100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.9
Service
5.9
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Martin (46-50)

Februar 2020

Tolle Strandlage, super Essen und entspannend

6.0/6

Sehr schönes und ruhiges Adults Only Hotel mit sehr gutem Essen und hochwertigen Getränken . Direkte Strandlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milan (36-40)

Februar 2020

Hotel, Lage und Personal Top!!!

6.0/6

Top Hotel mit tollem eigenen Restaurant La Barca. Frühstück/Mittag Buffet, Abendessen a la Carte. Oder im Neben Hotel auch verschiedene Restaurants zur Auswahl. Pool, Strand sind Top. Personal sehr zuvorkommend. Die Amerikanischen Gäste fallen etwas auf mit etwas zu viel Alkohol und Sie reservieren gerne schon früh Morgens die Liegestühle, aber man findet immer noch ein Plätzchen, oder das Personal holt noch was dazu. Ansonsten Top für ein 5 Sterne Hotel. Wurde 2018 gebaut, daher ist auch alles neuwertig.


Umgebung

5.0

Top Lage, ausser das Hotel Seadust ist in der Nähe und man hört das Microfon etwas wenn sie dort im Pool irgendwelche Animationen veranstalten.( nur tagsüber)


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (36-40)

Februar 2020

Service und wohlbefinden sind hervorragend

6.0/6

Ein hervorragendes Hotel mit durchgehend bestem Service. Die Lage ist als bestens zu bezeichnen, weil nicht zu nah am Zentrum. Die Busstation ist 2 min vom Hotel entfernt. Das Hotel ist nicht von der Strasse einsehbar. Sehr schön eingerichtete Zimmer mit herrlichem Ausblick auf das Meer. Leise Klimaanlage. Das Meer ist Wellentypisch recht laut aber bei geschlossener Türe, sehr leise. Das Essen ist eine Wucht, mit dem besten was das Meer zu bieten hat. Es wird sehr auf eine saubere Umwelt geachtet, deshalb ist kein Plastik im Meer oder am Strand zu finden. Ausserhalb siehts aber anders aus. Ist halt so. Jedoch ist das Hotel als > Absolut Luxuriös ! zu bezeichnen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maria (26-30)

Januar 2020

Luxus Hotel mit mehr als 5 Sterne!

6.0/6

Wir durften 8 perfekte Urlaubstage in diesem Luxus Hotel genießen! Ein absolutes Traumhotel, es bleiben keine Wünsche offen. Die Gastronomie sowie alle Mitarbeiter sind hervorragend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben bis dato noch nie in einem Hotel so gut gegessen wie hier. Die Zimmer sind wunderschön & geräumig. Das absolute Highlight ist die Whirlbadewanne auf dem Balkon und der Blick vom Bett ins offene Meer. In und rundum um die Anlage ist sehr sauber. Strand und Meer mit den perfekten Liegen ein absoluter Traum. In diesem Hotel ist einfach alles perfekt! Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Januar 2020

Traum Urlaub ,traum Hotel!!!!

6.0/6

Hotel ist die 5 Sterne bei weitem wert!!!! Sehr sauber ,Essen sehr gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einfach nicht zu schlagen!!!


Umgebung

6.0

Lage sehr schön Strand fantastisch !


Zimmer

6.0

sehr schön groß sehr gute Ausstattung die Aussicht atemberaubend!


Service

6.0

hervorragend eine eins plus mit Sternchen!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Pool sehr sauber ,in dem man auch wenn man möchte auch Nachts schwimmen kann und darf!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

November 2019

Erholung pur

6.0/6

Ein sehr sauberes, ruhiges und schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück und Mittagessen sind super. Abendessen fanden wir ok. Leider war bei uns das mexikanische Restaurant stets geschlossen, daher konnten wir dies nicht ausprobieren. Die Zimmer sind richtig schön und geräumig. Die Whirlpool Badewanne auf dem Balkon ist natürlich das außergewöhnliche an diesem Hotel, mit Blick aufs Meer einfach toll. Wenn man einfach mal entspannen und nichts tun will ist das Hotel genau das richtige. Was wir auch sehr gut fanden war, dass der Strand null überlaufen und es ruhig war. Wenn man da das Hotel nebenan sieht, weiß man es nochmal viel mehr zu schätzen. Auch die hochwertigen Getränke/Cocktails sind erwähnenswert. Fernseher kann man leicht mit dem Tablet verbinden wodurch Netflix schauen auch möglich ist (nur so am Rande). Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Transfer zum Flughafen mit Taxi kostet 470 MXN für zwei Personen, fanden wir auch ok.


Umgebung

6.0

Fahrtzeit vom oder zum Flughafen 20 Minuten. Bushaltestelle vor dem Hotel, eine Fahrt kostet 12 MXN pro Person.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Tennisanlage und Fitnessstudio sind vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Goran (56-60)

November 2019

Weiterempfehlen sehr schöne Hotel .

5.0/6

Schön ,modern ,ruhig.Lage top.Leider, Liegestühle am Strand nicht sauber zu wenig geputzt.Personal nicht hilfsbereit ,Sonnenschirme selber aufmachen,einfach für 5 Sterne Hotel zu wenig.Zimmer schön aber leider Putzfrau macht Ihre arbeit nicht gut.Sonnst alles sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (31-35)

Oktober 2019

Schönes Hotel für Badeferien

6.0/6

Sehr schönes Hotel für Badeferien. Nettes Personal und schöne Zimmer. Sehr grosse und schöne Hotelanlage. Schöner, flach abfallender Sandstrand (Erwachsene können im gesamten Badebereich stehen). Das Baden im Meer ist leider vor 8.00 Uhr verboten.


Umgebung

4.0

Schöner Strand. Ca. 25min vom Flughafen entfernt. Das Hotel befindet sich in der Hotel Zone, in welcher ausser Hotels kaum etwas zu finden ist.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Für uns als Vegetarier ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luigi (26-30)

Oktober 2019

Traumhaft

6.0/6

Ein super tolles hotel sehr freundliches Personal es war für uns ein richtiger traum Urlaub können wir nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (31-35)

September 2019

Mega Traum Urlaub in Cancun Iberostar

6.0/6

Ein sehr schönes neues Hotel, sehr nettes freundliches Personal. Das Essen ist super lecker. Pool und Strand 🏖 ist sehr sauber und gepflegt. Was auch noch gut ist am Hotel das es ab 18 🔞 ist. Kommen auf jeden Fall nochmal wieder.


Umgebung

6.0

18 min Transfer zu viert in ein kleinen privat Bus. Ausflüge gab es sehr viele waren in Isla Mujeres, playa de Carmen und in Tulum.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war einfach Luxus Pur, haben super bequem geschlafen.


Service

6.0

Personal alle super freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach der Hammer, alles was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool Bereich sehr schön eingerichtet, es gab Aqua Spinning und Aqua Aerobic die Trainerin war einfach die beste, hat Mega Spaß gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (19-25)

September 2019

Top Hotel. Top Service.

6.0/6

Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und in einem einwandfreien Zustand. Ausnahmslos alle Bediensteten sind durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und stehen immer zur Verfügung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esteban E (36-40)

September 2019

Ein absolut perfekter Urlaub!

6.0/6

Das Coral Level ist ein absolutes Kleinod in der Hotelzone von Cancun. Es ist Teil des Iberostar Selection Cancun und ein Adults Only Hotel. Die Ankunft erfolgt zunächst immer im Iberostar Selection Cancun. Von hier aus wird man dann per Golfcart zum Coral Level gebracht wo auch der Check In erfolgt. Das Personal ist sehr freundlich, der Check In erfolgte reibungslos. Das Gepäck wird einem aufs Zimmer gebracht und es erfolgt eine Einweisung in das Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Es wird zb. erklärt wie man seine mobilen Geräte wie Handy oder Tablet per Bluetooth verbindet, um so eigene Musik in Bad und Zimmer hören kann. Die Zimmer sind sehr geräumig, offen und hell gestaltet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Bad ist ebenfall sehr sehr schön. So gibt es ein Amenitykit von L'Occitane, Fön, Personenwaage, Bademäntel, Bodylotion, Duschgel, Shampoo und Conditioner sind ebenfalls vorhanden. Highlight des Bad ist die Glaswand zum Zimmer, die sich aber schließen lässt in dem man einfach den Spiegel davor schiebt. Die Klimaanlage arbeitet sehr gut und sehr leise. Das Bett ist von sehr guter Qualität und man schläft wie auf Wolken. Es gibt viele Kissen, so dass für jeden das passende dabei sein sollte. Es gibt Zimmer mit einem Kingsize Bett oder mit Doppelbetten. Zur Orientierung: Zimmer mit zwei Betten sind nur bis Etage 8 verfügbar, Ab Etage 9 gibt es nur Zimmer mit Kingsize Betten. Es gibt nur drei Cornersuiten mit zwei Betten, diese befinden sich auf Etage 1 - 3 und liegen zum Nachbarhotel Seadust Cancun. Es gibt sehr viele USB Anschlüsse im Zimmer zum Aufladen seiner mobilen Geräte, normale Steckdosen (Adapter nicht vergessen) sind ebenfalls vorhanden. Auf jedem Balkon befindet sich eine Hydromassage Badewanne und die Aussicht ist atemberaubend. Um so höher das Zimmer gelegen um so spektakulärer die Aussicht. Zimmerhighlights sind die Rooftopsuiten! Diese befinden sich auf Etage 13 und 14 und haben eine eigene Sonnenterrasse mit Liegen, Dusche und einem kleinen Pool. Eine Hydromassage Badewanne auf dem Balkon gibt es hier allerdings nicht. Das ganze Hotel ist sehr sehr zeitgemäß und sehr modern gestaltet. Es hat für mich defintiv Boutique Hotel Charakter. Für Fotojäger mit dem perfekten Hintergrund gibt es im und außerhalb des Hotels jede Menge Motive. Nun zum Essen: Es gibt ein Restaurant im Hotel. Zum Frühstück und Mittagessen bedient man sich hier vom Buffett. Am Abend ist es ein a la Carte Restaurant. Was mir sofort aufgefallen ist. Das Buffett ist nicht massig überladen und die Auswahl ist dennoch gradnios und alles von sehr guter und frischer Qualität. Die Auswahl abends von der Karte ist sehr gut und ebenfalls von sehr guter Qualität. Wer mal etwas anderes möchte, dem stehen alle Restaurants im Nachbarhotel Iberostar Selection Cancun zur Verfügung. Hier sollte man je nach Bedarf eine Reservierung vornehmen. Es gibt im Coral Level im Poolbereich die White Shark Bar wo tagsüber ebenfalls Essen bestellt werden kann. Man muss zu keiner Zeit Hunger leiden, denn es gibt zusätzlich noch den 24h Roomservice. Der Außenbereich ist ebenfalls ein optisches Highlight. Es gibt genügen Platz, die Liegen stehen angenehm auseinander so dass man seinem Nachbar nie wirklich zu nahe kommt. Der Infinity Pool lädt zum Schwimmen und Verweilen ein, mit einem Drink von der Poolbar kann man sich auch von innen erfrischen. Am Pool werden auch tagsüber Sportprogramme wie Aquaspinning oder Balance Board Yoga angeboten. Die Animation ist nie aufdringlich im Gegensatz zu vielen anderen Hotels. Das fande sich sehr angenehm. Am Strand gibt genügen Sonnenliegen, Balibetten, kleine Häuschen und Lounger die optisch sehr ansprechend sind. Der komplette Bereich wird jeden Morgen gereinigt und auch tagsüber wird auf die Sauberkeit geachtet. Auch am Strand geht der super Service weiter. Es werden Wasserflaschen verteilt und auch sonst jedes Getränk serviert. Ein Hinweis zu den Wasserflaschen: Iberostar legt wert auf Nachhaltgkeit. Die Wasserflaschen sind wiederverwendbar und sollten auch wieder zurückgegeben werden, so dass diese wiederverwendet werden können. Insgesamt fehlt es einem im Coral Leven an nichts, um einen perfkten Urlaub zu verbingen. Wer mehr möchte dem steht die gesamte Anlage des Nachbarhotel Iberostar Selection Cancun zur Verfügung. Ich komme auf jeden Fall wieder, denn das Haus ist neu und modern und entspricht meiner Vorstellung von einem modernen Strandhotel mit perfektem Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (19-25)

September 2019

Ein wunderschöner Urlaub!

6.0/6

Ich bin im September 2019 zusammen mit einer Freundin und dem Hotel gewesen. Gebucht haben wir das Iberostar, haben aber ein kostenloses Upgrade erhalten. Nachdem wir zum Hotel (was direkt neben dem Ibeorstar ist) gefahren wurden, waren wir sofort begeistert. Wir wurden mit Sekt empfangen und anschließend, nach dem Check In, aufs Zimmer gebracht. Der Ausblick ist der Hammer, wirklich ein Traum. Mit dem Jacuzzi (den wir auch mehrmals benutzt haben) auf dem Balkon natürlich noch besser. Die Zimmer unglaublich schön, geräumig und vor allem sehr sauber. Auch das Essen hat es uns komplett angetan, es war wirklich immer super lecker und es gab genug Auswahl. Auch in den Restaurants waren wir öfter. Vom Hotel aus haben wir auch einen Ausflug nach Tulum gebucht, der wirklich sehr schön war. Hätten wir noch mehr Zeit gehabt, hätten wir sicher noch einen Ausflug gebucht. Da uns aber mehr nach Entspannen und Relaxen war, ist es bei dem einen Ausflug geblieben. Der Strand, das Meer und der Pool waren super. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, weswegen wir Pool, Strand und Meer komplett auskosten konnten.Toll war auch, dass wir alle Vorzüge des Iberostar Hotels nutzen konnten. Wir waren unglaublich begeistert und ich hoffe, dass das nicht mein letzter Aufenthalt im Cola Level war. Gerne gerne wieder :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arton (26-30)

August 2019

Essen war Fantastisch, das Hotel ist wunderschön

6.0/6

Luxuriös, Elegant, perfekt für Adults, entspannung Pur ich empfehle es jedem !! Würde jederzeit wieder zum Coral Level Starprestig gehen. Hatten eine mega ausblick hatten Rofttop Supersuite mit eigenen Privat Pool!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adrian (26-30)

August 2019

Traumurlaub im Iberostar Prestige Cancun

6.0/6

Transfer: Perfekt 18 Minuten Transferzeit wobei ich sagen muss, dass wir die einzigen beiden Gäste waren quasi private shuttle :). Check-In: sehr sehr freundlich zuvorkommend und schnell --> erst fand der check in im Iberostar stand. Hierbei wurden wir ins Coral level upgegradet. Hier wurden wir mit dem Golfcar ins Coral level (Prestigebereich) gefahren. Check In hier: sehr freundlich und schnell. Zack ab ins Zimmer. Wow. Geräumig, schönes Bad, zwei King Size Betten und ein großer Balkon mit Jacuzzi (wenn es mal regnerisch ist - perfekt). Essen. Was soll ich sagen. Perfekt. Wahnsinn. Lecker. Angefangen im Prestigebereich. Das Essen der Wahnsinn! Das Frühstücksbuffet von A-Z alles frisch. Frische Erdbeeren, Melonen, Himbeeren. Omlett alles frisch und lecker. Die Fleischqualität ist der absolute Hammer. Ob Angus Burger, Beef rump. Alles mega. Der Fisch, die Meeresfrüchte einsame Spitze. Selten so lecker in der Karibik gespeist und ich war bereits oft und teuer in der Karibik. Die Getränke. Absolute Spitzenqualität! Von teurem Havanna über Bier in der Flasche (Pacifico, Modelo, Corona). Alles sehr geil. Der Mojito überragend. An jeder Bar. Dann gibt es noch die Kaffeebar - Caramel Cappuccino einsame klasse! So Fazit Essen/ Getränke: PERFEKT! So kommen wir nun zum Entertainment: das ist okay und auch völlig ausreichend wie ich finde. Poolparty im Prestige ist auch ganz lustig. Ansonsten gibt es noch Aqua Spinning, Aqua Aerobic und und und.... Das Gym/ der Kraftraum - naja. Für die Anzahl der Gäste etwas zu klein. Hier wäre vllt ein Zweiter für die Gäste vom Prestige sehr gut und sinnvoll. Der Poolbereich im Prestige mit der Swimupbar und den Kellnern - einsame klasse! Liegen: Was soll ich sagen - ausreichend überall, ob am Strand oder Pool. Jeden Tag gibt es neue Handtücher. Ausflüge: Dieses Mal gab es "nur" einen Ausflugauf Isla Contoy und Isla Mujeres. Sehr empfehlenswert! Jetzt noch kurz einen Abriss an die Sanitären Einrichtungen: Einsame Klasse. Sauber und sehr schön eingerichtet. Übrigens: Magenprobleme gleich NULL, da die Eiswürfel mit dem normalen Wasser gemacht werden. Fazit: Prestigebereich buchen! Alles wahnsinnig gut! Wir wollen nächstes Jahr das neu eröffnete Hotel in der Domrep testen (Coral Level Punta Cana).


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (26-30)

August 2019

Ein Traum........

6.0/6

Kurz und knackig: Mit diesem Hotel bekommt man den perfekten Urlaub. Es gab von unserer Seite aus keine Beanstandungen. Es war wirklich alles perfekt und hätte nicht besser sein können. Können uns nur den anderen Bewertungen anschließen. Und auch die Bilder spiegeln genau das wieder was man bekommt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

Mai 2019

Rund um wohlfühlen

5.0/6

Adults only und all inclusiv Hotel - Zugang zu der Infrastruktur des Iberostar Hotel ansonsten alles getrennt. Gute Qualität


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Super Buffet und Restaurants Gute Qualität Lebensmittel


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angie (46-50)

Februar 2019

Eine Oase mitten in der Hotelzone

6.0/6

Ein Traumhotel am karibischen Strand mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal!! Das Essen und Trinken lässt keine Wünsche offen! Durch ein Adults only Hotel ist, ist die Erholung und ruhe garantiert. In den wunderbaren grossen Sonnenbetten am Pool oder am Strand. Für das Wohlbefinden ist zu dem gesorgt, die aufmerksamen und flinken Kellner/innen sind sehr freundlich, Sie Fragen immer, ob eine Erfrischung gewünscht wird. Die Animation ist nicht zu bemerken, ausser mann sucht diese und nimmt an den Programmen teil. Animationsprogramm ersichtlich am Monitor in der Hotelhalle. Man sieht hier rund um die Uhr im gesamten Hotelbereich einige Personen bim reinigen und dies macht sich auch bemerkbar, da alles sehr sauber ist. Die Hotelmanagerin spricht deutsch, Italienisch, englisch spanisch, was natürlich bei anliegen sehr hilfreich ist. Zum Glück hatte ich keine, konnte aber meine Begeisterung am Hotel ihr mitteilen, was zu einem sehr sympathischen Gespräch vertiefte. Zum Abschluss: BESTES Hotel in dem ich je war! Von Service über Essen, Meer, Pool, Rezeption, es hat alles tadellos funktioniert. Alle sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder. Die Architektur und Ausstattung ist beeindruckend, modern und NEU (Eröffnung Herbst 2018) Hervorragendes Hotel, welches nur zum Empfehlen ist.


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt vom Flughafen. Ein Öffentlicher Verkehrsbus ermöglicht auch, dass man hier auch sehr gut rausgehen kann und die in unmittelbarer Nähe Shoppingcenter, Restaurant etc. besuchen kann. Bushaltestelle vor der Tür und kostet für uns Europäer wenige Cents (12 Pesos $)


Zimmer

6.0

Minibar (Bier und Mineral) und Kaffeemaschine Nespresso im Zimmer – alles Inklusiv. Alle Zimmer mit Meerblick. Glas-Duschtrennwand mit Blick in das Zimmer und Meer. Bei Diskretion kann die Glasfront zum Zimmer auch geschlossen werden. Grossräumig mit Sofa und Arbeitsplatz. Bluetooth sound System was den Aufenthalt im Zimmer/Bad noch angenehmer macht. Balkon das unglaublichste was ich jemals in einem Hotelzimmer hatte. Sprudelbadewanne mit Sicht auf das Meer. Muss mann wirklich einmal erlebt


Service

6.0

Das Personal immer lächelnd und zuvorkommend freundlich.


Gastronomie

6.0

Von Frühstück bis zum Abendessen gibt es keine Steigerung. Auch europäische Speisen und natürlich mexikanisch …………. Hier findet sicher jeder was


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und Spa Bereich im Partner Hotel neben dran ist inkl. Animationsprogramm am/im Pool Externe Anbieter am Strand für Jetski und Pragliding


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

Februar 2019

Sehr schönes Hotel mit tollem Strand.

6.0/6

Der neu eröffnete Star Prestige Club verfügt über sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Überhaupt hat man sich bei der Inneneinrichtung sehr viel Mühe gegeben. Poolbereich und Strand sehr sauber. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, egal ob im Hotel oder am Strand. Gastronomie im Star Prestige Club ebenfalls gut. Animation nicht aufdringlich, was wir sehr angenehm fanden. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Einziger negativer Punkt, war das Essen vom Buffet im Iberostar. Leere Schüsseln u.Töpfe egal zu welcher Uhrzeit man Essen ging. Auch geschmacklich nicht besonders. Personal überfordert, weil unterbesetzt. Als wir letzten April dort Urlaub machten, war das viel besser.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ca.20min.


Zimmer

6.0

Sehr gute Ausstattung.


Service

6.0

Personal war sehr bemüht das der Aufenthalt so angenehm wie möglich war.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen