100%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.8
Service
5.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Nico (36-40)

September 2019

Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!

6.0/6

Modernes Hotel mit ganz tollem Service. Wir konnten uns für 11 Tage dort super erholen und können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Wir sind am Flughafen von Paphos gelandet, so dass der Transfer ca. 25 Minuten gedauert hat. Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Hafen entfernt. Dort findet man viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Die Ausgrabungsstätten von Paphos und die Altstadt sind teilweise per Fuß oder mit dem Stadtbus problemlos zu erreichen. Ein Strand gibt es leider nicht in direkter Umgebung. Der nächste Strand ist aber ebenfalls per Bus einfach zu erreichen. Wir hatten uns für Ausflüge ein Auto ge


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior-Suite Swim-Up und waren begeistert. Der Aufpreis lohnt sich aufjedenfall! Modernes Zimmer mit großer Terrasse und direktem Poolzugang. Ein Traum :)


Service

6.0

Ganz toller Service, besonders im Restaurant zu den Mahlzeiten. Die Getränkebestellungen wurden sehr schnell aufgenommen. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt. Alle Kellner waren stets freundlich und umsichtig. Es kam trotzdem nie Hektik oder Unruhe im Restaurant auf. Waren schon in vielen Hotels, aber so gut wie hier haben wir es selten erlebt. Aber auch alle anderen Hotelangestellten waren stets freundlich. Es ist aber aufjedenfall vom Vorteil wenn man Englisch versteht und sprechen kann.


Gastronomie

6.0

Morgens gab es alles was das Herz begehrt ( Omelett, Spiegeleier, Pancakes, Müsli, Joghurt, Obst etc.). Abends gab es immer ein Themenbufett und ein extra Kinderbuffet. Hervorzuheben sind die verschiedenen Salate. Ansonsten ist für jeden immer etwas dabei gewesen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hab eine sehr gute Nacken- und Rückenmassage genossen; 30 Euro für 25 Minuten fand ich angemessen. Tagsüber war uns die Poolmusik teilweise zu laut. Ansonsten können wir zur Animation nicht viel sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

August 2019

Was für ein Glücksfall mit diesem Hotel !!!!

6.0/6

Ein wunderschön renoviertes Resort mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben jeden Tag genossen und haben selten so eine Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit erlebt. Eine grossartige Küche, super lecker. Ein Paradies für Familien mit Kindern in jedem Alter.


Umgebung

6.0

Ein ziemlich kurzer Transfer brachte uns nach 25 min ins Hotel. Das Resort befindet sich in einer Seitenstraße, fussläufig 7 min vom Hafen, öffentlichen Strand bzw. Bademöglichkeit entfernt. Ideal um zu Bummeln, am Abend verwandelt sich die Promenade in eine einladende Flaniermeile mit guten aber auch günstigeren Shops. Je nach dem was man möchte. Ideal zum Joggen in verschiedene Richtungen. Der sehenswerte Archäologische Park liegt ebenfalls in 7 Minuten Entfernung aber das Amphitheater, eine


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Perfekt. Grosses Bad, Schminkecke, grossen Kühlschrank, viele Ablagemöglichkeiten. Schöner Balkon. Alles super sauber. Es wird aus Umweltgründen nur jeden 2 Tag geputzt. Das ist völlig ausreichend. Die Matratzen waren sehr bequem, die Zimmer waren riesig im Vergleich zu vielen anderen Hotels.


Service

6.0

Schon vor unserer Ankunft hatten wir das Hotel wegen einer Geburtstagsüberraschung für die Kinder angefragt. Alles super nett und wir fuhren mit einem tollen Gefühl in den Urlaub. Am Geburtstag gab es einen personalisierten Kuchen für die Kinder und ein Ständchen von den Mitarbeiterin im Restaurant. Das war so süss. Jeder Mitarbeiter vom Chefkoch, Restaurantleiter, Guest Relation bis hin zum Barmann oder Frau, Kellnerin und Kinderbetreuung waren alle so nett, wie wir es selten erlebt haben. Au


Gastronomie

6.0

Gibt es die Möglichkeit 10 Sterne zu vergeben. Wir haben in den letzten 20 Jahren noch kein Urlauberhotel erlebt, was eine so tolle Küche hatte. Es gab tolle Themenabende, für die Kinder täglich ein liebevolles Kinderbuffet. Es hat immer alles so gut geschmeckt, niemals nach Grossküche oder Fertigsossen. Die Salate waren so super, ich habe mir Ideen notiert, wie man sie nachkochen könnte. Das Frühstück war eher englischlastig aber man hatte so viel Auswahl. Das Restaurant sehr sauber und modern


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war sehr ordentlich und ausreichend. Die Poolzimmer sind das nächste Mal eine Überlegung wert. Wellnessanlage sehr schick und die Massage tat gut. Das Kinderbecken mit Rutsche sehr schön. Leider nervt dieses Liegenreservieren aber wir haben immer Platz gefunden. Die Kinderanimateurinnen sehr lieb und auch ein war deutschsprachig. Es hat sie niemals gestört, wenn die Kinder sie ansprechen auch in ihren Pausen. Die Idee mit den Maskottchen Lollo und Bernie war sehr gut. Die Kinder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

August 2019

Sommerurlaub, schön und doch günstig.

4.0/6

Überschaubares, eher unauffälliges Hotel am Ortsrand oberhalb des Hafens. Wer hier eincheckt ist gut aufgehoben, sollte aber die englische Sprache beherrschen.


Umgebung

4.0

Der naheliegende Hafen bietet, insbesondere in den Abendstunden, abwechslungsreiche Unterhaltung für Groß und klein. Er ist in wenigen Gehminuten erreichbar und lädt zum Flanieren und Verweilen ein. Hier wird Gastronomie, Shopping und Kultur geboten. Der "Strand" vor Ort ist winzig und steinig...um mal kurz im Meer zu baden ausreichend, aber sicher kein Ort um dort einen ganzen Tag zu verbringen. Die Altstadt von Paphos kann man für wenig Geld sehr gut mit dem öffentlichen Bus vom Hafen aus erre


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern und sauber; eher klein, aber gut ausgestattet. Da es sich um ein Nichtraucherhotel handelt, ist das Rauchen auch auf den Balkonen verboten. Die Betten sind qualitativ hochwertig, die Klimaanlage ebenso. Im Vergleich zu anderen Hotels ist die Schallisolierung sehr gut.


Service

5.0

Wer hier kein Englisch kann, wird es schwer haben. Ein einziger Kellner war der deutschen Sprache mächtig. Da aber nahezu alle Gäste aus Großbritannien kommen, ist der Bedarf natürlich auch nicht vorhanden. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir uns zum Beschwerdemanagement nicht äußern. Alle Angestellten waren freundlich und zugewandt ohne aufdringlich zu sein.


Gastronomie

5.0

Es sind stets genug Mitarbeiter vorhanden. Meist wird die Getränkebestellung zügig aufgenommen und das benutzte Geschirr recht schnell abgeräumt. Es dauert ein paar Restaurantbesuche um zu eruieren, wer die Getränkebestellung aufnimmt und wer für das Abräumen zuständig ist. Trotz Hauptsaison kommt es selten zu Stress und leeren Buffetschüsseln; auch ein Tisch findet sich immer. Das Essen ist schmackhaft und von guter Qualität. Es gibt immer auch landestypische Speisen mit entsprechenden Zutaten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation ist nicht sonderlich abwechslungsreich und auch nur englisch sprachig, aber das hat lediglich unsere Tochter gestört. Sie kann mit 11 Jahren nur ganz basal Englisch; sie hätte gerne an diversen Quiz und Spielen teilgenommen, fühlte sich allerdings -aufgrund der Sprachbarrieren- nicht in der Lage. Die Poolanlage ist nett gestaltet und gut aufgeteilt. Es sind Bademeister vor Ort, die die Sicherheit der zahlreichen Kinder im Blick haben. Wie fast überall in den Sommerferien sind die L


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

August 2019

Schönes modernes Hotel mit tollem Angebot All-Incl

6.0/6

Sehr schönes modernes all-inclusive Hotel mit toller Lage. Das Hotel bietet einfach ein tolles Gesamtpaket aus tollen Pools, guter Lage mit umgebenen Bars, Restaurants und schön eingerichteten Zimmern.


Umgebung

6.0

Die Entfernung zum Flughafen Larnaka entspricht ca. 120 Kilometer. Wir hatten das Glück das wir mit einem Taxi (vom Veranstalter anscheinend so gebucht) an das Hotel gefahren worden sind. So dauerte es glücklicherweise nur ca. 75 Minuten bis wir am Hotel angekommen waren. Mit dem Bus hätte es wahrscheinlich etwas länger gedauert. Das Hotel allgemein hat eine sehr gute Lage, da um das Hotel sehr viele Bars und Restaurants gelegen sind. Des Außerdem liegt das Meer nur ein paar Meter (ca. 5 Gehminu


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und der Safe war sogar kostenfrei. Im ganzen Zimmer, sowie im kompletten Hotel verfügte man über sehr guten (kostenlosen) WLan-Empfang. Unser Doppelzimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf den Pool. Zu beachten ist noch das in Zypern Adapter für die Steckdose benötigt wird, diese können jedoch an der Rezeption besorgt oder einfach im Shop gekauft werden. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Flachbildschirm mit mehreren deutschen TV-Sendern wie ARD


Service

6.0

Den Service kann man nur in den höchsten Tönen loben. Rund um die Uhr ist das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend, egal ob beim Essen oder an der Bar. Beim Mittagessen und Abendessen werden jeweils Getränke serviert. An den einzelnen Bars am Tag bekommt man fast alles was das Herz begehrt und immer ein Lächeln dazu! Die Animation macht jeden Tag (an einem Tag ist Ruhetag, dieser weiß ich aber leider nicht mehr genau) ein Programm für jung und alt.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück wiederholte sich jeden Tag, jedoch wurde man immer satt. Es gab nebem Pancakes, Rühreier (leider nicht zu empfehlen), Spiegeleier, verschiedene Wurstsorten, Nutella, Chicken Nuggets (diese gab es rund um die Uhr), diverse Müsli und sehr viel Obst. Aber es gab auch warmes Frühstück wie Kartoffeln, Schinken, Bohnen, etc. Das Mittag- und Abendessen hatte immer etwas neues parat, dies lag sicherlich auch daran, dass es Abends jeweils ein Themenabend gab (z.B. Grillabend, Amerikanischer


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dinh Hoang (36-40)

Juli 2019

Schönes Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Schönes Hotel und sehr nettes Personal. Ca. 7min zu Fuß zur Hafenpromenade von Paphos. Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen PAPHOS ca. 15min mit dem Auto. Leider keine direkte Strandlage. Zwar Strandnähe (ca. 10min zu Fuß) aber kein wirklich schöner Strand. In direkter Umgebung viele Bars, Restaurants sowie Shops bis man dann in ca. 7min zu Fuß die schöne Hafenpromenade erreicht. Eine größere Mall ist in 15min zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer war völlig ausreichend groß und gut ausgestattet. Bett war für zwei Personen groß genug und gemütlich sodass sogar unser Kind mit drin schlafen konnte.


Service

5.0

Es wird zwar nicht jeden Tag sauber gemacht (jeden zweiten Tag) aber das ist eigentlich nicht wirklich störend. Die Mitarbeiter waren allesamt wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Ich fand das Essen sehr lecker (ist ja Geschmacksache). Es war auch sehr abwechslungsreich. Es wurden immer unterschiedliche Sachen an Fleisch Fisch Beilagen und Salaten angeboten. Ein bisschen eindimensional fand ich das Frühstück. Das war sehr englischlastig mit ihren Bohnen und Speck.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war gut. Es gab 3 Pools wovon einer für Kinder mit Rutsche war. Miniclub für Kinder war leider nur sehr eingeschränkt offen. Aber die Personen waren sehr nett zu den Kindern. Fitnessraum hatte die gängigen Geräte um sich ein wenig fit zu halten. Entertainment (Minidisco für die Kids, Showevents wie Michael Jackson Double oder Tanzshows) und Sportangebote (Beachvolleyball, Bogenschiessen, Dart und Tischtennis) durch die Animateure fand ich sehr gut. Fand nur die Öffnungszeiten div. Ein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander & Kristin (36-40)

Juli 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich, spricht aber kein Deutsch. Ohne Englisch ist man aufgeschmissen. Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Essen ist abwechslungsreich, viel Auswahl und sehr lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Juni 2019

Super Urlaub

5.0/6

Sehr schönes saniertes Hotel mit sehr netten Personal. Das Hotel befindet sich nicht direkt in Strandnähe was aber nicht schlimm ist. Zum Strand benötigt man 10 min, wobei dieser sehr steinig ist und man doch auf die wunderschöne Poollanschaft des Hotels zurückgreifen sollte Es ist ein kinderfreundliches Hotel mi vielen Animationen für Kinder. Die Zimmer sind groß und hell, verfügen über einen Balkon. Es werden auch Zimmer mit direkten Zugang zum Pool angeboten. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Was ein jeder wissen sollte es ist vom Vorteil ein gutes Englisch zu sprechen denn sowie das Personal im Hotel als auch die Menschen auf Zypern sprechen vorwiegend Englisch.


Umgebung

6.0

Zum Hotel etwar 30 min Fahrzeit


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Juni 2019

Schöner Urlaub!!

5.0/6

Sehr angenehme Atmosphäre und nettes Personal! Zimmer sind schön und sauber! Essen schmeckt leider schon zu wenig landestypisch! Außerhalb des Hotels befinden sich zahlreiche Bars und Restaurants von denen man aber im Hotelzimmer nichts hören kann. Da das ein Nichtraucherhotel ist war es leider sehr schade das sich einige Gäste am Tisch meinten Ihre E-Zigarette zu rauchen obwohl 2 Raucherecken vorhanden sind.


Umgebung

5.0

Lage ist gut und was uns sehr gefallen hat war die Nähe zum Flughafen!


Zimmer

6.0

Die Klimaanlage war top! Betten gut! Viele Kissen!


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

4.0

War gut und hat geschmeckt aber leider zu wenig landestypisch!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Amimation war sehr bemüht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (26-30)

Mai 2019

Super Hotel!

5.0/6

Das Essen ist toll, auch der Service ist super, die Zimmer sind sehr sauber und haben eine Einrichtung die einen sehr hochwertigen Eindruck macht, fast schon High Tech!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Mai 2019

Ist weiter zu empfehlen

5.0/6

Sehr freundlich und gutes Essen. Leider nicht direkt am Meer. Hier sollte man überlegen wie wichtig der Ausblick sein soll. Fitness ist nicht groß aber vollkommen ausreichend.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carolin R (26-30)

Mai 2019

Wahnsinns Hotel!

6.0/6

Großartiges Hotel! Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Es sah aus, wie auf den Bildern und war sehr ansprechend eingerichtet.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage ! In diesem Hotel ist man perfekt aufgehoben, wenn man eine Mischung aus allem möchte. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 20-30 Minuten. Das Meer erreicht man in ca. 5 Minuten und auch die Busstation ist fußläufig in ca. 7 Minuten erreichbar. Hier kann man den öffentlichen Bus nutzen oder auch eine Hop on hop off Tour nutzen. Zahlreiche Ziele, wie Ausgrabungsstätten, der Zoo, die blaue Lagune oder der Wasserfall sind in der Nähe. Es ist alles in ca. 30 Minuten zu erreichen od


Zimmer

6.0

Super Zimmer, ausreichende Größe, alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet.


Service

6.0

Hervorragend ! Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag gibt es andere Themen, somit ist eine Vielfalt gesichert. Das Essen schmeckt wirklich lecker und ist nicht Standard wie in anderen all inclusive Hotels.


Sport & Unterhaltung

6.0

Egal ob entspannt abhängen oder aktiv werden, ist alles gegeben. Die Animation ist super, nicht aufdringlich und hat viel Spaß bei der Arbeit. Man kann viele Aktivitäten mitmachen, wenn man möchte (Volleyball, Wassergymnastik, Tischtennis, Dart etc. ). Relaxen beim Wellness, drei Pools (1 Kinderpool mit Rutschen) und ein Fitnesscenter machen das Hotel perfekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

Mai 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Es ist ein Modernes und sehr sauberes Hotel. Das Hotel liegt sehr gut, dass man alles zu Fuß erreichen kann. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rocco (51-55)

April 2019

Top Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer

6.0/6

Sehr moderne und sehr saubere Hotelanlage. Schöne und großzügig geschnittene Zimmer. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.Abwechslungsreiches und gutes Essen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Oktober 2018

Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehle

5.0/6

Das Hotel weist einen neuen Zustand auf. Wir waren eine Woche dort, hatten zu zweit ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool und haben uns wohlgefühlt.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels befindet sich einen kurzen Fußweg von der Promenade entfernt. Hier konnte man viele Geschäfte finden und einen Hafen, in dem einem viele Aktivitäten durch unterschiedliche Veranstalter angeboten wurden. Mit dem Bus kann man nach Paphos in die Altstadt fahren. Wir hatten einen Leihwagen für zwei Tage, um hiermit nach Limassol zu fahren. ( Dies hat sich ebenfalls sehr gelohnt ), tolle Cafe's direkt an der Promenade. Die Altstadt von Paphos bietet sich für einen kleinen Einkaufs


Zimmer

4.0

Das Zimmer war in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit zwei abgetrennten Räumen ( Familienzimmer ). In dem einen stand eine Couch, mit einer Küche und einem Tisch. In dem anderen war ein Bett. Das Bad war auch in Ordnung, eine Badewanne mit einer Glastüre, die daher gleichzeitig als Dusche diente. Zudem sind Adapter für deutsche Stecker notwendig, da man dort sonst nichts aufladen kann ( Handy etc. ) Schade fanden wir, das unser Bett nicht jeden Tag gemacht wurde, was man eigentlich bei einem vier


Service

5.0

Das Personal war jederzeit für Fragen offen und hat alles fachgerecht beantwortet.


Gastronomie

4.0

Wir haben All inklusive gebucht. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung, viel auf Englisch eingerichtet, da die meisten Urlauber auch Engländer waren. Es gab Spiegelei, frisches Omelett, Toast, Brote, Gemüse, Obst, das war vollkommen ausreichend und vielfältig. Das Mittagessen gab es eher in Form von Snacks, wie zum Beispiel Pommes, Chicken Nuggets, Nudeln etc.. Das Abendessen wurde in verschiedene Landestypische Kategorien eingeteilt. Es gab einen Abend typisch chinesisch, typisch Italienisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war sauber, es gibt verschiedene Pools an die man sich legen kann. Es gibt Handtücher, bei denen man 10 Euro hinterlegen muss, diese bekommt man bei Abgabe des Handtuchs wieder zurück. Für Liegen muss man schon eher früh ( 8 - 9 Uhr ) am Pool sein, damit man zwei freie nebeneinander bekommt. Ansonsten war es sehr sauber. Am Fitness und Wellness haben wir nicht teilgenommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waldemar (70 >)

Oktober 2018

Gutes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Personal sehr freundlich hat nur Probleme mit Deutscher Sprache. Viele Engländer die bei den Mahlzeiten sich nicht so gut benehmen, die Teller überfüllen und stehen lassen. Die Deutsche Reiseleitung war die ersten zwei Tage nicht ansprechbar.


Umgebung

4.0

Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen Larnaca war fast zwei Stunden. Der Rückfahrtransfer war schlecht organisiert vom Veranstalter Bucher Reisen. Wir waren 4 Personen mit 4 Koffer a 20 Kilo Es kam eine Mercedes- Limousine ,wo es unmöglich war uns zu Transportieren nach mehreren Telefonate des Taxifahrers und hilfe der Belgischen Reiseleiterin kam dann ein zweites Taxi das uns dann zum Flughafen brachte.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Magdalena (19-25)

September 2018

TOP Hotel, Essen, Personal

5.0/6

Hotel neu, schön | Essen sehr gut | Lage im Prinzip auch super, nur die direkte Lage zum Strand, Meer wäre natürlich noch toll | Personal freundlich | W-LAN TOP | deutsche TV-Sender verfügbar


Umgebung

5.0

Flughafen zum Hotel - ca. 10-15 min. | Coral Bay - ca. 30 min. | Waterpark - ca. 10 min.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr schön, offen, hell, sauber - wir hatten 2 Räume | Bad etwas klein | Betten nicht wirklich bequem auf Dauer | deutsche TV-Sender - TOP


Service

6.0

sehr freundliches Personal!


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei, Themenabende (italienisch, griechisch, chinesisch, ..), die letzten beiden Tage war das essen nicht ganz so gut, Rest der Woche aber TOP was überhaupt nicht essbar war waren die Nachspeisen - nur Creme, zu süß, keine normalen Speisen (kleines Manko am Abflugtag waren wir für das early-breakfast angemeldet hier gab es weder Gebäck noch sonst etwas, wirklich NUR Joghurt !!!!!!!!!!! Säfte und Kaffee schon aber zum essen sonst nichts!)


Sport & Unterhaltung

4.0

TOP war der Waterpark, ansonsten finde ich nicht das man jetzt so viel unternehmen kann .. Poolanlage war super, Fitness war auch toll nur etwas wenig Auswahl, Wellness habe ich nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kirstin (56-60)

September 2018

So eine tolle Hotelanlage wir kommen gerne wieder

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage, super gelegen mitten in Paphos. Angenehme Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Große Poolanlagen. Kleiner Laden mit Alltagsdingen im Hotel.


Umgebung

6.0

Wir sind in Larnaka gelandet und mussten 1,5 Stunden mit dem Bus fahren. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in Paphos


Zimmer

6.0

sehr große helle Zimmer Safe vorhanden Balkon mit Wäschetrockner Tee Zubereitung möglich Kühlschrank vorhanden


Service

6.0

Super Personal


Gastronomie

6.0

Da blieben keine Wünsche offen es gab alles in Hülle und Fülle


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

August 2018

Modernisiertes Hotel, sehr empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel ist wirklich schön und komplett modernisiert. Die Lage ist wahnsinnig gut und Paphos ist wirklich traumhaft schön. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist von der Lage wirklich ideal. Die Entfernung zum Flughafen ist nicht zu lang, zum Hafen sind es lediglich ein paar Minuten und auch die Kings Avenue Mall erreicht man fußläufig. Ebenfalls in der Nähe (circa 2 km) sind die Königsgräber. Man ist also wirklich mittendrin, Lediglich der Strand ist nicht so toll. Es ist halt kein Sandstrand aber man bekommt überall günstige und vorallem schöne Liegen


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr modern gestaltet und werden täglich ordentlich gereinigt. Wir hatten einen Swim Up Room mit direktem Poolzugang was ich wirklich mehr als empfehlen kann. Ich würde mir lediglich wünschen, dass die Auflagen auf den Liegen eventuell öfter gewechselt werden, die sahen nicht mehr so gut aus. Und eine Möglichkeit zum Handtücher aufhängen fehlte.


Service

6.0

Der Service ist wirklich sehr lobenswert. Alle waren mehr als freundlich und standen bei Fragen stets zur Seite. Besonders hervorzuheben ist hier Valentinos von der Bar, Ioanna von der Rezeption und die tollen Spa Mitarbeiter.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück fand ich ein bisschen dürftig und vielleicht etwas zu sehr auf Briten abgestimmt. Mittag und Abendessen waren aber super. Natürlich wiederholt sich bei AI auch mal etwas aber die Qualität vom Essen war super. Schade aber das einige Gäste lediglich in Badebekleidung essen gehen, da hätte ich mehr Einsatz seitens der Mitarbeiter erwartet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Spabereich war wirklich schön. Die Anwendungen waren mehr als gut und auch die Preise haben gestimmt. Die Animation war sehr unaufällig, man konnte aber dennoch genug mitmachen. Besonders hervorzuheben ist wirklich das WLAN, das war wahnsinnig schnell. Schade find ich jedoch, das ein Pool ein Erwachsenenpool hätte sein sollen, dies aber niemanden interessiert hat. Die Kinder waren in beiden Pools und sowas find ich wirklich ärgerlich wenn das ein Hauptaugenmerk ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

JCL (41-45)

Juli 2018

Toller Poolurlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr neu, es ist sehr gepflegt. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Tolle Poolanlage. Personal ist reichlich vorhanden und sehr freundlich.


Umgebung

5.0

ca. 30 Minuten vom Flughafen


Zimmer

6.0

Zimmer sehr groß, neu und gepflegt


Service

6.0

sehr hilfsbereites Personal


Gastronomie

5.0

es könnte mehr landestypisches Essen geben, sehr Englisch ausgerichtet


Sport & Unterhaltung

6.0

saubere Poolanlage, es gab zu jeder Zeit freie Liegen, leichte Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viki (26-30)

Juni 2018

Zu empfehlen

6.0/6

Schönes Hotel, frisch renoviert und geschmackvoll modern eingerichtet! Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen