89%
5.3 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
5.1
Umgebung
5.7
Gastronomie
3.8
Sport und Unterhaltung
2.7

Bewertungen

Alexander (41-45)

Juni 2022

Schönes Hotel!

6.0/6

Schönes Hotel in der Nähe der Altstadt. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Nettes Personal. Der Pool ist zwar klein, erfüllt aber seinen Zweck. Uns hat es gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

August 2019

Keine schöne Erinnerung an dieses Hotel.

1.0/6

Die Angaben auf den Homepages sind widersprüchlich, mal ist das Parking kostenlos, obwohl dann Gebühren anfallen, was auf anderen Seiten auch so beschrieben ist, mal hat das Hotel einen Aufzug, obwohl wir keinen Aufzug zu unserem Zimmer Nr. 18 hatten. Leider schlechte Erinnerungen an dieses Hotel.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt sehr zentral nahe der Altstadt, an einer recht befahrenden Strasse.


Zimmer

2.0

Obwohl auf der Homepage und auch in der Reisebeschreibung das Hotel mit Aufzug beschrieben wird, hatten wir ein Zimmer im Nachbarhaus ohne Aufzug. Mangels Optionen konnte uns das Hotel keine Alternative anbieten.


Service

1.0

Wir waren 4 Nächte im Hotel, dabei wurde als Reinigungsservice der Austausch des Müllbeutels verstanden. An 2 Nächten wurden alle Betten gemacht und an keinem Tag wurde der Boden gesaugt oder gewischt. Die Sauberkeit sowohl im Zimmer wie auch im Treppenhaus ist sehr schlecht. Wir haben an der Rezeption einen Tag vor der Abreise darauf hingewiesen, jedoch wurden keinerlei Verbesserungsmassnahmen unternommen. Wir haben den Sachverhalt angesprochen und Nachlass auf die ca. 130 Euro/Nacht verlangt,


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Pool war warm, aber sehr klein für ein Hotel dieser Grösse.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

Mai 2019

Schönes Aparthotel

6.0/6

Am Rand der Innenstadt gelegen. Sehr sauber und preiswert. Schönes Zimmer. Frühstück nimmt man besser in der Stadt ein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

August 2018

Tolle Innenstadtlage

4.0/6

Vor allem überzeugt die schöne Lage in der Nähe der Innenstadt, Alles ist sauber und gepflegt, da man in der Nähe der Stadt kann man das Frühstück auch in den nahgelegen Bistros einnahmen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

August 2018

Tolles Hotel in guter Lage

6.0/6

Nicht leicht zu finden, aber mit dem Auto unmittelbar erreichbar, großer Parkplatz, Hotel liegt direkt an der Innenstadt von Colmar und ist wegen der Guten sauberen Einrichtung zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn (31-35)

Dezember 2017

Tolles Hotel mit guter Lage

5.0/6

Zentrale Lage, freundliches Personal, bequemes Bett, grosszügiges Zimmer. Alles ruhig trotz der Strasse. Wir waren jedoch im Dezember und hatten die Fenster meist zu. Preis war eher hoch, aber zur Zeit vom Weihnachtsmarkt sind die allgemein hoch in Colmar. Frühstück haben wir absichtlich nicht gebucht, da können wir nicht sagen wie die Küche ist. Alles in allem auf jedenfall gut und würden wieder kommen. Fürs gesicherte Parking muss speziell darauf hingewiesen werden und zusätzlich bezahlt werden. Lohnt sich aber.


Umgebung

5.0

Nicht im Hauptzentrum, aber ganz nah gelegen, uns war das sehr recht, so konnten wir nach dem Essen noch etwas die Beine vertreten. Ideale Lage für uns.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Schweizer auf Reise (36-40)

September 2016

Tolles Hotel, perfekte PLV, sofort wieder

6.0/6

Sehr grosses Zimmer, frisch renoviert, modern eingerichtet, tolles Bad super, zentrale Lage (ca 5min zum Zentrum von Colmar. WLAN vorhanden, aber nicht besonders schnell, somit WLAN eher schwach Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit Das Zimmer ist innerhalb einer Wohnung in der auch Büros sind, aber das Zimmer hat ein eigenes Bad, welches direkt aus dem Zimmer zugänglich ist. Uns hat das nicht gestört. nettes Personal, welches immer unterstützt bei Fragen Nichts, ich würde sofort wieder kommen!


Umgebung

6.0

perfekte Lage, ca 5min ins Zentrum zu Fuss, alles zu Fuss machbar


Zimmer

6.0

riesen grosses Zimmer (Appartement), modern und schön eingerichtet. Sauber und bequeme Betten. Das Bad ist riesig


Service

6.0

Wir haben alles bekommen was wir wollten, freundlich und hilfsbereis


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

(66-70)

Juli 2016

sehr enttäuscht vom Menschlichen

1.0/6

Unser Kurzurlaub in Colmar Vom 5.7.-7.7. haben wir über Booking.com ein Zimmer im Apparthotel Odalys in Colmar gebucht. Mein Mann wollte am 6.7. seinen 75. Geburtstag und wir den 42. Hochzeitstag in Colmar verbringen. Das Hotel habe ich ausgesucht wegen der guten Bewertung und wegen des Fahrstuhls, da ich wegen eines Knieschadens nicht gut Treppen steigen kann. Beim Einchecken sprach man ( vielmehr Frau) kein Deutsch, man gab uns die Zimmerkarte für Zimmer 17. Ich fragte noch, ob das im Erdgeschoss liege und ob man da nachts ohne Gefahr die Fenster öffnen kann. "Alles kein Problem, völlig ruhig und Fenster kann man problemlos öffnen", soweit die Antwort. Unsere Verständigung funktionierte meiner Meinung nach ganz gut auf englisch. Obwohl wir etwas enttäuscht waren, dass man in Grenznähe im Hotel nicht deutsch sprach. Dann wurden wir ins Nebengebäude geschickt, wo wir, anstatt im EG unser Zimmer über zwei steile Holztrppen (ohne Fahrstuhl) im Dachgeschoss fanden. Wir waren verärgert und fühlten uns verschaukelt. Auf unsere Bitte hin, dass man uns wegen der Treppen ein anderes Zimmer gebe, wurden wir belehrt, dass wir darauf bei der Buchung hätten hinweisen müssen, es gäbe leider keine anderen Zimmer mehr. Also hätten wir wieder abreisen müssen. Es blieb uns wohl nichts anderes übrig, als uns zu fügen, obwohl wir nicht der Meinung sind, dass man bei einem Hotel, das mit Fahrstuhl und seiner guten Bewertung (8,5!!!) Werbung macht, noch drauf aufmerksam machen muss, dass man einen Fahrstuhl braucht. Nach dem Baden im Pool bat ich um zwei neue Handtücher, da unsere nun nass waren und wurde ziemlich unfreundlich auf ein Schild seitlich am Tresen hingewiesen, worauf zu lesen stand, dass man für Handtücher zum Badebereich 2€ zahlen sollte. Darüber wurden wir aber beim Einchecken nicht aufgeklärt, nur über die Badezeiten. Auch im Zimmer gabe es keinerlei Informationen und auch keine weiteren Handtücher. Mit saurer Miene hat sie uns dann zwei kleinere Handtücher übergeben. Wir kamen uns wie armselige Bittsteller vor. Im Normalfall hat jeder Gast von vornherein zwei Handtücher zur Verfügung, nach unserer Erfahrung. Am 6.7. kehrten wir nach dem Museumsbesuch ins Hotel zurück und gingen um ca 15:00 wieder zum Schwimmen, wo ich leider wegen eines kleinen Kreislaufproblems so unglücklich auf de Fliesen gestürzt bin, dass ich meinen Arm nicht mehr ohne Schmerzen bewegen und auch nicht mehr das linke Bein belasten konnte. Eine Frau und ein Mann vom Personal haben sich zwar sehr besorgt um mich bemüht und mir ein Glas Wasser gereicht,aber der Aufstieg ins Zimmer war eine echte Qual. Dann wollte man uns ein anderes Zimmer anbieten, aber das konnten wir wegen der Schmerzen nicht mehr annehmen. Mein Mann hat in der Apotheke elastische Binden besorgt, damit ich den Arm bandagieren konnte. Da die Schmerzen immer heftiger wurden, versucht ich einen Radiologen anzurufen, was mir nicht gelang, da ich mit dem Telefon nicht zurecht kam. Auch ein Angestellter, der in unser Zimmer kam, konnte keinen Arzt erreichen. Daraufhin entschieden wir uns wieder abzureisen und baten um Hilfe beim Koffertragen. Der Herr hatte leider keine Zeit mehr und wusste auch niemand vom Haus, der uns hätte behilfllich sein können. Wir baten wegen der Versicherung um eine kurze Bestätigung, weil wir wegen des Sturzes vorzeitig auschecken mussten. Das konnte er leider ohne den Direktor auch nicht und der war nicht im Haus. Aber er versprach ein Nachsendung per EMail. Dann verließen wir das Hotel ohne jegliche Hilfe. Ich konnte kaum einen Schritt vor den anderen setzen und mein armer Mann ist mindestens drei Mal zum Dach hoch gestiegen und hat unsere Sachen geholt. Niemand hat sich um uns gekümmert, obwohl ich mich wie eine Schnecke an der Rezeption vorbei gequält habe. Zu Hause sind wir gleich ins Krankenhaus gefahren, wo ich wegen Armbruch und schwerer Hüftprellung zwei Nächte stationär behandelt wurde. Trotz aller guter Bewertungen, dieses Haus hat es nicht verdient. Wie kann man Gäste anlocken und sie dann ohne Aufkärung in einem anderen Gebäude ohne Fahrstuhl unterbringen. Wir sind entsetzt über so viel Dreistigkeit und unterlassene Hilfestellung, enttäuscht von booking.com mit seiner Werbung und seiner mangelnden Ehrlichkeit. DUnseriös nennt man das und menschlich zutiefst enttäuschend.  ◦


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

1.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

das können Sie meiner Berichterstattung entnehmen


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (26-30)

Juni 2016

Gute Lage für die Altstadt, große Apartments

5.0/6

Die Lage ist gut, man läuft nicht weit in die Altstadt. Die Zimmer sind sehr groß, es gibt ein extra Schlafzimmer und auch eine Küchenzeile. Das Zustellbett fürs Baby passte wunderbar mit ins Schlafzimmer. Frühstück war lecker, Parplatz auf dem Hinterhof war auch super. Alles in Ordnung, nur eben nicht sonderlich schick. Aber bei dem Preis auch nicht zu erwarten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nathalie (26-30)

Februar 2016

Nahe dem Zentrum von Colmar

4.9/6

Wir waren eine Gruppe von 7 Freunden unterwegs und auf einem sehr kurzfristig fanden wir Unterkunft für uns alle. Das Hotel ist sehr günstig gelegen nur 10 Minuten vom Zentrum von Colmar entfernt.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland (66-70)

November 2015

Super Hotel , alles neu . tolle Lage zur City

6.0/6

das Hotel war eine super Überraschung für uns ( 3 Paare ) komplett neu , tolle Zimmer und einmaliges Frühstück ( unbedingt dazu buchen ) parken auf dem Hotelgelände ( wichtig in Colmar , da kaum Parkraum vorhanden ) Schwimmbad , Fitnessraum 1 A sehr freundliches Personal ( auch in Deutsch ) alles sehr sauber und gepflegt 8-10 min zu Fuß in die historische Altstadt


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

Oktober 2015

Schönes Hotel in super Lage

4.8/6

Das Hotel liegt 200 m vom Zentrum entfernt. Ist 2015 erst eröffnet worden. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr groß und der Pool klasse. Nur das Frühstück hat mich nicht überzeugt.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ruth (51-55)

September 2015

Hotel mit Supermarkt - Charakter

2.2/6

Das Hotel liegt am Zentrum von Colmar, die hübsche Innenstadt kann man zu Fuß in 5 Min. erreichen. Aber man kann mit dem Auto das Hotel garnicht finden, da es keine Beschilderung des Hotelnamens gibt, wir sind 15 Min. umher gefahren, um es zu finden. Ein Öffnungscode für den Parkplatz muss man sich von der Rezeption holen. Unsere Dame an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Sie bestand darauf, das Geld für das Zimmer sofort abzubuchen.(Zimmerpreis plus Kurtaxe plus Frühstück, Frühstück € 10,-) Das Zimmer ist zweckmäßig für ein- oder zwei Übernachtungen eingerichtet. Die Ausstattung wirkt modern. Leider ist das Zimmer und das Bad schmutzig, überall lag Staub herum.Es hatte eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Geschirr. Dieses roch aber unangenehm. Das Frühstück ist in Büffetform, jedoch muss man sich auch die Getränke abholen, also Selbstbedienung pur. Der Aufschnitt war gut, die Marmelade in kleinen Gläschen. Der Orangensaft war allerdings verdorben. Es gab einen kleinen Swimmingpool, haben wir aber nicht benutzt.


Umgebung

3.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

2.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

2.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen