73%
4.7 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.6
Service
4.3
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Ibush (36-40)

September 2021

Schönes Hotel mit mehr Potenzial

5.0/6

Schönes Hotel aber zu teuer. Esser war lecker aber immer nur das gleiche. Personal sehr nett, aber manche sprechen kaum Englisch. Zimmer sehr sehr klein. Was uns nicht wirklich gestört hat aber dafür das Bett. Es war ebenfalls sehr klein.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

September 2021

Super schöner Urlaub!!! ☺️

6.0/6

Ich war von 01.09.2021 - 10.09.2021 dort. Es war ab dem ersten Moment super! Die Mitarbeiter waren freundlich und schnell, das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Der Strand ist ein absoluter Traum, die Cocktails super lecker! Ich kann wirklich nichts negatives sagen. Das einzige was vielleicht etwas negativ war das kleine Zimmer, was aber nicht schlimm war, da man eh nur zum duschen und schlafen drin war :) die minibar wurde immer umsonst aufgefüllt.


Umgebung

6.0

Man fährt vom Flughafen zum Hotel 2 1/2 Stunden, aber das weiß man vorher :) Der Bus nach Alanya ist direkt vor der Tür erreichbar und super günstig. Der Bazar von konakli ist direkt gegenüber! Und mein persönliches Highlight: summer Garden ist nur eine Minute zu Fuß entfernt ;) Es ist aber trotzdem Abend/Nachts ruhig :)


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren immer sauber. Die minibar wurde immer umsonst aufgefüllt (mit Cola, Fanta, Wasser, trinkpäckchen). Es gibt einen Wasserkocher. Die Zimmer sind zwar etwas klein, was aber nicht schlimm ist. Fernseher, safe und Klimaanlage funktionieren super und sind kostenfrei.


Service

6.0

Der Service ist unschlagbar! Die Mitarbeiter sind schnell, freundlich und nicht aufdringlich. Wenige können deutsch, der Rest spricht englisch :) Wenn man einen Wunsch hatte, wurde dieser problemlos erfüllt :)


Gastronomie

6.0

Das Essen war super!!! Frisch, abwechslungsreich und sogar nach eigenen Wünschen zubereitet. Es gibt wirklich für jeden etwas. Es gibt iced coffee mit allen möglichen Geschmackssorten (Caramel, white chocolate, …). Die Cocktails sind auch super lecker und hier gibt es auch eine große Auswahl (frozen daiquiri, mojito aller Art, aperol, …).


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation haben wir nicht genutzt. Abends gibt es häufig am Strand eine Live band welche immer gut war! Am Nachmittag hat der DJ am Strand aufgelegt - das war mega! Dazu gibt es sogar immer Snacks ;) der Wellnessbereich sah super schön aus, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (61-65)

September 2021

Weiter empfehlen

6.0/6

Wir haben dieses Jahr im September Urlaub gemacht, das Hotel ist super, die Zimmer sind sauber, jeden Tag frische Handtücher, das Personal ist sehr nett und freundlich, hilfsbereit, kann ich nur empfehlen, würde nächsten mal gerne wieder Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

September 2021

Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

6.0/6

Ein relativ kleines Hotel (für die Türkei) mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht - alleine der gut 120 Meter lange Jetty mit Bar ist eine Reise wert!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zweite Reihe zum Strand zwischen einem Hotel (Saphit Hotel & Villas) und einem Apartment-Komplex. An der Pool-Seite führt eine Straße auch zum Meer. Zu den vielen Outlets, Läden und dem Basar von Konakli geht es über eine Fussgängerbrücke mit Aufzug oder eine Unterführung - Entfernung gut 500 Meter! Nach Alanya mit Burg und Hafen sind es ca. 20 Minuten mit Taxi oder Bus!


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und ganz gut ausgestattet, es gibt TV (mit mehreren deutsche Sendern), Wasserkocher, Minibar und Klimaanlage. Das Badezimmer hat eine Dusche, einen Fön und nicht viel Ablagefläche. Unser Familienzimmer hatte einen kleinen Balkon zur Poolseite.


Service

5.0

Die neue junge Mannschaft im Hotel war immer um einen guten Service für die Gäste bemüht - ob an der Rezeption, dem Restaurant, den Bars im Restaurant, am Pool oder auf dem Jetty! Teilweise war das Personal aber noch nicht so gut geschult und auf die ihnen übertragenen Aufgaben vorbereitet - mit Geduld und einem Lächeln ist das aber keine wirkliches Problem im Urlaub! Und auch hier im Hotel gibt es russische Gäste, die teilweise eine andere Einstellung zu Benehmen, Auftreten und Respekt hatten


Gastronomie

6.0

Große Auswahl, es fehlte an nichts und es hat uns immer gut geschmeckt! Das eine oder andere mal waren die Speisen nicht mehr so heiß wie wir es uns gewünscht hätten! Durch die COVID-19 Beschränkungen gab es für die Gäste keine Buffet im üblichen Sinn - es konnte sich was vom Buffet ausgesucht werden, Angestellte habe die Auswahl dann auf die Teller gefüllt. Nachteil: manchmal must gewartet werden! Vorteil: Das Buffet sah nach den ersten Gästen noch immer ordentlich und sauber aus! Snacks wie


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Pool-Landschaft mit Wasserrutschen und kleinem Kinderpool waren relativ klein. Es gab aber immer ausreichend Platz und Sonnenliegen. Es gibt eine Stück Strand mit Sonnenliegen. Der Jetty / Steg am Meer bietet weiter ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme. Auf dem rund gebauten Jetty / Steg gibt es eine Bar mit tollen Blick auf das Meer, die Berge und dem Sonnenuntergang. Dort befinden sich auch die Cabanas für den ungestörten Badetag mit eigenem Einstieg ins Meer! Regelmäßig verwandelt s


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (70 >)

September 2021

Hotel mit viel Potential nach oben!,

4.0/6

Lage des Hotels nicht optimal, Der Strand ist sehr steinig, sehr schmal und für Kinder keinesfalls geeignet. Service und Sauberkeit sind sehr gut, wobei viele Mitarbeiter weder Deutsch. Och Englisch sprechen. Sehr positiv war das sofortige Reagieren auf Reklamationen. Reiseleiterin Ayla von FTI und der Kellner Hassan sind hervorragend. Dennoch werden wir das Hotel. Ichgefühl noch einmal besuchen. B esonders störend empfanden wir die sehr laute Musik nachmittags am Pool und am Strand.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kurt (61-65)

September 2021

Gutes Hotel mit Abstrichen

4.0/6

Eher kleines Hotel. Hatten ein Zimmer in der 4. Etage zur Poolseite. Leider kein Meerblick. Dazu muss man wohl in die 5. Etage. Nicht erste Strandlage, trotzdem ist es zum Strand nicht weit.


Umgebung

5.0

Die Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß in nur 10 Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Eher klein aber absolut ausreichend. Betten sind OK, wir haben gut geschlafen. Im kleinen Bad gibt es eine ebenerdige Dusche. Minibar wird täglich aufgefüllt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber.


Service

6.0

Alle strengen sich sehr an, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Benutzte Teller werden sofort abgeräumt, es wird nach Getränken gefragt die dann auch schnell gebracht werden. Alles in allem ein toller Service.


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab genügend Auswahl. Das a la carte Dinner ist nichts besonderes, aber es findet an der Strandbar statt mit einem tollen Ausblick aufs Meer und man erlebt den Sonnenuntergang. Ich muss leider zwei Sterne abziehen, weil man seine Getränke an der Strandbar ab 22 Uhr bezahlen muss. Das ist ein seltsames Verständnis von all inklusive. Ca. jeden zweiten Tag gibt es dort Livemusik in einem tollen Ambiente direkt am Meer. Diese beginnt immer um 21:30


Sport & Unterhaltung

2.0

Tagsüber gibt es wenig bis gar keine Angebote, was uns aber nicht wirklich gestört hat.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Semo (56-60)

September 2021

einfach PERFEKT. Wir kommen wieder

6.0/6

Richtig gut in je Sinn und Richtung. Mit Platforme über Meer begeistert. Personal lieb und Freudlich. Zimmer sauber. Bedinung traumhaft Einfach perfekt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Güler (31-35)

August 2021

Nicht gut! Wirklich schlecht

2.0/6

Ganz unhygienisch!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Keine hygienischen Erwartungen erreicht


Service

1.0

Katastrophe dreckig


Gastronomie

1.0

Wirklich Katastrophe


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Aktivitäten


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Leonie (19-25)

August 2021

Schönes, ausbaufähiges Hotel

5.0/6

Das Hotel ist eher klein, was aber völlig in Ordnung ist. An einigen Stellen wie z.b den Sprachkenntnissen der Mitarbeitern sollte noch gearbeitet werden. Das Hotel ist eher zum entspannen und nicht für einen Party Urlaub geeignet. Wir haben uns wohlgefühlt und würden auch wieder komme.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen Antalya ca 2,5 Stunden. In der Nähe des Hotels befinden sich viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten ( Bazar & Outlet). Club Summer Garden ist 5min entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zwar klein aber völlig ausreichend. Es gab einen Safe sowie eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde. Das Bad ist auch klein aber sehr schön. Die Zimmer wurden jeden Tag gut sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher. Die Betten sind sehr kurz, ca. 1.80m wurden aber täglich frisch bezogen.


Service

4.0

Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten direkt auf die Zimmer. Die Koffer wurden uns bis ins Zimmer gebracht, dort wurde uns noch die Klimaanlage etc erklärt. Wie schon öfter erwähnt ist das Personal häufig noch ungeschult, zumindest die Englisch Kenntnisse sollten vorhanden sein. Dies trifft aber meist nur auf die Bedingungen in den Blauen Shirts zu ( natürlich nicht auf alle). Die mit den weißen Shirts können alle sehr gut englisch und auch teilweise deutsch. Trotzdem wurden wir immer


Gastronomie

4.0

Ich muss hier ehrlich sagen, dass ich von anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei besseres gewohnt war (mehr Auswahl und auch mehr landestypischer) trotzdem war das Essen abwechslungsreich und hat auch gut geschmeckt. Das Essen wird wegen Corona von den Köchen auf die Teller gemacht, was aber nie ein Problem war. Man konnte draußen und drinnen sitzen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gibt es einen Spa Bereich, sowie einen Fitnessraum. Eine Abendshow gibt es nicht, es gab aber an drei Abenden Live Musik am Pier. Am Strand konnte man Jetski etc. fahren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oksana (36-40)

August 2021

Ist gut aber nich das Geld wert, zu viel bezahlt.

3.0/6

Schönes kleines Hotel, mit schöne entspannte Atmosphäre. Ohne Animation. Nichts für Kinder eher zum chillen geeignet. Zu viel bezahlt, viel zu wenig bekommen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Ansonsten mit Auto oder Bus viele Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Sehr sehr klein, aber schon. Kann man sich Wohl fühlen wenn Mann direkt nach dem einchecken einen Monteur ins Zimmer ruft und alles was kaputt ist, reparieren lässt.


Service

2.0

Sehr schwer sich zu verständigen, wir könnten mit Deutsch, Englisch und Russisch uns zu 50% verständigen. Sehr wichtig beim Essen erst Tisch bekommen, Getränke bestellen, Getränke bekommen und erst dann essen holen. Ansonsten musst ihr ohne Getränke essen oder kalt essen. Weil es einfach sehr sehr lange dauert bis du einen Kellner findest und deine Getränke bekommst.


Gastronomie

5.0

Auswahl ist ok für die Größe des Hotels aber zu wenig Abwechslung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jennifer-Sandra (26-30)

August 2021

Kleines feines Hotel mit Abstrichen

4.0/6

Tolles kleines Hotel. Für Paare gut geeignet, jedoch nicht so optimal für Familien mit Kindern. Zentral in Konakli gelegen.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Antalya Flughafen bis zum Hotel sind es 2-3 h. Grund sind die vielen Stopps bis zum Hotel, da man noch andere Reisende absetzt. Es wird Halt bei einer Touristenfalle (Markt/Läden) gemacht, wo überteuertes angeboten wird. Eher weniger Ausflugsziele. Rafting ist sehr zu empfehlen, sowie die Spadere Wasserfälle. Besser vorher buchen, über Get your Guide zum Beispiel, da es günstiger ist, als vor Ort. Das Hotel liegt zentral in Konakli. Basar, Einkaufsmall etc. sehr gut fussläufig zu err


Zimmer

4.0

Kleine Zimmer. Fast jedes Zimmer hat Poolblick. Achtung ! Wir haben Meerblick gebucht gehabt, jedoch nur Poolblick bekommen. Es lohnt sich nicht Meerblick zu buchen! Den Preis kann man sich sparen! Zimmer jedoch sehr modern, neuwertig. Highlight des Zimmers ist der integrierter Fernseher im Spiegel. Betten gewöhnungsbedürftig.


Service

3.0

Personal stets bemüht. Teilweise überfordert. Wir haben mehrmals Getränke bestellt die nie oder sehr spät ankamen. Wir haben uns deswegen selber immer um Getränke gekümmert.


Gastronomie

3.0

Wir haben uns leider eine Lebensmittelvergiftung eingefangen. Dies geschah im à la carte Restaurant am Strand Bzw. In der Strandbar. Vermutlich eine Salmonellenvergiftung. Mussten sogar ins Krankenhaus. Personal bemühte sich das es einem besser ging bzw. die Gästebetreuung. Haben deswegen vier Tage unseres Urlaubs verloren, da es uns sehr schlecht ging, mit Erbrechen und Durchfall. Seitdem konnten wir nur noch auswärts essen. Sonst war das Essen ausreichend und abwechslungsreich. Frühstück war


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider kein Entertainment jedoch einen DJ der nachmittags anderthalb Stunden auflegte am Strand. Absolutes Highlight war der Steg des Hotels. Wellness war auch gut, jedoch etwas überteuert. Sauna vorhanden und diverse andere Erholungsräume wie Hamam. Kleiner Fitnessraum.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Inga (31-35)

August 2021

Super , kleines aber sehr modernes Hotel

6.0/6

Super , für unsere Familie war alles Perfekt, gibt sehr viel Personal alle bemühen sich, zimmer sind klein aber sehr modern eingerichtet, ich empfehle es 100% weiter.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

August 2021

Sehr gutes Hotel für einen all inclusive Urlaub

6.0/6

Schönes neu renoviertes Hotel Schöner Strandabschnitt mit Bar Freundliches Hotelpersonal Zimmer sind ausreichend groß und sauber Ich verstehe die teilweise sehr schlechten Bewertungen nicht, ich würde definitiv wieder erneut hier buchen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mark (36-40)

August 2021

Entspannter Familienurlaub

6.0/6

Kleines Hotel für einen Entspannten Familien Urlaub ca. 20 min von Alanya entfernt. Das wir gerne nochmal buchen würden.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Bus 2-3h und im Privat Transfer ca. 1,5h. Das Hotel selber liegt in 2ter Reihe vom Strand und dieser ist in 3min zu Fuß zu erreichen. (Eigentlich genau so weit wie bei großen Clubanlagen) Und auf der anderen Seite ist man unmittelbar von der Stadt entfernt wo es alle möglichen Einkaufsmöglichkeiten gibt. (Dazu muss man nur über die Hauptstraße gehen)


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren verhältnismäßig klein, aber zum schlafen völlig ausreichend. Wir hatten einen Balkon in optimaler Größe und Meerblick. Die Ausstattung war gut und die Betten waren gemütlich.


Service

5.0

Die Putzfrauen waren sehr freundlich und arbeiteten immer ordentlich. Generell ist das Personal sehr jung und unerfahren und in gewisser weiße durch Corona auch etwas überfordert. Man kann sich aufgrund vom Hygiene Konzept nix selber nehmen, das heißt das Personal ist fast ausschließlich damit beschäftigt die Teller zu füllen. Für mich war es kein Problem mir meine Getränke an der Bar zu bestellen und selbst zum Tisch zu tragen. Wer jedoch den Arsch nachgetragen bekommen will. Ist hier Aktuell z


Gastronomie

6.0

Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. WENN sich hier Leute aufregen, ist das auch jedes Mal das gleiche. Ich frage mich was die Leute zuhause essen, die sich hier beschweren. Auch hier gilt, Natürlich gibt es in den großen Club Anlagen mehr Auswahl, aber da sind auch 3-4 mal so viele Leute. Wie gesagt wer hier nix findet ist wirklich selber schuld und sucht das Haar in der Suppe.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich persönlich fand es sehr gut das es keine nervigen Animateure gab die einen den ganzen Tag auf den Sack gehen um an irgendwelchen Spielen teilzunehmen. Auch hier gilt. Wer das sucht hier hier fehl am Platz. Am Steg legte Nachmittags ein DJ auf und abends gab es gelegentlich Live Musik, die wirklich Spitze war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

August 2021

Viel viel Luft nach oben

4.0/6

Man ist wirklich im Zwiespalt das Hotel gut oder schlecht zu bewerten. Das Hotel hat noch viel Luft nach oben. Das Hotel hat sehr viel Potential, einiges kann aber noch deutlich verbessert werden. Das Management sollte die Kommentare hier ernst nehmen. Einige der negativen Kommentare hier wurden abgestellt, einige aber noch nicht. Da sich viele vom Personal echt Mühe geben und freundlich sind, möchte man dem Hotel eigentlich eine gute Bewertung geben. Kann man aber durch die vielen negative Punkte nicht wirklich. Wir würden das Hotel nur wieder besuchen, wenn die unten stehenden Punkte abgestellt werden.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2-3 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. War für uns aber ok, da wir es vom Reisebüro bzw. hier aus den Kommentaren schon wussten. Verstehe einige Kommentare einiger Urlauber deswegen nicht. Ist vorher bekannt und das Hotel kann nichts dafür! Wer schneller sein will, sollte sich daher ein Taxi vom Flughafen nehmen. Das Hotel hat eine gute Lage. In der Nähe gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Der Pool-Bereich des Hotels ist sehr klein und fa


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind eher klein, aber sehr sauber und modern eingerichtet. Zu zweit war die Größe völlig ok. 6ter Stock. In einigen Foren findet man auch die Größen der Zimmer. Sollten hier auch in der Hotelübersicht hinterlegt werden. Die Minibar wird täglich mit nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt. Das Bett war sehr gemütlich. Die Größe des Balkons war ok und der gebuchte Meerblick war vorhanden. Es ist eine moderne Klimaanlage verbaut, die sehr gut funktioniert. Diese hat viele Einstellmögl


Service

2.0

Für uns der Bereich, der mit am schlechtesten abgeschnitten hat, wie auch für die meisten mit denen wir vor Ort ins Gespräch kamen. Wir verstehen, dass nicht alle Deutsch sprechen können, Englisch sollte aber wenigstens verstanden werden. Wir haben vom Service am Strand und im Hotel nicht viel mitbekommen. Abgeräumt wurde ständig, obwohl die Gläser noch nicht leer waren. Gebracht wurde aber nie etwas oder gefragt, ob man etwas trinken möchte. Der Hit war, dass unsere VOLLEN Cocktails beim Schwim


Gastronomie

2.0

Das Essen war Ok. Nicht besonders gut, aber auch nicht schlecht. Abwechslung könnte etwas besser sein und die Speisen etwas wärmer. Frühstückszeiten waren super. Mittag haben wir meistens an der Snackbar am Strand geholt. Hier wäre eine Speisekarte von Vorteil. Die Leute konnten teils gar nicht oder nicht viel sagen, was man essen kann. Hat teilweise manchmal wie aufgetaut geschmeckt. Kann man sicher verbessern. Auch dass man ein kleines Zeichen bekommt, wenn das Essen fertig ist, wenn schon ni


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnesscenter und Wellness war vorhanden. Massagen im Hotel und am Strand waren gut. Entertainment gab es in Form von Liveauftritten von Bands. Sonst eher nicht. War für uns aber ok, da wir kein Partyhotel gebucht haben. Am Pool waren zwei Rutschen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julian & Corina (19-25)

August 2021

Hervorragend!!! Kommen wieder!!!

5.0/6

Wir finden das Hotel super. Der service und auch die Lage einfach ein Traum. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt echt sehr lecker.👍 Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Was schade ist, das das Servicepersonal fast kein Englisch können.👎 Das ist ein Negativer Grund. Wir werden aber auf jedenfall wieder hier her kommen.🏝🏝👍👍


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich ca 50-100m vom Meer entfernt. 👍 Der Strand ist Traumhaft, aber leider zu wenig Liegen am Strand.👎 Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel, dauert ca 2 Stunden mit einer Pause.


Zimmer

5.0

Zimmer werden jeden Tag gesäubert und sind immer sehr sauber.👍


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett und Kontakfreudig. 👍


Gastronomie

5.0

Essen ist mega. Und es wird auch immer auf Hygiene geachtet.👍


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote gibt es leider keine. Was uns aber nicht gestört hat, da wir ja mehr oder weniger einen stressfreien Urlaub wollten. 😅


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oxana (41-45)

August 2021

Familien mit älteren Kindern, sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel war super. Ich verstehe die ganzen Kommentare nicht, die sagen, das Hotel nicht weiter zu Empfählen. Es ist kein Hotel für Familien die ihre Kinder abgeben, um ruhe im Urlaub zu haben. Und das Hotel ist auch nicht für Party lustige Gäste gedacht. Es ist eher ein Hotel für diejenigen, die keine Lust haben das von Morgens bis Abends Party und Animation stattfindet. Es ist für diejenigen die in ruhe ein Buch am Pool oder am Strand lesen wollen und einfach nur zum entspannen. Auch wenn es zweite Strandlage ist, hat man es nicht weit zum Strand und durch den eigenen Piere mit Strandbar, kann man auch den ganzen Tag am Strandverbringen und die Leckeren Cocktails und das Essen genießen. Neben dem Hotel ist auch ein Outlet, jedoch nicht so eins, wie man es sich in Deutschland vorstellt. Also keine all zu hohen Erwartungen. Auf der Anderen Straßenseite ist eine kleine Shoppingmal. Auf der Rechten Seite davon ist dann eine kleine Kirmes für Kinder und links davon ein riesiges Gebiet voll mit Souvenir Shops und Bekleidung Läden. Also wer sich gerne eine Günstige Dior Tasche holen möchte, wird dort definitiv fündig. Aber bloß keinen Blickkontakt mit den Verkäufern, andernfalls wird man sehr bedrängt, das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Und einen Basar, nicht weit weg, gibt es auch jeden Mittwoch. Wer in diesem Hotel ruhe und Entspannung sucht, wird hier auf jeden fall fündig. Man kann sich in der Hammam, Finnisch, Dampf oder Salz Saunen entspannen. Ein kleiner Geheimtipp: fragt mal unter in dem Spabereich nach einer Testmassage (mit Duft Öl), die dauert zwar nur 10 Min. ist es aber meistens Kostenlos. Wem das zu wenig war, kann sich noch was dazu Buchen. Alles In einem hat es uns sehr gefallen mal die ruhe und das Shopping. Und das Hotel ist auch nur 15 Min. mit dem Taxi von Alanya entfernt, wo sich ein Ausflug auf jeden fall lohnt.


Umgebung

6.0

Wie oben schon beschrieben, eigentlich eine super Lage. Eine Outlet, Shoppingmal, Kinderkirmes, Basar, 15 Min von Alanya entfernt und Strand auch nicht weit. Das Wasser ist warm, so das man stunden lang drin schwimmen kann.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren immer sauber groß und Modern. Es gab einige male Probleme mit den Reinigungshilfen gab, konnte man an der Rezeption bescheid geben und das Problem wurde schnell behoben.


Service

6.0

Der Service war ebenfalls gut. An statt sich zu beschweren das die Getränke so lange gebraucht haben, kann man auch prima selber welche bestellen und an den Platz nehmen. Es hab keine langen Warteschlangen vor dem Büfett oder den Baars. Wenn ein Platz noch dreckig war und nicht aufgeräumt gewesen ist, konnte man den Kellnern bescheid geben und sie haben sich sofort darum gekümmert.


Gastronomie

6.0

Man konnte sich zu fast allen Uhrzeiten immer was zu Essen holen das auch abwechslungsreich war. Die Plätze im kühlen innen Bereich waren zwar meistens voll, jedoch haben wir sowieso immer gerne draußen gegessen, wo es auch immer Platz gab.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

EVGENIY (51-55)

August 2021

Erholung in einem ruhigen Hotel

6.0/6

-saubere, renovierte Zimmer, -sehr unbequeme Kissen, -tolle Musik am Strand, -hätte ich gerne mehr Animation, sonst ist alles sehr gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

August 2021

Kleines schönes neu renoviertes Hotel

5.0/6

Das Hotel wurden komplett neu renoviert. Es war sehr sauber und ordentlich. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Man muss manchmal ein bisschen länger warten und nicht der vom Service konnte englisch. Für uns war es kein Problem, dann haben wir uns das Trinken geholt


Umgebung

4.0

Es liegt über 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Eine Einkaufsstraße ist auch in der Nähe des Hotel. Der Strand ist auch in der Nähe.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und neu. Das Zimmer war klein, aber für uns vollkommen ausreichend. Wir hätten auch noch ein größeres Zimmer bekommen können.


Service

3.0

Gastronomie

5.0

Gut und überschaubar. Für uns war alles in Ordnung


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (26-30)

August 2021

Schöner Urlaub

5.0/6

Schönes renoviertes Hotel. 5 min zum Strand. Perfekt für ein Pärchen Urlaub. Mit dem Taxi ist man in 10 min im Hafen von Alanya.


Umgebung

5.0

10 min mit dem Taxi an den Hafen von Alanya.


Zimmer

4.0

Sauber aber klein. Vorallem das Bett war uns viel zu klein.


Service

4.0

Nett und freundlich. Leider ist die Kommunikation mit einigen Angestellten nicht möglich, da keinerlei englisch Kenntnisse vorhanden sind.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr lecker. Jeden Tag Fisch, Fleisch und Huhn und eine große Auswahl an Salat. Nur einige cocktails waren nicht gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Fitness, Wellness und live Auftritte am Strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gaby (19-25)

August 2021

Entspannter Urlaub

5.0/6

Das hotel war gut es gab jeden Tag Fische Handtücher. Essen war okay habe schon besser gegessen in der türkei aber auch schon schlechter. Der döner war mega lecker! Trinken gab es alles was das Herz begehrt hotel ist Mega zentral es gibt eine super City. PCR test kostet im hotel 30€ geht schnell und ohne Stress den Brief kann man dann an der Rezeption abholen super!


Umgebung

6.0

Super zentral


Zimmer

6.0

Sehr schön modern und sauber


Service

6.0

Mega nettes Personal immer am lächeln und immer freundlich sehr bemüht


Gastronomie

5.0

Döner ist mega lecker der Rest okay


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab bei uns jeden Abend eine andere live Band. Das einzigste was uns gestört hat war die jeden Tag gleiche Musik am Strand von dem Dj der aufgelegt hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (41-45)

August 2021

Eine Oase in mitten der All inklusiv Fabriken

6.0/6

Schoenes kleineres Hotel mit persoenlichem Touch und Gastfreundschaft. Das Hotel selbst braucht noch seinen Feinschliff - Badezimmer brauchen Belueftung - englisch Kenntnisse Personal Es ist kein Hotel fuer typische Animationshungrige 0815 Touristen Super fuer Paare oder Freunde, die entspannen wollen. Das Pier ist absolute weltklasse. Unbedingt eine Cabana mieten, absolut das Geld wert, Die Live Musik am Abend war sehr schoen, direkt ueber dem Meer mit einer kuehlenden Brise und tollem Service. Der DJ am Pier koennte ohne weiteres in den Hot spots dieser Welt auflegen. Nervige Animation sucht man hier vergebens. Das Essen war sehr gut und reichhaltig, Eine kulinarische Reise durch die Tuerkei. Fuer Kinder nicht wirklich geeignet.


Umgebung

6.0

Direkt am Ort und Strand


Zimmer

4.0

Klein aber ausreichend. Lueftung im Bad muss gemacht werden


Service

6.0

Sehr freundlich. Besonderes Danke an Mohammed und co. Ansonsten sollten Englischkenntnisse gefoerdert werden.


Gastronomie

6.0

typische tuerkische Gerichte und auch international


Sport & Unterhaltung

6.0

Absolut ausreichend. Vielleicht mehr kulturelle Angebote. Pool waren wir nie, da immer voll mit Kindern, was auch ok war, da nicht viel Angebot. Meiner Meinung nach sollte dies ein Adult only sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Suat Özbey (31-35)

August 2021

Es war sehr angenehm Personal war sehr freundlich

6.0/6

Sehr freundliches Personal, essen war sehr lecker und sehr sauber. Wir haben Familienzimmer gehabt und war ganz gut. Wir waren sehr zufrieden


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudi (51-55)

Juli 2021

Schönes Hotel aber mit Abstrichen.

4.0/6

Das Hotel an sich ist schön aber bei höherer Belegung ist am Pool alles sehr eng und das Corona Konzept das sie da haben kann da nicht greifen. Der Steg des Hotels ist sehr schön gemacht aber leider ist nicht viel mit Ruhe . Es gibt da zwei sehr arrogante Soundmanager und den dazugehörigen Generalmanger die meinen das man bei Dauermzsik von ca. 90 Dezibel entspannen kann und auf Beschwerden von mehreren Personen sogar noch lauter gemacht haben. Der Generalmanger meinte das ist ihr Konzept und wir könnten uns auch ein anderes Hotel suchen. Dieser Mann ist hier am falschen Platz. Das Personal versucht ihr bestes und ist auch sehr bemüht. Würde daa Hotel unter diesen Umständen nicht weiter empfehlen. Aber das muss jeder selber wissen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer sind schön aber wenig Platz und es fehlen Haken an der Wand um etwas auf zu hängen.


Service

5.0

Service ist größtenteils gut und passt auch soweit


Gastronomie

5.0

Frühstück ist nichts besonderes und denke eher 3 Sterne. Mittags und Abends kann ich einen Stern drauf legen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für Kinder ausser den Rutschen ist nichts geboten. Da gibt es besseres. Einkaufmöglichkeiten sind aber sehr viele vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Juli 2021

Doppelten Preis für halbe Leistung.

3.0/6

Keine Animation. Mitarbeiter eingeschüchtert vom Management. Name ist All Inclusive Plus aber ab 22 Uhr muss man für Drinks bezahlen. 5 Sterne sind es definitiv nicht!


Umgebung

3.0

15km nach Alanya, 2-3 Stunden zum Flughafen. Der TRANSFER VON ANEXTOURS MACHT EINEN 30 minütigen ZWISCHENSTOPP IN EINER TOURISTENFALLE, seid vorsichtig. Alles kostet 5-10 mal so viel wie im Rest des Landes!!!!


Zimmer

2.0

Das Economyzimmer mit angeblichem Balkon fühlt sich an wie ein Gefängnisraum. Balkon ist nicht vorhanden. Meine Frau hat sich den Zeh gebrochen weil man keinen Durchgang hat. 30cm zwischen Bett und Fernseher. Nach 3 Anfragen an der Rezeption haben wir dann den auf der Webseite angepriesenen Balkon endlich bekommen, Zimmer sind trotzdem extrem klein.


Service

3.0

Die Mitarbeiter tun wirklich ihr bestes, sind aber von den umherstreifenden Managern sehr eingeschüchtert, räumen teilweise Sachen ab obwohl das Glas noch voll ist und man nur kurz zum Buffet geht. In mehreren Situationen taten uns die jungen Leute dort echt leid. Man sollte mehr in arbeitendes Personal investieren als 8 Level umherstreifendes Management die Leute anschreiben. Ein Basisenglischkurs für alle Mitarbeiter könnte auch nicht schaden. Zumindest den Leuten in ihrem Bereich ein paar Wor


Gastronomie

4.0

Essen ist 1A , eine Speisekarte an der Pool- und Strandbar wären aber echt angebracht. Mussten immer mit Händen und Füßen erklären was wir wollen... Cocktails teilweise 75% Spirituose (wahrscheinlich auf die absolute Mehrheit der russischen Gäste ausgelegt, die schon vormittags betrunken durchs Hotel fallen) kein Crushed ice usw.. Mojito mit Sprite statt braunem Zucker und Soda usw. Also hier wird am falschen Ende gespart. Anzahl der wirklich arbeitenden Angestellten viel zu niedrig. Selbst als


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht existent, keine Animation. Eine vollverschleierte Frau hat manchmal an den Esstischen gesessen und an ihrem Handy gepielt/gewartet ob jemand eventuell zur Gymnastik kommt. Animationsversuche oder Spiele gab es keine. Abendunterhaltung war 3 Abende in Folge die gleiche Band, in den restlichen 2 Wochen gar nix!!! Absolut enttäuschend! Das Spa war super, gute Massagen erhalten


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tatjana (26-30)

Juli 2021

Schönes Hotel. Neu renoviert, sauber und lecker !

5.0/6

Ein schönes , sauberes , neu renoviertes Hotel mit sehr leckerem Essen ! Urlaub war sehr entspannt und schön! Wir empfehlen es weiter ! Allerdings war der Strand nicht so schön! Strand ist mit Sand und Kies. Auf dem Wasser wurde ein Riesen Steg hingebaut, so dass wenn man auf dem Strand liegt , keine Schöne Aussicht ins Meer hat, sondern man schaut direkt auf den Steg. Auf dem Steg stehen Schirme und Liegen die man benutzen kann, so wie auf dem Strand auch. Duschen, eine Bar und sehr schicke Pavillons die eine eigene Treppe runter ins Wasser haben mit einer schöner Aussicht. So ein Pavillon kostet pro Tag 35€ . An dem Steg sind auch mehrere Treppen runter ins Wasser für alle. An der Bar war das Personal immer sehr sehr nett , was man leider über Personal im Hotel Restaurant nicht sagen kann. Hab dazu was unter “Service “ geschrieben.


Umgebung

4.0

Lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel - 1,5 Stunden . Ausflüge sind auch weiter weg, mind. 1 Stunde Fahrt. Um die Ecke sind Einkaufszentrums .


Zimmer

6.0

Sehr schöne neu renovierte Zimmer! Sauberkeit ist TOP! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und extra dafür gezahlt , nur als wir da waren, wurde uns ein anderes Zimmer vorgeschlagen, weil es anscheinend kein Zimmer mit Meerblick in diesen Hotel gibt. Wir haben ein Familienzimmer bekommen mit Poolblick. Unser Bett hat gequietscht, das war das einzige was uns gestört hat, aber ansonsten wirklich schöne Zimmer.


Service

3.0

Das Personal war zum Teil freundlich . An der Rezeption haben wir immer eine Antwort bekommen auf unsere Fragen. Im Restaurant, wo wir gegessen haben , waren die Frauen , die das Essen uns in das Teller verteilt hatten sehr unfreundlich. Die Frauen haben immer alle Geste angewiedert angeguckt und wenn man sie gebeten hat etwas mehr z.B. Salat drauf zu legen , haben die mit den Augen verdreht. Es war absolut nicht schön und nicht angenehm.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker ! Gute und große Auswahl!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Juli 2021

Super schönes hotel, jederzeit wieder!

6.0/6

Das hotel ist ein neu renoviertes und für türkische Verhältnisse kleines und süßes hotel welches uns von Anfang an sofort überzeugt hat


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmer war zwar etwas kleiner aber hat für uns vollkommen ausgereicht. Es war komplett neu renoviert und auch das Bad war top


Service

6.0

Das Hotelpersonal war super super freundlich, sei es an der Rezeption, Bar, Service, Strand etc. Die Kellner sind super bemüht und haben immer ein Lächeln im Gesicht, wirklich einwandfrei und für mich gibt es da null zu bemängeln


Gastronomie

6.0

Das Essen, die Snacks, die Getränke waren super lecker, frisch und abwechslungsreich. Es war immer genug an Auswahl da und hat vollkommen gereicht. Das a la card Fisch essen am Strand war unser persönliches Highlight mit der kulisse


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dogu (19-25)

Juli 2021

Nicht empfehlenswert.

1.0/6

Das Hotel hat mir nicht gefallen, da das Personal unfreundlich ist und man nicht die angegebenen Animation- und Musikangebote genießen kann. Jaccuzzi funktioniert auch nicht. Der Pool ist zu klein. Strandanlage Ok.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

Juli 2021

Urlaub rundum genossen mit viel Spaß!

6.0/6

Wunderschönes, neu renoviertes Hotel! Sehr sauber und gepflegt! Für türkische Verhältnisse klein, aber genau so ein Hotel haben wir gesucht! Wir waren ab Minute 1 begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einer der schönsten Urlaube


Umgebung

5.0

Kurzer Weg zum wunderschönen Strandbereich! Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und zum Basar mit etlichen Shoppingmöglichkeiten ist es auch nicht weit! Mit dem Bus zum Hotel fährt man ca. 2 Stunden, aber das weiß man bereits vorher wenn man sich informiert! Zwischenstopp mit kurzer Pause inbegriffen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind klein, aber absolut ausreichend und schön! Wir hatten auf jeden Fall Platz! Das Bad ist neu und super schön! Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und sauber gemacht! Die Betten sind vielleicht etwas klein und kurz ;-) und die Kissen hart! Für mich aber absolut kein Kritikpunkt, worüber man sich beschweren müsste! Der TV ist im Spiegel integriert. Balkon mit Blick auf den Poolbereich 👍🏼


Service

6.0

Egal in welchem Bereich, es waren alle super freundlich, bemüht und hilfsbereit! Es gab niemanden, der kein Lächeln im Gesicht hatte! Es wurde sehr darauf geachtet, alles sauber zu halten, auch am Strand! Kleines Manko.... manchmal wurden die Gläser zu schnell abgeräumt. Dass die Getränke manchmal etwas dauern, gut ok. Man darf aber nicht vergessen, dass wir noch immer Corona haben und kurz an die Bar laufen sollte kein Problem sein. Wir waren rundum zufrieden. Am Strand hat man täglich frische


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker und ausreichend vorhanden! Gefühlt konnte man den ganzen Tag Essen, ob im Hotel, oder am Strand! Geschmäcker sind verschieden, aber wer behauptet nichts zum Essen zu finden, was ihm schmeckt, hat glaube an allem etwas auszusetzen. Unser Highlight war das ala card am Strand mit dem wundervollen Ausblick. Am Strand wurde jeden Tag Eis verteilt


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation gibt es keine, wer das sucht ist hier falsch und sollte sich vielleicht vorher informieren! Wassersport am Strand vorhanden. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe! Fitnessraum vorhanden und auch der Spa Bereich ist tip top! Mehr haben wir persönlich nicht ausprobiert! Auf dem Steg wurde Musik gespielt, die Mittags leise gemacht wurde und Nachmittags wieder lauter! Für meinen Geschmack hätte es etwas lauter sein dürfen! :-) Die DJs sind keineswegs arrogant! Wer keine Musik am Tag mag, kann


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adam (36-40)

Juli 2021

nicht weiter zu empfehlen..

1.0/6

das Hotel allgemein ist wirklich sehr sehr klein. es gibt keinerlei Animation keine Disco auch für Kinder ist nichts geboten. zum Strand muss man 3 min. laufen. Der Strand ist nicht empfehlenswert. Die Lounge dafür ist wirklich schön gemacht und hat ein gewisses Flair. Ab 22 Uhr Muss allerdings die Getränke selbst zahlen, bei all inklusive plus ... ein Witz ist das. das Essen im Hotel kann man total vergessen, ich hab noch nie so schlecht in einem Hotel in der Türkei gegessen wie in diesem.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Der Service ist super.. die Jungs machen ihre Arbeit sehr gut.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Miriam (26-30)

Juli 2021

Schönes Hotel mit Luft nach oben

4.0/6

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet aber klein. Wer ein Hotel zum entspannen sucht, ist hier richtig. Keine nervige Animation und laute Musik . Direkt vor Ort kann man für die Abreise einen pcr Test machen, der 20€ Kostet. Rezeption leider ungeschult und man hat sich nicht willkommen gefühlt. Leider nur ein Aufzug in der Lobby , der immer ewig brauchte. Im Großen und Ganzen war es ein entspannter Aufenthalt. Preis Leitung war gut.


Umgebung

4.0

Die Anfahrt zum Hotel dauert 3 Stunden. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und mit dem dolmus der sich 100 Meter vom Hotel befindet und alle 5 Minuten fährt , sind es nur 20 Minuten nach alanya. Mit dem Taxi sind es nur 10 Minuten und kostet zwischen 8-10€


Zimmer

5.0

Zimmer ist eher klein aber sehr sauber und modern eingerichtet. Minibar wird täglich mit nicht alkoholischen Getränken aufgefüllt. Bett ist sehr gemütlich. Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist leise. Badezimmer ist sehr schön


Service

3.0

Das Personal ist bemüht, leider sehr ungeschult. Die Rezeption kann kaum Englisch sowie deutsch und man konnte sich kaum verständigen. Außerdem musste man für alle Infos doppelt nachfragen. Anna von Guest Relation war dagegen sehr informiert und konnte englisch.Getränke musste man sich meist selbst holen. Am Strand gab es kaum Service . Man musste sich selbst drum kümmern.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war lecker. Das Mittag essen am Strand und Pool war täglich das selbe aber lecker. Leider war das Personal am Strand sehr langsam und man musste lange auf sein Essen warten . Abends gab es für unseren Geschmack nicht sehr viel Auswahl , da gibt es wirklich bessere Hotels. Es gab 8 warme Speisen zur Auswahl die sich oft wiederholten . Es gab aber viele Salate, Nachspeisen und antipasti Das Restaurant war schön eingerichtet und klimatisiert Einmal pro Aufenthalt kann man kostenfrei


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist eher klein und die liegen fast immer um 9 Uhr schon belegt. Fitness Bereich ist ganz in Ordnung, für die Größe des Hotels ausreichend. Es sind ca 100 Meter zum Strand und auf dem Weg befindet sich eine Tischtennisplatte. Der Strandabschitt ist wirklich sehr klein, es gibt ca 20 liegen , die allerdings nie komplett belegt waren. Der Strand ist Sand/kies. Allerdings gibt es einen großen Pier. Da sind sehr viele liegen, cabanas und eine sehr schöne Strandbar, wo man auch essen kann. Di


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hartmut (61-65)

Juli 2021

Nie wieder.

2.0/6

Erster Eindruck: Sehr schönes Hotel, kleine Lobby und das ging dann so weiter. Richtig viel Platz ist nirgends. Das Haus steht sehr eingeklemmt. Pool sehr klein und das Corona-Konzept mit schön aufgeklebten Markierungen funtioniert durch extra eingefügten Liegen zwischen den Schirmen überhaupt nicht.


Umgebung

3.0

Man braucht 2,5 bis 3h. Die Busse fahren auf der langen Strecke viele Hotels an. Hotel hat keine direkte Strandlage. Shopping am Abend und zum Markt sehr günstig.


Zimmer

4.0

Poolblickzimmer sehr klein, keine Garderobe (Haken) im Eingangsbereich. Am ersten Tag noch der Staub und Haare vom Vorgänger unter dem Sessel. Bad sehr schön, große Dusche, Seifenstück vom Hotel wurde am 3.Tag entsorgt und nicht ersetzt, Zi.2207 komplett Warm- und Kaltwasser vertauscht, Spülung mit Warmwasser - witzig! Drehrichtung an den Armaturen beachten! Bett sehr bequem, TV hinter Spiegel, sieht cool aus aber starke Spiegelung und der Ton ist dumpf, Minibar wird tgl. aufgefüllt, Balkon sehr


Service

3.0

Sehr bemühtes junges Personal. Fremsprachen Fehlanzeige, Getränkebestellungen zum Essen dauern ewig, Sie laufen für fast jedes Glas einzeln. Putzen im Zimmer war nicht sehr gründlich, ein paarmal fehlten abends die Handtücher. Die Tagesanimationsshow ist eine permanente Dauerbeschallung von Technomusik auf dem sehr schönen Badesteg mit Bar. Ab chill out time um 14 Uhr wird jeder mit 80 bis 100db beschallt. Auch der es nicht hören will. Gespräche mit dem Hotel Manager (leider ohne Namensschild) u


Gastronomie

4.0

Essen in Buffetform war okay. Fremsprachen bei der Bedienung wieder Fehlanzeige. Auswahl: Geflügel, Fisch und Fleisch war nicht 5 Sterne. Frühstück sehr mangelhaft, am Steg am Abend 3x die Woche Livemusik. Klasseband mit wechselnden Sängerinnen. Die Bar auf der Badeplattform mit ihren beiden Supermixern und der Athmoshäre mit den Cabanas (50€) waren das Highlight. Leider hat die nervige Dauerbeschallung den Urlaub zerstört.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hammam nur in Verbindung mit kostenpflichtiger Massage (ab 50€).


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Juli 2021

Eine perfekte Woche im Blue Marlin Deluxe

6.0/6

Wir waren eine Woche im Blue Marlin Deluxe. Der Pier ist fantastisch und die Cabanas sind sehr zu empfehlen. Wir wurden ständig gut versorgt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Das Hotel ist genauso schön wie auf den Fotos und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Die Auswahl der Getränke ist riesig. Besonderen Dank an die Mitarbeiter der Beachbar für den tollen Service. Ein großes Dankeschön an die Gäste Betreuerin Anna, die sich immer hervorragend um die Gäste kümmert. Wir hatten eine perfekte Woche und sind bestens erholt. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

Juli 2021

Wir haben uns von dem neuen Hotel blenden lassen..

3.0/6

Leider kein 5 Sterne Niveau. Zwar neu aber keine 5 Sterne Wert. Würde ich leider nicht nochmal buchen und auch nicht weiterempfehlen. Strandbereich ist traumhaft, der Service und die Organisation dagegen sehr schlecht.


Umgebung

4.0

Lage ist ok. Strand ist in 5 min zu Fuß erreicht. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war mega lang. Also mit Kindern nicht zu empfehlen. Glaube wir waren so 3 Stunden unterwegs für 100km.Shopping Möglichkeiten gibt es hier sehr viele. Pool Bereich super klein und früh morgens schon komplett belegt. Strand Bereich ist sehr schön gemacht. Der Steg ist traumhaft. Liegen sind dort immer genügend vorhanden. Strand ist ein sauberer Sand und im Wasser wird es dann komplett steinig. Dadurch ist das Wass


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind wirklich super klein und eng. Mit einem Kind eine echte Herausforderung. Badezimmer ebenfalls sehr klein. Zwei Personen können sich darin nicht aufhalten. Ansonsten minibar ist super und sogar mit Cola Fanta und co gefüllt und wird auch immer kostenlos nachgefüllt. Die Zimmertüren sind recht offen zur Straße gelegt. Also auch nachts hört man oft Sirenen, Autos, Hunde bellen und den Hahn krähen. Sauberkeit ist ok, aber nicht mit anderen 5 Sternen Hotels zu vergleichen.


Service

2.0

Ja das Personal ist nett aber nicht geschult, verstehen kein Deutsch und auch recht wenig englisch. Strandbar war wirklich furchtbar vom Service her. Keine Karte was es da zu essen gibt. Das Personal konnte nicht erklären was da bestellt werden kann. Die Zubereitung dauert super lange. Das könnte besser organisiert werden. Organisation ist echt furchtbar. Ansonsten waren alle total nett und freundlich und auch bemüht. Sehr junges Personal und vermutlich auch total unerfahren.


Gastronomie

4.0

Essen hat soweit alles geschmeckt. Und war auch immer genügend da. Viel Auswahl gibt es bei dem warmen Essen nicht aber ist ok. Getränke sind super, auch gute Cocktails, Eiskaffee und co. Getränke muss man sich meistens selber besorgen, da das Personal total mit dem Geschirr abräumen ausgelastet ist. Wäre vermutlich einfacher, wenn da direkt Automaten stehen würden. Falls hier am Personal gespart wird.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Animation oder Ähnliches. Mit Kindern echt nicht zu empfehlen. Abendprogramm gibt es ebenfalls nicht. Das Hotel ist eher zum chillen gedacht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerrit (26-30)

Juli 2021

FLOPP statt TOP - wir kommen nicht wieder.

2.0/6

Ein kleines Hotel wo die Mitarbeiter kein Deutsch sprechen bis auf eine Person und zwar der Manager. Nicht Familiengeeignet. Kleine Zimmer ohne Tische und Stühle. Kleiderschrank schwer erreichbar. Das Essen war super! Die Reinigung der Zimmer war mehr als schlecht. Die Fußsohlen waren schwarz nachdem man aus der Dusche kam. Der Service während des Essens war mangelhaft. Getränke wurden oft falsch aufgenommen. Wir kommen nicht wieder und würden es absolut NICHT weiterempfehlen. Es werden keine Animationen angeboten.


Umgebung

4.0

Ca. 2 Minuten bis zum Strand. Der Weg dort hin mit Unkraut und kleinen Müllresten bestückt. Der Strand für das Hotel sehr schlicht und klein gehalten. Der Steg war quasi das Highlight. Die ''Hütten'' auf dem Steg müssen für 65€ angemietet werden. Ist leider nirgends aufgelistet in der Beschreibung vor dem Buchen. In der Umgebung gibt es genügend Möglichkeiten zum Einkaufen für jede Person. Anfahrt ca. 3 Stunden vom Flughafen Antalya.


Zimmer

2.0

TV im Spiegel drin - ziemlich cool. Kleiderschrank direkt an der Bettseite. Keine Sitzmöglichkeiten im Zimmer oder ein Tisch. Jeglich nur das Bett, Kleiderschrank, TV und ein TV Board sowie eine kleine instabile Schuhbank. Das Badezimmer war in Ordnung. Angenehme Dusche, wäre der Duschkopf der Regendusche nicht defekt gewesen.


Service

2.0

Die Reinigung der Zimmer ist ungenügend! Teilweise 2 Tage nicht geputzt und auch nicht das Nachbarzimmer. Haare verblieben auf dem Boden. Handtücher und die Minibar wurden unregelmäßig aufgefüllt. Beim Essen haben die Servicekräfte einen kaum verstanden. Teller werden nur nach Aufforderung abgeräumt. Es stehen 15 Leute an der Bar und nur ein Barkeeper - Wartezeit mehr als 10 Minuten. Service an der Rezeption - keiner spricht deutsch außer der Manager der sehr selten da ist. Selbst die englische


Gastronomie

3.0

Teller werden nur nach Aufforderung abgeräumt. Es stehen 15 Leute an der Bar und nur ein Barkeeper - Wartezeit mehr als 10 Minuten. Essen vielfältig und lecker.


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Keller gibt es einen Raum. Dort befindet sich ein Billardtisch der funktioniert. Ein Kicker der schwer zu bedienen ist da die Stangen verbogen sind. Eine Dartscheibe wo die Pfeile defekt sind. In der Außenanlage gibt es keine Freizeitangebote. Der Fitnessraum sah gut aus.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Olga (26-30)

Juli 2021

Schlechter Service!

2.0/6

Noch nie hatten wir so einen schlechten Service. Wir sind als Familie angereist ( ich hochschwanger plus 2-jähriges Kind und mein Mann). Nach einer langen und anstrengenden Anreise war unser Zimmer nicht bezugsfertig, wir mussten lange in der Lobby warten und es wurden ständig Andeutungen wegen Trinkgeld gemacht, damit wir schneller einziehen können 👎🏻. Nach dem Kinderbett mussten wir 3 mal im Laufe des Tages nachhaken bis es kam. Die Zimmer sind so klein, dass man sich kaum bewegen kann, vor allem mit einem kleinen Kind.. auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass alle Zimmer so sind und unsers angeblich 26-28 qm hat ( was überhaupt nicht stimmt!!). Beim Essen muss man 5 mal um Getränke bitten- und selbst dann werden die vergessen oder kommen wenn man schon mit dem Essen fertig ist. Dagegen werden türkische Gäste vorgezogen und sofort bedient! Die Getränke sind teilweise ungenießbar ( vertrocknete Minzblätter, braune Zitronen). Wir haben All inclusive Plus gebucht und hier wurde uns dann gesagt es gibt nur All inclusive?! Also haben wir einen Aufpreis für nichts bezahlt! Die Zimmer werden unregelmäßig und nicht vernünftig sauber gemacht! Unsere Zimmertür klemmt, man muss richtig kämpfen beim Öffnen. Nachdem wir das 3 Mal gemeldet haben, kam ein Mitarbeiter mit um sich das anzuschauen und sagte er schickt einen Techniker. Wir reisen in 2 Tagen ab und es wurde immer noch nichts unternommen! Allgemein sind die Mitarbeiter total jung und unmotiviert! Für Kinder wird nichts geboten, die einzigen zwei Rutschen am Pool werden schon um 16.30 ausgemacht! Das Essen war gut und die Lage ok, das war es aber auch. Mehr Schein als Sein! Wir werden nicht wiederkommen und allen davon abraten!


Umgebung

2.0

Die Fahrt zum Hotel betrug 2 Stunden (mit Kleinkind eher ungeeignet.) In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

1.0

Super kleines Zimmer! Tür hat geklemmt.


Service

1.0

Unmotiviertes Team. Türkische Gäste werden bevorzugt. Getränke werden super spät gebracht oder gar nicht.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Animation!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nico (26-30)

Juli 2021

Kein 5 Sterne Hotel. Mehr Schein als sein.

2.0/6

Das Hotel hat so viel Potential, welches aber nicht abgerufen wird. Ein wenig mehr Engagement in einigen Bereichen und das Hotel wäre Top. Aktuell nicht weiterzuempfehlen


Umgebung

4.0

Die Lage ist eigentlich gut. Leider ist auf dem Weg zum Strand sehr viel Müll, was nicht sehr ansehnlich ist. Der Steg am Strand ist das Highlight vom ganzen Hotel. 2 Stunden Anreise vom Flughafen sind natürlich auch nicht optimal.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind eher klein gehalten. Für 2 Personen aber ausreichend. Da man ja eigentlich kaum auf dem Zimmer ist. Leider klemmt die Balkontür und die Klimaanlage funktioniert auch nicht immer so wie sie sollte. Bei einem 5 Sterne Hotel verstehen wir etwas anderes unter Sauberkeit. Unregelmäßige Reinigung, das Bad wurde mehrfach überhaupt nicht geputzt, was man anhand von Haaren und mitgebrachten Steinen vom Meer in der Dusche deutlich erkennen konnte. Der Balkon wurde auch mehrere Tage nich


Service

2.0

Bis auf wenige Mitarbeiter katastrophal. Ich erwarte keineswegs das alle Leute deutsch sprechen. Aber englisch sollte dann doch möglich sein. Ständige Verständigungsprobleme, teilweise falsche Sachen gebracht, Erklärungen zu Unbekannten essen nicht möglich. Sogar an der Rezeption ist teilweise keiner der englisch bzw. deutsch spricht. Auch das ist natürlich kontraproduktiv wenn es um die Planung der Rückreise usw geht. Leider ist am Abend am Strand Selbstbedienung, obwohl teilweise 6-8 Mit


Gastronomie

2.0

Die Speisen waren ok. Aber für mich war es leider kein 5 Sterne essen. Teilweise kalte Speisen, eher geringe Auswahl ( oft dasselbe). Kaum türkische Spezialitäten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer Yoga und einen sportkurs war leider nicht viel möglich. Der Yogakurs war außerdem meist so früh morgens, da lagen wir noch alleine am Steg…


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Elvis (31-35)

Juli 2021

Schönes Hotel zum Relaxen

4.0/6

Schönes Hotel zum entspannen und relaxen. Steg ist traumhaft. Leider muss beim Service und der Organisation noch einiges gemacht werden. Einige Kellner (die Älteren und erfahrenen) sind super und sehr aufmerksam, der Rest ist einfach zu Jung und braucht mehr Führung und Organisation.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt zum Hotel hat über drei Stunden gedauert… was aber eher dem Fahrer zu verschulden war. Dieser war absolut übermüdet!! Oder eben dem Reiseveranstalter, Finger weg von BigXtra!! Die Lage des Hotels ist grundsätzlich gut. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und einen großen Bazar.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein super schönes und großes Zimmer samt Wohnzimmer und Jacuzzi. Restlichen Zimmer sind sehr klein.


Service

3.0

Hier muss definitiv was getan werden, sei es bei der Essenausgabe an der Strandbar oder überhaupt beim Essen / Trinken. Absolut unorganisiert und teils auch eher sehr zurückhaltend aufgrund der Sprachbarrieren. Englisch nur vereinzelt. Alle Infos muss man sich erfragen, selbst beim Check In wird einem nicht erklärt wo sich was befindet oder von wann bis wann die Essenszeiten sind. Also hier ist Eigeninitiative gefragt.


Gastronomie

5.0

Essen war gut und immer ausreichend vorhanden. Gerne etwas mehr traditionelle Küche oder Themenabende.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt ein paar Möglichkeiten, allerdings keine Animation oder sonstiges. Wer sowas sucht muss definitiv in ein anders Hotel.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Misafir (31-35)

Juli 2021

Nichts für Familien mit Kinder

3.0/6

Sehr kleines Hotel mit überhaupt kein Spass Faktor. Weder Musik noch Mini Club oder ähnliches. Selbst unsere 6 Jährige Tochter sagte es ist so langweilig hier, lass uns zurück. Wenn ein kleines Kind kein Urlaub mehr möchte, dann kann man sich es schon vorstellen wie es hier ist. Ich empfehle es nicht weiter.wir sind froh wenn wir in ein Paar Tagen weg sind. Geld ausgegeben für nichts! Hätten wir gewusst, dass es keine Animation gibt, würden wir erst gar nicht kommen. Angegeben ist es zwar, aber stimmt nicht!


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

Juli 2021

Perfekter Urlaub in einem kleinen, ruhigen Hotel!

5.0/6

Für türkische Verhältnisse kleines aber schönes und feines Hotel! Wir wollten einen ruhigen, entspannten Urlaub ohne große Menschenmassen etc. - vollkommen erfüllt! Nicht unbedingt für Familien mit Kinder im Bespaßungsalter geeignet.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Antalya waren es mit dem Sammeltransport ca. 2,5 Stunden in einem nagelneuen Mercedes Reisebus. Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße, doch von unserem Zimmer aus, war kaum etwas zu hören (vllt. mal die Sirenen von Polizei etc.) In direkter Umgebung befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Outlet, Einkaufszentrum, typ. türkische Läden etc.) sowie Cafes/Bars/Restaurants. Zum Strand sind es ca. 150m vorbei an der Rückseite des Nachbarhotels. Alanya befindet sich ca. 30 min


Zimmer

5.0

Klein, aber fein! Das Zimmer ist nicht gerade groß, aber top ausgestattet und bietet alles was man braucht. Das Bad ist ebenfalls nicht sonderlich groß, aber mit einer großen Regendusche ausgestattet wirklich schön. Im Zimmer standen 3 Betten, ein Kleiderschrank mit Safe, Minibar, TV und Sideboard. Der Balkon ist mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Wer im Urlaub ein riesen Zimmer braucht, macht definitiv etwas falsch!


Service

5.0

Das Kellner-Personal ist durchschnittlich sehr jung, aber super freundlich und zuvorkommen. Benutztes Geschirr wurde stets ohne direkte Aufforderung abgeräumt. Zwar sprechen nicht alle fließend Englisch, aber man kann sich immer irgendwie verständigen ;-) 1-2 Kellner sprechen auch Deutsch und fragen auch immer interessiert nach wie es einem geht und ob alles in Ordnung sei. Der Zimmerservice war 1a! Jeden Tag wurde gereinigt und wir hatten nie etwas zu beanstanden. Auch hier war das Personal imm


Gastronomie

5.0

Das Essen war super! Durch Corona wurde einem das Essen nach Wünschen auf den Teller getan. Es gab jeden Tag (Mittag&Abends) eine schöne große Auswahl an Salaten und Antipasti sowie eine tolle Dessert-Auswahl. Wir haben in den 9 Tagen nicht einmal etwas doppelt gegessen. Basics in Form von Pommes und Nudeln mit 3 verschiedenen Soßen gibt es auch hier, wurde aber immer durch verschiedene Fleischarten und diverses Gemüse ergänzt. An einem Abend gab es sogar frisch zubereitetes türkisches Kebap -


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen kleinen, aber völlig ausreichend großen Fitnessraum im Keller des Hotels. Direkt gegenüber befindet sich ein "Spielezimmer" mit Tischkicker, Dart, Schach und Billardtisch. Ebenfalls im Keller befindet sich ein Wellnesbereich mit Hamam und Massagen. Das angegebene Hallenbad haben wir nicht gesehen, war für uns aber auch nicht sonderlich interessant. Es gibt lediglich einen Pool, einen Babypool und einen Poolbereich mit 2 Rutschen. Wer jeden Tag in einen anderen Pool gehen möchte ist


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Güler (31-35)

Juli 2021

Katastrophe Ferien NIE Wieder

1.0/6

Ganz schlecht! Mitarbeiter ohne Mund Schutz! Unhygienischer Hotel vorallem Gastronom Gläser, Besteck und Teller waren soooo sooo dräckig! Eckelhafter ging es gar nicht! Nicht zum empfehlen!!!!


Umgebung

2.0

Lage zu weit von Flughafen ca 3:30 std


Zimmer

1.0

Katastrophe dräckig


Service

1.0

Keine Zimmerservice


Gastronomie

1.0

Ganz ganz schlecht eckelhaft nicht akzeptabel!


Sport & Unterhaltung

1.0

Gar nichts keine Aktivitäten und pool war voll eckelhaft ihhhhhh zum kotzen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nico (19-25)

Juli 2021

Viele Kleingkeiten die sich summieren

3.0/6

Der erste Eindruck bei der Anreise war sehr positv. Das Hotel is komplett neu und sieht auch sehr ansprechend aus. Wir wurden bei unserer Anreise sehr freundlich empfangen und konnten nach dem Ausfüllen einiger Formalitäten auch direkt unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war sauber, aber doch sehr klein. Leider hatten wir, da wir im sechsten Stock waren, nicht wirklich den versprochenen Poolblick, da es in diesem Stockwerk kein Balkongeländer mehr gibt sondern eine ca 70cm breite, hüfthohe Mauer, die einem die Sicht nach unten versperrte. Der Pier sieht zwar sehr schön aus, versperrt einem aber leider komplett die Sicht aufs Meer, sodass beim Baden eher ein Schwimmbadfeeling aufkommt. Im Hotel gibt es nur einen kleinen Aufzug, auf den man oft lange warten muss.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr schön. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 2,5 bis 3 Stunden und der Bus macht einen Zwischenstopp in iner absoluten Touristenfalle (1 Kugel Eis 3€, 1 Döner 5€). Vor Ort gibt es sehr viele Bazars und Einkaufsmöglichkeiten. (Outlet etc.) Die Fahrt nach Alanya dauert mit dem Dolmus ca. 20 min und kostet 1€ pro Fahrt (Taxi ca.10€).


Zimmer

3.0

Das Zimmer war schön eingerichtet aber doch sehr klein. Das Bett war ebenfalls sehr klein. Ich bin 1,75m groß und meine Füße ragten unten hinaus. Weiters hatten wir am ersten Tag nur EINE, dafür aber sehr große Decke. Dies hat sich jedoch als etwas unbequem herausgestellt woraufhin wir am 2ten Tag beim Zimmermädchen eine zweite Decke holten. Der Fernseher ist im Spiegel integriert, das sieht toll aus macht sich aber beim Ton deutlich bemerkbar ( man hat das Gefühl, dass das Nebenzimmer mehr hört


Service

2.0

Es tut mir leid, dass ich hier nicht mehr Punkte vergeben kann, da ich den Eindruck hatte das sich das Personal doch sehr bemüht. Leider werden aber maximal 2-3 Mitarbeier zum Ausgeben der Getränke im Außenbereich eingesetzt. So konnte es auch mal passieren, dass man seine Getränke erst hatte wenn man schon fertig gegessen hatte. Das Personal spricht leider kein Deutsch (bis auf wenige Ausnahmen) und größtenteils sehr schlechtes Englisch. Die Verständigung war aber trotzdem immer möglich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer sehr gut und es gab reichlich Auswahl. Ich hätte mir allerdings etwas mehr türkische Gerichte gewünscht. Das A la Carte Restaurant hat uns etwas enttäuscht. Es gab als Vorspeise eine Portion Spaghetti Bolognese, dann ein paar Salatblätter mit, für meinen Geschmack, viel zu süßem Dressing (schmeckte als wäre es Sirup). Der dritte Gang war dann Die Hauptspeise, welche aus 2 Hühnersteaks bestand, die es auch fast täglich im Buffet gab und einer undefinierbaren Pampe die aussah w


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel selbst wird kaum etwas an Freizeitangeboten geboten. Wir sind allerdings öfters nach Alanya gefahren um dort zu shoppen und auch zu Abend zu essen. Wir waren zwei mal im Restaurant „AVLU“ in Alanya welches wir wärmstens weiterempfehlen möchten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Natascha (36-40)

Juli 2021

Ideal zum entspannen…

5.0/6

Wir hatten einen schönen Urlaub … Also wenn ich hier die Kommentare wieder lese dann muss ich mich echt zusammenreißen. Schlechtes Essen ..? Waaass also wer hier nichts zu essen finden der ist es selber schuld. Und das hier keine Animation ist finde ich wenn man die Hotels rechts und links betrachtet nicht so schlimm. Der Steg ist einfach wunderschön, ob zum Baden oder um abends den Sonnenuntergang zu genießen.. .. das er die Sicht auf das offene Meer verwehrt ist auch nicht so ganz wahr. Wenn man vom Steg aus runter geht dann hat man das offen Meer. Vor der Reise haben wir uns total von den Schlechten Bewertungen verunsichern lassen und wollten sogar umbuchen. Jetzt wir sind sehr froh es nicht gemacht zu haben.


Umgebung

6.0

Lage ist super. Für 1 Euro fährt man mit dem Dolmus in 20 min nach Alanya


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zwar klein aber ich versteh nicht wer ein Riesen Zimmer im Urlaub braucht. Wie waren hier nur um zu schlafen . Die Zimmer waren immer sauber.


Service

5.0

Beim Essen am Steg muss man etwas warten… Ja weil hier alles frisch für einen zubereitet wird. Und Hallo man ist doch im Urlaub und null Unter Zeitdruck . Hier gibt es den ganzen Tag über all was zu essen und wenn man etwas auf sein Essen wartet ist das meiner Meinung nach nicht schlimm.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist richtig gut. Jeden Tag gibt es was anderes. Unsere Tochter hat noch nie in einem Urlaub so viel gegessen wie hier.


Sport & Unterhaltung

5.0

War für uns auch nicht wichtig Fitnessraum und Wellness war vorhanden . Haben wir aber nicht genutzt. Direkt neben dem Steg kann man Banane, oder Jetski fahren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (19-25)

Juli 2021

Komme nicht wieder

3.0/6

Das Hotel wirkt im ersten Moment super. Im Laufe der Zeit merkt man immer mehr das es mehr schein als sein ist. Personal überfordert, unmotiviert und kann kaum englisch. Am Strand kein Meerblick, man sieht nur Stege und nicht das offene Meer, erst am steg an der Bar hat man Meerblick.


Umgebung

4.0

Fahrt von Flughafen betrug ca 2/3 Stunden. 5 Minuten vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten wie einen großen Basar oder ein Shoppingcenter.


Zimmer

4.0

Sehr kleines Zimmer und viel zu kleines Bett. Ich bin 1,74m groß und meine Füße steckten immer raus. An sich war das Zimmer sauber und modern eingerichtet. Jedoch sehr hellhörig.


Service

1.0

Das Personal in der Gastronomie versuchten immer freundlich zu sein, waren allerdings sehr überfordert mit den Aufgaben. Getränke teilweise gar nicht bekommen oder erst sehr spät. Das gesamte Personal könnte nur sehr schlecht bis gar nicht englisch!!! Andere Sprachen (Deutsch und russisch schon gar nicht) ich finde es ist eigentlich Pflicht das wenigstens bei der Anmeldung das Personal englisch kann, was hier leider ich der Fall ist. Wir haben unsere Corona Testergebnisse nur mit sehr viel Ärg


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Es war für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab an paar Abenden live Musik auf dem steg. Ansonsten gar keine Angebote. Man hat meistens mehr entertainment vom nachbar hotel mitgehört.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Iris (46-50)

Juli 2021

Ein kleines Hotel in Türkei für mich absolut TOP!!

6.0/6

Mein Eindruck war bei Ankunft etwas getrübt aber als wir drin waren, war alles wie weg geblasen...TOP!!!! Sehr gut!!!!


Umgebung

6.0

Für uns war die Lage absolut genial... über eine Brücke warst in der Stadt... zum Strand war es auch nicht weit...


Zimmer

6.0

Bei Ankunft hatten wir ein kleines Zimmer...es hätte gereicht übern Urlaub nur leider war meinem Mann bei 2.04 m das Bett zu kurz. Wir gingen an die Rezeption und fragten nach einem größeren Bett! Man kam uns sofort entgegen und gab uns im ganzen ein grosses Zimmer (Suite) !!! Das war natürlich a Traum...im 5ten Stock mit direktem Meerblick und Whirlpool... Traumhaft


Service

6.0

Perfekt!!! Überall , ob in der Gastro, an der Bar,am Pool oder am Strand, an der Rezeption sie geben sich alle solche Mühe...nochmals vielen vielen Dank ans Prrsonal...Ihr seit die besten!!!!


Gastronomie

6.0

Auch hier gibt's für uns nichts zu beanstanden... Essen lecker...da man sich das Essen nicht selber aufladen kann...was ich persönlich sehr gut finde...schaut es am Buffet immer sauber aus...keine Wartezeit...alles lief reibungslos


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeit ist jetzt nicht so berauschend im Hotel da es keine Animation gibt...was mein Mann und ich auch nicht brauchen, für Familien mit Kindern jetzt nicht unbedingt das beste... aber wir als Paar haben den Urlaub in vollen Zügen genossen!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (46-50)

Juli 2021

Man fühlt sich sehr wohl und wird verwöhnt

6.0/6

Sehr gut. Es ist klein und familiär. Ab dem 2 Tag kennt jeder jeden. Ich hab mich sehr wohl gefühlt in dem Hotel und wollte gar nicht mehr nachhause.


Umgebung

6.0

Nicht weit zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber.


Service

6.0

Der Servis ist einwandfrei. Das Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt. Mein besonderer Dank gilt Dilan und Hasan.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt nur am Strand Wassersport Möglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelina (19-25)

Juli 2021

Tolles 5 Sterne Hotel in Konakli

6.0/6

Wer einen Partyurlaub sucht ist hier Fehl am Platz. Wer einen echten Entspannungsurlaub sucht ist hier genau richtig: Besonders der wunderschöne Steg im Meer hat einen Touch von Karibik. Viele der negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Aufgrund der Coronalage gibt es keine Animation und für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel schlicht ungeeignet. Dies wird jedoch auch klar kommuniziert und darf daher kein Grund für eine negative Bewertung darstellen. Buchende sollten sich vorher einfach informieren. Es ist ein kleines, modernes und auf Erholung des Urlaubers ausgerichtetes Hotel mit hervorragendem Service und einer schönen Lage.


Umgebung

5.0

Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Shuttlebus ca. 2,5 Stunden. Die Lage des Hotels ist sehr gut, viele kleine Läden und Geschäfte fussläufig erreichbar, nach Alanya sind es mit dem Bus ca 20 Minuten. Ausflugsziele wurden seitens des Veranstalters viele angeboten. Zum Hoteleigenen Strandabschnitt sind es 3 Minuten zu Fuß.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind klein aber sehr modern. Ausgestattet sind sie mit einer Minibar, Safe, TV mit deutschen Sendern und einer gut funktionierender Klimaanlage. Die Betten sind eher klein aber bequem. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock zur Poolseite sowie Blick auf das Meer. Was für uns perfekt war.


Service

5.0

Begrüßt wurden wir an der Rezeption. Besonders hervorzuheben ist Serdar der uns stets freundlich zur Seite stand. Zu kritisieren ist hier dass einige Rezeptionisten keinerlei Englisch Kenntnisse besitzen was die Verständigung erschwert. Auch viele der sonstigen Service Mitarbeiter sprechen ausschließlich Türkisch. Wünsche müssen oft umständlich erklärt werden, mindestens Englisch Grundkenntnisse würden dort weiterhelfen. Im Restaurant möchten wir besonders Dilan hervorheben, die jederzeit freund


Gastronomie

5.0

Das Essen war qualitativ sehr gut. Aufgrund der Hotelgröße war die Vielfalt eingeschränkter als in anderen türkischen Hotels, aber dennoch mehr als ausreichend. Vor allem tagsüber wurden im Poolbereich und an der Strandbar frische Pizzen, Pide, Burger, Wraps und Pasta angeboten. Die Pasta wurde mit frischen Pilzen und gutem Fleisch, die Burger mit selbstgemachten Buletten zubereitet. Die Pizza wurde im Steinofen gebacken. Auch das Frühstück und Abendessen am Buffet waren sehr lecker. In der ge


Sport & Unterhaltung

6.0

Coronabedingt fand keine Animation o.Ä. statt. Da wir dies jedoch vorher wussten, stellt es keinen Negativpunkt für uns dar. Im Erdgeschoss des Hotels gibt es einen eher sperrlich eingerichteten Raum mit Pooltisch, Airhockey etc. Außerdem befindet sich hier ein kleines Fitnessstudio. Der Spa Bereich ist sehr modern. Das absolute Highlight der Hotelanlage ist der weit ins Meer führende Steg mit einzeln buchbaren Cabins und der wunderschönen Strandbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Juli 2021

zum erholen super

5.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Personal ist sehr bemüht, wir sollten für die erste Nacht in ein anderes Zimmer, weil unser Zimmer noch nicht frei war, ist unangenehm, da man nicht auspacken kann. Der Steg ist der absolute Traum und man fühlt sich wie in der Karibik. Wir haben uns super erholt. Mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, da es keine Animation gibt.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilona (51-55)

Juli 2021

Gutes Mittelklasse Hotel mit paar Fehlern

6.0/6

Sehr Sauberes kleines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Tolles Personal sehr, sehr hilfsbereit. Gutes Essen, nicht gut für Kinder geeignet. Leider kein Animationsprogramm oder Shows. Super Service, aufmerksame Kellner vorallem Dilan und Hasan. Dieser sollte unbedingt an die Rezeption da er Deutsch, Russisch und Englisch spricht und das dem Haus nur entgegen kommen kann da es wichtig ist für deutsche Urlauber auch einen guten Ansprechpartner zu haben. Auch das Englisch an der Rezeption /Empfang ist nicht gut!! Das Hotel ist bis ins kleinste durchdacht, jedoch ist manchmal die Kommunikation schwierig. Für Kinder fehlt definitiv ein Spielplatz bzw ein Spielzimmer und eine Kinderbetreung evt. Abends am Pier eine kurze Kinderdisco. Das Haus hat in manchen Bereichen sicherlich 5 Sterne zb. Ist hier <ber Haupt nichts kaputt in den Zimmern Pool etc. Aber es lässt sich nicht mit einem anderen 5 Sterne Haus zb in Side oder Belek vergleichen. Für Antalya aber ein gutes Hotel. Das Hotel lebt auch und nur durch die Mitarbeiter die mit Ihrer Herzlichkeit und der Liebe zum Ganzen für jeden Urlauber den Aufenthalt perfekt machen. Loben möchte ich das All in bei dem wirklich alles All in ist, sogar der Eiskaffe und jeden Mittag leckeres Langnese Eis. Als Paar war das Hotel für uns perfekt, und auch der Weg zum Strand ist Mega kurz sowie auch zu vielen Einkaufsmöglichkeiten ist es nur ein Katzensprung. Am Strand gibt es einen tollen Pier, eine Strandbar die einen glauben lässt man sei in der Karibik und eine tolle kleine Bucht zum schwimmen. Der Abgang von Strand ins Meer ist steinig daher unbedingt Wasserschuhe mitbringen oder leiden. Wer in Antalya oder Albania schon mal Urlaub gemacht hat der kennt sicher auch die immer mal gerne hupenden Busse, aber dafür kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Das Management sollte sich besser über sein Personal informieren um verlorene Effizienz besser nutzen zu können. Es ist schade dass da jeder an seinem Stuhl festklebt und so Ressourcen verpasst werden. Hierzu schreibe ich aber noch gesondert an Hans, da es mehr Potenzial gibt das man herausfiltern könnte wenn man es nur wollte. Alles in allem bekommt das Haus von mir 5 Punkte


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte mit WC Pause 2,25 Std


Zimmer

6.0

Die Betten waren perfekt jedoch für sehr große Menschen zu kurz. Das Zimmer war klein und hatte einen tollen Spiegel der gleichzeitig auch der Fernseher war. Es gab indirektes Licht somit auch gut für das Make up. Klimaanlage war vorhanden muss aber dringend entkeimt werden.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre war kleiner ohne Hektik wie in einem riesigen Haus. Die Kellner kennen dich schnell bringen dir jeden Tag morgends, mittags, abends unaufgefordert das von dir bevorzugte Getränke. Toller Service


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool ist klein aber sehr sauber und ausreichend. Da viele auch am Strand sind. Es gibt genug Liegen Schirme Handtücher man muss nicht um 5 Uhr morgends reservieren. Oft ist der Pool und Liegen um 8 Uhr noch leer..Es gibt eine Fitnessraum, und Massage, Hamam etc..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik und Lena (19-25)

Juli 2021

Ein erholsamer, wunderschöner Urlaub 😊

6.0/6

Die Anlage war sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war ideal. Außerdem war das tägliche Angebot des Buffets sehr groß. Dieses Hotel gibt es erst seit Mai und dadurch ist alles Neu.


Umgebung

5.0

Eine Minute zum Meer, viele Einkaufsmöglichkeiten welche innerhalb 3min zu Fuß erreicht werden konnten, einen Club welcher ebenfalls innerhalb 2min erreicht werden konnte. Allerdings ging der Transfer vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel 2h 15min.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war Sauber, nichts war kaputt. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht von unserem Balkon auf den Pool und das Meer.


Service

4.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit aber leider war die sprachliche Verständigung nicht immer einfach. Mit deutsch ist es schwierig aber mit englisch kommt man sehr weit.


Gastronomie

6.0

Es gab täglich ein riesiges Buffet mit großer Auswahl und Vielfalt im Hauptrestaurant. Das Essen war immer lecker. Zudem brachte das Personal immer trinken. In der Mittagszeit gab es Eis oder an dem Meer bzw. Pool Restaurant Pommes, Burger und Pizza.


Sport & Unterhaltung

3.0

Durch die Corona Pandemie waren die Freizeitangebote eingeschränkt. Allerdings war das Angebot von Hamam in Kombination mit einer Massage traumhaft.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juli 2021

Top Hotel! Kein Recht der negativen Kommentare

6.0/6

Super tolles Hotel. Die Lage ist durch die Nähe zum Shopping Zentrum super. Gastro total gut mega lecker. Service auch top alle nett und freundlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas weiter vom Flughafen weg. Allerdings ist die Anreise es total wert. Der eigene Hotelstrand mit dem toll angelegten Steg befindet sich ungefähr 2 Gehminuten von der Anlage weg. Bis zur Stadt Alanya dauert es mit dem Dolmus 20 Minuten und nach Side etwa eine Stunde. Ebenfalls super ist die Shoppingmeile, welche durch eine Brücke über die Straße leicht zu erreichen ist. Dort befindet man sich auch direkt im Dorf Konakli.


Zimmer

6.0

Super modern ausgestattete Zimmer. Bequemes Bett und die Klimaanlage klappt ebenfalls super. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht, allerdings konnten wir halben Meerblick genießen. Durch die beiden Aufzüge ist es auch kein Problem wenn das Zimmer im oberen Stockwerk liegt, da diese schnell reagieren.


Service

6.0

Service alles 1A. Die Leute in der Gastro geben sich ständig Mühe und lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Totales Lob an den Service. Trotz Beschwerden in den Bewertungen über das Animationsprogramm war es total toll. Man sollte sich davon nicht beeinflussen lassen. Für ein Hotel, dass gerade mal 3 Monate eröffnet ist ist es schwierig, dass alles direkt glatt läuft. Zu den Kommentaren zu der Kinderanimation…mit einem Blick auf die Hotelbilder erkennt man, dass das Hotel für einen Familienu


Gastronomie

6.0

Super keckeres essen und sehr abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. Zu empfehlen ist die Ausnutzung des A la carte Abends. Man wird super behandelt und man genießt während der leckeren Speisen einen tollen Sonnenuntergang auf dem Meer. Die Cocktails an der Bar sind super lecker, sowohl mit als auch ohne Alkohol.


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt am Strand befand sich ein Wasseractionladen. Dort wurden unter anderem Bananaboot, parasailing und jetski fahren angeboten. Ebenfalls empfehlenswert ist die Ausnutzung der nahen Stadtlage wo man super shoppen kann. Außerdem bietet jeder reiseanbieter gute Reiseziele zu verschiedenen Orten nahe des hotelstandorts an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Juli 2021

Alles Perfekt! Traum Urlaub!

6.0/6

Traum Urlaub! Eines der besten Hotels, in denen ich bisher in der Türkei war. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt sich sehr viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind recht klein, aber gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr lecker, wir haben nie zum Mittag im Restaurant gegessen, da das Essen in der Snackbar auf dem Pier auch sehr lecker und frisch war. Es ist sehr zu empfehlen, sich eine Cabana zu mieten, wir hatten diese für alle Tage und es war der perfekte Ort zum entspannen. Auf dem Pier gibt es Abends Life Musik, aber alles dezent, und ein ruhiges Hotel. Der Weg zum Strand ist so schön mit orientalischen Lampen gestaltet, wir haben den Weg abends zum Strand geliebt. Animation gibt es fast nicht, was für uns perfekt war, auch versucht niemand etwas am Strand zu verkaufen! Die Massagen sind auch wirklich zu empfehlen. Im allgemeinen ist das Hotel klein, und sehr sauber genau das was wir gesucht haben. Wir haben uns sehr sicher gefühlt in der Corona Situation, an allein Eingängen wird digital Fieber gemessen und man kann den Coronatest direkt im Hotel buchen. Wir danken dem kompletten Personal für diese wunderbare Zeit! Leider erinnere ich mich nicht mehr an alle Namen, vielen Dank an Chef Yusuf, Chef Ugur, von der Lobbybar an Berak und Baran, an Hattap und Barmen Ercan von der Beachbar, Volkan, auch an die beiden von der Snackbar leider weiß ich nicht mehr den Namen. Alle waren immer sehr herzlich und freundlich.


Umgebung

6.0

Da wir einen Leihwagen hatten waren wir in etwas über einer Stunde am Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber, richtig gut ausgestattet, TV ist im Spiegel wirklich was besonderes. Die Zimmer sind etwas klein aber absolut schön. Die Klimaanlage funktioniert gut.


Service

6.0

Alle super bemüht und freundlich. Wie schon oben beschrieben haben wir uns sehr wohl gefühlt und das haben wir dem Personal zu verdanken.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant hat einen Innen- und Außenbereich. Der Innenbereich ist klimatisiert. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Wir haben stets gut gegessen und auch alles gut vertragen. Ich kann besonders das á la Carte Restaurant auf dem Pier empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt keine große Animation, wir waren sehr glücklich darüber. Das Hotel ist super zum runterfahren und entspannen. Es gibt aber: Yoga Fitness Room Life Musik am Strand Am Tag DJ am Strand Pier Für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murat (26-30)

Juni 2021

Frisch renoviertes Hotel mit super Ausstattung

6.0/6

Meine Freundin und ich haben das Hotel sehr spontan gebucht als wir bereits in der Türkei waren. Vom Telefonkontakt bis zum Flughafentransfer war wirklich alles exzellent. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber was man zu dem Preis bekommt ist wirklich top. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. Das Hotel ging am 01.05.2021 nach Besitzerwechsel und Renovierung in den Betrieb. Man hat den Fernseher im Spiegel integriert und sogar Lautsprecher im Bad. Das Essensangebot war einfach grandios, auch wenn ich wohl etwas zugenommen habe. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und höflich, auch sprechen sie mehrere Sprachen fließend. Am Strand hat man gute Liegen, Musik, Bars und Snacks. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Besonders positiv aufgefallen sind mir die Mitarbeiter Atakan an der Rezeption, Mehmet am Pool und Osman an der Bar. Das nächste Mal kommen wir mit Freunden :) Zur Lage: Man hat zwei kleinere Einkaufszentren in Laufnähe. Ins Zentrum von Alanya fährt man 15-20min mit dem Bus für 6 Lira. Zum Strand läuft man 1-2 Minuten. Transfer: Anders als in anderen Hotels wird einem kein teurer Transfer oder Taxi aufgeschwatzt. Man hat uns zum Antalya(!) Flughafen für gerade einmal 65TL gefahren. Abgeholt wurden wir am Hotel und abgelassen am Terminal. Sie merken, ich bin wirklich begeistert und sage, für diesen Preis und in dieser Region kriegt man nichts besseres!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serda (19-25)

Juni 2021

Super Hotel

6.0/6

Sehr nette Mitarbeiter im gesamten Hotel. Essen ist sehr lecker und alles passt eigentlich. Bloß die Betten sind ein bisschen klein.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Betten sind zu klein


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

Juni 2021

Bestes Hotel denn je

6.0/6

Meine Schwester und ich waren für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel und werden sehr bald definitiv wieder kommen. Service, Essen, Sauberkeit, Zimmer, Lage etc. waren alles SUPER. Das beste Hotel in Alanya, in dem wir bis jetzt waren. Danke an alle, bis bald.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (36-40)

Juni 2021

einfach nur wow an das bluemarlindeluxe

6.0/6

woow; einfach nur woow! ich bin begeistert von dem neu und besonders modern gebauten hotel. das hotel verdient mehr als 5 sterne. der service sowie auch die sauberkeit waren tiptop. zudem gab es durchgehend leckere und frische köstlichkeiten zum essen und zum trinken. ich werde das hotel sicher wieder buchen!


Umgebung

6.0

sehr zentral


Zimmer

6.0

klein aber fein und sauber


Service

6.0

alle sehr aufmerksam und freundlich


Gastronomie

6.0

ich habe mich in das essen verliebt


Sport & Unterhaltung

6.0

mega schöner strandbereich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josip (36-40)

Juni 2021

Saubers Hotel

4.0/6

Schöner strand 😍 kleiner pool nicht wirklich für Familien geeignet Hotel ist sehr sauber 👍🏼 keine unterhaltung am Abend


Umgebung

5.0

das hotel hat eine gute lage der strand war ein traum den steg und die cabanas haben wir sehr genossen einkaufsmöglichkeiten in der nähe von flughafen bis zum hotel 1h und 40min gebrauch (ohne halt)


Zimmer

4.0

zimmer war immer sauber eher harte matratzen und kleine familien zimmer, ein zweites bad fehlte


Service

3.0

Der service war eher schlecht die mitarbeiter waren freundliche aber etwas unmotiviert es gab lange wartezeiten auf die getränke und die hälfte wurde meistens vergessen es wirkte wie eine sparmassnahme der Ertan N. hat uns bei unseren anliegen sehr geholfen grosses Dankeschön


Gastronomie

3.0

es gab wenig auswahl an Essen nichtmal typische geriche wie baklava oder gözleme das haben wir erwartet es gab an zwei tagen baklava und sonst nicht frühstück war immer gleich mit der zeit sehr langweilig es wurde auch sehr sparsam geschöpf


Sport & Unterhaltung

1.0

es gab keine grossartige unterhaltung am paar Abenden gab es am steg live musik und tagsüber war die musik immer gleich langweilig in den 10 tagen haben wir kein mal türkisches feeling gespührt der pool ist SEHR klein die rutschen haben spass gemacht für familie würden wir das hotel nicht weiterempfehlen unsere kinder waren am abend gelangweilt es gab kein miniclub oder mini disco für die kleinen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tuba (19-25)

Mai 2021

Definitiv weiter zu empfehlen!!!

6.0/6

Das Hotel wurde am 1. Mai eröffnet, was ebenso auch deutlich wird, sodass alles sehr neu ist. Das Hotel ist sehr modern gestaltet, die Möbel sowie auch die Ausstellung sind wunderschön. Wir waren in der Umgebung Alanya in bereits sehr vielen Hotels, wobei wir definitiv aussagen können, dass dieses Hotel das BESTE in der Umgebung von Alanya ist. Bei All Inklusive ist auch wirklich alles dabei; jede Art von Cocktails und Trinken wie Eiskaffe etc. Das Personal ist super freundlich, das Essen ist sehr lecker, die Sauberkeit ist einwandfrei. Dieses Hotel ist definiv weiter zu empfehlen!!! Für den wunderschönen Urlaub bedanken wir uns bei Ertan, Atakan, Hatice, Serdar und Umut. Wir sehen uns alle bald wieder!! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mira (26-30)

Mai 2021

Bestes Hotel in Alanya!!! :)

6.0/6

Einfach nur wow!! Ich bin begeistert von diesem wunderschönen und „pandemiesicheren“ Hotel und werde sehr bald ganz sicher wieder kommen!!! Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!!! :)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Konakli, gegenüber von einer grossen Einkaufsmeile und ist ca. 15 Minuten von Alanya City entfernt, sodass super Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind.


Zimmer

6.0

Sehr sauberes Zimmer, welches täglich gereinigt wurde. Wir hatten einen super schönen Balkon mit Meerblick!!


Service

6.0

Super Service, egal wo!!!


Gastronomie

6.0

Super leckere Mahlzeiten und Getränke, mega Cocktails, Wraps, Burger, Torten etc.!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Strandbereich ist einfach ein Traum!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen