94%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.3
Service
5.0
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Markus (46-50)

Januar 2020

Fantastisch ausgestattetes Hotel in Shoreditch

6.0/6

Das Hotel im angesagten Viertel Shoreditch mag zwar von außen unscheinbar wirken, offenbart seine Stärken aber im Inneren. In drei(!) Untergeschoßen findet sich vom Club über ein Spa bis zum Veranstaltungssaal für maximal 350 Gäste ein schier unendlich großer Bereich für alle Arten von Unternehmungen. Das inkludierte Restaurant der Red Rooster Harlem Kette weiß ebenso zu überzeugen wie das Rooftop-Restaurant mit beheiztem Außenpool. Und die Zimmer sind ansprechend, verfügen über eine integrierte Dampfdusche und die wohl bestsortierte Minibar, die ich je gesehen habe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (41-45)

Oktober 2019

Homebase in Shoreditch: I like!

6.0/6

Gemütliches aber auch toll designtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten in Shoreditch. Ideal als Ausgangspunkt für tolle Städtetrips oder Business in der City of London.


Umgebung

6.0

Meine Lieblingslage in London. Ausserhalb des super-touristischen Zentrums aber im hippen Shoreditch mit tollen Restaurants, alternativen Shoppingmöglichkeiten Kunst und Kultur.


Zimmer

6.0

Grosse und vollständig ausgestattete Zimmer. Highlight: Dampfdusche!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lauren (31-35)

September 2019

Cooles Boutique Hotel in Shoreditch

6.0/6

Trendiges Hotel in der Nähe von Shoreditch. Das Hotel war der perfekte Ort für ein entspanntes Wochenende in London. Ein sauberes Hotel mit trendigem modernem Design.


Umgebung

6.0

Ein großartiger Ort, um in Shoreditch abzuhängen.


Zimmer

6.0

Reinraum, cooles Design. Der einzige Nachteil war, dass es keine Tür zum WC gab. Für das Hauptbad ja, jedoch keine weitere Privatsphäre.


Service

6.0

Die Angestellten waren sehr freundlich und haben alles getan, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.


Gastronomie

6.0

Fabelhaftes Frühstück. Das Personal war auch sehr zuvorkommend für Nahrungsmittelallergien. Das Menü zum Abendessen war auch ausgezeichnet. Das Restaurant auf dem Dach hatte eine tolle Atmosphäre und war sehr lebhaft.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

Februar 2019

Citytrip London

3.0/6

Design Stadthotel, dass keine fünf Sterne hat, weil das Personal es nicht drauf hat. Die Lage ist gut, allerdings sind die Zimmer ziemlich düster Das Frühstück gut (jedoch teuer)


Umgebung

6.0

schnelle Wege in die Stadt, ob mit Bus oder Metro, Stationen gibt es viele in der Nähe einige kleine Geschäfte und einen schönen überdachter Markt ist in der Nähe Kneipen und Restaurants auch ganz viele rundum man kann auch einiges zufuss unternehmen bis zum Tower ist es nicht so weit


Zimmer

4.0

Großes Bett im Zimmer (sehr eng zur Wand) mit großem Schrank, Tisch und Sofa Das Zimmer jedoch sehr düster, weil zuwenige Lampen oder zu schwach mit großem Bad Minibar vorhanden, Zimmer sehr sauber Den Blick zum Hof finde ich nicht so toll, weil man direkt in die anderen Zimmer gucken kann. Die Fenster kann man nicht öffnen - Klimaanlage funktioniert gut


Service

1.0

Rezeption: freundlich NEIN, kein Guten Tag, kein Aufwiedersehen und vor allem keine Ahnung, Wir fragten nach dem chinesischen Neujahrfest und der Parade (übrigends die größte Veranstaltung ausserhalb Asiens) der Herr meinte nur, " ich bin kein Chinese das weiss ich nicht" Wir wollten zwei Handtücher nachhaben, weil die zimmer nicht gemacht waren da warten wir heute noch drauf Rechnung falsch, dann krammte er in seiner Plastikbox nach den Belegen die total durcheinander sortiert waren Housekeep


Gastronomie

4.0

Personal beim Essen: Frauen kaum von den Gästen zu unterscheiden, Männer sehr nett und aufmerksam. Jedoch dauert es bis man seinen Kaffee/Tee bekommt, hätte gerne noch eine zweiten getrunken, wollte jedoch nicht mehr so lange warten, denn der erste kam als ich fast fertig war. Ich finde für die kleine Fläche war viel zu viel Personal, dass eigentlich viel schneller arbeiten könnte, sodass man seine Getränke zeitig bekommt


Sport & Unterhaltung

6.0

Frühstück ok, Buffet mit warmen und kalten Speisen Getränke dauern ewig


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brini (36-40)

Februar 2019

Nettes zentrales Stadthotel

3.0/6

Nettes Stadthotel, mit gutem Frühstück, aber leider etwas unfähigem aber freundlichem Personal was sich nicht auskennt


Umgebung

4.0

In der Nähe (5min) zu U-Bahn. Sehr schöner Markt in der Nähe.


Zimmer

3.0

Zimmergrösse ist OK, das Zimmer war sauber, sehr schön und ordentlich tapeziert, aber der Reinigungsservice war leider bis abends um 17h noch nicht im Zimmer. Auf Nachfrage für neue Handtücher mussten wir dann irgendwann selber durch die Etagen laufen und welche besorgen gehen. Das Zimmer war ein wenig dunkel und das Panzerbild gewöhnungsbedürftig bzw. ist Geschmacksache. Die nicht genutzte Minibar wurde am Ende berechnet. Der Fernseher ist riesig.


Service

3.0

Beim Frühstück ist der Service gut, lustig und freundlich . An der Rezeption dauert es lange. Auf Nachfrage wo der Frühstücksraum sei, teilte man uns mit, dass wir neben der Rezeption mal gucken sollten, das Frühstück hab’s aber in der 6. Etage. Das Personal kennt sich im eigenen Hotel nicht aus. Der Concierge wusste nicht was in London los ist.


Gastronomie

4.0

Frühstück ist interkontinental, lecker und ausreichend


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Viv (41-45)

November 2018

Top Hotel in Shoreditch - empfehlenswert!

6.0/6

Super Design-Hotel im Londoner Stadtteil Shoreditch. Tolles Ambiente, sehr nettes lockeres Personal, lecker Frühstück.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felicitas (31-35)

August 2018

Cool, stylisch, empfehlenswert

6.0/6

Relativ neue stylisches Hotel im hippsterstil, sehr Londonlike. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber das Bett sehr bequem. Gibt eine tolle Dachterrasse ganz oben mit Pool, wo man auch essen kann oder einen Drink genießen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (14-18)

August 2018

Trendiges Hotel in London City

5.0/6

Kultiges Hotel in einer tollen Lage. Nicht das normale 5-Sterne Hotel, welches man sich vielleicht vorstellen mag aber trotzdem ein Check-in wert. Super Zimmer, alles war sehr sauber.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sehr Sauberes Zimmer mit allem was man benötigte


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Super Frühstücksbuffet, im Sommer unter freiem Dach.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

Juli 2018

Tolles Design, wenig Funktion

3.0/6

Schickes Hotel mit Dachterrasse und kleinem Pool. Zimmer sind von der Größe her ok, jedoch empfiehlt es sich ein Zimmer hin zur Straße zu buchen. Frühstück ist exkl. (17 Pfund), Kostenloses Wasser auf dem Zimmer (Refill aber kostenpflichtig). Das Hotel Zimmer ist schön anzusehen, aber bietet wenig Funktion für das Design, das Waschbecken ist unpraktisch (Wasserflasche nicht befüllbar) und auch die Minibar sieht toll aus, ist aber unverschämt teuer. Generell habe ich gemerkt, dass mir dunkle Zimmer nicht so gefallen, da alles düster wirkt. Klimaanlage funktioniert gut, Fenster kann man nicht öffnen. Essen und Service auf der Dachterasse unterdurchschnittlich, lange Wartezeiten, unverschämte Preise. Empfehlung: Eher eine Kette wählen oder anderweitige Hotels nehmen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kev (26-30)

April 2018

Sehr gutes business und Freizeit Hotel

6.0/6

Klasse Hotel in einer super Lage. Mitarbeiter sind super drauf und immer hilfsbereit. Zimmer sind genial und die Betten riesig


Umgebung

6.0

Sehr zentrale Lage


Zimmer

6.0

Große Betten und geniales Bad.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und umsichtig Gutes Hotel allerdings ist der Preis mit rund 260 Pfund ohne Frühstück schon sehr hoch. Aber das ist London


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Francis (46-50)

März 2018

Cooles Hotel, das ich weiterempfehle!

5.0/6

Cooles Hotel in einem coolen Stadtteil! Vom Personal bis hin zum Frühstücksbereich stimmte alles. Besonders ist der Swimming Pool auf dem Dach!


Umgebung

5.0

In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Restaurants. Die Ecke ist nicht zu touristisch. Bis auf ein paar kleinere Boutiquen gibt es in Laufnähe allerdings kaum Shoppingmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Ich hatte eine Loft, die sich preislich kaum von einem Standartzimmer unterschied. Das Zimmer war geräumig, aber nicht groß. Die Zimmerausstattung ist gut. Insgesamt ein cooles Interieur.


Service

5.0

Der Service war stets gut. Freundliches und schnelles ein- und auschecken. Der Service beim Frühstück war sehr zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Ich habe im Curtain nur gefühstückt. Man kann dort aber auch Im Dachrestaurant Abendessen oder unten in der Bar Snacks zu sich nehmen. Das Frühstücksbuffet war für Londoner Verhältnisse nicht teuer (GBP 17,-), allerdings auch nicht sehr reichhaltig. Rühreier etc. muss man seperat bestellen und bezahlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Untergeschoss gibt es ein Wellnessbereich und eine Gym. Beides habe ich nicht ausprobiert. Besonders ansprechend ist der beheizte Pool auf dem Dach des Hotels.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (46-50)

Februar 2018

Hipster-Hotel im Szenebezirk mit Potential

5.0/6

Habe das Hotel für einen Privattrip genutzt, ich kenne die spannende Umgebung von Shoreditch mittlerweile ganz gut. Da das Hotel ganz neu ist und gut besprochen wurde, unter anderem in der Financial Times, hatte ich viel erwartet. Der erste Eindruck an der Rezeption war, dass hier ein Team noch am üben war. Schräg angezogen waren viele Gäste, was ich auf die London Fashion Week zurückführe, die zeitgleich stattfand. Das hat aber das Gefühl gegeben an einem wirklich speziellen Ort zu übernachten.


Umgebung

6.0

Shoreditch ist der richtige Ort wenn man etwas neues erleben will. Während der Woche ist es ein spannender Mix aus kreativen Menschen und solchen die in der nahen City arbeiten. Am Samstag dominieren Touristen und junge Menschen aus London und Umgebung die Strasse. Am Sonntag ist es ziemlich ruhig.


Zimmer

5.0

Vom Zimmer war ich etwas enttäuscht, vollgestellt mit kitschigen Möbeln und kaum Platz einen geöffneten Koffer abzustellen. Das Badezimmer hingegen war geräumig, schön gestaltet und mit dem eingbauten Dampfbad ein echtes Highlight, das ich auch gerne genutzt habe.


Service

5.0

Wie gesagt, der Service übt noch, aber ist definitiv bemüht und kümmert sich um jede Anfrage.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant Red Rooster war gut besucht am Donnerstag und mit Live Musik ein echtes Highlight nach einem anstrengenden Tag. Im Lido auf dem Dachgeschoss haben wir gefrühstückt, sehr schön angelegt und im kleinen Aussenpool kann man auch im Winter baden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat einen Gym im Keller, der eher Bunkeratmosphäre ausstrahlt. Es gibt auch einen Members Club im Hotelkeller, den ich aber versäumt habe zu besuchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisa (31-35)

Dezember 2017

Schickes besonderes Design Hotel

5.0/6

Schickes design Hotel in Shoreditch, die Zimmer sind bis ins letzte Datei sehr liebevoll eingerichtet nur etwas dunkel


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen