19%
2.4 / 6
Hotel
2.4
Zimmer
2.5
Service
3.2
Umgebung
2.2
Gastronomie
2.6
Sport und Unterhaltung
3.1

Bewertungen

Gabi (46-50)

Oktober 2021

Nie wieder...

1.0/6

Positiv war das Servicepersonal. Der Rest katastrophal. Keine Zimmer Reinigung. Kein Handtuch Wechsel usw. Das Hotel hat am 09.10.21, erstmal geschlossen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Fuat (26-30)

Oktober 2021

Geht

3.0/6

Hotel war gut aber das Essen war immer kalt wenn man genommen hat. Und die personal könnte bisschen netter sein und die Lager war nicht so gut


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

August 2021

Würde es nicht weiter empfehlen

2.0/6

Schlechte Lage, weit zum Strand, essen solala. Die Zimmer werden nur selten geputzt und sind sehr herunter gekommen. Ich könnte noch einige andere Sachen aufzählen, aber das passt hier nicht alles in die Zeile. Das einzige was wirklich gut war, war das Personal, sehr hilfsbereit und nett, sonst war alles nicht in Zufriedenheit.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (19-25)

August 2021

Enttäuscht

2.0/6

positive Dinge -mitarbeiter sind freundlich -essen ist Okay. Note 3 -die bars erfüllen auch ihren job - Strand ist okay bis gut - für Kinder jedoch ganz gut würd ich sagen negative dinge - zu 95% keine deutschen - zimmer wurde nie sauber gemacht bzw. die müll eimer geleert oder neue handtücher gebracht. - durch abfluss kam wasser - immer ist irgendwas kaputt ein tag der kaffe automat, der andere tag die eismaschine usw. Eigentlich ist das nicht lustig jedoch mussten wir uns oft tod lachen über die umstände in dem hotel, da jeden tag ein neues problem war. würde für das hotel für 10 Tage maximal 450€ Zahlen.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Reza (56-60)

August 2021

Unzufrieden

1.0/6

Das Hotel ist 3 Stern Hotel aber Angebote sind 5 Stern Kein Sauberkeit ,schlecht essen , überall ist Dreck niemand nicht verantwortlich 2 Woche Urlaub einfach Stress.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tugi (46-50)

August 2021

Katastrophe

1.0/6

Bekommt verdient kein Stern sehr dreckig Schimmel im Zimmer Gastronomie kein 5 keine 4 Sterne kein Stern verdient im Pool schwimmt ein Hund !! Keine Hygiene regeln keine Maßnahmen überall Staub überall stinkt es es Horror Urlaub


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Zeynep (31-35)

August 2021

Einfach nur Schlecht

1.0/6

Ich habe mit meinen Kindern 10 Tage dieses Hotel gebucht. Es war einfach nur schlecht. Ich würde es niemals empfehlen. Lieber zu Hause bleiben oder in ein Motel gehen. Die Mitarbeiter waren alle sehr lieb aber sehr Unprofessionäll.


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt ca. 10 Minuten entfernt vom Strand. Der Strand ist ein Rasen und kein Strand. Der Strand liegt zwischen einem öffentlichen Strand und einem Restaurant. Keine gute Sicht


Zimmer

1.0

Die Zimmer wurden nie sauber gemacht. Ich habe zweimal selbst mein Zimmer sauber gemacht und die Bettwäsche gewechselt


Service

3.0

Die Mitarbeiter sind sehr nett aber der Service ist sehr mangelhaft


Gastronomie

1.0

Das Essen ist so schlecht kann ich gar nicht beschreiben


Sport & Unterhaltung

1.0

Kein Angebot


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anonym (41-45)

August 2021

Schmeißt euer Geld nicht weg

2.0/6

Erstmal was mich am meisten aufgeregt hat. Die erste Woche gab es keine Uhrzeit Beschränkung wegen der Getränke. Dann auf einmal bekamen wir und viele andere Gäste ab einer bestimmten Uhrzeit keine Getränke mehr. Grund hierfür wäre, Wir hätten kein All inclusive plus sondern nur all inclusive. Lächerlich, bei der Buchung konnte man nur eins auswählen. Und wieso durften wir in der ersten Woche länger Getränke bekommen. Viele Gäste wurden hier betrogen. Da die Gäste aus Russland durchgehend Getränke bekommen haben. Die Mitarbeiter waren fast alle sehr nett, das muss ich zugeben. Aber der Chef hat des Öfteren sein Konzept geändert. Damit es am Ende nicht zu viele Ausgaben gibt. Das Hotel liegt sowieso am A… der Welt. Hier wurden Menschen unterschiedlich behandelt. Wir waren August 2021 da.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Seyfettin (36-40)

Juli 2021

Finger weg lieber zu Hause bleiben

1.0/6

Personal super hotel selbst ist 0 sogar für WLAN muss man bezahlen obwohl kostenlos steht 3€ pro Tag restaurant ist wie Sauna nicht mal Klimaanlage funktioniert sowie in der Zimmer für Besteck muss man warten weil nicht genügend ist Getränke sind warm und keine Geschmack die sparen von jede Kleinigkeit nicht mal richtiges türkischen essen gibt es nicht mal baklava seit 5 Tagen habe hier nie baklava gesehen 3 Tage lang habe wegen Kühlschrank reklamiert das der nicht leuft habe nach drei Tagen eine bekommen was mit schimmel war lieber zu Hause bleiben als dies hotel.


Umgebung

1.0

Hier gibt's nichts noch nicht mal dolmuş oder Taxi man muss Taxi anrufen lassen und shuttle service zum Strand einmal in Stunde vom 11 bis 14 Uhr ist Pause.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Patrick (19-25)

Juli 2021

Super Familienurlaub mit Kindern

5.0/6

Hotel ist etwas abgelegener. Trotzdem sind Strand und City super und schnell mit dem Shuttel erreichbar. Abendprogramm und Animation war sensationell gut! Nur leichte Mängel im Hotel, welche aber nicht der Rede wert sind


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (51-55)

Juli 2021

Geile Meile, kommen gerne wieder!

6.0/6

Man sollte über zwei drei Dinge hinweg sehen können, dann hat man einen top Urlaub dort. Die Angestellten sind dort sehr bemüht, es ist immer was los dort sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Essen bis der Arzt kommt, meiner Meinung nach viel zu viel. Mit dem Shuttle Bus zum Strand sind es 10 Minuten. Man bekommt dann Essen Gutscheine mit, wo man im einem Restaurant ala Carte wunderbares Essen bekommt. Der eigene Strandabschnitt liegt direkt vor dem Restaurant und der Zugang zum tollen Strand sind vielleicht 100 Meter. Die Umgebung dort ist sehr gepflegt. Animation mit Can und Engin ein MUSS! Absolute top Jungs die Spaß machen. Dart's, Luftgewehrschießen, Wasserball, Pool Spiele, Aqua Gym, Miniclub und am Abend Minidisco anschließend Programm mit Shows wo auch Gäste mit einbezogen werden. Sehr empfehlenwert ist der türkische Abend. Das Hotel eignet sich für Familien oder auch Paare, sprachlich kommt man auch gut zurecht dort, von türkisch, deutsch, russisch und englisch ist alles dabei. Die Gäste bestanden zum größten Teil aus Russland, Deutschland und Türkei was im Umgang miteinander sehr gut war. Mit Bus oder Taxi (Preis immer vorher aushandeln) gelangt man in die umliegenden Orte zum shoppen wo sich Belek z.B. mit einem Basar sehr gut eignet. Am Tag unserer Abreise wurden noch große Sonnenschutz Konstruktionen gebaut, sodass es keinen Stress um Sonnenschirme gibt. Andere Länder, andere Sitten damit sollte man sich arrangieren oder bleibt einfach zu Hause!


Umgebung

5.0

Das Hotel ist umgeben von Villen in einem Bauland wo man kein Hotel vermuten würde. Strand per Shuttle Bus ist kein Problem, zum shoppen nach Belek mit dem Bus oder Taxi gut erreichbar. Die Schiffsfahrt kann ich sehr empfehlen.


Zimmer

5.0

Die Nebengebäude sind in der Anlage mit drin, die Zimmer im Haupthaus mit Blick Richtung Pool sehr angenehm, nach hinten raus halt Bauland. Man muss halt damit rechnen das die Zimmer "nur" alle zwei Tage sauber gemacht werden, was uns nicht interessiert hat. Wenn wir Handtücher brauchten, haben wir sie uns halt geholt und letztendlich hält man sich im Zimmer am wenigsten auf.


Service

6.0

Die Angestellten sind sehr bemüht und fleißig, der junge Mann an der Poolbar ist ein richtig Guter. Man sollte die Angestellten mit Respekt behandeln, ein "Danke und freundlich sein" kann nie zu viel sein! Um Probleme werden sich rasch gekümmert und auch sprachlich kommt man gut zurecht.


Gastronomie

5.0

Generell scheint es in den Hotels in der Türkei so zu sein, dass es Essen bis der "Arzt kommt" gibt. Ich finde es viel zu viel und wer da nichts findet, dem ist auch nicht zu helfen. Das Essen am Strand Restaurant, welches man mit nutzen kann, ist richtig gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spar & Wellness war nicht so mein Ding und der Fitness Raum hat von mir immer einen freundlichen Wink von außerhalb bekommen. Tischtennis kann gespielt werden, Minigolf und generell wird viel Animationsprogramm angeboten wie Darts, Luftgewehrschießen, Wasserball, Fußball, Poolspiele. Miniclub und Minidisco für die Kinder, anschließend Programm mit Abendshows mit und ohne Gäste. Wir haben beim Karaoke mit gemacht und mit Apache-Roller die Bude gerockt. Can ist der Chef Animateur (würde ich sage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Demian (51-55)

Juli 2021

Kleines und angenehmes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist schick, ruhig, neu, hat alles was man zum Wohlfühlen braucht. Das Essen war sehr gut, sogar besser als in manchen 5-Sterne-Hotels. Es ist 8 km vom Strand entfernt, aber es verkehrt alle 30 Minuten bis 11.45 Uhr und stündlich bis 18.00 Uhr ein Bus zum Strand. Es hat Spielplätze für Kinder und Rutschen,Fitnessraum usw.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Juli 2021

nicht noch mal

3.0/6

nicht für Deutsche Urlauber geeignet sehr schlechter Service Zimmer neu renoviert aber Mobiliar im Außenbereich alt ( neuer Besitzer) Zimmerreinigung schlecht Essen schlecht Personal spricht sehr wenig deutsch Strand ca. 10 Min mit Shuttle Strandliegenabschnitt ca. 100 m vom Meer entfernt und dreckig nicht nutzbar Kein deutsches Fernsehprogramm Internet in ganzer Anlage gut und kostenlos


Umgebung

3.0

in mitten von nichts


Zimmer

4.0

Zimmer neu renoviert Klimaanlage top Zimmerreinigung sehr schlecht mussten uns an manchen Tagen selbst darum kümmern das wir wieder Handtücher oder Toilettenpapier hatten Kein deutsches Fernsehprogramm Safe nicht befestig kann man aus Zimmer raustragen und kostenpflichtig nur ein offenes Regal für Kleidung vorhanden (kein Schrank)


Service

1.0

man muss auf Tische warten da zu wenig vorhanden und außerdem das Personal sehr langsam und unmotiviert an die Arbeit geht Tischdecken werden nicht verwendet


Gastronomie

1.0

Essen teilweise sehr schlecht Essen wie vom Vortag wieder aufgewärmt Fleisch teilweise steinhart oder zäh einzelne Getränkesorten teilweise nicht verfügbar


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitanlagen z.b. Minigolf, Schach usw. unbeschattet auf Vorschlägen und Wünsche wird nicht eingegangen Ignorantes Verhalten Show gut Poolwasser keine Erfrischung da sehr warm


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Celina (19-25)

Juli 2021

Einmal okay aber nicht nochmal

3.0/6

Wir waren 8 Tage im Sports Belek. Leider gab es direkt bei unserer Ankunft schon Probleme mit dem Zimmer - alles war sehr dreckig, der Boden klebte, auf dem Bett waren Flecken, die Toilettenpapierhalterung lag kaputt mitten im Bad,… Wir mussten ewig warten bis zumindest das Bett neu bezogen wurde sodass wir schlafen gehen konnten da es schon Nacht war. Das Problem wiederholte sich täglich, bis zum vorletzten Tag wurde das Zimmer nicht ordentlich geputzt bzw. an einigen Tagen trotz mehrmaliger Nachfrage nicht. Von allen Mitarbeitern, sowohl am Strand als auch im Hotel konnte kaum jemand Deutsch oder Englisch. Das Essen war okay, mein Freund hatte allerdings den ganzen Urlaub über Magenprobleme und einen Tisch zu finden war jeden Tag, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, ein Wunder. Der Strand ist schön, möchte man aber wirklich am Strand auf die Liegen und nicht etwas weiter oben muss hierfür extra gezahlt werden. Das Essen im Strandrestaurant war gut, für die Getränke musste jedoch oft selbst gezahlt werden da die des Hotels schon früh leer waren. Der größere Pool hatte sehr salziges Wasser, der kleinere war schön allerdings gab es hier kaum Schirme um sich etwas Schatten zu gönnen. Alles in allem war das Hotel okay, allerdings sehr dreckig und nicht gut organisiert. Sollte man einen Ausflug nach Antalya machen wollen empfehlen wir mit dem Strandshuttle bis zur Hauptstraße zu fahren und von dort aus für 2€ den Bus zu nehmen, die Fahrer helfen einem bei Fragen und es ist deutlich günstiger und lohnenwerter als eine der Touren zu buchen oder, wie im Hotel empfohlen wird, das Taxi zu nehmen.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jenny (41-45)

Juli 2021

Unfassbar schmutzig und unorganisiert

1.0/6

Wir waren 13 tage, freundliches Hotel personal, ansonsten schmutzige Zimmer, keine Organisation, kein Management, keine Kinder animation, nicht strand nah, am arsch der welt. Pool wurde 1 mal in 2 Wochen gereinigt, essen ist kalt schlecht oder ungenießbar. Wir wurden von der Putzfrau um 600 Euro bestohlen, Reiseleitung nie ansprechbar Keine Möglichkeit zum wechseln, kein bankautomat, keine Möglichkeit sich was zu besorgen, unglaublich was wir in 2 Wochen da erlebt haben


Umgebung

1.0

1 Stunde fast von antalya bis dahin und rundum gibt es nichts. Gar nichts


Zimmer

1.0

Nicht 1 Stern haben die Zimmer verdient, schmutzig, kein balkon kein safe, duscht man schwimmt das ganze Zimmer


Service

5.0

Hotel personal freundlich, nur viel viel zu wenig Leider keine Kinder animationen, aber für Erwachsene gutes breites Angebot. Hatten immer Spaß bei der Abend Animation


Gastronomie

1.0

Kalt schmutzig verdorben, eier und obst in der prallen sonne. Immer das gleiche schlechte Essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Ausser fitness und massage mehr gibt es nicht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Goran (41-45)

Juli 2021

Eher 2 Sterne Hotel. Sauberkeit ein Fremdwort!

1.0/6

Wir fahren schon seit ca. 20 Jahren in verschiedene Hotels, aber diesem Hotel fehlt die komplette liebe zum Detail. Hier sind leider Investoren am Werk, die wenig Ahnung von einem professionellen Hotelbetrieb haben. Die Mitarbeiter kämpfen täglich mit den eigenen "Kinderkrankheiten", wie zum Beispiel die sehr schlechte Gesamtorganisation, sehr schlechtes Management, in erster Linie kosten sparen am Personal und letztendlich am Service für die Hotelgäste. Sowohl einheimische Gäste aus der Türkei, russischsprächige Gäste als auch deutsche Gäste waren am laufenden Band mit dem Hotel unzufrieden. Tagsüber war oftmals eine "Menschentraube" von 10-15 Gäste die sich an der Rezeption ununterbrochen über große Missstände am Beschweren waren. Ein sehr trauriges Bild. Die Rezeption war nur noch für das Schadensmanagement tätig. Viele Mitarbeiter haben sich dennoch bemüht so gut wie es nur geht freundlich zu sein und eine Lösung zu finden. In dem Zusammenhang möchte ich wenigstens ein Lob an Mehmet und Yusuf von der Rezeption weitergeben. Vom Animationsteam insbesondere: Engin. Die Mitarbeiter im Restaurant waren stets bemüht, einzelne Mitarbeiter sogar engagiert, dennoch waren die Hygienische Verhältnisse in diesen Hotel einfach nur Katastrophal. Normalerweise mach ich mir nicht die Mühe eine Rezession zu schreiben, aber dieses Hotel ist leider keine gute Wahl. Wir planen nicht wieder zu kommen, ich wünsche dennoch dem Hotel und speziell dem Management ein "erwachen" aus dem Corona-Schlaf und viel Erfolg für die Zukunft.


Umgebung

3.0

3,5 km bis zum Strand. Shuttle-Service vorhanden aber stehts überfüllt. Man muss um einen Platz kämpfen. Vorteil: In der Nähe befindet sich die große Shopping und Event-Mall "THE LAND OF LEGENDS". Wir sind während unseres Urlaubes mehrfach dort hin gefahren. Super Adresse...einfach mal im Internet googeln.


Zimmer

4.0

Das Zimmer im Haupthaus ist modern und relativ sauber, dennoch wurde unser Zimmer alle 3-4 Tage nur geeinigt. Wir haben uns mit der Hygiene arrangiert und leider oftmals selber eine kleine Reinigung machen müssen, da der Boden irgendwann geklebt hat und wir nicht gewohnt sind so zu leben.


Service

3.0

Bescheiden bis nicht vorhanden. Dennoch versuchen einige Mitarbeiter persönlich immer wieder eine helfende Hand anzubieten.


Gastronomie

3.0

Das vegetarische Essen empfand ich persönlich gut und schmackhaft. Die Teller waren zu 70% noch schmutzig aus der Spülmaschine. Auf Nachfrage sollte immer ein Gerät defekt sein oder es wurde einfach eine Ausrede gesucht. Die Ellenbogen haben öfters am Tisch geklebt, so dass man sicherheitshalber einfach selbst immer wieder den Schmutz nachgereinigt hat. Kleiner Hinweis zum Geschmack des Essens: Leider fehlte beim gesamten Essen immer wieder Salz. 3 x täglich durfte ich im Restaurant nach den kle


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer Animation und kurze Öffnungszeiten der Rutschen ist kaum ein Freizeitangebot vorhanden gewesen. Fitness Raum war vorhanden, allerdings ohne Klimaanlage bei 38-42 Grad war das schon etwas anstrengend zu trainieren, aber ich will ja nicht über alles meckern...


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Murat (41-45)

Juli 2021

C O r O N a & 14- Tage Quarantäne Aufenthalt

1.0/6

F I N G E R W E G V o N D i E S e M H O T E L / Corona geschleppt 14- Tage im Krankenhaus/ Quarantäne gelegen 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 Lassen Sie sich vom PreiS nicht beeinflussen / Für dass Geld Kann nur schlechtes dabei rumkommen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

K A T A S T R o P H a l


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ayse (41-45)

Juli 2021

Schlimmer geht es nicht!Hat kein Stern verdient

1.0/6

Schmutzig!Essen ungenießbar! Kein Service!Mitarbeiter waren unfähig. Das Hotel ist sehr weit vom Strand trotz Shuttleservice. Keine Hygienemassnahmen wg.Corona.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Zimmer waren nicht gereinigt. Badetücher noch vom Vorbesitzer. Geschirr usw schmutzig. Nicht genug Sitzplätze im Restaurant. Essen ohne Geschmack. Keine Hygienemassnahmen. Als ob es kein Corona gab.


Service

1.0

Kein Service. Selbstbedienung bei Corona!


Gastronomie

1.0

Essen ohne Geschmack und nur das günstigste.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gar nichts.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lara (19-25)

Juli 2021

Bitte nicht hingehen

2.0/6

Das Hotel ist sehr schlecht. Das einzige was gut ist, sind die netten Mitarbeiter, Animation und Reception. Es wird kaum richtig sauber gemacht.. alles sehr verdreckt und verschimmelt. Das Hotel ist sehr abgelegen. Der Strand ist sehr weit sogar mit dem Shuttle zwischen 11-12min. Zudem liegt man am Strand sehr hinten und man hat keine Aussicht zum Meer. Der Technik von dem Hotel ist eine reine Katastrophe. Reinigung und Hygiene ist unter aller Sau. Der schlimmste Urlaub meines Lebens. Ich bin traumatisiert!!!! Das Hotel hat nichts mit Sport zu tun! Keine gute Geräte in Fitnessraum. Der Raum ist so klein wie ein Kinderzimmer.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Das Essen war ok.. die Mitarbeiter waren nett


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle Mitarbeiter von der Animation waren super!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juni 2021

Super preis super Urlaub

5.0/6

Ein schönes Hotel , leicht abgelegen aber in Ordnung . Der Strand ist weiter entfernt leider aber es gibt einen Bus Shuttle von dem her braucht man sich da keine Gedanken machen, alles gut organisiert.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen