75%
4.6 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.6
Service
4.8
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Brigitte (51-55)

September 2021

" Nie mehr"

1.0/6

Einfaches Hotel. Mangelnde Zimmerreinigung, kein Bettwäschenwechsel in 3 Wochen, Handtuchwechsel nur nach mehrmaligem Nachfragen.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage, Strand zu Fuß oder mit Shuttle erreichbar.


Zimmer

1.0

Eins von 3 Zimmern ebenerdig 2m vom Pool entfernt,mit Schiebefenster ausgestattet (als Zimmertür) darum konstant Klimaanlage an da kein Fenster zum öffnen war....Dadurch kaum geschlafen


Service

1.0

Leider wurde das komplette Stammpersonal ausgewechselt. Mehmet und Ismael sind auch weg. Der neue Manager ist arrogant und verlogen. Ein Hotel lebt und stirbt mit der Leitung. Ich gebe dem Hotel nicht mehr lange. Ein Zimmerwechsel nach mehrmaligem Bitten wurde mir ausgeschlagen, obwohl das Hotel nicht ausgelastet war. Mehrere Gäste haben Zimmer getauscht. Der FTI-Reiseleiter hat alles verniedlicht.....einfach unfassbar. Ich war das 3. und definitiv das Letzte mal in dieser Absteige. Ich kann nu


Gastronomie

1.0

Einfaches Frühstück, einfaches Abendessen, eintönig, kaum Abwechslung. Es gibt genügend Lokale in nächster Umgebung .


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

Oktober 2020

Komme gerne wieder

6.0/6

Sauber,gemütlich, zentral gelegen mit türkischer Hausmannskost und netten herzlichen Mitarbeitern, Danke für die wunderschöne Zeit .......wir sehen uns wieder🤗🇹🇷


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super sauber und zweckmäßig eingerichtet


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Weltenreisender (46-50)

Oktober 2020

So was von Schlecht geworden, geht so nicht weiter

2.0/6

Extrem verschlechtert. War letzte Jahre deutlich besser organisiert und auch Umgang und Servicemit Gästen. Zimmer 1 Klobrille gerissen, kein Wasser Klospühlung, Dusche kaltes Wasser. Nach Umzug in ganzen Zeit weder Zimmerreinigung ,noch Handtuchwechsel, Bettwäsche neu oder Klopapier aufgefüllt und Müll nie geleert. Krass so was. Essen katastrophe, alles schlei und ungewürzt und kalt teilweise. Gab auch keine Auswahl, wurde 1 Teller mit ganz klein bisschen gefüllt und dann Friss oder Stirb. Salatteller war so voll das man mit 2 Gabeln leer hatte. Frühstück noch schlechter: 1 Ei, 1 Eckchen Käse, 1 bissle Feta, 3 halbe Scheiben Tomate, 3 kleine Scheiben Gurke, 5 Oliven, 6 Pommes kalt. jeweils 1 Mini Honig, Nutella, Marlemade Butterabgepackt ca 4-5 Gramm jeweis. Wird kein Kleinkind satt davon. Keinerlei Freundlichkeit oder Begrüßung von Restaurant (besser Kantinen)Mitarbeiter, Reinigungskräften, Service.


Umgebung

2.0

Liegt an viel befahrener Strasse und unmittelbar nähe Moschee.. Spart den Wecker am Morgen kurz vor 6 Uhr täglich. Restaurants und Einkaufen um Ecke. Samstags Basar 2 minuten zu Fuss.


Zimmer

1.0

Wie oben beschrieben. Katastrophe.


Service

1.0

Gab keinen Service.


Gastronomie

1.0

Kantinenfrass wo Kleinkind satt wird. Fast alle gar nciht Essen gegangen oder vor und hinterher noch draußen Essen oder Einkaufen für Zimmer Essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Vorhanden außer sehr kalter Pool und schlechtes Internet in Lobby


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Almut (41-45)

Oktober 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Das Palmiye ist ein kleines Hotel, etwas außerhalb vom Zentrum von Side. Ich fahre seit 6 Jahren dort hin, auch in Corona-Zeiten.


Umgebung

6.0

1 Stunde braucht der Transfer vom Flughafen Antalya. Side hat eine schöne Altstadt mit Strand aber auch viele historische Stätten.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein großes Zimmer alleine im Nebenhaus mit Fernseher und großem Badezimmer mit Fön. W-lan gibt es im Foyer.


Service

6.0

Ich kenne alle im Personal persönlich :-)


Gastronomie

6.0

Auch wenn durch Corona kein Buffet geboten wurde.... geschmeckt hat es immer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen großen Pool, auch mit Nichtschwimmerbereich. In der Nähe einige Geschäfte und auch ein Fitness Studio. Die Nova Mall erreicht man in 5 min. mit dem Taxi!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norman (51-55)

Oktober 2020

2020 zu Corona - ein super Hotel!

6.0/6

2020 wie ein Lichtblick! Gott sei Dank konnte ich im Sommer und jetzt auch im Herbst nochmal hier hin, so konnte ich neben Corona der Familie etwas Entspannung bieten.


Umgebung

6.0

Schon oft beschrieben, alles toll hier!


Zimmer

6.0

Immer ein schönes Zimmer!


Service

6.0

Neben Corona wurde hier Tolles geleistet, dass man sich trotzdem geborgen und sicher fühlen konnte! Im Juli wurden wir schon bei allen Erforderlichkeiten (z.B. Corona Tests) unterstützt, jetzt im Oktober war alles sogar noch besser organisiert!


Gastronomie

6.0

Super wie immer!


Sport & Unterhaltung

6.0

Was zu Corona ging, wurde hier alles geleistet!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

September 2020

Urlaub bei Freunden ! Auch in Corona Zeiten sicher

6.0/6

Das Palmiye Hotel ist ein überschaubares kleines Hotel in bester Lage von Side. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 45 Minuten. Auch in Corona Zeiten ist man hier wirklich sicher aufgehoben ! Überall stehen Desinfektionsspender, Fussmatten zur Desinfektion usw. Ich hatte keine Angst und würde jederzeit auch in Corona Zeiten wieder hin fliegen !


Umgebung

6.0

Beste Lage in Side. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Supermärkte, Restaurants ( auch MC Donalds und Burger King),Läden zum einkaufen und der Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Der Basar am Samstag ist von dem Hotel aus in 2 Minuten zu erreichen. Tolle Bäckerei direkt seitlich vom Hotel in einer Nebenstraße. Super ! Busse fahren direkt vor dem Hotel ab in alle Richtungen. Für mich liegt dieses Hotel super !


Zimmer

6.0

Ich hatte wie immer ein schönes,großes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon und bequemen Bett. Konnte super schlafen und die Betten waren auch nicht durchgelegen ! Zimmer bestand aus einem Doppelbett und einem Einzelbett. Fernseh Programm reichlich vorhanden. Brauche ich aber nicht im Urlaub. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.


Service

6.0

Tolles Team welches bei allen Problemen und Fragen zur Verfügung steht ! Es ist schön jedes Jahr die gleichen Gesichter wieder zu sehen. Das spricht definitiv für ein Hotel. Möchte mich hier auch nochmal bedanken beim Hotelmanager Ismael und Mehmet. Ich wurde am Abreisetag vergessen von meinem Reiseleiter und das um 4 Uhr nachts. 1,5 Std gewartet.Der Busfahrer kam nicht für den Rücktransfer und die beiden Herren haben alles gegeben um einen Reiseleiter telef. zu erreichen und das mitten in de


Gastronomie

6.0

Essen war gut und schmackhaft. Es gab kein Buffet am Abend aber die Gerichte waren frisch und gut zubereitet. Immer eine Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachspeise dabei. Sehr lecker. Für das Preisleistungsverhältnis top !!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2020

Stammhotel seid vielen Jahren, klein, fein, schnuc

6.0/6

Mein Stammhotel seid vielen Jahren. Das Personal Mehmet sowie der Hotel manager Ismail sind sehr zuvorkommend und stets bemüht das der Aufenthalt im Hotel schön ist. Die Anlage ist klein aber fein. Für mich ein Entspannungsparadies. Ich freue mich jetzt schon auf April 2021


Umgebung

6.0

Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 1, 5 Std


Zimmer

6.0

Zimmer sind sauber und ordentlich


Service

6.0

Völlig ok


Gastronomie

5.0

Völlig ausreichend, man kann es nicht jedem recht machen. Sollte man etwas nicht mögen dann gibt ed drumherum um das Hotel sehr viele Möglichkeiten sehr kostengünstig zu essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entspannungshotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Resul (26-30)

September 2020

Trz. Coronazeit haben wir es genossen

6.0/6

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Wir waren September 2020 da obwohl überall corona ist aber wie die im hotel das organisiert haben ist top. Überall wird desinfiziert das Essen Buffet gibt es nicht mehr da nur noch für die Person separat gekocht wird. Ich habe kein unterschied gemerkt ob corona da war oder nicht. Wir kommen schon seit 6 Jahren jedesmal in das selbe hotel und sind sehr zufrieden. Abends sitzen wir mit yilmaz abi und Mehmet abi am Tisch und quatschen etwas und dabei ein cay. Ich fühle mich schon als ob dort mein Zuhause ist. Wir sind jedesmal immer sehr zufrieden mit dieses hotel und können es nur vom Herzen weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Also es steht in top Lage sodass zu Fuß alles erreichbar ist.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer. Wir haben uns wohlgefühlt und die Zimmer sind sauber.


Service

6.0

Ohhhh der Mehmet abi beste mann. Der ist top. Immer für uns dagewesen.


Gastronomie

6.0

Der Koch ist auch super essen hat immer sehr lecker geschmeckt. Schöne Grüße an den Koch


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann viel dort machen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kiki (41-45)

August 2020

Schönes kleines Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Hotel liegt zentral in Side. Alles schnell zu Fuß erreichbar.Busverbindung direkt vor Ort. Vom Flughafen sind es 50 Min. Bars,Restaurants in unmittelbarer Umgebung In Corona Zeiten hat man sich hier sehr sicher gefühlt


Umgebung

6.0

Zentral alles schnell zu erreichen


Zimmer

6.0

Zimmer super und auch sauber. Alles vorhanden was man so braucht


Service

6.0

Personal spitze. Geht auf Wünsche ein. Immer sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Essen war gut und es gab jeden Tag was anderes. Es ist halt kein 6 Sterne Hotel das sollte man wissen wenn man es bucht


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norman (51-55)

Juli 2020

Auch 2020 unser liebstes Reiseziel!

6.0/6

Ich fahre seit Jahren in dieses Hotel. In diesem Jahr musste der April Urlaub hier leider wegen Corona ausfallen, dafür war es dann im Juli umso schöner!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt vor Alt-Side, in 10 minütiger Entfernung zum Strand. Von hier lassen sich außerdem tolle Ausflüge starten. Super Lage!


Zimmer

6.0

Ich bin jetzt in allen verschiedenen Bereichen dieses Hotels bisher untergekommen. Es ist sehr gemütlich, im Altbau wie im Neubau... Seit 2011 fahre ich schon in dieses Hotel


Service

6.0

Alles ist super! In diesem Sommer wurden wir außerdem super bei den erforderlichen Corona Tests unterstützt. Die Hygienevorschriften zu Corona sind auch super umgesetzt worden!


Gastronomie

6.0

Super Essen wie immer. Trotz kleinerer Auslastung des Hotels auf Grund der Corona Bedingungen...


Sport & Unterhaltung

6.0

In diesem Jahr wegen Corona eingeschränkt, aber es gibt nichts zu mäkeln!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

Oktober 2019

Immer wieder Palmiye Hotel Side !!!!

6.0/6

Sehr Zentral, sehr guter Service , Super Strand. Alles in allem sehr gut. War schon mehrfach dort und komme immer wieder !!!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya 1 Stunde entfernt. Es liegt sehr Zentral, man hat alles in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Alles sehr sauber. Man hat alles was man benötigt. Große Zimmer und Balkon


Service

6.0

Alle sehr freundlich und gehen schnell auf alle Wünsche ein. Großes Lob an Mehmet, Ismail, Okan und natürlich auch an alle anderen


Gastronomie

5.0

Gute Landes typische Küche, es ist immer für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Direkt gegenüber ist ein Fitnessstudio


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ans (46-50)

Oktober 2019

Wönderschön!

6.0/6

Ein wunderschönes familienhotel. Essen abwechslungsreich. Das Personal ist immer hilfsbereit und kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste. Ich werde auf jeden Fall wieder ins palmiye Hotel gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chantal (19-25)

Oktober 2019

Nie wieder

1.0/6

Sehr Unfreundlich die Zimmer waren nicht sauber man musste es mehrmals erwähnen das es bitte sauber gemacht werden soll (frische Handtücher Bettwäsche musste man Auch erwähnen ). Das einzig gute an dem Hotel war das Essen es war immer lecker Aber auch leider jeden Tag nur dasselbe .


Umgebung

6.0

Die Lage ist zentral mit dem Bus 2 min zum Strand und die Stadt ist es auch nicht weit .


Zimmer

1.0

Dreckig


Service

1.0

Sehr unfreundlich


Gastronomie

4.0

War lecker aber jeden Tag nur dasselbe


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Oktober 2019

Nicht zu empfehlen hat nicht mal 1 Stern verdient.

1.0/6

Waren im Oktober 2019 da Zimmer mit Schimmel dreck und Ungeziefer war der Schlimmste Urlaub den ich jeh erlebte Nie wieder dieses Hotel Personal unfreundlich


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Mit Schimmel und dreck vom Vorgänger im Bad auch alles voller Schimmel


Service

1.0

Gab kein Service musste man alles selber organisieren


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Norman (46-50)

Oktober 2019

Hier wohne ich, wenn ich in der Türkei bin!!!

6.0/6

Ich war in diesem Jahr alleine 4 mal bis jetzt in diesem Hotel. Insgesammt habe ich jetzt 20 mal voll - und werde wieder dort hinfahren! Beim ersten Mal waren meine Kinder ganz klein (6J, 8J), jetzt sind sie bald 18J und 16J alt. Und es war jedes Mal klasse! Auch für meine Kinder - und das in jedem Alter! Was soll ich noch schreiben????


Umgebung

6.0

Alles was man in Side braucht, gibt es hier!


Zimmer

6.0

Die Zimmer im Neubau sind super, aber ich mag ebenso die netten Zimmer im Albau!


Service

6.0

Wegen dem Service bin ich vor allem hier!!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist türkisch und sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was ich in einem Urlaub brauche, finde ich hier! Ebenso meine bald erwachsenen Kinder!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (19-25)

September 2019

2* Sternehotel vergleichbar mit 3* Hotels

4.0/6

Einfaches 2* Hotel, welches eher dem Standart eines 3* Hotels entspricht. Preis-Leistungsverhältnis ist super, währennd an der Sauberkeit noch gearbeitet werden muss.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2019

Super klasse Hotel

5.0/6

Super kleines sauberes familiäres Hotel. Immer wieder gerne dort, ich bin das 6 mal in dem Hotel als Gast gewesen und kann absolut nichts negatives sagen


Umgebung

6.0

Alles in der näheren Umgebung


Zimmer

6.0

Ich habe wie immer sehr gut geschlafen. Zimmer sauber


Service

6.0

Das Service Team, Mehmet so wie der Hotelmanager immer freundlich hilfsbereit und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Essen völlig ok und ausreichend


Sport & Unterhaltung

4.0

Orientalische Abende


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Weltenreisender (46-50)

September 2019

Top für 2,5 Sterne

5.0/6

Top für 2,5 Sterne.. alle nett und zuvorkommend, Abendessen top, Frühstück mind Standart 3 *, Wifi angeblich nur in Lobby kostenlos aber selbst in 2 Stock hat es im Zimmer funktioniert einwandfrei.Grosse geräumige Zimmer. Negativ: Handtuchwechsel und putzen alle 2 Tage nur und NIEMAND hat dies einem gesagt nuzw steht auch nirgends. Etliche dt.TV-Sender. Dolmus direkt vor Haustüre, Basar Side 300m weg nur, Supermärkte und Rstaurants direkt vor Ort. Bestes Cafe in Side um Ecke (Finin Confiserie). Keine Freizeitangebote oder Sauna/Hamam.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dana (19-25)

September 2019

Sehr unhygienisches Hotel , unfreundliches persona

3.0/6

Das Hotel mangelt an Hygiene. Die Zimmer total dreckig Vorallem das Bad! Zum Teil unfreundliches Personal und nicht hilfsbereit in jeglichen Hinsichten vom Check In bis Transfer Hilfe ,da wird gesagt selber schuld wenn seitens des Reiseveranstalters Fehler gemacht werden. 14 Tage gab es morgens und abends das selbe essen nicht wirklich türkisches Traditionelles essen.. Abends ab 21,22 Uhr ist dort auf der Terrasse das Licht schon aus ,wenn man dort noch etwas trinken möchte wird einem gesagt das die Kühlschränke aus sind und es nur noch Wasser gebe. Alles in einem sehr schlechtes Hotel lohnt sich nur,wenn überhaupt zum schlafen und man sonst den ganzen Tag unterwegs ist. Das einzig gute ist die Lage zum Strand und zur Stadt ca. 10 min vom Hotel! Dieses Hotel nie wieder! Für den Preis kann man nicht viel verlangen jedoch Hygiene und Freundlichkeit sollte egal wie niedrig der Preis ist gegeben sein!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Resul (26-30)

September 2019

Man fühlt sich wie zuhause

6.0/6

Ich reise schon seit 5 Jahren in die Türkei und jedesmal bin ich bei diesem Hotel. Ich fühle mich wie zuhause dort. Die Bedienung ist sehr nett der Mehmet abi ist der beste . Yilmaz abi der Chef ist immer hilfsbereit und man kann sogar mir ihm Abends zusammen ein Bierchen trinken am Pool. Ich werde auch nächstes Jahr wieder dort sein. Viel kann ich nicht dazu sagen aber was ist sagen kann das es sich lohnt dort zu sein. Man ist sehr zentral und einfach perfekt. Für uns war es wichtig das wir zentral und in ein ruhigen Hotel sind. Natürlich gibt es auch jedes Wochenende Veranstaltungen im Hotel wie zb. Show act und Tänzerin sowie wird auch am Wochenende dort gegrillt.


Umgebung

6.0

44 min hat die Fahrt gedauert


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind immer richtig sauber man kann echt nix dazu sagen


Service

6.0

Top ein Gruß an Mehmet abi


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sehr sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (26-30)

August 2019

Hotel mit Rot Licht ambiente

1.0/6

Das Hotel ist in einem schlechten hygienischen Zustand. Aber was viel schlimmer ist, das zahlreiche russische Damen dort hinkommen um gewisse Leistungen für wenig Geld anbieten. Publikum besteht aus vielen alten allein reisenden Männern die genaus deshalb kommen. Einmal und nie wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Personal war bemüht


Gastronomie

2.0

Frühstück katostrophe. Immer das gleiche. Abends genauso. Nur 3 warme speisen zur auswahl


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur pool vorhanden


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

August 2019

Nicht zumutbar

1.0/6

Absolute Katastrophe das Hotel!!! Gebucht waren 10 Tage, aber musste das Hotel am nächsten Tag sofort wechseln. Die Zimmer sind das aller letzte und das Personal sehr unfreundlich. Das die solche verdreckten und versiften Zimmer überhaupt Gästen geben ist die absolute Frechheit. Bad wurde saniert aber trotzdem überall Schimmel und es hat sooooo gestunken! Die Betten waren von allen Seiten dreckig, die ganzen Fliesen am Boden und Wände... wirklich einfach nur ekelig. Dazu auf dem Gelände stehen Kistenweise Bier und alles Sachen was für Kinder gefährlich ist, ist so frei zugänglich für alle


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

August 2019

2 Sterne Hotel mit Potenzial

5.0/6

Es ist ein sauberes - für südländische Verhältnisse - Hotel mit einfachen Hotelzimmern, die teilweise renoviert sind. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Hier stimmt das Preis-Leistung Verhältnis. Die Bilder im Profil stimmen überein. Der Transfer zum Strand ist sehr gut. Das Essen ist einfach aber sehr gut, es gab jeden der 7 Tage ein anderes Hauptgericht, viel Gemüse, Salate und eine Nachspeise. Die Getränkepreise sind günstig. Es wird deutsch, englisch und russisch gesprochen. Das Personal ist nett und bemüht. Ein Punkt Abzug für das schlecht funktionierte WLAN, das nur in der Lobby einigermaßen ging. Und viele Urlauber knallen die Hoteltüren einfach zu, sodass es manchmal nervig ist. Kein deutsches TV im Zimmer. Werde wieder dieses Hotel buchen, denn der Preis ist ausschlaggebend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (36-40)

August 2019

Hotel

2.0/6

Das Hotel liegt an der Kreuzung zweier Hauptstrassen. Enstsprechend war es Tag- und Nacht sehr laut. Die Dusche in der Duschkabine funktionert gar nicht bzw., sporadisch. Waschbecken war schmutzig, an der Bettwäsche gab es Flecken.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norman (46-50)

August 2019

Mein bester Urlaub ist immer hier!

6.0/6

Ich war mit meiner Familie in diesem Sommer zum 16. Mal in diesem Hotel und finde es immer noch klasse! Auch im April war ich schon hier, für den Oktober habe ich wieder gebucht! So muss mein Urlaub sein!


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich vor Alt-Side günstig gelegen zum Strand. Außerdem lassen sich allerlei schone Ausflüge von hier unternehmen, was für mich das wichtigste ist!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig sind gut eingerichtet. Die Bäder sind renoviert (im Neubau und am Pool -neu). Fernseher in jedem Zimmer sind natürlich...


Service

6.0

Der Service ist einfach klasse, hier wird alles geboten, was man braucht!


Gastronomie

6.0

Der neue Koch aus diesem Jahr ist noch besser als alle anderen vorher!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier wird alles geboten, was man wünscht! 2 mal die Woche türkischer Abend, Shuttle-Bus zum Strand, Ausflüge in der Nähe! Einfach super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nure (31-35)

August 2019

Besser als erwartet

5.0/6

Nettes kleines hotel. Das Essen war gut für diese Hotelkategorie. Die Betten waren bei mir etwas durchgelegen bei meiner Freundin aber besser. Das einzige was mich gestört hat waren die rücksichtslosen Hotelgäste, die immer die Türen zugeknallt haben auch mitten in der Nacht (meistens warens die Russen - kein Benehmen)... Der Strand war auch nicht zu weit weg und schön. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten alles in allem sehr gut, empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

August 2019

Kleines schönes Hotel

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Die Preis/Leistung war unschlagbar und dafür waren wir sehr zufrieden. An manchen Ecken befindet sich Schimmel was bei dem Klima/Luftfeuchtigkeit leider nicht ausbleibt. Wir haben für den Preis nicht viel erwartet waren allerdings sehr überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht allen Gästen gerecht zu werden! Top!


Umgebung

5.0

Es dauert 5 Minuten bis man am Hotel eigenen beachclub ist. Der Bus hält direkt am Hotel und fährt ab 9:30uhr jede halbe Stunde. In der direkten Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr gemütlich und im türkischen Stil


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Leckere türkische Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote kann man über das Hotel buchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

August 2019

Einfaches familiäres Hotel in guter Lage!

6.0/6

Super schönes familiäres Hotel.Sehr gute Lage.Das Hotel bietet HP an.Das Essen Abends ist sehr lecker...1-2mal pro Woche gibt es Hähnchenspieß was richtig lecker ist. Einmal pro Woche gibt es eine Abendshow mit Bauchtanz.Die Zimmer sind schlicht und einfach.Deutsches TV,Klimaanlage.Im Bad ist ein Fön und Handseife.Das Bad benötigt eine Renovierung zwecks Dusche und Toilettendeckel und Mülleimer. Der Pool ist sauber und für die Anlage groß genug mit neuen Liegestühlen.Wer eine einfache Übernachtung mit super freundlichen Personal sucht,ist hier sehr gut aufgehoben.Nur das Internet funktioniert nur noch in der Lobby,nicht mehr am Pool oder draussen an den Tischen...ich habe Glück das ich im Zimmer auch Internet habe weil es da drüber liegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

Juli 2019

Immer wieder Palmiye 😁👍

6.0/6

Familienfreundliches Hotel mit super zentraler Lage und tollem Strand ! Mit super freundlichem Service im Hotel und am Strand.


Umgebung

6.0

Super Zentral, in direkter Umgebung Banken, Restaurants, Supermarkt Bazar und vieles mehr. Zur Strandpromenade 5 Minuten....


Zimmer

5.0

Zimmer modern eingerichtet, mit allem nötigen was man braucht und sehr sauber.


Service

6.0

Es werden alle Wünsche, nach ihren Möglichkeiten erfüllt 👍👍


Gastronomie

5.0

Landestypische Küche, so wie ich es mag


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner Pool und kleiner Spielplatz für die kleinen Gäste


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (26-30)

Juli 2019

Top Lage und Service!

6.0/6

Das Hotel liegt in einer top Lage. Drum rum ist immer etwas los und man kann viel unternehmen. Der Dolmus zur Beach Lounge hält direkt vor der Tür und fährt morgens und abends jede halbe Stunde. Echt empfehlenswert! Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Service war ebenfalls top und wir waren rundum sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zentraler gelegen. Dolmus zur Beach Lounge hält direkt vor der Tür.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Immer saubere Handtücher vorhanden.


Service

6.0

Einwandfrei.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (36-40)

Juli 2019

Schlimm

1.0/6

Dreckig dreckig dreckig Essen bleibt drei Tage Frühstück selber für Kinder ist nix das Wasser vom Pool würde nie gewechselt


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Ekelhaft


Sport & Unterhaltung

1.0

Nix


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nathalie (26-30)

Juli 2019

Das Hotel nie wieder und nicht zu empfehlen.

2.0/6

Die Zimmer sind schmutzig, vorallem das Bad. Zimmerservice nur alle 2 Tage und auch nur, wenn man selber dran denkt den Schlüssel im Fach zu hinterlegen. Essen jeden Tag das Gleiche. Wir haben trotz Halbpension Abends draussen gegessen, weil man dort sehr sehr günstig essen kann. Der Pool war sehr schön und vor allem sauber. Aber das war das einzig Gute am Hotel. Das Hotel jedenfall nie wieder, Side/alanya jedoch sehr gerne noch mal.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel hin 2 std, zurück 1 Std. Zum Strand ein Shuttle 4 mal täglich hin/zurück Ausflugsziel zbs in den Aquapark 1,5 Std Fahrr Tagesausflug nach Alanya 1,5 Std Fahrt Supermärkte alle paar Meter Zum öffentlichen Strand Side 15 Min Fußweg


Zimmer

1.0

Schmutzig, klimaanlage zu kalt konnte man nicht ändern, Fön kaputt, TV deutsches Program, Balkon hinter Seite Blick wie auf einer Müllhalde. Sehr sehr schade.


Service

1.0

Mein Kind wurde dort krank und übergab sich literweise am laufenden Band und auf Nachfrage und bitte einen Eimer oder Behälter zu bekommen hatten die nichts da. Weder Topf, Eimer, sonst was.


Gastronomie

1.0

Zum Frühstück jeden morgen das Gleiche. Abends Unterschied sich das Essen nur davon, dass es vllt 1-2 mal Hähnchen gab. Jedoch wer türkische Küche mag wird es mögen. Und unverschämt das die Getränke vom Frühstück abends nicht zur Verfügung standen, man musste die Getränke wenn man was haben wollte bezahlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

In Side kann man vieles machen: Aquapark, Manavgat Wasserfälle, Stadttour Alanya oder Antalya, für Kinder ein Piraten Boot, am Strand gibts Watersailing, Jet ski, usw. Dann Jeep Safari mit Fahrt ins Taurus Gebirge, Aquarium, quad Safari, Pamukkale. Am besten zu Awasun Tour, Richtung Side Strand, spricht deutsch, ist sehr günstig und Kinder zahlen dort nichts :-)


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hadie (31-35)

Juli 2019

Jeder Cent ist es nicht wert. Nicht mal zum Schlaf

1.0/6

Das Hotel ist ein Schrecken für jeden Urlauber. Die Matratzen sind so verdreckt und an den Wänden ist Schimmel. Wir haben zwei Familien miterlebt, die dort nicht geschlafen haben und ein anderes Hotel aufgesucht haben. Es ist einfach unzumutbar.


Umgebung

3.0

Lage ist an sich in Ordnung. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke und der Strand ist cs. 2-3 km weit entfernt.


Zimmer

1.0

Es sind wirklich so verdreckt Zimmern. An den Wänden ist Schimmel und der Boden ist so schmutzig.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Das Essen ist fast ungenießbar. Angebot sehr klein, was an sich nicht stört, aber jeden Tag das selbe, was bei einer bis zwei Wochen Aufenthalt echt grauenhaft werden kann. Morgens wird das Buffet nicht gekühlt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Hotel bietet zwei mal die Woche Tanzvorstellung, mit anschließender Disko. Aber leider nur bis halb zehn.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Meike (41-45)

Juni 2019

Gemütliches familiäres Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Das Palmiye Hotel ist ein eher kleines Hotel ohne Animation (also Erholung pur).wir hatten unser Wunschzimmer im Nebengebäude bekommen.( Wir waren letztes Jahr schon einmal dort ). das Frühstück ist typisch türkisch 😉👍was meinem Freund, der Türke ist gefallen hat. Das Abendessen war immer sehr sehr lecker und auch typisch türkisch. Es war immer reichlich vorhanden und es wurde regelmäßig nachgefüllt. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist ein abgetrennter Teil des Sea Side Clubs am Oststrand. Hört sich erstmal toll an....wer laute techno Beschallung am Strand mag ist da richtig...wer Erholung sucht eher nicht. Wir haben uns ruhigere Strandabschnitte gesucht und für 5,- für 2 liegen pro Tag konnten wir wo was frei war uns hinlegen. Könnte im Hochsommer wenn alles ausgebucht ist aber schwierig werden...aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Fazit.: Wer eine saubere, ruhige Unterkunft mit leckeren Essen in zentraler Lage sucht ist dort richtig aufgehoben. Wer allerdings auf WLan wert legt wird enttäuscht sein, denn das gibt es ausschliesslich in der Lobby. Die Angestellten dort sind sehr zuvorkommend und geben sich richtig viel Mühe. Wir waren 2 Wochen da...da wir zwischendurch arbeiten mussten konnten wir nicht zu jeder Mahlzeit anwesend sein. Aber wir würden immer wieder kommen und empfehlen das Hotel gerne weiter.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage...ca 1,5 km bis zum Strand


Zimmer

5.0

renovierte Zimmer im Nebengebäude. sehr schön


Service

5.0

sehr nett


Gastronomie

5.0

landestypische Küche...sehr lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Almut Johanna (36-40)

Juni 2019

Klein, aber alles was man braucht

6.0/6

Das Palmiye ist ein kleines Hotel, nicht ganz im Zentrum von Side. Am Meer ist man zu Fuß in 10 Minuten, zum Hotelstrand fährt jeden Tag mehrmals der Shuttlebus. Auch ins historische Zentrum kann man problemlos zu Fuß laufen in 20 Minuten. Frühstück und Abendessen schmecken gut, nebenan gibt es aber auch mehrere andere Restaurant (z.B. ein tolles Fischrestaurant). In 1 Minute ist man im Cagdas-Supermarkt und kann seine Besorgungen erledigen. Auch Shopping im Waikiki ist fast nebenan. Mit dem Auto ist man schnell auf der Schnellstraße nach Antalya, Alanya, Aspendos, Perge etc. Alle Mitarbeiter im Hotel sind super nett und hilfsbereit. Wenn man etwas benötigt, einfach fragen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Juni 2019

Bestens geeignet für einen entspannten Badeurlaub

5.0/6

Das Hotel liegt direkt in Side. Von hier aus erreicht man alles sehr schnell. Es ist ein kleines Hotel wo man sich schnell zurecht findet.


Umgebung

6.0

Direkt in Side. Samstags Basar in 200 Meter Entfernung erreichbar. Auch LC Waikiki die günstige Alternative zu unserem Primark schell zu erreichen. Bars, Bäcker und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Der Bus nach Manavgat hält direkt vor dem Hotel.


Zimmer

5.0

Ich hatte einen Zimmerwunsch und dieser wurde mir auch erfüllt. TOP ! Die Zimmerreinigung könnte besser sein.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Wurde nett empfangen. Man fühlt sich direkt angekommen.


Gastronomie

5.0

Immer was gefunden was auch gut geschmeckt hat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kadir (61-65)

Juni 2019

ich werde sagen gut, es ist alles familier des wel

5.0/6

Palmiye hotel essen ist sehr gut, personal ist freundlich, unterkunf auch gut und sauber alles in einem sehr gute unterhalt ich war sehr zufrieden


Umgebung

4.0

Von Antalya flughafen ca. 1 stunde umgebung keine hohe hauser viel grün.


Zimmer

5.0

Sauber, luftig mit klimaanlage.


Service

5.0

servis sehr gut.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes und verschidene essen, optimal sehr gute koch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mann kann in Side vieles machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Francy (26-30)

Juni 2019

Personal super nett!

5.0/6

Sehr nettes Personal! und familienfreundlich! für jemanden der es eher nicht pompös mag und schlicht: aufjedenfall zu empfehlen. zum Meer gibt es einen kostenloses Shuttlebus vom Hotel. Zu Fuß in der prallen Hitze wäre es dann doch ein Stücken zu Fuß.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

Juni 2019

KLeines Familien Hotel.Top Lage!

6.0/6

Super gemütliches Hotel,nettes Personal,Das Hotel liegt in einer Top Lage..Dolmusch hält gleich um die Ecke..einmal Richtung Kümköy..und einmal Richtung Manavgat.Waikiki,Mc Donald,Burger King,Eisdiele,Cafe.Restaurants in der Nähe und ein Supermarkt gleich nebenan.Zimmer sind okay zum schlafen reicht es.Das Bad könnte mal eine Renovierung gebrauchen.. :) TV hat viele deutsche Sender,DieKlimaanlage ist super.Die Anlage ist sauber mit einem schönen sauberen Pool mit neuen Liegen.Wlan in der Lobby und wenn man Glück hat auch auf den Zimmern die über der Lobby liegen. :) Es gibt ein Shuttle Bus zum SeaSide Beach und zum öffentlichen Strand geht man etwa 800m.In die Altstadt kommt man auch sehr schnell zu Fuß.Der Samstags Bazar ist auch nur paar Meter entfernt.Ich war jetzt schon mehrmals da und demnächst wieder. :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Juni 2019

Verreist als Freunde. Immer wieder und gut organis

6.0/6

Immer wieder. Zentral gelegen. Alles super. Familiär, übersichtlich. Das Personal ist sehr gut. Freue mich auf nächstes Jahr. Gibt leider immer Menschen die unzufriedenen sind. Sie sollten 5 Sterne buchen. Wäre besser und stressfreier für alle.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

Mai 2019

Für den Preis vollkommen okay

4.0/6

Die wirklich tollen Mitarbeiter machen bei dem Hotel das eine oder andere Manko wieder wett. Es sind wirklich herzliche und freundliche Leute, wie man sie leider zu selten erlebt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Man muss den Preis betrachten, dann ist alles okay. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt, chapeau!


Umgebung

Die Lage des Hotels... einerseits liegt es relativ nah an den Ruinen und der Partymeile in Side. Das ist positiv. Leider ist das Hotel direkt an einer Hauptstraße und anscheinend haben Türken eine Vorliebe für laut knatternde Mopeds, welche sie am liebsten Nachts bewegen. Bei geöffnetem Fenster schlafen ist also wenig ratsam.


Zimmer

Die Zimmer waren für den Preis okay. Leider waren die Möbel schon stark abgewohnt, dabei war der Gesamtzustand des Zimmer gut. Ich fand es schade, dass es im TV keinen einzigen deutsch- oder englischsprachigen Sender gab. Warmes Wasser war auch eher Glückssache. Positiv möchte ich bemerken, dass die Klimaanlage kostenfrei war und die Matratzen waren auch recht ordentlich. Der Handtuchwechsel und die Zimmerreinigung hätte etwas öfter stattfinden können.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr freundlich und absolut hilfsbereit, man fühlte sich wirklich sehr gut aufgehoben. In dem Hotel sind viele Stammgäste. Den Besitzern würde ein freundliches Lächeln nicht schaden, denn sie können es. Leider wurde damit gespart.


Gastronomie

Nicht bewertet

Auch hier muss man den bezahlten Preis betrachten. Das Essen war okay, jedoch nicht umwerfend. Es war immer genügend von allem da und abends gab es landestypisches Essen. Das Frühstück war eher einfach, aber voll ausreichend. Was ich absolut schade fand: Es gab nur altbackenes Brot! Ich habe keine Ahnung, wie dieses Phänomen zustande kam, aber es war so.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcus (41-45)

Mai 2019

Liegt Ihnen schon als Beschwerde vor

3.0/6

Zimmer wurden nur alle 2 Tage gereinigt , musste zweimal umziehen da Wasser aus der Decke kam. Schlafen war bei den Tropf Geräuschen nicht möglich . Beschwerde schreiben müsste Ihnen schon vorliegen .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Kein Entertainment Pool war die Pumpe defekt daher gesperrt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Volker (41-45)

Mai 2019

Klein, sauber, einfach. Aber für den Preis gut!

5.0/6

Kleines, aber sauberes Haus. Ich wollte ein kleines, günstiges Hotel. Hab ich gefunden. Für den Preis ist es wirklich gut!


Umgebung

5.0

In der "Altstadt" von Side. Geschäfte, Cafés, Bars. Alles da. Manchmal relativ laut (Straße und Bars)


Zimmer

5.0

Für die Klasse sehr gut. Matratze top. Bettwäsche und Handtücher sauber. Ansonsten einfach. Balkon (Loggia) Zimmer haben Klimaanlage und TV (keine deutschen Sender)


Service

5.0

Alle die arbeiten, waren sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Viel Gemüse, weniger Fleisch, Frühstück etwas mager.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool. Sehr sauber! Das war´s. Sonst gibt es halt nicht viel. Kein Entertainment. Kostenloser Transfer zum Strand. Vier mal am Tag hin und zurück. Liegen am Strand auch kostenfrei (das teilen sich scheinbar mehrere Hotels)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Mai 2019

Einmal und nie wieder

2.0/6

Stadt, Shuttle Bus zum Strand, sofortiger Zimmerwechsel wegen Wasserschaden, Schimmel Wasser tropfte von der Decke ( Badezimmer), sehr laut, essen im Grunde genommen immer das selbe nur anders zubereitet. Kein Internet auf dem Zimmer nur in der Lobby. Stromversorgung am Abreisetag Fehlanzeige, somit duschen mit sehr kaltem Wasser, kein Fönen, kein Internet!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karin (66-70)

Mai 2019

Für den günstigen Preis ein sehr angenehmes Hotel

4.0/6

Die Bewertung erfolgt in Relation zum Preis. Und für diesen unglaublich günstigen Preis fand ich das Hotel wirklich sehr angenehm. Ein schönes Zimmer, sehr freundlicher Service, Essen ganz okay (natürlich kein Vergleich mit teuren Hotels), zentrale Lage, sehr schönes Strandresort. Wenn das Wetter gut ist und man draußen vor dem Swimmingpool sitzen und essen kann, sehr erholsam! Anders wäre es bei Regen - denn den Speise- und Aufenthaltsraum fand ich nicht sehr einladend. Als Single findet man wenig Anschluss, es sei denn, man spricht Russisch. Denn im Hotel waren zu meiner Zeit vorwiegend Russinnen. Alle sehr nett und freundlich. Leider spricht nur kaum eine von ihnen Englisch.


Umgebung

4.0

Ich fand es angenehm, dass das Hotel im Ort (Side) lag, also nicht am Strand, wo ein Hotel neben dem anderen aufgereiht ist. So bekam ich mehr vom türkischen Alltagsleben mit. Außerdem hielt der Dolmus (Mini-Bus) nach Manavgat direkt vor der Tür. Allerdings ist die Lage nicht ruhig. Man hört den Straßenverkehr. Die Zimmer nach hinten raus sind etwas ruhiger.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war gut ausgestattet und ich fand es sehr schön, mit Balkon und Aussicht auf den Garten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.


Service

6.0

Der Abfluss in der Dusche war verstopft und wurde am gleichen Tag repariert. Meinem Wunsch, zur ruhigeren Gartenseite umzuziehen, wurde sofort nachgekommen. Hängt aber wohl von der momentanen Auslastung ab. Es gibt nicht so viel "Personal", doch alle waren bemüht, auf Wünsche einzugehen. Insgesamt eine sehr freundliche warmherzige Atmosphäre.


Gastronomie

4.0

Es gab immer ein Büffet mit reichlich Auswahl an verschiedenen Gerichten und Salaten. Natürlich überhaupt nicht vergleichbar mit 4- und 5-Sterne-Hotels. Mir gefiel besonders, dass es auch zum Frühstück schon viel frisches Gemüse gab. Die Auswahl an Obst war sehr bescheiden. Da habe ich mich selbst versorgt. Es gibt in allernächster Nähe Supermärkte. Die für die Türkei sonst so verführerischen kleinen Kuchen und Nachspeisen gab es im Hotel nicht (gut für meine schlanke Linie). Im Hotel waren vor


Sport & Unterhaltung

4.0

Zum Hotel gehört ein ausgesprochen schönes Strandresort auf der Ostseite von Side, zu dem man mit einem kostenlosen Shuttlebus fahren kann. Ich bin lieber die halbe Stunde zu Fuß gegangen. Ansonsten gibt es nur den Außen-Swimmingpool im Hotel. Mir zu der Zeit noch zu kalt. Auf den Liegestühlen dort könnte man auch sehr gut seine Tage verbringen. Außer einer Bar gibt es kein weiteres Entertainment. Ich gefiel die Nähe zur Stadt Manavgat (mit dem Bus) und zu den Ausgrabungen in Side.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Norman (46-50)

April 2019

Eine schöne Reise im gemütlichsten Hotel von Side

6.0/6

Ich habe schon oft hier geschrieben! Für uns ist es das schönste Hotel von Side! Vor allem auch wegen dem super netten Personal und dem tollen Essen! Wir waren alleine im letzten Jahr 6 mal hier...


Umgebung

6.0

Side ist toll und die Umgebung sowieso!


Zimmer

6.0

Es gibt hier jetzt auch tolle neue Zimmer! Aber auch die Zimmer im Altbau sind zu empfehlen!


Service

6.0

Der Service ist einer der Gründe, warum wir immer wieder hier hinfahren!


Gastronomie

6.0

Das Essen war schon immer klasse! Der neue Koch (seit letztem Herbst) ist genial! Absolute Empfehlung!


Sport & Unterhaltung

6.0

Side ist an jeder Stelle eine Reise wert!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Almut (36-40)

April 2019

Schönes kleines Hotel

6.0/6

Das Palmiye ist ein kleineres Hotel, nicht ganz im Zentrum von Side, aber in 10-15 Minuten erreicht man das Meer, Shopping-Möglichkeiten und auch das historische Zentrum. Ich bin seit vielen Jahren ca. 3-6 mal im Jahr dort für eine Mischung aus Besichtigungs-, Wellness-, Strandurlaub und Freunde zu besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

April 2019

Gemütliches Hotel..Top Lage..freundliches Personal

6.0/6

Schönes Hotel,top Lage...schnell in der Altstadt..Dolmusch in der Nähe..Supermarkt,Cafe,Eisdiele,Mc Donald,Burger King,Einkaufszentrum auch alles in der Nähe. Keine Animation,was sehr gut ist.schöner Pool mit neuen Liegestühlen.Bin jedes Jahr dort..schon mein 2. Zuhause. :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

April 2019

Passt alles...

6.0/6

Alles super sehr familiär nur zu empfehlen ... Service stimmt es liegt sehr zentral .. Kinderfreundlich und wir sind schon bestimmt das 6 oder 7 mal da gewesen...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Finn (14-18)

April 2019

Den besten Urlaub in diesem Hotel!

6.0/6

Hier ist immer unser tollster Urlaub. Wor fahren immer wieder hier hin, im letzten Jahr 6 mal! Es ist ein super schöner Ort!


Umgebung

6.0

Meine Familie und ich lieben diesen Ort!


Zimmer

6.0

Dieses mal hatten wir die neuen Zimmer am Pool! Aber alles zimmer sind sehr schön!


Service

6.0

Hier arbeiten die nettesten Menschen!


Gastronomie

6.0

Der Koch in diesem Jahr ist noch besser als der vorher. Aber das Essen war immer klasse hier!


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag haben wir tolle Ausflüge gemacht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carly (14-18)

April 2019

Hier fühle ich mich zu Hause!

6.0/6

In diesem Hotel macht meine Familie seit Jahren die tollsten Urlaube! Das Persomal ist super nett, die Gegend schön und ich fühle mich hier wie zu Hause! Einfach super!


Umgebung

6.0

Zentral vor Alt-Side und doch schön gelegen für allerlei Ausflüge in die Türkei!


Zimmer

6.0

Die neuen Zimmer am Pool sind super schön, aber alle Zimmer gefallen uns!


Service

6.0

Der beste Service im Besten Hotel von Side ;-)


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr vielseitig und immer total lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir machen immer tolle Ausflüge!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

Oktober 2018

Kurzurlaub in der Türkei, Side

5.0/6

Gute Lage zum Ausgehen, Strand in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, auch die Altstadt von Side gut zu Fuß erreichbar; freundliche Bedienung, sauberes, aber einfaches Hotel, Essen eher nicht so gut


Umgebung

Sehr gut für Nachtschwärmer, mehrere Bars in unmittelbarer Nähe


Zimmer

einfach, aber sauber


Service

Nicht bewertet

freundliche Angestellte


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war nicht besonders gut, kaum Abwechslung, ein wenig fad und verkocht, aber es war auch am Ende der Saison.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke Bettina (56-60)

Oktober 2018

Wie immer sehr zufrieden

5.0/6

Familiäres schönes Hotel, zentral gelegen, Personal sehr freundlich. Strand wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten TOP


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norman (46-50)

Oktober 2018

Unser 2tes Zuhause in der Türkei! Nur Schön!

6.0/6

Es handelt sich um das lieblings Hotel meiner Familie! Über ein Dutzend Mal sind wir schon dort gewesen, alleine 2018 schon 5 mal. Hier ist es gemütlich, nett und alles sind äußerst liebenswürdig und zuvorkommend!


Umgebung

6.0

Side ist schön, das Hotel ist schön! 8 Min zu Fuß zum Weststrand, mit den Shuttle-Bus zu Oststrand. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel für Ausflugs-Liebhaber...


Zimmer

6.0

Die Neien Zimmer sind super eingerichtet, aber auch die Zimmer im Altbau sind gemütlich!


Service

6.0

Der beste Service, den wir je in einem Hote erlebt haben!


Gastronomie

6.0

Die Küche war schon immer gut! In diesem Jahr gab es neu einen besonderen Koch, welche noch viel besser war! Absolut klasse Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Pool und in der näheren Umgebung alles, was man braucht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carly (14-18)

Oktober 2018

Super Reiseziel!

6.0/6

Das Hotel ist super! Meine Familie und ich fahren jedes Jahr öfters in das Hotel... Die Leute die dort arbeiten sind echt super nett und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super! Man hat viele Möglichkeiten... Man ist in maximal 10 Minuten am Strand. Aber auch schnell bei Shoppingläden.


Zimmer


Service

6.0

Das Personal ist super nett. Wenn man Wünsche hat helfen sie sofort und bei Bitten auch... Der Service ist aber auch wirklich super!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super lecker! Man kann sich aus einem Buffet viele Sachen aussuchen... Es gibt Salat, Suppe usw... Die Atmosphäre war auch toll.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Finn (14-18)

Oktober 2018

Super Hotel!

6.0/6

Das Hotel ist toll! Die Leute sind nett und die Umgebung ist echt toll... Das Essen ist super lecker und man fühlt sich im Hotel schnell zu Hause...


Umgebung


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet... Es gibt alles was man braucht und schlafen kann man super! Das Zimmer ist sehr sauber und die Qualität ist gut.


Service

6.0

Der Service ist echt toll und das Personal echt nett! Bei Fragen und Wünschen haben sie einem direkt geholfen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rihab (31-35)

September 2018

Katastrophe

1.0/6

Essen ganz übel! Sauberkeit eine Reinste Katastrophe, Schimmel im Zimmer, Rost, überall Haare und Dreck. Gardinen voller Staub. Personal unhöflich. Hab es echt als Körperverletzung gesehen. Pool voller dreck und die Sonnenliegen sind voller Kalk.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Katastrophe


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Frühstück besteht auf gekochtem Ei, Nutella und Salami Highlight kellogs. Ganze buffettisch verdreckt


Sport & Unterhaltung

1.0

Vom Hotel aus gibts keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katrina (31-35)

September 2018

Für wenig Geld ein angenehmes Hotel

4.0/6

Hotel ist ok. Zimmer waren sauber.wurden alle 2 Tage gereinigt . Essen ok. Frühstück war immer das selbe . Abendbrot top. Für wenig Geld einen tollen Urlaub gehabt . Zentral gelegen zum Strand sind es 10 min . top. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort ( Supermarkt, Markt, etc). Hotel liegt direkt an der Hauptstraße das muss man bedenken . Aber mit Fenster zu ist es gut zum schlafen. Klimaanlage ist Top im Zimmer. Wir würden wieder kommen .


Umgebung

5.0

Top zentral . zu Fuß alles gut zu erreichen . Strand in der Nähe. die Altstadt. etwas störend war die bar in 100m Entfernung die haben manchmal sehr laut Musik gespielt .. für empfindliche Ohren ist das nichts . ;-) es gibt auch einen Shuttle Bus zum Strand,den haben wir aber nie genutzt .


Zimmer

4.0

Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt was vollkommen ausreichend war . Sie waren sauber . die Wände etwas dreckig aber gut darüber kann ich hinwegsehen solange das Bad sauber ist . Und das war es . ich habe kein Haar gefunden , nichts. das einzigste was zu bemängeln war ist die etwas lose wc brille. Zimmer war mit Klimaanlage die sehr leise und modern war . Top.


Service

5.0

Service war Top . die Jungs waren sehr bemüht . wir haben uns gut aufgehoben gefühlt .


Gastronomie

4.0

Essen war ok. Frühstück hätte gerne mehr Abwechslung sein können . Abendbrot war Top. es wurde mal gegrillt , mal gab es Fisch, mal Döner. ich war erstaunt doch so viel geboten zu bekommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool ist vorhanden. meiner Meinung nach ausreichend . er war immer sauber . es gab an 2 Abenden in der Woche mal eine bauchtanz Show und die einer Tanzgruppe. für uns vollkommen ausreichend . war schön anzuschauen . und die Jungs vom Service legen auch eine flotte Sohle aufs Parkett . :-) für Leute die Animation suchen ist dieses Hotel nichts denn die gibt es hier nicht .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Auf (41-45)

September 2018

Nicht noch einmal

1.0/6

in freundliches Hallo an der Rezeption..fehl am Platz. Bei der Ankunft mussten wir über zwei Stunden in der prallen Sonne auf unser Zimmer warten .Was dann zum Glück recht sauber und neu war. Da wir im Nebenhaus untergebracht wurden . Die Rezeption ist in russischer Hand die dann auch zeigte das deutsche Urlauber nicht willkommen sind .Trotz das die Dame der deutschen Sprache mächtig war meldete Sie das Gespräch und gar den Augenkontakt . Wir hatten ein Zimmer mit Kühlschrank und Minibar gebucht was wir dann nicht bekommen hatten . Das ganze Hotel hatte diese Ausstattung nicht. In der ersten Woche gab es das Essen nur auf Zuteilung . Was bei gebuchter halb Pension ein No Go ist .Für die türkische Küche fehlten die Gewürze nicht ein mal Salz würde verwendet . Für mich der über 15 Jahre in Hotels und Restaurants gearbeitet hat sehr traurig.Es ist einfach nur schade wie man dort mit Lebensmitteln lieblos umgeht .Vielleicht reicht den russischen Urlaubsgästen ja dieser Umgang oder Sie sind es nicht anders gewohnt .Die Lebensmittel waren werder gekühlt sonst noch irgedend etwas. Das uns nichts anderes übrig blieb auswerts zu essen .Man ließ uns jeden Tag spüren das wir nicht erwünscht sind .Und das ging nicht nur uns so .Viele deutsche Hotelgäste empfanden genau so .Die nicht das Glück hatten im Nebengebäude unterbracht zu werden erwartete ein kleines muffeliged Zimmer mit schimmeligen Bad .In der zweiten Woche waren dann die Besitzer bzw die Söhne vor Ort und schon änderte sich die Qualität das Essens ...Zwar keine Kühlung aber Gewürze waren dem dann anwesenden Koch nicht fremd .Die einzigen die Herzlichkeit rüber brachten war das Service und Barteam .Danke Jungs ihr macht einen guten Job. Leider wiegt das die unprofessionell Art und Weise der Rezeption nicht auf. Der Pool war sauber und erfrischend .Die Liegen sind sehr in die Jahre gekommen und sehr was für die Mülltonne .Denn liegen möchte dort keiner gerne .Fazit ...das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat für mich als auf jeden Fall keine 2.5 Sterne verdient und ist voll Falsch eingestuft .Von wem auch immer .Es wäre besser für die Inhaber etwas Geld in die Hand zu nehmen und etwas zu Investieren .Und sucht euch nur neues Personal für dem Empfang .Und schickt die zurück nach Russland .Ein Hotel sollte man mit Herz und Leidenschaft führen und es den zahlenden Gästen auch so rüber bringen .Ich bin kein Leie habe eine Ausbildung als Hotelfachmann und Koch.Und kann dieses aus fachlichen Kenntnissen beurteilen.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

2.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

2.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.3
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Jule (31-35)

September 2018

Palmiye Nein Danke...

1.0/6

Einmal und nie wieder Begrüßung gleich Null. Betreiber des Hotels sehr unfreundlich man hat gleich gemerkt das Deutsche Gäste hier nicht willkommen sind. Ewiges warten auf ein Zimmer und das bei 35 Grad im Schatten. Zum Glück war ich schon öfter in der Türkei und weiß von daher das es auch ganz anderes ablaufen kann. Alles musste man hinter Fragen von alleine kam da nichts nicht mal ein guten Morgen. Hatte die ersten 5Tage extreme Magenkrämpfe was ich bis dato noch nie hatte denke mal vom ungekühltem Essen was schon 2std. Vor Beginn des Abendessen im Hotelresturant Stand was es am Ende zum Glück nur auf Zuteilung gab wer weiß wo ich sonst gelandet wäre. Investiert lieber 50ig bis 100ert Euro mehr um so etwas nicht erleben zu müssen.


Umgebung

4.0

Sea Side Beach ist der beste Strandabschnitt den es da gibt.


Zimmer

3.0

Kein Kühlschrank vorhanden.


Service

4.0

Bar-Team war super.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

September 2018

Ich ziehe das Palmyie jedem Hostel vor!

4.0/6

Ich hatte auf Grund der schlechten Bewertungen des Hotels und des Preises ( 10 Tage HP inkl. Flug 289€ ) gar keine bzw nur schlechte Erwartungen. Ich wurde angenehm überrascht


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an der Hauptstrasse. Wer ein Zimmer zum Pool will, schläft zur Strasse - Ohropax mitnehmen! In ca. 10 min läuft man zum Strand runter, dort gibt es Hotels mit eigenem Strandabschnitt oder man geht zu einer Lokalität die Liegen für umme anbieten wenn man was bei ihnen bestellt oder man zahlt 2€! Den Shuttle zu einem Strand....vergesst es. Der ist nicht schön aber die Liegen frei. In der Umgebung gibt es viele möglichkeiten um ausser Haus zu essen! Fahrt von Antalya ca. 1 Std. A


Zimmer

3.0

Sehr einfaches Zimmer welches bei meiner Ankunft sehr sauber war. Es lag zur Strasse, also recht laut morgens und abends. Fernseher war vorhanden. Wifi leider nur in der Lobby. Kissen und Bett okay.Klimaanlage top.


Service

2.0

Im Zimmer wurden die Handtücher gewechselt aber meiner Meinung nicht sauber gemacht. Das Hotel hat zu wenig Angestellt, die sich hier aber den A.... auf reißen!!! Besonders danke ich Mehmet und Osman die gefühlt 24 Std am Tag sich abrackern!!! Sehr sehr freundlich und fleißig.Für die beiden 6*!!!!


Gastronomie

3.0

Das Essen war wirklich in Ordnung!! Es hat mir wirklich geschmeckt, aber ehrlich: wenn es mir nicht geschmeckt hätte, wäre ich in einer der zahlreichen Lokale in den Strassen gegangen, egal ob ich für HP zahlte oder nicht. Sie sind hier sehr bemüht jeden Anspruch gerecht zu werden und mal ehrlich: es hat eben keine 5* so what? Regionale Küche


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden brauche ich auch nicht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

manuela (56-60)

September 2018

Nur für Leute ohne Ansprüche

3.0/6

Wer nur zum schlafen im Zimmer ist, dann geht es ....Für 400 Euro 2 Wochen Halbpension kann man nicht mehr erwarten.....


Umgebung

4.0

10 Minuten Fussweg zum Strand, gibt aber auch einen gratis Shuttlebus.Nebenan ein völlig verdrecktes Grundstück.


Zimmer

2.0

Hatte als Alleinreisende drei Betten im Zimmer....ein Nachttisch und eine Kommode. Schrank reichte kaum für eine Person...Boden wurde nur 1x in zwei Wochen gewischt


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Morgens zwei Wochen nur das Gleiche, abends ging so.


Sport & Unterhaltung

3.0

kleiner Pool, war aber eh am Meer.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

September 2018

Super aber nicht für Anspruchsvolle!

4.0/6

Bei der Ankunft war der Empfang eher Null Bock ( in der Nacht) ! Das Zimmer war echt voll in Ordnung und die Sauberkeit super! Aber wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Die Lage ist ein Stück von der Stadt entfernt! Aber es ist eine super tolle Lage da Supermarkt Konditorei und Restaurants direkt neben an sind! Zehn min. Von der Einkaufsstraße entfernt!


Zimmer

4.0

Zimmer schön und ausreichend aber die Lampen sind sehr alt und hängen runter!


Service

5.0

Die Kellner Mehmet und Osman stets bemüht und immer da! Gerade Osman war immer liebevoll zu unserem kleinen und hat sich hervorragend um Kinder gekümmert! Der Manager hatte stets ein schlechtes und genervtes Gesicht! Obwohl er bei einem Gespräch super nett war!


Gastronomie

2.0

Das Essen war für viele auch für uns mangelhaft! Wir und viele andere sind den ganzen Urlaub ( bis auf die ersten 2 Tage )draußen essen gegangen. Lieblos angerichtet! Der Koch rauchte in der Küche! Und der Grill am türkischen Abend wurde nie gereinigt !


Sport & Unterhaltung

3.0

Gab es nicht! Aber bei 2 Sterne voll ok Aber der Strand Dolphin Beach ( deswegen hatten wir dieses Hotel gebucht) ist bis jetzt der schönste Strand egal ob 3 4 oder 5 Sterne ! Ein Traum


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Zia (26-30)

August 2018

Gut Genug

5.0/6

Location is super. Dauert überhaupt nicht lange bis dum Strand. Pool anlage ist gross genug fuer einen 2 Sternes nd sehr saubar und gut gepflegt. Leute sind alle sehr nett. Zimmer sind sauber und gross. Badezimmer auch. Nur weil das Hotel direckt auf der Hauptstrasse liegt, ist in den Zimmern ganz vorne sehr sehr laut. Wir hatten HP genommen. Frühstück war all in all Turkish und jeden Tag fast gleiche sachen. Tee und Kaffee sind leider nicht gut genug aber trinkbar wenn man muss. Abendessen war ein Chaos und das Essen wuerde irgendwie auch nicht nachgefuehlt. Ist ein gutes Auswahl wenn man nicht jeden Tag nur im Hotel essen moechte.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norman (46-50)

August 2018

Hier ist der Gast König und alles wie zu Hause!

6.0/6

Hier fühlen wir uns zu Hause! Ein schönes Hotel, familier geführt! Super nettes Personal. Die Zimmer sin angemessen, im Neubau sogar sehr gut. Hier stimmt alles! Wir waren in diesem Jahr jetzt 4mal hier, insgesamt 15 mal nun im Palmiye! Meine Kinder wollen in kein anderes Hotel!


Umgebung

6.0

Günstig gelegen am Kreisverkehr vor Alt-Side. 10 min in die Stadt zu Fuß, 5 min zum Weststrand, Shuttlebus zum Oststrand. Am Hotel gibt es gute Parkmöglichkeiten, wenn man ein Auto mietet. Die Verbindungsstraße ist schnell zu erreichen für diverse Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten oder ins Hinterland-


Zimmer

6.0

Gute angemessene Zimmer mit moderner Einrichtung.


Service

6.0

Extrem netter und schneller Service! Jedes Problem aus der Welt geschaffen.


Gastronomie

6.0

Gutes Essen + Buffet! Hier stimmt alles!


Sport & Unterhaltung

6.0

Swimming Pool, Strand-Bus, Animation 2 mal pro Woche, Geschäfte in Laufnähe, Fittness-Club 5m entfernt über die Straße...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carly (14-18)

August 2018

Sehr tolles Reiseziel

6.0/6

Das Hotel und die Mitarbeiter sind toll! Schöne Atmosphäre und leckeres Essen. Mit sehr gemütlichen Zimmern! Ich, mein Vater und mein Bruder fahren seit vielen Jahren gerne in dieses Hotel!


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine tolle Lage. Nah am Meer aber auch an Shoppingmöglichkeiten! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine Stunde und etwas mehr...


Zimmer


Service

6.0

Sehr sehr nette Mitarbeiter! Das Hotel ist toll! Die Mitarbeiter helfen uns bei jeder Frage und bei jedem Problem!


Gastronomie

6.0

Tolles Essen und schöne Atmosphäre! Jeden Sonntag türkischer Abend, mit Bauchtänzerin, Tanzgruppen und gegrilltem Fleisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (36-40)

August 2018

Perfekter Badeurlaub!

5.0/6

Das Hotel ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Besonders Mehmet war immer zur Stelle. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besonders schön waren der Grillabend und die Aktionstage, wo auch Tänzer aufgetreten sind bei einem "türkischen Abend". Unser Zimmer war immer sauber.


Umgebung

6.0

Sehr zentral. Dolmus Bus vor der Tür. Markt ist Samstags. Die Altstadt ist super zu erreichen.


Zimmer

4.0

Geschlafen hab ich gut. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Es gab einen Flachbild TV, Dusche + WC und einen kleinen Balkon.


Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreich. In Buffet-Form. Mir fehlte zum Frühstück etwas Obst. Die Grillabende mit Tanz waren super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann man überall Buchen. Wassersport, Abenteuer, Shoppen...alles ist möglich. Die Poolanlage war stets sauber. Die Liegen sind etwas alt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

August 2018

Alles ist super dort und Preis stimmt auch.

6.0/6

Man fühlt sich wie zu Hause. Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann nur dass beste sagen , das Personal ist einfach super freundlich, es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist ausreichend und gut , die zimmer sauber und ordentlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sükran (41-45)

August 2018

Rattenloch Urinierhaus weis nicht was schlimmer is

1.0/6

Lasst die finger von dieser Müllhalte.Bik momentan vor ort.kein Ansprechpartner nichts.Haben 2 zimmer gebucht und bei Ankunft nach mitternachtflug kam die super Überraschung das kein zimmer vorhanden ist. Mann versuchte uns in ein Rattenloch unterzubringen das nach Urin stank müll im Treppenhaus.Für meine Kinder und mich war das erschreckend.Lasst auch Finger weg von Check 24.Denn da habe ich mir mehr hilfe erwartet. Vor Ort selber neue Hotel gebucht.Ich weiß nicht wo die angepriesenen Sonnen her kommen.Nicht mal fürs Personal denn die lachen sich ins fäustchen.Gut das niemand anfangs wuste das ich türkin bin.nochmals finger weg bitte


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

August 2018

Mitten im Leben - Türkei hautnah

4.0/6

Die Einbindung ins Leben in der Stadt hat uns gut gefallen. Wir haben günstig Urlaub gemacht, viel erlebt und die Tage genossen. Kein Luxushotel, aber für den Preis, den wir bezahlt haben, war alles völlig in Ordnung! Da neben unserem Zimmer direkt ein Restaurant mit Meeresspezialitäten war (wir waren im Nebengebäude untergebracht), war uns schon bald nicht mehr nach Fischessen ... Die Klimaanlage hat gut funktioniert, und darüber waren wir froh. Schlafen ging trotz Stadtlage sehr gut, man muss ohnehin die Fenster schließen und die Klimaanlage laufen lassen, sonst ist an Schlaf nicht zu denken (Reisezeit August/Anfang September) TIPP: Man bekommt einen Umschlag am Flughafen mit einer Kontaktnummer - Hüseyin, der Zuständige vor Ort, ist sehr nett und hilfsbereit, allerdings nur auf Anfrage kommt er ins Hotel um eine Begrüßung zu machen und Tipps zu geben. Wir waren etwas neidisch, da die russischen Gäste durch ihre Gesellschaft wirklich rundum betreut wurden. Es waren immer Reiseführer da, die den neu Angekommenen das Wichtigste erklärt haben. Wir haben uns selbst durchgefragt, weil wir das Prinzip nicht so ganz verstanden hatten, mit der Betreuung durch ODEON vor Ort. Also gleich am Anfang die Kontaktnummer anrufen, dann steht euch ein sehr netter und kompetenter Helfer zur Seite. Unser Zimmer war ein bisschen verwohnt, das Badezimmer dem Preis entsprechend ebenfalls nicht gerade super ("Economy"). Nicht tragisch, wenn man keine überzogenen Erwartungen hat. Die Halbpension "lohnt" sich nur bedingt, da das Essen mittelprächtig ist. Frühstück etwas knapp bemessen, ab 10 Uhr gab keinen Tee mehr. Der Kaffee ist auch nicht wirklich zu empfehlen. Aber ums Eck gibt es wunderbare Möglichkeiten, gut zu frühstücken. Das Management meist freundlich und hilfsbereit. Das Team dort nett. Wenig deutsche Gäste, dafür viele Gäste aus Russland. Der Pool ist kleiner als auf den Bildern, reicht aber völlig aus, um mal reinzuspringen. Schließlich wollten wir ans Meer, nicht an einen Pool. Achtung, Badebus fährt auch mal 15 Minuten früher oder später. Nachdem wir ihn am ersten Tag verpasst haben und umsonst in der prallen Sonne gestanden sind, weil es hieß, er kommt noch, hat der Manager uns geholfen, und eine Fahrt organisiert. Tipp: Danach haben wir Fahrräder ausgeliehen, um mobil zu sein. Eine super Sache. Der Weg zum Strand ist mit Fahrrad oder Elektroroller gut zu machen. Am besten einmal mit dem Badebus fahren, damit man weiß, wohin es geht. Achtung: Der Badebus fährt erst am Nachmittag wieder zurück. Je nachdem, wie heiß es ist, wird ein Tag am Strand dann sehr lang. Der Strandabschnitt, den das Hotel reserviert hat, ist nett, unkompliziert und sauber. Die Liegen sind nicht mehr die neuesten, Salz und Sonne haben ihre Spuren hinterlassen. Aber die Strandbar ist schön, und dort gibt es alles was man braucht - sogar Sonnencreme für Notfälle. Sehr nett. Umkleide ist vorhanden, bei uns waren auch immer genug Sonnenschirme da, um die wir froh waren. Wasser war schön, ein Besuch im Antiken Side ist ein Erlebnis - wir waren rundum beschäftigt und hatten viel Spaß. Für unseren Sohn war es super, er ist auch mal allein in den Laden nebenan losgezogen, hatte Spaß, dass man ihn für einen Einheimischen hielt. Da man in Side baden, shoppen und jede Menge machen kann, war er rundum zufrieden.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Almut (36-40)

August 2018

Kleines Hotel abseits der Hotelburgen

6.0/6

Das Palmiye ist ein kleines Hotel abseits der Hotelburgen. Dort arbeiten sehr nette und hilfsbereite Menschen. Ich fahre jedes Jahr mehrmals hin - einfach ein zweites Zuhause.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Schnell ist man auf der Schnellstraße nach Antalya / Kemer und auch nach Alanya / Anamur, an der viele Sehenswürdigkeiten liegen. Zu Fuß ist man in 20 Minuten in Alt-Side.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer zur Alleinnutzung - bedeutet ein riesiges Zimmer im Anbau mit schickem Bad, Terrasse und deutschem TV.


Service

6.0

Im Palmiye arbeiten sehr nette und hilfsbereite Menschen. Eine kleine Bitte und sofort wird einem weitergeholfen - und zwar nicht nach Schema F, sondern mit Herz!


Gastronomie

6.0

Mir hat es immer sehr gut geschmeckt! Morgens Frühstücksbuffett - abends großes Buffet mit vielen türkischen Vorspeisen. 2mal in der Woche gibt es einen türkischen Abend mit Barbecue, Tanzgruppen und Bauchtänzerin.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Pool! Das Meer ist entweder 10 Minuten zu Fuß entfernt oder man fährt mit dem Shuttlebus. Da ich sehr oft tagsüber unterwegs bin benötige ich kein weiteres sog. "Entertainment".


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Etienne (31-35)

Juli 2018

Finger weg!

1.0/6

LAUTES, DRECKIGES HOTEl. Bad widerlich, Bett-/ Laken fleckig. Essen anspruchslos und wenig Auswahl. Pool I. O......


Umgebung

3.0

Supermarkt, Hauptstraße direkt am Hotel.


Zimmer

Bad widerlich, dreckig regelrecht unzumutbar. Früh kein warmes Wasser. Mobiliar alt, aber kaputt. Betten fleckig. Balkon dreckig.


Service

2.0

Hotelier merkwürdiges Verhalten. Bei Problemen kurz gebunden. Kellner unfreundlich und faul außer Sie können sich ein Trinkgeld verdienen. Barchef ist zuvorkommend.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Animation aller 3 Tage für 1 Stunde. Pool veraltet ebenso Liegen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sophia (19-25)

Juni 2018

Schoener Urlaub fuer kleines Geld

5.0/6

Immer wieder schoen :) schon das dritte mal da Das einzige ist das man wirklich nur draussen essen kann. Da hat man jeden tag das gleiche aber mal im ernst... fuer den Preis kann man garnichts negatives sagen. Alles in der naehe der Strand , Antik side alles zu fuss zu erreichen. Wir waren jetzt im Juni und es war super ruhig und entspannt im Hotel.


Umgebung

6.0

Alles super zu erreichen.


Zimmer

4.0

Gut Klimatisiert angenehm ruhig (Juni)


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Immer das gleiche und teilweise wirklich ungeniessbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juni 2018

Für mich persönlich dass beste Hotel in Side

6.0/6

Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und kann nur dass beste sagen , das Personal ist einfach super freundlich, es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist ausreichend und gut , die zimmer sauber und ordentlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Bus shuttle zum Strand ist super organisiert. Ich werde im September wieder kommen und zum zweiten mal meinen Geburtstag dort verbringen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

margit (56-60)

Juni 2018

Hotel Palmiye Side

2.0/6

es gab nirgends, ausser im kellerbereich wifi, keine möglichkeit zu kommunizieren. freundlichkeit der "chefelite" einfach nicht vorhanden, kein grüßen , kein lächeln! KEIN KÜHLSCHRANK IM ZIMMER!! das geht ja gar nicht bei aussentemperaturen um die 34 grad


Umgebung

3.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
1.0

Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

1.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

2.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.5
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Astrid (41-45)

Juni 2018

Preis-Leistung super!

5.0/6

Ein sehr nettes und gutes Hotel . Mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter .Besonders Mehmet ist sehr hilfsbereit und super nett .


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eddie (41-45)

Juni 2018

Palmiye, gerne wieder

6.0/6

Übersichtliche Anlage mit gutem preisleistungsverhältnis. Meist renovierte Zimmer, mit sauberen und recht neuen (sanierten) Badezimmer. Personal ist nett und nicht aufdringlich gewesen. Buffet beschränkte Auswahl, für mich jedoch ausreichend gewesen. Essen hat gut geschmeckt. Preise in unmittelbarer Umgebung sehr günstig. Shuttle Bus fährt 2x am Tag zum Strand und zurück. Strand sehr schön. Alles in allem ein angenehmer Urlaub gewesen, gerne wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Juni 2018

Für Badeurlaub und Kurztrip Top!

5.0/6

Das Hotel ist für einen Badeurlaub oder Kurztrip top. Wer keinen hohen Ansprüche hat, ist hier genau richtig. Für mich ein gutes, kleines Hotel was ich auch noch einmal buchen würde.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten bestens, da direkt in der Nähe vom Hotel. LC Waikiki, Mc Donalds, Burger King, Supermarkt und der Basar am Samstag auch direkt um die Ecke. Busverbindungen spitze. Direkt vor dem Hotel. Besser geht nicht. Strand mit dem Shuttle erreichbar. Leider sind die Zeiten nicht so gut und die Busse viel zu voll ! Das müßte man ändern !


Zimmer

5.0

Zimmer war schön aber leider bei Einzug nicht sauber. Ich habe selber eine Reinigung durchgeführt. Überall lagen schwarze Haare. Und ich bin blond ! Das ging gar nicht und war echt ekelig. Ansonsten ein schönes ruhiges Zimmer mit gutem Bett und Matratze. Ich habe super geschlafen. Auch ein schöner, großer Balkon war vorhanden. Fernsehen Kanal spitze !!! Noch nie so viele Kanäle gehabt ! TOP


Service

3.0

Ich kann hier leider nicht mehr Sterne geben aufgrund der schlechten Zimmerreinigung ! Das ging gar nicht. Bei mir wurde nicht einmal geputzt. Das war für mich kein Problem da ich nur ein paar Tage da war aber ansonsten geht so was gar nicht. Das Personal beim Essen/ Bar war super freundlich. Auch der Koch ! Für diese Angestellten würde ich 6 Sterne geben. Aber der Rest passte leider nicht und könnte so einfach verbessert werden.


Gastronomie

5.0

Die Qualität des Essens ist gut,die Auswahl könnte mehr sein. Aber geschmeckt hat es immer :-)


Sport & Unterhaltung

3.0

Außer ein Bauchtanz eher langweilig aber das brauchte ich auch nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

Juni 2018

Schon so oft da gewesen...immer wieder gerne!!

6.0/6

Schon viele male dort gewesen...immer wieder super! Wünsche werden erfüllt...Ich nehme immer gerne die Gartenseite weil dort ist es viel ruhiger und ich habe zum Abend noch die Sonne auf mein Balkon.Wie immer sind alle super nett.Man fühlt sich wie zu Hause.Ich werde defenitiv wieder nächstes Jahr da sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Resul kasikci (26-30)

Juni 2018

Beste Urlaubshotel

6.0/6

Ich muss sagen das dieses Hotel wirklich herrvorragend ist und mit abstandt das beste hotel in dieser umgebung. Ich habe mein urlaub dort sehr sehr genossen dort und auch das Personal war super nett. Ich bin jetzt schon zum 6 mal dort in diesem Hotel und Herr Mehmet der kellner ist der beste dort. Liebe grüße aus Essen an herr Mehmet abi.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tante (46-50)

Mai 2018

Ein schöner Urlaub

5.0/6

Ein schönes, kleines und sauberes Hotel. Das Hotel liegt Zentral. Das Zimmer war geräumigt und sauber. Das Essen war gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norman (46-50)

Mai 2018

Hier ist man König! Für Familien und Singles toll!

6.0/6

Dieses ist und bleibt unser lieblings Hotel! In diesem Jahr waren wir schon 3 mal dort, weitere 3 mal folgen... Hier stimmt alles! Schöne Landschaft, super Personal, tolles Essen! Unser Zuhause in der Türkei!


Umgebung

6.0

Schön gelegen am Tor zu Alt-Side bzw zu den Stränden. Auch die Überland-Straße Richtumg Antalya bzw. Alanya ist schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Super Schöne Zimmer im Neubau, gemütliche im Altbau.


Service

6.0

Alle sind super nett, hilfsbereit - einfach klasse!


Gastronomie

6.0

Tolles Essen, vor allem nachdem der neue Koch da ist!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles, was man so berauct, ist schnell zu erreichen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norman (46-50)

April 2018

Das schönste Hotel von Side zu einem guten Preis!

6.0/6

Für uns ist dieses das super Uotel in Side! Meine Kinder lieben es! Das Personal ist das freundlichste, was wir bisher getroffen haben!


Umgebung

6.0

Das Juwel vor den Toren von Alt-Side


Zimmer

6.0

Alles was man braucht! Extrem schöne Zimmer, nicht nur im Neubau!


Service

6.0

Toller Service, hilfreiches Personal


Gastronomie

6.0

Es schmeckt mir und meinen Kindern immer!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man in einem Urlaub braucht! Nähe zum Strand bzw. Shuttle Bus, 10 min Alt-Side, 5min West-Strand, Fittness-Club 5m über die Straße...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

Oktober 2017

Preis/Leistungsverhältnis

4.0/6

Man sollte nicht zu hohe Erwartungen haben, bei diesem in die Jahre gekommenen Hotel. Ich muß aber sagen, bei dem Preis den ich für diese Reise bezahlt habe, war ich sehr überrascht vom Service, der Freundlichkeit der Angestellten - die sehr bemüht waren, einem einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Shuttle-Verkehr zum Strand, Einkaufsmöglichkeit gleich am Hotel. Selbst zu später Stunde war jemand bei Problemen ansprechbar. Essen na ja bei dem Preis, was will man da erwarten.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerlinde (51-55)

Oktober 2017

Mitten im Türkischem Leben

3.0/6

Kleines,älteres Hotel,strandnah,gutes türkisches Essen,familiär,sehr liebes ,hilfsbereites Personal


Umgebung

6.0

Strandnah,kurze Wege,Dolmusch vor der Tür.


Zimmer

3.0

War ok für zweieinhalb Sterne,sehr preisgünstig


Service

Nicht bewertet

Ich war mitte Oktober da,Service angemessen. .Sehr nettes Personal,Kinderlieb,Familiär.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool war sehr gepflegt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silke (56-60)

Oktober 2017

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Ich war 1 Woche in diesem schönen Hotel. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Das Personal ist stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie lesen einem die Wünsche förmlich von den Augen ab. Sie sind immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das ist auch das Besondere an diesem einfachen Hotel, in dem der Gast keinen Luxus erwarten darf. Das Personal gibt einem das Gefühl, sich Zuhause zu fühlen. Auf meine Fragen wurde mir stets geholfen. Ich bin als Gast angekommen und als Freund abgereist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen. In diesem Hotel habe ich mich sehr wohlgefühlt. Ich fühlte mich gut aufgehoben und werde es immer wieder gern buchen und meinen Freunden empfehlen. Ich komme bald wieder, das steht fest.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat maximal 90 Minuten gedauert, da andere Hotels angefahren werden. Ausflugsziele sind in der Nähe. Die Wasserfälle in Manavgat sind nicht weit entfernt. Man kann sogar Fahrräder mieten und ausgedehnte Touren in die schöne Natur unternehmen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Finn (14-18)

Oktober 2017

Tolles Hotel

6.0/6

Ein schönes Hotel und gutes Essen mit netten Personal ( welches immer und zu jeder Zeit hilft) . Die Zimmer sind zudem hübsch und die Lage ist gut.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 5 min. vom Strand entfernt. Man kommt gut und schnell zu den Einkaufsläden.


Zimmer

6.0

Schön Eingerichtet mit Balkon und Fernseher. Die Betten sind gemütlich und das Badezimmer ist gut ausgestattet.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend ,wenn es Probleme gibt wird einem sofort geholfen.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen mit viel Abwechslung und warmen und kalten Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norman (46-50)

Oktober 2017

11. Mal hier, 11. Mal klasse! Ich liebe dieses Hotel

6.0/6

Dieses Hotel ist und bleibt unser Urlaubstraum in Side! Hier fühlen wir uns zu Hause! Super Personal, super Hotelmanager, super Essen und super Service! Wer abschalten will und alles so erleben möchte, wie er im ganz Speziellen mag - genau hier ist er richtig aufgehoben!!! Wir (meine 2 Kinder 13/15 und ich) waren zum 11ten Mal hier!!!


Umgebung

6.0

Side ist und bleibt DER URLAUBSORT! Von diesem Hotel aus kann man super die Altstadt und den Strand erreichen, wenn man nich laufen will, gibts einen Shuttle-Bus... Banken, Einkaufsläden, Fittness, Gastronomie - alles gibt es in der nächsten Umgebung. Wenn man einen Wagen für längere Touren (Aspendos, Termessos, Selge, Manavgat Stausee etc.) mieten will, Parkmöglichkeiten haben wir immer direkt am Hotel gefunden...


Zimmer

6.0

Schöne Zimme im Neubau, aber auch der Altbau ist gut renoviert und schön eingerichtet. Fernseher, neue Bäder etc.


Service

6.0

Die nettesten Menschen arbeiten hier! Hat man eine Frage, der Manager hat immer ein offenes Ohr! Probleme? -> Sie werden gelöst... Man fühlt sich immer wie zu Hause!


Gastronomie

6.0

Mir schmeckt es immer! Was soll ich mit mehreren verschiedenen Essen, 1-2 super Essen genügen - genau das gibt es hier. Zum Jahresenden ist die Vielfalt etwas geringer, was aber an der nahen Schließung zum Winter liegt! Aber -> einfach klasse!


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner sauberer Pool, Fittnesclub 5m entfernt, Tatoowierer auf dem Gelände... Shuttle-Bus zum Strand. Was will man an einem der schönsten Orte der Türkei mehr???


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (61-65)

Oktober 2017

Erholungsurlaub

3.0/6

Preis/Leistung den Sternen entsprechend. Ich war im Nebengebäude. Zimmer Neu und sauber. Aber am Saisonabschluss nicht empfehlenswert, da es bei schlechtem Wetter kein heißes Wasser gibt. Bei schönem Wetter zwar wieder heiss aber mit wenig Wasser.duschen war also ein längerer Akt. Reinigung alle 2 Tage war gut. Essen eher eintönig. Wasser gab's nicht frei.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen. Alles gut erreichbar


Zimmer

3.0

Im Neubau okay


Service

3.0

War okay


Gastronomie

2.0

Essen war sehr eintönig.an manchen Tagen gab's Abwechslung


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Seyfullah Günaydin (31-35)

Oktober 2017

Sehr sehr gut

6.0/6

Hotel ist wie immer sehr gur vor alle fikret bal und ismail gerdan abi immer hilfbereit immer wieder gerne und zimmer immer sauber


Umgebung

6.0

Direkt markt bank mc donalds burger king alles nähe


Zimmer

6.0

Immer sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Almut Johanna (36-40)

Oktober 2017

Wie immer super!

6.0/6

Das Palmiye ist ein kleines Hotel in Side - mein zweites Zuhause in der Türkei. Es liegt nicht direkt am Strand, aber direkt am "großen Kreisverkehr". Mit dem Auto ist man schnell auf der Straße nach Alanya oder Antalya. Direkt nebenan sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Strategisch gut gelegen... man ist schnell zu Fuß am Meer oder in der Altstadt, aber auch mit dem Mietwagen auf der Schnellstraße nach Alanya/Antalya


Zimmer

6.0

Super riesiges Zimmer zur Alleinnutzung im neuen Anbau. Schickes Bad mit Fön, großes Zimmer, Fernseher mit deutschsprachigen Sendern


Service

6.0

Einfach fragen... jeder Wunsch wird erfüllt. Einfach nur :-)))


Gastronomie

6.0

Gutee Frühstück, Abendessen vom Buffet; Einmal in der Woche ist Grillabend


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Hotel gibt es einen sehr schönen Pool... aber in 10 Minuten ist man auch am Meer. Zusätzlich gibt es aber einen Shuttlebus zum Hotelstrand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zafer (70 >)

Oktober 2017

Vielen Dank an das Personal

6.0/6

In diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Ich werde dieses Hotel allen meinen Freunden empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

September 2017

eine Zumutung

1.4/6

Ich habe noch nie so ein liebloses ....schmutziges und teilweise ekelhaftes Hotel erlebt. Der Essensbereich und das Essen selber ist eine Zumutung. Die Poolliegen waren so verdreckt.......keiner konnte sie nutzen. Ich hatte zum Glück ein Zimmer im Anbau.....und alles andere musste ich nicht nutzen.


Umgebung

2.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

2.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Nedzad (46-50)

September 2017

Empfehle es niemanden weiter

1.0/6

Dreckig schimmelig altes Brot Kühlschrank kaputt tropft Küche dreckig schwarze Küchentheke Herd verrostet Kühlschrank verrostet und tropft sehr unfreundliche Bedienung keine Putzfrauen dreckige Wohnung habe alles fotografiert wie ekelhaft die Zimmer aussehen da ist zu schade 10 € pro Übernachtung ehrlich Leute zahlt ja lieber doppelte dreifache zuviel als so eine Bude eine Nacht zu verbringen ihr muss die Kabelsalat sehen von dem Fön das ist lebensgefährlich und Top-Manager von dem Hotel sagt ich lebe selber in so eine Wohnung ist nie was passiert also der setzt von dem Leute leben auf Spiel schimmelige Duschwanne richtig schwarz clover nicht geputzt wo wir gekommen sind Blutflecken überall Duschwanne richtig schwarz vor Dreck ich musste zuerst Spülmittel Putzmittel und schwamm kaufen und das Zimmer reinigen Abendessen wird zum letzter kommt es gibt keinen Nachschub kriegt nichts das was in der Küche gekocht wird so viel ist da mehr gibt's nicht richtig scheiss Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

September 2017

Gerne wieder.

5.0/6

Genau für mich richtig. Da ich zum angeln, baden und wandern ( auch bei 38 grad ) dort war, ein idealer ausgangspunkt für alle meiner vorhaben.


Umgebung

5.0

Siehe Maps.


Zimmer

5.0

Doppelzimmer zur alleinbenutzung, mit Klima und Fernseher. leider ohne minikühlschrank.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Für mich gut Bürgerliches essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edeltraud (66-70)

September 2017

eine kleine Perle in Side

6.0/6

Ich war insgesamt 3 Wochen als Single in Hotel Palmiye, es ist ein sehr schönes kleines ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommenden zu seinen Gästen. Bei allen fragen kann man sich stehts an den Hotelmanager Ismael wenden, er ist sehr hilfsbereit. Perfekt für Strandurlaub oder Ausflüge.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2017

Einfaches Hotel ohne besonderen Service

3.0/6

Einfaches Hotel der untersten Kategorie ohne Service. Für einen Kurzaufenthalt ok. Essen einfach immer gleich und nicht gewürzt. Sauberkeit der Zimmer unterdurchschnittlich. Wenn man dieses Hotel Bucht sollte man keine besonderen Ansprüche haben.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel rund 80 min vom Flugplatz . Viele Ausflugsziele in der Nähe gut erreichbar


Zimmer

4.0

Zwei Betten Ein Kleiderschrank eine Kommode . Trotz der vielen Straßen sehr gut geschlafen, keine Lärmbelästigung durch Disco oder Nachtclub .


Service

2.0

Waren immer bemüht aufkommende Probleme schnell zu beheben.


Gastronomie

2.0

Schnelles Abfüllen der Gäste am Pool


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage ist ok. sauberes Wasser ausreichend Liegen vorhanden. Fitness und Wellness nicht vorhanden. Entertainment einmal die Woche ( Bauchtanz )


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Taras (36-40)

September 2017

Sehr gute Hotel in top Lage!

6.0/6

Sehr nette Personal, gute Lage, die Bedienung sehr angenehm, die Atmosphäre einfach top! Definitiv Empfehlenswert!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

September 2017

Ideales Hotel für Strandurlaub und Seightseing

6.0/6

Kleines,familiär geführtes Hotel mit einfachen Zimmern. Es gibt einen Shuttle zum Hoteleigenem Strand.Liegen und Auflagen sind umsonst, eine Strandbar gibt es dort auch. Zu empfehlen ist der Strand Richtung Kumköy , der zu Fuß in 10 min zu erreichen ist, ebenso die Altstadt. Direkt am Hotelzimmer findet man einen Supermarkt, kleine Restaurants mit türkischer Hausmannskost, Banken, einen Bäcker und einen Friseur. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leben bringt vor allem Mehmet ins Hotel , der einem jeden Wunsch erfüllt, immer gut gelaunt ist und den Service um mindestens einen Stern anhebt.


Umgebung

5.0

Ca 250m vom Hotel findet Samstags ein Bazaar statt.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mohamad (26-30)

September 2017

Gut

4.0/6

Es war schön und angenehm, kann man gern wiederholen und weiter empfehlen. Beide Mehmet super. Adana Dürüm Lahmacun:)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen