100%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
5.2
Service
4.0
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Simon (31-35)

Februar 2020

Schönes Resort mit großen Schwächen im Service

4.0/6

Schöne Anlage mit Apartments für jede Preisklasse direkt am Sandstrand gelegen. Für Familien, Paare und größere Gruppen geeignet.


Umgebung

5.0

Das Resort liegt direkt am Cape St Francis. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Der indische Ozean war aber ziemlich kalt.


Zimmer

5.0

Wir hatten in der Nautilus Beach Villa das Honeymoon Zimmer mit Aussicht auf das Meer. Zusätzlich hatte die Villa einen eigenen Pool, vollausgestattete Küche und einen Grillplatz.


Service

2.0

Wir hatten Probleme mit dem W-LAN über den gesamten Aufenthalt hinweg. Außerdem gab es weder ein Telefon um die Rezeption zu informieren noch einen Regenschirm in der Villa noch zum ausleihen. Der wäre aber aufgrund eines schweren Gewitters am Abend dringend notwendig gewesen. Ansonsten wurde uns wg. der Stromprobleme in Südafrika für 2,5 Stunden ( zwischen 21 Uhr 23:30 Uhr) komplett der Strom abgedreht. Dies wurde nicht im Vorfeld offen kommuniziert sondern haben wir nur zufällig vorher erfahr


Gastronomie

6.0

Wir haben am besagten Abend im Full Stop Cafe gegenüber des Resorts gegessen. Super essen, große Portionen zu angemessenen Preisen. Der Chef = Koch war super bemüht und hat uns aufgrund des fehlenden Regenschirms sogar am Abend für unsere Unterkunft gefahren!!!! Frühstück wurde in der Unterkunft zur besprochenen Uhrzeit frisch zubereitet und serviert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir hatten einen eigenen Pool zum Rest der Anlage kann ich nichts sagen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Februar 2020

St. Francis

4.0/6

Die Lage und die Unterbringung sehr schön. Wir hatte einen super Pool und einen super Ausblick aufs Meer. Das Haus war gut ausgestattet und war schön eingerichtet.


Umgebung

6.0

Die Lage war super an einem sehr schönen und weitläufigem Strand. Schöner Ausblick


Zimmer

6.0

Geschmackvolle Einrichtung im ganzen Haus. Ein großes Wohnzimmer mit Küche und einer großen Terrasse mit Pool.


Service

3.0

Leider gibt es keinen Generator der die Stromausfälle abfängt. Wir wurden eher durch Zufall informiert über den bevorstehenden Ausfall am Abend. Das Wlan hat nicht gut funktioniert und man hatte nicht das Gefühl, dass sich drum gekümmert wurde. Sehr schade bei der schönen Unterkunft.


Gastronomie

5.0

Zum Abendessen kann man in das Restaurant gegenüber vom Eingang gehen, die haben sehr gutes Essen. Das Frühstück wurde direkt in der Villa zubereitet und war sehr gut mit einer guten Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner Strand und man kann Ausflüge unternehmen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (26-30)

November 2019

Schönes Apartment

5.0/6

Sehr schönes Apartment, sehr leckeres Frühstück und Abendessen, schön gelegen in der Nähe eines Leuchtturms, Wander-und Jogging-Touren in der Umgebung


Umgebung

5.0

Schön gelegen in einer großen Wohnanlage


Zimmer

5.0

Super Apartment, jedoch leider nur sehr schlechter WLAN Empfang


Service

5.0

Nettes Personal, helfen gerne weiter


Gastronomie

5.0

Super Frühstück, welches bei uns im Preis inkludiert war. Auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant ist sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Wander- und Jogging-Strecken in der Umgebung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

Oktober 2019

Schöne Anlage mit unmittelbarem Strandzugang

6.0/6

Schöne Ferienanlage mit luxuriösen Häusern. Unser Haus war mit direktem, privaten Strandzugang. Es handelt sich nicht um ein klassisches Hotel. Unsere Unterkunft war in einem großen Haus mit Gemeinschaftswohnraum und Küche, großem Garten mit Grill, Pool und schöner Aussicht auf die St, Francis Bay. Da wir die einzigen Gäste im Haus waren, hat die nette Servicekraft nur für uns ein sehr leckeres Frühstück gemacht. Einchecken sollte man unbedingt bis 18Uhr. Da uns die Information nicht bekannt war, hatten wir um 19 Uhr ein paar Schwierigkeiten Angestellte zu finden, da das Rezeptionsgebäude bereits geschlossen war. Das Einchecken hat dann dennoch geklappt und am Haus auf dem Gelände hat uns Cindy sehr nett empfangen und kurz das Haus gezeigt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Es gibt ein kleines Restaurant auf dem Gelände mit gutem Essen und leckerem Bier.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Januar 2019

Ruhiges Resort auf der Garden Route

5.0/6

Ein schönes und ruhiges Resort. Hat man ein Zimmer in Strandnähe ist der Weg dorthin mit dem Auto etwas abenteuerlich, da es viele kleine Wege gibt die auch noch Einbahnstraßen sind.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig. Um das Resort gibt es fast nichts.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Küche. Alles war Sauber und neu.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Abendessen war nicht schlecht aber man müsste lange warten. Frühstück lies keine Wünsche übrig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (14-18)

Juli 2018

Toll

6.0/6

Ein unglaublich tolles Resort in einem Top-Zustand! Habe mich während der gesamten Zeit meines Aufenthalts pudelwohl gefühlt und zudem gab es ein abwechslungsreiches Buffet jeden Tag.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

Februar 2018

Ein Ort zum Entspannen

6.0/6

Gleich vorne weg. Ich arbeite bei HolidayCheck, war aber privat mit meiner Familie in Südafrika unterwegs. Vor zehn Jahren sind wir schon mal quer durch Südafrika gereist, dieses Jahr dann mit den Kindern nur die Garden Route. Unsere Kinder waren zum Zeitpunkt der Reise 3,5 Jahre und 7 Monate. Wir haben unsere Unterkünfte nach der Erreichbarkeit, Zimmeraufteilung und möglichen Aktivitäten im Umkreis ausgesucht. Das Resort liegt an einem wunderschönen weißen breiten Sandstrand. Der Wind pfeift hier zwar oft ordentlich aber die Kulisse ist traumhaft. Wir hatten ein wunderschönes Haus (Sunrise) in der zweiten Reihe zum Strand. Es gibt eine ganze Reihe unterschiedlicher Unterkünfte und am besten lässt man sich den Lageplan und die Beschreibung der Unterkünfte zusenden. Wir hatten eine Villa mit drei Schlafzimmern und einem riesigen Wohn-/Kochbereich. Die Einrichtung ist wunderschön, die Betten, Bettdecken und Handtücher hochwertig. Alles war sehr sauber und ordentlich. Sogar der Abwasch wurde für uns erledigt was für mich der absolute Luxus war :) Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Resort ist wie ein kleines Dorf mit unterschiedlichen Unterkünften, manche davon auch im Privatbesitz. Es gibt zwei Pools, einen davon direkt am Restaurant so dass man Essen kann während die Kinder im Wasser sind. Einen ganz kleinen Spielplatz und natürlich den Strand für die Kinder. Zudem gibt es einen kleinen Shop, in dem man das Nötigste kaufen kann. Will man nicht im Restaurant essen, sondern kochen, kann man alles im nahe gelegenen St Francis einkaufen. Wir haben keine großen Ausflüge gemacht, sondern nur eine Bootstour durch die wunderschöne Lagune, wir waren in St Francis unterwegs und bei den Pinguinen. Aber das Resort bietet eine recht breite Auswahl an Aktivitäten an, die man vor Ort buchen kann. Golfen, Surfen, Tour durch verschiedenen Manufakturen in den Townships, Reiten, Whale Watching… Auch hier fragt man am besten nach, was aktuell alles im Angebot ist. Wir können das Resort definitiv empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (51-55)

Februar 2018

Ferienanlage direkt am Meer

5.0/6

Die Ferienanlage ist direkt am Strand. Wir waren zwei Nächte in diesem Apartment. Das Cape ST. Francis haben wir als vorgegebenes Hotel während unserer TUI Reise bekommen. Uns war es zu "Ruhig" dort. Nix los. Kein Geschäft. Leider hatten wir auch beide Tage Regen. Da der Ort selbst nichts bietet außer Strand, sind wir die den 40 Km entfernten größeren Ort Jefferys Bay gefahren. Das Frühstick war in Ordnung und das Wlan funktionierte im Frühstücksraum gut, im Haus weniger.


Umgebung

4.0

Wer nur Ruhe sucht ist hier richtig. Aber bei schlechtem Wetter kann man nichts machen.


Zimmer

6.0

Super großes Apartment


Service

5.0

ok


Gastronomie

5.0

ok


Sport & Unterhaltung

3.0

nur Strand/ leider hatten wir schlechtes Wetter


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

Januar 2017

Traumhafter Stop auf der Gardenroute

6.0/6

Tolle Anlage und für jede Preiskategorie etwas vorhanden. Wie eine kleines Dorf angelegt. War einfach klasse und sehr gemütlich. Direkt am Meer.


Umgebung

6.0

Das Resort liegt direkt am langen Strand. Je nach gebuchter Unterkunft, hat man das Meer direkt vor der Nase.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und gemütlich eingerichtete Zimmer


Service

6.0

Morgens kam ein Team vorbei und hat unser Frühstück in unserer Küche frisch zubereitet. So etwas haben wir auch noch nicht erlebt.


Gastronomie

5.0

Frühstück der Hammer. Abends waren wir in der Bar am Eingang. Kann man nicht meckern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann hier viel erleben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eli (31-35)

Dezember 2016

Schön aber sehr schlechter Service

3.0/6

Die Lage des Hotels ist schön und für aktiv Urlauber gut. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Der Nächste Supermarkt eher weit weg. Da es sich um ein Selbstversorger Hotel handelt (Appartements mit Küche), ist es also gut wenn man bei der Anreise schon ausgerüstet eintrifft.


Umgebung

4.0

Die Lage ist schön, wenn auch abgelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wie ein kleines Dorf. Der Strand ist zwar wunderschön und menschenleer, das hat aber auch seinen Grund: der Wind ist so stark dass an friedliches Sonnenband nicht zu denken ist. Es fliegen schmerzhafte Sandkörner durch die Gegend. Es gibt absolut keinen Schatten (Bäume) und irgendwelche Pavillons oder Sonnenschirme aufzubauen ist bei den Windverhältnissen absolut nicht denkbar. Außerdem hat es überall Hinweisschilder, dass


Zimmer

4.0

Unser Appartement war geräumig und sauber. Die Dusche ist riesig! Die Küche ganz ok ausgestattet. Es gibt viele Outdoor Grillplätze wo man auch "mit der Nachbarschaft" einen netten Grillabend genießen kann. Es gibt auch Pools immer für eine Gruppe von Häusern. Viele Familien mit Kindern, also geht es munter zu.


Service

1.0

Der Service ist grauenvoll, weswegen wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen würden. Wir waren mit einem kleinen Baby unterwegs. Wir mussten ewig warten auf unser Zimmer und zwar so ala "Eine halbe stunde Maximum", die dann tatsächlich 5 Stunden waren. Wir wurden dann zur Zeit Überbrückung an den ungastlichen Strand geschickt, den ich unter "Umgebung" beschrieben habe: Sandsturm und gleißende sonne ohne Schatten mit Baby. Vielen Dank für die Empfehlung! Im Restaurant war alles ausgebucht. Die


Gastronomie

4.0

Wenn man Platz bekommt im Restaurant dann ist die Qualität des Essens sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren mit kleinem Baby unterwegs und konnten daher kaum vom Angebot profitieren. Aber es hatte viele Familien mit Kleinkindern (eben nicht Babys) und die haben Fahrradtouren gemacht, Bootsausflüge etc.. sah super aus.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elmar (70 >)

Februar 2016

Klub für Wochenend Kurzurlaube

3.5/6

Der Klub wird viel von Südafrikanern frtequentiert, die hier einen Kurzurlaub verbringen und sich in den geräumigen Villen selbst verpflegen. der Strand ist nicht weit aber ohne jegliche Infrastruktur wie z.B. Liegen etc. Die preise sind moderat und das Essensangebot ist überschaubar gut. Steile teppen in den Villen sind für Ältere nicht besonders geeignet.


Umgebung

1.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
1.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Erika & Uli (51-55)

März 2015

Der Wahnsinn, ohne Worte!

5.4/6

Während unserer Südafrikarundeise waren wir -leider nur für eine Nacht- im Beach Break in Cape St. Francis. Wir wohnten ganz allein in der Villa Nautilus und waren sprachlos! Fünf Schlafzimmer mit Bädern und für jedes Zimmer eine eigene Terrasse/Balkon. Ein Riesenwohnzimmer, Bar, Küche, separate Spülküche, zwei Pools, zwei Tische auf der Terrasse, überdachter Freisitz und das Beste, es waren viell. 2 Minuten bis zum Traumstrand am Indischen Ozean. Wir waren überwältigt. Morgens kam der GF Shawn mit zwei Mitarbeitern und für uns zwei wurde Frühstück gemacht. Es hat an nichts gefehlt....Auch das Restaurant in diesem Resort ist sehr zu empfehlen. Ein unvergessliches Erlebnis und jederzeit wieder, allerdings für mehrere Tage...!!


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (56-60)

März 2015

Riesige Villa mit grandioser Aussicht!

5.4/6

Das Cape St. Francis Resort ist eine riesige Anlage mit unterschiedlichsten Unterkünften, von der einfachen Backpackerunterkunft bis zur Luxusvilla. Wir bewohnten eine der riesigen Luxusvillen (4 Schlafzimmer), sehr großer Wohnbereich, voll ausgestattete Küche, eigener Garten und eigener kleiner Pool. Von zwei der vier Schlafzimmer gab es eine mehr als grandiose Aussicht auf das Meer. Das Frühstück wird morgens zur gewünschten Zeit von Angestellten in der Küche der Villa zubereitet. Auch das großartig.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Guiscard (41-45)

Juli 2012

Cape St. Francis Resort - Beach Break

4.8/6

Vergleichbar mit Sylt. Schönes Meeresrauschen Keine A/C , Heizung und WiFi Ausblick auf einen Leuchtturm der die ganze Nacht ins Zimmer blinkt (Gardinen zu und man schläft sehr gut) Direkter Zugang zum Strand Safe / Fön / Tee, Kaffee vorhanden Suuuuuuper Frühstück bis zu 6 andere Gäste (Zimmer) teilen sich ein Frühstücksraum. Das Personal kommt nur zum Frühstück ins Haus ansonsten Selbstverpflegung (alles ist in der Küche vorhanden)


Umgebung

3.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.3
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen