97%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.8
Service
5.6
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Ralf (56-60)

Oktober 2021

Urlaub mit Abstrich bei Publikum

5.0/6

Sehr gute Anlage mit direkter Strandlage, xsehr gute Zimmer und Betten, Essen für jeden Geschmack was dabei, Personal leider nur auf Russen ausgerichtet wie fast überall in der Türkei.. Wen das nicht interessiert der kann hier einen erholsamen Urlaub machen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg (56-60)

Oktober 2021

Gutes Familien Hotel

6.0/6

Gute Lage, Personal freundlich und hilfsbereit, sehr kinderfreundlich, Zimmer sauber,Essen abwechslungsreich, aussen Anlage gepflegt


Umgebung

5.0

Ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (41-45)

Oktober 2021

Einmal Sailor's immer Sailor's

6.0/6

Das Sailors ist nach dem Umbau, modern und super schön geworden. Eine gepflegte Anlage, mit super netten Personal. Mit den Russen muss man leben , wir lieben die Gegend rund um Kiris. Vielen Dank auch an Mahmut der für jede Frage und Bedürfnisse da ist. Ihr seid ein tolles Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wurden täglich gereinigt, immer sauber und ordentlich


Service

6.0

Super nette, freundliche und hilfsbereite Kellner


Gastronomie

6.0

Ein tolles und abwechslungsreiches Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam ist auf zack und versucht die Urlauber zu motivieren um bei sportlichen Aktivitäten mitzumachen. Unsere liebe Mevren die sich traumhaft um die kleinen Gäste kümmert, und unsere "Uhr " der immer gut gelaunt durch die Anlage springt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mary-Ann (41-45)

Oktober 2021

Wie immer wunderschön

6.0/6

Schönes kleines Familienhotel, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Am allerbesten ist die Kinderanimation, ein riesengroßes Dankeschön an Mevren 😘


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten


Zimmer

6.0

Alles was man braucht ist vorhanden


Service

6.0

Super nette Kellner und Rezeptionisten


Gastronomie

6.0

Essen wie immer lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation 👍🏻 Danke Mevren 😘


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (31-35)

Oktober 2021

Leider nicht so gut wie erwartet :-/

2.0/6

Wir waren schon öfter in der Türkei, diesmal zum ersten Mal mit unserer Tochter (1,5 Jahre). Nachdem wir die guten Bewertungen gelesen haben und uns das Hotel empfohlen wurde, haben wir uns sehr auf einen entspannten Urlaub gefreut. Leider wurden wir enttäuscht. Unserer Meinung nach verdient das Hotel keine 5 Sterne. Warum, möchte ich gleich im Detail ausführen, damit auch andere nicht zu viel erwarten, so wie es bei uns der Fall war... Das Hotel an sich ist klein und überschaubar. Die Gebäude sind Vierstöckig. Alles ist schnell zu erreichen, keine langen Wege. Pool und Strand sind nur ein paar Schritte von einander entfernt. Letztes Jahr wurde das Hotel renoviert, alles ist neu und modern eingerichtet. Von Corona spürt man hier nicht wirklich was. Die Mitarbeiten haben meist eine Maske getragen, Touristen müssen auch innerhalb der Gebäude keine tragen. Abstandsregeln gibt es hier keine. Die Tische und Liegen werden nach Gebrauch deinfiziert. Einen PCR-Test (17€) kann man direkt im Hotel in einer kleinen Praxis machen lassen (Nasen- und Mundabstrich). Die Arzthelferin war sehr freundlich, konnte aber weder Englisch noch Deutsch. Daher konnten wir nur mithilfe der Übersetzungsapp mit ihr sprechen. Finde ich etwas schwierig, falls man wirklich mal ein Leiden hat und erklären möchte, was man hat.


Umgebung

4.0

Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1,5 Stunden. Wir hatten Glück, wir waren die einzige Familie im Bus, es wurden also keine weiteren Hotels angefahren. Wir wussten schon vorher, dass das Hotel etwas weiter vom Flughafen liegt, haben auch überlegt einen Privattransfer zu buchen, da man ja vorher nicht weiß, ob noch mehr Hotels angefahren werden. Dieser hätte 100 € gekostet (eine Strecke). Letztendlich haben wir es riskiert und keinen Privattransfer gebucht. Mit kleinem Kind war die Fahr


Zimmer

5.0

Wie schon beschrieben wurde das Hotel 2020 renoviert und die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Wir haben eine Family Suite gebucht (3 Erwachsene + 1 Kind). Vorher haben wir uns natürlich informiert, wie die Zimmeraufteilung ist. Wir erwarteten dementsprechend zwei seperate Zimmer (eines mit Doppelbett, eins mit 2 Betten). Leider haben wir nicht das erwartete Zimmer bekommen. Es war viel kleiner als auf den Bildern und auch die Aufteilung war unpassend, da man durch das erste Schlaf


Service

2.0

Leider herrscht in diesem Hotel komplett Selbstbedienung, dh dass man sich alles immer selber holen muss. Das hatte ich so noch nie in einem Hotel in der Türkei. Hatten es in einem anderen Hotel schon so gehabt, dass man sogar am Pool gefragt wurde was man trinken möchte. Hier musste man sich aber immer und überall alles selber holen. Und das in einem 5 Sterne Hotel. Meiner Meinung nach passt das nicht zusammen. Dass man sich beim Essen mit Buffet das Essen selber holen muss, ist ja klar. Aber


Gastronomie

2.0

Die Qualität vom Essen war gut. Es gab immer Dinge die frisch zubereitet werden (zb Omelett oder gebratenes Ei beim Frühstück, abends gegrillter Fisch und Gemüse). Man hat eigentlich immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Jedoch fand ich die Atmosphäre beim Essen ganz schlimm. Man kam sich vor wie in einer Kantine. Es war eine unglaubliche Lautstärke da. Man hörte immer Geschirr klappern und Besteck vom Abräumen der Tische. Es war zum Teil auch so viel los, dass man erstmal einen Tisch


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Miniclub und direkt davor einen kleinen Spielplatz. Toll auch hier: dieser ist direkt am Pool bzw am Restaurant, dh dass die Kinder auch gut mal hier "abgestellt" werden können, da es immer in der Nähe ist und man sie quasi vom Tisch aus sehen kann, wenn man beim Essen sitzt. Im Miniclub wurden auch Aktionen vorgeschlagen, die man zum Teil aber extra zahlen musste. Meine Tochter war aber mit 1,5 noch zu klein dafür. Sie ist aber trotzdem gern auf den Spielplatz gegangen. Neben


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Oktober 2021

Gerne immer wieder 🌴🥰

6.0/6

Der Sailor's Beach Club erscheint im neuen Design. Das Hotel ist komplett neu eingerichtet und renoviert. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Man fühlt sich einfach wohl 😉 und kann sich vom Alltagsstress super erholen.


Umgebung

6.0

Ca. 40 min vom Flughafen Antalya entfernt. Die Landschaft ist ein Traum. Das Meer ist glasklar und vom Wasser aus ist das wunderschöne Gebirge zu sehen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es sind ausreichend Schränke und Ablagemöglichkeiten vorhanden. Es gibt einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist inklusive.


Service

6.0

Mit uns waren alle sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und auch eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen. Manchmal war es etwas kalt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt es, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emely (19-25)

September 2021

Wir würden wieder kommen!

6.0/6

Wir sind alles in allem sehr zufrieden. Das Hotel wurde letztes Jahr komplett renoviert. Das Hotel ist sauber und die Preis-Leistung stimmt in jedem Fall. Hauptsächlich russische Gäste, eine Hand voll deutsche Urlauber.


Umgebung

5.0

Die Fahrt erfolgte über einen quasi Privat Shuttle (nur wir wurden abgeholt). War vielleicht ein netter Zufall. Vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten, die allerdings hauptsächlich russisch sprechen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind renoviert und sauber


Service

5.0

Der Service ist in Ordnung, bedient wird man nicht all zu viel. Es ist für uns in Ordnung gewesen, sind es aber von anderen 5 Sterne Hotels anders gewohnt. Sie waren stets bemüht alles sauber zu halten. Die Rezeption könnte etwas netter sein, ansonsten sind wir zufrieden.


Gastronomie

4.0

Das Essen war in Ordnung


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch den Reiseveranstalter sind sehr viele Ausflüge zu buchen. Die Preise sind momentan auch vollkommen in Ordnung. Ansonsten gibt es direkt am Hotel Angebote wie Jetski/Banana Boot etc. Fahren. Es ist jeden Abend Mini Disco und danach ein Abendprogramm. Sehr aufwendig und eindrucksvoll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grit (51-55)

September 2021

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, super Komfort.

6.0/6

Sehr sauber und gepflegte Anlage. Super toll gelegen. Alles neu renoviert... Auf dem neuesten Stand. Das Essen absolut Spitze... Personal sehr freundlich und zu vor kommend.


Umgebung

6.0

Die Fahrt bis zum Hotel ca 1/5 Stunden in einem super geilen vip Auto. Wir fühlten uns wie Könige,Komfort pur. Ausflüge sind schnell und super zu erreichen. Mit der Seilbahn ganz hoch hinaus 2365 Meter bei Sonnenuntergang zu Abend gegessen. Super tolles Erlebnis. Bootsfahrt auf dem Meer.. War sehr schön.


Zimmer

6.0

Super großes Zimmer, liebevoll neu eingerichtet. Betten und Matratze sehr gut, super zum wohlfühlen und Gute schlaf Qualität.


Service

6.0

Das Personal ist super freundlich und kompetent. Es werden alle Wünsche erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Sehr große und leckere Auswahl, es viel uns schwer sich zu entscheiden. Alles sehr frisch und lecker zubereitet und eine große Auswahl. Morgens, Mittag und am Abend. Von herzhaftes bis Süßspeisen, Obst, Backwaren zu jeder Tages Zeit


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness nicht in Anspruch genommen. Wellness super gut. Pollanlage sehr sauber und gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivonne (41-45)

September 2021

Wie immer sehr schön

6.0/6

Wie immer ein sehr schöner Urlaub bei Euch. Personal sehr freundlich. Essen wie immer sehr gut. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (61-65)

September 2021

Sehr gutes Hotel, wenn einige Gäste nicht wären!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, für ein schönen Bade Urlaub, da das Hotel eine direkte Strandlage hat, Kiesstrand und so mit sehr klares Wasser, was zudem auch noch sehr warm war im September. Hotel neu renoviert, also noch in einen sehr guten Zustand! Rezeption mit schönen Sitzgelegenheiten und Lobbybar, alles sehr Sauber, es wurde ständig gewischt und geputzt. Zimmerwechsel stellte keine Probleme da, würden uns mehrere Zimmer gezeigt, nur das was ich wollte, habe ich nicht bekommen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels, ist sehr gut, die üblichen Geschäfte, und im Hintergrund das schöne Taurus-Gebirge. Bushaltestelle, rechts neben dem Hotel, Richtungen Kemer und Antalya.


Zimmer

5.0

5 Sterne gibt es nur, weil wir nicht das Zimmer bekommen haben, was hätten wir eigentlich haben wollen, nämlich ein zwei Bett Zimmer. Das Bett war ein 1,60 cm breites, mit einer durchgender Matratze, die zudem noch recht hart war. Da, ich und auch meine Lebensgefährtin ein sehr unruhiges Schlafverhalten haben, bekam man alles mit, wenn sich jemand gedreht hat, dadurch keine durch schlafen möglich. Das Zimmer, war trotzdem sehr schön und auch die Größe war Okay. Unsere Putzfee, hatte das Zimmer s


Service

5.0

Der Service, in allen bereichen war in Ordnung. Die Kellner konnten leider sehr wenig, oder gar kein Deutsch. Ich mache, immer wenn ich in der Türkei bin 🇹🇷 Haman, und das war sehr gut. Die wollten natürlich mir noch paar Medizinische Massagen verpassen, habe mich aber nicht drauf eingelassen.


Gastronomie

6.0

Das Essen, war sehr auf Russische Gäste Abgestimmt, was uns nicht störte. Es gab sehr viel Fisch, was meiner Lebensgefährtin sehr entgegen kam. Aber man findet immer was, und es wurde alles frisch zubereitet, wer da nicht satt wird, hat Pech gehabt. Die Strandbar war auch super, dort war das Essen auch hervorragend und immer frisch und Eis ohne Ende bis 16 Uhr


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote haben wir leider nicht genutzt, nur faul am Strand gelegen. Aber es gab viele Aktivitäten, Volleyball, Wassergymnastik, u.s.w. Fitnessraum und Indoorpool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (19-25)

September 2021

Erholung pur

6.0/6

Als Stammgäste waren wir nun zum ersten Mal seit der Renovierung im Sailors Beach Club und was soll ich sagen? Es war ein Traum. Von den Zimmern, über das Personal bis zum Strand - einfach perfekt. Dieser Urlaub hat uns pure Erholung, Entspannung und Spaß gebracht.


Umgebung

5.0

Nach etwa einer Stunde Fahrt erreicht man das Hotel im kleinen Ort Kiris, etwa 10 min von Kemer entfernt. Direkt vor dem Hotel finden sich allerlei Läden und mehrere Apotheken. Das Hotel selbst ist direkt am Strand und man hat einen tollen Blick auf die Berge. Ich würde die Lage insgesamt eher als ruhig bezeichnen. Durch die Berge und angrenzenden Orte hat man trotzdem viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten.


Zimmer

6.0

Von den Zimmern waren wir begeistert. Wir hatten ein klassisches Doppelzimmer mit Blick auf Meer und Berge. Das Zimmer selbst ist sehr modern, alles neu, gute härtere Matratzen, fleißige Putzfrauen, täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllte (kostenfreie) Minibar sowie Wasserkocher und Tee und ein grandioses Badezimmer. Die Dusche ist schwellenfrei und einfach riesig, ein Highlight. Auch die Klimaanlage lief einwandfrei und geräuschlos, wir hatten allerdings nachts die Balkontür geöffnet für


Service

6.0

Auch über das Personal kann ich nur Gutes sagen. Schon bei Ankunft an der Rezeption haben wir nur freundliche Gesichter gesehen (welche auch Deutsch sprechen konnten). Auch die Guest Relation war zuvorkommend und hat Fragen rund um Corona und Rückreise gemanagt. Die Kellner waren stets flink unterwegs und hatten alles im Blick.


Gastronomie

5.0

Das Essensangebot am Buffet war wie gewohnt reichhaltig. Zum Beispiel: -zum Frühstück leckerer Milchkaffee, Pancakes, Omelett, Brötchen, Früchte, American Breakfast.... -zum Mittag viel Salat und Gemüse (und Avocado), Fisch, Rind, Hähnchen etc -zum Abend Gegrilltes, Überbackenes, tolle kalte Speisen, auch türkische Gerichte Kurzum sehr lecker, aber dass man sich aufgrund von Corona nichts selbst nehmen durfte, war dann doch etwas anstrengend. Auch das Getränkeangebot einem 5-Sterne-Hotel


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Rutschenpool direkt neben der Lobby und einen großen sowie einen Kinderpool vor dem Strand. Alles sauber, die Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Entertainment ist immer Geschmackssache, ich habe es genutzt und war begeistert vom Angebot und dem gesamten Team! Wir sind um viele schöne Momente und Erinnerungen reicher. Nun zum Angebot: Tagsüber gab es Yoga, Aquagym, Stretching, Volleyball, Darts usw. Das Animationsteam war richtig entspannt und überhaupt nicht aufdringlich. Mu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (31-35)

September 2021

Top Hotel aber viele Russen

6.0/6

Das Hotel ist mega schön ,ich war im Jahr 2000 und 2001 dort sowie im September 2021 mit meinem Sohn . Es war mega schön dort


Umgebung

6.0

Top,jedoch hoffe ich das in den nächsten Jahren wieder viele Deutsche kommen


Zimmer

6.0

Top


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Mega große Auswahl und Top Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Mega schöner Pool ,mega gute Poolbar . KINDERCLUB /MINIDISCO : MEVREN ,SEDA UND NUR ihr seid Spitze ,Ihr macht einen tollen Job und die Kinder lieben euch .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (51-55)

September 2021

Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt

6.0/6

Ein sehr modernes, einladendes und in allen Belangen empfehlenswertes Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. Zimmer, Personal und Ambiente sind/ist lobenswert. Wir werden wieder dorthin fahren.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen befindet sich dieses, von der Bergwelt im Hintergrund, gelegene Hotel mit hervorragenden Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Stadt Kemer befindet sich in unmittelbarer Nähe, sodass ein Besuch zum Markt ein Katzensprung ist.


Zimmer

6.0

Gemütlich modern eingerichtete Zimmer mit allem was das herz begehrt.


Service

6.0

Der Servicegedanke wird hier ganz gross geschrieben. Das Personal ist höflich, freundlich und auch zu dem einen oder anderen Scherz aufgelegt, sodass man richtig relaxen kann. Dieses ist dem Managment und insbesondere dem Guest Relation Manager Mahmut wohl zuzuschreiben. Alles in allem hervorragend.


Gastronomie

6.0

Neben internationaler Küche werden hier auch die türkischen Spezialitäten angeboten. Eine bemerkenswert gute und abwechslungsreiche Küche die das Prädikat "sehr gut" von uns erhält. Immer alles frisch und sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

In Zeiten von Corona ist die Animation eingeschränkt, jedoch wartet das Hotel mit vielen Alternativen auf. Neben Fitness, Wellness und sonstigen Aktivitäten kommt hier keine lange Weile auf. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und alternativ steht ja das Meer vor der Tür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aksoy (36-40)

August 2021

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Anlage war sehr fein, nicht zu groß/klein. Vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Wellnessbereich war sehr gut ausgestattet und ein Besuch im Spa ist sehr empfehlenswert (Massage). Es gab immer etwas zum Snacken und Naschen. Leckere Cocktails.


Umgebung

6.0

50 min Fahrt zum Flughafen Antalya. Schöne Lage, sauberes und klares Meer. Garten war sehr gepflegt mit vielen schönen Palmen und Blumen.


Zimmer

5.0

Waren sauber und neu renoviert.


Service

6.0

Sehr aufmerksames und fleißiges Personal.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker. Auswahl sehr groß und vielfältig. Für jeden was dabei. Beste Pide und Honigmelone !!


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Freizeitaktivitäten wie Volleyball, Poolgames, Gymnastik, Kangoo Jump. Auch am Abend diverse Shows.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Döndü (26-30)

August 2021

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und schön. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Urlaub, daher kann ich das Hotel Sailor's Beach Club jedem wärmstens weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist zentral gelegen und vor der Anlage sind zahlreiche kleine Läden, wo man einkaufen kann.


Zimmer

6.0

Besonders gut hat mir gefallen, dass das Zimmer sehr sauber ist. Die Zimmereinrichtung ist sehr gelungen, das Zimmer ist in einem klassisch-modernen Stil eingerichtet.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist qualifiziert. Besonders positiv hervorzuheben, sind die Kellner im Restaurantbereich, diese arbeiten sehr professionelle und sind sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr vielfältig, frisch und lecker. Mir hat das Essen sehr lecker geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Am meisten haben mir die Abendshows gefallen, die Shows sind sehr gelungen. Mein persönliches Highlight war die Aufführung mit dem Ausdruckstanz. Die Tänzer waren sehr professionelle und es hat wirklich Spaß gemacht im Publikum zu sitzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

August 2021

Für den Preis in Ordnung.

4.0/6

Hotel neu renoviert alles sehr laut. Besonders am Pool sehr laut. Zu 98% Russen im Hotel die bevorzugt behandelt wurden. Die Kellner verstanden nicht was man wollte, das war echt nervig.


Umgebung

5.0

Ca 45 Minuten.


Zimmer

5.0

Sehr geräumig immer sauber tägliche Reinigung! Betten ok.


Service

3.0

Personal spricht zu 95% kein deutsch. Nur auf Russen ausgelegt. Hygienekonzept war sehr gut umgesetzt, nur die Russen haben sich leider nicht daran gehalten. Personal und Management mit der Situation überfordert oder machtlos. Vorne im Eingang zum Restaurant wurde Temperatur gemessen. Andere Eingang wurde nichts getan.


Gastronomie

4.0

Waren 14 Tage vor Ort. Leider in der 2 Woche das gleiche wie in der 1 Woche. Ansonstenalles sehr sauber.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Adlem (19-25)

August 2021

Bewertung sehr empfehlenswert

5.0/6

Hotel ganz neu sehr schön. Personal ist auch freundlich. Animation könnte besser sein, mehr unterhaltender. Das Essen schmeckt sehr gut und große Auswahlmöglichkeit. Sehr gut, dass das Essen jetzt vom Personal gegeben wird. Zimmer sind schön und sehr sauber! Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Mehr Pop Musik, englisch deutsch und türkisch gemischt, sonst ist mehr russisch! Animation (Shows) könnten mehr unterhaltender sein, sonst nur Tanzshows!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Özlem (36-40)

August 2021

Ein traumhafter Urlaub

6.0/6

Wir lieben diese Anlage, es ist mit allem drum und dran toll hier. Das ganze Personal ist sehr lieb und fleißig, das Essen ist ein Traum vor allem aber ist die Betreuung sehr gut. Meine Kinder lieben die Mevren, das ganze Jahr über wird von Ihr und unserem nächsten Besuch gesprochen. Vielen lieben Dank und weiter so.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr gutes und eingespieltes Personal in allen Bereichen. Betreuung durch die Mevren top - 1A wir lieben Sie und kommen sehr gerne wieder.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

melanie (26-30)

August 2021

Super wir kommen jedes jahr und kommen wieder 👍

6.0/6

Ich komme seit 10. jahren jedes Jahr in das süße Sailor‘s Hotel, klein aber fein! das ganze Sailor‘s Team ist sehr freundlich, 👍 aufmerksam hilfsbereit und sehr bemüht . Sailor‘s ist perfekt für Familien bietet ausreichend an Aktivitäten für die kids und abends eine tolle Show. Wen man abends shoppen will - perfekt aus dem Hotel raus ist eine große Straße voller Geschäfte . Auch für Entspannung ist sorgt mit einem schönen Wellnessbereich leider sehr teuer.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

klein aber fein


Service

6.0

Super freundlich, bemüht und schnell


Gastronomie

6.0

für jeden ausreichend jeden Abend sehr vielseitig lecker und ein Genuss für das Auge.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation SUPER👍 die Liebe Mevren macht das jedes Jahr toll mit den Kindern, Mini Disco super organisiert! Das ganze Animation Team ist mit viel Freude dahinter. Ugur leidet das Animation Team jedes Jahr mit bravour , immer lustig höflich und sehr engagiert. Auch das Personal im Resteraunt oder an der Bar super freundlich, hilfsbereit und bemüht. Ein großes Lob an das ganze Sailro’s -Team👏👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (36-40)

Juli 2021

Klein aber sehr fein...

6.0/6

Ganz einfach.... nach unser Türkei Erfahrungen über mehrere Jahre und verschiedene Orten. 0,0 Prozent negatives. Ein muss für Türkei Liebhaber.


Umgebung

5.0

Alles super zu erreichen und keine Abzocke!!!


Zimmer

6.0

Super neu und sehr sauber ...


Service

6.0

In erster Linie hervorzuheben , es sprechen viele Angestellte in allen Bereichen super Deutsch. Dazu kommt die Freundlichkeit, zuvorkommend und nie bei schlechter Laune , obwohl die Mädels und Jungs hier echt buckeln.... super Menschen.


Gastronomie

6.0

Super Auswahl,sehr gute Qualität und immer Frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia Christa (61-65)

Juli 2021

Alles bestens,,so das man immer wieder dahin flieg

6.0/6

Perfekter Urlaub,,Super Empfang,alles neu und hell.Zum Wohl fühlen.War jetzt das 3.Mal da,,,nächster Urlaub in Planung


Umgebung

6.0

Das Hotek liegt zwischen Meer und Berge,,,Herrlich,, ca eine Stunde fahrt. Ausflugsziel sind gegeben.


Zimmer

6.0

Schöne helle eingerichtete Zimmer,sehr sauber,,,Klima,Fernseher,Kühlschrank,täglich mit Softdrinks gefüllt


Service

6.0

TOP,keine klagen,,


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen,für jeden was dabei, Tolle Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viel Freizeitangebote,, TOP


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mara (14-18)

Juli 2021

Weiterzuempfehlen!

6.0/6

Schöne Anlage , Zimmer super, personal immer nett und freundlich! Schöner Pool & sehr viele Essens Angebote. Sind Sehr zufrieden!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yeliz (19-25)

Juli 2021

Ein sehr empfehlenswertes Hotel!

6.0/6

Es war für mich das sauberste und schönste Hotel, was ich bis jetzt besucht habe. Jeder Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und äußerst kompetent. Wir wurden unglaublich freundlich empfangen und haben direkt nach der Bearbeitung unserer Unterlagen einen kleinen Rundgang gehabt. Die Anlage ist zwar etwas klein, aber dafür sehr gepflegt. Unser Zimmer (Familiensuite) war sehr sauber und vom Design her sehr schön eingerichtet. Man konnte von unserem Zimmer aus innerhalb von zwei Minuten sowohl das Restaurant als auch den Strand erreichen. Das Essen war meiner Meinung nach sehr gut. Die Speisekarte war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es neue herzhafte und süße Gerichte. Man wurde rund um die Uhr mit Essen versorgt. Jeder Mitarbeiter kannte sich mit der Zutatenliste der einzelnen Gerichte aus, sodass man sich auch ausreichend informieren konnte. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben direkt nach jeder Mahlzeit innerhalb von wenigen Minuten den Tisch gesäubert und uns Getränke angeboten. Der Service war wirklich hervorragend. Der Strand bestand aus Kieselsteinen und wurde jeden Tag gesäubert. Das Wasser war sehr sauber. Man hatte sogar die Möglichkeit, Wassersportarten für einen kleinen Preis auszuüben (Jetski fahren). Auch besuchte uns jeden Tag ein netter Herr, der gesunde Smoothies angeboten hat (Achtung, kostenpflichtig!). Weiterhin war es für mich neben dem guten Service des Hotels wichtig, dass aufgrund der zurzeit herrschenden Pandemie die derzeitigen Corona Auflagen der Regierung eingehalten werden. Dies war hier der Fall! Alle Sitzmöglichkeiten und Tische wurden mehrmals desinfiziert. Hinsichtlich einer Infektionsgefahr musste man sich keine Sorgen machen. Jeder wurde ausreichend mit Desinfektionsmitteln und Mundschutzmasken versorgt. Ferner konnte man auch direkt im Hotel einen PCR Test machen, sodass der Besuch des in der Nähe gelegenen überfüllten Krankenhauses (zum Glück!) nicht erforderlich war. Der Test wurde von einer kompetenten Krankenschwester durchgeführt und war auch sehr günstig. Im Großen und Ganzen war es für mich ein traumhafter Urlaub, weswegen ich mich auch bei allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen für das tolle Erlebnis bedanken möchte! :) Grüße gehen an Herr Kiybar raus, der sich überaus viel Zeit für seine Gäste nimmt und auch mit seinen tiefgründigen Gesprächen für Unterhaltung sorgt! :) Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen jedem empfehlen!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1 h 40 Min gedauert, was für mich etwas zu lang war. Dies hängt natürlich von der Verkehrslage ab. Erfolgt die Fahrt in den früheren Morgenstunden, kann man das Hotel auch in einer Stunde erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Es besuchte uns jeden Tag eine nette Putzfrau, die uns jeden Wunsch erfüllt hat und immer freundlich war. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in der Umgebung war es hier am saubersten!


Service

6.0

Die Rezeption war 24 h erreichbar. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben jedes Problem ( falls mal überhaupt eins vorlag) innerhalb von fünf Minuten beseitigt. Sehr lobenswert! :)


Gastronomie

6.0

Das Essen war exzellent! Man hat eine große Auswahl an herzhaften und süßen Gerichten. Das Menü war sehr umfangreich, sodass für jeden etwas dabei war. Man konnte selbst mit den Köchen Kontakt aufnehmen und Informationen über die Zutatenliste erlangen. Ich muss zugeben, dass ich noch nie


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab jeden Abend eine Show, die von 21:00 Uhr bis 22:45 Uhr lief. Danach wurde es für mich persönlich etwas langweilig. Daher würde ich den Jugendlichen empfehlen, nach Kemer oder Antalya zu fahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özkan (36-40)

Juli 2021

Wunderschöner (und zu kurzer) Familienurlaub

6.0/6

Wunderschöne, gepflegte und kleinere Hotelanlage, ideal für Familien, kurze Wege, super freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit erstklassig. Zu unserer Reisezeit 90 % russische Gäste.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde Fahrzeit vom/zum Flughafen Antalya, außerhalb unmittelbar Shopping Möglichkeiten, haben wir jedoch nicht genutzt, wir waren alternativ mit dem PKW im nahegelegenen Kemer.


Zimmer

6.0

Schöne renovierte Zimmer, großes Bad, Matratzen sehr angenehm (eher härter). Hatten zu viert (Kinder 2 und 5) ein Doppelzimmer für 1 Woche, war völlig ausreichend, aber das nächste Mal wird es ein Familienzimmer. Finde das Reinigungskonzept sehr gut, man kann den Knopf drücken, wenn man eine Reinigung des Zimmers wünscht.


Service

6.0

Stets sehr freundlich und bemüht den Wünschen Folge zu leisten.


Gastronomie

6.0

Essen köstlich und abwechslungsreich, wurde am Buffet durch Personal gereicht und hat wunderbar geklappt. Beste Pide (Danke Hakan) und beste Pistazien-Baklava ever :-) Steckerl-Eis am Pool und am Strand fanden wir auch klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kleinerer Pool mit angrenzendem Kinderpool, super praktisch. Rutschenanlage auf der anderen Seite der Anlage. Kieselstrand, Badeschuhe für Kinder von Vorteil. Kinderclub wurde nicht genutzt tagsüber, Kinderdisco am Abend war jedoch jeden Tag ein Highlight für unsere Mädels.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas Josef (56-60)

Mai 2021

Wer einen erholsamen Urlaub mit Animation sucht, i

6.0/6

Sehr gute Ausstattung.Alles wie beschrieben. Zimmer sauber und gepflegt. Safe kostenlos. Busverbindung nach Kemer direkt rechts neben dem Hotel jede halbe Stunde (ca. 10 Lira pro Person). Geschäfte direkt gegenüber vom Hotel.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen ca. 60 bis 70 Minuten. Kemer sehr gut mit dem Dolmus erreichbar


Zimmer

6.0

Alles ok. Zimmer sauber und super und modern eingerichtet. Safe kostenlos. z.B. FernsehsenderZDF , ARD RTL,Sat 1 ,Vox zu empfangen.


Service

6.0

Freundliches und hilfbereites Servicepersonal immer zur Stelle. PCR Test ohne Probleme vor Ort im Hotel.


Gastronomie

6.0

Alles optimal


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia Christa (56-60)

April 2021

Ich kann es mit ruhigem gewissen weiter empfehlen

6.0/6

Top Hotel,alles im Jahr 2019-2020 neu renoviert...Modern,sauber,,,einfach zum wohl fühlen,,,,,so wohl das ich. wieder für Juli 2021 gebucht habe. Das 3mal.. Sehr freundlich wurden wir empfangen.. Besonderen Dank an Mahmut KIYBAR UND die Herrn von der Rezeption


Umgebung

6.0

ca.50 minuten vom Flughafen,,,,,Bis Kemer ,ca.6 Kilometer,viele Ausflugsziele,,,,


Zimmer

6.0

geräumig,sehr sauber,,modern.tolles Bad.großes Fernseher, BETT; gUT GESCHLAFEN


Service

6.0

Wünsche wurden erfüllt,,,,,,keine Beschwerde.....Danke an das Bar-Team


Gastronomie

6.0

Atmosphäre Top,,Auswahl sehr gut und Reichlich,alles was das Herz begehrt...Suppen.Salate,,,,Fleisch,GEMÜSE;;;;;;;DANKE AN jASIM,,,,,Zafir,,,,,Geamtes Küchenteam,, Viel auswahle beim Frühstück,,,Obst,Müsli, verschiedene Brot und Brötchensorten,und vieles mehr..


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment ,Wellness,,TOP:: Animation toll. Danke an Ugur und sein Team


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alessia J (41-45)

Oktober 2020

Traumhafter Urlaub, nur positive Eindrücke

6.0/6

Wir waren in diesem Hotel zum ersten mal nach der kompletten Renovierung. Das Hotel hat uns sehr gut beeindruckt, es vereint modernes Design und freundliche Familienambiente. Wir waren sehr gut betreut und haben jeden Augenblick hier genossen. Seit unserer Ankunft fühlten wir uns willkommen. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter (an der Rezeption, im Restaurant, Miniclub, Bars..) und ein ganz besonderer Dank an Hr. Mahmut Kiybar von Guest Relations.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage ist nicht riesengroß, sondern eher gemütlich mit viel Grün, was uns mit unserem Kleinkind (5 Jahre) sehr gut gepasst hat.


Zimmer

6.0

Perfekt, sehr gemütlich, die Matratzen waren super.


Service

6.0

Top, ein gut eingespieltes Team, eine echte Sailor's Beach Familie!


Gastronomie

6.0

Gute Auswahl für jeden Geschm. Eine supertolle Salatbar, viel Obst, Gemüse, Früchte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball jeden Tag, für mich persönlich sehr wichtig. Außerdem Bocha, Wassergymnastik, Darts...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona und Sven (41-45)

Oktober 2020

Wie immer toller Urlaub wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren zum 7. mal im Sailors und immer wieder gerne. Nach Renovierung nochmal viel besser. Super, nettes Personal und total leckeres Essen. Tolles Hotel man fühlt sich willkommen. Macht weiter so, wir haben uns wohlgefühlt. Danke für alles. In Coronazeiten super Hygienekonzept, wir haben uns sicher gefühlt. Der Coronatest der für den Rückflug nach Deutschland benötigt wird, wurde super durch den Gästebetreuer Mahmut organisiert. Bleib alle gesund.


Umgebung

6.0

Tolle Lage das Taurusgebirge im Hintergrund. super Ausflugsmöglichkeiten ins Gebirge, Phaselis, antike Stadt Olympos, ewigen Flammen Chimaera und auch eine Wanderung über den Hausberg mit super tollem Blick nach Kemer jedes Jahr ein muss.


Zimmer

6.0

sehr modern renoviert,


Service

6.0

Super nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Garten und Hotel sehr gepflegt.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen, sehr reichhaltig für jeden Geschmack was dabei. Wir sind vom neuen Backshop angetan, auch vom Konzept der Speisenausgabe sind wir total begeistert, es wäre toll dieses Hygienekonzept auch nach Corona beizubehalten.


Sport & Unterhaltung

6.0

tolles Animationsteam, haben durch die Coronakrise das Wellnessangebot dieses mal nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mary-Ann (36-40)

Oktober 2020

Immer wie nach Hause kommen

6.0/6

Neu renoviert, alles super. Wir kommen schon lange und auch immer gern wieder. Bei der Ankunft ist es wie nach Hause zu kommen. Alle sind super nett und immer freundlich. Ein super Lob an alle vor und hinter den Kulissen. Danke auch am Mahmut für alles. Für nächstes Jahr haben wir schon gebucht.


Umgebung

6.0

Berge, Meer und Grün - was will man mehr


Zimmer

6.0

Alles neu renoviert, die Matratzen waren etwas zu hart


Service

6.0

Wie immer super freundlich, nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei, die Obstauswahl ist mehr geworden und die leckeren Macrons 😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie immer eine tolle Animation für groß und klein, danke an alle


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kubilay (19-25)

September 2020

Bin mit den hotel sehr zufrieden

6.0/6

Nette Mitarbeiter Essen und Drinks sehr gut 👍🏼 Das Meer richtig sauber und ruhig Die zimmern sind extrems sauber kann es nur weiterempfehlen 👍🏼 Die Animation sind sehr hilfsbereit und lustig drauf mit denen kann man nur lachen und spass haben und die Shows von denen ist großartig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

September 2020

11.Mal hier, nächstes Jahr wieder, neu renoviert

6.0/6

Neu renoviertes Hotel mit direktem Strandzugang. Waren schon das 11. Mal hier und würden immer wieder kommen. Trotz Coronamaßnahmen super organisiert (besser als in Deutschland)..einziges Manko war, dass 90 Prozent Russen da waren, da die Deutschen wohl aufgrund Corona Angst haben, zu fliegen ( was aber überhaupt kein Grund sein muss). Nur 60 Prozent der Zimmer wurden belegt.


Umgebung

6.0

1 Std vom Flughafen entfernt, direkte Strandlage, Kies/Steinstrand mit Steg ins Wasser, viel grün und keine hohen Hotelanlagen, Geschäfte gegenüber vom Hotel reichlich vorhanden. 6 km von Kemer entfernt


Zimmer

6.0

Neu renoviert, Bad sehr schön geworden, Betten sehr bequem, TV vorhanden, jedes Zimmer mit Balkon/Terrasse, ausreichend Platz in den Schränken, Kühlschrank vorhanden, sehr sauber


Service

6.0

Super Service. Coronatest (30 Euro) 2 Tage vor Heimreise wird im Hotel gemacht, alles ohne viel Aufwand und Probleme. Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Buffet gibt es trotz Corona, allerdings wird einem das, was man möchte, aufgefüllt (was vielleicht auch zum Vorteil ist, da nicht einige schon vorher drinnen "rumgematscht" haben). Gesamte Personal hat Maske auf, es wird jeder Tisch regelmäßig geputzt und desinfiziert, Hygiene wird hier groß geschrieben. Getränke kann man sich selber an der Bar holen, Kellner fragen aber auch, was man trinken möchte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel Fitnessraum, Billard, Wellnessbereich, Drinnenpool, Fußballplatz, Aussenpool mit Rutsche, Volleyballfeld am Strand.....Animationen bietet täglich Wassergymnastik, Volleyball, Dart und vieles mehr an ohne aufdringlich zu sein. Miniclub vorhanden. Jeden Abend Mini Disco und danach Shows. Am Strand kann man Banane fahren, Jetski, Fallschirm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ayse (56-60)

September 2020

Zum 5. mal dort gewesen. Neubau ist Wahnsinn.

6.0/6

Sehr freundliche Personal. Der Koch Chef Hüseyin Yigit sehr freundlich. sehr leckeres Essen zu viel Auswahl.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die neue Zimmern sind wunderbar. Wir hatten Suitezimmer also Top


Service

6.0

Personal wie immer sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Der Koch-Chef Hüseyin Yigit wie immer sehr freundlich kümmert sich um seine Gäste


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viola (61-65)

September 2020

ein familiäres, kinderfreundliches Stammhotel

6.0/6

Einfach alles super, wir fühlen uns immer wie im Paradies. Waren in diesem Jahr das 7. Mal hier. Der Umbau ist vielleicht nicht ganz so gelungen, außerdem finden wir dass die typischen Dinge vom maritimen Charakter fehlen. So an erster Stelle Käpt`n Blauauge zu nennen, weiterhin das große Segelschiff aus dem Foyer über dem ehemaligen Kamin sowie die verschiedenen Ausstellungsstücke in den Vitrinen. Außerdem sind wir der Meinung, dass man den Farbanstrich für die 4 Häuser falsch gewählt hat, der Farbton ist zu dunkel und das bei den vorherrschenden Temperaturen vor Ort. Die Lobby an scih mit der Gestaltung der Bar und dem Cafe`sowie die Poolbar am Strand sind wunderbar gelungen und haben ein angennehmes Ambiente.


Umgebung

6.0

ca. 45 min.


Zimmer

5.0

die Matratzen sind etwas zu hart gewählt.


Service

6.0

immer top, freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

immer sehr reichhaltiges Angebot auf allen Buffets, abwechslungsreich, schmackhaft


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

September 2020

schwierige Bedingungen super gemeistert

6.0/6

Trotz Umbau hat das Hotel in keinster Weise seinen Flair verloren. Die Herzlichkeit aller Mtarbeiter, gerade auch jetzt in den schwierigen Covid19 Zeiten, ist und bleibt das Aushängeschild vom Sailor´s.


Umgebung

5.0

Der Transfer dauert ca 45 bis 50 min.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind wunderschön geworden. Die Klimaanlage befindet sich nun direkt im Zimmereingang und bläst nicht mehr, wie früher, direkt auf das Bett. Sowohl im Zimmer als auch im Bad gibt es eine indirekte Beleuchtung. Das Bad hat eine offene Dusche, man kann zwischen normaler Dusche oder Regendusche wechseln. Farben und Fliesenwahl sind Geschmackssache, wir fanden es sehr stimmig.


Service

6.0

Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist so ansteckend, dass man den gesamten Tag ein Lächeln im Gesicht hat. Gerade in so schwierigen COVID19 Zeiten ziehen wir den Hut, was ihr alle geleistet habt. Alle Servicemitarbeiter trugen den gesamten Tag Maske und Handschuhe, teilweise sogar Visier. Die Liegen am Pool und am Strand wurden immer wieder desinfiziert, von den Tischen und Stühlen mal abgesehen. Für Fragen oder Probleme war die Guest Relation immer ansprechbar. Auch beim Covid-Test war Machm


Gastronomie

6.0

Wie in den vergangenen Jahren war für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich, lecker, schön für´s Auge ... und irgendwie schafft ihr es immer wieder, noch einen drauf zu setzten. Ich möchte mich hier auch gar nicht weiter über das Benehmen von Gästen anderer Nationen auslassen, da ihr sehr souverän reagiert habt. Somit sage ich hier nochmals: danke für den tollen Service, den ihr alle geleistet habt, danke für die wundervollen Tage, die wir bei euch im Hotel verbringen konnten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness und Fitness haben wir in diesem Jahr auf Grund der Pandemie nicht genutzt. Bzgl. Animation kann man nicht so viel beurteilen, da durch Covid19 die Möglichkeiten für die Animateure sehr eingegrenzt waren. Jedoch haben sie versucht, das Beste draus zu machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

September 2020

Urlaub unter freunden, gerne wieder.

5.0/6

Kleines gemütliches Hotel, geeignet für den erholsamen Urlaub. Gepflegte Gartenanlage lädt ein zum verweilen. Direkte Strandlage und flacher Wassereintritt.


Umgebung

5.0

ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflüge in der näheren Umgebung sind reichlich zu buchen.


Zimmer

4.0

Einfache Zimmereinrichtung, etwas in die Jahre gekommen. Haus insgesammt hellhörig, dadurch mehrmals im Schlaf gestört, durch "Laute" Gäste.


Service

4.0

Freundliches in der Mehrzahl deutsch sprechendes personal, besonders Lobenswert ist die Ansprechperson in der Lobby, hilft schnell und kompetent bei allen Anfragen und Beschwerden.


Gastronomie

4.0

Essen war reichlich, hat sich aber oft wiederholt, die Speisen waren für unseren Geschmack etwas zu kalt. Die Atmosphäre erinnert leider an eine bessere Kantine.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pollanlage sauber und gepflegt, Wellness wurde nicht von uns genutzt. Animation wie Wassergymnastik, div. Ballspiele gab es täglich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

August 2020

Würde jederzeit wieder dahin,,,Ist es wert

6.0/6

Neu renoviertes Hotel,,, tolle Anlage,,,tolle Zimmer,sehr freundlicher Empfang ..Gästebetreuung sehr gut,,,,Essen gut,,Bedienung freundlich,,,,Nur 3Tage,da,,da ich meine Katze abgeholt habe..überall Desinfektion Spender,


Umgebung

6.0

Ca,50 Minuten ,,,mit Sehenswürdigkeiten,,,


Zimmer

6.0

Top,alles neu,


Service

5.0

Mit wünschen,ging man sehr gern und freundlich um


Gastronomie

6.0

Alles top sauber,,freundlich,Essen top,,


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage,,,top,,,ansonsten hab ich an nivhts teil genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen