80%
4.7 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.7
Service
5.1
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Rolf (41-45)

Juni 2022

Im Durchschnitt gutes Hotel

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, welches das Nette Personal aber wieder rausholt!von daher waren wir sehr zufrieden.....


Umgebung

6.0

Bestens


Zimmer

4.0

Etwas altbacken!


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

5.0

Man bekommt alles....


Sport & Unterhaltung

4.0

Tischtennis und Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Amandeep (19-25)

Juni 2022

Sehr schöner Aufenthalt.

6.0/6

Der Meer Ausblick beim Essen ist wunderschön. Super sauberes Hotel. Und die Menschen sind alle super lieb. Sehr schöner Urlaub gewesen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

John (14-18)

Juni 2022

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Das Hotel beinhalten einen schönen Pool, es ist nicht weit bis zum Strand dort ist die Strandbäder sehr lecker der Sand ist super angenehm. Das Essen ist immer warm und sehr lecker die Getränke Auswahl ist riesig man bekommt alles was man möchte. Die Zimmer sind sauber haben ein Fernseher ein Klimaanlage sowie ein eigenes Bad welches immer geputzt wird, jeden Tag wurde mein Zimmer geputzt und aufgeräumt sehr guter Service. Am empfang werden die Koffer aufs Zimmer gebracht die Mitarbeiter sind alle freundlich und sprechen mehrere Sprachen.


Umgebung

6.0

2:30 Stunden bis zum Hotel Man konnte Boot fahren gehen Oder am Abend in die Stadt Es gibt viele Ausflugsziele wie zum Beispiel die Burg auf dem Berg


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Juni 2022

Preis Leistung passen.

5.0/6

Die Zimmer und das Hotel sind ein wenig älter. Dafür ist aber das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist sehr schön. Und wir hatten von unserm Zimmer auch Meerblick. Traumhaft. Aber nicht jedes Zimmer hat Meerblick.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Mann muss nur über die Straße und schon ist man am Meer


Zimmer

4.0

Ist für den Urlaub okay. Aber schon ein wenig älter.


Service

6.0

Wirklich nettes Personal. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Toll


Gastronomie

5.0

Für Erwachsene sehr gut. Wir haben immer was gefunden. Für Kinder könnte es eine bessere Auswahl geben. Gibt meisten nur Nudel für Kinder. Eher selten waren Pommes oder Nuggets usw. Aber man findet eigentlich immer was.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt 2 Pool. Davon hat 1 eine Rutsche. Diese ist aber nicht dauerhaft im Betrieb. Man kann aber auch dort einen schönen Pooltag machen. Ansonsten gibt es Billard und Kicker in der Lobby des Hotels


Hotel

5.0

Bewertung lesen

LoMa (19-25)

Juni 2022

Empfehlung!

6.0/6

Wir waren Mitte Juni eine Woche da. Und hat es sehr gefallen. Das Personal ist sehr höflich. Die Zimmer sind groß und sauber (Klimaanlage). Reinigung 1A. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Die direkte Strandlage (Sandstrand) und tolle Umgebung lässt richtige Urlaubsgefühle aufkommen. Kann man nur weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melli und Caschi (51-55)

Mai 2022

Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen

6.0/6

Für uns das beste hotel im Service, Sauberkeit und Freundlichkeit. Dort gibt es den besten Rezeptionisten unser Veli er liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist immer für einen da. Ein dickes Dankeschön an Veli Gruss Melli und Caschi


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (66-70)

Mai 2022

Gerne wieder

6.0/6

Preisleistungsverhältnis stimmt Besonders hervorheben möchte ich Veli von der Rezeption mit seinem Team 👍 👍👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Leider wurde abends zum Essen nicht mehr gegrillt, was ich sehr schade finde Ein besonderes Lob an den Kellner Ferat, sehr fleißig und aufmerksam


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

cindy (19-25)

Mai 2022

Bin sehr zufrieden

6.0/6

Ich bin hier mit meiner Tochter Schwester und Mutter. Alle sind hier sehr zufrieden . Das Personal ist sehr freundlich . Essen ist sehr toll. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Funda (46-50)

Mai 2022

Absolut empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt in einer superschönen Ecke vom Kleopatra Beach- direkt am Strand- mit einer Mini Straße dazwischen. Die Aussicht und die Lage toppen alles. Das Personal und die Zimmer sowie besonders Herr Veli an der Rezeption sind wirklich toll!! Veli kümmert sich mit ganzem Herzen um alle Gäste und deren Bedürfnisse!! Immer wieder gerne dieses Hotel!!


Umgebung

6.0

Bombastische Lage - am Meer mit toller Aussicht auf die Kleopatra Burg


Zimmer

6.0

sehr sauber und geräumig!


Service

6.0

Das Personal ist sehr lieb, immer freundlich und zuvorkommend- Fragen und Anliegen wurden immer sehr schnell gelöst- wenn es welche gab :-)


Gastronomie

6.0

abwechslungsreiches Essen- für jeden ist etwas dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool mit seinen Rutschen ist sehr beliebt und auch abends werden verschiedene events angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

Mai 2022

Super tolles Hotel nette Leute die dort arbeiten

6.0/6

Sehr schönes Hotel liegt direkt am Meer.. fühlten uns sehr wohl da Service top und das Essen war auch sehr gut immer wieder würde ich in das Hotel einchecken


Umgebung

6.0

Top Lage direkt am Strand


Zimmer

6.0

Zimmer sind sauber


Service

6.0

Top Service


Gastronomie

6.0

Top Gastronomie


Sport & Unterhaltung

6.0

Da gibt es Angebote ohne Ende .. langweilig wird es dort nie


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Mai 2022

Erholsamer Urlaub in vertrauter Umgebung

5.0/6

Schöner Urlaub in einem sehr freundlichen Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war super.


Umgebung

5.0

Direkte Lage zum Strand, man hat eine super gute Möglichkeit auch mal in die Stadtmitte nach Alnaya zu fahren


Zimmer

6.0

Sehr sauber und komfortabel


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und freundlich. Vor allem Herr Veli Yilmaz war immer sehr hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl war etwas begrenzt, könnte auf jeden Fall verbessert werden. Aber es hat geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Man ist auf sich selbst angewiesen, ist aber auch nicht schwierig gewesen, da die Entfernung zu Alanya sehr kurz ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja & Klaus (51-55)

April 2022

Toller Urlaub mit Erholung, Spass und Abenteuer

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit direkten Anbindungen. Sehr zentral gelegen am Strand. Sehr guter Service und vor allem sehr nettes Personal. Besonders lobenswert die Rezeption die immer gute Tipps bereit haben und sehr nett und zuvorkommend sind. Gutes Essen. Wir werden wieder hinfahren und können dieses Hotel empfehlen.


Umgebung

6.0

Viele Sehenswürdigkeiten wie die Burg Ehmedek und der Hafen.


Zimmer

5.0

Einfach ausgestattet jedoch sehr sauber und alles vorhanden was man benötigt. Sehr bequeme Betten.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden was man sich wünscht. Vielfältige, kostengünstige Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Atilla kosar (56-60)

April 2022

Immer wieder gerne top Leistung ,top Personal 👍

5.0/6

Also top super Personal alle wünche werden erledigt Strand ist dreckt vor der Tür würde immer wieder buchen. PS,Rezeption das Personal ist einfach klasse sehr hilfreich. 👍👍


Umgebung

6.0

Top lage viele Möglichkeiten 50 Meter ist der Bus Bahnhof kommt mann überall hin. Dreckt vor der Tür ist Strand liegen sollte man Dreckt in hotel buchen ist günstiger.


Zimmer

5.0

Kein Luxus einfache Einrichtung aber zum erholen und schlafen reichts auf jedem fall Fernseher mit deutsche kanele minibar, Tresor, Klimaanlage ,Handtücher werden täglich gewechselt bei Bedarf..👍👍👍


Service

6.0

Also Personal sehr nett und höflich alle wünche werden ohne wenn und aber erledigt Also Einfach klasse..👍👍👍


Gastronomie

6.0

Also Auswahl war genug für jedem was dabei von kalt bis warm (Meze) Kuchen Torten 🎂 süß Gebäck müssli Sorten 👍👍👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ist eine rutsche, ideal für Kinder 👍👍👍


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mafalda (51-55)

April 2022

Immer wieder sehr gern

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön anzusehen- direkt an der Straße zum Strand- auch wenn es kein Neubau ist, ist es dennoch sehr gepflegt und sauber.


Umgebung

6.0

Die Lage ist optimal für Strandliebhaber aber auch für City-Gänger- in 15 min. ist man zu Fuß an der tollen Promenade entlang in der Stadtmitte und in 2 min direkt am hoteleigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafes sind genug direkt um das Hotel herum.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und nett eingerichtet.


Service

6.0

Der Service ist äußerst zuvorkommen. Herr Veli von der Rezeption trägt sehr dazu bei! Positiv! Er kümmert sich um alle Belange der Gäste und findet immer schnell Lösungen, so daß alle zufrieden sind.


Gastronomie

6.0

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei- national und auch international


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt 2 Pools- einer ohne Rutsche und ruhig gelegen- der andere mit Rutsche und an der Bar. Manche bende werden noch einige events angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beren (46-50)

April 2022

Schöner Urlaub für einen angemessenen Preis

5.0/6

Die Lage ist super, das Personal, vor allem der Veli war super freundlich und sehr hilfsbereit , Sauberkeit war top. Essen war ok, aber könnte verbessert werden. Wir waren zu zweit Anfang April 2022 für 2 Wochen dort. Haben uns sehr heimisch gefühlt. War ein toller Urlaub!!!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand. Top Lage.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr sauber und gut ausgestattet.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Die Essenvielfalt konnte aufgestockt werden.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg (61-65)

Oktober 2021

bin voll Zufrieden

5.0/6

Der Hotelkategorie angemessen ,freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Verpflegung, Strandnah, gute Verkehrsanbindung


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gertraude (41-45)

Oktober 2021

Eher gut ,aber ohne große Erwartung.

4.0/6

Sauberkeit Ziemmer: nicht gut Ziemmergröße: groß genug Speisesaal: unhygienische Geschieraufbewahrung Internet: nur in Lobbybereich und an Pool Personal: sehr bemüht und freundlich Lage: gegenüber dem Strand an Kleopatra Beach Terrasse: das Beste an Ganzem! Mit dem Blick aufs Meer Annimation: keine, bzw. nur einmal Türkische Bauchtanz Empfehlung: für Paaren, die sich selber beschäftiegen können


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Larissa (36-40)

Oktober 2021

Zu empfehlen

5.0/6

Sehr nett! Tolle Aussicht! Supper Terrasse! Velli an Rezeption ist der Beste! Immer nett ,freundlich und hilfsberet!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2021

Gerne wieder. Top Chef an der Rezeption

5.0/6

Es ist ein eher einfaches hotel. In die Jahre gekommen. Das Essen ist okay gewesen. Aber absolut zweckmäßig. Super Lage. Für Strand und City. Ja es gab Mängel aber wir waren zufrieden. Ueli der Chef an der Rezeption ist defensiv der 4 Stern des Hotels. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Menschlichkeit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat das Personal geprägt. Bis Bald. Gruß Frank und Lara


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegfried (46-50)

Oktober 2021

Herbstferien 2021 einfach wieder super.

6.0/6

Es ist ein Familien Freundliches Hotel, aber auch für allein Reisende genauso geeignet, gutes Essen nettes Personal.


Umgebung

6.0

es gut gelegen 20m zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr. Sehr viele und schöne Ausflüge sind zu fuss aber aber mit Bus Taxi zuereichen


Zimmer

6.0

Standard sage ich mal Bett, Schrank, Tisch, und was hält so üblich ist. Halt


Service

6.0

Ich kann mich nicht beklagen, alles super, egal wenn mann was fragte man bekam immer Hilfe, und Antworten, einfach Klasse.


Gastronomie

6.0

Ich bin einer der nicht alles ist/mag aber ich habe immer was gehabt was ich mochte, was nicht kannte habe ich erst probiert und habe mir dann mehr geholt. Es war sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Okay im hotel war jetzt nicht soviel, aber dafür außerhalb was ich auch ok fand.Pool super Fitness was i h nicht wirklich da ich mich dafür weniger interessiert habe, aber vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

August (46-50)

Oktober 2021

Wenig Geld für den Kleopatra Beach

4.0/6

Personal freundlich. Reinigungs Personal macht gute Arbeit aber Preis Leistung ok Kleopatra Beach direkt gegenüber Nur am Abend sind bei offenen Fenster die ganzen Klimaanlagen zu hören


Umgebung


Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bärbel (61-65)

Oktober 2021

Ich komme wieder

4.0/6

Das hotel hat eine super Lage, direkt am Kleopatra Strand 👌wenige Gehminuten zum Stadtzentrum. Die Zimmer im Haupthaus sind modern ausgestattet, leider ist störend, dass alle Zimmertüren laut zum schließen gehen. Das Essen und Sauberkeit entspricht einem landestypischen 4 Sterne Hotel. Das Personal ist Top, stets bemüht und immer hilfsbereit, Ganz besonders muss man den Veli von der Rception ein grosses Dankeschön sagen. Veli ist sehr bemüht jegliche Anliegen zu erledigen, auch weit nach seiner Arbeitszeit! Die Gäste sind sehr gemischt aus Russland, Polen, Schweden und auch Deutschland.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Oktober 2021

Suchen uns für das nächste Jahr wohl was anderes

3.0/6

Die Sauberkeit in den Zimmern hat sehr nachgelassen, auch die allgemeine Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sehr veraltet.


Umgebung

5.0

Strandnähe. Mitten in Alanya, Stadtzentrum schnell zu erreichen


Zimmer

2.0

Ziemlich unsauber, Klopapiernotstand, frische Handtücher mit viel Glück. Kopfkissen ein Fall für den Chiropraktiker


Service

3.0

Veli, der Rezeptionist, war klasse. Sehr freundlich, immer hilfsbereit, hat sich ein Bein ausgerissen, um zu helfen. Ein Kellner im Buffet war auch stets freundlich und gut drauf, unser Spiegeleibräter morgens war auch superfreundlich. Dagegen der Service an der Poolbar, dem alles zu viel war und Unfreundlichkeit Normalzustand war, dem fiel das Arbeiten doch verdammt schwer. Wir hatten schon ein schlechtes Gewissen, ihn um Getränke zu bitten, aus Angst, er könne sich überarbeiten.


Gastronomie

3.0

Es war kurz vor Ende der Saison, und die letzten 6 Tage sah das Buffet aus wie ausgefegte Küche, so dass wir abends auswärts gegessen haben. Man merkte sehr deutlich, dass das Personal keine Lust mehr hatte und darauf wartete, dass die Gäste endlich abreisen. das war ziemlich ungemütlich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation Fehlanzeige, zwei Verkaufsveranstaltungen, das wars.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uwe (70 >)

Oktober 2021

Komme immer gern wieder. Treffe viele Freunde.

6.0/6

Das Hotel ist sauber ,tägl. Reinigung der Zimmer .Schöne Promenade direkt vor dem Hotel. Sehr Freundliche Reception .Besonders Veli hat für alles ein offenes Ohr .


Umgebung

6.0

ca. 3 Std. Wunderschöne Ausflüge ob Bus oder Schiff.


Zimmer

6.0

Einfache Ausstattung und sauber


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Könnte im Oktober etwas zulegen .(Essen Auswahl.)


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (70 >)

Oktober 2021

Es gibt immer ein Wiedersehen mit Freunden.

5.0/6

Sehr schönes Hotel ,freundlich höflich und sehr Aufmerksam . An der Rezeption ist Veli hast du einen Wunsch, zack ist er erfüllt!


Umgebung

6.0

Leider 3 Std aber es lohnt sich.


Zimmer

5.0

Jeden tag wird gereinigt .Einfache Ausstattung aber gut .Bett, Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage.


Service

6.0

Es gab keine Fragen ,war im Oktober vor Ort und sonne pur.


Gastronomie

6.0

Waren 3 Kellner und sehr flott .Abräumen ging sehr schnell Essen war immer etwas anderes .Im freien wurde auch gerillt .Terrasse im freien und auch überdacht ,sowie ein innen Restaurant


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness ist im Haus mit großem Pool vorhanden.3x gab es in der Woche eine Lederschau mit Tanz Einlagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fatmir (46-50)

September 2021

Zu viel Geld ausgeben für nixxx bereue es richtig

1.0/6

Katastrophe kann man nix anderes sagen.... Würden von unserer Reiseleitung verarscht in schimmelige zimmer geschickt... Uns wurde nicht gesagt das man liegen am Strand bezahlen muss und essen und trinken am strand auch extra kostet bei all inclusive. Würde dieses hotel nicht mal meinen Feinden empfehlen...


Umgebung

2.0

Die Fahrzeit bis zum hotel ungefähr 2 Std in so ner Hitze ohne Wasser das wäre gut wenn man Wasser im Bus anbieten könnte


Zimmer

1.0

Einfach schlimm.... Schimmel alt nicht schön klima kaputt kann nix gutes sagen..


Service

1.0

Am Strand alle Mitarbeiter unfreundlich im hotel genau so keinelust zu arbeiten für jeden scheiss extra kosten


Gastronomie

2.0

Nicht gutes Essen zu wenig auswahl


Sport & Unterhaltung

2.0

Viel zu teuer alles nur abzocke


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

September 2021

Ich brauche es kein zweites Mal

3.0/6

Essen sehr eintönig und nicht schmackhaft.Frische Handtücher sind ein Glücksfall. All In nur an der Poolbar. Hotel wird überwiegend von Russen genutzt.


Umgebung

4.0

Nur durch eine Hauptverkehrsstraße vom Sandstrand entfernt. In der näheren Umgebung sind einige Geschäfte und Restaurants


Zimmer

3.0

Sehr zweckmäßig ausgestattet. Die Zimmerreinigung hing sehr von dem Gebäude und dem Stockwerk ab.


Service

4.0

Freundlich und bemüht.


Gastronomie

2.0

Essen immer kalt. Keinerlei Abwechslung. All In Getränke nur an der Poolbar.


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Hotel null, am Strand die typischen Angebote.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

September 2021

Laues Hotel mit unfreundlichen Bedienungen!

2.0/6

Gute Lage des Hotels aber ein sehr eintöniges Essensangebot das nur durchschnittlich geschmeckt hat. Dazu war das Personal noch überwiegend unfreundlich. Von meinen bisherigen 12 besuchten Hotels in der Türkei das Schlechteste.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Slavoljub (61-65)

September 2021

Eifachschlecht

1.0/6

Higiene ist sehr sparsam, Badetücher nur ein Mal getauscht, essen sehr orientalische und wenig, keine ausreichedss Mineralwasser, nur hendelfleisch auchdass nichts immer genug Personal nicht alle sofreuindlich, einfach uninteressant an Gäste


Umgebung


Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke (46-50)

September 2021

Gerne wieder

6.0/6

Das Hotel hatte eine super Lage .... Strandnah.. Das Essen war vielfältig und vorallem Frisch . Das Zimmer sauber und Handtücher wurden regelmässig gewechselt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olli (56-60)

September 2021

Nicht zu empfehlen

2.0/6

Eher unterdurchschnittlich ,2.pool nicht wirklich nutzbar..nur Schatten und es stinkt ... Personal eher unfreundlich, 14 Tage kaum Abwechslung beim Essen um 18 Uhr musste man den Pool verlassen Tischdecken eher dreckig wurden nur abgefegt. Hotel werde ich nicht weiter empfehlen


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

3.0

Eher desinteressiert


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Funda (51-55)

August 2021

Für einen erholsamen Strandurlaub absolut geeignet

5.0/6

Die Lage vom Hotel ist phänomenal- am super Strand gelegen und alles ist zu Fuß gut erreichbar. Herr Veli an der Rezeption ist das Allerbeste am Hotel- immer freundlich, immer hilfsbereit und extrem kompetent!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Super liebes Personal! Von der Bedienung bis hin zu den Zimmermädchen


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ismail (26-30)

Juli 2021

Nie wieder

2.0/6

Die zwei Sterne gebe ich berechtigt nur dafür dass die Personalien nett waren. Aber die in den Buffets waren ungepflegt und haben nach Schweiß gestunken. Besteck, Tassen Gläser kamen immer befleckt musste jedesmal selber reinigen. Die Zimmer, Dusche sind sehr eng und Geräte uralt. Fitnesssalon war totaler Schrott, Essen kam kalt und immer das gleiche. Die Türe waren ohne leisten sodass die sehr laut beim zumachen (zuklappen) waren. Man konnte sich nicht im Zimmer entspannen. Die Rutsche funktionierte nichtmal. Frage mich woher sie die 4 Sterne her haben wahrscheinlich wegen der Lage zum Strand und all inklusive??


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Keine entertainments komischerweise


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Roman (51-55)

Oktober 2019

Wer nur Strand will-absulut perfekt der Rest 😈😢

3.0/6

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.Wer billig Urlaub machen will ist hier bestens aufgehoben-natürlich mit Allem was dazugehört.Viele Urlauber wurden hierher umgebucht-der Ärger vorprogrammiert.Sehr traurig


Umgebung

5.0

Eine Fahrt dauert ca.2-1/2 Stunden das Hotel hat eine sehr gute Lage-Ausflugsziele gibt's im Hotel bzw an jeder Ecke.


Zimmer

2.0

Zimmer einfach -Sauberkeit ein Witz-viele Gegenstände kaputt-geschlafen eigentlich ganz gut nur die Lautstärke -Klimaanlage außen geht gar nicht.Wer Nachts kommt kann Pech haben und bekommt die berühmten Zimmer ohne Fenster und Balkon.Das ist in 12 Tagen bestimmt 5 mal passiert-ohne Worte.


Service

2.0

Personal an der Bar unfreundlich und hatten wie es aussieht keine Lust zum arbeiten-hab ich noch nicht erlebt.Personal beim Essen ok und in der Lobby eigentlich freundlich.


Gastronomie

2.0

Das Essen immer das gleiche-kalt naja ich esse ja fast Alles-nur nach einer Woche -nein geht gar nicht


Sport & Unterhaltung

2.0

Wellness nicht genutzt-Unterhaltung sehr mäßig -Verkaufsabende-Leder und sogenannter Türkischer Abend


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tatjana (31-35)

Oktober 2019

Super Strandhotel... wir kommen immer wieder!

6.0/6

Hotel direkt am sehr schönen Sandstrand. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Mitarbeiter alle sehr freundlich. An der Rezeption war Veli super, immer ein lächeln im Gesicht und sehr sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Direkt am Kleopatra Strand. In 15 min. zu Fuß zum Hafen gelaufen wo auch ein riesiger Bazar ist. Ansonsten zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten im der Nähe. Flughafen Transfer ist 2-3 Stunden. Man kann an jeder Ecke Ausflüge oder Touren buchen.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr sauber. Wurden täglich gereinigt. Mit schönem Balkon mit Blick aufs Meer. Ausgestattet mit einem Doppelbett und einen Einzelbett. Schönes neues Badezimmer. TV auch mit deutschen Programmen.


Service

6.0

Das ganze Personal in diesem Hotel ist wirklich super.


Gastronomie

6.0

Täglich wechselnd. Sollte jeder etwas finden. Uns hat es geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Pool Anlage mit Wasserrutsche für die Kinder. Poolbar und eine Köchin die frisch Crêpes gemacht hat


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

Oktober 2019

EIN URLAUB FÜR DIE TONNE

2.0/6

Fangen wir mal mit der Lage des Hotels an. Zentral und die nähe zum Strand super. Das Personal total unfreundlich, an der Poolbar musste man 10 Minuten auf ein Getränk warten. Um Punkt 11 Uhr waren die Lichter am Pool aus und es gab kein einziges Getränk mehr, außer man Zahlt es, trotz All INKLUSIVE. Die Zimmer waren auch so lala, Der Föhn gelb und klebrig, der Balkon roch nach altem Bier und die Spiegel kaputt , so dass man sich verletzen könnte. Für Alanya ist dieses Hotel eine Schande!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Cathrin (51-55)

Oktober 2019

Eher 3 Sterne

3.0/6

Das Hotel hat an sich eine gute Lage und nur durch eine Einbahnstraße und eine Promenade vom Strand getrennt. Benötigt aber unbedingt eine Rundumerneuerung. Wenn man Meerblick gebucht hat, kann man vom Bett aus das Meer sehen. Liegen am Strand sind nicht inklusive.


Umgebung

4.0

Wie oben beschrieben, würde aber unbedingt Meerblick buchen. Uns hat der Burgberg als Ziel sehr gut gefallen. Man kann in zu Fuß besteigen oder mit der Seilbahn fahren.


Zimmer

3.0

Abgewohnt und wurde eher schlecht gereinigt.


Service

3.0

Der Service zu den Mahlzeiten durch die Kellner war angenehm. Getränke muss man sich aber selbst holen, war für uns aber kein Problem. Desweiteren gab es eine Poolbar an der Getränke von 10 bis 23 Uhr ausgeschenkt wurden (natürlich meistens nur Becher aus Plastik). An dieser waren die Kellner so unfreundlich und unverschämt, dass ich mich an der Rezeption beschwert habe. Sonst gab es keine weitere Bar.


Gastronomie

3.0

Einfache Küche. Es war meistens alles sehr ungewürzt. Habe dann meistens nur Salat gegessen. Ich glaube, dass das Essen geliefert wurde, im Hotel gab es keine eigene Küche. Dadurch war es meistens nicht mehr warm und die Aufläufe waren wie eingetrocknet. Was live gegrillt oder frittiert wurde, hat mir schon eher geschmeckt. Es gibt einen großen Außenbereich zum Speiseraum, der in Raucher und Nichtraucher geteilt ist. Es lief immer leise Hintergrundmusik, die sehr angenehm war. Es herrschte ei


Sport & Unterhaltung

4.0

Den Poolbereich haben wir nicht genutzt. Der Strand war schön, aber dass dieser Strand einer der schönsten Strände der Türkei sein soll, kann ich nicht nachvollziehen. Es gab keine Unterhaltung am Tag oder am Abend (war von uns auch nicht gewünscht) dadurch ein eher ruhiges Hotel. Einmal in der Woche gab es eine Lederverkaufsveranstaltung, die wir uns nicht angeschaut haben.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

Oktober 2019

Kleopatra Beach hotel Oktober 2019

4.0/6

Am ersten Tag war ich etwas unglücklich da das hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Am zweiten Tag habe ich mich dran gewöhnt. Am dritten Tag habe ich mich sehr wohl gefühlt da sehr nette Leute da waren und besonders Veli von der Rezeption sehr lieb war und mir sogarmeine Matratze wechseln lassen hat damit ich gut schlafen kann und mich immer mit einem netten Lächeln begrüßt hat


Umgebung

6.0

Die Lage ist super. Nur über die kleine Uferstrasse und schon ist am schönen Strand. Zi den Geschäften zur Burg und zum Hafen hat man einen Spaziergang. Ausflüge werden angeboten


Zimmer

4.0

Nicht luxurious aber zweckmäßig und mein Zimmer war sauber


Service

4.0

Fragen und Wünsche wurden immer schnellstmöglich beantwortet. Getränke muss man sich auch bei den Mahlzeiten selbst holen. Kein Tischservice


Gastronomie

4.0

Das Essen schmeckte gut aber leider etwas einseitig


Sport & Unterhaltung

6.0

I'm hotel selber wird nicht viel angeboten aber an jeder Straßenecke


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Deniz (26-30)

Oktober 2019

Hotel bescheiden aber hervorragend. Rezeptionschef

4.0/6

Das Hotel beurteilen wir objektiv als eher gut, aber die Lücken und Mängel des Hotels werden durch die hervorragende Leistung des Rezeptionschefs Veli Bey ausgeglichen. Durch seine sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Art werden die Probleme an Ort und Stelle gleich gelöst. Dabei beobachten wir auch einen grossen Fleiß und Hingabe bei seiner Arbeit. Er trägt sozusagen die ganze Qualität des Hotels und ist allein ein grosser Gewinn für das Hotel. Das Essen, die Qualität und der Geschmack der Gerichte und die Menüauswahl ist eher bescheiden. Man findet jeden Tag die gleichen mittelmäßigen Sorten. Der Strand liegt nicht weit auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Hotel ist auch für die deutschen Touristen zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Oktober 2019

Nie wieder dieses Hotel !!!

1.0/6

Abgewohnt, 99% unfreundliches Personal. Lage ist gut, direkt Strandnähe Nur eine Poolbar mit Plastikbechern, im Hotel keinerlei Bar o. ä.


Umgebung

3.0

2,5 Stunden Transfer, da letztes angefahrenes Hotel.


Zimmer

2.0

Aussicht Null.... Mini Bar ohne jegliche Getränke den ganzen Urlaub über Bad schmutzig, kein Wasserdruck


Service

1.0

Bei Ankunft nicht mal mehr ein Wasser zu bekommen Auf Beschwerden keinerlei Reaktion


Gastronomie

2.0

Essen täglich das gleiche, lieblos angerichtet, kaum Obst, wenn dann schlechte Qualität


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annalena (14-18)

September 2019

Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle

6.0/6

Sehr nettes Personal und super Essen die Massagen vom Haus sind klasse Das Personal ging super auf Fragen, Wünsche, etc. Ein


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Das Personal ging auf Fragen, etc. Sehr gut drauf ein


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

September 2019

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen

6.0/6

Ich kann das hotel nur weiter empfehlen sehr sauber nettes Personal, zimmer sind echt super und es ist sehr nah der strand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer sind gut ausgestattet alles was man braucht


Service

6.0

Service war echt super da


Gastronomie

6.0

Es war lecker gewesen


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Möglichkeiten da zu ne Schiff fahrt die war echt super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nikolay (26-30)

September 2019

Nie wieder nicht mal für 1 Tag

3.0/6

das Hotel schaut gar nichts so schlecht aus . Es gibt aber keine wasser auf Zimmer , alles muss man kaufen . oder an der bar glässer . es gibt keine animations programm abends . 23 uhr ist feierabend . es sind ganz wenige tische da sowie stühle , vorallem abends ab 21 uhr findet man kein platz mehr an der bar zum sitzen das esssen , alle 2 tage das gleicht . nach 4 tage war ich nur in der stadt zum essen .


Umgebung

5.0

Achtung , Strandliegen und schirme kostenpflichtig , ca. 2 euro pro tag nur 1 Liege . Das Meer ist zwar schön und sauber , aber es sind riessen steine drinnen , die ersten 2 meter , verletzungsgefahr . man braucht extra schuhe dafür . ojne geht natürlich auch , auf eigene risiko .


Zimmer

6.0

zimmer sehr modern und top , hier wirklich top mit klimaanlage


Service

3.0

es waren frendliche barkeeper da und sehr unfreundlich , zb. statt cola wurde immer fanta oder sprite gemischt .


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

keine Animation , ganzen tag spiel nur 1 cd mit türkischen musik . 1x die woche gibt es Bauchtanz 20 min und das ist das ganze programm für 1 woche


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ulli (51-55)

September 2019

War super, wir kommen wieder!!!

5.0/6

sehr nettes Personal, bis auf die Jungs, die an der Poolbar Dienst machen. Denen sieht man die Lustlosigkeit absolut an. Das Service Personal reißt sich die Beine aus, absolute Klasse. Zimmer sind sauber und geräumig. An der Qualität des Essens kann man arbeiten.


Umgebung

6.0

knappe 2 Stunden Transfer von Antalya Flughafen, das Hotel steht mittendrin im Leben, man kommt überall sehr gut hin.


Zimmer

6.0

Sauber, bequeme Betten, regelmäßiger Wäschewechsel


Service

5.0

Bis auf das Poolpersonal waren die >Jungs super


Gastronomie

3.0

zu wenig Abwechslung, lieblos


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation eher weniger, Wellness vorhanden, Frieseur auch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

September 2019

Zu empfehlen, wenn man keine großen Ansprüche hat.

3.0/6

Das Personal, ist sehr gut und immer hilfsbereit gewesen. Besonders Veli an der Rezeption ist der Hammer, immer da wenn man ihn braucht, und auch immer ein flotten Spruch auf den Lippen. Negativ aufgefallen ist das Personal am Strand, im Anfang sehr sehr unfreundlich, weil wir unsere liegen und den Sonnenschirm im hotel gebucht haben. Es wurde uns vom Strand Personal immer wieder vorgeworfen, das wir bei denen hätten buchen sollen, weil sie Provision dafür bekommen. Nachdem wir uns Beschwert haben, ging es auf einmal, und es ist kein Wort mehr darüber gefallen. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, direkt am Strand, und Zentrum nah.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, da man Recht schnell in der Innenstadt ist.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt, und eine sehr schöne Aussicht. Und besonders zu erwähnen ist unsere Putzfrau, die wirklich ganz tolle Arbeit geleistet hat.


Service

6.0

Das Service Personal war echt toll.


Gastronomie

4.0

Im Hotel ganz gut, was nicht so schön war, das man am Strand keine Alkoholfreien Getränke mehr gratis bekommen hat. Es war vor zwei Jahren noch anders.


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeit Angebote im Hotel gab es so gut wie gar nicht. Ausser den Pool, und immer wieder das gleiche Prozedere mit der Ledershow.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sönke (56-60)

September 2019

Für anspruchslose Urlauber,- niemals 4 Sterne wert

3.0/6

Für den anspruchslosen Gast geeignet. Das Hotel bietet geschmacksneutrale Mahlzeiten ohne jede Würze an, meistens beschränkt es sich auf Huhngerichte und eigenartige Aufläufe, das Salatbüffet ist gut und reichhaltig. Die Getränkeauswahl ist erbärmlich,- den Urlaubern wird vorgegaukelt Rum, Whiskey oder Brandy zu erhalten,- sie erhalten alle aus genau ein und dergleichen Flasche ihre Getränke,- es handelt sich um eingefärbten braunen Vodka. Echt war nur der Vodka sowie ein billiger Gin,- die Nebengetränke wie Cola, Fanta etc. waren scheinbar echt. Für die abendliche Freizeitgestaltung bietet dieses Hotel rein gar nichts an,- nicht einmal einen Fernsehanschluss mit Sky-Empfang. Mit Glück erhält man auf seinem kleinen Zimmer-Fernseher 3 deutsche Programme. Die Zimmer selbst sind spärlich eingerichtet, die Bettmatratze durchgelegen. Für den Zimmersafe ist eine Gebühr von täglich 2 Euro zu zahlen. Der Reinigungsservice ist äußerst schlecht,- die Zahnpasta meines Vorgängers war auch nach 9 Tagen Aufenthalt in einer Höhe von 1,60 Metern noch nicht von den Fliesen gewischt. Spiegel und Badezimmertür wurden nicht ein einziges Mal gereinigt,- insgesamt war alles in sich schmutzig und schmierig. Auf dem Balkon fand keine Reinigung statt,- der Taubenkot wurde nicht einmal vom Geländer und der Brüstung entfernt.


Umgebung

6.0

2 Stunden Bustransfer bei der Anreise, für die Abreise müssen 5 Stunden eingerechnet werden.


Zimmer

1.0

siehe oberen Kommentar


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katja (51-55)

September 2019

Einmal und nie wieder!

1.0/6

Einfach nur katastrophal, veraltet , ungepflegt und sehr dunkel.Leider gibt es nichts positives an diesem Hotel zu beschreiben.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Veraltete Ausstattung, das Bett sehr hart.Als es geregnet hat, lief das Wasser im Bad und Flur durch die Decke. Das Bad sowie der Balkon waren ok.Fahrstühle oft defekt, so das ich in den 6.Sock laufen musste.Teilweise keine Beleuchtung , das wir immer das Handy als Taschenlampe nutzen mussten.


Service

1.0

Außer dumme Anmachsprüche mehr nicht.Service gleich null.


Gastronomie

1.0

Ungenießbar und immer kalt ,wir waren täglich außerorts Essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Kleine Pools, wenig Liegen und sehr schlechte Auflagen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Milan (46-50)

August 2019

Nächstes Jahr wieder

5.0/6

Empfang Personal top, leider ist kaum was von der guten türkischen Küche geboten worden. Fades essen ohne frisches Obst , oder morgens frischen O Saft !das sollte ein 4 Sterne Hotel bieten!


Umgebung

6.0

Zentrums nah alles gut erreichbar und zur Not ist gleich ein Dormus da! Wasserfälle sind in der Nähe und Aspendos oder side Antike Ruinen zu sehen !


Zimmer

6.0

Sauber


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Wenig frisches Obst !


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

August 2019

Wer hier vier Sterne erwartet wird enttäuscht.

2.0/6

Disclaimer: Ich zähle nicht zu den Menschen die ständig nach Haar in der Suppe suchen. Auch wenn die Bewertung, die ich geschrieben habe unter Umständen anders wirken mag. Ich ließ mich von den zahlreichen guten Bewertungen beeinflussen. Das war ein sehr grober Fehler!!!!! Es ging gleich nach der Anreise los...... Gleich nach der Anreise wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer noch nicht fertig ist und wir deswegen eine Nacht im anderen Hotel verbringen dürften. Am nächsten Tag wurden wir zurück transferiert =) Okay. Das Gebäude schaut von außen täuschend gut aus. Um so groß ist die Enttäuschung, wenn man das Zimmer von innen anschauen darf. Die ganze Anlage ist schon sehr in die Jahre gekommen und ist ziemlich renovierungsbedürftig. Boden im Lobby des Hotel ist ständig dreckig, was aufgrund von vielen Gäste die ständig zwischen Pool/Strand und Zimmern laufen nachvollziehbar ist. Die Toilete im Lobby ist dermaßen dreckig, dass wir die ganze Zeit ins Zimmer hoch gegangen sind. Hier muss man fährerweise sagen, dass einige Gäste scheinbar sehr schlecht beim zielen sind. Egal ob beim großen oder kleinem Geschäft. Vielleicht ist es in den machen Familien auch üblich neben der Schüssel zu sch....en ;-) Die meisten Fotos die man im Netz findet, beschreiben die Zimmer und Lobby vom linken Gebäudeflügel. Wir haben das Zimmer im rechten Flügel mit dem Eingang über den SPA-Bereich erwischt. Hier hat es ständig unangenehm gerochen.


Umgebung

4.0

Hotel liegt günstig in der unmittelbarer Strandnähe. Man muss lediglich die Hauptstraße überqueren. Zahlreiche kleine Läden mit Geschenkartikel und Waren des täglichen Bedarfs befinden sich direkt neben dem Ausgang. Strand ist die Geschichte an und für sich: - überteuerte Cocktails: deutsche Preisniveau, Portionen sind klein und schmecken nach Garnichts. - Strandpersonal ist sehr nett und hilfsbereit - zahlreiche Zigarettenkippen und andere unangenehme Gegenstände im und auf dem Sand überall


Zimmer

1.0

Das ganze Möbel ist schrottreif. Es gab so gut wie kein einziges Möbelstück ohne zahlreichen Kratzer und großen Abnutzungserscheinungen. Die Plastikfenster sind alt und (mittlerweile?) nicht ganz dicht, sodass man nachts vom ganzen Straßen- und Verkehrslärm belästigt wird. Wir haben spaßhalber die Matratzen gedreht und festgestellt, dass die vom Jahr 2006 stammen. Abfluss im Zimmer hat ständig gestunken. Wir baten die Putzfrau diesen zu reinigen, was leider nur kurzzeitig Abhilfe schafft hat.


Service

1.0

Die Reinigung des Zimmers war alles andere als akzeptabel. Schmutzige Tücher die von uns auf den Boden zwecks Tauschs gelegt wurden, wurden einfach in die Stapel mit den frischen reingelegt!!!! Wir haben uns diesbezüglich beschwert. Zwei Tage später hat sich das ganze nochmal wiederholt. Wir haben sogar spaßhalber den schmutzigen Tuch mit kleinem Streifen Zahnpasta markiert und ,Oh Wunder!!!, der war schon wieder in der Stapel mit den sauberen. Es ist schon klar, dass die Tücher nicht jeden Tag


Gastronomie

3.0

Naja... Das Essen war mehr oder weniger immer das gleiche gewesen. Beim Abendbuffet gab es immer wieder was neues gegrillt. Allerdings nichts spektakuläres: Cevapcici, Hackfleisch mit Gemüße usw. Am dritten Tag haben wir beschlossen keine Säfte vom Buffet mehr zu trinken, weil diese abgesehen vom Geschmack (schon klar, dass es sich um Konzentrate handelt) Durchfall verursachten. Ewiges Problem mit dem Leitungswasser in der Türkei und Ägypten. Restliche Getränke wie Cola, Fanta etc.. und Bier war


Sport & Unterhaltung

6.0

-Zwei Pools, einer davon mit Bar. -Tischtennis -Fitnessraum (haben allerdings nicht gesehen. hat uns aber auch nicht interessiert, weil wir die meißte Zeit am Stand oder mit Ausflügen verbracht haben)


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lipa (19-25)

August 2019

Enttäuscht

2.0/6

Es ist ein hotel mit guten Grundgedanken aber sehr schlechter umsetzung. Es sollen keine Sonnenliegen vor 07:30 reserviert werden aber die Gäste machen dies trotzdem und niemanden stört es. Es wird abends sehr laute Musik gemacht dass man nicht die Möglichkeit selbst aufen Zimmer zur Ruhe zu kommen. Das hotel hat sehr dünne Wände.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Renovierungsbedürftig


Service

Nicht bewertet

Unfreundlich


Gastronomie

2.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war oft versalzen und qualitativ nicht gut


Sport & Unterhaltung

1.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Viel zu klein


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Erdal & Sabine (41-45)

August 2019

Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung.

5.0/6

Das Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand. Zimmer sind mit allen ausgestattet was man braucht. Als Büffet gibt es einfache türkische Küche die schmeckt. Es besteht aus verschiedenen kalten sowie warmen Gerichten.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca 2 Stunden. ....direkt am Strand gelegen ....verschiedene Wassersportmöglichkeiten am Strand buchbar .....zentral gelegen .....nah zum Zentrum .....Burganlage ca 2km


Zimmer

6.0

schönes Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. ...Kühlschrank, Klimaanlage, Fön, Dusche, Fernseher... ....Betten waren sehr bequem


Service

6.0

wenn man Hilfe brauchte bekam man Hilfe. Es wurde bei der Organisation von Ausflügen mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Viele negative Bewertungen über unfreundliche Servicepersonal kann ich nicht bestätigen. Wenn man dem Personal so gegenübertritt wie man selbst behandelt werden möchte gibt es auch keine Unfreundlichkeit. Wir waren vollkommen zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben.


Gastronomie

5.0

einfache türkische Küche. Lecker und abwechslungsreich. Kaltes und warmes Büffet. Nur das Cocktail machen müssen sie an der Poolbar noch bisschen üben. Die waren nicht wirklich lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Möglichkeit für Massage Hamam usw. es gibt 2 Poolanlagen. bei beiden gibt es leider wenig Liegen. Mehr lässt allerdings auch der Platz nicht zu. Abendveranstaltungen halten sich sehr in Grenzen (in 10 Tagen einmal). Was aber auch nicht schlimm war, da man ja nicht weit von Zentrum entfernt ist. Eine Taxifahrt dahin kostet ca 3,50 bis 4,00 €.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vitaliy (51-55)

August 2019

Sehr schlecht

1.0/6

Sehr schlecht.Nie Wieder! Schimel im Bad.Keine ruhe Zone.Unfreundliche Mitarbeitern.Nach Essen Probleme mit Magen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yasemin (31-35)

Juli 2019

Geeignet für Leute die den Tag unterwegs sind.

3.0/6

Renovierungsbedürftig. Das einzig positive, das Personal ist top. Kaltes Essen, immer das gleiche, saftgetränke aus Konzentrat.


Umgebung

6.0

2 Stunden zum Hotel, akzeptabel. Genug vergnügungsmöglichkeiten.


Zimmer

3.0

Sauber, aber renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Top 👍 Kellner wie auch Veli der Portier, immer gut drauf und auf alle Fragen antworten.


Gastronomie

1.0

Das essen war jeden Tag gleich und es war kalt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Selina (26-30)

Juni 2019

Beste Hotel in Alanya vom Service und Essen!!!

6.0/6

Sehr schönes Strandhotel mit einem super Service und sehr leckerem Essen. Kann man zu 100% weiterempfehlen. Kommen immer wieder. Veli super Rezeptionist


Umgebung

6.0

Nur durch eine Straße vom Strand entfernt. Ins Zentrum und zum Hafen in 10 min zu Fuß.


Zimmer

6.0

Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Badezimmer modern renoviert. Balkon mit Meerblick. Alles was man sich wünscht.


Service

6.0

Einfach super Service. An der Rezeption war Veli immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz egal was man hat er kümmert sich direkt um alles. Und natürlich Manager Okan der super Arbeit leistet im Hotel. Kellner immer freundlich und an der Poolbar ebenfalls.


Gastronomie

6.0

Noch nie so gutes Essen in Alanya gehabt. Abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. In anderen Hotels hatten wir des öfteren Magen Probleme aber hier ist es einfach köstlich. Riesen Dank an die Köche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness Geräte sind vorhanden. Die meiste Zeit verbrachten wir an der schönen Pool Anlage mit Kinderrutsche für die Kinder. Das Hotel hat auch ein schönen Wellnessbereich in dem man sich schön Massieren lassen kann. In der Lobby stehen ein Billardtisch und einige spiel geräte zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (46-50)

Juni 2019

Ich war sehr zu Frieden mit dem Hotel den Personal

6.0/6

Super sauberes Hotel mit tolle Zimmer ..😍 ganz tolles Ambiente.Zimmer mit Meerblick einfach traumhaft.. Werde immer wieder da Urlaub machen


Umgebung

6.0

Sehr schöne Gegend ..Meer liegt direkt am Hotel ..


Zimmer

6.0

Zimmer sind Top ..


Service

6.0

Sehr zu gutes Personal .. Veli ist der beste


Gastronomie

6.0

Das ist Essen ist mega gut ..


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einige Angebote ..wie zb am Meer gehen oder Jeep tour machen ..es gibt sehr viel was man machen kann


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

Juni 2019

Wir waren 5 Tage im Hotel und rund um zufrieden

6.0/6

Hotel liegt direkt am Strand. Top Mitarbeiter. Zimmer in einem sehr guten gepflegtem Zustand. Jede Menge Bazars vorm Hotel. Vor dem Hotel kleine Schildkröten zum streicheln und füttern.


Umgebung

5.0

2 1/2 Stunden Fahrt bis zum Hotel. Meer und Strand direkt vor der Tür. Jede Menge Bazars um die Ecke. Ausflugsziele eher weniger.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war top. Alles Sauber und gepflegt.


Service

6.0

Yeli an der Rezeption hat uns oft geholfen. Wir konnten später als vorgegeben wurde aus dem Zimmer auschecken. Und haben ein Zimmer zum frisch machen bekommen.


Gastronomie

3.0

Leider nicht viel Auswahl. Nicht wirklich abwechslungsreich. Leider auch immer sehr warm beim Essen obwohl wir drinnen saßen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt Kicker, Billiard, Tischtennis und 2 Pools zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

Juni 2019

Nur zu empfehlen :-)

6.0/6

Ein Rund um Sorglos Paket :-) Sehr schönes Hotel bzw.Zimmer,super freundliche Mitarbeiter,sehr gutes Essen,sauber,in toller Lage... Bietet für jede Art Urlaub,alles was man braucht :-) Liebe Grüsse Tanja


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

Mai 2019

Wer Urlaub am Strand machen möchte ist dort super

4.0/6

Die Lage zum Strand ist super.Zimmer sauber und okay.Essen nicht so gut. Die Rezeption mit VeTraum besetzungli supsseer besetzt reagiert sofort wenn man irgendetwas möchte.Und ist sehr freundlich und besorgt um seine Gäste.


Umgebung

4.0

zwei stunden vom Flughafen entfernt


Zimmer

4.0

Haben sehr gut geschlafen Betten waren gut


Service

6.0

Veli super


Gastronomie

2.0

Essen nicht gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Siegfried (46-50)

Mai 2019

Kleopatra Beach Hotel

6.0/6

Das Hotel war für uns alle sehr schön, Zimmer Ok, essen super, Personal sehr sympathisch und zuvorkommend. Wir werden weiterhin wieder hier hinkommen


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 2,5 Std mit Pause.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Pool war super .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sahade (14-18)

Mai 2019

Veli war sehr freundlich und hilfsbereit

6.0/6

Es lohnt sich sehr dahin zu reisen, warum? Weil das Personal sehr nett ist und sehr herzlich man kann alles zu Fuß erreichen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (19-25)

Mai 2019

Man möchte gerne da bleiben

6.0/6

Das Hotel ist super die Mitarbeiter sind alle nett das Essen ist gut die Zimmer sind sauber man kann vom Hotel direkt zum Meer gehen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (46-50)

Mai 2019

Top Hotel, werde immer dort Urlaub machen

6.0/6

Super tolles Hotel ..super essen und klasse Personal ..Super Zimmer mit Balkon ..badezimmer sind toll. Betten sind sehr gut ..lohnt sich immer wieder hinzufahren..


Umgebung

6.0

Top Lage


Zimmer

6.0

Klasse saubere Zimmer


Service

6.0

Guter Service


Gastronomie

6.0

Alles super


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele tolle Angebote gibt es vor Ort


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gamze (26-30)

Mai 2019

Alles vor den Füssen

5.0/6

Ich war 4 Tage im Kleopatra beach Hotel alleine als Frau. Alle sehr sehr hilfsbereit, vor allem der Leiter des Hotels, man hatte sofort Lösung für das Problem bringen wollen, ob Hotel, oder außerhalb, das hat mich fasziniert. Das Essen war sehr gut, ich hatte alles was ich gerne Esse, Torten die nicht künstlich schmeckten sondern lecker. Was ich mängeln kann, ist nur war die Gegenstände die kaputt gemacht werden von den Gästen nicht sofort repariert werden und nicht mehr gut aussehen, mehr Pflege des Hotels wäre sehr gut, deshalb bitte ich die Gäste darum etwas Verstendlichvoller gegen fremde Eigentum zu sein, aber auch mehr Pflege des Hotels, nicht nur weil ich jetzt Urlaub mache, machen kann was ich möchte, sollte man nicht die sau rauslassen😊 Kleopatra beach ist einer den schönsten Strände, die Mitarbeiter dort sind freundlich, witzig, und auch sehr hilfsbereit, das liegt in den gehnen, das die Menschen aus der Türkei hilfsbereit sind, das finde ich Top, was ich gemerkt habe das die Mitarbeiter nichts zutun hatten weil viele Gäste alles was sie essen und trinken von draußen mitgebracht haben, das finde ich sehr schade, den irgendwie müssen sie auch Geld verdienen, wenn sie kein Geld verdienen wird dies auch abgeschafen irgendwann. Die Lage ist super, kann nicht besser sein, ich werde jetzt wieder mein nächsten Urlaub bei Kleopatra Beach Hotel buchen, ich war in guten Händen, ich komme sehr gerne wieder P.S. das beste war zum Schluss (meine Abreise ganz früh Morgens habe ich für den Weg Frühstück zum mitnehmen bekommen in die Hand gedrückt,) damit habe ich garnicht gerechnet . Vielen Dank nochmal an euch alle hersey icin tskr ederim hepinize Selamlarla Ganze Okumus


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

Mai 2019

Ein Hotel wie es mir gefällt

6.0/6

Das Hotel liegt genau gegenüber dem Strand. Vom Balkon hatten wir direkte Sicht aufs Meer. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und mit Klimaanlage ausgerüstet. Das Kleopatra Beach Hotel hat 2 Swimmingpools mit Tischen und Sonnenliegen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in Alanya und dem Kleopatra Beach Hotel.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya dauert der Bustransfer ca. 1,5 Stunden. Da Angebot für Ausflüge und Freizeibeschäftigung ist reichlich.


Zimmer

6.0

Geschlafen haben wir sehr gut. Die Zimmer haben Balkon Klimaanlage, TV und bequeme Betten.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und auch reichlich und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist mit Tischen , Sonnenliegen und einer Rutsche ausgestattet. Auch eine Bar befindet sich auf der Anlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Mai 2019

Super tolles Hotel

6.0/6

super toll. Wunderschön gefiel mir sehr, service super . Essen super und immer was neues. Nettes Personal und immer zuvorkommend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Mai 2019

Ein Haus zum Wohlfühlen

6.0/6

Gut geführtes Haus in perfekter Lage. Zustand des Gebäudes gut und gepflegt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders muss ich Veli und Junus von der Rezeption erwähnen. Die beiden sind einmalig. Super Leistung - weiter so!


Umgebung

6.0

Der Transfer von Antalya war ca. 2,5 Std. mit einer kleinen Pause, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Bei mir waren es gesamt 5, ich war das vorletzte Hotel. Ausflüge werden an jeder Ecke angeboten. Nicht genutzt.


Zimmer

6.0

Die Betten sind gut - nicht so weich - ich mag das. Zimmer mit 1 franz.Bett ca. 1,20 m breit und eines mit ca. 90cm. Ich habe super geschlafen. Es fehlt an nichts. Flachbildfernseher mit ARD und ZDF, ZDF NEO etc. Klimaanlage funktioniert und ist leise. Balkon mit seitl. Meerblick mit Stühlen und Tisch einschl. 4 Handtuchstangen - sehr praktisch. Die Reinigung erfolgte täglich und war ok. Jeden 2. Tag neue Handtücher und jeden 3. frische Bettwäsche. Im ganzen Haus u. am Strand W-Lan Empfang.


Service

6.0

Im ganzen Haus sehr freundliches Personal. Ob im Poolbereich, Poolbar u. Restaurant. Hier möchte ich Karim besonders erwähnen. Wünsche wurden umgehend erledigt. Auch nach Ausfall von ARD und ZDF Programm wurde das Problem nach einigen Tagen erledigt.


Gastronomie

6.0

Sehr schöne Terasse mit Meerblick. Entspannte angenehme Atmosphäre. Stets saubere Tischdecken. Die Köche sind während den Mahlzeiten present. Zum Frühstück frische Spiegeleier bzw. Omlett. Es gibt helles und dunkles Brot. Toaster vorhanden. Verschiede Brötchen, Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Cornflakes, Haferflocken, Joghurt es ist alles da. Hauptmahlzeiten viele Salate und eine Suppe. Stets 3-4 verschiedene Fleisch/Fischgerichte. Sehr schmackhaft. Dessert zig verschiedene Kuchen und Pudding.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wencke Fiedler (46-50)

Mai 2019

Guter Service für kleines Geld

4.0/6

Hotel war gut. Nicht das neueste, aber sauber. Für uns war es toll, dicht zum Strand. Das gesamte Personal nett freundlich hilfsbereit...


Umgebung

5.0

Die Fahrzeit von Antalya Flughafen bis zum Hotel waren 2 1/2 Std.... War okay da der Fahrer witzig war.... Ausflugsziel in der Nähe, na ja man muss bißchen laufen oder Taxi fahren... Zur Seilbahn zum Castle. usw.


Zimmer

3.0

Zimmer war in Ordnung.. Das Bett war nicht ganz so gut... Sehr hart....könnten auch mal ausgewechselt werden.... TV, Föhn. Safe und Kühlschrank....


Service

6.0

Da kann ich wirklich sagen, daß alle super freundlich und zuvorkommend waren... Und das sehen meine Mit Reisenden Freunde genauso....


Gastronomie

4.0

Beim Essen ist es immer schwierig, da die Geschmäcker verschieden sind... Aber es gab immer irgendwas zu essen für uns.... Die Kellner sind sehr aufmerksam... Toll


Sport & Unterhaltung

3.0

Die beiden Pool waren sauber ordentlich. Der Fitness Raum hat schon bessere Zeiten gesehen...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabriela (46-50)

Mai 2019

Bester Urlaub bisher

5.0/6

Das Kleopatra Beach ist ein saubes, freundliches Mittelklassehotel. Es liegt nicht direkt in Zentrum, aber nach genug dran, um alles fußläufig zu erreichen. Der Service im Restaurant ist gut und freundlich, das Büffet bietet genügend Auswahl für jeden Geschmack und ist reichhaltig. Den Strand erreicht man in 2 Minuten über die Strasse, allerdings sind seperate Gebühren für Liege und Sonnenschirm fällig, wenn man sie nutzen möchte. Man muss aber nicht. Der Ausblick vom Zimmer ist in beide Richtungen fantastisch und das Nachtleben in der Innenstadt erlebenswert. Wir fliegen wieder hin. Nächstes Jahr.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

Mai 2019

Alanya 😍

5.0/6

Ich fahre seid vielen Jahren in dieses Hotel, da ich sehr zufrieden bin dort. Veli an der Rezeption ist der Beste! Es gibt viele Freizeitangebote, welche man dort sehr günstig buchen kann


Umgebung

6.0

Einmal über die Straße, ist man am wundervollen Kleopatrastrand und mit dem Bus kann man in 5 Minuten in das Centrum fahren


Zimmer

4.0

Doppelbett und Einzelbett!


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

Mai 2019

Super Traumurlaub

6.0/6

Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend egal ob an der Rezeption, Zimmer, Service und Küche alle zusammen sehr hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Hotel direkt am Strand nur eine ruhige Straße dazwischen mit Zebrastreifen zum überqueren. Pool war sauber und gepflegt. Da kann ich eigentlich nur die Gäste kritisieren die meinen mit Ihre liegen direkt das Kinderpool zu umlagern und sich dann aufregen wenn Kinder im Pool springen und spritzen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sauber und gepflegt, jeden Tag geputzt und frische Handtücher. Zimmerdamen haben auch Rücksicht auf mein Enkelkind genommen.


Service

6.0

Servicepersonal sehr zuvorkommend und behilflich mit Kleinkind. Haben auch alle mit aufgepasst das meinen Enkel nichts passiert auch die Rezeption ist da wirklich auf Zack fragen und wünsche wurden sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Essen ordentlich, sauber, abwechslungsreich und sehr gute Auswahl. Wir haben nichts vermisst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren bei sehr vielen Spielplätzen, auf der Burg im Hafen und in der City am Meer und im Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (61-65)

Mai 2019

ich komme wieder

6.0/6

sehr gute Lage, das Hotel ist nur durch die Uferstraße vom schönen Kleopatra-Strand getrennt Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Besonders Veli und sein Team an der Rezeption sind Top !


Gastronomie

4.0

Das Angebot an warmen Speisen ist nicht mehr so abwechslungsreich und gut wie ich es aus früheren Aufenthalten kenne. Die Salate und Nachspeisen sind top. Schade, dass die Soft-Getränke am Strand nicht mehr all inclusive sind


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (31-35)

April 2019

Das Hotel und das Personal sind Top

5.0/6

Ich war zum zweiten Mal hier. Und ich werde auch beim nächsten Mal dieses Hotel buchen. Strand nah. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Top Lage.


Umgebung

6.0

Ca 2 Stunden von Antalya


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt. Sehr gut geschlafen. Zimmer mit Meerblick


Service

6.0

Freundliches hilfsbereite Personal


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Von allem etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

April 2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Meine Frau und ich waren für 11 Tage im April 2019 im Kleopatra Beach Hotel Alanya als Gast .Als wir ankamen , wurden wir von sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption empfangen . Auch eine kleine Panne meinerseits mit dem Save wurde durch einen Mitarbeiter ( Willi ) ,der schon Feierabend hatte , unkompliziert behoben . Dafür nochmals vielen Dank . Die Lage des Hotels gefällt uns gut , da es etwas außerhalb des Zentrums liegt und etwas ruhiger ist . Das Hotel ist schon älter , aber gepflegt und sehr sauber , die Zimmer hell und geräumig und der Blick aufs Meer war sehr schön . Unsere Mahlzeiten konnten wir stets im Außenbereich auf einer großen Terrasse einnehmen , wieder mit Blick aufs Meer . Eine vorbeiführende Straße , getrennt durch einen breiten Fußweg hat uns nicht gestört , da diese nur in eine Richtung befahren werden konnte und der Verkehr sich in Grenzen hielt . Das Essen war sehr schmackhaft , viele verschiedene Salate und überwiegend mediterrane Küche . Die Bedienung und alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr aufmerksam , höflich und freundlich . Das Preis - Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt . Für uns ein Grund wiederzukommen . Danke.


Umgebung

6.0

Etwas außerhalb , dafür ruhiger als im Zentrum von Alanya . Strand nur 100 m über die Straße .


Zimmer

5.0

Das Zimmer , sauber und geräumig , Handtücher wurden täglich getauscht , gereinigt und die Betten wurden liebevoll gemacht . Matratzen waren für uns etwas zu hart , aber haben uns daran gewöhnt.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine und unsere Wünsche wurden zu voller Zufriedenheit erfüllt , ganz unkompliziert .Ein Lob allen Hotelmitarbeitern !


Gastronomie

5.0

Gute mediterrane schmackhafte Küche . Kein Drängeln am Büfett .


Sport & Unterhaltung

5.0

War für uns aber alles nicht wichtig . Wurden von uns kaum in Anspruch genommen .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

März 2019

Wunderbar

6.0/6

Es war ein wunderschöner Urlaub. DEr Rezeptionist Veli ist unglaublich nett. Er spricht sehr gut deutsch. Einfach nur toll.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

November 2018

Gutes Hotel

6.0/6

Das Hotelzimmer ist sehr schön , an der Rezeption sind sie alle freundlich. Essen ist sehr gut. Veli ist ganz besonders toll


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Oktober 2018

Ich rate dringend ab, 4 Sterne All Inclusive? Weit gefehlt!

1.0/6

Ich kann nur jedem von diesem Hotel eindeutig abraten. Wir haben mit fünf Personen gebucht. 4 x mit Meerblick. Die Meerblickzimmer für eine Person wird nicht zugeteilt (keine Zimmer frei ) Personal überdurchschnittlich unfreundlich. Meinem 96 jährigen Opa wird die Ausgabe von einer Wasserflasche für die Medikamenteneinnahme aufs Zimmer verweigert und darauf hingewiesen, man solle sich Wasser im Supermarkt besorgen (!!) , auch auf Nachfrage beim Management bleibt man bei dieser Haltung. . Das Hotel gibt kein Wasser für die Zimmer aus, trotz 4 Sterne All Inklusive, Es ist auch nicht bereit eine Ausnahme zu machen für einen alten Mann der fast 100 Jahre alt ist, eine Schande ist das / einfach nur traurig. Das Personal spricht so gut wie gar kein / sehr wenig Deutsch, reagiert auf Reklamationen sehr unfreundlich. Bei Betreten des Aufzugs macht die Bodenplatte Geräusche als würde sie nachgeben. Personal insgesamt eher abweisend als zuvorkommend. Man fühlt sich unwohl in diesem Hotel. Nachweis über Aufenthalt wird in Kürze erbracht / nachgereicht, Buchung erfolgte direkt über Holidaycheck. Ich rate dringend ab von diesem Hotel, es gibt besssere, 4 Sterne und AI Hotels - besser nichts erwarten, sonst ist die Enttäuschung gross.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Dusche / Bad sehr ruttschig, es besteht die Möglichkeit sich durch einen Sturz zu verletzen. Hotelzimmer mit seitlichem Meerblick, sieht überhaupt nicht schön aus.


Service

1.0

Fremdsprachenkenntisse mangelhaft, unmenschlich ( in Bezug auf meinem Kommentar mit dem Wasser was benötigt wurde ) , unkoordiniert bei der Zimmervergabe. Teilweise sehr unfreundlich. Putzpersonal jedoch freundlich.


Gastronomie

2.0

Frühstück / Mittagessen / Abendessen bestenfalls ausreichend, geschmacklich und von der Auswahl nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend meiner Meinung nach.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kitty (56-60)

Oktober 2018

Ich rate von diesem Hotel eindeutig ab !

1.0/6

Die guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. das Personal reagiert auf berechtigte Reklamationen extremst unfreundlich und unprofessionell. Zimmer mit seitlichem Meerblick absolut nicht ansprechend, Betten unbequem. Essenansgebot stark begrenzt, nicht mal das Omelette morgens schmeckt, geschmacklich insgesamt nicht besonders lecker obwohl einigermaßen nett angerichtet, viel frittiertes / fettiges anstatt gesundes. Wenig Fleisch aus meiner Sicht. Absolut keine Empfehlung.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

sehr klein, Betten schon älter


Service

1.0

Unfreundlich überwiegend, vereinzelt im Putzbereich jedoch freundlich.


Gastronomie

1.0

Personal wirkt desinteressiert, vieles schmeckt nicht nachdem was man erwarten würde


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Guido Harald (56-60)

Oktober 2018

NIE WIEDER DIESES HOTEL - FINGER WEG !

1.0/6

Zimmer nicht schön, ich wurde in einem enfternteren "Nebengebäude" einquatiert, obwohl ich ein normales Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht habe. Neues gebuchtes Zimmer auf Nachfrage nicht verfügbar. Das Zimmer und der Flur sind sehr laut und hellhörig. Die Betten sind unbequem bis zum geht nicht mehr. Frühstück: nur noch das Nötigste, ein / zwei Brotsorten, Käse nicht lecker, insgesamt nicht zufriedenstellend. 20 Minuten anstellen beim Omelettestand, danch aufgegeben, weil jemand vor mir dann noch drei Omelettes extra bestellt hat. Mittagessen: schmeckt nicht, teilweise ist das Essen nicht einmal beschriftet. Abendessen: schmeckt ebenfalls nicht , ich bin mehr als enttäuscht. Vieles ist undefinierbar, nichts von alle dem "undefinierbaren" schmeckt. Für 4 Sterne nicht angemessen. Es kommt das Gefühl auf, dass es hierbei darum geht, den All Inklusive Gast "billigst" "abzuspeisen" . Note 6. Achtung: es wird mit einem Fitnessraum geworben, dieser besteht aus ein paar alten Kettler Geräten bei denen man sich fragen muss, ob diese überhaupt nutzbar sind ohne seine Gesundheit zu gefährden. Es gibt drei (!!) verschiedne Hantelgewichtsgrößen. Auch hier lieg der Verdacht nahe, es gibt einen Fitnessraum, aber nur um diesen im Katalog anpreisen zu können, faktisch nicht nutzbar, was den insgesamt schlechten Eindruck mehr als abrundet. Der Service ist bedingt freundlich, anders formuliert 2 von 10 Personen sind sympatisch zu dem Rest sage ich nichts . Bier an der Strandbar tortz AI kostenpflichtig ! Minibar ist immer leer und wird auch nicht befüllt. Trotz AI und 4 Sterne. Fazit: das Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient, allenfalls 2 Sterne Plus, keinesfals aber mehr! Die guten Holidacheck Bewertungen sind nicht nachvolziehbar. Ich bin nicht anspruchsvoll, aber das würde ich in meinem Leben nicht mal für den halben Preis erneut buchen . Definitiv nicht zum empfehlen, die Urlaubstage und das Geld sind zu schade für diese Location.


Umgebung

2.0

siehe mein Text


Zimmer

1.0

siehe mein Text


Service

1.0

siehe mein Text


Gastronomie

1.0

siehe mein Text - Katastrophe !! Ist nicht übertrieben !


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Inge (31-35)

Oktober 2018

Essen ungeniessbar, Service mangelhaft, Zimmer alt

1.0/6

Man bucht 4 Sterne, und erhält gefühlt 2 Sterne. Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Essen schmeckt nie, nach gar nichts, es wird nichts ordentliches angeboten. Kantinen / bzw. Imbissessen schmeckt wesentlich besser, auch wenn das hart klingt, es ist ernst gemeint. Wer all inklusive erwartet sollte vorsichtig sein, wir gehen teilweise täglich auswärts essen, weil das Essen so schlecht ist bzw. / gar nicht schmeckt. Für den dadurch entehenden Mehrpeis kann mann locker gleich ein gutes Hotel buchen! All Inklusive is auch relativ, weil beispielsweise an der Strandbar vom Hotel das Bier extra kostet. Ebenso die Liegen. Die Zimmer sind auf das Nötigste beschränkt, nicht mal Wasserkocher und Kaffee gibt es, einen Minifernseher, und sehr laute Nachbarn in der Nacht, bei denen das Hotel nichts unternimmt. Dazu ist die Aussentreppe offen zum Poolbereich, hier wird ordentlich Lärm gemacht. Der Fitnessraum ist keiner, Fotos werden dazu nach dem Urlaub nachgereicht. Der Service ist unfreundlich, allenfalls ist dieses Hotel für minimalste (wirklich minimalste Ansprüche zu empfehlen, ehrlich gesagt nicht mal dafür. ) Definitiv kein 4 Sterne Standard aus meiner Sicht. Ich fühle mich getäuscht durch die Sterne und die Holidaycheck Bewertungen! Der Guest Relations Manager hat angeboten, dass wir in anderen Hotels die zu der Feria - Gruppe gehören essen gehen können: diese wären: -Kleopatra Royal Palm -Kleopatra Ada Beach -Kleopatra Ada diese Hotels gehören alle zur selben Gruppe, liest man die Bewertungen dazu auf Holidacheck, dann weiss man Bescheid, viele schreiben hierzu ebenfalls "niemals 4 Sterne " und das sehe ich genauso. Ich rate dringend ab, rausgeschmissenes Geld und sehr grosse Enttäuschung !


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Heinrich (70 >)

Oktober 2018

Kein 4 Sterne Standard, nie wieder.

1.0/6

Service nicht wie erwartet. Die Gastronomie lässt zu wünschen übrig, ich bin übelst unzufrieden mit dem Essensangebot. All Inklusive lohnt sich überhaupt nicht weil es nicht oder besser nach nichts schmeckt. 4 Sterne sehe ich ingesamt als nicht gerechtfertigt an. Nicht weiterzuempfehlen.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tuba (26-30)

Oktober 2018

Einfach nur bombastisch

6.0/6

Also wir zwei Mädels kommen seit Jahren in dieses Hotel und ich bin des Öfteren auf reise, dazu muss ich sagen das Person vorallem der Rezeptionist Veli so ein Service hatte ich noch nie so freundlich nett hilfsbereit. Immer wieder gerne in dieses Hotel. Hotel hat direkte Strandnähe, mitten im Zentrum. Sauber sauber sauber *** das ist das beste. Empfehlenswert definitiv Preislage super essen sehr gut 👍 Vellllliiiiii für dich kommen wir nächstes Jahr wieder 🎈nur wegen deiner Freundlichkeit 🎊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (31-35)

Oktober 2018

Veli superr

6.0/6

Sehr guter Service, durch das Bespaßungsprogram kommt keine Langeweile auf, die All Inclusive Angebote halten was sie versprechen, Veli von der Rezeption ist immer ansprechbar, zuvorkommend und allzeit zum Spaßen aufgelegt. Kleopatra Beach Hotel forever... nie wieder ein anderes


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (31-35)

Oktober 2018

Empfehle das Hotel niemanden! Nur alte Leute dort

1.0/6

Hotel sehr schlecht . Schlechtes Essen, immer das gleiche. Animation sehr schlecht . Unfreundlich. Zimmer werden selten geputzt. Essen schmeckt überhaupt nicht!


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mike (19-25)

Oktober 2018

Allgemein gut

5.0/6

Das Personal war super besonders der Herr an der Rezeption veli Die Zimmer waren super auch schön sauber der Meeresblick vom Balkon aus war auch sehr gut Der Aussenbereich mit Pool war auch ein sehr schöner entspannter Ort


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

Oktober 2018

Allgemein gut

5.0/6

Rezeption Herr Veli war der beste und freundlichste in diesem hotel Personal war allgemein sehr freundlich restorant essen war sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Micha (51-55)

Oktober 2018

Schöner Urlaub. Empfehlung

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Kleopatrastrand. Ich war mit meiner Familie eine Woche vor Ort und es hat uns an nichts gefehlt. Reception TOP (geht micht besser) +++, Service am Buffet auch super (Personal sehr nett), Zimmermädchen/ Reinigung war auch in Ordnung. Hotel kann ich ohne Probleme weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (36-40)

Oktober 2018

Eher 3 als 4 Sterne!

3.0/6

Ungemütliche Poollandschaft, Kleine enge Zimmer, alles sehr laut besonders die Türenzuknallen. Kaum deutsch sprechendes Personal


Umgebung


Zimmer

2.0

Kleine enge Zimmer besonders zu dritt. Das Bad ist okay.. Insgesamt eher 3 als 4 Sterne!!


Service

3.0

Kaum deutsch sprechendes Personal . Ungemütliche Poollandschaft. Alle saufen und gröhlen da rum.


Gastronomie

6.0

Sehr große Buffettauswahl. Kein Speiseeis. Viele Getränke


Sport & Unterhaltung

2.0

Keine Animation, wenig Gesang oder kulturelles. Man muss sich anderweitig was suuchen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jennifer (36-40)

Oktober 2018

Einmal und nie wieder in dieses Hotel. Note 6.

1.0/6

Auf keinen Fall weiterzuempfehlen, laute Flure, wenig Schlaf, unfreundliches Personal ( das alles dafür tut , dass der Gast sich unwohl fühlt ), Essen stark begrenzt, oft wiederkehrend und wirklich ohne Geschmack, Mobiliar und Zimmer sind sehr alt, die guten Bewertungen mit schlechtem Deutsch hier sind schwer nachvollziehbar.. Keine 4 Sterne, kann man gleich 5 Sterne schreiben, genauso sinnfrei wie die 4 Sterne , leider.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Laute Klimaanlagen und laute Nachbarn / Flure, Personal unternimmt nichts dagegen.


Service

1.0

Ungenügend (Punkt.) . Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.


Gastronomie

1.0

Mangelhaft, schmeckt nach nichts,


Sport & Unterhaltung

1.0

Sauna defekt bzw. stillgelegt. Fitnessraum ein Witz ??


Hotel

1.0

Bewertung lesen

LisaRobby (26-30)

Oktober 2018

Im Großen und Ganzen okay für einen Strandurlaub

3.0/6

Lage direkt am Strand (nur durch eine Straße getrennt), Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants direkt nebenan. Hotel an sich leider stark abgewohnt. Kommt wirkich auf die persönlichen Ansprüche an.


Umgebung

5.0

Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bars direkt nebenan. Fahrt vom Flughafen Alanya ca. 2h


Zimmer

2.0

Leider sehr abgewohnt. Möbel in die Jahre gekommen, Matratze sehr hart (war für mich allerdings gut), Bad und Balkon waren das positivste. Unbedingt mit Meerblick buchen, so hat man wenigstens eine tolle Aussicht auf Meer und Palmen. Kein 4*-Standart.


Service

3.0

Sehr langsam, aber bemüht. Es kann vorkommen, dass man sich Besteck selbst zusammensuchen muss.


Gastronomie

3.0

War okay. Frühstück eher mau, Mittag deutlich besser, Abendessen immer top. Abwechslungsreiche warme Speisen, immer Salate, Kuchenbuffet. Kalte Speisen werden nur bedingt wieder aufgefüllt. Getränke(alk. und unanlk.) waren inklusive, das Barpersonal sehr nett.


Sport & Unterhaltung

5.0

Super für einen Strandurlaub! Tagesreisen oder Aktivitäten in die Umgebung sind vor Ort super buchbar. Busse fahren fast rund um die Uhr. Hotelanimation gibt es, ist allerdings eher für die ältere Generation gedacht (hatten wir das Gefühl). Fitnessraum abgewohnt aber vorhanden. 2 Pools (einer mit Rutsche) immer sauber, genügend Liegen. Billard, Kicker, Tischtennis und Wellnessbereich für Massagen auch vorhanden,wurde von uns aber nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Urlauber (51-55)

Oktober 2018

Ich brauchte Urlaub von diesem Urlaub

1.0/6

Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Holidaycheck Bewertungen sowie der "4 Sterne Kategorie " gebucht. Ich bin ein total ausgeglichener in mich ruhender Mensch und kein Querulant. In diesem Hotel bin sogar ich aus der Haut gefahren. Das Hotel ist keinesfalls weiterzuempfehlen. Ich kann nur jedem davon abraten. Lest einfach warum. Gebucht habe ich mit Meerblich und bekommen habe ich die letzte Kaschemme im B-Gebäude, 6. Stock, mit Blich auf die Klimaanlagen des Nachbargebäudes. Das Personal ist extremst unfreundlich, u.a. auch wenn man nachmittags und abends draußen sitzen möchte wird man regelrecht weggejagt man dürfe sich dort nur zum Essen aufhalten. Obwohl 50 Tische frei sind soll man gehen. Einmal wird dies sehr unfreundlich mitgeteilt und zum anderen habe ich die Erwartung das ich mich an die Tische im Hotel an der Straße auch hinsetzen kann, da die der einzige einigermaßen akzeptable Platz draußen in diesem Hotel ist. An die Poolbar kann man nicht gehen, da dort den ganzen Tag Linedance nach Schlager getanzt wird. Zumal dort auch kam Sonne hinkommt, da diese auf der Rückseite des Hotels liegt. Die Stühle sind bestimmt 20 Jahre alt und aus billigstem Plastik, sodass sich die Rückenlehnen abbrechen; dem Dänen am Nachbartisch ist die passiert, doch damit nicht genug: als mein Tischpartner seine Arme vom Tisch genommen hatte kam mir die Tischplatte entgegen weil diese nicht mal befestigt gewesen ist. Im Treppenhaus sind alle Verbindungstüren zum Innenhof geöffnet, sodass man permanent die Musik vom Innenhof auf dem Zimmer hört. Weiter ist der Flur sehr hellhörig, hier wird man jede Nacht mehrmals aus dem Schlaf geholt. Es geht aber noch besser: an zwei Nächten gegen 1.45 Uhr bin ich wachgeworden, schaute nach auf dem Flur wer da so laut ist … ca. 20 Gäste reisten in den Nächten ab und zogen ihre Rollenkoffer durchs Treppenhaus, dann kamen die Putzfrauen, die just in Time um diese Uhrzeit die Zimmer reinigen, da dann die nächsten Gäste genauso rücksichtslos wieder eingezogen sind! Ich habe 1,5 Wochen keine Nacht durchgeschlafen, es war schlichtweg nicht möglich. In einer Nacht wurde ich von einem lauten Gespräch dreier Männer in dem total hellhörigen Zimmer neben meinem geweckt. Erst nach dreimaliger Aufforderung war Ruhe. Am darauffolgenden Morgen wurde ich dann um 6 Uhr von ohrenbetäubendem Gangsterrap geweckt. Dass man sich darüber ärgert, ist einem ja wohl nicht zu verdenken. Auf Nachfrage nach einem Verantwortlichen / Manager halten sich die Angestellten äußerst bedeckt, telefonieren viel, aber es kommt nichts dabei raus, es scheint so, als gäbe es keinen Verantwortlichen vor Ort. Jedoch wurde jemand geschickt der mit uns ein Gespräch geführt hat, aber dabei kam nicht viel raus, er war sogar sauer dass wir ihn negativ bewerten, klar passt das keinem, aber dafür sind diese Portale nunmal da und ich bin leider auf die positiven Bewertungen hier hereingefallen. Zimmer: Einrichtung alt und abgewohnt. Klimaanlage sehr laut, Schallschutz zum Flur nicht vorhanden sodass man jede Nacht um seinen Schlaf gebracht wird. Damit meine ich wirklich jede Nacht. Service: Service gibt es in diesem Hotel nur an der Rezeption, dort arbeiten zwei nette Herren, dass kann ich bestätigen, jedoch hört es danach auch schon auf, das restliche Personal ist extremst unfreundlich, räumt nur ab und der Rest ist komplette Selbstbedienung und ist damit beschäftigt Gäste anzuschnauzen. Beispiel: man bestellt ein Bier an der Bar / dem Tresen, es sind keine anderen Gäste davor, nach 30 Sekunden wird man darauf aufmerksam gemacht man solle verschwinden und woanders trinken, es ist schliesslich keine "american bar " . Auch wurde deutlich, dass die Servicemitarbeiter selbst Angst haben vor Ihren Chef (jeder Bereich ist Videoüberwacht und sie werden auf Schritt und Tritt beobachtet. Gastro: Das Essen ist jeden Tag dasselbe, schmeckt fad, nach gar nichts, insgesamt keine gute Qualität und sieht nicht einmal schmackhaft aus. Wir waren zum Ende hin nur noch auswärts essen weil unserer gesamte Gruppe Durchfall und Kotzerei bekommen hatte (jeder von uns lag zwei Tage flach (das Schwesterhotel ein paar Meter weiter wurde sogar im Frühjahr deswegen komplett geschlossen (das kann man googlen)). Freizeit: Fitness wird laut Katalog angeboten, richtig ist, ein vergammelter Raum im obersten Stock, drei Paar (!) Hanteln, 20 Jahre alte Geräte die vom Anblick schon so eklig aussehen, dass man sich hier nicht draufsetzen möchte. Im EG steht an der Treppe ein Schild Sauna, die Saune ist lange stillgelegt. Das Hotel gehört zur Feria Group, die ganz in der Nähe bzw. um die Ecke noch weitere Hotels betreiben, auch hier lohnt sich ein gegenlesen der entsprechenden Bewertungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gabriel (19-25)

Oktober 2018

Hervorragend

6.0/6

Ich war im dieses Hotel 5 Tage und ich war sehr zufrieden...die Zimmer sind sehr sauber und Essen und Getränke waren auch gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (70 >)

Oktober 2018

Für mich wieder ein Treffen mit Freunden.

5.0/6

Mein Zimmer seiten Blick zum Meer ,saubere Zimmer ,tolles und fleißiges Zimmermädchen.Freunde wiedersehen und Fitness Angebote ausnutzen.


Umgebung

6.0

Traumhaft schöner Strand und Promenade und viele Bänke zum verweilen.Gute Angebote an Ausflüge.


Zimmer

6.0

Hatte 2 Matratzen,es war wie auf Wolken schlafen.


Service

6.0

Einfach nur Spitze .Rezeption Herr Veli hast du einen Wunsch ,schon Sekunden später war er erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr schöner Ausblick zum Strand .Essen immer mal etwas anderes und lecker Salate.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness im 5 Stock sehr gut .Wellness im Haus ,2 Pool anlagen .Es waren zur zeit Dänische Tänzer dort dem einen hat es gefallen dem anderen nicht ,aber mir sehr gut . Danke an die Dänischen Tänzer 6 Sterne von mir dafür


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristin (31-35)

Oktober 2018

Gut

6.0/6

Hotel ist super, Service erstklassig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption veli immer hilfsbereit und freundlich. Lage ausgezeichnet und das Essen sehr lecker und reichlich. Wir hatten eine super Zeit im Hotel.......


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (41-45)

Oktober 2018

Gutes hotel super Service und Team besonders Veli

6.0/6

Wir waren wieder sehr zufrieden auch weil Veli Yılmaz uns mit einem sehr schönen Zimmer überrascht hat. Sehr sauber. Freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Es sind viele Geschäfte in der Nähe und zu Ausflügen würde man abgeholt. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert leider zwischen zwei und drei Stunden. Das haben wir in Kauf genommen da wir ja wissen wie schön Alanya ist


Zimmer

6.0

Es wurde jeden Tag gereinigt einige deutsche TV Sender. Badezimmer mit geräumiger Dusche. Es gibt sogar behinterngerechte Zimmer und im Foyer auch eine Toilette


Service

6.0

Veli Yılmaz ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurde wenn was war sofort erledigt. Auch das andere Personal war super freundlich.


Gastronomie

6.0

Für uns war es vollkommen in Ordnung obwohl andere meckern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Pool eine Strandbar. Am Pool gab es abends öfters Veranstaltungen. Da wir zum Ende der Saison hier sind wurde es etwas weniger aber vollkommen in Ordnung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (31-35)

Oktober 2018

Immer wieder gerne.

6.0/6

5 Sterne für Veli. Den freundlichen Rezeptionist. 👌Super Hotel. Top Lage. Nur wenige Meter bis zum Strand. Bedienung und Mitarbeiter sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Antalya ca 2 Std dem Bus.


Zimmer

6.0

Schlafkomfort sehr gut. Zimmer mit Meerblick.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arif (51-55)

Oktober 2018

Erholung Spaß Sonne und Strand

6.0/6

Das Hotel ist genau das was ich gesucht habe. Er verdient seine 4 Sterne und noch mehr als das. Ein sauberes Hotel mit erstklassige service und sehr gutes Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vivienne (26-30)

Oktober 2018

Urlaub geeignet

5.0/6

Hallo, das Hotel hat eine top Lage. Man kann zu Fuß ganz schnell den dazugehörigen Strandabschnitt erreichen. Wir waren nun das zweite Mal dort und konnten uns wir beim letzten Mal nicht beklagen. Das Preis leistungs Verhältnis passt.


Umgebung

5.0

Von Antalya aus dauerte die Hinfahrt gut 3 Stunden. Es gibt aber auch eine kurze Pause.


Zimmer

4.0

Die Einrichtung reicht voll und ganz.


Service

5.0

Wenn es ein Problem gibt wird dieses so schnell wie möglich erledigt.


Gastronomie

4.0

Es ist genug essen zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

In dem hotel selber gibt es ein Massage und Wellness Angebot. Dieses kostet zwar extra ist aber für das was man beko. Mt nicht teuer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stef (41-45)

Oktober 2018

Empffhlenswert

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand... Nur eine Uferstrasse trennt das Hotel vom Strand ....sehr schöne Promenade und gepflegtes Ambiente....Der Blick vom Balkon des Hotels ist seitlich aufs Meer...und auf 2 verschiedene Pools.....


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte gut 3 Std.da wir noch an versch.Hotels angehalten haben um Personen auszuladen....


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bärbel Kalff King (70 >)

Oktober 2018

Es gibt sicher bessere Hotels für diesen Preis.

2.0/6

Die Zimmer nicht sauber.Das Essen kalt.Einige Reisende waren krank DURCHFALL davon.Die Mikrowelle DRECKIG habe mich bei der angeblichen MANAGERIN beschwert,dann war die Mikrowelle für immer weg.Das Personal an der Reception freundlich.Das schönste an diesem Hotel ist die Terasse man kann draussen sitzen.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Willy (19-25)

Oktober 2018

schlimmer geht nimmer Gast war mein Enkel 22 Jahre

1.0/6

Gute Strandlage ansonsten grausig Koch im Restaurant niest ohne Schutz auf Essen, Toilette roch nach "Reinigung" wie frisch geschi…., ! Versuchte nach 3 Tagen abzureisen, über 100 € darin investiert aber auch die Reiseleitung war nicht bereit sich zu kümmern.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen