100%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.8
Service
5.8
Umgebung
4.2
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Ernst (56-60)

Juni 2022

Hotel gebucht-Familie gefunden

4.0/6

Es handelt sich um ein eher kleines, familiengeführtes Hotel.. Dass es weiter weg vom Strand liegt, wussten wir schon beim Buchen. Der erste Eindruck entspricht dem, was wir an 3-Sterne Hotels in der Türkei erwartet haben.


Umgebung

4.0

Der Transfer hat sich auf dem Hinweg trotz eigentlich kurzer Strecke doch fast 3 Stunden hingezogen. Der Rückweg war nur eine Stunde. Side Antik, Manavgat und andere umliegende Orte kann man sehr gut mit dem Dolmus Bus erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es gibt keinen Aufzug. Es haperte etwas an der Technik, so ging der TV Empfang nicht und das Licht an den Treppenaufgängen auch nicht. Geländer waren nicht ordentlich befestigt.


Service

6.0

Wir wurden von Anfang an super freundlich empfangen. Die Atmosphäre war sehr familiär. Uns wurde immer geholfen. Die Chefin spricht gutes Deutsch, der Chef etwas. Der Sohn spricht gutes englisch, ansonsten war die Verständigung schwierig.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück enthielt leider nur eine Sorte weißes Brot, das geschnitten in einer Plastikbox bereitstand. Es gab immer das gleiche, Auswahl fehlte. Mittag hatten wir nicht. Abends fehlte ebenfalls absolut die Auswahl. Hier muss ich mit anderen 3-Sterne Hotels in der Türkei vergleichen. Das kenne ich deutlich besser.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt nur einen Pool, der aber groß genug ist. Konnten wir aber schon beim Buchen sehen und hätten wir eh nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Agathe (31-35)

Juni 2022

Zum entspannen ein sehr gutes Hotel

4.0/6

Zimmer sowie die Anlage waren sauber, Hotel wird von einer Familie geführt. Diese waren stets freundlich und nett, eine sehr familiäre Atmosphäre. Liegt etwas außerhalb, dennoch eine schöne Lage, wenig Trouble, zum entspannen sehr gut.


Umgebung

3.0

Supermarkt war fußläufig erreichbar, Basar, Side und Manavgat mit dem Dolmus gut zu erreichen. Der Strand ist ca. 1,4 km entfernt, auch fußläufig zu erreichen aber ein Shuttlebus ist vorhanden.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sehr sauber, wurde auch täglich gereinigt und die Handtücher auch gewechselt. Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Klima + Föhn vorhanden. Mir hat da nur ein kleiner Kühlschrank gefehlt, der Platz dafür wäre da.


Service

6.0

Service war sehr gut. Man hat sich gut um den Gast gekümmert.


Gastronomie

4.0

Auswahl war gering aber dennoch für jeden was dabei. Essen war zufriedenstellend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellnessangebot liegt in Form von Massage vor. Poolanlage war ausreichend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Denis (41-45)

April 2022

Man gehört sofort zur Familie

6.0/6

Familiäres kleines Hotel, tolle Gastgeber ! Abseits von den Fünf Sterne Bunkern,wundervoll für jeden der Ruhe haben möchte und die Gegend erkunden will. Trotzdem ist alles prima mit Dolmus erreichbar. Danke für die tolle Woche bei Euch :-)


Umgebung

6.0

Alles prima mit Dolmus oder zu Fuß erreichbar. Hotel liegt mittendrin zwischen den Einheimischen


Zimmer

6.0

Einfache Zimmer, sauber und völlig ausreichend


Service

6.0

Jeder Wunsch wird sofort versucht möglich zu machen , Gastgeberin spricht Deutsch u ne gibt gerne Tips


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

April 2022

Fuer ältere Gäste gut - in der Vorsaison kaum Gäst

4.0/6

Familiengefuertes Hotel mit viel Liebe. Essen stets zuviel aber schmackhaft. Bitte auch mal eine Massage bei Ali machen - super


Umgebung

2.0

Zwei Stunden Fahrt - wollte keine Ausflüge - nur relaxen


Zimmer

2.0

Bett hervorragend


Service

6.0

Alles optimal


Gastronomie

4.0

Immer zu grosse Portionen


Sport & Unterhaltung

4.0

Zur Zeit noch nicht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erwin (56-60)

Januar 2022

Für Menschen zu empfehlen die es einfach lieben

4.0/6

nettes geführtes Familien betriebenes Hotel !!! Essen war gut , nichts dran auszusetzen In der Hochsaison bestimmt besser


Umgebung

4.0

lag nicht am Strand , das wussten wir !!! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe !!! Das EKZ NovaMall Manavgat ganz in der Nähe


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelika und Fred (61-65)

November 2021

Wir werden wieder kommen.

6.0/6

Dies ist ein sehr schönes "Drei Sterne Hotel" mit sehr schmackhafter türkischer Küche. Es ist einfach aber sehr sauber. Wir haben hier 4 Wochen im November/Dezemer verbracht und haben die Zeit hier sehr genossen. Das Side Spring Hotel ist familiär geführt und man hat hier sozusagen Familienanschluss. Aytekin, Baha und Ilkay versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Baha spricht sehr gut Deutsch, aber auch mit Englisch kann man hier gut zurechtkommen. Es war hier sehr ruhig und man konnte hier wirklich abschalten. Allerdings waren in dieser Zeit auch nur sehr wenige Gäste hier. Wenn man allerdings hier rund um die Uhr Party machen möchte, ist man hier falsch. Es ist nicht mit 5*-Hotels zu vergleichen, aber es war genau das , was wir wollten. Bis zum Strand muss man ca. 2 km laufen, was aber keine Aufgabe ist, da hier alles flach ist und man sehr gut spazieren gehen kann. Es gibt jede Menge Restaurants hier in der Umgebung, wo man sehr schmackhaft und preiswert essen kann. Auch ein Café mit tollem Capuccino und Torten ist nur ca. 10 Minuten fußläufig entfernt. Wer auf Kohlroulade, Jägerschnitzel und sogar Weihnachtsstollen nicht verzichten, kann kann dies in dem deutschen Restaurant "Zum Fritz" auch bekommen. Mit dem Dolmus, der um die Ecke abfährt kann man für kleine Fahrpreise die Gegend erkunden. Wir möchten uns bei nochmals bei Baha, Aytekin ubnd Ilkay für einen tollen Urlaub bedanken. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Angelika und Fred


Umgebung

4.0

Guter Ausgangspunkt um die Gegend mit dem Dolmus zu erkunden. Strand ca. 2 km entfernt.


Zimmer

4.0

Einfach aber sauber, Fernsehen mit 3 deutschen Programmen, Fön auf Anfrage zu bekommen. Matratzen gut.


Service

6.0

Sehr familiär mit Superservice, Wünsche werden nach Möglichkeit alle erfüllt.


Gastronomie

6.0

Gute Türkisch/libanesische Küche.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Oktober 2021

Bestens zu empfehlen. Wir waren echt zufrieden.

6.0/6

Wir waren eine Woche vor Ort und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist ein kleines Hotel . Sehr familiär ( ein Ehepaar mit Sohn und anderen Angestellten) großzügig freundlich und sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein . Die Chefin spricht sehr gut deutsch und der Chef auch ein bißchen, ansonsten kommt man mit englisch super zurecht dort. Das Essen war super und ausreichend, sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Grosser Pool, der sehr gepflegt ist. Ein bißchen abgelegen, dafür traumhaft ruhig und in 5 Minuten erreicht man die ersten Geschäfte und ca 15 bis 20 Minuten die Stadt und den Strand. Die Reinigungskraft ist ebenfalls nett fleißig und es gibt auch regelmäßig frische Handtücher. Also wir kommen nächstes Jahr mit der ganzen Familie wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonah (19-25)

September 2021

Sehr entspannt und nette Leute

6.0/6

Der Weg zum Strand ist leicht zu finden und zu Fuß gehbar. Das Personal ist überaus nett und zuvorkommend! Es gibt jeden Tag türkische Küche zum Essen und es schmeckt alles köstlich.


Umgebung

5.0

Der Strand ist nicht weit weg und es gibt auch Supermärkte in der Nähe. Zur Stadtmitte ist es ein kleines Stück weiter.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist groß und mit Klimaanlage ausgestattet. Es gibt auch einen Balkon. Nachts ist es ruhig, sodass man gut schlafen kann.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und man hat stets einen Ansprechpartner.


Gastronomie

6.0

Täglich verschiedene türkische Gerichte. Dazu immer Salat, Früchte etc. sofern man es wünscht


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Pool und eine Bar. In den Zimmern ist ein Fernseher.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy und Tina (51-55)

Juli 2021

Hotel mit Herz,wir kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Ein sehr familiäres Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei der Anreise wurden wir empfangen wie Familienmitglieder.Aytekin,Bahar und Ilkay plus das gesamte Personal, perfekt. Alles sehr herzlich.


Umgebung

4.0

Die Lage vom Zentrum,Side Altstadt ist etwas außerhalb, zwischen 20-30 Minuten zu Fuß. Immer für einen Spaziergang nach dem Essen zu empfehlen. Sehr ruhig in der Umgebung,trotzdem viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren schön und wurden immer gereinigt,sehr sauber.Flachbild TV,leider etwas klein und deutsche Programme werden auf Wunsch eingestellt. Wir hatten aber nur RTL und ZDF. WLAN auf dem Zimmer ist sehr schlecht,den besten Empfang gab es auf dem Balkon. Man müsste Wlan-Repeater in den Fluren installieren


Service

6.0

Für den Service gibt es eine 1mit Stern.Perfekt. Alle sind zuvorkommend, man versucht alle Wünsche zu erfüllen,man wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist,ob man was möchte. Das erste Hotel in dem ich erlebte das Chef und Chefin von morgens bis abends mit arbeiteten,da können sich andere Hotels ein Beispiel nehmen


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich,es wurde aber coronabedingt von der Köchin ausgegeben,fanden wir gut. Man konnte sich aussuchen was man wollte.Der Speisesaal ist nicht klimatisiert,das müsste unbedingt gemacht werden,zumindest Ventilatoren an die Decke.Getränke waren immer gut gekühlt. Ansonsten sehr sauber alles,es wurde immer fleißig geputzt und desinfiziert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation gab es keine. An der Bar stand eine Musikbox die den ganzen Tag mit verschiedener Musik lief. Für Spaß sorgte der Boss🤣, Aytekin war immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben, ein herzensguter Mensch, wie seine Frau Bahar. Der Pool war schön groß und sauber. Als Wellness gab es Massageangebote,Hamam. Die Massage von Isa war super,er hat meine ganzen Blockaden gelöst,er hat es richtig drauf.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (56-60)

Mai 2021

Ein super Urlaub im super Hotel

6.0/6

Wir sind zu zweit im Mai dort gewesen. Wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt. Der Service ist sehr gut. Von der Köchin bis zur Putzfrau alles sehr nette Leute. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Für uns hat sich eine schöne Freundschaft mit den Besitzern entwickelt. Wir freuen uns wenn wir im August wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Umut (26-30)

Februar 2020

Top Urlaub

6.0/6

Man hat gemerkt, dass das Hotel gerade erst renoviert wurde. Alles war neu. Das Hotel ist etwas abgelegen aber dennoch nicht so weit bis zum Strand. Der Bus hat uns vom Hotel direkt zum Strand gebracht. Wer es etwas ruhiger mag und nicht in einer Partyumgebung mit Lärm und vielen Touristen seine Ruhe haben möchte, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Bei Anmerkungen war der Hoteldirektor überaus zuvorkommend und hat sich herzlich bedankt. Werde im Sommer wieder zurückkommen. Definitiv weiterzuempfehlen!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Antalya ca. 1 ½ Stunden mit dem Transfer unterwegs


Zimmer

6.0

Das Zimmer war in einem Top Zustand und es wurde täglich gereinigt. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein TV mit diversen Sendern und eine Dusche. Die Betten waren ebenfalls sauber und bequem


Service

6.0

Jedes Hotel wünscht sich ein Personal, welches so aufmerksam, höflich und hilfsbereit ist. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wurde umgehend gehandelt und das Problem gelöst


Gastronomie

5.0

Ich war sehr überrascht über das Buffet. Es war abwechslungsreich und liebevoll zugerichtet. Falls das Buffet leer war wurde sofort wieder aufgefüllt. Das Buffet bestand aus Warm, Kalt und Süßspeisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich persönlich bin nicht auf Animationen am Abend angewiesen, da ich gerne die Sehenswürdigkeiten und die Stadt sehen möchte. Aber an den Abenden an den ich im Hotel war hat der Animateur für prima Unterhaltung gesorgt. Er war nicht wie andere Animateure aufdringlich und hat es bei einem nein gelassen, wenn man keine Lust hatte sich zu beteiligen


Hotel

6.0

Bewertung lesen