100%
5.6 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.7
Service
5.8
Umgebung
5.9
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Michael (51-55)

April 2019

Wer es ruhig und entspannt mag, ist hier er genau

5.0/6

Innerhalb des Naturreservats gelegen, absolut ruhig und friedlich. Gutes Wetter von Vorteil. Mindestens 2 Übernachtungen empfohlen


Umgebung

6.0

Wie gesagt im Reservat gelegen, man muss am Tor Eintritt bezahlen. Sind momentan 40 R pro Person. Die Häuser befinden sich an einem kleinen See.


Zimmer

6.0

Schöne alte Häuser, wir hatten ein Haus mit 2 Zimmern und Bädern. Innen alles sauber,, abends haben wir vom Moskitonetz immer ein paar Käfer abgesammelt. Ist aber so dort, war auch nicht weiter schlimm. Die Minibar war inklusive, Tee und Kaffee konnte man sich auch zubereiten.


Service

6.0

Nichts zu bemängeln, alles perfekt wie so oft in Südafrika.


Gastronomie

5.0

Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstück ist gut, es gibt ein Büfett, Eierspeisen und Cappuccino etc. können separat bestellt werden. Abends gab es mehrere Gerichte zur Auswahl. Diese waren allesamt gut. Es gibt auch Häuser mit Selbstverpflegung, aber da es doch sehr abgelegen ist, empfehle ich die Halbpension, da kann man nichts falschmachen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden verschiedene Touren angeboten. Diese sind relativ teuer, wir hatten auch ziemlich kaltes Wetter. Daher sind wir zum Sonnenuntergang selbst zum Strand gefahren, auf dem Hin - und Rückweg haben wir Baboons, Zebras, Strauße und Elands, diese 1 m neben dem Auto, gesehen. War also gleichzeitig eine Safaritour. Bitt e beachten: die Anmeldung zu Touren wird von mehrenen Leuten in ein dickes Buch eingetragen, da kommt es zu Verwechslungen. Wir hatten eine Tour zu 17.00 Uhr gebucht, um 16.00 Uh


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai (41-45)

Februar 2019

Juwel in de Hoop

6.0/6

Ich denke allein der Ausflug nach de Hoop war eine Reise wert. Das Zimmer im Village war absolut fein - die ganze Gegend absolut einen Besuch wert - das Restaurant mit riesigem Weinkeller ein tolle Überraschung. Gerne einen Nature Walk buchen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (26-30)

Februar 2018

Schlafen mitten im Naturreservat

6.0/6

Mitten im Naturreservat gelegen. Alle Arten der heimischen Tiere treiben sich auf dem Gelände herum, Affen Sprinböcke und Zebras. Muss man einfach gesehen haben. Auch gibt es einen tollen Blick auf die Bucht. Mit etwas Fahrstrecke kommt man auch zum Sandstrand. Das Haupthaus war etwas weit von den Schlafhäusern entfernt. Geheimtipp: der Lokale Gin!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

Januar 2018

Traumhafte Anlage im Einklang mit der Natur

6.0/6

Habe so etwas noch nicht gesehen. Tolle historisch anmutende Anlage in einem traumhaften Natuschutzgebiet. Viele Tiere gibt es hier zu beobachten. Jeden Cent wert!


Umgebung

6.0

Einfach klasse. Die Anreise war etwas anstrengend, da man viele Kilometer auf unbefestigten Wegen fährt. Aber so kommt auch ein gewisses Feeling auf. Die Umgebung ist klasse und es gibt viel zu entdecken.


Zimmer

6.0

Die Unterkünfte sind sehr besonders. Wir waren in einem kleinen Haus direkt in der Nähe vom Wasser. Affen, große Schildkröten und Vogelarten besuchen einen. Das Haus selbst ist urig eingerichtet und bietet viel Platz.


Service

6.0

Toller Service. Hatten einen Nagel im Reifen. Das Personal hat den Reifen sofort selbst geflickt und sich auch bei sonstigen Themen sofort gekümmert. Die Fahrt auf dem Wasser war top und man hat viel zu den vielen Vogelarten erklärt bekommen.


Gastronomie

6.0

Super essen und leckere Getränkeauswahl. Hier bleiben keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob am Pool chillen, auf dem Wasser Vögel beobachten oder durch die Anlage laufen. Es gibt immer was zu sehen. Toll ist auch der Ausflug zu den Riesendühnen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

Juni 2017

Schöne Cottages und süßen nature Reserve

5.0/6

Sehr schöne große geräumige Self Catering Häuschen mit gut ausgestatteter Küche und großen Barbeques. in den Hütten finden mindestens 6 Leite Platz! Ideal für Familien! Die Anlage ist mitten im De hoop gelegen. Wirklich süßer kleiner Park, mit wunderschönen strandabschnitt. Ideal zum wandern, Fahrrad fahren und eine kleine Safari. In nebensaison bezahlbar (100€ pro Haus und Tag) In Hauptsaison wesentlich teurer (ca 300€).


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Januar 2017

Dünen, Sterne, Vögel, Eiland und Zebras - paradiesisch

6.0/6

Traumhaft gelegenes Nature Reserve mit verschiedenen Übernachtungsvarianten (große und kleine Häuser, Eigenversorger); gutes Restaurant serviert drei Mahlzeiten (Aufpreis) pro Tag; im Park kann man radeln, wandern und zum Strand per Auto (10km) fahren, geführte Bootstour machen. Fokus steht auf Vogelbeobachtung sowie während der Saison Walbeobachtung vom Strand aus. Genial für Ruhesuchende. De Hoop liegt abseits, deshalb teuerer bei Übernachtung/Restaurant.


Umgebung

6.0

Nach Swellendamm (aus Richtung Gardenroute) von der N2 die 50km gravel road (unbefestigte Strasse) mit straffen Tempo (60-80km/h) sind kein Problem mit einem PKW der C-Kategorie.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Opstal Equip Cottage (2 bed rooms) namens Mountain Zebra No1 gebucht, direkt über das Hotel im Februar für Anfang Jan (HIGH SEASON!) gebucht. Liebevoll ausgestattet, winddurchflutet (keine AirCon), tgl. exakt gereinigt, wunderbare Bettwäsche, ein King-Size-Bett, BBQ möglich, Tiere (Zebras, Springbok, Eiland) vor dem Fenster und faszinierender Sternenhimmel inklusive (kein TV, kein Wifi vorhanden;-)


Service

6.0

Sehr hohes ServiceNiveau - ob an der Rezeption oder im Restaurant. Hat man eine Führung mitgemacht, kennt einen der kompetente Guide und hilft mit Rat und Tat für Wandertouren etc.


Gastronomie

6.0

Sehr, sehr lecker - schönes Restaurant. Hier gibt es auch Gratis Wifi.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kris (46-50)

November 2016

Fantastischer Aufenthalt im De Hoop Nature Reserve

6.0/6

Wir schliefen in einem der fünf rondavels. Sie sind sehr schön eingerichtet und bieten einen Blick auf das wasser, wo man viele vögel sehen kan. Es gibt eine kleine küche in rondavel, dusche und WC befinden sich in einem separaten gebäude. Das Frühstück ist umfangreich und sehr lecker und wurde im hauptgebäude serviert. Es ist eine sehr schöne umgebung, Sie sehen viele bontebok, eland und zebra und sehr viele vögel. Und der Sternenhimmel in der Nacht ist großartig . Dies war ein unvergesslicher Aufenthalt..


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

September 2016

Überraschend sehr gut

6.0/6

Um eines vorwegnehmen: Wir waren positiv überrascht von De Hoop. Sowohl die Unterkunft und das Restaurant als auch das Reservat waren deutlich besser als wir es erwartet hatten. Der Opstal Stable, in dem wir übernachteten, war mit einem bequemen Doppelbett inkl. dicker Bettwäsche und Heizdecke ausgestattet. Zum Zimmer gehörten zudem ein modernes Bad, Kühlschrank, Tv, Safe und Fön. Im Zimmer stand ein kostenloser Obstkorb. Frühstück und Abendessen waren in unserer Rate inklusive. Beides wurde im naheliegenden Restaurant angeboten und war ziemlich gut. Viele Familien feierten hier anscheinend Zusammenkunft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. De Hoop bietet viele Möglichkeiten, das Reservat zu erkunden: entweder per Pedes, Rad oder Auto, auf eigene Faust oder mit Guide. Zudem gibt es einen Tennisplatz und ein Schwimmbad, die wir aber nicht genutzt haben. Von der Düne bei Koppie Allen hatten wir einen guten Blick auf die Wale, die sich vor der Küste tummelten. Auch wenn die Anfahrt über Schotterpisten etwas beschwerlich ist, so wird man dennoch für die Mühen mehr als adäquat entlohnt. Wir werden De Hoop bestimmt noch einmal besuchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

Mai 2016

Traumhafte Landschaft

5.0/6

Tolles Naturreservat -schöne Unterkunft. Wir hatten das haupthaus gebucht und wurden überrascht. Großes Wohnzimmer mit Kamin, komplette Küche mit Esstisch für ca. 8 Personenkennzahl. 3 Schlafzimmer/Bäder. Einfach tolle Unterkunft. Restaurant sehr gut, freundlicher Service.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Georg (46-50)

September 2015

Eine Reise Wert

6.0/6

Landschaftlich ist de Hoop wirklich grossartig und eine Reise Wert. Wir hatten ein Häuschen gemietet, das sehr schön ruhig etwas abseits gelegen war (ein Ensemble von 4 solcher Häuser). Grillplatz im Garten, voll ausgestattete Küche. Einen Abend waren wir im Restaurant im Haupthaus und extrem angenehm überrascht von der Qualität der Küche (ist in Nationalparks ja nicht immer unbedingt vorauszusetzen). Sehr freundlicher Checkin, schöne guided walks (gegen Gebühr - sehr empfehlenswert)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (36-40)

März 2015

Sehr schöner Aufenthalt!

5.4/6

Wir hatten ein Upgrade bekommen, da die Roundavels noch nicht fertig waren. Deswegen waren wir in den Cottages am Dorfeingang. Alles sehr schön und picco bello! Das Restaurant kocht ein sehr leckeres 3-Gang Menü am Aband - top!


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johannes (31-35)

November 2013

Paradis de Hoop

5.1/6

Der Park liegt etwas abgelegen und ist nur über eine 50 km Schotterpiste zu erreichen! Die Unterkunft sollte im Vorfeld per Telefon oder Internet gebucht werden. Wir hatten ein 6 Mann Cottage zu viert... War super! Alles Utensilien zum Essen / Grillen waren vorhanden. Zu empfehlen ist, sich Grillfleisch usw mitzubringen. Im Park gibt es zwar auch einen kleinen Store, aber die Auswahl ist nicht so riesig und das meiste Fleisch Tiefkühl.


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (31-35)

November 2010

Traumhafte Lage in wirklich schönen Häusern

5.4/6

Die De Hoop Collection, wie sie nun heißt liegt im DE Hoop NR und ist in verschiedenen weitläufige kleine Wohn Dörfchen aufgeteilt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Haus im Opstal Village welches für 6 Personen war. 3 Schlafzimmer, 1 Bad, 1 große Küche mit Esstisch und ein Wohnzimmer. Dazu gibt es eine Terrasse mit Braai stelle und eine Garage. Wir hatte mit Frühstück gebucht, welches es im Hauptrestaurant gab. Mit dem Auto ca 5 Minuten vom Haus entfernt.


Umgebung

6.0

Der De Hoop NR und die Anlage befinden sich ca 70 km von Swellendam entfernt. Die Anlage ist direkt im DE Hoop und ca 20 Minuten vom Meer entfernt. Es gibt 2 Restaurants, eins am Hauptgebäude mit der Rezeption und eins am Strand bei Koppie Allen. Beim Haupthaus gibt es noch einen Tennisplatz. Einkaufen sollte man vorher in Swellendam, dort gibt es nichts ausser Brennholz fürs Braai. Von Haus aus kann man verschieden Wanderungen,Mountainbike Touren oder auf eigene Faust den Coastal Trail mache


Zimmer

6.0

einfach nur schön und liebevoll eingerichtet.


Service

5.0

Die Rezeption ist ok, nicht überschwänglich freundlich aber auch nicht unfreundlich. Sie erklären alles und das wars :-) Womit wir jedoch nicht gerechnet hatten und das fanden wir dann wirklich Klasse ist, das es einen Spülservice gibt. Wir waren am Strand und kamen gegen Nachmittag wieder. Ein Zimmermädchen war in unserem Haus und hatte alles sauber gemacht, die Betten her gerichtet und spülte gerade unser Geschirr. Wir waren von einem Selfcatering Cottage ausgegangen. Aber OK und um so besser


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück und das war wirklich gut für Südafrika. Toast und sogar Mischbrote. Ansonsten Rührei, Omlette usw. Aber Vorsicht vor dem Kaffee, der haut einen echt um. STARK !


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nathalie (26-30)

Oktober 2010

Sehr charmant und idyllisch gelegen

5.2/6

Wir hatten ein Cottage mit 2 Schlafzimmern (Equipped Cottages at the Opstal), das sehr liebevoll eingerichtet war und hinsichtlich Küchen-Equipment quasi keine Wünsche offen lässt. Die nächstgelegene Einkaufsmöglichkeit ist mit Swellendam relativ weit weg, aber das Restaurant bietet meines Wissens alle Mahlzeiten an. Ein sehr schöner Aufenthalt mitten im Nature Reserve, allerdings mit einer kleinen Einschränkung: Es gibt keine Heizmöglichkeit im Cottage, sprich an kühlen Tagen ist es nicht wirklich gemütlich, vor allem Abends. Ein offener Kamin oder sonstiger Holzofen wäre toll gewesen.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen