83%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.4
Service
4.8
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Sandra (19-25)

September 2019

Hotel mit italienischem Flair

6.0/6

Hat mir gut gefallen, da es den italienischen Flair mit modernen Dingen vereint. Liegt inmitten von Pinien sehr nahe zum Meer!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedrich (61-65)

Oktober 2018

Historischer Urlaub im neuen Glanz

5.0/6

Wir fahren gerne nach Italien und hier fanden wir das aktuelle Resort für einen entspannten Urlaub . Es ist ein historisches Hotel , welches total auf Moderne erneuert wurde. Uns hat es hier so gute gefallen, dass wir sicher wieder dorthin fahren werden.


Umgebung

5.0

romantische lage


Zimmer

5.0

hatten ein extra großes Zimmer bestellt, einfach ein Traum und die Aussicht


Service

6.0

sehr sehr freundlich


Gastronomie

6.0

hervorragend


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (31-35)

September 2018

Auf keinen Fall dort hinfahren!

1.0/6

wir waren entsetzt, dass dies ein 5 sterne haus sein soll! waren in der villa regina untergebracht, zimmer sind uralt und müffeln. personal im speiseraum ist mehr als nur unfreundlich! das einzige was einem 5 sterne haus entspricht sind unverschämte preise - 15€ für nudeln mit tomatensoße, 35€ für zwei gin tonic


Umgebung

3.0

zum meer sind es ca 5 gehminuten, der strand ist sehr gepflegt und sauber


Zimmer

1.0

geht gar nicht, siehe details oben


Service

1.0

wir sind zwei tage früher als geplant abgereist da wir uns nicht wohlgefühlt haben, hat aber an der rezeption auch keinen interessiert, wurde nicht nachgefragt warum


Gastronomie

1.0

wenn man „süßes“ frühstück gerne isst, mag es ok sein aber das angebot an wurst und käse ist mehr als enttäuschend und qualitativ eine frechheit (pressschinken, truthahnbrust und käse ohne geschmack)


Sport & Unterhaltung

1.0

pool nicht gerade sehr sauber und gepflegt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hanna (31-35)

September 2018

Schönes Strandhotel mit sehr gutem Essen

6.0/6

Vor allem die Lage und die großzügige Anlage des Hotels haben uns überzeugt. Im Strandrestaurant erlebt man Urlaubsfeeling pur bei bestem italienischem Essen. Wir haben den Urlaub hier sehr genossen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (31-35)

September 2018

Gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten

5.0/6

Die Außenanlagen des Hotels sind sehr schön. Strand, Tennisplatz, Pool hervorragend. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Die Sauberkeit war gut. Kleinere Ausbesserungsarbeiten an den Möbeln wären gut. Das Essen und die Freundlichkeit der Angestellten passte uns auch.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl (36-40)

September 2018

Traumurlaub

6.0/6

Das ganze Resort ist in einem sehr gepflegten Zustand. die Zimmer sind gepflegt, modern und groß. Hier ist die Vergangenheit mit der Gegenwart und Zukunft vereint. Uns hat die Anlage so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr schon wieder gebucht haben. Es ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

überaus freundliches und kompetentes Personal


Gastronomie

6.0

Haben schon lange nicht mehr so eine Gaumenfreude einer kulinarischen Genussreise erlebt. Frühstück eingenommen mit Blick aufs Meer, ein Traum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (26-30)

September 2018

Urlaub im historischen Hotel mit modernen Flair

6.0/6

Ein wirklich wunderschönes Hotel in einer atemberaubenden Anlage umgeben von Pinnenhainen. Der erste Eindruck war überwältigend. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

einwandfreier Service


Gastronomie

6.0

eine Gaumenfreude


Sport & Unterhaltung

5.0

genügend Tennisplätze vorhanden Für das Nachtleben sorgen zahlreiche Bars und Clubs entlang der Straßen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorli (41-45)

September 2018

Kurzurlaub im historischen Hotel

5.0/6

Wir hatten uns spontan für dieses Resort entschieden, da wir unbedingt noch einen Kurzurlaub machen wollten. Das Hotel ist ein historisches Hotel und wurde total renoviert. Unser Zimmer war modern und sehr groß. Man merkt hier, dass Alt mit Neu harmoniert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

spitzen Service


Gastronomie

6.0

exzellente Küche, sehr gute Süßspeisen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frieda (36-40)

September 2018

Geschmacksreise der Sinne

5.0/6

Das Hotel ist umgeben von wunderschönen Wäldern(Pinnien), man trifft hier Vergangenheit verschmolzen mit Gegenwart und Modernen. Wunderschöner Blick aufs Meer. Kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

modern und auch sehr groß


Service

5.0

freundlich


Gastronomie

6.0

eine Geschmacksreise der Sinne


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

August 2018

Schönes, italienisches Flair zum Entspannen

6.0/6

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, italienisches Flair mit gutem Essen. Die Anlage ist sehr weitläufig und auch der Privatstrand hat zum Relaxen eingeladen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Juli 2018

MarePineta Resort - weit entfernt von 5 Sternen.

3.0/6

Wir verbrachten 1 Woche in diesem Hotel. Als Vielreisende reisen wir immer im 5-Sterne- Bereich, insbesondere bei Auslandsreisen. Der erste Eindruck beim Eintreffen um Hotel ist noch recht gut, der Empfang funktioniert sehr gut.Sobald man angekommen ist wird einem jedoch sehr schnell klar, dass das Hotel sehr weit vom 5-Sterne-Niveau entfernt ist. Wenn es eine Servicewüste gibt, dann ist hier das Zentrum. Man wartet beim Frühstück ewig lange bis eine Bestellung von Getränken angenommen wird. Ebenso gilt dies für den Barbereich, dort ist sehr oft gar niemand im Service präsent. Am Pool liefert man gleich gar keinen Service und der Pool wurde innerhalb einer Woche nicht ein einziges mal gereinigt, es gibt wohl auch kein Personal dafür ! Nachdem wir den Manager auf den Poolzustand angesprochen haben hat sich gar nichts geändert. Die Zimmer in der Villa Regina sind absolut nicht tragfähig für ein 5-Sternehotel. Diese sind bestenfalls mit einem 3-Sternehotel vergleichbar, Mobiliar wild zusammen gewürfelt und Bäder aus den 80er Jahren. Im Restaurant wird der Boden scheinbar nie mal zwischendurch gekehrt (was sich für ein 5-Sternehotel gehört)) so dass dort immer die Reste der vorherigen Gäste unter den Tischen liegen.Die Frühstücksleistung war gerade so o.k., hier hatten wir schon ganz anderen Service. Im gesamten Hotel wird eigentlich nicht richtig aufgeräumt, der Müll aus den Zimmern steht noch spät abends auf den Zimmerfluren. Am Pool werden benutzte Handtücher nicht weggeräumt, diese liegen einfach so auf den Liegen und Sitzmöbeln. Im Hotel gibt es sehr vielen Bereichen einen erheblichen Renovierungsstau, Dinge werden nicht in Ordnung gebracht oder überarbeitet. Insgesamt hat das Hotel Preise auf allerhöchstem Niveau (alle Cocktails in der Barkarte kosten 12.-€), welche in keinster Weise gerechtfertigt wären. Das Hotelmanagement scheint sich in keinster Weise um das Wohl der Gäste bemühen zu wollen und das Servicepersonal ist stets gelangweilt (von wenigen Ausnahmen mal abgesehen). Als Resümee würde ich sagen: Einmal MarePineta Resort und nie wieder, es ist schade um die Zeit und das Geld !!!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ulrich (41-45)

Juli 2018

Erholung pur

6.0/6

Es war unbeschreiblich schön und bezaubernd . wir haben jede Minute genossen und kommen sicher wieder. Der Park mit den Pinnenhainen ist so gepflegt und liebevoll gestaltet. Besonders gut hat uns auch die Beach Bar beeindruckt, da tranken wir gerne ein paar Spritzer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Juli 2016

Besitzerwechsel- nicht zum Besseren

5.0/6

Das Hotel war bisher ein Juwel an der Adriatischen Küste: vor allem von der Führung her exzellent: das Personal war perfekt! Nun hat ein Besitzerwechsel stattgefunden. Die Zimmer sind immer noch für italienische Verhältnisse gut, aber die Führung hat deutlich nachgelassen. Berühmt war auch immer die Üppigkeit und Qualität der Speisen/Buffets, auch das hat deutlich nachgelassen. Der Pool ist super, 30 m lang, der Strand sehr breit und nicht überfüllt, auch dort hat der Service leider nachgelassen, die neue Führung hat offenbar die meisten der seit Jahrzehnten dort bewährten Mitarbeiter gekündigt, schade! viel weniger perfekt als vorher. Ich hörte auch, dass nun die Preise für das gleiche Zimmer deutlich schwanken, auch über Reisebüroketten/Internet buchbar, was ärgerlich ist, wenn man nicht dort nach dem sehr günstigen Preis gesucht hat, was früher nicht möglich war. Schade, das Hotel ist immer noch gut, aber nicht mehr genial!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

war früher perfekt, nun nur noch gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Tennisplatz, super großer Pool (ca 30 m lang) und wunderbar großzügiger Strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen