81%
5.1 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.4
Service
4.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Angelica (61-65)

Oktober 2021

Traumhaft!

6.0/6

Alles top! Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gut gelegen! Grosszügige Stellplätze, gute Einkaufsmöglichkeiten zu vernünftigen Preisen!


Umgebung

6.0

Die nächstgelegene Stadt, Novalja ist gut erreichbar, vor allem gibt es einen schönen Radweg. Die Landschaft ist spektakulär!


Zimmer


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption sowie in allen anderen Einrichtungen war immer sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Wir haben nur in zwei Restaurants gegessen, in den letzten Wochen vor Ende der Saison waren auch nicht mehr alle geöffnet. Das Preisleistungsverhältnis war gut, die Kellner sehr nett und die Pizza ist sehr zu empfehlen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde sehr viel, der Beschreibung gemäß, angeboten. Man konnte auch im Meer noch schwimmen, man braucht jedoch Schuhe da der Strand sehr steinig ist. Dafür ist das Wasser klar!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanka (36-40)

August 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Toller vielseitiger Campingplatz für groß und klein, Die Kinder kann man ziehen lassen ohne sich Sorgen machen zu müssen. Der Strand ist sehr groß und man kann sich ruhige aber auch belebte Plätze aussuchen. Auch einen tollen Hundestrand gibt es.


Umgebung

5.0

Auf der Insel Pag gelegen, kommt man entweder mit der Fähre oder eine Brücke. Der Einzige Minuspunkt ist, dass ewig dauert bis man von der Insel runter kommt um sich eventuell etwas anderes anzuschauen


Zimmer

6.0

Mobilheim mit 2 SZ, 2 Badezimmern und einer großen Terrasse


Service

5.0

Da wir nur beim Ein- und Auschecken Kontakt hatten, kann ich hierzu nicht viel sagen, außer dass alles unkompliziert verlaufen ist


Gastronomie

5.0

Es gibt mehrere Möglichkeiten auf dem Platz Essen zu gehen. ich kann nur das Restaurant Plaza das sehr gut war empfehlen, da wir bei den Anderen nicht essen waren


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielfältiges Angebot. Volleyball- Fussballturniere, Yoga am Morgen mit direktem Meerblick. Kleines Fitnessstudio in einem Zelt. Tennisschule ohne Zusatzkosten, An jeder Ecke ein Spielplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

Juli 2021

Camping Strasko nicht nochmal

3.0/6

Stellplatz Camping Strasko . Die Stellplätzen sind sehr sauber . Auch die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber . Leider wird auf dem gesamten Campingplatz sehr schnell mit PkW und e Rollern gefahren obwohl es nur mit 20 km erlaubt ist . Es wird nicht darauf geachtet . Der Strand hat sehr große Steine so dass er für kleine Kinder nicht geeignet ist . Die Poolanlage ist total überfüllt und jeder macht was er will ( reinspringen , tauchen , Ballspielen ) keine Möglichkeit zum schwimmen keine Poolaufsicht die sich um was kümmert . Leider ist das gerade zu Corona Zeit ein no Go .


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr schön . Leider keine optimale Ausflugsmoeglichkeiten da eine Insel .


Zimmer


Service

2.0

Das Personal an der Rezeption und am Eingang ist sehr arrogant und unfreundlich.


Gastronomie

3.0

Es gab einen netten türkischen Imbiss der sehr lecker war und auch als Eisdiele fungierte mit leckerem Eis . Ein weiteres großes Restaurant bietet eine Vielzahl von Gerichten an . Allerdings muss man um 10 Uhr abends schon bezahlen und kann nichts mehr bestellen . Und das im Hochsommer . Eine weitere Pizzeria verkauft nur Pizza . Nudeln und Lasagne ist auf der Karte gestrichen .


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage vorhanden aber überfüllt und Wasser ab 15 Uhr trüb . Keine Poolaufsicht die irgendetwas unterbindet oder auf Kinder achten würde . Total überfüllt trotz Corona .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

J.S (31-35)

August 2020

Einen Urlaub wert!

6.0/6

Sehr schöne und saubere Anlage. Der Campingplatz ist sehr groß, von daher würde ich ein Roller oder Fahrrad mit nehmen, weil es zum laufen zu weit ist. Wir waren in einem Mobilheim 10 Schritte vom Strand entfernt. Der Strand ist mit großen Steinen, von daher unbedingt mit Badeschuhe dort hin gehn. Beim rein laufen ins Meer muss man aufpassen da dort viele große Brocken Steine am Grund sind, die leider auch viele Seeigel drauf haben. Poolanlage fanden wir uns vorallem unsere Kinder super. Vlt wäre noch eine zweite größere Rutsche schön gewesen, aber da so eh nicht recht viel Menschen da waren, war die eine ausreichend. Poolbar hat viele unterschiedliche Angebote an Cocktails und Heißgetränken zum Essen gibt es dort nichts. Preise sind wie bei uns in Deutschland. Restaurants auf dem Campingplatz sind sehr zu empfehlen, waren dreimal in einer Woche dort essen. Preis Leistung ist in Ordnung. Tagesangebote gab es wenig bis keine , vielleicht lag es aber auch an Corona. Mini Disco


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zustand wie auf den Bildern zu sehen alles in Ordnung.


Service

Nicht bewertet

Service hatten wir kaum in Anspruch genommen von daher war alles in Ordnung.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Restaurants waren sehr gut Preise fast wie in Deutschland. Mini Markt und Supermarkt auf den Campingplatz war normal bestückt Preise in Ordnung. Zwei Bäcker sind auch vor Ort.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool war immer sehr sauber wird von einem Bademeister beaufsichtigt. An der Poolbar war lediglich die Sitze und Bestuhlung öfter mal nass und dreckig da wäre bedarf an anderen Sitzmöglichkeiten da.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manja (31-35)

September 2019

Perfekter Erholungsurlaub

6.0/6

Leider hatte ich erfahren, dass man den Typ des Mobilheimes "Mediteran Superior" nicht über eine Agentur buchen kann, sondern nur direkt über den Campingplatz. TUI hatte im Vorfeld bereits alles versucht dies möglich zu machen. Ich hatte dann selbst beim Campingplatz umgebucht und die 100 € Aufpreis für Superior bei Abreise bezahlt. Dies war es auf jedenfall wert, da wir den Privatpool in der Nebensaison fast für uns allein hatten. Unsere Maus hat in der Zeit fleißig schwimmen gelernt.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Mobilheime sind erst 2017 gebaut worden, daher war alles noch neuwertig. Ich hoffe, dass alle Besucher sehr sorgsam damit umgehen, so dass das in ein paar Jahren immer noch so aussieht. Wir kommen definitiv wieder!


Service

Nicht bewertet

Alle waren sehr freundlich. Die gesamte Anlage wurde stets gepflegt und sauber gehalten. Bei Anreise hat man nur Ausweise und Rechnung abgegeben und durfte in die Unterkunft...super nach so langer Anreise. Am nächsten Tag konnte man alles wieder abholen. Kein lästiger Papierkram oder langes warten...ein entspannter Start in den Urlaub. Super Organisation in der gesamten Anlage.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gibt alles was das Herz begehrt direkt auf dem Campingplatz. Natürlich ist es etwas günstiger, wenn man in einen Supermarkt in der Stadt fährt.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Am großen öffentlichen Poolbereich waren wir gar nicht, da wir quasi unseren eigenen hatten. Dieser war schlicht viereckig, gut temperiert, sauber, abends toll beleuchtet und die Außenanlagen herum sehr schön gestaltet. Wirklich perfekt gemacht!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dirk (41-45)

August 2019

Schöner Urlaub

4.0/6

Campingplatz an der schönen blauen Adria, im Norden der Insel Pag, langgezogener, aber schmaler Strand, schöner Baumbestand


Umgebung

5.0

Insel Pag ist an sich ziemlich karg, wir haben Strandurlaub gemacht und keine Ausflüge,


Zimmer

5.0

Parzellen schön schattig, sauberer Campingplatz, Sanitäranlagen leider nicht alle so schön und modern, wie im Internet zu sehen


Service

3.0

leider insgesamt sehr unmotiviertes, um nicht zu sagen, unfreundliches Personal, die Dir mit jeder Faser Ihres Körpers ausdrücken, dass Sie es hassen, Dich zu bedienen


Gastronomie

5.0

Pizzeria ist Top, alles andere haben wir nicht getestet


Sport & Unterhaltung

5.0

da der Platz ziemlich lang ist, ging das an uns ziemlich vorbei, schöner Mini-Zoo, Kinderreiten wurde angeboten, aber das mit dem unfreundlichen Personal schwebt über allem


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Disa (31-35)

Juli 2019

Schöne und gepflegte Anlage

5.0/6

Sehr weitläufige und gepflegte Außenanlage. Für Familien sehr gut geeignet. Die Restaurants sind ok, der Supermarkt groß und nicht überteuert. Je nach Strandabschnitt gibt es auch Seeigel im Wasser. Unser Mobilheim war ausreichend gesäubert, hätte meiner Meinung nach noch viel sauberer sein müssen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irmi (41-45)

Juni 2019

Für einen Badeurlaub sehr zum Empfehlen!

6.0/6

Ein idealer Urlaub mit Kindern. Ein sehr schöner Strand, sehr sauber, gilt auch für die gesamte Anlage. Das Mobilheim war im im Top Zustand, sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Zumindest sollte man Roller oder ein Fahrrad dabei haben. Das Areal ist sehr weitläufig. Camping Strasko ist sehr zum empfehlen!


Umgebung

5.0

Ausflugsziele gibt es auf Pag nicht wirklich. Wenn man mit der Fähre übergesetzt hat, gleicht die Insel wie eine Mondlandschaft. Die Gegend um Novalja ist mit seinen Oliven-und Pinienbäume viel schöner. Für einen reinen Badeurlaub ist das Camp optimal. Die Stadt Novalja ist voll auf Touristenströme ausgerichtet. Gleicht eher einer Massenabfertigung.


Zimmer

6.0

Sehr sauberes und gepflegtes Mobilheim. Auch eine grosse Terrasse, und wichtig im Sommer :eine Klimaanlage ist vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Die Pizzeria "More" ist sehr zum empfehlen. Es sind Lebensmittelgeschäfte und Bäcker vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, denn der Pool und das Sportcamp war zu weit weg. Wir waren auf der anderen Seite des Camps.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

René (51-55)

Juni 2019

Family in Mobile Home

6.0/6

Ein sehr gut gelungenes Gesamtkonzept. Die Mobilheime (Mediterran) haben großzügigen Platz, sind sehr gut durchdacht in der Aufteilung, sind klimatisiert und sehr, sehr sauber. Die Insel hat für 2 Wochen ausreichend spannende Erkundnungen mit dem Auto zu bieten und ein reiner Badeurlaub am glasklaren Meer ist ebenso entspannt an den vielen Buchten möglich. Der Campingplatz ist sehr gut organisiert und uns hat es an nichts gefehlt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit (36-40)

Juni 2019

Alles bestens

6.0/6

Wir waren mit 2 Kleinkinder in der Nebensaison dort und es war perfekt. Obwohl das Wetter jedesmal miserabel war konnten wir trotzdem einige Angebote nutzen. Der kleine indoorspielplatz war sehr praktisch und auch die Tiergehege mit den Schildkröten haben den Kindern gut gefallen. Viele Spielplätze, saubere Mobil homes.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Einmal war unsere Steckdose defekt. Es war innerhalb weniger Minuten ein Hausmeister da und alles wurde repariert.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

August 2018

Camping Strasko- ja ok aber...

4.0/6

Wir hatten einen schönen SommerStrandUrlaub auf dem Campingplatz. Anreise war jedoch überschattet von langer Wartezeit an der Fähre 13:00-16:00; Abreise von eingestellten Fährbetrieb Wg zuviel Wind. Campingplatz selbst sehr groß, waren froh Laufrad und Roller für die Kinder dabei zu haben. Insel insgesamt eine „Mondlandschaft“, wenig Ausflugsmöglichkeiten, reiner Strand/Badeurlaub halt.


Umgebung

4.0

Wasserqualität im Meer super, allerdings auch sehr seeigelreich. Kiesstrand. Umgebung eher trostlos, viel unternehmen lässt sich nicht, wenn man nicht eingie Km Fahrt mit denn Auto in Kauf nimmt. Lärmbelästigung vom Partystrand können wir nicht bestätigen.


Zimmer

3.0

Unser Mobilhome (Adria) war zu Beginn nicht sonderlich gut geputzt, die Reinigung bezog sich offenbar nur auf den Boden. Türen und Wände teils fleckig. Auch die Polster der Sitzecke dürften mal wieder gewaschen werden. Lage des Mobilheims war super, hatten 2. Reihe von Meer sowie 2 . Reihe hinterm Pool.


Service

3.0

1 Anruf an der Rezeption und es kam recht schnell jemand (bspw fehlten uns zu Beginn einige der aufgelisteten Inventardinge) Auch für den Wasserspender wurde bei Anruf immer flott eine neue Flasche gebracht. Ansonsten wären ein paar mehr Infos beim Check in hilfreich, vieles erfuhren wir „per Zufall“ oder hat es zuvor i den hiesigen Bewertungen gelesen. Beim 2. Mal Nachfragen aufgrund von Verständigungsproblemen (bspw welche Haltestellen gibt es für den Thommyzug) wird man schon mal etwas unwi


Gastronomie

3.0

Pizza, Burger & Co waren gut, waren in 1x Novalja u 1x Pag zum Essen- naja, kulinarisch hatte ich mir in Kroatien mehr erwartet. Das war eher unterdurchschnittlich bei „deutschen Preisen“ :( Da war der Burger und Pizza auf denn campinplatz noch am Besten. Das kroatische Pfandsystem ist nervig, Leergut kann man nicht im Supermarkt auf dem CP zurück geben obwohl dort gekauft. Müsste man nach Novalja bringen....


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage gut, jedoch ohne Beschattung was insbesondere im Kleinkindbereich kritisch ist. Die Liegen und Tische sollten mit in einen regelhaften Putzplan integriert werden Für unsere Kinder fragte ich mal nach dem aktuellen Wochenanimationsprogramm- das konnte mir keiner als Flyer mitgeben, gab es dann erst zur Wochenmitte. Teilweise wäre etwas mehr Engagement seitens der „Entertainer“ bei den Altivitäten wünschenswert. Kinder hatten aber ihren Spaß und wir waren eigtl nur mal zum Fußballspiel


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (41-45)

August 2018

Ein erstes Mal - vermutlich nicht das letzte Mal!

5.0/6

Wir waren das erste Mal auf Empfehlung von Freunden, die das Camp lieben. Wir haben uns auch verliebt und werden vermutlich auch wieder kommen! Wir hatten ein Mobilheim der Klasse Premium (456), dass weit weg (10 Gehminunten) von Restaurants, Pool, Animation und sonstigem Remidemi lag und damit FÜR UNS perfekt.


Umgebung

5.0

Für uns gab es auf der Insel genug Kultur und Ausflugsmöglichkeiten, denn wir hatten mit unserer fünfjährigen Tochter hauptsächlich einen Bade- und Erholungsurlaub geplant. Daher hat es alles für uns gut gepasst. Der Platz ist riesig und der Tipp, die Fahrräder mitzunehmen war ein guter Tipp. Der Streichelzoo und die Spielplätze waren für unsere Tochter eine der Hauptattraktionen und wurden neben dem Meer mehrfach und ausdauernd besucht. Durch unser Auto und das Mobilheim waren wir auch mobi


Zimmer

6.0

Unser Mobilheim 456 lag 2 Gehminuten vom Strand entfernt, nah am Supermarkt und mit dem Backshop direkt dahinter war es sehr praktisch. Wir bekamen es sauber und ordentlich gegen 15 Uhr übergeben und haben hier gar keine Beanstandungen. Für uns Drei war es mit 2 Bädern und der Ausstattung völlig in Ordnung. Handtücher und Bettwäsche erhielten wir nach einer Woche wie zugesagt frisch.


Service

4.0

Der Umgang war freundlich und die Reaktionszeit war bei Gastausch, Trinkwasserspender oder bei sonstigen Anliegen echt OK. Die Infopolitik mit einer (von uns wahrgenommenen) Infotafel ist mau und ein (Kinder-)Programm erhielten wir nur über Freunde, die in einem Mobilheim der Kategorie "OLIVE" untergebracht waren. Auch ansonsten muss man sich die Infos eher zusammensuchen. Hier wäre sicher mit wenig Zeitaufwand sehr viel mehr an Serviceleistung machbar. Die Supermärkte direkt auf dem Platz s


Gastronomie

4.0

Das Angebot auf dem Campingplatz können wir nur vom zentralen Restaurant mit Pizzeria beurteilen, da wir ansonsten selbst gekocht haben oder extern in sehr leckeren Restaurants essen waren. Das Essen war OK und preislich wie sonst auch mit deutschen Preisen absolut vergleichbar. Wer kulinarisch was erleben will, sollte den Platz verlassen. Unser absoluter Tipp ist die Konoba Didova Kuca in Simuni: https: //www.facebook.com/Konoba-Didova-ku%C4%87a-1295178887177422/?fref=ts Unbedingt reservier


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie vorhin schon beschrieben, haben wir die Freizeitangebote kaum genutzt. Für ältere Kinder, sind diese aber sicherlich mannigfaltig vorhanden. Über die Qualität können wir nichts sagen. Auch fahren wir nicht als Familie in den Urlaub, um unser Kind dann im Kids-Club abzugeben. Aber auch diese Möglichkeit besteht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Natascha (36-40)

August 2018

Wir kommen sicher wieder

5.0/6

wir waren im August 2018, uns hat es sehr gut gefallen; Strand war super; Meer noch besser; Aquapark; Tischtennis; Schach; Fußball; ..... alles da; Anlage sehr weitläufig sehr sauber; Waschhäuser schwer in Ordnung; Fische und Muscheln können täglich frisch gekauft werden; Bäcker hat bis nach 19 Uhr noch frische Ware; 2 Obststände; Supermärkte auch in Ordnung, kleine Pizzeria in der Nähe vom Pool ist preiswert und wirklich gut; Pools auch OK - oft sehr viel los, Personal immer freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

August 2018

Schöner sauberer Campingplatz

5.0/6

Einerseits gute Lage, direkt am Strand.... andererseits gibt es Mobilheime und Campinparzellen, die direkt an den Bars liegen, Poolbar etc. an den Plätzen ist mit ständiger lauter Musik zu rechnen, von 8:00 Uhr am Morgen bis 23:00 Uhr am Abend. Ruhige Sonnenuntergänge an den Plätzen zu genießen ist da nicht möglich, man is gezwungen jeden Abend das Mobilheim oder die Campingparzelle zu verlassen. Da der Musiklärm irgendwann einfach nur belastend ist. Teilweise war die Musik schon in der Früh so laut, das wir uns am Frühstückstisch auf der Terrasse anschreien mussten um uns zu verstehen. (Ein ruhiger Urlaub ist was anderes ) Die Sauberkeit der Mobilheime läßt auch zu wünschen übrig, verschimmelte Duschen, Kaffeemaschinen die 30 min zum Durchlaufen brauchen ( das Wasser ist sehr hart, merkt man auch beim Duschen gleich alles voller Kalk). Die Betten sind sehr kurz die Beine schauen raus wenn man rößer wie 1,80m ist. Am Campingplatz selber wird sehr auf Sauberkeit geachtet, auch die WC und Duschanlagen der Camper sehr sauber, werden mehrmals am Tag gereinigt. Zum Campingplatz selber gibt es fast nur positives zu berichten, langer Strand, sauberes Wasser, mehrere Supermärkte, Imbissbuden, Restaurants, Unterhaltungsmöglichkeiten ( Jetski, Windsurfing, Tauchen, E-Bike‘s, E-Roller‘s, Fisch-Spa, Minidisco, Theater, kleinen Zoo, Pferde reiten, etc.) Freundliches Personal, deutschsprachig, englischsprachig. Der Campingplatz ist in der Hauptsaison sehr voll, aber die Menschen verteilen sich schön am privaten Strand (2km lang) Wenn die Mobilheime in einem besseren Zustand wären würden wir da öfters hin fahren, da sind wir von Go4Camp, RoanCamping einen besseren Standart gewöhnt. Für Camper (Wohnwagen, Zelt, etc) ist der Campingplatz richtig gut, man kann seine Parzellen selber aussuchen, wenn frei.... die Preise sind je nach Saison sehr teuer aber das ist momentan auf jedem Campingplatz so, egal ob Italien, Frankreich, Kroatien, die Preise gehen Richtung Decke und das wird in den nächsten Jahren nicht anders sein.


Umgebung

5.0

Die Umgebung auf der Insel PAG sehr trostlos, nur Felsen, Geröll, Im Norden der Insel wird es schöner, Olivenplantagen, kleine schöne Fischerdörfer.... Wasserqualität top, glasklar... kein Dreck gar nix.....


Zimmer

3.0

Siehe oben...


Service

6.0

Freundlich, mehrsprachig


Gastronomie

6.0

Günstig, schneller freundlicher Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen, Surfing, Standuppaddel, Jetski, Reiten, E-Bike‘s, Zoo, Fisch-Spa, Minidisco, Theater, Wassergymnastik, etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

August 2018

Schöner Campingplatz mit einigen Abstrichen...

5.0/6

Schöner Campingplatz mit tollen Mobilheimen direkt am Strand. Sehr sauber und mit freundlichem Personal. Toller Strand mit super klarem Wasser.


Umgebung

3.0

Die Insel Pag ist sehr kahl. Der Campingplatz befindet sich nur unweit der Stadt Novalija. Ansonsten ist in der Umgebung nicht sehr viel zu unternehmen - leider. In nur ca. 5 Kilometer Entfernung befindet sich der Partystrand Zrce-Beach. Wir waren Ende August - Anfang September dort und wurden 2-3 mal in dieser Zeit in der Nacht durch die laute Musik geweckt. Auch die vorbeifahrenden Partyboote in der Nacht haben wir gehört. Sofern man einen Urlaub sucht mit Abwechslung ist dieser Campingplatz


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Mobilheim direkt am Meer. War super - auf der Terrasse sitzen und eine Blick auf´s Meer zu haben ist einfach traumhaft. Die Küche ist etwas spärlich ausgestattet. Für 4 Personen sind die Töpfe und Schüsseln doch etwas zu klein. Die Betten waren auch etwas zu kurz. Ansonsten war das Mobilheim sauber und gut ausgestattet. Ebenfalls ist die Terrasse fast so groß wie das gesamte Mobilheim. Auch der kostenlose Wasserspender war toll. Am Anfang hatte das Wasser einen komischen Geschmack


Service

5.0

Wie oben geschrieben wurde bei Reklamationen sofort gehandelt. Auch an der Rezeption wurden wir jederzeit freundlich bedient. Die Bediensteten auf dem gesamten Campingplatz hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Da wir Ende August dort waren wurden leider nicht mehr alle Ausflüge angeboten - was wir sehr schade fanden.


Gastronomie

3.0

Wir waren einmal im Restaurant Plaza essen - war mit Abstand das schlechteste Essen im ganzen Urlaub. Die Teller waren lieblos angerichtet und das Essen war durchgekocht und fade. Der Service war auch nicht unbedingt der Beste. Die Pizza beim "Döner-Laden" hatten wir zweimal und hat uns gut geschmeckt. Ansonsten ist die Gastronomie auf und um den Campingplatz doch etwas spärlich. Es sei den man fährt mit dem "Zügle" direkt nach Novaljia.


Sport & Unterhaltung

4.0

Unsere Kinder waren begeistert, da die Kletterburg im Wasser kostenlos war. Auch die Fitnesskurse haben wir besucht - eher gut. Das Fitnesszelt allerdings lässt zu wünschen übrig. Die Animation am Abend war sehr schlecht und für Kinder im Teenageralter ist garnichts geboten. Die Buchung eines Jetski´s oder sonstiger Wasserfahrzeuge ist zwar vorhanden aber doch sehr teuer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

September 2017

Strasko - das fünfte Mal

5.0/6

Vorweg: Wir waren Anfang September 2017 wieder mal für 2 Wochen da. Nunmehr das 5. Mal in 6 Jahren. Immer wieder gern. Strasko ist eine insgesamt tolle Anlage und m.E. eine Reisetipp. Klar, Pag natürlich auch .-) Aber: Beim Service haperte es. Und das muss doch nicht sein. Trotzdem bleibe ich bei 5 Sternen. Knapp ...


Umgebung

6.0

Pag ist schön. Novalja ist nett. Daher kommen wir ja immer wieder.


Zimmer

6.0

Strasko mausert sich bei den Mobilhomes. Hatten direkt am Hundestrand gebucht (Typ Premium LUX, 10er-Nummern-Bereich). Diese komfortablen Mobilhomes mit drei Schiebetüren wurden 2015 erstmals angeboten. Ich muss sagen: Top. Geräumig. Gepflegt. Große überdachte Terrasse. Stellplatz. Nett eingewachsen. Und auch heuer wurden neue Mobilhome-Bereiche erschlossen. Unter anderem auch um einen kleinen privaten Pool gruppierte Mobilhomes. Sicher toll, wenn man kleine Kinder hat, die man direkt von der T


Service

3.0

Leider wurde bei einem 14-tägigen Aufenthalt diesmal keine neue Bettwäsche nach der ersten Woche angeboten. Neue Handtücher hatte wir nach der ersten Woche bekommen. An Tag 2 monierte ich die fehlende zweite Holzliege und ein teilweise defektes Gaskochfeld. In den letzten Jahren war man dann kaum von der Rezeption zurück und jemand vom Serviceteam war schon da. Diesmal nicht. Ich frage dann Tage später nochmals nach. Es kam aber niemand. Was ist da los, Strasko ? Dafür gibt es Abzüge. Der Back


Gastronomie

2.0

Wie in den Vorjahren konnte das Strasko-Restaurant nicht punkten. Im Vergleich z.B. zum Moby Dick o.ä. in Novalja ist das Strasko-Restaurant im Vergleich teurer und m.E. mangelnder geschmacklicher Qualität. So waren wir dann so 12x im Moby Dick (Tipp). Die Strasko-Pizzeria haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Pizza vom "Döner"-Häuschen war gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gogo (36-40)

August 2017

Ich komme wieder

5.0/6

Gute mobilhomes mit ausreichend Platz. Alles für eine Familie vorhanden. TV-Sender in deutsch. Mann kann sich hier auch gerne melden wenn etwas nicht sauber genug oder oder ... es wird einem sofort geholfen .


Umgebung

5.0

Musste mich über andere Gäste wegen Lärm beschweren aber dafür kann kann das Camp nichts. Toller Strand und saubere Pool nur zu viele Verbote wie keine Taucherbrille, Ball, Luftmatratze ....


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Günstig leckeres Essen im camp


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

August 2017

Leider geht es den Bach runter....

3.0/6

Kommen schon seit 3 Jahren nach Strasko, doch dieses mal war eindeutig das letzte mal! Warum? Ein Waschhaus das mitten in der Hauptsaison renoviert wird und an der Rezeption dir gesagt wird das es nur ein kleines technisches Problem gibt und in ein paar Tagen erledigt ist. In Wahrheit ist es eine Baustelle und für ein Drittel des Campingplatzes gibt es kein Waschhaus!!!! Die sogenannte Freundlichkeit gegenüber Hunden ist auch zu suchen .... es gibt keine Freilaufzonene, die Hundestrände sind am äußersten Ende und nur nach 15 min Fußmarsch zu erreichen. So nebenbei zahlt man für Hunde 10 Euro pro Tag - mehr als für ein Kind!!!! Durch die Erweiterungen hat sich ein Infrastrukturproblem ergeben. Die Restaurants und Shops kommen einfach mit der Menge an Gästen nicht ehr zu recht. Für mich leider nicht mehr zu empfehlen ...SCHADE ist ansonsten eine tolle Anlage wenn man mit den SChwächen zurecht kommen kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Stellplätze für WOWA super


Service

4.0

Kommt darauf an an wen man gerade kommt ... wie zuhause halt!


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Monika (41-45)

August 2017

Sicher nächstes Jahr wieder

6.0/6

Die Anlage ist groß und hat alles zu bieten! Rezeptionsmitarbeiter immer freundlich! Telefonische Bestellung von Gas Nachschub oder Trinkwasser im Spender. Schnelle Reaktion darauf.


Umgebung

6.0

Für alle was dabei. Novalja ist in 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Strand sauber.


Zimmer

5.0

Im Mobilehome: Leider dieses Jahr nicht ganz so sauber. Aber wenn man es meldet kommen sie und reinigen es noch einmal. Trinkwasserspender vorhanden. Klimaanlage. TV deutschsprachig.


Service

6.0

Immer höfliche Auskunft an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Lokale im Campingplatz. Nicht überteuert und gute Auswahl an Speisen. Service auch sehr höflich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (46-50)

August 2017

Partymeile Zrce vertreibt langjährige Stammgäste!

5.0/6

Wir waren schon mehrfach auf dem Campingplatz und eigentlich immer sehr zufrieden. Das Wasser ist glasklar, der Platz ausgesprochen sauber und das Angebot für Familien, Paare und Alleinreisende sehr groß. Dieses Jahr allerdings wurden wir jede Nacht durch die Discos der Partymeile Zrce gestört. Die Sperrzeiten wurden kürzlich abgeschafft, so dass die Musik und die Bässe nachts über die ganze Insel dröhnen. An Schlaf ist nicht zu denken. Erst morgens ab 06:00 Uhr hört die Musik auf. Für Erholung Suchende ist dieser Campingplatz nicht mehr zu empfehlen. Deshalb leider auch keine Weiterempfehlung dieses sonst so schönen Platzes. Viele Stammgäste haben sich zwischenzeitlich einen anderen Urlaubsort gesucht. Wir werden dies nun auch tun. Schade!


Umgebung

2.0

Durch die Nähe zur Partymeile jetzt leider schlecht.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Juli 2017

Super Anlage!

4.0/6

Alles in allem muss man sagen, dass es ein guter Ort ist den man weiter empfehlen kann. Negativ ist dass die Mitarbeiter an der Rezeption mega unfreundlich sind und man im Pool nicht einmal mit einem Ball spielen darf. Man darf sich auch noch nicht einmal mit einer Luftmatratze an den Pool legen. Lächerlich! Und ansonsten ist der Campingplatz wie ein großes Dorf, wo es alles gibt (Bäcker, Supermarkt etc.)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Regina (31-35)

Juli 2017

Perfekt und jederzeit wieder!!!

6.0/6

Der Campingplatz ist der Hammer. Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder und 1 Hund) sind total begeistert. Der Strand, die Sanitäranlagen und generell das komplette Areal wurden ständig gepflegt und gereinigt. Wir wohnten in einem Mobilhome mit Terrasse. Alles sauber, das WC war kaputt wurde aber sofort repariert. Am Campingplatz hat man alles was man braucht (Supermarkt, Restaurants, Kinderanimation, Fussball, Tennis, Pool, Tiere, ...) und die Jungs waren mit ihren Rollern ständig unterwegs. Auch für unseren Hund war es ein toller Urlaub. Er durfte in die Restaurants mit und am Hundestrand konnte er im Meer baden und am Strand die Sonne genießen. Alles in allem ein super gemütlicher und schöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Campingplatz ist eher abgelegen, aber mit dem kleinen Bummelzug kommt man schnell in die Stadt. Im Zentrum kann man günstig einkaufen im Supermarkt. In der Umgebung gibt es tolle Strände zu erkunden.


Zimmer

6.0

Mobile Home war ideal für uns. Sauber, groß und alles da was man braucht.


Service

6.0

WC war kaputt und wir haben es bei der Rezeption gemeldet - der Servicemann war noch vor uns beim Mobile Home. Reinigung des Campingplatzes ist mehr als perfekt!!! Alle sehr nett und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Viele verschiedene Angebote und für jeden Geschmack etwas dabei. Günstig und der Hund durfte immer mit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Fussball, Tennis, Aerobic, Animation, kleiner Tiergarten -> perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilara (31-35)

Juni 2017

Sehr schlechte Kinderanimation

2.0/6

Mit kindern absolut nicht zu empfehlen. Der kids club lässt die kinder einfach stehen. Ausser die kinder welche die landessprache können. Die mini disco am abend ist mehr gerede als das die kids tanzen können. Von 30minuten wird 15minuten musik gespielt..nicht wirkliche kindersico lieder. Was super ist sind die sanitäranlagen. Die werden den ganzen tag lang gereinigt und sind sehr sauber. Die discos ausserhalb des platzes sind bis morgens um 6 in voller lautstärke zu hören. Wir kommen bestimmt nicht mehr


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Mai 2017

Empfehle

5.0/6

Guter Platz! Viele Bäume! Super Sanitär. Wir kommen wieder. Wie es im Hochsommer ist, kann ich nicht sagen! Das Restaurant neben der Pizzeria ist gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Die Pizzeria kann ich nicht empfehlen. Pizza Frutti di Mare 90 Prozent Surimi, ein Paar Muscheln und Mini Scampi. Das wars! Teig war allerdings gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georgi (36-40)

September 2016

Laut, lauter, strasko!

1.0/6

meeega laut!!!!!jeden abend diese scheiss band,die immer dasselbe spielt.sie beschallen den gaaaanzen riesigen platz!mittags dasselbe mit aerobic.an Entspannung nicht zu denken


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Franz (41-45)

September 2016

Super Campingurlaub

5.0/6

Toller Campingplatz mit vielen Freizeitangeboten, Lokale am Campingplatz sehr gut, Mitarbeiter an der Rezeption freundlich, 10 Gehminuten in die Stadt


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

August 2016

nix zum erholen....

3.0/6

Das Personal war sehr freundlich und hat meistens schnell reagiert auf unsere Reklamationen. Wir hatten ein Mobilheim in Premium Gold - war groß genug - aber leider sehr schmutzig, das eine Bad schön, das andere total verschimmelt. Auch Spiegel waren noch von den Vorbewohnern mit Fingertappern voll. Ebenso klebrig die Stuhllehnen und Türgriffe. Wir hatten leider auch Ameisen.... da hat man uns direkt einen Mann mit G**Spritze gesandt, das Zeug war dann aber auch überall im Bad verteilt, unseren Hund haben wir dort nicht mehr hinein gelassen. Wir hatten die mobile Bäckerei in der Nähe, das war sehr praktisch. Wir wussten auch nicht das Novalja bzw. der Zrce Strand das Ibiza Kroatiens ist, das war Pech... Ab 23h bis 5h morgens war nur der Techno-Sound zu hören, also an Schlaf nicht zu denken... wir sind daher auch einen Tag früher abgereist...


Umgebung

4.0

Von der Fähre zum Campingplatz war es nicht sehr weit, wir wussten auch, das wir zur Hauptreisezeit an der Fähre warten mussten, aber das war auch ok - mit einer Stunde war das ganz ok!


Zimmer

4.0

Wie gesagt, die Ameisen.... muss man sich damit auf einem Campingplatz anfreunden? Wie geht es anderen, die im Zelt oder Wohnwagen wohnen...? Die Betten waren groß und Matratzen sehr gut!!!!


Service

5.0

Ich hatte das Glück immer auf deutschsprechende Mitarbeiter zu treffen, die sehr freundlich waren - mein Partner leider nicht... dafür kann aber keiner was ;-)


Gastronomie

6.0

super, super, super lecker - alle Restaurants höflich, zuvorkommend, Preis war günstig - sehr zu empfehlen!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Beim Pool ist zu wenig los... nur eine Babyrutsche.... kein Überlaufbecken.... oder was für Erwachsene und große Kinder... Gastronomie wieder spitze! Tennisplätze, Yoga, Spiele alle gratis... wir fanden auch die Hüpfburg im Meer klasse!!!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

August 2016

Wenn campen in einem Mobilheim dann Strasko.

5.0/6

Schöner Campingplatz mit schönen Mobilheimen.Wir hatten 2Mobilheime Premium mit 2 Badezimmern mit WC Nicht supermodern aber gemütlich. Tolle unaufdringliche Animation.Sehr freundliches Personal. Davon sprechen einige sehr gut deutsch.Obwohl bis 10Uhr das Mobilheim geräumt sein muss, kann man den ganzen Tag noch am Strand verbringen. Wir können nichts negatives berichten. Wir (11Personen, 6Ew. und 5Kinder 6-13J.) kommen wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (46-50)

August 2016

Erholsamer Urlaub, schöner Platz

5.0/6

Sehr schön angelegter Campingplatz mit viel grün, sauber und gut ausgestattet. Saubere großzügige Waschhäuser. Super Strand mit Duschen, nach ein paar steinigen Metern feiner Sand. Pizzen sehr gut. All-you-can-eat-Buffet im Lokal nahe FKK-Bereich war enttäuschend (billiges, fades Kantinenfutter) Tolles Angebot an Sportmöglichkeiten und vielfältiges Animationsprogramm.


Umgebung

4.0

Stadtnah an Novalja mit guten Einkaufsmöglichkeiten, Lokalen, Unterhaltungsmöglichkeiten. Besichtigunsangebote auf der Insel sind überschaubar, zum Erholen gut. Musik von Zrce ist teilweise hörbar, aber im WoWa nicht störend.


Zimmer

5.0

WoWa von Gebetsroither in guter Lage, gute Ausstattung, fairer Preis. In Restaurantnähe dh Abends Live-Musik, angenehme Laustärke und unweit der Animation Auch nahe am kleinen Supermarkt, Bäckerstand, Nebeneingang, Strand, Bummelbahn... Plus: Gute Betten, ausreichend Stauraum, Küchenausstattung ok, großes Vorzelt, schöne Plätze mit unterschiedlich Schatten ( viele Bäume), freundliche Betreuer. Minus: kleiner Kühlschrank (45cm), keine Haken, im WoWa nur 1,5 Herdplatten und keine zusätzliche Koch


Service

3.0

Personal der Rezeption ist wohl zum Teil noch nicht bewusst, wer ihr Gehalt zahlt: sture Verhaltensweisen, unflexibel was die Bezahlung betrifft, einbehalten der Reisepässe aller Personen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

August 2016

Großer Campingplatz mit schönem Strand

6.0/6

Großer Campingplatz mit Wohnmobilheimen direkt am Meer, sehr guter und abwechslungsreicher Gastronomie, nur einen kurzen Spaziergang vom Ort Novalja entfernt


Umgebung

6.0

direkt am Meer, sehr sauberer Strand mit kleinen Kieseln und Sand im Wasser


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

internationale und kroatische Küche, sehr abwechslungsreich und immer lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannes (41-45)

Juli 2016

Premium Mobilhome 1.Reihe Strand

5.0/6

Positiv: Die Lage des Pools ist ein Traum Schöne Bar beim Pool,mit Liegen und Schirmen Kurze Entfernungen bei unserem Mobilheim(1.Reihe Premium) zu Supermarkt,Bäcker,Kepapstand,Pool,Meer,Lokal ..... Die Unterkunft war top Wir ha Negativ: Lange Anfahrt(würde das nächste Mal nicht die Fähre nutzen)-dafür kann der Platz natürlich nichts Viele Seeigeln bis zum Strand-unbedingt Badeschuhe


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Juli 2016

Sehr schöner Camping Platz

6.0/6

Sehr große Anlage, die aber Top in Schuß ist und gehalten wird Die Parzellen sind sehr groß und Steinig - für das Zelt sollte man Vlies mitnehmen Die Anlage ist sehr sauber, die Sanitären Anlagen werden den ganzen Tag gereinigt Ein paar defekte Fliesen im Bad könnten erneuert werden Nachts war es 1 mal bisschen lauter aus der Stadt WLAN ist auf dem gesamten Gelände verfügbar Der Check in und Check Out funktioniert reibungslos


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (46-50)

Juli 2016

Strasko war die letzten Jaare viel besser

4.0/6

Wer Ruhe sucht, wie in Platzordnung beschrieben, ist durch die jugendlichen welche zur Partymeile und nur zum saufen kommen , fehl am Platz. Nachtruhe und Mittagsruhe interessiert keinen mehr trotz Wachschutz. War füher besser. Hatten Premium Lux Bungalow ind der 100 er Nähe. War sauber und ordentlich. Service auch okay bei Problemen. WLAN ist seit den letzten Jahen besser geworden. Schade, dass man bei dem Bäcker früh sehr lange anstehen muss .


Umgebung

5.0

Liegt in der Nähe von Novalia. Kann man zu Fuss sehr gut erreichen. Anfahrt finde ich besser über Autobahn und nicht mit Fähre.


Zimmer

5.0

Mobilheim in Premium Lux Zone komplett ausgestattet mit zwei Schlafzimmern für Familie mit zwei Kindern optimal. Zum Srand sehr gute Lage. Wir waren schon 4 Jahre dort. Leider wird es von Jahr zu Jahr lauter auf dem Campingplatz durch immer mehr Jugendliche, die zum Partymachen nach Novalia kommen. Wenn man dann 6 feierwütige als Nachbar hat, die erst gegen 23:00 Uhr zur Party gehen und davor glühen und dann gegen 6 Uhr früh zurück kommen , kann man sich ausmalen wie man schläft.


Service

4.0

Wir hatten mit Bekannten versucht 2 Mobilheime nebeneinander zu buchen ca 8 Monate vorher. Sehr unflexibel und unverständlich, warum das nicht klappt. Man muss da schon hart bleiben und sich nicht abwimmeln lassen. Bei Problemen im Bungalow war alles sehr super und schnell.


Gastronomie

5.0

In den Restaurants ist das Essen super und im Preisverhältnis angemessen. Schade, dass es auf dem Platz nur einen Bäcker gibt. Man muss früh sehr lange stehen, wenn man zum Frühstück frische Brötchen haben möchte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für alle etwas dabei.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

Juli 2016

Super schöner Campingplatz

6.0/6

Super schöner Campingplatz! Wir waren jetzt das 3. Mal auf dem Campingplatz und waren wieder begeistert. Wir waren auf dem FKK Gelände und hatten genug Platz, da wir keine Parzelle benutzt haben. Von der Animation haben wir nur die Kinoabende genutzt. Wir finden es schön, daß so was angeboten wird. Das Essen auf dem Campingplatz ist auch sehr lecker und vom Preis her ok. Wir werden wieder kommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Talia (36-40)

Mai 2016

Tolle Meerlage, aber nicht sehr kundenfreundlich!

3.0/6

Tolles Mobilheim 1. Reihe am Meer (muss man extra buchen) mit tollem Ausblick. Mobilheim sauber und geräumig (2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer). In der Vorsaison (Mitte Mai) alles noch zu, Supermarkt halb leer und nur bis 13 Uhr auf, und WLAN wurde erst gar nicht, und nach ein paar Tagen nur in einem speziellen Bereich angestellt. Für mich absolutes No-Go, da das angekündigte WLAN auf dem gesamten Gelände für mich hauptausschlaggebend war, dort hinzufahren. Bei der ersten Beschwerde hiess es, das WLAN sei kaputt, beim zweiten Mal hiess es dann, das wird in der Vorsaison einfach noch nicht überall angestellt. Frechheit!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Vanessa (31-35)

Oktober 2015

Unsauberes Mobilheim

3.0/6

Wir waren im Oktober dort. Dass dort nicht mehr so viel los ist um diese Zeit wussten wir, aber dass das Mobilheim so unsauber und runtergekommen ist, hatte ich nicht gedacht. Im Sommer würd ich für den Preis der Saison dort nicht Urlaub machen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche: Nicht bewertet

Familienfreundlichkeit
2.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Doris (41-45)

September 2015

MH von Gebetsroither auf CP Strasko

3.0/6

Bewertet wird das Mobilheim von Fa. Gebetsroither. Camping Strasko ist eine sehr große Anlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten. Zu unserer Reisezeit war der Campingplatz sehr gut besucht. Unser MH A war schon sehr alt, ungepflegt und teilweise waren Dinge kaputt, die man leicht beheben könnte, wenn einem was dran liegt. Es gibt 10 MH A von Gebetsroither in guter Lage zwischen Supermarkt und Meer.


Umgebung

4.0

Die MH liegen wirklich günstig, aber sehr eng gestellt. Zum Strand sind es nur wenige Schritte.Camping Strasko liegt in der Nähe zu Novalija. Man kann mit dem Rad, Bummelzug oder zu Fuß die Stadt gut erreichen. Insel Pag ist gut zu erkunden .


Zimmer

2.0

MH ausgestattet mit 2 Schlafzimmer, Küche , WC und Dusche, Klimaanlage, Terrasse mit Tisch, Stühlen, Schirmständer und Wäscheständer. Küche mit Gasherd, Kühlschrank, Kaffeemaschine . Bei unser Ankunft wurde uns das MH mit zugezogenen Vorhängen gezeigt, erst später sahen wir, dass die Sauberkeit nicht so fein war. Bei 2 Möbelstücken fehlten schon die Griffe, Schirmständer war kaputt. TIP: Eigene Kopfpolster mitnehmen!


Service

2.0

Die Damen bei der Rezeption waren sehr freundlich, sprechen mehrere Sprachen und helfen gerne. Das neue Betreuungspaar von Fa. Gebetsroither, verwechselt deren Aufgabe zu arbeiten, mit Sommerurlaub. Bei der Ankunft kurz alles gezeigt, danach bis zur Abreise nicht mehr gesehen. Sind wir so nicht gewohnt, bisher hatten wir immer ein tolles Betreuungsteam.


Gastronomie

4.0

Am Platz gibt es Pizzeria und ein paar Imbissbuden, Crepesstand, Bars. Das Essen war ok.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für kleine Kinder wird viel geboten und kostet nicht extra. Ein neu gebauter Pool am Ende des Platzes ist vorhanden.2 Becken und 1 Whirlpool. Tennisplatz, Fußballplatz alles vorhanden. Animation bietet für Kinder viel Programm, wurde aber von uns nicht genutzt. Verschiedene Thementage und abends gab es auch mal ein Feuerwerk. Strand - beim reingehen große Steine, viele Seeigel und Seegurken, nach 3-5m kommt erst der Sandboden. Badeschuhe empfohlen!!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

August 2015

Strasko - das vierte Mal

5.2/6

Diesmal Mitte August dort gewesen. Ein Mobilhome im Premiumbereich gebucht. Lage im Bereich der 400er Nummern (also im südlichen Bereich des Platzes). Neu sind die PremiumLux-Homes in der Nähe vom Pool. Dort sind auch Hunde erlaubt.


Umgebung

6.0

Mobilhome in dritter Reihe mit Meerblick. Novalja im August = Partyzeit. Wer es mag, kommt wieder. Wer eher Ruhe sucht, der sollte ausserhalb der Zyrce-Club-Events anreisen. Dann ist Novalja auch (noch) beschaulicher.


Zimmer

5.0

Ein Mobilhome mit tollen Matratzen. Das war nicht immer der Fall. Diesmal: bequem und optisch "ansprechend" ... TV-Empfang solange man will. Das dt. Programm wird nicht mehr Mitternacht abgeschaltet (wie 2013 der Fall). Der WLAN-Empfang war bei uns (400er Nummern) auch innerhalb des Mobilhomes in Ordnung.


Service

5.0

Das Strasko-Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Da kann man nicht klagen. Die Homes und die Aussenanlagen sind schön gepflegt. Unsere "Ameisenplage" wurde umgehend in Angriff genommen. Und der Elektriker war wegen einer defekten Steckdose so schnell am Home, dass ich erst nach ihm - von der Rezeption aus - ankam.


Gastronomie

4.0

Ich bleib dabei. Die Pizzeria ist in Ordnung. Das Restaurant ist für das Preis-Leistungs-Verhältnis aber immer noch zu teuer und bietet zuwenig Qualität und Service. Beilagen zum Gericht sind halt in Stein gemeißelt und ein Beilagenwechsel wohl zu umständlich. Da muss man neben der regulären Beilage noch die Wunschbeilage extra bestellen und bezahlen. Find ich unflexibel. Mein Tipp: das Moby-Dick in Novalja. Ähnliche Preise, super Qualität und ein entprechender Service.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war fertig und in Betrieb. Schön geworden ... Die Öffnungszeiten sind halt immer eine Einschränkung ... Und ich (!) komme nicht nach Strakso wegen eines Süßwasserpools. Für Kinder & Co. aber eine Bereicherung. Tipp: Vor Buchung prüfen, ob man wirklich den Pool braucht. Am Pool geht es lauter zu und Pools bringen eben auch einen typischen Geruch mit sich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (26-30)

August 2015

Horror Gefängnis Camp wie im offenen Vollzug!

1.0/6

Personal nicht Kundenorientiert. Security gewalttätig. Haben für ein Bungalow im August 2015 2400 Euro gezahlt und uns gefühlt wie Gefangene. Wir wurden mitten in der Nacht aus unseren Bungalow gezerrt ohne Angabe von Gründen der Security, natürlich haben wir uns geweigert mit zu gehen dann sind die beiden securitys direkt einschüchternd auf einen zu gegangen und haben gedroht, das wir unsere Koffer packen sollen. Daraufhin sind wir zu Fuß 20 Minuten zur Rezeption vor und die ganz frech mit Golf caddy und Fahrrädern vor uns her. An der Rezeption angekommen wurde festgestellt das es eine Verwechslung war. Es ging die ganzen 2 Wochen so weiter, die Security hat im ganzen Bungalow Block rum gesucht um Unruhe nur um Unruhe zu stiften. Aber der ganze Nachbar Bungalow hat zusammen gehalten. Weil die echt mit einer rabiaten Art ständig wegen nichtis die Urlauber aus den Bungalows schmeißen wollten. Es kam sogar so weit dass sich ein Außenstehender Nachbar um ein Haar mit denen geprügelt hatte. Es sind wilde kroatische Schimpfwörter gefallen.Die sollten dringend das Security Personal auswechseln. Nie wieder das ist das aller letzte ein Horror Urlaub wir sind auch einen Tag früher abgereist.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer


Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Nici (31-35)

Juli 2015

Die Internetseite stimmt nicht so wie beschrieben

2.0/6

Der Campingplatz lockt mit günstigen angeboten, aber er hält nicht was er verspricht der pool ist eine reine Baustelle . Es gibt keine Entschädigung ! Für Baustellenlärm oder ein nicht fertigen pool . Die stellen sich alle dumm !!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (31-35)

Juli 2015

Bester Platz in Koatien

6.0/6

Komme seid 2007 auf den Platz, mal MH mal zum campen ist immer wieder schön, dort. Ich kann nicht verstehen wie mal schreiben kann das die Sicherheitsleute brutal und so sind die machen ihren Job, und wer sich an die Regel hält, hat hier bestimmt keine Probleme. Wer sich benimmt wie die Axt im Wald darf sich nicht wundern. Werde auch dieses Jahr wieder zweimal dorthin fahren und Freue mich schon dort zusein.


Umgebung

6.0

Strand sehr schön allerdings Kies im Wasser ist dann aber Sand. Wer feiern will fährt nach Zrce und entspannt denn nächsten Tag auf dem Platz, perfekte Mischung.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (31-35)

Juni 2015

Super Urlaub

5.7/6

Wir haben ein Premium Deluxe Mobilheim gemietet gehabt! DIeses war super sauber und modern eingerichtet! Wir hatten sogar 2 Badezimmer!


Umgebung

6.0

Wir waren nur 20m vom Strand entfernt. Lage einfach super. Meer herrlich! Am Campingplatz gab es 2 Supermärkte und 2 Bäcker, was will man mehr? Der Campingplatz war total sauber und wenn man herumspaziert ist hat man immer Personal irgendwo putzen gesehen!


Zimmer

6.0

Es war alles vorhanden, Mikro, Kaffeemaschine ect. Alles was man braucht!


Service

6.0

Zu uns waren alle sehr freundlich! Von der Rezeptionistin bis zur Putzfrau!


Gastronomie

5.0

Wir waren zweimal im Restaurant Plaza, war auch immer gut! Preis Leistung ist auch in Ordnung! In der Pizzeria haben wir uns auch einemal eine Vegetarische Pizza geholt die war naja, also nicht so der Burner!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war leider noch nicht fertig! Aber der Strand und Meer war toll!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Agnes (36-40)

September 2014

Schöner Platz, gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.2/6

Der Campingplatz ist schön gelegen und verteilt sich über eine lange Strecke direkt am Meer entlang. Wir hatten ein Mobilheim von Gebetsroither gebucht und die Lage ist perfekt, zwischen Meer und Supermarkt, also sehr zentral! Das Haus ist schon etwas älter und könnte mal renoviert werden, aber es waren alle Dinge vorhanden, die man braucht. Und vor allem war es sauber! Die Pizzeria am Platz ist zu empfehlen, dort kann man für 6-7 Euro eine wirklich leckere Pizza essen. Waschhäuser gibt es sehr viele und ständig wird darin geputzt und gefegt, alles tip top sauber. Waschmaschinen und Trockner sind vorhanden. Das angebotenen WLAN hat leider nur sporadisch funktioniert und auch nur in ausgewählten Ecken. In unserem Haus zum Beispiel gar nicht, wir mußten immer in der Nähe vom Waschhaus stehen um mal ins Internet zu kommen. Was uns aber am meisten gestört ist, sind die vielen Hunde. Es besteht zwar Anleinpflicht, aber manche Besitzer nehmen das nicht so genau. Und es gäbe auch einen Hundeplatz, wo Struppi sein Geschäft machen könnte, aber der liegt am anderen Ende des Platzes und so mancher Hund schafft es halt nicht mehr bis dahin. Auch das "kleine Geschäft" wird leider immer wieder an den Parzellen oder mobilheimen gemacht. Das riecht dann natürlich reichlich unangenehm. Hier sollte unbedingt eine ausgewiesene Hundezone eingerichtet werden, so wie es auch eine FKK-Zone gibt! Gerade auch deshalb, weil sich viele Familien mit kleinen Kinder am Platz befinden und die großen Hunde den Kindern einfach Angst machen (auch wenn "er" angeblich nix tut).


Umgebung

6.0

Nach Novalja sind es etwa 20 Minuten Fussmarsch oder man fährt mit der Tschutschubahn vor dem Supermarkt direkt ins Zentrum. Am Platz befinden sich einige Geschäfte: Frisches Obst und Gemüse, Fischladen, Weinladen, Souvenirs, Biertrucker, Ein gut sortierter Supermarkt uvm. Ausserdem gibt es eine Pizzeria, ein Restaurant, Strandbars und Eisdielen.


Zimmer

4.0

Das Gebetsroitherhaus war schon etwas älter und gehört sich mal renoviert. Aber es war sauber und alles hat funktioniert, von Klimaanlage bis Heizung, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach, Dusche und WC.


Service

6.0

Die freundlichen Damen von der Rezeption sprechen meist gut deutsch, mit englisch kommt man überall weiter. Die Betreuung von Gebetsroither war ausgezeichnet!


Gastronomie

6.0

Pizzeria ist sehr zu empfehlen, dort kann man für 6-7 Euro wirklich gut Pizza essen. Im Restauranr waren wir nicht. An der Strandbar gibt einen Cappucino für 10 Kuna, etwa 1,50 Euro, eine Kugel Eis kostet 6 Kuna.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt versch. Sportmöglichkeiten: Tennis, Fitnesszelt, Tischtennis, Aerobic, Aquafitness usw. Der Strand ist steinig, aber das Wasser unheimlich klar. Es empfiehlt sich eine dicke Unterlage oder ein Liegestuhl (den muss man selbst mitbringen, es gibt keine zu mieten). Duschen sind am Strand vorhanden. Leider fehlt ein Pool oder Hallenbad. Das wurde letztes Jahr schon versprochen zu bauen, aber bis jetzt ist noch nichts in Sicht. Gerade bei schlechtem Wetter wäre das recht angenehm.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manu (36-40)

August 2014

Mobilhomes in Novalja

4.7/6

Bei mehr als 2 Kinder unbedingt ein 3.Schlafzimmer nehmen...wenn vorhanden. ? Liegestühle und Sonnenschirme am Strand fehlen


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.5

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

September 2013

Sauberer geht`s nicht

5.2/6

Wir waren 1 Monat auf Reisen durch Kroatien mit unserem Camper. Dieser Platz war mit Abstand der beste. Die Anlage ist mit viel Liebe ins Detail hergerichtet. Obwohl die Stellplätze fest nummeriert sind, kommt nie das Gefühl von einer festen Einteilung auf, obwohl der Platz RIESIG ist. Die Anlage ist individuell gestaltet. Im hinteren Bereich des Platzes, also vom Meer weit entfernt, gibt es einige Plätze, die nicht so begehrenswert sind. 2/3 der Plätze sind jedoch ausgezeichnet. Es lohnt sich sicher eine frühzeitige Reservation in der Hauptsaison. Die Sauberkeit ist schon fast übertrieben. Es war immer mindestens eine Putzkraft pro Sanitärgebäude anwesend. Oft ist nach dem Duschen oder dem "Geschäft" grad jemand rein zum putzen. In der Hochsaison wird dies vermutlich im normalen Bereich sein, denke ich mir. Eine Dame an der Reception hatte wohl am Ende der Saison keine Lust mehr zum arbeiten. Die anderen waren aber sehr freundlich. Entweder auf Deutsch oder dann auf gut verständliches Englisch. Der Einkaufsladen wird von "Konzum" betrieben. Dieser hatte z.T. Mängel mit der Frische der Ware. Dies war aber in allen Konzum`s des Landes so. Weiter gibt es schöne Einkaufsstände, die zum flanieren verführen. Man kann vom Camping aus gut zu Fuss oder mit dem Fahrrad nach Novaglja gehen oder auch gemütliche Spatziergänge dem Meer entlang unternehmen. Die Lage ist wunderschön und direkt am Meer.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Eva (36-40)

August 2013

Herrliche Lage mit lautstarker Musikbeschallung

4.2/6

Wir waren enttäuscht. Nach 2 Jahren Urlaub in Mobilheimen in Italien, wollten wir dieses Jahr mal nach Kroatien. Camping Strasko ist vom Standort (direkt am Meer) toll. Allerdings die Mobilhomes waren nur mäßig sauber und wir haben die ganze Woche keine Putzfrau gesehen oder frische Handtücher (es waren 4 Dusch- und 2 Handtücher vorhanden) erhalten. Was uns allerdings am meisten gestört hat; wir wollten einen ruhigen Badeurlaub direkt am Meer verbringen. Das es auf einem Campingplatz nicht immer mucksmäuschenstill zugeht, war uns (von den Vorjahren her) bewusst. Dass aber weder Nachtruhe noch Mittagsruhe eingehalten werden, war enttäuschend. Wir wurden zeitgleich von italienischem Rap, französischer und kroatischer Volksmusik in voller Lautstärke zum Teil mit Mitgesang unserer Mobilheimnachbaren bis weit nach Mitternacht beschallt. Weder die Sicherheitsleute noch das Personal der Rezeption haben auf Ruhezeiten hingewiesen oder mal für Ruhe gesorgt. Die einzige Zeit des Tages, wo einigermaßen Rap-Ruhe herrschte, war von ca. 07.00 Uhr bis etwa 13.00 Uhr. Da schlief die Jugend... Dafür hörten wir in dieser Zeit aber die Volksmusikvarianten... Ab frühen Nachmittag dann wieder gemischt mit Rap. Zusammengefasst: Wer nichts gegen die unterschiedlichsten Musikrichtungen in voller Lautstärke und zu jeder Tages- und Nachtzeit hat, ist auf Strasko genau richtig. Der Platz selbst und die Landschaft ist herrlich! Schade, dass es an der Einhaltung der Platzordnung fehlt.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
3.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ernst (41-45)

August 2013

Top Campingplatz sehr schmutziges Mobilheim

4.2/6

Wir hatten die Premium Mobilheime,der Zustand bzw.Sauberkeit war erschreckend keine Matratzenschoner auf den Betten div.Flecken (BLUT..... usw,auf den Matratzen) Küchenkästen haben geklebt,Toiletten waren bis unter den Rand schmutzig, Dusche schimmlig,HANDTÜCHER WURDEN NUR 1 mal pro Woche getauscht für 4 personen: 4 badetücher 2 handtücher halte ich persönlich etwas wenig,wird nicht automatisch getauscht sondern man muss bitten und betteln um neue Handtücher zu bekommen. Mit der Bettwäsche wird genauso sparsam umgegangen.An der Rezeption wird man meist sehr unfreundlich empfangen,deutsch sprechen sie nur wenn es die Damen wollen.Nachtruhe wurde nicht eingehalten oft bis 1 uhr 30oder länger ging das gejaule der jugendlichen bis sie besoffen vom stuhl fielen dann war Ruhe ,KEINER von personal hat die jugendlichen zurechtgewissen DER CAMINGPLATZ ANSICH IST SEHR SCHÖN SUPER STRAND SUPER SAUBERES WASSER RETAURANT JEDES FÜR SICH, GANZ NETTE TOLLE KELLNER LECKERES ESSEN NICHT GANZ BILLIG. Haben schon öfters Campingurlaub gemacht aber so ein schmutziges Mobilheim haben wir noch nie all die Jahre gehabt SCHADE.Bei ABREISE WURDE DAS MOBILHEIM NICHT MAL KONTROLLIERT OB ETWAS FEHLT ODER WAS KAPUTT IST VOM PERSONAL


Umgebung

4.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Jürgen (41-45)

August 2013

Strasko - das dritte Jahr. Licht und Schatten.

4.5/6

Mobilhome in Strasko ( 3. Jahr) Der Weg nach Strasko lohnt sich. In unserem 3. Strasko-Urlaub in Folge sind wir von der Anlage und den Neuerungen (immer noch) angetan. POSITIV: Es wurde gärtnerisch einiges gemacht, was den Charakter des Platzes nochmals sehr verbessert hat. Das zusätzliche Tor für Fußgänger am nördlichen (Hunde-) Strand ist genial. Der neue Backshop ist top. Die Anlage eines Hundeauslaufes ist vom Prinzip her top. Die Sanitäranlagen sind vorbildlich. Der "Boulevard" ist nett. Die Mitarbeiter sind (fast) alle freundlich und hilfsbereit. KRITIKPUNKTE: Mobilhome als Hundehalter: Zweimal in Folge hatten wir dasselbe zentral gelegene Mobilhome. Das Mitbringen eines Hundes war 2011 und 2012 dort kein Problem. Jetzt wurden alle Hundehalter aber in den Abschnitt am Hundestrand "verbannt". Hier stehen leider auch die ältesten Mobilhomes. Diese Mobilhomes sind schon etwas in die Jahre gekommen, reichen aber letztlich aus. Die Veranda ist top. Das man für ein neues und ein solch altes Molbilhome (als Hundehalter) das Gleiche bezahlt, ist nicht in Ordnung. Dadurch dass in fast allen Häusern Hunde waren, gab es auch Probleme. FAZIT: Viel Kritik, aber trotzdem kann man Strasko empfehlen, da Pag/Novalja ein wirklich schöner Fleck ist und die Anlage Strasko viel bietet. Wir kommen wieder und hoffen auch, dass es wieder besser wird ...


Umgebung

6.0

Partypeople: Warum sich Gäste über den Party-Lärm beklagen kann ich nicht nachvollziehen. Strasko liegt nunmal nahe an Zyrce-Beach und da ist eben Feiern angesagt. So lautstark empfanden wir die Beats aber nicht. Und wo Party abgeht, da laufen auch Partypeople rum oder haben sich in Strakso einquartiert. Das deren Mentalität nicht gerade zu ruhesuchenden Reisenden passt, ist logisch. Dann sollte man halt nicht nach Novalja zur Partyzeit fahren. Die Security sorgte m.E. gut für Ordnung. Und das


Zimmer

3.0

Sauberkeit und Schandfleck "Matrazen": Die Matrazen waren eine echte Zumutung und die Sauberkeit war im Vergleich zu den letzten beiden Jahren (leider) schlechter. Allerdings waren wir da ja auch noch in neueren Mobilhomes untergebracht. Bei den Preisen sollte man erwarten, dass versiffte Materazen ausgetauscht werden. TV im Mobilhome: Der TV-Empfang (dt. Programme) im Mobilhome war schlecht ("Schnee"), obwohl die Kanäle vom Platz eingespeist werden. Um 00.00 Uhr wird das dt. Programm gnade


Service

5.0

Zwischenreinigung: Viele beschweren sich über darüber, dass die "Putzfrau" nicht kam. Ähm, soviel ich weiß kommen die Damen nicht zur Zwischenreinigung oder man muss es ggf. gesondert dazu buchen. Sonst muss man halt den Besen selbst schwingen. Bettwäsche und Handtücher werden 1x pro Woche gewechselt. Das reicht m.E. völlig. Ausserdem haben uns die Damen immer noch solche Dinge gegeben - man muss sie halt nur ansprechen ...


Gastronomie

3.0

Restaurant/Pizzeria Das Essen in Restaurant und Pizzeria ist m.E. immer noch keine Empfehlung. Teuer und von durchschnittlicher Qualität, wobei die Pizzeria noch nach Punkten vorn liegt. Das "ißt man" z.B. in Novalja günstiger, gediegener (z.b. MobyDick) und in das in Top-Qualität.


Sport & Unterhaltung

5.0

Jugendliche: Das Angebot für Jugendliche ist m.E. recht eingeschränkt. Die Animation könnte sich hier (neben dem Sportangebot) ruhig mal was einfallen lassen. Ausflüge (Baden, Radeln, Schwimmen, Schnorcheln etc.) oder eine Disco ...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sieglinde (46-50)

August 2012

Wunderbarer Urlaub auf Camp Strasko

5.3/6

Wir verbringen unseren Sommerurlaub seit viele Jahren in Kroatien. Die letzten Jahre in Porec auf Bjiela Uvala.Heuer wollten wir wieder mal was Neues ausprobieren und die Wahl fiel auf Camp Strasko. Unser Resümee ist, dass wir Camp Strasko als einen wunderbaren Platz erlebt haben, mit tollem Strand, den saubersten und den best geputzten Toilettanlagen, die wir bisher in Kroatien erlebt haben. Die meisten parzellierten Standplätze sind sehr groß, sodass amn auch noch genug Liegefläche, bzw. Platz für den Pavillon hat.


Umgebung

6.0

Wir hatten das erste Mal in unserem Camperleben einen parzellierten Platz reserviert, da wir das Risiko nicht abschätzen konnten, ob wir einen freien Platz in akzeptabler Meeresnähe finden und haben mit den Plätzen 1488 und 1489 eine sehr gute Wahl getroffen. Der Platz 1488 war zwar sehr sonnig aber dafür mit ansprechender Größe und gott sei Dank haben wir eine Klima im WW. Der Platz 1489 ist etwas kleiner und schattig und durch die Bäume ist man etwas eingeschränkt mit der Stellmöglichkeit eine


Zimmer

6.0

Diese Bewertung bezieht sich auf die Größe der Parzellen, der Tatsache, das pro 2 Parzellen ein Brunnen direkt am Platz ist und der Nähe und der Sauberkeit der Toilettanlagen.


Service

6.0

Bei unserem Eintreffen nach 10 stündiger Fahrt wurden wir in der Rezeption sehr freundlich empfangen und die Reservierung klappte hervorragend. Wir wurden sogar zu unserem Platz begleitet, was wir bis dahin in den gut 30 Jahren in Kroatien auch noch nicht erlebt hatten. Auch bei div. Anfragen wurden wir immer freundlich bedient. Die Kommunikation in Deutsch klappte per Mail und auch persönlich hervorragend.


Gastronomie

4.0

Wir haben uns meist selbst versorgt und waren daher nur einmal in der Pizzeria. Die Bedienung war nett aber da wir ein paar Tage zuvor in Lun eine ausgezeichnete Pizza gegessen hatten, hielt sich unsere Begeisterung in diesem Lokal in Grenzen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Als extrem positiv muss man den Gratis Internetzugang erwähnen! Obwohl natürlcih am Abend der Empfang etwas beeinträchtigt war, habe ich dies als echt tollen Service genossen. Die Animation empfanden wir manchmal als grenzwertig.Die Aqua Gymnastik war durchaus toll und die Animateurinnen hattens ich sehr bemüht, wenn jedoch 1x wöchentl. der Campingday abgehalten wurde war es zeimlich wild und laut, so dass wir dies auch am Platz sehr intensiv mitbekommen haben. Aber es hat viele Urlauber und vo


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (41-45)

August 2012

Sturm und Fahrradklau

4.1/6

keine sturmwarnung...der sturm überraschte uns mittags ohne vorwarnung..fast alle vorzelte in den erstenzwei reihen sind davon geflogen...keine hilfe oder durchsagen sind gemacht worden...auch nach dem sturm ist niemand vom campingplatz gekommen und hat hilfe angeboten...das war sehr schlechtes krisenmanagement... wenn überhaupt für solche fälle vorgesorgt wurde ??? 2 tage später wurden noch in einer nacht mehrere wertvolle fährräder vom campingplatz gestohlen...auch hier war niemand dafür im campingplatz zuständig...alle wurden zur polizei geschickt...die polizei in kroatien kümmert es auch nicht...wiedermal kam man sich als gast auf dem campingplatz verlassen vor...


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
4.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Barbara (31-35)

Juni 2012

Toller Familienurlaub!

4.9/6

Das ist eine Bewertung für den Campingplatz. Wir hatten ein Mobilehome! Klein aber fein, auch zu fünft hatten wir genug Platz! Die Ausstattung war optimal, wir haben viel zu viel von daheim mitgenommen! Es war sehr sauber und wir hatten nur ein paar Meter zum Strand. Das Meer war noch sehr kalt, aber damit muss man in der Vorsaison rechnen. Wir hatten die Räder mit, was bei diesem weitläufigen Campingplatz sehr fein ist. Unser Strandabschnitt war noch nicht optimal hergerichtet, aber ich gehe davon aus, dass sie das noch besser machen werden! Wir kommen wieder!


Umgebung

4.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Jürgen (41-45)

Mai 2012

Strasko - Mobilhomes (das 2. Jahr)

4.6/6

Unser 2. Mal in Strasko. Man sollte darauf achten ein neues Mobilheim zu erhalten, dann wird es ein prima Aufenthalt. Massive Bautätigkeit: MobilhomeBereich wird kräftig erweitert. Handwerkerlärm tolerierbar inklusive. Ansonsten kann man Strasko nur empfehlen. Auch top war das erweiterte Angebot des Bäckereiverkaufes. /// Es gibt aber auch Schattenseiten: Die Verwaltung war in 2 Wochen nicht fähig die Hundekotbeutel bereitzustellen. Die Hundtoiletten wurden 1x (nach 4x Beschwerde) geleert. Es war richtig warm und die Düfte waren schon nicht mehr i.O. Am meisten enttäuschte uns das Restaurant und leider auch die Pizzeria. Wir waren in den Pfingstferien da und fast alle Speisen hatten den Ruch von Tiefkühltruhe, waren nicht schmackhaft und der Schinken auf der Pizza war eine salzige Zumutung. Letzten September schmeckte es besser. In Novalja bezahlt man das Gleiche, aber bekommt man Top-Qualität. Warum toeriert man Hunde ausserhalb des Hundestrandes ? Und warum stellt man die Schilder "Hundestrand" nicht auf ? Das führt zu Mißverständnissen.


Umgebung

4.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

3.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jürgen (41-45)

September 2011

Campingplatz Strasko - Mobilhomes

5.4/6

Wir waren Aug/Sept. in einem Mobilhome. Es war toll. Die Bewertung von "Achim" kann ich nur dahingehend verstehen, dass die Homes während der Bauphase vermietet wurden. Dann ist das natürlich Murks. Bei unserem traumhaften Aufenthalt waren alle Mobilheime komplett fertig, die Aussenanlagen hergestellt und das Inventar war vollständig und übertraf unsere Erfahrungen aus anderen (teueren) Anlagen. Also, wir werden wiederkommen. Die Mobilhomes (Kat. B) haben uns prima gefallen und Dank der Klimaanlage war auch die brütende Hitze auszuhalten. Der Campingplatz und dessen Einrichtungen sind prima. Die direkte Lage am Strand (natürlich Stein und Kies, denn wir reden über Kroatien !) ist perfekt. Ich kann doch keinen Sandstrand in Kroatien erwarten und das im Wasser dort Steine liegen ist logisch. Dalmatien ist doch gerade deswegen bekannt ... Kinder waren über Banane und Tubes begeistert. Auch einen JetSki kann man sich (teuer) ausleihen ... Ich hatte eigenes Paddelboot dabei und fand gerade die direkte Strandlage als Vorteil. Der Ort Novalja war schon arg verlassen, aber somit auch nicht überlaufen ... Wenn man aber 2-3x dort war, dann reicht da komplett. Die Anlage ist prima und der Service war einwandfrei. Wir hatten nur eine Endreinigung im Preis - klar kam da keine Putzfrau alle paar Tage vorbei ... Die Damen kamen wöchentlich und boten Bettwäsche und Handtücher kostenfrei zum Tausch an ... Was mich aber wirklich ärgerte war, dass ab 05. 09. die Pizzeria nur noch bis 21. 00 Uhr geöffnet hatte. Als ich aber um 20. 15 Uhr dort eine Bestellung aufgeben wollte, wies man mich ab und verwies auf die Schließzeit :-(


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (26-30)

August 2011

Erholsame Tage

5.3/6

Wie jedes Jahr hat es uns auch im Jahr 2011 nach Novalja verschlagen. Wir haben mit unserem Wohnmobil einen netten Platz im nichtparzellierten Teil des Platzes gefunden, dies war trotz des großen Andrangs im August kein Problem. Uns gefällt der Platz sehr gut, weil er für kroatische Verhältnisse sehr ordentlich ist, die Sanitärgebäude in gutem Zustand und vor allem ordentliche Infrastruktur vorhanden ist. Mit einem kleinen Bummelzug (leider zum stolzen Preis von 20kn pro Person) kommt man ganz einfach in die Stadt Novalja. Diese ist wirklich einer der nettesten Orte in Kroatien. Den Platz kann ich nur empfehlen.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Hotel

4.7
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Doris (26-30)

August 2011

Super Campingplatz!

5.6/6

Großer sehr gepflegter Campingplatz direkt am Strand. Großteils schattig. ca. 15 min Fußweg ins Zentrum Novalja, eher unregelmäßiger Bummelzug nach Novalja. Leider keine direkte öffentliche Verbindung zum Partystrand Zrce. (Umsteigen im Zentrum von Novalja notwendig). Nachts kann man manchmal die Musik vom Partystrand bis zum Campingplatz hören. Tolle sauberer Sanitäranlagen. Beachvolleyballplatz im Wald gratis, am Strand kostenpflichtig. W-Lan funktioniert nicht immer.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Florian (19-25)

August 2011

Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen

5.0/6

Check In verlief problemlos. Kundenwunsch zwei Mobile Homes nebeneinander wurde erfüllt! Deutschkenntnisse der Rezeption ok. Mobile Homes modern und neu eingerichtet und in gutem Zustand.


Umgebung

6.0

Direkt am langen Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Anlage


Zimmer

6.0

Keine Beschwerden. Waren mit der Ausstattung rundum zufrieden.


Service

5.0

Personal immer freundlich. Abends fährt Security mit Fahrrädern über den Platz.


Gastronomie

4.0

Pizzeria mit sehr guten Pizzen. 1 kroatisches Restaurant das auch gut war. Preise wie allgemein in Kroatien günstig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Unterhaltung gewünscht. Pool nicht vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Achim (36-40)

Juni 2011

Nie wieder!

1.5/6

Vier Sterne hat diese Baustelle von Campingplatz nicht verdient! Wir waren in den Pfingstferien dort und hatten 9 Monate im Voraus ein Mobilehome gebucht, das in erster Reihe am Wasser sein sollte. Bei Ankunft, war dieses noch gar nicht fertig gebaut. Wir hatten die Wahl zwischen erster Reihe auf einer Baustelle oder vierte Reihe am Hundestrand. Wir haben den Hundestrand gewählt, weil dies das kleinere Übel war. Ausstattung Mobilehomes: Die Mobilehomes sind mangelhaft ausgestattet. Wir mussten Gläser, Tassen, Kaffeemaschine, Besteck und Geschirrtücher selbst kaufen, da nicht vorhanden. Service: Gästebetreuung vor Ort findet nicht statt. Niemand zeigt einem die Anlage und keiner fühlt sich für die Mängel verantwortlich. Sauberkeit: Obwohl zugesagt wurde, dass die Mobilehomes regelmäßig geputzt werden, haben wir in zwei Wochen Aufenthalt keine Putzfrau gesehen. Auf Nachfrage an der Rezeption haben wir nach 10 Tagen frische Bettwäsche zum selber beziehen bekommen. Freizeitangebot: Die reinste Abzocke! Bis auf zwei neu gebaute Tennisplätze (10 Euro pro Stunde) gibt es nur alte sehr heruntergekommene Sportanlagen. Beachvolleyball -Feld (5 Euro pro Stunde) Benutzung auf eigene Gefahr, da zu wenig Sand Kinderspielplatz beschränkt sich auf eine abgenutzte Rutsche und ein Spielplatz, von dem aus man den FKK Strand sehen kann. Strand: Der Campingplatz liegt direkt am Strand. Große Wackersteine im Wasser sind aber ein sehr großes Verletzungsrisiko gerade für Kinder. Unsere Kinder konnten nach einer Woche nicht mehr baden, da sie sich überall an den Beinen aufgeschürft hatten und das Salzwasser in den Wunden brennt. Sonstiges: Überall auf dem Platz laufen Security Männer in martialischen Uniformen herum. Man hat das Gefühl wie im Gefängnis bewacht zu werden. Das Personal spricht zwar teilweise deutsch, ist aber mit jeder Anfrage überfordert. Fazit: Wir kommen gern wieder nach Kroatien, aber nicht mehr auf diesen Campingplatz! Hier wird man überall nur zur Kasse gebeten aber Service Fehlanzeige.


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
1.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

1.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

2.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
1.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simone (26-30)

Juni 2011

Super Urlaub

4.2/6

Mobilhome war neu, sehr sauper, groß mit 2 Bäder, Flachbildfernseher und Holzmöbel auf der Terasse! Alles sehr Modern eingerichtet


Umgebung

4.0

Lage war ok. die Spielplätze auf dem Platz sind ein bisschen veraltert und ungepflegt, das Meer war sehr schön, klares sauberes Wasser allerdings würde ich Badeschuhe mitnehem, da ein paar kleine Felsen im Wasser sind. Hatte ein Mobilhome 2 Reihe vom Meer und auch noch auf der schönsten Stelle vom Platz. Einkaufsmöglichkeit war auch gleich in der nähe würde aber auf der Insel ein Fahrrad mitnehem da man wunderschön fahren kann!!


Zimmer

6.0

Ganz neues und Modern eingerichtetes Mobilhome!


Service

4.0

War auch in Ordung könnte allerdings besser sein.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation haben wir nichts mitbekommen da es bei uns noch nicht wirklich los ging, für Sportler eher weniger da nur Tennisplätze und ein altes Fitnesscenter mit abgenutzen Geräten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tobias (19-25)

August 2010

Super entspannender Urlaub auf dem Campingplatz

5.2/6

Der Campingplatz ist sehr ordentlich, die Sauberkeit ist super. Es gibt über 700 Parzellen mit Stromanschluss und einem Wasseranschluss (eigentlich Wasserhan). Auf dem Camping Gelände befinden sich 2 Supermärkte mit Bäckerreien mit großer auswahl. Weiterhin befinden sich mehrere Restaurants auf dem großen Gelände. Auf dem Gelände sind mehrere Nationalitäten vorhanden von Italienern bis Slowenen und Deutschen. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt von ältere Paare, Familien mit Kindern und Junge Leute ist hier alles vorzutreffen. Ab 23 Uhr ist Nachtruhe aber an diese wird sich nicht wirklich gehalten, auch wir haben uns noch bis 1se sehr lautstark an unserer Parzelle unterhalten.


Umgebung

5.0

Der Campingplatz ist ca 1,5 km von der Stadt Novalja entfernt. Zu Fuß ist sie in ca 20 min zu erreichen. Die Stadt ist sehr Sauber und die Gegend einfach nur Traumhaft. Ein rießen großer Supermarkt befindet sich auch nur 1km entfernt dieser ist sogar ausgeschildert. Wo jeder Jugendliche hin solte ist der Partystrand Zrce dieser ist ca 45 min zu Fuß bzw 3 km von Strasko entfernt. Wem der Weg zu weit ist kann auch mit dem Bus fahren kostet am Nachmittag 10 Kuna Abends 15 Kuna der Bus fährt Aben


Zimmer

6.0

Die Parzelle war ziemlich groß wir waren hatten 2 Zelte (jeweils 4 Mann Zelte) aufgebaut und hatten unseren VW Bus (T3) mit Vorzelt und hatten immer noch genügend Platz. Neben Stromanschluss war noch ein Wasserhand vorhanden. Durch mehrere Sanitären Anlagen auf dem Gelände ist mann in 1 Min vor ort. Im Großen und Ganzen waren Sie recht Sauber. Es gab natrülich auch ein paar kaputtene Duschen und auch WCs aber was erwartet mann auf einem Campingplatz ist halt kein 4 Sterne Hotel. Was sehr posi


Service

4.0

Das Personal war im Großen und Ganzen sehr Freundlich Die Fremdsprachenkenntnisse waren nicht ganz so erfreulich, es wurde auf dem ganzen Gelände auf Englisch gesprochen. Jemanden zu finden der Deutsch sprach war eher ein Glücksfall. Erfreulich ist die Wechselstube in der Repzeption so muss man in der Stadt nich lange suchen.


Gastronomie

5.0

Die Preise auf dem Campingplatz sind sehr human. In Novalja sind die Preise sehr unterschiedlich wir haben meistens immer im Selben restaurant gegessen und dies relativ billig für 50 Kuna bekommt mann ein sehr gutes Essen von Schnitzle von der Pute, Schwein oder Cordon bleu, das sind umgerechnet 7 Euro. Die Preise allgemein sind nicht so billig wie vermutet. Es liegt wohl dadran das die Stadt allgemein Touristen abhänig ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Was ich nicht empfehlen kann ist der Fitnessbereich, die Geräte sind sehr heruntergekommen hier macht das Trainiren keinen Spaß man empfindet eher ekel. Der Beach Volleyball Platz ist auch nicht viel besser der Sand ist sehr grob eher schon fast Kies stadt Sand. Weiter sind Tennis und Fußballplätze vorhanden dazu kann ich aber nichts sagen. Der Strand ist einfach wunderbar das Wasser ist klar der Strand ist sauber. Der einzige Nachteil meiner Meihnung nach ist der Steinstrand aber daran gewöh


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Milli (19-25)

August 2010

Schöner Campingplatz und nahe am Partystrand Zrce

5.2/6

Schöner Bade- und Partyurlaub mit Freunden. Man kann super zusammen sitzen und tagsüber baden gehen. Zum Partystrand Zrce sind es mit dem Auto ca. 15-20 Minuten. Zu Fuß wäre das allerdings zu weit. Man kann dort aber gut parken, es muss sich eben jemand opfern zu fahren. Vielleicht fährt auch ein Bus... Man kann Ausflüge nach Pag oder Novalja machen. Novalja hat auch viele Bars und eine Uferpromenade mit Marktständen. Insgesamt nicht zu überlaufen, das ist das schöne an Kroatien. Außerdem keine Party wie am Ballermann sondern mit Niveau, was die Locations und die Musikauswahl angeht.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norbert (46-50)

Juni 2010

Super sauber

5.0/6

Auf Strasko findet jeder auch wirklich jeder seine Ecke wo man sich wohlfühlen kann. Der nächste Ort, Novalja, bietet auch für jeden etwas. Für Jugendliche ist mit Zerce ein wahres Unterhlatungsparadies geschaffen worden.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen