90%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.7
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Tuana Seray (14-18)

September 2021

Wunderschönes Hotel!

6.0/6

Ich war zusammen mit meiner Familie zwei Wochen in den Hotels Side Royal. Wir haben eine wunderschöne Zeit verbracht und die zwei Wochen genossen. Das Essen war lecker und auf Hygiene wurde sehr geachtet. Das Personal war freundlich, vorallem die Animateurin Burcin. Zudem gab es oft Cocktails und weitere leckere Dinge am Pool, Schaumparty‘s am Strand. Im Großen und Ganzen lässt sich sagen, dass das die wunderschönsten zwei Wochen im besten Hotel Side Royal Palace/Style war.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yesim (31-35)

September 2021

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Die feeling in side royal palace ist sehr angenehm. Die Animation Team war sehr hervorragend mit Birsen hatten wir sehr viel Spaß haben wie verrückt Die Beratung von Burcin sehr hilfreich. Ich bedanke mich für die herzens Menschen egemen korhan und yunus.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Davud (31-35)

September 2021

Hervorragend

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, Personal ist bemüht und geben ihr bestes. Die Animation kriegt 10 Sterne von mir. Was uns vorallem gefallen hat ist der Miniclub, sehr gut wie die sich um die Kinder kümmern und die die Kinder in Stimmung bringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serkan (31-35)

September 2021

Zum Entspannen,ausruhen, Einkaufsmöglichkeiten

6.0/6

Das hotel ist sehr schön und sehr modern Die Animation ist einfach nur klasse und die animatöre sehr nett hilfsbereit und sind nicht aufdringlich wenn nein dann nein 💪 da bedanke ich mich für die schöne Zeit bei Egemen(DJ😊),korhan,yunus,birsen und Burcin sehr hilfsbereit das Essen ist klasse abwechslungsreich nicht immer das selbe ist für jeden was dabei und danke an das Restaurant Team für die schöne Überraschung an unserem Hochzeits Tag Im hotel allgemein keine Maskenpflicht nur im Restaurant und an der Bar


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ela (51-55)

September 2021

Alles per

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel wo einfach alles stimmt. Super Animation sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Zimmer immer sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd-Dieter (61-65)

September 2021

Sehr tolles Strandhotel

6.0/6

Das Hotel ist Baujahr 2019 sehr schönes Design im gesamten Haus grosse Zimmer Die Minnibar wird täglich gefüllt Efes Bier Coca-Cola Wasser und Fanta


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (19-25)

September 2021

Super Hotel Animation und Service 10 Sterne 🌟

6.0/6

Sehr schönes Hotel , familiär und nicht so groß. Sehr sauber, tolles Personal. Essen Sehr appetitlich angerichtet. Animationen sehr sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Lage ist sehr gut 👍 Shopping Möglichkeiten sind direkt vor der Tür. Wir kommen definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serkan (26-30)

September 2021

Wir hatten wunderschöne Zeit ❤️

6.0/6

Unser Urlaub in diesem schönen Hotel ist nun leider schon vorbei. Wir waren mit der ganzen Familie hier und für jeden war etwas dabei. Wir haben einen tollen Aufenthalt gehabt und konnten es genießen. Strand, Essen, Pool sehr schön, Mitarbeiter freundlich besonders Sedat Sarı Danke . Ein besonderer Dank gilt dem Team von Housekeeping Managerin Lale😃👍🏽 immer alles super sauber und freundlich ❤️🙋🏽‍♂️biss bald ☺️👌🏝🍹🥰


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (70 >)

September 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Für jedes Alter ein tolles Hotel, alle sind sehr lieb und zuvorkommend - einfach toll! Komme gerne wieder! Sehr nette Animationen danke burcin du bist super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meric (36-40)

September 2021

Komme gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und köstlich. Die Service bzw das Personal ist sehr freundlich und fachkompetent. Ich wurde öfters positiv überrascht und über zwei wochenlang verwöhnt bis der Arzt kommt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (51-55)

September 2021

Spitzenmäßig

6.0/6

Hier ist ein Hotel dass man wirklich nur weiterempfehlen kann das Personal ist absolut der Hammer besonders Mehmet die anderen Kellner sind faszinierend so viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man sich nicht vorstellen es passt einfach alles wir sind zum zweiten Mal da und werden auf jeden Fall wieder buchen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Besser geht es nicht


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

September 2021

Jederzeit wieder, wir freuen uns schon darauf

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Wir fühlten uns durch Hasan und den Rezeptionchef sofort gut aufgehoben. Es waren alle sehr nett, egal ob der Geschäftsführer Aydogan, alle Kellner und Kellnerinnen wie Junus, Isak oder Gülbahar. Man kann sie garnicht alle aufzählen. Das Küchenpersonal, die Reinigungskräfte, Emine am Strand, der Busfahrer Mehmed alle sind toll. Besonders Burcin von der Animation und die Gästebetreuerin Fatma sind ganz liebenswerte Menschen. Auch die Teams von Beiden sind spitze. Wir freuen uns jetzt schon wenn wir sie wieder sehen. Das Zimmer war hell und freundlich, nur der Kühlschrank ist zu laut. Das Essen war etwas kleiner von der Auswahl aber auch hier war für alle etwas dabei. Zur Zeit ist keine Selbstbedienung durch Corona, das hat uns aber nicht gestört. Am Strand das Essen ist etwas eintönig aber geschmacklich absolut okay. Was uns nicht so gefallen hat, war die Anzahl der Osteuropäer. Hier brauchte man schon oft beim Essen starke Nerven.


Umgebung

5.0

Man kann den Strand sehen, wenn man aus dem Schwester Hotel Side Royal Palace raus geht. In 5 Minuten ist man zu Fuß dort oder man nimmt den Strandbus. Dieser fährt alle paar Minuten. Das Hotel liegt zum Strand, zum einkaufen oder für Ausflüge sehr zentral.


Zimmer

5.0

Bis auf den lauten Kühlschrank, war alles okay. Föhn, Seife alles vorhanden. Betten nicht durchgelegen. Man konnte sehr gut schlafen.


Service

6.0

Es blieben kaum Wünsche offen. Egal ob im Side Royal Palace oder Style alles top.


Gastronomie

5.0

Etwas weniger Auswahl als vor Corona. Das war etwas schade. Am Strand war es okay aber hier müsste man das Konzept nochmal überdenken. Hier war es schon mal deutlich besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation wird immer angeboten. Das ganze Team super nett. Es wird auch nicht genervt wenn man nicht möchte. Super Abends immer Unterhaltung wenn man es möchte. Einkaufen kann man überall rings rum. Pool Anlage war für uns vollkommen ausreichend. Fitness ist okay, könnte etwas besser sein. Beim Spa hat alles geklappt was wir gebucht haben und die Mädels Rinti und Nabi sind spitze.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meike (36-40)

September 2021

Ich komme wieder! Optiker im Hotel super!

6.0/6

Sehr netter Service.Zimmer sauber. Da bleiben keine Wünsche offen. Besonders der hoteleigene Optiker ist erwähnenswert. Schnell , kompetent und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich komme definitiv wieder. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Mitten im Geschehen nur 3 Minuten Fußweg zum Strand und in die andere Richtung zum Shoppen.


Zimmer

6.0

Alles vorhanden und sehr sauber


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl. Sehr schmackhaft. Wer da nicht satt wird....


Sport & Unterhaltung

5.0

Wegen Corona im Hotel etwas eingeschränkt. Aber die Animation gibt sich grosse Mühe. Tolles Team


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emil (51-55)

September 2021

Kommen gerne wieder

6.0/6

Ein sehr schickes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Angrenzend ist auch das Schwesterhotel Side Royal Palace. Beide Hotels können von den Gästen benutzt werden. Sind durch eine kleine Brücke getrennt. Der Strandabschnitt mit Beach Bar war auch sehr schön angelegt.


Umgebung

6.0

Es ist sehr Zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in 2min. Zum Strand ca. 400m. Es fährt auch jede 10 min ein Hoteleigener Bus.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer. Auch die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Betten waren sehr bequem.


Service

6.0

Alle Angestellten waren sehr Hilfsbereit und Aufmerksam. Kamen immer Fragen ob man noch etwas benötigt. Oder ob alles OK ist.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen (Buffet), was auch immer sehr lecker war. Das Essen wurde wegen Corona vom Personal auf den Teller gelegt. Besteck war immer eingepackt. Fieber Messgerät am Eingang der Küche. Was einige Gäste leider ignoriert hatten. Auch die Maskenpflicht auf dem Weg zum Sitzplatz wurde von einigen Gästen ignoriert. Meckern können einige Gäste sehr gut, aber sich an gewisse Dinge zu halten, das geht anscheinend nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir keine in Anspruch genommen. Kann da also nichts zu sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serap (26-30)

September 2021

Absolute Spitzenklasse 👍🏻

6.0/6

Ein sehr gemütliches Hotel.Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels haben sich hervorragend um die wünsche der Reisenden gekümmert. Das Animations-Team war wirklich super toll.Birsen tera korhan enes jenya egemen Yunus wir werden euch sehr vermissen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serdar (26-30)

September 2021

Garantierte Weiterempfehlung

6.0/6

Es ist ein sehr sauber und sehr schöne Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ,ob Reinigingskraft, Animation,Kellner,Gästebetreuung alle waren mega phantastisch,super freundlich. Wir hatten viel spass mit Burcin und ihr Team. Sehr gute unterhaltung und nicht aufdringlich. Ein Danke dafür. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (19-25)

August 2021

Hotel für die Derzeitige Lage Pandemie Waldbrände

5.0/6

Ich würde dieses Hotel gut bewerten da die Anlage sowie die Zimmer sehr Modern sind . Zurzeit ist es wegen der Pandemie trotzdem schwierig mit dem Essen öfters dasselbe . Die Animation ist wegen der Pandemie und den Waldbränden eingeschränkt. Habe mit Frau B. gesprochen und sie hat mir die Lage nochmal erklärt das zurzeit leider vom Budegt nicht alles geht ,ich denke das es zurzeit bei jedem Hotel so ist. Vom Animationsteam Yunus bin ich sehr Positiv überrascht. Er hilft und strengt sich für das Hotel sowie die Gäste sehr an. Er ist immer gut gelaunt und versucht trotz der schweren Zeit gute Laune und gute Stimmung in der Anlage zu bringen. Im Großen im Ganzen bin ich zufrieden trotz Einschränkungen .:)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Necati (26-30)

August 2021

Essen geht aber Personal Top

6.0/6

Das Hotel ist in guter Lage. Ich war mit meiner Familie da und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Überall war es sauber gewesen wo wir sehr darauf gehachtet haben wegem unserem Kind.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Zimmer gut eingerichtet und bequem.


Service

6.0

Service war sehr gut die kellner waren immer sehr bemüht und immer freundlich. Die Gästebetreuung Betül und Sevda machen Ihren job sehr gut. Immer hilfsbereit und immer für einen da. Vielen dank nochmal für die schöne organisation. Meine Frau hat sich sehr gefreut.


Gastronomie

4.0

Essen war jetzt nicht so wie ich es mir vorgestelt habe. Könnte besser sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sümy (31-35)

August 2021

Empfehlenswert wunderschönes Hotel

6.0/6

Personal super nett sehr freundlich Animation sehr freundlich unterhaltsam Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker Werde definitiv nochmal herkommen😍 Zimmer sehr sauber Pool Strand alles einfach wunderschön 😍großen Lob an alle vielen lieben Dank für die schöne Zeit ❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aleyne (14-18)

August 2021

Sehr gut und sauber weiter empfohlen

6.0/6

Es ist sehr ordentlich Es ist mega sauer Das Essen ist sehr lecker Personal sehr gut und nettt Hotel ist sehr gros Es gibt viele Orte Ich Empfehle es sehr weiter


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ela (51-55)

August 2021

Hier stimmt einfach alles

6.0/6

Super Hotel das Essen ist sehr lecker,abwechslungsreich. Der Service ist toll. Das Animationsteam ist spitze. Die Gästebetreuung ist sehr kompetent. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alpaslan (14-18)

August 2021

Urlaub mit Freunden

6.0/6

Wir waren mit 4 Freunden hier. Essen hat uns sehr gut gefallen. Hotel ist klein aber fein. Koenben mitbgutem gewissen das Hotel Empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Baran (19-25)

August 2021

Top Hotel

6.0/6

Ein sehr sauberes schickes Hotel super essen grosser auswahl super nettes höfliches personel egal ob kellner putzfrauen oder animation oder gaatebetreuung jede menge animation sowohl im als ausserhalb des hotels


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samet (19-25)

August 2021

Strandurlaub

6.0/6

Wir waren mit freunden da. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die zimmer waren top sauber. Die anlage war klein aber fein. Das Personal bemüht sich sehr. Die Corona masnahmen werden sehr gut durch geführt. Der strand abschnitt hat uns sehr gefallen.


Umgebung

5.0

Zum strand dauert es nur 7 minuten oder sie nehmen den Shuttle service.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilara (19-25)

August 2021

Sehr gute Hotel

6.0/6

Das hotel ist sehr gepflegt, essen sehr lecker personel freundlich. Sehr gute service. Animation super nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gülümser (46-50)

August 2021

Super Urlaub

6.0/6

Hotel Zentral gelegen tolle lage Sauber Zimmer. Servicekrafte alle freundlich. Animation war sehr gut besonders birsen und Jenya. Danke für alles


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oguz (31-35)

August 2021

Top hotel

6.0/6

Alles in allem ein gutes hotel. Personel sehr freundlich. Mehmet und Vesile vom restaurant. Das essen ist sehr lecker . Dieses Hotel werden wir wieder besuchen. Danke an das Animation team Yunus Tera enes cagtay burcin birsen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilkay (36-40)

August 2021

Schönes Hotel Alles top 👌

6.0/6

Alles Top wie beschrieben 5 sterne Hotel nur zum empfehlen 👍👍👍👍 Burcin die ist vol nett und sehr hilfsbereit und alle mitsrbeiter voll freundlich🥰


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Senay (36-40)

August 2021

Jederzeit wieder

6.0/6

5 Sterne Hotel Nur zum empfehlen sehr Freundliche Mitarbeiter👍 Und Burcin vielen Dank für alles du bist sehr sehr nett wie immer ..Zimmer sind sehr sauber wie beschrieben würde gerne wieder Buchen 😊 Top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tunc (41-45)

August 2021

Wunderschönen Hotel

6.0/6

Wunderschönen Hotel wir sind 4. mal hier Hotel ist sehr gepflegt Essen sehr lecker und Personal sind sehr freundlich Animation schön und Burcin ist sehr nett und freundlich Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Naide (41-45)

August 2021

Wundervollen Urlaub

6.0/6

Sehr nette Bedinungen.Hotel zimmer sehr sauber. Das Essen ist sehr Lecker. Es gibt Volleyball Boccia Pilates Wasser gym und verschiedene weitere Aktivitäten. Dieses Hotel werden wir wieder besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabelle (51-55)

August 2021

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Wir sind von der Freundlichkeit der Personel sehr begeistert. Dem Personel geben wir 10. Das essen sehr lecker. Die Animation insbesondere bei Burcin, hatten wir keine Langeweile, nicht aufdringlich und super freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

August 2021

Finger weg

2.0/6

Das Hotel ist schlechteste Hotel was ich im Türkei Urlaub gemacht habe. Obwohl die Hotels Royal und steil war nicht voll besetzt mann findet kein Platz abends Lobby Lodge ist lächerlich für zwei Hotels , Ein Poolbars für zwei Hotel vielleicht zehn Tische wo man sitzen kann bei der Temperatur 47 man findet kein Platz unter Schaden . An Bars wo man Cocktails oder irgendwelche Getränke mit Eiswürfel bekommt man bekommt mehr Eiswürfel als Getränk und danach nach drei Tage man kriegt so ein Durchfall dass die 3-4 Tage nicht mehr essen kann, Bei dem Temperatur 47° man muss einfach Eiswürfel nehmen sonst die alle Getränke zu warm.Essen war schrecklich jeden Tag immer die selbe keine Änderung Essen schmeckt nicht ,Fisch ständig stinkst nach irgendwelche unbekannte Geruch.Das war mein erster Urlaub in der Türkei dass ich kein Lammsteaks oder Lammfleisch gegessen habe nur Adana Spice trocken und schmeckt nicht. Die Bedienung angebliche Corona Regel wenn man nicht ein Löffel oder zwei haben möchte wierd richtig reingeschmissen.


Umgebung

2.0

Man fährt zu Hotel meistens sowieso immer zu nach Side Stunden muss man rechnen kommt natürlich drauf an wie groß ist die Buss


Zimmer

3.0

Zimmer ist okay ,Bars was ist sollte täglich nach gefüllt werden waren die einmal in zwei oder drei Tage musst du Mann ständig sagen das müsste nachfüllen die Wasser für die Zähne zu putzen


Service

1.0

Personal ist schrecklich frech ,die Sind gut und nett nur zu den Türken wenn man kein türkisch spricht oder versteht ich verstehe türkisch und manchmal was die sagen ist dass die nicht korrekt


Gastronomie

1.0

Leute Fingerweg die Gastronomie ist das die schlechteste ,schlechteste Gastronomie in die Türkei Essen schmeckt überhaupt nicht ständig nur die selbe wenn das die Wahl gewesen okay aber 3-4 Hauptgerichte ist das nichts zu essen Hühner und Puren mehr kriegt man hier nichts


Sport & Unterhaltung

1.0

Viel zu wenig Platz ich kann mir nicht vorstellen wo kann man hier Freizeitangebote anbieten einfach kein Platz


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Fatih (26-30)

August 2021

Strandurlaub - sehr zufrieden

6.0/6

Ich bin zum zweiten Mal im im Side Hotel Royal Style und bin sehr zufrieden. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich von Herrn Selcuk und die Einweisung funktionierte ins Zimmer schnell und einwandfrei. Das Essen hier ist einem 5 Sterne Hotel gerecht und der Service im Restaurant/Bar sind freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Von mir aus ein 10/10 Punkten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beck (31-35)

August 2021

2.Mal Side royal immer wieder Side royal

6.0/6

Es ist sehr sauber und sehr schöne Hotel. Grosses Lob an die Putzfrauen und das gesamte Personal. Hygiene top eingehalten, Masken und Abstand immer beachtet worden. Mini club ist super, kümmern sich gut um die Kinder. Danke Birsen und Tera


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hilal (19-25)

August 2021

TOP Hotel - Super Lage und toller Strand

6.0/6

Ich bin zum ersten Mal hier mit meiner Familie und wir sind alle begeistert - vom freundlichen Personal, Service und das tolle Essen! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet worden und sind gut ausgestattet. Außerdem werden die Zimmer täglich gereinigt, was für einen angenehmen und sauberen Aufenthalt spricht. Die Aktivitätsangebote vom Hotel sind gut ausgewählt und sorgen für Abwechslung. Und wenn man etwas Ruhe haben möchte ist es auch schön am Strand spazieren zu gehen. Außerdem wird man sehr gut vom Mitarbeiter Selcuk sehr gut beraten und kann sich immer mit fragen an ihn wenden. Meine Familie und ich danken für die große Gastfreundlichkeit und den super Service. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josip (19-25)

August 2021

Top Animation

6.0/6

Die ganze Corona Regeln warden gehalten. Ein sehr sauberes Hotel mit wunderschönen Strand. Sehr nettes und liebes Personel. Besonders Burcin und Animation team👍 Mach weiter so.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sezgin (41-45)

August 2021

Ist einen der besten Hotels in der Turkei

6.0/6

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Hygienebedingungen sind top. Das personel ist sehr freundlich und fleißig. Animation macht immer gute Stimmung. Super Aktivitaten ich kann das Hotel jeden empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

WEBER (51-55)

August 2021

Traumurlaub

6.0/6

Das Hotel ist Schön, viel Auswahl beim Essen für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Shows, sport aktivited. Shopping möglichkeit im Hotel. Spa bereich sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mina (19-25)

August 2021

Rundum zufrieden

6.0/6

Wirklich ein sehr tolles Hotel! Mit Abstand das schönste in der Umgebung. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Das Essen war lecker. Der Strand und das Wasser sehr sauber. Vorallem gefallen haben uns die Animationen (Schaumparty, Club mit Shuttle, Bingo, Miss/Mister Wahl etc.). Go Burcin she's the queen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karim (19-25)

August 2021

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Auch das Essen war sehr lecker. Es gibt genug Auswahl und die Lage hier ist auch gut. Rundum kann man das Hotel nur empfehlen! Auch die Animationen waren sehr gut organisiert. Für jede Altersgruppe war was dabei. Mit Burcin hat alles mehr Spaß gemacht. Queen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudi (46-50)

August 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Erste Mal in türkei.war für mich ein Traum Urlaub . Sehr nettes Team besonders Burcin . Essen sehr gut. Alles sauber freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

August 2021

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Super Animation Team. Besonders die jenya Yunus Burcin.Sehr nettes Personal Küche und Services. Kellner besonders nett Berkay Gülsüm. Wir hatten einen tollen Hochzeit Tag gehabt. Tolle Überraschung. Wetter super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Didi (19-25)

August 2021

Wunderbarer Ort für einen tollen Urlaub!!!!!!!!!!!

6.0/6

Saubere und moderne Zimmer, hervorragendes Essen und ein toller Service! Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Danke auch an das Animationsteam, besonders an Yunus, für die tolle Organisation und Unterhaltung. Es war ein unvergesslicher Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rifat (51-55)

August 2021

Sehr schöne Urlaub

6.0/6

Es war eine sehr schöne Urlaub. Animation team sehr lieb vorallem Burcin und Yunus. Sehr schöne Lage. Strand auch sehr schön. Die kellner am Strand sind sehr lustig und nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasna (51-55)

August 2021

Zufriedener Urlaub

6.0/6

Als Familie sind wir angereist waren zufrieden.Wir sind zufrieden, Poolzimmer haette besser sauber gemacht werden koennen.Wir waren trotzdem zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (41-45)

August 2021

Schöner Urlaub

6.0/6

Wir waren allgemein wieder zufrieden , aber durch die Corana Regeln war alles ein wenig begrenzt.Wir hatten uns mehr Fischgerichte gewünscht wie Garnelen und Shrimps.... Unser Sohn war wieder begeistert...Selcuk von der Rezeption war sehr hilfsbereit.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

August 2021

Gelungener Urlaub.

6.0/6

Wir waren in der Zeit vom 31.07 bis 15.08.2021 zum zweiten Mal in diesem hotel. Leider war es im letzten Jahr bedingt durch Corona für uns nicht möglich. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist sehr schön. Der Service des gesamten Personal ist perfekt. Auch die Küche hat uns wieder überzeugt. Alle Hygiene Maßnahmen werden seitens der Hotelleitung sehr gut umgesetzt, das Verhalten der Gäste dazu kann man nur mit einem Kopfschütteln beschreiben.


Umgebung

6.0

Transfer ca.1 Stunde


Zimmer

6.0

Perfekt eingerichtet


Service

6.0

Personal freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Keine Beurteilung nicht teilgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeanette (19-25)

August 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet und auch für jede Altersgruppe geeignet. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden jeden Morgen gesäubert. Es gibt für jedermann Poolanlagen, Wasserrutschen auch. Am Pool sorgen Birsen, Yunus, Jenya und weitere Animateure für gute Laune und Spaß durch Spiele, Wassergymnastik, etc. und schöne Abende. Am Abend gibt es verschiedene Angebote, wie Live Shows, Diskotheken für klein und groß, etc. Morgens, mittags und abends gibt es verschiedene Buffets mit großer Auswahl. Das Hotel kann ich nur sehr weiterempfehlen und würde immer wiederkommen. 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (14-18)

August 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel und freuen uns jedes mal hier her zu kommen. Sehr moderne und sauber Hotel. Sehr gute sport Aktivitaten für jeden etwas dabei. Ihr könnt das Hotel ohne bedenken buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (51-55)

August 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Animation Team, das Abend Animation und die Pool Spiele sind super. Das Türkische Pizza ist sehr gut und unser Zimmer war sehr sauber und das Hotel generell ist sehr sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

nurgül (51-55)

August 2021

Tolles Hotel mit gute Service

6.0/6

Kleines gemütliches Hotel für Familien oder Freunde. Sehr schöne strand und strandbar. Es liegt sehr nahe am Strand und Einkaufsstrasse. Sehr gute shows. Eine grossen lob an Koch Okan sehr nett. danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Halil (56-60)

August 2021

Super Hotel nur weiterzuempfehlen

6.0/6

Wir sind mit meiner Familie das erste mal hier und wir sind sehr begeistert.Hotel ist klein aber sehr schön. Sehr nette Animation, nicht aufdringlich. Die Lage ist gut,zum Strand sind es keine 5 min. Sehr sauber und modern eingerichtet Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tolgay (26-30)

August 2021

Super Cooles Team

6.0/6

Das Hotel ist wirklich Top. Sehr sauber, Personal ist sehr freundlich. Das essen wirklich lecker und frisch. Animation sehr freundlich und nett


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tugay (26-30)

August 2021

İmmer wieder gerne

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr fleißig. Das essen ist Lecker. Animation macht immer gute Stimmung. Shows waren klasse


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Semra (56-60)

August 2021

Erholsamer Familienurlaub

6.0/6

Ich war mit meiner Familie im Hotel und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Obwohl man zu Fuß einige Minuten zum Strand benötigt, wird ein Shuttlebus zur Verfügung gestellt, damit man schneller dem Strand erreicht. Dies war sehr gut, da wir kein Auto zur Verfügung hatten. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Bei Fragen und Wünschen konnte man sich ohne Probleme an das Personal wenden. Vor allem waren die Mädels Sevda und Betül von der Gästebetreuung sehr hilfsbereit und sind auf all unsere Wünsche eingegangen. Auch das Essen war ausgesprochen lecker und man hatte eine große Auswahl. Da wir im Hotel keine Kritik Punte sehen konnten, bewerten wir das Hotel als sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irem und Deniz (26-30)

August 2021

Schöner Kurzurlaub

5.0/6

Ich war mit meinem Verlobten in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom Service und Aufenthalt sind wir sehr zufrieden. Die Zimmer sahen einwandfrei aus und sind nicht zu bemängeln. SEHR SAUBER. Vom Essen waren wir nicht sehr zufrieden, da wir hier keine Abwechslung hatten. Auch war der Strand etwas weiter entfernt (ca. 10 Minuten Fußweg), weshalb wir dieses auch bemängeln mussten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem wurden wir von der Gästbetreuung Betül und Sevda sehr gut aufgehoben. All unsere Fragen wurden von Ihnen beantwortet und auch unsere Wünsche wurden immer erfüllt, ohne dass ein Gesicht von ihnen gezogen wurde. SEHR SYMPATHISCH. Wenn das Essen abwechslungsreicher wäre und der Strand nicht weiter weg wäre, würden wir das Hotel mit SEHR GUT bewerten. Daher ein GUT als Bewertung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dilara (19-25)

August 2021

Empfehlung

4.0/6

Super Hotel, ein schönes Café für Kaffee und Kuchen. Abendessen Abwechslungsreich es ist immer für jeden was dabei. Große Auswahl an Desserts Cocktails sind zu süß aber da reicht es dem Barkeeper zu sagen, dass er weniger bis gar kein Zuckersirup benutzen soll. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Viviane (19-25)

August 2021

Einmal Side Royal, immer Side Royal!!!❤️

6.0/6

Ich fahre seit mehreren Jahren nur noch in dieses Hotel, da für mich kein anderes mehr in Frage kommt. Ich bin in allen Bereichen jedes Mal rundum zufrieden, von der Lage, Küche, Reinigung, bis zur Animation. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt. Besonderen Dank nochmal an Sedat Kahriman, der sich immer wieder Mühe gibt und sich um das Wohl aller Gäste kümmert. Wir kommen natürlich wieder!👍🏽👍🏽👍🏽


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

August 2021

Wir sind Stammgäste und bleiben es !

6.0/6

Als Stammgäste immer wieder dieses Hotel,weil wir hier einfach alles super finden von der lieben Putzfee bis hin zum Oberkellner ( besonderen Dank an Sedat K.❤)für die liebevollen Bemühungen die er leistet es jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen und natürlich auch zu erfüllen.


Umgebung

6.0

Super Shopping!


Zimmer

6.0

Pollzimmer einfach nur traumhaft!


Service

6.0

Service einfach nur Spitze 👍 Zimmerwunsch wurde erfüllt vom Management, Danke ,Danke,Danke! Cocktails einfach Super Danke an Mustafa,Mehmet, Yasin lecker und mit Liebe❤ Beste Nudelpfanne am Strand Nudelfee und Fladenbrot (..... und Emine❤). Der Kaffee zum Frühstück kommt ohne Bestellung Danke an Yunus 👍immer freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung an der poolbar am Abend Gülsüm für ihre schnelle und freundliche Art. Und ganz lieben Dank an Rasim immer gut gelaunt und flink wie ein


Gastronomie

6.0

Lecker und sehr Abwechslungsreich !


Sport & Unterhaltung

6.0

Super,super,super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Derya (31-35)

August 2021

Wir kommen aufjedenfall wieder

6.0/6

Das hotel ist der Hammer ich werde nur noch hier her kommen Allein wegen den Mitarbeitern die Gülsün und Nuran und Adem und Burçin sind die besten Mitarbeiter die ich kennen gelernt habe


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meryem (31-35)

August 2021

Super Urlaub

6.0/6

Bis jetzt das beste Hotel. Werde demnächst nur noch dahin fliegen. Zimmer Hygiene top Essen top Personal sehr herzlich und hilfsbereit vor allem Burcin, Adem, Gülsüm und nuran! Vielen Dank für alles🥰


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alla (46-50)

August 2021

Trotz Pandemie sehr Erholt

6.0/6

Wir waren schonmal hier im Haus aber dieses Mal fanden wir die betreeung viel besser. Das Service war wie immer. Freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist immer sauber. Ich und meine Familie haben uns wieder sehr Wohlgefühl und kommen aufjedenfall nochmal. Side Royal du bist super.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in jeder Ecke.


Zimmer

6.0

Mit der Reinigung waren wir immer zufrieden.


Service

6.0

Ein großes Dankeschön an Fatma die Gästebetreungs Managerin und ihr Team Betül und Sevda. Ihr könnt jederzeit zu den Mädels. Die haben immer ein offenes Ohr. Und allgemein dass ganze Team ist super.


Gastronomie

5.0

Da muss sich ein bisschen was ändern an den Büfetts aber als Geschmack sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Immer ein program und Unterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Metin (41-45)

August 2021

Urlaub mit der Familie

5.0/6

Empfehlen für jede Altersgruppe . Ist sehr zentral zum Strand! Es hat an gar nichts gefehlt. Die ganze Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vesna (41-45)

August 2021

Ich komme immer wieder gerne sehr schöne Hotel

6.0/6

Für mich das beste Hotel. Ich war schon 5 mal da und alles einfach alles perfekt 👍👍👍👍. Tolle Manchen habe ich getroffen und da durch gute Freunde geworden. Meine Liebe Burcin 🤗😘😘😘. Danke dir für alles...❤🥰


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melissa (31-35)

August 2021

Ein sehr gelungener Urlaub mit nettem Personal

6.0/6

Super Hotel, einfach nur klasse. Hygiene war sehr toll, Personal super herzlich, vorallem die Gästebetreuung Betül und Sevda haben immer ihr bestes gegeben und waren immer für einen da. Auch das Personal im Restaurant war sehr nett. Einmal und immer wieder! Vielen Dank für den tollen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

August 2021

Toller Urlaub

6.0/6

Ein echt sehr schönes Hotel mit sehr gute Service. Das Animationteam Klasse. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Super zentral Lage. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf Jana Carla (51-55)

August 2021

Wir kommen auf jedenfall wieder

6.0/6

Olaf, Jana u. Carla (50-70) verreist als Familie,im August 2021 für 2 Wochen.Wir waren vom 02.08-15.08.21 zum 2. Mal im Side Royal Style.Wir waren 3 Erwachsene und hatten ein sehr schönes Familienzimmer, haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel liegt sehr zentral.Zum Strand steht ein Shuttelbus zur Verfügung.Wer zu Fuß gehen möchte,benötigt ca. 8 min. Erwähnen möchten wir den schönen Strand und die Beachbar.Bedanken möchten wir uns für die nette Bedienung ( Emine, Hava, Erol usw.) Besonders hervozuheben ist Selcuk von der Rezeption, der vieles ermöglicht hat und immer ein offenes Ohr hatte. Die Küche ist vor 2 Jahren besser gewesen,durch die Coronaregeln war alles ein wenig begrenzt.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit ( Merve vom Frühstück, Rasin der flinke Kellner und der freundliche Pizzabäcker uvm.) und ein Lob an das Animationsteam mit Chefin Burcin,die einen tollen Job macht. Es war ein unvergesslicher Urlaub,das Hotel kann man immer weiterempfelen. WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

August 2021

Sehr gute Urlaub

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden hier. Haben schon für oktober gebucht. Das hotel service Essen Animation sehr sehr gut. Alle sind so Freundlich wir 2 Jahr vorher. Besonderen Dank an Burcin. Sie ist sehr sehr lieb


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (19-25)

August 2021

Ich komme wiedar

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden sehr gutes essen gutes service animation super. Burcin und birsen beste 👌🏻 Wir kommen im Oktober wieder. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hürriyet (46-50)

August 2021

Super Urlaub

6.0/6

Wir haben eine tollen Urlaub. Angestellten immer freundlich und sehr aufmerksam. Ein besonderen Lob an das Animationsteam. Sie sind sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet, immer frisch und vielfältig. Sie kommen hier als Gast und verlassen als Freund.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nesrin (26-30)

August 2021

Ist einer der besten Hotels in der Turkei

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, Familiär und modern. Beim essen findet man immer was und schmeckt sehr gut. Zimmer werden jeden Tag gereignt und neue handtücher. Service sehr gut. Animation Top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seda (41-45)

August 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Super. Ich liebe es im Side Royal. Sauber und super Personal. Essen ist abwechslungsreich. Aktivitäten sind viele gegeben. Der Strand ist sauber und eine wohltat für die Haut. Das Animationsteam ist freundschaftlich. Ich komme regelmäßig ins Side Royal und werde es auch wieder tun. Wer vom Alltag abschalten möchte sollte hier her kommen.


Umgebung

6.0

Nah am Erlebnis.


Zimmer

6.0

Tolle Ausblicke. Saubere Zimmer. Stylisch eingerichtet.


Service

6.0

Freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Lecker. yummy.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nermin (26-30)

August 2021

Grandioses Hotel

6.0/6

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Trotz Corona und den Hygienemaßnahmen hat man einen schönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und die Sauberkeit war sehr sehr gut. Das Hotel ist familienfreundlich und die Animation ist sehr toll. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert. Alle sind sehr herzlich. Ein toller Urlaub, immer wieder gern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nisrin (26-30)

August 2021

Ich komme gerne wieder.

6.0/6

Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist Top. Es gibt Coffeeshop mit leckeren Kuchen und Kaffee, welches mit zum Allinklusive gehört. Das Hotel ist empfehlenswert. Für Familien auch gut geeignet. Bieten Kindershows für die Unterhaltung von den kleineren Gästen. Einfach Empfehlenswert!!!


Umgebung

6.0

Man kann die Altstadt von Side mit einem Bus erreichen, welcher jede 5-10 Minuten fährt und man fährt auch nur ca. 10 Minuten. Strand ist 3 Minuten zu Fuß erreichbar oder mit einem Bus erreichbar. Top Lage.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie S -M (41-45)

August 2021

Hätte besser sein können

5.0/6

Schönes Hotel jedoch ein Stückchen vom Strand entfernt und Mojotos muss man bezahlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich zusätzlich war das Personal auch äußerst freundlich


Umgebung

5.0

Stand sehr schön und sauber jedoch ein Stück weit weg vom Strand


Zimmer

4.0

Nicht extra sauber


Service

6.0

Sehr Freundlich


Gastronomie

6.0

Gute Auswahl sehr lecker


Sport & Unterhaltung

2.0

Fitness war zu klein un


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

August 2021

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Schönes Hotel, Zimmer sind sehr sauber. Essen ist gut etwas mehr Auswahl könnte sein. Ansonsten habe ich 2 Wochen einen schönen Urlaub erlebt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Müge (31-35)

August 2021

Ein sauberes 5 Sterne Hotel in bester Lage

5.0/6

Tolles und sauberes 5 Sterne Hotel in bester Lage mit einem Tollen Service. Hatten ursprünglich das Royal Palace gebucht (swim up) und nach dem wir das Zimmer und den Pool besichtigt haben, durften wir uns auch ein Swim Up im Royal Style anschauen (weil ich das Zimmer im Palace definitv nicht mehr wollte) Wir bereuen das Upgrade nicht. Hatten ein Swim Up Zimmer im Style. Es hat sich gelohnt.


Umgebung

6.0

Man verlässt das Hotel und kann direkt los shoppen. Einfach super zum bummeln am Abend. Vom Flughafen (mit Privattransfer) ca. 45-1 Std entfernt. Der Strand ist zu Fuß in 5 Min zu erreichen. Es gibt aber auch einen Shuttelservice. Es gibt diverse Ausflugsziele in der Nähe. Wir haben eine Bootstour ab Side Hafen gemacht. Der Hafen bzw die Altstadt von Side ist auf jeden Fall einen Besuch wert.


Zimmer

5.0

Einfach toll. Wir hatten ein Swim Up Zimmer (3024) nach hinten hin und waren sehr zufrieden. Die Schaukel im Zimmer ist ein Traum. Der Swim Up mit eigener Terrasse und Liegen ist einfach klasse. Hatten aber nur bis 14 Uhr Sonne auf dieser Seite. Dann haben wir uns an den Hauptpool gelegt oder sind an den Strand. Am Strand waren immer genug Liegen vorhanden am Hauptpool war es schon schwieriger welche zu kriegen. Auf Sauberkeit in den Zimmern wurde immer geachtet und die Minibar wurde täglich bef


Service

6.0

Das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet einen klasse Service. Die Minibar wird täglich befüllt. Es gibt täglich Nachmittags Gebäck aufs Zimmer. Am ersten Tag haben wir eine Flasche Wein und einen Obstteller gekriegt. Auch den Zimmerservice ( Frühstück) haben wir genutzt und waren sehr zufrieden. Es gibt Gözleme am Pool und auch am Strand. Auch die Bar am Strand war gut und dort konnte man auch gut essen. Ein


Gastronomie

5.0

Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und es gab immer genug Abwechslung. Was nicht so schön war: wir gehen immer sehr Spät ins Buffetrestaurant und da waren die Fleischgerichte leider oft schon kalt. Die Themenabende fanden wir auch super und das A la carte Restaurant Sultana war auch ok. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war sehr angenehm. Anstrengend waren nur die anderen Hotelgäste, die sich nicht an die Abstandsregeln halten wollten oder konnten, weil sie Angst hatten zu verhungern. Leider


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab ein Animationsteam und auch ein Animationsprogramm. Dieses haben wir aber nicht genutzt. Burcin vom Animationsteam ist ein Schatz und macht einen tollen Job. Abends gab es unterschiedliche Veranstaltungen. Die anderen Jungs und Mädels vom Animationsteam waren eher zurückhaltent, was uns nicht gestört hat aber einige haben bisschen hochnäsig gewirkt oder sie haben sich einfach nicht getraut ein freundliches Hallo über die Lippen zu bringen. Kennen wir anders von anderen Animationsteams. Fr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

August 2021

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Schönes, modernes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichen Angestellten. Es war bereits der zweite Aufenthalt im Side Royal Style und ich werde definitiv wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Könnte etwas mehr Auswahl geben und etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten ist man immer satt geworden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra Elena (31-35)

August 2021

Stylisches Traumhotel mit toller Personal.

6.0/6

Super neues, stylisches 5 Sterne Hotel in der Nähe vom Strand. Ist mir dem side royal palace hotel verbunden. Ein Hotel zum wohlfühlen.


Umgebung

6.0

45 min vom Flughafen entfernt und nur 5-7 min zum Strand.


Zimmer

6.0

Sehr super finden wir die tollen Swimmupzimmer. Ein absolutes muss, wenn man das Hotel bucht.


Service

6.0

Gesamtes Personal im Hotel bringt eine tolle Leistung. Von der Rezeption bis zur poolbar. Alles freundlich , schnell und aufmerktsam. Hat man nicht in jedem Hotel. Auch im Restaurant sind alle sehr fleissig.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres abwechslungareiches Essen. Mit vielen Themenabenden. Mexicanisch oder türkisch zum Beispiel. Es gibt auch immer mal einen Champagnerempfang mit Musik und Tanzshow auf der großen Terrasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Angebote unter der Leitung von Animationschefin Burçin. Sie ist rin Engel. Immer von früh bis nachts freundlich und für alle Gäste da. Tolle Abendshow, Discoabende und Livemusik .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

August 2021

Tolles Hotel. Tolles Team

6.0/6

Ein ganz tolles Hotel. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben . Es ist sehr Corona conform . Sehr sauber und leckeres Essen.


Umgebung

6.0

Mit privat Transfer 1 std Fahrt


Zimmer

6.0

Sehr saubere Schöne Zimmer


Service

6.0

Alle Kellner sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Es wurde ein Tisch zu Begrüßung von Ibrahim und Sedat hergerichtet. Schöne Themen Restaurants , leckeres Abwechslungsreiches essen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Burcin von Animation Team ist einfach toll. Es gibt tolles Programm ohne aufdringlich zu den Gästen zu sein .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dustin (19-25)

August 2021

Ganz tolles Hotel. Ich komme im Oktober wieder

6.0/6

Schönes sauberes Hotel. Alle geben sich viel Mühe damit man sich sehr wohl fühlt. Zum Geburtstag wurde sogar ein Kuchen vorbereitet.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

Immer sehr sauberes Zimmer


Service

6.0

Die Kellner sind sehr freundlich. Es wird darauf geachtet das man beim Essen auch sofort was zum trinken serviert bekommt . Ibrahim und Sedat im Restaurant sorgen immer dafür das die Gäste sich wohl fühlen.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen . Es gibt Türkische Abende. Mexikanische Abende , Cocktail Empfang .


Sport & Unterhaltung

6.0

Das animation Team ist super. Burcin und Yunus kümmern sich darum das die Gäste keine Langeweile haben .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (46-50)

August 2021

Fabelhaftes tolles Hotel

6.0/6

Fabelhaftes Hotel , sehr freundliche Mitarbeiter. Trotz Corona fühlt man sich durch die Hygienemaßnahmen sicher .Das Essen war sehr lecker und die Sauberkeit ist super. Das Hotel ist familienfreundlich und die Animation ist genial . Die Mitarbeiter sind sehr engagiert. Alle sind sehr herzlich. Ein toller Urlaub, immer wieder gern


Umgebung

6.0

Es gibt eine. Shuttlebus, allerdings kann man ganz toll in paar Minuten auch den Strand zu Fuß erreichen .


Zimmer

6.0

Sehr schöne , saubere Zimmer


Service

6.0

Die Wünsche werden fast von den Augen abgelesen . Einfach toll .


Gastronomie

6.0

Es gibt vier Themen Restaurants . Es werden Themen Abende im Hauptrestaurant veranstaltet. Das essen ist wirklich toll und liebevoll zubereitet .


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animation Team ist einfach klasse . Und was wichtig ist , nicht zu aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (46-50)

August 2021

Sehr erholsamer Urlaub

6.0/6

Sehr schöne große Anlage. Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Strand ist in 3 Gehminuten erreichbar.Wer nicht laufen möchte dem steht ein Shuttle zur verfügung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Feyyaz (26-30)

Juli 2021

Ich kann weiter empehlen..

6.0/6

Ich bin gerade aus dem hotel gekommen, es wahr sehr schön, Alles, Essen, das personel,es gibi ein dame von den netten Animatören heist sie birsen war sie hilfreich wir waren sehr zufrieden mit ihr ..


Umgebung

6.0

Sehr gut


Zimmer

6.0

Sehr gut


Service

5.0

Gut


Gastronomie

5.0

Gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Juli 2021

Ein sehr schönes Hotel wir kommen wieder

6.0/6

Uns hat es sehr gut gefallen. Essen immer lecker,super Auswahl für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Das gesamte Animation ist einfach toll. Die Gästebetreuung ist super nett und erfüllt alle Wünsche. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (41-45)

Juli 2021

Top Urlaub

6.0/6

Wir waren wieder sehr zufrieden. Service , Essen , Animation alles top.Unsere Kinder haben sich wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.Vielen Dank für den schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (41-45)

Juli 2021

Schöner Urlaub mit Familie

6.0/6

Wir waren wieder mit der ganzen Familie hier.3 Zimmer, Service , Animation , Essen Sauberkeit alles sehr gut.Wir kommen gerne wieder.Vielen Dank für diesen top Urlaub unsere Kinder und wir haben uns woghlgefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Droege (61-65)

Juli 2021

Urlaub zu Wohlfühlen

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel im modernen Style, mit warmen Beige Tönen freundlich, zum Wohlfühlen eingerichtet. Das Hotel ist durch eine Brücke mit dem Schwester Hotel Side Royal Palace verbunden. Man kann sich frei in beiden Hotels bewegen, nur Frühstück und Abendessen wird getrennt. WLAN im Hotel und am Strand all inclusive.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Everenseki und der Strand ist ca. In 250 m zu erreichen. Es fährt ab früh Morgens ein lustiger offener Safaribus zum Strand und zurück. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Side, Colakli , Manavgat sind gut mit dem Dolmus, der direkt an den Hotels vorbeifährt zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön und modern, ebenfalls harmonisch in Beigetönen eingerichtet. Die großen Zimmer sind tiptop sauber mit tollem großen Bett und wunderschönem großen Badezimmer eingerichtet. Die Schalldichtigkeit der Zimmer ist spitze, absolut 0 Lärmbelästigung. Flachbildschirm, Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Täglich werden Getränke und Kaffeepulver aufgefüllt. Die Matratzen sind supergut, wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

An erster Stelle möchte ich dem Service ein großes Lob an dieser Stelle aussprechen. Nach dieser langen Pandemie, waren alle ja wieder von 0 auf 100 gefordert und trotzdem in jeder Lage aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Der Service war vorbildlich. Keine lange Wartezeiten, jeder Wunsch wurde kurzfristig erfüllt. Auch am Strand alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hilfsbereit und freundlich, immer zur Stelle.


Gastronomie

6.0

Super reichhaltiges Frühstücksbuffet, wird unter Corona Bedingungen, ordentlich nach Wunsch von der Bedienung am Buffet auf den Teller gelegt. Das Frühstück ist ansprechend und abwechslungsreich. Am Strand wurde auch alles angeboten, es gab Obst , diverse Salate und Eis. Diverse Fleisch Sorten und Fisch wurden ebenfalls angeboten. Nicht zu vergessen von Emine Güven der hervorragende Gözleme. Außerdem gab es 4 verschiedene a la carte Restaurants mit einer Vielzahl an schmackhaften Menüs.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde von Burçin Ykşklı und ihr Team ein tolles Rundum Angebot angeboten. Wassergymnstik von Burçin persönlich war spitze. Auch die diversen Shows, absolut sehenswert. Ausserdem wurden Unterhaltungsspiele, Dart, Volleyball und Boccia angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelina (31-35)

Juli 2021

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel ist ein Schwesternhotel es gehört mit zu den Side Royal Palace.Beide Hotel sind sehr schön und zu empfehlen.Somit nutzen beide Hotels eine Anlage.


Umgebung

6.0

Es sind nur wenige Meter bis zum Strand wer diese Strecke nicht laufen möchte,kann mit den eigenen Hotelshuttel dort hin fahren der jede paar Minuten kommt.Wer abends sich etwas die Beine vertreten möchte,kann in wenigen Gehminuten viele schöne kleine Geschäfte erreichen und bis in den späten Stunden bummeln gehen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben,es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird.Gerade zur Coronazeit habe ich größten Respekt was dieses Personal dort leistet.Egal zur welchen zeit ein Lächeln wird einen dort immer geschenkt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super und sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei ob groß oder klein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation in diesem Hotel war super.Ob es für die Kinder der Kinderclub war oder abends die Shows.Es war einfach den ganzen Tag für jeden etwas dabei für klein und groß.Ein großes Lob geht an die Animateure die wirklich einen tollen Job machen und die Gäste bei allem mit einbeziehen.Ein besonderes Lob geht an Burçin die Animationsmanagerin die ihr Herz am rechten Fleck hat.Sie ist die gute Seele des Hotels man sieht das sie ihren Job mit Leidenschaft macht und viel Herz dort reinsteckt.Das


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juli 2021

Immer wieder gerne Urlaub in den Side Royal Hotels

6.0/6

Schönes Hotel mit gutem Service und guter Unterhaltung der Animation. Trotz Corona fühlten wir uns sehr sicher und gut aufgehoben


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer waren in beigen Tönen eingerichtet. Man hat sich richtig wohlgefühlt. Die Betten waren super. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut. Es wurde auch alles Pandemiegerecht ausgegeben. Sehr zuvorkommend waren die Kellner Isak und Mehmed


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet. Das Team von Burçin hat alles gegeben um die Gäste zu unterhalten. Birsen und Tera haben sich um die Kinder im Kinderclub gekümmert. Burçin als Managerin hat selber die Wassergymnastik geleitet. Jenya war für Bauchtanz, Pilates und andere Sportarten zuständig. Abends wurden dann noch anschließend die Gäste unterhalten mit diversen Vorführungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

Juli 2021

Urlaub zum erholen und wohlfühlen

6.0/6

Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel es gehört mit zu den side royal Palace es ist ein Schwesternhotel.Das Ambiente ist ein sehr schön und ansprechend.


Umgebung

6.0

Lage war top in wenigen Minuten in einem einkaufsparadies wo alles zu finden ist und der Preis auch stimmt


Zimmer

6.0

Zimmer auch top super sauber


Service

6.0

Personal sehr freundlich immer ein Lächeln und steht’s bemüht um ihre Gäste


Gastronomie

6.0

Service lies keinen Wunsch offen es war alles da und super lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitsangebote waren gut vor allem die wassergymnastik mit Burçin ,aber auch die Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özlem (31-35)

Juli 2021

Sehr schlechtes hat die Sterne nicht verdient !!!

2.0/6

Fast Alle Mitarbeiter sind überfordert, sehr lustlos und unfreundlich.. War bis jetzt drei mal in dem Hotel für uns ist aber klar das es das letzte mal war! An der Rezeption Beschimpfungen auf Türkisch zu hören. Empfehle dieses Hotel definitiv nicht weiter. Das Essen ist immer das selbe!!


Umgebung

3.0

Es Gibt Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

4.0

Swim up Zimmer war das beste in diesem Hotel


Service

1.0

Unmöglich, verschwendetes Geld !!


Gastronomie

2.0

Immer das selbe.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Juli 2021

Trotz Corona ein geglückter Urlaub

5.0/6

Ein neugebautes Haus, mit schönen Zimmern , das einzige , was nicht so gut ist, das außenherum viele Hotels stehen und am Poolbereich wenig Platz ist. Da wir ja nun schon das 9. Mal in den Side Royal Hotels unseren Urlaub verbringen, da uns das Hotel sehr gut gefällt. Und wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in der Ferienregion Evrenseki. Zum Hotel, wenn der Bus nicht vorher so viele Hotels anfährt, ca. 45-60 Minuten. In der Nähe gleich einige Basare, Einkaufstrassen und ganz in der Nähe auch die Geschäfte von Kumköy.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit Blick zum Pool. Es war normal ausgestattet, die Größe war auch in Ordnung, da wir ja nur zum Schlafen im Zimmer sind. Wir hatten auf diesem Stockwerk eine super Reinigungsservice für die Zimmer. Die Zimmer waren immer ordentlich geputzt. Auch der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Wir bedanken uns bei allen, das aufzählen der Namen wäre zu viel, die trotz der Coronazeit super ihren Job gemacht haben und immer freundlich waren. Die Damen der Gästebetreuung haben jeden freundlich weitergeholfen, wir wurde wie Freunde, nicht wie Urlauber , an der Rezeption empfangen, bei Beschwerden wurde Abhilfe geschaffen. Es ist halt mal in der ganzen Welt Corona und da gibt es mal einige Einschränkungen. Wer das nicht akzeptiert, sollte zuhause bleiben.


Gastronomie

4.0

Wie bereits geschrieben, Einschränkungen wegen Corona, das Essen wurde gleich auf den Teller gelegt, so das nicht jeder alles anfassen muss. Im Speisesaal trug ein jeder Maske, wenn er sich was zum essen holte, bei einigen klappte das recht gut, bei manchen nicht. Es waren viele Kinder da und deshalb manchmal recht laut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab am Pool jeden Tag Wassergymnastik, den die Burcin selbst leitete. Da wir jeden Tag am Meer waren, haben wir von Aktivitäten am Pool wenig mitbekommen. Dort gab es Bocca und Beachvollyball.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (36-40)

Juli 2021

Sehr empfehlenswert!!!!

6.0/6

Alles super und auch die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit!!!Immer wieder gerne und sehr gut gelegen......


Umgebung

6.0

Alles sehr zentral


Zimmer

6.0

Super ausgestattet


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (31-35)

Juli 2021

Wunderschönes Hotel, entspannter Urlaub

6.0/6

Wunderschönes Hotel ❤️ Perfekte Erholung garantiert, uns wurden alle Wünsche erfüllt es war ein schöner Familienurlaub, durch das tolle Kinderprogramm im Kinderclub gab es auch sehr viel Zeit für Zweisamkeit


Umgebung

6.0

Sehr nah am Meer und nur wenige Minuten zur Stadt zum shoppen


Zimmer

6.0

Sehr sauber, gut ausgestattet sehr bequeme Betten


Service

6.0

Sehr freundliches Personal alle Wünsche wurden erfüllt. Burçin war eine Mitarbeiterin die sich besonders für unsere Wünsche eingesetzt hat egal um was es ging


Gastronomie

6.0

Vielfältig und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Ganz besonders der Kinderclub hat unserer Tochter gefallen, die Mitarbeiter unternehmen schöne Aktivitäten mit den Kids und sind sehr liebevoll unsere kleine hat ganz besonders Birsen sehr ins Herz geschlossen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (26-30)

Juli 2021

Entspannter Familienurlaub

6.0/6

Endlich wieder Urlaub und das in einem wunderschönen Hotel. Es war unser erster Familienurlaub im Ausland und es blieben keine Wünsche offen wir wurden rundum verwöhnt und hatten eine wundervolle erholsame Zeit


Umgebung

6.0

Wenige Minuten bis zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Betten, sauber und ordentlich ausgestattet mit allem was man so im Hotel benötigt.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, wünsche wurden sofort erfüllt. Das Animationsteam leistet besonders gute Arbeit wir hatten sehr viel Spaß und auch tolle Unterhaltung vorallem dank Burçin


Gastronomie

6.0

Vielfältig für jeden etwas dabei, sehr lecker und alles frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben als Eltern vorallem die Entspannung genossen die Dank des Kinderclub problemlos war es wurde sich sehr liebevoll um unsere Tochter gekümmert vorallem Birsen hat es ihr besonders angetan unsere Kleine konnte es kaum erwarten Zeit mit ihr zu verbringen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werni (70 >)

Juli 2021

Schönes Hotel mit super Lage

6.0/6

Sehr freundliches Personal, Strand und Hotel sehr schön gelegen. Dessertbuffet sehr fein und schön dekoriert. Toiletten waren immer sauber geputzt. Besuch bei den spezialitäten Restaurant war schönes Erlebnis.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celine (19-25)

Juli 2021

Keine 5 Sterne wert

4.0/6

Essen ist nicht lecker, wenig Auswahl, Personal zu wenig, Animation wenig, zimmer nicht richtig sauber, das einzig gute ist der Strand


Umgebung

6.0

Guter Strand, nah am shopping


Zimmer

2.0

Nicht sauber


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cagla (19-25)

Juli 2021

Toller Urlaub

5.0/6

Schönes Hotel. Die Anlage wird gemeinsam mit dem Palace benutzt. Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer (Zimmer in Zimmer), welches geräumig und immer sauber war.


Umgebung

6.0

Der Strand ist wenige Gehminuten entfernt, vir der Tür gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, Side und Manavgat sind einfach mit dem Dolmus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Das Personal war nett.


Gastronomie

4.0

Leider war das Essen nicht so abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele verschiedene Aktivitäten, welche vom Animationsteam begleitet wurden. Das „Pool-Spiel“ am Mittag variiert von Tag zu Tag. Eine Disco-Tour wurde fast jeden Tag angeboten. Besonderes Lob an Yunus und Birsen. Wir hatten viel Spaß.


Hotel

5.0

Bewertung lesen