100%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
5.4
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Fabian (31-35)

Januar 2020

Wunderschöner Ausblick vom Balkon

6.0/6

tolles Hotel mit Bungalows und Zimmern am Pool. Etwas auf dem Berg gelegen, sodass entwederein Fußmarsch oder der Shuttleservice vom Hotel nötig ist. Für uns aber zu Fuß gar kein Problem. Sehr schöner Sonnenuntergang über dem Meer vom Balkon aus


Umgebung

5.0

Etwas auf dem Berg gelegen, sodass entwederein Fußmarsch oder der Shuttleservice vom Hotel nötig ist. Dafür hat man einen tollen Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang


Zimmer

6.0

Bungalow Seaview war sehr schön. Grandioser Blick von dem privaten Balkon.


Service

6.0

alle sehr freundlich. Golf Cart zum Zimmer jederzeit möglich


Gastronomie

5.0

gut bis auf die Pizza...


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

Dezember 2019

Sehr schön fur ruhesuchende.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einzelnen Bungalows in den Hügeln Ko Taos. Sehr ruhig, modern & sauber. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen auf einen Hügel. Ein hoteleigener Rollerverleih wäre von Vorteil. Transfer vom und zum Pier funktioniert hervorragend.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (31-35)

Juni 2019

Deutlich zu teuer für das was man geboten bekommt

5.0/6

Gut aber kein 4 Sterne Resort. Hatten eine schöne Villa mit teilw. verbautem Meerblick. Ca. 2 Km vom Strand daher nur bedingter Meerblick.


Umgebung

5.0

Schön ruhig wir hatten einen Roller. Es gibt morgens und abends kostenlosen Shuttle Service vom Hotel ansonsten bestimmt 20 bis 30 Minuten Fußmarsch den steilen Berg hinauf


Zimmer

5.0

Ausstattung gut. Tolle Betten und gute dunkle Vorhänge um auch mal länger zu schlafen. Um eine tote Schabe neben dem Waschbecken wurde drei Tage „herumgeputzt“.


Service

6.0

Sehr nette Bedienstete


Gastronomie

3.0

Frühstück sehr eintönig eher auf Hostel Niveau


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2019

Schönes Hotel - vor allem für Tauchtouristen

5.0/6

Wer thailändischen Flair sucht, ist hier vermutlich nicht richtig, aber es ist eine schöne, saubere Hotelanlage mit sehr hübschen Poolsuiten und einem guten Tauchangebot.


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen, ohne Shuttle zu Fuß nach Sairree Beach wäre es dann doch sehr weit. Wir haben immer das Shuttle genutzt (fährt zu fixen Zeiten)


Zimmer

5.0

Die Suite mit Poolzugang ist zu empfehlen, auch wenn die Zimmer selbst nicht ganz so groß sind. Das Badezimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig - Achtung Privatsphäre darf man dann durchsichtigen Glas auch auf der Toilette nicht erwarten.


Service

5.0

Nettes und bemühtes Personal. Wir hatten vor allem mit unserem Tauchguide zu tun, wo alles immer gut gepasst hat.


Gastronomie

6.0

Wir waren einmal Sushi essen - etwas höherpreisig, aber lecker. Die Atmospähre könnte etwas netter sein.7 Auch das Essen nach dem Tauchen im Hotel war immer sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großes Tauchboot. Es wird auch - wie in unserem Fall - mit nur 2 Tauchern rausgefahren. Ansonsten haben wir keine Angebote genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

Juni 2019

Tolles Hotel zum Tauchen

5.0/6

Das Hotel ist - wie generell die Insel - aufs Tauchen ausgelegt. Es hat gerade ein Tauchkurs stattgefunden (1 von 2 Pools blockiert) und wir haben mit dem hoteleigenen Tauchboot einige Fundives gemacht. Unsere Pool-Suite war sehr schön - eigener Pool ist definitiv zu empfehlen. Zu beachten: Das Bad ist wirklich sehr offen - also nichts für Freunde und Co. Da es etwas abgelegen ist, gab es ein Shuttle zum Strand. Für uns hat das gut gepasst.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (19-25)

April 2019

Schönes und sauberes Resort 5 Minuten vom Strand

5.0/6

Schönes und sauberes Resort ca. 5 Fahrminuten vom Sairee Beach. Schöne Sonnenuntergänge von der Rooftop- Bar. Guter Service!


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juliane (26-30)

März 2018

Gutes Hotel

5.0/6

Alle schwärmten von diesen Hotel deswegen habeb wir es gebucht, die Zimmer sind sehr modern und großzügig eingerichtet, die 2 Pools sind vollkommen ausreichend. Leider war das Personal teilweise sehr unfreundlich und hat uns 9.55 Uhr gebeten das Frühstück abzubrechen, da man nur bis 10 Uhr frühstücken darf.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabienne (26-30)

März 2018

Sehr schöne Unterkunft auf Tao

6.0/6

Wir waren für 6 Nächte in diesem Hotel. Vor der Anreise informierten wir das Hotel via Email über unsere Ankunftszeit, anschliessend wurden wir kostenlos beim Pier abgeholt (angereist sind wir mit der Lomprayah Fähre). Das ganze Hotel erscheint sehr neu und gepflegt. Wir haben uns ab dem Pool erfreut, welcher 3.5m tief ist. Besonders gut hat uns auch das Frühstück gefallen, man kann sich Fruit-Shakes mixen lassen, frische Omeletts oder Eier werden zubereitet und das selbstgebackene Brot hat ebenfalls auch gut geschmeckt. Gerne möchten wir festhalten, dass das Personal, insbesondere beim Frühstück, überaus freundlich und hilfsbereit war. Wir haben uns während der ganzen Zeit sehr wohl gefühlt. Während unseres Aufenthaltes haben wir uns einen Roller gemietet, dieser kann ohne Probleme beim Hotel parkiert werden. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Zentrum von Sairee Beach ca. 800m. (Die Strasse führt bergaufwärts und ist geteert.) So konnten wir ideal die Insel erkunden. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen. Ebenfalls kann man von der Rooftop Bar sehr gut den Sonnenuntergang anschauen.


Umgebung

5.0

Unten am Sairee Beach gibt es sehr viele Restaurants und Bars.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Einmal haben wir uns um 09.15 Uhr beim Sairee Beach ein Longtail Boot gemietet und sind nach Koh Nang Yuan hinüber. Den Rest haben wir per Roller erkundet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (19-25)

September 2017

Super Hotel zu top Preis!

6.0/6

Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es liegt nicht direkt am Strand (ca. 15 min Fußweg) - allerdings bietet sich auf Koh Tao auch an, die gesamte Insel zu erkunden weshalb dies keine wirkliche Einschränkung ist.


Umgebung

4.0

Es wird um das Hotel herum gerade gebaut.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (19-25)

April 2017

Super Hotel, gerne wieder

5.0/6

Ein tolles kleines Hotel mit schönem Blick. Super Zimmer und gutes Frühstück. Leider ein etwas langer steiler Weg um vom Strand hoch zu kommen aber sonst Super


Umgebung

3.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
1.0

Leider ziemlich lang und steil zum Laufen bis man am Strand ist (Ca. 15 min nur berg hoch ) unten gibt's dann aber alles. Es gibt zwar einen shuttel der fährt aber meiner Meinung zu selten.


Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Alles Super. Leider ist ein leerer Shuttel an uns vorbei gefahren und wollte uns nicht mitnehmen


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Igor (26-30)

April 2017

Sehr schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotenzial

4.0/6

Das Hotel bietet einen kostenlosen Transfer vom Pier zum Hotel, wenn dies im Vorhinein mit dem Hotel koordiniert wurde. Funktionierte bei uns einwandfrei, auch bei der Abreise. Wir hatten das günstigste Zimmer gebucht. Zuerst das Positive: Das Bett ist der Hammer, noch nie habe ich ein so komfortables Bett erlebt. Auch ansonsten ist die Ausstattung im Zimmer hochwertig und bietet alles was man sich erwartet. Nun zum Negativen: Unser Zimmer hatte neben dem Bett ein ca. 5-Meter langes Fenster (vom Boden bis zur Decke), welches genau auf einen Außengang der Hotelanlage ausgerichtet war. Wir mussten somit rund um die Uhr die Vorhänge benutzen um ein wenig Privatsphäre zu haben. Obwohl das Badezimmer sehr schön eingerichtet ist hat es keine Tür und bietet somit absolut keine Privatsphäre. Gäste im Zimmer haben vollen Einblick in Dusche und WC, das ist ein wenig eigenartig. Die Mitarbeiter sind äußerst nett, wobei sich die Kommunikation in Englisch als etwas schwierig erweist. Das Hotel hat den Betrag für das Zimmer (vor meiner Anreise) zweimal von meiner Kreditkarte abgebucht. Wir brauchten 2 Tage um das Problem zu lösen, aber am Ende habe ich in wenigen Tagen den Refund erhalten. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr limitierte Auswahl. Der gesamte Frühstücksraum ist vollkommen kalt gestaltet, man hat den Eindruck als wäre dieser Raum noch im Bau. Kaffee ist ungenießbar. Da wir auf Koh Tao unbedingt ein Moped mieten wollten und Betrügern ausweichen wollten, haben wir uns direkt im Hotel ein Moped ausgeliehen. Dieses wird von einem Vertragspartner zum Hotel gebracht, bei Rückgabe wieder abgeholt und die Preise dafür sind nur geringfügig höher als bei anderen Anbietern. Für die Dauer der Miete wird der Reisepass an der Rezeption des Hotels hinterlegt. Funktionierte bei uns alles einwandfrei und ist absolut zum Empfehlen. Die Hotelanlage befindet sich etwas am Berg, bis zum Sairee Beach sind es locker 15 Minuten zu Fuß. Mit Moped nur 3 Minuten bis zum Strand und ca. 10 Minuten bis zum Pier. Alles in Allem: Eines der schönsten und besten Hotels auf Koh Tao. Minuspunkte: Frühstück und Badezimmer ohne Türe. Ansonsten alles top. Ich würde vielleicht empfehlen eine höhere Zimmerkategorie (als die günstigste) zu buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ireen (26-30)

Dezember 2016

Stylisches Hide Away inmitten von Palmen

6.0/6

Tolles modernes Hotel mitten im Paradies. Wir waren hier im Dezember 2016 und haben leider schwer mit den schlechten Witterungsverhältnisshen zu kämpfen, jedoch hatten wir hier trotz langanhaltender Schauer einen wunderschönen Aufenthalt. Wir kommen gerne jederzeit wieder.


Umgebung

4.0

Für mich persönlich war die Lage hervorragend, da das Hotel etwas abseits vom Getümmel liegt.Man hat abends zur Party Rush Hour wirklich seine Ruhe und bekommt garnichts von lauter Musik o.ä mit. Zum Strand kommt man zu Fuß allerdings nicht. Es empfiehlt sich hier einen Roller zu mieten oder den Hotel shuttle in Anspruch zu nehmen. Dieser fährt allerdings nur 2x pro Tag zu relativ ungünstigen Zeiten. Durch die super Lage auf einem Berg, hat man natürlich einen atemberaubenden Ausblick bis runte


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren wirklich überragend. Wir hatten zunächst nur ein Superior Zimmer gebucht und bei Ankunft hat man uns direkt ein Upgrade in ein Meerblick Zimmer angeboten. Wir wollten dann gerne noch die anderen Zimmer sehen und haben uns letztlich für die King Suite mit Jacuzzi entschieden. Diese Entscheidung haben wir keine Sekunde bereut. Das Zimmer war um die 65 qm gross und war nagelneu. Das Bett war fast noch bequemer als unser Boxspringbett zuhause und für thailändische Verhältnisse schon


Service

6.0

Der Frühstücksservice war sensationell, das Frühstücksangebot sehr vielfältig, von Tom Khan gaei bis zu Croissant, Brot und Marmeladen wurde alles geboten. Kaffee wird hier frisch an den Tisch gebracht. Als wir am 2. Morgen zum Tisch kamen, hat man uns von weitem kommen sehen und mein Latte Macchiato stand schon bereit. Toller Service! Was hier sehr empfehlenswert ist, ist das Set für 2 Personen, was man Mittags und Abends bestellen kann. Preislich etwas höher aber es ist jeden Bath wert. Man er


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine Tauchschule arbeitet zusammen mit dem Hotel, die ersten Tauchgänge können in dem Tiefseebeckem vom Hotel gemacht werden und dann kann man auch hier seinen Tauchschein erwerben. Wir haben es diesmal nicht gemacht aber bestimmt beim nächsten mal. Vom Hotel aus gibt es die Möglichkeit viele Ausflüge zu buchen, in der Lobby findet man jegliche Informationen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hamburger (19-25)

März 2016

Super!

6.0/6

Sehr gut! Tolles Personal. Alles war ziemlich sauber! Insgesamt eine sehr tolle Einrichtung. Auf jeden Fall zu empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frederic (31-35)

März 2016

Aufgrund des niedrigen Preises angemessen!

5.0/6

Sehr stylishes Hotel, superbequeme Betten, wunderbare Aussicht, schöne Zimmer, tolle Pools. Personal könnte freundlicher sein. Frühstück nicht so gut. Shuttle Service praktisch, aber zu selten. Dennoch sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, da wir für unser Zimmer wenig bezahlt hatten.


Umgebung

4.0

Wenn man eine Lage etwas ab vom wilden Trubel der Inselhauptstadt möchte ist die Lage gut. Für alle anderen ist sie schlecht. Man läuft schon etwa 20 Minuten bis in den Ort. Auf dem Rückweg geht es den Berg hoch. Teilweise streuenende Hunde, de meisten jedoch harmlos (wie aber überall in Thailand). Es gibt einen Shuttledienst, aber der fährt nur 2-3 Mal am Tag an eher unpraktischen Zeiten. Ich verstehe nicht warum der Fahrplan hier nicht ausgeweitet wird.


Zimmer

5.0

Ein Traum! Wir haben eine Sunset Villa gebucht, die ganz oben auf der Anlage ist. Die Anlage ist am Hang, einem sollte bewusst sein, dass man einige Treppen steigen muss. Wir hatten eine riesige raumhohe Fensterwand mit Blick über die Insel bis zum Meer. Das Bett war sehr gross und unheimlich bequem. Die komplette Einrichtung des Zimmers war neu, modern und geschmacksvoll. Das Bad ebenfalls sehr schön, eine Sonne Abzug jedoch deshalb, weil wir keinen Wasserdruck hatten und ein Duschen wirklich u


Service

4.0

Das Personal war freundlich aber nicht so herzlich wie wir es sonst in Thailand kannten. Obwohl die Anlage nicht riesig ist, ist es eher anonym und man hat den Eindruck der Gast steht nicht im Mittelpunkt. Wir hatten zudem grosse Probleme mit dem Wasserdruck in der Dusche und nach geschlagenen 2 oder 3 Stunden konnte das Problem nicht gelöst werden, man hat uns auch keine Art von Wiedergutmachung hierfür angeboten. Das etwas "einfachere" Personal, wie die Träger unserer Koffer, waren sehr freund


Gastronomie

3.0

Im Hotelrestaurant haben wir nicht gegessen. Das Frühstück war jedoch gemessen an der Kategorie eher einfach. Frühstück ist in Thailand für unsere Verhältnisse ohnehin relativ sparsam, dennoch hatten wir in vielen Hotels in Thailand - und diese waren einfacherer Kategorie - deutlich besser gefrühstückt. Auch hat der Frühstücksraum überhaupt keinen Charme.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

September 2015

Sehr modernes Hotel - ideal für Kurzurlaube

4.8/6

Sehr freundliches und besonders hilfsbereites Personal mit Zusatzservice (z. B. persönliche Begrüßung mit Willkommensgetränk und Begleitung auf das Hotelzimmer, persönliche Beratung und Buchung von Ausflügen, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, persönliche Begrüßung und Getränkeservice der Angestellten jeden Morgen zum Frühstücksbuffet). Sehr modernes Hotel (leider nicht nicht ganz fertig -> Baustelle!) - mit Fertigstellung bestimmt bald ein Juwel auf Koh Tao (Meerblick, schöne und große Zimmer gestaltet wie kleine Häuser auf mehreren Ebenen) Zusatzservice: Taxiservice zum Strand und Hafen Sehr professionelle Tauchkurse mit Tauschbecken Das Zimmer war sehr groß mit Terrasse und meistens sauber (Wäschewechsel erfolge nur alle drei Tage, Roomservice mittelmäßig), luxuriös eingerichtet und mit allem was man braucht (Dusche, kostenloser Nespressokaffee -> sehr gutes Detail, Tee, Klimaanlage, TV, Minibar, Terrasse mit traumhaften Meerblick und ein Kingsizebett). Außerdem runden drei große und sehr saubere Pools, eine wunderschöne Aussicht zum Strand und ein angemssenes Frühstücksbuffet einen schönen aber nicht außergewöhnlichen Aufenthalt im Tarna-Hotel ab. Leider negativ anzumerken sind folgende Punkte: - Rezeption nur bis 22:00 Uhr besetzt (Nachts nur mit einem Thailändischen Wachmann ohne Fremdsprachenkenntissen; - das Hotel ist eine einzige große Baustelle mit viel Lärm; - der Roomservice erledigt seine Aufgaben nur im ausreichenden Maß (z.B. Spiegel im Bad wurden nicht geputzt, Wäschewechsel nur alle drei Tage, keine neue Seife / Bodylotion) - unangekündigt wurden 3% Gebühr für Kreditkartenzahlung erhoben (Check-out)


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen