78%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.6
Service
4.9
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Udo Klitscher (51-55)

Oktober 2021

Seher Sun Palace, nur zu empfehlen 👍

6.0/6

Wir waren mit 8 Personen 10 Tage im Seher Sun Palace. Diese Hotel ist nur zu empfehlen. Unterkunft sehr gepflegt, Personal und Service sehr gut und freundlich. Sehr gute KĂŒche . Wir kommen gern wieder . War sehr schön. Vielen Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Oktober 2021

Unsere 9. pure Erholung in diesem Hotel

6.0/6

Bedingt durch Corona haben wir fast 2 Jahre den Urlaub ausgesetzt bzw. verschoben. Es war auch sehr schön zu sehen, dass ein Großteil des Personals dort noch tĂ€tig sind. Nach einer etwas stressigen Anreise wurden wir von Yulia schon herzlich in Empfang genommen. Sie ist fĂŒr die GĂ€stebetreuung zustĂ€ndig und kĂŒmmert sich komtetent um etwaige Belange. Es war dann fĂŒr uns sehr angenehm, wieder Ayse an der Rezeption zu sehen. Sie ist ebenfalls sehr engagiert und der deutschen Sprache sehr gut mĂ€chtig. Der Resraurantbereich wird durch HĂŒseyin ebenfalls kompetent und mit einer angenehmen Austrahlung geleitet. Im Servicebereich fĂŒr die Gastronomie haben u.a. Özge, Esra, HĂŒseyin, Mustafa, Selcuk, Mehmet pp. stets einen einen Blick fĂŒr die Belange der GĂ€ste. Sowohl von Ihnen, als auch dem weiteren Personal haben wir eine aufmerksame und freundliche Art wieder einmal erhalten dĂŒrfen. Die Reinigung unseres Zimmers erfolgte zuverlĂ€ssig und gewissenhaft durch Zenep. Wir verbringen zum Morgen und zum Abend auch gerne etwas Zeit auf dem Balkon mit dem wunderschönen Ausblick in das Gebirge. Die Lage unseres Zimmers war daher auch fĂŒr uns sehr angenehm. FĂŒr uns war es ein schöner Urlaub und wir werden fĂŒr das nĂ€chste Jahr wieder im Seher buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leonidas (46-50)

Oktober 2021

Max. 3 Sterne

3.0/6

Hotel hat nichts von 5 Sternen eher 3 Sterne, keine Sauberkeit und kein Hygienekonzept . Essen sehr schlecht 90% Ost EuropÀer


Umgebung

5.0

Lage ist sehr gut, man hat viele Möglichkeiten zum shoppen, essen und trinken gehen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Familienzimmer , 2 RĂ€ume die mit einer SchiebetĂŒr getrennt sind. Beide Zimmer mit Fernseher ausgestattet ĂŒber die man deutsche Programme schauen kann. FĂŒr den geringeren Aufpreis zum Doppelzimmer ein Plus. Nachtkommode defekt, Schrank SchiebetĂŒr viel fast aus den raus. Im vorderen Zimmer sehr stickig da kein Fenster vorhanden ist. Zimmerreinigung sehr schlecht, HandtĂŒcher und Toilettenpapier mussten wir uns selber besorgen, die Putzfee hat nichts aufgefĂŒllt.


Service

3.0

Der Service auch eher schlecht, klar gibt es ausnahmen. Keine Bedienung am Tisch, Kellner meistens schlecht gelaunt. Wir waren 2 Familien und wenn wir eine grĂ¶ĂŸere Bestellung machten dann wurde irgendetwas genuschelt und die GetrĂ€nke unfreundlich hingestellt, russische GĂ€ste wurden bevorzugt. Late Check-out möglich, wir hatten 30 € bezahlt


Gastronomie

1.0

Das Essen war kein 3 Sterne Niveau. Vom den Hauptgerichten ĂŒberhaupt keine Auswahl. Pommes, Reis, Nudeln und Pizza gab es immer, dann gab es noch 3 weitere Schalen mit Essen meistens irgend ein Eintopf. Essen nur lauwarm und jeden Tag das selbe. Salatbuffet und Nachtischbuffet OK.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wassergym, Dart und Boule das war es


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel, super Urlaub

6.0/6

Wir waren Mitte Oktober fĂŒr 2 Wochen in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden, Essen, GetrĂ€nke, Service, Personal, Zimmer, alles sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der NÀhe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit direktem Blick auf den Pool


Service

6.0

Alle waren sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Essen und GetrĂ€nke sehr große und gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wesley (26-30)

September 2021

Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa

5.0/6

Das Hotel im Gesamten ist vom PreisleistungsverhĂ€ltnis TOP. Herausheben möchte ich das Personal und die Animateure die sind einfach unbeschreiblich toll. Die Kinder fĂŒhlen sich hier Pudelwohl.


Umgebung

6.0

Lage ist sehr gut man hat alles was man braucht in der Umgebung man kommt ĂŒberall schnell hin nur nach Antalya bisschen weiter weg.


Zimmer

4.0

ZimmergrĂ¶ĂŸe top, Zimmerhygiene war geradeso ausreichend bei uns lag ein alter Kamm in der Ecke was natĂŒrlich nicht geht sonst einen schönen großen Balkon. Staubsaugen wĂ€re noch schön gewesen. Betten sind gewöhnungsbedĂŒrftig nicht anders zu beschreiben. Sonst auch hier der Rest in Ordnung.


Service

6.0

Die Bedienung sind super freundlich versuchen einen immer jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, sind sehr bemĂŒht und versuchen und geben ihr bestes.


Gastronomie

5.0

Essen ist einfach gut, viel Auswahl. Leckeres Essen, Obst, Nachspeisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure sind sehr bemĂŒht jeden Abend was auf die Beine zu stellen. Sind immer super freundlich und Nett, tolle Leute einfach, sehr Kinderfreundlich, das beste Animateurenteam was ich bisher gesehen habe. Wenn ich 10 ⭐ vergeben könnte fĂŒr Fleiß dann definitiv an diese Leute.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

horst (56-60)

September 2021

nicht weitre zu empfehlen sehr dreckig 85% russen

2.0/6

die sterne stimmen hinten und vorne nicht.in allen bereichen sehr sehr drechig,pool,zimmer resturant. nicht weiter zu empfehlen,zu 85% russen,ostblock sehr wenig deutsche gÀste.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

September 2021

War gut

5.0/6

Im großen und ganzem waren wir zufrieden mit dem Hotel. Besondern das Personal immer zuvorkommend. Trotzdem haben wir Kritikpunkte .Keine Liegen mehr am Strand zu bekommen da noch zwei Hotels dazu gehörten, die Musik am Pool einfach zu laut und kaum deutsche Musik. Und einfach zu viel russische GĂ€ste die sich teilweise sehr unangenehm verhalten haben .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nataliya (46-50)

September 2021

Schöne und erholsame Urlaub

6.0/6

Ich habe Seher Sun Palace im August 2021 gebucht fĂŒr Zeitraum von 20.09 bis 4.10. Reise war weniger kompliziert als ich erwartet habe (zwei Mal geimpft). Mit Hotel allgemein bin ich sehr zufrieden,die Überschaubare Groß aber alles modern und schön eingerichtet ,ĂŒberall sehr sauber und gemĂŒtlich. Ich habe schöne große Zimmer die auch sauber war. Das Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich war. Das Personal sehr freundlich und nett. Ein besonderes Lob geht an GĂ€stebetreuerin Yulia die meine Urlaub besonders verschönert hat. Gutes Preis- LeistungsverhĂ€ltnis! Ich komme bestimmt wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

August 2021

Leider enttĂ€uscht fĂŒr diesen Preis

3.0/6

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Viele Dinge wie StĂŒhle im Restaurant (Stoffbezug) oder Sofas in der Lobby oder auf dem Etagen sind verdreckt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist Top. Side ist nicht weit entfernt. Zum Stand geht man in nur wenige Minuten (ca. 3 Minuten). Das Hotel ist umgeben von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind von der Ausstattung her in Ordnung. Die Dusche ist sehr schön, da sie mit einem Hamam Becken ausgestattet war. Es gab eine Minibar, welche mit Wasser und Saft tĂ€glich aufgefĂŒllt wurde. Die Betten waren sehr hart.


Service

3.0

Die Reinigung der Zimmer war nicht immer zufrieden stellend. Da uns in der Nacht zu kalt war haben wir uns die Steppdecken aus dem Schrank genommen. BettwĂ€sche fĂŒr die Decken haben wir nie bekommen. An der Poolbar und das Servicepersonal im Restaurant war etwas unfreundlich. Kein LĂ€cheln, oft nur genervte Blicke.


Gastronomie

3.0

Das Essen hat mich sehr enttĂ€uscht. FĂŒr ein 4,5 Sterne Restaurant war viel zu wenig Auswahl. Es gab immer ca 4 Beilagen und zwei Hauptsachen wie Fisch oder Fleisch zur Auswahl. Eine Suppe, Brot und etwas Salat, Obst und GebĂ€ck. FĂŒr Essen und trinken stand man zwischen 30-40 min an (aufgrund Corona). Zum FrĂŒhstĂŒck gab es verschiedene Eiervarianten. Das RĂŒhrei war so flĂŒssig das wir Angst vor Salmonellen hatten und es nicht gegessen haben. Einen Toaster fĂŒr Brot oder GewĂŒrze (außer Salz und Pfeffe


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann von der Hotelkette Seher jedes Hotel nutzen (Pools/Spa...). Daher ist es weitlÀufig. Das Animationsteam war in unserem Hotel wenig engagiert. Abendliche Shows gab es nicht. Jedoch wurde ein Abend Bingo gespielt. Einmal wurde Karaoke gespielt, was von den russischen GÀsten sehr angenommen wurde.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cindy (41-45)

August 2021

Nicht empfehlenswert.

3.0/6

Kann ich leider nicht weiterempfehlen. Das schlechteste Hotel was ich bisher hatte. Leider hat unsere Kritik dem Reiseleiter nicht interessiert.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen und man hat einige AktivitÀtsmöglichkeiten ohne langen Fahrtweg.


Zimmer

3.0

Leider nicht ausreichend gereinigt, vorallem die Dusche. Aber Mobiliar ist heile und instand.


Service

3.0

Mitarbeiter sehr bemĂŒht und freundlich.


Gastronomie

1.0

Sehr schlecht, vorallem das Essen. Teller, GlĂ€ser, Besteck und Tische schmutzig, sehr ekelig. Leider kann das Personal dies nicht auffangen, sind unter besetzt. Essen wird lieblos von einigen KĂŒchenpersonal auf den Teller geworfen und davon noch viel zu viel. Die Mengen konnte man zum Teil nicht Essen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel ungenĂŒgend, Animation war langweilig. Außerhalb des Hotels hatten wir einige Möglichkeiten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

August 2021

Low Budget Hotel ohne Hygienekonzept

2.0/6

FĂŒr alle, die keinen Anspruch an Sauberkeit und abwechslungsreiches Essen haben


Umgebung

4.0

Das Hotel erreichten wir nach einer Transferzeit von ca 45 Minuten. Bis zum hoteleigenen Strandabschnitt sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß, bei 35 Grad nicht jedermanns Sache. Daher waren wir auch nur 2x am Strand (der aber sehr schön ist mit seinem feinen Sand). Allerdings war es uns zu unserer Zeit einfach viel zu voll und zum Mittagessen gab es nur Kleinigkeiten. Zum Shoppen musste man nur auf die andere Straßenseite gehen, das fanden wir sehr praktisch und waren daher hĂ€ufig gegen Abend unte


Zimmer

3.0

Zimmerausstattung war vollkommen ok, wir hatten das Familienzimmer was bedeutet, dass fĂŒr die Kinder ein separater Durchgangsraum vorhanden war. Da es hier kein Fenster gab musste immer die TĂŒr offen stehen, da es sonst zu heiß und stickig wurde. Die defekte Klimaanlage, die wir tĂ€glich reklamierten, wurde 2 Tage vor Abreise repariert. Als ganz schlecht bewerte ich die Sauberkeit. Waschbecken und Toilette wurden nur sporadisch gereinigt, bei Ankunft waren noch Spuren der vorherigen GĂ€ste vorha


Service

2.0

Kein Corona-Hygienekonzept außer ein paar Schildern, die niemand beachtete. Personal trug Masken aber kein Gast trug eine Maske, die quetschten sich in den Aufzug bis keiner mehr reingepasst hat. KEIN Fiebermessen oder Ă€hnliches wie in anderen Hotels. Tische am Pool dreckig, Boden um den Pool dreckig, Schirme und dazugehörige Tische zu 50% kaputt.


Gastronomie

1.0

Es gab jeden Mittag und Abend Kalbsfleisch (das war sehr lecker), Reis, Nudeln, Pommes, 1 Sorte GemĂŒse, 2 weitere Sorten Geschnetzeltes oder Fleisch wie HĂ€hnchen oder Leber, Salatbar. Zur Nachspeise Obst und hauptsĂ€chlich Kuchen. Keine Abwechslung, jeden Tag das gleiche, es war schrecklich. Sehr große EnttĂ€uschung, wir hatten uns so auf das leckere vielfĂ€ltige tĂŒrkische Essen gefreut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bahar (36-40)

Juli 2021

Maximal 3œ Sterne Wert.NULL HYGIENEKONZEPT

1.0/6

Wer diesen Hotel die 5 Sterne vergeben hat,sollte seine FĂ€higkeit in seinen Job in Frage stellen.Sogar die 4 Sterne sind zu viel.Das Hotel hat NULL Hygienekonzept.UrsprĂŒnglich hatten wir ein andres Hotel gebucht aber wegen ĂŒberfĂŒllung wurden wir hier untergebracht. Die GĂ€ste laufen im Hotel sogar in Restaurant ohne Masken rum.Sogar der Hotel Manager trĂ€gt keine Maske.Keine Abstandsregel,die AufzĂŒge sind voll.Zimmer dreckig böd2n teilweise kaputt.Das gibt wenig Auswahl zum essen und jeden Tag fast das gleiche.Uns wurde nicht mal gezeigt wo unser Zimmer ist.Aber Gott sei dank haben wir dieses Hotel nach 3 Tagen verlassen.VERMEIDET DIESES HOTEL


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Dreckig Kaputte Böden


Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Juli 2021

Nieeeee wieder

1.0/6

Die Unterkunft war dreckig , HandtĂŒcher wurden nicht gewechselt, Toilettenpapier nicht aufgefĂŒllt alles musste Mann hinterher rennen , einfach Katastrophe


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit & WĂ€schewechsel: Nicht bewertet

GrĂ¶ĂŸe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers: Nicht bewertet

Klima war kaputt hat sich niemand drum gekĂŒmmert


Service

Nicht bewertet

Das Service und Personal sehr unfreundlich , keiner weiss was , TUI Reiseleitung haben wir nie gesehen obwohl wir mehrfach nach ihr gefragt haben


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & GetrÀnke: Nicht bewertet

Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
1.0

AtmosphÀre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung war katastrophal essen jeden Tag das selbe ... Hat ĂŒberhaupt nicht geschmeckt ... FĂŒr Kinder gab es nichts keine Pommes nichts


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und QualitÀt des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nur ein grosser Pool das war's und ein Baby Becken ...ein Pool war da noch mit rutschen die am Tag manchmal sogar geschlossen waren


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ali (41-45)

Juli 2021

Einmal und nie wieder. Keine 2 Sterne.

1.0/6

Das Essen ist sehr schlecht. Sehr wenig Auswahl an Gerichten. Keine ordentliche FĂŒhrung des hotels. Wir wollten uns in einem 5 Sterne Hotel erholen.


Umgebung

1.0

Direkt neben dem Abwasser Fluss.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren ganz gut.


Service

2.0

Selten so unfreundliche Mitarbeiter erlebt. Überall Schlangen bei GetrĂ€nke Bar und Restaurant .


Gastronomie

1.0

Sehr wenig Auswahl. Sehr wenig Vegetarisches Essen. Es bilden sich ĂŒberall Schlangen, weil nur an einem Bereich Essen angegeben wird. Das habe ich öfter besser erlebt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hanna (26-30)

Juni 2021

Zu Empfehlen!

6.0/6

Sehr sauberes, schönes Hotel. Der Service war auf dem hohen Niveau. Die Fragen wurden immer nett und freundlich von aufmerksamer GÀstebetreuung beantwortet, Das Essen hat mir auch gepasst. Zu Empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Oktober 2020

FĂŒr uns kommt dieses Hotel nicht wieder in Frage.

4.0/6

Schönes Hotel, nur das ĂŒberwiegende Servicepersonal ist sehr distanziert u gar nicht zuvorkommend. Hatten nur wenige freundliche ServicekrĂ€fte inkl der Putzfrau. Essen war auch nicht ĂŒberragend. So schlecht wurden wir in der TĂŒrkei noch nie behandelt u Reisen schon 10 Jahre in die gleiche Region.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernhard (61-65)

Oktober 2020

Immer wieder das Hotel

5.0/6

Wir waren das dritte Mal in dem Hotel und wĂŒrden immer wieder kommen. Besonders empfehlenswert der weitrĂ€umige Strand


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas ĂŒber eine Stunde. Viele interessante Ausflugsziele sind vom Hotel gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr gerÀumig war


Service

6.0

Das Personal war immer bemĂŒht, wĂŒnsche zu erfĂŒllen und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Auch zu Corona Zeiten ein reichhaltiges Angebot an Speisen


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider war aufgrund Corona die Animation eingeschrÀnkt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (19-25)

September 2020

Low- Budget Hotel - Nur fĂŒr SĂ€ufer empfehlenswert

1.0/6

Ich arbeite im ReisebĂŒro ohne konnte das Hotel sehr gĂŒnstig buchen. Wir haben bei dem Preis auch nicht viel erwartet. Als wir ankamen war alles in Ordnung, der Check in verlief sehr schnell gegen eine Zuzahlung von 10€ haben wir das Zimmer auch direkt nach dem FrĂŒhstĂŒck beziehen können. Die Damen an der Rezeption waren auch sehr freundlich. Die Zimmer sind alles andere, als auf den Bildern (Amadeus Bistro Portal) abgebildet. Alles ist sehr in die Jahre gekommen und die ReinigungskrĂ€fte machen ihren Job auch nicht richtig. Am Anfang haben wir vor dem verlassen des Zimmers Geld hingelegt, nach zwei Tagen haben wir es bleiben lassen, da weder einfach nichts richtig sauber gemacht wurde. Hier gibt es 5- mal am Tag etwas zu essen, leider ist die Auswahl sehr beschrĂ€nkt. Es gab so gut wie immer das selbe, das Essen war nie gewĂŒrzt. Die Kellner waren sehr unfreundlich und stets schlecht gelaunt. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage lĂ€sst ebenfalls zu wĂŒnschen ĂŒbrig. In der gesamten Zeit von 6 Tagen, gab es nur zweimal Animation (wenn man es Animation nennen kann). Die GetrĂ€nke sind hier die billigsten vom billigsten, einen Mojito bzw. Cocktails kann man hier nicht erwarten. Wir haben uns schon am ersten Tag damit abgefunden, dass hier nichts ist wie es scheint und haben uns trotzdem einen schönen Urlaub gemacht. Wir waren auswĂ€rts Essen, sind durch die LĂ€den geschlendert und haben versucht viel Zeit außerhalb des Hotels zu verbringen. Der Strand ist breit und flach abfallend, allerdings sehr dreckig. Das könnte am Wellengang liegen oder daran, das ein Kanal direkt in das Meer mĂŒndet (direkt am Hoteleigenen Sandstrand). Ich wĂŒrde dieses Hotel nicht nochmal besuchen und auch niemandem verkaufen. Das Hotel wird ĂŒberwiegend von Russen, Polen und anderen NationalitĂ€ten besucht.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

sarah (31-35)

September 2020

schöner SommerUrlaub

6.0/6

Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer waren sehr sauber. Wir kommen nÀchsten Sommer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Afrim & Bashkim (56-60)

August 2020

Ich empfehle es weiter weil es seher Schön da ist.

6.0/6

Seher schönes und gemĂŒtliches Hotel. Das Hotel war seher schön und sauber, Kinderfreundlich mit schönen Pool und Kinderrutachbahnen.


Umgebung

6.0

Super Lage und seher Kinderfreundlich seher zum weiterempfehlen.


Zimmer

6.0

Freundlich und gemĂŒtliche Zimmer.


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden mit allem mit dem Hotel, Strand und voralem mit der bedieniung voralem aber sehr zufrieden waren wir mit Hasan er war immer seher hilfsbereit und freundlich zu uns und erfĂŒllte uns alle wĂŒnschen. Wir empfehlen das Hotel weiter und bedanken uns fĂŒr die Freundliche Bedienung von allen inklusiv Hasan😊😊


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Juli 2020

Sauber, lecker - gerne wieder

5.0/6

Sauber, Essen lecker, Personal ist immer bemĂŒht gewesen, perfekte Einkaufsmöglichkeiten ... Wir kommen auf jedenfalls wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidemarie (61-65)

November 2019

Gerne wieder

5.0/6

Es war schön. Man kann es sehr empfehlen. Das Hotel war sehr zuvorkommend. Ende Oktober sind viele Russen vorort......


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

November 2019

Die 4 SternenlĂŒge wĂŒrde ich nicht weiterempfehlen

3.0/6

Das Hotel wird zu 90 % von Russen und Polen gebucht, wie man sich vorstellen kann war es am Pool und Strand unertrÀglich laut. Nachts war es dementsprechend auch nicht gerade leise und nur mit Ohrstöpsel auszuhalten. Hier kommen Tierfreunde auch auf Ihre Kosten, Hund wird 24 Std. am Zwinger angeleint ohne Auslauf u. weitere Kontakte.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. AusflĂŒge können massenhaft auf der Hauptstraße gebucht werden


Zimmer

4.0

Zimmer wurden tĂ€gl. gereinigt u. HandtĂŒcher ausgewechselt.


Service

3.0

Kellner ĂŒberwiegend unfreundlich Haustechniker lassen ewig auf sich warten


Gastronomie

3.0

Beim Essen war sehr hÀufige Wiederholung der Speisen. Das Essen war eher einfaltslos und teilweise kalt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Fitnesscenter ist eher was fĂŒr absolute Laien. Poolanlage u. Hallenbad ist sauber und weitlĂ€ufig. Am Strand sind die Auflagen fĂŒr die Liegen kostenfrei aber dafĂŒr sind die Liegen total verdreckt und werden auch nicht gesĂ€ubert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

November 2019

Hotel mit tollem Strand .Meerschwimmen im November

5.0/6

funktionelles GebĂ€ude das schon in die Jahre gekommen ist. Die großzĂŒgige Strandanlage und der Service dort kompensiert einige kleinere MĂ€ngel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Bei meinem letzten Aufenthalt in diesem Hotel empfand ich das KĂŒchenangebot abwechslungreicher.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marc (41-45)

November 2019

Hotel Seher - nein, danke

1.0/6

Mehr schein als sein. Kleiderschrank lies sich nicht öffnen und schließen. Haarfön sowie kosmetikspiegel ebenso defekt. Fliesen im Bad teils kaputt als auch schmutzig und schimmelig. Zu Urlaubsbeginn bekamen wir StrandhandtĂŒcher ausgegeben im spa bereich die nass als auch bereits von anderen GĂ€sten benutzt waren da schmutzig. Der Billiardtisch konnte anders als beim buchen angegeben nur gegen gebĂŒhr benutzt werden. Das BĂŒffet war sehr reichhaltig aber leider tĂ€glich gleich. Zb FrĂŒhstĂŒck beginnt ab 7 uhr um 20 min nach 7 waren rĂŒhreier spiegeleier als auch die Pancakes in ihren BehĂ€ltern kalt. Und das war fast tĂ€glich der fall.


Umgebung

4.0

Zum Strand sind es nur 4 gehminuten. Shopping Friseur etc ebenso top.


Zimmer

1.0

Die 1. Nacht waren wir im seher resort und spa wegen ĂŒberbuchung kleines zimmer aber riesen TV, danach großes Zimmer aber mini Tv, auch kein sleep timer. Haarfön leider defekt. Kosmetig Spiegel defekt. Kleiderschrank lies sich nicht öffnen und schließen.


Service

5.0

Die Kellner sind super freundlich absolut auf zack. Rezeption Personal inkl. Manager wĂŒrde ich fristlos kĂŒndigen. Ich stand an der rezeption geschlagene 12 Minuten aber die rezeptionisten haben lieber Russische GĂ€ste bediehnt die nach mir zur Rezeption kamen als mich.


Gastronomie

3.0

Buffet war reichhaltig, leider tĂ€glich gleich. RĂŒhreier , Spiegeleier als auch Pancakes waren fast jeden tag Kalt. Da vergeht einem der Appetit. Russische GĂ€ste dĂŒrfen sich den Gettoblaster auf den FrĂŒhstĂŒckstisch stellen und die Hotrlanlage beschallen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich glaube die einzigen freizeitangebote die inklusive waren war Dart mit ner 20 jahre alten steel Darf Scheibe ebenso die Pfeile. Shuffle Board und Kartenspiel. Der Außenpool war eiskalt. Der Indoorpool war definitiv keine 28 C° und es hingen offene Stromkabel an den Fenstern.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

November 2019

Seher Hotels "Nein, danke"

1.0/6

Ziemlich abgerockt. Fliesen defekt, TĂŒren des Kleiderschrank haben geklemmt, Sauberkeit lĂ€sst zu wĂŒnschen ĂŒbrig. Sollte vielleicht ordentlich saniert werden


Umgebung

3.0

Fahrt dauerte zum Hotel mit einem kleinen Bus 45 Minuten. Mit dem großen Bus zum Flughafen knapp 1 1/2 Stunden


Zimmer

1.0

Betten waren nicht besonders. Bandscheiben waren nicht erfreut


Service

5.0

Kellnerinnen und Kellner waren auf zack. Mit etwas Trinkgeld gingen die GetrÀnke nicht aus.


Gastronomie

3.0

Reichhaltig aber leider keine Abwechslung. WĂ€rme Speisen waren leider teilweise kalt


Sport & Unterhaltung

1.0

Außenpool war eiskalt inklusive Babybecken. Indoorpool hatte keine 28 Grad. Frei liegende Stromkabel haben dort nichts zu suchen. Billiard war nicht kostenlos obwohl dies anders beschrieben wurde


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karl Heinz (66-70)

November 2019

Ich kann das Hotel weiterempfehlen

4.0/6

Ich bin Stammgast im Hotel und werde immer gut behandelt .die Bedienung ist freundlich .das Essen ist gut es ist fĂŒr Jeden was dabei .das FrĂŒhstĂŒck ist besonders gut.es ist alles da was das Herz begehrt .wir hatten ein schönes Zimmer .und wurde immer um 7,30 Uhr von der Sonne geweckt .


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

November 2019

FĂŒr den Preis ein gutes Hotel

5.0/6

Ich war vor vielen Jahren mehrmals im Seher Sun Palace und bin sozusagen zurĂŒckgekehrt. Mir gefĂ€llt das Hotel im Allgemeinen immer noch gut. Strandbereich ist großzĂŒgig mir genug Abstand zwischen den Reihen der Liegen. Eben nicht so eng aneinander gestellt, sehr angenehm. Die Promenade ist schön angelegt und fĂŒr SpaziergĂ€nge ideal. Deutsche GĂ€ste und viele russische GĂ€ste. Kleinere Abstriche im Service und Zimmerreinigung. Empfand ich nicht als störend. Man sollte auf jeden Fall den Preis im Auge behalten. Wer mehr möchte, muss auch bereits sein mehr zu zahlen.


Umgebung

5.0

Transfer eine knappe Stunde. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Strand ist nicht weit entfernt und mit einem kleinen Spaziergang gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu anderen Hotels (selbe Preiskategorie), sind die Zimmer wirklich schööön. Vor allem das Bad mit der großen Regendusche, herrlich. Die Betten sind etwas hĂ€rter, ich hab mir einfach eine Zudecke darunter gelegt und fand es dann sehr bequem.


Service

4.0

Zimmerreinigung und Service im Restaurant hat im Vergleich zu frĂŒher etwas nachgelassen. GĂ€stebetreuung Yulia war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Essen war geschmacklich gut und von der Auswahl ausreichend, fĂŒr jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessbereich schön, vorallem die große Sauna. Mit den Anwendungen war ich zufrieden, Rezeption SPA-Bereich etwas unorganisiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

KURT (70 >)

November 2019

Wir wÀren gerne wiedergekommen aber...........

3.0/6

Wir waren in 2018 in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Bewertung ist sehr positiv ausgefallen und wir konnten es ohne Abstriche weiter empfehlen. In diesem Jahr hat sich einiges verĂ€ndert und das eher zum Schlechten. Das Puplikum war folgendermassen aufgeteilt: 90/5/5 (90% Russen, 5% Deutsche, 5% Andere. Beim Essen war ein GerĂ€uschpegel der eine Unterhaltung unmöglich machte. An die Essgewonheiten der 90% konnten wir uns nicht gewöhnen. Das Personal, vor Allem die GĂ€stebetreuung konnten russisch sehr gut, deutsch nur wenige. Auch der Service ließ sehr zu WĂŒnschen ĂŒbrig. Schmutzige HandtĂŒcher welche zur Abholung bereit lagen wurden wieder zusammengefaltet und hingelegt. Unsere russischen Zimmernachbarn machten Nachts Randale und am Tage schliefen sie. a


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr schön gelegen. Unter dem Dach mit schöner Aussicht. Wir hÀtten sehr gut geschlafen, wenn uns die Nachbarn dazu Gelegenheit gegeben hÀtten. Unser schönes Zimmer wollten wir nicht tauschen.


Service

3.0

Beschwerden wurden angehört, geÀnert hat sich nichts.


Gastronomie

5.0

Das Essen fanden wir sehr gut. Gemeckert wird immer.


Sport & Unterhaltung

Nicht in Anspruch genommen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

November 2019

Kurzurlaub, Freude treffen komme bestimmt wieder

6.0/6

Auf den ersten Blick positiv beeindruckt. Freundlicher Empfang an der Rezeption . Riesige gemĂŒtliche Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten und Bar .Zimmer groß, sehr gut ausgestattet,sehr sauber. großer Balkon bzw. Terrasse.


Umgebung

5.0

etwa 10 min. Gehweg zum Strand. die Pools der Schwesternhotels dĂŒrfen genutzt werden . ganz in der NĂ€he viele Einkaufsmöglichkeiten , Bars und Kaffees . Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde ,wenn viele Hotels angefahren werden. AusflĂŒge werden von den Reiseveranstaltern angeboten oder außerhalb vom Hotel


Zimmer

6.0

sehr gerĂ€umig, schönes helles Bad , große begehbare Dusche ,großes Bett , großer Schrank , viel Stauraum , schöner großer Balkon , TV , KĂŒhlschrank , der tĂ€glich kostenfrei mit Wasser und SĂ€ften aufgefĂŒllt wurde


Service

6.0

kann mich nicht beklagen,alle Angestellten haben immer ein offenes Ohr.Beschwerden meinerseits gab es keine . die englischsprechende GĂ€stebetreuerin war sehr freundlich und kĂŒmmerte sich sehr gut um alle GĂ€ste .hoffe, sie ist nĂ€chstes Jahr noch da .


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches leckeres Essen , fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei . Schade , das die Teller nicht vorgewĂ€rmt waren , so war das Essen oft kalt wenn man am Tisch angekommen ist. Die angebotenen Suppen waren sehr lecker und heiß .


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessbereich hab ich nicht genutzt. Poolanlage sehr schön, völlig ausreichend. Wellnessbereich gut , leider die RÀume zu kalt , wenn man unbekleidet massiert wird.Massagen aber sehr gut, freundliches Personal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amanda (56-60)

November 2019

Bestens erholt

6.0/6

Uns hat es rund um gefallen. Schon beim Ankommen ist uns der modern gestaltete Lobbybereich aufgefallen. Zimmer sind groß und zum wohlfĂŒhlen und mit einem tollen Bad incl. Regendusche ausgestattet. Buffetauswahl ausreichend mit leckerem essen . Höfliches Personal. Im SPA Bereich gibt es zwei Saunen, also genug Platz. Strandbereich weitlĂ€ufig und ausreichen Liegen vorhanden. Ein zusĂ€tzliches Plus ist die schön angelegte Strandpromenade die zum Spazierengehen einlĂ€d, sowie die zahlreichen LĂ€den in unmittelbarer Umgebung. Einem ausgiebigem Shoppen stehtsomit nichts im Wege. Uns hat es an nichts gefehlt. Preis-Leistung top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (61-65)

November 2019

Ist das aller letzte

1.0/6

Bin sehr oft in der TĂŒrkei im Urlaub dass war das schlechteste was ich bis jetzt hatte mit 1 STERN ist es noch gut bewertet ist echt ein Russen Hotel essen geht geht echt nicht es wird nicht's sauber gemacht nur schlimm


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ralf und Veronika (66-70)

November 2019

Service , Essen , Personal ,Strand Super..!!!!

5.0/6

Sind schon einige Jahre im Hotel Seher Sun Palace und waren eigentlich immer recht zufrieden ! Sehr gute Leute im Service u.KĂŒche und natĂŒrlich im Managment ( Hotelmanager Hikmet ) ...!! sorgen stets fĂŒr unser Wohlbefinden...


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 45min. , zum Strand und in die Einkaufsmeile ca. 5 Gehminuten. sehr großer Strand- abschnitt..


Zimmer

5.0

Große Zimmer und Balkon ..Dusche gerĂ€umig in Marmor ..Großer Duschkopf u. Handdusche..


Service

6.0

Personal immer TOP....!!!!!!


Gastronomie

5.0

sehr reichhaltiges Essen...geschmackvoll.. abwechslungsreich...halt gut !!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool im Haus 26 Grad...außen sehr groß ca.50m ...guter SPA Bereich. Massage...Frieseur im Haus..guter Fitnessraum (alles da)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Arno (46-50)

Oktober 2019

Familienurlaub

6.0/6

Sehr gut gelegenes Hotel und sehr Familien freundlich. Waren sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder. Auch die GĂ€stebetreuerin Irina war sehr nett und Ansprechbar wenn man Info brauchte.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alma (36-40)

Oktober 2019

Gut

5.0/6

Das Hotel ist 4 Sterne wĂŒrdig da es paar Kleinigkeiten zu austauschen gibt, zbs. Boden und im Bad Fugen, Teppiche ersetzen,Service ist freundlich sie tun einem Leid soviel arbeiten sie...das Essen ist super und Pool ist auch schön...fĂŒr Familien mit Kindern ist es ok...der Strand ist 5 Minuten entfernt zu Fuss...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alois (51-55)

Oktober 2019

Urlaub

6.0/6

War sehr schöne Zeit, hat uns sehr gefallen. Flachabfalender Strand. Nette Bedienung. Sehr freundliches Management Kann nur weiter empfehlen 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Oktober 2019

Es gib bessere Hotels

4.0/6

Das Hotel war recht sauber. Zimmer schon groß mit schönem Balkon. Essen könnte besser sein. Typische tĂŒrkische Gerichte selten zu finden. Liegen am Strand nicht wirklich ausreichend. Viele Russen im Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Blondy (36-40)

Oktober 2019

Ich empfehle es nicht weiter

4.0/6

Hotel ist so ok... aber pool leiter ist kaputt nicht wirklich Kinder Animationen angeboten...bei stillen Wasser hat man Leitungswasser mit klar Geschmack bekommen...essen eintönig also jeden tag gab es das selbe....abends ist auch nicht viel Angebot da gewesen was man aber von anderen Hotels mehr gehört hat...


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Zimmer war gut mit Balkon super Ausblick gehabt..außer die Decken haben 2 nach urin gerochen...


Service

1.0

Service war keiner mal am Tisch außer die Teller abrĂ€umen ging schnell obwohl man noch essen drauf hatte und man sich trinken geholt hat war der Teller abgerĂ€umt...Besteck Lag kaum auf dem Tisch und war such nix vorrĂ€tig da..


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Oktober 2019

Einmal Seher - nie mehr Seher

3.0/6

Hotel und Zimmer waren relativ sauber! Personal sehr unfreundlich- kein Service! 90 Prozent russische GĂ€ste! Alles sehr fĂŒr russische GĂ€ste abgestimmt.


Umgebung

3.0

Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde


Zimmer

3.0

Matratze hart! Minibar wurde nicht aufgefĂŒllt, nur Wasser und SĂ€fte mit Zucker drin, wenn ĂŒberhaupt! GlĂ€ser auf den Zimmer wurden nicht ausgetauscht!


Service

2.0

Service findet man kaum im Hotel! Personal grĂŒĂŸt nicht! GetrĂ€nke werden kaum gebracht!


Gastronomie

2.0

Auswahl des Essens sehr eingeschrÀnkt! Nur 1-2 Hauptgerichte - kaum Abwechslung!


Sport & Unterhaltung

3.0

Pools in Ordnung- Wasser sehr kalt!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

TĂŒlay (36-40)

Oktober 2019

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Hotel liegt vom Meer in einem Fußweg von ca. 10 Minuten, Der Weg selbst ist okay .Am Strand sind liegen fĂŒr die GĂ€ste vorhanden eben so wie Standbar . Die Dieses Hotel ist eher fĂŒr Rentner geeignet, da die Animationen sehr kurz und langweilig ist fĂŒr JĂŒngere GĂ€ste.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Die Betten sind unbequem. Die Zimmer waren sauber.


Service

3.0

Die Hotelangestellten waren leider unfreundlich


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heike (36-40)

Oktober 2019

Es war ein schöner Urlaub, mit wenig MÀngeln

5.0/6

Schönes Hotel, tolles Essen, nettes Personal langer , eher schmutziger Weg zum Strand Animateure eher auf russische Urlauber spezialisiert Abendprogramm war eher spÀrlich "öffentliche" Toiletten hÀtten etwas öfter gereinigt werden können


Umgebung

5.0

ca.1 h Fahrt,so wie beschrieben


Zimmer

5.0

tolles Zimmer, so wie beschrieben Betten waren top - gut geschlafen


Service

5.0

Alle WĂŒnsche und Fragen beantwortet


Gastronomie

6.0

reichlich Auswahl an Essen, fĂŒr jeden was dabei, sehr empfehlenswert


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab Freizeitangebote, Animateure eher auf russische Urlauber ausgerichtet - ein besseres Abendprogramm/Unterhaltung wĂ€re wĂŒnschenswert gewesen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Oktober 2019

Unsere 8. pure Erholung in diesem Hotel

6.0/6

Wir mögen sehr die KontinuitĂ€t und die Höflichkeit aller Mitarbeiter. Jeder kennt es, wenn man nach einer stressigen Anreise ankommt. Wir haben uns riesig gefreut, wieder so herzlich an der Rezeption von Ayse und vom Management, Hikmet, in Empfang genommen worden zu sein. SpĂ€testens dann beginnt fĂŒr uns die pure Erholung und Entspannung. FĂŒr die GĂ€stebetreuung kĂŒmmert sich auch Yulia um die Belange und KlĂ€rung etwaige Fragen. Im Gastronomie- und Servicebereich haben Özge, Esra, Aslihan, Elif, Zaynep, Selcuk, Mehmet, Abdullah, Enes, Mustafa und alle anderen stets eine freundliche Umgangsform, um den WĂŒnschen der GĂ€ste nachzukommen. Wir kommen gerne wieder und werden im Mai dann hoffentlich erneut unsere, dann 9. pure Erholung bekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (41-45)

Oktober 2019

Bester Urlaub 2019

6.0/6

Sehr gutes Hotel,sehr guter Service, gutes Essen.Schöner Pool, Strand. Sehr kompetente GĂ€stebetreuerin Yulia, kĂŒmmert sich sofort bei Problemen, Top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aida (36-40)

Oktober 2019

!!! ACHTUNG BETRUG!!! kein 5* Hotel

1.0/6

Schrecklich. Wir haben 5* bezahlt und höchstens 3* erhalten. Es ist ein altes, dreckiges und abgenutztes Russen Hotel. Es ist ein Hotel zum saufen und alles ist auf die genannte Population abgestimmt. Solche fĂŒhlen sich auch sehr wohl in diesem Hotel . Man wird auf russisch angesprochen und wenn man es nicht versteht, dann auf tĂŒrkisch. Personal spricht kein deutsch. Insgesamt ist es traurig, dass diese BetrĂŒger auch noch von unseren deutschen Reiseveranstelter unterstĂŒtzt werden.


Umgebung

1.0

!!! ACHTUNG!!!! Strand ist ***900 m***. ( gemessen mit SchrittzĂ€hler ) vom Hotel entfernt. FĂŒr Ă€ltere Leute und Leute mit Gehebehinderung, kann es anstrengend werden.


Zimmer

1.0

Dreckig, abgenutzt. Matratzen hart wie Stein. Waren 4 mal an der Rezeption und haben nach einem Topper gefragt und jedesmal sagte man uns " ich machen sofort". Wir haben keinen Topper bekommen und haben es dann auch aufgegeben. Minibar und Toilettenpapier wird unregelmĂ€ĂŸig aufgefĂŒllt, also muss man dann wieder zur Rezeption lauffen. Insgesamt alles schrecklich wenn man bedenkt, das man in Urlaub ist und auch viel Geld dafĂŒr ausgegeben hat.


Service

1.0

Es gibt KEIN SERVICE in diesem Hotel. Es ist nur unfreundliches Personal zum abrÀumen vorhanden. In der Lobby kann man nur Enes als Keller bezeichnen.


Gastronomie

1.0

Immer gleiches und fast ungenießbares Essen jeden Tag. Am Strand gab es 7 Tage nur Leber vom Grill đŸ€ąđŸ€źđŸ€ź oder irgendetwas zusammengepresstes was die als Hamburger bezeichnen. Und dann am Tag 8, gab es Döner Den betrunkenen GĂ€sten schmeckt wahrscheinlich alles lecker, am Strand und im Hotel. FĂŒr uns und unsere 2 Kinder war fast nichts dabei, was wir als leckeres Essen bezeichnen könnten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Animation bzw. doch ===Kinderdisco==== und natĂŒrlich auch fast nur auf russisch 😂😂😂😂😂


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Edo (41-45)

Oktober 2019

!!!! Betrug!!!! Kein 5* Hotel Max. 3*

1.0/6

dreckig, alt, abgenutzt und unfredliches Personal. Alles auf saufende russische GĂ€ste abgestimmt die sich auch dann natĂŒrlich dort sehr wohlfĂŒhlen. Man wird nur auf russisch angesprochen oder auf tĂŒrkisch.


Umgebung

1.0

Strand 900 m entfernt vom Hotel und nicht 300 m wie angegeben. Transfer zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten


Zimmer

1.0

Harte Matratzen und selbst nach dem wir mehrfach an der Rezeption nach Topper gefragt haben, bekamen wir diese nicht. Zimmer sehr dreckig und alt. Minibar und Toilettenpapier wird nicht regelmĂ€ĂŸig aufgefĂŒllt. Zimmerreinigung sehr schlecht oder gar nicht. MĂŒlleimer wird nicht regelmĂ€ĂŸig geleert. Um meinen Bart zu rasieren, musste ich die Lampe am Handy einschalten. So gut ist das Licht im Badezimmer. Einfach nur schrecklich.


Service

1.0

Kellner nicht vorhanden, nur unfreundliches Personal zum abrÀumen. Es ist ein Selbstbedienungs Hotel.


Gastronomie

1.0

Schrecklich langweilig und immer gleiche Essen. Sogar das Obst ohne Geschmack.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Geralf (41-45)

Oktober 2019

Preis Leistung passt zu 100% .Schönes Mittelklasse

5.0/6

Zentral gelegenes Hotel in dem das Preis/LeistungsverhĂ€ltnis stimmt.Freundlicher Umgang mit den GĂ€sten war selbstverstĂ€ndlich.Strand ca. 400 m entfernt ,der Weg war ,aber gut zu gehen (keine Autos etc.). Shopping ohne Ende in der Umgebung.Dolmus fĂ€hrt alle 3 Minuten fast vor dem Hotel in Richtung side oder Manavgat.Wir persönlich können die ĂŒbertriebenen schlechten Bewertungen nicht verstehen.Ich kann doch nicht fĂŒr 400 Euro pro Person den absoluten Luxus erwarten . Das negativste an dem Hotel ist ,dass Nachbar Hotel Grand Seker von dort war auf unserer Seite jeden Abend sehr laute Beschallung.Dem aus dem Weg zu gehen mĂŒsste man Zimmer mit Poolblick buchen, dort war es ruhiger.Wlan war auch super und inklusive zumindest im 3.stock. Klare Empfehlung!


Umgebung

6.0

Sehr zentral zum shoppen und zu Dolmusstation und Taxistand.


Zimmer

5.0

Wie schon erwÀhnt zu unserer Seite war das nervigste und laute Hotel , daher 1 Punkt Abzug.Ansonsten waren wir mit Sauberkeit , Grösse ,Betten und Ausstattung zu frieden


Service

6.0

Hier habe ich aufgrund der Bewertungen nicht viel erwartet, aber es war Super. Ich habe an keinem Abend mir die GetrĂ€nke selber holen mĂŒssen.Als wir eine Platz eingenommen hatten , kam 1 Minute spĂ€ter ,jemand um mir GetrĂ€nke zu bringen.AbrĂ€umt wurde auch fix.An der Bar wurde ich Abend freundlich begrĂŒĂŸt und hatte fix mein "Cocktail stark Wodka" GrĂŒsse an den Barkeeper .


Gastronomie

5.0

War völlig ausreichend .Soßen könnten schmackvoller sein und dicker . Ich bin eher der meckelige Esser und habe dort immer was leckeres gefunden. Omlett am Morgen gab es auch immer frisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenig von uns genutzt da wir uns selbst beschÀftigen können. Mittwoch war am Beach Schaumparty , da muss ich sagen ,könnten die Animatöre die Leute echt mehr anheizen.standen nur drum herum ohne Partystimmung zu verbreiten, dass geht echt besser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

Oktober 2019

Allgemein sehr zufrieden weiter zu empfehlen

5.0/6

Uns hat es sehr gut gefallen. Hatten ein grosses schönes Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und Lecker. Das Personal wahr sehr freundlich und nett


Umgebung

5.0

Fahrt von Flughafen zum Hotel betrÀgt eine dreiviertel stunde


Zimmer

4.0

Betten waren zu hart sonst gute Ausstattung


Service

6.0

Personal super freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anastasia (31-35)

Oktober 2019

FĂŒr das PreisleisungsvehĂ€ltnis zu empfehlen

4.0/6

Wir waren zufrieden mit dem Hotel außer die Zimmer hĂ€tten etwas saubere sein können. GĂ€stebetreuerin hat uns gefragt wie es uns gefĂ€llt und wir haben das nicht ganz sauber Zimmer erwĂ€hnt und dieses wurde noch am gleichen Tag gereinigt. Das war positiv. Im ganzen Hotel wird tĂ€glich geputzt. Das das Hotel mit vielen russischen GĂ€sten ist kann ich nicht ganz bestĂ€tigen. Es waren gemischte Urlauber. Auf russischen Seiten wird geschrieben das zu viele deutsche GĂ€ste da sind. Auf deutschen Seiten zu viele Russen. Wem soll man glauben? Programm war auf jeden abgestimmt. Zur Animation kann ich sagen das es fĂŒr jeden war und viel Personal aus Kasachstan oder Usbekistan da arbeitet. Was ich nicht schlimm finde. Es gab auch keine GĂ€ste die sich unmöglich benommen haben. Wenn nur EinzelfĂ€lle. Genau so gibt es Russen die um 10 Uhr an der Bar stehen sowie auch Deutsche die sich bier oder Wein bestellen.


Umgebung

4.0

Ca 1 Stunde vom Flughafen. GeschÀfte in der NÀhe. Schöne Strandpromenade.


Zimmer

4.0

Harte Matratzen. Sollte vielleicht was geĂ€ndert werden. Könnte sauberer sein. Von der GrĂ¶ĂŸe ausreichend. Wir hatten Familienzimmer mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern.


Service

5.0

Sind auf WĂŒnsche eingegangen. Geburtstagstisch wurde von meinem Mann angefragt und sofort umgesetzt. Dankeschön


Gastronomie

5.0

FĂŒr jeden was dabei. Wer nichts findet selber Schuld. Zuhause hat man auch nicht mehr. Könnten mehr Cocktail angeboten werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa war super. Sehr gutes Hamam. Ausreichender Pool. Waren eher Strand gÀnger.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sergej (36-40)

Oktober 2019

Es war OK. Aber absolut kein 5 Sterne Hotel.

5.0/6

Es war OK aber kein 5 Sterne Hotel. Leider werden die HandtĂŒcher nur alle 3 Tage gewechselt. Save im Zimmer kostet extra.


Umgebung

4.0

Der Strand war etwas weit. Aber OK.


Zimmer

5.0

Etwas Àlter aber sauber.


Service

5.0

Service war gut.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, wiederholt sich aber leider.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessbereich nicht einladend....FitnessgerÀte alt und Kaputt. Abends die Shows waren absolut nicht gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (56-60)

Oktober 2019

Gerne wieder.

4.0/6

Das Hotel hat einen positiven Allgemeineindruck hinterlassen. Preis/LeistungsverhÀltniss passt.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal sehr gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

Maximal 3 Sterne fĂŒr dieses Hotel

3.0/6

Unser erster Eindruck von den Hotel was angeblich 5Sterne haben soll,war einfach nur enttĂ€uschend. 25Jahre alt und so sieht es auch aus angefangen von der Hoteleinfahrt,Lobbybereich ĂŒber die Zimmer bis zum Beach alles alt und unansehnlich. Essen und GetrĂ€nkeauswahl einfach nur schlecht und Geschmacklos.Erstaunlicher weise war das Hotel gut besucht was sicherlich an den gefuehlten 90%Russen lag,die sicherlich eine andere Vorstellung von einen 5Sterne Hotel haben.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Zimmer nicht sauber,sehr harten Matratzen,Schlafdecke sehr hart und rau,keine Auswahl in der minibar ,der Safe muß bezahlt werden und keinen Wasserkocher


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Oktober 2019

Wir Kommen wieder,war ein tressfreier Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist etwas Àlter schon ca 20-25 Jahre,liegt ca 100 Meter von der 6 km langen Einkaufsstrasse entfernt.Die Möbel sind nicht auf den neusten Stand" Altbacken" Macht aber einen sauberen Eindruck.


Umgebung

5.0

100 Meter von der Einkaufsstrasse entfernt,400 Meter vom Strand weg,man braucht 5 min und geht dabei durch eins der anderen beiden Seher Hotels.Der Strand ist mit Liegen Auflagen Sonnenschutz ausgestattet.Essen und trinken gibt es am Strand,war gut,nur leider immer nur lau warm.


Zimmer

4.0

Normal eingerichtet,Bett,Schrank, Ablagen.Die Möbel im Zimmer 1214 sind abgewohnt aufgrund des alters,SchranktĂŒr defeckt,StĂŒhle auf dem Balkon lösen sich langsam auf,im Bad sind alle Amaturen in der letztenzeit nicht abgewischt worden .HandtĂŒcher mit Löcher undSchmutz vom VorgĂ€nger hatten wir,Kobfkissen neu bezogen,voller Flecken,dies habe ich moniert ,es wurde sofort behoben.Zimmer in der Zeit unseres Urlaubes nicht gemacht.


Service

5.0

Das Personal ist sehr bemĂŒht allen GĂ€sten alles rechtzumachen so schnell es geht. Sprechen leider kaum Deutsch nur Russsisch. Arbeiten von Morgens bis in die Nacht,so das man Ihre Erschöpfung öfter merkte


Gastronomie

4.0

Essen am Strand eine kleine Auswahl,Fleisch ,Fisch,Nudeln ,Reis viel Obst und GemĂŒse. Im Hotel eine riesen große Wahl verschuedener Speisen sehr guter Geschmack,fĂŒr jeden was dabei,KindermenĂŒ,Diabetiger.


Sport & Unterhaltung

5.0

Was wir gesehen haben,am Strand und im Hotel war gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elfi (56-60)

Oktober 2019

Hier fĂŒhlt man sich wie zu Hause.

5.0/6

Hotel sehr gemĂŒtlich. Man fĂŒhlt sich wie zu Hause. Essen, GetrĂ€nke, alles reichhaltig. Die Reiseleitung ist einem immer behilflich. Wir wurden an der Rezeption gleich sehr freundlich empfangen.


Umgebung

5.0

Zum Hotel fÀhrt man vom Flughafen Antalya eine Stunde.


Zimmer

5.0

Zimmer waren o.k. Minibar wurde immer aufgefĂŒllt. Betten waren gut.


Service

5.0

Personal sehr freundlich. Vor allem an der Poolbar und abends in der Lounge wurde man sofort freundlich bedient.


Gastronomie

5.0

Essen war reichhaltig. Es gab von allem etwas. Nach zwei Wochen wiederholt sich aber alles.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Fitnessraum. Auch Wellness wird angeboten. Der Pool ist sehr großzĂŒgig. Entertainment wird jeden Tag angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ELSA (56-60)

Oktober 2019

Wir konnten uns da sehr gut erholen und entspannen

5.0/6

Das Hotel hat alle meine Erwartungen ĂŒbertroffen. Alles sehr sauber. Das Personal im Speiseraum freundlich und sehr bemĂŒht und fleißig. Auch wenn es nicht direkt am Strand ist, der kurze Spaziergang hat uns nichts ausgemacht. So eine Auswahl von Essen hat mich sehr beeindruckt. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

2 Zimmer. Mehr braucht man nichts. Alles vorhanden.


Service

5.0

Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

So viel Essen kann man garnicht.... Große Auswahl und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (46-50)

Oktober 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel Essen und GetrĂ€nke gut Zimmer super mit blick auf die Berge Personal nett und freundlich Das Hotel 👍 fahre nĂ€chstes Jahr wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tadeus (61-65)

Oktober 2019

Perfekt

6.0/6

Es gibt nichts zu bemÀngeln, alles top! Es war alles sauber und das Essen sehr gut. Personal war immer hilfsbereit. Insgesamt perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

September 2019

Super Urlaub

5.0/6

Ein gutes Hotel reichhaltig sehr abwechslungsreiches Essen Personal sehr freundlich schönes Hotel essen & trinken ist reichhaltig und gut Strand nur 500 Meter entfernt und da auch all in


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nancy (31-35)

September 2019

Hotel ist zu empfehlen, Pool sehr gut.Essen gut.

5.0/6

Freundliches Personal. Sehr schöne Wetter .Sehr weitlÀufig, dadurch verteilen sich die GÀste und es wirkt nicht voll.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2019

Alles super sehr freundliches Personal strand pool

5.0/6

Animation gut das essen sehr gut sehr schöne Anlage wĂŒrden nochmal hierher kommen wetter optimal Zimmer sauber Meer warm


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julissa (31-35)

September 2019

Urlaub

5.0/6

Animatsion wahr schön essen sehr schön freundliche Personal sehr schöne Wetter super schtrand großen Familien Zimmer Pool ist sehr gut Alles super


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ziegler (51-55)

September 2019

Urlaub

6.0/6

Hiermit gebe ich meine absolute Zufriedenheit and die GĂ€ste weiter, Personal, Service, Rezeption , Essen usw. Alles war sehr gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marques (31-35)

September 2019

Urlaub

6.0/6

Gutes nettes Personal...essen auch sehr gut ...schöne poolanlage weiter zu empfehlen.gut fĂŒr Familien geeignet ...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max & Laura (26-30)

September 2019

Kann man machen... muss man aber nicht.

3.0/6

Wir sind als Paar verreist, hatten eine sehr schöne Zeit, was allerdings nicht unbedingt dem Hotel zu verdanken war. Das Zimmer ist niedlich, schön eingerichtet. Allerdings mĂŒffelt es im Badezimmer ziemlich nach Schimmel, was sehr unangenehm war. Eigentlich besteht das gesamte Hotel nur aus (ĂŒberwiegend ausverschĂ€mten) russischen GĂ€sten, auf die das gesamte Programm des Hotels auch zugeschnitten ist. Wir waren nicht wirklich unzufrieden, aber wiederkommen werden wir nicht.


Umgebung

3.0

Nicht in unmittelbarer NĂ€he des Strandes.


Zimmer

4.0

Sehr freundliche ZimmermÀdchen!


Service

4.0

Das Personal wirkt eher unzufrieden, wir haben leider selten ein LĂ€cheln von jemandem gesehen. Außerdem werden deutsche GĂ€ste wohl leider eher hinten angestellt.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Naja. Dinge, die angeboten werden, werden ĂŒberteuert „aufgeschwatzt“.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

September 2019

Urlaub

2.0/6

Der Strand war in Ordnung. Leider war das Essen sehr eintönig. Die GĂ€stebetreuerin des Hotels nahm das Handy meines Mannes und machte die Bewertung der Sterne fĂŒr das Hotel selbst, wobei er von ihr ĂŒberrumpelt wurde. Dies machte sie nicht nur bei uns, sondern auch bei anderen GĂ€sten. Wobei man sehen kann, dass dieses Hotel nicht der guten Bewertung entspricht, wenn man selber schon mal dort war. Also Vorsicht, falls ihr die Bewertung gemeinsam mit der GĂ€stebetreuerin dieses Hotels macht.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Otto (41-45)

September 2019

Sollte man lieber bleiben lassen

3.0/6

Hallo Von Otto und Diana!!! Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen war jedoch sauber , das Personal ist sehr freundlich mit Ausnahme des Empfangsmanager...Animationen waren schlecht und immer das gleiche, Essen ist fast nur auf russische GĂ€ste ausgelegt, aber irgendetwas findet man schon Pool und Strand sind in Ordnung GĂ€stebetreung immer sehr freundlich, aber Vorsicht diese schreibt die Bewertung gerne auf den Handys der GĂ€ste selbst (danach super positive Bewertungen... Immer 6 Sonnen) Fazit. Kann man sollte man aber nicht Wir kommen nicht wieder


Umgebung

3.0

Anfahrt ca.1 Std. Vom Flughafen


Zimmer

4.0

Erst fĂŒr 2 Tage ein Upgrade erhalten Alles ausgepackt und dann wieder packen und umziehen Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung


Service

5.0

Servicepersonal ist sehr freundlich Empfangsmanager und Rezeption unfreundlich


Gastronomie

3.0

Sehr auf russische GĂ€ste ausgelegt Hotel sollte als 3Sterne bezeichnet werden


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool und Strand in Ordnung Animation kannst vergessen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mathias (26-30)

September 2019

PĂ€rchenurlaub

5.0/6

Das Hotel ist nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Eine große Auswahl von HĂ€ndlern und MĂ€rkten ist direkt vor dem Hotel. Die Bedienungen sind sehr freundlich und Aufmerksam. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Artem (26-30)

September 2019

Alles Super!

6.0/6

Alles Super gelaufen, Nettes Personal, Lecker Essen, Kinder hatten sehr viel Spaß. Gute Lage nicht so weit vom Strand entfernt. Wetter war auch sehr gut. Attraktive Preise, Helle gepflegte Hotelzimmer Personal sehr hilfsbereit, auf ersten ansprechen haben uns neue matratzen gebracht. Danke fĂŒr alles!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

anna (66-70)

September 2019

das hotel sieht gut aus,uns persönlich hat der sch

5.0/6

das hotel ist gut aber Problemen in SPA mit die HandtĂŒcher,die zimmer waren immer sauber,servise war gut. das essen hat geschmekt viel Auswahl.die arbeitern im hotel waren immer freundlich


Umgebung

5.0

die fahrt bis zum hotel war ca. 1 stunde


Zimmer

6.0

das zimmer war gut ausgestattet die matrazen waren etwas zu hard


Service

6.0

Service war sehr gut


Gastronomie

5.0

das essen war gut,atmosfÀre auch gut


Sport & Unterhaltung

6.0

uns hat der schattle gefehlt, das waren nicht 250 metr zum strand aber viel mehr. mit die handtĂŒcher gibt es Problemen in SPA wir waren schon in der tĂŒrkei 15 mal aber so was ist uns passiert nur in diesem hotel bei wekseln mussmann bezahlen fĂŒr ein Handtuch 0,50 zent,fĂŒr saune bekommt mann kein Handtuch, bei abreise zum abend geht mann sich abwaschen bekommt mann auch kein Handtuch das muß nicht sein in 5 Sterne hotel


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ben (46-50)

September 2019

Gerne wieder 👍

5.0/6

4te Mal super Strand ,,..,,đŸïž Hotel ist gut mehr braucht man nicht. Gute Lage . usw wir wĂŒrden wieder kommen. Alles super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (46-50)

September 2019

Lieber nicht noch einmal....

3.0/6

Stark in die Jahre gekommenes Hotel mit hohem russischem GĂ€steanteil. Personal grĂ¶ĂŸtenteils sehr freundlich, aber kaum Deutschkenntnisse, eher russisch. Animation wollte ein -Nein- nur schwer akzeptieren...


Umgebung

4.0

Weiter Weg zum Strand. Kein Shuttle.


Zimmer

1.0

Stark renovierungsbedĂŒrftig, schlecht gereinigt. Möbel teilweise defekt.


Service

4.0

Sehr nervige hoteleigene GĂ€stebetreuung, die bereits am zweiten Urlaubstag eine Bewertung fĂŒr das Hotel erwartete. Aufdringlich, rief sogar mehrfach auf dem Zimmer an. UnverschĂ€mt!


Gastronomie

4.0

Gut und ausreichend.


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht einmal eine Tischtennisplatte vorhanden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

September 2019

Preiswerter Urlaub wer nicht viel AnsprĂŒche stellt

3.0/6

Hotel wurde ich mit 3 Sterne bewerten. Hotel ist sauber jedoch in einem Ă€lteren Zustand. Fahrstuhl funktioniert zum GlĂŒck dennoch oft.


Umgebung

5.0

Die Lage vom Hotel recht gut Transfair ca. 30 min. Ausflugsziele gibt es genĂŒgend. . Der Weg zum Strand ging noch auf holprigen Steinweg in 12 min zu erreichen. Strand ansich sehr schön immer eine Liege zu bekommen.


Zimmer

5.0

Zimmer recht gut. Nur mit den Karten fĂŒr das Zimmer aufschließen gab es fast tĂ€glich Probleme nicht nur an unserer TĂŒr. Sehr in die Jahre gekommen das Hotel und die Zimmer.


Service

4.0

Personal waren einige recht freundlich und hilfsbereit andere konnten kaum grĂŒĂŸen und auch kein Deutsch. Beschwerden wurden nicht wirklich ernst genommen.


Gastronomie

5.0

Essen recht gut aber hat sich oft wiederholt. Nudeln Pommes zu jeder Tageszeit. Obst und Kuchen recht gut. Platz zum Essen draußen und drinnen sowie ein Zimmer zum Essen ohne Kindergeschrei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

September 2019

WĂŒrde das Hotel sofort weiter Empfehlen.

5.0/6

Hotel sehr gepflegt und sauber.Zentral gelegen.Gut fĂŒr Familien geeignet.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Sehr zu Empfehlen.


Umgebung

5.0

Von Antalya ca.1Stunde fahrt. Nach Antalya,Side gute Verbindung mit dem Bus.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit 3 Betten,Schrank ,Spiegel ,Kommode Ausgestattet jedenfalls alles super.Toilette und Dusche.Auch ab ca.23:00 ist Ruhe.Schkafen super gut.


Service

5.0

Service sehr zufrieden,freundlich und zuvorkommen.


Gastronomie

5.0

Zu Essen war eine große Außwahl.Salate und warm Essen immer frisch.Obst und Nachspeise.Kuchen,Pudding u.s.w.Laßt euch selbst Überraschen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Besonders zu Empfehlen die Massagen.Fitnesraum.Abends fĂŒr Kinder Disco.Poolanlage sehr sauber.Bedienungen im gedĂ€mmten Hotel,Außenbereich sehr freundlich.Hotel sehr zu Empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

natascha (26-30)

September 2019

Keine 5 sterbe wert!!!

1.0/6

Vorab wir waren zu 8 Jeweils Paare! Ankunft morgens 8 Uhr. Eintreffen Blick auf die Lobby und Eingang schön! Wir wurden empfangen Koffer wurden uns abgenommen sehr freundlich!& dann der ober Gau 2 Familien Zimmer fĂŒr 8 Personen! Keine Einzel Zimmer frei.. Wo gibt es denn Sowas?!Ich dachte es wĂ€re ein Scherz aber dem war nicht so! 2 Tag 3 Zimmer fertig 10:30 4 Zimmer fertig abends 18:00 uhr! Die Zimmer waren nicht gerade sauber bad teilweise schimmelig an den fugen!Sauber gemacht wurde nur der fusboden im Bad alles andere blieb wie es war! Essen war eine katherstrophe.. was man hier nur loben kann ist das Personal!Super freundlich zuvorkommend... ich bin echt enttĂ€uscht fĂŒr soviel Geld in solch eine Bude dieses Hotel hat nnie im Leben 5 sterbe verdient! Eine große sauerrei völlig unwohl gefĂŒhlt... und der meanger rotz frech... kein Respekt kein VerstĂ€ndnis.. fand alles noch sehr lustig.. schrecklichster Urlaub jemals in der TĂŒrkei..


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mareen (31-35)

September 2019

Schöne Anlage mit großen Abstrichen.

4.0/6

Schöne Hotelanlage mit Abstrichen. Leider 80% Prozent Russen die sich unmöglich benommen haben. Es wurde alles verdreckt, die Kellner unmöglich behandelt und es wurde null RĂŒcksicht genommen. Klar gibt es solche und solche Urlauber. Aber das hat echt ĂŒberhand genommen. Das ist der Grund weshalb wir dieses Hotel nicht mehr buchen wĂŒrden.


Umgebung

4.0

Hotel lag zentral. Nur wenige Minuten zu Fuß bis zum Basar. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der NĂ€he. Zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Die Kloake die in vielen Bewertungen steht, worĂŒber sich viele beschweren ist halt Natur. Eine MĂŒndung vom Meer wo man morgens ein tolles Schauspiel beobachten kann. Dort leben ganz viele Fische und Schildkröten.


Zimmer

4.0

Wie hatten ein schönes großes Zimmer bekommen. Ausstattung gut. Safe, Minibar, Balkon und Schrank vorhanden. Badezimmer bei Ankunft leider nicht sauber. Toilette sehr verdreckt. Schimmel im Badezimmer. Die Betten waren eine absolute Katastrophe. Klar ist kein Bett wie zuhause. Aber die Betten waren knĂŒppelhart und wirklich nicht zu genießen.


Service

5.0

Die Kellner und das gesamte Personal waren allesamt super nett und zuvorkommend.sie waren immer bemĂŒht. Da können wir nichts negatives sagen. Traurig wie viele Urlauber das Personal behandelt hat. Ein unmögliches Verhalten. Rezeption war ganz ok. Je nachdem wer da war. Mal hat man sich bemĂŒht mal nicht. Informationen waren aber eher negativ.


Gastronomie

3.0

Essen ok. Nicht viel Abwechslung. Fast alles kalt. Obst und Salat waren aber immer frisch. Snackbar am Strand eher schlecht. Waren öfters außerhalb essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation haben wir nicht dran teilgenommen. Waren aber auch nicht aufdringlich. Fitnessraum war ok aber leider die GerÀte nicht an. Pool war es alles viel zu voll und zu eng. Liege an liege ohne PrivatsphÀre.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

September 2019

Preis- LeistungsverhĂ€ltnis ok, verbesserungswĂŒrdig

4.0/6

Die GĂ€ste in dem Hotel bestehen aus ca. 90% Russischen GĂ€sten, die sich teils auch echt daneben benehmen. Wer ein modernes Hotel buchen möchte, ist hier an der falschen Adresse ! Die deutsche Sprache haben wir bei den meisten Mitarbeitern vermisst, der Großteil spricht nur russisch und englisch .


Umgebung

6.0

Bazar um die Ecke, Strand fußlĂ€ufig ca. 7 min


Zimmer

5.0

Das Zimmer ansich war ausreichend, nur leider wurde von der Putzfrau des öfteren "vergessen" dies sauber zu halten. Dreckige HandtĂŒcher die auf den Boden geworfen worden sind, lagen abends ordentlich gefalten wieder im Badezimmer. Absolutes No-go


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simone (56-60)

September 2019

Urlaub

6.0/6

Top Preis/Leistung, jedes Jahr zwei mal hier, sind StammgĂ€ste, leckeres Essen und abwechslungsreich,aufmerksames Personal (Stammpersonal),Animation nicht aufdringlich, großzĂŒgiger Poolbereich, keine Liegenreservierung notwendig, Sandstrand vorhanden, einfach nur genießen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (66-70)

September 2019

Ein Besuch war es wert, aber kein weiterer.

4.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man leider ĂŒberall sehen kann. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Besonderes Kundenfreundlich sind die beiden GĂ€stebetreuerinnen.


Umgebung

3.0

Der Strand befindet sich fast 500m vom Hotel entfernt. Durch den Zulauf eines Flusses ist das Meerwasser leider etwas getrĂŒbt. Man sollte sehr vorsichtig sein.


Zimmer

4.0

Der Zimmerservice ist verbesserungswĂŒrdig.


Service

3.0

Bei der Anreise war leider das gebuchte Zimmer nicht nutzbar. Man muss annehmen, dass das Hotel laufent ĂŒberbucht.


Gastronomie

4.0

Essen und trinken waren gut. Das Nivau leidet jedoch unter den Essgewohnheiten der russischen GĂ€ste.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Liegen am Strand sind leider zuwenig vorhanden, da 3 Hotel's diese benutzen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

JĂŒrgen (66-70)

September 2019

Familienurlaub.

6.0/6

Wir waren in diesem Hotel das erste Mal. Es war alles super. Personal ist sehr freundlich. Die GÀstebetreuung durch Irina ist wirklich hervorragend. Probleme egal welcher Art werden sofort behoben und man bekommt sofort Hilfe. Essen ist sehr gut und auch der Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel. Gastronomie ist ebenfalls sehr gut. Vor allem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

JĂŒrgen (61-65)

September 2019

Super Urlaub

6.0/6

Wir wurden freundlich empfangen , Zimmer waren sauber und angenehm ! Das Essen war prima und jeden Tag gab es Programm im Hotel ! Sehr schöne Strandanlage und die 300 m waren ein willkommener Spaziergang! Jederzeit wieder, Danke ! :-)))) Fam . JĂŒrgen Tschirner September 2019


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

September 2019

super schöner Urlaub

6.0/6

erholsamer Badeurlaub, Schöner Sandstrand, abwechslungsreichen Buffet, freundliches Personal, sind dieses Jahr zum 9. Mal hier.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (51-55)

September 2019

Keine 5Sterne aber fĂŒr den Preis in Ordnung.

4.0/6

FĂŒr den Preis war es in Ordnung. Essen ist geschmacksache. Man muss aber wissen das der grösste Teil der Urlauber, Russen sind was aber soweit in Ordnung war. Die Sauberkeit des Zimmers wĂ€hrend der Woche mĂŒsste besser sein. Gab kein Trinkgeld mehr zum Schluss. Das Personal im Hotel nett. Am Strand lĂ€sst zu WĂŒnschen ĂŒbrig. Das Abendprogramm so lala.Waren aber auch zu wenig Deutsche da,da wir ja sowieso reservierter sind.


Umgebung

5.0

vom Flughafen bis zum Hotel eine Stunde. zum Strand ca. 10 Minuten im Spazierschritt. Zum Einkaufen keine fĂŒnf Minuten.


Zimmer

3.0

Grosse Dusche. Leider kein Wasserkocher geschlafen haben wir gut. Betten sind nicht wie zu Hause


Service

5.0

der Service im Hotel war im ganzen gut. WĂŒnsche wurden erfĂŒllt. Vielen Dank an das Personal an der Poolbar. Haben sogar alkoholfreies Bier im Ort besorgt. Bekamen Morgens unseren Kaffee an den Tisch gebracht.


Gastronomie

4.0

Das Essen war nicht so abwechslungsreich und ist geschmacksache. Da wir immer draussen gesessen haben war die AtmosphÀre in Ordnung


Sport & Unterhaltung

4.0

Es ist alles da. Lagen aber immer am Strand. Da war ein Tag Oktoberfest und Schaumparty und Freitags gibt es an der Strandbar Champagner. Das Personal ist aber nicht so nett.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

September 2019

Einmal, aber das reicht dann auch!!

3.0/6

Ich möchte zuerst das positive nennen: Das Essen war super und der Kellner Mustafa war super nett! Auch der Strandboy Mustafa hat ein Lob verdient! Er kĂŒmmert sich wirklich sehr sehr gut! Nun zum negativen: Wer gerne russisch lernen möchte oder dieses auffrischen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Leider waren es ĂŒberwiegend russische GĂ€ste (UND ICH MÖCHTE HIER ERWÄHNEN, DASS ICH EIG. ABSOLUT NICHT GEGEN SIE HABE!!!), die absolut das Klischee bedienen! Am Strand fand man leider gar keine Ruhe, da immer irgendeine Olga-Petrolga (ĂŒbrigens jeden Tag andere) in einer unangemessenen LautstĂ€rke am quatschen war und das ohne Punkt und Komma und ohne einmal dabei Luft zu holen. Dies find morgens um 9 Uhr an und ging bis in den Nachmittag. Wenn die Herrschaften dann einmal still waren, brĂŒllte eins Ihrer Kinder und die Oma sang russische Lieder um das Schreikind zu beruhigen. Wenn man mit GetrĂ€nken zurĂŒck zur Liege kam, wurde einem auf dem Steg zwischen den liegen nicht einmal Platz gemacht. -> Nett, ĂŒbrigens wenn man mit 3 Bechern daher kommt. Wie sich diese Menschen die Teller vollschaufeln und anschließend stehen lassen, muss ich denke ich hier nicht erwĂ€hnen. Animation war meist auf russisch und wenn keine Animation war, dann sagen aber zumindest die GĂ€ste auf russisch und unterhielten (ob man wollte oder nicht) die anderen GĂ€ste. Es ist sehr schade, dies alles Schreiben zu mĂŒssen, aber ich möchte andere Urlauber nicht vor der RealitĂ€t schĂŒtzen. Irgendwann werden in dieses Hotel keine deutschen Urlauber mehr kommen, da es einfach sehr unpersönlich fĂŒr Deutsche ist und man sich dort nicht sehr wohl fĂŒhlen kann unter diesen Bedingungen. Ich kann verstehen, wenn das Hotel Schreibt: Bei uns sind alle Willkommen, egal welcher NationalitĂ€t. ---> Ja, dem stimme ich auch zu und damit hat das Hotel auch recht, jedoch sollte sich jeder wohl fĂŒhlen können. Aber leider gibt es nunmal unterschiede zwischen der Deutschen und der russischen Kultur, die nicht zusammen passen. Wir werden genau deswegen nicht noch einmal wiederkommen.


Umgebung

6.0

Bis zum Strand sind es ca. 500m (5 Gehminuten) und 300m bis zur Einkaufsmeile. HierfĂŒr einen Daumen hoch! Ein Lob an Mustafa vom Strand!


Zimmer

5.0

Schön eingerichtet und die Dusche ist ein Traum! Die Matrazen sind jedoch eine Qual. Bei jedem drehen hatten wir eine Matrazenfeder in der HĂŒfte klemmen. Leider waren die Matrazen auch sehr hart.


Service

3.0

3x fehlte und Toilettenpapier und 1x die HandtĂŒcher. Diese bekamen wir aber direkt wieder. Die Reinigung ließ zu wĂŒnschen ĂŒbrig. Es wurde nur gesaugt und klebrige Flecken z.B. durch Sonnenmilch am boden oder woher sie auch immer kamen, wurden nicht beseitigt. Der Aschenbecher auf dem Balkon war fast nie leer gemacht.


Gastronomie

6.0

Der Kellner Mustafa war ein Schatz! Er ist sehr sehr fleißig und sehr bemĂŒht! Auch eine dunkelhaarige, schlanke Frau mit Schwarzen Liedstrich und zusammengebundenen Haaren war immer sehr sehr engagiert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war serh abwechslungsreich! Hier können wir uns absolut nicht beklagen. Hier war immer etwas zu finden und wer das Gegenteil behauptet, futtert zuhause sicher nur Schei*** und klagt auf hohem Niveau.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Edwin (51-55)

September 2019

Kann man jederzeit Buchen.4 Sterne Plus

5.0/6

Ein schönes gut gelegenes Hotel mit Hallenbad.Viele EinkaufsgeschĂ€fte in unmittelbarer NĂ€he.300/400 Meter zum Strand. ---Sehr großer Anteil an Russischen GĂ€sten die auch besser Betreut werden als der Rest der GĂ€ste.


Umgebung

6.0

Top Lage,leider ein sehr Verschmutzter Bach daneben.


Zimmer

5.0

LCD Tv mit Deutschen Programmen Zimmer 2304 mit Doppelbett Matratze war zu Hart und Durchgelegen. Schönes großes Bad. Großer Balkon


Service

3.0

Bis auf wenige Kellner ein sehr schlechtes Team...Top Kellner Mustafa.... Tische beim Essen werden nicht abgerÀumt und sind noch Schmutzig.


Gastronomie

4.0

Es ist ein gutes und auch schmackhaftes Essen aber die Auswahl ist zu klein und es gibt TÀglich das selbe.. Wird dann mal ein HÀhnchendöner im Garten frisch gegrillt wird kiloweise das Fleisch vorgeschnitten und dann Eiskalt serviert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles in der Nahe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

September 2019

Veraltetes Hotel mit hohem russischem GĂ€steanteil

3.0/6

Das Seher Sun Palace Resort & Spa ist so ungefĂ€hr zu je 50 % mit deutschen und russischen GĂ€ste belegt. Das Hotel bedarf aber einer dringenden Modernisierung bei den Zimmern. Zweimaliger Zimmerwechsel (welche aber ohne große Diskussionen geklappt haben) aufgrund von Bodenverunreinigungen durch HaarknĂ€ule sowie ausgehakten SchranktĂŒren und LĂ€rm durch zur Straßenseite liegend.Die Möbel in den Zimmern bestehen aus dunklem verblichenem Holz, SchranktĂŒren wiederholt aus den Halterungen und zu viele Haare von den Vorbewohnern auf dem Boden. Unbequeme harte Matratzen. In den Fluren unschöner Teppich-Zustand, vor allem direkt beim Aussteigen aus dem Fahrstuhl. Das Essen ist ganz gut, vielseitig und immer frisch zubereitet, da ist fĂŒr jeden Geschmack was dabei. Es wurde auch immer darauf geachtet, bis zum Schluss der Essenszeiten alle Speisen immer rechtzeitig nachzufĂŒllen. Ein Lob an die KĂŒche des Hotels. Das Hotelpersonal ist ĂŒberall sehr nett und freundlich. Ganz besonders lieb und nett ist das Team an der Poolbar. Das Animationsteam ist völlig langweilig und ideenlos und unmotiviert. Die Außenanlage des Hotels ist sehr beschrĂ€nkt und beengt. Die Strandbar und der Liegenbereich ist sehr schön gemacht. Aber es sollten die Plastikwegwerfbecher in diesem Bereich abgeschafft werden, dort entsteht viel zuviel PlastikmĂŒll. Komme ich nun zur hoteleigenen GĂ€stebetreuerin: so eine aufdringliche und unverschĂ€mte Person habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Wollte am ersten Urlaubstag schon eine Hotelbewertung haben. Nach mehrmaligen energischen Absagen von uns eine Bewertung abzugeben mit dem Hinweis, dies erst am Ende des Urlaubs zu machen, fing der Zimmerterror an - mehrmaliges Anrufen auf unserem Zimmer. So eine BelĂ€stigung möchte wohl keiner in seinem Urlaub. Das ist schon mehr als frech.


Umgebung

4.0

ca. 1 Stunde Fahrzeit von Flughafen mit Kleinbus


Zimmer

3.0

veraltete unattraktive Zimmer mit MĂ€ngeln, zu harte Matratzen


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Speisen wurden bis zum Ende der Essenszeiten nachgelegt. Im Essbereich zu eng, unruhig und laut, was wohl aber an dem großen russischen GĂ€steanteil liegen mag.


Sport & Unterhaltung

2.0

viel zu wenig in der Außenanlage


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jymena (36-40)

September 2019

Preisleistung war in Ordnung

4.0/6

Ich war im September ne Woche da, im großen und ganzen war es ok..das personal war nett und freundlich .. das Essen ist Geschmacksache und liegt wohl eher an mir das es nicht so toll war, wobei es auch nicht so die riesen Auswahl gab. Die Sauberkeit des Zimmer war am Anfang gut und wurde zum Schluss immer schlechter .... Alles in allem war es ein super schöner Urlaub. Mir ist allerdings aufgefallen das sobald man hier etwas negatives schreibt , bekommt man den Eindruck in diesem Hotel nicht wieder erwĂŒnscht zu sein, wobei Kritik immer positiv ist den man könnte an dieses Dingen ja etwas Ă€ndern bzw. versuchen dort anzusprechen.


Umgebung

5.0

Super schöner Strand mit viel Platz der im im großen und ganzen auch sehr sauber war.


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber fĂŒr den Preis okay


Service

4.0

Das Personal im Hotel war nett und freundlich, was man am Strand nicht gerade behaupten kann. Einige der Kellner dort verstanden sich scheinbar besser mit den mÀnnlichen GÀsten, Frauen wurden eher Respektlos bzw ignorant behandelt.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl könnte etwas grĂ¶ĂŸer sein , und geschmacklich liegt es wohl eher an mir das ich es jetzt nicht so bombe fand.... es war ok wĂŒrde ich sagen , verhungern tut niemand


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenn man bespasst werden will dann wird einem nicht langweilig, es gibt ne Menge Angebote


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

August 2019

./.

4.0/6

Sehr viele Urlauber aus Russland. Essen einseitig, sehr laute Musik und SpielĂŒbertragung aus dem SELGE PARK, was man bis 02:00 Uhr bei geschlossenem Balkonfenster noch im Zimmer hört.


Umgebung

3.0

Laute Umgebung


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hoteleigene Animation


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

August 2019

Achtung bei der Buchung. Dreckig, schlechter Service

2.0/6

Achtung bei Buchung!! Dreckige Zimmer mit Schimmel! Nie wieder! Schlechter Service und runtergekommene Anlage, ziemlich viele Russen, die nachts in Pool springen und laut singen und sich nicht zu benehmen wissen!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Zimmer haben Schimmel in der Dusche. Auf Verlangen neues Zimmer zu bekommen wurde gesagt dass das Hotel ausgebucht sei.


Service

1.0

Konnten nichtmal Deutsch verstehen. GetrĂ€nke musste man selber holen. Putzfrau hat ziemlich viel vergessen unter anderem HandtĂŒcher wo man sie holen wollte an der Rezeption auf eine Zweiseitige Liste gesetzt wurde mit Zimmernummer, worauf viele Zimmer standen wo die Putzfrauen Dinge vergessen hatten. Auch wurde Toilettenpapier vergessen, was nach 4 Anrufen und 40 Minuten erst gebracht wurde!! Schlechter Service!!!


Gastronomie

2.0

Immer dasselbe Essen jeden Tag, wenig Auswahl!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

ljubov (46-50)

August 2019

Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel

5.0/6

War alles gut Zimmer war perfekt, Schaumparty war auch toll, Das Essen war gut zubereitet, Der Strand war schön und die GetrÀnke dort waren auch toll


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (41-45)

August 2019

Sehr schöner Urlaub mit meiner Familie

5.0/6

Sehr schönes Hotel. Essen und Zimmer waren ok. Putzfrau sehr freundlich. Weg zum Strand ok. Strand sauber. Wir haben uns wohl gefĂŒhlt


Umgebung

6.0

Eine Stunde bis zum Hotel


Zimmer

4.0

Zimmer war ok


Service

4.0

Personal hat sich MĂŒhe gegeben.


Gastronomie

5.0

Essen war lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool Anlage ist top. Wellnesscenter ist top. Animation ist sehr langweilig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Akan (41-45)

August 2019

Ich wĂŒrde da nicht nochmal mit meine Familie hin.

4.0/6

Leider zu einseitig bezogene Publikum. Mehr auf russische Urlauber fixiert. Leider habe ich mich in Hotel nicht wohl gefĂŒhlt.


Umgebung

6.0

Eine Stunde c.a entfernt vom Flughafen.


Zimmer

4.0

Leider keine Kaffee auf Zimmer. Die Betten nicht bequem. Sehr schlecht geschlafen.


Service

6.0

Personal war aufrecht, freundlich, Beschwerden ist Mann gleich nach gegangen.


Gastronomie

5.0

Essen tÀglich schöne Gerichte lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness Bereich sehr gut. Die Animationen waren von den Animateuren, ( Ivan,Ata,Botuhan,Kamila und Lena ) waren sehr fleißig und haben echt super Arbeit geleistet. Gesamte Truppe sehr zufrieden stellend. Der DJ Ata hat immer fĂŒr gute Laune mit sein Musik Auswahl gesorgt.đŸ‘đŸ‘ŒđŸŒ


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

August 2019

Super Urlaub

5.0/6

Wir waren jetzt bereits das 2 x hintereinander hier , wirklich alles super . Personal ,Essen,Zimmer, Einkaufen top. Auch die NationalitÀten waren gut verteilt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Familien Uru (31-35)

August 2019

Familienurlaub

2.0/6

Hygiene null, der Pool war trĂŒb meine Kids hatten alle eine BindehautentzĂŒndung. Service war nett aber das wars auch schon. Einmal und niemals wieder Seher Sun Palace


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wasja (46-50)

August 2019

Sehr nett Personal

5.0/6

Wir haben die Reise im MĂ€rz gebucht und dass war richige Entscheidung Sehr netter Personal hat uns gleich getroffen und alles erklĂ€rt Zimmer war schon um 13 Uhr fertig es war alles schön sauber und gemĂŒtlich, Klimaanlage ist abhĂ€ngig von ZimmerschlĂŒssel das haben wir nicht gleich verstanden aber danach war es kein Problem Essen war Pompös und auch leckerđŸ€˜ Animation Bombastisch😉 Spasalon - Mega👍


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (19-25)

August 2019

Schöner Familienurlaub

5.0/6

Ira/ aynur gute gĂ€stebetreung . Özge/ Ali guter Service Bin mit Familie 2 Wochen hier . Preisleistung stimmt / gute Laune , frisches essen. Kurzer Weg zum Strand .


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Strand


Zimmer

4.0

Service

6.0

Özge/ ali/ Mustafa/elif nettesten Kellner sie lachen immer


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Animation ist gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juliana (14-18)

August 2019

Toller Sommerurlaub

5.0/6

Das Hotel ist schön , in der Lobby ist es immer angenehm kĂŒhl . Hier im Hotel gibt es auch eine schaumparty die sehr lustig war , Das Personal ist sehr freundlich und man kann gut mit ihnen reden , der spa im Hotel ist gut angenehm , das Hotel liegt in einer angenehmen Umgebung mit vielen Shopping LĂ€den . Viele Cocktails und viel Spaß , das preis-leistungs VerhĂ€ltnis ist gut .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer sehr angenehm , bei heißen Wetter Klimaanlagen , gerĂ€umig


Service

6.0

Sehr freundlich ,


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl fĂŒr jeden was dabei , genug Nachtisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

freddy (46-50)

August 2019

Super

5.0/6

Schön. Service ist perfekt. Sehr sauber alles. Zimmer,Strand, alles gut! Waren jeden Tag am Strand. LÀden in der Umgebung sind ausreichend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

August 2019

Das hotel ist super

3.0/6

Das hotel ist super ĂŒbersichtlich... Nette Leute zb. Özge und Irina, Aynur, Haydar sind sehr nett. Besonders Özge an der Poolbar ist sehr aufmerksam und lieb👍👍. Die Shows sind sehr gut. Das Essen ist fantastisch 👍👍👍... GetrĂ€nke sind immer vorhanden und die Auswahl ist gut. Photograf Ahmed "Mr. Nikkon" ist mega gut... Sehr gut... Sehr freundlich.... Das gleiche gilt fĂŒr die Dame beim Friseur.... Sehr nett... AnstĂ€ndige Preise..... Der Mann mit der Vitamin Bar ist toll... Die Cocktails sind frisch und lecker... Was uns nicht so gut gefallen hat ist die Animation... Besonders fĂŒr die Kinder ist zu wenig ĂŒber den Tag den Tag verteilt... Minidisco mĂŒsste in 2 Altersgruppen aufgeteilt werden... FrĂŒher fĂŒr kleine Kinder und spĂ€ter fĂŒr die Kinder die Alter sind. Der Strand ist schön und das Essen dort auch gut organisiert 👍👍... Die Zimmer mĂŒssten sauberer sein. Besonders das gute Essen steht im Vordergrund 😁👍


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Turgay (46-50)

August 2019

Seher Sun palace

5.0/6

Wir haben zusammen mit unseren 3 Kindern 8 Tage in diesem Hotel verbracht. Erst das Positivi und zum Schluss das Negativi. Das Hotel war gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen und die Animation war auch gut. Die Kinder hatten auch viel Spaß mit der Schaumparty. Das negativi war nur, das das Hotel ( in der Zeit wo wir da waren ) viel auf Russen orientiert war. Die Animation hat nur Russisch gesprochen und wir haben nichts verstanden. Außerdem gab es auch kein Schuttlebus. Zu Fuß mit Kindern dauert es ca 15 bis 20 Minuten. Ansonsten wĂŒrde ich das Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

nohat (51-55)

August 2019

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Ich fand den Urlaub schön. Das Hotel hatte eine Top Bedienung. Das Essen schmeckte sehr gut. Das Personal war sehr nett und war sehr hilfsbereit. Das Hotel kann ich nur den Leuten weiterempfehlen.wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

osman (56-60)

August 2019

Super

5.0/6

Familienfreundliches Hotel. Essen schmeckt super. Sehr vielseitige Animation. Strand ist nicht weit vom Hotel und man hat eigene Liegen am Strand.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen