82%
4.9 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.1
Service
5.2
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Cassandra (31-35)

August 2022

Toller Familienurlaub

5.0/6

Wir waren nun mit 3 Kleinkinder 1 Woche dort im Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer war super und wurde täglich gründlich sauber gemacht. Das Essen war auch super,für jeden Geschmack was dabei. Das Personal sehr freundlich und das Animationsteam immer sehr lieb und aufmerksam. Der einzige Nachteil war das um 19.30 Uhr ein großes Aufkommen beim Essen gewesen ist,das liegt sicherlich daran,daß es nur ein Restaurant gibt. Ansonsten wurde viel geboten...Schaumparty,Wasserpark im Pool,tolle Shows oder türkischer Abend


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cem (19-25)

August 2022

Sehr gut!

6.0/6

Es war sehr gut außer 1-2 Sachen die aber im Urlaub normal sind wie zum Beispiel überfüllter Pool Aber im Zimmer war es jeden Tag sauber! Aber im Großen und Ganzen Top! Und der Sicherheitsmann Cumali Aydogan war wie ein Onkel an der Seite der immer hilft und redet! Schöne Grüßen gehen raus an den personal und insbesondere Cumali insallah görüşürüz cumali abi yüreğime dokundun!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Juli 2022

Wer die Strandnähe liebt, ist hier genau richtig.

6.0/6

Das Hotel macht einen einladenden Eindruck. Es ist alles sehr sauber. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Besonders Ibrahim mit seiner Crew an der Rezeption sind bei jedem Problem zur Stelle. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Zimmer mit TV, Kühlschrank, Wasserkocher. Immer standen Getränke zur Verfügung. Schlafen konnte man sehr gut. Klimaanlage war individuell einstellbar.


Service

6.0

Alle Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Bei Fragen oder Problemen sofortige Hilfe.


Gastronomie

6.0

Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal war es durch andere Gäste sehr laut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Unterhaltung an der Poolanlage wurde gesorgt. Unangenehm war, dass viele Gäste die Liegen am Pool bereits morgens belegen, aber man sie erst Stunden später oder gar nicht sieht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eduard (31-35)

Juli 2022

Preis passt

6.0/6

Das Hotel ist perfekt. Sind mit 2 Kindern da gewesen. Viel Programm für jung und alt. Chefanimation Ata ist perfekt. Schöne Poolanlage.


Umgebung

6.0

Strand war zu Fuß zu erreichen oder mir dem Shuttlebus. Schöner Sandstrand


Zimmer

3.0

Würde nicht so ordentlich geputzt


Service

4.0

War ok


Gastronomie

3.0

Könnte mehr Abwechslung vertragen


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Angebote von Wasserball,Darts, und viele Shows. Ata G. Aishe E. vom Animationsteam waren immer mit vollen Einsatz dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominic (26-30)

Juli 2022

Nie wieder Seher!

2.0/6

Einfaches Hotel was nicht den angegebenen 5 Sternen meiner Meinung nach entspricht. Das Hotel mit der Anlage ist aufjedenfall etwas veraltet, die Zimmer waren ok. In den Betten hat man jede Feder gespürt. Das Bad war im großen und ganzen in Ordnung, einzig die Dusche, da lief das Wasser kaum bis garnicht ab. Die Elektronik im Zimmer spinnte, aber zu unserem Vorteil der Strom funktionierte ohne das wie sonst eine Karte in das Strombehältnis an der Tür musste. Die Putzfrauen waren sehr fleißig, Zimmer waren immer gut sauber gemacht - leider vergaß den einen Tag die Putzfrau nach dem Reinigen unsere Tür zu schließen, das Zimmer stand offen - wie lange weiß ich nicht, zum Glück fehlte aber nichts. Von dem Essen in dem Hotel kann ich mit gutem Gewissen abraten. Wir lagen ca 1,5 Tage flach nachdem wir die gebratene Sucuk gegessen haben, andere Gäste die wir kennen lernten ging es ähnlich als sie am gleichen Tag den Fisch gegessen haben. Negativ aufgefallen beim essen auch ist, das nichts für Kleinkinder angeboten wurde & das sich das Essen wiederholte an jedem zweiten Tag. Am Pool wurden unsere Handtücher geklaut, als wir dies bei der Hotelrezeption anmerkten mussten wir uns rechtfertigen wie das sein kann und man wollte uns 10€ pro Handtuch abnehmen, nach längerer Diskussion erhielten wir diese dann kostenlos. Der Hotelfotograf klaute von unseren Frauen die Zigaretten, im Poolbereich saßen die beiden an einem Tisch als der Fotograf sie ansprach, verwickelte sie in ein Gespräch und zack waren die Zigaretten eingesteckt und er weg. Positiv gestimmt haben uns aber täglich das Animationsteam und Ata, die immer für frische gesorgt haben mit ihrer netten und offenen Art und Weis, desweitern war sämtliches Baar Personal sehr nett und hilfsbereit. Es ist ein Hotel mit sehr vielen russischen Gästen, was uns nicht stört da alle Gäste vor Ort sehr nett waren, nur hatte man das Gefühl bzw. den Eindruck diese Gäste seien wichtiger als wir. Ihnen wurde sofort alles gebracht und sich gekümmert, bei uns und anderen vor Ort kennengelernten Gästen musste man alles erbitten und erfragen. Für uns kommt eine Reise in dieses Hotel nicht mehr in Frage!! Schade eigentlich, da im Oktober vor Ort noch alles super war!


Umgebung

5.0

Zum Strand ein kurzer Fußweg oder ein Golfcart was ständig hin und her fährt. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.


Zimmer

4.0

Bis aufs Bett wo man jegliche Feder gespürt hat und in der Dusche das Wasser kaum ablief ein großes Zimmer.


Service

4.0

An den Bars und das Animationsteam super!


Gastronomie

1.0

Am liebsten 0 Sonnen


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben und es gab Abwechslung!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kadir (41-45)

Juli 2022

Top

5.0/6

Wir waren im Hotel und sind total begeistert von der Lage sehr nah zum Strand und euch in die Einkaufsstraße. Die Animation ist der Hammer die Jungs und Mädchen geben alles Haydar und ATA sind immer sehr nett und zuvorkommend. Mann hat im großen Hotel das Gefühl von Heimat. Zum Thema essen es könnte besser sein. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Suso (36-40)

Juli 2022

Seit fast 20 Jahren das schlechteste Hotel !!!

3.0/6

Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient und das Personal bräuchte ein bißchen Schulung !!! Zu laut und jeden früh um 4.35uhr singt einer von der Moschee und die familienzimmer an der Hauptstraße ist echt blöd und die Zimmer sind sehr hellhörig !!! Aber wer shoppen will hat es alles gleich vorm Hotel .


Umgebung

3.0

Da wir nicht viele Hotels angefahren haben waren wir in 45min da ! Shopping ohne Ende auch schon unmittelbar vor dem Hotel , aber der Strand ist locker mit einem 10minütigen Fusmarsch zu erreichen, bei der Hitze echt belastend !!! Aber es fährt auch ein kleiner Shuttle Gott sei dank!!!


Zimmer

3.0

Wir hatten ein familienzimmer sehr gut ausgestattet mit zwei Einzelheiten separater Raum und im anderen ein Doppelbett! Das Badezimmer auch super sogar mit doppel Dusche! Aber sehr schlechte Reinigung!!!


Service

3.0

Deutschsprachiges Personal kaum oder garnicht verfügbar!!! Am Abend gab es ein älteren Kellner auf der Terrasse, das ist für mich einer der alle Sterne verdient hat 😀


Gastronomie

3.0

So wenig Auswahl an Essen hatten wir noch nie in der Türkei und wir fliegen seit 2004 jedes Jahr! Es war enttäuschend.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool für die Massen an Menschen viel zu klein! Fitnessstudio groß aber immer leer und Wellness naja der junge Mann dort sehr aufdringlich und nervend und dort spricht keiner Deutsch!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (36-40)

Juli 2022

Super Animation Team

6.0/6

Amination war super Arda,ATA und Animation manager Haydar waren nette leute ganze zeit waren die postiv. Bingo spiele waren top War eine schöne Zeit hier in Urlaub mit euch hatten viel Spaß und Freude bis bald aufwiedersehen würde jederzeit wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zum einkaufen war es 5-6min fuss weg


Zimmer

5.0

Zimmern waren top Zustand


Service

4.0

Die serviceteam waren immer freundlich und es gab schöne cocktails.


Gastronomie

4.0

Essen waren in der türkisch Tag schön und andere müsste verbessert werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schaum Party war schön und dart zocken magic Show war super Animation Team war toll und freundlich ich bedanke mich recht herzlich für die schöne Zeit mit euch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hatice (46-50)

Juli 2022

Ein entspannter Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber dafür sorgt Frau Durdu Yildirim und Serife Özdöner.Es ist Strand nah das Essen ist super.Ich kann es nur weiter empfehlen kinderfreundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Alles was das Herz begehrt für jeden war was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (41-45)

Juli 2022

Hotel war ok, wer keine großen Wünsche hat!

4.0/6

Das Hotel an sich ist schön und die Zimmer toll. Positiv aufgefallen ist, dass die Liegen nicht schon um 6 Uhr morgens reserviert waren. Man konnte sehr entspannt um 8.30 Uhr zum Pool gehen und sich noch ein Platz aussuchen. Da wir seit 25 Jahren immer in dieser Gegend sind und Vergleiche haben, müssen wir sagen, das Essen war leider nicht so toll, aber man wurde immer satt. Am Strand war sehr wenig Essenauswahl. Zimmerreinigung war eher nicht so gut, es wurde bei uns sehr oft vergessen neue Handtücher zu geben. Wasser wurde kaum nachgefüllt, Säfte haben wir bekommen. Zum Strand ist es ein Fußweg von 5-10 Minuten (je nach dem, wie schnell man unterwegs ist) es fährt aber auch ein Shuttle zum Strand. In den 10 Tagen fand kaum etwas abends statt, fast immer nur Livemusik oder karaoke. Wir haben 3 shows mitbekommen.


Umgebung

6.0

Direkt vor der Tür Shopping Meile.


Zimmer

5.0

Die Zimmer (Familienzimmer) sind groß und geräumig. Großer Balkon


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Mahmut ein toller Mensch! Danke.


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider fehlt den Urlaubern die Motivation etwas zu machen. Die Animation war z.B. immer sehr bemüht Leute fürs Boccia zu finden, manchmal ohne Erfolg.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Antje (41-45)

Juli 2022

Schöner Urlaub im Seher Sun Palace Hotel

5.0/6

Das Hotel ist gepflegt ,dafür sorgen jeden Tag die fleißigen Mitarbeiter die wirklich alle freundlich sind. Besonders das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen. Es schmeckt und ist sehr abwechslungsreich , es wird schnell nachgefüllt. Im Restaurant sind immer freie Tische da es recht groß ist. Die Liegen am Pool sind alle in der Sonne und werden oft den ganzen Tag von den Gästen besetzt ,ohne das sie genutzt werden. Zum Strand fährt ein Shuttle ,dort bekommt man auch immer noch Liegen .Das Zimmer hat uns gut gefallen es war sauber und die Einrichtung in Ordnung. Wir würden das Hotel wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Xyz (31-35)

Juli 2022

Wir würden das Hotel weiter empfehlen.

6.0/6

Wir sind zum zweitenmal hier und mit dem Hotel zufrieden gewesen. Unsere Kids hatten sehr viel Spaß. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten gabs nichts zu bemängeln


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Bus ca. ne Stunde gefahren


Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Könnte abwechslungsreicher sein


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war sehr nett und gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (36-40)

Juli 2022

Sehr gelungener unterhaltsamer Urlaub.

6.0/6

Super Hotel, mega Animationsteam! 👍 Vor allem Ata, Aisha, Gaye und Abrar machen einen super Job. Den ganzen Tag ist was los und für jeden was dabei! Wenn man nicht möchte ist es auch vollkommen ok. Essen ist auch ok , für jeden was dabei ! Zimmer super ausgestattet, hatten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Räumen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Leider ist es etwas hellhörig, egal welche vom Hotel Seite. Aber es ist okay.


Service

6.0

Perfekter Service zu jeder Zeit


Gastronomie

6.0

Es ist für jeden was dabei und zu jeder Uhrzeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfektes Animationsteam. Kinderbetreuung sehr gelungen. Poolgames sehr variabel und funny. Abendprogramm auch abwechslungsreich und unterhaltsam. Danke nochmal an Ata und sein Team.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanna (26-30)

Juni 2022

Immer wieder hierher!

6.0/6

Sehr gemütliches, sauberes und gastfreundliches Hotel, mit dem ausreichenden Buffet und tollem Animationsprogeamm


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Larysa (56-60)

Juni 2022

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Super Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes und hilfsbereites Personal, perfekte Lage. Sind super zufrieden geblieben und empfehlen jedem dieses Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasemin (36-40)

Juni 2022

Zum weiterempfehlen Entspannen und Sonne Meer geni

4.0/6

Fast direkte strandlage shopping direkt vorm Hotel hotel nicht so pompös wie meistens in der Türkei Moschee in der Nähe man hört in der früh muizzin sehr laut Preis Leistung war ok


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anne und Wolfgang (66-70)

Juni 2022

Wir fühlen uns immer wohl, empfehlen nicht nur das

6.0/6

Wir waren das 5.mal in dem Hotel, wurden wie immer sehr freundlich empfangen,schon fast Famielier . Können es nur weiterempfehlen. Für uns stimmt hier einfach alles.


Umgebung

6.0

Wir sind ca 1 Stunden gefahren. Die Lage ist gut zum Strand gibt es einen Chatelserviese ,aber auch zu Fuß nicht zu weit. Ausflüge sind genug im Angebot und auch empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Aber etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Fragen Wünsche,Probleme werden freundlich und zuvorkommend vom Personal erledigt. Das Personal ist wirklich super.


Gastronomie

6.0

Da es ein großes Haus ist ist zu den Stosszeiten viel los. Es ist aber immer alles vorhanden. Das Essen ist reichlich und für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tino (46-50)

Juni 2022

Die Dame hat das Hotel runtergezogen!

5.0/6

Im Großen und Ganzen mega, bloß die Bedienung an der Lobbybar! 45 min auf die Bedienung gewartet und 2 mal vorbeigelaufen! 3 mal passiert und diese Dame ist mega nach Geld aus! Unverzeihlich! Entlassen! Das Trinkgeld muss passen bei Ihr!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tuti (26-30)

Juni 2022

Super urlaub beste hotel in side den ich besucht

6.0/6

Das hotel ist super das essen schmeckt sehr gut .. die animation mitarbeiter sind wirklich sehr nett .. vorallem der Ata ist sehr netter animationen cheff.


Umgebung

5.0

Standort des hotels ist paar meter zum laufen aber da ist ein sehr netter shutlle bus fahrer der uns alle 10 min abgeholt hat


Zimmer

6.0

Zimmer service wie die reinigung wurde immer jeden morgen erledigt


Service

6.0

Özge sehr gute theken mitarbeiterin


Gastronomie

6.0

Sehr gutes essen .. vorallem bei türkische partys ist das essen super


Sport & Unterhaltung

6.0

İch bin mit den mitarbeitern des animationen teams sehr zufrieden .. vorallem Ata Gaye ,und Aisha sind die besten animation mitarbeitern die ich wirklich je zu vor in einem hotel gesehen habe. Die bringen wirklich sehr gute stimmung. Die waeren wirklich ein grund das ich wieder mit meiner familie hier her kommen würde. Grüsse Tokmak tutku Tuti :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adem (41-45)

Juni 2022

Super Urlaub

5.0/6

Das hotel ist sehr schön das Essen ist sehr schön ich empfehle es jeden .. wirklich sehr hutes hotel in side .. Animation und Aktivitäten sind sehr gut und super zeiten


Umgebung

6.0

Umgebung und Lage ist sehr gut .. bis 18 Uhr soll transfer geben zum Meer aber leider fährt er bis zum 17.45 Uhr


Zimmer

6.0

Die Reinigung ist nicht gut das müsste verbessert werden .. aber die Zimmer sind sehr gut


Service

6.0

Die Kellner bringen immer Getränke zum Essens Tisch


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Aktivitäten sind super. Zuerst der Mitarbeiter Ata sowie Gaye bringen sehr gute Stimmung ins hotel .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (61-65)

Juni 2022

Ich würde wiederkommen

5.0/6

Wir waren vom 22.06-04.07in dem Hotel und ich muss sagen ,die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen es war alles top aber beim nächsten mal würden wir etwas früher oder im September kommen .Es waren viele jüngere da.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel betrug 1Std.der Strand war ein bisschen weiter weg es fuhr ein Elektromobil hin und her ,aber man bekam ab 10Uhr nur noch ganz hinten liegen,da hat man nicht viel vom Meer gesehen .Es gibt in der Nähe einen grossen Bazar .Es waren verschiedene Nationalitäten da es war ein freundliches miteinander.


Zimmer

4.0

Im Zimmer gab es einen Wasserkocher verschiedene Teesorten und Kaffee .Im Kühlschrank war Wasser und Säfte ,wurde immer wieder nachgefüllt .Die Klimaanlage hat super funktioniert .Das Bett war zu hart aber ich wusste mir zu helfen .Im Bad gab es eine Regendusche .Einen Fernseher gab es auch ,und einen großen Balkon mit Aussicht auf die Berge


Service

6.0

Der Service bekommt von mir 6Sterne sowas von freundliches ,überhaupt die 2jungen Damen an der Poolbar ich weiß den Namen nicht mehr .Die Kellner brachten die Getränke auch an den Tisch.Der Manager drehte den ganzen Tag seine Runde .


Gastronomie

5.0

Es gab soviel ich kann gar nicht alles aufzählen Gegrilltes Salat Obst Torten Eis Frische Gözleme. Am Nachmittag gab es an der Poolbar noch Snacks ,Waffeln Maiskolben Apfelküchel im Wechsel .Im Speisesaal war die Atmosphäre gut .Es gab extra einen Raum für Paare da saßen wir gern


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab Wassergymnastik ,Dart Kinder-Disco,Spiele am Abend Schows und Musik .Die Animateure waren den ganzen Tag da.Ich hätte mir auch etwas deutsche Musik gewünscht .Der Pool war sauber .Die letzten Tage müsste man früh aufstehen um eine Liege zu bekommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ahmet Yilmaz (51-55)

Mai 2022

ein traumft-tolles Hotel

6.0/6

Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Optimal für einen mehrwöchigen Aufenthalt mit Kindern geeignet. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral. Der Strand und das Zentrum sind fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer verfügt über ein großes Bad und einen großen Balkon. Erfreulicherweise verfügt das Zimmer über einen Safe, eine Klimaanlage und Fernseher. Alles funktioniert tadellos. Das tolle ist die Anlage verfügt flächendeckend über kostenfreies WLAN.


Service

6.0

Der Service ist 1A. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen an der Rezeption sind Herr Ibrahim und Frau Ayse. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet. Das Mittagessen wird am Strand und im Hotel angeboten. Am Strand wird sogar frisch gegrillt. An der Poolbar gibt es nachmittags Snacks. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Abendessen wird auch in Buffetform angeboten. Alles Top!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand gibt es Volleyball und Bocca. Am Pool gibt es die Möglichkeit Dart zu spielen. Abends werden Shows angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Mai 2022

Super

6.0/6

Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Optimal für einen mehrwöchigen Aufenthalt mit Kindern geeignet. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral. Der Strand und das Zentrum sind fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer verfügt über ein großes Bad und einen großen Balkon. Erfreulicherweise verfügt das Zimmer über einen Safe, eine Klimaanlage und Fernseher. Alles funktioniert tadellos. Das tolle ist die Anlage verfügt flächendeckend über kostenfreies WLAN.


Service

6.0

Der Service ist 1A. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet. Das Mittagessen wird am Strand und im Hotel angeboten. Am Strand wird sogar frisch gegrillt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Mai 2022

Toller Urlaub- wir kommen sehr gerne wieder

5.0/6

Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. Es ist sauber, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Es gibt genügend Liegen an Pool und Strand.


Umgebung

5.0

Die Fahrt war vom Flughafen Antalya ca. 60 Minuten. Ja, es gibt gute Ausflugsziele in der Nähe. Mit den Kleinbussen (Dolmus) genannt kann man bspw. nach Manavgat oder nach Side/ Kumköy fahren.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit großem Balkon. Unser Zimmer war mit Klimaanlage, Kühlschrank ausgestattet. Im übrigen befand sich darin, was dazugehört (Bett, Couch, Kleiderschrank...) . Bett war wunderbar. Meine Frau und ich haben gut geschlafen.


Service

5.0

Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Es gab täglich mehrere Gemüse - und Fleischsorten zur Auswahl. Die Atmosphäre im Restaurant war gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zu dem Hotel gehört ein Pool. Es waren ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Animationsprogramm war sehr gut. Wir hatten Tanzprogramm, Wassergymnastik, Dart usw. in Anspruch genommen und hatten daran sehr viel Freude. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand am Meer mit Strandbar. Über lokale Tanzclubs in der Region können wir keine Angaben machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Odile (56-60)

Mai 2022

Ein sehr schöner Urlaub

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr angenehmes und aufmerksames Personal mit kompetenten Management. Es liegt strandnah und für etwaige Shoppingfreunde sind direkt diverse Geschäfte vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Mai 2022

Ein wunderbarer Urlaub in diesem Hotel

6.0/6

Wir betreten das Hotel, sehen Ayse an der Rezeption und der Urlaub hat spätestens jetzt wieder mit der freundlichen Begrüßung begonnen. Erstmal die Koffer nach der Anreise an die Seite stellen und einfach genießen. Wieder ein wunderbares Gefühl und man fühlt sich gut aufgehoben. Hier ist ebenfalls Yulia für den Bereich der Gästebetreuung kompetent ansprechbar und kümmert sich um die Belange für mögliche Fragen. In dem Bereich der Gastronomie ist das Personal sehr aufmerksam, höflich und entgegenkommend. Hier kümmern sich u.a. Özge, Mustafa, Hüseyin, Esra, Sengül, Mehmet, Selcuk, Abdullah und auch alle weiteren auf eine sehr angenehme Art um die Belange der Gäste. Die zuverlässige Reinigung unseres Zimmers erfolgte durch Dilek. Ergänzend ist das Management kompetent und präsent. Wir lieben ferner den Ausblick auf das Gebirge, verbringen daher eine gewisse Zeit auf dem wunderschönen Balkon. Die Lage des Zimmers war für uns daher auch sehr angenehm. Die Spaziergänge am Strand hatten uns auch gefehlt und haben wir genossen. Im Fazit war es für uns wieder ein sehr schöne Urlaub und haben für den Herbst wieder gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Mai 2022

Jederzeit wieder

6.0/6

Also ich werde jederzeit wieder kommen. Ein absolutes Spitzenhotel. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Alles was man braucht ist in der Nähe. Strand 5-7 Minuten Fußweg. Shopping ca. 200 Meter.


Zimmer

6.0

Alles vollkommen sauber. Jeden Tag frische Handtücher, und Zimmer immer super geputzt.


Service

6.0

Der Service war absolut sehr gut. Das Personal an der Rezeption immer gut gelaunt und sehr freundlich. Der Service in der Gastronomie war auch immer sehr gut.


Gastronomie

6.0

Über das Essen kann man auch nicht meckern. Der Koch ist absolut spitze. Das Essen ist sehr geschmackvoll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

Mai 2022

Gerne wieder!

6.0/6

Sehr sauberes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Auch Sonderwünsche werden erfüllt ohne viel Aufheben. Sehr gut für Familien.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

April 2022

Ich empfehle das Hotel weiter..

6.0/6

Endlich wider Türkei. Dieses Hotel ist super. Bin zum zweiten Mal hier. Große Auswahl an Essen. Für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es jedem empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wider. Danke für diesen tollen Aufenthalt.. 👍👍🤗🤗


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun Wilhelmy (56-60)

April 2022

Wir kommen nächstes Jahr wieder!!

6.0/6

Schönes Hotel mit einem sehr guten Spar . Nochmals vielen Dank an das gesamte Personal... das Essen war der Hammer für jeden etwas dabei.wir haben uns sehr gut Erholt..und wir kommen nächstes Jahr wieder..


Umgebung

6.0

Nicht sehr lange..


Zimmer

6.0

Wasserkocher und ein Startangebot von Kaffee und Tee..Super !! Matratzen waren nicht zu hart oder zu weich..Alles sauber..


Service

6.0

Beschwerden hatten wir nicht..Unsere Fragen wurden alle sofort beantwortet..


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen..für jeden Geschmack etwas dabei..


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness Super, vielen Dank an die Damen und Herren in diesem Bereich..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

April 2022

Wir kommen wieder... im September ;)

6.0/6

Ein tolles Hotel, schöne ausreichende Zimmer, mit allem nötigen was man braucht im Urlaub. Sehr kinderfreundlich und immer ein offenes Ohr für Wünsche und Probleme (hatten das Handy im Bus verloren)


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Std. (kommt drauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden). Der Strand ist gut und in Kürze zu erreichen (5min) Shopping um die Ecke, Side Altstadt ist mit dem Dolmus in 10 Minuten erreicht.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend... wir konnten uns in keiner Weise über irgendetwas beschweren... ein großes Lob an die Reinigungskräfte...


Gastronomie

5.0

Die Nachspeisen sind echt unverschämt lecker... Und wir kamen nie dran vorbei... Bei manchen warmen Sachen hätte ich mir ein wenig Abwechslung gewünscht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Dafür das wir ganz am Anfang der Saison da waren, fand ich das gut Animation und Programm geboten wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe und Uta (61-65)

März 2022

Super Hotel u. der Service ist Spitze

6.0/6

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir hatten das Gefühl, dass hier der Gast wirklich noch König ist.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man hat es nicht.weit zum Strand und zum Einkaufen ist quasi auch alles in perfekter Lage.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön, vorallem waren wir von dem wunderschönen Badezimmer begeistert!!! Die Zimmergrösse völlig ausreichend und freundlich eingerichtet.


Service

6.0

Wir wollten uns das Hotel nur ansehen , da Wir es für März 2023 gebucht haben. Ein so freundlicher Empfang, man zeigte uns gleich die gesamte Anlage und die Zimmer. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf unsere Zeit in diesem Hotel! Wir werden es auf jeden Fall, bei unseren Verwandten und Bekannten weiterempfehlen!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo Klitscher (51-55)

Oktober 2021

Seher Sun Palace, nur zu empfehlen 👍

6.0/6

Wir waren mit 8 Personen 10 Tage im Seher Sun Palace. Diese Hotel ist nur zu empfehlen. Unterkunft sehr gepflegt, Personal und Service sehr gut und freundlich. Sehr gute Küche . Wir kommen gern wieder . War sehr schön. Vielen Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Oktober 2021

Unsere 9. pure Erholung in diesem Hotel

6.0/6

Bedingt durch Corona haben wir fast 2 Jahre den Urlaub ausgesetzt bzw. verschoben. Es war auch sehr schön zu sehen, dass ein Großteil des Personals dort noch tätig sind. Nach einer etwas stressigen Anreise wurden wir von Yulia schon herzlich in Empfang genommen. Sie ist für die Gästebetreuung zuständig und kümmert sich komtetent um etwaige Belange. Es war dann für uns sehr angenehm, wieder Ayse an der Rezeption zu sehen. Sie ist ebenfalls sehr engagiert und der deutschen Sprache sehr gut mächtig. Der Resraurantbereich wird durch Hüseyin ebenfalls kompetent und mit einer angenehmen Austrahlung geleitet. Im Servicebereich für die Gastronomie haben u.a. Özge, Esra, Hüseyin, Mustafa, Selcuk, Mehmet pp. stets einen einen Blick für die Belange der Gäste. Sowohl von Ihnen, als auch dem weiteren Personal haben wir eine aufmerksame und freundliche Art wieder einmal erhalten dürfen. Die Reinigung unseres Zimmers erfolgte zuverlässig und gewissenhaft durch Zenep. Wir verbringen zum Morgen und zum Abend auch gerne etwas Zeit auf dem Balkon mit dem wunderschönen Ausblick in das Gebirge. Die Lage unseres Zimmers war daher auch für uns sehr angenehm. Für uns war es ein schöner Urlaub und wir werden für das nächste Jahr wieder im Seher buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leonidas (46-50)

Oktober 2021

Max. 3 Sterne

3.0/6

Hotel hat nichts von 5 Sternen eher 3 Sterne, keine Sauberkeit und kein Hygienekonzept . Essen sehr schlecht 90% Ost Europäer


Umgebung

5.0

Lage ist sehr gut, man hat viele Möglichkeiten zum shoppen, essen und trinken gehen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Familienzimmer , 2 Räume die mit einer Schiebetür getrennt sind. Beide Zimmer mit Fernseher ausgestattet über die man deutsche Programme schauen kann. Für den geringeren Aufpreis zum Doppelzimmer ein Plus. Nachtkommode defekt, Schrank Schiebetür viel fast aus den raus. Im vorderen Zimmer sehr stickig da kein Fenster vorhanden ist. Zimmerreinigung sehr schlecht, Handtücher und Toilettenpapier mussten wir uns selber besorgen, die Putzfee hat nichts aufgefüllt.


Service

3.0

Der Service auch eher schlecht, klar gibt es ausnahmen. Keine Bedienung am Tisch, Kellner meistens schlecht gelaunt. Wir waren 2 Familien und wenn wir eine größere Bestellung machten dann wurde irgendetwas genuschelt und die Getränke unfreundlich hingestellt, russische Gäste wurden bevorzugt. Late Check-out möglich, wir hatten 30 € bezahlt


Gastronomie

1.0

Das Essen war kein 3 Sterne Niveau. Vom den Hauptgerichten überhaupt keine Auswahl. Pommes, Reis, Nudeln und Pizza gab es immer, dann gab es noch 3 weitere Schalen mit Essen meistens irgend ein Eintopf. Essen nur lauwarm und jeden Tag das selbe. Salatbuffet und Nachtischbuffet OK.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wassergym, Dart und Boule das war es


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel, super Urlaub

6.0/6

Wir waren Mitte Oktober für 2 Wochen in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden, Essen, Getränke, Service, Personal, Zimmer, alles sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit direktem Blick auf den Pool


Service

6.0

Alle waren sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Essen und Getränke sehr große und gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Oktober 2021

Türkeiurlaub immer wieder!

5.0/6

Das Hotel ist empfehlenswert und wir würden es erneut buchen. Das Hotel haben wir bereits zum vierten Mal gebucht. Immer waren wir mit allem sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt strandnah, nur wenige Minuten bis zur Promenade/zum Strand. Einkaufscenter liegen in unmittelbarer Nähe. Die Fahrzeit vom Flugplatz Antalya bis zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß, schön hell, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Der Service im Hotel ist in Ordnung, das Personal (besonders Ayse und Altan an der Rezeption) sind sehr hilfsbereit. Bei evtl. Problemen bzw. Wünschen wurden wir fachkundig beraten und unterstützt. An der Lobby-Bar arbeitet Esra, sie war stets höflich und sehr hilfsbereit , sie hat immer ein Lächeln im Gesicht, machte einen sehr guten Job.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Freizeitangebot könnte umfangreicher sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wesley (26-30)

September 2021

Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa

5.0/6

Das Hotel im Gesamten ist vom Preisleistungsverhältnis TOP. Herausheben möchte ich das Personal und die Animateure die sind einfach unbeschreiblich toll. Die Kinder fühlen sich hier Pudelwohl.


Umgebung

6.0

Lage ist sehr gut man hat alles was man braucht in der Umgebung man kommt überall schnell hin nur nach Antalya bisschen weiter weg.


Zimmer

4.0

Zimmergröße top, Zimmerhygiene war geradeso ausreichend bei uns lag ein alter Kamm in der Ecke was natürlich nicht geht sonst einen schönen großen Balkon. Staubsaugen wäre noch schön gewesen. Betten sind gewöhnungsbedürftig nicht anders zu beschreiben. Sonst auch hier der Rest in Ordnung.


Service

6.0

Die Bedienung sind super freundlich versuchen einen immer jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, sind sehr bemüht und versuchen und geben ihr bestes.


Gastronomie

5.0

Essen ist einfach gut, viel Auswahl. Leckeres Essen, Obst, Nachspeisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure sind sehr bemüht jeden Abend was auf die Beine zu stellen. Sind immer super freundlich und Nett, tolle Leute einfach, sehr Kinderfreundlich, das beste Animateurenteam was ich bisher gesehen habe. Wenn ich 10 ⭐️ vergeben könnte für Fleiß dann definitiv an diese Leute.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

horst (56-60)

September 2021

nicht weitre zu empfehlen sehr dreckig 85% russen

2.0/6

die sterne stimmen hinten und vorne nicht.in allen bereichen sehr sehr drechig,pool,zimmer resturant. nicht weiter zu empfehlen,zu 85% russen,ostblock sehr wenig deutsche gäste.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

September 2021

War gut

5.0/6

Im großen und ganzem waren wir zufrieden mit dem Hotel. Besondern das Personal immer zuvorkommend. Trotzdem haben wir Kritikpunkte .Keine Liegen mehr am Strand zu bekommen da noch zwei Hotels dazu gehörten, die Musik am Pool einfach zu laut und kaum deutsche Musik. Und einfach zu viel russische Gäste die sich teilweise sehr unangenehm verhalten haben .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nataliya (46-50)

September 2021

Schöne und erholsame Urlaub

6.0/6

Ich habe Seher Sun Palace im August 2021 gebucht für Zeitraum von 20.09 bis 4.10. Reise war weniger kompliziert als ich erwartet habe (zwei Mal geimpft). Mit Hotel allgemein bin ich sehr zufrieden,die Überschaubare Groß aber alles modern und schön eingerichtet ,überall sehr sauber und gemütlich. Ich habe schöne große Zimmer die auch sauber war. Das Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich war. Das Personal sehr freundlich und nett. Ein besonderes Lob geht an Gästebetreuerin Yulia die meine Urlaub besonders verschönert hat. Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Ich komme bestimmt wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

August 2021

Leider enttäuscht für diesen Preis

3.0/6

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Viele Dinge wie Stühle im Restaurant (Stoffbezug) oder Sofas in der Lobby oder auf dem Etagen sind verdreckt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist Top. Side ist nicht weit entfernt. Zum Stand geht man in nur wenige Minuten (ca. 3 Minuten). Das Hotel ist umgeben von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind von der Ausstattung her in Ordnung. Die Dusche ist sehr schön, da sie mit einem Hamam Becken ausgestattet war. Es gab eine Minibar, welche mit Wasser und Saft täglich aufgefüllt wurde. Die Betten waren sehr hart.


Service

3.0

Die Reinigung der Zimmer war nicht immer zufrieden stellend. Da uns in der Nacht zu kalt war haben wir uns die Steppdecken aus dem Schrank genommen. Bettwäsche für die Decken haben wir nie bekommen. An der Poolbar und das Servicepersonal im Restaurant war etwas unfreundlich. Kein Lächeln, oft nur genervte Blicke.


Gastronomie

3.0

Das Essen hat mich sehr enttäuscht. Für ein 4,5 Sterne Restaurant war viel zu wenig Auswahl. Es gab immer ca 4 Beilagen und zwei Hauptsachen wie Fisch oder Fleisch zur Auswahl. Eine Suppe, Brot und etwas Salat, Obst und Gebäck. Für Essen und trinken stand man zwischen 30-40 min an (aufgrund Corona). Zum Frühstück gab es verschiedene Eiervarianten. Das Rührei war so flüssig das wir Angst vor Salmonellen hatten und es nicht gegessen haben. Einen Toaster für Brot oder Gewürze (außer Salz und Pfeffe


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann von der Hotelkette Seher jedes Hotel nutzen (Pools/Spa...). Daher ist es weitläufig. Das Animationsteam war in unserem Hotel wenig engagiert. Abendliche Shows gab es nicht. Jedoch wurde ein Abend Bingo gespielt. Einmal wurde Karaoke gespielt, was von den russischen Gästen sehr angenommen wurde.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cindy (41-45)

August 2021

Nicht empfehlenswert.

3.0/6

Kann ich leider nicht weiterempfehlen. Das schlechteste Hotel was ich bisher hatte. Leider hat unsere Kritik dem Reiseleiter nicht interessiert.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen und man hat einige Aktivitätsmöglichkeiten ohne langen Fahrtweg.


Zimmer

3.0

Leider nicht ausreichend gereinigt, vorallem die Dusche. Aber Mobiliar ist heile und instand.


Service

3.0

Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

1.0

Sehr schlecht, vorallem das Essen. Teller, Gläser, Besteck und Tische schmutzig, sehr ekelig. Leider kann das Personal dies nicht auffangen, sind unter besetzt. Essen wird lieblos von einigen Küchenpersonal auf den Teller geworfen und davon noch viel zu viel. Die Mengen konnte man zum Teil nicht Essen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel ungenügend, Animation war langweilig. Außerhalb des Hotels hatten wir einige Möglichkeiten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

August 2021

Low Budget Hotel ohne Hygienekonzept

2.0/6

Für alle, die keinen Anspruch an Sauberkeit und abwechslungsreiches Essen haben


Umgebung

4.0

Das Hotel erreichten wir nach einer Transferzeit von ca 45 Minuten. Bis zum hoteleigenen Strandabschnitt sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß, bei 35 Grad nicht jedermanns Sache. Daher waren wir auch nur 2x am Strand (der aber sehr schön ist mit seinem feinen Sand). Allerdings war es uns zu unserer Zeit einfach viel zu voll und zum Mittagessen gab es nur Kleinigkeiten. Zum Shoppen musste man nur auf die andere Straßenseite gehen, das fanden wir sehr praktisch und waren daher häufig gegen Abend unte


Zimmer

3.0

Zimmerausstattung war vollkommen ok, wir hatten das Familienzimmer was bedeutet, dass für die Kinder ein separater Durchgangsraum vorhanden war. Da es hier kein Fenster gab musste immer die Tür offen stehen, da es sonst zu heiß und stickig wurde. Die defekte Klimaanlage, die wir täglich reklamierten, wurde 2 Tage vor Abreise repariert. Als ganz schlecht bewerte ich die Sauberkeit. Waschbecken und Toilette wurden nur sporadisch gereinigt, bei Ankunft waren noch Spuren der vorherigen Gäste vorha


Service

2.0

Kein Corona-Hygienekonzept außer ein paar Schildern, die niemand beachtete. Personal trug Masken aber kein Gast trug eine Maske, die quetschten sich in den Aufzug bis keiner mehr reingepasst hat. KEIN Fiebermessen oder ähnliches wie in anderen Hotels. Tische am Pool dreckig, Boden um den Pool dreckig, Schirme und dazugehörige Tische zu 50% kaputt.


Gastronomie

1.0

Es gab jeden Mittag und Abend Kalbsfleisch (das war sehr lecker), Reis, Nudeln, Pommes, 1 Sorte Gemüse, 2 weitere Sorten Geschnetzeltes oder Fleisch wie Hähnchen oder Leber, Salatbar. Zur Nachspeise Obst und hauptsächlich Kuchen. Keine Abwechslung, jeden Tag das gleiche, es war schrecklich. Sehr große Enttäuschung, wir hatten uns so auf das leckere vielfältige türkische Essen gefreut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jacqueline (46-50)

August 2021

War sehr zufrieden komme auf jeden Fall wieder 😊

5.0/6

Schönes Hotel war zum zweiten Mal da und komme wieder. 😊🤗Nettes Personal Essen war sehr gut Getränk auch. Super Wetter


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bahar (36-40)

Juli 2021

Maximal 3½ Sterne Wert.NULL HYGIENEKONZEPT

1.0/6

Wer diesen Hotel die 5 Sterne vergeben hat,sollte seine Fähigkeit in seinen Job in Frage stellen.Sogar die 4 Sterne sind zu viel.Das Hotel hat NULL Hygienekonzept.Ursprünglich hatten wir ein andres Hotel gebucht aber wegen überfüllung wurden wir hier untergebracht. Die Gäste laufen im Hotel sogar in Restaurant ohne Masken rum.Sogar der Hotel Manager trägt keine Maske.Keine Abstandsregel,die Aufzüge sind voll.Zimmer dreckig böd2n teilweise kaputt.Das gibt wenig Auswahl zum essen und jeden Tag fast das gleiche.Uns wurde nicht mal gezeigt wo unser Zimmer ist.Aber Gott sei dank haben wir dieses Hotel nach 3 Tagen verlassen.VERMEIDET DIESES HOTEL


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Dreckig Kaputte Böden


Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Juli 2021

Nieeeee wieder

1.0/6

Die Unterkunft war dreckig , Handtücher wurden nicht gewechselt, Toilettenpapier nicht aufgefüllt alles musste Mann hinterher rennen , einfach Katastrophe


Umgebung


Zimmer

2.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Klima war kaputt hat sich niemand drum gekümmert


Service

Nicht bewertet

Das Service und Personal sehr unfreundlich , keiner weiss was , TUI Reiseleitung haben wir nie gesehen obwohl wir mehrfach nach ihr gefragt haben


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung war katastrophal essen jeden Tag das selbe ... Hat überhaupt nicht geschmeckt ... Für Kinder gab es nichts keine Pommes nichts


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nur ein grosser Pool das war's und ein Baby Becken ...ein Pool war da noch mit rutschen die am Tag manchmal sogar geschlossen waren


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ali (41-45)

Juli 2021

Einmal und nie wieder. Keine 2 Sterne.

1.0/6

Das Essen ist sehr schlecht. Sehr wenig Auswahl an Gerichten. Keine ordentliche Führung des hotels. Wir wollten uns in einem 5 Sterne Hotel erholen.


Umgebung

1.0

Direkt neben dem Abwasser Fluss.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren ganz gut.


Service

2.0

Selten so unfreundliche Mitarbeiter erlebt. Überall Schlangen bei Getränke Bar und Restaurant .


Gastronomie

1.0

Sehr wenig Auswahl. Sehr wenig Vegetarisches Essen. Es bilden sich überall Schlangen, weil nur an einem Bereich Essen angegeben wird. Das habe ich öfter besser erlebt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hanna (26-30)

Juni 2021

Zu Empfehlen!

6.0/6

Sehr sauberes, schönes Hotel. Der Service war auf dem hohen Niveau. Die Fragen wurden immer nett und freundlich von aufmerksamer Gästebetreuung beantwortet, Das Essen hat mir auch gepasst. Zu Empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Oktober 2020

Für uns kommt dieses Hotel nicht wieder in Frage.

4.0/6

Schönes Hotel, nur das überwiegende Servicepersonal ist sehr distanziert u gar nicht zuvorkommend. Hatten nur wenige freundliche Servicekräfte inkl der Putzfrau. Essen war auch nicht überragend. So schlecht wurden wir in der Türkei noch nie behandelt u Reisen schon 10 Jahre in die gleiche Region.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernhard (61-65)

Oktober 2020

Immer wieder das Hotel

5.0/6

Wir waren das dritte Mal in dem Hotel und würden immer wieder kommen. Besonders empfehlenswert der weiträumige Strand


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas über eine Stunde. Viele interessante Ausflugsziele sind vom Hotel gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr geräumig war


Service

6.0

Das Personal war immer bemüht, wünsche zu erfüllen und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Auch zu Corona Zeiten ein reichhaltiges Angebot an Speisen


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider war aufgrund Corona die Animation eingeschränkt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (19-25)

September 2020

Low- Budget Hotel - Nur für Säufer empfehlenswert

1.0/6

Ich arbeite im Reisebüro ohne konnte das Hotel sehr günstig buchen. Wir haben bei dem Preis auch nicht viel erwartet. Als wir ankamen war alles in Ordnung, der Check in verlief sehr schnell gegen eine Zuzahlung von 10€ haben wir das Zimmer auch direkt nach dem Frühstück beziehen können. Die Damen an der Rezeption waren auch sehr freundlich. Die Zimmer sind alles andere, als auf den Bildern (Amadeus Bistro Portal) abgebildet. Alles ist sehr in die Jahre gekommen und die Reinigungskräfte machen ihren Job auch nicht richtig. Am Anfang haben wir vor dem verlassen des Zimmers Geld hingelegt, nach zwei Tagen haben wir es bleiben lassen, da weder einfach nichts richtig sauber gemacht wurde. Hier gibt es 5- mal am Tag etwas zu essen, leider ist die Auswahl sehr beschränkt. Es gab so gut wie immer das selbe, das Essen war nie gewürzt. Die Kellner waren sehr unfreundlich und stets schlecht gelaunt. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage lässt ebenfalls zu wünschen übrig. In der gesamten Zeit von 6 Tagen, gab es nur zweimal Animation (wenn man es Animation nennen kann). Die Getränke sind hier die billigsten vom billigsten, einen Mojito bzw. Cocktails kann man hier nicht erwarten. Wir haben uns schon am ersten Tag damit abgefunden, dass hier nichts ist wie es scheint und haben uns trotzdem einen schönen Urlaub gemacht. Wir waren auswärts Essen, sind durch die Läden geschlendert und haben versucht viel Zeit außerhalb des Hotels zu verbringen. Der Strand ist breit und flach abfallend, allerdings sehr dreckig. Das könnte am Wellengang liegen oder daran, das ein Kanal direkt in das Meer mündet (direkt am Hoteleigenen Sandstrand). Ich würde dieses Hotel nicht nochmal besuchen und auch niemandem verkaufen. Das Hotel wird überwiegend von Russen, Polen und anderen Nationalitäten besucht.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

sarah (31-35)

September 2020

schöner SommerUrlaub

6.0/6

Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer waren sehr sauber. Wir kommen nächsten Sommer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Afrim & Bashkim (56-60)

August 2020

Ich empfehle es weiter weil es seher Schön da ist.

6.0/6

Seher schönes und gemütliches Hotel. Das Hotel war seher schön und sauber, Kinderfreundlich mit schönen Pool und Kinderrutachbahnen.


Umgebung

6.0

Super Lage und seher Kinderfreundlich seher zum weiterempfehlen.


Zimmer

6.0

Freundlich und gemütliche Zimmer.


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden mit allem mit dem Hotel, Strand und voralem mit der bedieniung voralem aber sehr zufrieden waren wir mit Hasan er war immer seher hilfsbereit und freundlich zu uns und erfüllte uns alle wünschen. Wir empfehlen das Hotel weiter und bedanken uns für die Freundliche Bedienung von allen inklusiv Hasan😊😊


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Juli 2020

Sauber, lecker - gerne wieder

5.0/6

Sauber, Essen lecker, Personal ist immer bemüht gewesen, perfekte Einkaufsmöglichkeiten ... Wir kommen auf jedenfalls wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidemarie (61-65)

November 2019

Gerne wieder

5.0/6

Es war schön. Man kann es sehr empfehlen. Das Hotel war sehr zuvorkommend. Ende Oktober sind viele Russen vorort......


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

November 2019

Die 4 Sternenlüge würde ich nicht weiterempfehlen

3.0/6

Das Hotel wird zu 90 % von Russen und Polen gebucht, wie man sich vorstellen kann war es am Pool und Strand unerträglich laut. Nachts war es dementsprechend auch nicht gerade leise und nur mit Ohrstöpsel auszuhalten. Hier kommen Tierfreunde auch auf Ihre Kosten, Hund wird 24 Std. am Zwinger angeleint ohne Auslauf u. weitere Kontakte.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. Ausflüge können massenhaft auf der Hauptstraße gebucht werden


Zimmer

4.0

Zimmer wurden tägl. gereinigt u. Handtücher ausgewechselt.


Service

3.0

Kellner überwiegend unfreundlich Haustechniker lassen ewig auf sich warten


Gastronomie

3.0

Beim Essen war sehr häufige Wiederholung der Speisen. Das Essen war eher einfaltslos und teilweise kalt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Fitnesscenter ist eher was für absolute Laien. Poolanlage u. Hallenbad ist sauber und weitläufig. Am Strand sind die Auflagen für die Liegen kostenfrei aber dafür sind die Liegen total verdreckt und werden auch nicht gesäubert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

November 2019

Hotel mit tollem Strand .Meerschwimmen im November

5.0/6

funktionelles Gebäude das schon in die Jahre gekommen ist. Die großzügige Strandanlage und der Service dort kompensiert einige kleinere Mängel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Bei meinem letzten Aufenthalt in diesem Hotel empfand ich das Küchenangebot abwechslungreicher.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marc (41-45)

November 2019

Hotel Seher - nein, danke

1.0/6

Mehr schein als sein. Kleiderschrank lies sich nicht öffnen und schließen. Haarfön sowie kosmetikspiegel ebenso defekt. Fliesen im Bad teils kaputt als auch schmutzig und schimmelig. Zu Urlaubsbeginn bekamen wir Strandhandtücher ausgegeben im spa bereich die nass als auch bereits von anderen Gästen benutzt waren da schmutzig. Der Billiardtisch konnte anders als beim buchen angegeben nur gegen gebühr benutzt werden. Das Büffet war sehr reichhaltig aber leider täglich gleich. Zb Frühstück beginnt ab 7 uhr um 20 min nach 7 waren rühreier spiegeleier als auch die Pancakes in ihren Behältern kalt. Und das war fast täglich der fall.


Umgebung

4.0

Zum Strand sind es nur 4 gehminuten. Shopping Friseur etc ebenso top.


Zimmer

1.0

Die 1. Nacht waren wir im seher resort und spa wegen überbuchung kleines zimmer aber riesen TV, danach großes Zimmer aber mini Tv, auch kein sleep timer. Haarfön leider defekt. Kosmetig Spiegel defekt. Kleiderschrank lies sich nicht öffnen und schließen.


Service

5.0

Die Kellner sind super freundlich absolut auf zack. Rezeption Personal inkl. Manager würde ich fristlos kündigen. Ich stand an der rezeption geschlagene 12 Minuten aber die rezeptionisten haben lieber Russische Gäste bediehnt die nach mir zur Rezeption kamen als mich.


Gastronomie

3.0

Buffet war reichhaltig, leider täglich gleich. Rühreier , Spiegeleier als auch Pancakes waren fast jeden tag Kalt. Da vergeht einem der Appetit. Russische Gäste dürfen sich den Gettoblaster auf den Frühstückstisch stellen und die Hotrlanlage beschallen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich glaube die einzigen freizeitangebote die inklusive waren war Dart mit ner 20 jahre alten steel Darf Scheibe ebenso die Pfeile. Shuffle Board und Kartenspiel. Der Außenpool war eiskalt. Der Indoorpool war definitiv keine 28 C° und es hingen offene Stromkabel an den Fenstern.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

November 2019

Seher Hotels "Nein, danke"

1.0/6

Ziemlich abgerockt. Fliesen defekt, Türen des Kleiderschrank haben geklemmt, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sollte vielleicht ordentlich saniert werden


Umgebung

3.0

Fahrt dauerte zum Hotel mit einem kleinen Bus 45 Minuten. Mit dem großen Bus zum Flughafen knapp 1 1/2 Stunden


Zimmer

1.0

Betten waren nicht besonders. Bandscheiben waren nicht erfreut


Service

5.0

Kellnerinnen und Kellner waren auf zack. Mit etwas Trinkgeld gingen die Getränke nicht aus.


Gastronomie

3.0

Reichhaltig aber leider keine Abwechslung. Wärme Speisen waren leider teilweise kalt


Sport & Unterhaltung

1.0

Außenpool war eiskalt inklusive Babybecken. Indoorpool hatte keine 28 Grad. Frei liegende Stromkabel haben dort nichts zu suchen. Billiard war nicht kostenlos obwohl dies anders beschrieben wurde


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karl Heinz (66-70)

November 2019

Ich kann das Hotel weiterempfehlen

4.0/6

Ich bin Stammgast im Hotel und werde immer gut behandelt .die Bedienung ist freundlich .das Essen ist gut es ist für Jeden was dabei .das Frühstück ist besonders gut.es ist alles da was das Herz begehrt .wir hatten ein schönes Zimmer .und wurde immer um 7,30 Uhr von der Sonne geweckt .


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

November 2019

Für den Preis ein gutes Hotel

5.0/6

Ich war vor vielen Jahren mehrmals im Seher Sun Palace und bin sozusagen zurückgekehrt. Mir gefällt das Hotel im Allgemeinen immer noch gut. Strandbereich ist großzügig mir genug Abstand zwischen den Reihen der Liegen. Eben nicht so eng aneinander gestellt, sehr angenehm. Die Promenade ist schön angelegt und für Spaziergänge ideal. Deutsche Gäste und viele russische Gäste. Kleinere Abstriche im Service und Zimmerreinigung. Empfand ich nicht als störend. Man sollte auf jeden Fall den Preis im Auge behalten. Wer mehr möchte, muss auch bereits sein mehr zu zahlen.


Umgebung

5.0

Transfer eine knappe Stunde. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Strand ist nicht weit entfernt und mit einem kleinen Spaziergang gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu anderen Hotels (selbe Preiskategorie), sind die Zimmer wirklich schööön. Vor allem das Bad mit der großen Regendusche, herrlich. Die Betten sind etwas härter, ich hab mir einfach eine Zudecke darunter gelegt und fand es dann sehr bequem.


Service

4.0

Zimmerreinigung und Service im Restaurant hat im Vergleich zu früher etwas nachgelassen. Gästebetreuung Yulia war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Essen war geschmacklich gut und von der Auswahl ausreichend, für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessbereich schön, vorallem die große Sauna. Mit den Anwendungen war ich zufrieden, Rezeption SPA-Bereich etwas unorganisiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

KURT (70 >)

November 2019

Wir wären gerne wiedergekommen aber...........

3.0/6

Wir waren in 2018 in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Bewertung ist sehr positiv ausgefallen und wir konnten es ohne Abstriche weiter empfehlen. In diesem Jahr hat sich einiges verändert und das eher zum Schlechten. Das Puplikum war folgendermassen aufgeteilt: 90/5/5 (90% Russen, 5% Deutsche, 5% Andere. Beim Essen war ein Geräuschpegel der eine Unterhaltung unmöglich machte. An die Essgewonheiten der 90% konnten wir uns nicht gewöhnen. Das Personal, vor Allem die Gästebetreuung konnten russisch sehr gut, deutsch nur wenige. Auch der Service ließ sehr zu Wünschen übrig. Schmutzige Handtücher welche zur Abholung bereit lagen wurden wieder zusammengefaltet und hingelegt. Unsere russischen Zimmernachbarn machten Nachts Randale und am Tage schliefen sie. a


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 50 Minuten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr schön gelegen. Unter dem Dach mit schöner Aussicht. Wir hätten sehr gut geschlafen, wenn uns die Nachbarn dazu Gelegenheit gegeben hätten. Unser schönes Zimmer wollten wir nicht tauschen.


Service

3.0

Beschwerden wurden angehört, geänert hat sich nichts.


Gastronomie

5.0

Das Essen fanden wir sehr gut. Gemeckert wird immer.


Sport & Unterhaltung

Nicht in Anspruch genommen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

November 2019

Kurzurlaub, Freude treffen komme bestimmt wieder

6.0/6

Auf den ersten Blick positiv beeindruckt. Freundlicher Empfang an der Rezeption . Riesige gemütliche Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten und Bar .Zimmer groß, sehr gut ausgestattet,sehr sauber. großer Balkon bzw. Terrasse.


Umgebung

5.0

etwa 10 min. Gehweg zum Strand. die Pools der Schwesternhotels dürfen genutzt werden . ganz in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten , Bars und Kaffees . Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde ,wenn viele Hotels angefahren werden. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten oder außerhalb vom Hotel


Zimmer

6.0

sehr geräumig, schönes helles Bad , große begehbare Dusche ,großes Bett , großer Schrank , viel Stauraum , schöner großer Balkon , TV , Kühlschrank , der täglich kostenfrei mit Wasser und Säften aufgefüllt wurde


Service

6.0

kann mich nicht beklagen,alle Angestellten haben immer ein offenes Ohr.Beschwerden meinerseits gab es keine . die englischsprechende Gästebetreuerin war sehr freundlich und kümmerte sich sehr gut um alle Gäste .hoffe, sie ist nächstes Jahr noch da .


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches leckeres Essen , für jeden Geschmack etwas dabei . Schade , das die Teller nicht vorgewärmt waren , so war das Essen oft kalt wenn man am Tisch angekommen ist. Die angebotenen Suppen waren sehr lecker und heiß .


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessbereich hab ich nicht genutzt. Poolanlage sehr schön, völlig ausreichend. Wellnessbereich gut , leider die Räume zu kalt , wenn man unbekleidet massiert wird.Massagen aber sehr gut, freundliches Personal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amanda (56-60)

November 2019

Bestens erholt

6.0/6

Uns hat es rund um gefallen. Schon beim Ankommen ist uns der modern gestaltete Lobbybereich aufgefallen. Zimmer sind groß und zum wohlfühlen und mit einem tollen Bad incl. Regendusche ausgestattet. Buffetauswahl ausreichend mit leckerem essen . Höfliches Personal. Im SPA Bereich gibt es zwei Saunen, also genug Platz. Strandbereich weitläufig und ausreichen Liegen vorhanden. Ein zusätzliches Plus ist die schön angelegte Strandpromenade die zum Spazierengehen einläd, sowie die zahlreichen Läden in unmittelbarer Umgebung. Einem ausgiebigem Shoppen stehtsomit nichts im Wege. Uns hat es an nichts gefehlt. Preis-Leistung top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (61-65)

November 2019

Ist das aller letzte

1.0/6

Bin sehr oft in der Türkei im Urlaub dass war das schlechteste was ich bis jetzt hatte mit 1 STERN ist es noch gut bewertet ist echt ein Russen Hotel essen geht geht echt nicht es wird nicht's sauber gemacht nur schlimm


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ralf und Veronika (66-70)

November 2019

Service , Essen , Personal ,Strand Super..!!!!

5.0/6

Sind schon einige Jahre im Hotel Seher Sun Palace und waren eigentlich immer recht zufrieden ! Sehr gute Leute im Service u.Küche und natürlich im Managment ( Hotelmanager Hikmet ) ...!! sorgen stets für unser Wohlbefinden...


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 45min. , zum Strand und in die Einkaufsmeile ca. 5 Gehminuten. sehr großer Strand- abschnitt..


Zimmer

5.0

Große Zimmer und Balkon ..Dusche geräumig in Marmor ..Großer Duschkopf u. Handdusche..


Service

6.0

Personal immer TOP....!!!!!!


Gastronomie

5.0

sehr reichhaltiges Essen...geschmackvoll.. abwechslungsreich...halt gut !!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool im Haus 26 Grad...außen sehr groß ca.50m ...guter SPA Bereich. Massage...Frieseur im Haus..guter Fitnessraum (alles da)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Arno (46-50)

Oktober 2019

Familienurlaub

6.0/6

Sehr gut gelegenes Hotel und sehr Familien freundlich. Waren sehr zufrieden. Kommen bestimmt wieder. Auch die Gästebetreuerin Irina war sehr nett und Ansprechbar wenn man Info brauchte.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alma (36-40)

Oktober 2019

Gut

5.0/6

Das Hotel ist 4 Sterne würdig da es paar Kleinigkeiten zu austauschen gibt, zbs. Boden und im Bad Fugen, Teppiche ersetzen,Service ist freundlich sie tun einem Leid soviel arbeiten sie...das Essen ist super und Pool ist auch schön...für Familien mit Kindern ist es ok...der Strand ist 5 Minuten entfernt zu Fuss...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alois (51-55)

Oktober 2019

Urlaub

6.0/6

War sehr schöne Zeit, hat uns sehr gefallen. Flachabfalender Strand. Nette Bedienung. Sehr freundliches Management Kann nur weiter empfehlen 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Oktober 2019

Es gib bessere Hotels

4.0/6

Das Hotel war recht sauber. Zimmer schon groß mit schönem Balkon. Essen könnte besser sein. Typische türkische Gerichte selten zu finden. Liegen am Strand nicht wirklich ausreichend. Viele Russen im Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Blondy (36-40)

Oktober 2019

Ich empfehle es nicht weiter

4.0/6

Hotel ist so ok... aber pool leiter ist kaputt nicht wirklich Kinder Animationen angeboten...bei stillen Wasser hat man Leitungswasser mit klar Geschmack bekommen...essen eintönig also jeden tag gab es das selbe....abends ist auch nicht viel Angebot da gewesen was man aber von anderen Hotels mehr gehört hat...


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Zimmer war gut mit Balkon super Ausblick gehabt..außer die Decken haben 2 nach urin gerochen...


Service

1.0

Service war keiner mal am Tisch außer die Teller abräumen ging schnell obwohl man noch essen drauf hatte und man sich trinken geholt hat war der Teller abgeräumt...Besteck Lag kaum auf dem Tisch und war such nix vorrätig da..


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Oktober 2019

Einmal Seher - nie mehr Seher

3.0/6

Hotel und Zimmer waren relativ sauber! Personal sehr unfreundlich- kein Service! 90 Prozent russische Gäste! Alles sehr für russische Gäste abgestimmt.


Umgebung

3.0

Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde


Zimmer

3.0

Matratze hart! Minibar wurde nicht aufgefüllt, nur Wasser und Säfte mit Zucker drin, wenn überhaupt! Gläser auf den Zimmer wurden nicht ausgetauscht!


Service

2.0

Service findet man kaum im Hotel! Personal grüßt nicht! Getränke werden kaum gebracht!


Gastronomie

2.0

Auswahl des Essens sehr eingeschränkt! Nur 1-2 Hauptgerichte - kaum Abwechslung!


Sport & Unterhaltung

3.0

Pools in Ordnung- Wasser sehr kalt!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tülay (36-40)

Oktober 2019

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Hotel liegt vom Meer in einem Fußweg von ca. 10 Minuten, Der Weg selbst ist okay .Am Strand sind liegen für die Gäste vorhanden eben so wie Standbar . Die Dieses Hotel ist eher für Rentner geeignet, da die Animationen sehr kurz und langweilig ist für Jüngere Gäste.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Die Betten sind unbequem. Die Zimmer waren sauber.


Service

3.0

Die Hotelangestellten waren leider unfreundlich


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heike (36-40)

Oktober 2019

Es war ein schöner Urlaub, mit wenig Mängeln

5.0/6

Schönes Hotel, tolles Essen, nettes Personal langer , eher schmutziger Weg zum Strand Animateure eher auf russische Urlauber spezialisiert Abendprogramm war eher spärlich "öffentliche" Toiletten hätten etwas öfter gereinigt werden können


Umgebung

5.0

ca.1 h Fahrt,so wie beschrieben


Zimmer

5.0

tolles Zimmer, so wie beschrieben Betten waren top - gut geschlafen


Service

5.0

Alle Wünsche und Fragen beantwortet


Gastronomie

6.0

reichlich Auswahl an Essen, für jeden was dabei, sehr empfehlenswert


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab Freizeitangebote, Animateure eher auf russische Urlauber ausgerichtet - ein besseres Abendprogramm/Unterhaltung wäre wünschenswert gewesen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Oktober 2019

Unsere 8. pure Erholung in diesem Hotel

6.0/6

Wir mögen sehr die Kontinuität und die Höflichkeit aller Mitarbeiter. Jeder kennt es, wenn man nach einer stressigen Anreise ankommt. Wir haben uns riesig gefreut, wieder so herzlich an der Rezeption von Ayse und vom Management, Hikmet, in Empfang genommen worden zu sein. Spätestens dann beginnt für uns die pure Erholung und Entspannung. Für die Gästebetreuung kümmert sich auch Yulia um die Belange und Klärung etwaige Fragen. Im Gastronomie- und Servicebereich haben Özge, Esra, Aslihan, Elif, Zaynep, Selcuk, Mehmet, Abdullah, Enes, Mustafa und alle anderen stets eine freundliche Umgangsform, um den Wünschen der Gäste nachzukommen. Wir kommen gerne wieder und werden im Mai dann hoffentlich erneut unsere, dann 9. pure Erholung bekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (41-45)

Oktober 2019

Bester Urlaub 2019

6.0/6

Sehr gutes Hotel,sehr guter Service, gutes Essen.Schöner Pool, Strand. Sehr kompetente Gästebetreuerin Yulia, kümmert sich sofort bei Problemen, Top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aida (36-40)

Oktober 2019

!!! ACHTUNG BETRUG!!! kein 5* Hotel

1.0/6

Schrecklich. Wir haben 5* bezahlt und höchstens 3* erhalten. Es ist ein altes, dreckiges und abgenutztes Russen Hotel. Es ist ein Hotel zum saufen und alles ist auf die genannte Population abgestimmt. Solche fühlen sich auch sehr wohl in diesem Hotel . Man wird auf russisch angesprochen und wenn man es nicht versteht, dann auf türkisch. Personal spricht kein deutsch. Insgesamt ist es traurig, dass diese Betrüger auch noch von unseren deutschen Reiseveranstelter unterstützt werden.


Umgebung

1.0

!!! ACHTUNG!!!! Strand ist ***900 m***. ( gemessen mit Schrittzähler ) vom Hotel entfernt. Für ältere Leute und Leute mit Gehebehinderung, kann es anstrengend werden.


Zimmer

1.0

Dreckig, abgenutzt. Matratzen hart wie Stein. Waren 4 mal an der Rezeption und haben nach einem Topper gefragt und jedesmal sagte man uns " ich machen sofort". Wir haben keinen Topper bekommen und haben es dann auch aufgegeben. Minibar und Toilettenpapier wird unregelmäßig aufgefüllt, also muss man dann wieder zur Rezeption lauffen. Insgesamt alles schrecklich wenn man bedenkt, das man in Urlaub ist und auch viel Geld dafür ausgegeben hat.


Service

1.0

Es gibt KEIN SERVICE in diesem Hotel. Es ist nur unfreundliches Personal zum abräumen vorhanden. In der Lobby kann man nur Enes als Keller bezeichnen.


Gastronomie

1.0

Immer gleiches und fast ungenießbares Essen jeden Tag. Am Strand gab es 7 Tage nur Leber vom Grill 🤢🤮🤮 oder irgendetwas zusammengepresstes was die als Hamburger bezeichnen. Und dann am Tag 8, gab es Döner Den betrunkenen Gästen schmeckt wahrscheinlich alles lecker, am Strand und im Hotel. Für uns und unsere 2 Kinder war fast nichts dabei, was wir als leckeres Essen bezeichnen könnten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Animation bzw. doch ===Kinderdisco==== und natürlich auch fast nur auf russisch 😂😂😂😂😂


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Edo (41-45)

Oktober 2019

!!!! Betrug!!!! Kein 5* Hotel Max. 3*

1.0/6

dreckig, alt, abgenutzt und unfredliches Personal. Alles auf saufende russische Gäste abgestimmt die sich auch dann natürlich dort sehr wohlfühlen. Man wird nur auf russisch angesprochen oder auf türkisch.


Umgebung

1.0

Strand 900 m entfernt vom Hotel und nicht 300 m wie angegeben. Transfer zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten


Zimmer

1.0

Harte Matratzen und selbst nach dem wir mehrfach an der Rezeption nach Topper gefragt haben, bekamen wir diese nicht. Zimmer sehr dreckig und alt. Minibar und Toilettenpapier wird nicht regelmäßig aufgefüllt. Zimmerreinigung sehr schlecht oder gar nicht. Mülleimer wird nicht regelmäßig geleert. Um meinen Bart zu rasieren, musste ich die Lampe am Handy einschalten. So gut ist das Licht im Badezimmer. Einfach nur schrecklich.


Service

1.0

Kellner nicht vorhanden, nur unfreundliches Personal zum abräumen. Es ist ein Selbstbedienungs Hotel.


Gastronomie

1.0

Schrecklich langweilig und immer gleiche Essen. Sogar das Obst ohne Geschmack.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Geralf (41-45)

Oktober 2019

Preis Leistung passt zu 100% .Schönes Mittelklasse

5.0/6

Zentral gelegenes Hotel in dem das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.Freundlicher Umgang mit den Gästen war selbstverständlich.Strand ca. 400 m entfernt ,der Weg war ,aber gut zu gehen (keine Autos etc.). Shopping ohne Ende in der Umgebung.Dolmus fährt alle 3 Minuten fast vor dem Hotel in Richtung side oder Manavgat.Wir persönlich können die übertriebenen schlechten Bewertungen nicht verstehen.Ich kann doch nicht für 400 Euro pro Person den absoluten Luxus erwarten . Das negativste an dem Hotel ist ,dass Nachbar Hotel Grand Seker von dort war auf unserer Seite jeden Abend sehr laute Beschallung.Dem aus dem Weg zu gehen müsste man Zimmer mit Poolblick buchen, dort war es ruhiger.Wlan war auch super und inklusive zumindest im 3.stock. Klare Empfehlung!


Umgebung

6.0

Sehr zentral zum shoppen und zu Dolmusstation und Taxistand.


Zimmer

5.0

Wie schon erwähnt zu unserer Seite war das nervigste und laute Hotel , daher 1 Punkt Abzug.Ansonsten waren wir mit Sauberkeit , Grösse ,Betten und Ausstattung zu frieden


Service

6.0

Hier habe ich aufgrund der Bewertungen nicht viel erwartet, aber es war Super. Ich habe an keinem Abend mir die Getränke selber holen müssen.Als wir eine Platz eingenommen hatten , kam 1 Minute später ,jemand um mir Getränke zu bringen.Abräumt wurde auch fix.An der Bar wurde ich Abend freundlich begrüßt und hatte fix mein "Cocktail stark Wodka" Grüsse an den Barkeeper .


Gastronomie

5.0

War völlig ausreichend .Soßen könnten schmackvoller sein und dicker . Ich bin eher der meckelige Esser und habe dort immer was leckeres gefunden. Omlett am Morgen gab es auch immer frisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenig von uns genutzt da wir uns selbst beschäftigen können. Mittwoch war am Beach Schaumparty , da muss ich sagen ,könnten die Animatöre die Leute echt mehr anheizen.standen nur drum herum ohne Partystimmung zu verbreiten, dass geht echt besser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

Oktober 2019

Allgemein sehr zufrieden weiter zu empfehlen

5.0/6

Uns hat es sehr gut gefallen. Hatten ein grosses schönes Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und Lecker. Das Personal wahr sehr freundlich und nett


Umgebung

5.0

Fahrt von Flughafen zum Hotel beträgt eine dreiviertel stunde


Zimmer

4.0

Betten waren zu hart sonst gute Ausstattung


Service

6.0

Personal super freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anastasia (31-35)

Oktober 2019

Für das Preisleisungsvehältnis zu empfehlen

4.0/6

Wir waren zufrieden mit dem Hotel außer die Zimmer hätten etwas saubere sein können. Gästebetreuerin hat uns gefragt wie es uns gefällt und wir haben das nicht ganz sauber Zimmer erwähnt und dieses wurde noch am gleichen Tag gereinigt. Das war positiv. Im ganzen Hotel wird täglich geputzt. Das das Hotel mit vielen russischen Gästen ist kann ich nicht ganz bestätigen. Es waren gemischte Urlauber. Auf russischen Seiten wird geschrieben das zu viele deutsche Gäste da sind. Auf deutschen Seiten zu viele Russen. Wem soll man glauben? Programm war auf jeden abgestimmt. Zur Animation kann ich sagen das es für jeden war und viel Personal aus Kasachstan oder Usbekistan da arbeitet. Was ich nicht schlimm finde. Es gab auch keine Gäste die sich unmöglich benommen haben. Wenn nur Einzelfälle. Genau so gibt es Russen die um 10 Uhr an der Bar stehen sowie auch Deutsche die sich bier oder Wein bestellen.


Umgebung

4.0

Ca 1 Stunde vom Flughafen. Geschäfte in der Nähe. Schöne Strandpromenade.


Zimmer

4.0

Harte Matratzen. Sollte vielleicht was geändert werden. Könnte sauberer sein. Von der Größe ausreichend. Wir hatten Familienzimmer mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern.


Service

5.0

Sind auf Wünsche eingegangen. Geburtstagstisch wurde von meinem Mann angefragt und sofort umgesetzt. Dankeschön


Gastronomie

5.0

Für jeden was dabei. Wer nichts findet selber Schuld. Zuhause hat man auch nicht mehr. Könnten mehr Cocktail angeboten werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa war super. Sehr gutes Hamam. Ausreichender Pool. Waren eher Strand gänger.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sergej (36-40)

Oktober 2019

Es war OK. Aber absolut kein 5 Sterne Hotel.

5.0/6

Es war OK aber kein 5 Sterne Hotel. Leider werden die Handtücher nur alle 3 Tage gewechselt. Save im Zimmer kostet extra.


Umgebung

4.0

Der Strand war etwas weit. Aber OK.


Zimmer

5.0

Etwas älter aber sauber.


Service

5.0

Service war gut.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, wiederholt sich aber leider.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessbereich nicht einladend....Fitnessgeräte alt und Kaputt. Abends die Shows waren absolut nicht gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (56-60)

Oktober 2019

Gerne wieder.

4.0/6

Das Hotel hat einen positiven Allgemeineindruck hinterlassen. Preis/Leistungsverhältniss passt.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal sehr gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

Maximal 3 Sterne für dieses Hotel

3.0/6

Unser erster Eindruck von den Hotel was angeblich 5Sterne haben soll,war einfach nur enttäuschend. 25Jahre alt und so sieht es auch aus angefangen von der Hoteleinfahrt,Lobbybereich über die Zimmer bis zum Beach alles alt und unansehnlich. Essen und Getränkeauswahl einfach nur schlecht und Geschmacklos.Erstaunlicher weise war das Hotel gut besucht was sicherlich an den gefuehlten 90%Russen lag,die sicherlich eine andere Vorstellung von einen 5Sterne Hotel haben.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Zimmer nicht sauber,sehr harten Matratzen,Schlafdecke sehr hart und rau,keine Auswahl in der minibar ,der Safe muß bezahlt werden und keinen Wasserkocher


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Oktober 2019

Wir Kommen wieder,war ein tressfreier Urlaub

5.0/6

Das Hotel ist etwas älter schon ca 20-25 Jahre,liegt ca 100 Meter von der 6 km langen Einkaufsstrasse entfernt.Die Möbel sind nicht auf den neusten Stand" Altbacken" Macht aber einen sauberen Eindruck.


Umgebung

5.0

100 Meter von der Einkaufsstrasse entfernt,400 Meter vom Strand weg,man braucht 5 min und geht dabei durch eins der anderen beiden Seher Hotels.Der Strand ist mit Liegen Auflagen Sonnenschutz ausgestattet.Essen und trinken gibt es am Strand,war gut,nur leider immer nur lau warm.


Zimmer

4.0

Normal eingerichtet,Bett,Schrank, Ablagen.Die Möbel im Zimmer 1214 sind abgewohnt aufgrund des alters,Schranktür defeckt,Stühle auf dem Balkon lösen sich langsam auf,im Bad sind alle Amaturen in der letztenzeit nicht abgewischt worden .Handtücher mit Löcher undSchmutz vom Vorgänger hatten wir,Kobfkissen neu bezogen,voller Flecken,dies habe ich moniert ,es wurde sofort behoben.Zimmer in der Zeit unseres Urlaubes nicht gemacht.


Service

5.0

Das Personal ist sehr bemüht allen Gästen alles rechtzumachen so schnell es geht. Sprechen leider kaum Deutsch nur Russsisch. Arbeiten von Morgens bis in die Nacht,so das man Ihre Erschöpfung öfter merkte


Gastronomie

4.0

Essen am Strand eine kleine Auswahl,Fleisch ,Fisch,Nudeln ,Reis viel Obst und Gemüse. Im Hotel eine riesen große Wahl verschuedener Speisen sehr guter Geschmack,für jeden was dabei,Kindermenü,Diabetiger.


Sport & Unterhaltung

5.0

Was wir gesehen haben,am Strand und im Hotel war gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elfi (56-60)

Oktober 2019

Hier fühlt man sich wie zu Hause.

5.0/6

Hotel sehr gemütlich. Man fühlt sich wie zu Hause. Essen, Getränke, alles reichhaltig. Die Reiseleitung ist einem immer behilflich. Wir wurden an der Rezeption gleich sehr freundlich empfangen.


Umgebung

5.0

Zum Hotel fährt man vom Flughafen Antalya eine Stunde.


Zimmer

5.0

Zimmer waren o.k. Minibar wurde immer aufgefüllt. Betten waren gut.


Service

5.0

Personal sehr freundlich. Vor allem an der Poolbar und abends in der Lounge wurde man sofort freundlich bedient.


Gastronomie

5.0

Essen war reichhaltig. Es gab von allem etwas. Nach zwei Wochen wiederholt sich aber alles.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Fitnessraum. Auch Wellness wird angeboten. Der Pool ist sehr großzügig. Entertainment wird jeden Tag angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ELSA (56-60)

Oktober 2019

Wir konnten uns da sehr gut erholen und entspannen

5.0/6

Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Alles sehr sauber. Das Personal im Speiseraum freundlich und sehr bemüht und fleißig. Auch wenn es nicht direkt am Strand ist, der kurze Spaziergang hat uns nichts ausgemacht. So eine Auswahl von Essen hat mich sehr beeindruckt. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

2 Zimmer. Mehr braucht man nichts. Alles vorhanden.


Service

5.0

Wir hatten keine Beschwerden. Das Personal freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

So viel Essen kann man garnicht.... Große Auswahl und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (46-50)

Oktober 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel Essen und Getränke gut Zimmer super mit blick auf die Berge Personal nett und freundlich Das Hotel 👍 fahre nächstes Jahr wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tadeus (61-65)

Oktober 2019

Perfekt

6.0/6

Es gibt nichts zu bemängeln, alles top! Es war alles sauber und das Essen sehr gut. Personal war immer hilfsbereit. Insgesamt perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

September 2019

Super Urlaub

5.0/6

Ein gutes Hotel reichhaltig sehr abwechslungsreiches Essen Personal sehr freundlich schönes Hotel essen & trinken ist reichhaltig und gut Strand nur 500 Meter entfernt und da auch all in


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nancy (31-35)

September 2019

Hotel ist zu empfehlen, Pool sehr gut.Essen gut.

5.0/6

Freundliches Personal. Sehr schöne Wetter .Sehr weitläufig, dadurch verteilen sich die Gäste und es wirkt nicht voll.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2019

Alles super sehr freundliches Personal strand pool

5.0/6

Animation gut das essen sehr gut sehr schöne Anlage würden nochmal hierher kommen wetter optimal Zimmer sauber Meer warm


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julissa (31-35)

September 2019

Urlaub

5.0/6

Animatsion wahr schön essen sehr schön freundliche Personal sehr schöne Wetter super schtrand großen Familien Zimmer Pool ist sehr gut Alles super


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ziegler (51-55)

September 2019

Urlaub

6.0/6

Hiermit gebe ich meine absolute Zufriedenheit and die Gäste weiter, Personal, Service, Rezeption , Essen usw. Alles war sehr gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marques (31-35)

September 2019

Urlaub

6.0/6

Gutes nettes Personal...essen auch sehr gut ...schöne poolanlage weiter zu empfehlen.gut für Familien geeignet ...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max & Laura (26-30)

September 2019

Kann man machen... muss man aber nicht.

3.0/6

Wir sind als Paar verreist, hatten eine sehr schöne Zeit, was allerdings nicht unbedingt dem Hotel zu verdanken war. Das Zimmer ist niedlich, schön eingerichtet. Allerdings müffelt es im Badezimmer ziemlich nach Schimmel, was sehr unangenehm war. Eigentlich besteht das gesamte Hotel nur aus (überwiegend ausverschämten) russischen Gästen, auf die das gesamte Programm des Hotels auch zugeschnitten ist. Wir waren nicht wirklich unzufrieden, aber wiederkommen werden wir nicht.


Umgebung

3.0

Nicht in unmittelbarer Nähe des Strandes.


Zimmer

4.0

Sehr freundliche Zimmermädchen!


Service

4.0

Das Personal wirkt eher unzufrieden, wir haben leider selten ein Lächeln von jemandem gesehen. Außerdem werden deutsche Gäste wohl leider eher hinten angestellt.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Naja. Dinge, die angeboten werden, werden überteuert „aufgeschwatzt“.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

September 2019

Urlaub

2.0/6

Der Strand war in Ordnung. Leider war das Essen sehr eintönig. Die Gästebetreuerin des Hotels nahm das Handy meines Mannes und machte die Bewertung der Sterne für das Hotel selbst, wobei er von ihr überrumpelt wurde. Dies machte sie nicht nur bei uns, sondern auch bei anderen Gästen. Wobei man sehen kann, dass dieses Hotel nicht der guten Bewertung entspricht, wenn man selber schon mal dort war. Also Vorsicht, falls ihr die Bewertung gemeinsam mit der Gästebetreuerin dieses Hotels macht.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Otto (41-45)

September 2019

Sollte man lieber bleiben lassen

3.0/6

Hallo Von Otto und Diana!!! Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen war jedoch sauber , das Personal ist sehr freundlich mit Ausnahme des Empfangsmanager...Animationen waren schlecht und immer das gleiche, Essen ist fast nur auf russische Gäste ausgelegt, aber irgendetwas findet man schon Pool und Strand sind in Ordnung Gästebetreung immer sehr freundlich, aber Vorsicht diese schreibt die Bewertung gerne auf den Handys der Gäste selbst (danach super positive Bewertungen... Immer 6 Sonnen) Fazit. Kann man sollte man aber nicht Wir kommen nicht wieder


Umgebung

3.0

Anfahrt ca.1 Std. Vom Flughafen


Zimmer

4.0

Erst für 2 Tage ein Upgrade erhalten Alles ausgepackt und dann wieder packen und umziehen Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung


Service

5.0

Servicepersonal ist sehr freundlich Empfangsmanager und Rezeption unfreundlich


Gastronomie

3.0

Sehr auf russische Gäste ausgelegt Hotel sollte als 3Sterne bezeichnet werden


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool und Strand in Ordnung Animation kannst vergessen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mathias (26-30)

September 2019

Pärchenurlaub

5.0/6

Das Hotel ist nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Eine große Auswahl von Händlern und Märkten ist direkt vor dem Hotel. Die Bedienungen sind sehr freundlich und Aufmerksam. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen