100%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
4.8
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Mark (26-30)

August 2019

Idealer Stop auf einem Roadtrip durch Irland!

6.0/6

Das Hotel liegt zentral, direkt am Ufer des Shannon. Für einem Abstecher in Limerick ist dies wirklich ideal: alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Das Limerick Strand Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit und freundliches Personal aus. Wir waren für eine Nacht Gast und habe uns besonders über das günstige Parkhaus gefreut.


Umgebung


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war außergewöhnlich geräumig, das Badezimmer modern und vor allem sauber!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Juli 2019

Gutes Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Super zentrales Hotel in Limerick direkt am River Shannon. Sehr gut nutzbar um die regionalen Sehenswürdigkeiten zu erkunden (Limerick an sich ist nicht so toll ). Wir waren u.a. an den Cliffs of Moher oder am Rock of Cashel (amx. 1h Fahrt mit dem Auto).


Umgebung

6.0

Genau am Shannon gelegen sind es nur 2-3 Gehminuten in die Innenstadt oder zur Festung z.B. Diverse Möglichkeiten zu Essen gehen oder Shoppen gibt es auch in der Nähe


Zimmer

5.0

Die ZImmer waren sauber und hell. Wir hatten ein Familienzimmer welches ich mir laut Beschreibung etwas größer vorgestellt habe. Blick war Richtung Wohnanlage nebenan und daher ok. Wir waren im 3. OG und haben trotzdem am Wochenende abends und bis nachts das Treiben auf der Hotel Terrasse mit verfolgen können. Fenster sind kaum zu öffnen. Es gibt eine Klimaanlage. TV, Bad mit Dusche und Badewanne. Das bestellte Babybett war nicht installiert bei unserer Ankunft, wurde aber nach Reklamation unver


Service

5.0

Personal sehr nett und hilfsbereit. Reklamationen wurden umgehend erledigt. Ohne Fragen an der Rezeption haben wir Voucher für ein Frühstück erhalten als Familie. Zimmerpersonal sehr nett, kenne isch jedoch im eigenen Hotel nicht aus ;) Leider wurde unser Zimmer bei 5 Nächten nur 2x sauber gemacht (was bei 4 Pers. v.a. sehr schnell bei einem sehr kleinen Mülleimer schwierig wird).


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Fitness Studio und einen Pool. Den darf man als Hotelgast kostenlos nutzen. Bei unserem Aufenthalt wurde dieser leider renoviert, sodass der Poolbereich nur teilweise nutzbar war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vitali (36-40)

November 2018

In Gehweite zur City

5.0/6

Es ist ein Business und auch Leisure Hotel am Stadtrand von Limerick, liegt aber doch in Gehweite zur City. Es waren die grundlegenden Dinge eines Hotelzimmers vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anton (61-65)

Oktober 2018

Gute Wahl bei Anreise im PKW

6.0/6

das Limerick Strand Hotel liegt nahe dem Zentrum von Limerick, passieren sie die Brücke und sie befinden sich im Zentrum, angeschlossene Parkgarage im Haus mit direktem Zugang zum Hotel, leider schließt die Hotelbar bereits um 22:00 Uhr


Umgebung

5.0

nahe dem Zentrum, 10 Gehminuten


Zimmer

6.0

groß und komfortabel


Service

5.0

angemessen


Gastronomie

5.0

gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (46-50)

August 2018

Schönes Hotel mit Schwächen im Service

5.0/6

Das Hotel entspricht prinzipiell einem 4Sternehotel. Die Lage ist gut und wir hatten einen wirklich schönen, grossen raum mit Blick über Fluss und Burg. Das Bett war bequem und das Bad auch angenehm gross. Bisher also alles perfekt. Leider gab es dann aber auch Schwächen. Das Zimmer ist leider nur oberflächlich sauber. Wenn man etwas genauer hinsieht, dann nicht mehr so ganz. Der verchromte Fuss des Sessels hatte eine Staubschicht, die sich über einige Tage gesammelt hatte. Und der Fussboden im Bad war dann doch etwas klebrig. Ein besonderes Erlebnis war, als wir zum Frühstück wollten (nicht in unserer Rate inkludiert). Erst einmal beschäftigte sich der junge Mann am Eingang mehrere Minuten mit irgendwelchen Listen bevor er sich dann doch mit uns beschäftigen wollte. Als wir das Frühstück über die Hotelrechnung bezahlen wollten ging dies irgendwie nicht. Er wollte am Empfang anrufen, dort war besetzt, so daß er uns erklärte, daß wir dann eben sofort bezahlen müssen. Prinzipiell kein Problem, aber in einem solchen Haus erwarte ich das etwas anders. Das Frühstück war dafür wirklich gut und mehr als seinen preis wert. Unbedingt nehmen, negative Bemerkungen hierzu können wir überhaupt nicht nachvollziehen! Auch hätte mich dann in der Empfangshalle fast noch ein anderer Servicemitarbeiter umgerannt, wenn ich nicht gestoppt hätte. Wer ist hier der Gast und bezahlt des anderen Gehalt? Hier muss definitiv an der Einstellung des Personals gearbeitet werden, das Hotel an sich ist nämlich wirklich gut und empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Micha (46-50)

August 2018

Passt schon...

4.0/6

Wir haben waren für eine Übernachtung im Limerick Strand Hotel. Die Lage ist ok, die meisten Sehenswürdigkeiten sind in einem etwas ausgedehnteren Spaziergang gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind geräumig, die Betten bequem. Die Sauberkeit ist oberflächlich in Ordnung, "porentief" geht aber anders. Das Frühstück können wir nicht weiterempfehlen, hier hatten wir uns für den Preis definitiv mehr erwartet. In Summe: für eine Übernachtung durchaus ok mit guter Lage.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

Juli 2018

Gerne wieder!

6.0/6

Tolles Hotel! Wir waren 1 Nacht während unserer Irlandrundreise hier. Alles sehr sauber und modern. Das Frühstück haben wir in keinem Hotel besser erlebt. Auf jeden Fall zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (36-40)

Februar 2018

Limerick

6.0/6

Voll ok! Sehr gerne wieder. Schöne große Zimmer. Der Wasserstrahl an der Dusche könnte stärker sein. Sonst ideal. Gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (19-25)

Oktober 2016

Perfekt für Städtetrip

5.0/6

Sehr großes Zimmer mit sehr großem neuen Bad mit Dusche und Badewanne. Zimmer war sehr sauber. Aussicht über die Stadt, wenn das Zimmer in Flussrichtung liegt. Sehr große Auswahl an Frühstucksbuffet.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück ist sehr zu empfehlen. Viel frische Auswahl. Kaffee zum mitnehmen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

September 2016

Super Hotel in Limerick

6.0/6

Wir hatten ein riesiges Zimmer mit schönem Blick auf den Fluss zum relativ kleinen Preis. In Limerick gibt es ja nicht wirklich viel zu sehen, aber für die Durchreise war dieses Hotel einfach top. Auch das Essen im hoteleigenen Restaurant hat uns super geschmeckt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

August 2015

Zimmer und Lage okay,

4.9/6

Das Hotel gesamt wirkt ordentlich gepflegt. Das Frühstück bot eine große Auswahl z.B. auch frische Smoothies etc. Bei unserem Aufenthalt war eine Hochzeit. Die Musik konnten wir bis nach 24:00 Uhr auf unserem Zimmer in einer extrem Lautstärke hören. Sonst war alles okay.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen