100%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
6.0
Service
6.0
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Dennis (19-25)

November 2019

Preis Leistungverhältniss stimmt

5.0/6

Wir hatten eine Poolvilla gebucht für ca 2 Wochen. Das Hotel ist gut für Entspannungsurlaub zu zweit. Sonst ist in der Gegend nicht viel aber man kann mit dem Taxi günstig in die nächste Stadt fahren oder Hotel eigenen Transfer benutzen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

Oktober 2019

Immer wieder gerne, tolles Hotel

6.0/6

Es liegt ruhig und im Naturschutzgebiet... wirklich traumhafte Lage. Es ist gepflegt und sehr zuvorkommendes Personal, sehr freundlich... wenn man nach Khao Lak möchte bietet das Hotel 3 x täglich Transfer an... kostenlos ...


Umgebung

6.0

1,5 Stunden vom Flughafen Phuket... gibt viele Ausflugsziele wie Tsunami Memorial Denkmal, Ruhig gelegen und die Villa ist sehr entspanntes urlauben...


Zimmer

6.0

Klimatisiert schön eingerichtet Entweder Pool oder Whirlpool . wir hatten Whirlpool


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück sehr ansprechend und von allem da...


Sport & Unterhaltung

6.0

Surfschule am Strand, separat .. kann man alles ausleihen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harry Biller (41-45)

Januar 2019

Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder

6.0/6

Schönes Hotel mit super Strand, freundliches zuvorkommendes Personal. Über die Villen mit Pool können wir nicht urteilen da diese etwas abseits vom Hotel liegen und von uns nicht gebucht waren.


Umgebung

6.0

Für uns als Ruhe suchende war die etwas abseits gelegene Anlage mit dem weitläufigen Strand genau das richtige. Fussläufig (ca. 10 min) sind ca. 10 Restaurants zu erreichen.


Zimmer

6.0

Bei der Anreise bekamen wir vom Manager on Duty ein Zimmer-Upgrade für einen geringen Aufpreis angeboten. Wir waren mit der Ausstattung unseres Zimmer sehr zufrieden.


Service

6.0

Der Service und die Freundlichkeit sucht seines gleichen.


Gastronomie

4.0

Haben nur Frühstück genutzt, die Auswahl war ausreichend und frisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

November 2018

Perfekter Urlaub

6.0/6

Wunderschönes Hotel. Saubere Zimmer und ein sehr guter Service. Personal geht auf jeden Gast ein und kennt nach paar Tagen schon das lieblings Getränk zum Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (19-25)

Oktober 2018

Erstes Mal Thailand

6.0/6

Das Hotel war super. Die Anlage war super gepflegt und jeder war super freundlich! Das einzige wo wir sagen was uns nicht gefallen hat war das Elefantenreiten weil es einfach Tierquälerei ist! Deshalb bietet der Reiseveranstalter das auch gar nicht an sondern nur der lokale Veranstalter. Der Reiseveranstalter bietet nur noch das Elefantenbaden an was für die Tiere wesentlich angenehmer ist und viel mehr Spaß macht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (19-25)

April 2018

Tolle Villen

6.0/6

Die Villen waren einfach nur toll und man hat dort wirklich seine Ruhe. Das Hotel liegt jedoch abgeschieden. Ohne All-Inklusiv bleibt nur eine Beachbar zum essen gehen oder das Essen direkt im Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabia (19-25)

April 2018

Super Villen

5.0/6

Wunderschöne Villen mit privatem Pool, welcher nicht einsehbar ist. Das Essen im Villenbereich war hervorragend. Leider hatten wir durch das starke Gewitter einen Wasserschaden und es tropfte von der Decke. Dieser wurde zwar repariert, jedoch tropfte es immer noch.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

September 2017

Traumhaft

6.0/6

Super gutes Hotel, tolle Lage, toller Service und ein traumhafter Strand. Bei diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (56-60)

März 2017

Pool Villa absolut empfehlenswert.

5.0/6

Pool Villen sind sehr gut. Absolute Privatsphäre. Liegen am Strand über Drittanbieter kostenlos. Frühstück im Villenbereich sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (56-60)

Februar 2017

Wieder sehr zufrieden

6.0/6

Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den Villenbereich. Hatten bereits zum 2. Mal eine Pool-Villa gebucht und waren, so wie bereits im Vorjahr, wieder restlos begeistert. Sehr sauber, ruhig und sehr gutes Frühstück mit Eierspeisen nach Wunsch und auch Cappuccino (wenn man möchte). Die tatsächlich sehr abgeschiedene Lage hat uns persönlich überhaupt nicht gestört, da man - zumindest in der Hauptsaison - in der unmittelbaren Nähe zu den Villen die Memories Bar mit guten Essen hat und nach ca 20 Minuten Fußmarsch an der Kreuzung so ca 4 - 5 weitere Restaurants mit guten Essen und guten Preisen finden kann. Den Rückweg kann man problemlos auch bei völliger Dunkelheit zu Fuß zurücklegen oder eine in der Villa vorhandene Taschenlampe mitnehmen. Natürlich gibt es auch vor der Hotelanlage stets wartende Taxis (Pick-Up), die einen für 200 Baht pro Wagen zu Henrik (auch sehr gutes und vor allem preiswertes Essen) oder für 300 Baht nach Bang Niang bringen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michi (31-35)

Dezember 2016

Ein Traum

6.0/6

Haben 11 wunderschöne Tage in diesem Tophotel verbracht! 7 Tage im Poolaccess Zimmer und 4 Tage in der Poolvilla. Es war schlichtweg ein wunderschöner Urlaub, das Essen, der Strand und die Anlage sind einfach top. Das Personal ist stehts freundlich und zuvor kommend. Man muss sich jedoch bewusst sein, dass die Lage sehr sehr ruhig ist (war genau das richtige für uns). Die Verbindung in die Stadt ist perfekt (ca. 10min Autofahrt)! Ich habe schon viel von der Welt gesehen, jedoch war es noch NIE so entspannend und atemberaubend zugleich!!!! Wir werden zu 100% wiederkommen!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

April 2016

Tolles Hotel als Highlight die Poolvillen.

6.0/6

Das Highlight war zweifellos die Pool-Villa und das gesamte Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und äußerst ruhig.


Umgebung

6.0

Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ist ca. 90 MInuten. Das wurde auch schon von anderen Gästen bestätigt. Die Abholung vom Flughafen und die Fahrt zum Flughafen wurde vom Hotel organisiert. Das hat hervorragend geklappt (Ein Weg 1800 Baht). 100 Baht rechne ich mit 4,-- €. Das Hotel liegt relativ einsam. In ca. 100 m Entfernung ist ein Roller-Verleih (300 Baht / Tag ohne Versicherung. Versicherung abschließen geht nicht). Wir haben 5 x mal je 1 Tag gemietet. Ich habe gelesen, dass Roller-au


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Pool-Villa und die Vorzüge des separaten Villen-Bereich. Vorteil: Es gibt 40 Villen und somit höchstens 100 Gäste. Ich kann nur sagen, dass die Villa so ist, wie die Bilder es aussagen. Die Klimaanlage ist zwingend notwendig bei diesen Temperaturen und relativ ruhig. Man muss sich aber auf die Klimaanlage einstellen!!


Service

6.0

Das Personal ist sehr angenehm. Danke an die komplette Besatzung im Nathalai- Restaurant und den Barmixern der Horizon - Bar. Auch das Zimmerpersonal war sehr angenehm und lustig. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Alles in allem sehr gut und danke an ALLE!


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und bekamen dann aufgrund eines überrraschenden Engpasses anstatt der Pool-Villa für 2 (!) Nächte (von 14 Nächten) eine Garden-Villa. Als "Entschädigung" für diese 2 Nächte (die Garden-Villa war ebenfalls supertoll) bekamen wir die kompletten 14 Tage all-inclusive. Das Essen im Nathalai-Restaurant im Villenbereich ist a-la-carte und sehr gut. Das Frühstück im Villenbereich ist ebenfalls sehr gut. Mittagessen gab es nur im Hauptrestaurant und war gut, abe


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pools sind im Villenbereich sehr, sehr schön angelegt. Liegen frei, Pool relativ frei. Einfacht top! Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt (z.b. den kleinen, aber feinen Fitness-Center)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

März 2016

nettes Hotel mit viel Privatsphäre

5.0/6

Hotel liegt an einem schönen einsamen Strandabschnitt. Leider sind keine Liegen am Strand erlaubt so dass man sich überwiegend am Pool auf hält und dort ist es da die Poolvillen zurückversetzt sind wärmer. Hatten All incl. gebucht und das Essensangebot war OK. Sehr zu empfhelen sind die geräumigen poolvillen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen