100%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.5
Service
5.2
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Holger (51-55)

November 2019

Einkaufen und Abflug

6.0/6

Ein sehr schönes und gutes amerikanisches Hotel mit gutem Frühstück ...und Fußläufig zur mall...dolphin mall top...


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

September 2019

Für ein Kurztrip zu empfehlen!

5.0/6

Für einen kurzen Aufenthalt aufgrund des Besuches der Dolphin-Mall ist der Aufenthalt zu empfehlen, oder auch vor oder nach einem Aufenthalt am Aiport in Miami.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Malin (14-18)

September 2019

Direkt an der Mall

4.0/6

Für ein par Nächte sehr angenehm, schöne Zimmer und ein gutes Amerikanisches Frühstück. Es war außerdem gut zu erreichen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juni 2019

Ein spitzen Hotel außerhalb von Miami

6.0/6

Da wir ein Mietauto hatten, war die Lage des Hotels für uns super. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich. Für mich ganz klar ein 4 Sterne Hotel und keine 3 Sterne.


Umgebung

4.0

Direkt gegenüber (Fußweg ca. 5) Min. befindet sich die große und schöne Dolphin Mall. Hier kann man alles shoppen. Sonst gibt es in der nähren Umgebung leider nicht. Aber da man mit dem Auto mobil ist, findet man immer irgendwas Bis Miami sind es mit dem Auto bei guter Verkehrslage ca. 20-25 Min. Viele kostenlose Parkplätze sind vorhanden.


Zimmer

5.0

Schönes, sauberes Hotelzimmer. Groß und geräumig. Mehr gibt es hier nichts zu sagen.


Service

5.0

Check in und Check out verlief ohne Probleme. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (51-55)

April 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Wir waren um in den USA, nach dem doch langen Flug, anzukommen in dem Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Absolut TOP Lage, wenn man sich auf den Weg zum Schoppen machen möchte. Besonders der shuttle-Service zur Mall ist super. Das Zimmer das wir hatten war sehr groß und hätte leicht für 4 Personen ausgereicht. Badezimmer absolut sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Kaffee- und Teezubereitung war ebenfalls vorhanden. Das Frühstück war erstaunlich gut. Jeder kann dort etwas finden, egal ob salzig oder süß. Spiegeleier oder Omelett werden frisch zubereitet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hartmut (56-60)

März 2019

Top Hotel mit sehr gutem Service

6.0/6

Wir haben nach unserer Kreuzfahrt noch drei Nächte in dem Hotel gewohnt und waren absolut begeistert. Das Hotel befindet sich fußläufig neben der Dolphin-Mall. Selten haben wir in den USA so ein freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal erlebt. Schon beim Check In wurden wir anders begrüßt, als sonst üblich. Während unseres Aufenthalts wurden wir von Mitarbeitern der Rezeption und einigen Mitarbeitern des Restaurants mit unserem Namen angesprochen. Wir haben im Restaurant nur gefrühstückt. Das Frühstück kostet 14 US$ extra. Der Preis war für die Qualität und dem Service mehr als okay. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Alles sehr lecker! Das Zimmer war absolut sauber und sehr ruhig. Von den Flugzeugen, die Miami anfliegen bekommt man dank gutem Schallschutz fast nichts mit. Wir hatten einen späten Abflug nach Deutschland und bekamen ein Late Check out bis 16 Uhr. Die Mitarbeiter vom Restaurant überraschten uns am Abreisetag mit einer großen Käse-Früchte-Platte. Einfach mal so, ohne Berechnung!! Wir konnten im Hotel kostenlos die Waschmaschinen und Trockner benutzen. Waschpulver konnte man im kleinen Hotelshop erwerben. Der Pool war ebenfalls sehr sauber und es gab genügend Liegen. Leider funktioniert das WLAN am Pool nicht besonders gut. Wenn wir das nächste Mal in Miami sind, werden wir das Hotel nochmal buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

März 2019

Schönes Hotel in Mallnähe

5.0/6

Sehr schönes Hotel in nobler Optik. Gleich neben einer Mall. Das hat uns gefallen. Kleiner Pool, der leidenden ganzen Tag im Schatten steht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Inka (31-35)

Februar 2019

Schönes modernes Hotel in guter Lage

6.0/6

Das Hotel war eine gute Wahl. Das Zimmer war zwar etwas teurer, aber das war es auch wert. Sehr viele kostenlose Parkplätze standen zur Verfügung.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Die Dolphinmall ist direkt auf der anderen Straßenseite. Trotzdem war es sehr ruhig im Hotel


Zimmer

5.0

Recht neu. Gute Ausstattung. Das Bad war sehr modern.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sehr umfangreiches Frühstück. Man würde zum Platz geleitet. Orangensaft und Kaffee würde einen zum Platz gebracht. Der Rest war als Buffett angerichtet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

Januar 2019

Super Hotel nahe Airport & Outlet Mall

6.0/6

Nettes, sauberes und ordentliches Hotel nahe des Miami International Airport und gegenüber der Dolphin Outlet Mall mit schönen Zimmern und tollem Frühstück. Kostenloses Parken vor dem Hotel.


Umgebung

5.0

Für uns war das Hotel Start- und Endpunkt einer Floridareise. Nach Ankunft am Flughafen und Mietwagenempfang wollten wir nicht mehr weit fahren, aber trotzdem noch etwas essen und shoppen. Vor dem Rückflug wollten wir schon einmal nahe am Flughafen sein. Daher ist das Hotel für diesen Zweck ein Volltreffer. Wer aber jeden Tag nach Miami Beach oder Downtown möchte, muss sich mit 45 Min. Anfahrt abfinden. Dafür hat man hier abends seine Ruhe, was anderswo (z.B. am Ocean Drive) anders ist.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer verfügte über zwei Doppelbetten, einen genügend großen Flat Screen TV, Safe (kostenlos), Kühlschrank, freies W-Lan, gute Klimaanlage. Es war sauber, nett eingerichtet und hatte alles, was man benötigt, um sich wohlzufühlen.


Service

6.0

Freundliches Personal, nette Bedienung im Restaurant (Frühstück), unkompliziertes und nettes Check-In / -out. Zimmerreinigung war gut und gründlich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur das Frühstück (kann man gleich mitbuchen oder vor Ort zahlen). Neben einem Minibuffet wird alles, was man bestellt, frisch zubereitet. Uns wurde jeder Bestellwunsch erfüllt und es schmeckte gut. Man saß gemütlich und es war nicht überfüllt. Super !


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Fitnessraum und einen Außenpool, beides anständig und sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

jörg (26-30)

November 2018

Super Hotel zum Shoppen nach Kreuzfahrt

5.0/6

Das Hotel ist sofort neben der Dolphin mall ein kostenloser Transfer via golfcaddy ist möglich. die Ausstattung ist gut und die Zimmern waren Sauber. Das einzige mango es fehlt ein kleiner Kisok wo man ein paar Sachen kaufen kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (56-60)

April 2018

Für eine Nacht sehr gut

4.0/6

Das Hotel hat große Zimmer und die Zimmer gut ausgestattet, sogar mit Bügelbrett und Eisen. Gegenüber liegt direkt die Dolphin Mall und lädt zum Shoppen ein.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Februar 2018

Modernes Hotel in Shoppingnähe

6.0/6

Haben dieses Hotel für eine Nacht gebucht, da es danach auf eine Kreuzfahrt ging. Das Hotel liegt unweit der Dolphin Mall und ist modern eingerichtet. Ansprechende Größe. Check in & check out hat reibungslos funktioniert!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Nicht genutzt


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wiebke (31-35)

Februar 2018

Tolles Hotel

6.0/6

Tolles Hotel, nah am Flughafen Miami und direkt an der Dophin Mall. Für kurze Aufenthalte bei Abflug oder Ankunft super.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nur 15min vom Flughafen entfernt, aber im Zimmer hat man die Flugzeuge nicht gehört. Die Dolphin Mall ist über die Straße. Ansonsten gibt es in der Umgebung bis auf ein wenig Industrie, ein paar Hotels nicht wirklich viel. Wenn der Preis passt, kommen wir wieder.


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer, groß, modern und sehr sauber. Die Betten waren super. Das Bad war auch sehr schön und sauber.


Service

5.0

Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten haben wir den Service nicht genutzt


Gastronomie

4.0

Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Was wir gesehen haben sah sehr lecker aus. Wir haben aber immer unterwegs gegessen. Daher können wir es nicht bewerten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel hat einen Pool und einen Fitnessraum. Beides nicht genutzt, daher keine Bewertung. Allerdings auch hier sah alles sehr sauber aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Februar 2018

Neues, schönes Hotel direkt gegenüber der Dolphin

6.0/6

Neues, schönes HGI direkt gegenüber der Dolphin Mall. Hotel und Zimmer sind neu und schön, im gleichen Gebäude befindet sich ein Homewood Suites, mit dem sich das HGI den Pool teilt.


Umgebung

6.0

Dolphin Mall vor der Tür, Flughafen sehr nahe - nach Miami und Miami Beach ist es ein Stück zu fahren. Ideal auch für Ankunft/Abflug am MIA Airport.


Zimmer

6.0

Hilton Garden Inn Standard und dazu noch neu.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

sehr gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (46-50)

September 2017

Great Team, Great Hotel! Thanks For All!!!

6.0/6

Das Hotel ist zu 100 % zu empfehlen. Ich war dort Gast während Hurrikan "Irma", ich habe nie zuvor soviel Freundlichkeit und Hilfe erlebt. Danke an alle Angestellten. GREAT TEAM!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Üzeyr (36-40)

Januar 2017

Für einen Kurztrip reicht es aus! Mehr auch nicht!

4.0/6

Nur kurze Übernachtung für Zwischenaufenthalt bevor Flug gebucht. Gute Lage und schönes Hotel. Preis-Leistung ist OK.


Umgebung

4.0

Direkt an der Dolphin Mall und nur wenige Minuten zur International Mall (ca. 1km). Nah zum Flughafen aber kein Fluglärm!


Zimmer

4.0

Grösse der Zimmer ist akzeptabel aber nicht wirklich groß. Badezimmern ebenso. Das Wasser in der Dusche war irgendwie komisch. Man hatte irgendwie glitschige Haut nach dem duschen. Sehr seltsam.


Service

4.0

Freundliches Personal am Empfang. Mehrsprachig und sehr hilfsbereit. Beim Frühstück leider eher gegenteilig. Cappuchino bestellt, welcher dann auch noch zusätzlich bezahlt werden musste und bekommen haben wir Kaffee mit etwas mehr Milch und obendrein hat es noch etwa 10 Minuten gedauert! Frühstück war zur Frühstückszeit noch nicht fertig also konnten wir es nicht mal wirklich nutzen.


Gastronomie

2.0

Frühstück sehr mageres Buffet. Irgendwie scheint es in den USA normal zu sein. Überall anders auf der Welt, vor allem im asiatischen Raum ist Hilton weit aus besser als in den USA! Also erwartet hier nicht ein Hilton wie in Dubai oder Kuala Lumpur etc.


Sport & Unterhaltung

1.0

nichts vorhanden bis auf die Malls!


Hotel

4.0

Bewertung lesen