44%
3.4 / 6
Hotel
3.4
Zimmer
4.0
Service
3.5
Umgebung
3.9
Gastronomie
3.6
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Branislav (41-45)

Oktober 2019

Besser als erwartet.

5.0/6

Alles in allem sehr gutes Hotel. Managment wechselt gerade was man auch merkt. Man ist sehr bemüht aus dem Hotel was zu machen. Der erste Eindruck war nicht überwälltigent, ist aber jeden Tag besser geworden. Würde auch wieder dort Urlaub machen. Man müsste auch noch etwas mehr für deutsche Urlauber tun (deutschsprachige Übersetzungen usw.)


Umgebung

4.0

Liegt etwas abseits, aber noch ok.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr geräumig. Nichts zu beanstanden.


Service

5.0

Deutschsprachig konnte man nur mit dem Manager und einem Kellner sprechen. Wünsche wie Frühstück im Zimmer wurden professionell erfüllt.


Gastronomie

5.0

Nicht die grösste Auswahl, aber trotzdem lecker. Am Strand von 11.30 Uhr bis kurz 16.40 Uhr Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hoteltypisch, einzig das Wellnessteam müsste noch um weibliche Mitarbeiterinnen erweitert werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Oktober 2019

Horror Urlaub

1.0/6

Sauberkeit kennt das Management und das Personal nicht! Nach drei Mal bitten, Um Reinigung der Toilette und mit Fäkalien bespritzen Dusche, kam ein lustloses junges Mädchen und schmierte mit dem selben Lappen über die Toilette sowie die Dusche. ich hatte das Zimmer ungereinigt bekommen... In jeder Toilette des Hauses absolute "würggefahr"!!!!🤮🤮🤢 Pool/Spa/Lobby/Restaurant sehr schmutzig! Personal geht am Dreck vorbei. Lappen benutzten die wenigsten Kellner. Buffet Auswahl schlecht. Qualität mies. Obst nur Äpfel. Einmal Weintrauben Orangen und Pflaumen... Strand sehr verkommen, poolbar sehr unhygienisch und mit Plastik Geschirr Besteck ausgestattet, dass ständig brach, mit Finger essen war sinnvoller. Alles in einem hooror Aufenthalt, nur wenige Mitarbeiter sahen dieses Dilemma ebenso und waren sehr bemüht... Doch leider machtlos gegenüber diesem Management.


Umgebung

3.0

10min fußläufig von konakli Zentrum. Strand entfernt gut


Zimmer

4.0

Zimmer an sich schön, wenn die Sauberkeit gegeben wäre.


Service

3.0

Nach mehrmaligen und intensiven nachfragen und Diskussionen wurde mit Kompromissen Wünsche erfüllt... Wie die zimmer Reinigung nur halb ausgeführt...


Gastronomie

1.0

Große Auswahl an 10sorten Oliven Tomaten Gurken Variationen Mal mit Dill Mal mit petersile... Sah viel aus, aber als Europäer konnte ich es nicht als reichhaltiges Frühstück für mich sehen... Also leider mussten wir Trotz all inklusive schon am 2tag ausserhalb essen


Sport & Unterhaltung

2.0

Volleyball am Kiesstrand 👍😆


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Don (36-40)

Oktober 2019

Albtraum Urlaub niiiieeee wieder

1.0/6

Ein Betonklotz ohne Liebe und Detail. Dreck Dreck Dreck. Personal unfähig. Zimmer zwar Teils neu aber Dreckig bis an die Decke. Hier wurden definitiv 4 Sterne gekauft anders nicht zu erklären


Umgebung

3.0

Die Lage ist gut und die Umgebung toll


Zimmer

1.0

Zwar neu aber nicht einmal in einer Woche gereinigt. Sowas haben wir noch nicht erlebt.


Service

1.0

Unfähiges Personal. Sprechen nur Türkisch oder Russisch.


Gastronomie

1.0

Ich habe in meinem Leben noch nie so ein beschissenes Essen zu mir genommen. Waren teils nur außerhalb essen. Dieser Fraß war ungebiessbar. Kein Saft zum Frühstück keine korrekte Wurst oder Käse. Das Gemüse lieblos auf den Teller geklatscht. Unfassbar die Klitsche. Am 2 Abend war kein Alkohol mehr an der Bar zu haben weil ausverkauft. Ein Witz. Und abends schließt die Bar um 23 Uhr und das mit All Inklusive.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ein Fitness Albtraum Raum. Schimmel wo das Auge hinschaut.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Steffi (51-55)

September 2019

Einmal nie wieder

3.0/6

Haben noch nie ein so schlechtes Hotel gehabt. Essen fast täglich das selbe und nur auf Russen ausgelegt. Zimmer dreckig. Kein Service. Getränke nur aus Plastikbecher. Deutsche sind hier nicht wirklich willkommen. Personal spricht nur Russisch und sehr schlecht bzw kein englisch,ausser 2 Mitarbeiter. Tische werden nur selten sauber gemacht und das betrifft nicht nur das Restaurant. Pool nicht sauber ,Wasser ist milchig. Auflagen der Liegen sehr mangelhaft. Sonnenschirme zu teil defekt.


Umgebung

3.0

Fahrt dauerte ca 2 Stunden ohne Pause.


Zimmer

3.0

Zimmer nicht sauber.auch nicht nach Beschwerde.


Service

1.0

Service gleich null.


Gastronomie

2.0

Essen war auf Russen ausgelgt.und ohne jeden Geschmack.7. Tage fast das gleiche.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

September 2019

Als deutscher Urlauber absolut nicht geeignet

1.0/6

Reines Russenhotel ! Es wird tatsächlich nur russisch gesprochen, schlechtes bis kein Englisch , Deutsch garnicht !! Sehr unsauber , kein guter Service ! Lediglich 2 Kellner die aufmerksam und deutschsprachig waren ! Keine verständlichen Informationen zur Animation ! 1 x in der Woche eine deutsche Ansage !


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Großes Zimmer ! Fernseher ok ! Kühlschrank wurde nie nachgefüllt ! Badezimmer sehr unsauber! Toilette wurde nie sauber gemacht ! Verkalkte Dusche ! Jeden Morgen Abflussgestank im Zimmer durchs Bad! Ekelhaft


Service

4.0

Hat man sich beschwert , wurde versucht das Problem sofort zu lösen aber leider immer nur das eine Mal wenn man was sagte ????


Gastronomie

4.0

Leider sehr eintönig bei den Warmspeisen


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider alles auf. russisch ......vor alles am Abend. ..... könnte man sich alles sparen weil man verstand ja nichts


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Simone (36-40)

September 2019

Absolut nicht weiterzuempfehlen!

1.0/6

Der erste Eindruck von diesem Hotel war katastophal. Dieses Hotel ist eine Zumutung. Alptraumurlaub vom 1. bis letzten Tag! Abgesehen von den untragbaren unhygienischen Zuständen in allen Bereichen des Hotels und auch am Strand war das Personal respektlos und unfreundlich; kümmerte sich absolut nicht um deutsche Gäste. Es wurde sich nur um die russischen Gäste gekümmert, welche zu 95% im Hotel waren. Der Erholungs- bzw. Strandurlaub war eine einzige Zumutung und kaum erträglich. Dieses Hotel soll ein 5-Sterne-Hotel sein, es hat nicht mal 1 Stern verdient!!!


Umgebung

1.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte insgesamt 3 Stunden für 108 km. Der Busfahrer war mehr mit seinem Handy beschäftigt und einem angeblichen Reiseleiter, als mit dem Fahren selbst. Die Fahrtgäste hatten Panik während der Fahrt, da sich der Bus teilweise auf der Gegenfahrbahn oder mittig auf der Straße befand. Von dem abgesehen ging das Licht vom Bus schon gar nicht. Ich wollte den Fahrer bitten, auf die Straße zu achten. Doch er verstand weder deutsch noch englisch. Während der Fahrt wurde sich erst


Zimmer

1.0

Das Zimmer war völlig verdreckt. Das Bad übersät mit Haaren. Die Toilette innen, auf der Brille und sogar am Deckel mit Kot behaftet. Außerdem stand unterhalb der Toilette das Wasser. Das Waschbecken war rundherum mit Zahnpastarückständen und sonstigen Dingen behaftet. Der Spiegel war so verschmiert, so dass man sich selbst kaum sehen konnte. Das Doppelbett und das Einzelbett waren extrem schmutzig (viele einzelne kleine bis großen Flecken, welche teils gelblich waren) und mit Haaren versehen, s


Service

1.0

Das Personal hat ausschließlich russich und türkisch gesprochen. Der Rezeptionsmanager hat etwas deutsch gesprochen. Allerdings wurden wir von ihm angeschrien und angeschnauzt. Wir wurden respektlos behandelt vom Hotelpersonal. Im Hotel waren 95 % russische Gäste, um die sich gekümmert wurde. Wir Deutschen waren nicht willkommen, was wir währen des gesamten Urlaubes zu spüren bekommen haben. Uns wurde untersagt, Fotos von den Zuständen zu machen. Standen unter permanenter Beobachtung und es wurd


Gastronomie

1.0

Auch das Restaurant war katastrophal. Teller, Besteck, Gläser usw. verdreckt. Tische und Stühle ebenfalls. Das Essen wurde reichhaltig in Buffetform angerichtet, welches ausschließlich der russischen Küche angepasst war und zudem noch miserabel schmeckte. Zudem probierten sich die russischen Gäste erstmal am Buffet mit den Fingern durch, bevor sie sich etwas auf den Teller getan haben. Als wir auch diese Zustände angesprochen haben, war die Antwort "nix verstehen". Wir mussten davon ausgehen, zu


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebote gab es ausschließlich in russisch. Somit ist eine Teilnahme definitiv entfallen. Der Pool was ganz in Ordnung. Jedoch nicht die Fläche drum herum. Zwischen den Liegen und auch an freien Bodenflächen waren Essensreste (vor allem von Wassermelonen), Plasikbechern usw. Obwohl es genügend Mülleimer gegeben hätte. Das Personal ist zwar ständig umher gelaufen, hat es aber nicht für nötig gehalten, den ganzen Müll mal einzusammel. Ein schockierender Anblick war der Strand. Die Liegen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ria (56-60)

September 2019

Schlechtes Manegmant !!!!

1.0/6

Schade um das Hotel, die Menager sollte man sofort entlassen und ersetzen !!!!!!!!!!!!! Sehr schönes Hotel, allerdings muss man selber Reinigen und Betten beziehen. Man kommt Nachts an und erhält ein Zimmer, welches noch die Reste vom Vorgänger überall liegen hat. 95 Prozent sind Russen und es ist auch alles darauf ausgerichet, ob Sprache oder Essen . Als Deutscher sollte man ,dieses Hotel nicht Buchen .


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dajana (31-35)

September 2019

Außen hui, innen pfui...

2.0/6

Wir haben eine Woche gebucht gehabt mit dem Glauben es sei ein 5* Hotel wie es uns bei der Buchung deklariert wurde. Trotz der Viel befahrenen Hauptstraße wollten wir ein neues hotel ausprobieren, jedoch wurden wir eines besseres belehrt.


Umgebung

4.0

Mit 4Std. Transfer Zeit war dies der lange Pfad der Unendlichkeit. Mehrere Hotels wurden angefahren und eine Pause von 15min wurde auch eingelegt. Also im großen und ganzen noch akzeptabel.


Zimmer

1.0

Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick. Bei Ankunft im hotel um 21.30 Uhr bekamen wir jedoch ein late Check out Zimmer, welches anscheinend vor kurzen noch genutzt wurde, dreckige Bettlaken, Badezimmer großflächig nur feucht abgewischt und zu allem Übel fanden wir im Waschbecken drei urinsteine welche den Geruch des abflusses überdecken sollte, jedoch gab es diesen Geruch im ganzen zimmer, vom Boden will ich garnicht erst anfangen. Am nächsten Morgen ab 13 Uhr durften wir dann in das


Service

1.0

Ein solch schlechten Service kann man nicht beschreiben. Bis auf ein zwei Kellner konnte keiner englisch geschweige denn deutsch, nur russisch und türkisch. Unfreundlich und lustlos ist noch milde ausgedrückt,ausser man hat im voraus trinkgeld gegeben. Getränke gab es aus Plastikbechern, ausser man bestand auf Gläser welches die Kellner aufgrund der fehlenden Sprachkenntnisse nicht verstanden und auch dann nur widerwillig holten. Im großen und ganzen fehlte der Service eigtl komplett bis auf ein


Gastronomie

4.0

Das Essen hat gut geschmeckt und es gab immer reichlich für jedermann. Das einzige was uns gestört bzw verwirrt hat, es gab nirgends eine Beschriftung damit man weiss was man dort probiert. Für manche die sehr wählerisch oder allergisch sind, nicht ganz so gut. Aber selbst darüber kann man hinweg sehen. Es hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können.


Sport & Unterhaltung

2.0

Ein animations Team war vorhanden, jedoch konnte man sie nicht von den normalen Hotelgästen unterscheiden. Jedoch können wir kein Urteil diesbezüglich bilden, da wir diesiebergemiedrn haben.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ramona (56-60)

September 2019

Schlechtester Urlaub den wir je hatten

2.0/6

Dieses hotel sind keine 5 Sterne,Hygiene gleich null,Strand voll mit zurückgelassenen Müll,98%russisch,Rezeption kaum Verständigung möglich,wird kein deutsch,kaum englisch gesprochen.es gibt 1-2 Kellner die sich wirklich bemühen,ansonsten horror


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Wirklich jeden Tag das gleiche Essen.atmosphäre kann man mit Worten kaum beschreiben,zurückzuführen auf russische Mentalität.5 Teller füllen,in einem teller wird dann nur rum gestochert und alles stehen gelassen,grausam.alkohol wird ganz gross geschrieben,den bekommt dann jeder auf Zuteilung ob russisch oder deutsch egal,Bier gibt es in plastikbechern erst nach Rücksprache der Leitung würde ein Glas gegeben.morgens um 8 Uhr keine Kaffeetassen nur pappbecher ,also niemals 5 sterne


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation gibt sich Mühe jedoch alles nur russisch.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gam (19-25)

August 2019

Keine Empfehlung

2.0/6

Ich würde dieses Hotel keinem empfehlen das war mein erster und letzter Besuch dort! Beim Einchecken wurden uns zweimal falsche Karten gegeben sodass man die Zimmer andere betreten hat da uns gesagt wurde die Zimmer wären frei. Gegessen wird mit Plastik Besteck und getrunken mit Plastik/Papier Bechern und das morgens bis abends. Im kurzen und ganzen mangelt es an sehr vielen Sachen. Allein das Personal selbst sagt das die keinem das Hotel empfehlen würden und das wenn man die Möglichkeit hat wechseln sollte. Das einzig gute war dass das Personal nett ist. Im Restaurant sind sehr wenige Tische Bzw sehr wenig Platz sodass man sich um die Tische streiten muss. Man muss einen Stockwerk runter gehen um unten im Pool Bereich Abend zu essen da im Restaurant kein Platz ist und das noch auf billigen Tischen die sobald man ran kommt umkippen. Das Pool ist ständig voll mit Sand ich bezweifle das es jeden Tag gereinigt wird. Am Strand sind nicht mal richtige duschen bzw ein Hahn womit man sich die Füße sauber machen kann. Das Essen schmeckt auch überhaupt nicht.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Pinar (31-35)

August 2019

Ich empfehle das Hotel 100% an jedem.

6.0/6

Sehr gut bin zu Frieden. Außen Blick war sehr schön. Für Familien geeignet. Mitarbeiter hilfsbereit. Essen war lecker.


Umgebung

6.0

Ja es waren.


Zimmer

6.0

Sehr bequem und sauber


Service

6.0

Service Tip top und flexibel


Gastronomie

6.0

Verschiedene Essen Sorten mit vielen Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Angenehm sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mariya (26-30)

August 2019

Top Hotel, Top Lage

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt . Die Zimmer waren sauber ,das Essen sehr gut und die Mitarbeiter und der Service einfach top . Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder . :)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nazan (46-50)

August 2019

Ich würde jeden empfehlen

6.0/6

Azur Hotel ist das beste Hotel Alanyas, meines erachtends nach. Hab mir von mehreren Personen angehört wie die anderen Hotels waren und kam zum Entschluss das bislang kein hotel Azur hotel übertreffen konnte. Echt ein guter Service, sehr nettes Personal, die auch immer hilfsbereit sind. In diesem hotel fühlt man sich egal von woher man kommt Willkommen und wohl. Würde jedes Jahr dahin fliegen und Urlaub machen


Umgebung

6.0

Zwei Stunden bis zu hotel wir haben auch Pausen gemacht


Zimmer

6.0

Sehr gut eine einzähl Bett und doppel bett man hatte genügend Platz


Service

6.0

Sehr gut man konnte immer wieder hingehen Fragen stellen die waren immer freundlich haben immer antwochten können


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gute animation die beste so gar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murat (41-45)

August 2019

Sehr gut

6.0/6

Das hotel wahr sehr schön, strand und wetter fantastisch, Personal sehr freundlich nett ,essen und trinken einfach ferführerisch. Umgebung richtig schön. Ich werde widder dort hin fliegen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ibrahim (51-55)

Juli 2019

Mühleimer

1.0/6

Zimmer sind nicht zauber. personal unfreundlich strand ist nicht gepflecht ins Meer sind beton teile oder steine drin Hotel war für uns komplet wie muhleimer


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Ganz schlecht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hammo (41-45)

Juli 2019

Empfehle weiter

6.0/6

Hotel war sehr schön Zimmer war groß und Sauber Schwimmen Pool sauber Essen war schön ich Bedienung war freundlich empfehle weiter


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvana (31-35)

Juni 2019

Super Strandhotel!

6.0/6

Ich wollte am Strand liegen und mich um nichts kümmern, wofür das Hotel optimal geeignet war. Hier und da befinden sich noch einige Sachen im Aufbau, was aber den Vorteil hat, dass alles neu und modern ist. Zum Beispiel wurde während meines Aufenthalts eine neue Internetanlage installiert, woraufhin das W-Lan dann auch auf dem Zimmer funktioniert hat.


Umgebung

5.0

Das Beste war die absolute Strandnähe. Vom Poolbereich aus führt eine kleine Unterführung direkt zum Strand, womit der Strand quasi in das Hotel integriert ist. Fußläufig ist ansonsten nichts sehenswertes erreichbar. Aber die Verkehrsanbindung ist gut und man kommt bequem und günstig mit dem Bus nach Alanya. Zum Flughafen (Antalya) und nach Antalya sollte man allerdings gute zwei Stunden einplanen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war viel größer als in anderen Hotels. Die Betten sind sehr bequem. Die Ausstattung ist topp!! Alles vorhanden; Klimaanlage, Föhn, Seife, Balkon, Fernseher.... Die Einrichtung ist neu und modern, so dass man sich wirklich wohl fühlt. Die Dusche war ein Traum (hoher Druck und immer warmes Wasser, was in der Türkei nicht selbstverständlich ist ;)) Mein Zimmer war sauber und wurde täglich geputzt.


Service

6.0

Es gibt ausreichend Personal, das immer zur Verfügung steht. Da ich keine Beschwerden oder Extrawünsche hatte, kann ich nichts zu dem Umgang damit sagen.


Gastronomie

6.0

Essen und Trinken ist in Hülle und Fülle vorhanden. Das Büffet bietet einen Riesenauswahl an allem, was das Herz begehrt (abends wird frisch gegrillt). Neben den Hauptmahlzeiten (morgens, mittags und abends) gibt es eine Strandbar mit warmem Essen (europäisch, Fast-Food), Salat und Wassermelone. Wer, wie ich, einen traditionellen Snack bevorzugt, kann sich frische Gözleme zubereiten lassen. Ein absoluter Pluspunkt! Warme und kalte Getränke (wer möchte auch Alkohol) sind den ganzen Tag verfügbar


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt zahlreiche Freizeitangebote, die ich allerdings nicht genutzt habe, da mir der Strand völlig ausgereicht hat. Ich habe aber gesehen, dass es tagsüber Sport- und Spielangebote für Kinder und Erwachsene gab. Außerdem ein Abendprogramm und die Möglichkeit mit einem hoteleigenen Shuttle in nahe liegende Bars und Clubs zu fahren. Darüber hinaus gibt es ein Hamam und und mir wurde gesagt, dass in Kürze auch ein Fitnessbereich eröffnen soll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lila (26-30)

Juni 2019

Optimal für All Inklusive

6.0/6

Wenn man mal wirklich abschalten und sich um nichts kümmern möchte ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Im Prinzip kann man seinen Urlaub dort verbringen ohne auch nur einmal das Hotel zu verlassen, da der Strand durch eine Unterführung direkt mit dem Hotel verbunden ist. Ich persönlich mache sonst nicht so gern all inklusive Urlaub und möchte lieber noch etwas von Land und Leuten sehen aber das ist selbst ohne Auto dank günstiger Busse auch kein Problem. Und dann ist es auch sehr angenehm egal wann man zurück ins Hotel kommt fürs leibliche Wohl ist gesorgt :D Also für All Inklusive Urlauber auf jeden Fall zu empfehlen aber auch als nicht Fan hatte ich eine super Zeit :D


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und an einer Hauptverbindungsstraße (Busverbindung). Außerdem ist der größte Nachtclub der Umgebung in Laufnähe das macht die Entfernung zum Stadtzentrum von Alanya wieder wett. Einzig für Naturfreunde ist die Lage vielleicht nicht so geeignet.


Zimmer

6.0

Super schöne große Zimmer mit moderner Einrichtung alles vorhanden was man braucht Klimaanlage, Fernseher, Föhn, Kosmetika, viele Steckdosen. In den Betten konnte man wunderbar schlafen und sehr positiv ist mir die Beleuchtung aufgefallen verschiedene Lampen mit eigenen Schaltern. (Habe im Urlaub oft Leselicht Probleme)


Service

5.0

Alles Paletti beim Service alle waren freundlich und hilfsbereit. Und es ist insgesamt sauber und ordentlich. Nur an einem Tag hatte ich leichte Verständigunungsschwierigkeiten mit einer sehr motivierten Putzkraft die unbedingt sauber machen wollte obwohl es mir gerade nicht gepasst hat, daher der kleine Abzug.


Gastronomie

6.0

Essen gibt es mehr als genug morgens, mittags und abends hat man große Auswahl am Buffet immer auch viel frisches Obst und Salat. Am Strand gibt es auch den ganzen Tag Verpflegung mir leider etwas zu fettig (eher fastfood Pommes.. etc) aber man hat auch die Möglichkeit auf türkische Snacks auszuweichen Gözleme frisch zubereitet oder einfach Wassermelone reicht mir am Strand vollkommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich bin nicht so der Typ der die große Animation im Urlaub brauch daher habe ich wenig davon genutzt. Aber wer das mag kommt auf jeden Fall nicht zu kurz Tagsüber gibt es verschiedene Spaß und Spiel Angebote am Pool und jeden Abend wechselndes Programm sowohl für Kinder als auch Erwachsene geeignet. Der Pool Berreich ist sehr großzügig und für Kinder gibt es eine riesen Wasserrutsche. Den Wellnessbereich habe ich noch nicht getestet aber werde ich bei meinem nächsten Besuch bestimmt machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen