80%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.7
Service
5.0
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Madlen (46-50)

Juni 2022

Preis - leistungs stark

6.0/6

Preis Leistung sehr gut. Es ist kein Luxus hotel aber für den Preis an Leistung unschlagbar. Es hat alles ist sehr nah am Strand, hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Strandbar was will man mehr?


Umgebung

6.0

Die Umgebung evrenseki ist sehr sauber und alles ist sehr gepflegt. Schön angelegte Grünanlagen überall. Ein Kilometer länger, breiter Sand strand flach mit mäßigem Wellengang. Vom Flughafen zum hotel dauert es ca. 1 Stunde. Das erste positive Erlebniss hatten wir schon am Flughafen das abholen der Hotelgäste ist super organisiert. Jeder Reiseanbieter hat gleich nebeneinander am Ausgang seinen Stand. Grosses Lob hierfür. Da können sich andere Länder eine Scheibe von abschneiden. Kein Chaos ents


Zimmer

6.0

Wir haben Zimmer Nummer 2315 unser Zimmer ist riesengroß. Wir reisen zu 2 und haben 3 Betten. Alles ist sehr sauber und Zweckmäßig, jedoch stilvoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon.


Service

6.0

Es wird jeden Tag alles geputzt und gibt jeden Tag frische Handtücher auch ohne Trinkgeld. Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit egal um was es geht und das nicht nur gegen Geld. Hier zählt wirklich die Menschlichkeit. Jede Kritik wird an der Rezeption angenommen und sofort eine Lösung gefunden. Das hotel hat ein eigenes Foto Team welches auf Wunsch Fotos von euch am Pool oder Strand macht für ein paar Euro. Wer das nicht mag sollte allerdings einen grossen Bogen um den Foto-Stand mach


Gastronomie

6.0

So lecker wie in diesem hotel habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Man muss dazu sagen es gibt sehr viel Traditionelles, türkisches essen. Geschmacklich unglaublich gut. Es gibt jeden Abend etwas frisch gegrilltes Fisch und Fleisch. Überall an jeder Ecke des hotels gibt es durchgehend was zu essen. An jeder Bar an jedem Pool. Döner Spieß und frisch gemachtes, traditionelles Gözleme am Strand das ist der hammer wir sind begeistert. Es gibt auch a la cart Restaurants die wir nicht besucht hab


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt drum herum viel zu entdecken. Die Wasserfälle von manavgat, der riesen Markt der donnerstags in manavgat stattfindet mit allen möglichen günstigen textilien und Souvenirs . Viele organisierte Touren und Ausflüge werden für ein paar Euro überall angeboten. Es wird nicht langweilig. Im hotel gibt es für die kleinen jeden Abend Mini Disco und ein Erwachsenen Programm im Anschluss. Die pool Anlagen sind wunderschön und sehr entspannt. Wir finden es super das der Pool mit den rutschen separat


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jovana (26-30)

Juni 2022

Jovana

5.0/6

Sehr schön und gute Bedienung. Der BeachBoy, Ibo ist sehr freundlich und kümmert sich um jeden Gast. Empfehle ich jedem. Murat, der Manager ist auch freundlich.


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

6.0

Alles gut


Service

5.0

Gut


Gastronomie

5.0

Gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fatma (31-35)

Juni 2022

Kann man nur weiterempfehlen.

6.0/6

Hotel lage sehr schön, nicht weit vom Strand entfernt, strand sehr sauber. Mitarbeiter vom Hotel sehr nett und hilfsbereit. Vitamin bar arbeiter erkan super nett kommt schnell und liefert sehr leckere Cocktails. Hotel essen ist sehr lecker und sehr viel Auswahl. Sehr Familienfreundliches Hotel kann man nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber


Service

6.0

Sehr lecker


Gastronomie

6.0

Gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Juni 2022

Immer wieder gerne 😉

6.0/6

Bis Jetzt beste Hotel gewesen. Hat sehr Spaß gemacht ! Super Umgebung. Sehr freundlichen Personal. Gutes essen. War auch garnicht teuer. Weiter so👌


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ch (31-35)

Juni 2022

Im Großen und Ganzen war es gut.

5.0/6

Wir machen mehrmals im Jahr verschiedene Reisen. Dieses Mal hatten wir uns bewusst für einen “low budget” Urlaub entschieden.Man muss von vornherein betonen, dass es sich hier um ein solides 4* Hotel handelt. Wenn man es unter diesem Aspekt betrachtet, stimmt Preis-Leistung zu 100%. Wir haben aber auch Gäste erlebt, die wirklich davon ausgegangen sind, sie seien in einem 5* Hotel, und sind mit komplett anderen Erwartungen in den Urlaub gefahren. Wer wirklich den Luxus eines 5* Hotels sucht, der sollte eher ein paar Euro mehr ausgeben und darf bei verschiedenen Dingen nicht allzu genau hinschauen und sollte auch mal 5e gerade sein lassen. Und war klar, was wir gebucht hatten, trotzdem möchten wir mit unserer Bewertung auf einige Dinge eingehen, die manchen vielleicht bei der Entscheidung zu buchen, helfen könnten.


Umgebung

6.0

Lage und Umgebung haben uns gut gefallen. Der Transfer zum Flughafen betrug circa 1h. In der Nähe des Hotels sind einige Märkte und Shops, Cafés & Restaurants sind Fußläufig zu erreichen. Mit den Dolmusen kommt man problemlos nach Side oder Manavgat für sehr kleines Geld. (Busfahrer & Einheimische waren sehr hilfsbereit)


Zimmer

6.0

Wir waren positiv überrascht von den Zimmern, da wir vorher sämtliche Gruselgeschichten auf Holidaycheck gelesen hatten. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bad hygienisch rein und kein Schimmel an den Fugen. Die Minibar wurde täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt, das hat uns sehr zugesagt- mehr hierzu bei Gastronomie. Man muss dazu sagen, die Zimmer sind sehr hellhörig. Uns hat das nicht gestört, da wir Frühaufsteher sind, wer aber ausschlafen möchte, sollte Ohropax einpacken ;)


Service

4.0

Der Service war in Ordnung. Wir waren in der Woche vor Beginn der Pfingstferien da und das Hotel war anfangs leer. Je voller es wurde, desto überforderter wirkten teilweise die Kellner. Wir konnten uns nicht wirklich vorstellen, wie das Restaurant funktioniert, wenn das Hotel richtig voll wird. Positiv: Kellner brachten Getränke an den Platz, Teller wurden rasch abgeräumt, Kellner waren größtenteils freundlich Negativ: Tische wurden abgeräumt, jedoch nicht mehr neu eingedeckt, somit haben wir


Gastronomie

5.0

Das Essen war für den Preis wirklich in Ordnung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hier war unser Highlight das frische Omelett. Sehr zu empfehlen ist die Gözleme Station am Strand. Die Soft Drinks waren ebenfalls in Ordnung. Kaffee und der Alkohol leider absolut nicht unser Fall, aber eventuell auch Geschmacksache. Was hier erwähnt werden muss: Getränke werden tagsüber in Papp Bechern ausgeschenkt und abends teilweise auch nur widerwillig in Gläsern serviert. Als Grund wurde uns genann


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt, da wir in diesem Urlaub Ruhe gesucht haben. Es gibt tagsüber das übliche Programm von Volleyball und Boccia bis hin zu Wasserball usw. Das Abend Programm fällt eher dürftig aus und hat uns nicht besonders angesprochen. Der SPA Bereich ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben verschiedenen Behandlungen gebucht und waren sehr zufrieden. Natürlich bekommt man draußen billigere Preise, hier weiß man aber nicht, was einen “draußen” erwartet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Remzi (46-50)

Juni 2022

Ich komme mit meine Familie wieder

6.0/6

Essen war lecker Hotel ist in Stadtmitte alles in der Nähe super Markt Restaurant Klamotten Läden Pool Anlage sauber und gut für Kinder meine Kinder hatten viel Spaß Strand nicht weit von Hotel entfernt und sauber gepflegt hat mir sehr gefallen einer meiner besten Urlaube mit meiner Familie ich komme definitiv wieder hier in Hotel sultan of side Hotel Chef auch kennen gelernt Ziya guter und hilfsbereit hat mir viele gute Restaurants empfohlen wo ich dann auch dementsprechend empfangen wurde


Umgebung

6.0

Central


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt


Service

5.0

Gut 👍


Gastronomie

6.0

Essen war gut gute türkische Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinder hatten viel Spaß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniele (26-30)

Juni 2022

Türkei Urlaub 2022, unvergesslich

6.0/6

Wükli lang nim ih sonere tolle Location gsi! Chani nur witer empfehle. Ich sege danke ah das Team und bis zum nächste mal! 🇨🇭🇹🇷❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2022

Super Urlaub

6.0/6

Top Service, freundliches Personal. Als Alleinreisende Frau habe ich mich sehr wohl gefühlt. Perfekt zum abschalten.☀️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

Juni 2022

Ich komme im August wieder

6.0/6

Sehr schöne hotel ist nah zum Strand war mit meine Mann da hat mir sehr gefallen ich komme auf jeden Fall wieder der Massage Bereich hat mir sehr gefallen kann ich nur weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Nah zum Strand


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt


Service

6.0

Super der Hotel Chef ziya kümmert sich um einen sogar persönlich bei besonderen Anliegen


Gastronomie

6.0

Essen war lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juni 2022

Kann das Hotel weiter empfehlen

5.0/6

Sehr freundliches Personal Essen wahr gut und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet Das Management war jeder Zeit für Rat und Tips offen haben


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Darius & Chiara (19-25)

Juni 2022

Perfekt

6.0/6

Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. die zimmer sind sehr sauber und das personal ist sehr freundlich. das essen in diesem Hotel ist sehr lecker und es gibt eine grosse Auswahl. am allerbesten hat uns der Fotograf im Hotel gefallen, der sehr gut betreut hat und sehr professionelle fotos gemacht hat. fotografen :( aref h. und ibo ) sehr gerne kommen wir deswegen im neachsten Jahr wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Juni 2022

Einmal Türkei, immer Türkei.

6.0/6

Eine schöne gepflegte Anlage,sauber und für Familien,als auch Paare geeignet. Auf Grund von mehreren Poolanlagen findet man sowohl Ruhe ,als auch Action. Der hoteleigene Strand ist in 5 Minuten erreichbar.


Umgebung

6.0

Die Entfernung zum Flughafen ist mit einer Stunde Fahrzeit nicht allzu weit . Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Busbahnhof,der im 10 minütigen Abstand nach Side oder Manafgat Fahrt.


Zimmer

6.0

Die Einrichtung der Zimmer ist einfach , aber sehr sauber . Kühlschrank und Fernseher , sowie Klimaanlage und Balkon sind vorhanden.


Service

6.0

Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Manager sind täglich vor Ort und für jeden da , der ein Anliegen hat . Alle geben ihr bestes , damit der Urlaub zum Erlebnis wird .


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist so reichhaltig, dass man überfordert ist bei der Auswahl. Das Personal geht auf besondere Wünsche sofort ein .


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt im Haus eine Sauna und einen großen Fitness Raum. Der Pool am Restaurant ist eher für Ruheliebhaber, während am anderen den ganzen Tag was los ist für groß und klein .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

Juni 2022

Sommerurlaub Side 2022

5.0/6

Gutes Hotel, welches aber besser sein könnte wenn die ein oder anderen Dinge verändert werden würden. Zimmer sind groß ( Dreibettzimmer ) Betten sind etwas hart, aber jeder mag es anders. Wasserkocher, Tee und Kaffee(Instant) sind auf dem Zimmer vorhanden. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Kleiner Kühlschrank im Schrank versteckt.


Umgebung

6.0

-Transfer zum Hotel ca. 1 std ( variiert je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen -Sehr gut gelegen -alles fußläufig erreichbar -Strand ca. 5 min zu Fuß


Zimmer

5.0

-Groß -Bett leider etwas hart -angenehm dunkel zum schlafen -Balkon ausreichend groß


Service

5.0

Positiv: -Beim einchecken wurden wir nett und freundlich vom Manager Murat T. empfangen, jegliche Fragen oder Probleme die wir hatten wurden von ihm direkt vermerkt und uns wurde sofort geholfen -Service von den Kellnern gut Negativ: -Zimmer könnte etwas sauberer sein -Das Wechsel der Strandhandtücher im Spa Bereich war nicht immer ohne Probleme möglich. Einmal wollte man uns keine neuen Handtücher geben und nur weil wir darauf bestanden haben, haben wir dann trotzdem welche bekommen.


Gastronomie

6.0

Man hat immer etwas zu essen gefunden, es war lecker und schön angerichtet. Montags war türkischer Abend. Dort wurde nochmal das Essen anders angerichtet. Es wurde alles schön hergerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation wurde jeden Tag außer Sonntags angeboten. ( Wasserball, Volleyball, Tischtennis, Dart)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (26-30)

Juni 2022

Sommerurlaub 22 Side

5.0/6

Das Hotel ist ein 4 1/2 Sterne Hotel, welches aber leider etwas in die Jahre gekommen ist. Es müsste einiges renoviert werden. Hotelanlage ist groß, man findet aber alles direkt.


Umgebung

6.0

Gute Lage, Hotel ist gut angebunden. Man kann vom Hotel aus gute Spaziergänge machen. Der Strand ist ca 5 Gehminuten entfernt. Strand ist sauber und nur Sand. Liegen und Auflagen sind vorhanden.


Zimmer

5.0

Zimmer ist groß, Betten sind aber hart. Aber jeder mag es ja anders von der Matratze her.


Service

6.0

Bei Fragen und Problemen wurde einem direkt geholfen. Beim einchecken wurde uns vom Manager Murat Türk direkt alles erklärt und das WLAN eingerichtet.


Gastronomie

6.0

Essen war vielfältig und man hat immer etwas gefunden. Beim Türkischen Abend (Montags) war das Essen sehr schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde immer Animation angeboten. Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Dart, Tischtennis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta (51-55)

Juni 2022

Würde immer gerne mal wieder her kommen

6.0/6

Nettes sehr sauberes hotel Personal super freundlich und hilfsbereit beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei besonders nett und zuvorkommend ist die zimmerfrau hawa


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Es blieben keine Wünsche offen


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Juni 2022

Urlaubsort gut/ Service im Hotel ausbaufähig

4.0/6

Hotel sehr zentral, eigener Strandabschnitt, ca. 5 min. Fußweg zum Strand, gute ruhige Lage, Busstation in unmittelbarer Nähe,


Umgebung

6.0

Sehr zentrale ruhige Lage, 5 min. Fußweg zum Strand, eigener Strandabschnitt, Busstation direkt neben dem Hotel, ca. 1 Std. Fahrt zum Hotel,


Zimmer

4.0

Zimmer ausreichend groß, Balkon ziemlich klein mit Blick auf den Relaxpool, Zimmerrenovierung wäre nötig doch etwas in die Jahre gekommen,


Service

5.0

Zimmer wurde immer gut gereinigt, Wäschewechsel / Handtuchwechsel gut, Rezeption war sehr nett und sehr gute Sprachkenntnisse,


Gastronomie

5.0

Am Strand sehr guter Service, vor allem durch den Chefkellner Mehmet und den Barkeeper Mehmet. Alle sehr freundlich und super aufmerksam, Essen am Strand war gut, Nachmittags immer Eis und Waffeln, Im Hotel war das Salat Buffet und Nachtisch Buffet gut, das warme Essen ist ausbaufähig, entspricht meiner Meinung nicht einem 5 * Hotel. Morgens wurden die Tische oft nicht abgeräumt, dadurch musste man erstmal schauen bis man einen Tisch fand. Kellner abends teilweise sehr aufmerksam, von anderen wu


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Juni 2022

Nicht weiterempfehlungswert

3.0/6

Das Essen ist Katastrophe!Wenig Auswahl,immer kalt.Die Getränke sind auch nicht gut. Animationteam habe ich nur 2 Male gesehen in 2 Wochen!!Kinder werden garnichts unterhalten. Hamam bereich ist gut,Asja leistet gute Laune und sehr gute Massage. Strand ist super,Ibrahim macht immer seine Arbeit 👍. Der Weg ist gute 10 minuten.Unsere Meinung nach ist das Hotel niemals 5 Sterne ist,eher 3. Wir sind nicht zufrieden geblieben.


Umgebung

5.0

Die Lage ist zentral gelegen ,man hat alles in der Nähe.


Zimmer

4.0

Zimmer war groß und schön, aber die Betten sind richtig hart


Service

2.0

Service war ok. Putzfrau hat gut bei uns aufgeräumt


Gastronomie

1.0

Das ist reine Katastrophe!! Geringe Auswahl, immer kalt und ungewürz


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir ich schon geschrieben habe...Animation ist 0!! Für Erwachsene habe ich 2 male für 5 min gesehen und für die Kinder garnichts!!!! Kinderzimmer war IMMER zu!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mandy (41-45)

Juni 2022

Nie wieder

1.0/6

Das Essen ist eine Katastrophe… das Licht ist ausgemacht worden, obwohl wir mich saßen. Die Handtuchhalter fallen aus der Wand. Die Getränke sind ein Graus… in Pappbecher und die Gurke zum Gin z.B. hatte schon bessere Tage. Nicht zu empfehlen


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Saim (36-40)

Juni 2022

Katastrophe

1.0/6

Alles ist komplett eine Katastrophe… das Essen ist so schlecht, dass wir outside essen gegangen sind. Getränke in der Hotelbar aus Pappbechern …


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ali (36-40)

Juni 2022

Ich komme wieder !

6.0/6

Dıe Mitarbeiter waren sehr höfflich und freundlichen ein 1A hotel die haben auch privat taxis die hin und her fahren fürs Krankenhaus oder in antalya die schöne stadt zu sehen was man auch sehen sollte in antalya


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emine (26-30)

Juni 2022

Bitte mehr auf die sauberkeit achten.

3.0/6

Restaurant Ambiente war richtig scheisse war sehr dunkel und von sauberkeit auch sehr schlecht Geschirr und besteck waren immer schmutzig.


Umgebung

5.0

Von antalya Flughafen bis zum hotel waren es ca. 45 min.


Zimmer

3.0

Wir hatten eine Familienzimmer ohne ausblick war bisschen blöd und die haben uns irgend eine Zimmer gegeben. Ohne zu fragen ob wir mit der Zimmer zufrieden sind.


Service

2.0

Manche Mitarbeiter/in waren täglich genervt. Man konnte denen nicht mal was fragen.


Gastronomie

2.0

Fast jedentag die gleiche essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab jedentag wasserball spiele data spiele und Wasser gymnastic und 1mal die woche schaumparty am pool


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tata (36-40)

Juni 2022

Schrecklich! Nie wieder!

2.0/6

Aufzug ist alt, dreckig, Boden quietscht. Sauberkeit ist null! Essen ist schrecklich. Weiß Wein, sowas hab ich noch nie gesehen, mann denkt das man Wodka schluckt, Rose ist auch nicht besser. Extra für Männer: Es gibt kein Efes Bier!!! es wird was anderes angeboten. Zum Glück nach 2 Nächte haben wir durch Reiseleiter das Hotel gewechselt.


Umgebung

4.0

Umgebung ist nicht schlecht, Mann ist nicht weit vom Basar. Zum Strand war der Weg auch noch akzeptabel.


Zimmer

2.0

Alt, dunkel. Hab 3 Zimmer angeschaut, ohne große Unterschied.


Service

1.0

Keine Info! Mann weis dort nichts!


Gastronomie

1.0

Wir sind am 19.06.2022 Mittags eingereist und waren geschockt, Das Essen ist eine Katastrophe… Die Getränke sind ein Graus… in Pappbecher. Wenig Auswahl, immer kalt. es gab zum Abendessen gebraten Kartoffelschale!!!!! Mal zum Auswahl! Mein Kind konnte kein Essen finden, war alles ungesalzen, scharf oder ohne Geschmack.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hab ich gar keine gesehen!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Romina (31-35)

Juni 2022

Bestes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön, das Personal und der Manager Murat und der Kellner am Strand Mehmet sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ausreichend und lecker ! Zimmer sauber und immer die Minibar gefüllt täglich frisch .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Juni 2022

War ein schöner Urlaub mit ein paar Abzügen☀️

4.0/6

Wir haben das Hotel gebucht, da es in letzter Zeit echt gute Bewertungen bekommen hat..Rezeptionspersonal reine Katastrophe, der Rest vom Personal spitzenmäßig. Hotel ist in die Jahre gekommen aber Preis/Leistung ist prima.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in dritter Reihe zum Strand. Ca. 400-500m.bis zur Strandbar. Es liegt an der Durchfahrtsstrasse nach kumköy/Side. Lange Einkaufsstrasse Richtung Kumköy. Auf dem Weg zum Strand liegen auch ein paar Geschäfte.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind renoviert. Sind mit meiner 5 jährigen Tochter geflogen. Haben kein Familienzimmer mit extra Tür dazwischen gebucht. Waren dafür umso überraschter dass wir ein 2- Zimmer Apartment bekommen haben. Einzelbett mit Schrank im ersten Raum. Mit extra Klimaanlage. Doppelbett und BadeZimmer und Badewanne. Und Klimaanlage. Einziges Manko: der Balkom. Da wir 2 Klimaanlagen hatten, hatten wir auch 2 Ventilatoren auf dem Balkon.sobald die Klimaanlagen im Zimmer liefern, konnte man nicht auf d


Service

3.0

Volle 6 Sterne für die Kellner , das Animationsteam usw. Ein tolles Team aus freundlichen Hilfsbereiten Menschen: vorallem OSMAN - der Shisha und Vitaminbarmann 👍 ERKAN -Vitaminbar ORUC- vom Supermarkt und Kiosk BEKA, HAKAN, und MAMI vom Animationsteam Alle Kellner sehr bemüht, hilfsbereit und organisiert. Das war das POSITIVE!!! jetzt zum NEGATIVEN: 0 Punkte für die Rezeptionsleute..eine total Katastrophe. Schon bei der Ankunft, kein Herzlich willkommen,wie war ihre Anreise oder sonstiges..


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, sehr nette Köche . Klar wiederholt sich das ganze nach 7 Tagen. Sehr leckeres Fladenbrot, Pide und türkische Spezialitäten. Montags ist türkischer Abend . Sehr leckeres Essen. Wunderbar alles hergerichtet. Auch an der Strand und Poolbar gibt es Essen. Hamburger Pommes Pizza Reis und Nudeln gibts immer. Alles gut gewürzt. Seeehr gut 😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nichts in Anspruch genommen. Aber es gibt Beachvolleyball, Wasserball, Dart , Wassergymnastik,Step Aerobic usw


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dilara (19-25)

Juni 2022

Sultan Off Side

6.0/6

Das Hotel war sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei dem Pool gibt es einen Kiosk und dort arbeitet der Mann ORUC. Er ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat gute günstige Preise. Ich gehe gerne zu ihm. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja R (31-35)

Juni 2022

Zufrieden

6.0/6

Ich bin zum 2. Mal in diesem hotel... Und bin wieeeeder zufrieden!!!! Essen top!!! Animation top !!! Sultan Market -ORUC- toller Verkäufer, verteilt gerne Süßigkeiten an die Kids:-)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela und Mehmet (61-65)

Juni 2022

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Sultan of Side.

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel ,ein bißchen in die Jahre gekommen,aber trotzdem sehr gemütlich und sauber. Der traumhaften Sandstrand liegt in unmittelbarer Nähe. Das Strandpersonal läßt keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Es befindet sich in Mitten von vielen Einkaufsmöglichkeiten und Hotelanlagen.Am Abend kann man wunderbar bummeln gehen. Vom Flughafen Antalya etwa 50 km.


Zimmer

4.0

Wir haben gut geschlafen.Die Zimmer sind in Standard eingerichtet.


Service

6.0

Der Service des Hotels ist hervorragend. Freundliches Personal und jeder Wunsch wird erfüllt. Ein ganz besonderer Dank an den Generalsekretär Murat Türk. Er kümmert sich sehr gut um die Gäste. Probleme werden sofort gelöst und er hat immer ein freundliches Wort.


Gastronomie

5.0

Das Angebot ist frisch und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pool und Strandanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Aktivitäten, welche man unternehmen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (19-25)

Juni 2022

Kann ich nur empfehlen

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage und für die Summe die man zahlt ist das Hotel einfach nur Top. Von Animation bis auf die Angestellte ist alles perfekt! Der Manager Murat hat immer ausgeholfen wo er nur konnte und hat versucht uns alles anzupassen wie wir es haben wollten. Die Animation im Hotel sind mehr als 6 Sterne , alle immer gut motiviert besonders hat mit Beka und Sinan gefallen! Der Marktbesitzer im Hotel Oruc ist immer freundlich und macht immer gute Angebote, sein Markt hat alles was man braucht! Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen, es waren sehr schöne zwei Wochen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Mehr Abwechslung wäre gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (51-55)

Juni 2022

Hotel und Umgebung top

6.0/6

Oh uns hat das Hotel sehr gut gefallen, das Essen war immer reichlich und sehr gut wir sind sehr satt geworden die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich das hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelzimmer sind sehr sauber, die Lobbybar Ist sehr schön und sehr gemütlich. Die Cocktails waren sehr lecker und sehr schön zubereitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder, uns hat der Urlaub hier super gut gefallen, fünf Sterne.Mehmet tan Wie ist bester Mann und kann sehr gut arbeiten, er ist sehr sehr fleißig und freundlich.


Umgebung

5.0

Lage und Hotel sehr gut, kurzer Weg zum Strand. Der Strand ist sehr schön und sauber, es wird immer darauf geachtet, dass alles ordentlich ist. Da muss ich auch wieder Mehmet tan


Zimmer

5.0

Zima wirklich sehr schön sehr gut


Service

6.0

Service sehr gut alles gut arbeiten alle schön da müssen wir gucken Gute Service ja


Gastronomie

6.0

auch die Gastronomie ist sehr gut, es hat uns sehr gut gefallen


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote sind sehr gut, hier ist ein Fitnessstudio ein Sparbereich und sehr viel Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk und Karina (46-50)

Juni 2022

Urlaub der Gefällt

5.0/6

Ein Stern Abzug, weil es ist renovierungsbedürftig , was ab Ende 2022 für ca. 4 bis 6 Monate in Angriff genommen werden soll.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 45 min. Transfer. Direkte Ausflugziele nicht dort, aber mit Veranstalter einiges an Angeboten.


Zimmer

4.0

Teilweise renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Manager Herr Türk, Marketleitung Herr Orvc, Vitamin Bar Leitung Herr Erkan um einige zu nennen waren sehr freundlich und hilfsbereit, im Allgemeinen war das ganze Personal super !!!


Gastronomie

6.0

Innenbereich sowie Außenbereich super. Für jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlagen waren super. Fitness und Wellness vorhanden, aber nicht genutzt. Tagsüber Programme am Pool und Abends auf der Showbühne Unterhaltung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Juni 2022

Kein 5 Terne Hotel, wenn überhaupt 2 Sterne. Nicht

2.0/6

Frage mich wie dieses Hotel an 5 Sterne kommt. Die putzfrauen sind schlecht, schlechter geht's nicht noch nie erlebt. Essen ist sehr gut, 2 Kellner reissen den laden aus dem Dreck, im Hotelrestaurant der Bülent, am Strand der Mehmet. Der Strand ist super. Aber ein 5 Sterne Hotel mit nur einen Luft für ein Haus lachhaft, habe ihn Russenexpress genannt, total überladen. War das erste mal hier, nie mehr wieder, es gibt so viel sehr bessere Hotels in Side.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Julian (14-18)

Juni 2022

Schöner Urlaub

5.0/6

Hotel ist schön ichvbin zum 3 mal hier seht zufrieden und tolles Personal,im hotel gibt es Geschäfte und auch am Pool direkt ein Supermarkt Verkäufer ORUC ist Sehr freundlich. Der Strand ist auch gut keine Steine und man kann gut schwimmen.


Umgebung

4.0

Weg ist ok aber ei bisschen lang. Aber super zum shoppen ganz viele Geschäfte.


Zimmer

5.0

Waren gut und Sauber.


Service

6.0

Toller Service.


Gastronomie

5.0

Es gibt große Auswahl an Essen und Trinken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sükrü (36-40)

Mai 2022

Zufriedenheit

5.0/6

Mit einem Wort, ein großartiger Hotelkundenservice, hygienisch, an alle Details wird gedacht, besonders das Animationsteam ist voller unglaublicher Superenergie. Ich kann es jedem empfehlen. Sultan of Side.


Umgebung

5.0

Gut 👍


Zimmer

4.0

Service

5.0

Sehr Freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ružica (51-55)

Mai 2022

Wunderschönes Hotel, viel Sonne, warmes Meer!

6.0/6

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und Architektur. Das Lobby und Balkone sind wunderschön. Die Zimmer und das Bad sind groß und gemütlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Nur 5 Minuten zu Fuß vom See und einer wunderschönen Promenade. Gleich neben Hotel sind Bazare, Optiker, Apotheke, Bus-Haltestelle... Wir haben Apollo Tempel und Amphiteater in Side besucht sowie Wasserfälle im Manavgat.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Balkon und Blick vom Balkon waren wunderschön mit Blick ans See.


Service

6.0

Das Personal war sehr behilflich und immer bereit auch kleinste Wünsche zu erfüllen. Alles war sehr sauber. Die Handtücher und Bettwäsche waren schön weich und sauber gewaschen. Besonders möchte ich mich and Relationships Manager Hr. Murat T. bedanken da er sehr guter Organisator und Leiter ist.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr fein. Das Büffet war reichhaltig. Wir aßen am häufigsten Kalb-, Puten- oder Rindfleisch mit wunderbarem Gemüse und Salaten. Turkische Baklava mit Walnüssen und Schokolade oder Crėme Brûlée waren unser lieblings Nachtisch. Rote Grapwfruit war unser Lieblingsobst. Alles Lob an unseren Küchenchef Tuncay A. und Ali O. sowie an die wunderbare Dame die mich gelernt hat wie man dünnen Teig für Fladenbrot ausrollt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben die Fitness- Wellness und Poolanlage nicht besucht, da wir die meiste Zeit entweder am Strand oder in der Stadt waren. Das Meer war herrlich erfrischend obwohl es Anfang Mai ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

Mai 2022

Toller erholsamer Urlaub

6.0/6

Super schönes hotel mit toller Lage. Kurzer weg von 5 min zum Meer. Busse fahren gleich rechts neben dem hotel überall hin . Hotel wurde schon angefangen zu renovieren super schöne helle Zimmer. Grelations Manager Murat Türk ist super freundlich und kümmert sich sofort um jedes Anliegen seiner Gäste,super freundlich danke für den 2 wunderschönen Urlaub bei euch . Ich war mit meiner besten Freundin zum 2 mal da und können es nur weiter empfehlen super preis Leistung alle Angestellten sind sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon sehr


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jannis (26-30)

Mai 2022

Super schönes Hotel und mit kleinen Hygienemängeln

5.0/6

Das Hotel Sultan of Side hat eine sehr gute Lage (5-10 Minuten Fußweg bis zum Strand). Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und der Service ist super. Das Animationsteam bietet jeden Tag ein buntes Unterhaltungsprogramm an. An dieser Stelle einen großen Dank an Senin, Kulsat und Hasan für die tolle Zeit. Das Zimmer war bis auf unsere Klimaanlage und die Türzarge im Bad in einem sehr guten Zustand. Die Putzkraft haben jeden Tag aufs Neue das Zimmer sehr gut aufgeräumt und unserer kleinen Tochter ein Lächeln ins Gesichert gezaubert, mit Hilfe von kleinen Figuren, welche sie aus Decken gebastelt haben. Einziger Kritikpunkt gilt der Hygiene. Besonders aufgefallen ist dies an den Hochstühlen für Kinder, da diese sehr fettig und nicht gepflegt waren. Hier besteht eindeutig Handlungsbedarf. Abschließend möchte ich betonen, dass der Urlaub in diesem Hotel mit der Familie wirklich sehr schön und dank des Animationsteams auch sehr lustig war.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Onur (19-25)

Mai 2022

Aufjedenfall empfehlenswert

6.0/6

Tolles Essen, tolle Frauen, Hotel ist schön sauber tolles Service man hat Spaß seines Lebens einfach nur zum weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (14-18)

Mai 2022

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen ein Traum.

6.0/6

Mega schöne Lage, super freundliches Personal mega hilfsbereit. Super für alle Altersklassen! Die Pool Anlage ist ein Traum.


Umgebung

6.0

Alles war in der Nähe man konnte überall hin.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren immer sauber und alles war vorhanden. Handtücher wurden immer gewechselt und der Ausblick ist total schön.


Service

6.0

Das Personal war sehr offen und freundlich. Es ist mit unseren Wünschen bestens umgegangen und hat sie direkt umgesetzt!


Gastronomie

6.0

Es gab abwechslungsreiches Essen so das für jeden was dabei war. Der Speisesaal ist offen und alles war vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist ein Traum und mega empfehlenswert. Schöne Lage perfekt auch für Familien. Der Fitnessraum war super ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramadan (31-35)

Mai 2022

Mega Hotel kann ich nur jeden weiter empfehlen💪

6.0/6

Wahnsinns Hotel Zimmer Poolanlage essen alles perfekt für jeden was dabei ob jung oder alt ….Umgebung top das Essen mega


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aylin (26-30)

Mai 2022

Mega Ober Hammer geil

6.0/6

Das hotel ist sehr sauber, das Essen überragend, das Personal freundlich und steht einem jederzeit zur Vergütung. Würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Danke für diesen schönen Aufenthalt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valentina (26-30)

Mai 2022

Toller Urlaub

6.0/6

Es war ein toller Urlaub. Die Mahlzeiten waren ziemlich gut. Sauberkeit und Hygiene war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Uns war nie langweilig und wir hatten eine tolle Zeit. Animation und Abendshows w8aren sehr gut. Vielen Dank an das Animationsteam. Besonderer Dank geht an Cemre und Kürşat vom Animationsteam ,unsere Urlaub war dank des Animationsteams sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (56-60)

Mai 2022

Wirklich kompetente Angestellte

6.0/6

Das Hotel ist super, sauber , alle freundlich. Der stellvertretende Geschäftsführer ist sehr freundlich, er nimmt sofort selber mit einem Kontakt auf und redet mit seinen Gästen nimmt sich sehr viel Zeit, das ist echt super! Kompliment👍Die Fotografen Hüzni im Hotel sind echt super, sie machen echt wunderschöne Bilder , zum sehr guten Preis , wir waren echt sehr zufrieden. Kompliment an das Hotel . Sie haben echt gute Angestellte 👍wir waren das 4 . Mal im Hotel👍Und werden wieder kommen..auch ein großes Kompliment noch an die 1 Barkeeper oben bei der Rezeption , besonders Schemus war zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresia (61-65)

Mai 2022

Urlaub Mai 2022

5.0/6

Eine Woche Urlaub im Sultan of Side, wir 5 Mädels haben uns super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit, von den Kellner sehr verwöhnt. Getränkebestellungen wurden im Eilschritt an den Tisch gebracht. Büffet sehr reichhaltig. Leider gibt es Urlauber die ihre Teller überhäufen und dann stehen lassen!!!!!!!! (Schade) . 5 Minuten Gehweg vom Hotel zum Strand, dieser sehr schön, auch hier den ganzen Tag Essen und Trinken was das Herz begehrt. Beach Boy sehr hilfsbereit. Im Hotel gibt es auch allerhand zu kaufen, Schmuck-und Schuhverkäufer sehr nett, die Fotografen Hüzni und sein Bruder machen sehr schöne Bilder, den Frisör kann ich auch empfehlen. Am letzten Tag haben wir den Hotelmanager kennen gelernt. Da Hotel schon renovierungsbedürftig ist , hat er uns sogar die schon neu renovierten Zimmer gezeigt. Ich würde jederzeit wieder im Sultan of Side einen Urlaub verbringen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benjamin (19-25)

Mai 2022

Reise dort hin und genieß es einfach.

6.0/6

Super Hotel. Top Service. Alle super freundlich Mitarbeiter und es alles sehr schön. Ich konnte mich aufjedenfall entspannen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Semir (19-25)

Mai 2022

Sehr Gut

6.0/6

Supper schönes hotel kann ich nur empfehlen freundlichen Angestellte Richtig großes Hotel einfach nur toll Waren nh große Gruppe da und waren sehr zu Frieden


Umgebung

6.0

Zentral


Zimmer

6.0

Sauber und angenehm groß


Service

6.0

Freundlich und sehr lieb


Gastronomie

6.0

Große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Super animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Mai 2022

Ich komme wieder

6.0/6

schönes Hotel Gutes Essen Freundliches Personal Fitness und Sport war sehr gut 👍🏾 Tolle Lafe Ich kann weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauber ✅✅


Service

6.0

Freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Gutes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielseitig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madlena (19-25)

Mai 2022

Erfolgreicher Urlaub

6.0/6

Sehr schickes Hotel. Das Personal, ob im Service, an der Rezeption oder im Spa ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das gesamte Hotel wird sehr gepflegt. Der Hotelmanager ist immer vor Ort und überprüft alles. Das Personal ist sehr sehr freundlich und der Service hervorragend. Noch in keinem Hotel so einen guten Service erlebt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Alles funktionsfähig und in Ordnung. Es wurde alles sauber/ordentlich gehalten. Mein Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Sehr großzügiger Pool, sehr gepflegt. Das war eins der besten Hotel’s die je besucht habe. Ein weiteres Mal würde ich ohne zu zögern nochmal buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erdogan (61-65)

Mai 2022

Starad Boy

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten lage mit Dolmuś verbindungen. Nichts zu bemängeln , freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen mit einer grossen auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Ich bin sehr gut zufrieden mit unserem betreuer am strand der sehr net und zuvorkommend ist. Fragen sie einfach nach IBRAHIM der sehr fleissig ist.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marvin (19-25)

Mai 2022

Sehr schönes Hotel, Perfekt!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr Edel und generell, sehr Luxuriös. Das Essen ist gut viel Auswahl. Die Getränke sind gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr schöne Anlage. Werde auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (61-65)

Mai 2022

Sultan of Side jeder Zeit wieder.

6.0/6

Super Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Manager kümmern sich persönlich um die belangen der Gäste. Essen war lecker, Zimmer sauber, alles in allem waren wir zufrieden. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

Mai 2022

Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist super ausgestattet und gepflegt,das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich im Restaurant, am Pool und auch am Strand.


Umgebung

6.0

In der Nähe des Hotels kann man gut einkaufen da die Lage Super istb


Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Gäste Manager Murat Türk kümmert sich toll um die Gäste, es geht sehr familiär zu so das man sich total wohlfühlen kann


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine und Verena (51-55)

Mai 2022

Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Looby ist einladend und großzügig eingerichtet, wo man auch ein stilles Plätzchen finden kann. Es gibt schöne Aussichten vom Innenbereich des Hotels auf die Außenanlagen, die sehr gepflegt sind.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist zentral gelegen und der hoteleigene Sandstrand ist nur ca. 300 m entfernt.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer befand sich in der 5. Etage. Es war mit allem was man braucht eingerichtet (Safe, Wasserkocher usw.). Nach der Saison erfolgt eine Renovierung des gesamten Hotels. Wie die neuen Zimmer eingerichtet werden, hat uns der Manager Murat Türk gezeigt, es wird auf jeden Fall noch schöner.


Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr zuvorkommend war der Manager Murat Türk, der stets ein offenes Ohr für alle Belange hatte . Besonders hervorheben möchten wir auch den Barkeeper Mehmet, der uns jeden Abend leckere Cocktails gemixt hat😊.


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches, reichhaltiges Angebot an Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen und die restlichen Anlagen sind sehr sauber. Es sind Wasserrutschen vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Coskun (46-50)

Mai 2022

Werde mit Sicherheit das Hotel nochmal besuchen.

6.0/6

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gegeben, das Personal ist Hervorragend, Herr Murat stellvertretender Hotel Manager ist bei allen Fragen ein super Ansprechpartner, da aktuell nicht soviele Gäste da waren, war das animations Team immer bemüht Menschen zu animieren was ich super fand. Nicht zu vergessen war der Strand junge Ibo mit seiner Art, schnell lustig und hilfsbeteit und findet für jeden den passenden Platz am Strand.


Umgebung

5.0

Da der Strand knapp 200m vom Hotel entfernt ist scheint es nervig zu sein, aber nachdem Frühstück tut einem das gut die kurze Strecke zu gehen. Der Strand selber ist schön da es ein Sandstrand ist.


Zimmer

5.0

Da das Hotel etwas älter ist, fand ich mein Zimmer gut, hatte auch im Urlaub schlechtere, aus dem Aspekt habe ich nicht zu beanstanden


Service

6.0

Das Personal wie auch das Animations Team waren immer zuvorkommend, hilfsbereit und Nett.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist überwiegend türkisch angehaucht und lecker, hatte nie das Bedürfnis draußen Essen gehen zu müssen, und an der Strandbar gab es jeden Tag Döner,der sehr lecker war. Generell ist für jeden etwas dabei was schmeckt


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie schon erwähnt, da jetzt Mai ist und wenig Publikum haben die Animateure ihr bestes gegeben und ich finde mit Erfolg.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (56-60)

Mai 2022

Einfacher Urlaub in Türkei

5.0/6

Wer nicht auf unbedingten Luxus steht ist hier sehr gut aufgehoben. Besonders ist der Hoteloptiker Leo zu empfehlen. Gute Beratung, super Service und in 3 Tagen sitzt die neue Brille, wie sie soll. Auch Sedat in der Poolbar war sehr zuvorkommend. Fotograf, Friseur und SPA wird halt wie überall aktiv beworben.


Umgebung

4.0

2,5 Stunden von Antalya Flughafen


Zimmer

5.0

Sehr harte Matratzen. Balkon leider nicht nutzbar wegen Schwalbennest ( stehen unter Schutz) TV sehr gut, viele deutsche Sender. Kaffee-Und Teebereiter vorhanden. Dusche groß und ebenerdig, fragwürdig für den Zimmersafe 2.-€ pro Tag zu verlangen


Service

4.0

Teilweise wurden Gäste ignoriert bei Getränke bestellen Andere wiederum sehr nett


Gastronomie

5.0

Ausreichend und gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum ok, Relaxpool 👍 Leichtes Entertainment am pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Familie DI (26-30)

Mai 2022

Tolle Erinnerung!

4.0/6

Was mir sehr gefallen hat war der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Hotel an sich war in Ordnung, die Sauberkeit geht allerdings besser!


Umgebung

6.0

45 Minuten vom Flughafen entfernt. Bazar in der Nähe, super Lage des Hotels! Das Meer sehr nah.


Zimmer

2.0

Badezimmer alt und nicht sauber. Zimmer nicht immer richtig sauber.


Service

6.0

Vorallem Manager Murat sehr sehr nett!


Gastronomie

3.0

Essen war leider immer etwas geschmacklos.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Regina (56-60)

Mai 2022

Super Zeit im Sultan

6.0/6

Tolle 2 Wochen Urlaub im Hotel Sultan of Side Mir hat der Urlaub super gefallen. Der Service ist rundherum kompetent und zuvorkommend. Das Zimmer und dir Sauberkeit waren völlig in Ordnung. Hervorzuheben ist der Barkeeper MEHMET TAN von der Lobby Bar für seine stete Freundlichkeit. Es ist sehr angenehm, jeden Tag das gleiche Personal anzutreffen. Mehmet wußte schon genau, welche Coctails die Gäste bevorzugen. Dabei legte er stets eine kleine Show ein.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Tolle Coctails vom Barkeeper Mehmet Tan und Sehmus, der mich stets im Restaurant hervorragenden Service bot.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Mai 2022

Auf jeden Fall kann ich dass Hotel weiter empfehle

5.0/6

War mit 6 Personen anfang Mai wir waren alle positiv überrascht Zimmer waren super und sauber Essen war ausreichend Personal war super nett wir werden wiederkommen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ben (26-30)

Mai 2022

Sehr zufrieden, mehr braucht man nicht

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, ca 5 Gehminuten zum Strand. Obwohl der Sultan schon etwas älter ist, teilweise sind die Zimmer renoviert, ist das Hotel sehr gepflegt. Das Zimmer ist groß genug und auf Sauberkeit wird geachtet. Wenn man Fragen hat, finder sich immer ein offenes Ohr. Wir möchten uns ganz herzlich bei dem Barkeeper Mehmet T. und seinem Kollegen Sehmus bedanken für die leckeren Coctails und der netten Bedienung, auch ein Späßchen hat Mehmet immer auf Lager. Für uns ein sehr gelungener Urlaub an den wir noch lange zurück denken werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michele (19-25)

Mai 2022

Super Hotel, Sonne Meer Strand

6.0/6

Es war ein toller Urlaub mit großem Spaßfaktor. Sultan of Side ist ideal gelegen, nur wenige Meter zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck und ist sehr gepflegt. Manchen negativen Bewertungen kann ich mich nicht anschließen, im Gegenteil. Mein Freund und ich hatten soviel Spaß mit dem Barkeeper tan Mehmet, der uns immer zuvorkommend bediente und auch unsere Wünsche der Coctails umsetzte. Wir waren Stammgäste in der Lobby Bar. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Im Restaurant gab es reichlich zu Essen, jeder wurde satt. Wir kommen wieder!!!!!


Umgebung

6.0

Super Lage, tolle Mail zum Shoppen


Zimmer

6.0

Keine Beanstandungen


Service

6.0

Schnelle Bedienung, toller Mitarbeiter an der Lobby Bar, danke Mehmet


Gastronomie

6.0

Große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation und Shows


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (61-65)

Mai 2022

Immer wieder gerne

6.0/6

In diesem Hotel stimmt einfach alles. Ich bin dieses Jahr das 4.te Mal im Sultan. Einige Zimmer sind rund erneuert, die anderen Zimmer werden in der Winterpause renoviert. Kurze Wege zu den Bazaren und zum herrlichen Sand Strand. In der Gastro gibt es ein großes Angebot von Speisen und Getränken. An der Lobbybar mixt Mehmet tan hervorragende Coctails und mehr, ist immer freundlich und schnell. Das Animations Programm ist dieses Jahr einfach super. Es kommt keine Langeweile auf. Ich werde Stammgast bleiben.


Umgebung

6.0

Optimal


Zimmer

6.0

Groß, Bett bequem


Service

6.0

Danke an Mehmet und Sehmus für die Freundlichkeit, weiter so!!!!


Gastronomie

5.0

Wer nichts findet, ist selbst dran schuld


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa & Volkan (36-40)

Mai 2022

Empfehlenswert

6.0/6

Entspannung gesucht und gefunden. Das Hotel Sultan of Side hat alles, was man sich wünschst. Gut ausgebildetes Personal, mehrsprachig, gepflegtes Zimmer, gut übersichtlich, Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Sehr fleißiger Barmixer Mehmet T. Und sein Team. Das Haus und die dazugehörige Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren nicht zu letzten Mal im Sultan of Side in Evrenseki.


Umgebung

6.0

Ideal, flacher Sandstrand, auch für Kinder sehr gut geeignet


Zimmer

6.0

Super Ausblick, geräumig und sauber


Service

6.0

Leckere Coctails, es wird sich sehr viel Mühe gegeben, in der Lobbybar ist abends dasselbe Personal, sehr angenehm, Mehmet amüsiert die Gäste mit kleinen Show Einlagen


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, großräumig, Tische werden sofort gereinigt


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation, guter Fitness Raum, um sich die Pfunde ab zu trainieren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (26-30)

Mai 2022

Liebe an den Barkeeper Mehmet Tan

5.0/6

An sich sehr nettes Hotel Poolbereich top , Essen gut , Spa Bereich auch top Sauna war schön heiß und sauber, Zimmer fand ich schlecht ( Zu kleiner Fernseher und betten viel zu hart ) aber highlight des Hotel war für mich definitiv Mehmet tan der Barkeeper an der Lobby bar


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Bester Barkeeper ist an der Lobby Bar Mehmet tan macht sehr gute Cocktails ( Empfehlen kann ich von ihm den Sultan of Special ) und ist immer nett und mach auch noch bisschen Show dabei Ganz viel Liebe geht an ihn


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

Mai 2022

Familienfreundliches Hotel, super

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der Beach sind in wenigen Minuten erreichbar. Sultan of Side ist sehr Kinderfreundlich, als Familie mit Kindern ist man hier bestens aufgehoben. Am flach abfallenden Sandstrand können die Kleinen Sandburgen bauen. In der Lobbybar mixt der Barkeeper Mehmettan extra Kinder Coctails, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Ein Volltreffer, wir werden in den Herbstferien wieder kommen. Versprochen!!!!!


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Groß auch mit Kinderbett genügend Raum


Service

6.0

Alle Wünsche und Vorstellungen wurden erfüllt


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Angebot


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

melanie (46-50)

Mai 2022

gruss an den barkeeper mehmet

4.0/6

bester barkeeper mehmet tan ,giebt sich sehr viel mühe die gäste zu unterhalten.zimmer waren sehr einfach.unterhaltung gab es nicht wirklich,aber alle aktivitäten von ausserhalb gut planbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eric (19-25)

Mai 2022

Mehmet Tan ist der Beste

4.0/6

Zimmer für Junge Leute schlecht da der Fernseher zu alt ist und zu klein Poolbereich Poll Bereich war ganz chilling und das beste ist Mehmet Tan an der lobbybar


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Bester Service an der Poolbar Mehmet Tan ist echt goldwert fragt aufjeden Fall wen er da ist (meistens ab 16 Uhr) ob er euch einen Sultan of Special macht Liebe geht an Mehmet raus


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephan (66-70)

Mai 2022

Muss dringend Renoviert werden

5.0/6

Mehmet tan lobby Bar gut Murat Manager super behielich Kellner Bar Ibo am Strand super Sauberkeit war sehr schlecht Zimmerputze war total faul


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annett (56-60)

Mai 2022

Genial

6.0/6

Wir waren super angenehm überrascht und fühlen uns pudelwohl. Der Hotelmanager Murat Türk, total nett und freundlich, hat uns jeder Zeit angeboten, auf ihn zuzukommen falls es Probleme gibt. Aber wir fühlen uns hier so freundlich und herzlich aufgenommen, so dass es keinen Grund gibt unzufrieden zu sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Mehmet Tan aus der Lobby Bar kann gut arbeiten und macht sehr gut Cocktails. Er hat stets ein Lächeln auf dem Gesicht.


Gastronomie

6.0

Hervoragende Küche mit superfreundlicher Bedienung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animationsangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvis (41-45)

Mai 2022

Super Urlaub

6.0/6

Super Ambiente, liegt ruhig und trotzdem sind alle Geschäfte in nur wenigen Minuten erreichbar. Das Personal ist super nett und stets hilfsbereit. Besonderer der Lobby Bereich mit der Bar ist sehr zu empfehlen Mehmet macht ein super Job, steht's nett und sehr zuverlässig. Am Strand ist Ibo der richtige Ansprechpartner für alles und ebenfalls mega zuverlässig und super hilfsbereit. Der Menger Murat T. ist ebenfalls immer für jemanden da und findet für alles eine Lösung. Ich kann euch das Hotel nur Empfehlen ihr werdet euch dort sehr wohl fühlen.


Umgebung

6.0

Alles in wenigen Minuten erreichbar. Dolmus stand gleich ums Eck.


Zimmer

6.0

Super sauber und gepflegt


Service

6.0

Eibanfreies Personal und Hotel Führung.


Gastronomie

6.0

Das Essen steht's lecker egal ob im Hotel oder am Strand. Hotelbar in der lobi sehr schöne und von Mehmet super geführt


Sport & Unterhaltung

6.0

6 Tage in der Woche Animation auch abends. Der Strand ist sauber und mit Ibo findet Garantiert jeder seinen Wunschplatz an der Sonne oder im Schatten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Derya (41-45)

Mai 2022

Preis Leistung TOP

6.0/6

Sehr schönes Ambiente mit großzügige Zimmern. Sehr sauber und ordentlich. Freundliche Mitarbeiter. Verschiedene Pool Bereiche mit reichlich Liege Möglichkeiten.


Umgebung

6.0

Sehr gut, neben Dolmuş Busse mit guten Anbindungen


Zimmer

6.0

Schöne große und saubere Zimmer


Service

6.0

Lobby Bar mit leckeren Cocktails von Mehmet T. der immer seine Gäste zum Lachen bringt. Ein Dankeschön an Herrn Murat T. Der uns jeden Wunsch erfüllt hat.


Gastronomie

5.0

Restaurant mit verschiedenen Köstlichkeiten und ein super Team.


Sport & Unterhaltung

5.0

Beach Boy IBO sorgt für gute Laune und umsorgt seine Gäste.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Safinaz (61-65)

Mai 2022

Super Preis Leistung

6.0/6

Schöne Lage mit guter Anbindung, dolmuş Station gleich neben dran sowie sämtliche Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Personal ist top.


Umgebung

6.0

Sehr saubere und ruhige Lage und trotzdem ist alles gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Geräumige und sehr saubere Zimmer die täglich gereinigt werden


Service

6.0

Mitarbeiter sind permanent dran einem alle wünsche von den Augen abzulesen. Mehmet macht in Windeseile die leckeren Cocktails und bringt dich immer zum lachen. Am Strand sorgt Ibo dafür das du deinen Platz an der Sonne bekommst. Auch ein lieben Dank an den Menger M. der einen bei jeder Frage mit Rat und Tat zur Seite stehen tut.


Gastronomie

6.0

İmmer lecker und frisch egal ob am Strand oder im Restaurant, empfehlen kann ich euch die Gözleme am Strand


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch das Animations Team ist man immer ausgelastet ob am Strand oder im Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zeynep (56-60)

Mai 2022

Super gutes Hotel preislleistung unschlagbar

6.0/6

Alles super Personal sehr nett höflich sauber und freundlich ganz besonders der Beachboy ibo ist sehr fleißig und sehr zuvorkommend den Gästen gegenüber sie sollten sich am Strand direkt zu ihm begeben 🙏


Umgebung

6.0

Sehr gut gelegen nah zum strand nah zum einkaufen


Zimmer

6.0

Sauber und schön eingerichtet Personal sauber


Service

6.0

Kellener sehr zuvorkommend und schnell und freundlich


Gastronomie

6.0

Gözleme Damen sehr fleißig und gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Mai 2022

Würde jederzeit hier wieder Urlaub machen

6.0/6

Wir sind jetzt schon zum 3 mal hier. Und es ist wie immer. Das Hotel ist super und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager Murat kümmert sich wirklich um seine Gäste und Mehmet ran in der Lobbybar ist der Knaller. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und das Buffet ist sehr reichhaltig. Den türkische Abend ( Abendessen/ Abendveranstaltung) muss man gesehen haben. Die Zimmer sind sauber und großzügig gestaltet. Die Pools und die Anlagen sind sehr gepflegt


Umgebung

6.0

das Hotel ist sehr zentral gelegen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal und deutsch sprechend


Gastronomie

6.0

sehr reichhaltiges Büffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

Mai 2022

Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.

5.0/6

Schönes Hotel in toller Lage. Nur 200 Meter vom Strand entfernt. Schöne geräumige Zimmer. Vielfältiges Essensangebot. Sehr freundliches Personal, v. A. Murat T. und Mehmet T. von der Lobby.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Mai 2022

Super hotel mit super preisleistung

6.0/6

Sehr sauber sehr gutes reichhaltiges büffet allesamt nettes höfliches fleißiges Personal sei Strand loby Restaurant Zimmer hotelmanagment sehr freundlich und zuvorkommend Kellner sehr fleißig und flink komme schon das 4 mal in dieses hotel preis Leistung unschlagbar Lage sehr gut werde bestimmt nochmal Urlaub hier verbringen


Umgebung

6.0

Einkauf und Strand in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die Keller sehmus bülent und mehmet sind sehr fleißig höflich und zuvorkommend


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

Mai 2022

Schönes empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Sind wieder in unserem Sultan wir fühlen uns hier wie zuhause. Bülent im Restaurant Mehmet an der Strandbar Tuncay als Küchenchef sowie Murat als Manager haben uns seehr herzlich empfangen. Unsere Zimmer sind sehr gepflegt und das Essen ist hervorragend, am Strand ist ibo der Strandboy unsere stütze. Wir haben uns gerade entschieden im Herbst wieder für 3 Woche ins Sultan zu kommen, und freuen uns jetzt auf unseren Resturlaub!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Remzi (46-50)

Mai 2022

Schöne an Lage nicht weit vom Strand entfernt

6.0/6

Schöne aussenanlage direkt am strand schöne Zimmer sauber und gepflegt Hotel Chef ziya beste Man sehr nett und hilfsbereit bei Unstimmigkeiten


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (31-35)

Mai 2022

Tollen Urlaub!😀

6.0/6

Ich muss zuerst ehrlich sagen. Es war PERFECT. Sehr Freundlich,sehr lustig. Es hat wirklich Spaß gemacht. In der Nähe STRAND,Side ist 5 km. Die Coctails schmeckten sehr lecker, sie sind sehr professionell bei Lobbybar Mehmet Tan zubereitet. Der Manager Murat T. war total nett.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr Sauber , sehr Schön


Service

6.0

Sehr Professionel und sehr hilfreich


Gastronomie

6.0

Sehr LECKER , Jeden tag verschiediene Essen Angebote.


Sport & Unterhaltung

5.0

bischen langweilig aber trotzdem war es gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valon (26-30)

Mai 2022

Beste hotel

6.0/6

Das hotel hat ein sehr schönes ambinte Der strand ist nicht so weit vom hotel die mitarbeiter sind sehr freundlich und net


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

heike (56-60)

Mai 2022

perfekt

6.0/6

İch bin das erste mal in diesem hotel und das hotel ist sehr schön . Hat eine sehr schönes anlage Essen abwechslungsreich und immer lecker und besonders die fotografen sind zuvor komment und machen traumhafte fotos einfach top...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dzheyhan (31-35)

Mai 2022

Ich komme wieder !!!

6.0/6

Hotel nicht weit vom strand entfernt einkausläden auch nicht weit vom hotel entfenrt cocktails an der bar waren sehr gut haben mir echt gefallen personal sehr freundlich zimmer waren sauber auch für lang schläfer kein problem noch am mittag das zimmer sauber gemacht zu kriegen aber putzfraun verstehen kein englisch nur türkisch müssten die noch lernen hotel manager sehr nett und hilsbereit wie auch der hotel chef ziya sehr bodenständiger und großzügig hat mir mehrmals eine shisha ausgegeben und coktail werde auf jeden fall wieder kommen !!!


Umgebung

6.0

Strand city resturants bars disco alles in der nähe


Zimmer

6.0

Sauber werden auch zu mittagszeiten bei anfrage gereinigt


Service

5.0

Hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Essen war lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Animatöre sprechen einen an und unternehmen viel mit den hotelbesucher also alleine wird einem Im urlaub auch nicht langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Mai 2022

Gerne wieder.

6.0/6

Schöne Anlage, sauber, mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind gut und das Essen toll. Reichliche Auswahl bietet jedem etwas.


Umgebung

6.0

Shoppingcenter, Sport und Entspannung in der bahen Umgebung.


Zimmer

5.0

Sauber, gut ausgestattet.


Service

6.0

Alle waren sehr freu dich, fleißig und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Angebot ist groß, wer da nichts findet...


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie beschrieben, ob Sport oder Entspannung, alles da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (26-30)

Mai 2022

Ich komme wieder!

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Tolle und sehr saubere Zimmer. Das Essen hat uns als Familie sehr gefallen. Wir können es nur weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (26-30)

Mai 2022

Top Preis und top Hotel

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel und das Personal dort sehr zufrieden! Wie werden nächstes Jahr nochmal dort hin fliegen und das Hotel besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (31-35)

Mai 2022

Super Hotel was und die Jahre gekommen ist

5.0/6

Super Hotel, wo man einiges geboten bekommt. Allerdings hat sich in den 8 Jahren als wir das letzte mal da waren einiges geändert. Wenn man schöne Urlaubsbilder haben möchte, ist man hier bei den Fotografen gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Direkt vorm Hotel kann man bei Tobi gute Ausflüge für erschwingliche Preise buchen. Die Fahrt zum Hotel war recht unterschiedlich kommt darauf an zu welcher Uhrzeit man in Antalya ankommt.


Zimmer

6.0

Zimmer waren soweit super könnten aber mal wieder einen Anstrich benötigen.


Service

3.0

Service war sehr freundlich. Was ich vermisst habe, ist die Bedienung, es war alles auf Selbstbedienung ausgelegt, keine Ahnung, ob es an Corona lag das nicht soviel Personal eingestellt wurde.


Gastronomie

6.0

Super Angebot


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Die Animateure wirkten leider etwas lustlos.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sergej (31-35)

Mai 2022

Das Hotel würde ich weiter empfehlen

6.0/6

Vitamin Bar echt super!!Der Mitarbeiter Ōzi ist sehr nett 👍 weiter so.Hotel im allgemeinen ok.Einksufsmöglichkeiten auch vorhanden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grigorij (19-25)

April 2022

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Gutes Hotel für Familien, Singles oder auch für Freunde. Strand knappe 200 Meter nur entfernt. Gutes Essen täglich wechselnd.


Umgebung

6.0

Knappe Stunde fahrt vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Alles Vorhanden was man für einen Strandurlaub benötigt.


Service

6.0

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Und top Manager an der Rezeption Perfektes Deutsch und sehr Kundenorientiert


Gastronomie

6.0

Gute Auswahl von regionalem Essen sowie auch aus der Heimat


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hülya (31-35)

April 2022

Superanimation

6.0/6

Superanimation Das Hotel ist sehr schön und komfortabel für den Preis, wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag viel Spaß und danken besonders dem Animationsteam, dass es sich um uns gekümmert und eine gute Zeit hatte


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

lene (14-18)

April 2022

Perfekt

6.0/6

wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und fanden es super schön hier. Vor allem die Fotografen waren sehr freundlich und haben super schöne Bılder gemacht. Das Essen war auch sehr lecker. Wir kommen wahrscheınlich im Herbst wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Blerta Altin (31-35)

April 2022

Sensationel!

6.0/6

Sensationel! Sehr sauber! Mega essen! Aber der Highlight war das Animationsteam wo uns bei jeder gelegenheit zum lachen gebracht hat! Top Animationsteam! Ein Name den wir nicht vergessen werden ist Sinan Aslan! Danke Sinan!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tülay (31-35)

April 2022

Tolles Hotel

6.0/6

Super tolles Hotel! Das Preisleistungsverhältniss des Hotels war Top. Die Lage war super! Auch ein Dankeschön an SINAN ASLAN & das Animationsteam <3. Dank ihnen hatten wir eine tolle amüsante Zeit alleine wegen dem Team würden wir noch einmal das Hotel besuchen. Es ist eine Herzens Empfehlung <3


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber ; jeden Tag wird geputzt <3


Service

6.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (36-40)

April 2022

erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

6.0/6

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Highlight hier im Hotel war das tolle Animationsteam um den Animationschef Hakan. Mit Ihnen ist es zu einem unvergesslichen Urlaub geworden. Vielen Dank Hakan, aber auch vielen Dank an Sinan. Wir sehen uns wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (66-70)

April 2022

Schöner Urlaub

6.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist toll, gute Lage, schöner Strand und ein sehr freundliches Personal. Herzlichen Dank auch an den Hotelchef Murar. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

April 2022

Urlaub

6.0/6

Super Hotel ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und guter Service. Der Hotelchef Herr Murar sehr Kompetent und immer ansprechbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tayfun (41-45)

April 2022

Fantastisches Hotel mit fantastischem Animationste

6.0/6

Tolles Personal, besonders das Animationsteam, besonderer Dank an Herrn Hakan B. Sultan von Side war sehr gastfreundlich und hat uns einen schönen Urlaub beschert. Ich kann es empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Umut (19-25)

April 2022

Empfehlenswert

6.0/6

Kann ich einfach nur weiterempfehlen! Sehr guter Kundendienst und die Zimmer so wie beschrieben. Das Essen war auch sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helena (41-45)

April 2022

Gutes hotel... sicher fur die preis.

5.0/6

Guttes hotel preis qwaliteit, super service, gutte umgebung, viele geschafte, schones strand. Viele moglichkeiten zum essen.


Umgebung

6.0

Fast am strand, viele geschafte, ausflugen moglich, dolmuss nach Side und Manavgat...nebenan das hotel.


Zimmer

5.0

Sehr grosses zimmer. Sauber. Allein das matratz war sehr hard.


Service

6.0

Murat, guess-relation top. Hotel war gerade geoffnet....aber sehr schnell alles hingekriegt!


Gastronomie

5.0

Viele moglichkeiten zum essen. Strand, pool, restaurant, Das restaurant sieht dunckle aus....nicht so angenehm. Und richtige coctails erst ab sieben uhr....


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness war gut....wellness waren leute auch zufrieden, animation dart, waterpolo....undsoweiter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ibo (26-30)

April 2022

Super hotel!

6.0/6

Danke für das tolle Erlebnis! Mitarbeiter überaus freundlich. Das Hotel war Sauber dass essen immer Frisch. Ich habe mein Stamm Hotel gefunden danke!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ricardo (19-25)

April 2022

Nettes Personal gutes essen und ein schönes hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal... empfehle gerne weiter... wir wurden sehr nett empfangen und das Hotel an sich ist wunderbar👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mansur (19-25)

April 2022

Eine von den besten hotel di ich war.empfehl es al

6.0/6

Super ausblick, super servic,alle mit arbeiter waren sehr höflich und freundlich. Wir hatten viel spass mit freunde und familien


Umgebung

6.0

Die lage war top umgebung sehr ruhig und schön


Zimmer

6.0

Sehr sauber und täglich gereinigt


Service

6.0

Wen wir etwas brauchten bekammen wir es direkt


Gastronomie

6.0

Das essen war top frisch und sehr gut mutli kulti


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir machten täglich kurz tripp plus in hotel hatte. Wir viele aktivitäten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karahan (19-25)

April 2022

Mega

6.0/6

Super hotel, mega freundlich, alles war perfekt, Personal super freundlich, sehr schöne Umgebung, wenn es Probleme gab wurden diese sofort behoben, Nächste Urlaub gerne wieder.


Umgebung

6.0

Einfach perfekt


Zimmer

6.0

Sehr schön


Service

6.0

Sehr freundlich sehr zufrieden


Gastronomie

6.0

Super lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr sehr spaßig


Hotel

6.0

Bewertung lesen