54%
3.7 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
3.7
Service
3.6
Umgebung
4.4
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Simone (46-50)

Oktober 2019

Schöner Urlaub im Aria Claros Beach & Spa Resort!

5.0/6

Wir sind aufgrund der sehr schlechten Bewertungen mit gemischten Gefühlen ins Aria Claros gereist und wurden positiv überrascht. Die schlechten Bewertungen sind in keinster Weise nachvollziehbar. Es erwartete uns ein sehr schönes, großes modernes Hotel in atemberaubender Lage, gutem Service und freundlichem Personal in jeglicher Hinsicht. Wir haben uns in den sieben Tagen gut erholen können.


Umgebung

6.0

Ca. eine Stunde mit dem Transferbus vom Adnan Menderes Airport in Izmir entfernt. Özdere (ca. 10 min) und Kusadasi (knapp 60 min) empfehlenswert und einfach zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer in einem der zahlreichen Nebengebäude im Erdgeschoss mit Terrasse. Modernes, sauberes und nicht hellhöriges Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen. Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden. Täglich eine frische 1,5 l Flasche Mineralwasser im Kühlschrank. Verschiedene Pflegeprodukte (Duschgel, Shampoo, Spülung) im modernen Bad mit genügend Ablageflächen und großer begehbarer Dusche. Es wurde täglich ordentlich geputzt, auch ohne Trinkgeld.


Service

4.0

Das Personal war stets freundlich und bemüht, konnte jedoch aufgrund von Unterbesetzung nicht jedem Gast gerecht werden. Sehr positiv fanden wir, dass es an praktisch jeder Ecke Kühlschränke mit kostenlosem Wasser gab. Der 5 minütige Shuttlebus vom Strand zum Mittelpunkt der großen Anlage war klasse und auch die kleinen "Autos" welche einen von der Rezeption zum Zimmer oder sonst wohin innerhalb der Anlage brachten. Man musste lediglich an der Rezeption Bescheid sagen.


Gastronomie

6.0

Das die angebotenen Speisen waren lecker und qualitativ hochwertig. Jeden Abend wurde auf der Terrasse gegrillt. Täglich frisches Salatbuffet mit vielen Kräutern. Und ja, aus Resten wurden Salate mit Mayonnaise zubereitet, wie das in jedem Hotel und auch zu Hause üblich ist. Wer das nicht mag, hatte genug Auswahl an frischen gesunden Speisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

wurde nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabienne (36-40)

Oktober 2019

Enttäuschend

3.0/6

Unmotivierte Mitarbeiter, sprechen sehr schlecht Englisch, kein Deutsch - fast nur Türkisch. Sauberkeit in allen Bereichen ausserhalb des Hotels oder des Zimmers lässt sehr zu wünschen übrig. Kinderbetreuung war ein "graus" ich hätte meine Kinder nie alleine dort gelassen, verschimmelt, das Personal fast nur am Handy, Kindergerechte Spiele oder den Umgang mit diesen - sehr Mangelhaft.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen zum Hotel 1ne Stunde mit dem Bus der nächst Grössere Ort liegt mit dem Bus ca. 40 Fahrminuten entfernt


Zimmer

4.0

Obwohl wir eine Flugverspätung von 8 Stunden hatten war unser Zimmer um 23:45 Uhr als wir in der Nacht ankamen nicht fertig, war echt sehr schlecht, müde, genervt wollten wir einfach Duschen und ins Bett mit 2 kleinen Kindern...tja, kein Bettzeug, keine Anzüge nichts....war der Hammer der Start


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Das Essen wäre gut gewesen, Vielfalt, etc. aber leider war alles immer kalt bis max. lauwarm.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Johann und Anni (31-35)

Oktober 2019

Super Urlaub für Kinder

4.0/6

Das Aria Claros Hotel ist für 4 Sterne allgemein ok, vor allem für die Kids gibt es genug Spiel und Spaß... All-Inklusive lohnt sich auf jeden Fall... Anfang Oktober waren es ca. 25-27 °C, schön am Strand zu liegen, aber zum schwimmen ab und zu kalt gewesen, wegen kühlem Wind...


Umgebung

4.0

Die ganze Bucht gehört zum Hotel, man muss viel laufen... Der Strand ist schön...


Zimmer

4.0

Das Doppelzimmer ist groß genug für 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Baby. Wir hatten Meerblick und das war sehr schön. Leider sind die Zimmer nicht so sauber, es wird nicht gründlich geputzt... Die Zimmer im Hotel sind schöner als die Familienzimmer in den Häuschen außen...


Service

4.0

Das Personal ist freundlich, aber nur wenige können Englisch und kaum jemand kann Deutsch.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist ok... man kann immer etwas finden, was man essen kann... Die Säfte sind Instant-Produkte und schmecken nicht wirklich gut... Abends sind riesige Warteschlangen bei den leckeren Ständen... Am Strand gibt es zwei gute Snack-Bars...


Sport & Unterhaltung

4.0

Es sind genug Freizeitangebote verfügbar aber die muss man erst suchen, da es dazu wenig Informationen gibt... Poolanlage ist super, nur ein Außenbecken und der Hallenbad sind mit Süßwasser, die restlichen sind mit Salzwasser.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maksim (26-30)

Oktober 2019

Nie wieder!

2.0/6

Die Zimmer wurden nach dem 2 Tag nicht mehr aufgeräumt und keine sauberen Handtücher hinterlassen. Erst nach Aufforderung, kam eine Servicekraft die einfach nur Badetücher ins Zimmer gelegt hat. Wir hatten 2 Mal eine Lebensmittelvergiftung und hörten auch von anderen Reisenden, dass sie genau die selben Probleme haben. Personal größtenteils unfreundlich und desinteressiert.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Samira (19-25)

Oktober 2019

Finger weg, Gesundheitsgefahr!! Alptraum nie mehr

1.0/6

Mit Abstand das schlechteste Hotel was ich je zu Gesicht bekommen habe. Ich hoffe das dieser Schuppen bald schließen muss und niemand mehr in solch einem Zustand seinen Urlaub verbringen muss!


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt ziemlich abgelegen was nicht weiter schlimm für uns war, fahrt bis zum Flughafen ca 40 Minuten was total ok war. Viel gibt es dort aber nicht, Özdere ist ca 5 Minuten mit dem Taxi entfernt dort bekommt man das nötigste für den Rest muss man schon weit aus länger fahren kusadaschi ca. 45 min entfernt allerdings wirklich schön. Das Meer ist zwar schön flach was gerade für Kinder gut ist aber es werden Tag ein Tag aus Müllsäcke voll mit Algen eingesammelt so etwas habe ich noch nie


Zimmer

1.0

Zimmer würde ich das nicht nennen, neben dem Hauptgebäude wird am überwiegend in Bungalows untergebracht die weit weg sind und total runter gekommen sind. Es ist dreckig stinkt und das Bad ist voll mit Schimmel. Decken gibt es keine man bekommt ein kraziges Lacken was die besten Jahre hinter sich hat, allgemein riecht die Bettwäsche und die Handtücher wenn man mal welche bekommt nicht gerade angenehm.


Service

1.0

Schlechter als schlecht ! Es wird kaum Englisch geschweige denn was anderes gesprochen, von Gastfreundlichkeit keine Spur 9/10 Mitarbeiter sind unfreundlich und ungeschult und ignorieren die Gäste. Die Putzfrauen muss man täglich bezahlen um Überhaupt Handtücher zu bekommen das Bett wurde in 11 Tagen kein einziges Mal bezogen und das Bad auch nicht geputzt lediglich der Boden wurde regelmäßig geputzt aber selbst da wurde die Wischer nur mal kurz über den Boden gezogen. Einziges plus war das supe


Gastronomie

1.0

In Deutschland würde selbst mein Hund sowas nicht essen. Ich habe mich von Brot und Nutella ernährt denn Brot war das einzige das wirklich lecker war. Es gibt jeden Tag das gleiche essen was einfach nur abartig und ekelhaft war. Viele Menschen unter anderem auch mein Mann sind krank geworden und hatten eine Iebensmittelvergiftung. Zu dem was das Geschirr dreckig und klebrig sowie die Tische und die anrichte auf der das Essen stand. Zu wenig Platz um nach dem maßen Andrang um 19 Uhr noch einen Pl


Sport & Unterhaltung

1.0

Viel kann man nicht machen und die Preise sind für das wenige Angebot auch viel zu hoch. Man Bucht eine Safari in der nach Bezahlung am nächsten morgen plötzlich kein Platz mehr ist und muss dann ums rückgeld kämpfen. Das Hotel verfügt über mehrer Pools darunter auch ein Riesen kinderbecken was leider mit Salzwasser gefüllt wird und zusätzlich mit Chlor, der chlor Gehalt ist allerdings so hoch das die Unterhose unter der Badehose meines Sohnes nicht mehr schwarz sondern rot war, Hautausschlag g


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Davchen (46-50)

Oktober 2019

Erholung sieht anders aus! Finger weg!

2.0/6

Dreckig, unfreundlich, kein deutschsprachiges Personal, jeden Tag wird das gleiche Essen serviert, Unterbringung in kleinen Villen außerhalb der Hauptgebäude. Hin- und Herfahrt mit kleinen stinkigen Transporter zur Lobby, dreckiger Strand. Aber tolle Aussicht. Das ist das einzige, was in diesem Hotel gut war. Finger weg! Selbst für 200,- €/Person/Woche ist es nicht wert. Wir habe über 700,- € bezahlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hagen (36-40)

Oktober 2019

Ein Super Hotel zu Relaxen und entspannen

5.0/6

Sauberes und gepflegtes Hotel ich habe sehr gern meinen Urlaub da verbracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich allein die Salate vielfalt einfach fantastisch.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Suad (36-40)

Oktober 2019

Preis -Leistungs -Verhältnis stimmt definitiv

5.0/6

Alles was man braucht ist vorhanden. Die Ausstattung ist top, man hat den ganzen Tag Baschäftigungsmöglichkeiten. Der private Strand ist ein grosser Vorteil, auch die vielen Wasserrutschen.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

SIMONE UND ROCCO (41-45)

Oktober 2019

Für uns war es ein toller und erholsamer Urlaub 😀

5.0/6

Wir als Familie hatten einen tollen Urlaub. Das Zimmer war weit über unseren Erwartungen, 2 separate Zimmer mit Fernseher, ein großes Bad , viel Platz und einen tollen Blick aufs Meer. Zum Thema Essen: es war für jeden Geschmack etwas da, ob Fisch, Fleisch oder Salate, alles da. In diesem Hotel gab es weitausmehr Freizeitmöglichkeiten, als wir von anderen Hotels in der Türkei gewohnt sind. Unsere Kinder waren von dem Wasserpark einfach nur begeistert und wir auch, wo hat man das schon😀. Strand und Wasser waren sauber und man konnte viele Fische und andere Tierarten in den kleinen Riffen in Strandnähe beim Tauchen beobachten. Wenn man alle kostrnlosen Freizeitmöglichkeiten ausnutzen würde, reicht eine Woche Urlaub nicht aus, z.Bsp.: Tretbootfahren, Kanufahren, Tischtennis, Indoorpool, Sauna, Bogenshiessen u.s.w. Toller Urlaub, gerne wieder😀😀


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessi (31-35)

Oktober 2019

Nie wieder, nicht zu empfehlen

1.0/6

Unhygienisch, keine ordentliche Reinigung selber schmutz lag noch immer wir haben uns so geeckelt das wir nur mit latschen im Zimmer waren Handtücher und Toiletten papier musste man hinterher laufen, Personal inkompetent reinigungspersonal versteht einen nicht einfach nur ecklig nie wieder immer das selbe essen nicht schön Pool zu kalt konnte mein baby die ganzen Ferien nicht in den Pool lassen


Umgebung

1.0

Keine spaziermöglichleiten ohne Auto


Zimmer

1.0

Alt und schmutzig


Service

1.0

Unfreundlich


Gastronomie

1.0

Oede


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Oktober 2019

Alles was man braucht!

5.0/6

Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, diverse Restaurants und Snackbars, verschiedene Pools, schöner Sandstrand mit Liegestühlen und herrliches Meer - was will man mehr!?


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aikje (26-30)

Oktober 2019

Naja. Kommt auf den Preis an den man bezahlt

3.0/6

Ansich ein hübsches hotel mit klasse aussieht und eigenen strand. Aber leider sehr dreckig. Die Zimmer werden nicht gereinigt und im Kids Club stinkt es nach schimmel und es ist auch super dreckig. Zudem ist das Gelände sehr wenig beleuchtet. Essen war lecker und Personal nett, kann aber kein Deutsch Fals das einem wichtig ist. Und einen Spielplatz gibt es auch nicht und die rutschen sind nur in der hauptsaison geöffnet.


Umgebung

4.0

Stunde vom Flughafen Izmir. Keine Shopping Möglichkeit


Zimmer

4.0

Hübsch aber auch nicht mehr das neuste und leider dreckig


Service

3.0

Putzkraft gewöhnungsbedürftig


Gastronomie

5.0

Lecker und gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

3.0

Kidsclub nicht zu empfehlen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Flm (36-40)

Oktober 2019

Ferien

3.0/6

Reise Okt mit Familie 5 Leute Die Lage ist gut , der Service und das Essen ist leider Flop, Häuser sind langsam Renovierung Bedürfnis


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Oktober 2019

ABSOLUTE KATASTROPHE !!!

1.0/6

Absolute Katastrophe !!! Finger weg !!! Keine bis schlechte Reinigung der Zimmer, Schimmel und Dreck im Bad und Zimmer, kein Wechsel der Handtücher, keine neue Bettwäsche in 2 Wochen, kein Toilettenpapier, trotz mehrfacher Beschwerden wurde es nicht besser, unfreundliches Personal, die komplette Anlage (Wege zu den Bungalows) sehr schlechte bis gar keine Beleuchtung, gesamte Anlage sehr viel kaputte Möbel und extreme Dreckecken, im Restaurant fehlendes Geschirr, Gläser und Besteck, nicht genügend Plätze im Restaurant, dadurch Wartezeit bis ein Tisch fei wurde, ständig wurde einem der Teller weggenommen obwohl man noch gar nicht mit dem essen fertig war, das Essen war zu jeder Zeit grundsätzlich lauwarm oder kalt, es gab nur eine Sorte Wurst, die (aus was auch immer) zusammengepresst war (erinnerte mich sofort an den Wilke-Skandal), Das Essen war zum Teil sehr undefinierbar, Weißbrot konnte man bedenkenlos essen, mangelnde Hygiene, öffentliche Toiletten oft sehr verschmutzt. NIE WIEDER DIESES HOTEL!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bianca (36-40)

Oktober 2019

Sauberkeit und Freundlichkeit fehl am Platz

3.0/6

Schöne Hotelanlage schöner Strand.Sehr viele Rutschen größer Kinderberreich. Viele Rutschen erst ab 120cm.Kurze Öffnungszeiten.Hotel ist nicht ebenerdig sehr viel geht Berg auf. Gerade für Ältere Leute nicht so toll. Es gibt Shuttles aber man muss erst immer zur Rezeption um den Service zu nutzen.Leider mangelt es an Sauberkeit auch im Eßbereich. Sanitäranlagen auch sehr unsauber.Wir haben uns leider Magen Darm mit nach Hause genommen.Wir sind mit Freunden verreist und jeder zweite hatte gesundheitliche Probleme. Übelkeit ,Durchfall ,Bauchschmerzen.Wenig freundliches Personal. Es müsste einiges repariert und renoviert werden. Essen nicht zufriedenstellend alles sehr unsauber Zb. Teller.Schade das man so eine Hotelanlage nicht besser pflegt und um sich die wichtigen Dinge wie Zb. Sauberkeit und Instandsetzung wenn etwas kaputt ist sich nicht kümmert.


Umgebung

4.0

45 min bis zum Hotel. 30min bis nach Kusadasi nächstgelegene Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Schöne große Familienzimmer die leider nicht gut sauber gemacht wurden. Es fehlten jeden Tag frische Handtücher.


Service

2.0

Für uns persönlich bis jetzt das unfreundlichste Personal. Deutsch wurde im Hotel nicht gesprochen. Animationsteam super freundlich und nett!!!


Gastronomie

2.0

Viel Auswahl. Sehr oft Resteverwertung. Leider sehr unsauber. An frischen Tellern klebten andauernd Essensreste. Tische wurden nicht richtig sauber gemacht. In unserer Anwesenheit sehr viele Fliegen. Sehr hoher Andrang. Personal leider gar nicht freundlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animationsteam super. Sehr viele Rutschen leider durften kleine Kinder nicht auf alle Rutschen erst ab 120cm. Pool sind mit sehr viel Chlor und Salzwasser. Die Wassertemparatur war auch schon sehr ab gekühlt aber für die Kids war es ok.Die Poolanlagen müßten auch mal general überholt werden. Sehr viele Leitern waren lose. Wetter war super Es waren immer so 28 c Abends war es sehr windig und kühl.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nathalie (26-30)

Oktober 2019

Super Urlaub für kleines Geld! Zum weiterempfehlen

5.0/6

Eigentlich gebe ich keine Bewertungen ab aber diesmal muss ich es, weil diese ganzen negativen Kommentare das Hotel in ein schlechtes Bild rücken.. Wir waren vollkommen zufrieden! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, der Strand war wunderschön und das Essen war auch super und abwechslungsreich. Nur zum Frühstück gab es immer dasselbe. Obwohl man auch da sagen muss, es gab so viel Auswahl man könnte locker 8 tage lang jeden tag etwas anderes essen! Das Personal konnte nicht so gut deutsch, aber sie waren immer bemüht und sehr freundlich. Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub für das kleine Geld. Es gibt natürlich Leute die Beschweren sich über alles, aber mir war von Anfang an klar dass es kein 5 Sterne Hotel im deutschen Sinne ist. Wenn man etwas zum Nörgeln finden möchte, findet man es. Aber das ist total unnötig für den Preis kann man ehrlich nichts sagen und ich würde jedem raten sich ein eigenes Bild zu machen!


Umgebung

4.0

Lage war sehr gut, direkt am Strand. Bis nach özdere circa 4km. Wir waren allerdings immer in Kusadasi oder Izmir.. Ist circa beides eine Stunde mit dem Bus entfernt. Die Buspreise sind auch sehr günstig. Pro Fahrt zahlt man circa 3 euro. Lohnt sich aufjeden Fall mal dort hinzufahren, Grade weil um dem Hotel nur Wald und Berge sind.


Zimmer

5.0

Wir haben ein Bungalow bekommen und waren auch sehr zufrieden damit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das einzige was gestört hat waren die Ameisen die am ersten tag gekommen sind weil ich mein Glas stehen gelassen habe. Danach wurde aber sofort vom Hotelpersonal Abhilfe geschaffen.


Service

6.0

Der Service war auch sehr gut. Die Kellner haben immer sofort alles weggeräumt und wenn man wollte hätten sie einem die Getränke auch zum Tisch gebracht allerdings kam das für uns nicht in Frage.. Wir konnten auch selbst zur Bar gehen und uns die Getränke holen. Wir hatten am Anfang keine Decken auf unserem Zimmer, haben dann angerufen und 5 Minuten später hatten wir welche..


Gastronomie

6.0

Es gab genug Auswahl zum Essen, grade abends und mittags. Wenn man tagsüber am Strand war und sich nicht umziehen wollte fürs Restaurant konnte man zwischen 12.30 uhr und 15.30 uhr in einen von beiden Strandrestaurants essen. Dort gab es dann gegrilltes und frische türkische Teigwaren wie Lahmacun oder Gözleme. Abends war das Restaurant natürlich immer sehr voll aber wir haben immer einen Platz gefunden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassersport fand ich meines errachtens ein bisschen zu teuer.. Man konnte Jetski fahren und vieles mehr. . Haben das aber nicht in Anspruch genommen. Ansonsten waren die Rutschen natürlich super ! Haben mega viel Spaß gemacht. Es gibt insgesamt 6 Rutschen und ein kinderparadies mit ganz tollen spielmöglichkeiten. Abends gab es Animation bis 22 uhr für die Kinder und danach für Erwachsene.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Oktober 2019

Alles gut !!!

5.0/6

Wir waren im Oktober für eine Woche im Hotel und hatten dort einen sehr schönen Urlaub. Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Es ist ein großes Hotel und daraus folgend sind auch viele Gäste da. Wem so etwas nicht gefällt, der muss anders buchen. Für eine Woche Badeurlaub mit der Familie kann ich es ohne Vorbehalt empfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich allein in einer sehr schönen Bucht an einem Sandstrand. Kusadasi ist in ca. 40 Minuten erreichbar, wenn man mal shoppen gehen möchte. Vom Flughafen fährt man mit dem Bus eine knappe Stunde bis zum Hotel.


Zimmer

5.0

Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren in einem Familienzimmer (2 Schlafzimmer) in den Nebengebäuden untergebracht. Die Ausstattung ist relativ neu und gut, Schränke sind ausreichend vorhanden. Man hat einen kleinen Balkon mit tollem Meerblick. Unser Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, deshalb verstehe ich die viele Kritik bezüglich der Sauberkeit überhaupt nicht !


Service

5.0

Man sollte sich darauf einrichten, dass man am ersten Tag wohl erst nachmittags sein Zimmer beziehen kann. Deutsch wird kaum gesprochen mit Englisch kommt man einigermaßen zurecht. Das Personal ist freundlich, wir haben nichts Negatives erlebt.


Gastronomie

5.0

Es gibt Essen in Buffetform. Wegen der vielen Gäste muss man manchmal (insbesondere abends ) auch mal kurz anstehen. Aber insgesamt ist das Essen sehr vielfältig, man hat eine große Auswahl. Viel frisches Gemüse, Salate, etwas wenig Obst. Am Strand sind 2 Bars, an denen man sich tagsüber-außer Getränken- Salat, Burger, Pommes, Nudeln, Kuchen usw. holen kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es sind mehrere schöne Pools vorhanden, überall waren im Oktober ausreichend freie Liegen da. Alles war sauber und ansprechend. Die Rutschen werden tagsüber für einige Stunden geöffnet. Es gibt ein Fitness-Center und ein (kostenpflichtiges) Spa. Man kann sich an sportlichen Aktivitäten beteiligen (Wassergymnastik, Volleyball usw). Wenn man nicht möchte, wird man aber auch schnell wieder in Ruhe gelassen. Abends findet im Atrium täglich eine Show statt, danach ist noch Disko.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

September 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Schöne Anlage,sehr weitläufig, für Kinder ideal,schöner strand,schöner Pool, sehr schöne Zimmer,personal sehr netz


Umgebung

5.0

Von izmir ca 40 min


Zimmer

6.0

Zimmer sind gut, mit tv, kleine terrasse


Service

6.0

Personal sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Selten so ein reichhaltiges buffet gesehen


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Animation, abends programm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (19-25)

September 2019

Großes und schönes Hotel mit kleineren Mängeln

4.0/6

Insgesmt gutes Hotel mit einigen kleineren Mängeln. Die Hotelanlage ist sehr groß und gut geeignet für alle Altersgruppen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Strand in Hanglage wo auch alle 5 Minuten ein Shuttle fährt. Am Strand fehlt es an nichts. Direkt um das Hotel gibt es nichts, aber Städte wie Izmir und Kusadasi sind nur grob eine halbe Stunde entfernt. Ein Bus kommt alle 20 Minuten. Des weiteren gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten wie Ephesos, Pamukkale und Sirince die nicht allzu weit weg sind.


Zimmer

4.0

An sich hatten wir ein schönes Zimmer mit geeigneter Größe. Einzig das Badezimmer könnte mal wieder renoviert werden.


Service

3.0

Deutsch Fehlanzeige, Englisch eher mangelhaft. Personal räumt auch den Esstisch mit vollen Gläsern zu schnell, während man sich Nachschub holt, obwohl man noch nicht fertig war. Schwierige Verständigung mit der Rezeption. An den Bars waren die Angestellten freundlich. Unser Ansprechpartner von Meeting Point war sehr hilfsbereit und konnte sehr gut deutsch.


Gastronomie

4.0

Auswahl war immer groß und an den Strandbars gab es immer Snacks und Früchte. Frühstück war immer in Ordnung und für Langschläfer gab es immer ein abgespecktes "Late Breakfast". Abendessen war zu unabwechslungsreich und gerade Hauptgerichte hätten ästhetischer präsentiert werden können. Leider wurde das Essen auch selten ausreichend beschriftet. An Getränkeauswahl mangelte es nicht und es gab ausreichend Bars.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war sehr gut, man konnte sich immer irgendwie einbringen und beschäftigen. Es gab Tennisplätze, Bogenschießanlage, viele Pools und Rutschen, super Abendshows und generell viel Sportangebote.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nejat (36-40)

September 2019

Drecksloch!!!

1.0/6

Wer gesund bleiben möchte soll lieber zuhause bleiben !!! Wir waren mit unseren zwei Kindern dort und alle hatten magendarm meine kleine Tochter leidet heute noch an Durchfall sie hat sich einen schlimmen keim namens EPEC geholt . Das Hotel ist ekelhaft , dreckig einfach widerlich . Service eine Katastrophe . Das Wort Hygiene kennen die nicht . Die Pools sind mit Salzwasser und Chlor gemischt also infekte lassen sich grüßen . Nichts funktioniert in diesem Hotel . Schlechtes Management alles schlecht . Sowas hab ich noch nie erlebt . Jeden Cent für dieses Hotel ist eine Verschwendung . Bitte geht nicht hin. Bleibt lieber Zuhause da seid ihr gesund. An der Rezeption wird man noch ausgelacht. Dann wird noch für den Safe 2 Euro pro Tag Gebüh verlangt. Sowas als 5 Sterne Hotel zu bezeichnen ist eine Schande. Kundentäuschung durch bearbeiten Bilder! Auch der Reiseveranstalter in meinem Fall die FTI nicht erreichbar. Mails wurden nicht beantwortet. Das hier ist einfach ein Drecksladen!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

September 2019

Nie wieder

1.0/6

Verreist Ende September 2019 und nie wieder dort hin. Nicht weiter zu empfehlen. Drei Erwachsene im Familienzimmer. Zimmer waren schmutzig. In einem Zimmer war kein Licht im anderen flackerte es. Betten nicht überzogen. Handtüchern und WC Papier musste man immer hinterher telefonieren. Lage des Hotels ist sehr schön, aber der Strand ist für solche massen viel zu klein. 1300 Leute waren zu unserem Zeitpunkt da und 2000 passen ins Hotel. Personal hatte wohl keine Lust zu arbeiten. Hingen viel lieber am Handy rum. Aber damit konnten wir noch leben. Dann wurde der erste krank von uns. Bei der Rückreise der zweite. Und ich fing zu Hause an. Seit einer Woche haben wir Probleme mit Magen und Darm. Von allen Seiten hörte man, dass alle nacheinander krank wurden. Mehrere mussten sogar ins Krankenhaus mit Lebensmittel Vergiftung. Man sagte uns, warum wir Deutschen so empfindlich sind,. Es kümmerte einfach niemanden. Fünf Sterne sind ja wohl voll übertrieben. Zwei würden reichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Maria (19-25)

September 2019

Nicht zum weiterempfehlen! Nicht verdiente 5 Stern

2.0/6

5 Tage lang kein Reinigung des Hotelzimmers gehabt. Beleidigungen vom Personal bei der Nachfrage wann endlich mal unser Zimmer gereinigt wird. Magen Darm vom Essen. Verschimmeltes essen im Hotel und immer das selbe essen. Von den 14 Tagen Urlaub, gab es 11 mal das gleiche essen. Ansonsten ist allein die Anlage sehr schön und riesig allerdings auch anstrengend die Strecke mehr Mals am Tag zu laufen. Ich würde nie wieder in das Hotel Reisen!!! Keine verdiente 5 Sterne!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andre (26-30)

September 2019

Nie wieder

1.0/6

Dreckig, runtergekommen, Dächer undicht einfach nur fürchterlich. Wir hatten uns so auf die Urlaub gefreut und es war der totale Reinfall alles sehr unhygienisch, wir waren alle krank. Essen jeden Tag das gleiche. Nie wieder diese Hotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Komplett runtergekommen, dreckig, schimmlig


Service

1.0

Service sehr schlecht da sie auch kein Deutsch verstehen


Gastronomie

1.0

Immer dasselbe Essen Tag ein Tag aus


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

August 2019

Bilder Täuschen den Betrachter.

2.0/6

Ankunft am Hotel, der erste Eindruck war echt toll. Dann aber kam das schrecken, Schlechtes, dreckiges Hotel in einer geilen Lage. Wellnessanlage vorhanden, wollten wir auch nutzen.


Umgebung

4.0

Wir haben gedacht wow was für ein geiler Ausblick, tolle Atmosphäre hier in der Bucht. Tolle Lage am Hang, man wird sogar mit einem kleinen Shuttlebus zum Strand gefahren oder auch wieder zurück. Man kann es auch laufen, so steil ist es nicht.


Zimmer

2.0

Waren OK, aber kein vier Sterne Zimmer. Fußboden (Laminat) hat sich an den einzelnen Bretten auseinander geschoben (wer Laminat kennt, scharf kantig). Die Betten der Kinder (Klappbetten oder sowas) waren sehr instabil und wackelig. Bad war OK.


Service

1.0

Hier muss ich ganz klar sagen, ein Stein hat mehr Mimik als das Personal. Zu vorkommend ist hier auf jedenfall keiner. Beschwerden? Wenn man türkisch kann denke ich hat man kein Problem, ansonsten verstehen sie dich nicht.


Gastronomie

1.0

wir können keine Worte finden, um dieses schlechte Essen oder auch den Zustand zu beschreiben. Abwechslung haben wir keine festgestellt, Sauberkeit naja wenn man mit den gleichen Handschuhen ein Tisch deckt mit denen man vorher die Reste des Tisches ab räumt, stellt man sich schon die ein oder andere Frage.


Sport & Unterhaltung

2.0

Habe ein Volleyballfeld und Fußballfeld am Strand gesehen, waren beide OK. Tischtennisplatten gab es auch welche.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hakan (41-45)

August 2019

Viel Masse aber Null Klasse!

2.0/6

Nie wieder dieses Hotel! Das waren keine 5 Sterne. Wir fühlten uns nicht wohl und waren am Schluss froh als wir das Hotel verlassen konnten!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Inexistent! Es gibt keinen Service in diesem Hotel. Jeder muss sich selber organisieren


Gastronomie

2.0

jeden Tag das gleiche Essen in Kasernenmanier. Lustlos zubereitet von Köchen die dich als Stress wahrnahnem


Sport & Unterhaltung

6.0

Einziger Pluspunkt. Sehr grosses und umfangreiches Angebot für die Kids


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thorsten (36-40)

August 2019

Nie wieder

1.0/6

Sehr dreckig, essen wurde Tag für Tag schlechter. Die Zimmerreinigung mangelhaft. Konnte beobachten wie die Kaffe Tassen ausgespült wurden und mit dem angezogenen t-shirt getrocknet wurden. Handtücher teilweise schon so alt das sie reisen. Sehr lange Wege zu laufen. Auch beim essen holen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

mehmet (36-40)

August 2019

es gibt sehr viele gründe das ich nicht empfehle.

3.0/6

Ist auf keinen fall 5 stern hotel und all inclusiv ist auch lüge.alle werden magen darm grippe in der hotel nichts ist hygienisch.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Seda Cetiner (31-35)

August 2019

Dieses Hotel ist eine optische Täuschung

1.0/6

Das essen ist widerlich. Fleisch was gefühlte 5 mal wiederverwertet wird. Meine Kinder haben schon am ersten Tag Magen Darm beschwerden (erbrochen und Bauchschmerzen) gehabt. Wir essen hier kaum was. Abends gehen wir auswärts essen. Bei den Handtüchern hat man das Gefühl, dass sie im Trockner getrocknet werden ohne davor sie zu waschen. Das Hotel ist in einer super schönen Lage. Leider ist der Strand sich sehr verdreckt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Es ist echt sehr traurig wie man so ein schönes Hotel, so runterzieht. Wenn ihr nicht krank werden wollt kommt bitte nicht hier. Im wahrsten Sinne des Wortes ,ist dieses Hotel eine optische Täuschung!


Umgebung

6.0

Wunderschöne Lage


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind in Ordnung. Wäre auch mal schön, wenn man auf Hygiene und Sauberkeit achten würde


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind sehr nett aber,wie wir von manchen Mitarbeitern mitbekommen haben müssten diese 16-18 Stunden arbeiten.


Gastronomie

1.0

Eigentlich müsste es dafür -0 Sterne geben! Finger weg von diesem Essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Pool und im Meer Aquagymnastik angeboten. Mehr habe ich leider nicht gesehen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mehmet (41-45)

August 2019

Ein Urlaub für jung und alt

6.0/6

Alles super, für jeden was dabei von klein bis groß. Das essen war in Mengen und in der Sorte sehr Reich. Werde es weiter Empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

August 2019

Wenn man nicht viel erwartet vom Service im Urlaub

4.0/6

Hotel in super Lage und vorallem.sehr ruhigen Lage,die steilen Wege waren eher negativ trotz Shuttlebus eher mühsamer


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel war optimal, Lage ist auch super alles gut zu erreichen, mit Dolmus oder Taxi.keine Strand Promenade (Meile) war das einzigste nicht so gute


Zimmer

5.0

Matratzen waren Stein hart


Service

2.0

Hotelpersonal sehr freundlich Andere Servicekräfte schrecklich, Putzfrau fragte ob sie heute putzen soll?!?!?! I'm. Urlaub gehört das täglich dazu gerade frische Handtücher oder bettmachen wie Mülleimer leeren. Sehr unmotiviert und keine Ahnung vom Hotelservice! Spinnenweben 2 Wochen unverändert, Staub unter Bett und Bettwäsche hatte einmal Flecken.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich, Service bei Getränken, selbst holen an der Bar war nicht so toll


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war spitze hat viel Programm gemacht, Fitnesscenter im Hotel, Wellness auch im Hotel, Pool Lage super gerade für Kinder


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sergej (31-35)

August 2019

Grauenhaftes Zimmerservice

3.0/6

Der Strand ist einfach super.Sehr schönes türkisfarbenes Wasser.Die Poollandschaft liegt auch direkt am Strand und ist sehr schön und groß.Die Wasserrutschen sind auch toll.


Umgebung

4.0

Die Fahrt von Izmir Flughafen bis Hotel dauert ca 1 Stunde.


Zimmer

1.0

Zimmer ist in einem sehr schlechten,einfach grauenhaftem Zustand.Wo wir am 1 Tag angekommen sind,hat man dass Zimmer überhaupt nicht geputzt.Auf dem Boden waren überall irgendwelche Flecken vom Vorbesitzern.Das Bad und die Kloschüssel hatten auch verschiedene Verschmutzungen aufzuweisen.Frische Hand und Badetücher haben jeden Tag gefehlt und wenn man es bei den Leuten die das Zimmer aufgeräumt haben nachgefragt hatte,bekam man eine Antwort,wir sollen an der Rezeption anrufen obwohl es auf ihren


Service

1.0

Die haben uns versprochen dass es besser wird,aber es hat sich trotzdem nicht gebessert.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich.Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit.Vorallem möchten wir dem älteren Hussein und dem jüngeren Ramazan danken die sich sehr liebevoll um uns gekümmert haben.Vielen Dank nochmal für alles.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel besitzt eine sehr große,schöne und gepflegte Poollandschaft.Am Strand kann man Volleyball spielen,Wassergymnastik machen,gegen Aufpreis Jetski,Kajak und andere Sachen fahren.Es gibt einen Bogenschießstand und sehr tolle Wasserrutschen.Es gibt einen schönen Hamam mit sehr guten Masseuren.Ein Amphitheater gibt es auch mit täglichen Abendprogramm für die kleinen und die großen Gäste.Ausserdem gibt es Spielautomaten,Billard und Bowling. Oben auf der risigen Terrasse hat man einen sehr schö


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dilek (36-40)

August 2019

Der Schein trügt, keine gute Führung!!!

1.0/6

Aussen huii innen pfui, leider haben alle die schlechten Bewertungen Recht, es war unzumutbar dreckig !!! Nach dem ich mehrmals mich beschwert hatte das unser Zimmer nicht gereinigt wurde, wurde ich nur freundlich abgewimmelt. Und das mit dem Magen Darm infekt auch, mein Mann und meine Kinder mussten auch dran glauben!! Auch Nachbarn um uns herum waren nichtgeschont, das ist kein Zufall!!! Wir wollten dort nicht mehr bleiben und hatten Glück das Hotel nach 5 yTagen zu wechseln. Also auf keinen fall Weiterempfehlung schade um euer Geld..


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bir Bey (51-55)

August 2019

Nie wieder hierher

2.0/6

Ich reise schon seit über 30 Jahren dieses Hotel ist das schlechteste hotel den ich je besucht hatte. Hygiene ist sehr schlecht.Zu wenig Personal und unqualifiziert. Zimmer werden nicht ordentlich gesäubert. Usw. Das heißt ich kann hier viel aufzählen. Es gibt bessere Hotels in der Türkei.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

August 2019

Riesige Bakterienschleuder, kein 5 Sterne Hotel

1.0/6

RIESIGE BAKTERIENSCHLEUDER!!!! ALLE KRANK MIT MAGEN- DARM...Auf gar keinen Fall, wenn ihr nicht krank werden wollt... Sehr dreckig, Zimmer wurden 3 Tage vom Zimmerservise nicht betreten, sprich auch nicht sauber gemacht, keine sauberen Handtücher, dreckige verschimmelte Türen wurden einfach in unserem Beisein mit der Farbe übergestrichen, die Terasse kein einziges Mal in den 14 Tagen saubergemacht, auf der ganzen Anlage stinkt nach Fäkalien, Pools dreckig, saubere und nicht kaputte Teller im Speisesaal ist eine Seltenheit, Strand zwar für kleine Kinder sehr gut, aber auch dreckig, überall Zigarettenkippen, Essensreste, jede Zweite Liege ist kaputt, Auflagen werden nie saubergemacht, auf die Handtücher am Strand wartet man teilweise 20 bis 30 Minuten... Wir waren alle krank geworden, und es kümmert auch keinen , ob du dich beschwerst oder nicht... Reine Katastrophe, Horror....


Umgebung

2.0

Hügelig, teilweise weite Wege, Strand flach


Zimmer

1.0

Service

1.0

Teller werden schnell abgeräumt, es mangelt aber an der gründlichen Sauberkeit und Hygiene


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hamam und Sauna vorhanden, teilweise aber auch kaputt, div. Bereiche nicht nutzbar...


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ria (19-25)

August 2019

Nicht zu empfehlen!!!!

1.0/6

Hotel war sehr dreckig, unfreundliches Personal. Man kann seinen Urlaub nicht genießen, da man aufgrund der fehlenden Hygiene an Magen-Darm erkrankt. Zimmer wurde in den 10 Tagen nur einmal sauber gemacht, nachdem wir uns 3 mal beim Manager beschwert haben. Das Essen war nicht lecker, die Zimmer sind sehr weit entfernt von der Poolanlage und dem Strand. Schlechter Service. Da es in dem Hotel nichts gab, was man unternehmen konnte waren gefühlt alle Hotel Gäste immer in der Lobby. Hotel nicht zu empfehlen. Man bekommt nichts für sein Geld. Man bezahlt sich dumm und dämlich für absolut gar nichts!!!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Sehr dreckig. Schimmel im Bad. Riesiger Blutfleck auf der Matratze.


Service

1.0

Man wurde absolut nicht ernstgenommen. Mussten bei unserer Anreise 6 Stunden auf unser Zimmer warten. Welches dann überall von Schimmel befallen war. Es war noch sehr dreckig.


Gastronomie

1.0

In meinem Essen war ein Insekt. Es hat nicht geschmeckt .


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Menschen waren 24/7 in der Lobby, da das der einzige Ort war, wo man Wlan hatte.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Selina (14-18)

August 2019

Hotel schön, Mitarbeiter schlecht keine 5*

3.0/6

Erster Eindruck ist Wow. Wenn man in die Lobby kommt. Bloß wenn man schon auf die Toilette geht sieht man das wahre am Hotel. Es ist sehr dreckig.


Umgebung

4.0

Lage ist echt schön. Sind nur 25km von den Grosßstädten entfernt.


Zimmer

3.0

Alles war da. Minibar war immer gefüllt. Betten von den Kindern ist sehr unstabil. Badezimmer war schön ausgestattet ,aber es stinkt so was von ekelig. Schon wo wir das Zimmer bekommen haben war das Badezimmer dreckig.


Service

5.0

Ein Shuttle Bus hat uns immer abgeholt um an den Strand gehen zu können. Man kann es auch laufen aber empfehlen tue ich es an die Leute sie sportlich sind, weil es leicht steil ist


Gastronomie

2.0

Die Gäste sind so ungeduldig!!!! Die schicken einen rum als würden sie verhungern. Naja das essen ist auch nicht das beste. Die Tische sind sehr dreckig auf denen man essen tut


Sport & Unterhaltung

3.0

Das wär echt ein naja Animation gab es aber wo war immer die Frage. Wellnessangebot waren echt schön aber Keine fairen Preise. Sie wollten für nur 30min Massage 120€.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Pinar (26-30)

August 2019

Reinste Katastrophe!!!!!

1.0/6

Das Schlechteste Hotel was ich je Gesehen habe !!! Man holt sich alles mögliche an Krankheiten in diesem Hotel ist Sauberkeit ebenso schlecht das Essen ekelhaft! Nicht mal kostenlos würde ich in dieses Hotel noch einmal Fuß treten. Reinste Katastrophe!kann es jedem nur abraten!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dieter (36-40)

August 2019

Unhygienisches Hotel. Magen Darm vorprogrammiert

1.0/6

Sehr schlecht geführtes Hotel, es mangelt überall an Sauberkeit und Hygiene. Unsere Kinder hatten nur Magen Darm. Katastrophe dieses Hotel. Ständig keine Handtücher.


Umgebung

3.0

Lage ist viel zu schön für so ein dreckiges Hotel.


Zimmer

1.0

Mobiliar veraltet, Betten fleckig. Keine Handtücher.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kayra Böcek (36-40)

August 2019

Wer gesund bleiben möchte soll zuhause bleiben!!

1.0/6

Wer gesund bleiben möchte soll lieber zuhause bleiben !!! Wir waren mit unseren drei Kindern dort und alle hatten magendarm meine kleine Tochter leidet heute noch ( vier Wochen mittlerweile ) an Durchfall sie hat sich einen schlimmen keim namens EPEC geholt . Das Hotel ist ekelhaft , dreckig einfach widerlich . Service eine Katastrophe . Das Wort Hygiene kennen die nicht . Die Pools sind mit Salzwasser und Chlor gemischt also infekte lassen sich grüßen . Nichts funktioniert in diesem Hotel . Schlechtes Management alles schlecht . Sowas hab ich noch nie erlebt . Jeden Cent für dieses Hotel ist eine Verschwendung . Bitte geht nicht hin. Bleibt lieber Zuhause da seid ihr gesund


Umgebung

2.0

Weit vom Schuss aber schöne Lage hat das Hotel schöner Ausblick


Zimmer

1.0

Dreckig überall Flecken


Service

1.0

Niemand kümmert sich um etwas Shuttle klappt nicht im Restaurant muss man sich die Getränke selber holen und das in einem 5* Hotel


Gastronomie

1.0

Nicht viel Auswahl ... dreckig ... stinkt


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

August 2019

Sehr schöne Hotelanlage, jedoch ungepflegt

4.0/6

Sehr schöne und großzügige Hotelanlage, jedoch in recht ungepflegtem Zustand. Das Hotelzimmer wurde auch nur oberflächlich gereinigt. Dusche und Toilette in 10 Tagen nicht einmal geputzt. Das Essen ist sehr umfangreich. Da dürfte jeder etwas finden. Sauna ist nur von 12-15 Uhr frei....wer geht in der Mittagshitze schon saunieren!? Animation tagsüber sehr spärlich. Abends Minidisco und anschließend Abendanimation, welche sich aber nach einer Woche wiederholt. Die vielen Rutschen und das Piratenschiff sind wirklich super...da freuen sich die Kids. Auch der Strand ist sauber und es gibt ausreichend Liegen.


Umgebung

4.0

Ca. 45 min


Zimmer

4.0

Service

5.0

Personal ist sehr freundlich und bemüht, aber nicht aufdringlich.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laila (26-30)

August 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Wunderschönes Hotel in einer perfekten Lage. Freundliche Mitarbeiter und super Personal. Essen sehr gut und vielseitig.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Strand


Zimmer

6.0

sehr gepflegte, saubere Räume Putzpersonal war sehr freundlich und ist auf Wünsche eingegangen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joanna (36-40)

Juli 2019

Tolle Anlage, aber nicht perfekt.

5.0/6

Eine tolle Anlage. Perfekt für Familien aber auch mit einigen Minus Punkten. An manchen Stellen könnte sie "neuen Anstrich" gebrauchen, aber nicht weiter schlimm ...


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt abgelegen, aber die Fahrt mit dem Taxi (direkt vor dem Hotel) nach Özdere dauert nur 10 min und kostet 5€ hin und zurück. Sehr oft fahren Linienbusse hin. Man muss sich nur an der Strasse vor dem Hotel hin stellen und kommt für wenig Geld in den Ort. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca eine Stunde. Die Anlage ist sehr weitläufig, jedoch stehen Buggys (telefonisch bestellen) und Shuttlebus (vom "Berg" bis Kinderparadis und zurück) gratis zur Verfügung. Der Strand sauber, feiner Sa


Zimmer

6.0

Das Zimmer war schön. Ein toller Ausblick auf's Meer. Wasserkocher, Kaffe, Zucker, Wasser wurden immer aufgefüllt. Im zweiten Schlafzimmer auch ein Fernseher vorhanden. Leider war es mühsam mit WLan. Das Zimmer war bei der Ankunft sauber, dann hat es etwas nachgelassen. Man hat dann unter dem Bett z.B. nicht mehr geputzt. Das hat uns weniger gestört, da der Rest sauber war. Wenn man es unbedingt bräuchte, müsste man dem Putzpersonal nur sagen und sie hätten es mit Sicherheit geputzt


Service

5.0

Die Reinigungsmitarbeiter, Köche, Hotelboys ect sehr freundlich und hilfsbereit. Am Empfang stehen 4 Leute, die aber ihren Job nicht immer richtig machen und der eine oder andere spricht nicht gut genug Englisch ...


Gastronomie

5.0

Essen ausreichend und lecker. Das Service sehr gut. Die Tische wurden schnell desinfiziert und gedeckt. Teller und Besteck sehr schnell abgeräumt. Leider können sich manche Gäste nicht benehmen, so dass manche Stände wie bei der Fütterung der Raubtiere ausgesehen haben. Das Hotel kann aber nichts dafür. Wir litten 3 Tage lang an Durchfall und Erbrechen und wagen uns zu behaupten dass irgendwas am Essen nicht in Ordnung war, da viele andere Gäste auch betroffen waren. Beweisen können wir aber


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen sehr toll. Rutschen einwandfrei. Sie werden gewartet. Viele Freizeitangebote. Für Wassersport muss man zahlen, aber z.B. Trittboote stehen für 30 min gratis zur Verfügung. Die Abendsshows waren naja... nur der afrikanische Abend hat uns überzeugt. Kinderbetreuung sehr lieb. Nicht alle sprechen jedoch Deutsch. Das hat unsere Tochter nicht gestört


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pinar (31-35)

Juli 2019

Nie Wieder Katastrophe Magen Darm Virus im Hotel !

1.0/6

Dreckiges, ekelhaftes Hotel. Nie wieder!!! Bereits am zweiten Tag hatten wir alle Durchfall und uns war es kotzübel. Nach austausch mit anderen Hotelgästen hatten alle Magen Darm Virus. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung von FTI wäre es dieses Jahr leider so, schon allein die Aussage vom Reiseleiter sagt vieles über dieses Hotel. Die kleine bunte Wasser rutsche ist geschlossen, weil sich da jemand am Rücken verletzt hat. Das Poolwasser vom Kinderpool Piratenschiff ist ohne Chlor, Magen Darm schon vorprogrammiert, am Ende waren keine Kinder mehr am Pool. Auch der Boden nicht kinder gerecht, überall kleine Kieselsteine viele haben sich dadurch verletzt. Es kümmert sich keiner. Unser Urlaub war eine reinste Katastrophe. Beschwerde an FTI geht heute raus.


Umgebung

5.0

Der Rasen wird mit Gully Wasser bewässert, sodass die komplette Hotelanlage nach Fikal und Kot Stinkt. Ekelhaft


Zimmer

1.0

dreckige Zimmer auf unser Bett waren seltsame Flecken. Die Putzfrauen klopfen bereits um 08 Uhr an der Tür um zu Putzen. Auf unserem Balkon waren Bienennest/Wespennest erst nach drei Tagen später wurde dieser entfernt.


Service

1.0

Katastrophal


Gastronomie

1.0

Überall sind Fliegen man kann nicht in ruhe essen, auch drinnen im Buffet überall Fliegen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sibel (36-40)

Juli 2019

Nie wieder schade für meine Geld und meine Zeit

3.0/6

Organisation und Reinigung im Hotel sehr schlecht. Trotz All Inklusive Plus hatten wir in der Minibar nur eine Flasche Wasser. Mobilar veraltet. Am Pool keine ausreichenden Handtücher zur Verfügung


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sicak (36-40)

Juli 2019

Super Putzkolonne von Frau yeliz aydin

4.0/6

Schöne Villen und für Kinder sehr schön. Service leider nicht so gut. Putztest sehr nett und machen gute Arbeit. Besonders Frau yeliz aydin


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Perihan (36-40)

Juli 2019

Für dieses Hotel viel zu viel.

1.0/6

Überhaupt nicht zu empfelen.Finger weg von diesem Hotel.Weder im Zimmer noch am Strand gibt es genügend Handtücher.Kinder + Erwachsene alle Krank geworden.In dilesem Hotel haben die meisten Magen Darm bekommen wir auch.Eis mit Geld, Kaffe und Säfte zum Kotzen.Türkischer Mokka auch mit Geld zu kaufen.Wo gibts denn sowas.Pool mit Kieselsteinen am Boden sieht ungereinigt aus.Strand sehr schön aber den Rest kann man vergessen.Schade für die Zeit und für das soviel Geld.Mittag essen immer das selbe.Eine reine Katastrophe.Mittags wird in Paptellern gegessen habe ich noch nie erlebt.


Umgebung


Zimmer

1.0

Das Bett kwitscht bei jeder Bewegung.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Orhan (51-55)

Juli 2019

Voll der Reinfall

1.0/6

Optisch sieht es gut aus aber das Hotel ist überfüllt und deswegen gibt es einige Probleme, abends stinkt die Anlage wie in einer Kläranlage (Kloake) deswegen wahrscheinlich kotzende Kinder die zwischen Hotel und Pool und die Gäste nehmen alles so hin aber wir nicht haben seit dem ersten Tag der Anreise uns über die Verhältnisse beschwert und konnten am zweiten Tag erst das Hotel wechseln, wir würden das Hotel NICHT weiterempfehlen


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Edip (46-50)

Juli 2019

ACHTUNG ACHTUNG NICHT MAL UM SONST IN DAS HOTEL

2.0/6

Vorsicht !!!! Mit abstand das dreckigste Hotel mit dem schlechtesten Essen in der Ganzen Region. wir sind alle Krank geworden ! so ging es den meisten Gästen. Die haben nicht mal genug Handtücher auf den zimmern. Sparen an Personal, Essen, null Qualität


Umgebung

5.0

Tolle Lage, leider nur in Niemandsland !!


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind dreckig !! das Badezimmer ist verschimmelt !


Service

1.0

Es gab kein service !! die haben lediglich aufgeräumt !! Die Tische waren immer dreckig.!! Auf den Tischen waren nicht mal Tisch Decken.


Gastronomie

1.0

wir hatten das Gefühl das es keinen Interessier was du willst. es gab keinen der sich verantwortlich fühlte. In Europa bekommen Tiere Besseres und Sauberes Essen als in dem Hotel.


Sport & Unterhaltung

2.0

Lohnt sich nicht darüber zu schreiben.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Öztürk (46-50)

Juli 2019

Hotel war ok

3.0/6

Das Hotel ganz in zu erwähnen ist die nette Dame vom Friseur frau pinar sie wahr so nett sehr günstig empfehlen es jedem fünf Sterne Behandlung


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Selcuk (41-45)

Juli 2019

Essen

5.0/6

Gute Lage. Sehr Sauber. Das Essen war super! Ich war mit meinem Kind und meinem Vater. Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Izmir!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Levent (41-45)

Juli 2019

Nie wieder

1.0/6

Man fragst sich nur, wie kann ein Personal so eine geile Anlage in Abgrund bringen. Dreckig von feinsten, jeder der Kinderbetten benutzt, bitte nochmal kontrollieren ob alles sauber ist, bei uns wurde unter der Matratze ein getrocknetes Tampon gefunden. Es mangelt an Handtücher. Obwohl es All inclusive Ultra ist musste wir für Safe, türkisch Kaffee, Nüsse und ab 0 Uhr Geld bezahlen. Also ich werde das Haus nie wieder buchen und empfehle es auch keinen.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Dreckig


Service

1.0

Katastrophe


Gastronomie

3.0

Immer das selbe


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation am Tage gibt es nicht. Abends schlecht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mirko (36-40)

Juli 2019

Sehr schlecht geführtes und dreckiges Hotel!

1.0/6

Von außen Hui von innen Pfui !!! Gesamte Familie hatte im Wechsel Magen Darm ! Wir fliegen seid 25 Jahren jedes Jahr in die Türkei. Es ist nicht immer alles zu 100 Prozent Ok gewesen aber mindestens 90 . Dieses Hotel ist eine Katastrophe nichts ist Ok und es ist die reinste Bazillenschleuder. Wir waren alle im Wechsel Krank. Magen Darm.


Umgebung

4.0

Die Lage ist schön jedoch stinkt die gesamte Anlage wie eine Kläranlage wenn gewässert wird, wird Abwasser benutzt. Dieses haben mir auch 2 Gärtner dort bestätigt.


Zimmer

1.0

Dreckig, nicht genügend Handtücher! Auf Anfrage in der Rezeption es im Moment gibt es keine. Obwohl ich den Putzfrauen 2 mal Trinkgeld gegeben habe und sie gebeten habe vernünftiger zu reinigen hat es nichts gebracht. Kinderbetten ein Schalfsessel zum ausklappen der unter dem Bezug angekokelt war.


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

Juni 2019

super Urlaub

6.0/6

super Urlaub. das hotel lässt keine Wünsche offen. Selten habe ich ein so hygienischen und sauberes Hotelzimmer erhalten. tolle Küche und Vielfalt. Ich komme defenetiv wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ati (31-35)

Juni 2019

Super Strandurlaub mit tollem Aquapark

6.0/6

Riesen Anlage. Perfekt für Paare odee Familien mit Kinder. Ein Aquapark zum träumen. Tolle rutschen. Tolle plantschbecken für kinder. Sehr sauberer Strand. Toller feiner Sandstrand.


Umgebung

4.0

Hanglage. Immer weite Wege. Ausserhalb des Hotels gibt es garnix.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen. Reinigung war auch nicht so perfekt


Service

6.0

Alles Tip Top lässt nichts zu wünschen übrig


Gastronomie

5.0

Grosse frische Auswahl. Also wer hier nicht fündig wird iat selber Schuld


Sport & Unterhaltung

5.0

Top Animationsteam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juni 2019

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.

5.0/6

Das Hotel befindet sich an Hanglage, dadurch hat man einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Toller Sandstrand, sauberes Wasser.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel dauert je nach Tageszeit max. 1 Stunde. Ausflüge wurden angeboten aber wir haben kein Angebot angenommen.


Zimmer

5.0

Die geräumigen Zimmer sind mit Klimaanlage, Minibar und Safe ausgestattet. Die Matratze war gut. Für mich persönlich wären stark verdunkelnde Vorhänge prima gewesen. Aber das ist Geschmackssache.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und bemühte sich stehts Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Beim Obst hätten wir uns ein wenig mehr Auswahl gewünscht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ceyhan (31-35)

Juni 2019

Arias Claros Kusadasi Özdere

3.0/6

Das Hotel hat wirklich sehr viel Potential. Die Anlage, das Meer, die Zimmer und vor allem für Kinder hervorragend geeignet. Das Hotel wird einfach sehr schlecht geführt. Die Mitarbeiter ( Kellner ) arbeiten bis zu 20 Stunden pro Tag. Personal ist unterbesetzt. Zu wenig Strandliegen vorhanden so das man häufig auf seinem Handtuch am Meer landet. Für Getränke und Essen ob Mittags oder Abends bis zu 30 Minuten Wartezeit. Rezeption total unfreundlich und sehr schlechte Organisation. Die Sauberkeit und Reinigung der Zimmer und sanitäre Anlagen eine Katastrophe. Das Essen für ein 5 Sterne Hotel schlecht. Allgemein betrachtet hat das Hotel wirklich sehr sehr viel Potential aber es wird katastrophal geführt und geleitet mit viel zu wenig Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bülent (41-45)

Juni 2019

Sehr schöner sauberes Meer mit schöner Aquapark.

4.0/6

Hotel hat eine große Anlage.Kinder Anlage mit Rutschen und Aquapark waren gut.Sauna mit Hamam darf man leider zwischen 12-15 Uhr kostenlos benutzen,Animation war nicht schlecht aber die hätten mehr Ideen mit Spiele machen müssen.Essen war immer das gleiche.Zimmer für Familien war schön als Bungalow.Einzig schlechte war die beiden Kinderbetten mit sehr harter Matratze.Putzpersonal war auch undisipliniert mit den Putzzeiten.


Umgebung

4.0

Fart zur Hotel hat 80 Minuten gedauert.Ausflugziele waren viel aber zu teuer für Einzelperson.


Zimmer

4.0

Schlafzimmer und Kinderzimmer mit Fernseher.Wasserkocher mit Kaffeepulver und Teebeutel war da.Kleiner Kühlschrank.Kinderbetten ausziehbar mit harter Matratze war sehr unbequem für die Kinder.


Service

5.0

Personal war gut hat immer geholfen.Die leeren Teller beim Essen waren gleich aufgeräumt.Die Tische wurdenschnell sauber gemacht für die nächsten.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness Studio war gut.Pool war auch schön.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

Juni 2019

Nie wieder!!

1.0/6

Schöner Strand. Essen schlecht. Mitarbeiter haben kein Bock. Sehr dreckig. Bad schimmel. Essen täglich das selbe...gebuchtes Doppelzimmer würde uns nicht gegeben, stattdessen ein club Zimmer abgelegen in einen der vielen Bungalows. Hier sehr schmutzig, v. A Bad. Schimmel und Handtücher dreckig. Rezeption unfreundlich trotz türkischen Ehemann.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Juni 2019

Dreckiges Hotel, keine Hygiene

1.0/6

Ein sehr dreckiges Hotel. Schlechtes Essen. Massenabfertigung. Personal überfordert. Sehr lange Warteschlangen beim Essen. Schimmel im Bad. Durch die mangelnde Hygiene im gesamten Hotel wurden wir leider krank.


Umgebung

3.0

fußläufig leider nichts erreichbar. Auch der Ort Özdere ist nicht besonders sehenswert


Zimmer

3.0

Abgewohnt. Im Bad Schimmel in den Ecken und an der Toilettenspülung


Service

3.0

Personal unfreundlich und überfordert


Gastronomie

3.0

Massenabfertigung. Definitiv keine 5 Sterne!!!!! Sehr lange Warteschlangen beim Essen. Essen war nur lauwarm. Täglich gleich


Sport & Unterhaltung

3.0

Das einzig gute war der Rutschenpark


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Juni 2019

Eher nicht mehr !

4.0/6

Sauberkeit - Zimmer nicht gut / Strand sauber Zimmer bei Ankunft katastrophal. Extreme Rostflecken auf Amaturen etc -Spiegel dreckig- Handtücher dreckig-Silikon vergilbt Klo vergilbt Ich bat sogar bei der Reservierung um ein renoviertes sauberes DoppelZimmer habe sogar drauf gezahlt am Ende das ! Meine Kinder bekamen kein Bett sondern einen jeweils ausgezogenen Sessel keine Matratze ! Horror ! Sowas bei 5 Sterne 👎👎👎👎👎 Das Essen wird 25 min vorher abgeräumt es wird nichts nachgereicht - Was weg ist ist weg Am allerschlimmsten beim Frühstück. Das Personal will einfach fertig werden alle los bekommen. Obst nur Melone Apfel Orange Ich hab noch nie so eine schlechte 5 Sterne Küche gesehen. Snack Bar am Strand extrem..... lange Wartezeiten in der Schlange. Die Lage ist top. Strand top. Besonders schöner Ausblick. Pools top. Kleinkind Becken ohne Badeschuhe nicht betretbar. Alles steinig. Rutschen toll. Liegen immer verfügbar. Wellness Bereich nicht so wie auf den Bildern. Vieles nicht funktionsfähig. Das Hotel ist für mich niemals ein 5***** Hotel. Total Überbewertet. Die meisten Urlauber im Gespräch würden nicht mehr kommen. Ich bin enttäuscht vom Zimmer / Bungalow ! Und vom Essen. Aber die Lage die Aussicht ist wirklich wunderschön. Shuttle Bus ist sehr gut. Immer pünktlich. Die Jungs sind sehr höflich sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

1 h


Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mirsad (26-30)

Juni 2019

Katastrophales "all inclusive" und 5 Sterne sind was anderes

1.0/6

Außen hui innen extrem pfui, massenapfertigung im hotel nie mals 5 strene. essen OK Getränke würde ich nicht mal einem Schwein an bieten. Also für Menschen die nur sparen wollen und keinen Wert auf Hygiene oder schimmelfreie Zimmer legen sind hier genau Richtig.


Umgebung

2.0

Lage ist gut aber wenn alles andere nicht stimmt..


Zimmer

1.0

Schimmel, schmutz und Gläser die im Bad Waschbecken gespült werden mit dem selben schwamm mit dem das WC gereinigt wird... Also bitte die Mitarbeiter können aber nichts dafür die haben nur so heruntergekommene Putzmittel.


Service

1.0

Getränke darf man nicht aus der Bar mit nehmen. Wenn man bei dem hotel in einem Zimmer außerhalb also in den kleinen Bungalows untergebracht ist, muss man immer zum hotel laufen oder sich abholen lassen.. In der Mini Bar ist nur Wasser (stilles!) Säfte gibt es nicht nur in den vip Zimmern angeblich... Zimmerservice gibt es mit Aufpreis.. aber all inclusive ist was anderes..


Gastronomie

1.0

Essen massenhaft vorhanden aber nur zu bestimmten Zeiten! Mehr Quantität als Qualität... Und die Touristen hier sind eher zum mesten her gekommen, hab ich den anscheinend..


Sport & Unterhaltung

1.0

Tennisplatz, Mini Golf und Co. Alles heruntergekommen...


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Laura (46-50)

Juni 2019

Schöne Anlage

5.0/6

Eine Schöne Anlage. Super Lage. Super Strand.Das Essen könnte besser sein. Das Personal in diesem Hotel ist super. Sie erfüllen alle Wünsche. Die Gästebetreuerin, das Personal und der Reiseleiter konnte man jederzeit, in Deutsch ansprechen.Grossen Lob an Ela. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten super Urlaub für wenig Geld. Die schlechte Bewertungen verstehe ich nicht. Man kann für den Preis kein Luxus erwarten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (41-45)

Juni 2019

Nie wieder, nichtmal wenn wir Geld bekommen würden

3.0/6

Schöne großzügige Anlage, auf den ersten Blick auch sauber und schön angelegt. Die Wege sind etwas lang da man immer bergauf oder bergab muss. Wir waren zum baden und entspannen dort, was uns nur zum Teil gelungen ist. Leider mussten wir recht schnell feststellen, das die Internetverbindung wenn überhaupt verfügbar, nur für Textnachrichten ausreichte. Aber vielleicht lag das auch nur an unseren Geräten....


Umgebung

5.0

Lage ist sehr schön in einer Bucht direkt am Meer. Transfer zum Flughafen ist unter einer Stunde. Ausflüge haben wir nicht unternommen.


Zimmer

4.0

Wir waren in einem der Bungalows untergebracht. Für unser Empfinden waren beide Zimmer recht groß und ansprechend eingerichtet. Für uns gab es genug Stauraum in den Schränken. Ein Wasserkocher für Tee und löslichen Kaffee sowie ein Kühlschrank waren vorhanden. Leider waren im "Kinderzimmer" nur Liegen die ausgezogen waren. Diese waren sehr, sehr hart. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Zumindest unsere Klimaanlagen waren sehr laut.


Service

1.0

Verständigung sehr schwierig, da weder deutsch noch englisch gesprochen wird. MIt ganz wenigen Außnahmen. selbst türkisch wäre mitunter nicht gegangen. Zimmerservice: - schmutzige Handtücher wurden bei uns mitgenommen, jedoch mehrfach keine neuen gebracht, da es wohl grad keine gibt. - Toilettenpapier mussten wir uns ebenfalls anderweitig organisieren. - TrinkwasserWasser wurde bei uns auch nicht aufgefüllt wie versprochen. - Von Zimmerreinigung oder Zimmerservice kann man in unserem Fall nicht


Gastronomie

1.0

- Siehe Service, viel defekt (Kaffeautomaten) .. - es gab keine Teebeutel beim Frühstück, also war nur Schwarztee vorhanden!!! (Für Kinder???) - Erlebnisgastronomie auf ganz anderem Niveau :-(


Sport & Unterhaltung

1.0

sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Der Strandabschnitt für Erwachsene war geschlossen, der Theos- Pool ebenfalls. Somit waren natürlich die vorhandenen Liegen an Pool und Strand heiß umkämpft.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

Juni 2019

Wunderschöner Urlaub mit Kindern

5.0/6

Sehr sauberes Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen. Die Anlage ist riesengroß, dadurch verteilt es sich. Ein Shuttle Bus fährt alle paar Minuten vom Hotel an den Strand. Auch mit Minishuttle kann man sich von den Bungalows zum Hotel fahren lassen. Oder man geht zu Fuß, durch die wunderschöne angelegte Anlage. Auch kein Problem.


Umgebung

6.0

In einer wunderschönen Bucht. Ca. 40 Minuten vom Flughafen Izmir entfernt. Nach Selcuk ca. 40 Minuten mit dem Bus. Jeden Samstag ein riesengroßer Markt, sehr zu empfehlen. Nach Kusadasi ca 50 Minuten mit dem Bus.


Zimmer

5.0

Sehr sauberes Zimmer. Wir waren in einem Bungalow zu fünft untergebracht. Ein Zimmer ist mittelgroß, das Andere kleiner, aber es hat gut gelangt. Es ist alles vorhanden was man braucht. Minibar, Föhn, Klimaanlage und Tresor. Bequeme Betten. Ich konnte gut schlafen, obwohl ich Rücken Probleme habe.


Service

5.0

Alle sehr freundlich, ohne Trinkgeld. Die Shuttle Fahrer sind sehr hilfsbereit. An der Rezeption wird teilweise auch Deutsch gesprochen.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen. Grosse Auswahl. Alles sehr sauber. Lob an die Küche. Auch in den Strand Bars (2 Stück) schmeckt es, dass Plastikgeschirr hat uns dort nicht gestört. Unser Hotel war voll besetzt, deswegen überall lange Wartezeiten.Das war nicht so toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pool Anlage für die Kleinen ist ein Traum. Unser 3 Jähriger wollte dort gar nicht mehr raus. Den zwei Grossen (9 und 13 Jahre) gefielen die Rutschen besonders gut. Tolles Angebot für Kinder. Die Mini Disco am Abend war auch nett. Das Hotel ist für Kinder ideal.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Serkan (36-40)

Juni 2019

Erholsamer Urlaub, durchswegs angenehmes Hotel

5.0/6

Großes Hotel an einem weitläufigen Hang. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Durchwegs schöne Poollandschaft, speziell für die Kleinen. Schöner flachabfallender Sandstrand (gut für Kinder, da wenig Wellen). Personal im Restaurant könnte freundlicher sein. Pools und Bungalow (=Familienzimmer) bräuchten dringend eine Renovierung. Insgesamt -für das Geld- hat es aber schon gepasst.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen Izmir ca. eine Stunde. Özdere ist mit dem Dolmus in ca. 10 Minuten erreichbar und reicht für den kleinen Einkauf aus. Sonst hat die Stadt nicht viel zu bieten. Kusadasi hat da schon mehr im Angebot und ist in ca. 40 Minuten erreichbar. Für das große Shopping gleich nach Izmir. Das Hotel liegt am Hang. Somit sind Strand, Pools, Restaurant auf verschiedenen Ebenen. Deshalb muss man schon ein wenig Fußmarsch einkalkulieren oder man nutzt den kostenlosen Shuttleservice. Das Hote


Zimmer

4.0

Die Familienzimmer sind in den Bungalows und nicht im Haupthaus (so weit ich das mitbekommen habe). Je nach Lage des Hauses muss man schon ein wenig laufen. Die zwei Zimmer insgesamt funktional, bräuchten aber unbedingt eine Renovierung. Das Bad war insgesamt sauber, aber definitiv kein 5-Sterne-Bad. Kein Schimmel o.ä. Mit dem Handtuchwechsel gab es einige male Schwierigkeiten und wurden nach einer intensiven Beschwerde bei der Reiseleitung, der Rezeption und Guestrelation beseitigt.


Service

4.0

Das Personal an der Rezeption, im SPA und das Animationsteam waren sehr freundlich und konnten auch Englisch. Was ich aber vom Personal im Hauptrestaurant nicht behaupten kann. Alle liefen sie mit einem ernsten Gesicht durch die Gegend, so dass man "angst" hatte etwas zu fragen. Nachdem man sie um etwas gebeten hat wurde es aber ziemlich schnell erledigt. Ich habe auch nicht erlebt, dass über andere Gäste schlecht geredet wurde. Die Sauberkeit der Tische war nicht immer super; wurde aber relativ


Gastronomie

5.0

Insgesamt frisch, lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden Geschmack gab es täglich verschiedenste Gerichte zur Auswahl. Zwei Kritikpunkte gibt es aber: 1. Das Obstbuffet lies zu wünschen übrig. Für ein 5*-Hotel in der Türkei hätte ich mehr Auswahl erwartet. 2. 90% der Süßspeisen bestehen aus Zucker, Fett, und Farbe. Mir schmeckt so etwas nicht. Die restlichen 10% aber waren lecker und haben mir vollkommen gereicht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (56-60)

Juni 2019

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren 9 Tage im Juni 2019 da. Es ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Das WLAN hat leider überhaupt nicht geklappt. Weder auf dem Zimmer noch in der lobby. Sie können ins Netz wenn sie früh aufstehen oder eher abends. Sonst fehlt es an nichts. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es liegt etwas abgelegen aber der Bus fährt vor dem Hotel ab also kein Problem.


Umgebung

4.0

Die Fahrt von Izmir dauert ca. 45 - 60 Minuten.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

Juni 2019

Nie wieder

1.0/6

War jetzt im Juni mit einer Freundin dort im Urlaub. Zu zweit als Frauen würde ich es auf gar keinen Fall empfehlen! War ein absoluter Horror Urlaub. Unsauberes Zimmer & Bad, selbst die Kissen auf dem Bett sind befleckt. Und das Bett an sich war sehr unbequem und hart. Im Restaurant wurden wir ständig während dem essen von den Kellnern dort angesprochen und mehrmals am Tag angeschrieben. Es war schon belästigung. Die Liegen am Strand und Pool waren viel zu wenig. Das Essen war auch nicht so gut. Es gab zwar paar einzelne Hotelmitarbeiter in der Lobby die gut deutsch und englisch sprechen konnten, jedoch waren die auch nicht immer da und man wurde oft nicht richtig verstanden. Ausflüge alleine in die Stadt sollte man vermeiden, Habe mich wirklich sehr unwohl gefühlt. Würde es keinem empfehlen auch keiner Familie wenn die Wert auf Sauberkeit und gute Qualität legt.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ursula (51-55)

Juni 2019

Top Hotel- Besuch wert

6.0/6

Schönes Hotel. Von jeder Bar und jeden Restaurant hat man einen Blick aufs Meer. Tolles und Freundliches Personal, kurze Transferzeit. (ca. 40min.)


Umgebung

4.0

Keine Geschäfte ums Eck, aber im Hotel gibt es genügend um Einkaufen zu können.


Zimmer

5.0

Hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Jedes der Schlafzimmer hatte eine Klimaanlage und im Bad waren mehr als genügend Handtücher bei Ankunft vorhanden. Betten gut und viele Deutschsprachige Fernsehprogramme vorhanden. Minibar war mit Wasser gefüllt. Sauber Ja, könnte aber auch mal wieder einen Anstrich vertragen... Balkon groß, mit seitlichen Meerblick


Service

5.0

Hatten unsere Getränke selber geholt, alles im allen Super Personal, schnell wurden die Tische abgeräumt. Alle gaben sich Mühe.


Gastronomie

6.0

Essen wie immer in der Türkei: Spitze. Alles da. Riesen Auswahl, heiße Teller.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassergymnastik am Morgen im Meer, schöne Pools mit Blick aufs Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ismail S (46-50)

Juni 2019

Familienfreundliches Hotel mit "Spaß- und Erholung

6.0/6

Für die Familie das perfekte Hotel, mit einem wunderbaren Team, sodass fast alle Wünsche der Kunden erfüllt werden. Mit so viel Speisevielfalt findet mit Sicherheit jeder etwas für seinen Gaumen. Vielen Dank an das nette Hotelpersonal, wir können es jeden weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

wolfgang (31-35)

Juni 2019

weider epfehlen weil alles in ordnung war

5.0/6

wir hatten Familien Zimmer gebucht waren aber in Villa zwei untergebracht es war wunderbar es hat uns an nix gefehlt essen und Umgebung im Hotel war in unserer zeit nicht zu Tadeln da wir schon öffters in der nähe in anderen Hotels uns aufgehalten haben können wir sagen das dass bis jetzt das beste war und würden es gern für einen nächsten Urlaub buchen danke noch mal


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zoltán (36-40)

Juni 2019

Nur wegen Fliegen würden wir es nicht empfehlen.

4.0/6

Das Hotel war sehr sauber, gepflegt, modern und mit guter Ausstattung. Die Kinder hatten viele Spielmöglichkeiten Tagsüber wo sie betreut wurden und Nachtsüber wo ein Klub für Kinder da war zum tanzen, singen und vieles mehr.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt außerhalb der Stadt, ca. halbe Stunde weit mit Taxi von Flughafen Izmir. Vom Hotel aus hat man eine richtig schöne aufs weite Meer.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit viele verschiedene Dinge ausgestattet. Z.B. jeden Tag frische Handtücher, Zimmerservice, frei WIFI, nachgefülltes Minibar, von Balkon aus ist ein schönes Aussicht aufs Meer.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nett!


Gastronomie

3.0

Es gab viele verschiedene Speise mit türkische und internationale Essen. Es war frisch und immer lecker. Unten am Strand war in Snackbar jeden Tas das gleiche zum Essen. Überall wo man essen konnte waren viele FLIEGEN und damit ist der Appetit vergangen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab viele verschiedene Freizeitangebote dazu gehören auch der Swimmingpool, der Rutschpark, der Kinderdisco, der Welnessberech.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

Mai 2019

Wir würden wieder kommen

6.0/6

Wir waren für Eine Woche dort. Die Lage war gut. Das Personal war höflich und immer zur Stelle. Wir würden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

Mai 2019

Wunderschöner Aufenthalt und leckeres essen

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Umgebung und Ausstattung. Sehr leckeres Essen und super Service. Wir waren in dem Hotel um unseren 30. Hochzeitstag zu feiern. Hier haben die Angestellten uns, nachdem wir es erzählt haben, einen sehr schönen Aufenthalt beschert. Wir werden definitiv erneut kommen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Eine sehr schöne Lage direkt in einer Art Bucht. Hier ist der Ausblick natürlich bezahlbar schön.


Zimmer

6.0

Sehr schöne geräumige Zimmer. Es war vor allem sehr sauber und auch die Ausstattung war sehr modern und mit einem Hauch von Luxus.


Service

6.0

Die Kellner und die Rezeption hat sehr gute Angestellte. Wir wurden sehr verwöhnt.


Gastronomie

6.0

Sehr sehr leckeres essen. Als wir erzählten, dass wir unseren Hochzeitstag feiern haben wir sogar vom Koch ein exklusives Essen bekommen. Hier wurde nur uns ein sehr leckerer Grill Teller serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren außerhalb der Saison da, dennoch gab es bereits Animation und vieles weitere vor Ort.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris & Peter (70 >)

Mai 2019

Das Hotel läßt keine Urlaubswünsche offen!

6.0/6

Ein super Hotel! Wir hatten nur 1 Woche gebucht und weil es uns so gut gefallen hat, haben wir vor Ort, um 6 Tege verlängert.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Izmir ist das Hotel in ca. 40 Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war toll. Ein grossen Zimmer und Bad. Wir haben toll geschlafen mit einer Einschränkung, es wäre besser, wenn das Bett nicht eine große Matratze, sondern 2 Matratzen hätte.


Service

6.0

Das Personal in diesem Hotel ist super. Sie erfüllen alle Wünsche - auch ohne Trinkgeld! Zu Beschwerden können wir keine Aussage machen, da wir keine hatten. Die Gästebetreuerin, das Personal und der Reiseleiter konnte man jederzeit, in Deutsch, ansprechen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terrasse war gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlagen sind super. Der Bodenbelag der Tennisplätze ist Gelenk schonend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehtap (36-40)

Mai 2019

Super hotel

6.0/6

Hotel ist sehr groß Zimmern sind sauber essen schmeckt sehr gut aber nicht für erwachsene war zu viel Kindern sonst waren wir zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gizem (19-25)

Mai 2019

Traumhaft schön!!!

6.0/6

Traumhafter Urlaub! Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Anlage ist riesig und bietet viele verschiedene Aktivitäten an. Die Stimmung ist immer gut! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr hygienisch und sauber!!! Es gibt mehrmals essen am Tag und jeden Tag verschiedene Spezialitäten. Toller Familienurlaub! Wir sind sehr begeistert und würden gern nochmal kommen !! Vielen Dank an den tollen Service :))))


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber gemütlich und hygienisch


Service

6.0

Top Service. Hilfsbereite Mitarbeiter!


Gastronomie

6.0

Leckere verschiedene Spezialitäten


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Demet (26-30)

April 2019

Sehr herzliches und schönes Hotel: NUR HIN

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand und ein tolles Personal, alle hilfsbereit und nett. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Das Essen sehr lecker und vielfältig... guast realation Yunus ist sehr sehr nett und Hilfsbereit, er hat uns herzlich begrüßt und immer herzlich gefragt ob alles gut ist...


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist sehr schön, sehr ruhig und sauber. Der Strand ist hervorragend und sauber. Kuşadası ist 36km entfern, sehr sehenswert, özdere Stadt liegt 3km entfernt und auch sehr schön...


Zimmer

6.0

Die Einrichtung ist sehr sauber und neuwertig, bequeme Betten und ein Balkon ist vorhanden, die minibar wird täglich nachgefüllt.


Service

6.0

Der Service ist ebenfalls herzlich und sehr nett besonders ein Lob an die Kellnerin Zeliha :)


Gastronomie

6.0

Wie oben schon genannt war das Essen sehr vielfältig und lecker ständig wechselt und sauber


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann kostenlos Tretboot leihen und hat jede Menge andere aktivitätsmöglichkeiten; ein Frisör ist im Haus ein Arzt 24std alles ist super 👍🏼


Hotel

6.0

Bewertung lesen

nese (46-50)

April 2019

Schöner Urlaub Preis Leistung gerecht .Immer wiede

6.0/6

schöne Animation ,sehr freundlich Kellner ,gute Bedienung .Zimmer war nicht im Hotel sondern die Bungalows ,das Wetter windig war leider nicht schön daher zu kalt in den Zimmern, Ausblick wunderschön .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

April 2019

Super Anlage☀️

4.0/6

Tolle Lage..sehr schöner gepflegter Strand ..zum Erholen perfekt in der Hochsaison bestimmt klasse ! Essen und shuttle zum Ort verbesserungswürdig 🍀


Umgebung

6.0

Leider weit vom Ortskern entfernt man muss mit dem Taxi oder Dolmusch fahren


Zimmer

4.0

Grosszügige Zimmer man muss allerdings darsuf honweisen,dass diese gesäubert weden


Service

5.0

Sehr nettes Personal besonders


Gastronomie

1.0

Leider nicht so toll aber evtl weil erst Saisonanfang


Sport & Unterhaltung

1.0

Noch nicht viel da Saisonanfang


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

April 2019

Es hat uns sehr gut gefallen!

4.0/6

Eine sehr große und tolle Anlage! Die Bucht ist ein Traum und die Angestellten machen den Ort zu etwas besonderem! Wir sind mit zwei kleinen Kinder angereist und haben im Aria Claros 10 Tage verbracht. Am besten hat uns der Strand gefallen, die Bucht und das Meer waren super. Das Wetter war überaus gut und wir hatten 3 Tage sogar knapp 30 grad! Der Strand wurde immer gesäubert und die Liegen waren in einem ordentlichen Zustand. Der Mini Paradis Bereich ist mit einem tollen Schiff versehen und vielen Rutschen! Das Wasser war zwar etwas kalt aber die tobenden Kindern hat es nichts ausgemacht. Lediglich der dort verlegte Boden war nicht besonders kinderfreundlich. Hier würde ich auf jeden Fall Badeschuhe für die Kinder empfehlen, denn die Steinchen tun doch etwas weh. Hier waren aber auch genügend Liegen bereitgestellt. Der große Pool und der dazu gehörige Liegebereich war super. Wir wollten Erholung und die haben wir auch bekommen! Trotz regen Besuch, hat man sich nie eingeengt gefühlt. Die Anlage ist aber auch wirklich sehr groß und man hat sich wirklich gut verteilen können!


Umgebung

4.0

Die Bucht war der absolute Wahnsinn. Während unserer Zeit, zeigte sich die Bucht von ihrer schönsten Seite! Das Wasser war glasklar und man konnte ca. 200 Meter bis zur Brust stehen. Die ersten acht Tage hatten wir keinerlei Wellen am Strand, sodass unsere Kinder (8 Monate und 2 Jahre) sorglos am Strand spielen und krabbeln könnten. Die Lage ist sehr ruhig, jedoch zentral! Klasse fanden wir den Transfer vom Flughafen Izmir! Der ging recht zügig 45min und man ist das erste Hotel auf der Route,


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren stets sauber, der Komfort mehr als gegebenen. Lediglich sind die Zimmer und das Hotel selbst in einem doch schon gut bewohnten Zustand und bräuchten hin und wieder einen neuen Anstrich. Wir hatten ein Deluxe Comfort Zimmer mit Landblick auf die tollen Berge. Ein Doppelbett, sowie eine Schlafcouch war gegeben. Das Reisebett fürs Kind haben wir auf Nachfrage bekommen und es war auch in einem ordentlichen Zustand.


Service

6.0

Der Service war wirklich, wirklich sehr gut! Das Personal macht das Aria Claros zu einem sehr besonderen Ort! Alle sind fröhlich und unheimlich freundlich! Wir wurden jederzeit herzlich aufgenommen und unsere Kinder wurden überaus freundlich behandelt! Ein besonderes Lob gilt den Kellnerinnen, sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und waren stets hilfreich und so toll zu unseren Kindern! Die Animateure waren auch total toll und lieb! Unsere 2 jährige Tochter hat Angebote gerne


Gastronomie

6.0

Das Essen war super! Da wir Ende April gereist sind, war uns doch etwas bange. Aber unsere Sorgen waren unbegründet! Das Buffet war extrem riesig und die Gerichte waren frisch und wurden immer aufgefüllt! Die Angebote wurden täglich gewechselt und die Desert Auswahl war ein Traum! Die Außenterassen haben einen tollen Blick aufs Meer und auf die Berge! Eine kleine Shisha Lounge Gibt es auch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Gym war toll und hatte einen super Ausblick, lediglich der Indoorpool hat uns enttäuscht. Das Wasser war total kalt und die ganze Atmosphäre dort hat uns nicht zugesagt. Der Kids Club hatte viele Angebote für die Kleinen und Sport Angebote gab es auch viele.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Veronika (46-50)

April 2019

Urlaub Izmir

4.0/6

Strand, lecker Essen, gut shoppen - Urlaub man kann Billiard, Tischtennis spielen, wird mit dem Shuttle durch das Hotelgelände gefahren, hat Tag und Nacht essen und Getränke


Umgebung

4.0

mit Auto schön die Küste abfahren, macht Spaß


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

3.0

waren noch alle Rutschen geschlossen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yasar (41-45)

April 2019

Angenehme 5 Tage

6.0/6

Etwas älteres Hotel, nette und freundliche Mitarbeiter im Hotel bescherten uns einen angenehmen Aufenthalt. Urlaub war sehr gut.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen hat es etwa 55 Minuten gedauert bis zum Hotel. Die Anlage liegt etwa 40 Minuten von Kusadasi entfernt. Jede halbe Stunde kann man mit dem Dolmus nach Kusadasi fahren, wo man schön einkaufen kann. Das Hotel ist in Hanglage gebaut, weshalb es auch ein Shuttleservice gibt innerhalb der Hotelanlage.


Zimmer

5.0

Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Die Servicekräfte waren bemüht alles sauber zu halten. Uns hat es gepasst.


Service

5.0

Wir waren ende April dort. Obwohl die Mitarbeiter in Unterzahl waren, waren sie trotzdem freundlich und nett.


Gastronomie

5.0

Das essen war soweit in Ordnung. Es gab genügend abwechslungsreiche Mahlzeiten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsteam war nicht so aufdringlich. Meine Tochter hat es gefallen mit SUSU zu malen bzw. zu basteln.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (31-35)

November 2018

riesiges Haus mit Meerblick

4.0/6

Wir haben nur 1 Nacht im Rahmen einer Rundreise in dem Hotel gewohnt und es uns nicht selbst ausgesucht. Das Zimmer war schön und sauber, bis auf der Kosmetikspiegel, das Essen war reichlich und ok und der Service gut. Leider hat das Wlan am Abend nicht funktioniert, aber am Morgen vor der Abfahrt ging es wieder. Für meinen Urlaub würde ich es nicht buchen, da die Lage zu abgeschieden ist, aber der Aufenthalt war gut.


Umgebung

4.0

direkt am Strand in einer schönen Bucht gelegen, nicht weit nach Ephesos. jedoch fußläufig nichts besonderes erreichbar


Zimmer

4.0

modernes großes Zimmer mit großem Bett und Sofa. wären wir eine Etage höher gewesen hätte man zudem einen herrlichen Meerblick gehabt


Service

4.0

freundlich und aufmerksam


Gastronomie

3.0

großes Büffet


Sport & Unterhaltung

1.0

wir waren in der Nebensaison da und alle Pools waren geschlossen, es waren auch nur wenige Gäste im Haus


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Oktober 2018

Ein sehr schöner Urlaub für wenig Geld.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ein sehr schöner Urlaub. Das essen war sehr lecker es wurde sich gut um die Gäste gekümmert durch die Deutsch Sprachige Gästebetreung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

Oktober 2018

Für den Preis immer wieder eine Reise wert!!

4.0/6

Wir waren eine Woche dort. Die Auswahl des Essen ist reichlich und es schmeckt sehr gut. Einzigste Manko leider ist es meist nur lauwarm. Das a la card restaurant kann ich nicht empfehlen, dort sind die Wartezeiten sehr Lang das Essen kalt und die Kellner überfordert. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Beschreibung ist etwas verwirrend,wer den Spabereich (Hammam) nutzen will muss die Anwendungen extra bezahlen nur die alleinige Benutzung war inclusive. Die Animation war total supper und vielfältig wie auch die Shows am Abend. Bei Probleme war sofort jemand vor Ort und versuchte alles zu organisieren.


Umgebung

6.0

Die fahrt zum hotel dauert ca 45 minuten. 3 Minuten vom hotel ist die nächste Stadt wo einmal die Woche ein basar ist. Einkaufen kann man dort aber auch wenn dieser nicht ist. Das hotel liegt etwas abseits und verfügt über eine Strand für das hotel alleine.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren schön und sauber aber noch ausbaufähig für die schöne Anlage.


Service

6.0

Keine langen Wartezeiten


Gastronomie

3.0

Das Essen war viel und lecker aber meist nur lauwarm.


Sport & Unterhaltung

6.0

On im hotel oder außerhalb mit dem Dolmus war viel zu erleben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Edin (46-50)

Oktober 2018

Ausgezeichnet

6.0/6

Wir sind positiv überrascht und so zufrieden mit unserer Entscheidung für dieses Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist super! Alles ist vom Feinsten, Essen ist tiptop es gibt eine große Auswahl. Wetter Strand Pools sind hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frau Berna Atici, wie vorher so oft erwähnt, ist das Licht des Hotels besonders für deutschsprachige Gäste eine große Hilfe, immer mit einem Lächeln. Vielen Dank nächstes Jahr kommen wir wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüya (14-18)

Oktober 2018

Sehr zufrieden

6.0/6

Die Lage des Hotels ist sehr schön, vor allem der Strand und die Aussicht. Vielfältiges Essen, super Pools mit Rutschen und Aqua Park und nettes Personal. Auf Hygiene und Sauberkeit wird in der gesamten Anlage geachtet. Die Animation am Abend macht Stimmung und ist abwechslungsreich. Die Frau Atici von der Gästebetreuung hilft Ihnen bei allen Anliegen und das sogar auf Deutsch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ünsal (61-65)

Oktober 2018

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre ist trotz der Größe des Hotels sehr familiär. Dank Frau Atici von der Gästebetreuung haben wir uns sehr gut zurechtgefunden. Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern eingerichtet. Die Lage ist hervorragend mit einem Privatstrand. Essen ist auch ausreichend. Einziger Einwand ist dass Sauna und Hamam nicht durchgehend kostenlos sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Senada (31-35)

Oktober 2018

Empfehlenswert

6.0/6

Wir wahren im Oktober in diesem Hotel und waren bestens zufreiden. Das Essen ist wunderbar, der Wellness und Spa-Bereich sind sehr gut und das Hotel hat einen privaten Sandstrand. Zimmer werden jeden Tag geputzt und sind modern eingerichtet. Die Region ist super geeignet für Ausflüge. Das Internet ist etwas langsam aber bei so vielen Gästen ist das normal. Ein großes Dankeschön an die Frau Atici von der Gästebetreuung und an die Kellner von der Lobby-bar. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super Türkei kann kein anderes Land toppen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Suzan (31-35)

Oktober 2018

Sehr guter Familienurlaub

5.0/6

Der Service, das Personal und das Essen waren das Beste. Vor allem Frau Berna Atici, der Chef Muzaffer und von der Animation Dada. Die Pools und der Strand sind auch wunderschön. Nur die Rezeption war etwas unfreundlich und die Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden aber als wir das gemeldet hatten wurde das auch gelöst. Das Hotel ist geeignet für Familien und Kinderfreundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilda (36-40)

Oktober 2018

Super Hotel immer wieder gerne

5.0/6

Schönes Hotel ,mit freundlichen Bedienung und super Bedienung.Wird sehr viel englisch gesprochen aber viele Mitarbeiter können gut Deutsch.Wir waren als Familie da und meine Jungs hatten richtig viel Spaß mit die sport und Animation Programm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (19-25)

Oktober 2018

Top Preis/Leistungsverhältnis !

5.0/6

Super Lage und nettes Personal! Schöne Zeit hier verbracht! Super Preis/Leistungsverhältnis. Klare Weiterempfehlung


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt zum Hotel, Stadt ist gut und günstig erreichbar.


Zimmer

6.0

Saubere und gut ausgestattete Zimmer.


Service

6.0

Jede Frage wurde direkt am Empfang bearbeitet!


Gastronomie

4.0

Essen ist oke


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marufa (41-45)

Oktober 2018

Liebe 100€mehr als dieser Katastrophe

1.0/6

Hotel Anlage ist sehr schön aber alles andere sehr schlicht,essen ist einfach sehr schlicht viele Gäste sind krank geworden,Sauberkeit ist auch sehr schlicht die sind auch sehr unfreundlich,,bitte bezahlen sie etwas mehr aber gehen sie nicht im dieser hotel ...


Umgebung

3.0

Lager und Umgebung ist sehr ruhig Kein Einkauf Möglichkeiten man müss 4 bis 5 Haltestelle mit Auto fahren um etwas (auch nicht so besonders)zu ereichen


Zimmer

1.0

Hahaha bitte fragen die deutlich bei ihre Reise Büro nach was wie ein Zimmer sie bekommen Da sind auch kleine gebauden die Stecken sie da rein Wenn sie doch nicht damit einverstanden sind müssen sie 15€am Tag bezahlen dann bekommen sie in Hauptgebäude ein Zimmer


Service

1.0

Es gibt kein Service man müss alles selbst machen


Gastronomie

1.0

Ich habe in mein Leben so was noch nie erlebt Fliege jedes Jahr 2 mal in der Türkei aber das was ich in dieser hotel erlebt habe Wünsche ich keine von euch


Sport & Unterhaltung

3.0

Geht wenn man genug Geld dabei hat


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Feroza (41-45)

Oktober 2018

Schade um das schöne Hotel und tolle Strand

3.0/6

sehr schönes Hotel mit sehr schöne Aussichten (Meerblick war ein Traum), Sehr große Anlage, leider sehr dreckig und abgelegen. Schade um das schöne Hotel, wenn es so weiter geht, bucht keine mehr das Hotel. Die Personal, besonders die Reinigungskräfte müssen besser kontrolliert werden.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

sehr schön und groß, aber leider sehr dreckig. Die Putzfrauen waren zwar jeden Tag da, aber nach dem putzen sah das Zimmer genau so dreckig aus :-(


Service

2.0

es gab kein service :-( sehr unfreundlich


Gastronomie

2.0

es gab immer das Gleiche, hat nach nichts geschmeckt, dreckige Teller und Gläser. Nur die Suppe hat gut geschmeckt. nach 2 Tagen hatten wir alle Magenschmerzen und könnten nichts essen. Viele Gäste haben wo anders gegessen oder was zu essen bestellt


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation und Sportangebote am Strand waren gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

Oktober 2018

Für das Geld, ist in Ordnung.

5.0/6

Zimmer Top !!! Aussicht ein Traum. ( 2 Zimmer Bungalow mit Meerblick ). Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war okay. ( meiner Meinung nach ).


Umgebung

5.0

Für ein Badeurlaub sehr gut geeignet.


Zimmer

5.0

Meerblick......👍


Service

5.0

Ich persönlich, habe nichts negatives feststellen können.


Gastronomie

5.0

Auch an der Stelle kann ich sagen, das Essen hat mir gut geschmeckt. Mann muss halt in den Ländern wiesen, was man zu sich nimmt.....


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis, Beachvolleyball, Bowling, PS-4 , Aquapark....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kevin (19-25)

Oktober 2018

Sehr zufrieden

5.0/6

Sehr zuvorkommend der Service Strand sehr sauber Wasser schön warm . Die Mitarbeiter sprechen alle sprachen ( deutsch französisch, russisch Holländisch, englisch ) man ist hier in guten Händen was Thema komunikation angeht . Sehr zufrieden nächstes Jahr sehr gerne wieder vielen Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ton (51-55)

Oktober 2018

Schöner Urlaub 2018

6.0/6

Das hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis super. Der Strand ist ein Sandstrand und die Pools sind sauber und gepflegt und es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Das Personal ist auch total freundlich vor allem die Gästebetreuung Frau Berna Atici. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (46-50)

Oktober 2018

Segr schlecgt 3 sterne auch zu viel

1.0/6

Ich habe noch nicht so schlechte hotel erlebt 3 sterne auch zu viel .zimmer viele Mängel Service schlecht voll pension nacht getränke mit kosten ,wenn beschweren hat niemand hat interressiert essen schlecht,keine qualitetet ich empfehlen niemals


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Hat vielemängel Schimmel keine mini bar ohne licht keine sauberjei3


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Ultra Voll penssion ,aver nacht getränke mit kosten,nacht essen schlecht


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Oktober 2018

Wir haben uns gut erholt!

5.0/6

Tolle Anlage, super Sicht aufs Meer, Zimmer im Haupthaus sauber mit super Meerblick. Essen war reichlich vorhanden, wer da nichts passendes findet weiß ich nicht. Personal nett, Animation nicht aufdringlich. Service( Getränke an den Tisch bringen, Auflage auf Liege bringen etc) nicht vorhanden, hat uns aber nicht gestört...einziger Kritikpunkt: am Tag unserer Abreise wurde unser Zimmer geräumt da wir zu spät ausgecheckt haben( war ein Missverständnis) und wir mussten unsere gesamten Koffer in der Lobby packen, das war nicht so prickelnd.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mustafa (36-40)

Oktober 2018

Einfach Traumhaft

6.0/6

Das Hotel war super. Tolles Essen, sehr schöne und saubere Anlage. Zimmer Top, vor allem traumhaft schöner Strand. Wir hatten tolle 11 Tage. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr nettes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen