74%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.7
Service
3.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Sabine (41-45)

September 2021

Schöner Campingplatz in traumhafter Umgebung

4.0/6

Super Campingplatz in traumhafter Umgebung. Leider öffentlicher Strand und somit gnadenlos überfüllt. Sehr schöne Stadt mit Flaniermeile die direkt an dem Campingplatz beginnt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Lange Wartezeiten beim Ein und Auschecken.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angela (46-50)

August 2021

Von Valamar Besseres gewohnt

3.0/6

Von Valamar Besseres gewohnt. Preis - Leistung ist nicht ausgeglichen. Anlage wirkt eher ungepflegt. WLAN Fehlanzeige


Umgebung

5.0

Alles sehr gut ohne Auto erreichbar.


Zimmer

3.0

Mobilhome mit 2x Bad sind sehr klein. Normal gewachsener Mann kann nicht normal auf Toilette sitzen - Beine zu lang. Ausstattung der Küche sehr minimalistisch - keine Eierbecher, kein Toaster, keine kleine Bratpfanne, kein Geschirrspüler... Kein funktionierendes WLAN obwohl in Nähe der Rezeption gewohnt. Je nach Lage des Mobilhomes kann es sehr laut sein, teilweise neben Müllinsel oder neben Straße gelegen. Es wird auf keinen Lage Wunsch Rücksicht genommen - bekommt man auch an der Rezeption an


Service

1.0

Generell wirken die Mitarbeiter an der Rezeption oder bei Pool sehr demotiviert. Check in minimalistisch - keine Erklärungen bzgl. Handtuchwechsel, zusätzl. Reinigung des Mobilhome..... Es gibt kein wirklich deutsch sprechendes Personal.


Gastronomie

1.0

Nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

2.0

1 Pool- Dieser sehr, sehr klein - Öffnungszeiten von 10 bis 19 Uhr sehr begrenzt. Liegen überall zusätzlich zu bezahlen. Campinganlage wirkt eher ungepflegt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

August 2020

Spitzen Urlaub, trotz vorzeitiger Abreise!

6.0/6

Sehr weitläufige und ruhige Anlage. Mobile Homes, sehr schön angelegt. Bäcker, Snack Bar usw. direkt vor Ort. Supermarkt in ein paar Gehminuten zu erreichen. Strand kann Nahe oder weiter weg sein, je nach Lage des Mobile Homes oder Camping Parzelle.


Umgebung

6.0

Man kann zu Fuß ziemlich vieles erreichen. Baska Stadt, Wanderwege, Radwege, Minigolfanlage, Supermarkt, usw. Leider konnten wir nicht mehr alles entdecken, da die Reisewarnung ausgesprochen wurde und wir früher abreisen mussten.


Zimmer

5.0

Mobile Home: Wir hatten das Vela Bay ,war sehr schön. Zwei Schlafzimmer. Eines mit Doppelbett und eines für Kinder. Kinderbetten, haben ziemlich gekracht und gequietscht. Badezimmer super toll. Etwas wenig Kästen fürs Gewand.


Service

6.0

Waren Alle super nett und auch hilfsbereit. Hatten einen kleinen Zwischenfall (wir haben eine Halskette) auf der Terrasse verloren. Diese ist unter die Terrassendielen gefallen. Hin zur Rezeption und die haben sofort den Hausmeister geschickt. Problem gelöst. :)


Gastronomie

6.0

Wir haben uns zweimal etwas von der Mezzinobar geholt (Cevapcici, Pommes und Burger) und war alles top. Bedienung sehr freundlich, alles schnell erledigt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Was wir gesehen haben gab es einen Kinderclub. Poolanlage nett mit Rutschen, wir haben es jedoch nicht genutzt. Direkt am Meer, größere Rutschen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

September 2019

wir haben´s genossen

5.0/6

Campingplatz mit Mobilehomes am Ortsrand von Baska. Der CP hat direkten Zugang zum Strand und einen kleinen Pool. Lage und Umgebung machen einen abwechslungsreichen Urlaub möglich.


Umgebung

5.0

Am Ortsrand von Baska gelegen, in 5 min ist man zu Fuß im Zentrum. Der Strand schließt sich direkt an den CP an und ist an sich sehr schön, wenn auch in der Hauptsaison mehr als überlaufen, aber damit hatten wir gerechnet. Ein Einstieg in viele Wanderwege ist vom CP aus direkt gegeben. Die Mobilehomes liegen sehr zentral, aber dennoch ruhig.


Zimmer

6.0

Unser MH bot samt Terrasse ausreichend Platz für uns und war auch gut ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Ich koche im Urlaub aber auch nicht :-) Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank inkl TK- Fach waren vorhanden und alles war sehr sauber. Handtücher wurden nach 3 Tagen ausgetauscht.


Service

6.0

MitarbeiterInnen an der Rezeption, der Mezzino Snack Bar und am Pool waren sehr freundliche und zuvorkommend, alle Fragen konnten beantwortet werden. Sehr positiv finde ich den Handtuchservice am Pool.


Gastronomie

5.0

Preis-Leistung in der Mezzino- Snack Bar war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und Kinderbecken sind vorhanden, allerdings für die Menge an Gästen zu klein. Hier könnte die Aufsicht auch ab und an auch eingreifen, um das Miteinander im Pool zu erleichtern. Andere Angebote am CP haben wir nicht genutzt. Die Liegen am Strand sind leider zu teuer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

August 2019

Der Urlaub war ganz ok

4.0/6

Der Strand war komplett überfüllt. Das war ja schlimmer als in Jesolo oder Rimini. Man fühlte sich eingezwängt. Die Mobilhome Marena Village waren komplett neu, zum Strand war es etwas zu gehen. Da wir 6 Personen waren, haben wir die ausziehbare Couch benötigt. Die war leider totaler Schrott. Für 6 Personen sind die Mobilhomes doch etwas zu eng. Für 4 Personen ideal. 2 Waschmaschinen standen zur Verfügung - für diese große Anlage viel zu wenig. Die Rutschen, die gegen Bezahlung mitbenützt werden können, sind totale Abzocke. Das Poolanlage ist neu, jedoch sehr klein. In der Vorsaison, wenn weniger Gäste sind, wird das Pool ausreichend sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

August 2019

Super Familien Urlaub

6.0/6

Mobilhome neu, super Zustand und sehr gute Ausstattung. War alles da, was gebraucht wurde. Betten bequem und Dusche top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea Furrer (36-40)

Juli 2019

Eine Reise wert...🏖

6.0/6

Sehr schöne Bungalow, freundliches Personal, Anlage sehr sauber und kinderfreundlich.Poolanlage nagelneu.Der Strand ist direkt vor der Tür.Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, ins Dorf nur 500 Meter.


Zimmer

6.0

Großer Bungalow mir 2Bäder und großer Terrasse.


Service

6.0

Alles gepflegt.Jedes Anliegen wird schnell bearbeitet.


Gastronomie

5.0

Freundliches Personal. Karte ist ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (31-35)

Juni 2019

So sollte jeder Campingplatz aussehen!

5.0/6

Sehr schöne Anlage. Sehr gute Sanitäranlagen. Neu. Alles Fußläufig zu erreichen. POOL toll. Wasserqualität Meer 1 A.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

Juni 2018

Super kurz Urlaub!

6.0/6

Die Mobile homes sind neu und super ausgestattet. Sauber und bieten genug Platz für 5 erwachsene! Waren super begeistert von der anlage. Freundliches Personal und auch die Entfernung zum Strand war super! Direkt an der Promenade!


Umgebung

6.0

Super Strand und eine sehr schöne kleine Stadt und tolle Promenade in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

6.0

Geräumig, super schöne Terrasse mit liegen Super modern!


Service

6.0

Nettes Personal. Bäcker sogar in der Anlage das war auch gut!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valentin (26-30)

August 2017

Toller Urlaub in einer tollen Anlage

5.0/6

Wir waren mehrere Tage in Braska und entschieden uns für ein Mobile-Home im Braska Beach Camping Resort. Der Strand ist etwas überfüllt gewesen. Die Duschen waren etwas älter aber in Ordnung.


Umgebung

4.0

Unser Mobile-Home stand im erweiterten Abschnitt, welcher kurz zuvor erst vom Bauen fertig gestellt war. Die Mobile-Homes waren ganz neu, jedoch war der Weg zum Strand dementsprechend weit. Die Lage zur Ortschaft selbst, war mit ca. 15 Gehminuten in Ordnung.


Zimmer

6.0

hatten ein Mobile-Home gemietet welches brandneu und super ausgestattet war. Mit vier Betten ausreichend auch für Familien. Mit zwei Bädern, kleinen Wohn-u. Essbereich sowie einer Terrasse.


Service

6.0

Check-In und Check-Out war Reibungslos. Auch teils deutschsprachiges Personal vorhanden.


Gastronomie

5.0

Also die Lokale am Strand sind sehr zum Empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

DAS MEER


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alice (36-40)

Juni 2017

Buchungsvorgang ist reinste Schikane

1.0/6

Wir waren schon vergangenes Jahr dort und ich wollte für August erneut buchen. Positiv ist die schöne Umgebung, türkisblaues Meer, neue sehr schöne Mobilhomes, Wandermöglichkeiten, nette Restaurants in der Umgebung, Hundefreundlich, Pool... Die Buchung über Camping Adiatic by Valamar ist jedoch reine Schikane. Auf Fragen wird nur teilweise eingegangen. Da wir höchstwahrscheinlich mit Hund anreisen, kann man nicht über die Homepage buchen sondern muss eine Mail schreiben. Die Antwort auf meine Mail war Hund kostet 5 Euro zusätzlich, der Preis hätte sich jedoch für 5 Nächte von 684 auf 752 erhöht. Dies hatte ich nun bestätigt und gerade kommt die Antwort der Preis hätte sich nun auf 836 Euro erhöht (plus Hund und Endreinigung, Mailverkehr innerhalb von 2 Wo., Preiserhöhung um über 150 Euro). Da kommt man sich total verarscht vor. Solange die Buchung über Valamar läuft, kann ich diese Keinem empfehlen. Wenn die Vorbereitungen für den Urlaub schon so anfangen, verzichte ich lieber auf das Mobilhome und suche mir eine Ferienwohnung vor Ort.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

August 2016

Toller Camping direkt am Meer

5.0/6

Toller Campingplatz, direkt am Meer gelegen. Neue, saubere Sanitäranlagen und sehr freundliches Personal am Check in.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen