43%
3.1 / 6
Hotel
3.1
Zimmer
3.3
Service
3.4
Umgebung
3.0
Gastronomie
3.3
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Stefan (36-40)

August 2021

Bitte nicht buchen!!! Kein Urlaub

1.0/6

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Dreckig es ist einfach überall dreckig. Putzfrauen die die Zimmer sauber machen haben keine Lust. Es werden nur die Betten bisschen lieblos gemacht einmal durchgefegt das war’s. Unser Balkon wurde noch nicht einmal durchgefegt. Es war voll mit Vogelmisst. Als wir die Putzfrau gebeten haben es bitte weg zu machen kam als Antwort: lohnt sich nicht die kacken da wieder hin. Die Pools sind ebenfalls nicht sauber. Die Russen schwimmen noch bis in die Nacht darin. Wir waren wirklich schon in vielen Hotels und es war immer spätestens um 21 Uhr Schluss damit der Pool gereinigt werden kann. Hier nicht. Es gibt keine freien Lieben weil die schon abends für den nächsten Tag reserviert werden und nein auch hier wird nicht wie in den anderen Hotels die Handtücher weg geräumt. Also stehst du mit drei Kindern da und hast kein Platz. Das Hotel ist voll mit Russen und Arabern. Ich dachte es geht nicht schlimmer als Russen. Doch Araber. Das Personal ist viel zu wenig und alle haben keine Lust mehr und das bekommt man auch als Gast hautnah zu Spühren. Wir mussten drei mal unser Zimmer wechseln entweder Klima kaputt oder es sinkt ebermlich. Vieles ist kaputt und funktioniert nicht. Mücken ohne Ende. Es ist ein schreckliches Hotel. Hier darf man nicht seinen Urlaub verbringen. Ganz schlimm. Ich könnte noch 100 Sachen aufzählen aber es ist schon spät🤪.


Umgebung

1.0

Kiesstrand und zu Fuß bei dem Wetter eine Qual und mit kleinen Kindern kannst du vergessen. Es gibt einen Shuttle aber wer weiß wie lange die alte Gurke das noch mitmacht.


Zimmer

1.0

Dreckig dreckig dreckig. Putzkraft eine Katastrophe.


Service

1.0

Alle haben keinen Bock mehr. Fühle mich als Gast nicht willkommen.


Gastronomie

3.0

Das Essen ist wirklich das einzigste wo ich ein paar Sterne geben kann. Das fanden wir gar nicht so schlecht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Russisch???


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jörg (66-70)

September 2020

Für den Preis immer wieder gern

5.0/6

Ich habe vorher die Beschreibung und Bewertungen des Hotels gelesen und Wuste wo ich hin fahre. Wer laufen kann und will ist da nicht schlecht aufgehoben und für den Preis nicht zu unterbieten und dafür war es gut. Für den Preis erwarte ich keinen Luxus, kann man auch nicht ! 15 Minuten bis zum Strand oder 15 Minuten bis zum ersten Bazar, natürlich zu Fuß, für mich auch ok. Das Hotel bietet genug Platz zum Sitzen , Chillen und am Pool liegen. Dadurch das das Hotel abseits liegt ist es recht ruhig. Corona Sicherheit wie in der Werbung von der Türkei gezeigt und versprochen gibt es nicht. Eigentlich ist es Vorschrift im Hotel eine Maske zu Tragen . Außer dem Personal , die sich wirklich daran gehalten haben, bei den Gästen gleich 0, Sicherheitsabstand der auch vorgeschrieben war, gab es nicht . Hat man Sicherheitsabstand gehalten haben sich gleich zwei bis drei Russen in die entstehende Lücke gestellt. Also man kann sich nur selber schützen. Im Hotel waren 70 % Russen 20 % Türken und dann kam der Rest. Ach ja eigentlich hatten wir das Hotel für 2 Wochen gebucht aber nach einer Wochen mussten wir nach Belek umziehen da unser Hotel geschlossen wurde.


Umgebung

4.0

Oben kann man ja schon einiges lesen. Bis zur nächsten Bushaltestelle sind es etwa 10 Minuten, links aus dem Hotel und immer gerade aus bis zur Hauptstr.. Man muss dafür aber Fahrkarten haben. die man im Supermarkt kaufen kann. Leider ist der 07 Bus der in die Stadt fährt hier oft schon brechend voll, durch die Gäste aus den Kundu Hotels (Kemlin , Trendy ,Venezia usw.) Da es dort überhaupt keine Geschäfte gibt. Ich selber fahre meistens mit dem 511 der auch in die Stadt fährt, auch zum Mark Anta


Zimmer

5.0

Zimmer sind wie auf den Bildern Modern eingerichtet. Fast alle Zimmer haben zwei Räume . Schlafzimmer und Wohnzimmer mit den Doppelstock Betten, Kühlschrank, Fernseher mit dtsch. Programmen im Wohnzimmer. Ich hätte mir auch einen Fernseher im Schlafzimmer gewünscht. Die Matratzen im Schlafzimmer waren fest und man hat gut geschlafen .Klima funktionierte auch gut. Matratze im Doppelstockbett viel zu weich!. Es gibt mehr Schränke als auf den Fotos zu sehen sind, man sollte aber Bügel mitnehmen! Na


Service

4.0

Das Personal was das Essen ausgegeben hat ,hätte zum größten Teil 0 Sterne verdient. Bei denen war man als Deutscher, Gast 3 Klasse. Man ist an der Reihe, sucht sich was aus, plötzlich kommen Russen von der Seite, man wird stehen gelassen und es werden erst mal die Russen bedient. Das geht für mich überhaupt nicht, allerdings lass ich mir das nicht gefallen und halte meinen Mund nicht und nach ein paar Tagen Funktioniert es besser .Im nächsten Hotel war das nicht anders. Gut war das Abräumperson


Gastronomie

4.0

Das Essen war besser wie in jedem 3* Hotel in der Türkei was ich kenne und für das Geld was man bezahlt hat sowieso! Da können andere schreiben was sie wollen. Für das Geld war das echt gut und klar irgendwann wiederholt es sich aber man bestimmt ja selber was will oder man gibt viel mehr Geld aus. Ich stell auch noch einige Bilder vom Essen Rein.


Sport & Unterhaltung

4.0

3 Pools. 2 Erwachsenen Pools und ein Größerer Kinder Pool mit Wasserrutschen alle weiter auseinander. Wasserrutschen Zeit sehr begrenzt. Genauso wie Miniclub. Fitnesscenter habe ich nicht gesehen. Eher gut wegen der Pools.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gute freund (36-40)

Juli 2020

Finger weg

1.0/6

Also für einheimische ist ok aber für Touristen leider viel zu wenig Auswahl von Getränken und Speisen . Kein eigenes Strand Getränke nur Wasser Cola Fanta sprite Orange Ananas und kirsche säfte alkoholisches auch nicht so viel nur paar. Kein service alles nur selber abhollen. Essen leider nicht immer frisch es würd immer eingesetzt bis es alle ist oder wenn es verdorben ist. Kein Abstand Regeln wegen covid 19 immer wieder gleiche Aussprüche wie:" wir können nicht dagegen tun mann soll es sich bei der Vorgesetzen melden und beschwerden vielleicht ändert sich". Pool bin mir unsicher ob es Wasser immer wieder kontrolliert bzw geprüft werden ob es auch sauber ist.


Umgebung

1.0

In einem Feld weit von alles mindensten 2 km


Zimmer

2.0

Na ja bis kaputten Dusch Kabinen und das kalte Wasser i.o


Service

1.0

Wenn mann alles selber macht brauchst kein service


Gastronomie

1.0

Immer wieder selber essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur abends gleiche Lieder und Tanz für Kinder nicht anders


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christine (41-45)

Oktober 2019

Wir würden wieder kommen!

4.0/6

Wir sind zu 4 dort gewesen. Ich hatte eher bedenken, da ich die schlechten Bewertungen gelesen hatte. Jetzt muss ich sagen, es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war gut. Wir hatten das eine oder andere zu bemängeln und es wurde sofort erledigt.Es waren sehr viele vieschiedene Natzionalitäten in diesen Hotel, aber selbst das war kein Problem. Wir haben beim Wasserball spielen viele Freundschaften geschlossen.Ich könnte nicht behaupten dass es dreckig war, es wurde immer überall geputzt und sauber gemacht.Für das Preisleistungsverhältnis ist die Anlage mit dem was man geboten bekommt vollkommen in Ordnung. Es gab jeden Abend Kinderdisco und danach eine Abendshow für die Erwachsenen. Das Essen war auch gut.


Umgebung

3.0

Liegt etwas weiter im Inneren, aber man kann Abends gut laufen und shoppen gehen. Sind auch den Weg zum Strand gelaufen, waren schneller als der Bus.


Zimmer

5.0

Sehr schöne Zimmer, und groß. Der Balkon ist sehr schmal.


Service

6.0

Es wurde alles gemacht was wir wollten.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nicht alles mit gemacht was uns angeboten wurde. Es gab den ganzen Tag Aktivitäten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christina (36-40)

Oktober 2019

Einmal und nie wieder

2.0/6

Von außen sieht es ganz angenehm aus, aber dann.... schreckliche Zimmer, sehr dreckig und total abgewohnt. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Nur Iraner und Russen in diesem Hotel!!! Für Deutsche Urlauber nicht zu empfehlen!!!


Umgebung

2.0

Zum Strand sind es mindestens 2 km zum laufen und auch sehr kleiner Strandabschnitt. Um etwas einkaufen zu können muss man mindestens 5 km gehen um einigermaßen was angenehmes zu finden.


Zimmer

1.0

Einfach nur schrecklich, alles abgewohnt und im Bad die Duschen eine Katastrophe. Decke über uns kam nach einen größeren Regenschauer runter und unser gesamtes Bad war nass.


Service

2.0

Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Das einzige was ok war, waren die Animateure. Auch die Kellner haben nur schlechte Laune gehabt.


Gastronomie

4.0

Das Essen war ok und auch sehr ausreichend. Keine 24 Stunden Bar wie am Anfang beschrieben war.


Sport & Unterhaltung

1.0

Was für Freizeit???? Für uns Deutsche nichts da gewesen....


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ludwig (70 >)

Oktober 2019

Keine Weiterempfehlung!Bitte Finger Weg!!!

1.0/6

Ich habe in Vorfeld die Bewertungen gelesen!Es war noch schlimmer als Beschrieben!!!!!! Bitte Finger weg von diesem Hotel!!!!!


Umgebung

1.0

Anfahrt zum Hotel etwa 40 Min.Umgebung ist Öde und zur nächsten Stadt ein Fußmarsch von ca.30-40 min. Also nix mit schnellen Shopen! Keine Retaurnts in der nähe!!


Zimmer

3.0

Wir haben ein Familienzimmer gebucht für 3 Erwachsene mit 2 Räumen und Verbindungstür! Wir haben ein Zimmer erhalten mit einem Schlafraum mit Verbindungstür zum 2.Raum als Wohn-Schlafraum mit Stockbett! Die 3. Person musste also im Kinderbett nächtigen!!


Service

4.0

Personal war bei uns OK.Wir wurden eigentlich zuvorkommend bedient!


Gastronomie

4.0

Es gab genügend Auswahl.Für jeden etwas.Hat sich nach 4 Tagen wiederholt!Nachspeisen Buffet war sehr groß! Die Atmosphäre war immer sehr laut durch die vielen Kinder und Haupsächlich Russen und Iraner!


Sport & Unterhaltung

4.0

Kein Kommentar weil wir nichts unternommen haben!Kein Fitnes Raum vorhanden!Poolanlage war vorhanden aber schlecht zu benutzen weil die meiste Zeit Beachwoleball gespielt wurde! Nur Abends wurde täglich ein Themenabend veranstaltet.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

September 2019

Schlechte Lage und Service verbunden mit mäßigen e

3.0/6

Schlecht renoviertes Hotel in schlechter Lage zwischen Hochhäuser und Geröll Felder Fährt mir alten Bus zum sehr kleinen hotelstrand


Umgebung


Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Viktor (36-40)

September 2019

Schrecklich und grauenhaft

1.0/6

Als wir gehört haben das dieses Hotel neu eröffnet hat, haben wir uns gedacht das man da nichts falsch machen kann. Doch wir haben uns getäuscht und waren sehr enttäuscht von der Anlage. Es war kein neues Hotel sondern eine umgebaute Wohnanlage, die nur renoviert wurde. Das Hotel ist extrem dreckig in der Anlage stehen überall lose Elektrik Kabel rum an jeder Ecke findet man Müll auf den Boden. Das ganze Hotel ist voller Insekten die einen am Tag 10-15 stechen. Die Mitarbeiter waren sehr frech und nicht kompetent genug, wenn man mit Problemen ankam wurden nicht nach Lösungen gesucht. Das Essen schmeckt wirklich sehr ekelhaft ich hatte Magen morgen Probleme in den ersten Tagen gehabt, daraufhin hab ich nur noch draußen gespeist. Abgesehen vom Essen war das Geschirr extrem befleckt und die Getränke haben nach Leitung Wasser geschmeckt. Ich könnte mich bis morgen noch beschweren hier, es lohnt sich wirklich nicht in diese Anlage zugehen zahlt lieber paar Euro mehr und genießt euer Urlaub anstatt euch jedentag aufzuregen. Ich hoffe ich konnte den Leuten helfen mit meiner Bewertung das sie nicht den selben Fehler begehen wie wir und dieses Hotel zu besuchen was von 4 Sternen nur 2 verdient hat nach unserer Ansicht.


Umgebung

1.0

Sehr dreckig und voll mit Insekten


Zimmer

1.0

Schimmel an jeder Ecke und die Toilette läuft aus


Service

1.0

Inkompetente Mitarbeiter


Gastronomie

1.0

Dreckiges Geschirr, essen schmeckt wie als ob es in der Mikrowelle warm gemacht worden ist. Die Getränke schmecken nach Leitung Wasser


Sport & Unterhaltung

1.0

Welche Angebote?


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Maja (26-30)

September 2019

Nicht empfehlenswert.

2.0/6

Wir waren im September für eine Woche da im Urlaub. Also die Zimmer sind ok, aber erhebliche Baumängel. Der Aufzug ist Lebensgefährlich. Das essen gewöhnungsbedürftig, jeden Tag das selbe und ich denke auch nicht frisch. 99% aller Hotel Gäste sind Russen. Weder die Rezeption,noch das Personal spricht deutsch, auch kaum Englisch. Die Lage ist schlecht, es ist nichts drum herum. Der Pool ist viel kleiner als auf den Bildern. Der Strand ist ca 1 km entfernt, relativ Ok. Keine Attraktionen im Hotel, keine Shows, kein Programm. Wir würden nicht wieder kommen


Umgebung

1.0

Ausflugsziele nur mit Taxi oder Bus zu erreichen. Lange Fusstrecken.


Zimmer

2.0

Apartment Familienzimmer, 2 Bäder und eine Bad. Balkon hat eine maximale Breite von 40cm. Bett und Bad sauber, wenn man die Baumängel nicht beachtet.


Service

2.0

Gar nicht. Es versteht keiner deutsch und kaum englisch


Gastronomie

2.0

Essen ist nicht beschreiblich


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich würde weniger als 1 Stern geben wenn es geht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Samet (26-30)

September 2019

NIE WIEDER GRAUENHAFT !!!!!!!

1.0/6

Haltet abstand von diesen Hotel!!! Als wir mit meiner Familie angetroffen sind mussten wir bis abends warten, bis wir ein Zimmer bekommen haben. Nach einem langen Flug wollten wir eigentlich in der Anlage in unseren reservierten Zimmer einchecken und unseren urlaub sofort genießen aber daraus wurde wie gesagt leider nichts. Als wir dann endlich unser Zimmer bekommen haben, sind wir direkt schlafen gegangen. Wir haben uns gedacht okay kann mal vorkommen, aber das schrecken hat erst angefangen die Zimmer waren mit Schimmel an den Wänden, im Badezimmer lief die Toilette aus. Die arbeiten die im Zimmer getätigt wurden waren nicht professionell gewesen. Viele Sachen im Zimmer waren dreckig gewesen und daran hat sich auch nichts geändert in den zwei Wochen wo wir in dieser Anlage waren. Die Putzfrauen haben nicht einmal die Bettwäsche gewechselt in den zwei wochen sondern nur den boden mit dem mopp gewischt und die betten wurden gemacht, das wars dann auch. Die Anlage war dreckig überall lag Müll rum. Die sonnen liegen waren dreckig gewesen, die Schirme flogen jedentag durch die Gegend. Anscheinend war es ja sehr schwer die dinger mit Wasser aufzufüllen damit die schirme standhaft an ihrer stelle stehen bleiben. Die Mitarbeiter hatten glaube ich selber keine lust auf ihre Arbeit gehabt. Die Mitarbeiter haben im Gegenteil bei einen sogar über das Hotel schlecht geredet. Die Animation war sehr schlecht tagsüber immer das selbe abgeliefert und abends hattr man eine schöne Show erwartet von der ich nichts in den zwei wochen gesehen habe. Es gab alle zwei tage Tombola oder karaoke, sehr traurig weil man eigentlich eine Vielfalt erwartet hat. Wenn man sich bei der Rezeption allgemein beschwert hat wurden keine Lösungen gefunden man hat immer die selbe aussage bekommen und es wurde im Endeffekt nicht durchgesetzt, iwann hatte man keine lust gehabt den Mitarbeitern was weiter zugeben weil sich eh nichts getan hat. Die Küche hatte jeden Tag das selbe essen gehabt mal war es zu wenig gekocht, mal war es zuviel gekocht. Das essen hat uns garnicht geschmeckt, ich selber habe in meistens draußen gegessen weil ich nicht verhungern wollte. Das Geschirr war dreckig sowie Besteck auch. Die Getränke haben nach Leitung Wasser mehr geschmeckt anscheinend wurden die Getränke mit Sirup und Leitungswasser gemischt. Und bevor ich das vergesse ich selber wurde in den ersten tagen 10-15 mal von Mücken gestochen woraufhin die stelle dick geworden ist für paar tage nach einen besuch in der Apotheke und Insekten spray hat sich die Sache etwas gelegt man wurde dann nur 1-2 mal gebissen. Also nach meiner Ansicht war das eher wie ein Horror Trip als Entspannung Urlaub. Ich empfehle niemanden in dieses Hotel zugehen man fliegt nur 1-2 mal im Jahr im urlaub und dann will man auch abschalten also wenn ihr eich erholen wollt zahlt paar euro mehr aber genießt euren urlaub anstatt jedentag euch aufzuregen. Ich hoffe ich konnte den leuten hier helfen die im urlaub fliegen wollen und nicht den selben Fehler wie wir macht, das war das erste und letzte mal in diesem Hotel.


Umgebung

1.0

Grauenhaft und voll mit Insekten


Zimmer

1.0

Schimmel und dreckig


Service

1.0

Inkompetent


Gastronomie

1.0

Nicht empfehlenswert, wer Bauchschmerzen haben will den Wünsche ich ein guten Appetit.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine vorhanden nach meiner Ansicht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (31-35)

September 2019

Vermeidet dieses Hotel !!!!

1.0/6

Ich will mir keine Mühe machen jetzt noch nach einen grauenhaften Urlaub noch hier 2 std was zu schreiben. Ich werde mich kurz fassen. Mitarbeiter sind Inkompetenz. Essen schmeckt wie fertig essen was in der Mikrowelle warm gemacht geworden ist, geschirr, besteck, tische, Stühle waren dreckig die Getränke haben nach alles andere geschmeckt außer nach was es sein sollte. Das Hotel ist dreckig und voll mit Insekten die einen am tag zischmal gestochen haben. Die Animation hatte selber keine Lust auf ihre Tätigkeit gehabt jeden tag gab es fast Tombola. Die Zimmer waren dreckig und verschimmelt. Die sonnenliegen waren dreckig schirme sind hin und her geflogen. Schreiende russen die schon zum Frühstück alkoholische Getränke getrunken haben und sich den ganzen tag da daneben benommen haben. Also leute macht euch keine Kopfschmerzen mit diesem Hotel was angeblich neu gebaut geworden ist was auch nicht stimmt es war vorher ein Wohnblock der umgebaut wurde. Sucht euch ein Hotel wo ihr entspannen könnt anstatt eich zu stressen und Kopfschmerzen zuhaben jedentag. Bei mir war es definitiv der erste und letze besuch.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

August 2019

Pure Enttäuschung

1.0/6

Kein 4 Sterne Hotel !!! Schmutzige Hotelanlage mit unfreundlichem Personal. Ganze Familie litt unter Durchfall und Erbrechen.


Umgebung

1.0

Hotelanlage liegt weit abseits von den anderen Hotels hinter riesigen Wohnblöcken. Abends keine Straßenbeleuchtung.


Zimmer

1.0

Einfachste Ausstattung. Abgebrochene Toilettendeckel und Duschkabinentür - trotz Beanstandung nicht repariert worden.


Service

1.0

Nicht ausgebildetes Personal ist heillos überfordert.


Gastronomie

1.0

Essen nicht gekühlt. Desserts und Torten werden stundenlang in einer Ecke neben dem Restaurant gelagert. Es geht zu wie in einer Kantine. Wer bei Öffnung des Restaurant keinen Platz erkämpfen kann, darf mit seinen Tellern um die Tische laufen und hoffen das jemand aufsteht. Essen sehr unappetitlich. Morgen lange Warteschlange an der einzigen schmutzigen stets defekten Kaffeemaschine


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben das Hotel gebucht, weil es angeblich ein Fitnessstudio hat. Mein Sohn trainiert täglich. Ist leider nicht vorhanden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Züleyha (19-25)

August 2019

Mit Abstand das schlechteste Hotel in der Türkei!

1.0/6

Mit Abstand das schlechteste Hotel welches ich in der Türkei besucht habe. Reines Russenhotel. Die Lage des Hotels ist so, als würde man sich in einem Waldgebiet befinden nichts in der Nähe. Hygiene in diesem Hotel ist garnicht vorhanden, immer schmutzige Teller und Gläser gehabt. Gläser mit Lippenstift Flecken. Niemals ist dieses Hotel ein 4 Sterne Hotel vielleicht grade mal 2. Dies ist mit Abstand das schlechteste Hotel in Lara.


Umgebung

1.0

Lage ist mega schlecht. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zuerst war der Shuttle Service zum Basar kostenfrei, später wurde plötzlich pro Person 1,50€ verlangt Frechheit.


Zimmer

1.0

Toiletten Deckel Defekt. Mehrmals Stromausfall, die Klimaanlage hat kaum funktioniert.


Service

1.0

Das Beste war, wir wurden von der Rezeption angesprochen, ob wir nicht zu 6 in ein Zimmer können für die restlichen 3 Tage obwohl wir 2 Zimmer gebucht und bezahlt haben. Da das Zimmer wohl für andere Gäste benötigt wird. Wenn wir ja gesagt hätten, hätten wir ein Hamam Gutschein bekommen. Ich habe als erstes Gedacht es ist ein schlechter Scherz, nein Leute die Frage war tatsächlich ernst gemeint 😂 Lachnummer ! Zu lobben sind wirklich die Mitarbeiter so wie das Animationsteam welches sehr freund


Gastronomie

1.0

Keine Abwechslung immer das gleiche Essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das aller schlimmste war der Shuttlebus zum Strand, wenig Platz vorhanden. Sehr unfreundliche Fahrer. Urlauber haben um freie Plätze gekämpft.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Svenja (31-35)

August 2019

Es könnte so schön sein... We’ll Never come back!

2.0/6

Hotel mit potenzial aber keiner bekommt die Kurve! Russen Hochburg. Es mögen ja nicht alle russischen Menschen so sein aber hier ist das Klischee erfüllt worden. Drängeln pöbeln, nörgeln, häufen die Teller voll lassen alles stehen und liegen und wir freundlichen Gäste leiden darunter weil Mitarbeiter genervt sind. Ich fühle mich schon etwas um mein Geld gebracht denn 4 Sterne sehen anders aus. Es war ok aber wohl und willkommen hab ich mich nicht durchgehend gefühlt. Es wird sich irgendwie bemüht und die Mitarbeiter vor allem an den Bars und das Animationsteam sind mega lieb!! Essen ist wirklich gut ABER die Sauberkeit im Restaurant und auch im Rest vom Haus ist echt mangelhaft!! Wir hatten 10 schöne Tage nur dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen und können es zum jetzigen Zeitpunkt auch nicht empfehlen. Vielleicht bekommen sie noch die Kurve, denn grundsätzlich als Low Budget Hotel ok. Nur in der Beschreibung stimmte es einfach nicht ich habe es anders erwartet. Kein neues Hotel sondern renoviertes Hotel und dass auch noch lieblos. Vieles stimmt hier einfach nicht. Katastrophal würde ich es auf keinen Fall beschreiben. Man kann es sich schon schön machen wenn es eh gebucht ist. Nur echt schade drum, wir wurden enttäuscht!!


Umgebung

3.0

Es liegt zurück versetzt. Zu Fuß kommt man schon weg aber die Shopping Meile ist echt ein Stück weg. Taxi ist aber immer schnell zur Stelle und günstig. Wir waren damit auch in Antalya also Anbindung ist echt ok. Aber mit kleinen Kindern eine große Herausforderung. Meine sind schon älter da ging dass ganz gut!


Zimmer

2.0

Mmmh also wir hatten vermutlich Glück. Es ist zwar schlecht renoviert und sehr lieblos eingerichtet aber es hat getaugt. Wenn man sich von 4 Sternen gedanklich einfach mal trennt. Minibar immer gefüllt mit Wasser und es wurde Müll geleert und gekehrt. Aber nicht gründlich, halt einfach so dass es gemacht war.


Service

1.0

Restaurant gar kein Service oder mal so mal so. Mal musste ich selbst Getränke holen mal wurden Sie gebracht... Geärgert hat mich schon dass rum nörgelnde Gäste und vorwiegend russisch sprechende Gäste bevorzugt wurden. Fand ich nicht in Ordnung. Da wurde der Tisch eingedeckt uvm. NICHT OK!! Anliegen und Probleme wurden an der Rezeption immer angenommen und bemüht gelöst. Der restliche Service eher halbherzig vll auch weil keiner wirklich englisch (ich erwarte schon kein Deutsch aber Minimum e


Gastronomie

2.0

Essen war wirklich gut aber Abfertigung wie Kantine und Atmosphäre im Hotel naaaja... wir haben immer schnell gegessen weil es zu geht wie auf einem Bahnhof ... nicht so schön! Essen verschiedenes leckeres dabei. Wir haben immer was gefunden und waren gut satt! Hygiene fragwürdig wobei wir hier auch keine europäischen Standards erwarten dürfen 😀


Sport & Unterhaltung

6.0

We Love to Entertain your Kids! Dass ist wirklich ein ganz ganz großes Plus hier gewesen. Toller Kids Club ganz ganz tolles Animation Team wir lieben jeden einzelnen!! Man merkte dass sie sich bemüht haben nur leider waren viele Gäste echt langweilig! Meine Kinder und auch ich waren täglich zur Minidisco dass war wirklich toll!! T-Shirts bemalen Tattoo Sandbilder, backen... spiele uvm Klar mit Unkostenbeitrag aber fand ich völlig ok. Handeln ging immer, wir sind schließlich in der Türkei 😍😍


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Seda (36-40)

August 2019

Keine Empfehlung, muss viel verbessert werden

3.0/6

Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Zu viele „Baustellen“ an den gearbeitet werden muss:Die fliegenden Sonnenschirme müssten dringend ausgetauscht werden, Kaffeemaschine etc. auf Funktionalität prüfen usw, sauberes Geschirr muss sein! Das Personal muss aufgestockt werden, die tun einem schon leid. 4 Sterne sind es auf keinen Fall, das sollte man schon wissen. Wir haben zu fünft für Lara nicht wirklich viel gezahlt und daher nicht hohe Erwartungen gehabt. Dennoch haben wir Spaß gehabt, lecker gegessen und das beste daraus gemacht. Viele Gäste haben hier viele Kleinigkeiten zu doll übertrieben und sich extrem reingesteigert. Furchtbar ist es auf keinen Fall. Bei deren Ansprüchen sollen sie das dreifache zahlen und auf die gegenüberliegende Seite.


Umgebung

3.0

Keine lange Fahrzeit vom Flughafen. Jedoch auch etwas abgelegen vom belebten Ort Lara. Mit Bus oder günstiger Taxifahrt aber schnell erreichbar.


Zimmer

3.0

Das Zimmer ist an sich ok, man hat alles was man braucht, nur müsste noch vieles „in Schuss“ gebracht werden. Es wurde nur provisorisch sauber gemacht, leider nicht einmal gründlich


Service

3.0

Die Rezeption war immer sehr bemüht. Aufgrund der wirklich sehr oft unfreundlichen Russen, war das Personal natürlich auch echt genervt, was man kaum verübeln kann.


Gastronomie

5.0

Wir fanden immer was leckeres und waren immer satt. Viel super leckeres Gemüse in verschiedener Art zubereitet. Viel Obst. Fisch, Fleisch. Für die Kinder war auch immer was dabei. Aber die Teller müssten wirklich besser gesäubert werden!!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich würde der Animation, wenn möglich auch mehr Sterne geben. Das Team ist super harmonisch, wirklich interessiert an den Gästen und macht Stimmung. Leider machen die Gäste keine Stimmung an den Abendprogrammen und dennoch macht das Team ihre Arbeit mit Herz. 10 Sterne für die Kinderanimation: Cengiz und Cagri „ihr seid super“. Sie lieben die Arbeit mit den Kindern von Herzen und das merkt man. Die Kinder sind glücklich und zufrieden. Das erste Mal, dass meine Kinder gerne zur Animation gehen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oktay (36-40)

August 2019

Viel gewollt nichts gekonnt

1.0/6

Ich bin mit meiner Familie für 13 Tage angereist und wir hatten auch aufgrund des geringen kosten keine hohen Erwartungen. Ob in die Innenstadt nach Lara oder in die Altstadt nach Antalya (was übrigens mur Empfehlenswert ist) ist es auch mit den Taxi mehr als günstig und relativ schnell erreichbar. Die Mitarbeiter sind zwar bemüht jedoch deutlich überfordert und unterbesetzt. Entgegen der vorherigen negativen Rezensionen hatten wir Glück mit unserem Zimmer und keine weiteren Probleme (anscheinend kann es auch funktionieren). Das Animationsteam ist super (inkl. Kinderanimationsteam). Stets bemüht immer gute Laune und sehr freundlich. Stimmung können auch sie nicht herzaubern da die zu ca. 80% russichen Gäste keinerlei Stimmung kennen. Als zweit bestes nach dem Animationsteam würde ich das Essen benennen jedoch ist es eine Qual im Restaurant zu essen keine Klimatisierung oder Durchzug, die Tische werden gefühlt eine Ewigkeit später für neue Gäste abgeräumt (da sind wir wieder bei dem Thema zu wenig Personal). Aber bei der Hitze und Luft im Restaurant ist das Essen ansich nicht zumutbar (katastrophal). Mein Resümee: sehr günstiger Urlaub schraubt dementsprechend eure Erwartungen runter. 👍 ans Animationsteam Super ihr seit die besten.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hakan (46-50)

August 2019

Empfehlenswertes Hotel, Ich komme gerne wieder

6.0/6

Erholsam, Familien geeignet, große Zimmer, Mitarbeiter sind freundlich und nett. Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön.Preislistungverhältnis passt. Man kann nirgends wo für das Ausgegebenes Geld so viel Leistung erhalten. Es ist alles reichlich vorhanden. Einfach TOP HOTEL. Die Chefs sind sehr nett, Besonders Herr Murat. Ich sage einfach Vielen Dank für ihre Gastfreundlichkeit.


Umgebung

5.0

Nicht direkt am Strand. Stört mich überhaupt nicht . Ein Shuttle Bus fährt zum Strand. Problemlos


Zimmer

6.0

Großräumig, sauber, für alles wird gesorgt. Badehandtücher ect. immer sauber vorhanden


Service

6.0

Wenn ein Problem zum Vorschein kommt, wird es sofort gelöst, einfach an Reception melden. Sie kümmern sich sofort.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist super, reichlich für jeden etwas da. Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation Geschmacksache. Ob man mitmacht oder nicht ist jeden seine freie Entscheidung. Die Animatöre sind kümmern sich um du Gäste besonders kleine Kinder. Tolle Mitarbeit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (31-35)

August 2019

Einmal und nie wieder!

1.0/6

Wir sind zu 6. in diesem Hotel gewesen. Leider muss ich den anderen Bewertungen Recht geben. Viel zu wenig Personal. Mit den Zimmern kann man bei dem Preis gut leben und auch der Pool etc. Leider ist die Gastronomie um das Essen herum ein Katastrophe. Viel zu wenig Platz für die Gäste. Das Essen reicht meistens nicht aus um alle zufrieden zu stellen. Meistens ist alles schnell vergriffen oder wird nicht rechtzeitig aufgefüllt. Aber es kommt auch mal zum Frühstück vor das es 1,5 Stunden vor Ende keine Eier mehr gibt. Hier muss dringend nachgebessert werden.


Umgebung

3.0

Leider etwas abseits. Der Weg zum Hotel ist nicht beleuchtet.


Zimmer

3.0

Service

2.0

Bemüht aber viel zu wenig Personal.


Gastronomie

1.0

Katastrophe!!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Kein Fitness Raum wie beschrieben


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rebecca (31-35)

August 2019

Familienurlaub mit viel Spaß

5.0/6

Wir wurden in dieses Hotel umgebucht da unser eigentlich gebuchtes Hotel nicht fertig war. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel macht einen netten Eindruck, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders zu erwähnen ist das Animationsteam und der Kinderclub! Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier vollkommen! Wenn man ein Luxus Resort will, sollte man eines buchen. Da zahlt man dann allerdings auch viel viel mehr als hier!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurz. Das Hotel selbst liegt genau wie es in der Hotelbeschreibung steht, etwas vom Strand zurück, kann daher die Bewertungen nicht nachvollziehen, da man es vorher weiß! Ein Shuttle fährt ca alle 30 Min. Zur Stadt gelangt man mit Bus oder Taxi in kurzer Zeit.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war geräumig, ein Wohn-/Schlafzimmer mit Sofa, Sessel und Etagenbett, separat 1 Schlafzimmer mit großem Bett. 2 Klimaanlagen. Balkone sind klein, aber auch das ist im der Beschreibung ersichtlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, obwohl wir an manchen Tagen das Zimmer ziemlich spät verlassen haben. Minibar wurde täglich mit Wasser und löslichem Kaffee gefüllt. Man sollte nicht immer alles mit Deutschem Standard vergleichen!


Service

6.0

Der Service ist toll! Die Mitarbeiter sind immer bemüht gewesen. Es wird die ganze Zeit sauber gemacht, die Tische werden zügig abgeräumt, wenn Gläser/ Teller leer sind. Auf unsere Wünsche (Getränke z.b) wurde eingegangen. Einige Mitarbeiter sprechen Deutsch. Das Personal ist noch Neu, daher sollte man dies immer berücksichtigen.


Gastronomie

5.0

Das Essen findet in Buffetform statt. Es gab täglich frischen Salat, verschiedene Hauptgerichte und Beilagen. Fleisch und Fisch waren täglich in verschiedener Variation dabei. Es gab viel Obst zur Auswahl. Am Nachmittag gab es Eis und Snacks. Das Frühstück war auch lecker, es gab sogar frisch zubereitete Omlett's. Ein paar mehr Sitzplätze würde ich anraten. Auch hier waren alle Mitarbeiter immer bemüht und haben stets sauber gemacht und aufgeräumt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist mega! Das Team ist toll und hat Spaß an dem was sie tun. Es wird jeden Tag Animation geboten, es ist für jeden was dabei. Der Kidsclub ist auch sehr toll, jeden Tag wurde was anderes gemacht, mit so so viel Spaß. Die Abendanimation war immer wieder toll, die Minidisco hat unseren Kindern viel Spaß gemacht. Es werden die Kinder gekrönt, immer mit einbezogen, dürfen auch selbst mal was zeigen/singen etc. Einfach toll gemacht!! Die Abendshow war auch abwechslungsreich, es gab


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cansu (14-18)

August 2019

Empfehlenswertes Hotel, ich komme gerne wieder

6.0/6

Das Hotel war sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage und das Hotel selbst im Allgemeinen war sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rice (36-40)

August 2019

Familienhotel

5.0/6

Auf den ersten Eindruck wirkte das Hotel modern und stylisch, die Lounge als auch die Zimmer waren modern eingerichtet.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Antalya zum Hotel hatten wir eine Fahrtzeit von ca. 20 Minuten, dass war top. Das Hotel liegt in zweiter Reihe ringsherum gibt es nur Felder.


Zimmer

6.0

Wir hatten zu viert ein schönes Familienzimmer, mit 2 Räumen. Das Bad war für 4 Personen ausreichend, Handtücher, Shampoo und Seifen waren ausreichend vorhanden. Mangelhaft war, dass uns zu wenig Schränke zur Verfügung standen, sodass wir einige Kleidungsstücke im Koffer ließen. Wer den Fernseher sowie W-lan unbedingt im Urlaub braucht, wurde enttäuscht dies stand im Zimmer nicht zur Verfügung.


Service

6.0

Das Personal war sehr fleißig und zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Animationsteam brachte Stimmung und kümmerte sich liebevoll um die Kleinsten.


Gastronomie

4.0

Das Essen war eher schwankend, an einem Tag war es sehr gut, am nächsten Tag wieder nicht. Dennoch hat man versucht nach Beschwerden an dem Buffett Änderungen vorzunehmen, so gab es bsp. deutschen Kuchen. Blöd war, dass die Kaffeemaschine ständig kaputt war und wir auf unseren morgendlichen Kaffee verzichteten, allerdings haben wir uns diesen dann an der Poolbar oder in der Lounge genehmigt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war gut, es wurde sehr auf Familien ausgerichtet, die Minidisco und die Kidsanimateure waren klasse und gingen liebevoll mit den Kleinsten um.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Selin (19-25)

August 2019

Wer Spaß haben möchte muss hier hin !

4.0/6

Sehr groß und schön. Nette und Hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Einrichtung. Außenbereich im freiem viel Platz zum Spielen für die Kinder mit einem großen Spielplatz.


Umgebung

1.0

Sehr abgelegen.


Zimmer

3.0

Sauber und groß.


Service

3.0

Immer zu vorkommend.


Gastronomie

3.0

Sehr viel Auswahl und schmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt zahlreiche Freizeitangebote . Sehr lobenswert sind die Animateure Anil und Cihan. Sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Gäste werden zu den Aktivitäten motiviert. Es ist für jeden was dabei für groß und klein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

August 2019

Kosten sind okay

5.0/6

Animation ist super gut Das essen ist sehr lecker Der Service ist gut alle nett und freundlich Die Anlagen sind echt klasse Pool sauber und schön groß


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zeinab (31-35)

August 2019

Unmöglich,schmutzig,unfreundlich und abartige zim

1.0/6

Schmutzige Zimmer,unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption,tagelang kam die Putzhilfe nicht,sodass wir tagelang ohne Toilettenpapier und ohne Handtücher waren. An der Rezeption oft gemeldet aber es spricht keiner deutsch oder englisch. Nie wieder. Geldverschwendung!!!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ilkerhan (36-40)

August 2019

Top Familien Hotel in Antalya Lara

5.0/6

Das Preisleistung verhältnis stimmt. Super Urlaub,super Hotelanlage für sehr günstigen Preis. - das Essen schmeckt sehr gut - Hotelanlage ist sauber - Zimmer sind sehr geräumig und sauber,es wird jeden Tag geputzt.Natürlich wenn man das Schild "BITTE NICHT STÖREN" an die aussen Zimmertürklinke hängt,kommt die Putzfrau auch nicht rein zum putzen. - Strand ist zu Fuss 10 Minuten zu erreichen (Strand ist sauber) oder man nimmt Hoteleigenen Busshuttle der alle 15 min abfährt. 3 min fahrt. - Pool ist gross und wir hatten nie Probleme eine Liege zu finden - es gubt Personal die auch Deutsch sprechen. - es sind viele Gäste aus der EU und Deutschland da. Russen wenig,sind auch nicht auffallend - Danke an das Animationsteam und Kinder Club. Animation ist super.Kinderbetreung ist Top. - Personal ist sehr zuvorkommend, wenn man Hilfe benötigt wird so schnell wie möglich geholfen. Wir sind eine 5 köpfige Familie aus Stuttgart und haben dieses Hotel 21 Tage im August 2019 gebucht. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, weil das Preis Leistungsverhältnis gepasst hat. Wir wissen nicht wieso die anderen hier für dieses Hotel eine schlechte Bewertung gegeben haben. Die sollten besser in einem anderen 4 Sterne Hotel gehen, wo die Leistung "vielleicht " bischen besser ist ,aber man würde das doppelte bezahlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

2 Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Super


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

August 2019

Anfangs Schock!

5.0/6

Der erste Eindruck war der Horror! Natürlich liegt es an der Erwartungshaltung von einem neuen Hotel und natürlich auch an der Erfahrung der bekannten Hotels die man bisher besucht hat. Später sieht man die positiven Dinge! Besonders positiv die Reinigung der Zimmer. Täglich würde das Zimmer gereinigt und die Bettwäsche gewechselt. Einen großen Dank an Herrn Ataly und Frau Dilek die alle Wünsche erfüllten. Ebenfalls ein großen Dank an Herrn Selcuk Erik, einer der leitenden Personen dieses Hauses! Es gab keine Beanstandung die er nicht innerhalb einer Stunde gelöst hat. Frei nach dem Motto „Wer redet, dem wird geholfen!“ was zu ändern war, wurde geändert. Tolles Animationsteam, motiviert, positiv und lassen andere Dinge die nicht so gut laufen, vergessen. Özgür von der Lobby Bar TOP!! Danke für den leckeren Kaffee! 😊 Emir von der Poolbar TOP! Um es abzukürzen, es ist nicht alles perfekt, aber über Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Motivation und Wille über Positive Veränderung kann man sich nicht beschweren. Ein Hin-und Rückflug in die Türkei, in der Hochsasion, kostet pro Person ca. 400-500Euro! Jetzt fragt euch bitte was habt ihr für das Hotel bezahlt?!😉war es dafür nicht super?? In diesem Sinne, alles gute und einen schönen Urlaub!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (36-40)

August 2019

Erst Flop, dann Top!

6.0/6

Ich habe für meine Familie und mich 1100 Euro für 10 Tage bezahlt, ohne Flug. Dafür bekommen: Top Zimmer welches täglich geeinigt wurde! Top Lage! Top Strand(nebenan die teuersten Hotels in Lara) Top Animation! Top WLAN (Kostenfrei. überall) Standtücher, soviel man wollte und vor allem rochen sie auch frisch gewaschen! Wer in andern teureren Häusern Urlaub gemacht hat, weiß, dass die o.g Dinge nicht selbstverständlich sind. Es gab auch Dinge, die waren nicht perfekt aber, die sollte man vielleicht nochmal überdenken in Anbetracht des Preises den man zahlt. Danke an alle Mitarbeiter, die trotz einigen Problemen und noch mehr meckernden Gästen ihr Bestes gegeben haben. Herr S. sie sind super! 👍


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burcu (19-25)

August 2019

Ich würde es weiterempfehlen

6.0/6

Das Personal / Animation ist sehr freundlich und lustig. Doch das Hotel hat ein paar Mängel. Das Restaurant ist für das Hotel zu klein und das Essen schmeckt nicht immer. Das Zimmer von Hotel ist sehr groß und gemütlich. Der Pool könnte etwas größer sein doch das Animation Team topt es wieder auf. Mit Ihnen wird es nicht langweilig.


Umgebung

5.0

Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Doch es gibt viele Mücken bei der Disco Fläche.


Zimmer

6.0

Sehr groß


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

August 2019

Bestes Hotel in Antalya Lara (Preis-Leistungs-Verhältnis)

6.0/6

- Animationsteam ist sehr gut - das Essen schmeckt - es gibt SPA Bereich - Zimmer werden jeden Tag geputzt - Personal sind sehr nett Eins muss Ich sagen, diejenigen die dieses Hotel schlecht bewertet haben sollten schlechtes Gewissen haben. Wo bekommt man im August für 4 Personen All Inclusive+ Urlaub für 14 Tage zwischen 2300 eu und 2700 euro???


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ela (41-45)

August 2019

Nie wieder

3.0/6

Diese Anlage nie wieder! Das Hotel hat Potenzial aber die ganze Angestellten sind so was von unfreundlich und lustlos so das sie alles kaputt machen. Nur Ahmet an der Pool Theke war immer sehr nett und freundlich und das Animationsteam, der Rest war einfach schei.......! Am schlimmsten waren die Leute an der Rezeption die einen wie ein Stück Sche..... behandeln. So welche Leute darf Mann gar nicht an die Rezeption lassen die sind eher für abräumen der Teller gut .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sennaaa (41-45)

August 2019

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Hotel selbst besucht 15.08-25.08.2019 Nicht empfehlenswert unfreundliches Personal vor allem an der recepption eine Frau Aleyna, Yassin und Herrn Meksud keiner spricht deutsch in diesem Hotel außer zwei Animateuren mussten Soger 30€ Bezahlen weil wir angeblich Zuspät aus gecheckt haben!! Nie wieder dieses Hotel nicht empfehlenswert wirst an den Getränke Theken wie Luft verachtet! Nicht mal am Strand funktionsfähiges woleyballplatz!! Bei nachbarhotel mit gespielt Strand bar sehr dreckig und schmierig der Koch in einer Hand pfanenwender in anderer Handy 📱 Ein katastrophaler Urlaub in einem neuen Hotel! Von anderen Gästen mitgehört in Kellerzimmer Feuchtigkeit gekalkten Gerüche Gäste aus Österreich 🇦🇹 haben das mitgeteilt wie unzufrieden sie waren! Langerrede kurzer sin kann jedem aus Deutschland 🇩🇪 emfelen soll bogen um dieses Haus machen! Mit freundlichen Grüßen Vier köpfige Familie


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Umut (41-45)

August 2019

Finger weg von diesem Hotel

1.0/6

UNORDENTLICH - FAHRSTUHL AUSFALL IMMER WIEDER- UNSAUBERER ESSENSBEREICH -SOFTGETRÄNKE AUSFALL- IMMERWIEDER - KLIMAANLAGE OHNE FUNKTION- STRANDBEREICH NICHT ZUMUTBAR - WENIG SITZPLÄTZE ESSENSBEREICH - WENIG AUSWAHL BEIM ESSEN UND VIEL ZU WENIG - ANIMATION KATASTROPHE - WAR MIT MEINER FAMILIE 1 WOCHE IN AUGUST '19 IN DIESEM HOTEL , DIESES HOTELZIMMER VERDIENT NICHT DIE 4 STERNE ... WIR SIND FROH WIEDER IN DEUTSCHLAND ZU SEIN ... VON 7 NÄCHTEN HATTE WIR Z.B. KEIN KLIMAFUNKTION - KAUM PLATZ ZUM ESSEN INNERHALB 30 MIN. WAREN SCHON VIELE TELLER LEER AUF ANFRAGE WURDE NUR GESAGT DIE HABEN NICHTS MEHR. POOL UNSAUBER ... GETRÄNKE IMMER WIEDER KEIN CRASHEIS LAUWARME GETRÄNKE. SOFTGETRÄNKE AUS - BIER AUS - UNPROFESSIONELLE PERSONAL. KANN JEDEM EMPFEHLEN DIE FINGER VON DIESEM HOTEL ZU LASSEN . DEFINITIV RAUSGESCHMISSENES GELD.


Umgebung

1.0

Am Rand von der City, zum Strand ca. 30min. Fußweg. Strand Bereich was zum Hotel gehört unsauber und stark verbrauchte Liegen und kaum Schirme. In die City zum Shoppen muss man ca. 45 min. Laufen. Rechts und links weit und breit nichts.


Zimmer

2.0

Zimmer-Matratze viel zu hart. Klimaanlage immer wieder ohne Funktion. Duschkabine ohne Tür. Fahrstuhl ohne Funktion , viel Spaß beim Treppensteigen mehrmals am Tag .


Service

1.0

Personal unprofessionell, Beschwerden werden kaum berücksichtigt. Personal selbst ist unzufrieden von der Anlage.


Gastronomie

2.0

Essensbereich viel zu klein wenig Platz für Gäste , sehr monoton Essen nicht gewürzt. Tag für Tag das gleiche. Falls man nicht von Anfang an an der Tür steht kann chon nach einer halben Stunde vieles schon leer sein zum essen. Nicht klimatisierte Raum beim essen sehr warm und stiegige Luft. Kein Ala Cart!!!


Sport & Unterhaltung

2.0

Kein FitnessRaum trotz Beschreibung. Kein Spa und Wellness wegen Baustelle. Kein Ala Cart trotz Beschreibung. Poolanlage unsauber !!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mikayil (36-40)

August 2019

Gute Pension mit Vollverpflegung.

1.0/6

Zur Info, weil wir sehr unzufrieden waren und uns nicht nich länger ärgern wollten, haben wir zwei Tage eher ausgecheckt. Ich habe in Lara schon einige Hotels besucht, das war aber mit weitem Abstand das schlechteste was ich gesehen habe. Man sollte vorher wissen, dass Wohnungen zu Hotelzimmern umfunktioniert wurden. Wir waren in Block C untergebracht. Der Gang durch den Restaurantbereich, durch Geschirrreste und teilweise auch Gestank. Dadurch waren auch immer wieder Essensreste und Flecken auf dem Boden zu sehen. Angekommen am Zimmer, ertönte am Zimmer immer wieder ein Alarmton, weil angeblich die Tür nicht richtig geschlossen wurde. Beim genauerem Blick auf die Tür konnte man sehen, das die Tür mehrmals manipuliert wurde. Das Personal wurde angesprochen, da kam aber nur ein Schulterzucken. Zum Glück war das kein dauerhaftes Ertönen. Das Zimmer ist groß und hat im Prinzip alles. Über Schimmelprobleme und Pfusch rede ich gar nicht. In der Minibar gibt es nur Wasser. Hellhöriger Flur, laute arabische Nachbarn überall. Die Zimmerreinigung kam an einem Tag gar nicht. Eine Bettdecke hat gefehlt, auf Nachfrage erst am nächsten Tag bekommen. Weil es an einem Tag so laut war, wollten wir uns telefonisch bei der Rezeption beschweren. Surprise, surprise... Beide Telefone auf dem Zimmer funktionierten nicht. Ein Balkon ist nicht wirklich vorhanden. Da gibt es zwar einen Minitisch und zwei Hocker, der Platz ist aber sehr eng um gemütlich zu sitzen. Restaurant: Wenig Sitzplätze, verdrecktes "neues" Geschirr, wenig Auswahl und geschmacklich eine Katastrophe. Viele Gäste ohne Essmanieren, einer vom Nebentisch röpste so laut, dass mir der Appetit vergangen ist. Lobby: Dient als Wartebereich, viele Gäste müssen stehen, weil die Plätze nicht ausreichen. Pool: Der Kinderbereich ist ein Witz, klein und ekelig. Im "großen" Pool ist es sehr laut, verhältnismäßig aber trotzdem einige Liegen frei. War aber vom Ambiente her nicht einladend, weil viele laute Araber gestört haben. Deshalb haben wir den Pool nicht in Anspruch genommen. Strand: Alle halbe Stunde kommt ein nicht klimatisierter Shuttle Service, der voll ist. Fahrtzeit zum Strand ca. 10 Min. Am Strand sind viele Liegen und Schirme kaputt. Wir mussten feststellen, dass der Strandbereich früher ein öffentlicher Bereich war. Die Toiletten stehen weiterhin der Öffentlichkeit zur Verfügung. Ich könnte noch unzählige Dinge noch aufzählen. Ich kann jedem davon nur abraten. Lieber etwas mehr bezahlen und den Jahresurlaub stressfrei verbringen.


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

August 2019

Es war sehr schön super Animation

5.0/6

Preis Leistung ist super es gibt viele Menschen die sich einfach daneben benehmen und das ist das größte Problem 😩wir waren im August 9 Tage und das Essen war super und sonst alles auch.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olga (36-40)

August 2019

Nie wieder das Hotel.

2.0/6

Das ist kein Hotel es ist eher eine Jugendherberge. Wir waren 13 Nächte mit 7 Personen dort, wir hatten zwei Familienzimmer die Zimmer sind ok die Reinigung werden nur oberflächlich durchgeführt an manchen Tagen gar nicht. Unsere Zimmer waren im 5 OG , wenn der Aufzug ( sieht sehr verschmutzt und gefährlich aus) ausfällt viel Spaß beim Treppensteigen bei gefüllten 40Grad und das kann den ganzen Tag dauern bis er funktioniert. Ich sage nur zu den Wohnblocks außen hui innen Pfui ( Baumängel an jeder erdenklichen stelle) manche würde ich auch als Lebensgefährlich einstufen. Die Außenanlagen Pool: klein für die Anlage und Lebensgefährlich man darf die Augen nicht schließen weil man sonst von den herumfliegenden Sonnenschirmen erschlagen wird die bekommt man auf jeden Flohmarkt für 1 Euro genau wie für die Plastik Ständer ( faul sogar mit Wasser aufzufüllen oder zu Blöd ) die auf jedem Sperrmüll zu finden sind. Die Toiletten am Pool eine Zumutung, wenn man sich was einfangen bitte. 🤢🤮 Die Außenanlagen werden vom Gärtner sehr gut gepflegt ( mir tuen die Männer nur Leid die sich für dieses Management so ins Zeug legen). Essen und Trinken: Getränke alles nur verdünnt mit Wasser oder so süß das man es gar nicht trinken kann. Kaffee schmeckt manchmal nach Chlor die Maschinen sind dreckig da überlegt man sich drei mal ob man ein Kaffee möchte. Restaurant: Dreckig ich glaube nicht das es nach dem Umbau überhaupt richtig gereinigt worden ist. Das Essen ist in einer Kantine hier sogar besser immer das gleiche es wird erwärmt oder aufgewertet als Salat ( aus Kartoffeln wir Abends Kartoffelsalat) und das Täglich wenn man überlegt das steht Stunden bei der Hitze, ich kann mich nicht erinnern das dort eine Klimaanlage funktioniert hat. Wenn man was essbares findet dann muss glücklich sein sauberes Geschirr zu finden. Bei uns hatten 2 Personen ( eine Salmonellen Vergiftung mit Fieber und Durchfall und Magenkrämpfen ) da erklärt sich warum die Toiletten so aussehen. Viele Urlauber haben sich essen von außen Bestellt oder haben außerhalb gegessen. Strand: Es fährt ein Shuttlebus mal der kleine mal der große dreckig kaputt manchmal so voll das er mit offenen Türen fahren muss da ja Klimaanlage nicht funktioniert ( bei dem kleinen) aber man muss pünktlich sein sonst läuft man 20 Minuten zum Stand oder zum Hotel. Die Strandbar na ja essen nur Fast Food ( aber man kann mal einfach nur Pommes 🍟 essen was nicht falsch gemacht werden kann) unsere Kinder haben sich immer gefreut was essbares zuhaben. Die Liegen kaputt die Auflagen dreckig, die Schirme genau wie am Pool überall liegt Plastik rum wird Abends nur zweckmäßig aufgeräumt. Die Plastik Becher, Teller werden manchmal nur mit Sand oder denen Liegen oder den Schirmständer abgedeckt. Das Meer ist toll. Animation: Ich glaube das ist das einzige Positive an dem Hotel ich bin noch immer ratlos wie die das dort aushalten. Wir hatten viel Spaß mit denen Cihan, Anil, Nadya und Julia sucht euch bessere Arbeitgeber. Ich würde niemanden das Hotel empfehlen, wir sind noch nie aus dem Türkei -Urlaub entäuscht nach Hause wie dieses Jahr. Bevor ich vergesse unsere Reiserleiter, hatte gar nicht gemacht obwohl ich ihm die Miststände mitgeteilt hatte , dafür dürfte er ja dort Essen oder mit seiner Frau am Strand sitzen. Ich teile das auch unseren Reiseveranstalter das hier mit mit Namen. Ich wünsche ihm viel Spaß bei der Job suche.


Umgebung

1.0

Anlage liegt außerhalb von Lara nur mit dem Bus ins Zentrum oder man läuft 20-30 Minuten ins Zentrum.


Zimmer

3.0

Familienzimmer ist ausreichend


Service

2.0

Manche Mitarbeiter bemühen sich manche sind nur faul.


Gastronomie

1.0

Kein Kommentar weil dafür gibt’s keine Wörter.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

Juli 2019

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Das Hotel hat die 4 Sterne schlicht nicht verdient! Man hat an jeder Ecke das Gefühl, dass gespart wurde und alles unter hohem Zeitdruck fertig gestellt werden musste. Nur um einige Beispiele zu nennen: - Stromkasten mit offenen Kabelenden - Klimaanlage mit heraushängenden Kabelenden - Lüftung im Bad ohne Funktion (im Gegenteil: es weht ab und zu ein widerwärtiger Geruch rein) - von Lampen bis Steckdosen etc. würde alles schief angebracht - Fenster sind alles andere als isoliert und dicht! Wir dachten zuerst die Fenster seien offen, da alles zu hören ist - Zimmertür zum Flur schließt nicht (man hört ALLES was draußen passiert) - Alarmanlage ist defekt und wird bei jedem Öffnen und Schließen ausgelöst - auf dem Weg ins Restaurant befindet sich die „Kläranlage“ des Hotels - man bekommt entsprechend Appetit Das Hotel ist nicht besser als eine Jugendherberge in Deutschland. Hinzu kommt, dass das Hotel nicht auf deutsche Gäste ausgerichtet ist. Es sind nur russische und türkische Gäste hier, Deutsch wird ebenfalls nicht gesprochen und Englisch je nach Mitarbeiter mäßig. Was wir zudem als unhöflich empfanden war der junge Mitarbeiter, der und am ersten Abend ins Zimmer begleitete und keine Anstalten machte zu gehen, bevor wir ihm kein Trinkgeld gaben.


Umgebung

3.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte 15-20 Minuten. Dafür ist es leider nicht nur ein Stück vom Strand entfernt, sondern leider auch von der Hauptstraße und den Geschäften. Es wird jedoch ein Shuttleservice angeboten, der einen von 19:45-21:20 Uhr zur „Einkaufsmeile“ fährt.


Zimmer

2.0

Abgesehen von dem oben beschrieben Zustand der Zimmer, ist die Matratze eher etwas hart aber okay.


Service

3.0

Soweit die Kommunikation klappte, war das Personal freundlich und bemüht.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist Türkisch gehalten, was wir erstmal positiv finden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Pia (31-35)

Juli 2019

Super Urlaub mit der ganzen Familie

4.0/6

Tolles hotel, was viel zu bieten hat. Der service ist super. Das Hotel hat ist perfekt für einen Strandurlaub, sowie ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Man hat alles was man braucht


Service

6.0

Toller Servic, alle waren bemüht und sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Grosses Lob an den Chefkoch. Das Essen ist sehr köstlich und vielseitig


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animation besonders für Kinder. Dj Rocco sorgt mit seiner Musik für super Stimmung. Osman mit seinem Team ist besonders hervorzuheben. Danke für dss Engagement und die gute Laune.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elif (41-45)

Juli 2019

Best 4 Stern Hotel den wir je gesehen haben 👍👍👍

6.0/6

Iron ambassador lara family star ist ein Neueröffnetes hotel,aber trotz dessen können wir dieses Hotel weiter empfehlen... Jeder Mitarbeiter bemüht sich sehr und Arbeiten wie die Ameisen.Es wird noch ein Wunderschönes werden.


Umgebung

5.0

Es ist etwas abgelegen, aber wenn mann shoppen will gibt es ein Shuttle service am Abend.. Zur Strand gibt es auch ein Shuttle service, der von einem netten Mensch hin und zurück gefahren wird. Nach Kaleici gibt es Dolmus Verbindung wo man ungefähr 500m laufen muss.


Zimmer

6.0

Zimmern sind gross und schön.. Vobei der Balkon etwas größer sein könnte.. Es gibt hochbetten im Zimmer.. Unten ist gut, aber wenn man nach oben steigen will, kann man nicht gut drauf treten.. Fernseher fehlt im Doppelbett Zimmer.. Safe wurde auch ins Zimmer Angeschlossen.. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, putzen könnte besser sein.. Aber Handtücher und Bettwäsche werden jeden Tag gewechselt.


Service

6.0

Ich muss ein Riesen Lob an alle Mitarbeiter geben.. Ihr macht alle Spitzen Arbeit.. Wünsche würden sofort erfüllt.. Vielen lieben Dank an Selcuk der Resepsions Chef.. Du machst dein Arbeit Sehr gut👍sezer der unseren Koffer hoch und Runter getragen hat ist soooooo nett.. Und ein Riesen Lob an den Kellner im Restaurant.. Macht weiter so..


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Oh mein Gott Leute.. Ihr müsst unbedingt den Animationsteam kennenlernen.. Die sind so cool und lustig.:)) Der Animationschef Akin ist ein sehr netter Mensch.. Anil es ist eine berreicherung für uns dich kennengelernt zu haben.. Dank dir nochmals.. Cihan ist so lustig, ohmein Gott haben soooo viel gelacht😂😂😂😂Batur, baris und nataly und all die anderen wir vermissen euch jetzt schon.. Dj nur du bist unsympathisch.. Sorry aber ist so


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sait (41-45)

Juli 2019

Ruhiger und erholsamer Urlaub

5.0/6

Waren nicht das erste Mal in Lara Antalya. Auf das Hotel wurden wir auf Grund einer um Stornierungen und Neueröffnung aufmerksam und können sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer sind geräumig und das Hotel im Allgemeinen sehr ruhig und vom Straße - Bars - Shopping abgelegen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sauber und sehr gut gepflegt. Wir hatten nichts zu beanstanden. So wurde z.B. die Außenanlagen anders gestaltet und die gesamte Außenanlage mit schönen Oliven Baumen und Blumen neu gestaltet.


Umgebung

5.0

Durch die Lage in einer Nebenstraße ist das Hotel ruhig gelegen und trotzdem sind es nur etwa 500 - 1000 Meter zum besonders am Abend gut besuchten Lara Boulevard mit seinen sehr vielen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Den Strand erreicht man mit einem Shuttle Bus - Platz findet man aber immer, der Verkehrt zwischen Hotel und Strand alle 15-30 Minuten. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich ebenfalls gleich am Lara Boulevard und fahren mehrmals in der Stunde. Nach Lara Stadtmitte, Lara Paza


Zimmer

5.0

Die Zimmer und das Bad sind geräumig. Alle Sachen und Badartikel finden ihren Platz. Der Kleiderschrank ist schön aber neues Model ohne Tür. Was ich hier leider zu bemängeln habe ist die Dusche, das die im Block C keine schiebbare Tür hatte, beim Duschen war das ganze Badezimmer nass. Die wichtigsten Fernsehkanäle aller Länder sind vorhanden. Nach der Reinigung der Zimmer war nichts zu beanstanden , nur dass die Reinigung manchmal erst im Nachmittag erfolgte und wurde leider einmal vergessen,


Service

5.0

Wir wurden äußerst sehr freundlich vom Rezeption Chef Selcuk empfangen (war glück) Der Rezeption Chef ist für jeden Gast ansprechbar (Vielen Dank Selcuk Bey, für das Zimmer bei der Abreise). Das Personal war stets immer freundlich - Wünsche - Bestellungen wurden sehr schnell erledigt. Da das Hotel neu ist, haben Sie Trotzdem ein sehr gutes Service Personal zusammen bekommen. Einen Riesen Lob an Kellner Dogan, der ist immer ab 16 Uhr im Hotel, das ist ein Top Mitarbeiter und der Bell Boy Sezer ma


Gastronomie

5.0

Das Restaurant ist nicht jedermanns Sache. Trotzdem kann man sich privat unterhalten, ohne dass der Tischnachbar was mitbekommt. Das Essen war äußerst schmackhaft und abwechslungsreich. Einen Riesen Lob an den Chefkoch Erhan Aksan, der macht seine Arbeit Sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Liegestühle und Schirme waren am Pool, Strand inkl. auch stets in genügender Anzahl vorhanden. Das Animation Teams dieses Hotel ist einfach , das beste was ich erlebt habe, nach der Kinder Disco gab es immer Shows entweder vom Animationsteam oder Live Shows mit Professionelle Tanzgruppen und diese waren absolut klasse. Schade war das viele Gäste einfach nur Langweilig waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maik (31-35)

Juli 2019

Kein Zweites Mal.

3.0/6

Wurden in dieses Hotel umgebucht, es hatte auch gute Rezessionen, aber wir wurden leider enttäuscht. Dieses Hotel befindet sich noch teilweise im Bau, dass heißt man hört Baulärm (auch zur Mittagszeit). Hotel hat diverse Baumängel und die Küche kennt kaum Gewürze und das Essen ist teilweise kalt. Geschirr ist schmutzig. Die Rutschen sind gerade mal 4 Std am Tag an ( 2 Std früh und 2 Std. Nachmittags), aber nur wenn die Pumpe geht. Hotel ist mehr auf Russen ausgelegt, da hier kaum einer deutsch spricht sondern nur englisch, türkisch oder russisch.


Umgebung

2.0

Abseits der City, 30 min. bis zu einem Bazar oder Strand. Ringsum Bauland


Zimmer

4.0

Zimmer sind groß mit Doppelstockbett und Schlafzimmer mit Doppelbett, leider ist das Bad sehr klein und es gibt kein deutsches Fernsehen, wir haben 5 Tage nachgefragt und es ist nichts passiert. Safe ist kostenlos.


Service

5.0

Die Angestellten geben sich Mühe, aber leider nur Sprach Komplikationen.


Gastronomie

3.0

Essen kalt und teilweise ungewürzt, Geschirr und Gläser schmutzig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Verschiedene Aktivitäten wie man sie aus dem Urlaub kennt. WASSERBALL, DART, WASSERSPORT, Kinderclub kümmert sich super um die Kinder. Animation am Abend wiederholt sich wöchentlich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Adriana (31-35)

Juli 2019

Nie wieder, Enttäuschung pur. Sehr schade

3.0/6

So viele Russen in ein Hotel habe ich noch nie gesehen. Personal ist von denen genervt und deshalb wird kein gutes Service geboten. Mann wird nicht freundlich begrüßt oder bedient, gar nix! Hotel noch im Bau, nonstop arbeiten und Arbeiter in der Anlage. Snackbar gibt es nicht. Zimmer, Restaurant sehr schön aber schmutzig! Gläser, Besteck und essen schmeckt nicht. Fliegen in Restaurant,das geht gar nicht! Schmutzige Fenster und Spiegel. Horror Urlaub! Kein Safe! Animation viel zu wenig! Keine Begrüßung. Es passt dort gar nichts. Jeder beschwert sich bei der Rezeption und man muss Schlange dort stehen. Wir hatten im Badezimmer Wasserschaden erst nach 3 Tagen bekommen wir ein neues Zimmer. 98% arogante nicht erzogene Russen!!!!! Pool sehr sauber, am Mehr ca 10 min Buss gibt es snackbar aber die Dusche funktioniert nicht gescheit. Lara ist eine wunderschöne Stadt. Möchte nochmal hin aber in ein anderes Hotel! Cocktails mit zu viel Alkohol und nicht zum empfehlen. Wellness Bereich sehr schmutzig kostenlos. Shishabar hat mich sehr überrascht fand ich cool. Minidisco viel zu kurz. Ist eigentlich ein Kinder Hotel ,,Lara Family Star,, aber mit Kinder wird nix gemacht. Denen ist dort echt faad Max am Tag 2 Stunden Beschäftigung. Erste Nacht gab es Schaumparty war echt cool. Gegenüber vom Hotel - gehört zu Anlage ist Miniclub, Spielplatz, Kinder Trampolin und Geräte im Freien zum Trainieren, Bar, shishabar, Podium. Das war das einzige was super war. Internet geht nur in Restaurant und Lobby.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Emil (41-45)

Juli 2019

Abenteuerhotel

1.0/6

Mensch ärgere dich nicht Hotel, stellt uns wirklich auf die Geduldsprobe. Nichts funktioniert, Russen drängeln von allen Seiten sowas habe ich noch nie erlebt! Mir graust!Verstehe nicht woher positive Rezensionen kommen, außer vor ein Par türkischen Famillien die bevorzugt behandelt wurden, die bekamen, stellt euch vor,sogar Getränke am Tisch serviert. Leute bucht um, glaubt mir ,erspart euch dies. Mir kommt’s vor als jemand hier ein Ostblockwohnkomplex errichten wollte und in letzter Sekunde doch die Meinung geändert Macen wir halt Hotel?? daraus. Neuerröfnet und schon renovierungsbedürftig. Wird nächstes Jahr wahrscheinlich zu Altenheim umgebaut.Wer hat denn hier 4 Sterne gegeben, oder kann man die im Lotto gewinnen? Ahja, keine Angst im Lift, irgendwann geht die Tür doch auf! Geduld und vorher genug Sauerstoff tanken!


Umgebung

1.0

Am A**** der Welt, mitten in einer Wohnblock Siedlung. Mit überfüllten Bus und paar Quetschungen kommt ihr zu Strand, wo euch schon kaputte Sonnenschirme entgegen fliegen. Mit Wehmut schaut man sich benachbartes Hotel Adalya an , dort sieht man sogar eifriges Hotelpersonal beim Arbeiten an!


Zimmer

1.0

Das zweite Zimmer war doch irgendwie annehmbar, erste hatte Wasserfall von der Decke, Undichtheit wahrscheinlich von der Sprinkleranlage . Balkon: Leute lehnt euch nicht and Geländer an! Balkonbreite beträgt etwa 40 cm, man kann aber auch rückwärts rein(raus)gehen. Tv funktioniert nicht. Es stinkt überall. Reinigung: kann nicht beurteilen, gab keine!


Service

1.0

Was ist das? Kennen wir woanders her. Versteht mich eh niemand. Trinkgeld geben sollte helfen, aber wem? Sind sowieso beschäftigt Frauen nachzugucken, lieber nicht stören!


Gastronomie

1.0

Durchschnitt, man kann satt werden. Werde schlussendlich noch abnehmen, da viel Energie verbraucht wird denn Gästen aus einem bestimmten Land, auszuweichen. Geschirr und Teller dreckig. Zu wenig Tische und viel zu eng. Bitte mit Vorsicht kauen, hin und wieder bekommt man ein extra Stück Plastik, sozusagen als Ultra AllInklusive, im Fleisch. Ein absolviertes Selbstverteidigungskurs ist zu empfehlen, man muss schließlich irgendwo sitzen, da einzelne Gäste mehrer Tische bereits „ erobert“ haben und


Sport & Unterhaltung

2.0

Naja es gibt ein Kinderspielplatz. am Pool sind sogar ein paar Liegen aufgestellt. Die einzigen die grüßen sind die Animateure.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Engin (41-45)

Juli 2019

Buchen sie um ...m

1.0/6

Ohne Animation nicht auszuhalten , das Essen inakzeptabel... Zimmer eine Zumutung, Geschirr und Besteck wenn möglich von Zuhause mitbringen... Personal sehr unfreundlich ( fr.Ceren unmöglich) unqualifiziert. Jeden Tag geht was anderes kaputt ... fließendes Wasser eine Glückssache


Umgebung

3.0

20 min.


Zimmer

1.0

Nicht sauber ... Wir nicht regelmäßig gesäubert ... Schimmel an den Wänden


Service

1.0

WAS ist das ... Unqualifiziert ... Kein WLAN kein Fitness Bereich


Gastronomie

1.0

Keine Abwechslung ... Nicht alles durch


Sport & Unterhaltung

3.0

Ohne Animation nicht auszuhalten


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

Juli 2019

Kein 4 Sterne Luxus Hotel!

1.0/6

Schlechtes, stinkendes , dreckiges Hotel mit modernder Sklavenarbeit! Kein 4 Sterne Luxushotel. Lobby dient als Beschwerdeanlaufstelle, neu angereiste Urlauber merken gleich das hier einiges faul ist. Diverse Reiseveranstalter haben das Hotel aus dem Programm genommen. In Englisch oder Deutsch kann hier nur minimal weitergeholfen werden, vielleicht auch Absicht?! Die schlechte Stimmung macht sich schnell im Hotel breit, da nützt das Animationsteam auch nicht mehr viel. Kinderpool ist wirklich Mini, Rutsche kaputt, Basketballkorb kaputt. Die 2 großen Rutschen sind mehr gesperrt als nutzbar. Poollampen liegen offen rum. Mal sind Handtücher aus, mal Soda- Wasser, mal Butter, mal gibt es kein Eis, oder das Eis wird mittels Kaffeemaschine zum schmelzen gebracht, damit es sich besser zur Eiskugel verarbeiten lässt. Hygienisch darf man hier über einiges nicht nachdenken. Der DJ knipst sich die Fingernägel und Fußnägel am Pool zurecht, Musik ist viel zu laut und immer gleich. Kinderdisco bzw. Animation ist ok, aber auch hier finde ich ein normales Tattoo welches sich nach einmal duschen löst mit 5 Euro sehr überzogen. Das Personal was da ist, ist viel zu wenig. Moderne Sklavenarbeit wird hier betrieben.


Umgebung

2.0

Liegt im nichts! Bus oder Taxi ist zwingend ein muss!


Zimmer

1.0

Entweder funktionieren die Klimaanlagen nicht oder es stinkt mach Abfluss, oder aber das Wasser läuft aus der Decke! Ein Zimmer was funktioniert ist Glückssache, die Sauberkeit lässt mehr als zu wünschen übrig!


Service

2.0

Personal ist aufgrund der ständigen Beschwerden total genervt.


Gastronomie

2.0

Essen ist ok, ein sauberer Teller der ein sauberes Glas oder ein sauberer Babystuhl mehr als Glückssache. Man kann nur hoffen gesund Heim zukommen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Entweder Pool mit viel zu lauter Musik ( damit vermutlich die Bauarbeiten nicht gehört werden) oder man nutzt den Shuttle zum Strand, wobei hier erwähnt werden muss, dass der Strand mit dem Bus mit einer Fahrzeit von 6 Minuten, plus zeitiges anstehen am Bus und ggf kann man nicht mitfahren, da der Bus überfüllt ist. Das heißt wieder 30 min warten und hoffen das die nächste Linie einen mitnehmen kann. Mit Kindern eine absolute Katastrophe! Ein Erwachsener ohne Kind läuft im zügigen Schritt 15 min


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anil (19-25)

Juli 2019

Nie wieder!!!!!!!!!

1.0/6

Das Hotel ist eine Zumutung. Es ist noch nichts fertig, viele Ecken sind bereits zerstört und nicht fertig. Total unhygienisch obendrauf. Anfangs waren Fake Bilder drin, um die Urlauber anzulocken. Eine absolute Frechheit. Das Erste und Letzte mal hier. Ich empfehle es niemandem weiter.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Aylin sahin (19-25)

Juli 2019

Nie wieder !! Schlimmstes Hotel das ich gesehen ha

1.0/6

NIE WIEDER!!!! Personal unfreundlich keiner grüßt Kein herzlich willkommen Familien Zimmer zu klein mit Hochbett Geschirr dreckig Teller beschmiert Gläser versifft Hotel besitzt keine Eiswürfel, kein Eistee. Keine Cocktails Cocktails besteht aus Fanta und farbsirup Salzstreuer leer Servietten fehlen an fast jedem Tisch Dusche steht offen ganze Badezimmer unter Wasser Im Restaurant 3 Kellner viel zu wenig Personal 1 Person für koffer zuständig Kotze auf Boden wird ignoriert


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Alle unfreundlich


Gastronomie

1.0

Dreckig und versifft !!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Garnix !


Hotel

1.0

Bewertung lesen

fatma (41-45)

Juli 2019

Nie wieder ein no Go .. Katastrophe dieses Hotel

1.0/6

Ich empfehle diese Hotel niemanden weiter . Die Schirme am Pool sowohl am Strand sind so billig das die bei einem kleinem Windstoß umfallen und jemanden verletzen können. Über all Verletzungsgefahr eigentlich an den rutschen so rutschig die Fliesen das Sehr vorsichtig gehen muss ... und das sagt mal den Kindern ... Hier wurde und wird nur das billigste vom billigsten genommen. Essen auch alles 2 klasse .... nie nie wieder dieses Hotel.


Umgebung

2.0

Abgelegen


Zimmer

1.0

Überall fehlt was alles billiger Schrott Duschkabine ist schon kaputt. Überall hängen Kabel raus. Badezimmer lässt sich nicht schließen . Katastrophe alles


Service

1.0

Alle keine Ahnung und keine Lust zu arbeiten. Keine kümmert sich um etwas .


Gastronomie

1.0

Es gibt nur fertige Tiefkühlkost schmeckt nichts ....die Gastronomie ist so warm das Mann sich direkt danach duschen kann der Käse schmilzt schon weil es so warm ist . Dreckige Teller und Gläser. Katastrophe...


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Animation bemüht sich ...


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martyna (14-18)

Juli 2019

Der Urlaub in diesem Hotel hat sich gelohnt.

4.0/6

Das Animationsteam (Cihan, Anil, Nadya, Batu, Bariş, Yulia etc.) war sehr lustig und stets freundlich, die Bedienung ist ebenfalls empfehlenswert. An sich ein toller Urlaub.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Juli 2019

45

6.0/6

Klasse Hotel in Kundu mit sehr kurzen Transfer mit dem Taxi. Taxameter vorausgesetzt Flughafen Hotel ca.12€ ohne 15-20€. Sehr gute Getränke und Essensauswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rijad (14-18)

Juli 2019

Schlimm!!!

1.0/6

Schlimm! Ich kann alles nicht in Worte fassen. Baufusch!Schmutz! Unkultivierte oder unglückliche Menschen deren Urlaubstraum zerstört wurde. Essen lieblos zubereitet und ohne Kühlung zum Teil schlecht geworden. Keine Getränke u d Kaffeemaschine im Restaurant stets defekt! Usw.


Umgebung

1.0

Kurz


Zimmer

1.0

Zimmer?!!!! Ohne Worte. Meine Vorredner haben bereits alles gesagt!


Service

1.0

Gar nicht!


Gastronomie

1.0

!


Sport & Unterhaltung

2.0

Kein Fitness etc! Nichts!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gözde (19-25)

Juli 2019

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Das Hotel war sehr schlecht, da es nicht hygienisch war, man konnte garnicht essen, da die Teller meist nicht richtig sauber waren.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alessia (46-50)

Juli 2019

Sonnenschein

5.0/6

Schöne infrastruktur/architektur, grosses pool, sehr gutes essen, sehr gute miniclub betreuung, gutes entretaiment Neg: das personal versteht wenig deutsch und englisch, die rutschbahn läuft nur wenige zeiten pro tag.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lara (31-35)

Juli 2019

Nie wieder dieses ungepflegte Hotel! Russenalarm!

1.0/6

Nie wieder dieses Hotel! Hotel noch nicht fertig! Es wird noch gebaut. Ständig wird gebohrt! Nur Lärm ohne Ende! Essen grauslich. Mücken Fliegen im Restaurant, im essen! Tote Mücken im Essen! Wir haben uns beschwert und mussten das Hotel verlassen. Security sind gekommen und uns rausgeschmissen!!!!!


Umgebung

1.0

Weit weg von allem, Strand irgendwo und schmutzig, Nur tollle Hotels in der Umgebung! Dieses Hotel liegt irgendwo, in der Nacht kaum zu finden, keine Beleuchtung! Klimaanlage funktioniert nicht!


Zimmer

1.0

Noch nicht fertig, kein Warmwasser, der Installateur war hundert mal da, dann lauwarmes Wasser aber so wenig dsss man 20 Minuten braucht zum duschen! Wc Wasser wenig! Zimmer im 5 Stock Aufzug war 2 Tage durchgehend kaputt. Mit Kinder nicht einfach gewesen


Service

1.0

Da gibts kein service! Selbstbedienung überall! Kein Mensch bringt Getränke zum Tisch! Sogar Besteck mussten wir täglich selber verlangen! Tische schmutzig Boden schmutzig! Wenig Personal, es haben täglich Bewerbungsgespräche stattgefunden!


Gastronomie

1.0

Essen Pfui! Wenig Auswahl! Milch wie Wasser! Kein Wasser im Zimmer trotzt Ultra all inklusive! Dieses Hotel verdient mal 1 Stern wenn überhaupt! Nur Truthahn und Fisch. Nix anderes! Tee nur lauwarm! Getränke an der Lobby ungenießbar! fanta war an der Lobby am 3. Tag leer! Schankanlage kaputt! Wasser an der poolbar lauwarm da Kühlschrank kaputt war! Manager meinte Kunden möchten lauwarm trinken bei der Hitze! Leiter von Pool war kaputt wackelig! Boden ständig schmutzig. Badetücher könnte man ohne


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation lächerlich! Haben selber getanzt und selbst amüsiert! Gäste haben nicht mitgemacht, wo war die Kinderanimation?????


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sagg (51-55)

Juli 2019

Viel Potential nach oben sofern das Management han

3.0/6

Da wartet noch viel Arbeit auf das Managenemt. Im Prinzip kann vieles nur Besser werden. Potential nach oben , sofern es gewollt ist.


Umgebung

3.0

Etwas Abseits gelegen.


Zimmer

4.0

Auufallend war das wir am Koerper nach einigen Tagen juckende Pusteln hatten. Verdacht auf BETTWANZEN. Sonst waren die Zimmer sehr geraeumig.


Service

6.0

Beschwerden im Zimmer wurden gleich behoben.


Gastronomie

2.0

Das Beste am Speisenangebot war das umfangreiche Angebot an frischem Obst.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessanlage gab es keine. Der Wellnessbereich befindet sich im Keller eines der Gebaeude. Die Animationsmitarbeiter waren sehr freundlich. Zu beanstanden ist hier wohl, das taeglich das gleiche Tagesprogramm abgespult wird.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Züli (19-25)

Juli 2019

Nie wieder dieses Hotel!!!!!!

1.0/6

Sehr schlechtes Hotel null Sterne. Wir sind super enttäuscht von diesem Hotel. Sauberkeit gleich null, Lage mega schlecht


Umgebung

1.0

Die Lage ist total schlecht. Es ist fast so als würde man sich in einem Wald ganz alleine befinden. Keine Einkaufsmöglichkeiten sehr weit entfernt. Lage total schlecht.


Zimmer

1.0

Total einfach ausgestattet. Klimaanlagen viel zu laut. Toilettenbrille war defekt. Mehrfach Stromausfall im Zimmer.


Service

6.0

Das einzige gute in diesem Hotel sind die Mitarbeiter alle total bemüht. Animationsteam total super. Alle mega freundlich


Gastronomie

1.0

Jeden Tag das selbe essen, nichts frisches. Besteck und Teller sowie die Gläser immer mit Flecken. Man hat sich sowas von geekelt zu essen. Das Essen hatte zudem keinen Geschmack.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juli 2019

Günstiger Urlaub für Familien

3.0/6

Mitarbeiter haben sich alle total bemüht. Animationsteam total super. Alle mega freundlich. Das Essen ist Ok - kaum Abwechslung. Der Strand ist voll mit Steinen. Unser Zimmer war gut. Es wurde immer gut geputzt. Leider zu wenig Person. Die Mitarbeiter leiden darunter. Man kann als Familie billig Urlaub machen. Lage ist nicht so gut . Die Russen waren das schlimmste an dem Hotel.


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jasmina (36-40)

Juli 2019

Haus des Grauens, impfen vorher empfehlenswert

1.0/6

Das hat mit einem Hotel nichts zu tun. Alles dort ist dreckig und ekelhaft. Wer dort bucht ist selber schuld und muss es irgendwie aushalten bis zur Abreise (so wie wir). Ich würde es jedem abraten dort zu buchen, so einen Urlaub verdient keiner. Am ersten Tag vergeht schon einem der Appetitt, schmutzige Teller, Gläser,... Hygiene gibt es keine dort. Personal versteht nichts. Bei der Anreise keine Begrüßung, bei der Abreise keine Verabschiedung und zwischendurch redet auch keiner mit dir (ausser Animateure die sind sehr nett). Zum Strand fahren ist jeden Tag eine Herausforderung(Streit, Schlägereien zwischen Gästen da kein Platz im Bus für alle).


Umgebung

1.0

Zum Strand ca. 30 min. zu Fuß (ist eigendlich öffentlicher Strand, wurde nur angemietet und jeder kann es benutzen (gut auf eigene Sachen aufpassen)!! 15 min. zum Flughafen


Zimmer

1.0

Service

1.0

Da fehlen mir die Worte.


Gastronomie

1.0

Es ist eher eine schlechte Kantine, Restaurant ist es keines.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Denis (36-40)

Juli 2019

Pfui

1.0/6

Erstens, wer bitte gibt hier gute Rezensionen?? Tolle Infrastruktur, Architektur, das hat sogar wer geschrieben!? Es gibt leider Leute mit Sehbehinderung, aber die können wenigstens riechen! Sind dies bezahlte Rezensionen oder Management selbst geschrieben? Das ist kein neues Hotel, sondern neueröffnet, waren früher Wohnungen die, eher schlecht, umgebaut , zu dem was auch immer es jetzt ist, wurden.Günstig muss nicht immer billig sein! Hotel für Leute ohne irgendwelche Ansprüche, wie Hygiene, menschliche Würde, Sicherheit, Komfort usw.. Ist ne Russenabsteige, nichtmal die sind zufrieden. Streitereien zwischen Gästen sind an der Tagesordnung. Wer sich beschwert kann auch rausfliegen. Ich kenne Hotels in der Türkei ganz anders. Dachte in einen 4-* Hotel kann nichts schief gehen. Wer an niedrigen Blutdruck leidet ist hier sicher richtig! Habe mich zu keinen einzigen Zeitpunkt wie ein Gast gefühlt und noch nie auf Heimreise so gefreut.


Umgebung

1.0

Irgendwo im Nirgendwo, zu Strand 30min Fußmarsch. Nachts ist es jedoch zu vermeiden zu gehen, da nicht beleuchtete Wege, zwischen Gebüsch lauern hungrige Hunde. Könnt natürlich auch Shuttlebus nehmen, ist jedes Mal ein Abenteuer! Man weiß ja nie ob man reinkommt ( begrenzte Plätze), unsere russischen Gäste müssen sich ja an wem austoben, wenn’s mal knapp wird, oder wenn die gebeten werden nicht zu drängeln. Derselbe Bus fährt nachts in die Zivilisation, am besten in Badeklamotten einsteigen, di


Zimmer

1.0

Nichts angreifen im Zimmer, sonst fällst ab. Bausilikon hält alles zusammen. Am dritten Tag bittet die Reinigung Bettwäsche zu wechseln, wartet vierten Tag ab, am fünften zeigt noch bisschen Geduld da am sechsten Tag euch schon alles egal ist, da man sich an dem ganzen Gestank schon angefreundet hat, frische Bettwäsche würde euch nur irritieren!


Service

1.0

Russischen oder türkischen Wörterbuch mitnehmen, sonst gehts nicht. Am Anreisetag sechs Stunden auf das Zimmer gewartet. Für Rezeptionsleute ist Höflichkeit ( egal auf welcher Sprache) wahrscheinlich ein Zeichen der Unhöflichkeit. Mal gibts keinen Kaffe, weil die beiden Kaffeemaschinen defekt sind, mal gibts kein Milch, oder weil es einfach keinen interessiert wem zu bedienen. Cocktails: entweder gibts die nicht, manchmal werden die Inhalte gegoogelt und dann gibts die nicht, mit Wasser und Col


Gastronomie

1.0

Manche Gäste rennen im Restaurant (haha, kenne bessere Dönerbuden) sogar ohne Oberkörperbekleidung. Russen schubsen einen aus dem Weg, drängeln überall, man muss sogar den Personal aus dem Weg gehen. Plätze/Tische sind zuwenige und zu eng. Essen ist schlecht und langweilig, außer für Truthahn- Fetischisten, den gibts täglich. Trinkt lieber aus Pappbechern. Achtet beim Hauptgrill auf den Dunstabzug, da tröpfelt das Fett herunter. Am Strand gibt jeden Tag nur Hamburger ( natürlich Truthahn) lauwar


Sport & Unterhaltung

1.0

Animationsteam ist bemüht. Am Strand gibts keine Sportangebote. Shows wiederholen sich und sind langweilig und billig wie das ganze hier. Am Strand sind Sonnenschirme und manchmal Handtücher Mangelware. Als nicht überrascht sein, wen man aus dem Wasser rauskommt und andere Leute auf euren Liegen sich gemütlich machen. Man kann sich aber z.B. Schaumpartys von anliegenden Hotel Adalya Elite ansehen, ist echt schön!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alina (14-18)

Juli 2019

99% aller Gäste haben sich über das Hotel beschwer

1.0/6

Jeden Tag das selbe zum essen Schlechter service Sehr klein Nicht Gastfreundlich und sehr unorganisiert Langweilig für Jugendliche


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Das Stockbett ist etwas gefährlich für die kinder zum raufsteigen


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jose Ramon (41-45)

Juli 2019

Grausam schlecht organisiert. Hotel- Animation Top

2.0/6

Schlimmstes Hotel, das ich je erlebt habe. Animation top- Rest flop. Mitunter sind manche Bereiche gesundheitsgefährdend. Lest Euch die Bewertung durch und ihr wisst was ich meine.


Umgebung

3.0

Der Transfer vom Airport ist sehr kurz. Lara selbst ist sehr schön mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mit dem Shuttle kann man Abends um 19:45 Uhr ins Zentrum gefahren werden und kann mit Gleichem wieder gegen 21.20 Uhr ins Hotel gefahren werden. Das Hotel selbst befindet sich in dritter Reihe. Eigentlich sogar in vierter, weil davor sich noch eine brache Fläche befindet, die noch bebaut werden könnte. Man kann die Hauptstraße in ca. 8 Minuten Fußmarsch gut erreichen. Dort b


Zimmer

3.0

Das Zimmer ist groß und geräumig. Es befinden sich in den Familienzimmern "vier" Bereiche. Wohneinheit mit TV und Couch. Diese könnte man als Schlaffunktion nutzen, ist aber viel zu hart. Die Kinderbetten befinden sich abgegrenzt in der Wohneinheit als Doppelhochbett. Hier sind die Sproßen viel zu schmal, ansonsten aber stabil mit guten Matrazen. Das "Elternzimmer" befindet sich separat mit Doppelbett und eigener Klimanlage. Unsere Klimaanlagen haben einwandfrei funktioniert. Laut Aussagen mehr


Service

2.0

Vorweg. -Die Animation ist Mega. Das Team in seiner Gänze möchte ich gerne in der Rubrik -Freizeitangebote- beschreiben. Rezeption: Beginne ich mal mit der Rezeption. Nicht alle Mitarbeiter der Rezeption sprechen Englisch, hatte man Anliegen, musste man schon recht hartnäckig hinterher sein, damit diese auch erledigt werden. Ich meine nun aber nicht irgendwelche Luxusanliegen. Einfache Dinge wie, "mein Handtuchhalter fällt aus der Wand" oder "in meinem Bad kommt Wasser aus der Wand" oder "bei m


Gastronomie

3.0

Das Restaurant. Nun ja, die erste Woche war Ok. Es war sauber und OK. In der 2. Woche kam das absolute Chaos. Die Besucherzahl hatte sich vergrößert und das Personal war völlig überfordert mit dem Service. Tische sind alle besetzt, wenn nicht besetzt, dann noch mit den Resten der anderen belegt. Kaffee an der Bar. Da stand man mitunter mit 10 Miturlaubern und wartete bis der Kaffeevollautomat...(kein Gastrogerät)...dann seinen kleinen Kaffee ausspuckte. Ab und an gab es auch keine Cola am Abend,


Sport & Unterhaltung

2.0

Oh...womit soll man anfangen. Das Animationsteam um Cihan, Batu, Anil & Co. sind mega. Die Showabende sind sehr gut, mit gutem Showprogramm. Die Schaumparty ist toll, die Akrobatikshows auch. Das Schöne am Animationsteam ist, dass sie immer mit einer äußerst gesunden Distanz arbeiten. Was meine ich damit? Möchte man voll an den Aktivitäten teilnehmen, dann binden sie einen sehr gut ein. Will man einfach nur seine Ruhe haben, dann wissen sie es und lassen einen (im positivem Sinne) in Ruhe . Es w


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ugur (46-50)

Juli 2019

Gutes Animationsteam

5.0/6

Schöne Zimmer. Schöne Pool. Gutes Essen. Gutes Animationsteam. (Besonders Salihli-Team). In unserem Blok hatten wir weder Probleme mit Aufzug noch mit Schimmel. Tägliche Zimmer-Reinigung.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gianna (19-25)

Juni 2019

Eher Rohbau, statt Neueröffnung

1.0/6

Bei dem Hotel handelt es sich um eine Neueröffnung. Es ist jedoch noch nicht mal ansatzweise fertig! Wir haben 4 Stunden auf unser Zimmer gewartet, welches noch nicht fertig war. Endlich bekommen, mussten wir schockiert feststellen, dass die Sicherheit nicht an erster Stelle steht. Offene Kabel, kein tv, Klimaanlage funktionierte nicht, in der Tür ein Loch, Kinderpool wird erst gebaut etc . Ende vom Lied ist, dass wir umbuchen mussten und einiges drauf zahlen mussten. Das Hotel braucht definitiv noch bis nächstes Jahr zum fertigstellen, man hätte nicht eröffnen sollen!


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Waren überfordert und konnten kein Deutsch. Gut, kann vorkommen, aber englisch hätte ich dann doch gerne gehabt. Man merkt, dass das Personal noch nicht eingespielt ist und nicht viel Ahnung hat.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kim (26-30)

Juni 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Es ist zwar noch nicht alles fertig, aber alles in allem vollkommen in Ordnung. Die Atmosphäre ist sehr schön und das Personal super nett und bemüht.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Das Service Team muss sich noch etwas einspielen. Aber alle sind super lieb und bemüht. Wir waren sehr zufrieden. Man merkt dass sich das Team jeden Tag verbessert


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ich möchte besonders Osman und sein Animationsteam loben. Wir hatten tolles Entertainment. Der Pool ist etwas klein, aber ausreichend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

Juni 2019

Unvergesslicher Urlaub

6.0/6

Sehr schönes neues Hotel. Das Personal ist ebenso sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten eine sehr tolle Zeit. Entertainment Manager Mr. Akin Dankeschön für alles wir werden aufjedenfall nochmal kommen. LG Jasmin und Totti


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tarik (31-35)

Juni 2019

Perfekt

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir hatten sehr viel Spaß. Das Hotel wurde sehr schön eingerichtet haben uns sehr wohl gefühlt. Ich hoffe die Qualität wird weiterhin so beibehalten. Wir bedanken uns vom ganzen Hotelpersonal für den schönen Aufenthalt. Animation Team war ebenfalls sehr freundlich und funny. Mr. Akin Danke. Schöne Grüße Lazboy


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Juni 2019

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

5.0/6

Neu gebautes, familiäres Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre und einem netten Animationsteam. Strand ist mit einer Entfernung von ca. 1km per Shuttlebus oder auch noch gut zu Fuß zu erreichen.


Umgebung

4.0

Transferzeit ca. 15 Minuten vom Flughafen Antalya. Ca. 1km zum Strand


Zimmer

5.0

Gut und modern ausgestattet, zu unserer Reisezeit im Juni19 ging leider noch kein deutsches TV und WLAN war nur in der Nähe der Rezeption verfügbar. 2 von 5 Wohnblöcken und A-la-Carte Restaurant noch nicht komplett fertiggestellt.


Service

5.0

Personal motiviert und freundlich. Negativ war einzig das einige bei den Bestellungen keinerlei Englisch oder deutsch verstanden haben, hier sollten die englischen Grundbegriffe zum Standard werden.


Gastronomie

5.0

All inclusive immer ausreichend und passend zur 4-Sterne Kategorie


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation sehr freundlich und immer gut gelaunt, aber trotzdem nicht zu aufdringlich. Minidisco und anschliessende Shows abends ein Highlight


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

Juni 2019

Schöner Urlaub mit vielen Shows und tollem Pool

5.0/6

Wir haben dieses Hotel gebucht ohne eine einzige Bewertung vorher, da es ein neues Hotel ist das erst eröffnet wurde. Mit einem etwas mulmigen Gefühl sind wir dann gestartet und wurden aber nicht enttäuscht.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr gut, da die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel mit 15 bis 20 Minuten sehr kurz war. Wir wurden allein mit einem kleinen Bus abgeholt und fuhren direkt zum Hotel. (Gott sei Dank nicht stundenlange Transferzeit mit jedem Hotel anfahren und andere Gäste ein und austeigen lassen!) (Hätten wir nämlich schon mal so!) Zur Lage vom Hotel gibt es noch zu sagen das der Strand ca. 1 km entfernt war, von früh bis abends 17 Uhr fuhr aber Stündlich ein Shuttleb


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren groß und geräumig und alles war vorhanden was man braucht. (z.B. Föhn, Klimaanlage, Kühlschrank, und TV) Extra hervorzuheben ist auch das es sogar 2 separate Klimageräte im Schlafzimmer und im Wohnzimmer gab die man auch unterschiedlich einstellen konnte. Fernseher haben wir eigentlich nicht genutzt aber auch keinen deutschen Sender auf Anhieb gefunden. Müsste vielleicht nochmal vom Hotel eingestellt werden oder zumindest eine Erklärung bei gelegt werden. Zimmermädchen und Rooms


Service

5.0

An der Rezeption wurde uns immer weiter geholfen, meist klappte das auch gut auf deutsch. Der Rezeptionschef sprach fließend deutsch da er jahrelang in Nürnberg gewohnt und gearbeitet hat. Service im Restaurant war auch sehr gut und es wurden die Teller manchmal scheller als man schauen konnte abgeräumt. Alle gaben sich sehr viel Mühe egal ob beim Essen nach füllen oder beim zusammen kehren der herunter gefallenen Brösel. Personal gab es auf jeden Fall genug. Am Pool war auch immer jemand der


Gastronomie

6.0

Wir empfanden das Essen als sehr lecker und auch abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant war komplett fertig, ein al a card restaurant war noch nicht fertig. Beim Frühstück gab es alles mögliche, von Pfannkuchen über verschiedene Brötchen bis warme Speisen aller Art. Man konnte sich aber auch Omelett mit verschiedenen Zutaten frisch zubereiten lassen. Mittags wie Abends gab es eine große Auswahl an verschiedensten Gerichten. Für die Kids gab es ein kleines Extrabuffet. Getränke konnte man sich s


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gab es genügend, die Animateure machten einen sehr guten Job. Egal ob Wasserball, Boccia, Dart, Luftgewehr schießen oder wassergymnastic, Bauchtanz oder Zumba wer mochte konnte sich anschließen. Die Animateure waren aber nie aufdringlich und akzeptieren auch ein Nein. Auch für die Kleinsten würde viel geboten das Team um Chengiz, Lola, Nastija und Chamille kümmerten sich toll um die Kids. Egal ob miniclub mit Basteln von Nudelketten, t-shirts bemalen, poolspielen, Drachen stei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sultan (41-45)

Juni 2019

Entspannter Urlaub.

5.0/6

Das Hotel ist neu eröffnet und noch im Aufbau. Das Animationsteam ist top und sehr gut eingespielt. Viel zu gute Shows für ein 4 Sterne Hotel. Herzlichen Dank an den Animateurleiter. Egal was ist, man muss nur was sagen und es wird geholfen :-)


Umgebung

4.0

Das Hotel ist eher abgelegen, was ein Vorteil ist, wenn man Ruhe und mehr Wind braucht. Zum Strand wird man mit dem Shuttle bus gebracht, welches meist pünktlich ist und wenn nicht, muss man was sagen und es wird sofort geholfen. Der Strand befindet sich direkt neben dem Hotel „Adalya“.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war groß, ausgestattet mit Couch, TV, Waaserkocher, Minibar mit Wasser, Doppel Etagenbett und ein extra Zimmer mit Doppelbett. In jedem Zimmer jeweils 1 Klima. Der Balkon ist sehr schmal mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Was mich gestört hat war die Toilette und der Waschbecken, da diese höher sind als üblich.


Service

5.0

Das Hotel ist neu eröffnet und die Angestellten sind aus meiner Sicht noch nicht richtig eingespielt. Alle sind aber bemüht :-)


Gastronomie

5.0

Leckeres Essen, viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kein Fitnesscenter :-( Viele Aktivitäten durch die Animateure, wie Wasserball, Wassergymnastik, Zumba, Gymnastik, Dart, Bauchtanz. Sehr gute Musik am Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mirela (31-35)

Juni 2019

Ein entspannter lustiger Urlaub

5.0/6

Durch die Neueröffnung noch nicht zu 100% fertig aber sehr bemüht.das Animationsteam war super sehr einfallsreich und lustig.essen wurde täglich geändert und vielseitig.im großen und ganzen sehr zufrieden!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zu eng möbliert seitlich vom Bett kaum platz zum durchlaufen. Spiegel im Schlafzimmer zu weit an der Wand daher sehr beengend.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam super lustig und tolle Aktivitäten mit den Gästen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zahir (31-35)

Juni 2019

Iron Ambassador Lara Family Star

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr gute Animation,Cihan und Anil ist der beste von diesem Hotel, essen ebenfalls sehr gut - bestes Hotel der Türkei


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (31-35)

Mai 2019

Kurz aber war lustig und schön!

6.0/6

Hallo Guten Tag, Es war wunderschöne Urlaub und haben wir sehr viel Zeit in Stadt Antalya verbracht. Das Hotel ist ganz neu natürlich fehlen noch einiges aber das Personal war sehr freundlich, Ich kann über Hotel nicht viel schreiben weil wir meistens draußen waren. Ansonsten Zimmer und das Essen war ganz in Ordnung. Service Personal waren auch alle sehr nett! Ich bedanke mich extra an Animation Team denn die waren sehr freundlich und hilfsbereit! LG Yücel


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Mai 2019

Sehr schönes Hotel zum Relaxen

6.0/6

Restaurant und Bar sind sehr gut. Das Personal ist in allen Belangen sehr hilfsbereit und aufmerksam. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Es war sicher nicht der letzte Aufenthalt dort.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen