80%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.4
Service
5.1
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Hermann (66-70)

Juni 2022

Als Hotel empfehlenswert

4.0/6

Ein sehr gutes Haus. Ideal für Radfahrer zentrale Lage, super Zimmer, das Badezimmer mit der begehbaren Dusche, insgesamt sehr gut


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Das IBB Eichstätt ist als Hotel top. Der Service an der Bar lässt sehr zu wünschen übrig. Statt sich bei einer vergessenen Bestellung zu entschuldigen, wurde auf Nachfrage des Gastes, ob er sein Bier lieber selbst mitnehmen soll, geantwortet, wenn sie das machen würden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mjcs (66-70)

Mai 2022

Hohes Optimierungspotential

3.0/6

Hohes Optimierungspotential, vor allem im Servicebereich (Rezeption, Bar). Beim Betreten der Bar (ca. 23:15) wurde man statt einer Begrüßung bereits auf die baldige Schließung hingewiesen (obwohl noch Gäste anwesend) waren. Die Rechnung wurde zeitnahe präsentiert ohne Frage zu einem weiteren Wunsch. Die schöne Terrasse wird erst um 18.00 Uhr geöffnet (außer) beim Frühstück. Das Badezimmer ist zu klein und zudem nur mit Badewanne ausgestattet (Einstieg sehr problematisch). Die Zimmerterrasse ist nur über einen „vorgelegten“ Holzbalken erreichbar. Der Lärm im Nachbarzimmer läßt auf eine Bauweise ohne große Dämmung schließen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Mai 2022

Absolut zu empfehlen!

6.0/6

Absolut zu empfehlen! Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches und nettes Personal. Die Zimmer sind sehr schön, modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Die Betten bequem, wir haben gut geschlafen. Alles tip top sauber! Das Bad, die Dusche, TOP! WC ist extra, fanden wir gut. Perfekt erreichbarer Fahrradkeller mit ausreichend Steckdosen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Sehr zentral, direkt am Altmühl-Radweg gelegen, mit Blick auf die Altmühl. Zentrum in wenigen Schritten zu Fuß erreichbar. Viele Restaurants und Cafés in der näheren Umgebung.


Zimmer

6.0

Sehr schön, sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Betten nicht durchgelegen und bequem. Badezimmer absolut toll! Große Regendusche. WC extra.


Service

6.0

Durchweg nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Normale Preise an der Bar. Frühstück in schönen Ambiente mit Blick ins Grüne und auf die Altmühl. Schöne Terrasse ebenfalls in dieser Lage.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

März 2022

Wir werden das Hotel nicht mehr berücksichtigen

3.0/6

Sehr modernes Hotel. Hatten uns mehr erhofft. Lage ist gut, kurze Wege in die Altstadt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Sehr schöne saubere Zimmer, somit das Gute zuerst.


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Es wird keinerlei Bewirtung 10:00 Uhr und 18:00 Uhr angeboten. Somit hat man keine Möglichkeit sich etwas zu trinken zu besorgen. Es gibt ja auch keine Minibar auf dem Zimmer. Halbpension wird angeboten, Falls das dazu gebucht wird, sollte es als ein Überraschungsdreigänge Menü betrachtet werden. Info erst am Abend und keinerlei Auswahlmöglichkeit. Das servierte Essen war gut wir hatten Glück und mochten die Auswahl. Frühstück unter der Woche auf Teller serviert ( kein Buffet ) was in


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Januar 2022

Sehr schönes Zimmer

6.0/6

Das Hotel ist neu und liegt zentral am Bahnhof in Eichstätt. Sehr schönes Zimmer mit Blick zur Altmühl. Sehr gepflegtes Bad, mit ebenerdiger Dusche. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd und Sigrid (56-60)

Dezember 2021

Top zu Empfehlen

6.0/6

Sehr netter Empfang tolles Zimmer und ein super Candlelight Dinner und ein reichhaltiges Frühstück . Wir kommen bestimmt wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

August 2021

Gerne wieder im Altmühltal

5.0/6

Das IBB in Eichstätt - kurz & knapp: Tolles Hotel im Spannungsfeld von Moderne und Gemütlichkeit sowie Style und Tradition. - Zentral, direkt am Bahnhof, zur Burg oder in die Altstadt in „kurzer“ Laufdistanz. Guter Ausgangspunkt für Radfahrer. - Moderne Zimmer -tip top-schicke Bar und Restaurant mit gutem Essen. Terrasse direkt an der Altmühl. - Tiefgarage für faire 8 € pro Tag - Auf die internationale Gepflogenheit, sein Zimmer erst ab 15 Uhr zu bekommen, wurde sehr genau geachtet!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

August 2021

Top Hotel in top Lage

6.0/6

Sehr sauberes, modernes Hotel, top Design, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Aussicht auf den Dom ist zu empfehlen. Danke, wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (66-70)

August 2021

Wir können das Hotel sehr empfehlen

6.0/6

Wir waren 7 Tage im IBB Hotel in Eichstätt und waren angenehm überrascht und sehr, sehr zufrieden. Ein neu gebautes , modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Zimmer war in der 3.Etage mit Blick zur Altmühl , ganz toll.


Umgebung

4.0

Wir sind Fahrradfahrer und waren jeden Tag unterwegs, Fahrradkeller war vorhanden und wir hatten einen Platz in der Tiefgarage gebucht ( 8 Euro) pro Tag, es ist auch ein anderer öffentlicher Parkplatz vorhanden , ein kleines Stück entfernt, kostet 1 Euro pro Tag. Die Fahrt war ok, haben auch alles gefunden dank Navi, Ausflugsziel gibt es genügend in der näheren und weiteren Umgebung, haben uns selbst über alles informiert, die Dame in der Touristinfo hat uns nicht sehr geholf


Zimmer

6.0

Das Zimmer war super, Doppelbett, angenehm hoch, ein guter Fernseher, Bad toll, mit einer tollen Dusche, genügend Platz, Fön war vorhanden, Toilette extra. Wir haben sehr gut geschlafen, sehr schön ruhig, unser Zimmer war in der 3. Etage .


Service

6.0

Anfallende Probleme wurden sofort behoben. Ich hatte einen Wunsch für einen Geburtstag, wurde bestens erfüllt und das Team war informiert.


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit HP gebucht und waren sehr zufrieden, abends hatten wir unseren festen Tisch, jeden Abend begrüßte uns der Kellner und der Tisch war sehr schön eingedeckt, zum Frühstück war freie Tischwahl, die Tische wurden zügig abgeräumt, desinfiziert und neu eingedeckt, alles ging zügig und ohne Probleme, das Frühstück war in einem anderen Raum, die Atmosphäre war gut, leise angenehme Musik im Hintergrund, zum Frühstück war alles vorhanden und abends gab es eine Kart


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frances (41-45)

Juli 2021

Schönes Hotel mit kleinen Makeln

5.0/6

Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, das Bad hat uns auch gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Hier ist nicht so schön, dass man über eine bzw. eigentlich zwei Stufen auf die Terrasse gelangt. Für uns kein Problem, aber für den einen oder anderen könnte es eine kleine Hürde sein. Wir hatten ein Ausziehsofa als drittes Bett für unsere Tochter in diesem Zimmer. ACHTUNG! Wenn sich ein Erwachsener vorn drauf setzt, kippt es nach vorne!! Auch wenn ein 16kg Kind darin liegt. Sorry, das geht gar nicht. Als wir kamen war die Tiefgarage natürlich voll, weil sie viel zu klein ist. Direkt vor dem Hotel sind die Parkplätze zeitlich begrenzt und kostenpflichtig. Am Samstag ab Nachmittag und Sonntag kostenfrei. Ein paar Hundert Meter weiter gibt es einen kostenfreien Parkplatz. Grundsätzlich schönes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück.


Umgebung

6.0

Die Lage kann man sich ja im Internet anschauen. Zentral, sehr gut. Der Dino-Park ist nicht weit (allerdings absolut überteuert, für "normale" Zoos zahlt man deutlich weniger und diese haben mit Sicherheit höhere Kosten). Da wir in der Nähe Freunde besucht haben, waren Ausflüge nicht unser Reisegrund.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer mit Terrasse war sehr schön und geräumig. Die Stufe auf die Terrasse für Menschen mit Gehproblemen sicher eine Hürde. Das Ausziehsofa kippt nach vorne, wenn sich ein Erwachsener drauf setzt. Ich frage mich ernsthaft, wer so etwas konstruiert... Und hat das vom Personal noch nie jemand bemerkt?? Bitte austauschen! Das Bad ist schön groß, die Badewanne mit Duschmöglichkeit super. Wie so oft ist das Zimmer hellhörig. Wir haben den Fernseher der Nachbarn gehört und es klang n


Service

4.0

Nicht genutzt


Gastronomie

5.0

Wir hatten Frühstück dabei und waren damit zufrieden. Durch Corona gab es zwei Räume, die jeweils mit maximal 3 Personen betreten werden durften. Uns wurde zwar mitgeteilt, dass es das selbe Essen gibt, aber es war nicht ganz das Selbe. Daher auch ruhig mal in den anderen Raum schauen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

März 2021

Sehr schönes neues 4-Sterne-Hotel direkt am Fluß

5.0/6

Ich habe bereits im Dezember 2020 einmal in diesem Hotel übernachtet. Das 4-Sterne-Hotel wurde erst Mitte 2020 eröffnet. Somit ist das gesamte Hotel und die Inneneinrichtung in einem neuwertigen Zustand. Die Hotelzimmer und die Hotellobby sind sehr stylish und elegant eingerichtet. Von meinem Hotelzimmer hatte ich einen wunderschönen Blick auf den Fluß "Altmühl". Trotz Pandemie konnte ich mir vom Hotelrestaurant ein Abendessen zum Verspeisen auf dem Hotelzimmer bestellen. Das Dinner hat mir sehr gut geschmeckt.


Umgebung

6.0

Das neue 4-Sterne-Hotel liegt zwischen Bahnhof und dem Fluß Altmühl. Direkt neben dem Hotel ist eine Fußgängerbrücke über die Altmühl. Geht man über diese Brücke dann erreicht man sofort die Altstadt von Eichstätt.


Zimmer

6.0

Sehr schön geschnittene und große Zimmer. Sehr neu, sehr sauber und stylisch-elegant eingerichtet. Ich habe mich auf meinem Zimmer sehr wohlgefühlt. Ich hatte sogar von meinem Zimmer einen Blick auf die Altmühl. Besonders gut gefallen hat mir, dass ich mir mit dem Wasserkocher, der sich auf meinem Zimmer befand, selbst einen Kaffee zubereiten konnte.


Service

6.0

Trotz Pandemie konnte ich mir vom Hotelrestaurant ein Abendessen zum Verspeisen auf dem Hotelzimmer bestellen. Das Dinner hat mir sehr gut geschmeckt. Darüber hinaus war der Check-In sehr freundlich. Ich habe direkt beim Einchecken hilfreiche Tipps für meinen Aufenthalt in Eichstätt erhalten.


Gastronomie

5.0

Beim Check-Inn konnte man auf einer Liste wählen, was man zum Frühstück am nächsten Tag haben wollte. Insgesamt war die Auswahl, bedingt durch die Pandemie, eingeschränkt. Zudem war etwas ärgerlich, dass das Frühstück fast eine halbe Stunde später aufs Zimmer gebracht wurde, als ursprünglich vereinbart. Das Frühstück selbst hat mir gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über eine Sauna. Diese war natürlich aufgrund der Corona-Pandemie geschlossen. Die Lobby des Hotels ist sehr schön und stylisch eingerichtet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Dezember 2020

Sehr schönes Businesshotel mit Schwächen im Detail

5.0/6

Sehr neues Businesshotel zwischen Bahnhof und der Altmühl. Das Hotel liegt direkt an der Altmühl. Von meinem Zimmer hatte ich einen sehr schönen Blick auf den Fluß. Mein Zimmer war überaus stilsicher eingerichtet. Wirklich ein Genuss für's Auge! Weniger schön waren allerdings di e Schwächen, die möglicherweise bedingt durch die Corona-Pandemie zu Tage getreten sind. Zum Frühstück hat man mir verschimmelte Brötchen (!) serviert. Trotz Pandemie darf so etwas nicht passieren. Das muss das Personal merken, dass die Lebensmittel verdorben sind.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage zwischen Bahnhof und der Altmühl. Das Hotel liegt direkt am Fluß. Von meinem Zimmer hatte ich eine schöne Aussicht auf den Fluß. Man muss nur über die Brücke, die sich direkt am Hotel befindet, gehen, und schon ist man in der Altstadt von Eichstätt.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war überaus stilsicher eingerichtet. Wirklich ein Genuss für's Auge! Von meinem Zimmer hatte ich einen sehr schönen Blick auf den Fluß. Das ganze Hotel ist noch sehr neu. Daher ist alles noch tiptop in Ordnung. Auch die Sauberkeit war top. Zudem gab's die Möglichkeit dank Wasserkocher sich selbst einen Kaffee oder Tee zuzubereiten.


Service

4.0

Coronabedingt schien der Service etwas überfordert. Als ich am Morgen aufwachte, gab es in meinem Zimmer keinen Strom mehr. Es war also alles dunkel. Es lag aber nicht an einem allgemeinen Stromausfall, sondern an einem hotelinternen technischen Problem. Ich rief also die Rezeption an. Diese war aber nicht besetzt. In der Zentrale der IBB-Hotelgruppe konnte man mir aber nicht weiterhelfen. Erst um 8 Uhr, als es draußen bereits einigermaßen hell war, konnte das Problem durch die nun mittlerweile


Gastronomie

2.0

Das gewünschte Frühstück konnte man beim Check-Inn bereits auswählen. Es wurde dann zur gewünschten Uhrzeit auf's Zimmer geliefert. Das Frühstück kam dann auch zur gewünschten Uhrzeit auf mein Zimmer. Dank Stromausfall im Zimmer konnte ich dieses dann im Schein meiner Smartphone-Taschenlampe einnehmen. Vorsichtig gesagt: Sehr gewöhnungsbedürftig! Zum Glück habe ich mir die beiden bestellten Brötchen bis 8:00 Uhr am Morgen aufgespart, als es draußen schon realtiv hell war. So konnte ich sehen, da


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freitzeiteinrichtungen (Sauna, Restaurant) waren coronabedingt geschlossen. Das Hotel verfügt über eine wirklich sehr stylische und stilvoll eingerichtete Lobby. Außerhalb einer Pandemie wäre das ein sehr angenehmer Aufenthaltsort.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Oktober 2020

Dienstreise wie ein Kurzurlaub

6.0/6

Ich habe gerade in Deutschland schon in einigen Hotels Zeit verbracht. Hier fühlten sich zwei Nächte einer Dienstreise allerdings an wie ein Kurzurlaub. Sehr weiter zu empfehlen, auch wenn man in die umliegenden Städte muss. Das Hotel ist neu und sauber, die Zimmer bestechen durch ihren Stil. Geräumig, hell und freundlich. Auch das anzutreffende Personal. Ich habe reichlich Bilder gemacht, denn diese sprechen hier für sich und wirklich mehr als tausend Worte. Frühstück ist frisch und mit allem bestückt, was man gerne möchte. Parken kann man in der Hotel eigenen Tiefgarage. Dazu passt das super Preis- Leistungsverhältnis. Habe meiner Frau vom Hotel vorgeschwärmt und werden irgendwann auch privat noch einmal nach Eichstätt reisen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

September 2020

Absolut empfehlenswert und gerne wieder!

6.0/6

Absolut empfehlenswertes und neues Hotel! Dazu eine sehr idylische und trotzdem zentrale Lage im schönen Eichstätt.


Umgebung

6.0

Gegenüber vom Bahnhof und direkt an der Altmühl. Kurz über die Brücke und man ist im Zentrum. Sehr gut geeignet für Radwanderer!


Zimmer

6.0

Allws neu und sauber. Ohne jede Beanstandung!


Service

6.0

Der Service ist bei einigen Mitarbeitern noch verbesserungswürdig. Liegt vielleicht und hoffentlich noch an der Einarbeitung?!? Besonders positiv aufgefallen ist uns Frau Poll von der Rezeption. Freundlich, lächelnd und sehr hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen! Nicht typisch bayrisch aber sehr lecker. Wie wäre es mit wenignstens einigen regional-bayrischen Gerichten? Hier muss ich noch Frau Bee-Seyfarth hervor heben. Mega symphatisch und ein tolles gastronomisches Fachwissen! Topp!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Fitnessraum, Fahrradraum, Tiefgarage.......... es fehlt an nichts und alles ist sehr schön!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alfred (66-70)

Juli 2020

Neu eröffnetes Hotel in Eichstätt

5.0/6

Meine Frau und ich waren von 19. bis 23. Juli 2020 in diesem neu eröffnetem Hotel. Es hat 90 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Ich sage immer, wir wollen neue Hotels, alt sind wir selber. Sehr gutes WLAN, ohne das lästige Wiederanmelden.


Umgebung

6.0

Die Lage ist einfach traumhaft. Neben der Altmühl, über eine Fußgängerbrücke in die Altstatt von Eichstätt in ein paar Minuten. Wir reisten mit dem Auto von Linz (330 km) Eine Hotelgarage um 8€ pro Tag gibt es auch. Wir parkten unser Auto aber ca. 300 m weg, um 5€ für 5 Tage im Freien.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Comfort-Zimmer mit Panoramafenster zur Altmühl. Eine sehr leise Klimaanlage, zentral auf 23,5 Grad eingestellt. Das Bad mit Dusche groß, das WC war extra. Sehr gute harte Matratzen.


Service

5.0

Check-Out und Check-Inn sehr schnell. Leider war unser Zimmer um 15 Uhr nicht fertig. Wurden aber mit einem Kaffee auf der wunderschönen Terrasse vertröstet, Bei der Zimmerreinigung gibt es aber noch Luft nach oben.


Gastronomie

4.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Aufgrund der Corona-Krise war es ein bißchen eingeschränkt. In den Buffet-Raum durfte jeweils nur eine Familie mit Maske und Handschuhe.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen