen nur für Fussgänger Vorrang bedeutet. Aber er fühlte sich im Recht.... Gefährlich! - Na ja, wir brauchen Organspender.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

Oktober 2018

Erholungskurzurlaub

6.0/6

wir schon beim letzten Mal waren wir mit allem sehr zufrieden. Wir waren mit Hunden dort und waren gut im EG untergebracht. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen und der Service super klasse. Der Wellnessbereich für uns groß genug und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen