94%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.9
Service
5.9
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.9

Bewertungen

Ramush (66-70)

Juni 2021

Alles super

6.0/6

Wir sind zum dritten Mal in Ägypten, uns hat am Anfang sehr gut geklappt mit Zimmer und mit alles. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Hier gibt es deutschsprachiger Man von der Gästebetreuung, steht für jede Frage zur Verfügung Wir waren allgemein sehr zufrieden und wir kommen auch wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Xhuljeta (51-55)

Juni 2021

Sehr schöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Es war sehr schöner urlaub. Wir haben uns sehr erholt. Das Personal ist sehr freundluch und nett. Alle Hotelangestellten gegen covid 19 geimpft wurden. Unser zimmer war immer sauber, der putzman wsr sehr aufmerksam. Wir empfehlen das Hotel weiter und eir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zourob (36-40)

Juni 2021

Super Toll

6.0/6

Super nette Bedienung. Das Essen ist super toll. Das Zimmer schöner als erwartet mit super tollen Blick. Auf jeden Fall empfehle ich weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vladislav (46-50)

Juni 2021

Perfekter pärchen urlaub

6.0/6

Es war sehr schöner urlaub.Super nette Bedienung.Das Zimmer schöner als erwartet mit super tollen Blick. Ein spannendes Riff zum schnorcheln,Pools,Rutschen sehr gepflegte.Die Hotelanlage ist neu und sehr gepflegt.Wir würden auf jeden Fall weiter Empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvira (26-30)

Mai 2021

Alles bestens!!!

6.0/6

Mein Mann und ich waren 8 Tage im Hotel Albatros Palace. Unsere Erwartungen wurden total übertroffen. Das Management des Hotels hat und sehr positiv überrascht als wir ein Zimmer mir herrlichem Meerblick bekommen haben, obwohl wir das günstigste Zimmer gebucht haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auch Deutsch gesprochen, nicht nur Englisch. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Auf dem Gelände des Hotels gibt es unzählige Pools, die unterschiedlich Tief sind. Der Infinity-Pool ist unfassbar schön. Es ist überall sehr sauber und gepflegt. Der Sandstrand ist top uns es gibt immer freie Liegeplätze. Auch iealer Hotel für Snorkeling and Diving. Kurz zusammengefasst : Alles bestens und empfehlenswert an alle, egal ob jung oder alt, auch für Familien. Unterhaltung gibt es auch reichlich für alle. Vielen Dank für den sehr schönen und erholsamen Urlaub und wir werden bestimmt hier nochmal kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Mai 2021

Bester Urlaub!

6.0/6

Titel: Bester Urlaub! Meine Frau ich ich waren 8 Tage im Hotel Albatros Palace. Es war unser bester Urlaub! Wir sind nachts um 3 Uhr im Hotel angekommen und haben gleich ein Zimmer bekommen, ohne viele Formalitäten. Das deutschsprachige Personal stand uns ständig zur Verfügung und war immer Hilfsbereit. Wir haben ein Zimmer mit unfassbarem Meerblick bekommen, obwohl wir was günstigeres mit Gartenblick gebucht haben. Das war unglaublich! Es war einfach alles top: Essen, Sandstrad, Unterhaltung, Sauberkeit, Wasserwelt, Pools( jede Menge Pools, auch Infinity) u.s.w. Das Personal des Hotels ist bereits geimpft und die Hygienevorschriften werden angehalten. Man füllt sich auch in Corona-Zeiten sicher. Die Hotelanlage ist neu und sehr gepflegt. Uns hat alles sehr gut gefallen und werden unbedingt hier nochmal kommen. Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vitalie (19-25)

Mai 2021

Das Beste Hotel Sharm-El-Sheiks

6.0/6

Hallo Zusammen Ich hatte das "vergnügen" in dem Hotel Albatros Palace Resorts für 8 Tage meinen Urlaub zu verbringen und ich möchte gern meine Meinung über dieses Hotel mitteilen . Alles war unglaublich Toll, vor allem die Haltung der Arbeiter gegenüber den Gästen. Es gibt deutschsprachige, die jede Zeit offen zu Helfen sind . Ich möchte auch die Amationenen erwähnen , die jeden Tag stattgefunden haben , sie haben mich sehr beeindruckt bin einfach begeistert davon geblieben , die Animatoren sind sehr nett zu den Gästen und sind ziemlich fleißig und offen für alle . In diesem Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten, um die Zeit mit Vergnügen zu verbringen An diejenigen, die in dieses Hotel kommen möchten , kommt ohne darübernachzudenken , meiner Meinung nach , das ist das beste Scharm-El-Sheikhs Hotel , ich empfehle dieses Hotel jedem Lg Vitalie


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (26-30)

Mai 2021

Schöner Familienurlaub

6.0/6

Mitte Mai habe ich das Hotel Albatros Palace besucht. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich. Es hat mir alles gefallen: Essen, Strand, Pools, Service. Kurz gesagt: Es lohnt sich auf jeden Fall im Hotel Albatros Palace den Urlaub zu verbringen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (26-30)

Mai 2021

Wunderschöner Familienurlaub!

6.0/6

Hier war für jeden aus der Familie was dabei. Ein schöner Strand, ein spannendes Riff zum schnorcheln, gepflegte Pools, Rutschen, ein kleiner Wasserpark und auch schöne Aktivitäten.... also alles! Das Buffet war sehr lecker und es gab auch reichlich Auswahl. Beim Personal hat man auch die Herzlichkeit gespürt, mit der sie entgegen gekommen ist. Zum Teil konnten auch einige deutsch sprechen. Was uns besonders Sicherheit gab, war unser persönlicher Gästebetreuer, der bei Fragen oder sonstigen Themen sofort zur Stelle war. Unseren PCR-Test konnten wir auch ohne Reiseveranstalter problemlos organisieren. Insgesamt war es wunderschöner, gelungen Urlaub und wir werden auf jeden wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

iris elisabeth (51-55)

April 2021

In Coronazeiten nicht zu empfehlen!

3.0/6

Das Hotel ist nicht schlecht .würde aber nicht mehr hinfahren.nicht geeignet wärend corona.nimand trägt maske.bitte ändern


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

habe sehr gut geschlafen.die klimaanlage kühlt schlecht.


Service

4.0

das personal war freundlich.aber keiner trug seine maske korekt


Gastronomie

3.0

annehmbar.aber in coronazeiten nicht zumutbar


Sport & Unterhaltung

5.0

sehr gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dima (19-25)

April 2021

Sehr zufrieden

6.0/6

Servus, Das Hotel hat einen schönen Blick zu Mehr. Die Lage ist sehr sauber und Perfekt. Strand ist sehr schön und genügend Plätze für jeder. Es gibt viele Pools, welche haben viele Aktivitäten oder ruhig nach jeder Auswahl. Das Essen schmeckt gut, alles frisch und einen super Geschmack für jeden der hier Urlaub machen will. Das Personal spricht Deutsch, sind sehr nett und höflich. Immer hilfsbereit auf jede Frage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (19-25)

April 2021

Perfekter pärchen urlaub

6.0/6

Das Hotel befindet sich in der Nähe von Flughafen ungefähr 10 min mit dem Auto. Wir hatten einen schnelles Check-in und wir haben das Zimmer sofort bekommen. Wir sind zum ersten mal nach corona zeiten geflogen und wir sind überrascht vom hotel. Die hotelanlage ist sauber und sehr gross, der strand ist ganz schön und gepflegt. Das zimmer ist neu und hat uns gut gefallen. Der service ist hammer. Hier wurde viele Aktivitäten für Kindern gemacht, und es passt einfach zu Familie. Wir würden auf jeden Fall weiter Empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henry (51-55)

Februar 2021

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Es ist alles sehr schön gebaut, großzügig, die Swimmingpools sind sehr groß und ganz toll beheizt. Die Animation ist sehr professionell, wir haben mehrere Kurse bei einem professionellen Salsa Tanzlehrer gehabt, Stretching Yoga, alles sehr sehr professionell sehr gut. Wir hatten traumhafte Zimmer mit Meeresblick. Die Speisen und Getränke sind auch sehr gut. Das Hotel ist so gebaut, dass man auch die Möglichkeit hat einer lauten Animation zu entfliehen, wenn man es nicht möchte. Sehr zu empfehlen ist auch der Aquapark.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emad (56-60)

Dezember 2020

Sher gut

6.0/6

Sher gut Hotel und gut Sher net prsonal mit gut arbeite und suber zimmer gut essen und gut essen shergut inemaschen und unhallten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Swetlana (56-60)

März 2020

Schön und erholsam

6.0/6

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Essen ,Service und Zimmer waren wirklich top.Auch die deutsche Gästebetreuung war super. .Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred Schrass (56-60)

März 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Hotel unter neuer Leitung,Vieles neu renoviert und gute Ausstattung.Gutes Essen. Direkter Zugang zum Riff. Viele Ukrainer im Hotel


Umgebung

6.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen,Direkt am Meer


Zimmer

6.0

Viele Neue Möbel und Betten.


Service

6.0

Sehr nette Kellner. (besonder Beach-Bar-Mahmoud Nasan).


Gastronomie

6.0

Gutes Essen und sehr gutes Dessert


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (61-65)

März 2019

Traumhaftes Hotel mit Traumhafter Aussicht !

6.0/6

Ein Hotel mit Herz in traumhafter Lage. Das Hotel liegt ruhig, direkt am Strand mit wunderschöner Aussicht auf die Insel Tiran. Ein Traum in Blau und Weiss. Besonders erwähnenswert ist die ausnahmslose Herzlichkeit aller Hotelangestellten. Hier kommt man als Gast und geht als Freund. Dankeschön Mr. Ahmed Farag für dieses Erlebnis. Wir werden ihr Hotel niemals vergessen.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, mit Palmengesäumten Blick auf die Strasse von Tiran und die gleichnamige Insel. Das Hotel in Blau und Weiss zeigt sich architektonisch überragend. Im Umfeld liegen zudem einige Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind hell und geräumig. Uns hat es an nichts gefehlt.


Service

6.0

Der Service ist mehr als überragend. Hervorzuheben ist die großartige Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es gab niemanden der hier schlechte Leistungen zeigte. Alle gaben sich allergrößte Mühe einen perfekten Urlaub zu gestalten. Hier sind sogar echte Freundschaften entstanden.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Buffet in mehreren Themenrestaurants bietet zudem jegliche Abwechslungsmöglichkeiten. es wird ständig frisch nachgelegt sodassman keine Schlacht auf das Buffet erleben muss.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt es viele Möglichkeiten und zudem eine klasse Animation. Man lässt sich hier vieles einfallen den Gast zu unterhalten. In einem besonderen Trakt findet sich ein Wellnesszentrum das keine Wünsche offen lässt. Von der hochmodernen Muckibude bis Friseur, Spa, Hamam usw, alles vorhanden und krachneu !!


Hotel

6.0

Bewertung lesen