83%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Max (19-25)

Juni 2022

Top Urlaub, Empfehlenswert.

6.0/6

Hotel war sehr gut, Zimmerservice auch top. Putzfrau hat uns jeden Tag neue Handtücher gebracht und die Minibar wurde auch aufgefüllt. Zu meinem Bedauern leider nicht mit Bier. Hotel war nicht überfüllt und auch die Kellner waren sehr höflich. Internet ist auch überall auf der Anlage vorhanden. Alles in allem ein super Urlaub. Gästebetreuer (Isa) hat sich auch um uns gekümmert, als wir nicht abgeholt wurden zum Quad fahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marvin (19-25)

Juni 2022

Preiswertes Erlebnis

6.0/6

Von A-Z war alles super, wir wurden beim Check-in liebevoll empfangen und uns wurde alles gezeigt. Beim Essen gab es immer eine riesige Auswahl, sei es beim Frühstück, beim Mittag- oder Abendessen. Insbesondere wurde immer schön am Abend gegrillt und frisch Nudeln für den Gast zubereitet. Außerhalb vom Essen war der Strand nur 5min vom Hotel entfernt, aber ein eigener Shuttle-Bus bringt euch direkt zum Strand. Alles in einem war es super!


Umgebung

6.0

Side und Manavgat sind 20min mit dem Bus (1€) zu erreichen.


Zimmer

6.0

Minibar, Balkon, Fernseher und top ausgestatteten Badezimmer


Service

6.0

Haben sich direkt darum gekümmert.


Gastronomie

6.0

Es gab eine Vielfalt von essen und es war alles frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wasserball, Badminton, Fußball, Disco etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmina (26-30)

Juni 2022

Excellent

6.0/6

Das Hotel ist sehr super :) Personal und die Betreuung yilmaz I. ist extra klasse, alle kümmern sich sehr gut um die Kunden und es ist sehr familiär ich kann es nur jedem ans Herz legen hier herzukommen .. :) Essen ist sehr lecker und die Zimmer Reinigung ist sehr gut alles ist sauber :) der Weg zum Strand ist sehr schön und die Aktivitäten sind auch sehr gut ..


Umgebung

6.0

Ca Std


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (31-35)

Juni 2022

Alles topp sehr zufrieden

6.0/6

Wir sind das erste mal hier und wir sind total zufrieden . Super Hotel Anlage , super essen ( für jeden was dabei ) Alle sind total freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr elegant aber schlicht . Die gästebetreuung ist auch immer zuvorkommend. Viele Angebote . Die anliegenden Städte sind sehr gut zu erreichen . Sehr kinderfreundlich ! Immer wieder gerne ☺️


Umgebung

6.0

Sehr groß und sauber


Zimmer

6.0

Wir waren zufrieden


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juni 2022

Super Hotel Türkei J ADORE

6.0/6

Sehr nettes Personal alle freundlich und hilfsbereit das Essen ist sehr gut und reichlich man kann wirklich das Hotel nur empfehlen wir würden jede zeit wieder das Hotel buchen


Umgebung

6.0

Zum Meer ist es nicht weit und an Strand wird jeden Abend ein Programm gemacht einfach klasse


Zimmer

6.0

Wird jeden Tag gereinigt und alles sauber einfach klasse


Service

6.0

Das Personal hilft sofort wenn was ist


Gastronomie

6.0

Jeden Tag reichhaltiges Essen und viel Abwechslung dabei für jeden ist was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Jede Menge Angebote sind auch ausgeschrieben an das schwarze Brett


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja Munz (19-25)

Juni 2022

Wunderschön

6.0/6

Das Hotel war wunderschön, die Mitarbeiter und das ganze Personal waren unglaublich nett, wir haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt. Uns hat nichts gefehlt, das Wetter hat auch mitgespielt. Wir empfehlen es zu 100 Prozent weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

Juni 2022

Würde es jederzeit weiterempfehlen.

6.0/6

Wir sind dort angekommen und waren sofort begeistert. Schon die Looby war der Hammer. Als wir auf dem Zimmer sehr groß mit viel Platz. Immer sauber.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel war ein bisschen lang. Fluss Manavgat in det Nähe des Hotels.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Balkon großes Bad m. Dusche.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jean (61-65)

Juni 2022

Topp hotel

6.0/6

Kann das hotel nur weiterempfen top Personal Essen top pool Bereich top weg zum Meer schön Isa der gastebetreuer top mann freundlich hielfsbereich entgegenkommen meerbereich freundliches Personal sehr zum empfehlen Zimmer sauber minibar immer aufgefüllt zum Meer shuttle servus zu fuss c.. a 5..bis 10 Minuten durch einem schönen Wald


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (66-70)

Juni 2022

Weiter empfehlen

6.0/6

Wunderschön seit war in jadore Hotel waren wir erstmal hier und hat uns sehr gut gefallen Zimmer war sehr sauber Personel war sehr nett und freundlich auch hilfsbereit Und Isa von gutes Service war immer zuvorkommen danke Isa Wir werden bestimmt wieder hierhin


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (66-70)

Juni 2022

Sehr gut und exklusiv kann ich nur weiterempfehlen

6.0/6

Sehr gut ,Sehr exklusiv und für gehobene Ansprüche. Personal sehr gut.hilfbereit und freundlich sehr gute guest Service danke Team jadore wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bahtijar (51-55)

Juni 2022

Wunderschönes Hotel!!

5.0/6

Wir waren als Familie nun bereits zweimal hier ( 2019 & 2022 ) und finden das Hotel wunderschön! Das Personal ist gastfreundlich, es gibt eine große Auswahl an Essen, die Zimmer sind außerordentlich sauber und die Programme ( Live Shows etc. ) sind faszinierend! Zudem gibt es eine Bar die 24/7 offen hat. Wir kommen auf jeden Fall ein weiteres Mal! 🥰


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kenan (19-25)

Juni 2022

Super Hotel gerne wieder

6.0/6

Wir sind in diesem Hotel schon das dritte mal es ist sehr schön. Die Anlage ist wunderschön sehr gut platziert ganztag Sonne. Neben dem Pool gibts zwei Pool Bars . Zimmerreinigung top, sehr sehr sauber. Preisleistung top für die Leistungen die geboten werden. Ebenso gibt es verschiedene Animationen für Kinder sind selbst mit zwei Kindern da 👍 Personal sehr sehr freundlich👍 Dieses Hotel kann man weiter empfehlen sind nicht umsonst das dritte mal hier.und danke Isa du machst alles super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denisa (19-25)

Juni 2022

Einmal jadore 3 mal wieder jadore

6.0/6

Also wir sind jetzt dritte Mal in diesem Hotel waren wir 2017 erst mal wir sind wirklich sehr zufrieden wir haben einen Meerblick Zimmer bekommen die Zimmer war sauber sehr groß und jeden Tag geputzt hier gibt’s neue Manager Isak yilmaz machtEigenen Arbeit wirklich sehr gut überall sauber Personal sehr freundlich hilfsbereit Essen ist sehr lecker doch zu jeder hat was bekommen gerne wieder hier hin wir empfehlen Jadore Hotel weiter


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (66-70)

Juni 2022

Sehr gut Hotel

6.0/6

So also wir waren jetzt quasi acht Tage hier und ich muss euch eins sagen an wir waren eigentlich sehr zufrieden wir hatten am Anfang ein Problem wir hatten ein Zimmer an das ging aufs Nachbar Hotel hinaus und meine Mutter hat sich ein wenig eingeengt gefühlt weil sie hat ja sowieso Probleme im Herzen und er braucht halt ihren freien Blick aber ansonsten waren wir sehr happy Aber ansonsten waren wir sehr happy also meine Mutter meinte gerade hier rein zu sprechen aber die Rezessionen die kommt von mir nur die Tochter also wir sind rund um eigentlich sonst zufrieden gewesen essen war sehr lecker und danke fürs Service Isa Y.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Juni 2022

Super Service sauber Hotel

6.0/6

Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist und Waren mit der Leistung mehr als zufrieden große Zimmer essen war gut das gesamte Team sehr freundlich ich kann es nur empfehlen und Danke y. isa für alles er ist ein gute Manager


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Korinna (56-60)

Juni 2022

Empfehlen weiter

6.0/6

Hotel wirklich zu empfehlen,Zimmer groß und sauber, Buffet vom Frühstück angefangen bis abends alles was das Herz begehrt wir kommen auf jeden Fall wieder und gute Services von menager Isa


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

Juni 2022

Herzlichen Dank jadore

6.0/6

Also wir sind erstmal in dem hotel Erstmal herzlichen Dank Wir haben direkt die Zimmer genommen ein wunderschönes Zimmer haben wir genommen die Zimmer war sehr gross und sauber essen ist sehr gut Personen topp sehr freundlich Nette Außerdem herzlichen Dank manager iso Wir empfehlen weiter !!! Jadore 10/10


Umgebung

6.0

1 Std weit von Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Recep (26-30)

Juni 2022

Kann ich nur weiter empfehlen!! 😍

6.0/6

Wie sind als eine Fußballmannschaft vor ort gewesen und fanden es super angenehm man hat uns sehr gut enpfangen und der service ist sehr zuvorkommend! Wünsche wurden entgegengenommen ! Für eine Fußballmannschaft waren wir schon laut mit 17mann vor ort gewesen wir wurden geduldet und natürlich haben wir uns auch angepasst. Immer wieder gerne !!können wir nur weiter empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

atilla (36-40)

Juni 2022

Super Empfehlenswerter Hotel….. Kommen bald wieder

5.0/6

Super Pool super Strand super Personal. Waren als eine Mannschaft da, waren geduldet und toleriert . Das Personal sehr empfehlenswert und hilfsbereit. Einfach Top


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Özcan (41-45)

Juni 2022

Jadore wir kommen wieder !!!!

6.0/6

Sehr schöner Hotel mit Top Service. Waren mit einer großen Gruppe anwesend und wurden herzlich empfangen. Sehr netter und hilfsbereiter Personal, die jeden Wunsch zu erfüllen versuchten. Animationen sind besonders zu erwähnen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anil Yilmaz (36-40)

Juni 2022

Super Hotel, Super Service und 100% weiterempfehle

6.0/6

Super Hotel👌Super Service und sehr netter Mitarbeiter💯💯Hotel ist sehr sauber und gibst immer leckerer Essen💥💥💥bester mann Sischa verkaufer Mustafa💯💯💯und isaaa danke euch


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juni 2022

2 Wochen erholsamer Urlaub

5.0/6

Etwas älter,aber sauber, Essen vielfältig,man findet immer etwas zum satt werden. Strand fußläufig zu erreichen, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttle


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb, aber mit dem Citybus kommt schnell überall hin für 1€.


Zimmer

5.0

Sauber,groß


Service

5.0

Freundlich,hilfsbereit, Gästebetreuer Isa immer bemüht ,immer freundlich und zu einem Spaß aufgelegt.


Gastronomie

5.0

Vielfältig, reichlich, zum


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa super, Fitnessraum, Poolanlage ok, Poolbar,Animation ausbaufähig viel eingekauft, wenig deutschsprachig,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (51-55)

Juni 2022

Schöner Kurzurlaub

6.0/6

Anbindung nach Side noch Manavgat ist doch hier in der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden die man nutzen kann im Hotel selbst oder hier vielleicht zehn zehn Minuten entfernt ja oder 15 Minuten entfernt gibt's Möglichkeiten zum einkaufen zu vernünftigen Preisen und ja man könnte ja von ja als auch auf Bootsfahrten buchen oder andere Aktivitäten unternehmen wir waren dann schon mehrere Male in der Gegend und kennen uns ein bisschen aus und haben diesmal auf diese Aktivitäten verzichtet und vom Rainer Faulenzer Urlaub Essen in jeder Form ist fantastisch Frühstück Mittagessen Abendessen Snacks das kenne wünschen Wünsche offen bar ist 24 Stunden geöffnet für durstige Mädchen und ansonsten gibt es ein zimmerfreundlich nicht gut eingerichtet also ich habe von meiner Seite und auch von dir auch also nichts auszusetzen würden ja volle 5 Punkte verteilen Danke gießt Service


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juni 2022

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, immer freundliches und hilfsbereites Personal, die immer eine Lösung für Probleme parat hatte. Anfangs skeptisch aufgrund der vergangenen Rezensionen (2021) gewesen. Aufgrund vieler Wechsel im Management sind diese Rezensionen nicht mehr zu werten. Vor allem das Management der Gästebetreuung muss ich hervorheben. Probleme wurden aufgenommen und am selben Tag hat man eine Rückmeldung und Behebung des bekommen. Ein rundum sehr schöner Urlaub, der auf jeden Fall wiederholt wird.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage, zum Entspannen einfach


Zimmer

6.0

Sehr saubere und gepflegte Zimmer


Service

6.0

Personal war jederzeit für einen zur Stelle


Gastronomie

6.0

Sehr große Vielfalt beim Buffet und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliche Animation man wurde nicht gedrängelt, daran teilzunehmen. Saubere Poolanlage mit genügend Liegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Insa (46-50)

Juni 2022

Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne

6.0/6

Sehr edles, osmanisches Design. Man fühlt sich unglaublich wohl beim Betreten des Hotels. Rezeption und Portier sind außerordentlich hilfsbereit in allen Fragen. Vier Fahrstühle, auf die man nicht lange warten muss, fahren die Gäste durch die Etagen. Die Zimmer sind sehr groß und ebenfalls osmanisch edel eingerichtet. Die Reinigung erfolgt töglich und ist sehr gründlich. Das Hotel ist nachts ruhig. Die Hotelumgebung ist ebenfalls sehr ruhig. Man kommt fußläufig oder mit dem Shuttle zum Strand und in die umliegenden Orte mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält. Wichtig: Mit der "10" kommt man immer zurück zum Hotel. Das Buffet ist so abwechslung- und umfangreich, dass man zwangsläufig zunimmt. Wer mag, kann sich jedoch die Pfunde im Fitnesscenter des Hotels wieder abtrainieren oder im sehr großen Pool Bahnen ziehen. Service und Personal sind TOP! Animation abends erstklassig! Das Management, dass seit Anfang des Jahres 2022 komplett neu ist, hat sehr viel geändert und verbessert, sodass man alle Bewertungen aus der Zeit davor nicht mehr beachten sollte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Die Lage ist ruhig und etwas abgelegen. Man kann jedoch slles mit dem Dolmus sehr gut erreichen.


Zimmer

6.0

Die Veranstalter der verschiedenen Reiseunternehmen (bei uns war es FTI), kommen direkt ins Hotel und bieten Ausflüge an. Auf der Straße gibt es auch Ausflüge, die sind häufig günstiger, aber auch unkomfortabler.


Service

6.0

TOP! Absolut erstklassig.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und in ausreichenden Mengen. Getränke werden an den Tisch gebracht. Die Getränkeauswahl ist von den Kaffeesorten bis zu den alkoholischen Getränken sehr umfangreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, Hamam, Ausflüge, Strand, kleiner Büchertausch im Hotel, Shopping im "Dikmann" zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Juni 2022

Sehr schöne Hotel wir kommen gerne wieder

6.0/6

Super Hotel!!! 5/5 sind zum 2. mal hier und kommen definitiv wieder! Alle sehr freundlich, sehr sauber und natürlich top Essen! Es wird sich um jeden Wunsch gekümmert. Gästemanager Isa kümmert sich um jedes Anliegen.


Umgebung

6.0

Mit dem Dolmus ist die Innenstadt Manavgat und Side schnell erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und schön


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Alles Lecker und für jeden was dabei!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles für groß und klein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

vivi (19-25)

Juni 2022

Entspannter Urlaub

6.0/6

Als wir nach einem anstrengenden Flug ,am Flughafen mit einem Wasser und frischen Früchten vom hoteltransfer empfangen wurden . Ging es weiter ins Hotel , wo uns Isa der zuvorkommende und sehr hilfsbereite Hotelmanager Empfang! Wir verbrachten wundervolle Tage in dem wunderschönen und sauberen Hotel ! Die Freizeit Möglichkeiten sind Wahnsinn und für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Die essens Auswahl ist so groß das wir nach 5 Tagen noch nicht alles ausprobiert haben ! Jederzeit wieder !!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (19-25)

Juni 2022

War super, gerne wieder

6.0/6

Wurden ganz freundlich begrüßt, mit einem Cocktail, Zimmer war gut, jeden tag aufgeräumt und handtücher gewechselt, abendessen war abwechslungsreich verschiedene fisch und fleisch gerichte, Cocktail waren gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Juni 2022

Weiter empfehlen

6.0/6

Angekommen und sofort wohl gefühlt Tolles Hotel, schöne große Zimmer, Essen lecker und super nette Mitarbeiter und guter Empfang von Guestservice Ishak y. Sehr hilfsbereit Wir kommen definitiv woeder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

alte Stammgäste (14-18)

Juni 2022

nicht schlecht da

4.0/6

kein schlechtes Hotel. es geht wieder bergauf.Macht wieder spass da hin zu Reisen.Personal gut,Essen auch.Weiter so.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonja (31-35)

Juni 2022

Sehr gerne empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Ich bin zum achten mal jetzt in Antalya und war in etliche Hotels wie Delfin emperial, Speice und Spa.... Aber hier ist uns keinen Wunsch frei geblieben. Verstehe die negative Bewertungen überhaupt nicht !!! Essen Toll, Zimmern sauber, Strand und Strandbar super,Personal freundlich, Liegen am Strand überdacht und genügend da, Kellner, Personal am Lobby sehr höflich und nett, Show Mega!!! Massage wunderbar .... Vielen Dank Und Nummer 1 guest service Manager Herr yilmaz isa


Umgebung

6.0

Ca 1 Std


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Noni (26-30)

Juni 2022

Gerne weiter empfehlen wir

6.0/6

Sehr schönes Hotel, Personal sehr höflich und zuvorkommend. Ich bin zum achten mal jetzt in Antalya und war in etliche Hotels wie Delfin emperial, Speice und Spa.... Aber hier ist uns keinen Wunsch frei geblieben. Verstehe die negative Bewertungen überhaupt nicht !!! Essen Toll, Zimmern sauber, Strand und Strandbar super,Personal freundlich, Liegen am Strand überdacht und genügend da, Kellner, Personal am Lobby sehr höflich und nett, Show Mega!!! Massage wunderbar .... Vielen Dank Und Nummer 1 guest service Manager Herr yilmaz isa


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juni 2022

Tipp Hotel

6.0/6

Das Hotel kann ich weiter empfehlen nettes Personal leckeres Essen und die Zimmer sehr sauber. Alle Kellner und guest Isa yilmaz sind super zuvorkommend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juni 2022

Super gerne wieder

6.0/6

Das Hotel kann ich weiter empfehlen nettes Personal leckeres Essen und die Zimmer sehr sauber. Alle Kellner und guest Isa y. sind super zuvorkommend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

Juni 2022

Sehr ruhig angenehm Hotel

6.0/6

Wir sind erst mal hier waren wir 13 Tage hier Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist lecker für jeder hat was Hotel ist allgemein ist sauber alle nette personell sind hier wir können das nur weiter empfehlen danke Ishak so weiter der ist gute gueste Service Manager


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grzegorz (41-45)

Juni 2022

Wunderschöner Urlaub von Anfang bis Ende

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen ist wunderbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Strand und Pool sind toll.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MO (26-30)

Juni 2022

Wir werden zurück sein!! Danke Jadore

5.0/6

Ich habe meine Zeit hier im J'adore Hotel wirklich genossen. Das Zimmer war sauber und hatte viel Platz. Das Essen war super, so viel Abwechslung und der Strand und der Pool waren zu unserer Zufriedenheit. Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit. 7 Tage Urlaub und wir haben all die nächtlichen Animationsshows am Strand genossen. Unsere Erfahrung wurde durch zwei großartige Mitglieder des Animationsteams zu etwas Besonderem. Ihre Namen sind Benny und Sia (sali). Sie haben uns immer bei allen Fragen zu Antalya und dem Hotel geholfen. Sie haben auch dafür gesorgt, dass wir die beste Zeit in der Türkei hatten. Sie waren sehr professionell und ich habe es wirklich genossen, durch sie mehr über das schöne Land zu erfahren. Ich hoffe, sie bei unserem Besuch wiederzusehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Juni 2022

Familienurlaub 2022

6.0/6

wir waren sehr positiv überrascht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (26-30)

Juni 2022

Gerne wieder

6.0/6

Wir waren ( Pärchen ) vom 08.06 - 17.06 Gäste im Jadore Hotel. Das Personal war sehr freundlich, konnte in Deutsch oder Englisch immer Antwort geben und Wünsche oder Fragen beantworten. Die Zimmer waren sehr gepflegt und hatte eine sehr schöne Einrichtung, auch das Reinigungspersonal pflegte die Zimmer stets sauber! In den Abendstunden konnte man die Animation begutachten, welche am Strand stattfand. Der Strand war zu Fuß 5 min entfernt, Menschen mut Kaputten Knien oder Einschränkungen konnte auch den Shuttle Bus nehmen:-) Der Strand war gepflegt und hatte genug liegemöglichkeiten und Sportliche Aktivitäten wie Volleyball oder Botcher. Zum Essen : Es war lecker aber oft nicht so abwechslungsreich ( was aber meiner Meinung nach, normal in Hotels ist). Abschließend kann ich sagen, mit einem Urlaub im Jadore kann man nichts verkehrt machen :-) Und isa yilmaz danke dir du bist Nummer 1000000


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

Juni 2022

Erholung super hotel

6.0/6

Danker erstmal isa y. Die Zimmer waren stets gepflegt und hatte eine Stillvolle, Luxusmäßige Einrichtung. Auch das Reinigungspersonal hat sich Mühe beim säubern und der Minibar gegeben. Das Essen war ne 4.5 von 5, man wurde immer satt :-) Der Strand war sehr schön und gepflegt, zudem war jedes Personal der deutschen / Russischen / Englischen Sprache mächtig und sehr freundlich dabei!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Juni 2022

Schöner Familienurlaub 2022 im J'Adore

6.0/6

Sehr schönes luxuriös gestaltetes Hotel mit beeindruckender Lobby sowie hübschen Poolbereich und Wasserrutschen, im naturbelassenem Titreyengöl. Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 1,5 Stunden mit dem normalen Transferbus. Mit einem Privattransfer wären es ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt abseits vom Touristentrubel, mit dem Taxi oder dem Dolmus ist es nicht weit nach Side, Manavgat oder auch Evrenseki, Kumköy. Den Strand erreicht man entweder mit dem Jadore Bus oder in 5 Minuten zu Fuß (gepflasterter Weg) mitten durch die wunderschöne Natur.


Zimmer

5.0

Alle Zimmer sind sehr schön gestaltet und sauber, allerdings hatten wir anfangs ein Zimmer mit Landblick, was wir auch so gebucht haben, allerdings ist Landblick weit gefehlt, man kann nur die Balkone des Nachbarhotels betrachten, das leider sehr nahe an das Jadore gebaut wurde, außerdem erfolgt auf dieser Seite die Anlieferung und es ist sehr laut. Unser Gästebetreuer Isa hat sich aber um dieses Problem ganz lieb gekümmert und wir bekamen dann ein Zimmer mit seitlichem Meerblick welches wunders


Service

6.0

Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und da wir morgens ankamen und unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war wurden wir erstmal zum Frühstück geschickt und der Rezeptionist hat sich dann um die Personalien gekümmert. So gegen 11 Uhr haben wir unser Zimmer bekommen. Der Service im Gastronomiebereich hat alles getan, manchmal mußten wir uns die Getränke halt selbst holen, was wir nicht als schlimm empfanden und wohl bei den vielen Gästen am Personalmangel liegt, den es auch bei u


Gastronomie

6.0

Das Essen und die Getränke haben hervorragend geschmeckt, großes Lob dafür. Viel Auswahl und bestimmt kann dort jeder etwas finden. Sogar Laugengebäck in verschiedenen Formen gab es, was ich sonst noch nie gesehen habe. Sehr viel Auswahl. Auf der Terrasse wurde immer gegrillt. Es gab auch Abende mit Sushi oder Muscheln. Türkischer Abend und auch Abende mit Live Musik im Restaurant. Spitzenmäßig. Das Hotel hat auch eine Pool-und eine Strandbar, leider schloss die Poolbar schon öfter vor 16.00 U


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte Boccia oder Volleyball am Strand spielen oder Wassergymnastik und Wasserball im Pool, ansonsten habe ich von Animation nicht viel gesehen. Alle 2 Wochen gibt es Schaumparty, leider war dies nicht in der Zeit unserer Urlaubswoche. Gut fand ich auch daß am Pool verschiedene Musikrichtungen gespielt wurden und es auch Zeiten gab in denen es ruhiger am Pool zuging. Die Liegeflächen sind sehr schön gestaltet man kann entweder unten am Pool liegen oder dann über Treppen auf die Dachterasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yaren (19-25)

Juni 2022

Sehr schönes Hotel 😊

6.0/6

Hallo, İch war für 7 Tage im Hotel 3 Mädels mit meiner Mama und Cousine und war begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Viel Auswahl an Essen und Getränken. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Unter anderem gab es auch sehr viel Auswahl an Aktivitäten am Strand und am Pool für Kinder und Erwachsene. Der Mitarbeiter Ahmet hat uns sehr schön willkommen an der Rezeption und hat uns alles über das Hotel erklärt. Am Pool war der Mitarbeiter Emre sehr freundlich und nett. Für Shisha raucher gab es auch einen Shisha Stand. Ich war sehr zufrieden und würde es aufjedenfall allen weiter empfehlen.und danke herr isaaa du beste


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr Schön und Sauber. Die Betten waren auch sehr gemütlich.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit bei Problemen oder Fragen sind sie immer erreichbar. Immer mit einem Lächeln wurden wir wilkommen.


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl an Essen für jeden gab es etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder und Erwachsene gab es viele Aktivitäten am Strand Voleyball, Zumba und Gymnastik. für Kinder tanzclubs und noch viel mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thepana (26-30)

Juni 2022

Gerne

6.0/6

Das Hotel war super wir waren mit unserem 4 Monate alten Baby eine Woche in diesem Hotel und haben uns direkt vom ersten Tag aus wohl gefühlt dass Zimmer ist sehr großzügig und war sehr hygienisch und ein modern eingerichtet in einem orientalischen Stil das Essen ist unbeschreiblich ich habe keine Worte für das Buffet es ist so viel an Essen vorhanden und zusätzlich gibt es jeden Abend wird was von einem Koch frisch zubereitet vor den Augen außerdem sind die Cocktails und Getränke sehr lecker ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und freue mich darauf wenn ich noch mal in die Türkei Fliege wieder in dieses Hotel zu kommen und unseren Urlaub zu verbringen und super guest servic isa bey du bist super manager


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas & Frau (46-50)

Juni 2022

Nie wieder !

2.0/6

Wenn alles funktioniert, dann hat das Hotel zumindestens schon mal schöne Zimmer die auch sauber sind, aber , unfreundliches , motivationsloses Personal , unfreundliche Gästebetreuung die kein Verständnis aufbringen , schlechtes Essen mit wenig Auswahl und einfach nicht zu empfehlen! Wir sind immer noch vor Ort und würden am liebsten gehen! Für ein Deluxe Hotel einfach Unterste Klasse !


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Enis (41-45)

Juni 2022

Gerne wieder

6.0/6

Schönes Hotel freundliche Personal immer.hilfsberteit sehr gerne wieder kommen sauber Zimmer und danke Isaak du bist Nummer eins


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esma (46-50)

Juni 2022

Wir kommen wieder

6.0/6

Seher sauber das Hotel Mega freundlich. Das Essen ist zu viel aus Wahl 😍ein Traum an Essen. Nur zu empfehlen kann Mann sich Alls Prinzessin füllen nur zu empfehlen toll Beim ausschenken würde unsere Zimmer verlängert könnten wir bis 17uhr Bleiben dafür danke dir ishak Y.


Umgebung

6.0

Toll toll


Zimmer

6.0

Mega sauber


Service

6.0

Super 👍 mega mega toll


Gastronomie

6.0

Ein Traum an essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (61-65)

Juni 2022

Ruth

6.0/6

Sehr gutes Hotel schöne Zimmer Super shuttle service Groß und saubere Zimmer Beste Service von ishak danke dir nochmal Wenn sie ein probleme haben müssen sie ishak finden Bestimmt kommen wir wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Suad (19-25)

Juni 2022

1 mal jadore immer jadore

6.0/6

Als wir ankamen und das hotel sahen, haben wir erstmal nicht unseren Augen getraut , weil das so unfassbar schön war. Egal ob , vom Beach Klub bis Kids Club oder der Pool und die Pool Bar , alles noch schöner als in unseren Vorstellungen. Die Angebote die es hier gibt , sind mehr als ausreichend. Der Service und die Zimmerreinigung waren der Hammer. Immer wieder gerne hier her zurück. ! Und sehr hilfsbereit Service Manager ishak Y.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Spitze


Gastronomie

6.0

Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (66-70)

Juni 2022

Sehr gerne weiter empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Bedanken möchte ich mich ganz herzlich beim gesamten Personal für die schöne Zeit. Vor allem bei Isa yilmaz , auf Ihm kann man sich 100% verlassen, bleib so wie Du bist ! Ich kann das ganze sehr weiterempfehlen! Ich komme sehr gerne wieder!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Juni 2022

Schöne Sommer Urlaub

6.0/6

Sehr zuvorkommend und lieb Nach einem Unfall durfte ich erleben was unbegrenzte Hilfsbereitschaft ist. Zu dem ist alles sauber und gemütlich. Und wir bedanken Herr o. isak nochmal für die zuvorkommend die guest Service Das Essen schmeckt gut 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber , groß und gemütlich


Service

6.0

Freundlich und schnell


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, frisch und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Angebote, für jeden ist was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Juni 2022

Sehr schöner Sommerurlaub in einem tollen Hotel.

6.0/6

Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Isa und ozden sehr nett Sollte man mit irgendwas unzufrieden sein dann wird das Problem unverzüglich gelöst. Das Essen ist vielfältig und sehr gut.


Umgebung

6.0

Zum Stand sind es 10 Gehminuten oder man benutzt den Shuttle Service. Hier findet auch die Abendanimation statt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß. Wir hatten ein Zimmer in der 7 Etage mit einem schönen Meerblick.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter haben sich größte Mühe gegeben.


Gastronomie

6.0

Tolles Essen und klasse Cotails


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (56-60)

Juni 2022

Hochr lebe das Jadoré!

6.0/6

Super nettes Personal, besonders der Gästebetreuer ISA und der Kofferträger Ahmet.super Service von die beide wor werden nochmal kommen


Umgebung

6.0

Anfahrt kurz, mit dem Dolmus Manavgat und Side schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr höflich und schnell im Service


Gastronomie

6.0

Läßt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fast Jeden Abend gibt es Veranstaltungen. Guter Trainingsraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juni 2022

Wohlfühlurlaub in der Türkei

6.0/6

schon der 1.Eindruck ist überwältigend, wenn man die Lobby betritt. Der riesige Kronleuchter und die 3 gläsernen Fahrstühlen stehen im Focus. Schöne Möbel und nettes Personal runden es ab. Ahmet stach raus mit seiner offenen Art und geleitete uns zu unserm Zimmer. So wie der 1. Eindruck zog sich der gesamte Aufenthalt. 15Tage toller Urlaub! Das gesamte Personal ist wie das Essen der Trumpf des Hauses.


Umgebung

6.0

In Titreyengöl befinden sich auf dieser Landzunge nur ein paar große Hotels. Zudem liegt hinterm Hotel der Fluß Manavgat und hier liegen auch viele der Piratenboote vor Anker. Ich empfehle, dort direkt einen Ausflug klar zu machen, da es billiger ist als über Reiseleiter. Zu Fuß 5-10 Minuten je nach Schiff. Die Straße vorm Hotel ist zu überqueren, wenn man zum Strand will. Dann fährt man entweder mit dem Shuttlebus oder geht den hübschen Weg zu Fuß. Der Busfahrer macht immer Partymusik und es is


Zimmer

5.0

Super Service von Medine in unserm Zimmer. Wir würden die rechte Korridorseite in Zukunft buchen!


Service

6.0

Rezeption war okay, aber nicht herausragend. Hier fällt halt Koffer-Träger Ahmet positiv ins Gewicht! Das sonstige Personal geschlossen Spitze. Wir hatten viel Spaß und es wurde immer fix abgeräumt, nachgelegt, serviert etc. Wir möchten den Mann am Strand sehr und auch der Gute mit den (nicht im All incl enthaltenen) Cocktails, Eis und Shisha war immer für einen Spaß zu haben. Fotograf Benji hat tolle Fotos gemacht und die Preisleistung stimmte durch beiderseitige ehrlich


Gastronomie

6.0

Essen frisch und ich hab null Plan, was manche Leute motzen. Für das Verhalten mancher Gäste kann das Hotel ja schließlich nix.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben ausser an der Schaumparty keine Animation mitgemacht. Massage war gut. Haben die Schnuppermassage am 2.Tag genossen und dann nach "härteren" Verhandlungen uns auf 2x1 weitere pro Person geeinigt. Die war auch top und sogar mit Hot Stone-Teil. Pool okay, leider werden die berühmten Liegenreservierungen geduldet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wieloch (56-60)

Juni 2022

Beste Hotel

6.0/6

Wir Waren für 7 nachte hier Zimmer war sehr sauber und groß Personell sehr hilfsbereit und immer zuvorkommend Essen sehr lecker also super gut 👍 Abwechslung reicht Und sehr gut Service von ishak Yilmaz Der macht wirklich gutes guest service Und super happy preisleistung


Umgebung

6.0

Sauber


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roksana (19-25)

Juni 2022

Erholungszeit

6.0/6

Man wird im Hotel direkt herzlich angenommen. Die Hotelanlage ist sauber und ziemlich groß. Es wird hier nicht langweilig die täglichen Attraktionen versüßen den Tag direkt. Man kann sich immer an die Mitarbeiter wenden und die helfen einen ohne Probleme. Es ist es auf jeden Fall ein Familienhotel, trotzdem kann man auch als eine junge Gruppe sehr viel Spaß haben. Danke yilmaz ishak


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

Juni 2022

Klasse 👍🏼

6.0/6

die hotel ist deluxe verdient klasse super animation team und manager sezer sehr große und sauber zimmer super kelner super nett hilfsbereit und freundliche guest service von YILMAZ wir werden bestimmt wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelique (31-35)

Juni 2022

Top Hotel

6.0/6

Super schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Der Service ist super. Der Hotel Manager kümmert sich um alle Anliegen von den Hotel Gästen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist top, zum Strand sind es wenige Minuten tu Fuß. Wenn man nicht gehen möchte, wird man alle paar Minuten gefahren. Die Umgebung ist einfach wunderschön und man kann zu Fuß schöne Spaziergänge machen. Bis zum nächsten super market oder Bazar ist es nur wenige Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

Jeden Tag werden alle Handtücher gewechselt. Alles wird geputzt und es ist immer sauber.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, aufmerksam und achten auf die Zufriedenheit der Gäste.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag gibt es eine Vielfalt an unterschiedlichem Essen. Es ist für alles was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag gibt es ein Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene. Jeden Abend gibt am Strand an der Bühne eine KINDER Disco. Danach folgt jeden Tag eine andere Live Show für erwachsene und Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

Juni 2022

Zum 2. Mal JADORE und ich komme wieder!!!!

6.0/6

Hallo zusammen, ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und es war wie immer wunderschön. Das komplette Hotelpersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Man hat im Restaurant eine Riesen Auswahl am leckerem Essen vom Kochchef RAMAZAN. Am Pool gibt es den ganzen Tag super Unterhaltung, von früh bis abends. Das Animationsteam bringt jeden Tag gute Laune mit sich und ist die ganze Zeit bemüht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Manager Hüseyin Rouzgar kümmert sich super um seine Gäste und hat alles unter Kontrolle. Die Gästebetreuung Isa ist immer hilfsbereit egal welche Fragen, er hat auf alles eine Antwort und hilft direkt!!!


Gastronomie

6.0

Danke für das leckere Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ab 10 Uhr verbreitet die Animation gute Laune. Es werden jeden Tag Aktivitäten für Groß und Klein angeboten. SUPER ANIMATION!!!! Danke an euch!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiderose (61-65)

Juni 2022

Super super Hotel

6.0/6

Alles ist sehr gut in diesem Hotel, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend, die Zimmer sehr groß und sehr gepflegt, dir Poolanlage sehr sauber und das Essen super fantastisch..... Vielen Dank für den tollen Urlaub..... Und vielen lieben Dank für ishak Yilmaz


Umgebung

6.0

Sehr sauber


Zimmer

6.0

Sehr gut


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (66-70)

Juni 2022

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Das Hotel hatte vorher eine sehr schlechte Bewertung. Und wir kennen den Hoteldirektor und er schafft das man muss ihm nur Zeit geben . Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut . Viel Glück Ibrahim Erdogan


Umgebung

5.0

Direkt am Hotel gibt es nichts , gut man zum Manavgatfluss laufen ca 10 Minuten dort liegen die ganzen Piratenschiffe . Mit dem Dolmusch ist man in 8 Minuten direkt im Ort und dort kann man shoppen auch gibt es dort einen großen Quapark . Auch Abend ist sehr schön in der Bill Cosby Bar . Mit dem Dolmusch ist man auch in ca 20 Minuten in Side .


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß . Wir hatten Meerblick tolle Aussicht auch in Pinienwald. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich gereinigt


Service

6.0

Service wird im Hotel groß geschrieben . Egal ob es der General Manager Ibrahim sein Stellvertreter Yusuf . Die Gästebetreuer Özden oder Isi sind . Sie helfen einem wo es nur geht . Zu erwähnen wäre auch der Barmixer mit dem Irokesenschnitt er ist top Wenn man überlegt der Hoteldirektor hat das Hotel im Februar mit 65 Prozent weiterempfehlung übernommen . Jetzt ist das Hotel bei 83 Prozent. Top. Nicht vergessen möchte ich den Spa Bereich die sind alle super und sehr freundlich . Die Reinigungsd


Gastronomie

6.0

Es gibt alles vielfältig. Also wer hier nichts findet ich weiß nicht . Abend Grillstation . Wok Station . Nettes Personal . Behandel andere so wie Du behandelt werden möchtest . Was halt immer noch ist manche laden sich die Teller voll und lassen die Hälfte stehen . Unglaublich


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Animationsprogramme am Pool und am Strand . Am Strand gibt es auch verschiedene Dinge dafür muss man bezahlen zb Jetski .. Was wir toll fanden . Die Abendshows fanden am Strand statt . Ein wirklich gut ausgebauter Weg zum Strand mit Beleuchtung. Achso fast vergessen der Hoteldirektor hat am Strand überall neue Liegen angeschafft


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

Juni 2022

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

War wirklich super mit der sehr hilfsbereit personell nett ....jede Hinsicht...sehr sauber hotel Essen ist ok .Für jeden was dabei Zimmer war gross und sauber wir bedanken an hatice und danke yimmaz i.


Umgebung

6.0

C.a 1 std


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sezer ist spitze


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmet (41-45)

Mai 2022

Ich würde definitive nicht empfehlen

2.0/6

Ich würde überhaupt nicht empfehlen.Hotel ist sehr schlecht gestattet.Zimmer sind algemeind sauber aber Reparatur Bedürftig.Animation ist sehr schlecht weil abend gibt keinen Aktivitäten nur nen Halbe stunde Kinderdisco und danach gibt keinen Show oder sonstiges.Restaurant gebe ich höchstens 3 stern weil ich jedentag die gleiche büffet bekommen haben.ich war schon mehrere hotel aber so schlechte Hotel nie erwischt.Personel sind freundlich und würde mich extra der Herr Özden bedanken weil ich ganzen Probleme weiter geleitet habe und vielleicht dass er irgendwie lösungen finden kann. ABSOLUT WERTLOS... ..


Umgebung

5.0

5 km bis zur Centrum


Zimmer

3.0

Reperatur bedürftig


Service

4.0

freundlich


Gastronomie

2.0

sehr schlecht.5 Tage lang gleiche Büffet


Sport & Unterhaltung

1.0

Am Tag gibt normal Aktivität aber abends gibt nichts ..Total langweilig....Disco ist zugeschlossen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

Mai 2022

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel.Personal und Manager sehr freundlich.Essen und Getränke reichlich und schmeckt sehr gut rund um die Uhr.Wir sind das erste Mal hier und können das mit besten Gewissen weiter empfehlen. Wetter sonnig,aberMeer und Pool haben nur 20 Grad. Side ist eine sehr schöne Stadt.und danke Isa ....:) Sonja&Karl 64&67 Jahre Oberösterreich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

Mai 2022

100 Prozent Weiter Empfehlung.wenig Russen im Hote

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Manager und Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.Essen und Getränke,Cappuccino schmecken sehr gut.Mai ist das Wetter sehr schön,aber Meer und Pool habe nur 20 Grad. Danke Isa


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ersin (19-25)

Mai 2022

Super schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal!

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal und die Manager helfen immer gerne weiter. Essen wird schnell langweilig aber schmeckt gut. Wenn man hier einfach zum Seele baumeln herkommt macht man nichts falsch. Animation ist stand 05.22 noch ausbaufähig aber das wird laut des Managers im Laufe der Saison noch geändert. Generell ist vieles noch in der Erprobung aber wird im Hochsommer 22 fertig sein.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. Nur in die Stadt fährt man ca 10-15 min. Ansonsten sehr gute Lage.


Zimmer

6.0

Sehr modernes und großes Zimmer. Großer Balkon im 7.Stock. Zimmer sind sehr sauber. Kann ich sehr empfehlen. Einzig das Kissen und die Matratze sind hart. Ein weiches Kissen kann man aber beim Personal fordern.


Service

6.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Egal was man braucht oder möchte, das Personal kümmert sich sofort darum. Egal ob etwas zu trinken/essen während des Essens oder etwas für das Zimmer etc.


Gastronomie

4.0

An sich leckeres Essen aber leider ohne Abwechslung! Das a la card Essen ist eine 10/10. Das sollte jeder, der hierher kommt definitiv essen. Die Atmosphäre beim Essen war vor allem draußen sehr entspannt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sofort nach Ankunft kümmert sich ein Animateur um die Freizeitangebote. Sehr vielfältig aber auch viele Aktionen dabei, wo einfach versucht wird viel zu verkaufen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (66-70)

Mai 2022

Weiter empfehlen

6.0/6

Schönes hotel. Anfang Rezeption Team sehr gut. Gut joop profesional. Zimmer war immer sauber. Essen war lecker Grill alles so. Danke manager Yusuf Celik er ist sehr nett. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit und Christian (66-70)

Mai 2022

Wir können das Hotel weiterempfehlen

5.0/6

Wir waren zufrieden mit dem Hotel, sauber und ordentlich, freundliche Mitarbeiter die sehr bemüht waren den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.


Umgebung

5.0

Transfer Flughafen Hotel dauerte 1,5 Stunden. Die Busfahrer haben ihren ganz eigenen Fahrstil und auch die Straßenverkehrsordnung wird sehr großzügig ausgelegt. Das Hotel ist außerhalb und die Ausflugsziele kann man mit dem Dolmus ganz gut erreichen, kostet nur 1,00 € nach Side, Manavgarat, Kumköy. Den Strand kann man in wenigen Gehminuten gut erreichen, oder man fährt mit dem Shuttel Bus. Der Hafen liegt praktisch auch vor der Tür.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war groß mit Meerblick, einen kleinen Fernseher mit fast allen deutschen Programmen, Badezimmer war groß genug allerdings sind die Hand - und Badetücher schon recht alt und verschlissen, mit Flecken behaftet. es wurde auch täglich gereinigt. Wir hatten ein Zimmer über den Raucherbereich, welcher gut besucht wird und auch entsprechend laut war, vorallen in den Nachtstunden.


Service

6.0

Die kleinen Probleme wurden sofort gelöst.


Gastronomie

5.0

Das Essenangebot war gut, wir konnten immer etwas nach unseren Geschmack finden. Auch an der Poolbar waren wir mit dem Essen zufrieden. Das Personal war immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, Geschirr wurde auch zügig abgeräumt. Leider gibt immer wieder Gäste die sich riesige Berge Essen auf die Teller legen, der Tisch bricht fast zusammen :-( :-( dann nur kurz darin rumstochern.... um dann den Tisch in einen wirklich miserablen Zustand verlassen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Strand ist recht schön, allerdings sind viele Liegen kaputt. Die Animation am Abend lässt sehr zu wünschen übrig, daran müsste dringend gearbeitet werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (46-50)

Mai 2022

Glatt Verlängert 😊👍

6.0/6

Eine sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal wo man sich direkt wohl fühlt. Mein Zimmer war traumhaft und sauber. Ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen auch weil das Bett so genial war. Der Weg zum Strand ist gepflastert und man genießt den kleinen Spaziergang auch weil das Essen vielseitig ist. Der Strand wird jederzeit sauber gehalten. Ich bin alleine gereist und fühlte mich nicht bedrängt oder belästigt. Umgebung bietet Möglichkeiten für Aktivitäten wie Fahrradtouren und Spaziergänge. Der Gästebetreuer Ishak hat es sogar möglich gemacht dass ich um 2 weitere Tage verlängern konnte. Vielen Dank an alle für den wunderschönen Aufenthalt bei euch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Schnell und freundlich


Gastronomie

6.0

Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (41-45)

Mai 2022

Ohne Ansprüche. Nur für Rentner:)

3.0/6

Man denkt zuerst: Wau! Das sieht alles so pompöös aus: Die Statuen, Lampen, Wände vieles aus Gold, Fahrstuhl aus Glas. Ja Aussehen ist schön. Es war vor Jahren bestimmt mega. Es sind auch sehr viele mehrere Male da gewesen. Aber Leute? Wart ihr noch nie in der Türkei? Noch nie in 5*Hotels? Ich wundere mich über diese Bewertungen. Das Hotel ist für uns höchstens 3 *. Was ist positiv hier: WLAN überall sogar am Strand; Spabereich; Nähe zum Strand.. Negativ: Zimmer; Nachbarhotel; Liegen besonders am Strand geht gar nicht; Pools kein beheizbares Pool draußen. Lage; Essen insgesamt.


Umgebung

1.0

Wir waren die letzten vom Flughafen. Wer kleine Geschäfte in der Nähe sucht miss fahren. Zu Fuß ist gar nichts in der Nähe


Zimmer

2.0

Zimmer sind groß, aber alt und man kann vom Balkon aus die Gäste von anderem Hotel per Hand begrüßen. Auf der Seite befinden sich auch Klimaanlagen und Lieferanteneinfahrt. Wir haben fast 200 bezahlt um wenigsten Ruhe zu haben.


Service

4.0

Alle sind bemüht und machen ihre Arbeit. Aber bei 5* erwartet man mehr.


Gastronomie

2.0

Es gibts für jedem was dabei. Aber wir kennen schon 5* Niveau. Hier kein frisch gebackene Brot, Croissants, Pfannkuchen sind gar nicht lecker.


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitnessraum ist da. Ganz viele Geräte funktionieren nicht mehr. Keine Handtücher, Wasser. Da wird nie aufgeräumt. Seit 2 Wochen liegt da eine nasse Badehose In der Nähe istgarnichts. Die Animation, naja! Die anderen Animatoren von Nachbarhotel sind lauter und motivierenden. Was noch nervig ist man hört alles doppelt. Die Musik, Das Hotel steht kein Meter entfernt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Fafa (36-40)

Mai 2022

Super Hotel!!

6.0/6

Es ist sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr nah am Strand, 5 Minuten zu Fuß aber Transfer war immer da. Das Essen war sehr lecker und gut. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sue (36-40)

Mai 2022

Ob mit Familie oder Freundinnen ein super Hotel!

6.0/6

Ich war das erste Mal hier, als das Hotel neu eröffnete. Dann fand ich es schon super. Nun bin ich wieder hier mit Freundinnen und wurde nicht enttäuscht. Das Essen ist wirklich lecker, egal ob vom Büffet oder vom Grill. Das Essen vom türkischen Abend war wirklich wirklich sehr lecker, wir waren begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber. Wenn wir was hatten (nur Kleinigkeiten), wurde uns direkt geholfen. Die Mitarbeiter, vom Kellner bis zum Rezeptionisten und auch die Raumpflegerinnen, alle super nett und hilfsbereit. Das Hotel ist von Manavgat und Side recht abgelegen, doch mit dem Dolmus bzw. Taxi sind die einfach zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yusuf Adem (36-40)

Mai 2022

Sehr freundliche Personal

6.0/6

Super Service, alle freundilch ,gute Lage, gibst vieken in der nahe zum besuchen mit leichten Verbindung bissi Steine beim Strand aber sonst alles hat gepasst


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (61-65)

Mai 2022

Nicht unbedingt wieder dorthin

4.0/6

Grundsätzlich gutes Hotel, bedarf jedoch noch einiger Verbesserungen. Von 3 Aufzügen funktionierten ständig nur 2. Durch nahe gebautes Nachbarhotel allerdings der Lärmpegel (am Pool) erhöht.


Umgebung

3.0

Durch Absetzung weiterer Gäste dauerte die Fahrt 2 Stunden. Allerdings ist Side nur 7km entfernt, und auch Manavgat ist mit dem Dolmus gut zu erreichen. Verkauft wird das Hotel mit dem Slogan "nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt". In der Realität ist dies eine befahrene Straße, bei der schon das Überqueren schwierig werden kann.


Zimmer

5.0

Gute Ausstattung. Bad gepflegt. Begehbare Dusche. TV vorhanden. Ausblick auf das Meer eher vage. Zimmer sind hellhörig: Wenn im Nachbarzimmer der Fernseher etwas lauter angestellt wird, kann man voll mithören. Da ca. 300 Meter zum Strand, sieht man mehr die Bäume als das Meer. Zimmer auf der westlichen Seite wurden wohl auch als "mit Meerblick" verkauft. Dies trifft jedoch nicht zu, da gegenüber ein Hotel nahe steht und man dort direkt in andere Zimmer schauen kann. Lärmpegel durch befahrene Str


Service

6.0

Personal super freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Themenabende fanden statt. Frisch gegrilltes wurde stets angeboten. Auswahl immer sehr reichlich. Und auch dunkles Brot wird angeboten. Allerdings im Essbereich innen sehr laute Musik. Wenn alle Plätze besetzt sind, ist es sehr laut dort.


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment wurde angeboten, jedoch nicht aufdringlich. Allerdings die Musik am Pool laut. Fitnessraum sehr dunkel. Es sind 2 Laufbänder vorhanden, aber defekt. Obwohl beanstandet, sah sich niemand dazu veranlasst, dies zu reparieren. Da wurde eher auf Massagen Wert gelegt. Man musste dort immer vorbei und wurde ständig darauf angesprochen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michaela (61-65)

Mai 2022

Eine sehr gute Preis Leistung.

6.0/6

Wir waren zum ersten Besuch in diesem Hotel und sehr zufrieden. Die Persönliche Betreuung durch Ishak Ö. und Kollegen war hervorragend.Der Zimmerservice durch Fadime ein Traum. Würde sie alle gerne mit nach Hause nehmen. Der nächste Aufenthalt hier ist schon in Planung.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut. Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber.


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommend und super schnell.


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielfältig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schmidt (70 >)

Mai 2022

Topp Hotel

6.0/6

Wir waren vom 04.05. Bis 18.05.2022 in diesem baulich und technisch wunderbaren Hotel. Wir haben den Sevice gastliche Bedienung, Friseur, Massage, Zimmerreinigung, Strandbar und die auffallende Freundlichkeit des Personals sehr genossen. Wir können einen Urlaubsaufenthalt jederzeit für Jung und Alt empfehlen.Danke Isaak und ozden


Umgebung

6.0

Ca 1 Std von Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen Günther (61-65)

Mai 2022

Waren Stammgäste, aber nun nicht mehr

3.0/6

Schönes Hotel mit viel Potential, das aber leider nicht genutzt wird. Eintöniges Essen, unfreundliches , unqualifiziertes Restaurantpersonal, sehr schöne Zimmer, Animation schlecht, man wird ständig aufgefordert, eine positive Bewertung abzugeben Hotel entspricht keinen 5 Sternen


Umgebung

3.0

Umgebung sehr schön, besonders der Weg zum Strand. Leider fahren keine Elektroshuttles mehr, sondern ein peinlich heruntergekommener Dieselbus, da läuft man lieber. Die Überquerung der Strasse vor dem Hotel ist ein ständiges Verkehrsrisiko, leider gibt es hier keine Unterführung wie bei allen anderen Nachbarhotels. Der Verkehrslärm von der Strasse ist sehr laut und die Autos rasen permanent, abends gleicht die Strasse einer Rennstrecke. Der Transit zum Hotel ist sehr lang, man wird 5,5 Stünden v


Zimmer

4.0

Zimmer schön ausgestattet, aber schon in die Jahre gekommen.


Service

2.0

Restaurantpersonal bis auf geringe Ausnahmen unfreundlich. Von 4 sehr langsamen Kaffeeautomaten war meistens nur einer zu benutzen, 2 wurden meistens vom Personal blockiert, der 3. wurde meistens wärend des grössten Andrangs aufgefüllt. Das Anstellen nach einem Drink in der Lobbybar wurde zur ständigen Belastung, da meisten nur ein überforderter Barkeeper anwesend war. Dazu kam der penetrante Toilettengeruch an der Bar, da ständig die Toilettentür gegenüber mit einem Türstopper offengehalten


Gastronomie

3.0

Essen war zuletzt zufriedenstellend bis auf den sogenannten Mitternachtssnack, der bestand aus einer übrig gebliebenen, dünnen Suppe, die um 24 Uhr meistens schon alle war. Snackbar und Strandbar waren auch zufriedenstellend. Wir haben laut Sonnenklar Ultra all inklusive gebucht, die versprochenen 24 Stunden Snacks und Getränke haben wir vergeblich gesucht, die Bar schloss pünktlich 24 Uhr, aber das Licht wurde schon 30 Minuten vorher auffällig aus- uns angeschaltet, auch wurde dann nicht mehr a


Sport & Unterhaltung

3.0

Animateur einfallslos, die Shows von Gastkünstlern waren gut. Die versprochene Disko war die ganze Zeit geschlossen, man wurde animiert, eine teure Disko in Side zu besuchen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Mai 2022

Gerne wieder

6.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, Essensauswahl war riesig und durchwegs sehr gut - natürlich ist alles Geschmacksache, aber wirklich schlecht geschmeckt hat nichts, toller Wellnessbereich mit super Anwendungen und Personal, egal ob Gästeservice oder Reinigung - es wurden alle Wünsche/Fragen ernstgenommen und nach Möglichkeit ermöglicht, sehr schöner Urlaub, gerne wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (46-50)

Mai 2022

Wir kommen wieder

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit viel Möglichkeiten sich aufzuhalten und zu entspannen. Das Essen ist mega und die Auswahl der Hammer! Hier wird jeder glücklich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer geräumig und sauber. Es gibt natürlich täglich frische Handtücher und Beauty Produkte. Auch der Miniclub und Wellnessabteilung sind sehr zu empfehlen. Dort wurden wir fachkundig beraten und verwöhnt. Durch den Gästeservice wurden alle Wünsche erfüllt 😉 Einfach toller Service! Wir hatten einen tollen Urlaub und werden wieder kommen!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (70 >)

Mai 2022

Preis leistung

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, guter Service. Rezeption, sehr freundliche, Hilfsbereite Mitarbeiter, die in allen Lebenslagen gerne helfen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmed (31-35)

Mai 2022

Top Urlaub mit der Familie

6.0/6

Top Urlaub Nett Freundlich Wellness Preisleistung 1a Ich komme wieder für eine längere Zeit Essen trinken top Fitness Animation


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ullrich (66-70)

Mai 2022

Ein absolut empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Sehr freundlicher und umfassender Empfang. Zimmer in einem tadelosem Zustand. Zimmer stets sauber und das Personal im gesamten Haus freundlich und zuvorkommend. Für Fragen und Probleme haben allen Mitarbeiter im Haus sowie am Strand ein offenes Ohr, sie sind für Anregungen und Hinweise stets dankbar und setzen es auch sofort um. Gästebetreuung Ishak Özden sehr Kompetend, stets freundlich und zuvorkommend. Dies mit allen Gästen ohne Ausnahme.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel war angemessen, es sind immerhin 70 km bis zum Flughafen. Umgebung ist hervorragend, gute Nähe zum Meer und zum Manavgat. In der Umgebung gibt es ausreichende und sehr gute Ausflugsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Service im Zimmer Top, hervorragend.


Service

6.0

Sehr umfangreich, abwechslungsreich und PERFEKT.


Gastronomie

6.0

Absolut ausreichend und perfekt zubereitet, geschmacklich auf einem sehr hohem Niveau. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfekt organisiert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

Mai 2022

Bester Urlaub seit langem

6.0/6

Es war ein wunderschöner Urlaub. Tolles Zimmer. Tolles Essen. Es wurden alle meine Wünsche zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt dank dem Gästebetreuer Ishak. Vielen Dank an Ihm und die gute Betreuung.


Umgebung

6.0

Es ist sehr Zentrumsnah und super alles zu erreichen


Zimmer

6.0

Immer sauber und ordentlich


Service

6.0

Ishak Yilmaz bester Service 👍


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen und viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Mai 2022

Super Service

6.0/6

Ich hatte einen sehr schönen und entspannten urlaub in diesem Hotel und das dank ishak yilmaz weil er sich um jedes Anliegen sofort kümmert


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Ordentlich


Service

6.0

Immer an Ishak wenden


Gastronomie

6.0

Top


Sport & Unterhaltung

6.0

Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerlinde (61-65)

Mai 2022

Sofort Verlängert

6.0/6

Gebucht haben wir für 5 Tage. Das Hotel hat uns jedoch so super gefallen dank den aufmerksamen Mitarbeiter Names Ishak Yilmaz haben wir unseren Urlaub auf 2 Wochen verlängert. Er hat uns tolle Friezeitangbote vorgestellt und angeboten zu den Vorstellungen und Erwartungen die wir hatten. Die gebuchten Aktivitäten waren genauso wie Ishak beschrieben hat und es war so toll. Er hat sich um alles gekümmert Service, die Organisation unseres Urlaubes um die Verlängerung und alles nur zu unserem Vorteil. Jederzeit wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Nur an Ishak wenden


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerda (66-70)

Mai 2022

Einmal jadore immer jadore

6.0/6

Essen sehr gut Personal einfach toll sehr freundlich toller Pool tolle saubere Zimmer es einfach ein toller Mann ishak o. sehr freundlich bleibt immer bei uns stehen und redet mit uns wir kommen auf jeden wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder Preis-Leistung Preis-Leistungsverhältnis einfach klasse für diesen Preis was wir bezahlt haben haben wir nicht das erwartet was der hervorgefunden haben


Umgebung

6.0

Std von Flughafen


Zimmer

6.0

Sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Mai 2022

Alles Bestens

6.0/6

Alles super immer wieder gerne. Verständigung auf deutsch kein Problem. Alle sehr nett. Reception sehr freundlich. Strand 🏖 sehr gut. Es gibt neue Strandliegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beatrix M. (56-60)

Mai 2022

Gerne wieder

6.0/6

Hallo, ich bin mit meiner Freundin in dieses Hotel geflogen, meine Erlebnisse in diesem Hotel sind unbeschreiblich. Ich kann es nicht in Worte fassen, wie glücklich, ich dieses Hotel verlasse. Der Kundenservice ist einwandfrei. Das gesamte Team ist extremst bemühmt alle Hotelgäste bei laune zu halten. Das Hotel und die Anlage ist einweindfrei und vor allem sauber. Das Essen war sehr lecker und appetitlich. Es gibt für jeden was zu essen. Von Vorspasse bis zum Nachtisch findet man alles. Genauso sah es auch beim Frühstück aus. In diesen 10 Tagen gab es keinen Tag wo es uns langweilig war. Es gab verschiedene Programme vom Animationsteam über den ganzen Tag verteilt. Diese waren für jeden alter ansprechend. Kurz zusammengefasst meine Erwartungen sind mehr als erfüllt und ich werde aufjedenfall wieder in dieses Hotel kommen.danke Isa o. für alles


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Schnell


Gastronomie

6.0

Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aylin (14-18)

Mai 2022

Super entspannter Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Die Anlage ist übersichtlich und man kommt innerhalb von 5 Minuten zum Strand. Man kann auch mit mit dem Hotelbus zum Strand fahren. Der Kundenservice und das gesamte Team ist sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt und ich werde wieder dieses Hotel besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Mai 2022

Weiter empfehlen

6.0/6

Sehr, schönes, sauberes Hotel, Gästebetreuer ozden Ishak sehr hilfsbereit, freundlich umgänglich wie großer Bruder. Service super, Anlage sehr gepflegt, Essen sehr gut, abwechslungsreich, reichlich. Grosse Zimmer, sehr sauber. Uns hat alles gefallen, kommen gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber gross jeden Tag geputzt


Service

6.0

Freundlich


Gastronomie

6.0

Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eda (19-25)

Mai 2022

Entspannter Urlaub

6.0/6

Ich habe vor einer Woche in diesem Hotel alleine mein Urlaub verbracht. Es war sehr angenehm und besser wie erwartet. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war sehr sauber. Der Strand und das Meer war sehr schön. Das Hotel ist aufjedenfall den fünf sternen gerecht. Ich kann es nur weiterempfehlen ich werde wieder mein Urlaub dort verbringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna Lena (19-25)

Mai 2022

Tipp Hotel

6.0/6

Wir waren als Mädelsgruppe unterwegs (alle Ca. 20) und haben auf einen Entspannungsurlaub gehofft. Den haben wir auch auf jeden Fall bekommen. Wer Action und Party sucht bekommt hier als junger Mensch eher wenig geboten aber als Entspannungsurlaub sehr weiter zu empfehlen. Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde auch täglich gereinigt. Den eigenen Strandabschnitt haben wir täglich genutzt und waren auch sehr begeistert davon. Das Hotelpersonal war insgesamt immer freundlich und hilfsbereit. Danke isakovic


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

Mai 2022

Schönes Hotel für wenig Geld

5.0/6

Ruhiger gelegen, außerhalb von Side, wo nicht ein Hotel dicht gedrängt am anderen steht, Pool, Strand mit Minibus ist man schnell in Side und Manavgat


Umgebung

6.0

Leider waren wir das 9. und letzte Hotel, das mit dem Transferbus von Antalya angefahren wurde, Transfer ca. 90 min


Zimmer

6.0

Riesiges Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick, schönes Bad, WLAN, Wasserkocher mit Tee und Kaffee


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Beschwerde im Spa-Bereich konnte auch geklärt werden


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Pool haben wir nicht genutzt, war zu laute Musik, Spa-Bereich sehr schön, viel genutzt insbesondere Massagen ( obwohl die Preise für Türkei gepfeffert sind) Punktabzug für die durchgelegenen Liegen am Strand mit dem Minibus für 1 Euro kommt man schnell nach Side und Manavgat


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aline (31-35)

Mai 2022

Tipp topp

6.0/6

Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber mit einem sehr elegantem Charme. Das Personal spricht gut deutsch, ist freundlich und aufmerksam. Beim Essen gibt es eine riesige Auswahl. Es schmeckt super lecker (internationaler Stil)! Und danke guest Service


Umgebung

6.0

C.a 1 Std von Flughafen


Zimmer

6.0

Sauber


Service

6.0

Freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Mai 2022

Sehr zufrieden

6.0/6

Wir wurden sehr gut empfangen,sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und großzügig ,gut klimatisiert. Das Essen hat für jeden Geschmack etwas dabei. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Danielle (41-45)

Mai 2022

Immer gerne

6.0/6

Meine Eltern sind Stammgäste im Jadore , haben schon öfter Langzeiturlaub hier gemacht und haben mir das Hotel sehr empfohlen. Ich finde das Hotel und den Service einsame Spitze. Hervorzuheben ist das umfangreiche und sehr leckere Büfett . Soviel Auswahl, da ist wirklich für jeden was dabei . Die Zimmer sind sehr groß und sehr schick und alles ist hier sehr sauber und geschmackvoll . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Und sehr freundlich hilfsbereit isak danke dir


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Mai 2022

Sehr sehr gut

6.0/6

Super einfach. Super Empfang alles sehr freundlich und hilfsbereit. Essen mega sehr gute Auswahl. Klimaanlage ging nicht 10 min später war der Techniker da. Bedienungen sehr freundlich .Einfach Top kann man nur empfehlen. In 4 min am Strand. FRISEUR mega. FOTOGRAFIEREN AM Strand mega sehr schöne Bilder. Also alles Top. !!Danke nochmal isaovix


Umgebung

6.0

40 min VoN Flughafen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Nett


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Allegra (14-18)

Mai 2022

Sehr sauber

6.0/6

Mir wurde das Hotel empfohlen schon mehrmals dann musste ich hin und ich muss sagen es ist wunderschön sehr sehr sauber also jeden Tag wird das Zimmer frisch geputzt essen gibt Es hier bis zum umfallen und auch sehr sehr lecker sehr freundliche Menschen also alles top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nett danke isa


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amando (19-25)

Mai 2022

Sehr sauber und ordentlich

6.0/6

Hotel sehr sehr gut. Essen ist richtig. Gut. Alles sind sehr freundlich und zuvorkommend und helfen ein. Wenn man in die Türkei geht kann das Hotel nur empfehlen das Hotel ist mir selber empfohlen worden. Und war ein gute Empfehlung Nur ist leider eine Woche zu kurz. Man. Will am liebsten ganz hier bleiben Shisha. Cocktail. Und co sind sehr gut. Wenn Türkei dann ins Jadore Deluxe Hotel danke dir gute Service Manager isaovic


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Candan (36-40)

Mai 2022

Wir kommen wieder!

6.0/6

Alles war perfekt! Wir hatten eine wundervolle Zeit dort! Wir waren mit unserer Tochter dort und hatten eine tolle Animation! Die kleine hat sich mega wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Waren sehr sauber und alles da was man sich wünscht.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Wahnsinnig gutes Team!


Gastronomie

6.0

Es war alles perfekt und hat so lecker geschmeckt. Wir wurden königlich bewirtet!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation mit Sezer und seinem Team waren mega! Sehr freundlich und wir haben mega Spaß gehabt! Danke!!! Immer wieder gerne!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (36-40)

Mai 2022

Tipp Hotel

6.0/6

Sehr angenehme Atmosphäre,nette Service, Essen und Trinken schmeckt super, überall gibt es was zu Essen.Hotel sauber, Strand in der Nähe,und gute guest Service


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen