93%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.9

Bewertungen

Johanna (51-55)

August 2020

Schönes Hotel in toller Gegend.

5.0/6

Schönes Hotel in ländlicher Umgebung. Die Luxury-Suite mit Whirlpool und traumhafter Aussicht. Sehr geräumig. Essen sehr gut mit genügend Auswahl. Service wäre sehr gut gewesen, wenn die Masken richtig getragen worden wären (Nase wurde nie bedeckt). Keine Kontrolle der Maskenpflicht beim Buffet. Deshalb nur 5 von 6 Sternen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerlinde (46-50)

Juli 2020

Sommerurlaub 2020

5.0/6

Schöner Urlaub Juli 2020 hatten einen ganz schönen Urlaub in Hotel, einfach ein paar tage nur das machen was einen spaß macht.


Umgebung

6.0

Ideal für wanderer und mountainbiker


Zimmer

5.0

wir hatten die baustelle vor dem zimmer ( 7:00 uhr) arbeits beginn


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johnny (26-30)

Juni 2020

Einfach ein Traum

6.0/6

Besser geht es kaum! Hotel, Zimmer, Wellness, Lage, Restaurant, Essen, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit... alles wirklich herausragend. Auch beim zweiten Aufenthalt waren wir mehr als zufrieden und auch zu Corona Zeiten haben wir uns hier sehr sicher gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen und es wurde ein kostenloser Transfer im Umkreis von 5km angeboten.


Zimmer

6.0

Die Suite View war sehr groß und der Balkon war mit 2 Sonnenliegen und 2 Stühlen ausgestattet. Perfektes Design


Service

6.0

Sehr freundlich und auf Hygiene wurde stark geachtet.


Gastronomie

6.0

Genauso perfekt wie beim ersten Aufenthalt und es gab trotz Corona Maßnahmen ein umfangreiches Buffet. Einzige Veränderung: vor Betreten des Restaurants musste man sich die Hände desinfizieren und das Tragen von Mundschutzmasken und Handschuhen war am Buffet Pflicht. Dies hat aber überhaupt nicht gestört.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pools und die Saunen sind perfekt, sehr groß und alle Bereiche waren auch zu Corona-Zeiten geöffnet. Hier gab es überhaupt keine Einschränkungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johnny (26-30)

Januar 2020

Luxus Winterurlaub!

6.0/6

Wir waren 5 Nächte in diesem schönen Hotel und waren absolut begeistert. Ein Familiengeführtes Hotel und das merkt man auch, anders als bei den großen Hotelketten steht hier der Gast im Mittelpunkt und nicht die Rendite. Der Neubau ist der absolute Wahnsinn, sehr geschmackvolles Design und der Infinity Pool ist ein weiteres Highlight. Ein wirklich toller Aufenthalt und im Juni kommen wir gern wieder.


Umgebung

6.0

Angenehm ruhig gelegen aber zum Skilift nach Reischach nur 5 Minuten entfernt.


Zimmer

5.0

Die Juniorsuite Sonnenblume befindet sich im alten Gebäude und war ok. Nächstes Mal haben wir ein Zimmer im Neubau gebucht.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Skishuttle war top, ist sehr oft gefahren und maximal 5 Minuten gewartet.


Gastronomie

6.0

Ein Traum, besser gehts nicht. Sehr gute Auswahl und die Qualität ist nicht zu übertreffen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uschi (61-65)

Dezember 2019

Alles was das Herz begehrt!

6.0/6

Das Hotel ist bis jetzt das beste was wir erleben durften. Es bleibt kein Wunsch offen. Die wunderbare Lage, das hervorragende Essen, erlesene Weine und ein Freizeitangebot sonders gleichen. Was besonders für uns so toll war, da mein Mann begeisterter Skifahrer ist und ich kniebedingt momentan nicht skifahren kann, kommen wir hier beide auf unsere Kosten. Ich kann mich den ganzen Tag in diesem Hotel beschäftigen und es wird mir keinesfalls langweilig. Es wird einem immer etwas geboten, von diversen Kursen wie Yoga, Rückenschule, Fitness oder Ausflüge, Bergtouren und vieles mehr. Ebenso ist der Wellnessbereich so abwechslungsreich, dass man sich da schon den ganzen Tag aufhalten könnte. Die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet, das Personal ist überaus freundlich. Ich kann gar nichts bemerken. Alles zu sammeln, einfach perfekt.


Umgebung

6.0

2- 3 Std.


Zimmer

6.0

Juniorsuite, Zimmer etwas zu warm


Service

6.0

Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir wollten eine zusätzliche Leselampe, haben wir sofort erhalten.


Gastronomie

6.0

Alles was das Herz begehrt bei sehr gemütlicher und diskreter Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch alles was man sich vorstellen kann, wurde angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva-Maria (46-50)

Dezember 2019

Außergewöhnliches Therapieangebot im Luxusumgebung

6.0/6

Sehr schöne Suit im Neubau. Was jedoch sensationell ist, war das Therapieangebot von Claudio Setti. Somit mehr als nur Genuss und Sport. Regeneration in kürzester Zeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir sind nun schon häufiger im Hotel gewesen. Ein wichtiger Grund zur erneuten Rückkehr war das Claudio Setti. Die Kundalini Yoga Stunde entspannt entspannt den Körper und Geist von uns beiden. Es ist anders als das übliche Yoga und aber wirkungsvoll. Wir hatten auch wieder Einzelbehandlungen bei Claudio Setti. Bei meinem Mann hat er die Ursache für seine Schmerzen im Arm gefunden und deutlich verbessert. Es war eine Mischung aus manueller Therapie kombiniert mit Ayurvedischen Elementen. Ich war


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Belinda (19-25)

November 2019

Wunderschönes Wellnesshotel!

6.0/6

Wunderschönes Wellnesshotel, das 5 Sterne auf jeden Fall verdient hat. Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig und idyllisch.


Umgebung

6.0

Ruhige Umgebung - wenig verbaut.


Zimmer


Service

6.0

Top Service! Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet und besonders lobenswert. Es gab mehrere Gänge und verschiedene Buffets (einmal Fischbuffet, einmal Dessertbuffet, Antipasti, Salate...). Am Nachmittag gab es Aufschnitt, Suppe, Obst und Kuchen. Des Weiteren bietet die Shop-Küche jeden Tag ein spezielles Thema an - bei uns einmal Burger und einmal Tortillas.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (61-65)

November 2019

Tolles Wellnesshotel

6.0/6

Tolles Wellnesshotel mit einem enorm großen und bestens ausgestattetem Sauna- und Schwimmbadbereich. Sportangebot im Hotel mit Fitnessraum und großem Sportraum außergewöhnlich gut. Nähe zu den Liftanlagen Kronplatz


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

tolle, modern gestaltete Zimmer mit großen Panoramascheiben für herrliche Aussicht.


Service

6.0

bestens


Gastronomie

6.0

tolles Angebot. Leider waren wir zu schnell satt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (26-30)

November 2019

Schönes Wellnesshotel in Südtirol

6.0/6

Modernes Hotel in einer schönen Lage. Sehr einfach zu erreichen mit dem Auto. Das Hotel ist für einen Wellnessaufenthalt bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Lage ist perfekt. Es ist für jeden was dabei - ob Ski fahren, wandern oder einfach nur entspannen;


Zimmer

6.0

Renovierte und neue Zimmer verfügbar. Wir hatten ein renoviertes Zimmer - es war bestens ausgestattet und sauber!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Etwas größerer Außenpool und ein Whirlpool im allgemeinen Teil verfügbar. Im Saunabereich große Saunaauswahl, Dampfbad, Ruheraum und Infrarotraum verfügbar;


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresa und Domink (19-25)

Oktober 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Alles super Sauber. Sehr sehr nettes Personal. Gute Küche mit sehr viel Auswahl. Wellnessbereich ist sehr groß und lädt zum Entspannen ein. Wir waren sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannes (61-65)

Oktober 2019

Wir kommen wieder 😁❤️

6.0/6

Tolles Hotel, engagierte Mitarbeiter - die sofort auf Wünsche eingehen, sehr guter Wellnessbereich, Essen und Weine erstklassig. Preis - Leistung passt!


Umgebung

5.0

Vielleicht etwas abseits...


Zimmer

6.0

Erstklassige Ausstattung, auf Wunsch wurde uns eine weichere Matratze zur Verfügung gestellt.


Service

6.0

Keine offenen Wünsche!!


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (51-55)

Oktober 2019

Es stimmt einfach alles, wir kommen wieder

6.0/6

Ein Top-Hotel für die ganze Familie, kann ich nur empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei. Wellness Sport Spiel und ganz viel Spass!!


Umgebung

6.0

Ideal für viele Ausflüge in den Dolomiten


Zimmer

6.0

Herrliche Suiten, teilweise mit Privatpool


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Einfach grandios keine Wünsche bleiben offen


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielseitig, im Wasser, Fitness, Bike, wandern, div. Kurse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (41-45)

September 2019

TOP- Familien- Sport- Wellness Hotel am Kronplatz

6.0/6

Das Winkler ist ein Wellness-Sport-Familien Hotel auf Top- Niveau. Von aussen und auf den ersten Blick eher unscheinbar überrascht der neue Anbau ( 3 Jahre alt) mit modernem, schlichtem Design, Top- Ausstattung und herrlichem Blick ins Puster- Tal. Das Essen (zwei Gänge i.d.R. serviert) ist sensationell, Weinkarte sehr gut bestückt, v.a. Südtirol und Toskana, guter Service. Die Ausstattung und das Angebot für Kinder v.a. ab 4 Jahren ist sehr auf Natur konzentriert. Auch für kids ab 10 bietet das Hotel sehr gute Programme. Kletterwand, Sporthalle, Billard, Kino ist alles vom Feinsten. Für unseren Reisegrund (40. Geburtstag) war es super geeignet!!!


Umgebung

6.0

Kronplatz Talstation 3 min entfernt, Stephansdorf an sich ist sehr idyllisch und ruhig. herrlicher Blick ins Tal, bzw. auf den Kronplatz.


Zimmer

6.0

Riesige bequeme Betten, Moderen Zimmereinrichtung und - Design. grosse Terrasse


Service

5.0

insgesamt top, ein Kollege beim Life- cooking war chronisch schlecht gelaunt, hat aber trotzdem gut gekocht... Reinigungspersonal extrem freundlich und gut gelaunt, auch an der Rezeption, sehr sehr guter neuer Chef- Somelier


Gastronomie

6.0

kaum zu beschreiben die Auswahl und Vielfalt jeden Tag. sehr hohe Fleischgericht- Qualität, Antipasti en masse, highlight war der Fischabend mit Hummer, Shrimps bis zum Abwinken.


Sport & Unterhaltung

6.0

vom Feinsten. auch beim Essen bzw. an der Bar Life- Music von jungen sehr talentierten Musikern aus der Region. haben gute Stimmung gemacht. ansonsten s.o. Wellness sehr neu, sehr gut!! Riesen Fitness- Raum, Golf Green- fee inclusive. bei Bedarf auch early morning Golf mit dem Hotel- Chef


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

September 2019

Sehr viel Luft nach oben!

4.0/6

Unscheinbares aber nettes Haus von außen. Der neue Anbauteil sehr schön, und auch nur dieser unserer Meinung nach zu empfehlen. Ein "Premiumhotel" das leider seinen selbsterlegten Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht wird.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Wir hatten ein Zimmer im alten Teil des Hotels. Geschickt fotografiert, schaute es bei der Buchung auch nett aus. Zuerst sei an mal gesagt, man hat versucht hier einen moderneren Touch mit einigen Ledereinsätzen an Bett und Sesseln und einer neueren Couch ins Zimmer zu bringen. Allerdings standen wir auf einem neuen Nussboden, der einen derartigen Grauschleier hatte, dass er mehr als ungepflegt aussah. Hier verwendet man eindeutig das falsche Reinigungsmittel, schade um den ersten Gesamteindruck


Service

3.0

Da hier ja einige Räume bewirtschaftet werden, können wir natürlich nur über unseren Raum berichten. Hier war man zwar bemüht, aber bei weitem kein 4-5 Sterne Niveau (sprachliche Schwierigkeiten, keine Rückfrage ob das Essen geschmeckt hat, damit man einen weiteren Kaffee in der Früh bestellen konnte, musste man den Kellner suchen gehen). Wir möchten uns aber auch ausdrücklich bei Ludmilla für Ihre nette und kompetente Betreuung bedanken, sie betreut Gäste so wie man es sich wünscht. Liebes Hote


Gastronomie

6.0

Auch wir waren schon in einigen 5-Sternen Hotels, und können sagen, das Essen war sehr gut. Schön angerichtet, gut im Geschmack und eine gute Auswahl an Speisen. Da wir auch vorherige Bewertungen gelesen haben, möchten wir hier ausdrücklich sagen, das Essen war TOP! "Erwähnenswert" finden wir aber schon auch noch, dass für ein Bier 0,5 L stolze € 6,80 verrechnet werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir nutzten den Wellnessbereich am Nachmittag nach den Wanderungen. Beide Bereiche, Bade- und Saunabereich waren sehr schön und neu angelegt. Die beiden Pools haben eine tolle Aussicht. Im Saunabereich schöne große Saunen, hier auch wieder ein Input ans Hotel, die kleine Sauna im alten Bereich, weg oder neu machen, ist sehr "verschwitzt" und in die Jahre gekommen. Da bei uns schönes Wetter war lagen wir draußen in der Sonne, einen größeren Ruhebereich im neuen Wellnessteil konnten wir nicht entd


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

September 2019

Klasse Wellnesshotel mit tollen Pools

6.0/6

Ein klasse Hotel mit einem super Wellnessbereich. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das beste war der Aufguss in der Sauna, ist fast getanzt worden zu klassischer Musik.


Umgebung

6.0

Man war schnell in Bruneck und auf dem Kronplatz


Zimmer

5.0

War sehr schön allerdings war der Balkon auf dem Dach, wo jeder reinschauen konnte nicht so toll.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte jeden Tag 2 Wandertouren mitmachen. Wellness , Biketouren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

August 2019

Tolles Hotel in Südtirol - eine gelungene Mischung

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer waren in einem Top-Zustand. Essen war grandios - eine Mischung aus alpenländischer und italienischer Küche. Für Kinder wird unheimlich viel Rahmenprogramm angeboten, abends gibt es einigen riesigen Unterhaltungsbereich mit Billiard und Tischkicker bis hin zu einer KLetterwand und Indoorfußball! Der Wellnessbereich ist ebenfalls riesig - hier müssen Kinder allerdings draußen bleiben.


Umgebung

5.0

Tolle Lage in der Natur, zum nächsten größeren Ort braucht man allerdings sein Auto. Wandern kann man direkt ab Hotel.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

Juli 2019

Ankommen, wohl fühlen und genießen

6.0/6

Die Herausforderung, das bestehende Haus mit dem Neubau zu ergänzen, ist fantastisch gelungen. Die Einrichtungsstile grenzen sich voneinander ab, was nicht im geringsten störend ist. Ganz im Gegenteil - das hat Charme.


Umgebung

6.0

Tja, die Lage. Da kann man nur sagen FANTASTISCH!!! Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, umrahmt von einem Bergpanorama, was einem den Atem stocken lässt. Die offen gestaltete Bauweise des Hotels, durch die vielen Panoramafenster, lädt dazu ein, dieses in sich aufzusaugen und jeden Blickwinkel zu genießen. In kurzer Entfernung kann man zu Fuß, per Fahrrad oder mit dem Auto St. Lorenzen oder Bruneck erreichen. Ein Highlight, der Kronplatz. Was für eine Aussicht-unbezahlbar.


Zimmer

6.0

Die Family Natura Suite ist bestens ausgestattet. Das separate Kinderzimmer mit eigenem Bad ist ausreichend groß und verfügt ebenfalls über einen großen Kleiderschrank. Sehr angenehm, die eigene Sauna auf der Zimmerterrasse und der Whirlpool, den sich die drei Natura-Suiten teilen. Hier kann man sehr viel Privatsphäre genießen. Von Vorteil auch die Kissen und Matratzen Auswahl - besonders auch für Allergiker geeignet. Rundum eine schöne Suite mit einem tollen Steinboden.


Service

6.0

Der Service, rund um das Hotel, ist einfach herzlich, freundlich, zuvorkommend und kompetent. Sei es an der Rezeption, das Zimmermädchen, der Hausmeister oder vielen fleißigen Hände im Restaurantbereich und Küche. Ein "geht nicht" gibt es hier nicht. Bei unserer Ankunft war der Türgriff im Badezimmer defekt und der vorherige Gast hat den Tresor nicht ordnungsgemäß hinterlassen. Ein kurzer Anruf an der Rezeption und alles wurde fix erledigt. Im Restaurant wurde auch ganz unkompliziert auf die Wü


Gastronomie

6.0

Der Start in den Tag kann nicht besser beginnen. Kleine Platten mit den unterschiedlichsten Leckereien wurden appetitlich angerichtet. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl und Vielfalt ist absolut mehr als ausreichend. Man kann gar nicht alles aufzählen, was es hier schon morgens als "Schmankerln" gibt. Deshalb mache ich es einfach und lasse Bilder sprechen. Den Mittagskuchen kann ich nicht beurteilen, da wir diesen nicht in Anspruch genommen haben. Da wir immer unterwegs waren


Sport & Unterhaltung

6.0

Ja das liebe Freizeitangebot. Definitiv, der Urlaub war zu kurz :-). Sonntags der Golf-Schnupperkurs in einer fantastischen Lage. Zudem, wo bitte hat man die Möglichkeit, so etwas mal in Anspruch zu nehmen. Tolle Gastgeber-Idee!!! Herr Schuster, vielen Dank dafür. An geführten Wanderungen oder Biketouren wurde täglich etwas neues geboten. Ausflugsziele sind ebenfalls zahlreich vorhanden. Viele Städte wie Brixen, Sand in Taufers, Percha oder Prags warten darauf erkundet zu werden. In St. Lorenze


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (26-30)

Juni 2019

Gutes Hotel, mit großem Manko.

4.0/6

Auf den ersten Blick ist es ein super Hotel. Jedoch wurde uns schnell beim Service und dem kulinarischen Angebot bewusst, dass hier definitiv kein 5* Niveau herrscht. Sehr schade, da der SPA-Bereich und auch die Pools sehr schön sind. Auch die Lage inkl. Ausblick vom Hotel ist super. Das Essen, der Service und die teils unfreundlichen/unmotivierten Mitarbeiter machen dies jedoch wieder zunichte. Zusammenfassend können wir das Hotel jedoch aufgrund den vorher genannten Gründen nicht weiterempfehlen. Wir waren schon in sehr vielen vier und fünf Sterne Hotels in Südtirol und können daher einen guten Vergleich ziehen. Zu einem 5* Hotel gehört jedoch einfach mehr dazu. Falls der Chefkoch ausgewechselt wird, würde ich es noch ein zweites mal probieren. Denn das Hotel und die Anlage an sich, sind wirklich super.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super, hier kann man keine Kritik üben. Super Ausblick sowohl vom Pool, als auch vom Zimmer. Jedoch empfiehlt es sich eine Suite zu buchen, um in den vollen Genuss zu kommen.


Zimmer

4.0

Die Suite Natura war ordentlich ausgestattet und sauber. Die Lage ist sehr ruhig. Die Matratze war etwas zu weich und es wurde einmal vergessen frische Handtücher bereitzustellen. Leider war der Jacuzzi im Garten völlig marode und konnte auch auf Nachfrage nicht in Betrieb genommen werden.


Service

2.0

Das Personal im Restaurant ist größtenteils unfreundlich. Teller werden kommentarlos abgeräumt. Auf die Frage, ob das Essen in Ordnung sei, warteten wir vergeblich. Auf Nachfrage, warum der Kellner uns nicht nach dem Essen fragte, reagierte er mit italienischen Fluchen. Dieser Kellner roch auch sehr stark nach Schweiß (an beiden Abenden) , was man an den Schweißrändern am Anzug auch deutlich optisch wahrnehmen konnte. Auch das Personal beim Frühstück wirkt teilweise genervt. Hier ganz klar 3* N


Gastronomie

2.0

Die Atmosphäre des Restaurants, zumindest im vorderen Teil ist gut. Auch hier hat man wieder einen schönen Ausblick auf das Tal und die Berge. Das Abendessen ist jedoch leider eine Katastrophe. Absolut kein Geschmackserlebnis, wie es in einem 5 Sterne Haus sein sollte. Speisen werden serwirrt. Genau richtig: "serWIRRt". Die Speisen werden wiederholt an falsche Tische gebracht. Sie waren jedesmal lieblos angerichtet, was sich auch 1 zu 1 im Geschmack widerspiegelte. Fad beschreibt es wohl am best


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

Juni 2019

Schöne Auszeit in tollem Wellnesshotel

5.0/6

Tolles Wellnesshotel, leckeres Essen und schöne Atmosphäre in einer tollen Anlage. Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag!


Umgebung

6.0

Sehr ruhig und idyllisch gelegen, super Ausblick!


Zimmer

4.0

Die Doppelzimmer im alten Teil sind schön eingerichtet und genügen für ein paar Nächte vollkommen aus! Jedoch sollten bei einem 5 Sterne Hotel auch die Bäder in den älteren Zimmer dringend renoviert werden.


Service

6.0

Sehr nettes und aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Eine große und leckere Auswahl an Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Wellnessangebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (31-35)

Juni 2019

Gutes Hotel mit Abstrichen im Service

5.0/6

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die gesamte Anlage, insbesondere die hervorragenden Pools mit der grandiosen Aussicht, hat uns begeistert. Die Qualität des Essens war ebenfalls sehr gut. Der Nachmittagssnack sowie die Vorspeise abends könnten dabei etwas abwechslungsreicher sein. Uns hat allerdings sehr gestört, dass manche Teile des Buffets nicht mehr nachgefüllt wurden. Beispielsweise wurden Scampis aufgetischt, die allerdings eine halbe Stunde nach Eröffnung des Restaurants schon leer waren. Auch der Käse beim Dessert war teilweise schon sehr abgegrast. Dies ist ärgerlich und sorgt für Enttäuschung. Der Service war sehr volatil. War etwas mehr los im Restaurant, kann man schon mal eine gute halbe Stunde warten, bis man einen Wein bekommen hat. Am Anreisetag war auch Verwirrung, welchen Tisch man dann dauerhaft zugewiesen bekommt (angebliche Mehrfachbuchung), am letzten Tag war unser Frühstückstisch nicht eingedeckt. Das Personal war dabei jedoch sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber, das Bad entsprach allerdings nicht einem 5-Sterne-Haus. Auch hier musste man einem Handtuch und einem Glas nachlaufen, da zu wenige auf dem Zimmer waren. Am Abreisetag konnten wir auch bis zum Ende des Tages noch bleiben, was wir als sehr entgegenkommend empfanden. Insgesamt hat es uns gut gefallen und wir konnten uns auch gut erholen. Berücksichtigt man jedoch den Status eines 5-Sterne-Hotels, der damit verbundenen hohen Erwartungshaltung, sowie den hohen regulär zu zahlenden Preisen kann ich aufgrund der aufgeführten Defizite das Hotel nicht voll weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2019

Immer wieder gerne .....

6.0/6

Tolles Hotel lässt keine Wünsche offen ............ wir hatten ein super Zimmer, sehr sauber und tollem Service. Das Sportangebot war gigantisch, der neue Reitstall sehr schon mit tollen Pferden und einer super Reitlehrerin. Hatten einen tollen Ausritt mit sehr sicheren Pferden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick ...... Tolle Badezimmer, super Zimmerservice


Service

6.0

Freundliches Personal ..... alle Wünsche wurden umgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Juni 2019

Erreicht leider kein 5-Sterne-Südtirol-Niveau

4.0/6

Die hohen Ansprüche, die sich das Hotel mit seiner 5-Sterne-Klassifierung selbst setzt, und der hieraus resultierende hohe Preis können leider nicht in allen Bereichen erfüllt werden.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einem Vorort von Brunneck, recht nah zur Seilbahn auf den Kronplatz (vor allem im Winter ein großes Plus). Die "Dolomiten-Highlighs" sind zwar doch einige Fahrzeit entfernt, aber noch gut erreichbar. Durch den vorgenommenen Ausbau wirkt das Hotel inmitten der bisherigen Bebauung etwas "reingepresst".


Zimmer

6.0

Wir hatten eine tolle Suite im Neubau (incl. riesiger Terrasse) und waren begeistert. Alles sehr stylisch und wirklich zum Wohlfühlen.


Service

3.0

Leider eines der Mankos des Hotels. Der Service im Restaurant ist als höchstens mittelmäßig zu bezeichnen. Alle "bemühen" sich zwar nach Kräften, aber für ein 5-Sterne-Südtirol-Resort ist das halt doch etwas wenig, da es an allen Ecken und Enden an Qualifikation und Organisation fehlt. Auch die Rezeption und der Zimmerservice konnten leider nicht begeistern.


Gastronomie

3.0

Auch das Essen ist - im Vergleich zu von uns besuchten anderen (hochpreisigen) Südtirol-Resorts - nur als mittelmäßig zu bezeichnen. Man kann zwar alles essen und auch ist das Bemühen nach "gehobener Küche" erkennbar, aber es fehlt doch die Raffinesse. Außerdem hatte man den Eindruck, dass man beim Buffet stets darauf achtete, nicht zu viel aufzutischen und auch nur zurückhaltend nachzufüllen (vielleicht wollte man verhindern, dass die Gäste gesundheitsabträglich zu viel essen?).


Sport & Unterhaltung

5.0

Abgesehen von der sehr sehenswerten Umgebung ist der neugestaltete Sauna- und Poolbereich sehr schön geworden. Man muss aber (zumindest in Ferienzeiten) mit viel Kindern und damit Krach rechnen, da das Hotel sich als Familienhotel sieht. Eine ganz große Schwäche ist der Barbereich, der sich im alten Teil des Hotels befindet; hier scheint beim Ausbau das Geld ausgegangen zu sein, da der Bereich wohl unverändert belassen wurde und somit zum schicken Rest einfach nicht passt. Auch die Barterrasse


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Walter (61-65)

Mai 2019

Exzellente Betreuung

6.0/6

Exzellenter Service, sehr Kunden orientiert, Sauna Erlebnis hervorragend, dank Anna mit Charme und Eleganz zelebriert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Selbst bei Anreise nach Mitternacht mit persönlichem Empfang und kleinen Essen im Zimmer vorbereitet. Herzlichen Dank für die hervorragende Betreuung.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Mai 2019

Sofort wieder!

6.0/6

Sehr sehr schöner Aufenthalt. Es gibt nichts was an dem Hotel nicht perfekt war. Auch die tägl. geführten Wanderungen waren top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

April 2019

TRAUMTAGE IN EINEM TRAUMHOTEL

6.0/6

Wir haben das Hotel vier Tage genossen und waren von unserem Zimmer, dem SPA-Bereich, der Kulinarik und dem sehr hervorzuhebendem super kompetenen und überaus freunlichen Personal begeistert. Egal ob bei der Rezeption, der Bar, im Restaurant oder die Zimmermädchen hatten immer ein freundliches Lächeln und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.


Umgebung

6.0

Wir waren noch schifahren und wurden mit einem Hoteleigenen Shuttle direkt zum nahegelegenen Lift gebracht und wieder abgeholt.


Zimmer

6.0

Eine große Suite mit Himmelbett, großer Couch und eine große Terrasse mit Blick auf den Pool


Service

6.0

Top ausgebildetes und überaus nettes und liebenswertes Personal.


Gastronomie

6.0

Was das Herz begehrt beim Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack und ein Gaumenschmaus beim 5-Gänge-Abendmenue - EIN LOB IN DIE KÜCHE!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alleine im Hotel wird einem schon nicht langweilig, Tischtennis, Billiard, Kino, Bouldern, Fitness und vieles mehr. Der Pool- und Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen sind top modern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (46-50)

April 2019

Zum zweiten Mal und wieder begeistert

6.0/6

Das Hotel wurde vor gut zwei Jahren mit neuen Zimmern und einem großen Wellness-Bereich aufgestockt. Die Anlage passt sich wunderschön der Umgebung an, ist sehr modern und trotzdem heimelig. Es gibt verschiedene Speiseräume, eine Bar, verschiedene Sportangebote, einen Kinoraum, einen separaten Kinderpool, einen Innen- und Außenpool, der wirklich zum schwimmen einlädt und einen spektakulären Blick auf die Berge und die Umgebung bietet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten die Suite Natura gebucht, da wir einen Hund haben und dieses Zimmer über einen direkten Gartenzugang verfügt. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, das Badezimmer war ebenfalls sehr gut ausgestattet, hier bleibt kein Wunsch offen.


Service

6.0

Der Service stimmt hier von Anfang bis Ende. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Abends kann man aus drei verschiedenen Hauptgerichten wählen. Es gibt ein Vorspeisen-/Salatbuffet mit unzähligen Leckereien und Themenabende. Beim Frühstück gibt es ebenfalls alles, was das Herz begehrt. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr schön. Moderne Möbel mit viel Holz und angenehmes Licht sowie ein Ausblick auf die umliegenden Berge der nur schön ist. Anders lässt es sich nicht beschreiben. Auch die Terrasse ist wunderschön, mit sehr beque


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

Februar 2019

Verwöhnhotel mit Esprit

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, modern und geschmackvolle Einrichtung, toller Wellnessbereich mit Eventsauna. Nur wenige Minuten mit dem Shuttle und man ist an der Gondel Kranzplatz .


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt unweit vom Kronplatz, zum Skifahren optimal geeignet.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite, sehr geräumig mit schönem Balkon und Nachmittagssonne. Einige Suiten sind wohl renoviert und moderner, aber auch wir waren voll zufrieden. Die Dusche war allerdings in der Wanne, wobei wir diese kaum nutzten, da wir jeden Nachmittag im Wellnessbereich waren.


Service

6.0

Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Auch zusätzliche Wünsche werden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist überragend. Das Buffet ist sehr reichhaltig, edle und vor allem viel gesunde Speisen. Danach kann man wählen , meist noch zwei Vorspeisen, Hauptspeise und Dessert. Die Küche verzaubert mit sehr leckeren Gerichten, stilvoll angerichtet. Die Gäste werden in verschiedene Räumlichkeiten aufgeteilt. Diese sind alle stilvoll und modern, unser Gastraum hatte zudem einen wunderschönen Panoramablick. Somit konnte man den Prosecco mit einem wunderschönen Blick genießen und musste sich dann z


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt neben vielen Angeboten für Kinder auch einen tollen Wellnessbereich für Erwachsene. Sicher fänden wir persönlich only adult besser, aber dennoch fühlten wir uns kaum gestört. Der. Saunabereich ist nur für Erwachsene, hier gibt es verschiedene Eventaufgüsse und auch für einen kleinen Snack ist gesorgt. Das Außenpool bietet einen wunderschönen Blick auf die Berge. Für Nichtskifahrer gibt es einen großen Fitnessraum mit Multifunktionsgeräten. Auch der Skiraum ist sehr geräumig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcin (41-45)

Februar 2019

fast perfekt

5.0/6

Ein Raumgerät hat das Bein meiner Frau verletzt. Bis zum Unfall war alles perfekt. Ein perfekter Ort für einen Familienurlaub


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Bis zum Unfall war alles perfekt


Service

Nicht bewertet

Bis zum Unfall war alles perfekt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Super. atemberaubend


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sehr gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ramona (26-30)

Januar 2019

Wellnessurlaub für die ganze Familie

6.0/6

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen, zahlreiche Aktivitäten und ein unglaublich schöner Wellnessbereich haben dieses verlängerte Wochenende zu unserem schönsten Wellnessurlaub bisher gemacht. Sehr empfehlenswert für Urlauber aller Altersgruppen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist einfach zu erreichen und bietet viele sportliche Aktivitäten in nähester Nähe an: Langlauf, Eishockey, Schifahren, geführte Wanderungen etc. Vom gesamten Hotel aus (Restaurant, Wellnesbereich, Terrasse, Saunabereich) hat man einen traumhaften Blick auf die südtiroler Berglandschaft.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gepflegt und selbst die Zimmer im Altbestand wurden mit liebevollen Details modernisiert.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich und ließ keine Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Alles beginnt mit der besonders ansprechenden Präsentation der Speisen im wunderschönen Buffetbereich. Eine Riesige Auswahl an Vorspreisen, Salaten, Desserts lassen keine Wünsche offen. Mit dem ausgiebigen Frühstücksbuffet kann man perfekt in den Tag starten. Auch zu Mittag werden verschiedenste Speisen am Buffet als Snack angeboten. Das Dinner-Menü sorgt für einen perfekten kulinarischen Abschluss.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles wird geboten: Fitnessraum, Billard, Spielhalle, Kletterwand, Ballspielhalle, Kino, Tischtennis, Outdoorsportarten (s.o.), und nicht zu vergessen die verschiedenen Pools (Indoor/Outdoor)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emilia (14-18)

Januar 2019

Tolles Hotel für Groß und Klein

6.0/6

Ich war über Silvester mit meinen Eltern da. Sehr tolles Haus, für Erwachsene und Kinder. Aber sehr gut getrennt, das sich beide auch mal aus dem Weg gehen können. Das Service Personal war sehr zuvorkommend . Tolles SPA auf dem Dach


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

Januar 2019

Echtes 5 Sterne Hotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel, das aus der Lage nach dem Umbau wirklich das Beste gemacht hat! Toller Service, wirkliche 5 Sterne. Klasse Dachterrasse


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (41-45)

Januar 2019

Ein echtes 5 Sterne Hotel auf dem Stand der Zeit

6.0/6

Ein wirkliches 5 Sterne Hotel. Alles ganz hochwertig. Es gibt Angebote für Familien und für Paare, auch ganz gut getrennt, damit niemand den anderen "stört". Die Idee Wellness im obersten Geschoss und die Bar dort ist klasse!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Dezember 2018

Tolles Hotel am Kronplatz

6.0/6

Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub. Der Wellnessbereich ist erste Klasse und das Essen hervorragend...............................................................................................................................


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathilde (31-35)

Dezember 2018

Gern würd ich immer bleiben!

6.0/6

Wir waren mit der Familie unterwegs. Es ist ein Betrieb der sich sehr weiterentwickelt hat. Da mein Mann gebucht hat, war ich erst ehr skeptisch ob die Preis Leistung stimmt. Nun, ganz günstig ist es nicht, ich habe allerdings auch noch keinen so tollen Urlaub verbracht wie diesen.


Umgebung

6.0

Alles bestens zu erreichen! Der Fahrservice ist klasse!


Zimmer

6.0

Wir hatten zwar ein "älteres" zimmer, aber was heißt schon "älter". In den meisten deutschen Hotels ist das "neu". Geschlafen haben wir sehr gut, das Ausziehbett für unsere Kinder war mit richtiger Matratze versehen!!!


Service

6.0

Das Personal war sehr gut geschult, viel besser als ich es aus anderen Restaurants kenne. Gut, die Süditaliener im Service denken warscheinlich das man jeden "einlullen" kann, aber das ist trotzdem gut so, das gehört mit dazu....


Gastronomie

6.0

Ein Frühstück mit Geige und Gitarre, soetwas habe ich noch nicht erlebt. GENIAL. Abendmenü sehr umfangreich und lecker. Ab und zu nicht 100 % warm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wo soll man Anfangen und wo aufhören?


Hotel

6.0

Bewertung lesen

carsten (41-45)

November 2018

megaschöne stunden absolute Weiterempfehlung!!!

6.0/6

Ein ganz tolles schönes Einmaliges Wellness Hotel. Das Essen beeindruckt genauso wie die Zimmer, der Wellnessbereich inklusive der Saunen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Es ist zwar teuer aber tatsächlich das Geld wert wenn man erholsame schöne Stunden haben möchte. Wir k9mmen bestimmt wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartmut (61-65)

Oktober 2018

Ein Hotel, das seinesgleichen sucht. Top!

6.0/6

Wellnesshotel der Spitzenklasse mit einem umfassenden Freizeit- und Sportangebot. Einfach einfach ideal zum Ausspannen.


Umgebung

6.0

Tolle Sonnenlage, . Sehr gut zu erreichen mit guter Anbindung an das Busnetz


Zimmer

6.0

Wie waren im top renovierten Altbau untergebracht mit herrlicher Aussicht und großem Balkon. Prima Betten.


Service

6.0

Man hatte jederzeit den Eindruck willkommen zu sein. Sehr zugewandtes freundliches hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Kulinarisch Spitzenklasse. Noch nie hat mich eine Auswahl so begeistert. Toller Blick über das Tal in die Berge.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, Kletterwand, tolles Schwimmbad innen und außen - nie überfüllt ?! Kostenloses Golfspielen im benachbarten Golfclub. Kostenlose geführte Wanderungen. Bikeverleih (leider in diesem Jahr nicht mehr kostenlos)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

Oktober 2018

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

5.0/6

Tolles modernes Hotel mit kleinen Mängeln. Sehr kinderfreundlich, toller Wellnessbereich toller Service. Wir werden trotz der kleinen Mängel (in der Hoffnung dass eventuell der eine oder andere Mängel abgeschafft werden kann) wieder kommen.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Familien Garden Suite l. Zimmer an sich sehr schön jedoch konnten wir nicht duschen ohne dass das halbe Bad unter Wasser stand hier hatte der Abfluss evtl. Anders angebracht werden müssen. Auch schade ist dass die Terrasse direkt über der Tiefgarage liegt das heißt jedes Mal wenn ein Auto bewegt würde es ziemlich laut war auch wenn Türen auf und zu geschlagen wurden.


Service

6.0

Der Service sucht seines gleichen. Vor allem möchten wir hier Irmi hervorheben die uns und unserem kleinen jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat


Gastronomie

5.0

Das Menü ist sehr gut. (Kein Haubenniveau wie einige schreiben aber sehr gut) sehr schade ist hier dass einige Vorspeisen am Buffet schlichtweg kalt sind (zb. Die gebackenen Garnelen oder das Gemüse auch die Pizza Stücke ) evtl sollte hier mal angedacht werden Wärmelampen oder sonstiges zum Einsatz zu bringen. Frühstück war auch sehr lecker allerdings war das geschnitte Obst teilweise etwas unappetitlich angerichtet (lag wahrscheinlich zu lange)


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern, shoppen alles wird geboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alain (51-55)

September 2018

Ein wundervoller und perfekter Urlaub im Winkler

6.0/6

Wunderbares Hotel mit herzlichen Gastgebern, die mit ihrem Personal jedem Gast das rundumsorglos Paket bieten. Für uns alle war es ein perfekter Urlaub, wir haben uns wunderbar erholt und wir kommen ganz sicher wieder!!!


Umgebung

6.0

Lage vom Hotel ist super, schön ruhig gelegen im kleinen feinen Ortsteil Stefansdorf inmitten saftiger Wiesen. In ca 1,5 km erreicht man die Gondelbahn zum Kronplatz, ganz bequem zu Fuss oder mit Bus zu erreichen. Die Nahe zu Bruneck (ca 3km) ist ebenfalls sehr angenehm. Die Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten in Gröden und Alta Badia einerseits, sowie Pustertal 3 Zinnen, Pragser Wildsee u.s.w. ist unserer Meinung nach Auch sehr gut und bequem zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite Berg: traumhaft und absolut perfekt. Vielen Dank dass auch der Hund in diesem neuen Zimmer erlaubt war. Separates Kinderzimmer mir Zugang zum grossen Balkon, Zimmer mit grosser Fensterfront und Balkon, und somit perfekter Ausblick in die tolle Bergwelt, King Size Bett, super Matratzen, ganz tolles und grosses Badezimmer mit separatem WC. Das Zimmer war sehr gross, hochwertiger Holzfussbodenund vor allem sehr sehr ruhig: wir haben die ganze Woche keine Tritte, keine knallend


Service

6.0

...und ich muss fortfahren mit nur Komplimenten :-) Service ist an Perfektion nicht zu überbieten!!! Wir hatten Jon an unserer Seite, das kann man nicht besser machen liebe Familie Winkler!!! Aber auch alle anderen Mitarbeiter kann und muss man nur loben. So viele fleissige und emsige Leute, die alles in ihrer Macht stehende machen um die Gäste zu verwöhnen, das verdient sicher noch einen zusätzlichen Stern!


Gastronomie

6.0

Tja Gastronomie: und wieder nur Gutes zu berichten! Ganz besonders hat uns imponiert die Auswahl an Gerichten für die Kinder. Wir waren in vielen top Kinder- und Familienhotels, aber was das Winkler Hotel den kleinen Gästen bietet ist wunderbar. Jeden Abend auf der Menükarte zur Auswahl 4! Vorspeisen, 2 Hauptspeisen und 1 Dessert, und immer ganz besondere Sachen, die auch mit viel Liebe serviert werden! Hier findet mat vergeblich Chicken Nuggets, Würstel mit Pommes o.ä., hier wird jeden Tag fris


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist wunderschön mit tollem Ausblick und grossen Becken. Fitness und Wellness haben wir nicht besucht, wir müssen einfach nächstes Mal länger bleiben :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2018

Sehr stylisches Hotel, aber …

4.0/6

Wellnessbereich und Pool perfekt, sehr stylisch ! Lage gut, darauf achten, dass man renovierte Zimmer bekommt, wir hatten die Alpine Deluxe Zimmer, nur ein neuer Fußboden drin, Inventar übernommen, Bad alt mit Badewanne und Duschabtrennung, Beleuchtung schlecht, nur Deckenstrahler, das Essen war kein „Haubenniveau“ wie schon ein Bewerter meinte, sondern echt einfalls- und geschmacklos. Neubau super!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Neubauzimmer super! Altbau naja für 4 Sterne+


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

September 2018

Na da komm ich gerne mal wieder.

6.0/6

Ein überaus tolles weit verzweigtes Hotel. man entdeckt immer etwas neues. Sehr gehobene Ausstattung. Tolles Frühstück. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulli (61-65)

September 2018

Wellnes auf allen Ebenen

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel mit einer mit einer hervorragenden Wellnesseinrichtung insbesondere die Osteopathie Anwendung war ausgezeichnet. Das kulinarische Angebot war auf hohen Niveau. Sehr gepflegte und gut betreute Sauna, sehr begrenzter Aussenruhebereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juli 2018

Hotel top! Aber

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön, die Einrichtungen toll, das Zimmer neu und toll, der Spa Bereich und der Außenbereich sind perfekt, alles ist sauber! Die Infrastruktur ist top! Das Personal der Rezeption ist sehr freundlich und man merkt, dass das Personal sich sehr viel Mühe gibt. Für die Heimreise bekommt man pro Person eine Flasche Wasser, das ist sehr aufmerksam! Und ein kleines Dankes-Geschenk. Auch dass man am Abreisetag noch den Wellnessbereich nutzen darf, ist super! Jedoch habe ich etwas zu bemängeln, das mir persönlich fast am wichtigsten ist. Das Essen. Und es tut mir sehr leid, weil das Hotel ansonsten so toll ist, aber das Essen ist das einfach nicht. Es gilt zu unterscheiden: Frühstück, Nachmittags-Buffet und sind top! Sehr große Auswahl und frisches Kochen beim Frühstück, sehr toll! Jedoch das Abendessen hat enttäuscht. Leider auch das Personal im Restaurant. Das Essen hatte keinen Geschmack und war wirklich schlecht zubereitet (z.B. ein unkaubares Stück Rind - und ich habe noch gute Zähne) Ich hoffe stark, dass sich das bessern wird, denn ansonsten ist das Hotel einfach top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidi (70 >)

Juli 2018

Exclusiv

6.0/6

Sehr familiäre Atmosphäre, exklusives Wllnessangebot, sehr kompetente Belegschaft, äußerst freundlich, abwechslungsreiches Speiseangebot, toller infinitypool, viel Ruheoasen, kompetenter Spabereich. Es fehlt an nichts


Umgebung

6.0

5 Std. Vom Heimatsort, Fahrten zu den Wandergebieten alle mit Shuttle. Bei privaten Ausflügen war man sehr behilflich.


Zimmer

6.0

Zimmer im alpinen Lifestyle, sehr effizient ausgestattet. Wunderbare Pflegeprodukte. Sehr gute Matrazen.


Service

6.0

Äußerst kompetent und hilsbereit


Gastronomie

6.0

Tolles und abwechslungsreiches Menueangebot, viel zu viel Entspannte und genussvollle Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle neue Fitnessgeräte, wunderbarer Infinitypool, Wellnessbereich kaum zu übertreffen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus und Kerstin (46-50)

Juli 2018

Tolles Hotel mit vielen kleinen Mängeln

4.0/6

Anlage mit neuen Zimmern und Wellnessbereich sehr gut. Service und Küche haben deutliches Steigerungspotenzial. Altbau und Hotelbar müssten dem Standard des Neubaus unbedingt angepasst werden.


Umgebung

5.0

Schöne ruhige Lage in der Nähe zum Kronplatz und der Stadt Bruneck mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge nach Brixen und Bozen können per Auto schnell durchgeführt werden.


Zimmer

5.0

Nachdem wir im Herbst in einem Doppelzimmer im Altbau waren, haben wir diesmal eine Love-Suite gebucht. Ausstattung hier top. Sehr bequemes King-Size-Bett, geschmackvoll und modern eingerichtet. Dazu eigener Whirlpool im Freien. Hier bemängele ich aber die fehlende Privatsphäre. Der Whirlpool ist sowohl von oben (Schwimmbadbereich) und von den Nachbarsuiten komplett einsehbar. Ein Sichtschutz zwischen den einzelnen Suiten wäre hier vorteilhaft.


Service

4.0

Verbesserungswürdig. Nachdem wir am ersten Abend im Restaurant unseren Platz eingenommen haben, mussten wir nach der Weinbestellung rund eine 3/4 Stunde warten, bis wir unser Essen (Menüauswahl) bestellen konnten. Ein HInweis, dass zunächst die Selbstbedienung am Salatbuffet erfolgen soll, wäre hier sehr hilfreich gewesen. Kellner freundlich, hat sich auch entschuldigt, aber einfach überfordert. Das Bestellsystem im Restaurant scheint immer noch nicht richtig zu funktionieren (z.B. Bestellung C


Gastronomie

3.0

In einem 5 Sterne-Haus haben wir für den Zimmerpreis incl. HP schon besser gespeist. Das Essen ist teilweise übergart (Fisch) und lieblos angerichtet. Zudem fehlt es den Speisen an Würze. Gut war das Nachmittagsbuffet - hier ist eine Steigerung gegenüber dem Vorjahr zu verzeichnen. Ebenso gut ist das Salatbuffet am Abend. Gute Weinempfehlung durch den Somelier,


Sport & Unterhaltung

4.0

Toller Freizeitbereich, klasse Sauna sowie Hallen- und Freibadbereich. Allerdings auch hier Einschränkungen, die zu einem eher gut in der Bewertung führen. Aufgüsse an sich gutes Angebot, wurden aber lieblos dargeboten (keine bzw. knappe Kommunikation zwischen Gast und Saunameister). Auch wenn nur 2 Gäste den Aufguss besuchen, kann man nicht nur schnell aufgießen und wedeln und dann sofort wieder die Sauna verlassen. Negativ auch, dass man sich im Saunabereich im Freien nicht nackt bewegen kann


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Barbara Klossner (36-40)

Juli 2018

Perfekt. Einfach grandios und gemütlich.

6.0/6

Ferien.... Wunderschönes Hotel auch für Kinder mit Spielraum und das Essen war gigantisch. Sehr Familienfreundlich und die Angestellten sind sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

Juli 2018

Super schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt

6.0/6

Das Hotel war absolut klasse. Wir hatten die Suite Love gebucht und es war einfach traumhaft. Das Zimmer war immer sauber. Essen war auch super lecker, das Frühstück war perfekt und das Rundumpaket mit Pool, SPA und Sport hat nichts missen lassen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Juli 2018

Familiäres Familienhotel auf Topniveau

6.0/6

Gastgeberfamilie: natürlich nett und zuvorkommend und immer am Puls. Infrastruktur: Hotel 1a in Schuß Service / Personal: sehr zuvorkommend und bemüht. Service wirkt vereinzelt etwas unabgestimmt: aber das kann man perfektionieren Minus: Wasser sollte immer und überall gratis sein.


Umgebung

6.0

Hotel arbeitet mit Lanerhof und Sonnenhof wechselwirkend zusammen. Kinder haben somit ständig Alternativen. Zb Lanerhof Quadfahren. Sonnenhof schnorcheln im Naturteich.


Zimmer

4.0

Bestand (nicht Neubautrakt): nicht klimatisiert. Unser Zimmer war zentral gelegen dafür sehr laut (109) - Küche und Restaurant um die Ecke


Service

5.0

Sehr bemüht jedoch tlw etwas unabgestimmt. Dafür: Rezeption 1a informiert. Gastgeberfamilie: sehr nett und natürlich freundlich. Sind immer mitten im Geschehen. Sauna: Der Saunameister Martin ist der Hammer. Diese Aufgüsse werde ich so schnell nicht vergessen.


Gastronomie

6.0

Haubenniveau!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Spieletage für die ganze Familie. Poolbillard. Tischtennis. Kino. Klettern. Indoorsporthalle. Tischfußball. Etc. Gymnastikraum sehr gut ausgestattet, aber Slingtrainer falsch justiert. Faszienrolle fehlt. Fitnessraum vorhanden habe ich aber nicht benutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Juni 2018

Noch viel zu tun, bis hier 5 Sterne Niveau erreicht ist!

3.0/6

Der erste Eindruck war eigentlich positiv, jedoch stellte sich heraus, dass das Haus nicht 5-Sterne würdig ist. Bei der Anreise wurde uns angeboten, unser Auto, ein Cabrio, zu entladen und dann in die Tiefgarage zu stellen. Leider mussten wir später fessttellen, dass es bei einsetzendem Regen immer noch offen auf dem Parkplatz stand.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer der einfachsten Kategorie gebucht, Zimmer war einfach ausgestattet, sehr gute Betten, aber es fehlte etwas an Sauberkeit und es gab z.B. auch keine Reserverollen Toilettenpapier, die mussten wir uns selbst organisieren.


Service

3.0

An den Tagen als das Haus sehr gut belegt war, war das Personal überfordert, es dauerte sehr lange, bis überhaupt mal jemand kam, um die Bestellung aufzunehmen, dann haben wir z.B. am Nebentisch beobachtet, wie wiederholt das falsche Essen gebracht wurde und das Personal vor allem gar nicht wusste, was es da serviert. Der Service war auch in der Zuteilung der Olätze nicht geschickt, so waren in Räumen, in denen nur Familien mit kleinen Kindern saßen, ein alleinreisendes Ehepaar mitplaziert.


Gastronomie

3.0

Das Essen hatte kein 5* Niveau, es war geschmacklich in Ordnung, aber es fehlte an Raffinesse auch war z.B. der Fisch immer zu lange gebraten und trocken. Die Speisenauswahl war auch nicht immer 5* würdig, so waren z.B. sowohl Vorspeisen als auch Hauptgänge oder Zischengänge sehr oft mit den gleichen Grundprodukten (z.B. Lachstartar als Vorspeise, Nudeln mit Lachs als Zischengericht und im Hauptgang dann noch Lachssteak) Die Auswahl am Frühstücksbuffet war bis auf die wenigen verschiedenen Sem


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessabteilung hervorragend, sehr schöne große Pools, allerdings bei voll belegtem Haus im Garten zu wenig Liegemöglichkeiten, vor allem etwas abseits vom Pool. Es gab zwar während unseres Aufenthaltes zweimal Livemusik, allerdings hat die Bar des Hotels allerhöchstens 2 Sterne verdient, wenn überhaupt. Wir würden das eher als altes Restaurant beschreiben. Da gibt es dringend Nachholbedarf, ich bin mir sicher, dass dort nicht viel Umsatz gemacht wird.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (19-25)

Juni 2018

Perfektes Hotel das keine Wünsche offen lässt!

6.0/6

Absoluter Traumurlaub, ausgezeichnetes Hotel und Küche. Vom ersten bis zum letzten Tag war wirklich alles perfekt! Sehr freundliches Personal, das Hotel war sehr sauber, auch die Außenanlage lies keine Wünsche offen! Das Zimmer war ein absolutes Highlight (Love Suite mit Whirlpool). Das Essen war ausgezeichnet und für jeden Gaumen ist etwas dabei. Auch in Spa Bereich gibt es für uns nichts auszusetzen. Wir würden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Mitten grüner Wiesen und ist umgeben von einer wunderschönen Landschaft. Perfekt zum entspannen und genießen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war eines der vielen Highlights. Wir hatten eine Love Suite mit eigenem aussen Whirlpool. Es war sehr sauber, großzügig und sehr modern eingerichtet.


Service

6.0

Der Service ist absolut top. Alle waren sehr freundlich vom Kellner bis zur Reinigungsdame.


Gastronomie

6.0

Exzellentes Essen von Morgens bis Abends! Es ist für jeden Gaumen was dabei. Es gab auch jeden Tag eine riesen Auswahl an verschiedensten Gerichten. Absolutes Highlight waren die Apfelküchle - die werden mir immer in Erinnerung bleiben!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet auch sportlich einiges an. Wir waren am Sonntag für einen Golfschnupperkurs am nahe gelegenen Golfplatz. Der Shuttlebus fährt dort hin und anschließend wird man wieder abgeholt. Geführe Wanderungen und Biketouren werden ebenfalls angeboten. Im Hotel selbst gibt es auch eine Menge an Unterhaltung auch für Kinder (Kino, Turnhalle, Kletterwand, Billard-, Tischtennistische, usw.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominic (26-30)

Juni 2018

Erstklassiges, modernes 5 Sterne SPA Hotel

6.0/6

Super schönes Hotel; nettes qualifiziertes Personal; gutes Essen; für ein 5 Sterne Haus angemessene SPA & Getränkepreise; Top E-Bike Verleih mit angemessener Tagesgebühr; Top eingerichtete Suiten mit XL-Regenwalddusche uvm.!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

Juni 2018

Entspannter und leider viel zu kurzer Urlaub

6.0/6

Neues und modernes Hotel. Riesiger, und sehr sauberer Spa Bereich mit großen Pools. Tolle Ruheräume, immer freundliches Personal. Leckeres Essen und stilvolle Zimmer. Breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Jederzeit wieder und sicher nicht das letzte Mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr sauber und stilvoll eingerichtet.


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Leckeres Frühstück, erstklassige Abendkarte und tolle Kuchen am Mittag


Sport & Unterhaltung

6.0

bester SPA Bereich und auch sonst viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Juni 2018

IDEAL

6.0/6

Wir hatten einen Traum Aufenthalt im Hotel Winkler und kamen hochzufrieden von dieser Auszeit im Paradies zurück. Die Küche ist hervorragend und die freundlich verbindliche Art des Teams super angenehm


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judith (51-55)

Juni 2018

Abschalten und Relaxen im Luxusambiente

6.0/6

Exclusiv und trotzdem gemütlich. Top Personal. Wunderbare Aussicht! Essen ist auch sehr gut. Billard spielen im Haus hat viel Spaß gemacht. Der Pool ist nicht mehr zu toppen!


Umgebung

6.0

Gut erreichbar von der Sutobahn


Zimmer

6.0

Zimmer war perfekt, Balkon mit wunderbarer Aussicht


Service

6.0

Top, immer hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

Super Auswahl an Essen, perfekte Weinberatung . Persönliche Wünsche werden berücksichtigt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier kommt keine Langeweile auf. Viele Möglichkeiten im Hotel inkl Spa


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

Juni 2018

Perfekter Wellnessurlaub!

6.0/6

Wunderschöner Wellness Urlaub. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen - hier kann man sich rundum wohlfühlen und erholen. Gerne kommen wir wieder! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

Juni 2018

Es war hervorragend

6.0/6

Es hat all unsere Erwartungen erfüllt, die Aussicht vom Pool ist etwas sehr besonderes. Das Essen ist lecker. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henning (51-55)

Juni 2018

Top-Wellness Hotel in Traumlage !

6.0/6

Kleines, feines Luxushotel in ruhiger, ländlicher Umgebung oberhalb von Bruneck. Atemberaubendes Panorama, Servicepersonal, das seinesgleichen sucht, Infinity-Pools indoor und outdoor und eine sehr sehr großzügige, luxuriöse Welnesslandschaft runden das Hotel ab.


Umgebung

6.0

Ob zu Fuß, mit dem Rad (oder Mountain-Bike, oder E-Bike) oder mit der nru 1,5km enfernten Kronplatz Gondelbahn oder, oder, oder… es passt alles und liegt alles in naher Umgebung


Zimmer

6.0

Die vielen unterschiedlichen Zimmer und Suiten bieten alles, was man sich vorstellen kann. Die Betten sind perfekt, und wer ein anderes Kopfkissen (es gibt glaub ich 4 verschiedene Kissenformen) oder Bettzeug benötigt, jedem wird wohl jeder Wunsch erfüllt. Genügend Ablagemöglichkeit, Minibar, Zimmersafe, Kleiderschränke, großer LED-TV, kostenfres WLAn im Zimmer, kein Wunsch, der nicht erfüllt wird.


Service

6.0

Der Service ist 6******-Plus - eine solche Freundlichkeit, Zuvorkommenheit habe ich seit 30 Jahren nicht erleben dürfen - und ich war für einen Reiseveanstalter 18 Jahre lang auf Scout-Suche nach schönen Plätzen und Hotels weltweit unterwegs.


Gastronomie

6.0

Ob morgens, nachmittags oder Abends - das Buffet kennt keine Grenzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Individuelles, riesiges Angebot an allen erdenklichen Freizeitangeboten. Pool- und Wellnessanlage suchen seinesgleichen, Lage und Aussicht sind riesig. 6 ******-Plus Niveau


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Juni 2018

Perfekte Wohlfühloase! Absolut zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel wurde 2017 erweitert, mit einem sehr schönen und modernen Anbau. Perfekter Bade- und Wellnessbereich, sowie schönen Speisezimmern. Das Personal ist perfekt, und kümmert sich bestens um den Gast. Für uns war das Hotel perfekt, wir konnten uns unkompliziert Erholen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits in einem kleinen Dorf. Man kann aber viele Ausflugsziele einfach erreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine größere Suite bekommen, die wirklich reichlich Platz geboten hat. Leider konnte dieses Zimmer nicht mit der mordernen Hotelgestaltung mithalten. Dieses Zimmer war mit einem Himmelbett ausgestattet, welches sehr rustikal war. Es nahm dem Raum etwas die Leichtigkeit. Aber sicherlich gibt es Gäste die dieses Ambiente zu schätzen wissen.


Service

6.0

Es wurde alles unternommen damit der Gast sich wohlfühlen kann. Es wurden alle Anliegen sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

In einem sehr schönen Ambiente konnten hier die Speisen eingenommen werden. Die Speiseauswahl war enorm, ob wir nun aus der Menükarte bestellten, oder uns etwas am Buffett zusammenstellten, es war bestens und an Auswahl mehr als nötig


Sport & Unterhaltung

6.0

Herrliche Wellness- und Poolanlage, mit spitzem Spa-Bereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2018

Perfekter Urlaub!

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel, welches man selber gesehen und erlebt haben muss!! Alles war zur unserer vollsten Zufriedenheit! Wir werden auf jedenfall wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

BWGonzo (46-50)

Juni 2018

Unbedingt empfehlenswert

6.0/6

Wunderschönes Haus mit erstklassigem Service in wunderbarer Umgebung. Die Sport- und Wellnessangebote bieten für Jedes Level etwas. Im Prinzip wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Unser Zimmer war leider im Altbau. Die Luft im Zimmer war eher schlecht. Es fehlte vielleicht die Klimaanlage. Ansonsten aber sehr schön eingerichtet. Sehr grosszügiges Badezimmer.


Service

6.0

Jeden Abend super Menü zusätzlich zum sehr grosszügigem Antipastibuffet. Das Gleiche gilt für das Frühstücksbuffet. Es fehlte an nichts.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir könnten in einer Woche nicht alles ausprobieren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (36-40)

Juni 2018

Tolles Hotel!

6.0/6

Super Service, toller SPA und Sauna Bereich, fantastischer Pool, unglaublich gutes Essen, gute Weine, für Kinder wird viel geboten, Wander- und Bike Touren werden angeboten oder auch individuell empfohlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

TineT (46-50)

Mai 2018

Gutes Hotel mit Top-Service

5.0/6

Schönes Hotel mit Top-Service und kulinarischen Highlights. Tolle Indoor-Aktivitäten und Kinderbetreuung. Privatsphäre in der SuiteNatura (Sauna einsehbar) und SuiteLove ( Pools der Suiten sehr dicht aneinander gereiht und einsehbar) ist nicht gegeben


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

Mai 2018

Traumhaftes Hotel mit sehr guter Küche

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel! Wir haben absolut wohl gefühlt. Ein besonderes Lob gebührt der Küche und den gesamten Mitarbeitern des Hotels. Unser Zimmer war absolut spitze und der traumhafte Infinity Pool wahr sensationell. Wir kommen wieder :-)


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage mit herrlichem Ausblick.


Zimmer

6.0

Spitze


Service

6.0

Professionell und sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Erstklassig


Sport & Unterhaltung

6.0

Wahnsinn! Eigene Sporthalle, Kletterwand, Gym, Kicker, Tischtennis, Billard uvm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

roland (41-45)

Mai 2018

absolut empfehlenswert

6.0/6

super! sehr modern, sehr nettes personal und spitzenmäßiges essen. der wellnessbereich lässt keine wünsche offen..


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

waren leider nicht im neubau.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Trixie (46-50)

Mai 2018

Tolles Wellnesshotel, wir kommen wieder

6.0/6

Wunderschöne Lage mit Blick auf die Dolomiten sehr zuvorkommendes Personal, superschöne Zimmer, wahnsinnig ruhig,


Umgebung

6.0

Pragser Widsee muss man unbedingt gesehen haben!


Zimmer

6.0

Love Suite mit Whirlpool auf der Terrasse, Betten super bequem


Service

6.0

Das Personal war wahnsinnig hilfsbereit und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück, nachmittags kleines Buffet, abends Menue, alles super lecker und mit viel Liebe arrangiert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Sauna mit Animation, großer Whirlpool, der richtig warm ist


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gassner Anneliesr (46-50)

Mai 2018

6 Sterne

6.0/6

Ein Traum, von Freundlichkeit bis Serviece , Essen , Hotel , Wellnes Gastfreundlichkeit es war herrlich, wir kommen wieder??


Umgebung

6.0

2 St.30 min


Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (66-70)

Mai 2018

Tolles Hotel in einem Ort ohne Highlights

6.0/6

Unendlich viele Möglichkeiten mit Kindern den Tag zu verbringen. Alle möglichen Spielgeräte stehen zur Verfügung. Essen war toll, allerdings war das Hauptgericht nicht immer den Vorspeisen gleichwertig.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (31-35)

Mai 2018

Top-Ziel zum Wandern und Entspannen

6.0/6

Für unseren Aufenthalt war das Hotel Winkler der perfekte Ort! Ob als Ausgangspunkt für (geführte) Wanderungen oder einfach nur zum Relaxen in der Wohlfühlarea... einfach traumhaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

einfach nur traumhaft... wir haben selten so gut geschlafen


Service

6.0

Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Bei uns blieb kein Wunsch offen


Gastronomie

6.0

Super Essen...


Sport & Unterhaltung

6.0

Kletterhalle, Tischtennis, Billard und Kino im Hotel Geführte Wanderungen oder Biketouren; und falls man auf eigene Faust losziehen möchte, gibt einem Wanderguide Manuel perfekte Tipps


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (56-60)

Mai 2018

Erholung pur

6.0/6

Tolles Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, gute Küche und sehr freundliches Personal. Zimmer im Neubau Traumhaft.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Mai 2018

Leben wir Gott in Südtirol

6.0/6

Das Hotel Winkler ist eine einzigartige Wohlfühloase eingerahmt von einer herrlichen Landschaft und schafft dabei die Kombination von Moderne und südtirolerischer Gastlichkeit. Der Gast steht im Mittelpunkt und das vermittelt das überaus freundliche und zuvorkommende Servicepersonal bei jeder Begegnung. Die hervorragende Küche verwöhnt mit einem täglich wechselndem, breitem und qualitativ sehr hochwertigem Angebot. Die Angebote zur Freizeitbeschäftigung und Entspannung sind ausgezeichnet. Nicht nur der Infinity-Poolbereich und die Saunalandschaft bieten alles, was der gehobene Anspruch sucht. Daneben ergänzen die unterschiedlichsten Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung das Angebot, den Tag ausschließlich im Hotel zu verbringen. Fast wünscht man sich Regentage, um den Verlockungen der Landschaft noch besser widerstehen zu können. Wir hatten das Hotel Winkler durch einen Zufall kennen gelernt und sind sehr froh darüber. Wir waren nun innerhalb kurzer Zeit zum zweiten Mal dort und werden es sehr gerne wieder buchen.


Umgebung

6.0

Von unserem Wohnort 4 Stunden. An Ausflugszielen mangelt es im südtirolerischen Pustertal nicht.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber gepflegt.


Service

6.0

Das Personal ist jederzeit ansprechbar und nimmt jedes Anliegen mit ganz besonderer Freundlichkeit auf.


Gastronomie

6.0

Sicherlich mit die beste Gastronomie, die wir bisher kennengelernt haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gibt es für jeden Geschmack. Hier empfehle ich einen Blick auf die Homepage des Hotels.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

Mai 2018

Traumhafter Urlaub - kleine Tipps für den 6. Stern

5.0/6

Wir haben uns für einen Erholungsurlaub in Südtirol entschieden. Das Bergpanorama lässt keine Wünsche offen. Direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich von Michaela empfangen. Sie war äußerst zuvorkommen und ist auf all unsere Fragen eingegangen und hat sich bestens um uns gekümmert.


Umgebung

6.0

Das Hotel bietet ein herrliches Bergpanorama. In der Umgebung gibt es einige Ausflugsziele allerdings hatte zu unserem Reisezeitpunkt noch einiges geschlossen. Das sollte den Gästen allerdings vorher klar sein - die Hauptsaison startet hier ca. Mitte Juni - nach und nach öffnen die Aufstiegsanlagen und weitere Attraktionen. Allerdings hat man durch das Angebot vom Hotel mit Wanderführer Manuel oder den Biketouren auch vorher keinen Grund zur Langeweile. Wir haben einige Touren mit Manuel gemach


Zimmer

4.0

Die neuen Zimmer sind alle mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Bei den "älteren" Doppelzimmern könnte man sich auch noch etwas einfallen lassen und sie aufhübschen. Bei unserer Dusche hatte das Wasser nicht mehr den Druck den es mal hatte. Wir haben daher nur im Wellnessbereich geduscht. Eine Renovierung nach und nach würde Sinn machen um hier die Spanne nicht ganz so groß zu haben zwischen "Alt" und "Neu".


Service

6.0

Der Service hat sich deutlich verbessert. Beim Frühstück, Nachmittagsjause und am Abendtisch wurden wir bestens versorgt. Die Kellner waren nicht aufdringlich und haben sich bestens um unser Wohl gekümmert. Einiziges kleines Mango - die Bar. Hier ist noch Potenzial nach oben - wir saßen zwei Abende "trocken" am Tisch. Leider kam hier der Kellner nicht vorbei, sodass wir nach einziger Zeit ohne etwas zu Trinken aufs Zimmer zurück kehren. Wir saßen im "alten" Bereich der Bar und der Kellner hat si


Gastronomie

6.0

Es gibt verschiedene Speiseräume - dies ist uns sehr positive aufgefallen. Hierdurch wird unterteilt in Paare und Familien mit kleinen Kindern. Dadurch kommt jeder auf seine Kosten. Ein großer Raum macht es oft laut dies war so nicht der Fall. Das Frühstücksangebot ist vielseitig und riesig. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selbst schuld. Auch die Nachmittagsjause war sehr abwechslungsreich. Es gab immer Kuchen und mal noch ein Salatbuffet oder eine Suppe. Zum Abendessen fehlten einem m


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Freizeitangebot wird in Form von einer Urlaubszeitschrift vorgestellt. Hier gibt es einiges zur Auswahl. Zwei kleine (für uns) negative Punkte: Die eBikes haben eine Gebühr von 35 EUR - vollgefederte Mountainbikes 25 EUR. Hierbei wird nicht unterteilt ob man ganztags oder halbtags ausleiht. Auch wurden wir vorab hierüber nicht informiert. Wir haben es zwar im Nachinein in dem Urlaubsprogramm gelesen allerdings hätten wir uns gewünscht das man hierauf beim Verleih aufmerksam macht und nicht v


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antonia V (36-40)

Mai 2018

Ein perfektes Hotel um zu entspannen.

6.0/6

Das modern eingerichtete Hotel hat Stil und Klasse. Alle Mitarbeiter, ausnahmslos waren freundlich, höflich und vor allen Dingen hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt umrandet von Bergen. Die Aussicht haben wir jeden Abend von der Terrasse aus genossen.


Zimmer

6.0

Modern und sauber.


Service

6.0

Hilfsbereitschaft jederzeit.


Gastronomie

6.0

Leckeres schlemmen, es gab jeden Abend 5-Gänge und das auf höchstem Niveau.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag wurde ein Wanderung, Fitness, Wellness, und andere Sportarten angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

April 2018

Gelungener Urlaub

6.0/6

Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Hatten eine erholtsame Woche. Rundum zufrieden. Gelungener Urlaub. Kinder sind herzlich willkommen


Umgebung

6.0

Super toller Blick auf die Dolomiten. Shuttle fährt Minutenweisse zum nahegelegenen Kronplatz ( 5 min fahrt ) und wieder zurück. Ruhige Lage. 10 Minuten nach Bruneck ( schönes Städtchen )


Zimmer

5.0

Super tolle neuen Zimmer. Alles tip top sauber. Zimmerservice sehr nett. Leider war unsere Whirlpool auf unserer Terrasse nicht richtig sauber und das Wasser roch sehr unangenehm.


Service

6.0

Perfekt. Ein dickes Lob an David und Karlo. Vielen Dank dafür. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen wirklich super. Küche einfach top. Am Nachmittagsbuffett wäre es schön wenn es einem kleinen Salat geben würde. Eine vegetarische Suppe und ein kleines Fleischgericht war jeden Tag verfügbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet jede Menge Unternehmungen. Auch das Angebot für die Kids lässt keine wünsche offen. Vielen Dank an Anna die unserem Kids den Urlaub noch unvergesslicher machte. Toller Spielplatz und ganz tolle Schwimmbäder. Wir hatten das gefühlt das der Tag im Hotel einfach zu kurz war. Hätten noch gerne viel mehr gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

April 2018

Sehr liebes Personal

5.0/6

Sehr liebes Personal , sehr saubere schöne neue Zimmer:)! Sogar ein kleines Abschiedsgeschenk bei abreise. Grosses Buffet


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

April 2018

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Super Personal mit guten Serviceleistungen und sehr gutem Essen. Die Wellnessanlage ist auch gut gelungen. Insgesamt sehr empfehlenswert für Familien und Paare.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

April 2018

Traumhaftes Hotel in wunderbarer Lage!!

6.0/6

Das Hotel hat einen super Ausblick und sorgt mit der gehobenen Ausstattung und dem Ambiente für erholsame Tage. Kann man nur empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

UWE (61-65)

April 2018

Wir kommen bald wieder!

6.0/6

Überaus freundliches Personal und sehr aufmerksame Gastgeber Winkler/Schuster! Phantastische moderne Hotel- und Wellnessanlage! Tolle Lage mit wunderschönem Ausblick!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

April 2018

Traumhotel zum Ausspannen und Zum Abschalten

6.0/6

Ein traumhaft schönes Luxushotel in einer Traumgegend. Das Hotel hat tägliche Angebote für die Freizeit sowohl im Hotel als auch Outdoor.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Clarissa (26-30)

April 2018

Super Hotel

6.0/6

Alles top, die Gastgeber waren überaus bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, das Frühstück war super, schönes, gepflegtes Hotel, stilvolle Einrichung


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

April 2018

Toller Wellnessurlaub

6.0/6

wunderbarer Aufenthalt im neuen Winklerhotel, unglaublich freundliche Gastgeber sowie Mitarbeiter die um das Wohl der Gäste wirklich bemüht sind; sehr abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Abendessen, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause ist auch gut könnte aber ein bisschen mehr variieren; Einrichtung in den neuen Zimmer sehr geschmackvoll und hochwertig; rundum ein toller Aufenthalt - vielen Dank!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophie (19-25)

April 2018

Wunderbarer Wellnessurlaub!

6.0/6

Sehr tolles, modernes und stilvolles Hotel mit wunderbaren Suiten und einem traumhaften Wellnessbereich. Das Essen war fabelhaft und abwechslungsreich. Der Service sei es in den Zimmern (Housekeeping) als auch im Speisesaal und in der Bar war sehr professionell und der Kategorie der Sterne angemessen. Wir kommen bestimmt wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur ca 10 min von der Stadt Bruneck entfernt und ist unmittelbar neben der Kabinenbahn des Kronplatzes.


Zimmer

6.0

Super moderne, renovierte Suiten, wir hatten die Suite Love mit eigenem Whirlpool und eigener Feuerstelle. Auch das Badezimmer mit der XXL Dusche war toll!


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

6.0

Super Menüs, die fabelhaft geschmeckt haben. Auch auf meine Zöliakie wurde super eingegangen :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich und der außen Pool waren fantastisch! Sie sind sehr schön renoviert und sie lassen keine Wünsche offen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hauke (51-55)

April 2018

Wunderschönes Hotel

6.0/6

Ein wirklich tolles Hotel. Sehr schönes Zimmer und besonders freundliches, herzliches Personal. Hervorragendes Essen auch noch. Jederzeit gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

April 2018

Traumhaftes Wellnesshotel

6.0/6

Traumhaftes Hotel - wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Die Love Suite mit dem privaten Whirlpool ist nicht ganz privat, da die Pools aneinandergereiht sind, deshalb würden wir diese Kategorie nicht mehr buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

März 2018

Da fahr ma wider hi.

5.0/6

Als erstes besticht die helle TG mit ausreichend breiten Stellplätzen, dann der großzügige, bestens gelegene Skiraum mit Schuhtrocknung. Und das Beste am Haus ist die Verglasung. Man hat immer und fast überall die Sichtverbindung nach außen und in die Bergwelt.


Umgebung

6.0

Ruhig, dörflicher Bereich. günstige Lage zu Skilift


Zimmer

5.0

Wir hatten unser Zimmer nicht im Neubau, trotzdem großzügig und mit Balkon und schöner Aussicht . Ruhig ohne Verkehrsbelästigung.


Service

6.0

Mitarbeiter alle äußerst freundlich. Selbst der Chef ist an der Front aktiv dabei und kontaktfreudig.


Gastronomie

6.0

Da bleibt kein Wunsch offen. Gute Menüauswahl. Gute Weine erhält man auch glasweise.


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz aktivem Skifahren habe ich meine Frau danach nicht mehr aus dem Pool gebracht und ich habe den äußerst großzügigen Sauna- Bereich genossen. Shuttleservice zum Lift perfekt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (41-45)

März 2018

Perfekte Erholung auf hohem Niveau

6.0/6

Einmaliges Hotel für perfekte Entspannung, Sport und Genuss! Tolles Design, superfeundlich und großartiger SPA Bereich!


Umgebung

6.0

Schnell im Ski- und Wandergebiet als auch in Bruneck. Hotelbus oder Auto notwendig.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer - vor allem im neuen HotelTeil ist der Standard großartig, sehr modern mit tollem Design. Aber auch die Zimmer im älteren Bereich sind nach wie vor sehr schön und gepflegt.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal über alle Einheiten hinweg - immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Abendessen mit 4-6 Gängen auf hohem Niveau. Es war super!


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles und abwechslungsreiches Wochenprogramm mit Wandern oder Skitouren - auch fuer Alleinreisende gute Beschäftigung und Kontakt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

RoKa (46-50)

März 2018

Alles vom Feinsten :-D

6.0/6

Alles hervorragend. Bereits beim Empfang fühlt man die Herzlichkeit. Ausgezeichnete Küche und grandioser SPA-Bereich. Saubere Zimmer und überaus freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Viele Wandermöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Saubere und geräumige Zimmer.


Service

6.0

Überaus feundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Reichhaltige, hervorragend angerichtete Büfetts. Ausgezeichnete Küche. Reiche Menüauswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Geführte Wanderungen. Fitnessstudio, Billard, Kino, Yogaraum, Klatterwand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

März 2018

Sich wohlfühlen am Fuße des Kronplatzes

6.0/6

Das Hotel Winkler lässt keine Wünsche offen. Eine angenehme Athmosphäre, ein modernes Ambiente, ein sehr zuvorkommender Service, ein rundrum gelungenes Paket.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

März 2018

Urlaub wie man sich ihn vorstellt

6.0/6

Es war alles in allem ein rundum schöner und angenehmer Urlaub. Das Essen und der Service war hervorragend, die Wellnessanlage perfekt und das Personal war spitze . Vor allem Carlo und Vissi waren zuvorkommend, besser gehts nicht. Absolut empfehlenswert. Auch die Geschäftsleitung hatte immer ein offenes Ohr.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

März 2018

Total begeistert!

6.0/6

Ok...wo soll ich anfangen ? Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und bin total begeistert was diese Familie nach dem Umbau da hingezaubert hat. Bei der Ankunft ( 8 Uhr Morgens ) wurde ich sehr freundlich begrüßt und mir wurde sofort angeboten was zu Frühstücken. Das Hotel hat eine eigene mit Kameras überwachte große Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel ( kein Eis kratzen, kein Schnee auf dem Auto während des Urlaubs...super ) . Dann wurden mir die Räumlichkeiten und mein persönlicher Tisch zum Frühstücken und Abendessen gezeigt ( Alles sehr edel und gemütlich eingerichtet ). Meine Ski und Skischuhe brachte ich in einen riesigen Skikeller.....nein das ist kein Keller das ist ein edler Skiraum mit genügend Sitzgelegenheiten, Platz für Kinderwägen, Schlitten, Heizstäben für Skischuhe an den Wänden, Skitresore, eine Spülwanne um Wanderschuhe und Skischuhe zu reinigen usw. Es gibt einen ständigen hoteleigenen Pendelbusverkehr vom und zum Hotel zum 4 min. entfernten Lift und auch zurück....und glaubt mir ...auch wenn ich mal ganz alleine da war ging es mit dem Bus sofort los...das war echter Luxus !!! Ich hatte noch eins der renovierten Zimmer im alten Gebäude. Es war sehr sauber, ich hatte genügend Platz und eine tolle Aussicht. Habe mir während des Urlaubs die Zimmer und Suiten im neuen Gebäude zeigen lassen.....da verbringe ich meinen nächsten Urlaub und fertig....mehr sag ich da nicht dazu !!! Der Spa Bereich ist gigantisch mit wahrscheinlich der größten Hotelsauna die ich jemals gesehen habe. Wasserbetten auf Denen ich ständig vor lauter Gemütlichkeit eingeschlafen bin. Mehrere toll gestaltete Ruheräume. Ein riesiger Außenpool in dem man auch wirklich Bahnen schwimmen kann . Ein riesiger Whirlpool daneben mit genügend Platz für viele Gäste. Es verteilt sich wirklich Alles an Leuten auch wenn es mal voll ist. Kino im Hotel ...ja ja dachte ich....habe ich mir mittags aufschließen lassen.....da ist wirklich ein Kino mit 40 Plätzen......unglaublich mit verschiedenen Filmen jeden Abend !!! Essen.... was soll ich da jetzt wieder schreiben..... muß schließlich morgen früh pünktlich ins Geschäft.......Grandios !!!! Es gibt einen Bauernabend mit passender Musik andere Themenabende und immer sehr feines Essen plus Buffet....an einem Abend war sogar ein Zuckerwatte Stand da beim Dessert !!! Zudem gibt es immer mal wieder Live Musik, geführte Wanderungen, eine tolle Fackelwanderung, eine Fahrt zu einer Ski -Show ,eine Kletterwand, Ein Fitnessraum mit ordentlichen Geräten, ein Gymnastikraum mit Kursen...... und wenn Ihr mal wirklich krank werdet holen Die Euch auch ordentliche Medikamente wie mir meine Tischnachbarn erzählt haben Skipass kann man direkt im Hotel kaufen Leute .......dort wird es Euch nie Langweilig Auch die Mitarbeiter und die Familie Winkler waren immer super nett !!!!! Danke für Euere Aufmerksamkeit....... Und danke Familie Winkler für diesen tollen Urlaub !!!!!!


Umgebung

6.0

ca.600 km Anfahrt, z.B Antholzer See mit Biathlon Stadtion, Bruneck tolle Fußgängerzone


Zimmer

6.0

Es gibt jede Menge an diversen Kissen und Dingen die man sich umsonst im Hotel leihen kann wenn man trotz der guten Betten nicht schlafen kann !


Service

6.0

Sonderwünsche....wie z.B. andere Beilagen zum Essen oder ohne Gemüse wurden immer freundlich erfüllt !


Gastronomie

6.0

Es gibt mehrere schön gestalltete Essensräume für Paare ,Familien mit Kindern oder Gruppen...echt toll ! Das Buffet ist in einem extra großen Raum !


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles sehr edel und vielfältig !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irmtrud (66-70)

März 2018

ausgezeichnetes Hotel

6.0/6

Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Wellnessanlage mit großem beheizten Außenschwimmbad und Innenbecken sowie eine große Saunalandschaft mit mehreren Ruheräumen. Außer einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem 5-Gang Abendessen wird auch ein Nachmittagssnack mit Kuchen, Käse und Wurst angeboten. Für Skifahrer gibt es einen Busshuttle zur nahegelegenen Talstation der Kronplatzbahnen. Für Wanderer werden geführte Touren in der näheren und weiteren Umgebung durchgeführt. Auch für kleinere Kinder gibt es ein Spielzimmer und ein tolles Kinderbecken zum Plantschen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele in der Nähe sind Bruneck, das Skigebiet des Kronplatzes , Brixen. Zum Wandern liegen das Ahrntal, Gsiersertal und Raintal in der Nähe.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Juniorsuite mit Bad ( Badewanne) , Schlafbereich und abgetrenntem Wohnbereich mit Couch und Fernseher. Die Betten waren sehr gut. Nachts war es sehr ruhig.


Service

4.0

Der Service war unterschiedlich je nach Personal befriedigend bis sehr gut.


Gastronomie

6.0

Alle Mahlzeiten waren sehr reichhaltig und vielseitig in der Speiseauswahl. Neben einem Salatbuffet gab es abends eine Vorspeise, Antipasti, Hauptspeise, Hauptgericht, Nachspeise und eine Käseauswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

S.dazu oben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

März 2018

Absolutes Wohlfühlhotel, ich komme wieder

6.0/6

Top gepflegt, hilfsbereites Personal, ruhige Atmosphäre! Der Wellnessbereich ist nicht zu überbieten! Einfach ein tolles Urlaubserlebniss!


Umgebung

6.0

Skilift ganz schnell erreichbar


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet! Ich persönlich benötige allerdings eine härtere Matratze!


Service

6.0

Das Personal war immer bemüht auf jegliche Wünsche einzugehen


Gastronomie

6.0

Das Essen war einsame Spitze ! Kulinarisch waren meine Erwartungen weit übertroffen! Der Speiseraum war zu warm


Sport & Unterhaltung

6.0

Besser könnte es nicht sein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luzia (56-60)

März 2018

Ein Aufenthalt in den Winkler-Hotels: Erholung pur

6.0/6

Wir sind als Freundes-Reisegruppe, 4 Paare, seit Jahren Gäste im Sporthotel Winkler und begeistert über die gastronomische Vielfalt der Speisen, die schöne Einrichtung der Restaurants und den sehr gelungenen Neubau/Umbau des Hauses. Die Wellnessanlage ist spitze, eine wunderschöne Aussicht auf das Tal von Schwimmbad, Sauna und Aufenthaltsräumen, nettes Personal; einfach gut.


Umgebung

6.0

Da wir aus Deutschland mit dem Auto anreisen, ist die Anfahrt natürlich lang. Entschädigt werden wir durch die Nähe des Hotels zur Talstation der Bergbahn Kronplatz und durch den hoteleigenen Shuttleservice braucht man kein Auto. Das reizvolle Städtchen Bruneck ist in 5 km zu erreichen.


Zimmer

6.0

Gute Matratzen, alles vorhanden.


Service

6.0

Bestnoten für den Damen an der Rezeption; auch alle anderen Mitarbeiter immer nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Ein ausgezeichnetes Frühstück mit frischem Gemüsesaft, Eierspeisen etc. Nachmittags Kaffee und Kuchen, Brotzeitplatten, Suppe, frisches Obst und Dessert Abends eine Auswahl aus verschiedensten Speisen: Salatbüffet, Vorspeisen, Antipasti, Hauptspeisen, Dessert, Käse Alles sehr lecker und appetitlich angerichtet. Einziger Nachteil: man nimmt unweigerlich zu.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielseitige Angebote: wir hatten mit dem Führer des Hotels eine tolle Schneewanderung. Es wird jeden Tag für Erwachsene und Kinder etwas geboten; auch bei schlechtem Wetter kann man immer etwas machen. Die Pool- und Wellnessanlage: einfach toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

März 2018

Passt alles

6.0/6

Toller Service und freundliches Personal...Umbau ist sehr gut gelungen....gerne wieder...großes Freizeitangebot im und um das Hotel.


Umgebung

6.0

Direkt in 2 km Nähe zum größten Skigebiet Südtirols...inkl Shuttleservice.


Zimmer

6.0

Tolle Betten und sehr ansprechend gestaltete Suite...alles da.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (70 >)

März 2018

Zu empfehlen, weil die Auszeit einfach perfekt ist

6.0/6

Ich war nicht zum ersten Mal dort, aber schon in St. Lorenzen habe ich das Gefühl angekommen zu sein. Trotz der Größe ein familiäres Ambiente. Die neuen Zimmer sind einfach sehr stylisch, wenn man dort einmal genächtigt hat, will man immer wieder dort hin. Aber auch die alten Zimmer sind saniert und sehr gepflegt. Alles super sauber. Die komplette Mannschaft ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist einfach gigantisch.


Umgebung

5.0

5,5 Std.


Zimmer

6.0

Ein sehr stylisches Bad mit Regendusche!!!! Super Oversizebetten!!!


Service

6.0

Sehr kompetent


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich, viel zu viel, super super Desserts, Ein Speiseraum zum Wohlfühlen, auch kleine Nischen für Paare und Singles, einfach gut durchdacht, perfekt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlagen sind so perfekt, daß man das einfach selber testen muß. Zu erwähnen der tolle Außenpool, die Saunaaufgüsse. Ein Kino! Wo gibt es das sonst noch? Es kommt keine Langeweile auf, auch als Single fühlt man sich dort gut aufgehoben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (41-45)

März 2018

Wir kommen sehr gerne wieder.

6.0/6

Wir sind als Familie mit unserer 8-jährigen Tochter in das Hotel Winkler gereist um auf dem Kronplatz Ski zu fahren. Wir sind alle 3 voll auf unsere Kosten gekommen. Es ware eine wunderbare Osterwoche.


Umgebung

6.0

Zu den Gondeln sind es nur wenige Minuten. Das Hotel bietet einen tollen Shuttle Service. Wir haben nie länger als 5 Minuten gewartet. Sehr lobenswert. Der Ort Stephansdorf bietet nicht viel. Aber das weiß man ja vorher. Bruneck ist 10 Minuten Autofahrt entfernt und andere Städte sind auch in der Nähe.


Zimmer

5.0

Wir hatten das Familienzimmer Sonnenblume. Nicht so schön ist, dass das Kind auf eine Auszieh-Couch schläft. Ist natürlich für einige Tage machbar und Kinder sind da auch eher anspruchslos, gibt trotzdem einen Punkt Abzug. Außerdem hatten wir zunächst das Zimmer 109 direkt am Restaurant gelegen. Wir sind da sehr geräuschempfindlich. Es war sehr laut. Durften am nächsten Tag sofort eine Etage nach oben. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit macht alles möglich für einen angenehmen Urlaub. Vi


Service

6.0

Ohne Worte - Irmi du bist Klasse


Gastronomie

6.0

Einfach nur köstlich und abwechslungsreich. Wir waren immer wieder überrascht. Am Nachmittag könnte vielleicht neben dem vielen und leckeren Obst und köstlichem Kuchenbuffet noch mehr Warmes serviert werden. Süppchen ist nicht so unser und wenn es mal Würstchen, Chicken Wings oder Fleischkäse gab musste man früh dran sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Skigebiet. Unsere Tochter liebe die Kletterwand im Hotel. Super Schwimmbad. Es kommt keine Langeweile auf.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Henning (56-60)

März 2018

Ein Luxus-Hotel, das den Alltag vergessen lässt.

6.0/6

Luxuriöses Hotel mit äußerst angenehmen Wohlfühlcharakter unter persönlicher Führung. Tolles Ambiente. Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.


Umgebung

5.0

Kurze Wege zur Talstation Kronplatz, hoteleigener Shuttleservice.


Zimmer

6.0

Suite Natura mit eigener Sauna. Einrichtung/Mobiliar naturbelassen mit großer Ausstrahlung.


Service

6.0

In allen Sparten (Housekeeping, Restaurantpersonal/Bar, Spa-/Wellness-Bereich sowie Rezeption) blieben keine Wünsche offen. Sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Grandioses Frühstücksbuffet und hervorragende Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

März 2018

die perfekte Erholung in Südtirol

6.0/6

sehr freundliches aber nie aufdringliches Personal. ein Restaurantbereich und ein Frühstücksbuffet, welches bei uns keine Wünsche übrig ließ. wir waren zu zweit im 3ten Stock im Neubau untergebracht. die Einrichtung entspricht absolut 5* und ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Holz, Glasfronten - eine ideale Kombination aus modernem Ambiente und gemütlichem Flair durch Massivholzpaneele an den Wänden, Wohlfühlen garantiert. Perfekte Sauberkeit und eine Terasse mit Rundumblick in die Dolomiten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

sehr ruhig, keinerlei Straßenlärm, perfekt geschlafen! außerdem gibt es reichlich Kissen zur Auswahl.


Service

6.0

sehr freundlich - aber nie aufdringlich.


Gastronomie

6.0

keine Wünsche blieben offen, alle Speisen sind sehr delikat zubereitet. Qualität und Geschmack aller verwendeten Lebensmittel ist hervorragend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (46-50)

Februar 2018

Entspannende Tage in Top Wellnesshotel

6.0/6

Sehr nette Hausherren, top Wellnessbereich, top Essen, alles wunderbar. Der Infinitypool ist ein Traum, ebenso wie die Eventsauna


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia & Bernd (51-55)

Februar 2018

Immer wieder gerne im Hotel Winkler

6.0/6

Wir konnten uns nicht vorstellen, dass man vermeintlich Gutes noch besser machen kann. Dies hat das Hotel Winkler jedoch erreicht! Die Kombination von Moderne und Tradition in den neuen Räumen ist toll gelungen. Der neue Wellnessbereich mit diversen Pool ist atemberaubend. Die Zimmer sind wunderschön und wie immer super sauber. Der Service ist hervorragend, Kompliment an das ganze Team. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf das nächste Mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Februar 2018

Luxusurlaub und von allem etwas mehr

6.0/6

Eines der besten Hotels, die wir bisher kennengelernt haben. Tolle Architektur, Kulinarik und Lage. Vor allem viel Platz, hochwertige Materialien und viele angenehme Extras. Von allem etwas mehr - Luxus pur!


Umgebung

6.0

Ruhige Lage mit schönem Blick auf die Berge. Aufgrund des hoteleigenen Ski-Shuttlebusses in 5 Min am Skihang.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite Berg mit tollem Blick aus den Panoramafenstern. Das Zimmer ist wie der gesamte neue Hotelbereich sehr gemütlich und dabei aber auch sehr modern und hochwertig eingerichtet. Im Zimmer hat uns nichts gefehlt. Einen Stern Abzug nur für die Lage direkt am angrenzenden Fahrstuhl. Dieser machte beim Anfahren jedesmal ein lautes Geräusch. Das separate Kinderschlafzimmer war technisch auch "separiert", d.h., es gab keine eigene Heizungssteuerung (es war sehr warm im Zimmer) und kei


Service

5.0

Der Service im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise haperte es etwas an der Verständigung und die Abfolge der Speisen und Getränke hätte besser klappen können. Wir hatten oft den Wein schon vor dem Aperitif und die Kinderessen kamen oft unterschiedlich. Die Damen an der Rezeption waren auch sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas verbesserungswürdig aus unserer Sicht ist nur die Informationsgestaltung im Hotel. Es gibt eine Unzahl an Broschüren, Infoblättern, Infowänden, Wo


Gastronomie

5.0

Das Restaurant ist schon architektonisch eine Augenweide. Das gleiche gilt für das Büffet und die Menüessen. Die Auswahl an Speisen sowohl am Morgen als auch am Abend war riesig und sehr schmackhaft. Wir hätten uns allerdings an den Themenabenden eine stärkere Differenzierung und Variation gewünscht. Die Menüessen waren gut, teilweise aber handwerklich und qualitativ sehr unterschiedlich (Garpunkte beim Fleisch, Gräten beim Fischfilet). Bei der Jause war unser absoluter Favorit der Strudel - ein


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel ließ bzgl. Freizeitgestaltung keine Wünsche bei uns offen. Sei es der traumhafte Spa-Bereich, die Schwimmbecken, das Fitnessstudio, die Bibliothek, die Billardtische usw., es war alles da, was man erwartet und noch etwas mehr. Die Eventsauna mit Panoramablick und tollen Aufgüssen, Infrarotliegen!, ein extra Kinderpoolbereich, frisches Obst und Getränke im Spa-Bereich, alles in allem Luxus pur und der Hauptgrund für uns, wieder zu kommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (41-45)

Februar 2018

Schönster Wellness/ Pool Bereich überhaupt

6.0/6

wunderschönes Luxushotel, Top Architektur, gigantischer Wellness -Bereich und ausgezeichnetes Essen. Kinderbetreuung spitze, Shuttle Service zum Skigebiet sehr praktisch! Wir kommen bestimmt wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

auch auf spezielle Wünsche wird Rücksicht genommen (Glutenunverträglichkeit)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen