93%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.7
Service
5.6
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Babette (26-30)

September 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Hotel mit familiärem Flair. Zimmer sauber und ordentlich. Balkon mit herrlichem Ausblick. Frühstück sowie Abendessen reichlich und sehr lecker. Alle sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Perfekt für Wanderausflüge. Am Schlick2000 gelegen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ordentlich. Balkon mit traumhaften Ausblick.


Service

6.0

Sehr freundlich, umsichtig, hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Reichlichen Büfett zum Frühstück. Abwechslungsreiches Abendessen. Alles frisch und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Wander und Klettermöglichkeiten. Gutes Museumsangebot bei schlecht Wetter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (51-55)

September 2020

Wohlfühl Urlaub im Alphof Fulpmes

6.0/6

Familiengeführtes Hotel im Herzen von Fulpmes. Corona Konzept wurde vollständig erfüllt. Man fühlte sich wie zu Hause.


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zur Seilbahn Kreuzjoch. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Großes, schön ausgestattetes Zimmer . Freundliche Farben, schöne Deko. Großer Eckbalkon mit Tisch und Stühlen . Wohlfühl Badezimmer. Alles sehr sauber.


Service

6.0

Toller Service. Alle im Hotel sind stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr aufmerksames Personal. Vielen Dank an Karolina und Chefin Nicole.


Gastronomie

6.0

Ein Lob an die Küche. Selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Jeder der 4 Gänge war lecker und sehr schön angerichtet. Zu dem konnte man sich am Salat Buffet bedienen. Sehr schön , mit liebe zum Detail eingerichteter Speisesaal. Toll eingedeckter Tisch. Jeden Tag gab es eine Menükarte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kreuzjoch Seilbahn , Serles Seilbahn, Elfer Lift und Stubai Gletscher in der Nähe. Zu Fuß, per Bus oder mit dem Auto.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

September 2020

Danke liebes Alphofteam...wir kommen wieder

6.0/6

Traumurlaub in einem tollen familiär geführten hotel in einer traumgegend...sehr zentral gelegen...super leckere küche....sehr freundliches personal....vielen dank für die schönen tage


Umgebung

6.0

Im ort gelegen...man kann zu fuss zur seilbahn laufen um auf den schlick 2000 zu fahren


Zimmer

6.0

Renovierte zimmer mit traumausblick auf die berge....saunatasche auf dem zimmer....sehr sauber..


Service

6.0

Ein mega grosses lob an die servickräfte...fleissig..flink und sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Grosses lob an die küche...qualitativ hochwertiges essen...ganz viel bio produkte direkt vom erzeuger worauf die chefin des hauses viel wert legt....sehr lecker...schön zubereitet und dekoriert


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern...ausruhen....einfach die landschaft geniessen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (51-55)

September 2020

Toller Urlaub, Erholung pur!

6.0/6

Tolles familäres Hotel, zentral gelegen, man fühlt sich willkommen! Trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt, da alle Regeln eingehalten wurden.


Umgebung

6.0

In guter Lage in Fulpmes gelegen, die Seilbahn zur Schlick 2000 ist zu Fuß bequem in 10 Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Toll eingerichtet Zimmer, einfach zum Wohlfühlen und mit einer super Aussicht vom großen Balkon auf die Berge. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.


Service

6.0

Es gibt nichts auszusetzen, egal wen man gefragt hat, es wurde immer freundlichen Auskunft erteilt


Gastronomie

6.0

Selten so toll und lecker gegessen, auf der Menükarte war immer für jeden etwas dabei, es gab in den 13 Tagen keine Wiederholung. Der Tisch war jeden Abend sehr liebevoll eingedeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurden jede Woche geführte Wanderungen oder Radtouren mit der Chefin angeboten. Ansonsten gibt es genug Wanderziele in der Nähe oder man erreicht sie nach kurzer Fahrt mit dem Auto oder Bus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sercan (31-35)

August 2020

Ein schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Sehr nette Mitarbeiterinnen und vorallem sehr nette Geschäftsführern,die mit einem sehr kümmert.Desweiteren kann ich noch sagen,dass das Hotel sehr sauber ist und gutes Essen hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

August 2020

Sehr schöner Familienurlaub

5.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel im Ortskern von Fulpmes. Sehr gute Wandermöglichkeiten sind in der Nähe. Für Kinder wird sehr viel geboten.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt. Direkt an der Schlick 2000 gelegen. Beste Möglichkeiten in der Nähe wandern zu gehen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Das Einzige, was mir ein bisschen fehlte, war ein kleiner Kühlschrank, um Medikamente oder Proviant fürs Wandern unterzubringen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht alles recht zu machen. Wir haben viele hilfreiche Tipps erhalten.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war gut, allerdings noch ein bisschen verbesserungswürdig. Uns fehlten ein paar kleinere süße Teile und ein besseres Angebot an Brötchen. Die dunklen Brötchen waren bereits alle, wenn man etwas später kam. Das Abendessen war qualitativ sehr gut. Es hat alles geschmeckt und sehr stilvoll angerichtet. Auch für die Kinder wurde jeder Wunsch umgesetzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Wandermöglichkeiten in der Nähe. Vor allem für Kinder wurde sehr viel geboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (66-70)

August 2020

wunderbares Hotel, wir kommen wieder

5.0/6

eine spontane gute Entscheidung. Wir waren leider nur 2 Nächte dort, schade wir wären gerne länger geblieben. Super nett und gastfreundlich. Manch 4 Sterne Hotel war nicht so gut wie dieses.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt mitten im Zentrum, nicht weit zur Hauptstrasse, nicht weit zur Bergbahn. Jedes Zimmerbekommt einen Parkplatz. Sehr ruhig und angenehm


Zimmer

5.0

Ein hübsches modernes Zimmer mit schönem Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war alles vorhanden was man braucht


Service

6.0

ein toller Service von der Ankunft bis zur Abreise alle mega freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

wir haben sehr gut gegessen, eine gute Küche, alles gut abgeschmeckt, wir konnten gar nichts Negatives finden


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Sauna war in Ordnung, alles sauber und schön, leider der Ruheraum etwas zu dunkel, da konnte man leider nicht lesen. Etwas heller und es wäre prima


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

Juli 2020

In Ordnung, aber nur teilweise empfehlenswert!

3.0/6

Familiengeführtes Hotel in der Ortsmitte von Fupmes. Tolle Lage und qualitativ sehr gutes Essen. Zimmer sind teilweise sehr modern und schön eingerichtet.


Umgebung

6.0

Die Lage ist absolut empfehlenswert. Bushaltestelle und Talstation sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Alles ist fußläufig sehr gut erreichbar (Spar, Apotheke, Metzgerei etc.)


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren bei der Anreise teilweise in einem verunreinigten Zustand (2 Doppelzimmer waren schlecht gereinigt, 1 Doppelzimmer war sauber). Es lagen Haare im Bett und die Bettwäsche war fleckig. Die beiden verunreinigten Zimmer befanden sich im Dachgeschoss. Es war sehr stickig und auch ständiges Lüften führte nicht zu einer angenehmen Raumtemperatur. Der Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt. Für Allergiker ist dieses Zimmer nicht geeignet. Ausstattung war auch eher altmodisch, kein Vergle


Service

3.0

Der Service war in Ordnung. Beim Abendessen wurde stets gefragt welche Getränke gewünscht werden, da diese gesondert abgerechnet werden. Beim Frühstück waren die Servicekräfte weniger aufmerksam. Es wurde nicht nachgefragt, ob noch ausreichend Kaffee oder Milch am Tisch ist, da dies im Preis mit inbegriffen ist. Das Personal sprach weitestgehend deutsch. Bei einigen Bedienungen gab es kleine Verständigungsprobleme.


Gastronomie

4.0

Das Essen war hervorragend. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Es gab ein 5 Gang Menü und wenn die Portion mal zu klein war, konnte man sich jederzeit was nachbestellen. Einziger Kritikpunkt ist die etwas übertriebene Darstellung im Internet. Dort heißt es auf der Seite des Hotels: Es gibt morgens zum Frühstück jeden Tag Lachs und Schinken. Lachs haben wir während der Woche ein einziges Mal am Buffet vorgefunden als wir um halbacht beim Frühstück waren. Auf Nachfrage wurde uns am vorherigen Tag e


Sport & Unterhaltung

5.0

Fulpmes bietet jede Menge Freizeitangebote. Es ist für jeden was dabei. Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich. Es war täglich nur eine Sauna in Betrieb. Dampfbad etc. konnten wir nicht nutzen. Es stand dort eine Thermoskanne mit Wasser bereit, um sich Tee zuzubereiten. Das Wasser war allerdings eiskalt. War sehr schade, da der Wellnessbereich optisch sehr ansprechend und schön gestaltet ist.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lisa-Marie (31-35)

Juli 2020

Rundum toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!

6.0/6

Kleines Schmuckstück im schönen Stubaital! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an herzlich willkommen, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Alphof!


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen, aber kein Straßenlärm. Wir konnten bequem zu Fuß alles erreichen und direkt vom Hotel aus unsere Wanderungen starten.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber und geräumig, moderne ländliche Einrichtung und schönes Badezimmer. Uns hat auch der Balkon mit Sitzgelegenheit und tollem Bergblick erfreut.


Service

6.0

Proaktiv haben uns die Gastgeber und das freundliche Personal über die schönsten Wanderrouten beraten und auch Geheimtipps verraten. Vielen Dank dafür, die Natur im Stubaital ist wirklich sehr zu empfehlen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen. Nachmittags wurden wir mit kleinen Köstlichkeiten - wie einem süßen Buffet - empfangen, ideal nach einem Wandertag. Sehr gute Abendmenüs - 5 Gänge und für uns mehr als genug. Jeden Tag eine spannende und leckere Zusammenstellung ... kurz gesagt, das Essen war hervorragend!


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Lage, wir haben vorallem die Berge zu Fuß erkundet. Wir haben uns direkt im Hotel auch mal E-Bikes geliehen und haben so die Nachbarorte besucht ... sehr spaßig vorallem für weniger trainierte Radfahrer wie wir es sind :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

Juli 2020

Hotel mit mittlerem Standard in schöner Lage

3.0/6

Zentral gelegenes familiengeführtes Hotel mit gutem Essen. Die Lage ist für Wanderungsbegeisterte gut geeignet!!!


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Tolle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung. Innsbruck ist mit dem Zug in ca. 45 Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Das Bad war auch in Ordnung. Die Ausstattung entsprach unseren Vorstellungen. Die Parksituation ist sehr angespannt. Das Hotel verfügt nur über eine äußerst begrenzte Anzahl an Parkplätzen. Es ist nicht für jedes Zimmer ein Parkplatz vorhanden. Es gibt eine geringe Anzahl an überdachten Parkplätzen (ca. 7 Stück), die gegen Entgelt genutzt werden dürfen. Diese Parkplätze sind äußerst eng. In der näheren Umgebung gibt es keinen öffentlichen Parkplatz


Service

3.0

Der Service war im großen und ganzen in Ordnung. Manchmal wirkte das Personal beim Abendessen überfordert sodass es zu langen Wartezeiten beim Servieren der 5 Gänge kam.


Gastronomie

3.0

Die Qualität des Essens war gut. Am Abend gab es ein 5 Gang Wahlmenü, das geschmacklich überzeugen konnte. Kritikpunkt war hier das Salatbuffet, was recht einseitig war. Zum Salat wurden trockene Brötchen vom Frühstück gereicht. Bedingt durch Corona sollte das Salatbuffet nicht von allen Gästen gleichzeitig besucht werden und es gab Desinfektionsmittel, welches von jedem Gast verwendet werden sollte - leider hielten sich nicht alle an diese Vorgaben und auch das Personal hatte keine Auge darauf,


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellnessbereich sehr schön, aber leider war nur eine Sauna in Betrieb. Bei Anreise wurde mitgeteilt, dass der Wellnessbereich nur auf Anfrage genutzt werden kann, da es ja nicht notwendig ist die Sauna etc. in Betrieb zu nehmen, wenn keine Gäste dies in Anspruch nehmen müssen. Obwohl wir uns angemeldet haben, war nur eine Sauna in Betrieb - sehr schade. Getränke gab es im Wellnessbereich leider nicht. Das Wasser, um sich Tee aufzubruehen war kalt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Juli 2020

Wunderbares Hotel

6.0/6

Sehr familiär geführtes Hotel in Fulmpes. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hausherrin gesellte sich sehr oft noch zu den Gästen um sich selbst zu überzeugen dass alles in Ordunung ist.


Umgebung

6.0

Sehr schöne und ruhige Lage Mitten in Fulpmes. Gute Busverbindung wenn man nach Innsbruck fahren möchte.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt. Es wurde immer darauf geachtet dass alles desinfiziert wurde. Alle Sachen wurden jeden Tag neu aufgefüllt.


Service

6.0

Das Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Am Frühstücksbuffet bzw Salatbuffet am Abend wurde immer aufgefüllt. Mehrfach wurden wir gefragt ob alles in Ordnung sei oder es uns an irgendetwas fehlt (Service & Rezeption)


Gastronomie

6.0

Es wurden sehr viel verschiedene Salate angeboten und das 5 Gang Abendmenü war ausgezeichnet. Morgens Frühstücksbuffet mit ebenfalls viel Auswahl an Wurst, Käse, Obst usw. Hier hat es an nichts gefehlt


Sport & Unterhaltung

6.0

Der hauseigene Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt. Wegen schlechten Wetters wurde dieser sogar ohne Aufforderung für die Hotelgäste früher geöffnet. Abendprogramm hat immer variiert. vom Italienischen Abend bis Apiritiv war alles dabei. E Bikes werden angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franzi (31-35)

Juli 2020

Sehr zum empfehlen

6.0/6

Idyllisches Hotel im Stubaital mit sehr gutem Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr großes und sauberes Zimmer mit einem schönen Balkon.


Service

6.0

Sehr nette Inhaberin, die mit sehr viel Freude und Leidenschaft das Hotel führt. Bedienung beim Essen war auch sehr gut.


Gastronomie

6.0

Morgens gab es ein gut bürgerliches und reichhaltiges Frühstücksbuffet Den Hauptgang fürs Abendessen konnte man aus 3 Möglichkeiten am Morgen auswählen. Neben dem Hauptgang gab es noch eine Vorpspeise, Suppe, Salatbuffet und Dessert. Beim Hauptgang gabs es auch immer eine Veggievariante. Das Essen hat sehr sehr gut geschmeckt und war qualitativ auch hochwertig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel im Stubai

5.0/6

Ein wunderschönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Ideal im Ortskern gelegen. Mit viel Liebe zum Detail. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder


Umgebung

5.0

Die Bushaltestelle keine 5 Minuten Fußweg, ebenso die Schlick 2000, so daß alle Wandergebiete gut zu erreichen sind. 30 min. Busfahrt bis Innsbruck


Zimmer

5.0

Sauber gepflegt und das Bad renoviert. Wir hatten nichts auszusetzen. Grosser TV, geräumig und ein Balkon mit herrlichen Aussicht. Die Matratzen waren perfekt, so dass wir sehr gut schlafen konnten


Service

5.0

Sehr nette Familie, denen das Wohlergehen der Gäste am Herzen liegt. Der Empfang war herzlich und unkompliziert. Fragen wurden jederzeit beantwortet und immer nach Wünschen gefragt.


Gastronomie

5.0

Büfett zum Frühstück mit reichlicher Auswahl. Verschiedene Brotsorten, Kuchen etc. Rührei würde auf Wunsch frisch zubereitet und am Tisch serviert. Auch Kaffee wurde am Tisch serviert, somit keine Schlange am Kaffeeautomaten. Abends 5 Gänge Menü. Einfach lecker und fürs Auge. Auf Wunsch konnte auf der wunderschönen Terrasse gegessen werden. Es standen drei Gerichte zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles was das Stubaital zu bieten hat, gut zu erreichen. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Saunatasche mit Bademantel stand im Zimmer bereit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (46-50)

Juni 2020

Wohlfühlurlaub im Stubaital

6.0/6

Modernes und familiär geführtes Hotel mit Tiroler Charme. Wir fühlten uns als Gast von der An - bis Abreise willkommen und umsorgt. Das gesamte Personal war top. Die Chefin ist das Herz dieses Hauses und kümmert sich um sämtliche Anliegen der Gäste. Das findet man mittlerweile sehr selten. Vielen Dank dafür !!!


Umgebung

6.0

Super zentrale Lage im Ort.


Zimmer

6.0

wir hatten ein top renoviertes Zimmer Traumblick mit riesigem Balkon Richtung Stubaier Gletscher.


Service

6.0

sehr aufmerksam, ohne jemals aufdringlich zu sein


Gastronomie

6.0

abwechslungsreiches Angebot. Da sollte für jeden Gast etwas dabei sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Stubaital ist generell sehr reich an Angeboten. Da brauchen wir nicht viel näher ausholen. Einfach selbst testen und sich einen eigenen Eindruck von diesem schönen Tal machen. Wir waren täglich unterwegs und nutzen daher den Wellnessbereich nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (36-40)

Juni 2020

Super Familienhotel zum weiterempfehlen!

6.0/6

Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen! Die Chefin ist auch immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht und für ein Gespräch zu begeistern! Parkplatz ist kostenfrei vorhanden!


Umgebung

6.0

Ruhige Lage mit vielen Ausflugszielen in der Nähe. Für wanderbegeisterte genau das richtige!


Zimmer

6.0

Tip top und sehr sauber! Zimmer auch sehr geräumig, großer Balkon mit Tisch und Stühlen vorhanden.


Service

6.0

Auf Extrawünsche wurde beim Essen immer eingegangen. Probleme wurden sofort behoben (Seifenspender defekt > wurde sofort ausgewechselt)!


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr gut und auch auf Extrawünsche wird eingegangen. Oft kocht hier die Chefin selber, was wir Klasse finden. Abendessen besteht aus 5 Gängen und ist sehr reichhaltig. Frühstück ist auch perfekt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum vorhanden. E-Bikes können ausgeliehen werden! Im Hauseigenen gepflegten Garten ist auch ein Sonnenbad auf der Sonnenliege möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arnold und Krimhild (61-65)

März 2020

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Wir waren in der letzten Woche 4 Nächte in dem Hotel. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

März 2020

Empfehlenswertes, solides Hotel in guter Lage

6.0/6

Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Wir waren schon öfters dort und fühlen uns immer sehr wohl und gut betreut. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage in Fulpmes, alle Geschäfte, Bars und Skilift gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind klasse.


Service

6.0

Netter, zuvorkommender Service, aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Essen, es gibt Suppe, Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Skipisten und Wanderwege in der direkten Umgebung. Netter Wellnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sindy (36-40)

Februar 2020

Wir kommen wieder!!

6.0/6

Zentral gelegenes, gemütliches Hotel in ganz besonders liebevoller Führung, tolles Personal und sehr leckerem Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (31-35)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!

6.0/6

Sehr sauberes, familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal und einer sehr netten Chefin. Frühstücksbuffet, Mittagsimbis und Mehrgänge Wahlmenü am Abend sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Lage des Hotels sehr Zentral.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Fulpmes unterhalb des Skigebietes Schlick 2000. Die Bushaltestelle ist 3 Gehminuten vom Hotel entfernt und man ist bereits nach 2 Haltestellen an der Talstation.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und erst vor kurzem renoviert worden. Die Einrichtung ist traditionell modern und sehr geschmackvoll. Wir bewohnten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Modern eingerichtet mit Du/WC, Fön, 2 Fernseher, kostenloses W-lan, Bademäntel, Wellnestasche für den Spa-Bereich und herrlich bequemen Betten.


Service

6.0

Sehr nettes Personal das stets auf unsere Wünsche einging. Die Chefin sowie der Chef des Hauses sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet, der Mittagsimbis sowie das mehrgänge Wahlmenü am Abend, waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Gerichte wurden immer liebevoll garniert und Änderungswünsche waren überhaupt kein Problem.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich mit Sauna und Dampfbädern. Es werden verschiedene aktionen angeboten wie z.B. eine Fackelwanderung oder Eisstockschießen mit der Chefin des Hauses im Winter. Oder im Sommer ein Grillabend auf der Sonnenterasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (31-35)

Januar 2020

Wir kommen sicher wieder

6.0/6

Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel im Herzen von Fulpmes. Das Essen ist sehr gut und der Service freundlich und hilfsbereit. Sehr nette Chefleute.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtete Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Januar 2020

Alphof; Familienhotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Der familiär geführte Alphof ist für Groß und Klein für einen Wohlfühlurlaub bestens geeignet. Wir kommen zu 100% zum Skifahren oder Wandern wieder. Danke an das gesamte Team.


Umgebung

6.0

Für unseren Winterurlaub sehr gut gelegenes Hotel. Skibus-Haltestelle direkt beim Hotel, Fahrzeit zur Gondel Schlick 2000 ca. 5 Minuten. Weitere Skigebiete z. B. Gletscher mit dem Skibus erreichbar.


Zimmer

6.0

Neu renovierte mit Charme eingerichtete Zimmer zum Wohlfühlen.


Service

6.0

Immer Ansprechpartner erreichbar, alle Wünsche wurden uns erfüllt.


Gastronomie

6.0

Unser allabendliches 4-Gänge Menü sehr, sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für unseren Skiurlaub bestens geeignet. Saunabereich zum entspannen vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

Dezember 2019

Schönes Hotel mit mittelmäßiger Küche

4.0/6

Schönes Hotel mit mittelmäßiger Küche und einer nicht sehr freundlichen Hotelchefin. Diese begrüßte am Sonntagabend (unser erster Urlaubstag) deutsche Gäste am Nebentisch. Während unseres sechstägigen Aufenthalts wurden wir kein einziges Mal von ihr gegrüßt oder gefragt, ob alles in Ordnung sei. Im Infoblatt des Hotels werden zwei Schiaufbewahrungsräume angeboten. Einer davon allerdings von außen für jedermann von 8-20h frei zugängig. Nachdem ich meine Ausrüstung in keinem unversperrten Raum (schlechte Erfahrungen) stellen wollte, benützte ich den zweiten Schiraum. Beim Einstellen der Schi traf ich auf die Hotelchefin, welche mich ziemlich schroff ansprach, warum ich diesen und nicht den von außen zugängigen Raum benutze. Sie erklärte mir, dass dieser innenliegende Raum nur bei Überfüllung des anderen benützt werden darf. Dies steht jedoch nicht im Infoblatt.


Umgebung

6.0

Sehr zentrale Lage. Die Schibushaltestelle ist in zwei Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer mit neuem Bad. Auch die Betten waren gut. Balkon mit schöner Aussicht.


Service

4.0

Rührei bzw. Spiegelei wurde uns erst am 4.Tag vom Kellner angeboten. Von der weiblichen Servicekraft wurde dies nicht angeboten. Es kam immer nur die kurze Frage: " Alles gut?"


Gastronomie

4.0

Die Küche war mittelmäßig: Zweimal Backerbsensuppe, zweimal Nudelsuppe, einmal Fritattensuppe, einmal Selleriecremesuppe; Hauptspeisen: Einmal Fisch (nicht näher bezeichnet), Schweinebauch mit Sauerkraut, Putengeschnetzeltes nicht sehr schmackhaft, Schnitzerl Wiener Art mit Kartoffelsalat, Schlutzkrapfen, Germknödel mit Vanillesauce, Schweinenackensteak mit Kroketten, Tirolergröstl, Gemüsespaghetti, Spinatknödel. Täglich standen zwei Menüs zur Auswahl, eines davon vegetarisch. Das Salatbuffet w


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Werner und Ilona (56-60)

Dezember 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Ambiente, wir sind bereits das zweite Mal da gewesen. Jederzeit freundliches Personal, insbesondere die Chefin und wirklich sehr leckeres Essen. Man konnte sich immer Eier auf Wunsch bestellen, auch wenn man nicht gefragt wurde. Die mäßige Bewertung von Christian 56-60 ist aus unserer Sicht nicht zutreffend. Er war vermutlich zum Nörgeln da und nicht im Urlaub. Nicht zu vergessen, dass sehr gute Preis-Leistungsverhältnis!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

mona (61-65)

Dezember 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Schönes Hotel in zentraler Lage und doch ruhig gelegen. Perfekt für Wintersport. Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und modern möbliert. Matratzen sehr gut. Haben gut geschlafen.


Service

6.0

Wir wurden sehr nett empfangen und begrüßt von Frau Krösbacher. Wir können die Bewertung des Herrn "Christian" absolut nicht nachvollziehen.


Gastronomie

6.0

Wenn es 10 Sterne gäbe würden wir mit 10 Sternen bewerten. Essen sehr abwechlungsreich in Menüform mit mindestens 5 Gängen. Geschmack und Darbietung der Speisen Spitze. Natürlich kann es Sachen geben die man persönlich nicht mag. Das ist doch aber ein individuelles Problem und hat nichts mit der Küche zu tun. Es gab immer Auswahlmöglichkeiten. Auch sollte man wissen, dass Getränke im Hotel immer etwas teurer sind ob in Österreich, Deutschland oder sonst wo. Für die Kritiker an Küche und Bar emp


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby und Bernhard (56-60)

Oktober 2019

Familiär und einfach nur super

6.0/6

Wir waren nun bereits das zweite Mal im Alphof und können nur positives dazu sagen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, grandioses Zimmer mit einmaliger Aussicht sowohl auf den Elfer, als auch auf die Schlick. Essen ist erste Klasse. Auch Nicole, die Inhaberin, ist sehr nett. Auf dem Boden geblieben und ein Mensch wie du und ich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vogtländer (41-45)

Oktober 2019

Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

6.0/6

Familiengeführtes Hotel mit freundlichem Service, sehr gutem Essen und schönem Ambiente. Fest für die Gäste bestimmte Parkplätze am Hotel und ein ansprechender Spa-Bereich runden das Ganze ab. Für unsere Männer-Wander-Tour im Stubaital (3 Übernachtungen) sehr gut geeignet.


Umgebung

5.0

Zentral im Ort und trotzdem ruhig gelegen. Wenn man die örtliche Verkehrsführung (Einbahnstraßen) einmal begriffen hat, findet man auch schnell zum Hotel. Mit dem Bus oder mit dem Auto erreicht man schnell (10 - 20 min.) die Startpunkte für die Wandertouren.


Zimmer

5.0

Schön, sauber, ordentlich und mit Balkon.


Service

6.0

Freundlich , schnell und kompetent. Man fühlt sich als Gast wohl.


Gastronomie

6.0

Lecker, abwechslungsreich und außergewöhnlich gut. Vorspeise - Suppe - Salat - Hauptgang - Dessert ... und man wird manchmal noch gefragt, ob es gereicht hat oder ein Nachschlag gewünscht ist ... was soll man dazu noch sagen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren zum Wandern da. Viele gute Tagestouren sind im Tal laufbar. Fürs Wetter kann das Hotel nichts.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (46-50)

Oktober 2019

Wiederholungstäter, und wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren bereits zum dritten Mal Gast in diesem Haus und werden wieder hingehen. Weiter werden wir dieses Hotel nach Möglichkeit weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Alles gut erreichbar, egal ob Bus oder Bahn. Ebenso sind die Transfers zum Skigebiet "Schlick 2000" direkt vor dem Hotel


Zimmer

6.0

Wir hatten dieses Mal eine Familienzimmer weil wir zu dritt dort waren. Auch diese war geräumig, gut ausgestattet und wurde täglich blitzblank geputzt


Service

6.0

Beschwerden gab es keine. Unsere Wünsche beim Frühstück und Abendessen wurden erfüllt. Ebenso war die Beratung zu den Weinen kompetent


Gastronomie

6.0

Zum normalen, aus meiner Sicht schon reichhaltigen Auswahl zum Frühstück, wurden durch das aufmerksame Personal noch diverse, kostenlose Zusatzleistungen wie Spiegeleier oder Rühreier angeboten. Wenn mal in ener der Schüsseln, oder auf einer der Platten, etwas weniger gewesen sein, wurde das sofort nachgefüllt. Da wir sehr oft in den Urlaub fahren kann ich mit Gewissheit sagen, dass derartig guter Service nicht überall so angeboten wird. Auch nicht in 4 Sterne Hotels. Das Abendessen bestand aus


Sport & Unterhaltung

6.0

De Spa Bereich ist mit einer Sauna, einer Biosauna, einer Infrarotlichtkabine und einem Dampfbad ausgestattet. Es werden Massagen zu normalen, nicht überteuerten Preisen angeboten. Die Freizeitangebote in de Umgebung sind vielfältig. Wir wollten zum Skifahren auf den Gletscher, da dieser wenig Schnee hatte mussten wir Alternativen für unseren Aufenthalt finden, was uns gelang.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie Weber (56-60)

Oktober 2019

Wir werden wieder kommen!!!

6.0/6

Sehr sauberes, familiegeführtes Hotel. Essen sehr gut, sehr viel Auswahl am Frühstücksbuffet. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Zimmer einschließlich Bad mit großem Balkon. Hier muss man sich wohlfühlen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gottfried und Ulrike Welser (51-55)

September 2019

Ein Hotel mit Pfiff, Charme und zum Wohlfühlen

6.0/6

Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer ein Traum. Die Küche Weltklasse E und das Servicepersonal extrem freundlich, zuvorkommend und auf Wünsche eingehend. Die Terrasse lädt zu einem gemütlichen Aperitiv ein und am Nachmittag lässt das Kuchenbuffet keine Wünsche offen. Man hat so viele Möglichkeiten zu wandern, Radfahren, Bergsteigen und die Almen zu genießen. wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

September 2019

Toller Kurzurlaub in einem schönen Hotel

6.0/6

Super schönes Hotel mit tollen Chefs, freundlichem Personal und absolut leckerem Essen. Sehr zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar (Wanderwege, Zentrum, Skilift). Wir kommen bestimmt wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Alles sauber und neu renoviert. Die Betten sind bequem. Nachts war es sehr ruhig und man konnte gut schlafen.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, wir fühlten uns sehr wohl.


Gastronomie

6.0

Fünf Gänge abends, die keinen Wunsch offen ließ. Sehr leckeres Essen und auch das Frühstück war super. Sehr hübsch eingerichteter Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Spa-Bereich mit Sauna, den wir allerdings nicht genutzt haben. Im Ort und in der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

September 2019

Wir kommen wieder,.....!!!!!!!!!!!

6.0/6

Ein wieder mal herrlich, erholter Familien Urlaub! Waren schon einmal hier,... das Personal top, Küche top top, Chefleute top, top, top,.....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Top,... sehr sehr nett und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Jede Mahlzeit ein Hochgenuss


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schucker (41-45)

September 2019

Unvergesslicher Urlaub in Fulpmes

6.0/6

Empfehlungswert, Urlaub erleben, Zeit zu zweit , Genuss , was für Herz, Essen hervorragend, Atmosphäre tirolerisch gemütlich modern,


Umgebung

6.0

Romantische Aussicht auf die Stubaier Berge Im Haus fühlt man sich soft wohl


Zimmer

6.0

Sehr sauber, modern und schön eingerichtet


Service

6.0

Sehr freundlich und rasche Bedingung


Gastronomie

6.0

Nicht nur optisch umwerfend, ich würde es empfehlen es selbst zu probieren Geschmack ist traumhaft


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie-Elisabeth (61-65)

August 2019

weiter zu empfehlen alles hat gestimmt für uns.

3.0/6

War sehr gut für ein 3 Sterne S. und für Wanderer. Sehr schön eingerischtet. Freundlich Personnal. Bei besonders Wünsche z.b beim Essen wurde etwas extra gemacht (bei Nahrungsintoler.)


Umgebung

5.0

gut lage. könnten vom Hotel paar Ausfluge machen


Zimmer


Service

6.0

immer gut


Gastronomie

6.0

auf wunsch wurde beim essen vorbereitung etwas anders gekocht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ricarda (26-30)

Juni 2019

100%ige Weiterempfehlung!

6.0/6

Ich war mit meinem Mann hier und wir müssen sagen es war einfach TOP! Das gesamte Hotel inkl. Zimmer wie auch der SPA Bereich war sehr sauber und schön! Die Angestellten waren zu jeder Zeit sehr bemüht und sehr freundlich zu uns. Das Essen wie auch das Frühstück war immer ausgezeichnet! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, was sicher auch an der lieben Hotelleitung lag die einen jeden Tag persönlich begrüßte und um das Wohlbefinden nachfragte. Wir empfehlen das Hotel Alphof klar weiter und werden auf jeden Fall wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (36-40)

Juni 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Ein sehr gepflegtes Hotel mit netten Personal und Inhabern. Wir haben uns wohl gefühlt und können die sauberen Zimmer und das Essen nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

Mai 2019

Es hat uns super gefallen.

6.0/6

Alles super gewesen.Sehr nette Wirtsleute,service und Essen sehr gut.Können es weiteremfehlen.Ausblick auch super.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Mai 2019

Das zweite zuhause mit super hotelservice

6.0/6

Das hotel ist sehr gemuetlich und sauber, mit hervorragender kueche. Die lage ist zentral aber trotzdem ruhig. Umrahmt von den stubaier bergen. Die besitzer und das personal sind sehr freundlich ind stets um das wohl der gaeste bemueht. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

April 2019

Schlussendlich

2.0/6

Bedienung nur freundlich und zuvorkommend wenn sie sich mit Landsleuten unterhielten bei der Aufmerksamkeit das gleiche.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

April 2019

Gerne wieder

6.0/6

Modernes Haus mit ein Jungen Team immer gut gelaunt sehr bemüht sauber und neu renoviert, ruhige Lage zum entspannen. Wenige geh Minuten ins Zentrum. Wunderschöne Lage mitten in den Bergen


Umgebung

6.0

Lage perfekt mit dem Bus 5 Minuten zur Schlick 2000


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtet, sehr sauber


Service

6.0

Immer freundlich und steht’s bemüht


Gastronomie

6.0

Einfach klasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pavel (46-50)

April 2019

Ich ampfehle diese Hotel

6.0/6

Wie waren hier schon 2mal. Ein sehr schönes, komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal, einer guten, ausgewogen Speisekarte mit täglich wechselnden Menüfolgen, einer schönen Sauna. Wir können das Hotel plus Umgebung nur weiterempfehlen ! Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Modern Zimmer. Immer sauber.


Service

6.0

Sehr nette und freundlich Personal


Gastronomie

6.0

Super lecker essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (56-60)

April 2019

Top Adresse in Fulpmes

6.0/6

Modern und gemischt mit Holz liebevoll und geschmackvoller dekorativen, super sauber und sehr freundlich von den Inhabern bis zu den Mitarbeitern


Umgebung

6.0

Super Lage sehr zentral


Zimmer

6.0

Sehr schönes sauberes Zimmer ganz neu


Service

6.0

Äußerst freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Wunderbar gestalteter Speisesaal und einfach traumhaftes essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren überrascht von den großzügigen Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy Meyer (41-45)

April 2019

Empfehlung

5.0/6

Nettes, gemütliches, sauberes Hotel, gutes, reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen in guter Lage, mit super Chefin !!! Sehr zu empfehlen 😉👍


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhold (70 >)

März 2019

buchen

5.0/6

Beleuchtung im Hotel könnte heller sein. Parkplätze sind eingeschränkt. Personal ist freundlich. Hotel ist sauber. Mit dem Skibus ist man schnell an der Liftstation.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

März 2019

Familiäres Hotel mit schönen Zimmern und leckerem

6.0/6

Super Hotel mit leckerem Essen (großes Frühstücksbüffet und abends leckeres 4-Gänge-Menü), neu renoviertes großzügiges Zimmer mit Bergblick und Blick auf die Dorfkirche, netter Service, kostenlose Events wie Live-Harfenmusik oder Weinverkostung, große Saunalandschaft!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina Markus (31-35)

März 2019

Hotel Alphof - einfach nur perfekt!

6.0/6

Top Zimmer, freundliches Personal, ruhige, entspannte jedoch sehr zentrale Lage, kleiner aber feiner Wellnessbereich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dado (31-35)

Februar 2019

Super Hotel, gutes Preis- Leistungs-Verhältnis, Top

6.0/6

Sehr schönes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer, Service, Essen alles sehr gut. Sauna und Wellness Bereich auch sehr gut. Weiter empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Februar 2019

Großartig

6.0/6

Tolles Hotel mitten in Fulpmes. Skibus hält alle 15min in ca. 250m Entfernung. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und nett, die Zimmer toll & das Essen ausgezeichnet. Immer wieder gern!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dewes (41-45)

Februar 2019

Nicht umsonst zum 4. mal !!!!

6.0/6

Jetzt schon zum 4. mal im Alphof Fulpmes innerhalb 4 Jahren, das sagt alles !! Tolle grosse saubere Zimmer, gutes Essen, ganz ganz liebes herzliches Personal incl. toller Chefin, die sich rührend um einen kümmert ! Hier fühlt man sich zu Hause! Einfach nur schön!! WIR KOMMEN WIEDER !!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (61-65)

Februar 2019

Gutes Hotel

6.0/6

Es war für uns ein super Hotel, keine Wünsche blieben offen. Seeeehr geduldiges Personal und die Chefin - einfach genial. Saunazeiten waren etwas kurz, ansonsten super! Skibushaltestelle in der Nähe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (46-50)

Februar 2019

Schon zum 2. mal im Alphof Fulpmes

6.0/6

Tolles Hotel mitten in Fulpmes. der Skibus hält alle 15min in ca. 200m Entfernung. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Abendessen und Frühstück , große Zimmer, kleine Entfernung zum Ski-Gebiet, Immer wieder gern!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (41-45)

Januar 2019

Modernes und familiär geführtes Hotel

6.0/6

Familiär und freundlich geführtes Hotel. Sehr kooperativ bei auftretenden Problemen. Das Hotel ist sauber, freundlich und im landestypisch-modernen Stil eingerichtet. Das Hotel besticht zudem durch seine zentrale Lage und dem gegenwärtigen Preis-Leistungsverhältnis.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina Klaus (41-45)

Januar 2019

Top Hotel

6.0/6

Wir waren eine Woche im Alphof Fulpes. Uns hat es sehr gut gefallen. Von A bis Z war alles top. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

KARL-HEINZ (56-60)

Januar 2019

Große Zimmer, Personal sehr freundlich, sehr gutes

6.0/6

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Abendessen und Frühstück , große Zimmer, kleine Entfernung zum Ski-Gebiet, Skiraum vorhanden


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Januar 2019

Super Hotel, wir freuen uns auf nächste mal.

6.0/6

Wir, Familie mit Kind (8), verbrachten unseren Winterurlaub im Januar wieder in Fulpmes. Wie auch im letzten Jahr genossen wir die familiäre und wirklich freundschaftliche Atmosphäre im Alphof. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei den Inhabern des Hotels Nicole und Roman für die schön Woche bedanken.


Umgebung

6.0

Optimale Lage für Ski- und Wanderfreunde, Skibushaltestelle direkt beim Hotel, Fahrtzeit zur Gondel (Schlick 2000) ca. 3 Minuten.


Zimmer

6.0

Großzügige und renovierte Zimmer. Ausreichend Platz für unsere Familie.


Service

6.0

Jederzeit ein offenes Ohr für Fragen aller Art, sowohl von den Chefs, als auch vom Personal. Alle Immer freundlich und gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Bei diesem Bewertungspunkt können wir nur die Höchstpunktzahl vergeben. Nochmals vielen Dank an Köchin und Koch, die auch die Wünsche der kleinen Gäste immer erfüllten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir befanden uns in Fulpmes zum Skifahren, alle Skigebiete sind schnell und gut (auch ohne Auto) erreichbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gottfried (56-60)

Dezember 2018

Sehr zu empfehlen wir kommen sicher wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel und sehr zum empfehlen super zentrale Lage schönes Zimmer mitten im Dorf und doch sehr ruhig . Parkplatz direkt vor der Tür sogar überdacht


Umgebung

6.0

Zentrale Lage


Zimmer

6.0

Für Rollstuhl Fahrer sehr ideal


Service

6.0

Alle sehr freundlich und zuvorkommend und nett


Gastronomie

6.0

Super Küche und Geschmack sehr gut ; tolles Frühstücksbüffet sehr gut Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe ich leider nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enrico (31-35)

Dezember 2018

Schönes Hotel mit Steigerungspotential

4.0/6

Wir hatten einen guten Aufenthalt mit guter (zwei Ausnahmen) Küche und deutlich überfordertem Personal. Parkplatzsituation unzureichend. Familienzimmer nur einen kleinen Schrank und zwei Kleiderhaken für 4 Personen. Wellnessbereich war schön aber finnische Saune zu kalt und zu feucht. Dennoch wollen wir die Leistung nicht zu klein reden. Für das Preis-/ Leistungsverhältnis i.O., wenn die Gastgeberfamilie auf die kleinen fehlenden Selbstverständlichkeiten achtet, dann wird das ein sehr gutes 3*S Hotel (Kinderessen wie bestellt bringen, Bedienung aller Tische mit gleicher Aufmerksamkeit, Parkplatzzuordnung ohne festen Stellplatz (einer parkt immer falsch), mehr Kleiderhaken im Familiezimmer, Saunenbereich im Auge behalten, bessere Abstimmung Personal untereinander, Küchenqualität checken (Fisch war trocken gebraten vermutlich sogar warm gehalten, Nudeln Bolognese in der Vorspeise ebenfalls)


Umgebung

6.0

Schön zentral gelegen unterhalb des Schlick2000


Zimmer

4.0

Schönes Familienzimmer aber nur ein Schrank für alle (kleiner Schrank) und nur 2 Kleiderhaken, Badheizung ohne Funktion


Service

3.0

Denisa hervorragend, schlechte Deutschkenntnisse der weiteren MA, lange Wartezeit auf Getränke und Speisen


Gastronomie

4.0

Gutes Essen, kein Highlight aber bis auf zwei Speisen auf gutem Niveau


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner kleiner Wellnessbereich aber Finnische Sauna nur bei 73C und 35% Luftfeuchtigkeit


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

Dezember 2018

Traum

6.0/6

Hotel top. Top leistung aller Mitarbeiter und das Essen war ein Traum, Ambiente super schön. Es ist sehr zu empfehlen füe Wellness oder auch zum Wandern ect...... Vielen dank für alles.......


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline und Daniel (26-30)

November 2018

Top! Eher 4 Sterne!

6.0/6

Wir (Paar 27 + 29 Jahre) hatten 4 super entspannte Tage (mit Halbpension) im Hotel Alphof! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Vom Essen waren wir einfach begeistert: Ein reichhaltiges Frühstückbüffet, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist! Unser absolutes Highlight war das Abendessen: Wir haben jeden Abend ein super 4-Gänge Menü erhalten! Dieses Bestand aus einer Vorspeise, einer Suppe einem Hauptgang und einer Nachspeise. Jeden Morgen haben wir eine Übersicht des geplanten abendlichen Menüs erhalten. Hier konnten wir zwischen 2 Hauptgängen entscheiden. Zusätzlich bietet das Hotel Alphof nachmittags noch Kuchen an! Neben all dem guten Essen wird aber noch viel mehr geboten! Eine Wellness-Landschaft die mit allen Varianten ausgestattet ist, 2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Infarot Kabine, sowie Massage und Kosmetikräume. Zu guter letzt ist die tolle Lage und der Ausblick zu erwähnen, sowie die sauberen und gepflegten Zimmer im österreichischen Stil! Wir kommen definitiv wieder, ihr Lieben! Weiter so!


Umgebung

6.0

Sehr zentrale Lage mit wunderbarem Ausblick! Einkaufsmöglichkeiten können fußläufig erreicht werden.


Zimmer

6.0

Sehr saubere und geräumige Zimmer!


Service

6.0

Seltnen so ein freundliches und hilfsbereites Personal erlebt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbüffet! Super 4 Gänge-Menü ohne lange Wartezeit!


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Wellnessbereich konnten wir prima entspannen! Gute Auswahl an Saunen, Massage-und Kosmetikbehandlungen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca und Tarik (36-40)

November 2018

Preis-Leistung das Beste

6.0/6

Top gepflegtes, modernes und freundliches Hotel. Sehr schöner Wellnessbereich. Der Höhepunkt ist aber der Speisesaal und das darin gebotene Essen. Frühstück ist frisch, ausreichend und jeder Wunsch wird erfüllt. Beim Abendessen haben wir selten so etwas Tolles vom Geschmack und vom Auge erlebt. Da haben wir in 4 Sterne Superior Hotel schon viel schlechter Gegessen. Großes Kompliment an die Hotelführung. Wir fahren als Familie etwa 13 - 17 mal pro Winter zum Skifahren und das schon über Jahre. Deshalb können wir das Preis-Leistungsverhältnis relativ gut einschätzen. Dieser Trip war Preis/Leistung das Beste was wir je gemacht hatten!!


Umgebung

6.0

Zentrale Lage und sogar überdachte Parkplätze.


Zimmer

6.0

Sauber , ordentlich. So wie man es sich gerne wünscht.


Service

6.0

Bei den Mahlzeiten TOP Service. Die Rezeption ist leider nicht ständig besetzt.


Gastronomie

6.0

Es gibt hierbei nix zu meckern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren zum Skifahren dort. Absolut perfekt für unser Vorhaben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Oktober 2018

Schöner Kurzurlaub im Stubaital

5.0/6

Schönes 3 Sterne Hotel in Zentraler Lage in Fulpmes. Schöner Empfangsbereich und sehr nett eingerichttete Zimmer mit großem Balkon, Flachbild TV und kostenloses W-Lan vorhanden. Ebenfalls ein kostenloser Safe und ein ausreichend großes Badzimmer. Matratzen gut, sehr angenehm zum Schlafen. Frühstück sehr gut. Das Abendessen wurde in fünf Gängen serviert, geschmacklich sehr gut, nur die fast 2 Stunden die man für die einzelen Gängen benötigt waren uns etwas zu lang. Getränkepreise im Hotel nicht gerade günstig ! Sehr freundichliches Personal, immer aufmerksam und nett. Der Oberkellner, dessen Namen wir leider nicht wissen,..... Perfekt ! ! Weiterempfehlung ......auf jeden fall......Wir kommen gerne wieder !


Umgebung

6.0

Sehr gut...zentral in Ortskern.....


Zimmer

5.0

Sehr schön......Flachbild TV, Safe,Telefon, schönes Badezimmer, gute Betten, großer Balkon.


Service

5.0

Freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Gut im Geschmack, die länge der Servierzeit von fast 2 Std. für 5 Gänge waren uns zu lang. Getränkepreise etwas zu hoch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephanie (46-50)

Oktober 2018

Tolles Hotel! Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis!

6.0/6

Der Alphof hat mehr als drei Sterne verdient! Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis! Beruflich bedingt reise ich viel und nächtige oft in Hotels der gehobenen Preisklasse. Darum habe ich viele Vergleichsmöglichkeiten und kann mit Überzeugung sagen: Wer im Alphof bucht, ist ein kluger Kopf und Glückspilz. Wer dagegen am Alphof herummeckert, ist ein ewiger Nörgler, der selbst noch im besten Hotel ein Haar in der Suppe finden wird. Wir waren nun schon zum zweiten Mal zu Gast im Alphof (Oktober 2017 & 2018) und werden bestimmt wiederkommen. Beim ersten Mal war ich alleine mit meiner damals 8-jährigen Tochter unterwegs, im Jahr darauf wurden wir zwei von einem guten Freund und seinen 10-jährigen Zwillingen begleitet.


Umgebung

6.0

Wer im Alphof in Fulpmes wohnt, benötigt kein Auto, weder bei der Anreise, noch vor Ort für die vielen Freizeitaktivitäten im Stubaital (z.B. Skifahren, Wandern, Schwimmbadbesuch, Ausflug nach Innsbruck). Wir haben es bereut, beim ersten Mal mit dem Auto gekommen zu sein und haben beim zweiten Besuch die stressfreie und umweltfreundliche Anreise per Bahn bevorzugt. Sehr bequem mit dem Zug bis München, dort umsteigen in den Regionalzug bis Innsbruck. Am HBF in Innsbruck hält der Bus 590, der das


Zimmer

6.0

Der Alphof bietet gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer im alpenländischen Stil. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig geschnitten, genau wie das Bad mit vielen Ablagemöglichkeiten. Auch der große Kleiderschrank im Zimmerflur bot ausreichend viel Platz. Einige zusätzliche Handtuchhaken im Bad und mehr Bügel im Schrank wären super gewesen. Das Bett war bequem und die Matratze angenehm hart. Jedes Zimmer hat einen riesigen Holzbalkon mit Stühlen und Tisch, von hier aus hat man eine


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, vom Koch über die Zimmermädchen bis hin zur Chefin Frau K. Den Chef Herrn K. haben wir leider nie bewusst wahrgenommen. Der Service im Restaurant hat wunderbar funktioniert, zwar konnte eine der Serviererinnen im Restaurant nur wenig deutsch, dafür war diese Fachkraft aber besonders warmherzig und aufmerksam, auch die Kinder mochten sie gerne. Fairerweise haben wir am Ende jeder Reise für alle Servicekräfte ein großes Trinkgeld an der Rezeption hinterlassen


Gastronomie

6.0

Der Speisesaal ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, absoluter Hingucker ist die beeindruckende Holzdecke mit zahlreichen Intarsien. Die Tische sind zu allen Mahlzeiten edel gedeckt. Am Morgen gibt es ein solides Frühstück ohne Schnickschnack. Abends ist der Speisesaal von 18:00 – 21:00 Uhr geöffnet, das Essen wird von 18:00 bis 20:00 Uhr serviert, am Wochenende auch länger. Das 5-Gänge-Menue mit Salatbuffet war immer gut und lecker, auch die Kinder haben ihr spezielles Kindermenue


Sport & Unterhaltung

6.0

Überall im Hotel ist kostenloses W-Lan verfügbar, das bei großer Überlastung allerdings ziemlich langsam ist. Im Keller gibt es einen beheizten Raum für Skier und Skischuhe, der sowohl vom Parkplatz als auch über das Haus / den Fahrstuhl erreicht werden kann. Der Fahrstuhl ist nicht nur bei der An-und Abreise für das Gepäck sehr nützlich, sondern auch, wenn man mit schwerem Muskelkater von der Wanderung oder der Piste kommt oder in die Sauna im Keller möchte, aber nicht im Bademantel durch da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klemens (70 >)

September 2018

Das Hotel würden wir weiterempfehlen.

6.0/6

Das Hotel und das Zimmer machen einen sehr guten Eindruck. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung reichlich und sehr gut.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral und ruhig im Zentrum von Fulpmes. Die Ausflugsziele im Stubaital sind gut mit Bus, Straßenbahn und Bergbahn zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war gut eingerichtet (Flach-TV, Safe, Sessel und Sofa), Dusche und Toilette in einem sehr guten Zustand. Die Betten waren in Ordnung folglich auch ein guter Schlaf. Vom Balkon bot sich ein herrlicher Ausblick auf die Berge.


Service

6.0

Das Personal freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Der Speiseraum bot ein gepflegtes Ansehen, die Tische waren liebevoll eingedeckt. Das Frühstückbüfett enthielt ein reichhaltig Frühstücksangebot aus dem man wählen konnte. In der zum Frühstück auf dem Tisch liegenden Gästeinformation konnte man für das 5 Gänge Abendmenü aus zwei Hauptgerichten wählen. Das Menü wurde liebevoll angerichtet serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die vom Hotel angebotenen Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

September 2018

Nicht erwartetes Top-Preis-Leistungs-Verhältnis.

6.0/6

Infolge der Buchung eines speziellen Angebots waren unsere Erwartungen nicht besonders hoch, obwohl wir die guten Bewertungen kannten. So waren wir doch überrascht über die Qualität von Hotel, Personal und in Anspruch genommener Halbpension.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zentral in Fulpmes. Die Bergbahn ist fußläufig zu erreichen. Ein vilefältiges Wanderangebot in der Umgebung bietet viele Möglichkeiten.


Zimmer

6.0

Das Doppelzimmer (offensichtlich De Luxe) und das großzügige Bad sowie der große Balkon mit Blumen haben den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Die Betten bieten guten Schlafkomfort.


Service

6.0

Das überaus freundlich und zuvorkommende Auftreten des Personals war ein weiterer Pluspunkt während unseres Aufenthalts. Alle Wünsche wurden erfüllt. So war es überhaupt kein Problem, dass unsere für eine Nacht anderweitig in Fulpmes untergebrachte Enkelin nebst Freund mit uns das Abendessen teilen konnten.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksangebot am reichhaltigen Büffet war mehr als ausreichend. Eierspeisen wurden auf Wunsch stets frisch zubereitet. Das insgesamt fünfgängige Abendessen war echt eine Wucht. Die Atmosphäre war angenehm ruhig, wozu auch die großzügige Sitzanordnung ihren Teil beitrug.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das vorhandene Fitness- und Wellnessprogramm wurde von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (46-50)

August 2018

Super Urlaub

6.0/6

Klasse Personal super Essen schöne Umgebung zentral gelegen nette Chefin jederzeit wieder in das Hotel und Stubaital


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

August 2018

Nach einem holprigen Start ein schöner Urlaub.

4.0/6

Gute Lage mitten im Ort, auch ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider hat man tagsüber keine Gelegenheit, sich dort irgendwo in einen (Bier-)garten oder auf eine Terrasse zu setzen. Gemütlicher Speisebereich.


Umgebung

4.0

Zentral und trotzdem ruhig.


Zimmer

4.0

Schönes Zimmer mit tollem Blick vom Hotel. Das Bad war sehr klein, aber für ein paar Tage hat es gepasst.


Service

3.0

Wir wurden für die 1. Nacht im Nachbarhotel untergebracht, weil angeblich die Duschwand im für uns vorgesehenen Zimmer kaputt war und ersetzt werden müsse. Eigentlich kein Problem, aber im Nachbarhotel gab es weder Toilettenpapier noch ging der Fernseher. Letzteres ist nicht so schlimm;-). Leider gab es dort überhaupt keinen Ansprechpartner, die Rezeption war die ganze Zeit unbesetzt. Am nächsten Tag konnten wir dann in den Alphof. Allerdings sah die Duschwand nicht neu aus, es hatte eher den An


Gastronomie

5.0

Das Essen war wirklich sehr lecker, auch das Frühstück war gut und umfangreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren nur zum Wandern hier...tolle Wege:-)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carola Gabriele (51-55)

August 2018

Geplegt, geschmackvoll, freundliches Personal,

6.0/6

Das Hotel war sehr gepflegt, sauber und geschmackvoll eingerichtet, das Essen sehr lecker, abwechslungsreich und ideenreich angerichtet. Das Hotel erfüllte voll und ganz den Reisezweck, wir kommen auf jedenfall wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

August 2018

meihr Schein als Sein

3.0/6

Äußerlich ist das Hotel gut. Der Speisesaal täuscht durch sein gutes Erscheinungsbild über das nur qualitativ mittelmäßige Essen hinweg. Wir hatten das schlechteste Zimmer im Hotel und trotz mehrmaliger Beschwerde bekamen wir kein anderes Zimmer. Die Toilette wurde nur einmal in 11 Tagen mit Putzmittel gesputz. Einen Grillabend gab es nicht und die Liegewiese war auch nicht mehr vorhanden. Die Parkplatzsituation ist sehr angespannt.


Umgebung


Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (41-45)

August 2018

Ausgezeichnet

6.0/6

Wieder einmal fuhren wir in unsere geliebten Tiroler Berge,... und in unser Lieblingshotel ,.... in den Alphof in Fulpmes. Schon das 3 mal gastierten wir hier, und wurden wieder von neuen Speisesaal und neuer Empfangshalle überrascht,....einfach wunderbar,...sehr gut gelungen,... man fühlt sich einfach pudelwohl,...die Chefleute und das ganze Personal ,...TOP!!!!!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (56-60)

August 2018

Alphof - wir kommen wieder

6.0/6

Hotel macht eine sehr gepflegten Eindruck. Privat geführtes Hotel , in dem man von den Eigentümern sehr herzlich aufgenommen wird .


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mitten in Fulpmes, aber sehr ruhig, sodass man sehr gut abschalten und entspannen kann. Im Stubaital gibt es viele Berge, die man erwandern bzw. mit dem Lift erobern kann. Die Bussse verbinden die einzelnen Orten im Tal sehr gut.


Zimmer

6.0

Die Betten waren sehr gut und die Matratzen waren nicht durchgelegen. Ein guter Schlaf war gesichert. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen. Toilette und Bad waren getrennt und hatten beide ein Fenster. Das Bad war sehr geräumig und mit viel Ablagefläche versehen. Ein paar Wandhaken für die Händehandtücher wären hilfreich gewesen. Suite war mit Safe, Flach-TV (leider sehr klein) und mit Balkon mit einen Traumblick auf die Berge ausgestattet.


Service

6.0

Sehr nettes und freundliches Personal. Der Wunsch nach einem 2. Kopfkissen wurde umgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Frückstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Brot, Brötchen, Toast, Kuchen, Müsli, verschiedene Marmeladen, Wurst und Käse, Obst und Gemüse alles vorhanden. Zum Abendessen gab es ein 5-Gänge-Menü. Das Hauptgericht suchte man sich bereit am Morgen aus. Das Salatbufett ist wohl kaum zu toppen. Zwischen 12 und 15 verschiedenen Salaten waren jeden Abend zu finden, dazu dann noch verschiedene Dressings, diverse Öle oder Essig. Das Essen kann man nur als Super bzw. Grandios beschreiben. Ein riesiges Lo


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessangebote gab es im Haus, die von uns aber nicht genutzt wurden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

August 2018

Ist sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr nettes Hotel, freundliche Inhaber, nettes Personal, sehr sehr gute Küche der Koch liebt sein Handwerk. Waren bereits dieses Jahr zum 3. mal dort und werden in jedem Fall wieder kommen . Macht weiter so....


Umgebung

6.0

Wintersport gut, ideal zum Wandern und Radfahren


Zimmer

6.0

sehr Modern und gepflegt


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Frische und Regionale Produkte. Der Koch liebt sein Handwerk


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Saunabereich sehr sauber und gepflegt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Juli 2018

Urlaub bei Freunden

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel! Jeder der Angestellten war sehr freundlich und die Chefin ist auch sehr sympathisch und freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und gepflegte zimmer


Service

6.0

Nettes servicepersonal Alle unsere Wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnete Küche und sehr abwechslungsreich! Mann merkt das der Koch seinen Beruf liebt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erıch (46-50)

Juli 2018

Besser geht nicht

6.0/6

sehr sauber TOP Lage sehr nettes und kompetentes Personal hervorragendes Essen eine TOP Adresse PP vor der Türe Grosszügiges und sehr schönes Hotel Familiär geführt


Umgebung

6.0

sehr zentral und trotzdem sehr ruhig gelegen


Zimmer

6.0

sauber hat alles was es bracht ruhige Lage TV, Tressor, Föhn, alles da


Service

6.0

sehr kompetent und kundenfreundlich


Gastronomie

6.0

Weltklasse Essen besser geht kaum


Sport & Unterhaltung

6.0

in unmittelbarer nähe diverse Bergbahnen und andere Freizeitangebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (46-50)

Juni 2018

Wenn in Stubaital dann in den Alphof

6.0/6

Sehr schönes Hotel, wurden herzlich Empfangen fühlten uns sofort wohl . Zentrale Lage ruhiger Garten und eine wunderbare Aussicht auf die Stubaier Alpen


Umgebung

6.0

Sehr zentrale Lage


Zimmer

6.0

Ganz neue moderne Zimmer, sehr sauber


Service

6.0

Sehr netter freundlicher Service. Tolles junges Team, sehr nette Chefin alle wünsche werden sofort erledigt sie künmert sich um das Anliegen der Gäste .


Gastronomie

6.0

Sehr schönes angerichtetes, und leckeres Essen . Immer was für jeden Geschmack dabei .


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Wellnessbereich, sehr zu empfehlen nach einer Wanderung eine Massage bei Michael


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antonia (51-55)

Mai 2018

beste Kurzurlaub

6.0/6

Holel ist super. sehr gute essen. Super Ambiente, Bedienung sehr Freundlich, sehr schöner Ort mit vielen Möglichkeiten, nahe von Innsbruck


Umgebung

6.0

in zentraler Lage


Zimmer

5.0

große Familien Zimmer


Service

6.0

Sehr gute Service, freundliche Personal


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr gut.Das Abendessen mit fünf Gängen. Der Hauptgang mit zwei Wahlmenüs plus Kindermenü


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Clemens (26-30)

April 2018

Schon oft zu gast und wurde NIE enttäuscht!

6.0/6

Das Hotel Alphof ist, kurz und knapp, ein Hotel zum Wohlfühlen! - Familiär geführt, modern und dennoch wunderschön tradionell eingerichtet. - SUPER Service von der Rezeption bis zum House keeping. - Die Küche bedient jeden Geschmack. Frisch und außerordentlich gut! Sei es das reichhaltige Frühstück oder das mehrgängige Menü am Abend.


Umgebung

6.0

ZENTRALE LAGE! Fusslaufig ist ALLES in wenigen Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Modern und trotzdem tradionell! SUPER House keeping!!!


Service

6.0

"Das Wohl des Gastes hat oberstes Gebot" und das verkörpert das Hotel Alphof von der Rezeption, über die Bar und den Service, bis hin zum House keeping!


Gastronomie

6.0

Frisch und ausgewogen! Reichhaltig und vielfältig!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

März 2018

Toller Urlaub bei Freunden

6.0/6

Wir haben die Woche vor Ostern im Hotel Alphof verbracht. Um es kurz zu machen: Es waren sehr schöne Tage. Wir hatten sofort das Gefühl, Urlaub "bei Freunden" zu verbringen. Die Chefin Nicole kümmerte sich liebevoll um jeden Gast, kleinere Anliegen ( uns fehlte ein zweites kissen) wurden prompt behoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf. Das tolle Serviceteam war immer für uns da, positiv ist uns der liebevolle Umgang miteinander im Gedächtnis geblieben. Weiter so!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral in der Ortsmitte, auch der Skibus ist super zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Familienzimmer im obersten Stockwerk, an dem es nichts auszusetzen gab.


Service

6.0

Das Personal war zuvorkommend und stets aufmerksam, hat Spaß gemacht.


Gastronomie

6.0

Morgens und abends für jeden Geschmack etwas dabei !


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren jeden Tag Skifahren, auch hier hat alles gepasst !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raimund (46-50)

März 2018

Es ist einfach ein nettes Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit netter Führung und natürlich einem sehr zuvorkommenden Personal. Natürlich "Norbert" mal wieder super lecker gekocht..... Wir kommen wieder, ich denke Ende Mai zum Radfahren und Wandern.... Macht weiter so.


Umgebung

6.0

Die Anreise wie iummer gut, viele Ausflugziele in der Nähe (zum Skifahren, zum Wandern und Radfahren super gelegen).


Zimmer

6.0

Die Zimmer sid helle und freundlich eingerichtet, sehr schön mit Holzaktzenten ausgestattet. Wir schlafen dort immer sehr gut.


Service

6.0

Wie immer Top, super nette Bedienung.


Gastronomie

6.0

Einfach herrlich, "Norbert" rockt die Küche. Immer neue Gerichte, lecker...


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnes Bereich ist sehr schön und lädt zum Saunieren und Ruhen ein....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (36-40)

März 2018

Jederzeit gerne wieder

6.0/6

Wunderschönen Urlaub verbracht im Alphof . Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben, leckeres Essen und super schöne Zimmer sowie die Dekoration im ganzen Haus


Umgebung

6.0

Zentrale Lage


Zimmer

1.0

Service

6.0

Super schön neu renoviert


Gastronomie

6.0

Sehr freundliche Gastgeber sowie auch die Mitarbeiter sind sehr bemüht alle wünsche zu Erfüllen. Sonderwünsche werden sofort erledigt und sind nie ein Problem


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

Februar 2018

Ganz ok, nichts Besonderes

4.0/6

Alles in allem war es ok aber das Preis-Leistungsverhältnis hat uns nicht überzeugt. Es gibt wohl renovierte Zimmer aber wir hatten ein altes mit einem sehr alten und kleinen Bad, dem man die Jahre schon angesehen hat. Freiwillig hätte ich dort nicht geduscht, sondern lieber im Wellnessbereich. Dort war aber die Einstellung der Wassertemperatur sehr schwierig, speziell richtig heiß ging gar nicht. So hat dann doch die Dusche im Zimmer gewonnen. Der Fernseher war zwar flach aber sehr klein. Der Saunabereich an sich ist gut, es gibt eine finnische Saune, eine Biosauna, ein Dampfbad, eine Kneippanlage und einen großen Ruheraum. Geöffnet war von 16:00 - 19:00. Allerdings wurde wohl auch erst sehr kurz vor 16:00 eingeschaltet, denn am Anfang hatte die finnische Sauna, die offiziell 90 Grad haben sollte gerade mal 50 - 60 Grad. Es dauerte dann immer och eine ganze Weile bis sie auch heiß war, 90 Grad hat sie nie erreicht. Die Biosauna haben wir entsprechend lieber gar nicht ausprobiert (brrr). Im Gegenzug wurde dafür wohl auch schon wieder vor 19:00 ausgeschalten, denn in der letzten halben Stunde ging die Temperatur schon wieder runter. Einmal wollten wir noch um 18:40 ins Dampfbad aber da kam nichts mehr, so dass wir das dann wieder abgebrochen haben. Die Duschen könnten mal überholt werden, speziell die Temperaturregulierung war nervig, da man nie das bekommen hat, was man gerade wollte. Da wohl zu viele Handtücher geklaut werden, bekommt man beim Einchecken einen Bademantel und ein Handtuch. In der Sauna selbst liegen keine Handtücher. Naja. Man musste dann eben über die Rezeption tauschen. Im Ruheraum hing ein Bildschirm, der zwar an war auf dem aber nichts lief. Wozu??? Frühstück war ok bis gut, alles vorhanden und Eier konnte man frisch bestellen. Leider gab es oft keine Kännchen mehr für den Tee. Das Abendessen war auch gut, gute Portionen. Qualität war gut, keine Highlights, Fleisch manchmal etwas trocken. In Summe ok und hat Potenzial aber die Kleinigkeiten waren nervig.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Skilift
5.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandy (41-45)

Februar 2018

Jederzeit gerne wieder.

6.0/6

Sehr freundliches junges Team aufmerksam und aufgeschlossen gehen auf Kinderwünsche ein. Uns hat es an nichts gefehlt. Als Empfehlung würde ich vorschlagen eine Cocktailkarte für die Damen zusammen zu stellen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (36-40)

Februar 2018

Unbedingt Empfehlenswert

6.0/6

Schönes gepflegtes Haus im Tiroler Stil aber auch etwas modern. Das Haus ist schön eingerichtet mit sehr elegantem Speisesaal! Alles ist sehr sauber. Schöner Wellnessbereich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer neu renoviert


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr freundliches check in an der Rezeption. Frau Krösbacher und Ihr Team sind sehr bemüht um das wohl Ihrer Gäste! Tolles Frühstücksbuffet, lässt keine wünsche offen. Abendessen ausgezeichnet, sehr gute portionen jeden abend 5 Gänge wahlmenü! Zu meinem Geburtstag bekam ich ein schönes Dessert mit Feuerwerk! Macht weiter so! Wir kommen wieder


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (31-35)

Februar 2018

Einfach zum Weiterempehlen

6.0/6

Mein erster Urlaub im Hotel Alphof in Fulpmes war einfach wunderbar. Das Service Personal war sehr nett und freundlich sehr hilfsbereit und die Wünsche von den Gästen wurden einfach von den Augen abgelesen. Das Essen war sehr lecker und besondere Wünsche sind auch immer möglich gewesen. Das Frühstücksbuffet war immer ein Genuss und ein wunderschöner Start in den Tag. Die Zimmer wurden alle neu gemacht und schauen sehr schön und modern aus und sind auch sehr sauber .Die Chefin war sehr freundlich und bemühte sich sehr um das Wohl Ihrer Gäste. Ich komme sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schön und modern


Service

6.0

Das komplette Team vom Hotel Alphof war sehr freundlich und hilfsbereich


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet sehr reichlich und viel Auswahl. Abendessen 5 Gänge Menü und sehr Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

Januar 2018

Wir kommen sehr gerne wieder

6.0/6

Wir verbrachten 1 wundervolle, wunderbare Woche im Hotel Alphof. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer komfortabel, wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Chefleute sind immer präsent, und zu 100% für Ihre Gäste da.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt war 4 std. , und die Ausflugsziele sind ausreichend.


Zimmer

5.0

Wir hätten die Familiensuite,.... TOP


Service

6.0

Alles perfekt,....


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbüffet war ausreichend, ... am Nachmittag gab es einen suppentopf zur Stärkung,.....als kleine stärkung nach dem Schifffahrten,... TOP!!!! Und beim Abendessen gibt es keine Mängel,... ausgezeichnet!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna sehr angenehm,,... ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Januar 2018

Alphof in Fulpmes, immer wieder gerne!

6.0/6

Zentral gelegenes, sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit einer sehr guten Küche. Wir waren auch beim zweiten Besuch sehr zufrieden und wollen auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Durch die zentrale Lage kommt man schnell zu Fuß zum Skibus oder zu den Geschäften von Fulpmes und benötigt das Auto eigentlich überhaupt nicht.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marian (31-35)

Januar 2018

Danke Familie Krösbacher für den gelungen Urlaub!

6.0/6

Sehr schönes, zentral gelegenes und Familien geführtes Hotel. Hier ist der Kunde wirklich noch König. Wir kommen definitiv wieder! =)


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich im Ortskern von Fulpmes und im Herzen des Stubaitals. Rundherum ist der Ort eingefasst von Bergen welches ein wunderschönes Panorama bietet. Einkaufsmöglichkeiten, Skiverleih , Skibushaltestelle , Kneipen und Geldautomat sind keine 5 min vom Hotel entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein liebevoll eingerichtetes und modernes Zimmer im zweiten Stock mit Balkon und Aussicht auf die Berge und das Skigebiet. Fernseher, Safe, Telefon und alles was sonst zu einer normalen Ausstattung gehört war vorhanden. Was will man mehr?! =)


Service

6.0

Auch hier punktet das Hotel in ganzer Linie. Nettes, zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren schon gemacht als wir vom Frühstück kamen. Beim Essen und an der Bar wurden uns alle Wünsche erfüllt auch wenn es mal kuriose Sonderwünsche waren oder es später wurde. An dieser Stelle nochmal einen besonderen Dank an Enes, Rami und Nicole. War wirklich ein Mega Urlaub!


Gastronomie

6.0

Ich selbst bin kein großer Frühstücker, aber das Frühstück in Form eines Büffets lässt keine Wünsche offen. Hier wird wirklich jeder fündig. Mein persönliches Highlight war jedoch jeden Abend das Abendbrot. Hut ab was Familie Krösbacher und Ihr Koch Norbert hier auf die Beine gestellt haben! Hier werden in einem 3 Sterne Hotel 5 Gänge serviert die geschmacklich und Qualitativ Ihres gleichen suchen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Bei den Freizeitangeboten muss ich mich ein bisschen zurück nehmen da Ich Sie selber nicht genutzt habe, aber meine Begleitung schwärmte von dem Wellnessbereich wo es mehrere Saunen gibt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Januar 2018

Skiurlaub im Alphof; wir kommen wieder.

6.0/6

Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Super erreichbar und im Ort zentral gelegen. Bestens geeignet für unseren Skiurlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes 5 Gänge-Menü, jeden Mittag Kuchen oder Suppe (nach dem Skifahren tat das wirklich gut).


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (26-30)

Januar 2018

Tolles Hotel und ein super Team.

6.0/6

Ein kleines aber ein feines Hotel , mit einer sehr guten Lage und sehr sehr netten Personal. Hätte ein Stern definitv mehr Verdient!!!


Umgebung

5.0

Sehr nah am Skigebiet (schlick2000). Busstation ca. 70 M vom Hotel entfernt. Ortskern ohne Probleme zu Fuß erreichbar.


Zimmer

5.0

Typisch eingerichtet wie man es in Österreich kennt. Passt super zum Style des Hotels. Dad ganze Hotel sah sehr sauber und gepflegt aus.


Service

5.0

Haben alle wünsche erfüllt. Wenn man mal den Nachtisch nicht so mag , so war es kein Problem einen anderen zu bestellen der nicht auf der Menükarte steht.


Gastronomie

5.0

Vor-Haupt und Nachspeise sehr sehr lecker und sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

Januar 2018

Treffer ins Schwarze

6.0/6

Zentral gelegenes und trotzdem ruhiges Hotel, mit neu renovierten Zimmern und WellnessBereich, umfangreiches Frühstücksbuffet und tolles 5-Gänge Menü am Abend. Freundliches Personal, von der Reinigungskraft bis zur Chefin. Wir waren total zufrieden!


Umgebung

6.0

Skibus fährt fast vor der Haustür. Innerhalb 5 Minuten am Schlick 2000. Skiverleih ein Katzensprung. Ortsmitte innerhalb zwei, drei Minuten zu erreichen. Einfach super!


Zimmer

5.0

Neu renoviert, bodengleiche Dusche, Balkon mir Blick auf die Berge. Einziges Manko : keine Abluft Ventilator im innenliegenden Bad, nur ein Abluft Rohr.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Der Wahnsinn für ***!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Clemens (26-30)

Januar 2018

Immer wieder gerne! Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel Alphof ist ein modernes und trotzdem traditionelles tirolerisches Hotel in absolut zentraler und dennoch wunderbar ruhiger Lage. Für mich war es bereits der zweite Aufenthalt zum Wintersport und ich komme gerne wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral, unweit des Ortskerns. Bis zum Skibus, der alle 30 Minuten fährt, sind es nur wenige Schritte, die auch mit Skischuhen und mit Skiern bepackt spielend leicht zu meistern sind. Alles ist fußläufig zu erreichen! Ankommen, auf den hoteleigenen Stellplätzen parken, Urlaub machen!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern und trotzdem haben sie den traditionellen Charme! Die Reinigung ist absolut gründlich und akkurat-was will man denn mehr!!?


Service

6.0

Das gesamte Alphof-Team ist hilfsbereit und zuvorkommend, sodass es den Gästen stets an nichts fehlt!


Gastronomie

6.0

1A Koch! Super Verpflegung! Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, sodass für JEDEN etwas dabei ist um gestärkt auf die Skipiste zu fahren! Die qualitativ hochwertigen Speisen und die kreative Gestaltung des Menüs am Abend lassen keine Wünsche offen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grubi (41-45)

Dezember 2017

Im Jahr ok, zu Festtagen Tabu

4.0/6

Wir waren als Paar mit kleinem, alten Hund an Weihnachten 2017 im Hotel Alphof. Empfang war freundlich, jedoch nicht herzlich, eher sachlich. Positiv: Wir durften bereits um halb 11 morgens das Zimmer beziehen. Die großen Punkteabzüge kommen eher wegen fehlendem Umgang der Geschäftsführerin mit Kritik bzw. gut gemeinten Hinweisen zum Thema "Weihnachten in Familie und Gala-Dinner" mehr bei "Gastronomie"...


Umgebung

4.0

Alle regionalen Ausflugsziele (Winter: Skipisten / Sommer: Wanderziele) sind per Bus und Auto vom Hotel sehr gut zu erreichen! Das Hotel liegt Zentral - Auto-Navi kann Probleme mit engen Straßen und Zufahrt zum Hotel bekommen aber es ist machbar ;-) Ortskern ist überschaubar aber nicht schlecht. Einkaufsmöglichkeiten, Souveniers etc. alles vor Ort


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war hell und freundlich. Sauberkeit war sehr gut. Das Bad war groß (ohne Fenster) aber ausreichend eingerichtet. Unser Balkon ging Richtung Süden und hatte (es war ja die dunkelste Jahreszeit) ab 11 Uhr Sonne. Gut!


Service

5.0

Da wir unseren kleinen alten Hund dabei hatten, waren wir darauf angewiesen, dass das Zimmer vor der Tagesunternehmung gereinigt wurde, damit das Tierchen im Zimmer schlafen konnte. Das hat sehr gut funktioniert, der Zimmerservice war bis auf einen Tag immer flexibel und hat unserem Wunsch innerhalb von 20 Minuten entsprochen. Großes Dankeschön!!


Gastronomie

3.0

Hier möchten wir 2?! ja sogar 3 Bewertungen vornehmen: Normale Tage: Der Service war schnell, die Getränke waren immer flott am Tisch und unsere Wünsche wurden einigermaßen erfüllt. Am Morgen gab es eine Liste zum Abendmenue zum ankreuzen. (das ist allseits bekannt, auch 3 verschiedene Gerichte-> positiv!) Jedoch wurden, egal was man ankreuzt immer alle Gänge nach Standard bedient. Wozu dann die morgendliche Abfrage zum Abendessen? Vielleicht lag es auch am "Azubi?" der uns regelmäßig bedi


Sport & Unterhaltung

4.0

Für alle die "Draußen zu Hause" sind gibt es viel, wenn nicht zu sagen alle Möglichkeiten!! Wir sind Wanderer und Winterwanderer... Hütte, Ausflugsziele, Innsbruck und Brenneroutlet... Was will man mehr?!?! ;-)) Auch und vor allem Ski aber auch Schwimmen ist in der Nähe möglich. Wir haben uns auch massieren lassen... Michael war der Profi! Ohne Worte hat er die richtigen Problemstellen gefunden und sehr gut behandelt! Eine sehr gute Zusatzleistung vom Hotel!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

Dezember 2017

Ein Jahreswechsel zum Wohlfühlen

5.0/6

Klein und fein. Alles ist bestens organisiert. Das Personal und die Chefin sind sehr höflich und freundlich. Die Zimmer hell und ansprechend eingerichtet und fast komplett modernisiert.


Umgebung

5.0

Mitten in Fulpmes und daher mitten im Stubaital, toller Ausblick von den meisten Zimmern auf den Elfer und umliegende Berge, toller Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen


Zimmer

5.0

Es fehlt an nichts. Das WLAN ist allerdings manchmal nicht so stabil.


Service

6.0

Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, auch wenn es mal kritisch wird. Höflichkeit steht vor allem.


Gastronomie

5.0

Ein neuer Koch sorgt allabendlich für leckere Vier-Gänge Menüs plus zusätzlichem Salatbuffet, eine Auswahl zwischen drei Gerichten wird täglich vorgeschlagen. Sonderwünsche werden stets berücksichtigt. Auch das Silverster-Gala-Menü war wunderbar, obwohl wenn es etwas länger gedauert hat. Beim Frühstück könnte es vielleicht mehr frisches Obst geben. Aber ansonsten alles vorhanden, um einen tollen Skitag zu starten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute Ausgangslage für Wintersportaktivitäten, da Schlick 2000 super erreichbar und der Skibus in wenigen Metern vor dem Hotel zu erreichen ist. Der Saunabereich im Hotel ist sauber und auch bei Vollauslastung des Hotels zu genießen. Das örtliche Hallenbad ist gut erreichbar, auch zu Fuß.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

November 2017

Tolles Hotel in tollem Tal

6.0/6

Sehr sympathisches, familiäres Hotel in centraler Lage. Tolle Zimmer mit viel Holz und trotzdem modern. Tolles Essen und liebes Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (41-45)

November 2017

Wir buchten über das Angebot eines Discounters.

6.0/6

Auch beim zweiten Aufenthalt mehr als zufrieden. Schönes Hotel dass die Kategorie Superior verdient hat. Alles war nur toll


Umgebung

5.0

Eine der wenigen Einschränkungen bleibt die Zufahrt zum Hotel da das neue Navigationsgerät Schwierigkeiten bei der Ortsfindung hatte


Zimmer

5.0

Die ausstattung war angemessen. Als ein Problem mit dem TV auftrat hat man sich umgehend darum gekümmert


Service

5.0

Zu diesem Punkt siehe auch unter dem Punkt Zimmer. Das restliche Personal erfüllte unsere Wünsche umgehend und reagierte auf kleine Beschwerden umgehend


Gastronomie

5.0

Das Essen und die Auswahl war sehr gut. Einzig die Preise für den Wein sind für deren Leistung gewöhnungsbedürftig


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann jegliche Art von Freizeitbetätigung dort ausüben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (61-65)

Oktober 2017

Angenehmes, sehr zu empfehlendes Hotel.

6.0/6

Das Hotel Alphof liegt im Zentrum von Fulpmes und ist unser Lieblingshotel. Wir kommen gern wieder:) Danke an Nicole und Angestellte.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen. Wir hatten einen schönen Ausblick. Innsbruck und Stubaier Gletscher sind gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Schönes renoviertes Zimmer mit guter Ausstattung. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß.


Service

6.0

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet bietet eine gute Auswahl. Beim Abendessen hatten wir die Auswahl aus drei Menüvorschlägen. Uns hat es sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und wurde täglich von uns genutzt. Die Handtuchregelung lässt sich optimieren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

Oktober 2017

Alphof wir kommen wieder

6.0/6

Es begrüßte uns eine nette Angestellte an der Rezeption. Der schöne gemütliche Eingangsbereich gab uns schon einmal ein Gefühl von Urlaub im Österreich. Die Zimmer waren angenehm groß, auch für drei Personen. Das Badezimmer war riesig. Der Wellnessbereich mit drei Saunen war der gelungene Ausklang nach einem schönen Skitag auf dem Gletscher. Das Frühstücksbufett bot reichlich Auswahl für die Gäste,Wurst,Käse,Eier,Quark, Cerealien, Süßes und mehr. Das 5 Gänge Menü war auch köstlich, man könnte auch zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Super angenehmes Hotel und sympathische Hotelinhaber.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sercan (26-30)

September 2017

Ausgezeichnet ist das Hotel Alphof

6.0/6

Die Besitzerin des Hotels(Nicole Permoser) ist sehr nett und herzlich. Sie kümmert sich um alles bis ins letzte Detail. Ich empfehle jedem, der in Österreich Urlaub machen möchte, in diesem Hotel zu bleiben. Leckeres Essen, familiäre Atmosphäre, traumhafte Umgebung und überaus freundliches Personal. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen! Ein großes Dankeschön an Frau Nicole Permoser für den unvergesslich schönen Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

August 2017

Gerne wieder!

6.0/6

Wir waren für eine knappe Woche im Alphof für einen Wanderurlaub und haben uns sehr wohlgefühlt. Ein Haus mit viel Liebe zum Detail und einer herzlichen Atmosphäre.


Umgebung


Zimmer

5.0

Modern und geschmackvoll ausgestattetes Zimmer. Geräumiges Doppelzimmer Deluxe. Alles sehr sauber.


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension. Gutes Frühstücksbuffet und abends ein leckeres 5 Gang-Menue. Es gab nichts zu beanstanden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Saunabereich ist einem 3 Sterne Hotel angemessen. Alles sehr gepfelgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

August 2017

Topp - lohnt sich absolut-passte rundherum alles.

5.0/6

Toll renoviert. Super Service. Bedienungen stets freundlich. Outfit im täglich wechselnden super Dindllook. Qualität in jeder Hinsicht für ein Drei Sterne Haus: Topp! Kommen wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margit (61-65)

August 2017

Wunderschönes Ambiente ,ausgesprochen freundlich

6.0/6

Sehr schönes,liebevoll geführtes Hotel,sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche,schöne Zimmer,sehr sauber,wir kommen wieder


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Juli 2017

In Summe mehr als ein 3 Sterne Hotel für uns!

6.0/6

Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Fulpmes. Die Talstation Schlick 2000 ist zu Fuß in gut 10min, mit dem PKW in rd. 5min zu erreichen. So saubere Zimmer haben wir bislang noch selten gehabt. Unseres war im 1.OG und vor kurzem neu renoviert worden. Obwohl wir unseren Balkon nicht Richtung Gletscher hatten, war die Aussicht auf den gemütlichen Ort mit den angrenzenden Hotels und Gasthöfen super. Das Frühstück war mehr als ausreichend. Von Brot, Brötchen über Eier, Wurst, Käse, Müsli... wurde man mit allem Leckeren versorgt. Zum Abendessen konnte man täglich aus einem von 3 Menüs (jeweils 4 Gänge) auswählen. Ausnahme war am Grilltag, hier konnte man sich den Hauptgang direkt beim (Küchen-) Grillchef aussuchen. Die Bedienungen waren stets freundlich, ordentlich und auf Zack, nie aufdringlich! Man wurde in angenehmen Abständen nach weiteren Wünschen gefragt. Die Chefin selber war auch stets freundlich und suchte den Kontakt zu ihren Gästen. Man versuchte uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Auch das wir unseren Hund mitnehmen konnten war hier kein Problem. Da dieser es bevorzugte im Auto auf seine Herrchen zu warten, während diese aßen, blockierte die Chefin für ihn/uns einen schattigen Parkplatz unter dem hauseigenen Riesencarport. Wir können einfach nur sagen, dass wir uns super wohl in diesem Haus gefühlt haben.


Umgebung

5.0

Talstation, Supermarkt, Geschäfte, Restaurants unmittelbar vor der Tür.


Zimmer

6.0

Neu renoviert, tip top


Service

6.0

Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Von hier aus sehr viel Möglichkeiten. Sehr schöner Wellnessbereich (habe wir jedoch nicht genutzt)


Hotel

6.0

Bewertung lesen