93%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Erick Bayer (19-25)

September 2021

Voll Zufrieden

6.0/6

Ein Super Hotel. Ich bin zusammen mit meiner Freundin für 5 Tage in die Türkei geflogen. Beim Einstig war Cem hilfsbereit und bei Fragen stand er Zur Verfügung. Leckeres essen und ein Schöner Pool. Einen Stand gibt es auch. Die Animation waren super und haben uns Echt gefallen. Utku der Animationschef hat immer für Partystimmung gesorgt. Voll zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burak (26-30)

September 2021

Schlechteste Hotel das ich kenne!

1.0/6

Das Hotel ist schön, ABER die Mitarbeiter und das Management sind unfreundlich, inkompetent und ungeeignet. Insbesondere die Kellner/innen!!! Sogar 1 Stern ist zu viel für das Hotel!!! 1- 2 Stunden auf das Zimmer gewartet, bis das Zimmer fertig war, TROTZ Reservierung! 2- Der Kellner von Pool bar, wollte mich nicht bedienen, weil er erst eine Rauchen wollte! 3- Die Mitarbeiter haben immer bestimmte Gäste bevorzugt! 4- Ich könnte viel mehr hier reinschreiben, aber dafür ist mein Zeit viel zu schade!!


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Die Kellner/innen sind unfreundlich, inkompetent, unprofessional und ungeeignet für den Job.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claus (66-70)

September 2021

Empfehlenswertes Hotel mit viel Ambiente

5.0/6

Sehr schön aufgebautes neues Hotel mit viel Flair und mit großzügiger Außenanlage und Pool. Auch hier ist zu erwähnen die ausgefallene Lichtspiele rund ums das Hotel. Auch sehr schön sind die Aussensitzmöglichkeiten an den verschiedenen Bars


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zwischen Suite und Doppelzimmer keinen sichtbaren Unterschied. Dadurch das das Hotel noch neu ist schläft man ganz gut.


Service

6.0

Grundsätzlich war das Personal sehr zuvorkommend bis auf wenige Ausnahmen. Herr Emray Kaya an der Rezeption war besonders zu erwähnen weil er immer freundlich und hilfsbereit war. Zu erwähnen waren kleine Beschwerden bezüglich der Zimmereinrichtung.


Gastronomie

6.0

Verpflegung überdurchschnittlich gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter L (56-60)

September 2021

Super neues Hotel mit tollen Service

6.0/6

Neues Hotel mit Allen was man für ein Super Urlaub braucht. Strand ist Ausbaufähig ( viel zu klein für so ein super Hotel )


Umgebung

5.0

Keine direkt Strand Lage aber super Anlage


Zimmer

6.0

Moderne Regendusche ,super Betten , Moderne Einrichtung ,nicht Hellhörig,


Service

5.0

Immer und überall Super Service, Selbst am Pull wurde man Verwöhnt .


Gastronomie

5.0

Vielfeltieges Angebot für Groß und klein,


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Tag eine neues Erlebnis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (56-60)

September 2021

Hotel mit Wolfühl-Carakter Top !!!

6.0/6

Tolles modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt,interesante Architektur besonders das Lichtspiel der Fasade ist der Burner!! !!!!!!Nicht zu groß aber sehr übersichtlich man fühlt dich vom ersten Tag an Willkommen


Umgebung

6.0

Liegt ca 1Std vom Flughafen Antalya entfernt sehr gute Schopping Möglichkeiten direkt hinterm Hotel nicht direkt am Strand aber durch den Tunnel geht es Rück Zuck mit dem Schuttel zum Strand der ist ein bisschen klein aber liegt direkt am Meer Der Strandman Mohamet wahr sehr freundlich und immer hilfsbereit einfach nur Top Das einzige was uns gestört hat das er nur bis 18.00 fährt da wir gerne länger am Stand bleiben könnte er schon 1Std länger fahren


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mega !!!Neu mit Regendusche und sehr geräumig einfach gut durchdacht hatten eins im 6 Stock war super auch die Putzfrauen bemühen sich sehr und es ist immer sauber verstehe die negativen Bewertungen nicht wie wahren sehr zufrieden und hatten jeden Abend eine andere Überraschung (Deko ) Auch die bei der Rezeption sind sehr sehr nett und zuvorkommend gaben uns ein Super Zimmer Danke!


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam !!!Hatten immer einen sauberen Tisch und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen einfach nur Whow nur die russischen Gäste haben keinerlei Anstand abe da kann ja das Hotel nichts aber es nimmt einem ein wenig fen Spass das sehr schade ist bei diesem Hotel


Gastronomie

6.0

Sehr frisch und abwechslungsreich egal was man Essen wollte es wahr für jeden Geschmack etwas dabei und in der Corona Zeit wurde einem das Essen ausgehändigt total steril


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Abendunterhaltung durch Animstions Team das den ganzen Tag für die Gäste da wahr für groß und klein war alles dabei schön wäre noch rin wenig Animation am Strand (Volleyball)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cigdem (31-35)

August 2021

Familien Urlaub mit Kinder

6.0/6

Ein sehr schönes Familienhotel. Es eignet sich gut für Kinder. Die Kinder werden gut unterhalten. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Die Animations Gruppe sorgt für Unterhaltung und gute Stimmung. Alle Mitarbeiter sind sehr unterhaltsam. Auch für junge Leute wird für Spaß gesorgt. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Wir hatte ca. eine Std. fahrt bis zum Hotel. Direkt am Hotel befanden sich gute Shopping Möglichkeiten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Familienzimmer. Sehr schön eingerichtet und das Bett war sehr bequem.


Service

6.0

Das Personal ist sofort auf unser wünsche eins Anregungen eingegangen.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und vielfältiges Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben am Wellness Programm teilgenommen. Einfach nur weiterzuempfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arzu (41-45)

August 2021

Klasse Urlaub , kann ich nur empfehlen

6.0/6

Sehr sauberes Hotel , neu .alle Mitarbeiter sehr nett Barkepper Yusuf Und Hasan und alle Mitarbeiter des Animationsteams Abraham , sinem und Animatiomsleiter alle waren sehr hilfsbereit und angagiert. ☺️


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage in die Stadt von Side kumköy ,


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Hasan , .Yusuf alle Barkeeper sehr freundlich , Service war gut


Gastronomie

6.0

Super essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Animationchef , abraham , Sinem alle sehr fleißig und jeden Abend eine andere Show klasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nese (46-50)

August 2021

Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter

6.0/6

Sehr schönes Hotel und sehr sauber , vor allem für Kinder sehr übersichtlich, Animation Top besser gehts gar nicht und super freundliche Mitarbeiter !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volkan (36-40)

August 2021

Rundum soweit ein schönen und erholsamen Urlaub

5.0/6

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr viel Stil und Modernität. Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Mit kleinen Lücken!


Umgebung

5.0

Die Lage an sich ist super. Direkt vor der Tür gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten. Mit einem Taxi kommt man auch sehr schnell nach Side, wo man natürlich auch shoppen kann aber noch viel mehr abends, sehr schön spazieren gehen kann. Und wenn man etwas qualitativ shoppen will, dann eher ins Novamall, was mit dem Taxi innerhalb von 10min zu erreichen ist. Wer viel Wert auf einen schönen Strand legt, dann ist dieses Hotel nicht zu Empfehlen. Es gibt zwar einen shuttel, was wirklich gut gemacht


Zimmer

5.0

Zimmer sind ohne Mängel. Stilvoll und sauber und ruhig.


Service

4.0

Das Personal war sehr nett und immer bemüht. Aber das Team muss sich noch einspielen. Das merkt man. Ist halt ein sehr neues hotel.


Gastronomie

3.0

Essen war ok. Jetzt nicht der ober hammer, aber es gab für jeden etwas. 5 Sterne Türkeiurlaub ist man eigentlich immer gut versorgt. Jede einzelne Bar muss noch etwas an deren Auswahl tun. Bei einem 5 Sterne Hotel bei dieser Preisklasse erwartet man schon mehr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war ok, aber kann mir vorstellen , wenn das hotel voll ausgebucht ist, das es schnell eng werden kann. Wellness ist super. Und spa und Wellnessbereich kann ich voll weiter empfehlen. Hamam Bereich Mega. Beratung im Massagebereich top. Animation kann ich nicht viel zu sagen. Meiner Meinung nach, noch ausbaufähig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kursad (41-45)

August 2021

Top Anlage wir kommen wieder!

6.0/6

Top Anlage, wer richtig schönen Urlaub machen möchte mit einer super Küche muß hier her kommen. Zu lezt noch da die Anlage neu ist war auch alles in einem neuesten Zustand.


Umgebung

6.0

Ja side centrum kumkoy alles in der Nähe.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Servis war top!


Gastronomie

6.0

Das Essen die bufeet war sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melis (14-18)

August 2021

Super Personel, sehr schönes und sauberes Hotel

6.0/6

sehr sehr nettes Personel vorallem die Animation, die Animation hält das Hotel in guter Laune, schönes und sauberes Hotel, das Hotel ist überwiegend mit Familien belegt und sehr Kinderfreundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kamil (31-35)

August 2021

Urlaubsfeeling pur!

4.0/6

Familienfreundliches Hotel, tolles Design, leider keine deutschsprachige Kinderbetreuung (entgegen Hotelbeschreibung)weshalb es von uns leider nur 4 Sterne gibt!


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels war uns im Vorfeld bewusst, deswegen trotzdem volle Punkte. Jedoch ist die Umgebung (außerhalb des Hotels) nicht gerade paradiesisch. Was uns begeistert hat, war der Tunnel der extra für dieses Hotel gebaut wurde um schnell an den Strand zu kommen, es gibt jedoch bei weitem schönere Strände als die in Side.


Zimmer

5.0

Das Familienzimmer ist ausreichend groß und verfügt über zwei separate Schlafräume mit jeweils einem Balkon und eigenem Fernseher. Das Badezimmer könnte dafür etwas größer sein, war aber ausreichend. Bei der Reinigung der Zimmer könnten manche Putzfrauen noch etwas gründlicher sein, aber im Großen und Ganzen ist es sauber.


Service

5.0

Unser Gästebetreuer Aladin hat sich fast täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und war sehr bemüht das wir zufrieden sind.


Gastronomie

5.0

Geschmacklich sehr gut, könnte aber noch etwas abwechslungsreicher sein z.B. mit mehr Themenabenden. Bei dem Servicepersonal gibt es sehr unterschiedliche Qualität, teilweise super Personal das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest und teilweise Personal das einen nicht mal beachtet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kinderbetreuung ist entgegen der Hotelbeschreibung NICHT deutschsprachig, das war sehr schade da es für uns eigentlich sehr wichtig war und unsere Kinder sich dort somit nicht wohl gefühlt haben. Fitness, Wellness und Pool sind sehr gut aber leider kein Bereich in dem Ruhe herrscht. Selbst bei Vollbelegung sind ausreichend Liegen vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Miriam (36-40)

August 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Guter Eindruck. Hotel war super gepflegt. Alles ganz neu. Essen, Unterhaltung, Abendshows sehr gut. Top Cocktails,nettes Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr gut. Gästemanagament Alattin hat sich alle Wünsche und Anregungen sowie Probleme angehört und sofort umgesetzt und geholfen. Waren sehr zufrieden.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (36-40)

August 2021

Voll zufrieden

6.0/6

Schöner großer moderner Bau. Schöne LED Fassade und angelegte Poolanlage. Wasserqualität vom Pool würde ich als hervorragend bezeichnen.....


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Gehobene Ausstattung


Service

6.0

Sehr sehr zuvorkommendes Personal und freundlich..... und Alatin Yilmaz ist mein Mann der Stunde.... Ihm ist nichts zu viel🙂


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Riesen Rutschpark.... viele Aktivitäten vom Betreiber ohne Buchungen.... z.B Wasserschaumparty


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gülay (41-45)

August 2021

schöner Familie Urlaub welcher ausbaufähig

5.0/6

Das Hotel ist wunderschön und da es erst im Juli eröffnet hat gibt es hier und da noch Verbesserungen. Sind als Familie zur Erholung dorthin gefahren und kamen erholt zurück.


Umgebung

6.0

Kumköy ist unser Favorit in Side.Perfekter Dreh und Angelpunkt um auch außerhalb des Hotels auf eigene Faust die Städte Side, Manavgat etc. zu erkunden. Diverse Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Zimmer sind modern und chic eingerichtet


Service

6.0

Wir waren mit dem Service Personal zufrieden alle waren zuvorkommend und Hilfsbereit … Mit einigen hatte man eine bessere Beziehung und dementsprechend auch witzig Unterhaltungen


Gastronomie

4.0

Das Essen war nicht so vielfältig wie in anderen Kirman Hotels oftmals war das Essen auch nicht mehr heiß. Die Strandbar war eigentlich eine Enttäuschung da hier das Essen sehr dürftig war. Das kann Kirman eigentlich besser. In den Snacksbars am Pool wären Ventilatoren auch eine gute Lösung .


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut am Pool und das Abendprogramm ist sehr vielfältig mit Livemusik und Acts. Nur am Strand fehlt es an Aufmerksamkeit … ich persönlich zahle für Strand und Meer und will dementsprechend auch dort mich rundum wohlfühlen . Außerdem kann ich Mehmet vom Animation Team sehr würdigen .. Er hat sichtlich Freude an seinem Job und baut Verbindungen zu den Gästen auf.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rebecca (31-35)

August 2021

nice

6.0/6

Ich hatte einen tollen Urlaub. Wir hatten eine tolle Zeit dank des Animationsteams. Meine Kinder waren sehr zufrieden. Ich möchte besonders dem Animationsteam für ihre Dienste danken und Frau Selin und Frau Büşra dafür, dass sie sich mit einem lächelnden Gesicht um meine Kinder kümmern.


Umgebung

6.0

nice


Zimmer

6.0

nice


Service

6.0

nice


Gastronomie

6.0

nice


Sport & Unterhaltung

6.0

nice


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nurcan (41-45)

August 2021

Nur wegen dem Entertainment zu empfehlen!!!

5.0/6

Das Hotel wurde sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings sind die Zimmer ziemlich klein, dafür das es Suiten sind. Über die Sauberkeit auf den Zimmern musste ich beide Augen zudrücken!


Umgebung

4.0

Die Lage war nicht schlecht, nach Side nur km und nach Evrenseki mit viel mehr Einkaufsmöglichkeiten auch nur 2 km aber auch nur mit dem Dolmus erreichbar. Direkt am Hotel gab es auch Einkaufsmöglichkeiten aber nicht so viele Geschäfte. Carrefour Supermarkt war aber auch direkt in unmittelbarer Nähe wo man noch was besorgen konnte. Vom Flughafen ca.1,5 Stunden Entfernung


Zimmer

4.0

Zimmer sehr schön aber zu klein bei 4 Vollzahlern! Reinigung der Zimmer sehr schlecht, bedingt durch zu wenig Personal!


Service

5.0

Vom Personal war ein sehr freundlicher junger Mann unterwegs um sich alles zu notieren was nicht so gut war. An der Umsetzung hat es leider gehapert! Im Pool hat es leider jemanden nicht geschafft die Toilette aufzufinden und dafür sein Geschäft im Pool erledigt!! Nach mehrmaligen ansprechen verschiedener Mitarbeiter, insgesamt 5 verschiedene, wurde nach genau 40 Minuten der Kot im Wasser entfernt. Bis dahin wurden die Gäste aber auch nicht aufgefordert, nicht ins Wasser zu gehen! Ein absolutes


Gastronomie

5.0

Sehr umfangreich für jeden was dabei aber oftmals kalt! Das Personal in der Gastronomie sehr sehr freundlich insbesondere Soner Beydili! Sehr sehr zuvorkommend und aufmerksam!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Entertainer Gruppe war der Hammer!!! Insbesondere der Chef Aytac Utku, ASENA und die ganze Crew! Mega Stimmung deretwegen! Das hat unseren Urlaub definitiv verschönert! Ohne diese Leute hätten wir über manche Sachen nicht so hinwegsehen können.Immer gut drauf was wirklich ansteckend war😊👍🏻Weiter so an die Crew, ihr seit super!!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dogukan (26-30)

August 2021

Aladin bester Mann

6.0/6

Das Hotel war super. Kann man aufjedenfall empfehlen. Bei Schwierigkeiten wurde uns durch die Gästebetreuung (Aladin Bey) sofort geholfen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bozkurt (19-25)

August 2021

Sehr gut

6.0/6

Sehr schönes Hotel, tolle Animationen. Hatten eine wunderschöne Zeit hier. Sind mit dem Personal zufrieden. Bei Beschwerden hat uns der Nachtmanager Cem sehr geholfen. Können das Hotel nur weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selin (14-18)

August 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Tolle Zeit mit meiner Familie verbracht. Ein schönes Hotel was man nur weiterempfehlen kann. Das Personal ist sehr Freundlich und immer Hilfsbereit. Cem der Manager war bei Jeden Problem sofort Vorort. Nur empfehleswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Voll Zufrieden (14-18)

August 2021

Superr

6.0/6

Tolle Animation, Tolles Personal und ein Super Hotel. Wir sind mit der Familie zusammen her geflogen. Bei unserer Ankunft war der Manager Cem sehr Freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen war er immer für einen Da. Saubere Zimmer und ein Tolles Klima. Der Animator Mehmet ist immer Freundlich und Strahlt eine tolle Aura aus. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erdal (31-35)

August 2021

Unvergesslich

6.0/6

Das Hotel müsste 6 Sterne bekommen. In jeglicher Hinsicht kann ich es weiter empfehlen. Ein Riesen Lob geht an die Animation ihr macht eine tolle Arbeit aber ein mega Lob an geht an Emrah (Rezeption), Yusuf und sein Kollege mit den Zopf ( Gästebetreuung) und Dursun (Kellern) ihr macht eine Klasse Arbeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melina (14-18)

August 2021

Super Hotel

6.0/6

Ein super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen !!Die Animation ist perfekt. Der Manager Cem war sehr hilfsbereit. Solche Manager wie er findet man nicht überall. Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Die Aussicht von den Zimmern war unglaublich schön. Die Beschäftigung mit den Kindern war so toll. Es gab für die kleinen Kinder so schöne Organisationen. Einfach prima.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Neumann (31-35)

August 2021

Top Urlaub!

6.0/6

Super Hotel. Echt empfehlenswert. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und die Kellner sind schnell und aufmerksam. Besonderen Dank auch an Gästebetreuung in persona Alatin der immer ein offenes Ohr für uns hatte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorentina (19-25)

August 2021

100% Weiterempfehlung

6.0/6

Barboros ist ein sehr guter Gästebetreuer, er möchte Änderungen vornehmen und schreibt sich alles auf damit die Gäste zuefrieden sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ben (31-35)

August 2021

Ein Hotel zum weiter empfehlen in der Zukunft

5.0/6

Das Hotel ist modern gebaut mit fließenden modernen Übergängen von Holz auf Metall. Es bietet sehr viel und alles ist vor Ort. Sehr schön man kann sagen man fühlt sich wohl. Das Hotel ist in einer Einlaufphase alles läuft noch nicht so reibungslos.


Umgebung

5.0

Zum Hotel mit 1 Zwischenstopp 50 min vom Flughafen. (Wer hier auf fast & furios steht kommt auf seine Kosten beim Transfer. Die Chauffeure sind speziell ausgebildete Rennfahrer und kennen genau ihre auto Längen in und auswendig) Einkaufspassagen war direkt vor dem Hotel hat man alles schön gehört.


Zimmer

5.0

Modern, schlicht, genug Platz. Wir hatten eine Suite gebucht mit Kinderbett bekamen ein normales Zimmer wie unsere Freunde auch die ein Doppelbett Zimmer gebucht hatten. An der Rezeption hieß es ja ist eine Suite da das Zimmer 30qm hat. (Nach unserem Ermessen „NÖ“) Sonst alles da Kühlschrank, tv, Föhn, dusche, Toilette, Safe etc. etc. Der Standard wie in jedem Hotel Kissen sehr sehr gewöhnungs bedürftig. War wie auf einem Stein Und 2 Reinigungskräfte für so Riesen Etagen ist ech


Service

6.0

Personal relativ freundlich. Jeder hat mal einen schlechten Tag das ist verständlich. Aber sonst waren alle nett, man bekam das was man wollte wenn man freundlich gefragt hatte. Das Hotel ist in einer Einlaufphase… die ganzen Klimaanlagen arbeiten auf hoch touren auf 22 grad und draußen haste es 41/42 grad. Daran müssen die noch arbeiten Der Mehmet vom Strand super Kerl. Macht super Laune. Die Jungs vom Friseur Salon. Super jungs. Lustig und haben faire Preise gemacht. Ohne Witz sehr ne


Gastronomie

5.0

Das essen war umfangreich. Zum Frühstück gab es meistens die gleichen Sachen jedoch Mittag und Abendessen war abwechslungsreich (in den 10 Nächten) wo wir anwesend waren hatten wir jeden Abend was anderes gegessen. Restaurant modern. Jedoch die Klimaanlage zu stark. Viel zu stark Unser Kellner (soner) glaube ich. Sehr sehr nett sehr zuvorkommend. Reservierte uns den Tisch. Brachte immer von allein Getränke und Besteck ohne das wir es erwähnen mussten. BESTER MANN


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio sehr sehr sehr mager… als oldschool Bodybuilding Fanatiker dachte ich mir okay improvisieren ist alles… nicht mal das ging… Hälfte gerissen oder quietscht nicht genug kg für langhanteln…und ja der „Trainer“ vor Ort hängt eh nur am Handy und versteht einen eh nicht. Massage Angebote waren sehr sehr gut und taten auch sehr gut. Jedoch danach wenn die Chefin auf einen einredete Mann hätte „dies“ und „jenes“ und man hätte „Bandscheibe und nerven“ und die Ärzte sind Schwachsinn und


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vika Haaß (14-18)

August 2021

Zu 100% Weiterzuempfehlen

6.0/6

Man kann sich nicht beklagen. Ein super Hotel, toll Aussicht und ein super Pool. Zum Bazzar kommt man innerhalb 5 min. Der Manager Cem hat immer ein offenes Auge für uns gehabt und war bei jedem Problem vor Ort. Tolle Animation und tolle Nightshows. Kann es nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Till (19-25)

August 2021

Tolle Zeit mit Freunden Verbracht

6.0/6

Das Hotel ist neu und die Hotelzimmer sind mehr als gepflegt, zudem ist das Personal aufmerksam und cem, der Maneger, hat uns eine sehr gute Einweisung gegeben. Die Animation ist abwechslungsreich und sie sind für jeden Spaß zu haben. Super Strand und im Bazzar kann jeder Deutsch sprechen. Nur empfehlenswert!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (36-40)

August 2021

Gelungenes Familienurlaub

5.0/6

War ein sehr schönes Urlaub.Essen,Aquapark und Animation war sehr gut.Ganz herzlichen Dank Vorallem an Animatör MEHMET.Die Zimmern wurden leider nicht gut gereinigt.Strand wird denke ich nächstes Jahr viel besser sein.Trotzdem würden wir diesen Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mustafa Tanyel (41-45)

August 2021

Traum Urlaub….

6.0/6

Das Hotel war sehr schön wir waren sehr begeistert die Kinder waren sehr glücklich! Leckeres Essen freundliche Mitarbeiter und natürlich der Manager Herr Cem Sendag war sehr nett und Hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seval (36-40)

August 2021

Neues Hotel am 01.07.2021 eröffnet alles neu alles

6.0/6

Erholsame Urlaub, sehr nette Mitarbeiter leckere Essen + kostenlose alkoholische Getränke z.B Jack Daniels Manager Herr Cem Sendag und Animator Herr Utku vielen Dank für alles wir haben uns wie zu Hause gefühlt.


Umgebung

6.0

Sehr Gute lage zu fuss in 5 Minuten kann mann super Einkaufen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie Familie (36-40)

August 2021

Preisleistungsverhältnis gut und tolles Personal

5.0/6

Schön, übersichtlich. Der Eingang vom Hotel ist besonders schön. Insbesondere die Bar hinter der Rezeption. Wir hatten viel Spaß


Umgebung

5.0

Direkt in der Nähe Lebensmittelladen ( A 101) und Textilhandel, Kiosk.


Zimmer

5.0

Doppelbett, Schrankbett, LCD TV usw.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Besonderer Lob gehen an das Personal Frau Ferda E., Barkeeper Herr Engin T., Murat E., Restaurantleiter Herr Sezer C.


Gastronomie

5.0

Mir persönlich hat Baklava mit ausschließlich Pistazien gefehlt :-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Personal an der Poolanlage war sehr lustig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

August 2021

Super Familienurlaub !!!!!

6.0/6

Klasse Hotel 👍 gerne wieder ! Haben uns sehr willkommen gefühlt . ( Familie mit 2 Kindern ) alle super nett gewesen. Super Pool-Anlage!!!


Umgebung

6.0

Die Lage ist gut . Wir sind mit einem Golfcaddy zum Strand gefahren war super lustig für die Mädels .


Zimmer

6.0

Moderne saubere Zimmer .


Service

6.0

Der Service ist klasse 👍 haben einige Fragen gehabt bezüglich unseres Abfluges und Herr Yilmaz von der Gastbetreuung , sowie Burhan von der Rezeption waren mehr als hilfsbereit . Ganz lieben Dank dafür.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut , für jeden war was dabei . Von Nudeln für die eine Tochter und Pommes mit Nuggets für die andere Tochter und der Mann der immer Fleisch isst und Mama mit dem Salat . Alle satt geworden. Der Nachtisch lud zum sündigen ein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Klasse Angebote ! Haben eine Schaumparty mit den Kindern mitgemacht war wirklich sehr cool ! Die Kinder lieben es im Pool zu sein . Hat echt Spaß gemacht . Haben eine tolle Zeit da verbracht und hatten auch klasse Wetter ☀️👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

B.S (41-45)

August 2021

Kirman calyptus 🌞

6.0/6

Super erholsamer Urlaub Wir waren für 15 Tage in diesem Hotel. Können es nur empfehlen. Tolles Team und Mitarbeiter. Hier wurde einem der Wunsch von den Lippen abgelesen. Tolles Lob an das Animationsteam.( Mehmet, Irem, Asena, Sinem, Aytaç) Hier verbrachten wir viele schöne Tage und Abende, danke nochmals. Leckere Cocktails. Das Essen war sehr gut und immer frisch. Schöne Poolanlage und überhaupt die ganze Hotelanlage. Sehr gepflegt und bunt durch die tollen Lichtern des Hotels. Wir kommen bestimmt wieder. Danke macht weiter so. 


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Dank Corona wenig Angebote, aber war Ok.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gürbüz Sezer (46-50)

August 2021

Wir kommen wieder!👍🏼

6.0/6

Neues Hotel ! Klar gibt es leichte Startprobleme ! Aber dafür ist Herr Alaattin (genannt Aladin) Von der Gäste Betreuung top Ansprechpartner der uns sofort weiter geholfen hat . Ansonsten super schönes Hotel - haben uns sehr wohl gefühlt - kommen wieder !!


Umgebung

6.0

Ca. 45min zum Flughafen . Ausflugs Ziele waren auch vom Hotel aus Buchner .


Zimmer

5.0

Den ungerade für Junior Suite kann man sich sparen .


Service

6.0

Service war top !!! Ganz besonderes danke schön an unsere Kellner „ Ibrahim und hülya“ die uns sehr ans Herz gewachsen sind ! Zimmer Service war auch top ! Cocktail Boys sind auch ganz liebe - alles in allem „ so wie man reinschreibt - so schallt es raus „


Gastronomie

6.0

Nicht zu viel (Überflutung )aber dafür sehr sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Buchbar auf Hotels eigener Seite Total unkompliziert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans Serpil Sibel Lara (51-55)

August 2021

Wohlfühl Oase Nähe Side

6.0/6

Das Hotel ist innen wie außen eine absolut architektonische Meisterleistung!!!! Die Zimmer sind sehr modern und haben eine angenehme Größe. Die Betten sind sehr bequem. Obwohl das Hotel erst im Juli 2021 eröffnet wurde hatte das Personal alles sehr gut im Griff. Die Gästebetreuung, vertreten durch Alattin, Yusuf und Barbi war außerordentlich hilfsbereit, immer äußerst freundlich und hatte stets ein offenes Ohr für jegliches Anliegen. Im Service fiel besonders Hülya durch ihren unermüdlichen Fleiß, ihre Aufmerksamkeit, ihren vollen Einsatz, sowie ihr stets angenehmes und freundliches Wesen auf. Aber auch das restliche Service Personal war stets professionell, sehr freundlich und hatte sichtlich auch Spaß an der Arbeit. Die Zimmer wurden täglich sehr gut und zuverlässig gereinigt. Das Essen war reichlich, äußerst geschmackvoll und abwechslungsreich. Insgesamt war das ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Gerne immer wieder !!! Eine Anregung von unserer Seite wäre der Bau eines weiteren Aussenpools (zum Beispiel Ruhepool oder Relaxpool) auf der noch freien Aussenfläche, da der bereits vorhandene, sehr schöne Pool, für die Anzahl der Gäste doch etwas zu klein ist.


Umgebung

6.0

Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, ist aber durch den Shuttle Service kein Problem. Die Nähe zur wunderschönen Strandpromenade bis zur fantastischen Altstadt von Side ist einzigartig.


Zimmer

6.0

Sehr modern eingerichtet, angenehme Größe, bequeme Betten


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Stets schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, Modernes und bequemes Restaurant, sehr aufmerksames Service Personal


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (31-35)

August 2021

Im gesamten ein guter Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön und im gesamten hochwertig gestaltet. Das Essen schmeckt gut, ist frisch und abwechslungsreich. Leider muss ich Punkte abziehen für die mangelnde Zimmerreinigung. Bei Anreise haben wir kein sauberes Zimmer erhalten, es waren überall noch lange schwarze Haare von einem vorherigen Gast vor zu finden. Das Bad hätte man auch etwas gründlicher putzen können. Während des Aufenthaltes wurden nur die Handtücher ausgetauscht fast täglich (unserer Meinung nach nicht notwendig wenn man es nur einmal benutzt pro Tag) und der Mülleimer ausgeleert. Man könnte je nach Notwendigkeit den Boden kehren und das Bad überprüfen und reinigen. Des Weiteren sollte man auf die Klimatisierung im gesamten Hotel achten, es war leider viel zu kühl im Hotel. Insbesondere in den Eingangsbereichen und im Speisesaal. Bei einer Außentemperatur von ca. 40 Grad und beim ständigen aus- und eingehen zieht man sich hier sehr schnell eine dicke Erkältung zu und wir selber lagen die letzten 3 Tage flach was uns sehr geärgert hat… Besonders hervorzuheben ist das sehr nette und bemühte Personal. An dieser Stelle viele Grüße und vielen Dank an unseren tollen Kellner Soner und Mehmet der am Strand immer für Ordnung und Sauberkeit gesorgt hat. Erwähnenswert sind auch die Shows, hier gab es jeden Abend eine andere Show. Empfehlenswert ist der Spa Bereich. Wir haben das Hamam und eine Ganzkörpermassage gebucht. Jedoch muss ich hierzu sagen, das die Damen etwas aufdringlich sind. Den Friseur können wir ebenso empfehlen. Wir haben uns kurz vor unserer Abreise eine Keratin Kur für die Haare gegönnt und wir können nur sagen das wir sehr zufrieden sind, unsere Haare sind noch immer weich und glatt. Die Jungs haben hier super Arbeit geleistet und wissen einfach was die Haare nach Sonne und Meer brauchen. Im gesamten war es ein schöner Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen und Verbesserungsvorschlägen.


Umgebung

5.0

Lage ok. Der Strand etwas weiter weg, aber durch den Hoteleigenen Tunnel sehr gut fußläufig zu erreichen oder man lässt sich fahren.


Zimmer

3.0

Sehr schön eingerichtet, jedoch Punkteabzug wegen mangelnder Reinigung.


Service

6.0

Wie bereits beschrieben, Lob an alle, insbesondere an unsere Lieblinge Soner und Mehmet


Gastronomie

6.0

Essen war lecker und die Patisserie ein Traum :)


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist schön, sauber und ausreichend groß. Jedoch nach 10 Uhr schwierig freie Liegen zu finden, aber das ist in jedem Hotel so. Animation ok. Unser Sohn hat die Mini Disko Abends sehr genossen :)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sofia (26-30)

August 2021

Toller Urlaub. Sehr empfehlenswert🌴☀️

6.0/6

Im allgemeinen war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Mein Partner und ich haben die 10 Tage Anfang August sehr genossen und haben uns wohlgefühlt. Was mir besonders gut gefallen hat, war die Animation die immer Abends stattgefunden hat. Das Programm war immer abwechslungsreich und gut durchdacht. Einige kleine Punkte würde ich dennoch gerne ansprechen: wir haben an einem Tag das Hamam Bad sowie eine Massage genossen, was wirklich super war. Allerdings muss ich anmerken, dass die Damen aus dem Spa Bereich sehr aufdringlich sind was mich persönlich etwas gestört hat… ich hatte den Eindruck als wolle man uns ständig etwas andrehen… Der zweite Punkt wäre, dass wir uns noch während dem Urlaub eine Erkältung eingefangen haben, da der Temperatur Unterschied enorm war. Draußen hatte es z.B. 40 grad und im Hotel (vorallem im Empfangsbereich und im Hauptrestaurant) war es sehr kühl. Vielleicht könnte man das etwas berücksichtigen und die Temperatur an der Klimaanlage etwas höher schalten.


Umgebung

5.0

Tolle Lage. Strand ist etwas weiter entfernt, aber mithilfe des Shuttlebusses (ist alle paar Minuten hin und her gefahren) sehr gut zu erreichen. Ansonsten auch zu Fuß gut erreichbar - 5 min Gehweg wenn man durch den Hoteleigenen Tunnel läuft. Unser Zimmer war zur Straße gedreht. Ab und an war es ehrlich gesagt etwas laut, da unter unserem Zimmer direkt eine Bar war die abends gerne die Musik lauter drehte.


Zimmer

6.0

Sehr moderne und große Zimmer. Es hat alles einwandfrei funktioniert. Der Zimmerservice war auch hervorragend. Unser Zimmer war immer sauber und die Handtücher wurden immer ausgetauscht.


Service

6.0

Toller Service! Alle Hotelmitarbeiter sind sehr bemüht den Urlaub für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel hat ein tolles Team von der Rezeption bis zum Zimmerservice An dieser Stelle liebe Grüße und ein ganz herzliches Dankeschön an den Kellner Soner der uns jeden Abend zur Verfügung stand und sehr aufmerksam war sowie an den sehr freundlichen Mehmet der stets dafür gesorgt hat, dass die Duschen am Strand sowie die Liegen sauber sind 👍🏼😊


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres und jeden Tag frisch zubereitetes Essen. Ich persönlich hätte mir ein wenig mehr Abwechslung gewünscht, ansonsten top


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Freizeit Angebote - für junge Leute gab es z.B. jeden Samstag ein Shuttlebus der nach Side in einen Open Air Club gefahren ist und die Hotelgäste auch wieder zurückgefahren hat (15€ p.P.), wir haben z.B. auch die Mall of Side besucht (ein kleines Einkaufszentrum ca. 2,5 km vom Hotel entfernt) mit Taxi zu erreichen kostet ca. 6€ oder wer auf Action steht hat am Strand die Möglichkeit einen Tagesausflug oder Wassersport zu buchen Das Hotel hat ebenso ein Fitnessstudio. Außerdem wurden tägli


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burak (19-25)

August 2021

Schönes neues Hotel mit Verbesserungsbedarf

4.0/6

Ein schönes neues Hotel welches aber eher für Familien geeignet ist. Die Zimmer sind sauber. Das Essen schmeckt, jedoch sollte es etwas mehr Auswahl geben und abwechslungsreicher sein. Das Servicepersonal im Hauptrestaurant war teilweise nicht so professionell, man hat sich oftmals missachtet gefühlt. Zudem endet das Spätfrühstück viel zu früh um 10:30 Uhr. Die Animateurin Sinem macht ihre Arbeit leidenschaftlich und professionell. Sie war die Beste und hat uns während unseres Aufenthalts sehr unterhalten.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Derya (36-40)

August 2021

Fast alles tip top bis auf einpaar kleinigkeiten.

6.0/6

Sehr schönes modern eingerichtetes neues Hotel. Voll klimatisiert und sauber mit freundliche Personal und Kellner.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Umgebung mit zahlreich viele einkaufs möglichkeiten.


Zimmer

5.0

Sehr groß und modern eingerichtet mit kostonloser Safe, Tv und Minibar nur das tagliche auffüllen von minibar sollte ohne aufforderung sein.


Service

6.0

Sehr bemühtes Personal und freundliche Kellner besonders die Frau Hülya Gazibeyoglu und Osman er ist mit Skater ständig unterwegs um Getränke zu verteilen. Der Gastbetreiber Herr Barbaros und Herr Yusuf haben immer ein offenes Ohr und versuchen die Wünsche wenn möglich gleich zu erledigen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation könnte mehr machen aber ohne Mehmet und Sinem wäre die Animation nichts gewesen weil die anderen nicht so freundlich sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bahar (19-25)

August 2021

Sehr schön und erholsam☺️

6.0/6

Ich finde 6 Sterne für dieses Hotel ist viel zu wenig. Wenn es möglich wäre würde ich noch unendlich viele Sterne geben.☺️ Wir waren mit meiner Familie bei ganz vielen anderen Hotels, aber dieses hier ist für mich etwas ganz besonderes. Ich weiß nicht warum, aber ich liebe einfach dieses Hotel. Um ehrlich zu sein hatte meine Mutter ein bisschen bedenken, weil als wir gebucht hatten, haben wir nur die Zeichnung des Hotels gesehen und so gebucht. Wir wollten sogar zu ein anderes Hotel gehen, aber zum Glück haben wir es nicht gemacht. Kirman Calyptus ist und bleibt mein Hotel. Jeder Mensch sollte mindestens einfach in seinem Leben dieses Hotel besuchen. Das Hotel ist nämlich ein Traum das Essen, die Zimmer, Lobi, Pool, Strand alles sehr sehr sehr schön. Vor allem muss ich den Animationsteam loben. Sie haben uns 15 Tage so glücklich gemacht in der Zeit wo wir da waren. Im Animationsteam haben wir ein Jungen Names Mehmet Ç. kennen gelernt, der ist ein sehr sehr lieber, hilfsbereiter und glücklicher Mensch. Er macht seine Arbeit mit Liebe und Erfolg kann nur froh sein das Wir Ihn kennengelernt haben. ( Da wir ihn vom Herzen lieben gehört er sogar zu unserer Familie, zum Glück aber auch😘). Bevor ich es vergesse Irem, Asena, Sinem, Aytac die ebenfalls im Animationsteam sind, mit denen könnt ihr auch sehr sehr sehr viel Spaß haben sind alle sehr lustig und sehr liebevoll. Sie machen Ihre Arbeit mit liebe. Im Großen und Ganzen Ihr MÜSST einfach dieses Hotel besuchen. ♥️KIRMAN CALYPTUS bestes Hotel♥️


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hilda (36-40)

August 2021

Super Hotel

6.0/6

Super Hotel. Sehr schöne Anlage. Alles top. Die Animation hat uns sehr gefallen. Für Kinder ist das Hotel sehr übersichtlich. Der Herr Cem war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Er hat sich immer mit uns beschäftigt. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yasin (36-40)

August 2021

Ein wirklich schönes modernes Familien Hotel.

6.0/6

Wunderschönes neues modernes Familien Hotel. Sehr bemühte Personal, freundliche Kellner alle sehr nett. Schön eingerichtete große Zimmern.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Schön großes Zimmer mit kostenlosennTv, Safe und Minibar aber es wird nicht richtig aufgefüllt.


Service

6.0

Der Gastbetteiber Herr Barbaros und Herr Yusuf waren sehr bemüht das die Gäste sich wohl fühlen.


Gastronomie

6.0

Alle sehr höflich und nett besonders die Frau Hülya Gazibeyoglu und Herr Osman der mit Skater unterwegs ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Normalerweise könnte man Animatinsteam fast vergessen wenn nicht Mehmet und Sinem gewesen wären. Die zwei geben ihre bestens damit die Leute spaß haben. Besonders sie Frau Asena ist sehr unhöflich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

August 2021

Schöner Urlaub in einem Top Hotel

6.0/6

Das Hotel ist neu und sehr hochwertig eingerichtet. Sehr gutes und freundliches Personal Zum Strand ist es durch den Tunnel auch sehr nah am Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Alle sind sehr nett. Schöne Grüße an unseren Kellner Resul ( sehr nett und schnell) von Jaki und Spezi 🤣👍


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ömer (36-40)

August 2021

Neues Hotel mit vielen Schwächen.

3.0/6

Das Hotel ist neu und Modern und ich denke mal dass es in den nächsten Jahren Berg auf geht.. den Fitness Mitarbeiter, der ständig hustet und keine Maske trägt und frech mit den Kunden trainiert sollte man auf der Stelle kündigen!


Umgebung

4.0

Die Lage ist gut. Umgebung sind viele Läden. Zu Side City ist es ca 5km. Zum Strand gibt es einen privaten Tunnel zum Strand.. der Strand ist allerdings ein Witz. Ziemlich klein und alle sind eng bei anander. Das hat uns nicht zugesagt


Zimmer

3.0

Das Zimmer war zwar neu und Modern, aber das Zimmer als „Suite“ zu bezeichnen ist ebenso ein schlechter Witz. Ich war in mehreren Hotels und hatte deutlich größere „Doppelzimmer“ als diese Suite 😂 Die Kissen waren sehr groß und unbequem. Haben dann von der Putzfrau kleinere Kissen bekommen, da war es „OK“


Service

6.0

Service war sehr gut. Die Putzkräfte und die Kellner haben ihr bestes getan.. Obwohl die Kellner soviel zu tun haben mit abräumen und Tisch Neudecken, haben die uns sofort nach Getränken gefragt. Die Kellner waren eindeutig unterbesetzt. Dass kenne ich aus (Royal, Sueno, Granada etc.. ganz anders


Gastronomie

3.0

Das Essen an sich war gut, allerdings manche Essen nur „Lauwarm“. Das haben viele andere deutsche Gäste auch gesagt und sich sogar beschwert. Geändert hat sich aber nicht viel. Snackbar.. wir waren 12 Tage in dem Hotel und es gab immer die gleiche Pizzen. 1x vegetarisch und 1x mit sucuk… wirklich jeden Tag… ich hätte mir da mehr Abwechslung gewünscht. Snackbar habe ich auch Türkisch Pide (kuşbaşı, etliekmek) vermisst. Ebenso gab es keine Gözleme und Waffel stand, wo in jede andere 5* Hotel ein


Sport & Unterhaltung

2.0

Die 2 Punkte gebe ich für die Animateure. Die waren nett und nicht aufdringlich. Ich würde jedem empfehlen das Fitness Studio NICHT zu betreten. Der Mitarbeiter im Fitnessstudio trainiert einfach mit den Kunden, was für mich in NO Go ist.. davon abgesehen war es noch schlimmer, dass er ständig uns angehustet hat und er trug keine Maske… nach dem zweiten Mal bin ich nicht mehr trainieren gegangen.. wie kann man so einen Menschen dort arbeiten lassen?!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Binnur (14-18)

August 2021

Erholung pur

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel trotz neu Eröffnung wurden unsere Fragen und Wünsche erfüllt. Dank dem Herrn Cem Bey der Nachts gearbeitet hat.Und sich um alles gekümmert hat, hatte immer ein offenes Ohr für klein und groß. Auch ein grosses Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels und grosses Lob an die Animation dem Chef Herrn Utku der jeden Abend für gute Laune gesorgt hat. Sind nächstes Jahr wieder da 😊


Umgebung

6.0

Sehr Zentral zu Fuß 5 min.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Alle sehr hilfsbereit top 👍


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Soner (14-18)

August 2021

Top Hotel

6.0/6

Als erstes möchte ich dem Herrn Cem Bey der Nachts tätig war und den Hotelzuständigen recht herzlich bedanken. Da sie sich um jeden einzelnen Hotelgast gekümmert haben. Auch ein grosses lob an dem Mehmet Bey der am Strand für die Liegen zu ständig war recht herzlich bedanken. Natürlich auch der große Lob für die tolle Animation vom Herrn Utku und seiner Crew. Wir bedanken uns recht herzlich an die ganzen Hotel Mitarbeiter und Co.


Umgebung

6.0

zu Fuß 1 min.sehr schöne Einkafsmeile


Zimmer

5.0

modern und an alles gedacht


Service

6.0

Sei es am Strand oder auch im Restaurant danken wir dem Chef Ali und den anderen Mitarbeitern recht herzlich...


Gastronomie

6.0

sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Da ich selbst nicht teilgenommen habe 🙃habe ich immer positives gehört...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eray (19-25)

August 2021

Top mitarbeiter schöne menschen

6.0/6

Es ist ein neues und sehr schönes Hotel, ich bin sicher, Sie werden das Essen vom Buffet mögen. Vor allem das Animationsteam bietet tolle Shows. Wir hatten gute und lustige Workouts mit unserem Fitnesstrainer Yiğit . Ich würde es auf jeden Fall empfehlen. Wir danken Herrn Utku, dem Unterhaltungsmanager, und Herrn Coach für ihr Interesse und ihre Anteilnahme 🙏🏻


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (36-40)

August 2021

Klein aber fein und gemütlich

6.0/6

Kirman ist ein kleines, neues, sauberes und komfortables Hotel. Ein schönes Designer-Foyer ist eine wunderschöne Dekoration, die alle Gäste begrüßt . Unseres Zimmer war mega!!! sauber und das Bett ist nur ein Märchen!!! Du schläfst und willst einfach nicht aufwachen. Die Küche ist abwechslungsreich. Wir waren am Tag des Sieges. ( Bayram) Es gab so viele leckere Lammgerichte, die Leute haben Musik gespielt!!! Es war wunderbar!!! Die Alkoholische Getränke für jeden Geschmack. Jeden Tag eine Art Show. Wir haben auch Argentinische Tänze gesehen dann war Life Musik. Es gibt Shows und viele Wettbewerbe für Kinder. Die Animation ist super!!! Das einzig Negative ist ein kleiner Tunnel zum Meer, aber! eine charmante Straßenbahn fährt dorthin! 2 Minuten und schon bist du da! Meinem Mann und mir hat es sehr gut gefallen! wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Sehr gemütlich und in der Nähe des Flughafens


Zimmer

6.0

Sehr sauber und desinfiziert! Das Bett war Wunderschön!!!


Service

6.0

Das Personal ist mega nett und freundlich!!! Vielen Dank für das❤️!


Gastronomie

6.0

🥰


Sport & Unterhaltung

6.0

für jeden Geschmack. Es gibt zahlreiche Wettbewerbe, Gymnastik, es gibt viele Shows, jeden Tag was neues!!! es gab sogar eine Schaumshow! Sie können in die Disco gehen !!! Wir haben viel Spaß gehabt!!! Vielen Dank!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kocak (46-50)

August 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Top Hotel. Super Anlage. Wir sind als Familie hier hin gereist mit einem Baby und es wurden all unsere wünsche von dem herr cem (Manager) erfüllt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvir (26-30)

August 2021

Super Hotel Sehr top kann ich weiter empfehlen

6.0/6

Ein wunderbaren Hotel hat alles gepasst top immer wieder gerne 👍für Familie super


Umgebung

6.0

Lage top hast alles in der Nähe zum Strand Gibtes direkt von Hotel aus haben die extra ein Tunnel gebaut nur für das Hotel bis zum Strand und sind immer mit einem Schattelbus gefahren sehr gut gemacht 👍


Zimmer

6.0

Sehr sauber und schön groß


Service

6.0

Sehr gute Leute immer mit einem freundlichen Gesichtsausdrücke Vor allem hat mir ein Mitarbeiter der See freundlich ist der sehr korrekt war der Engin schöne Grüße Sehr netter Typ echt top 👍


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas Eckhardt (26-30)

August 2021

5 Sterne würdig

6.0/6

Coole Aussicht, Toller Strand und ein Super Pool. Bazar ist Direkt vor Ort. Tolle Angestellte im Hotel. Für meine Probleme war der Manager Cem Zuständig. Super Partys gab es auch. Animationen waren Top dank dem Animationschef Utku. Nur weiter zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

T.A. (36-40)

August 2021

Erholt !Entspannt !! Gelungen!!

6.0/6

Sehr Schönes sauberes Hotel !!Mit mega freundliches Personal von a-z!!


Umgebung

6.0

50-60min !! Ja direkt am Hotel 1min große Einkaufsmeile


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer mit Safe und einer minibar !! Bisschen sauberer hätte es sein können plus Wasserkocher für Tee u Kaffee 😬☺️


Service

6.0

Sehr gut nettes hilfreiches Personal z.b. Emrah bey Rezeption sehr nett gut Klärt alles 👍🏻!!Niyazi bey zuständig für die Koffer 🧳 sehr nett und hilfsbereit!! Yusuf Bey ebenfalls nett für alle Probleme parat macht sich Notizen klärt alles zb das es nachts Toast gibt !! 😉Großen Lob an alle


Gastronomie

6.0

Spitze Sehr lecker und große Auswahl großen Lob an Levent bey und Eray bey an die Köche 👍🏻Sorgen für s Essen Auswahl Atmosphäre!! Fragen auch ob es schmeckt was fehlt , was man ändern kann super 👍🏻


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness klein und fein ansprechperson yiğit erfahrener Trainer !! Poolanlage sehr schön sauber und groß !! Für kleine ein kleines Becken mit Rutschen sorgen für die Laune der Kinder 👍🏻Auch ein Pool mit Rutschen für die größeren vorhanden !! Dank an die Rettungsschwimmer die für Sicherheit sorgen 2 kannte man namentlich Ahmet bey İsmail Bey u 2 weitere sehr nett erfahren gut !! Dank auch an Doğan M. sorg für die Sicherheit sehr nett.!!Animation auch parat 👍🏻Schaumparty Unterhaltung Wasserball


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ömer (56-60)

August 2021

Preis und Leistung stimmt,waren rundum zufrieden

6.0/6

Sehr gutes Essen, sehr freundliche Personal und ein sehr sauberes Hotel,unser 2 wöchiger Aufenthalt im Hotel war sehr schön angenehm haben uns wohlgefühlt, können es nur weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Angereist waren wir mit eigener PKW den wir unbedenklich im überwachten Parkplatz abgeben konnten,übrigens gibt es unmittelbar in der Nàhe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Doppelzimmer der in sehr gehobener Klasse war, einfach sehr bequem und sehr sauber


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl,einfach leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles tiptop👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kadin (51-55)

August 2021

Nur empfhelenswert,..Gerne wieder,..☺️

6.0/6

Sehr gemütliche Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal, haben sehr schöne Zeit verbracht wurden regelrecht verwöhnt,die ganze Anlage ist top mit sehr gute Bedienungen und nettem personal.Saubere moderne und gemütliche Zimmer (Bett)


Umgebung

6.0

Unmittelbar in der Nâhe sind Bars,Einkaufmöglichkeiten und viele Restaurants.Das Hotel ist mit Auto oder auch zu Fuss gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Zimmer sind modern eingerichtet sehr gehobener Klasse W lan kostenloser Minibar und Safe vorhanden.sehr sauber und gemütlich.


Service

6.0

Personal ist sehr bemüht es den Gâsten recht zu machen ,nettes Personal


Gastronomie

6.0

Küche war sehr ergiebig und auswahlreich man fühlt sich wie im Paradis,da bleibt kein Wunsch offen,..😋😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Poolanlage mit Aktionen und wechselhafte Animationen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (46-50)

Juli 2021

Nicht zu empfehlen

2.0/6

Unfreundliches Personal.Einseitige und durchschnittliches Essen, teilweise Missachtung bzw. nicht Berücksichtigung Covid 19 Regeln. Insgesammt nicht zu empfehlen


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kerem (51-55)

Juli 2021

nicht empfehlenswert

3.0/6

Mein erste Tag war frustrierend, es gab kein Telefon, kein Internet und kein Klima.ich musste ganzen Tag hin und her laufen. Sie haben nach 6-7 Stunden Internet und Klimaproblem gelöst. Sie haben Telefonproblem nächsten Tag gelöst.


Umgebung

4.0

500 m weit von Meer. Man muss mit Schuttlebus zum Meer fahren.


Zimmer

5.0

Service

2.0

ich war gar nicht zufrieden mit Gästebetreuung. Sie haben keine Lösung für mich gefunden. Guest-relation Manager hat keinen kompotenten Eindruck hinterlassen.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ufuk (26-30)

Juli 2021

Schönes Hotel mit Schwächen

5.0/6

Schönes neues Hotel der Kirman Kette, was aber Schwächen hat. Das Hotel wurde am 01.07.2021 eröffnet und wir (zwei Paare, ohne Kinder), sind am 04.07.2021 für 10 Nächte eingecheckt. Allgemein möchte ich erst die positiven Punkte ausführen: - Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr groß - Die Pool Anlage ist sehr sauber und schön (üblicher Reservierungskampf gibt es auch hier) - Das Design ist auf dem ersten Blick sehr modern und schön (Instagram geeignet) - Kostenloser Marken Alkohol (auf Anfrage) - In der Nähe gibt es Läden zum Einkaufen (Nova Einkaufszentrum ist für 10€ mit dem Taxi erreichbar) - Spa Bereich ist schön und sauber Neutral: - Das Meer ist unser Meinung nach nicht per Fuss erreichbar - Da ich persönlich kein großer Fan vom Meer bin, ist mir dieser Punkt eigentlich egal, aber meine Frau meinte, dass das Meer nicht sehr schön ist. Der Stäg ist allerdings relativ schön. PS: Man nutzt den Meerabschnitt von Sidemarin Kirman - Relativ lustlose Animation - Das Hotel wird bestimmt schnell in die Jahre kommen Negativ: - Das Hotel war bezüglich der Außenanlage nicht 100% fertig. Während unseres Aufenthalts würden Teilbereiche eröffnet - Es gibt Corona Regeln. Es liegt aber an jedem selbst ob man sich daran hält - Bestimmte Gäste, aus bestimmen Ländern, können sich nicht an Sitten- und Anstandsregeln halten. Im Hotel wurde von niemanden darauf geachtet, dass sich dieser Punkt verbessert (auch nach mehrfacher Beanstandung nicht). Wer bereits öfter in Antalya war, kann sich denken was ich meine. - 90% der im Hotel Angestellten sind blutige Anfänger und das merkt man am Service (wären Abends nicht die Kellner Hasan oder Denis würde es ein Chaos geben!) Das Hotel hätte vielleicht die volle Bewertung bekommen, wenn wir 1 Monat später gekommen wären. Die Schwierigkeit am Start sind für uns leider nicht zu Übersehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Belgin (46-50)

Juli 2021

Neues Hotel, in der Coronazeit nicht zu empfehlen

3.0/6

Ein schönes neues Hotel mit Aquapark. Neueröffnung am 01.07.2021. Coronavorschriften wurden nicht konsequent eingehalten, daher ist es in der Coronazeit nicht zu empfehlen.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man muss entweder 500 meter zu Fuss gehen oder mit Schuttlebus fahren. Die Busse sind alt, nicht klimatisiert und überfüllt. Während der Fahrt weder Busfahrer noch die Gästen trugen Masken. Strandabschnitt wurde mit anderem Hotel gemeinsam genutzt. Die Liegen waren alle belegt.


Zimmer

4.0

Zimmer sind schön und hochwertig eingerichtet. Die Betten sind bequem. Unser Zimmer war beim check in nicht gründlich geputzt. Schminkspiegel war staubig und am Toilettendeckel waren gelbe Flecken von Vorgänger obwohl Hygieneband geklebt wurde.


Service

2.0

Wir hatten zwei Tage lang kein funktionierendes Telefonanschluss im Zimmer. Klimaanlage war auch defekt. Es wird erst am Abend repariert. Es gab öfters Stromausfälle. WLAN funktionierte am ersten Tag auch nicht. Um die Probleme an der Rezeption zu melden mussten wir mehrfach hin und her laufen. Ersten Tag unseres lang ersehnten Urlaubs ist damit verschwunden, eine Lösung zu suchen anstatt Urlaub zu geniessen. Guest relation manager macht keine kompetenten Eindruck. Probleme werden zwar zugehört


Gastronomie

3.0

Essen ist mehr fastfood ausgerichtet als eine Regionalküche. Fleischalternativen sind begrenzt. Das Essen schmeckt. In der Hauptrestaurant gibt es Buffet für Frühstück und Abendessen. Zusätzlich gibt es zwei A la Carte Restaurants: türkische Küche und mediteranische Küche. Die Gästen tragen weder in der Restaurant noch in öffentliche Bereichen Masken. Das Hotel macht ab und zu Temperaturmessung im Eingang des Restaurants und verteilt Masken. Aber es ist nicht regelmässig und konsequent. Sicher


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war gut und Abwechslungsreich. Animationsmanager Utku Bey war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Er hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Hamam ist zwar auf aber Hygieneregeln wurden nicht eingehalten. Es war einen Stromausfall als wir da waren. Wir mussten 10-15 Minuten mit drei kleine Kindern im stockdunklem Hamam warten. Wellnessbereich bietet unterschiedliche Massagen an und wird sehr gut ausgeführt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Onay (36-40)

Juli 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Sehr nettes Personal und gutes und leckeres Essen. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind aufmerksam. Haben ein Familienzimmer wie im Katalog, es ist sehr schön und geräumig. Wir sind auf jeden Fall zufrieden und würden diese Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wir haben diese Hotel auch wieder gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sibyll (46-50)

Juli 2021

Sehr schönes modernes , kinderliebes Hotel

5.0/6

Sehr schönes , modernes Hotel mit schöner Poolanlage . Freundliches und kinderliebes Personal . Die Kellner sind super , kann nichts schlechtes sagen , stets bemüht und auf Zack ! WLAN war im kompletten Hotel vorhanden . Hier und da wird man mal raus geschmissen aber das kommt in jedem anderen Hotel auch vor . Es reicht für WhatsApp , FB , SC, insta, und sogar für Internet TV . Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet . Kostenloser Safe und Minibar vorhanden . Leider ist der Hoteleigene Strandabschnitt noch nicht fertig und man musste den Bereich des Kirman Sidemarine mit benutzen . Dieser Strandabschnitt ist leider sehr steinig ohne Schuhe nicht begehbar… es gibt aber einen schönen , großen Steg über den man ins Meer gelangt, oder man geht ein paar Meter weiter wo sich dann wieder der gewohnte schöne, feine Sandstrand befindet .


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten , Bar’s, Restaurants in direkter Nähe .


Zimmer

6.0

Klimaanlage ,WLAN , Telefon , Fön


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

jogi (36-40)

Juli 2021

Tolles Hotel

6.0/6

Ein tolles neues Hotel mit viel Abwechslung


Umgebung

6.0

Geschäfte unweit entfernt


Zimmer

6.0

Sehr geräumig,sauber und schön


Service

6.0

top Service,


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreichsreiches schmackhaftes Buffet. Sehr nettes Personal


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (26-30)

Juli 2021

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Schönes, modernes Hotel, welches kürzlich neu eröffnet hat. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit schöner Dusche, kostenlosen Safe, täglich aufgefüllter Minibar, Klimaanlage und Balkon. Das Hotel ist bis auf die Zimmergänge voll klimatisiert. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und schön, der Hauptpool sowie das Kinderbecken und die Rutschanlage werden täglich gereinigt. Im Hotel befinden sich mehrere Shops, ein Spabereich, ein Hallenbad, zwei Alacarte Restaurants, Doktor, sowie eine Disco und ein Kino (aktuell geschlossen), außerdem besteht die Möglichkeit für Fotoshootings. Es gibt eine Poolbar und zwei Bars im Innenbereich mit einer sehr großen Auswahl an Kalt- und Warmgetränken, hochwertigen Spirituosen (beispielsweise Absolut Vodka, Jack Daniels) und Cocktails. Für den Hunger zwischendurch gibt es noch eine Snackbar, dort gibt es u. a. Burger, Pizza, Hähnchen, Nudeln, Ofenkartoffeln, Obst, Eis, etc. Der Service ist sehr gut, die Kellner sind zum größten Teil sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt täglich Unterhaltung am Pool sowie Kinderclub, Spielplatz, Minidisco und Shows am Abend. Rund um das Hotel gibt es unzählige Shopping Möglichkeiten. Der Strand ist ca. 400m entfernt und zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen, alternativ gibt es auch einen Shuttlebus, zu unserer Zeit war der Hoteleigene Strandabschnitt leider noch nicht fertig, so dass wir den Abschnitt vom Sidemarin, der selben Hotelkette mitbenutzt haben, dort gab es auch eine gute Auswahl an der Snackbar sowie einen großen Steg im Meer mit Liegen, von dem man direkt in Wasser steigen konnte. Der Strand selbst war leider nicht so toll, im Wasser befinden sich viele große Steine, an denen man sich ohne Schuhe schnell verletzen kann sowie viele Algen, die den Strand nicht so schön aussehen lassen aber nur ein paar Meter weiter am Strand wird es schöner und sandiger. Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage, in der sich noch ein paar kleine Dinge einspielen müssen aber das ist denke ich normal in neuen Hotels. Im nächsten Jahr soll außerdem noch ein Luna Park auf der Anlage entstehen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Die Auswahl war gut, hätte aber besser sein können. Was gefehlt hat war Nutella, dies kann man eigentlich von einem 5 Sterne Hotel erwarten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

Juli 2021

Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen.

4.0/6

Wir hatten in dem Hotel einen wirklich schönen Urlaub. Jedoch waren es größten teils Pool Tage, da der Strand nicht so toll sein sollte. Auf Empfehlung von anderen Gästen sind wir nicht dort hingefahren, da er auch nicht fußläufig erreichbar war. Das Hotel an sich sieht toll aus und ist super stylisch. Wie erwähnt sind alle auch wirklich extrem hilfsbereit. Die direkte Lage des Hotels ist jedoch nicht schön und wenn man etwas spazieren gehen will oder shoppen muss man so ca 30 min bis eine Stunde nach Antalya oder Alanya fahren. Da das Hotel erst kürzlich eröffnet hat, ist alles noch nicht so gut eingespielt. Trotzdem geben sich alle sehr viel Mühe und sind Vorallem sind sie sehr Service orientiert.


Umgebung

3.0

Der Strand ist leider nicht fußläufig erreichbar. Und drum herum ist es leider auch nicht schön zum spazieren etc. wenn man etwas mehr sehen möchte muss man auch ein bisschen weiter fahren. Aber das Hotel ist sehr schön sodass es nicht extrem gefehlt hat.


Zimmer

6.0

Das Zimmer sah genauso aus wie auf den Fotos. Wirklich sehr schön. Der Balkon war jedoch etwas verwinkelt.


Service

6.0

Was man wirklich sagen muss, ist dass alle Mitarbeiter extrem nett waren!!! Vor allem den Kellner Mahir haben wir sehr ins Herz geschlossen und immer versucht uns in seinen Bereich zu setzen. Zudem gab es zwei Mitarbeiter aus der Gästebetreuung, die uns immer sofort geholfen haben, wenn wir Probleme hatten. Das waren Alatin und Barboros. Am Service habe ich nichts auszusetzen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Bei der Animation hatten wir uns tagsüber etwas mehr erhofft. Zudem ist der Miniclub etwas ausbaufähig, da dort wenig Programm angeboten wird.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carina (19-25)

Juli 2021

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Ein wunderschönes neues und modernes Hotel. Sehr sauber, schöne Zimmer und eine super Animation. Super Lage, um abends was zu unternehmen und shoppen zu gehen. Wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Sehr gute Shopping Möglichkeiten. In der Nähe ist Carisma exclusive, dort kann man sehr hochwertige und schöne Leder Taschen und Schuhe kaufen.


Zimmer

6.0

Zimmer 1333 war wunderschön


Service

6.0

Service war super


Gastronomie

6.0

Das Essen hat immer geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war sehr gut!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alper (36-40)

Juli 2021

Schönes Hotel zuwenig Personal

4.0/6

Schönes Hotel . Viel zu wenig Personal. Bisschen eng. Alacarte war nicht möglich. Der guest manager (später erfahren das er gar nicht manager ist) der für uns reserviert hat, hat einfach die Namen von mehreren Familien ins Buch reingeschrieben. Davor wurde ich von ihm blöd angemacht warum ich es nicht über die hotel app mache. Natürlich sind die ganzen Familien leer ausgegangen. Im Hotel sind manager? Mitarbeiter? Sagen wir 2 gestalten unterwegs und haben die Gäste befragt ob alles gut ist. Komischerweise waren Sie nur auf Blondinen Aus. Fazit Personal grottenschlecht


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Luba (41-45)

Juli 2021

Tolles Hotel

6.0/6

Ein schönes neues Hotel. Freundliches, bemühtes Personal. Der Gastbetreuer Aladin hat uns in allen Anliegen über zwei Wochen sehr kompetent begleitet. Unsere Kleine ist auch sehr gern zum Miniclub gegangen (an dieser Stelle : liebe Grüße an Veronika). Animationsteam unter Ramazan's Führung hat täglich gute Laune verbreitet. Küche war abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Die beiden a la Carte Restaurants sind auch sehr empfehlenswert. Zimmern sind modern eingerichtet und wurden täglich gereinigt, und die Minibar mit Wasser, Softgetränken und Bier aufgefüllt. Im Außenbereich gab es ein großer Pool, ein kleiner mit Kinderwasserrutschen und ein Aquapark. Die ganze Anlage wird ständig geputzt, geschrubt und gereinigt. Wir hätten tolle zwei Wochen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen (36-40)

Juli 2021

Man müsste nur am Pool Zeit vertreiben...

4.0/6

Super modernes ausgefallenes Design, wunderschöne Lichteffekte, große Schlafzimmern, tolle Poll und Rutschenanlage


Umgebung

2.0

Fahrzeit zum Hotel betrug ca. 2 Stunden. Es gab genug Geschäfte in der Umgebung. Ausflugsziele gab es auch reichlich. Strand war eine Baustelle! Ersatz Strand von Sidemarin dreckig und steinig.


Zimmer

5.0

Zimmern waren mehr als ausreichend. Dusche und WC waren separat abschließbar, was schon Mal sehr gut war. Matratzen waren auch nicht schlecht. Es gab aber zwei Sachen, die nicht OK waren. Und zwar der Schrank war zu klein drei Personen und Klimaanlage ist jedes Mal ausgegangen, sobald man die Tür aufgemacht hatte. Müsste man immer wieder auf neues einschalten.


Service

4.0

Das Personal war sehr bemüht, aber man müsste trotzdem fast jedes Mal lange da stehen und warten, bis jemand dich verstanden hatte und deinen Wunsch nachkam. Manche Angelegenheiten wurden sehr rasch erledigt. Der Fazit, es gibt noch sehr viel Luft nach oben.


Gastronomie

3.0

Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich. Immer das gleiche. Viel zu wenig Auswahl. Fast die Hälfte der Restaurant Fläche war geschlossen. Das mit Einhaltung der Corona Regeln war ein Witz. Am Eingang wurde die Körpertemperatur erst ab halb neun Zum Frühstück gemessen und Masken verteilt. Wenn du aber früher kommst, dann gar nichts. Viele haben einfach die Maske am Handgelenk fest gemacht und das war es auch. Auf Getränke hat man eine Ewigkeit gewartet. Die einzige Ausnahme haben die Bar


Sport & Unterhaltung

2.0

Der bester Animation Mann hat das Hotel nach einer Woche verlassen. Ansonsten gab Animation Team sich sehr viel Mühe am Pool sowie am Abend. Die Shows wurden immer besser zum Urlaubsende. Spa bereich kann ich nur weiterempfehlen. Spielplatz und Luna Park gar nicht aufgebaut! Sowie die ganzen Clubs für Kinder.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ibo (36-40)

Juli 2021

Gerne wieder 👍

6.0/6

Neues Hotel und nettes Personal, gerade für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlenswert. Ps: schöne Grüße an die Barkeeper Hasan und Denis 😉👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert Theodor (61-65)

Juli 2021

Nie wieder.Managment überfordert.

3.0/6

Von Morgens bis Abends nur lautes Musikgedröhne in überdimensionaler Lautstärke. Auch nach Beschwerden mehrerer Familien mit Kleinkinder, (wie auch wir 1,5 und 3 Jahre)interessierte sich vom Managment für die Probleme. Weder an Mittagsschlaf noch an Schlaf vor 1 Uhr Nachts war zu denken.Den Reiseleiter such ich heute noch. Bitte geben Sie die Empfehlung für Familien mit Kleinkinder nicht geeignet. PS Nach 1:00 feierten unsrer osteuropäischen Nachbarn im Zimmer oder auf den Gängen weiter.


Umgebung

3.0

War in Ordnung , nur der Strandabschnitt war eine Katastrophe da noch nicht fertiggestellt. Zum Schwesterhotelstrand fur leider kein Shuttle.


Zimmer

4.0

Sehr schön aber unter den Betten wurde seit Eröffnung nicht gereinigt.


Service

2.0

Personal freundlich und bemüht. Managment für Probleme nicht erreichbar oder Interessiert. Am Abreisetag wurden wir mit 2 kleinen Kindern um 6:00 aus der Hotelhalle auf den Parkplatz geschickt. Wir möchten wegen Videoaufnahmen bitte außen auf den Bus warten. Frühstück für Abreisende gab es auch nicht.


Gastronomie

2.0

Warme Speisen täglich nahezu kalt. Auswahl dürftig außer Nachspeisen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melisa (26-30)

Juli 2021

Super Aufenthalt

6.0/6

Wunderbares Hotel! Zimmer sind schön sauber. Das Essen ist auch top. Die Freizeitangebote sowie auch Shows sind wirklich super 👍🏽 Kommen wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

Juli 2021

entspannter Familienurlaub

6.0/6

Wir haben das Kirman Calyptus Resort& Spa als ein sehr neues und modernes Hotel wahrgenommen. Wir sind als Patchworkfamilie verreist und wollten eine Auszeit von unserem Alltag. Die Füße hochlegen, entspannen, Spaß haben und uns verwöhnen lassen. Das alles haben wir bekommen und konnten uns dort wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich ca. 400m vom Strand entfernt. Ein unterirdischer Shuttle bringt die Gäste vom Hotel direkt zum hoteleigenen Strandabschnitt. Der Strandabschnitt ist recht klein. Direkt außerhalb vom Hotel gibt es diverse kleine Geschäfte, die zum bummeln und shoppen einladen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr sauber und modern ausgestattet. Wir haben mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Alter von 9 und 11 Jahren eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Das 4. Bett ist ein Beistellbett gewesen, welches in der eigentlichen Sitzecke untergebracht war. Nachteil war, dass das Bett genau im Luftzug der Klimaanlage stand und wir somit nachts auf eine Klimatisierung verzichtet haben. Ein weiterer Nachteil für uns war, dass das Zimmer kein Badezimmer im eigentlichen Sinne hat, sondern eine


Service

6.0

Der Service ist super. Es wurde nahezu jeder Wunsch erfüllt. Egal, in welchem Bereich, ob an der Guest Relation, den Bars, im Restaurant oder beim Auffüllen der Minibar.


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Man muss jedoch ein bisschen mehr Wartenzeit einplanen, da man sich das Essen coronabedingt nicht selber nehmen kann, sondern die Mitarbeiter einen Teller fertig machen. Wenn man direkt nach der Öffnung zum Essen geht, kann es sein, dass das Essen, was man bekommt, kalt ist, da es schon was länger liegt. Daher besser eine halbe Stunde warten. Ansonsten ist die Qualität aber sehr hochwertig. Die Kellner im Hauptrestaurant si


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsprogramm ist vorhanden, aber dezent. Die größte Attraktion ist m. E. die Schaumparty im Pool. Es gibt ein Infoboard, welches jedoch noch nicht benutzt wird. Das ist ein bisschen schade, da man so nicht weiß, wann und vor allem welche Aktivitäten stattfinden. Das Tagesprogramm ist dezent. Wer mitmachen möchte, kann das tun, wer lieber seine Ruhe am Pool hat, kann diese auch genießen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und es wird auch gerne mal ein persönliches Wort gewechselt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michi (61-65)

Juli 2021

Nicht ganz perfekter Urlaub

6.0/6

Zimmer immer tipp topp, sehr freundliches Reinigungspersonal. Sehr geräumiger Nassbereich mit großer Dusche. Am Rückreise Tag wurden wir 6:00 Uhr abgeholt. Wir wollten frühstücken und fanden desinteressiertes unfreundliches Personal vor. Außer einem Kaffee war nichts möglich. Der letzte Eindruck war deshalb für uns sehr enttäuschend.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Perfekt


Service

Nicht bewertet

Personal im Innen-und Außenbereich zuvorkommend und freundlich. Rezeptions Personal war beim einchecken sichtlich überfordert. Ca. 6 Mitarbeiter behinderten sich gegenseitig.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Entsprach nicht unseren Erwartungen für 5 Sterne. Kalte Nudeln, zähes teilweise verbranntes ungenießbares Fleisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Perfekt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (41-45)

Juli 2021

Wir hatten einen schönen Urlaub

6.0/6

Ein Neues, sehr modern und hochwertig eingerichtetes Hotel. Das Essen war lecker und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Dafür das das kein direktes Strandhotel ist, ist die Lage gut. Man hat direkt eine Einkaufsstrasse vor dem Hotel und zum Strand fährt man mit einem kleinen Elektroauto ( 1 Min. ) durch einen Tunnel


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist Modern, ausreichend Groß und nicht hellhörig . Die Betten sind gemütlich, nur die großen Kissen waren ungemütlich, man hatte aber auch kleinere Kissen zur Auswahl. Unsere Minibar ist täglich aufgefüllt worden. Die Putzfrau war sehr freundlich, nur Putzen konnte sie nicht richtig.


Service

6.0

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Bar, im Restaurant ( Die Nihal so eine nette, liebe Kellnerin) oder an der Rezeption, wir hatten das Gefühl das alle ihr bestes gegeben haben.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. In 1-2 Fällen könnte es wärmer sein. Es gab stets genug Plätze innen wie auch aussen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Rutschen,Tischtennis,Dart, Zumba und Schaumparty. Mehr war nicht fertig. Für und ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Juli 2021

Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert

5.0/6

Neues, sehr ansprechendes Hotel vom Interieur her, paar kleine-aber abstellbare Mängel. Leider einige osteuropäische Gäste, welche das Benimm-Gen zur Geburt nicht mitbekommen haben. Drängeln, schubsen-frei nach dem Motto-mit Buchung gehört uns das Hotel. Das hat einige, überwiegend deutsche Urlauber schon ein wenig verärgert.


Umgebung

6.0

Wir sind hinzu ca 1 Stunde gefahren, zurück 1 Stunde und 45 Minuten-da7 weitere Hotels angefahren wurden. Ist aber Sache des Veranstalters, hat das Hotel keinen Einfluss drauf. Es ist kein Strandhotel, das weiß man, wenn man bucht. Es gibt aber einen Shuttel-Tunnel vom Hotel direkt zum Strandabschnitt. Super, um sich mal bei 30 Grad Wassertemperatur „abzukühlen“


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit MB, allerdings war dieses Zimmer für 4 Erwachsene und einem 3 jährigen Kind zu klein, zumindest das kleinere der beiden Zimmer entsprach dem einfachstem Standardzimmer. Das Bad hatte ein Waschbecken, eine Toilette und eine im Verhältnis zum sehr kleinen Bad, eine geräumige Dusche.


Service

6.0

Wir konnten uns in keiner Weise beklagen, klappte es mal mit irgendetwas nicht so-wurde zeitnah geholfen


Gastronomie

5.0

Schade, ich bin das 33 Mal in der Türkei und habe dementsprechend viele Hotels kennenlernen dürfen. 1. Es ist jeder satt geworden, das gleich vorab 2. Die Warmspeisen waren überwiegend lauwarme 3. die unterschiedliche Auswahl hielt sich in Grenzen ( ich weiß, zu Hause ist die Auswahl bedeutend kleiner😁) 4. Top sind alle Getränke-egal ob Softdrink oder Getränke für die Großen 😁


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Personal hat sich alle Mühe gegeben, durchgefallen ist für uns eindeutig die Minidisco. Unser Enkelkind kommentierte es mit folgenden Worten: die haben ja doofe Musik. Ich lasse es mal so stehen, weil wir es genauso sahen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ümran (41-45)

Juli 2021

Sauberes gepflegtes Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, mit unterhaltsamer Animation mit unserem lieblings Animateur Abraham😎 immer wieder gerne würden wir dieses Hotel besuchen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gepflegt.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

Juli 2021

Wir fühlten uns nicht fremd und kommen wieder 🤗

6.0/6

Für mich ein Hotel zum wohlfühlen mit freundlichem Personal. Es hat eine zentrale Lage und ist ein Paradies für Kinder und Erwachsene.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in 2 Reihe an einer Hauptstraße in Kumköy. Mit dem privaten Transfer von Fernandes Silvio waren wir in 50 min im Hotel. Es befinden sich Geschäfte und Bars und Migros in unmittelbarer Nähe. Die Nähe zur Hauptstraße merkt man fast nicht. Zum Meer sind es ca 450 Meter. Da es einen Tunnel gibt muss man nicht in der Sonne laufen und ist in 7 Minuten am Meer. Der Strand ist noch nicht so schön aber denke 2022 Top. Es ist feiner Sandstrand ohne Steine im Wasser.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit jeweils 2 Einzelbetten und 1 Zimmer mit einem Doppelbett und einem 1 Einzelbett sowie einen Balkon. Jedes Zimmer hat einen Fernseher und Klimaanlage. In einem Zimmer ist der Kühlschrank welcher täglich gefüllt wurde Fanta, Cola, Wasser , Bier und Saft. Es gibt ein großes Bad mit viel Ablagefläche. Safe kostenlos. Die Beleuchtung stört zur Nacht nicht, da dunkle Vorhänge. Ich habe super schlafen können.


Service

6.0

Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen mit gutem Deutsch. Wir lernten die liebe und aufmerksame und immer freundliche Gästebetreuerin Ferda kennen🥰Sie hatte immer ein offenes Ohr. Täglich waren außerdem Alattin … der mit der Wunderlampe 😉ein sehr sympathischer Gästebetreuer und der nette Barboros unterwegs um sich bei den Gästen zu erkundigen ob alles gut ist. Hab ich so noch nicht erlebt fand es aber sehr gut und nicht aufdringlich. Die Zimmer waren immer sauber trotz der Umstä


Gastronomie

6.0

Für mich war das Essen sehr lecker. Die Tische wurden immer schnell wieder sauber gemacht. Manchmal tat mir das Personal leid, da es Urlauber aus anderen Ländern gab wo es sehr wüst auf dem Tisch aussah und mit dem Personal respektlos umgegangen wurde 🙁. Ich fand die Kellner besonders unsere Yagmur, Mahir und Mehmet super . Sehr Aufmerksam und freundlich auch ohne Trinkgeld. Manchmal dauerte es mit der Essensausgabe etwas länger was manchmal auch an den Gästen lag. Das Essen wurde durch die Kö


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles habe ich nicht genutzt. Aber das Animationteam war nett und nicht aufdringlich. Es gab Yoga, Wasserball ,wassergymnastik, Dart. Hin und wieder auch Wasserspiele als Teamsport war immer lustig. Es war jeden Abend Animation und Kinderdisko. Der Spa Bereich ist sehr gemütlich und sauber mit Sauna und Dampfsauna. Ich kann jedem die Massage mit Ömer empfehlen –war sehr schön.👍 Neri und Elif bereichern mit ihren netten Art den Spa Bereich 🙏


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juli 2021

Ich kam als Fremder und komme als Freund wieder

6.0/6

Für mich bis jetzt eines der schönsten Hotels. Man fühlte sich sofort willkommen. Ein Hotel gut für Familien da toller Kinderpool und allgemein eine schöne Anlage. Zum Meer fährt ein Shuttlebus oder man läuft durch den Tunnel ist man in 7 Minuten am Strand man muss nicht die Hauptstraße überqueren.


Umgebung

6.0

Das neue Hotel hat eine zentrale Lage. Dolmus und Geschäfte vor der Tür. Ich war nach ca 50 Minuten im Hotel vom Flughafen . Es liegt nicht direkt am Strand , aber war bei Buchung bekannt und für mich okay.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Familienzimmer und fand es für 3 Personen völlig ausreichend und schön mit Blick zum Pool . Das Bad ist ausreichend groß mit Fön und was auch gut war die Ablagemöglichkeit. Der Kühlschrank wurde täglich gefüllt. Da die Betten noch neu waren schlief ich sehr gut und auch dank der leisen Klimaanlage. Schön wäre ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Es gab 2 Fernseher.


Service

6.0

Alattin der Gästebetreuer suchte das Gespräch mit den Gästen und sorgte für einen schön Urlaub auch mit Ratschlägen für Ausflüge. Osman von der Pool Bar war immer fleißig, toll. Auch Ferda die Chefin der Gästebetreuung half bei Problemen oder wegen Termin z.b. Test…. Danke dafür. Sie ist eine sehr warmherzige Frau.


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut und auch eine gute Auswahl. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war manchmal laut, aber das Personal sehr flink und freundlich. Im Themenrestaurant Oliv war es geschmacklich sehr gut auch das Personal top. Die Getränke waren gut gekühlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da nicht genutzt . Es gab Wassersport, dart, Yoga und manchmal auch Mannschaftsspiele.Jeden Abend war Animation und Kinderdisko.Die Poolanlage war ausreichend groß und sauber. Es gibt extra ein Kinderpool und mehrere Rutschen. Auch um 9:30 gab es noch freie Liegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Juli 2021

Eine neue Familie gefunden

6.0/6

Einfach ein perfektes Hotel. Angefangen bei der Rezeption wo die Damen und Herren, die einen wunderbaren Job machen, den Start so unkompliziert wie möglich machen. Guest Relation war immer ansprechbar und hat einem auch zugehört. Hervorheben möchte ich hier ALATTIN und BARBAROS. Zwei sympathische, offene und hilfsbereite Menschen. An der Bar und im Restaurant wurden wir hervorragend bedient und behandelt. SERVET hat uns immer sofort unsere Getränke gebracht und nicht wie Gäste, sondern wie Familie behandelt. OSMAN auf seinen Rollerblades hat uns die eiskalten Getränke an die Liege gebracht. DURSUN der Bar Chef, hat uns auch immer wundervoll bedient. RESUL GOK, für mich der Mann für alles, ein unbeschreiblicher Mensch. Von der Art und Weise wie er seine Arbeit lebt, einfach Wahnsinn. Im Restaurant wurde man am Eingang immer nett begrüßt. BÜSRA TOPRAKYIGIT eine wundervolle Dame, die immer ein offenes Ohr hatte und uns den Anfang des Abendessens versüßt hat. RAMAZAN der Restaurant Chef hat sich immer hilfsbereit gezeigt und geholfen wo es nur ging. An der Strandbar hat ALI KESKIN der StrandChef uns immer wundervoll bedient mit seinem Team. Gemeinsam mit BERK und den anderen Damen und Herren, haben wir immer das bekommen was wir wollten. Das Animationsteam, das Highlight für mich am Hotel. ASENA, UGUR, ABRAHAM, MEHMET, GÜLBAHAR, IREM und SINEM haben uns jeden Tag versüßt. Sei es mit dem täglichen Programm oder mit intensiven Gesprächen, auch privat. Das Team macht die Reise in dieses Hotel perfekt. Ich kann es nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Hotelanlage ist perfekt. Der Strand ist über den Tunnel in 5-6 Minuten Fußweg zu erreichen, mit dem Shuttle dauert es keine Minute. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Familienzimmer und fand es für 3 Personen völlig ausreichend und schön mit Blick zum Pool und zum Meer . Das Bad ist groß. Viele verschiedene Ablagemöglichkeiten. Der Kühlschrank wurde täglich gefüllt. Da die Betten noch neu waren schlief ich sehr gut und auch dank der leisen Klimaanlage.


Service

6.0

Alles perfekt, wie oben beschrieben. Die Mitarbeiter haben mehr als ihr Bestes gegeben.


Gastronomie

6.0

fdsfdsfds


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Tag gibt es Spiele, wie Wasserball, Darts, etc. Abends immer Kinderdisco und abwechselnde Shows.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zeynep (14-18)

Juli 2021

Geiles Hotel

6.0/6

Die Kellner Resul, Cengizhan, Bar Chef Ramazan haben sehr gute Arbeit geleistet, Sie haben deren Arbeit ordentlich und gut gemacht ich bin denen für den tollen Service sehr dankbar. Dankeschön an das Hotel :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nese (41-45)

Juli 2021

Hotelempfehlung

6.0/6

Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Total übersichtlich auch gut für Kinder. Das Essen war super. Die Bedienung und das Personal im Allgemeinen waren alle sehr freundlich. Die Animateure waren der Hammer, bessere kann man sich nicht vorstellen. Mehmet der Animateur ist unvergesslich und der Chef der Animateure Herr Utku war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein sehr tolles Team, sehr kinderfreundlich der Umgang mit den Kindern war total super. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert und wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hani (46-50)

Juli 2021

Schöne neue Hotelanlage

6.0/6

Wir waren als Ehepaar Ende Juli in der neuen Hotelanlage. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Der Service ist sehr gut, alle sind sehr Hilfsbereitschaft. Sauberkeit ist Top. Das Essen ist sehr lecker u abwechslungsreich. Obwohl das Hotel erst vor neuem eröffnet hat, klappt es reibungslos. Überall wird stets saubergemacht. Die Corona Vorschriften werden vom Personal, Restaurant und über Lautsprecher stets beachtet. Der Strand ist ca. 500 m unter einer Unterführung mit dem Golfcar oder zu Fuß zu erreichen. Würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

- 1 Stunde vom Flughafen. - Schoppingmöglichkeiten vor der Tür - nähe Strand - nähe Stadt Side und Manavgat


Zimmer

6.0

Sehr stylisch Sehr angenehm geschlafen Alles nagel Neu


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Juli 2021

Wunderschönes Hotel - toller Service **👍**

6.0/6

Wir waren 7 Personen und haben uns in diesen neueröffneten Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Ganz tolle Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer), moderne Ausstattung, super Architektur- verdient wirklich die 5 Sterne. Für die Gäste wird echt so gut wie alles getan! Ich fand das Essen auch prima - aber da hat wohl jeder einen anderen Geschmack! 😉 Die Pools sind ebenfalls mega und die Rutschen sind der Hammer.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand - aber man gelangt unter anderen durch ein Tunnel mit Shuttelservice dorthin! Es liegt an an der Strasse die direkt zum Einkaufen einlädt!


Zimmer

6.0

Wir fanden unser Familienzimmer super! 2 Schlafzimmer und zu jeden Raum war ein grosser Balkon! Alles sehr modern und auf den neusten Stand!


Service

6.0

Die Angestellten im Hotel sind alle spitze, dennoch möchten wir einige ganz besonders lobend erwähnen: NIHAL ARICIGIL- Servicekraft beim Essen - hatte immer einen Spass auf den Lippen und war sehr schnell TUGRUL EMER, EBUBEKIR ELCI. HASAN OGUT und DENIS ERSOY haben uns immer zum Lachen gebracht, waren sehr schnell und haben ganz tolle Getränke gezaubert. Die Jungs vermissen wir ganz besonders! 😉 Empfehlen können wir auch ganz sehr die Massagen die es im Haus gibt! Die Chefin Elif ist echt sup


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen sehr gut und abwechslungsreich - im Restaurant was man vorbestellen muss hat es uns leider nicht so gut geschmeckt - aber der Kellner war spitze!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murhan (46-50)

Juli 2021

Schönes neus Hotel

6.0/6

Sehr schöne neue Hotelanlage mit freundlicher und zuvorkommende Personal. Zimmer u Umgebung stets sauber. Mit tollem abwechslungsreichem Essen u qualitativ hochwertigen Getränken. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Mitten in Kumköy Schoppingmöglichkeiten vor der Tür


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ersin Inan (31-35)

Juli 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr schönes Hotel das nenn ich mal Urlaub das Personal auch stets aufmerksam der Empfangsmanager ist steht’s auf unsere Wünsche eingegangen und macht echt eins a Job


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sehnaz (46-50)

Juli 2021

Ich empfehle es weiter. Weil ich selber sehr zufri

6.0/6

Sehr nettes Personal. Tolles Klima. Der Manager war sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Atmosphäre. Sehr gut besucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Juni 2021

Mega glücklich und zu frieden immer wieder gerne

6.0/6

Wir können nur absolut positiv über dieses tolle Hotel schreiben. Die Anlage ist genial, wie auch der Service, das Personal, Zimmer und Küche. Die Auswahl des Buffets ist der Wahnsinn, immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es macht echt Spaß zum Essen zu gehen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Kellner sind sehr aufmerksam sowie das ganze Personal. Am Pool wird es nie langweilig, heute war wieder Schaumparty angesagt. Aber es gibt auch andere Aktivitäten im und am Pool. Das Kinderparadies ist top!!!! Alles in allem wunderbar und wärmstens zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Sehr gute Bus Verbindung


Zimmer

6.0

Sehr sauber und die Minibar immer neu befüllt Sehr schöne Duschen und mega Balkon


Service

6.0

Immer 100% egal für was mann die lieben und netten Kellner braucht .100%


Gastronomie

6.0

Ich habe noch kein Essen gehabt wie ihr jeden Tag was neues und sehr lecker .


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehr als genug. Und für mich und Frau und Kind ein Traum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nese (46-50)

Juni 2021

Sehr tolles schönes Hotel zum empfehlen war super

6.0/6

Ein sehr schönes sauberes Hotel . Übersichtlich auch für Kinder gut geeinigt.Animation super ,besser gehts nicht sehr nettes Personal , Bedienung essen hervorragend zum empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen