75%
4.7 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
4.9
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Lilia (26-30)

Juni 2022

The best Animation Team

6.0/6

Xoria Deluxe Hotel, ist ein angenehmes Hotel, würde schon eher auf ein Familien Hotel TIPPEN Das Hotel ist Sauber und bietet für kleine und große eine Menge Spass. DIE ANIMATION ist SUPER. Die Jungs verstehen Ihre Arbeit und erfüllen Sie jeden Tag aufs neue sehr gut. Danke an Antonio, er hat eine Super Arbeitgeleistet. Was mir nicht gefallen hat -Der Strand- es ist verständlich das dieser abschnitt viele Steine im Meer hat. Dennoch sollte jeden morgen der Sandstrand( Liegen mit einem Traktor sauber und gerade gemacht werden. Wenn man nichts tut, dann wird es ja immer so aussehen wie es aussieht. - Was ich absolut garnicht verstehen kann, warum das Hotel keinen WASSERSCHLAUCH der bis zum Volleyball platz kaufen kann. Das sind wenige Euro investition. - Es ist unzumutbar für die MItarbeiter den Volleyball Platz mit Wassereimer zu benässen. wie auch für die Gäste. Bei dieser HITZE.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation * ANTONIO * mit dem anderen Langhaarigem machen alles möglich damit die GÄSTE Spass haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (26-30)

Juni 2022

Sauber , aber stark reduzierter Service bei Essen

3.0/6

Die Hotelanlage an sich war wirklich sehr sauber . Ich arbeite im Krankenhaus und bin da eher pingelig . Das Essen allerdings war nicht so gut. Nicht die Qualität , sondern wir waren 8 Tage da und es gab wirklich JEDEN Tag das GLEICHE Essen . Die gleichen Nudeln, die gleichen Soßen . Waren von anderen Hotels auch Themenabende gewöhnt wie z.B Italienisch , International oder Türkisch . Aber es war wirklich 0 Variation vorhanden . Das Personal war zu jeder Zeit der freundlich , leider sprechen die meisten noch nicht mal Basis Englisch was die Kommunikation sehr erschwert hat. Um das Hotel herrum ist leider nichts . Keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants . Man muss mit Bus oder Taxi in den nächsten Ort fahren .


Umgebung

2.0

In der Umgebung gibt es nichts . Man muss mit Taxi oder Bus in den nächsten Ort fahren im Einkaufsmöglichkeiten oder Shoppingmöglichkeiten zu haben . Oder man läuft 40min 😉


Zimmer

4.0

Sehr sauber , aber eher klein gehalten


Service

4.0

Personal sehr freundlich , spricht aber fast kein Englisch .


Gastronomie

2.0

Jeden Tag das gleiche Essen … ohne Ausnahme


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hakan (31-35)

Mai 2022

Einfach Hammer. Für den Preis himmlich

6.0/6

Sehr leckeres Essen und so vielfältig. Sehr nettes Personal, ob in der Bar die Kellner, die animatöre oder rezeption. Hab 4 mal in Alanya Urlaub gemacht. Hier habe ich 9 Tage verlängert, weil es mir so gefallen hat. Ich werde auf jeeeeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (26-30)

Mai 2022

Super hotel

6.0/6

Das hotel war sehr schön und super sauber. Die Animation Atom und Antonio waren klasse. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ariane (26-30)

April 2022

Solides Hotel mit gutem Essen

4.0/6

Das Hotel ist was kleiner aber sehr schön. Die Lage (Straße & Strand) gefällt eher weniger. Jedoch sind es bis Alanya nur 20km, das war leicht mit dem Bus zu erreichen, dafür ist der Flughafen-Transfer mit 1,5h lang, das war uns aber klar und hat uns nicht gestört. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet.


Umgebung

2.0

Strand ist leider sehr steinig und Straße ist durchgehend hörbar.


Zimmer

4.0

Zimmer sind modern und sauber. Leider klappt das WLAN auf den Zimmern nicht gut, besonders wenn mehr Gäste im Hotel sind.


Service

5.0

Service war sehr gut, manchmal wurden Cocktails anders gemixt aber das war nicht weiter schlimm. Alper, Vahid und Zehra waren unsere Lieblingskellner und haben uns sehr gut bedient :)


Gastronomie

5.0

Das Essen war super lecker zu jeder Tageszeit. Das Angebot war trotz Vorsaison sehr groß.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animateure Baran, Collik und Atom haben wirklich große Arbeit geleistet und würden von uns alleine 6 Sterne erhalten. Darten, Luftgewehr schießen und Tischtennis gehörte unter anderem zu den Aktivitäten. Abends gab es ebenfalls Programm. Außerhalb ist jedoch tote Hose.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olcay (31-35)

Oktober 2021

Sehr leckeres Essen Gegensatz zu anderen Hotels

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel.wollen nächstes Jahr dort wieder hin.uns war es nie langweilig ,die Animation waren sehr schön haben immer gelacht.das Hotel ist sehr sauber und großzügig ein tolles Meer Blick von Balkon ruhige Lage,


Umgebung

6.0

Lage war sehr schön


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen wahr sehr lecker danke


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war richtig schön und war nie langweilig .weiter so


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (31-35)

Oktober 2021

Weil man es Urlaub nennen kann für jung und alt.

6.0/6

Das Hotel ist traumhaft die Mitarbeiter und die Animateure sind so super freundlich und witzig man hat sich sehr wohl gefühlt kann ich nur weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arton (31-35)

Oktober 2021

Super und Ideal für Familie. Ibrahim Danke

5.0/6

Sehr Zufrieden crew und service super vor allem von Ibrahim super service von Ihm Strand sehr noch und ideal für familie


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ali (41-45)

Oktober 2021

Top

6.0/6

Sehr gut service, freundliche mitarbeiter, zahlreich Essen und salat sorten und alle schmeck sehr lecker , top sauber


Umgebung

5.0

Kann jede zeit mit bus oder taxi überall bewegen, stadt alanya ca.12 Km


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ghazala (41-45)

Oktober 2021

Top service und weiter empfelen

6.0/6

Top service, Essen schmeck lecker, verschieden aktivateten , ich empfelen weiter freundliche und hilfbereits mitarbeiter ,einfach Alles toll und super erfahrung next jahr wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

Oktober 2021

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Wir waren letzte Woche für sieben Tage im Hotel. Wurden freundlich empfangen und unsere Koffer wurden vom Mitarbeiter auf das Zimmer gebracht. Es wurde uns das Hotel gezeigt. Wir hatten ein 75 qm Deluxe Zimmer mit zwei Räumen, einen großen Balkon und einer guten Zimmerausstattung. Das Hotel ist sauber und optisch sieht es sehr gut aus. Das Essen war immer abwechslungsreich und ausreichend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Von morgens bis abends kann man Essen oder an den verschiedenen Bars Getränke sich holen. Der Poolbereich hat mir gefallen. Es gab Wasserrutschen und ausreichend Liegestühle. In wenigen Schritten gelangt man zum Strand durch einen Tunnel vom Poolbereich. Eine Strandbar, Liegestühle, Sonnenschutz und Sanitärräume sind vorhanden. Die Mitarbeiter im Hotel waren immer nett und freundlich, und lachen konnten wir auch. Im Erdgeschoß befinden sich kleine Läden, der Wellnessbereich und ein Fotograf, der ganz tolle Bilder zaubert beim Fotoshooting. Ein Animationsteam sorgte für Unterhaltung am Tage mit Sportangeboten und abends im Lichttheater am Hotel mit Shows. Sie haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Einen ganz besonderen Dank geht an Baran dem Chef des Teams. Er hat mir geholfen und mich unterstützt , bei meinen Heiratsantrag für meine Frau auf der Lichtbühne. Es war einfach der Hammer mit Musik, Licht Blumen und Feuerwerk. Vielen Dank! Einen Abend waren wir im Nachtclub "Sommergarden" in Payallar. Das muß man gesehen haben. Nächstes Jahr geht es wieder in das Hotel. Es war einfach wunderschön! Das Wetter war immer sonnig und warm.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

gut


Gastronomie

6.0

sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielseitig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (26-30)

September 2021

Nicht zu empfehlen!

2.0/6

Es mangelt an Sauberkeit. Die essensauswahl war sehr eingeschränkt und hat nicht geschmeckt. Göktug an der Rezeption hat uns immer sehr weitergeholfen und war wirklich sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ömer (46-50)

September 2021

Alles war bestens

6.0/6

Ich und meine Familie hatten eine tolle Zeit. Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr interessiert. Das Hotel war sehr schön und sauber. Vielen Dank an alle einzeln. Vielen Dank an Nevin und ihren Bürokollegen. Animation war super. wir kommen bestimmt wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Besim (46-50)

September 2021

nicht empfehlenswert

1.0/6

Keine Weiterempfehlung, Hotel direkt an der Autobahn gelegen !!! Sehr laut , man kann fenster öffnen . Hotel in die Jahre gekommen und ungepflegt. Die Liegen am Strand waren ohne Matratzen !! großteils sehr abgenutzt..


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rabia (26-30)

September 2021

Xoria - Urlaubstripp

5.0/6

Das Hotel war sauber und sehr modern. Das Essen war nicht immer prickelnd aber auch nicht schlecht, aber hätte besser für ein 5 Sterne Hotel sein können. Es gab zahlreiche Aktivitäten für jeden war etwas dabei und den DJ Ali haben wir alle ins Herz geschlossen sowie den Dart Mitarbeiter Colli. Viel Party war angesagt und die Security’s haben immer ein Auge zugedrückt, wenn es doch zu laut wurde. Der Strand war nicht so toll wie auf den Bildern, aber dafür war es sehr angenehm am Pool. Die Mitarbeiter dort waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es war eine schöne Zeit und wir werden die Zeit dort und einige Mitarbeiter vermissen.


Umgebung

4.0

Ausflugsziele waren relativ zentral mit ca. 15 Minuten in die Stadt.


Zimmer

6.0

Sehr modern und schön.


Service

6.0

Immer Hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

War okay aber hätte besser sein können.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Aktivitäten die wirklich Spaß gemacht haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mohamed (19-25)

September 2021

Hotel mit sehr viel Unterhaltung

6.0/6

Es war eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Was unter anderem daran liegt, dass das komplette Personal, sei es Köche Pagen oder Animateure sehr herzlich waren. Die Animateure möchte ich dabei nochmal besonders hervorheben, die alle eine hervorragende Arbeit geleistet haben. und auf 2 Animateure möchte ich nochmal speziell eingehen. Auf den Chef Animateur Baran und DJ Ali. Ich bin sehr froh, dass ich die beiden kennen lernen durfte, denn sie waren das Gesicht des Hotels und haben für eine unfassbar schöne Atmosphäre gesorgt. Wären diese beiden nicht dort gewesen wäre das Hotel eines von vielen gewesen aber so war es meiner Meinung nach was ganz spezielles.


Umgebung

5.0

Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel war etwas weiter weg, dafür kommt man relativ schnell zu Ausflugszielen.


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer und gemütliche Betten


Service

6.0

Super Personal. Sehr freundliche Menschen, die einem sofort geholfen haben.


Gastronomie

4.0

Einziger kleiner Kritikpunkt. Auch wenn es viel Auswahl gab, waren es jeden Tag die selben Gerichte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab genug Möglichkeiten sich seine Langweile zu vertreiben. Besonders gut waren die Shows die unter der Woche angeboten wurden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yash (19-25)

September 2021

Beste Animation

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Animateuren, es werden viele Aktivitäten vor Ort sowie außerhalb des Hotels Angeboten. Es ist für jeder Mann etwas dabei ob jung oder alt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Abdulkarim (26-30)

September 2021

Bemerkenswert sensationell

6.0/6

Ein mega schönes und modernes hotel mit super Doppelzimmern und fantastischer Aussicht der Service war sehr gut und die Animation war sehr bemerkenswert das Essen war super und die Auswahl war sehr vielfältig


Umgebung

6.0

Top Lage! Direkt am Meer Bazar s, die Stadt, Ausflugsziele alle in der Umgebung hat mir wirklich sehr gefallen definitiv wieder!


Zimmer

6.0

Das Zimmer war top! Wir hatten ein Doppelzimmer, ein tolles Bad, ein Fernseher, ein Kühlschrank, ein Tresor, außerdem wurde das Zimmer täglich gesäubert, die Handtücher gewechselt und der Boden gewischt, die Kissen waren gut und die Decke auch angenehm zum Schlafen. Ein Balkon mit einem fantastischen Blick aufs Meer und einer Aussicht über das gesamte Hotel, mega!!!


Service

6.0

Bin zufrieden mit dem Service, sehr zuvorkommend, höflich und nicht gleich genervt, top die Animation war die Krönung!


Gastronomie

6.0

Das Essen war super und die Auswahl sehr vielfältig. Es ist für jeden gesorgt, auch die Maßnahmen wurden beim essen gut eingehalten. Süßspeisen, gegrilltes wie Fisch hünchen und Koteletts, Pizza und pide aus dem Ofen vermisse es.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war die Krönung! Der gesamte Urlaub hat mir sehr Spaß gemacht und ich kann s kaum erwarten euch wieder zusehen. Tolle und abwechslungsreiche Programme sehr unterhaltsam, aufblasbare Hüpfburgen im Wasser mit einem Wettrennen Event und küren eines Siegers, tolle Massage Möglichkeiten, Hammer, Fitnessraum, 3 Rutschen im hotel Pool das super groß ist für jeden was da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

süleyman (19-25)

September 2021

Einfach perfekter Urlaub für die Flitterwochen

6.0/6

Das beste Hotel für den besten Urlaub gewesen Animateure waren richtig gut das Essen war einfach mal perfekt es hat sehr Spaß gemacht richtig nett Hotelmanager hotel kann ich nur 10 von 10 sagen war einfach richtig schön meine Frau und ich haben die Flitterwochen gemacht sehr nettes Personal sehr netter Service das Essen war einfach richtig lecker jeden Abend gab es richtig gute Animateure die zwei Wochen waren wieder ein Flug weg das war einfach wunderschön es wurde immer sehr auf die Gäste aufgepasst dass sie immer gefragt wurden ob die noch was trinken möchten die Lage vom Hotel war auch richtig gut man bräuchte 10 Minuten in die Innenstadt zum einkaufen der Strand war richtig sauber Hotelzimmer war richtig sauber alles war einfach mal perfekt es hat sehr Spaß gemacht dort sehr gastfreundlich gewesen die ganze Personal einfach empfehlenswert jedes Jahr immer wieder gerne Einfach das beste Hotel in Alanya mit der schönsten Aussicht


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emre (19-25)

September 2021

Sehr viel zu erleben !

5.0/6

Das Hotel an sich ist sauber und schön. Es gab eine große Auswahl an Essen, jedoch war die Auswahl immer dieselbe, was dazu geführt hat, dass man nach 5 Tagen alles durchhatte und danach immer dasselbe gegessen hat. Sehr gut waren die Animateure, die immer für sehr gute Stimmung gesorgt haben. Man konnte bei vielen Aktivitäten mitmachen, die mir persönlich und meinen Freunden sehr viel Spass gemcht hat.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

September 2021

TipTop Animation, leckere Küche, spitzen Friseur!

6.0/6

Super tolles Animationsteam, super Friseur, zuvorkommende Kellner und leckeres Essen sind in diesem sauberen Hotel das A und O !!


Umgebung

6.0

Ca. 2 Stunden Transferzeit


Zimmer

6.0

Zimmer hatten deutsche Sender, Bad war stets sauber, Betten waren sehr bequem


Service

6.0

Der deutschsprachige Page hat und sehr liebevoll empfangen und hat uns sogar beim übersetzen geholfen. Das Friseurpärchen versteht sein Handwerk und sind sehr herzlich und kinderfreundlich!!!


Gastronomie

6.0

Der Küchenchef Ibrahim war sehr freundlich sowie seiner Kellner die uns, da wir immer am gleichen Tisch saßen, regelmäßig freundlich begrüßt und bedient haben. Waren unsere Getränke leer wurden sofort neue gebracht, waren die Teller leer wurden sie abgeholt. Einfach ein klasse Service, den wir mit zwei jüngeren Kindern hatten. Selbst wenn etwas zu Bruch oder auf dem Boden fiel, war keiner böse sondern haben erstmal geschaut, ob dem Kind etwas passiert ist. Das Essen war abwechslungsreich, immer


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment war der absolute Wahnsinn!!! Baran und sein komplettes Team hat jeden Gast animieren können bei den Angeboten aktiv zu werden ohne aufdringlich zu werden. (Das ist ja nicht selbstverständlich). Es ist den ganzen Tag etwas geboten. Yoga, Dart, Mini Club, Aqua Gym im Hotelpool dieser auch für Kinder geeignet ist, Luftgewehr, Volleyball und und und …….Tagsüber lernt man neue Leute durch das Anmationsteam kennen. Die Animateure geben sich auch hier sehr viel Mühe beim übersetzten. Abe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (26-30)

September 2021

Sehr empfehlenswert! Toller Urlaub. Gerne wieder!

6.0/6

Top gepflegte Anlage mit reichlich Platz und Hoteleigenen Strand! Tolle Angestellte und super Service. Rundum stimmig!


Umgebung

6.0

Nach 1 Stunde 45 waren wir am Hotel.


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges Zimmer mit deutschen Fernsehsendern und bequemen Betten.


Service

6.0

Wir hatten vor Ort 2 wünsche denen sofort nachgegangen wurde. Der Page war sehr nett und half uns mit unseren offenen Fragen sehr höflich und aufrichtig!


Gastronomie

6.0

Beim Essen gab es stets reichlich Auswahl und Für jeden war was dabei! Super angerichtet und toll platziert. Ibrahim und sein Team waren stets auf Zack und sehr höflich. Es gab nie ein leeres Glas und die leeren Teller wurden auch schnell entfernt! Sie hatten immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und waren sehr kinderfreundlich! Weiter so!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Team rund um Animateurchef Baran war einfach top. Wir hatten alle so viel Spaß (alter 4,6,28,30,59) tagsüber wurden alle Gäste auf eine sehr sympathische Art ( nicht aufdringlich) zum mitmachen animiert. -Luftgewehr schiessen -Wasserball -Dart -Volleyball -Yoga etc. Der miniclub und die mini-Disco waren das Highlight für unsere Kinder. Die beiden Mädels ( Mascha & Alina ) haben einen tollen Job gemacht und unsere Kinder steht’s unterhalten und in alles mit einbezogen! Abends sorgte Ba


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dolores (61-65)

September 2021

alles ohne das Hotel zu verlassen ? HIER !

6.0/6

Ein sauberes, modernes Hotel in dem es nie langweilig wird! Es Cp passt einfach von A bis Z alles. Wir besuchen es bestimmt wieder


Umgebung

6.0

Ausflugsziele sind gut mit dem Taxi, Bus oder Shuttle erreichbar


Zimmer

6.0

Zimmer sind geräumig und sauber, TV ist in vielen Sprachen verfügbar


Service

6.0

Wir hatten einen tollen Empfang. Es wurde Fieber gemessen, ein Page hat unsere Koffer auf das Zimmer gebracht und hat uns noch einiges über das Hotel und die Umgebung ein Einkaufsmöglichkeiten erzählt. Er hat uns auch gesagt, dass es einen Friseur gibt den wir am selben Tag direkt aufgesucht haben. Ein sehr nettes Paar hat die Haare geschnitten, mit faden Technik die Härchen entfernt, bartrasur ohne Irritationen … was will man mehr bei dieser ruhigen Atmosphäre?


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches, vielfältiges und frisches Essen zu jeder Zeit! Der Küchenchef Ibrahim ist auch selbst bei seinen Kollegen und bei den Gästen und erkundigt stets nach deren Wünschen die er sofort mit seinem Team nachkommt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ohne Baran wäre der Urlaub nicht der gewesen der er war. Er, seine Jungs und Mädels haben es geschafft das wir immer fun gehabt haben. BullRiding, eine aufblasbare Spielinsel im Pool, Tombola, Pizza und Kekse backen im MiniClub, Urkunden von MiniClub und vieles mehr haben den Urlaub für gross und klein unvergessen gemacht !!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl H (70 >)

September 2021

Es lohnt sich schon zu kommen, nur wg der Animation

6.0/6

Schönen, geselligen Strandurlaub mit tollen täglichen Aktivitäten und Abendprogramm durch die Animateure. Küchenpersonal und die Kellner sind sehr freundlich, im Hotel ist ein toller Friseur vorhanden sowie ein kleiner Shop für den täglichen Bedarf


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeit im Hotel, fahrt zum Flughafen ca 2 Stunden


Zimmer

5.0

Moderne Zimmer aber etwas klein


Service

6.0

Mitarbeiter an den Bars, Kellner und Animateure sind sehr nett


Gastronomie

6.0

Ibrahim der Küchenchef ist sehr, sehr gastfreundlich! Die Kellner sind sehr auf Zack und der Bereich vom Restaurant ist stets sauber. Nie stehen einfach Teller und Gläser rum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ohne die Animation wäre es zu langweilig gewesen! Der morgendliche Tanz vom Animationsteam hat den Tag, passend zum Wetter, angestimmt. Es war so viel geboten! Zb. Yoga, Wasserball, dart, Aktionen im miniclub, Wasserinsel,… Abends nach der grandiosen Show von Animationsteam gab es einen Tanz zum Ausklang des Abends


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seda (31-35)

September 2021

Perfekt

6.0/6

Das Hotel war großartig! Das Essen, die Reinigung und der Service! Tolles und nettes Personal, das immer bereit war, uns zu helfen. Wir möchten Ramazan Abi vom Markt für all seine Hilfe und seinen Dienst danken. Wir möchten auch Ahmet A. vom Restaurant für seinen guten Service danken! Natürlich Servet, der immer ein Lächeln im Gesicht hat und immer bereit ist, mit einem Lächeln zu dienen. Das gesamte Personal war nett und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilal (31-35)

September 2021

Einfach Mega geniales Hotel

6.0/6

Das Hotel ist einfach empfehlenswert ich bin jetzt das 4. mal bei Xoria deluxe gewesen. Jedesmal fühle ich mich schuldig, über das ganze Team, da alle herzlich und alle wünsche in Erfüllung bringen. Kein Wunsch bleibt frei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelique (26-30)

September 2021

Ein sehr schönes Hotel

6.0/6

Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen , am Empfang vorne spricht auch jemand deutsch . Ich bin sehr zu Frieden gewesen mit dem Hotel den Zimmer dem Service . Eine gute Lage zum Strand Und dir Animation war die beste es wurde sich so liebe voll um mein Sohn gekümmert nur weiter zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

September 2021

Einmal und nie wieder.

3.0/6

Optisch auf Fotos sehr schönes Hotel, vor Ort keine 5 Sterne wert. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Bei der Buchung des Hotels hieß es noch Elvin Deluxe - Namensänderung scheint nicht lange her zu sein.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging recht schnell, haben einen privaten Transfer gebucht. Sehr unkompliziert. Lage und Umgebung sehr gut, Alanya nur 20 min entfernt und konakli 5 min.


Zimmer

2.0

Sauberkeit der Zimmer ist sehr ausbaufähig, der Boden könnte öfter gereinigt werden, einige Lampen funktionierten im Zimmer gar nicht, Kleiderschrank war kaputt.


Service

2.0

Das personal sollte dringend geschult werden. Viele von ihnen sind sehr unfreundlich. Getränke die man in den ersten Tagen bestellen konnte wurden aufeinmal an bestimmte Personengruppen nicht mehr rausgegeben. Grüße gehen raus an den Barkeeper am Pool - danke für nichts Mert !


Gastronomie

2.0

Man hatte viel Auswahl an essen, was sehr schade war das das Essen sich immer wiederholt hat und keine Abwechslung drin war. Die Cocktails an den unterschiedlichen Bars waren ebenfalls schlecht. Egal was man an Cocktails bestellt hat, geschmacklich alle gleich und sehr billig mit irgendwelchen Sirups vermischt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel hatte wenig an Freizeitaktivitäten zu bieten. Morgens nur Wassersport und den ganzen Tag über nur laute Musik am Pool und keine abwechslungsreiche Musik.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Atahan (19-25)

August 2021

Super Hotel mit super personlien lle waren top

6.0/6

Das Hotel war sehr Gut die lage war auch Okay wir hatten viel Spaß und die unterhaltung hat auch gepasst Die animatoren insbesondere Dj Ali und Baran abi haben sich sehr viel mit uns beschäftigt Danke für die nette Geste


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ame (26-30)

August 2021

Schlecht

1.0/6

Sehr schmutzig, 2x Strom ausgefallen, keine Klima im Hotel (nur im Zimmer, die bleibt auch öfters stecken!), das Essen nimmst nich alleine, bekommst 2 Scheiben Salami wenn du mehr möchtest bekommst zusätzlich noch eine, keine Bedinung am Strand Trinken holst dir selber. Keine Lautisolation, vor dem Hotel ist Straße, Autos fahren hört man ganze Nacht. Im Zimmer während 7 Tage nicht ein Mal Boden abgewischt, Toilette stinckt fürchtbar, an der Bar stinckt es ebenfalls nach Müll! Ganz im Ganzem ist das Hotel keine 5 Stern Hotel!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ramadan (19-25)

August 2021

Schönes Hotel. Gute Mitarbeiter (Collik)❤️

6.0/6

Das Hotel war perfekt, mit Collik dem Animateur hatten wir den meisten Spaß… Collik we Miss you❤️ Bis nächstes Jahr ❤️🙌🏽


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berkay (19-25)

August 2021

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Xoria Deluxe. Das war ein rundum gelungener Urlaub mit viel Spaß und Erholung.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen und alles gut zu erreichen mit einem Taxi oder dem Dolmus.


Zimmer

5.0

Wir hatten das Suite-Zimmer mit dem Whirlpool und waren super zufrieden. Gegen Aufpreis konnte man das Zimmer nehmen und es hat sich wirklich gelohnt. Einziger Nachteil war der leere Kühlschrank teilweise, da haben wir uns kleine Flaschen Cola, Fanta, Sprite gewünscht.


Service

6.0

Super Service der Kellner in Xoria Deluxe. Wann immer ein Glas leer war, kam sofort ein Kellner und bediente uns. Besonderer Dank geht raus an Hakan, Ali, Ahmet, Ibrahim und Emre dem Chef der Kellner. Emre war wirklich herausragend und übernahm auch teils die Animationsrolle. Seine Arbeit bewältigte er stets vorbildlich!


Gastronomie

5.0

Der Service im Restaurant war super. Das Essen war wirklich abwechslungsreich und immer warm serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jetzt meine persönliche Favourite-Kategorie: Einen großen Anteil an dem schönen Aufenthalt in diesem Hotel hatte das Animationsteam. Ganz vorne mit dabei ist die Animateurin Nilay zu nennen, die sich wirklich mit jedem Besucher gut verstanden hat und immer gut drauf war. Nilay machte ihre Arbeit mit Spass, während andere aus ihrem Team lediglich Tickets für die Disco-Tours verkaufen wollten. Ali war auch sehr korrekt drauf und brachte viel Spass mit rein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

AB (19-25)

August 2021

Sehr gutes Hotel und bestes Personal

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, sowohl zum entspannen als auch wenn es um die Unterhaltung geht. Besonders gut ist die Kundenbetreuung, vor allem Senem, die Gästebetreuung. Egal bei welchem Problem wurde sofort geholfen. Sehr top alles super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emir (19-25)

August 2021

Seftallleyyyyyy

6.0/6

Das Hotel war sehr gut die animatoren waren auch korrekt insbesondere DJ Ali und Nilay die beiden Helfer in Not. Der beste Barkeeper ist Mesut Sezer der Mann an der Poolbar er muss dringen befördert werden jeder der dieses Hotel besucht muss ein Mesut oder ein Akin special trinken !! Der Hotelbesitzer Erdal Abi war auch ein sehr netter Mann. Den 1 Meter Mann (collik) kannst du in die Tonne hauen. wir hatten sehr viel Spaß und die Unterhaltungen waren sehr nice Xoria lets go #KingMESUT#kingDJALI #annnemmm #seftalleyyyyyyyyyyy #TEAMSEFTAEY


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burhan (19-25)

August 2021

Seftaley

2.0/6

Sehr schlechte Animateure aber das Hotel war ganz ok. Es gibt eine kahi unter den Animateuren(seks). Colik der 50 cm Mann möchte euch nur abziehen also aufpassen. Baran der Chef von den Animateuren ist auch sehr unsympathisch, aber DJ Ali war sehr nett und Helfer in Not. Der Mann an der Theke am Pool ab 12 Uhr namens Mesut ist ein herzensguter Mensch und super Arbeiter. Erdal der Chef vom Hotel ist auch ein super Typ. Barkeeper Burhan und Akin sind auch klasse Typen(besonders der akin spezial). Das Meer war sehr eklig. #xorialetsgo #teamseftaley #annnnnneeeeeemmmmm


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Omer (46-50)

August 2021

Super Urlaub danke für alles

6.0/6

Sehr gute Hotels ,Service war süper, essen sehr lecker , Strand war sehr schön, Anbieter sehr gut, Mitarbeiter war sehr nett, jeden Tag andere shov, Zimmer war sehr sauber ich gerne wieder kommen danke für alles


Umgebung

6.0

Strand sehr gut


Zimmer

6.0

Sehr sauber Zimmer


Service

6.0

Süper


Gastronomie

6.0

Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt alles


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lina (36-40)

August 2021

Sauber und schönes Ort

4.0/6

Das Hotel ist sauber, Service ist ok, Lage ist fast 30 min von Alanya Center weitweg. Das Esssen bis zum Salats schmeckt gar nicht ausser es am Freitag...


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

jenny (19-25)

August 2021

Nette Menschen

4.0/6

Liebe Grüße an Nilay, sie hat ihren Job gut gemacht. Mit ihr konnte man viel Lachen. Sie war ein Teil der Animation. Hat uns als Gruppe immer begleitet und uns motiviert. Das Essen im Hotel ist gar nicht gut. Der Strand ist auch überhaupt nicht schön. Kurz gefasst: Nilay hat das Hotel sympathisch gemacht 😜


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Can (19-25)

August 2021

Animateur Collic hat mein Urlaub verschönert!

6.0/6

Das Hotel war ganz angenehm sauber & ordentlich. Mir hat an dem Hotel besonders die Animateure wie z.B der sehr nette und Collic von Animateuren Team gefallen. Er hat mir bei jedem Problem geholfen und ist ein wirklich herzlicher Mensch !


Umgebung

3.0

Das Hotel hat leider keine Einkaufsmöglichkeit wie z.b ein Supermarkt in der Nähe. Außer die Hotelinternen Läden die sehr überteuert sind.


Zimmer

5.0

Zimmer war für


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Essen war meist genießbar jedoch hat es mir nicht wirklich geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

August 2021

Nie wieder

1.0/6

Hygiene gar nicht vorhanden! Wc sehr dreckig! Gläser extrem dreckig! Pool dreckig sowie kaputt! Strand Katastrophe! Zimmer sehr sehr klein! Essen sehr sehr wenig Auswahl! Das Essen für den Chef wir vorgezogen, dann bekommt man an der Bar sein gewünschtes Essen! Ich musste genau 2 mal auf das Essen von den Chefs warten, bis mein Teller vollgepackt wurde!! Unglaublich. Unseriös die Chefs! Lustloses arbeiten!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Pool ist kaputt!!!!!!! Sowie sehr sehr dreckig


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

August 2021

Für jüngere Leute nicht zu empfehlen

3.0/6

Hotel Anlage ist schön. Die Lage ist eher schlecht 17km von Zentrum Wir waren 2 Wochen und es gibt jeden Tag das gleiche zum Essen und das beste ist es nicht wir oft aufgewärmt. Abends ist tote Hose im Hotel und wenn auf der Bühne was ist ist es nur für die russischen Leute. Wir haben den jakuzi Suite gehabt er war komplett verdreckt. Und dafür bezahlt man mehr Geld.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mehmet (26-30)

August 2021

Schlechtester 5 Sterne Hotel. Nicht empfehlenswert

1.0/6

Ist keine 5 Sterne Hotel! Maximal 3 Sterne. Jeden Tag dasselbe essen und wird kalt serviert. 30-45min Wartezeit auf essen. Aufjedenfall NICHT zu empfehlen!!!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Jeder Mitarbeiter hat etwas anderes gesagt. Keine Organisation. Sehr unfreundlich!


Gastronomie

1.0

Jeden Tag mindestens 30minuten auf essen gewartet. Anschließend kam es kalt auf den Tisch. Jeden wird dasselbe gekocht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animateure haben sich garkeine Mühe gegeben. Die waren nicht mal anwesend. Kamen nur abends für 1-2 Stunden vorbei. Keine aktivitäten. Sehr langweilig.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Emre (19-25)

August 2021

Bewertung xoria deluxe

1.0/6

Richtig schlechter Service richtig schlechtes Essen von a-z richtig schlecht essen vom Vortag einmal und nie wieder !


Umgebung

3.0

Die Lage war okay


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren richtig dreckig vor allem die Bettwäsche und das Bad


Service

1.0

Service sehr unfreundlich und Unprofessional


Gastronomie

1.0

Essen vom Vortag Fleisch nicht durch Geschmack war eine 0


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab nichts


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mihrican (46-50)

August 2021

Vielen Dank für alles Xoria Deluxeeeee

6.0/6

Richtig süper. Sehr lieb Personal und sehr freundlich. Ich hab mich nicht fremd gefühlt. Vielen dank für alles nochmal lieben dank für Senem.Sie ist eine sehr Hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ceren (19-25)

August 2021

Super Hotel

6.0/6

Sehr großes aber übersichtliches Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr nett besonders Senem.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist gut zu erreichen vom Hotel natürlich eine etwas längere Fahrt da es sich in Alanya befindet. Sehr positiv ist der hoteleigene Strand.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und ging immer motiviert auf unsere Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres essen und aussreichende Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jeden Tag Wassersport,Dart,Volleyball und noch weitere Angebote abends gab es auch immer Entertainment sei es eine Party oder ein Wettbewerb wir haben uns sehr amüsiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

August 2021

Auf jeden Fall empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter .Zimmer waren immer sauber, Essen war fantastisch , egal ob frühstück , Mittag oder Abendessen. Zum Strand hat man es auch nicht weit gehabt , 5 min Fußweg. Der Hotelpool war auch sehr schön , es wurden immer spiele gemacht mit den Gästen . Die Musik am Pool war spitze ( DJ Ali). Wir haben dort eine Woche verbracht und es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Kann nur jedem das Hotel weiterempfehlen. Würde jederzeit wieder dahin fliegen 😍😍😍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mert (19-25)

August 2021

Enttäuscht

3.0/6

Zuallererst, super Animations-Team! Nilay, Süleyman und DJ Ali haben es echt drauf. Wobei das Hotel ziemlich enttäuschend war. Das Hotel hielt nicht ein, was es versprach: das Essen war ok, bisschen mehr Abwechslung wär besser. Auf den Bilder sieht das Hotel viel größer aus, den innen Pool durfte man nicht benutzen und das beste war, dass wir nicht das gebuchte Zimmer erhalten haben! Wir waren 5 Personen (hatten ein Doppelzimmer gebucht) wurden aber alle in ein kleines Zimmer eingequetscht (eine Person musste auf der Couch schlafen). Wir sprachen alles an der Rezeption an, die konnten oder eher wollten uns nicht weiter helfen, haben 3 Tage damit verbracht da hinterherzulaufen, aber nichts hat sich geändert, was ziemlich blöd ist, weil man extra dafür bezahlt hat. (Freunde die wir da kennengelernt haben, hatten das selbe Problem). Naja, nochmal würde ich da nicht hinwollen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

NA (46-50)

August 2021

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel nicht zu groß und sauber. Sehr schöne Poolanlage. Poolbar mit freundlichen Mitarbeitern. Toller Service


Umgebung

5.0

Hoteleigene Unterführung zum Strand. Leider viel Kies am Strand.


Zimmer

4.0

Waren ganz ok. Schränke und Kommoden könnte man öfter Putzen. Dafür aber sehr bequeme Betten.


Service

6.0

Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch extra wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure waren echt Klasse. Vor allem das Pool-Aerobic und die Abendveranstaltungen waren sehr unterhaltsam. Leider war coronabedingt der innen Pool nicht nutzbar. Eine Liege am Pool war leider auch morgens um 7 nicht mehr frei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seyfullah (19-25)

August 2021

Ich empfehle es nicht dort hin zugehen wie im knas

1.0/6

Ich finde das Hotel gar nicht schön das Essen hat kaum geschmeckt die Arbeiter an sich waren nicht freundlich habe 3-4 mal im Hotel Zimmer Handtücher mit Flecken bekommen habe mich auch da schon beschwert gehabt


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mustapha (46-50)

Juli 2021

Alles Top, 1A von Anfang bis zum Ende

6.0/6

Es hat super geklappt, Top Service, saubere Zimmer, sehr schöne Ort, das Essen ist sehr lecker. Einfach alles Top. Besonderes Dankeschön an die Urlauber Betreuung Frau Senem Kaya, das Ganze Restaurant-Team Besonderes Ibrahim und an der Rezeption Mehmet. Herzlichen Dank.


Umgebung

6.0

Super gute Ausflugsziele. Piratenschiff, Wasserfall (Manafgath), städte Rundgang….


Zimmer

6.0

Tolle Familie Zimmer.


Service

6.0

Einfach Top, egal um welsche Uhrzeit.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker, abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Saubere Poolanlage, tolle Fitness-Raum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mohammed (41-45)

Juli 2021

Toller Urlaub, schöne Atmosphäre, hilfsbereit

6.0/6

Sehr schönes Hotel, toller Pool mit Animation , 2 . Pool sehr entspannend . Freundlicher Manager( Herr Irmas), Urlauber Betreuung sehr lieb und hilfsbereit(Danke Frau Kaya) Restaurant Servicepersonal kompetent besonderen Dank an Ibrahim und Ahmet + Team , Animation lustig und freundlich ( Danke ( Baran) Danke auch an Arif Und zum Schluss noch top Barkeeper die uns nie auf dem trocken sitzen haben lassen ( Danke Murat)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Faycal (36-40)

Juli 2021

45

6.0/6

Wir hatten einen tollen Urlaub. Ein sehr schönes Hotel , sehr gutes Essen. Eine sehr gute Urlaubsbetreuung . Immer hilfsbereit. (Danke Frau Kaya) Das deutschsprachige Personal, war sehr freundlich .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (36-40)

Juli 2021

Toller Sommerurlaub, Preis Leistung top

6.0/6

Toller Sommerurlaub, Gastronomie sehr gut und lecker , danke Ibrahim, Frau Kaya , Urlaubs Betreuung immer hilfsbereit, Besonders mit Jolik von der Animation hatten die Kinder Spaß. Danke für den TOLLEN Urlaub, immer wieder gerne


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Urlaubsvertretung Frau Kaya Top, immer hilfsbereit Rezeption freundlich hilfsbereit bei Fragen


Gastronomie

6.0

Lecker und vielfältig. Tolles Personal. Besonders Ibrahim, danke


Sport & Unterhaltung

5.0

Gutes Program. Morgens Aqua Sport, Volleyball, Schiessen. Abends Minidisco und Shows


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Juli 2021

Nicht empfehlenswert

2.0/6

sehr schlechtes Hotel Geben kein Wert auf ihre Gäste die Kellner lassen warten und geben nur Alkohol aus überhaupt nicht geeignet für Familien viel zu laut in der Nacht bis um 4 in der Früh war es permanent laut die meisten Gäste waren unverschämt scheissen Zigaretten von ihren Balkonen , drängen einfach vor , lassen kein Vorgang für Kinderwägen im Aufzug ,


Umgebung

3.0

Fast 3 st vom Flughafen bis zum Hotel


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Familien Zimmer für 7 Personen gebucht hatten aber Betten für 5 Personen kein Wasserkocher Im Zimmer sie hatten dort gewusst das wir ein Baby dabei haben und es war kein Baby Bett zu Verfügung sehr sehr schlecht organisiert


Service

1.0

Sehr schlecht jeder hatte was anderes gesagt bei fragen mit Beschwerden konnten sie garnicht umgehen wollten gleich diskutieren


Gastronomie

1.0

immer das selbe leider


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage war nicht so besonders alles sehr alt und nicht reparierte Sachen wo sich Kinder und Erwachsene verletzen können


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ömer Nico (41-45)

Juli 2021

Sind sehr zufrieden immer wieder gerrne

6.0/6

Super Animationsteam! Alle ganz nett und unterhaltsam. Die Mitarbeiter sind auch alle ganz freundlich. Das Hotel ist ganz sauber


Umgebung

6.0

Die Lage ist ganz gut, das Hotel ist nicht weit von Alanya


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jashari (31-35)

Juli 2021

Katastrophe Urlaub so viel Geld umsonst aus gegebe

1.0/6

Nie wieder in diesem scheiße Hotel bin heute angekommen ich würde es nicht weiterer emfhelen unfreundlich schmutzig Katastrophe kleinen Zimmer bekommen mit 5 Personen wahr mit 3 kleine Kinder die sollen sich schämen misstgeburten bei Test 30€ zahlen alles wahr scheise


Umgebung


Zimmer

1.0

Sehr klein Handtücher alles schmutzig


Service

1.0

Schmutzige


Gastronomie

1.0

Katastrophe


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Emre-Bilal (26-30)

Juli 2021

Top Hotel!

6.0/6

Mein Dritter Besuch mittlerweile bei Xoria Deluxe. Die ganze Besatzung sehr freundlich und höflich. Alle Wünsche werden in Erfüllung gebracht, nichts bleibt offen. Das Essen und die Anlage TOP. Ich werde im Oktober erneut besuchen. Nochmals vielen Dank an das ganze Team:)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ertugrul (19-25)

Juli 2021

Angenehm

6.0/6

Es ist ein angenehmes und freundliches Klima hier, sind viele aktionen, sehr viel spielspaß. Die Dame an der Rezeption sehr freundlich und nett. Barkeeper (Emre) hat sehr gute Barkeeper Skills!! Restaurant war sehr vielseitig und impulsiv. Die Animatörin Nilay ist eine sehr freundliche, sie hat sich um meinen spaß im hotel und außerhalb des hotels gekümmert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marjam (31-35)

Juli 2021

Nie mehr!!!

2.0/6

90% Russen. Unfreundliches Personal und sehr wenig Auswahl an Speisen. Aber ein Kellner namens Ibrahim war sehr nett!👍🏻


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Amela (26-30)

Juni 2021

Schlimmer gehts nicht ! NIE WIEDER !

1.0/6

Das Hotel ist äußerst schmutzig und nicht sicher. Bei der Ankunft teilte man uns ein auffällig schmutziges Zimmer zu, welches nach Aufforderung getauscht wurde, in ein Zimmer, welches sauber war, doch wiederum an der Decke Schimmel aufwies. 3 Nächte später, krachte morgens der Türrahmen vom Badezimmer auf meinen Kopf, der Türrahmen traf mein Stirn und verletzte mich dort leicht. Nach erneuter Aufforderung, dass Geld zurück zu geben, damit wir in ein anderes Hotel wechseln können, lehnte man dies ab. Sehr geiziges und uneinsichtiges Hotel. Gegen das Hotel haben wir nun rechtliche Schritte eingeleitet. Bilder sind gemacht worden zwecks Dokumentation. Schwere Enttäuschung, zu einem sowieso frechen Preis ! Nie wieder !


Umgebung

1.0

Über eine Stunde vom Flughafen


Zimmer

1.0

Sehr schmutzig ! (Schimmel, Staub und Haare an diversen Ecken gehören zur Normalität) !


Service

1.0

Einzig die Mitarbeiter die für einen Hungerlohn beschäftigt werden, sind sehr herzlich und liebevoll, alle Mitarbeiter die mehr Geld verdienen, kann man genüsslich in die Tonne treten !


Gastronomie

1.0

Massenware


Sport & Unterhaltung

1.0

Überteuert !


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Firat (26-30)

Juni 2021

Danke für den tollen Urlaub! 100% zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles Top / Essen, Personal, Animation, Sauberkeit, Zimmer! Wir waren zum ersten mal im Xoria und kommen definitiv wieder. All unsere Wünsche wurden erfüllt, sehr zuvorkommend! Ihr seid die besten!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jehonna (26-30)

Juni 2021

Unser neuer Urlaubsort für jeden Sommer

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Die Räume sind sehr gepflegt. Mit sehr schönem Meerblick. Das Essen ist fantastisch. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr Empfehlendswert. Würde jedes mal wieder hier kommen. Die Gästebetreuerin Senem war stets für uns da. Herzlichen Dank!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (26-30)

Juni 2021

Keine Sicherheit

1.0/6

Keine Sicherheit, unhöfliche Personellen , wo in einem Tag über 35 Mitarbeiter ihre Arbeit verloren haben. Ich kann niemandem das Hotel empfehlen


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michelle brencher (26-30)

Juni 2021

Ich empfehle das hotel

5.0/6

Das hotel ansich ist sehr schön der Strand ist sehr steinig. Besonders am dem hotel die Gäste Managerin sie beherrscht jede Sprache ubd kümmert sich um alles Frau senem Die Animation ist auch sehr gut Dj Ali Und zu guter letzt Ahmets Küchen Team.


Umgebung

3.0

Zu Fuß kann man leider nicht viel erreichen


Zimmer

6.0

Service

5.0

Ein Punkt Abzug, da der Arzt leider kein Deutsch oder Englisch spricht sehr schlecht. Aber Frau senem war direkt zur Hilfe anwesend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ahmet (31-35)

Juni 2021

bester Urlaub in meinen letzten Jahren

6.0/6

Zuerst wurden wir herzlich empfangen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber und stylisch, das Essen lecker und frisch und es gab viel Abwechslung. es war ein toller Urlaub, wir überlegen nächstes Jahr wiederzukommen, vielen Dank


Umgebung

6.0

Sehr gut gelenden.


Zimmer

6.0

Voll zauber, und jeden tag hauskeeping war da 👍


Service

6.0

Sehr nette personel und schnell


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker, frisch und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationen, Unterhaltung, Musik und Konzerte waren sehr gut, wir hatten viel Spaß


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aida (19-25)

Mai 2021

Sehr gut

6.0/6

Hotel ist der Hammer!! Das essen was sehr gut so wie auch sehr freundliches Personal. Ich würde jederzeit wieder kommen. Vielen Dank.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robin A. (31-35)

April 2021

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Insbesondere die Mahlzeiten waren köstlich und sauber. Die Arbeitsweise unter der Leitung von Herr M. Mahsun I. ist außergewöhnlich. Der Preis ist sehr erschwinglich und die Zimmer sind großartig. Wir empfehlen gern das Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olivera (41-45)

Oktober 2019

Sehr Empfehlenswert!

6.0/6

Super! Sehr gute Lage! Sehr schöne neue Hotel! Sehe freundliche Personal! Poolanlage, Strand, Animation, Zimmer, Gastronomie alles ist perfekt....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Raffaele (41-45)

Oktober 2019

Gut für Badeferien mit Familie

4.0/6

Sehr gutes übersichtliches Familienhotel. Nicht zu klein nicht zu gross. Direkter Strandzugang. Ein bisschen weit vom Flughafen Antalya


Umgebung

3.0

Sehr abgelegen trotz nahe Strand. Lärmpegel hoch (Autostrasse zwischen Hotel und Strand). Transfer ca. 2 h


Zimmer

5.0

Modern und sauber. Sehr bequem


Service

4.0

Personal hilfsbereit, kann aber leider nur wenig Englisch dafür sehr gut Russisch.


Gastronomie

4.0

Gutes einheimisches Essen. Viel Auswahl aber wenig Abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation dezent und nicht übertrieben. Mini Club für Kinder.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Oktober 2019

Hotel der absoluten Spitzenklasse

6.0/6

Neues Hotel der Spitzenklasse, erstklassiger Küche, erstklassigem Service und wunderbarem Blick mit einem einzigen Nachteil: Die Küstenstraße ist gewöhnungsbedürftig


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Serdal (36-40)

Oktober 2019

Gut im Preis Leistung

5.0/6

Ich war eigentlich sehr zufrieden mit dem Hotel, bis auf die Straße die war etwas laut. Das Fischangebot fand ich toll. Super Cocktails.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Soner (26-30)

September 2019

Top

6.0/6

Sehr schönes Hotel und Personal, vor allem waren die Barkeeper sehr freundlich. Das Essen und die Snacks waren auch sehr lecker. Insgesamt war alles super. Kann ich jedem weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Taylan (26-30)

September 2019

Weiterzuempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön es gibt sehr viele Aktivitäten für erwachsene Jugendliche und kinder aber was mich sehr beeindruckt hat war natürlich die Freundlichkeit der personal dass essen alles top und für jeden weiter zu empfehlen auch für Pärchen sehr schön es gibt unten an Hotel ein Kiosk auf Türkisch market der Herr heißt ramazan der ist echt ein Hammer typ ich habe noch nie so ein mensch kennengelernt der so gut drauf ist preisgünstig und sehr hilfsbereit und der lustigste typ in ganzen hotel wenn ihr da seit geht aufjedenfall bei denn vorbei 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und schön groß


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Sehr schön lecker großes Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lombardo Susanne (51-55)

September 2019

angenehmes Durchschnittshotel

5.0/6

Sehr sauberes Hotel. Sehr kleine Doppelzimmer. Gute Klimaanlage im zimmer, grosse TV Auswahl, sehr gute WiFi oder Wlan Verbindung überall im und ausserhalb des Hotels. keine Klimaanlage ausserhalb des Zimmers. Besonders auf den Etagen. Man erreicht den Fahrstuhl nur schweiss gebadet. :-(


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel mit 2.5 Std. unendlich lang !! Umgebund nichts Besonderes, nur der Zugang zum Sandstrand per Unterführung. Sonst nichts. Ausflüge reichlich angeboten worden. Wir machten Tagesausug nach Alanya mit Bootsfahrt und Essen. 45 Euro pro Person, sehr gut. Ausflug war interessant, super Reiseleiter durch Novanta (Figo) Leider sind wir beide mit einer heftigen Magen-Darm Infektion zurück gekehrt. Wahrscheinlich vom Wasser/Eis und das in der 2. Ferienwoche.Haben 4 Tage nur im Zimmer ver


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julia (41-45)

September 2019

Ich würde von diesem Hotel abraten

3.0/6

Das Hotel hat nicht mal 3 Sterne verdient. Zu laut, überfordertes Personal. Essen nicht genießbar. Preis ist überhaupt nicht gerecht.


Umgebung

2.0

Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 2,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt an einer dicht befahrenen Straße, so dass man Tag und Nacht enormen Lärm hat. Rund um das Hotel ist nichts los, keiner anderenHotels, oder Einkaufs Möglichkeiten. Nach Alanya sind wir ca. 30 Minuten gefahren. Ohne Badeschuhe konnte man garnicht ins Meer gehen.


Zimmer

4.0

Zimmer war gut. Groß und gut eingerichtet. Aber es wurde sehr schlecht gereinigt. Die Dusche wurde beim mir kein einziges mal geputzt. Ich hatte Zimmer mit Meeresblick gebucht. Balkon war gros mit Möbel ausgestattet, aber weil es so laut war, konnte ich da nicht sitzen.


Service

2.0

Das Personal ist voll gestresst, die können kaum Deutsch und kaum Englisch, dafür gut Russisch. Im Haupt Restaurant, wenn man draußen sitzen wollte, gabs keine Tischdecken. Und wenn man Glück hatte und Kellner dich fragte ob man was zum trinken haben möchte, hat man Papierbecher bekommen. Besteck musste man auch selbst besorgen.


Gastronomie

2.0

So schlechtes Essen habe ich noch nie in der Türkei gehabt. Jeden Tag das gleiche. Immer kalt. Sah gar nicht appetitlich aus, hat auch so geschmeckt. Von Dekoration habe ich auch nichts gesehen. Süßspeisen und Brot haben gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Habe bei Wassergymnastik mitgemacht, war okay. Abend Shows, na ja….


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

September 2019

Im Grossen und Ganzen zufrieden.

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Das Essen, die Zimmer, das Unterhaltungsprogramm alles sehr sehr schön. Das einzige Problem, das Personal spricht kein Englisch und ist unfreundlich. Ansonsten kann ich das Hotel echt weiterempfehlen und würde nächstes Jahr gerne wieder hingehen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel war angenehm, sogar für Familien mit Kleinkindern.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind wunderschön mit unvergesslichem Ausblick auf das Meer.


Service

2.0

Personal etwas unprofisionell und teilweise unfreundlich.


Gastronomie

5.0

Essen war super!


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment war super! Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Alleine deswegen würden wir nächstes Jahr nochmal hingehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berhan (19-25)

September 2019

Tolles Hotel, jedes Jahr immer wieder dabei!

6.0/6

Alles Top! Kann ich nur weiterempfehlen! Tolles Hotel, jedes Jahr wieder. Tolle Rezeption, die Zimmern, die Angestellte einfach alles!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lumni (51-55)

September 2019

schlimm bis zu geht nicht mehr

2.0/6

Wir sind angekommen haben uns dort angemeldet mussten warten 5 stunden bis sie uns sagen konnten das wir nicht angemeldet sind wir diskutiereten doch sie halften uns nicht später musstens wir in ein nderes hotel ohne willen danach nechsten tag wieder zurück unsere ferien waren Katastrophe hotel war schlecht alles schlimmer gehts nicht wir bezahlten für das was uns versprovjen wurde aber wir bekamenn nichts.


Umgebung


Zimmer

Wurde mehrmals nicht gereinigt. Wir hatten zwei zimmer haben eins bekommen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helmut (70 >)

September 2019

Werde es immer und überall weiterempfehlen.

5.0/6

Ich war von der Türkei und besonders vom Hotel Xoria de Luxe sehr angenehm überrascht. haben uns im gesamten Hotel sehr wohl gefühlt und kommen schon in diesem Jahr wieder dorthin. Sowohl das gesamte Personal, die Einrichtungen und auch das Essen waren sehr schmackhaft, mit Liebe vorbereitet und ein solch tolle Bedienung im Restaurant habe ich als Vielreisender noch nie erlebt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandy (19-25)

August 2019

Eine reine Katastrophe!

1.0/6

Das Personal ist eine Katastrophe. In 11 Tagen haben wir genau 2 mal Besteck bekommen, ansonsten haben wir es uns selbst geholt während uns das Personal auch noch bei zusah. Cola light und Sprite sind seit dem 2. Tag defekt an der Poolbar. Freundlichkeit ist hier ein Fremdwort bei den meisten. Spätaufsteherfrühstück gibt es von 10-10:30 und Mitternachts gibts Suppe. Ich hätte um 1 Uhr nachts lieber ein paar Snacks, wenn ich eh schon oder noch wach bin 🤷🏽‍♀️. Die Animateure sind zum Großteil so unglaublich unlustig... die lächeln nicht einmal, wenn man ihnen ins Gesicht guckt. Die Putzfrau hat in 11 Tagen nicht ein mal das Bad geputzt, wir hatten zu zweit regelmäßig nur 1 Handtuch und eine Bettdecke bei 2 Betten. Ebenso kommt die Dame mal eben so rein wenn man nackt dasteht ohne zu klopfen und ohne dass das Zimmer grün leuchtet. Die Pool-Liegen werden übrigens um 4:30 morgens an ihren Platz geschmissen, dass ich nicht mal schlafen könnte, wenn ich am Vorabend 17 Gläser Wein getrunken hätte - keine Ahnung wie das andere Hotelgäste machen. Dazu kommt ja noch die je 3 spurige und dicht befahrene Hauptstraße unmittelbar vor dem Hotel, die du übrigens auch während des Sonnenuntergangs am Strand genießen darfst. Bevor wir zum Flughafen gefahren sind, haben wir nach einem Lunchpaket gefragt - natürlich negativ. Unabhängig von der Tatsache, dass das Essen wahnsinnig schlecht war. Nicht einmal die Nudeln haben geschmeckt und zum Frühstück gibt es außer 2 verschiedenen Sirups und Kaffee nichts, da da alle Bars zu haben. Für Kinder ist außer Kindermalen und Mini Disco nichts geboten. Bin froh, dass ich jetzt wieder zuhause bin.


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

August 2019

Nicht weiterzuempfehlen. Keine 5 Sterne verdient

1.0/6

Jedes Jahr sind wir als Familie in Alanya .Haben immer 5 Sterne Hotel s .Aber das hat 3 Sterne verdient .Haben vorher viele negativen Bewertungen gelesen über das Hotel . Dachten aber man kann übertreiben,hat ja nicht um sonst 5 Sterne.Doch leider .Eine Liege am Pool bekommt man auch nicht wenn man um 7.30 Uhr aufsteht und ein Handtuch drauflegen möchte.Immer ist alles belegt. Im Joghurt Becher Wasser,keine kleinen Wasser Flaschen. Cola light an der Pool bar gibt es nicht .Toilette an der Pool Bar wurde in den den ganzen Tagen nicht gereinigt. Die kaka am Boden neben der Toilette lag über eine Woche da.Das Zimmer wird nie richtig gereinigt .Mini Club macht ab 10 Uhr auf laut schild .Öffnen wann sie möchten.Ca 15 bis 20 min später.95 Prozent Russen. Unsere Zimmer Tür ging jeden 2 ten Tag mit dieser Karte nicht auf,man musste immer einen rufen.Zimmer sehr klein .Klima Anlage geht von alleine aus.Im kalten Becken lag kaka drin.Wir haben dem Bademeister bescheid gesagt ,wurde herausgefischt und fertig.Haar Knollen lagen Tage lang neben dem Pool,wurde nicht entfernt.Das Dampfbad war voll mit Schimmel,man konnte nur Schimmel Dampf einatmen. Sind nach 1 min direkt raus..Das Essen war lecker. Das war es aber auch .Also wir als Familie können das nicht weiterempfehlen.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Melis (19-25)

August 2019

Unser Sommer Urlaub 8'19

4.0/6

Das Hotel ist sehr sehr Sauber !! Es gibt leider immer nur das selbe zum essen Morgens Mittags Abends :( Kellner sind blos am Handy und haben keine interesse überhaupt die arbeit zu erfülllen !!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber !!!!!!


Service

2.0

Kellner sind nur am Handy !! Es gibt kein Getränke Service!! Und dumme anmacherreien gibt es auch !!


Gastronomie

4.0

Nicht abwechlungsreiche Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Natasha (26-30)

August 2019

Nie wieder

2.0/6

Mit dem Zimmer waren wir nicht unbedingt zufrieden. Es war sauber, aber wir waren 4 Personen ( 2 Erwachsene und 2 kinder ) und hatten nur 3 Betten zu Verfügung . Poolbereich und Essbereich sind zu klein für so viele Gäste. Man stand immer unter Zeitdruck pünktlich zum Essen da zu sein damit man einen Tisch bekommt oder um 5 Uhr morgens aufstehen damit man eine liege hat. Die kinder haben sich auch schon nach 3 Tagen gelangweilt weil am Plantschbecken nichts war ...keine rutsche oder so. Den Strand fand ich ganz schlimm ....es hat mich gewundert das sich tatsächlich noch welche auf die liegen gelegt hat. Das essen war ok. Ich würde nicht nochmal hin. Wir hatten das Hotel auch nicht gebucht, aber als wir an unserem eigentlichen Hotel angekommen sind, hat man uns gesagt das das hotel ausgebucht ist und wir in Xoria Deluxe müssen.


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ivana (26-30)

August 2019

Das Hotel ist ok aber leider keine 5 sterne

4.0/6

Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz ok.es sieht gut aus und ist modern.allerdings werden die türkischen gäste und russchischen gäste extrem beforzugt.die fotografen am pool sind sehr aufdringlich und nervig. Die kinderbetreuung war sehr nett aber die zeiten für die Betreuung nicht optimal. Abends wurden shows angeboten.um 21.00uhr immer die gleiche kinder disco und um 22.00uhr die abend show


Umgebung

4.0

Man muss vom flighafen ca.45min mit dem shuttle buwircklic.am strand ist sand aber baden konnten wir nicht da es quallen im wasser gibt und die echt weh tun


Zimmer

4.0

Die Zimmeraustattung ist gut.und sauber.auser in der Dusche ist schimmel gewesen. für 5sterne ist es nicht in top zustand


Service

3.0

Fast alle sprechen russisch.kaum englisch das ist wircklich nicht so berauschend.als Deutscher ist man im nachtteil leider und das nervt


Gastronomie

6.0

Das Essen und gut und lecker.auch frisch


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wird nicht viel angeboten leider und das programm ist immer das gleiche leider und nervt nach dem 4 tag


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simge Aybakar (19-25)

August 2019

Absolutes 5 Sterne Familienhotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Ich habe leider Schwierigkeiten die negativen Kommentare zu verstehen. Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und ich kann nur sagen, dass es sehr toll war. So toll, dass wir gar nicht heim wollten. Obwohl viele andere Nutzer gemeint habe, dass das Hotel nicht mal 4 Sterne wert ist, stimmt das absolut nicht. Das ist nicht das erste 5-Sterne-Hotel, in dem ich war, und genau deswegen kann ich sagen, dass das Hotel seine 5 Sterne definitiv verdient hat. Das einzige was zum Beachten ist ist, dass das Hotel eher für Familien geeignet ist. Natürlich würde ich auch Gruppen bzw. Alleinreisenden das Hotel weiterempfehlen, wenn sie sich ausruhen möchten.


Umgebung

4.0

Wir sind ca. 2 Stunden von Antalya bis zum Hotel gefahren. Das Hotel ist ein bisschen abgelegen, aber trotzdem konnte man Konakli innerhalb von 5 Minuten mit dem Dolmus erreichen. Zu Fuß konnte man auch zu einem Bazaar gehen, was aber nicht enorm groß war. Also mit dem Bus oder Taxi ist alles eigentlich sehr leicht und kurz erreichbar. Das Meer ist nur 1-2 Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr sehr schöne Zimmer. Wir hatten ein Duplex Zimmer für 4 Personen und wir waren sehr zufrieden. Sei es mit der Einrichtung, oder mit dem Putzen alles sehr gut. Die Dusche bzw. das Badezimmer war ebenfalls sehr modern.


Service

6.0

Sehr sehr gutes Personal, sie halfen uns bei allem weiter. Besonders Mehmet, der uns am ersten Tag an der Rezeption weiterhalf, aber auch Ahmet und Mehmet im Restaurant waren sehr hilfsbereit und lieb zu uns. Die Reinigungskräfte waren ebenfalls sehr nett. Allgemein muss man sagen, dass das Personal sehr nett ist. Ercan vom Animationsteam ist auch ebenfalls sehr lustig, besonders mit seinem ,,Show-Time'' Geschreien :D


Gastronomie

6.0

Restaurant-Buffet sehr auswahlreich. Jeden Abend und Mittags gabs draußen Gegrilltes. Am Strand an der Bar gabs auch Gutes zum Essen, wer aber zu Mittag abwechslungsreich essen will, sollte zum Restaurant gehen. Allgemein sehr zufrieden auch mit dem Personal. Da manche Nutzer gemeint haben, dass man sehr bald runtergehen muss, weil man sonst kein Platz bekommt, stimme ich eher nicht zu. Man hat immer ein Platz bekommen und wer sich Sorgen macht, kann eh ab 18:30 runtergehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für kleine Kinder gibt es sehr viele Freizeitangebote. Fast jeden Abend Animationen. Während dem Tag verschiedene Aktivitäten wie Morgensport, Wasserball, Dart, Volleyball am Strand,... Für Personen, die aber viel unternehmen möchten im Hotel, nicht wirklich ansprechend. Fitnessanlage und Wellnessanlage sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert (61-65)

August 2019

Ich mag die Türkei und komme immer gerne hierher !

5.0/6

Gute Lage, das Wasser ist sauber, nach alanya nur 15km und in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge im Hotel gibt es eine Autovermietung ABS mit Werkstatt gepflegten kfz Ich bin dieses Jahr schon zum zweiten mal hier


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (41-45)

August 2019

Immer wieder gerne!!!

6.0/6

Wir waren im August für 2 Sochen mit unseren Kindern in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, das Prrsonal sehr hilfsbereit und freundlich. Für die Kinder gab es genügend Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Sind abends immer zur Kinderdisco gegangen, die mehrsprachig gestaltet wurde, so dass für jeden etwas dabei war. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus, dauerte ca. 2 Stunden. Lag natürlich auch daran, dass wir noch Zwischenstopps an anderen Hotels gemacht haben. War aber für uns nicht so schlimm. Das Hotel für sich liegt etwas abseits der Touristenorte aber mit direkten Meerzugang( Unterführung führt zum Meer). Da wir uns bewusst dafür entschieden haben, war es kein Problem abends mit dem Taxi oder Bus in die nahegelegenen Orte zu fahren.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren ausreichend und sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und auf Nachfrage wurden kleinere Mängel ( fehlende Habdtücher) direkt beseitigt.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Hatte man ein Problem oder einen speziellen Wunsch, wurde sofort versucht zu helfen. Vorallem muss ich an dieser Stelle die Freundlichkeit gegenüber den Kindern erwähnen!


Gastronomie

5.0

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war immer ausreichend vorhanden und wenn etwas nicht mehr da war wurde es nachgelegt Das Personal war sehr bemüht, das man sich wohlfühlt Da wir in der Haupsaison dort waren, ist es normal gewesen dass es mal zu Warteschlangen gekommen ist. Man ist halt nicht alleine im Hotel! Auch das sich dad Angebot innerhalb von 2 Wochen wiederholt ist für mich normal und nicht schlimm!!


Sport & Unterhaltung

6.0

In dem Hotel gab es über Kinderanimatuin, Ausflugsangebote alles was wir brauchten. Am Strand hatte man die üblichen Möglichkeiten. ( Jetski Bananenreiten usw.) Unsere Kinder haben vorwiegend den Pool und die Rutschen bevorzugt!! Wir haben uns im Hotel ein Auto gemietet um auch mal die Umgebung zu erkunden. Der Mitarbeiter( Arif) war sehr freundlich und hat uns gut beraten und einige Tipps gegeben, was man machen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

donika (31-35)

August 2019

Mein Eindruck

6.0/6

Alles war sehr gut. die leute waren freundlich. allgemein das ganze hotel war sehr sehr schön. ich danke am meisten den animations-team!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es war jederzeit eine sehr schöne atmosphäre. man konnte entspannen und auch spass haben. am meisten hat mit das animations-team gefallen. man hatt gemerkt das sie alles geben um die gäste glücklich zu machen. vorallem die spiele vom schwimmbad vom Ercan haben mir am meisten gefallen. dankeschön an das hotel-animations-team! Vielen Dank an Ercan, der uns zum Lächeln gebracht hat und für seine positive energie


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Juli 2019

Wunderschöner Aufenthalt in einem tollen Hotel!

6.0/6

Wir haben eine sehr schöne Woche im Xoria Deluxe in Alanya verbracht. Vom Zimmer aus hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Meer, was fußläufig durch eine Unterführung vom Hotel aus in wenigen Minuten zu erreichen war. Das Hotel befindet sich in einem gehobenen Zustand, ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Essen war ebenfalls immer schön angerichtet und die Auswahl sehr reichlich. Am letzten Abend gab es sogar einen türkischen Themenabend mit super leckerem Essen! Das Personal im Hotel war ebenfalls immer freundlich und bemüht. Alles in allem war es für uns ein sehr gelungener Urlaub und ich empfehle dieses Hotel in jedem Fall weiter.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand mit Unterführung über eine Straße. In 30 Minuten mit dem Bus erreicht man das Zentrum von Alanya. Die Busse fahren immer im 10 - 15 Minuten Takt vom Hotel aus.


Zimmer

6.0

Großes, geräumiges Zimmer. Moderne Einrichtung und schöner Balkon. Wir hatten mit Meerblick gebucht und konnten auch auf den Pool und die „Innenanlage“ schauen. Das Bett war sehr bequem. Das Bad ebenfalls immer sehr sauber.


Service

6.0

Super Service! Sowohl im Restaurant als auch auf den Zimmern, am Poolbereich und am Strand.


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichlich und es gab viel Auswahl, jedoch war es ziemlich eintönig und nicht besonders abwechslungsreich. Im Restaurant und im Außenbereich gibt es genügend Sitzmöglichkeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tagsüber Animation am Pool mit Wasserball usw. und abends gab es im Hotel-Nachbargebäude verschiedene Shows, aber diese haben wir uns nur einmal angesehen. Einen Spabereich mit Hamam besitzt das Hotel auch, welchen wir aber nicht genutzt haben, daher kann ich hier keine Aussage treffen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bertan (26-30)

Juli 2019

Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen.

6.0/6

Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Alanya war schnell zu erreichen und auch Konakli. Ich würde immer wieder hier Urlaub machen wollen.


Umgebung

6.0

Super Pool, super Strand....alles sehr schön


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es gab immer eine große Auswahl jedoch nicht besonders abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (19-25)

Juli 2019

Nettes Hotel!

4.0/6

Nettes personal, zu laut durch die Hauptstrasse, Tunnel um an den Strand zu gelangen. Ansonsten top essen, Sehr sauber! Wlan leider sehr schlecht. Sehr viele kleine Kinder!


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Patricia (31-35)

Juli 2019

Nie wieder!!!

1.0/6

Sehr schlechtes Hotel nicht zu empfehlen vor allem für Familien mit Kindern!!!! Sehr laut Tag und Nacht die Mitarbeiter sehr unfreundlich Ausnahmen 2-3 Mitarbeitern. Das Essen schmeckt leider nicht vor allem das Fleisch sind viele Knochen und Knorpelteile die den Appetit verderben .. sind mehr Urlauber da als Plätze viel zu voll was sehr oft in Streit und Stress endet der Aufzug bleibt sehr oft stecken einfach sehr schlecht organisiert. Ein Stern aber dafür für die Zimmern sind sehr sauber. Ich will dieses Hotel nicht mit Absicht schlecht machen es gab genug Beschwerden auch von anderen die sogar ihr Geld zurück wollten!!


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Murat (41-45)

Juli 2019

Urlaub in Russland 😊

6.0/6

Urlaub in Russland 😂😂😂 Hotel ist sauber, Personal Nett aber nicht aufmerksam ( Restaurant ) !!! Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ahmet (41-45)

Juli 2019

ist okay

6.0/6

Hotel und personal sehr gut aber 99% Russen. würde nicht nochmal dahin. Strand ist schlecht asffghgfjjfhfhfjdjfhfjjf


Umgebung

3.0

Strand voll mit steinen und man braucht ein auto damit es abwechselnd wird


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oksana (36-40)

Juli 2019

einmal und nie wieder

2.0/6

hotel ist einfach zu klein giebts nichts wo du spazieren gehen kannst,und ebenfalls gibst kein Garten .Und Hotel steht direkt auf dem Hauptstraße. Pool ist einfach zu klein nicht genug liegen Wer am Pool liegen will muss schon um 5 aufstehen sonst musst du den ganzen Tag am Stuhl von der Poolbar verbringen die Klimaanlagen im Zimmer geht Nachts jeden 45 Min. aus, nichts mehr mit ausschlafen.


Umgebung

1.0

nur die Gewächshäuser


Zimmer

4.0

zu klein aber sauber


Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Vayis (46-50)

Juli 2019

Sehr schönes und Sauberes Hotel

6.0/6

Ich war mit meiner Familie für 2 Wochen da. Mir hat es sehr gefallen war schön essen war gut Poll war sauber zum Strang war auch nicht weit. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Toll war die Lage nicht so schön die Unterführung, das kann man auch nicht ändern


Zimmer

5.0

sauber und hatte alles was wir brauchten


Service

5.0

jeder hat sein Job so gut er geht gemacht. nett und freundlich.


Gastronomie

5.0

jeden Tag andere Menüs war super


Sport & Unterhaltung

5.0

war selber unterwegs alles zu erkunschaften


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valtrim und Leonida (19-25)

Juni 2019

Sehr gut 👌🏼😄

6.0/6

Mein Mann und ich waren das erste mal in Türkei. 8 wunderbare Tage haben wir im Xoria Deluxe Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sowohl immer hillfsbereit. Die sprache Englisch, Russisch und Deutsch beherrschten viele Mitarbeite. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Sauberkeit war in diesem Hotel erste Klasse. Unser Zimmer war wunderschön mit Meerblick, jeden Tag wurde saubergemacht, Bett war sehr gemüttlich, schminkkomode und schöner Schrank war enhalten, jeden Tag frische Handtücher und der still des Zimmers war gemütlich eingerichtet. Die Amateure müssen wir einfach hoch loben sie waren alle einfach sehr nette Persönlichkeiten und haben alle Motiviert und jeden viel Spaß bereitet. Vielen Dank an das Hotel für die wunderschönen erlebnisse und Erfahrungen im Leben👌🏼😃. Wir empfehlen dieses Hotel jedem besonders Familjen. 😎👍🏼


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emre-Bilal (26-30)

Juni 2019

Entspannung Pur!

6.0/6

Ich war in vielen Hotels in der Türkei aber dieses Hotel Xoria gehört auf Platz 1, Essen TOP, MENSCHEN TOP, EINFACH HERRLICH!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist der Hammer, sehr sauber Das Essen schmeckt sehr gut. Jeden Tag wurden neue Speisen angeboten. Der Pool ist sehr schön und der Strand auch Animation ist auch der Hammer, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene Ich wäre gerne noch länger dort geblieben!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (41-45)

Juni 2019

Muss nicht noch mal sein

2.0/6

Anlage ist schön. Zimmer normal groß aber modern eingerichtet, waren 2 Woche da, angeblich 5* Hotel, Das Essen war teilweise kalt wenn man nicht bei essen beginn da war, Hotelpersonal sehr unfreundlich bis auf 2-3 Mitarbeiter. Es sind fast nur Russische Gäste, KEINE Türkische und sehr wenig deutsche Gäste wirklich nur ein paar..! Animation wir versucht auf Deutsch zu übersetzen aber meistens auf Russisch . Zwischen dem Hotel und dem Meer liegt eine Schnellstraße das heißt es ist immer Lärm mit offenem Fenster kann man nicht schlafen. Das WiFi im Hotel ist sehr schlecht und mega langsam für ein 5 Sterne Hotel erwartet man mehr (1 Bild per Whatsapp ca 3-5 min.) Der Strand war mit vielen Steinen und das Meer war zu gefährlich ohne wasserschuhe da man im Meer auf Felsen tritt.


Umgebung

1.0

Die Hauptstraße hat viel Lärm gemacht keine Einkaufsmöglichkeit in der nähe man ist auf Bus oder Taxi angewiesen Alanya Stadt mitte ca 16 km Konaklı wo man auch einkaufen kann und Apotheke hat ca 5 km


Zimmer

4.0

zimmer waren modern und neu. das Bad war schön TV vorhanden aber Deutsche sender funktionierten nicht (kein Signal)


Service

4.0

Hotelpersonal sehr unfreundlich bis auf 2-3 Mitarbeiter.


Gastronomie

4.0

Das Essen war lecker aber teilweise kalt wenn man nicht bei essenbeginn da war


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen