100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
6.0
Service
5.9
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Anneliese (61-65)

März 2020

Best holidays ever!!

6.0/6

Ein supertolles 5 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem deutschen Verkaufsdirektor, der sich sehr um seine Gäste bemüht und für jedes Problem eine Lösung hat! Das Hotel ist sowohl für Städtetrips als auch für Strandurlaub geeignet.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Dubai sind wir ca.2 Stunden bis zum Edition Hotel Abu Dhabi gefahren, Zum Badestrand des St.Regis Hotels sind es nur wenige Minuten mit dem Taxi(wir haben 15 Dirhan bezahlt). Wir sind sogar ab und zu gelaufen.Auch der Präsidentenpalast und die Marina Mall sind nicht weit weg.


Zimmer

6.0

Wir haben bombastisch geschlafen. Die Betten sind super bequem. Die Zimmer sind sehr groß und haben alles, was man benötigt. Um deutsche Nachrichten zu sehen, haben wir das Internet TV genutzt.


Service

6.0

Der Service war einmalig. Wir haben so etwas vorher noch nicht erlebt.Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, angefangen von der Rezeption über Zimmermädchen bis hin zum Restaurant. Wünsche wurden umgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Hervorzuheben ist das grandiose Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Angefangen bei Smoothies, Detoxdrinks, Säfte aller Art bis hin zu allen möglichen Sorten Kaffee, Gebäck, Müslis,Obst und diversen Eiergerichten, alles frisch zubereitet und serviert. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Allerdings ist nur Wasser inklusive.Wer ein Bierchen oder Wein trinken möchte, muss mit den entsprechenden Preisen rechnen(Bier 9-10 EUR,Flasche Wein 60,00 EUR)


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Fitnessraum, zwei Pools und auch einen Spabereich. Die Pools haben wir nicht so oft genutzt. Handtücher werden zur Verfügung gestellt.Allerdings sind die Pools ziemlich flach (1,22m) . Entertainment gibt es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst.Wir wollten unsere Ruhe und die hatten wir dort.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina und Sven (19-25)

März 2020

Immer wieder! Essen und Service überzeugen zu 100%

6.0/6

Absolut toll gelegenes Design-Hotel in der Marina von Abu Dhabi welches sich als Sightseeing und Relax Hotel eignet. Am Besten hat uns die Küche und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter gefallen, die trotz Covid-19 und den damit verbundenen staatlichen Einschränkungen jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Wir würden immer wieder kommen und vermissen jetzt schon das leckere Essen!


Umgebung

6.0

Da wir zum Sightseeing in Abu Dhabi waren, hat uns besonders die Lage überzeugt. An die Corniche und zu den Etihad Towers/ Emirates Palace gelangt man mit dem Taxi in nur 5min. Wir sind meistens auf den gut ausgebauten Rad- und Fußwegen in Richtung Strand gelaufen (20min). Nach Yas Island sind es auch nur ca. 30min mit dem Taxi.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Marina Deluxe Room mit Balkon und tollem Blick auf den Hafen. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet und man konnte jeden Tag ein neues Einrichtungsdetail entdecken. Der Room-Service kam mehrfach täglich vorbei um nach dem Rechten zu sehen sodass es an nichts fehlte.


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel ist wahrscheinlich nicht zu übertreffen! Bereits beim Einchecken fühlte man sich sehr aufgehoben und von Room-Service zu Gastro-Service waren alle wundervoll freundlich und aufmerksam. Hier möchten wir uns besonders bei Sebastian bedanken, der sich bereits vor Reiseantritt um uns gekümmert hat und uns auch vor Ort tolle Tipps bezüglich Abu Dhabi gab.


Gastronomie

6.0

Hier würden wir am liebsten 10 Sonnen vergeben. Halbpension lohnt sich wirklich, denn sowohl Frühstück als auch Abendessen (beides à la carte) ist beides ein Highlight - sowohl geschmacklich als auch für das Auge! Uns hat besonders gut das Restaurant Market at Edition gefallen in welchem auch das Frühstück serviert wird. Ich als Vegetarier bin absolut begeistert und hätte am Liebsten die ganze Karte durchprobiert. Auch mein Freund schwärmt immer noch von dem perfekten Lachs, dem Burger und den g


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Lage eignet sich sehr zum Sightseeing Urlaub. Wer jedoch trotzdem lieber einen Relax Urlaub machen möchte, kann den wunderschönen Rooftop-Pool nutzen oder wie wir einen kostenlosen Tagespass für den Beach-Club des St. Regis Hotels an der Rezeption abholen. Der Strand ist ein Traum und auch der Service dort vor Ort ist sehr zuvorkommend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin und Gotthard (56-60)

März 2020

TOP-Hotel in Abu Dhabi zum Weiterempfehlen

6.0/6

Ein modernes, innovatives Hotel in einer optimalen Lage in Abu Dhabi. Sehr freundlicher Empfang. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir würden dieses Hotel wiederwählen.


Umgebung

6.0

Schön an einem Yachthafen gelegen. wir waren zu Fuß unterwegs zur Strandpromenade (Beachclub) ca. 25min. Auch zum Hotel Emirates Palace ,sowie zu den Etihad Towers, sind wir gelaufen. Man kommt auch sehr gut mit dem Taxi, die vor dem Hotel parat stehen, dorthin. Die Marina Mall und das Heritage Village sind unweit vom Beachclub entfernt. Den Louvre, sowie die Sheikh Zayed Moschee erreichten wir perfekt mit dem Taxi


Zimmer

6.0

Sehr modernes, geräumiges Zimmer zum Wohlfühlen (Deluxe Zimmer mit Balkon und wunderbaren Blick zum Hafen). Hochwertige Ausstattung mit allem Komfort. Sehr gut einstellbare Klimaanlage, elektrische Vorhänge, Betten mit erstklassigen Matratzen sorgen für guten Schlaf. Verschiedene Beleuchtung, sowie Nachtlicht, Regendusche, superkuschlige Bademäntel.


Service

6.0

Ein wirklich sehr guter Service, den man nicht so leicht irgendwo anders findet. Zimmerservice super, am Pool, an der Rezeption, auf der Terrasse, in den Restaurants, überall im Hotel wurde man freundlich begrüßt und bedient. Das gesamte Team war sehr hilfsbereit und sorgte dafür, dass man sich wohlfühlt. Wir waren gerade zur Corona Zeit in Abu Dhabi, die sich auch immer mehr zuspitzte. Ein junger Manager, namens Sebastian Ellguth war in dieser Zeit ein sehr wertvoller Ansprechpartner für uns.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes a la carte Frühstück und leckeres Abendessen. Uns hat es im Restaurant "Alba Terrace" sehr gut gefallen. Wunderbare Atmosphäre, Top Personal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur den Poolbereich und den Beachclub im St. Regis (Pool und sehr schöner Strand) genutzt. Beide Bereiche waren sehr ansprechend mit erstklassigen Service. Ein Billardtisch steht in der Eingangshalle zur Verfügung. Fitnessstudio haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

Februar 2020

Wohlfühlhotel mit tollem Flair.

6.0/6

Ein sehr schönes , modernes Hotel mit besonderem Flair. Das Personal ist außerordentlich freundlich und erfüllt alle möglichen Wünsche, manche noch bevor man sie äußert. Die Ausstattung ist hochwertig, egal wo man hinschaut. In den Restaurants gibt es erlesene Speisen auf Sterneniveau. Schwer zu sagen, was das Highlight ist. Mein besonderer Dank gilt dem Concierge Texas, der mir innerhalb von 15 Minuten mein im Taxi vergessenes Handy wieder besorgt hat.


Umgebung

5.0

In rund 20 Minuten kann man zu Fuß die Ethiad Towers erreichen und für den Strandclub des St. Regis Hotel gilt das gleiche. Zum Flughafen sind es rund 30 Minuten. Wer zu den Malls will, nimmt für kleines Geld ein Taxi auf das man nirgends warten muss.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind toll ausgestattet und sehr geräumig. Es fehlt an nichts. So kann man vom absolut bequemen Bett aus alle Leuchten, die Vorhänge und die Privacy - Einstellungen bedienen.


Service

6.0

Ich hatte keine Beschwerden und die Wünsche wurden alle erfüllt.


Gastronomie

6.0

Ich habe es genossen, in allen 3 Restaurants a‘ la carte zu essen. Wer ein Touristenbuffet sucht, wird enttäuscht sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Billard im Foyer ist toll, es gibt auch 2 Pools. Wer sich dort sonnen möchte, wird sofort von freundlichen Mitarbeitern empfangen, die die bequemen liegen nach Wunsch herrichten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike und Hermy (51-55)

Februar 2020

Absolut empfehlenswertes edles Urlaubshotel.

6.0/6

Am Besten als edel, luxuriös, exklusiv und sensationell zu beschreiben. Falls wir noch einmal nach Abu Dhabi kommen ist das für uns wieder das Hotel der 1. Wahl.


Umgebung

6.0

Das Hotel eignet sich gut als Ausgangsbasis um die Stadt und Umgebung zu besuchen. Es sind zwar einige Gäste als Businessgäste unterwegs aber auch die Zahl der "Normalurlauber" ist gut vertreten und dort auch ausdrücklich erwünscht. Dazu sind u. a. auch 2 Pools vorhanden. Das Hotel selbst ist relativ neu und hat erst im Herbst 2018 eröffnet. Wohlfühlambiente schon ab dem Eingang. Die Zimmer mit Blick zum Yachthafen sind genial. Wir haben auch gleich in der Nähe einen kleinen Supermarkt gefunden


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock das sehr geräumig und auch sehr gut ausgestattet war. Der Ausblick war genial. Zum einen auf den Yachthafen und zum anderen aber auch die (nächtliche) Skyline von Abu Dhabi. Wir hatten ein sehr bequemes Kingsize Bett das eine total weiche und angenehme Bettwäsche hatte.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Informationen wurden gerne gegeben.


Gastronomie

6.0

Hier merkt man dass im Hintergrund ein 2 Sterne Koch die Regie führt. Alles ist sehr fantasievoll arrangiert, optisch schon ein Genuss. Sehr gutes Frühstück a la Card mit vielen zusätzlichen Auswahlmöglichkeiten. Danke an dieser Stelle an Tadenda Michael Kaseke der uns mit seinen Süßspeisen richtig verwöhnt hatte :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Zeitlich war es uns leider nicht möglich das Spa und die Fitnessmöglichkeit zu nutzen. Der "Gym" befindet sich gleich oben neben dem Pool auf der Dachterrasse und sah zumindest von außen gut ausgestattet aus. Der Pool am Dach bietet eine fantastische Aussicht, sogar ein Lifeguard ist dort oben vertreten der auch Handtücher bereit hält etc. Unten auf Höhe der Terrasse bzw. des Restaurants befindet sich ein weiterer schöner Pool, hier auch mit Lifeguard, Poolbar etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Februar 2020

Stylischer Geheimtipp in Abu Dhabi

6.0/6

Tolles Design Hotel in der neuen Marina von Abu Dhabi. Mitten im Zentrum und mit fantastischem Service. Zimmer sehr edel und schick. Kein Plüsch. Restaurants sehr gut. Tolle Roof Top Bar im Nachbargebäude (gehört zum Hotel). Strandnutzung möglich im Schwesterhotel St. Regis.


Umgebung

5.0

Tolle Lage, leider wird gerade die Strasse saniert.


Zimmer

6.0

Echtholzparkett, nur feinste Materialien, sehr grosszügig.


Service

6.0

Immer zuvorkommen, aber niemals aufdringlich. Junges Team


Gastronomie

5.0

Frühstück a la carte. Kein Anstehen. Guter, manchmal etwas langsamer Service.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner Pool, leider ab nachmittags schattig. Bei der starken Sonne aber eher positiv.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (31-35)

Januar 2020

Super Frühstück, nur Kaffee ist sehr bitter

5.0/6

Sehr gutes Hotel. Ca. 20 Min. vom Flughafen. Je nach Zimmer könnte die Disco leicht zu hören sein. Sehr gute Restaurants. Mit dem Taxi alles schnell erreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (26-30)

Januar 2020

Super Hotel, sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist rundum super. Wir haben uns aufgrund der sehr guten Bewertungen für das Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Essen, der Service, die Zimmer... bester Rahmen für einen tollen Urlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt recht ruhig an einem Yachthafen. Drumherum wird noch fleißig gebaut, davon haben wir aber nicht viel mitbekommen. Es liegen auch einige Cafés und Restaurants am Hafen. Mit dem Taxi kommt man sehr einfach und schnell zum Strand oder anderen Sehenswürdigkeiten. Vor dem Hotel steht auch immer gleich ein Taxi bereit.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war klasse. Alles super modern, sehr sauber, mit tollem Ausblick vom Balkon. Das Badezimmer war groß mit freistehender Badewanne.


Service

6.0

Der Service ist nicht zu übertreffen, wirklich ALLE waren sehr freundlich und hilfsbereit. In den Restaurants wurde man super betreut, vom Personal an der Rezeption ebenfalls. Das Housekeeping war zweimal täglich da, haben Kleinigkeiten wie ein Brillenputztuch zu meiner Sonnenbrille hingelegt oder das Ladekabel mit einem Band ordentlich zusammengefaltet (jeweils mit Logo vom Hotel).


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war ebenfalls Weltklasse. Alles a la carte und wirklich super frisch, lecker, gesund und toll angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt zwei schöne Pools, zwei Fitnessstudios und Möglichkeiten, sich z.B. massieren zu lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (31-35)

Januar 2020

Gerne noch einmal

6.0/6

Eines der besten Hotel in denen wir je waren. Unsere kleine wurde in diesem Hotel so lieb überall vom Personal begrüßt und auch gespaßt, das hatten wir in noch keinem Hotel. Das Essen war Weltklasse und hat extrem lecker geschmeckt. Immer frisch und lecker. Die Auswahl bei der Halbpension war auch sehr gut, egal in welchem Restaurant.


Umgebung

6.0

Es gibt viele kleine Restaurants in der Umgebung und auch einen kleinen Supermarkt gleich um die Ecke. In 30 Minuten erreicht man den Flughafen.


Zimmer

6.0

Einfach nur top. Sehr schöne Aussicht und alles sehr sehr sauber. Zimmermädchen sind sehr zu loben.


Service

6.0

Einfach perfekt, man wurde auch abends noch einmal aufgesucht im Zimmer und es wurde nachgefragt ob alles passt, oder ob wir noch etwas benötigen.


Gastronomie

6.0

Extrem lecker und alles sehr frisch. Bestes Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Pool, der nicht riesig, aber ausreichend ist. Für Kinder haben sie nichts. Aber man kann ja etwas zum spielen mitnehmen. Hat uns persönlich nicht gestört. Wer an den Strand möchte, kann den kostenfreien Beach Club nutzen, einfach an der Rezeption nachfragen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

Januar 2020

Nahezu perfekt

6.0/6

Alles Traumhaft! Wir werden sicherlich wieder in dieses wunderschöne Hotel gehen. Restaurants waren Mega lecker und alle sehr Kinderlieb.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Eigentlich müsste man hier 10 Sonnen vergeben


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Januar 2020

DAS KÖNNEN WIR GERNE WIEDERHOLEN :-)

6.0/6

Kann mich nur den bestehenden Bewertungen anschließen. Sehr gepflegte, ansprechende Anlage. Wer Fragen hat, kann mich gerne anschreiben. War mein 10ter Aufenthalt in Abu Dhabi, Und, es war der beste bisher. Auch für längeren Aufenthalt geeignet. Cool und stylisch. Im Hintergrund lounge music.


Umgebung

6.0

Direkt am Al Bateen Marina. Viele neue Lokale, Cafes rund ums Marina. Wenn mal was ausgeht oder vergessen wurde -Supermarkt ums Eck. Kurze Wegstrecken zu den Top 10 von Abu Dhabi. Taxi sehr günstig. Nach Dubai geht auch mit Linienbus. E-Scooter stehen überall rum. Die ertsen 15Min. kostenlos. Anbieter siehe z.B. CIRC


Zimmer

6.0

Wie auf den Fotos des Hoteliers und der Bewertungen. Hatte Marina Delux mit Balkon. Aussicht Marina UND City! Freistehende Badewanne mit transparenter Glaswand (Vorhang kann als Sichtschutz genutzt werden), Regendusche, Massageduschkopf. Alles sehr großzügig ausgeführt. Toilette, Dusche und Badezimmer getrennt durch Milchglaswände. Perfekter Room-Service. Turn Down Service. Wasserflaschen kostenlos und ausreichend vorhanden. Elektrische Vorhänge. Sehr ruhig dank gut gedämmter Räume.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Man hat das Gefühl, sie arbeiten gerne dort. Das gilt für ALLE. Vielen herzlichen Dank dafür!


Gastronomie

6.0

Unbedingt ALLE Restaurants probieren! Für jeden was dabei. Alles à la carte, auch Frühstück. Budget von Halbpension kann im ALBA und OAK (hervorragende Fleischgerichte!) eingelöst werden. Donnerstag Buffet-Abend mit großer Auswahl und Sushi. Qualität TOP. Auf der Web-Seite gibt es Links zu den beiden Restaurants mit Speisekarten. Ich hab es nicht geschafft, in 14 Tagen alles zu probieren ;-)


Sport & Unterhaltung

6.0

2 Fitness-Räume, mit hochwertigen Geräten ausgestattet. 2x Pool (1x Dachpool im 5ten Stock), mit Voucher zum St. Regis an der Corniche (Taxi 3€ oder auch mal zu Fuß) mit Strand und Poolanlage sowie Pool im Hotel, 3. Stock. Dank großzügigem Ausbau von Fußgängerwegen (gab es früher kaum) kann man auch mal ne Runde laufen. Schöne Laufstrecke z.B. mit Taxi zum Ende der Corniche. Dann zurücklaufen bis zum Emirates, rüber zum Jumeirah-Tower und zurück zum Edition ca. 11km. Abends tolle Beleuchtung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (61-65)

Januar 2020

Modern nahe dem Meer, eher Business-Hotel

6.0/6

Sehr modernes Hotel, allerdings ohne Strand. Liegt leider sehr kompakt zwischen den anderen Hotels, allerdings auch direkt an einer kleinen Marina. Kleines Schwimmbecken draussen, mehrere sehr moderne und gemütliche Restaurants, sehr frische Küche mit excellenter Qualität. Top modern eingerichtet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexa (41-45)

Dezember 2019

Spitzenhotel der Extraklasse

6.0/6

Nach einer 14-tägigen Kreuzfahrt durften wir eine traumhafte Woche in diesem Hotel verbringen... das Feeling in Worte zu fassen, sehr schwierig...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Traumhaftes Zimmer mit zauberhaftem Service und schönem Blick auf die Marina


Service

6.0

Besser geht es nicht


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist ein Traum... sämtliche Speisen werden frisch zubereitet und wie ein Gemälde auf dem Teller angerichtet... köstlich...


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

Dezember 2019

Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich würde nicht wieder über FTI buchen daher der Abzug bei Preis- Leistung. Betrifft nicht das Hotel, sondern den Transfer und die Reiseleitung von FTI


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt an der Marina Al Bateen. Man kann um die Marina spazieren und Kaffees und Restaurants an der Marina besuchen und die herrliche Aussicht auf die Etihad Towers oder das Fairmont Marina Hotel genießen. Mit dem Taxi sind verschiedene Malls schnell u günstig zu erreiche. Die Marina Mall kann man auch gut mit dem E Roller erreichen. Diese sind teilweise gebührenfrei. Das Hotel liegt sehr zentral aber man wohnt ruhiger als mitten in der Stadt


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Eine Chaise Lounge, und ein Sessel, Schreibtischschubladen sind vorhanden. Das Badezimmer hat einen schicken und sehr großen Waschtisch der als Ablage sehr praktisch ist. Die freistehende Badewanne und das Fenster zum Schlafbereich sehen sehr schick aus. Die Dusche hat eine Regendusche und eine Bank zur Ablage. Das Licht ist dimmbar. Toll ist der Balkon mit Blick auf die Marina. Der Balkon ist geräumig und mit bequemen Möbeln ausgestattet. Die S


Service

6.0

Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich schnell wie ein Stammgast, das hat uns sehr gefallen. In allen Bereichen ist man hilfsbereich und kümmert sich gleich.


Gastronomie

6.0

Das Essen in den 3 Restaurants ist super lecker. Überwiegend haben wir im Market er Edition gegessen. Es hat Spaß gemacht den Köchen zuzuschauen, alle Gerichte wurden frisch zubereitet. Die Steaks im Oak Room sind weltklasse. Selten in Hotels so gut gegessen. Wir hatten Halbpension und würden es in diesem Hotel immer wieder buchen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hendrik (41-45)

Dezember 2019

Die TOP-Adresse in Abu Dhabi - einfach nur „wow“

6.0/6

Im Edition Abu Dhabi stimmt einfach alles: Personal, Zimmer, Gastronomie, Architektur, Einrichtung, Lage..... Wir werden wieder kommen!


Umgebung

6.0

The Edition Abu Dhabi liegt an einer sehr schönen neuen Marina, an der sich bereits einige Restaurants angesiedelt haben und künftig noch ansiedeln werden. Wir hatten einen Mietwagen und konnten die Hot Spots von Abu Dhabi schnell erreichen. Es liegt nicht mitten im Geschehen, was aber ein klarer Vorteil des Hotels ist. Dennoch sind genügend gastronomische Angebote in der Nähe. Man ist auch schnell an der Corniche, wo man den den Strand und die Annehmlichkeiten des Beach-Clubs des St. Regis-Hot


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit großem Balkon und Blick auf die Marina. Die modernen Zimmer sind einfach nur der Hammer. Super sauber, groß, ein tolles Bad, eine hervorragende Dusche und vor allem die Matratzen liessen uns einen wunderbaren Schlaf haben. Ich habe noch nie einen Hotel-Bademantel lobend erwähnt-diesen hier muss ich einfach positiv hervorheben: einmal angezogen will man ihn einfach nicht mehr ausziehen. Die Vorhänge konnten per Knopfdruck gesteuert werden. Auch sonstige Tasten u.a


Service

6.0

Hier liegt m.E. der Hauptaugenmerk bei der Bewertung dieses Hotels. Das komplette Personal, angefangen von den Herren am Eingangsbereich (valet-Parking) über die Rezeption, Room-Service bis zum Market-Restaurant (u.a. Frühstück) ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, höflich und kompetent. So einen grandiosen Service haben wir in der Vergangenheit in vergleichbaren Hotels noch nie erfahren. Der Gast bekommt den Eindruck, dass das ganze Team einfach Spaß an ihrer jeweiligen Arbeit hat und di


Gastronomie

6.0

Wir haben an sieben Tagen das Frühstück a la Carte im Market-Restaurant genießen dürfen. Die Speisen waren allesamt sehr hochwertig, frisch und total schmackhaft und perfekt abgestimmt. Teilweise servierte man uns kleine Kunstwerke. Die Köche leisten ganze Arbeit!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Dezember 2019

Perfektes Hotel in Abu Dhabi

6.0/6

Ruhig gelegen, sehr schönes Zimmer, gehobene Küche und ausgezeichneter Service. Vielen Dank an dieser Stelle an Isabella im AlbaTerrace und an Hanna im Market, die uns sehr herzlich und zuvorkommend bedient haben!!! Wir kommen wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas und Angela (51-55)

Dezember 2019

WOW vom Einchecken bis zum Auschecken

6.0/6

… wer sich für dieses Hotel entscheidet, darf sich auf ein besonderes, luxuriöses Hotel mit schlichter Eleganz, einer exzellenten Küche und einem liebevollen, zuvorkommenden Service freuen!!! Wir haben uns mit dem Weihnachtsurlaub im Abu Dhabi Edition Hotel das perfekte Weihnachtsgeschenk gemacht. Es war unser 4. Urlaub in den Vereinigten Arabischen Emiraten und der 2. Aufenthalt in Abu Dhabi. Cool war es immer (drum reisen wir immer mal wieder in diese Glitzerwelt) und auch mit den Hotels haben wir in der Vergangenheit jedes Mal eine gute Wahl getroffen, aber das Abu Dhabi Edition Hotel hat echt alles andere hier getoppt.


Umgebung

6.0

Mit dem Auto haben wir vom Flughafen Dubai (DXB) keine 2 Stunden zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt ruhig im Stadtgebiet Al Bateen direkt am Jachthafen und beeindruckt schon bei der Ankunft durch seine Optik. An der Marina kann man gemütlich Langspazieren und auch mal ein Käffchen trinken. Zu Fuß ist man in gut 20 Minuten an der Corniche. Da man in Abu Dhabi aber üblicher Weise immer und für alle Wege ein Taxi nimmt, sind alle Orte, die man erreichen will, schnell und günstig zu erreichen. Akt


Zimmer

6.0

Es gibt verschieden Zimmerkategorien. Wir hatten uns für ein Zimmer mit Balkon und Blick zu Marina entschieden – genial ! … geräumig, elegant - stylisches Design ohne überflüssigen Schnick-Schnack und trotzdem viele besondere Details und Spielereien. Das geräumige, helle Bad betritt man durch eine große Schiebetür. Es hat ein großes „Fenster“ mit Blick ins Zimmer, vor dem eine freistehende Wanne steht. Es gibt eine separate Dusche mit einer Hand- und Regenschauerdusche, eine abgetrennte Toilette


Service

6.0

Schon beim Einchecken spürt man „hier bin ich als Gast willkommen“. Eine besonders schöne Aufmerksamkeit war es, ein handschriftliches Willkommen (in Deutsch!) vom Management auf dem Zimmer vorzufinden, zusammen mit einer feinen Leckerei. Lächeln, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft (ohne dabei aufdringlich zu sein) und viel Professionalität gehören zur Grundausstattung des Personals – damit wird dem Gast jegliche Chance auf Unzufriedenheit genommen ;0) Es gab viele kleine Gesten


Gastronomie

6.0

Wow – einfach nur wow!!!! Wir hatten Halbpension gebucht und können dies nur jedem empfehlen. Alle Mahlzeiten werden a la Carte angeboten, also keine Buffets und somit gibt es auch die schreckliche, teils maaslose „ist ja bezahlt Mentalität“ nicht. So wird schon das Frühstück zu einem Erlebnis. Die Speisen und Getränke sind qualitativ absolut hochwertig und für´s Auge auch ein Highlight. Es gibt 3 Restaurants das Oak Restaurant, das Alba Terrace und das Market Restaurant. Besuchen sollte man un


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Fitness und Spa Bereich können wir keine Aussagen machen, da wir diese nicht besucht haben. Ansonsten gibt es 2 schöne Pools. Einen Rooftop-Pool auf dem Dach des Appartementteils des Hotels und einem im kleinen Gartenbereich des Hotels. Wir haben beide angeschaut und als sehr einladend empfunden. Am Rooftop-Pool wurden zwar gerade noch Reparaturarbeiten durchgeführt, aber er liegt schön und ruhig. Wir hatten das Glück, dass wir während unseres Aufenthaltes den Beach Club des St. Regis mit n


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iveta (51-55)

Dezember 2019

Sehr zu empfehlen. Das Hotel hat 5*+ verdient.

6.0/6

Sehr gemütliches, ruhiges, sauberes, modernes und angenehm klimatisiertes Hotel mit hervorragender Küche. Das Personal ist äusserst freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer (Jachthafen). Hat keinen eigenen Strand (deshalb nur 4*). Uferpromenade mit vielen Kaffees, Restaurants, einem Supermarket sowie Geldautomat in der Nähe.


Zimmer

6.0

Standardzimmer gibt es mit oder ohne Balkon. Wir haben uns ein Zimmer mit Balkon gewünscht und auch bekommen. TV mit kostenlosem YouTube. Alles tiptop. Zimmerservice 24 Std erreichbar. Die zur Verfügung stehende Bademäntel waren ein Traum.


Service

6.0

Jeder Wunsch oder sogar nur eine Andeutung eines Wunsches wurde erfüllt. Der Service hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein grosses Kompliment an das Management des Hotels, die Angestellten waren immer motiviert, gut gelaunt und äusserst aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Fantastisch! Halbpension ist sehr zu empfehlen. Alle Speisen wurden frisch zubereitet, schön angerichtet und präsentiert. Shots, frisch gepresste Säfte und andere gesunde Köstlichkeiten haben wir sehr genossen. Man kann drinnen oder draussen sitzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Schwimmbecken ist ziemlich klein, war beheizt und liegt im Schatten (Dezember keine direkte Sonne ab 14 Uhr). Zum Glück ohne Entertainment, angenehm ruhig (max. 10 Hotelgäste waren anwesend). Da das Hotel keinen eigenen Strand hat, darf man die Badeanlage des Hotels St. Regis benutzen (Einen Gutschein an der Rezeption des Editions verlangen. Taxi kostet ca 3 Euro pro Weg.). Dort befinden sich ein Strandrestaurant, Schwimmbecken (beheizt), sehr bequeme Liegestühle, schöner Strand und sauberes


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (19-25)

Dezember 2019

Das beste Hotel in Abu Dhabi

6.0/6

Für mich das beste Hotel in Abu Dhabi. Der Service ist Weltklasse und das Hotel ist cool, insbesondere das Frühstück ist klasse!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berny (56-60)

November 2019

Uneingeschränkt zu empfehlen

6.0/6

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer neuwertig, geschmackvoll, modern, großzügig, ruhig und schöner Blick auf die Marina. Frühstück und Dinner sehr gut. Alles absolut perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (51-55)

November 2019

Service und Exklusivität auf Weltklasse-Niveau

6.0/6

Das Hotel ist sensationell. Wir haben schon viele Hotels kennenlernen dürfen und für uns hat dieses alles getoppt. Wir waren vollends begeistert. Noch nie haben wir einen solchen Service genossen. Unsere Bewertung liegt eher bei 8 von 6 Holidaycheck-Sonnen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im aktuell angesagten Stadtteil Al Bateen, direkt am Yachthafen, welcher mit einer ansprechenden Promenade mit kleinen Gastro-Gelegenheiten eingefasst ist. Die Umgebung ist ruhig. In unserem Aufenthalt störte etwas Baulärm, war aber noch im Bereich des Vertretbaren. In den Zimmern hörte man - soweit die Fenster geschlossen waren - nichts. Die Fahrtzeit zum Flughafen betrug außerhalb der Rushhour mit dem Taxi ca. 25 Minuten (Einfache Fahrt ca. 20€). Die Corniche erreicht man mi


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer " Marina Deluxe Room with Balcony", mit Blick gegen Osten auf den Yachthafen und den Pool-Bereich. Die technische Ausstattung von elektrisch bedienbaren Vorhängen und Verdunkelung, der Beleuchtung - sogar mit Dimmbarkeit im Schlaf- und Badbereich, Klimaanlage, TV, Nespresso, beleuchtete Kleiderschränke, geräumiger Kühlschrank/Minibar ist auf höchstem Niveau. Die Einrichtung ist sehr gemütlich, nicht überladen, eher bestechend durch zeitlose, reduzierte Eleganz. Sehr


Service

6.0

Hier würden wir gerne 8 Sterne vergeben. Eine solche Qualität haben wir noch nirgends erlebt. Das Personal ist seht freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht, und hochprofessionell. Man spürt, dass es ihnen Freude bereitet, den Gast zu Verwöhnen. Der Concierge Klenthon ist ein wahres Organisationsgenie, sehr engagiert, super freundlich und hilfsbereit. Mit jeder Frage und jedem Problem war man bei ihm willkommen; er fand immer eine optimale Lösung. Auch an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank


Gastronomie

6.0

Das Essen, vor allem das sensationelle Frühstück (Säfte, Smothies, Power Shots, Healthy Breakfast, Breakfast Specials, Eggs, Cold Cuts, Bakery & Pastry) war sowohl im Geschmack und der optischen Aufmachung eine Augenweide und Genuss pur und verdient damit besondere Hervorhebung. Das Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) wurden a la Card serviert. Im Market sind die Gerichte sogar in Form von Show cooking frisch vor unseren Augen zubereitet worden. Jeder individuelle Wuns


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet eine im Preis inkludierte Nutzung des Nation Beach Club des St. Regis Hotels, welches wohl zur gleichen Hotelkette gehört. Man fährt mit dem Taxi ca. 5 Minuten (ca. 4 € pro Fahrt) dorthin. Es liegt direkt an der Corniche. Gekühltes Wasser, Handtücher, Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Stand als auch an den Hotelpools kostenlos. Die beiden Poolbereiche im Edition waren sehr ansprechend, von uns aber nur einmal genutzt. Wir bevorzugten den Beach Club.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (31-35)

Oktober 2019

Tolles Hotel wo einfach alles von vorn bis hinten

6.0/6

Tolles Hotel wo einfach alles von vorn bis hinten stimmt. Wunderbares Essen auf aller höchsten Niveau und ein top Service,


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandro (26-30)

Oktober 2019

Weltklasse Hotel!

6.0/6

Wir waren im Oktober in diesem Hotel. Es war ein echtes Schnäppchen und überlegten uns immer wo der Haken ist ... aber es gab keinen. Das Hotel ist einfach überragend und es war mir selten so ein Anliegen eine Bewertung zu schreiben. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und herzlich - wirklich wahnsinn. Das Zimmer ist auch top und es fehlt an nichts. Es wird auch immer kostenlos Wasser nachgefüllt. Das Fitness ist auch top und es kann auch kostenlos Billard gespielt werden. Ich kann wirklich nichts aussetzen - wüsste nicht was. Das absolute Highlight ist aber das Essen. Das Frühstück kann à la Carte bestellt und ist ein Traum. Vom Avocado-Lachs-Brot bis zum Ingwer-Shot kann alles bestellt werden (auch Kaffee, Machiattoo etc. sind included) ... ich habe noch nie in einem Hotel so gut gegessen ... und ich war schon in vielen. Unser Tipp: unbedingt Halbpension buchen, denn das Abendessen hat es ebenfalls in sich. Es gibt 3 exzellente Restaurants: Market (gesund), Grill und Mediterran. Wenn man Halbpension gebucht hat, kann man immer aus einer kleinen Karte ein 3 Gänger auswählen - dort kann man jeweils zwischen 5 Vor-/Hauptspeisen wählen. Es ist aber auch kein Problem, wenn man aus der grossen Karte bestellen möchte. Dann ist es so geregelt, dass man jeweils 180 AED (ca. 44 €) pro Person zur Verfügung hat. Und Softgetränke sind kostenlos. Uns war es fast unangenehm für so gutes Essen nur so wenig zu zahlen. Absolut empfehlenswert ist auch das Fleischrestaurant - vergleichbar wie beim Nusr-et (sogar mit einem Fleisch-Sommelier). Das Hotel hat sehr unterschiedliche Gäste ... wir waren eine der wenigen Gäste, die Strandurlaub gemacht haben. Da das Hotel aber nicht direkt am Strand liegt, kann man kostenlos an den Strand/Beach vom St. Regis Hotel (gehört ebenfalls zur Marriott-Luxury-Kette) und dort sind alle Liegen auch kostenlos und es wartet ein traumhafter Pool und Strand. Mit dem Taxi sind es ca. 5-10 Minuten und etwas 3-4€. Wahrscheinlich habe ich noch einiges vergessen, aber zusammengefasst war es einfach weltklasse. Für den Preis ist es teilweise unglaublich, was man bekommt. Die Freundlichkeit des Personal, die Qualität der Speisen und auch alles Andere ist einfach herausragend. Ich hoffe, das klingt nicht zu begeistert, aber ich kann es wirklich nur wärmstens empfehlen.


Umgebung

6.0

Da das Hotel aber nicht direkt am Strand liegt (sondern am Hafen), kann man kostenlos an den Strand/Beach vom St. Regis Hotel (gehört ebenfalls zur Marriott-Luxury-Kette) und dort sind alle Liegen auch kostenlos und es wartet ein traumhafter Pool und Strand. Mit dem Taxi sind es ca. 5-10 Minuten und etwa 3-4€.


Zimmer

6.0

Top, modern, sauber, kostenlos Trinkwasser


Service

6.0

Extrem freundlich - selten so erlebt


Gastronomie

6.0

Das Highlight!


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Gym, gratis Billard, Nachtclub der zum Hotel gehört


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor (41-45)

Oktober 2019

Zauberhaft, unbeschreiblich schönes Hotel!

6.0/6

Man kann in Worten nicht beschreiben, man muss das gesehen haben. Von vorne rein-dieser Hotel ist ein Hammer, nun Schade, dass ich 5 Sterne vergeben kann, am liebsten würde ich diesen Hotel 10 Sterne vergeben. Ich bin mit meiner Frau schon sehr viel gereist, aber dass, was wir hier erlebt haben, bleibt bei uns für immer in Erinnerung, wir waren noch nie in einem gleichen Hotel zweimal, aber hier wird eine Ausnahme für uns sein, wir kommen wieder. Im Hotel herrscht ständig eine herzliche Atmosphere, es spielt angenehme Musik im hintergrund und zu allen vollen Stunden fängt die kinetische Anlage für 5 Minuten sich zu bewegen, das Kunstwerk fürs Auge, einfach grandios. Alle Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr nett und freundlich, man bekommt gute Laune schon beim Frühstücken, man wird immer gefragt, wie es uns geht, alles wirkt entspannt. Im ganzen war das für uns ein Volltreffer, ich würde jedem in AbuDhabi diesen Hotel empfehlen. Ein Besonderes Dank richte ich an Sebastian, der um die deutschen Touristen sich sehr kümmert, im Vorfeld schon gute Zimmer aussucht, und immer da ist, wenn man ihn braucht.


Umgebung

6.0

Perfekte ruhige Lage mit einem kleinen Hafen direkt neben an, Hotel nicht direkt am Strand, aber mit Taxi kann man zum Strand in wenigen Minuten fahren. Insgesamt fürs Ausflüge angenehme Lage, wir wurden vom Hotel immer abgeholt, egal ob Safari-Reise oder Ausflug nach Dubai.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und großzügige moderne Zimmer mit großen Balkon. Bad von Zimmer trennt eine Glaswand, fand ich total schön, alles hochwertig gemacht.


Service

6.0

Einfach Top, alle Mitarbeiter ganz freundlich und hilfsbereit, hier wohnt man ohne Sorgen.


Gastronomie

6.0

Für Gastronmie ein besonderes Lob!!! Alle drei hauseigene Restaurants auf Weltklasse-niveau, dabei ist der OAK-Zimmer für die Steak-Liebhaber was besonderes, aber auch Alba-Terrace überzeugt mit ihrer Mediteranische Küche und nicht zuletz Market-Restaurant, wo man leckeren Bürgern geniessen kann. Wir haben immer schwere Wahl gehabt, wo wir abends essen gehen sollten. In allen Restaurants wird nach a`la-Karte serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele, unter anderem modernes Fitnesstudium, zauberhafte Billardtisch, verschiedene hochwertige Brettspiele Disko neben an, zwei Pools usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amal (36-40)

Oktober 2019

Traumurlaub im Weltklasse-Hotel

6.0/6

Das Abu Dahbi Edition bietet Weltklasse-Niveau auf leichte und modern sympathische Art und Weise. Der Aufenthalt wird zu einem Erlebenis, unvergesslich und besonders.


Umgebung

6.0

Schön rühig gelegen an der Marina, welche zum spazieren einlädt. Zu vielen Attraktionen (Corniche-Strandmeile, Etihad-Towers, Präsidentenpalast, Mall) ist es nur eine kurze und sehr günstige Fahrt mit dem Taxi. Für uns perfekt gelegen, um sowohl einen Strandurlaub kombiniert mit Sigtseeing zu machen.


Zimmer

6.0

Sauber, sehr groß, bequem, luxeriös und absolut komfortabel. Wir empehlen auf jeden Falle ein Deluxe Zimmer mit Balkon und Blick auf die Marina. Schöner kann man nicht wach werden. Das Badezimer, welches sehr sehr großzügig geplant wurde verfügt über einen Bereich mit Wachbecken und freistehender Badewanne, abgetrennmt davon ist einmal der WC-Bereich und weiterhin abgetrennt die ebenerdige Dusche mit der Möglichkeit einer Regenshower. Sehr hochwertige Kosmetikartikel. Nespresso-Maschine und beso


Service

6.0

Als Gast wird man auf sympathische Art und Weise von allen Mitarbeitern verwöhnt und die Urlaubs-Entspannung fängt ab Tag 1 an. Wir haben an einem Morgen länger geschlafen und das wunderbare Frühstück um fast eine Stunde verpasst. Der Concierge hat auf meine Frage hin, wo eine Bäckerei in der Nähe sein könnte, da wir "verschlafen" haben, im Market Restaurant ein spätes Frühstück für uns organisiert. Danke nochmal dafür von Herzen, wir waren sprachlos und gerührt. Wir möchten Sebastian Ellguth im


Gastronomie

6.0

Alle Restaurants sind sehr zu empfehlen. Es wird bereits beim Grühstück á la carte gegessen, was eine wunderbare Idee ist. Bitte probiert unbedingt das Bircher-Müsli und das Ananas-Carpachio. Die Rühreier nach arabischer Tradition und die Bagels. Auch das Diner im Market-Restaurant und der Alba Terrace waren immer einmalig gut. Das Steakhaus mit dem Entertainment und dem besonderen Interieur muss man erlebt haben. Man kann nur staunen. Ich möchte nie wieder anders essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben Abu Dhabi auf eigene Faust erkundet. Das Hotel ist prima gelegen und die Wegstrecken sind wirklich annembar. Da das Hotel keinen Strandzugang hat, konnten wir jeden Tag den Strand des St. Regis Hotel nutzen. Der Concierge hat uns dafür jeden Tag einen neuen Voucher ausgestellt. Das St. Regis ist ca. 5 Minuten mit dem Taxi entfernt gelegen, die Kosten für die Fahrt belaufen sich auf ca. 3-4 €. Das St. Regis hat einen grandiosen Pool und einen tollen Strand, die Liegen sind sehr komforta


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ella (31-35)

Oktober 2019

Entspannung,Genuss und Service auf höchstemNiveau

6.0/6

Wir waren einfach nur begeistert! Das Essen ist der Hammer, wir haben jeden Tag im Hotel gegessen! Das haben wir bisher in keinem Hotel gemacht.. Aber hier hatten wir keinen Grund auswärts zu essen. Service vom Concierge bis zu Barmann sehr professionell und hilfsbereit. Der inkludierte Zugang zum Strandklub von St. Regis ist sehr zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

An dieser Stelle möchten wir insbesondere Sebastian Ellguth danken. Er hat uns den Aufenthalt definitiv verschönert. Seine tollen Tips und die Aufmerksamkeit die wir bekommen haben ohne Aufforderung ist schon sehr bemerkenswert. Selten sowas erlebt - hier ist der Gast König und kein Wunsch wird ausgeschlagen.


Gastronomie

6.0

Küche auf höchstem Niveau!! Sehr gut abgeschmeckt gewürzte Speisen. In allen Restaurants a la carte auch das Frühstück, das gibt einem die Möglichkeit das Essen zu genießen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2019

Perfektes Hotel für einen (Kurz-) Urlaub.

6.0/6

Wir waren im September zu Gast in diesem Hotel und es gab wirklich gar nichts zu beanstanden. Vom Zimmer über das Essen bis hin zum Service war hier alles erstklassig


Umgebung

5.0

Zwar nicht ganz zentral aber an der Marina gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi schnell zu erreichen. Für einen Strand Urlaub vielleicht nicht ganz zu empfehlen, jedoch kann man die Annehmlichkeiten und den Strand des nah liegenden St. Regis-Hotels nutzen.


Zimmer

6.0

Perfekt ausgestattet ist, schickes, neues Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten. Herausragend ist sicherlich auch der zweimal täglich durchgeführte Zimmerservice


Service

6.0

In den Service kann man am treffendsten mit einem Wort beschreiben: Perfekt!


Gastronomie

6.0

À la carte Frühstück mit frischen, ausgewählten Zutaten. Sehr umfangreich, wohlschmeckend und gesund. Das Dinner zu Halbpension kann man ebenfalls à la carte in zwei verschiedenen Restaurants einnehmen. Auch hier gute Auswahl, alles frisch zubereitet, das schmeckt man. Für Steak-Liebhaber gibt es zu dem ein spezielles Steak Restaurant


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milena (36-40)

September 2019

Modernes Boutique Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Das Hotel besticht durch seinen Boutiquecharakter und dem tollen a la carte Konzept in der Gastronomie. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen, wenn man ein schönes und besonderes Stadthotel für seinen City Trip in Abu Dahbi sucht.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an dem neuen Yachthafen, welcher zu einem Spaziergang einlädt. Zudem kann man von dem Hotel schnell die Marina Mall, den Präsidentenpalast und die Sheikh Zayed Moschee erreichen. Auch der Louvre ist mit dem Taxi nur ca. 20 Minuten entfernt. Somit ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt, um Abu Dhabi zu erkunden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön ruhig und modern eingerichtet. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels sind die Zimmer nicht überladen, sondern klar und modern eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl. Ich empfehle ein Zimmer mit Blick auf den Yachthafen zu buchen. So hat man einen tollen Ausblick. Ebenfalls erwähnenswert sind die Betten. Diese sind total bequem und man schläft himmlisch darin.


Service

6.0

Der Service war super. Jeder begegnet einem immer mit einem Lächeln und wir wurden mehrfach gefragt, ob alles okay ist oder ob sie noch was für uns machen können.


Gastronomie

6.0

Etwas ganz Besonderes ist, dass die Mahlzeiten alle in a la carte Form serviert werden. Wir hatten während unseren Aufenthaltes Halbpension gebucht. Somit konnten wir sowohl das Frühstück als auch das Abendessen a la carte genießen. Das Frühstück wird im Market Restaurant serviert. Man bekommt dort dann eine große Frühstückskarte aus der man sein komplettes Frühstück wählen kann. Dabei werden tolle Sachen angeboten, welche super lecker sind. Diese werden dann frisch für einen zubereitet. Beim Ab


Sport & Unterhaltung

6.0

Für ein Stadthotel gibt es schon einiges. Zum einen bietet das Hotel 2 Pools an, von denen wir immer nur den Pool im Hauptteil des Hotels genutzt haben. Dieser liegt schön und man kann sich nach einem anstrengenden Tag gut erholen und abkühlen. Zudem hat das Hotel auch ein Fitnessstudio, welches von uns aber nicht genutzt wurde. In der Lobby steht ein Billardtisch zur Verfügung, welcher jederzeit zu einer Partie Billard einlädt. Zudem bietet das Hotel in einem Annexgebäude noch eine Rooftop Bar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Suhail (51-55)

August 2019

Nobles und schickes Hotel

6.0/6

Ich war nur für eine Nacht hier und war sehr zufrieden. Sie haben mich zu einem großen Suite-Zimmer aufgewertet und mir ein kostenloses Frühstück gegeben. Die Aussicht vom Zimmer war auch wunderschön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

Juni 2019

Lifestyle & Luxus in Abu Dhabi!

6.0/6

Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Toller Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in Abu Dhabi. Super Auswahl an verschiedenen Restaurants! Ideales Hotel für einen Stop-Over Flug (Malediven, Mauritius etc.) und um Abu Dhabi zu erkunden.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage direkt am Yachthafen Al Bateen. 5 Minuten Taxifahrt bis an die Corniche oder zur Marina Mall.


Zimmer

6.0

Zeitloses Design, hochwertigste Ausstattung - alles vorhanden was das Herz begehrt! Das Zimmer hatte einen tollen großen Balkon mit Blick über den Yachhafen und die Skyline von Abu Dhabi. Atemberaubend!


Service

6.0

Hervorragend! Allen Wünschen wurde sofort nachgekommen, Personal sehr zuvorkommend, jung und dynamisch.


Gastronomie

6.0

Drei verschiedene Restaurants, alle mit einem tollen Ambiente!


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Poolbereich mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Tolle Atomsphäre am Abend im Annex (Nightclub)!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (36-40)

Februar 2019

Eleganz und Luxus an der Al Bateen Marina.

6.0/6

Das EDITION wurde Ende 2018 eröffnet - man merkt und riecht, dass das Hotel noch recht neu ist. Das Hotel ist eine optimale Mischung eines Stadthotels mit den wichtigsten Features eines Resorts. Wer es gerne modern und chick (und weniger plüschig) mag und ein Hotel in der Stadt sucht, ist hier aus meiner Sicht gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Modernes Hotel an der Marina, ruhige Lage - im Gegensatz zu den Hotels direkt an der Corniche jetzt nicht ganz so viel fussläufig direkt vor der Haustürm, aber wen ein paar Minuten Taxifahrt (oder etwas Fussweg zur Corniche) nicht stören, dem ist das Hotel von der Lage her uneingeschränkt zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Moderne Eleganz, stilvoll eingerichtet mit viel Holz, geräumige Zimmer. Sehr bequeme Betten mit toller Bettwäsche und sehr bequemer Matratze - ich habe wunderbar schlafen können.


Service

6.0

Freundliches und aufmerksames Personal, das stets individuell mit einem Lächeln auf meine Wünsche eingegangen ist.


Gastronomie

5.0

Gutes Gastronomie-Angebot, leichter Punkteabzug wegen inkonsistentem Service beim Frühstück. Tolle Gin-Bar, in der man den Abend schön ausklingen lassen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wunderbares Spa - war mit der dort gebuchten Massage höchst zufrieden. Mit Pool, Fitness Center und Nachtclub ein rundes Angebot für ein Stadthotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

Februar 2019

Neues,modernes,luxuriöses Stadthotel in Abu Dhabi

6.0/6

Bei dem "The Abu Dhabi Edition" handelt es sich um ein modernes, erst kürzlich eröffnetes 5* Hotel. Ich finde das Hotel ideal für einen Stopover-Aufenthalt, gedacht als Städtereise. Für einen reinen Badeaufenthalt ist das "The Edition" weniger geeignet. ( den nächsten Strand des Hotels St. Regis erreicht man in ca 7 Minuten mit einem Taxi).


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an der Marina, so dass man aus seinem Zimmer einen schönen Ausblick genießen kann. Ruhige Lage, etwas abseits des Trubels. Mit dem Auto ist man recht schnell am Strand, an der Corniche oder im Zentrum. Bis auf der Marina ist um das Hotel nicht viel drum herum.


Zimmer

6.0

Klasse! Sehr modern und großzügig, durch das verarbeitete Holz jedoch auch irgendwie gemütlich. Das beste Hotelbett , in welchem ich bisher schlafen durfte!!!! Wie auf Wolken. Zum Zimmer gehört ein großzügiger Balkon mit tollem Ausblick auf die Marina und ein großes Bad mit freistehende Badewanne und sep. Dusche. Es war immer top gereinigt!


Service

6.0

Auch hier ein riesen Lob an den Service! Immer gut gelaunt, kein aufgesetztes Lächeln, sondern eines von Herzen kommend! Das merkte man sofort! Sehr aufmerksam, wie durch Geisterhand war benutztes Geschirr auf einmal nicht mehr da usw. Check In und Out ging sehr flott von statten.


Gastronomie

6.0

Sehr gut! Ein super a-la-carte Frühstück mit teils auch außergewöhnlichen Creationen. Große Auswahl auf der Karte. Dazu einen Kaffee und einen Shot , und der Tag kann beginnen :) Auch das Abendessen im "Marked at Edition" war sehr gut! Man merkt, das frisch mit hochwertigen Produkten gearbeitet wird in der Küche! Es war durch die Bank alles sehr lecker! Ich hatte nichts auszusetzen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Spa habe ich nicht besucht, daher kann ich mir hierüber kein Urteil erlauben. Dafür haben wir den hauseigenen , übrigens sehr gut besuchten Nachtclub mit Rooftop Bar und Feuerstelle besucht. Gute Musik, nette Leute. Allerdings in den Getränkepreisen sehr teuer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin E (51-55)

Februar 2019

Ein wirklich cooles und stylisches Hotel mit Herz

6.0/6

Absolute Wohlfühl Atmosphäre, tolles und sehr zuvorkommenden Personal, große Zimmern, schöne Lage - direkt am Yachthafen. Ein Hotel in dem man sich als Gast willkommen, geachtet und gewertschätzt fühlt.


Umgebung

6.0

Direkt am Yachthafen gelegen und trotzdem ruhig. Der im Moment angesagteste Nightclub befindet sich direkt neben dem Hotel


Zimmer

6.0

sehr große und geräumige Zimmer, tolle Betten, geschmackvolle Einrichtung


Service

6.0

Besonders wohlwollend ist das Personal in allen Bereichen hervorzuheben. Alles passiert mit einem echten Lächeln und mit Hingabe zum Beruf. Egal worum es sich handelt, als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben.


Gastronomie

6.0

Super tolles Frühstücksangebot. Es gibt sogar einen Außenterrasse mit Blick auf den Yachthafen - hier lässt es sich wunderbar frühstücken und in den Tag starten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wiebke (31-35)

Februar 2019

Super Preis-Leistung für ein tolles Designhotel

6.0/6

Wirklich tolles Essen, sehr kompetentes Personal und schönes Hoteldesign. In dieses Hotel würde ich jederzeit wieder reisen.


Umgebung

6.0

Direkt im Hafen. Sowohl der Strand als auch alle Sehenswürdigkeiten sind einfach (per Auto) zu erreichen.


Zimmer

6.0

Hier fehlt es einem an nix. Die Bademäntel sind wohl die besten die ich in meinem Leben getragen habe. Sehr gefreut habe ich mich über die täglichen Pralinen o.ä. auf dem Zimmer.


Service

6.0

Hier hat alles gestimmt.


Gastronomie

6.0

Wir haben alle drei Restaurants im Hotel getestet und sie waren spitze. Vom Frühstück bis zum Abendessen bliebt kein Wunsch offen. Ganz toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Februar 2019

Modernes und tolles Hotel in Abu Dhabi

6.0/6

Das Edition ist ein neues, modernes und stylisches Livestyle Hotel in Abu Dhabi. Eine gelungene Komposition aus modernem Design und klassischer Hoteltradition.


Umgebung

6.0

Liegt direkt an der neuen Marina Al Bateen, hier befinden sich verschiedene Restaurants und Geschäfte. Fahrt vom Flughafen Abu Dhabi zum Hotel ca. 30 Minuten. Die Corniche und verschiedene Einkaufszentren sind bequem per Taxi innerhalb von 15-20 Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Marina Blick, lohnt sich! Tolle Aussicht vom Balkon auf die Al Bateen Marina.


Service

6.0

sehr freundliche Mitarbeiter, super Service, nie aufdringlich aber immer da, wenn man was braucht.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück wird a la carte im Market Restaurant serviert, sehr gute und gesunde Auswahl. Das Steak im Oak Room war TOP. Der Oak Room bietet eine sehr schöne Atmosphäre, erinnert an ein typisches Steak House in New York.


Sport & Unterhaltung

6.0

es gibt 2 Pools, einmal den Roof Top Pool, der sich auf der gegenüber liegenden Seite befindet, ist aber über einen überdachten Gang direkt mit dem Hotel verbunden. Der 2. Pool befindet sich direkt im Hotel. Gut ausgestatteter Gym mit modernen Geräten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Februar 2019

Mein Wohlfühlort in Abu Dhabi!

6.0/6

Ein Wohlfühlort , sobald man die Lobby betritt, fühlt man sich willkommen und gern gesehen. Alle Mitarbeiter auf Augenhöhe mit einer ganz besonderen Menschenfreundlichkeit ausgestattet. Sehr großzügige Zimmer ohne viel chi chi, Balsam für die Augen, aber es mangelt nicht an Komfort. Ganz besonders lecker sind alle Restaurants, vor allem das Hauptrestaurant mit ganz innovativem Frühstück ´la carte und 'health-lecker' Mittagskarte.


Umgebung

5.0

Gute Lage zu allen Sehenswürdigkeiten, keine zu langen Fahrten zu Flughafen oder Museen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen