78%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Adriana (19-25)

Oktober 2022

Das Personal war absolut Top

6.0/6

Eine sehr schönes Hotel, mit viel Service und geräumigen Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Bei allen Fragen ist die Gästebetreuern Frau E. immer behilflich. Wir waren bereits 5te mal in diesem Hotel wir kommen gerne auf weitere Male wieder. Weiter so!!!


Umgebung

6.0

In der Nähe des Hotels gibt es einige Bazar.


Zimmer

6.0

Schönes großes Zimmer mit Meerblick


Service

6.0

Im Restaurant verstehen nicht alle Englisch aber mit Händen und Füssen klappt das gut.


Gastronomie

6.0

Tolles Essen, sehr viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut. Das Animationsteam war perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2022

Für uns das letzte Mal!

1.0/6

Auch wir waren während der Schiesserei anwesend - meine Frau und unser AuPair standen vor dem Hotel und waren haunah beim Schützen und rannten um ihr Leben. Zum Glück nur ein gestauchter Zehe und Schrammen vom Sturz. Das Management will diesen Vorfall vertuschen und verbot uns mit anderen Gästen darüber zu sprechen! Unverständnis gegenüber meiner Frau, die unter Schock stand! Schlaflose Nacht und am nächsten Tag auch keine Entschuldigung seitens der Hotelführung. Ein klärendes Gespräch konnte unter normalen Umständen nicht geführt werden. Unterstützung und Hilfsbereitschaft ist ein Fremdwort für das Management. Das Image vom Hotel steht weit über dem Wohlbefinden der Gäste. Ein Nachbar vom Hotel erzählte uns, dass dies nicht der erste Vorfall dieser Art war - im Nachhinein wundert es mich nicht mehr, weshalb es so überdurschnittlich viele Securityleute hatte.


Umgebung

4.0

Mittelmässig an teils Orten sehr sauber an anderen Stellen Schmutz so weit das Auge sieht


Zimmer

4.0

Hinter der Eingangstüre zum Zimmer lagen Haarspangen und Haare.


Service

5.0

Meistens sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreiches und gutes Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Für ein 5 Sterne Hotel… Die Preise für Wellness und Spa sind total überrissen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yasemin (41-45)

Oktober 2022

Sehr gute Lage, alles Bestens, gerne wieder.

6.0/6

Wir waren auf einer Rundreise die letzten zwei Tage im Porto Bello untergebracht und waren sehr zufrieden. Die Lage und die Aussicht ist TOP, das Essen und der Service waren sehr gut. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt und die Aussicht war klasse.


Umgebung

6.0

Toplage an der Konyaalti Promenade, zahlreiche Cafes und Restaurants und kilometerlange Promenade.


Zimmer

6.0

es wurde gründlich geputzt,


Service

6.0

Sehr freundlicher SErvice...


Gastronomie

6.0

Wir hatten AI und das Essen schmeckte klasse und wir hatten eine große Auswahl von Speisen im Buffetrestaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir in der Nebensaison vor ort waren gab es wenig Entertainment, wichtig war uns hier das um das Hotel herum genug Freizeitangebote gab.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (36-40)

Oktober 2022

Nie Wieder! Schießerei im Hotel und hotel bedroht

1.0/6

Aussehen Schießerei am 12 Oktober 2022 das hotel ist sehr schmutzig and Management im Hotel ist sehr unhöflich und will nur extra Geld von Gästen. Am 12 Oktober 2022 gab eine Schießerei im Hotel. IM HOTEL, AUF PLATZ VON TAXI DIE GUESTE HINFAHREN. Obwohl hotel sagt es,war nicht im hotel, ES WAR IM HOTEL WO TAXI IN HOTELBEREICH DIE GUESTE HINFAHREN. ICH HABE ES GESEHEN. Ich, meine Mutter und 2 Kinder waren 30 Meter . Dan gab 4 Scheiben. Die Hotelsicherheit hat mit und weggelaufen und versucht gar nicht zu helfen. Danach Hotel management hat gesagt das nicht passiert har and wir müssten unsere Klappe halten, sonst werden Probleme für uns geben. Einigen Gästen hotel haben zu Polizei gegangen und es dokumentiert. Ich habe das Foto von Document auch. Hotel hat sich nicht mall bei Gäste entschuldigt oder was gutes für Gäste gemacht.. Nur hat uns bedroht das wir werden Probleme haben falls wir unsere Mund öffnen werden.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut , am Promenade, nur 15 min mit dem Taxi bis Altstadt


Zimmer

2.0

Möbel ist seht alt, schmutzige Fenster und kein Lärmisilation. Mann hört alles was auf der Straße passiert. Bis 11 Uhr am Abend unmöglich zu schalen wegen den Lärm von Abend Schow


Service

4.0

Am meisten einfachen Personen ist freundlich.. aber Management ist sehr unhöflich, kann Gäste stören und zein verschwenden


Gastronomie

4.0

Gute Auswahl von Essen. Aber Restaurants sind schmutzig, alte Möbel und gad alte Essen Gerüche


Sport & Unterhaltung

3.0

Kids Spielplatz- Katastrophe. Alle sind schmutzig


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Eser (66-70)

September 2022

Hotel Porto Bello

6.0/6

(1.) Das Essen und die Zutaten ist SÜPER (2.) Das Zimmer ist geräumig und sauber (3.) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . In diesem Zusammenhang möchte den Herrn Fatih Asilhan erwähnen der Verantwortlich ist für Gästerelations. Der hat mir sehr viel geholfen.(4.) Wunderschönen Strand (5) Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet (6) Die Dusche ist wunderbar.Es ein Wasserdruck von 7 bar und somit gibt reichlich viel Wasser. So etwas ist selten bei anderen Hotels die ich kenne. FAZIT: Ich kann dieses jedem mit guten Gewissen empfehlen. Dieses verdient 5 Sterne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anatol (46-50)

September 2022

Wunderbaren Urlaub

6.0/6

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel, Service und Ausstattung. Das Zimmer ist sehr komfortabel und gut gedacht. Mitarbeiter an der Rezeption, Guestrelation Herr Fatih und in ganzem Gastronomie Bereich sind sehr aufmerksam und höflich. Ich kann diesen Hotel sehr empfehlen und werde gerne wieder hierher kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eser (70 >)

August 2022

Porto Bello SÜPER

6.0/6

Das Essen und die Zutaten ist SÜPER…Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Mir gefällt insbesondere die Dusche mit reichlich Wasser und Wasserdruck. Das Personal ist sehr freundlich. Swimmingpool ist mit 100 Meter länge ist wunderschön. Das Meer ist vor der Tür und kristallklar. Antalya Stadtzentrum ist mit dem Bus in 20 Minuten erreichbar. Der Gegend des Hotels ist gehobene Klasse. Eingangsbereich und Rezeption ist sehr gut ausgestattet. Der Türkische Tee/Mokka schmeckt hervorragend. FAZIT: Porto Bello ist eines der besten Hotels, das ich besucht habe. Verdient 5 Sterne und ein großes Lob.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesstudio ist 1A


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sezai (31-35)

August 2022

Naja das war der letzte Ausweg

2.0/6

Zimmer in Ordnung… Das Bad ist noch von Tante Emmas Zeiten… also solch ein Bad habe ich das letzte mal 1995 gesehen . Für den Preis ist es schon abzocke


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mirso (51-55)

August 2022

Sehr schön, gute Lage, kann nur empfehlen

5.0/6

Da meine Bewertung für dieses Jahr irgendwie verschwunden ist erstelle ich dann eine neue. Das ist ein sehr schönes Hotel zum relaxen und entspannen, unweit von Stadtzentrum Antalya, mit Spa & Hamam, beides haben wir genutzt und sind sehr zufrieden. Es gibt jeden Abend ein Animationsprogramm. Das Essen ist super lecker und ist für jeden was dabei. Ich vermisse aber auch eine Tanz Bar oder Disco. Trotzdem ist es so gut wie sicher das wir nächstes Jahr wieder hier her kommen werden :D Wer nach Bildern sucht könnt die selben anschauen von 2019, hier hat sich nichts geändert. Bis auf die Umgebung um das Hotel herum, es gibt neue Caffe's usw.


Umgebung

5.0

Ca. halbe Stunde von Flughafen entfernt direkt am eigenen Strand, mit ausreichend vorhandenen Liegen. Leider ist ein Frachthafen in der Nähe und da kann's schon mal vorkommen das die großen Frachtschiffe in wenige hundert Meter vom Strand Entfernt vor Anker gehen danach war bei uns das Wasser am Strand komplett ölig und irgendwie mit brauner Brühe versifft, das war aber nur einen Tag der Fall und nicht die Regel


Zimmer

5.0

Klein aber fein, mit Balkon und Bad,TV, WLAN, Bad, Safe, Kühlschrank, leider war nur Wasser in der Mini Bar, und das war auch nicht mal in der Flasche sondern eher in "Joghurtbecher" abgefüllt


Service

6.0

Service ist super, sehr nettes Personal egal in welchen Bereich wir waren. Das Personal könnte aber etwas mehr Fremdsprachen sprechen, wenigstens Englisch ;), ok aber wir kamen auch so zu Recht


Gastronomie

6.0

Essen ist einfach lecker und die Auswahl ist ebenfalls sehr gut, auch das Personal war wie beim ersten Besuch hier Top, super nett und zuvorkommend. Es gibt auch einen Außenbereich wo man essen kann der ist aber nicht sehr groß. Manchmal achten die Gäste nicht wirklich was sie an haben wenn sie in den Speisesaal gehen hier würde ich eine Regel einführen, sorry, aber auch in Shorts sollte man nicht zu Mittagessen gehen. Aber das ist rein subjektiv.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wird nicht wirklich viel geboten, es gibt einen Pool Tisch und Fitnessraum der aber doch recht klein ist, aber hab dort auch nie mehr als 1-2 Personen gesehen die dort jetzt die Hanteln stemmen wollen :) Leider gibt's am Strand gar keine Freizeitangebote mehr, das war vor Corona noch anders, Jetski etc. Fallschirmziehen diese Angebote gibt's nicht mehr. Es gibt einen Kinder-Pool der nicht wirklich groß ist, und eine Rutsche für den Pool. Unterhaltung gabs jeden Abend, mal traditionell mal mod


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Crina (31-35)

Juli 2022

Lebensmittel Vergiftung

1.0/6

Das Essen ist eine reine Katastrophe, Lebensmittelvergiftung bei klein kinder meine Tochter (3 Jahren) hat was was gegessen was kaputt war (pasta )und hat sich innerhalb von 12 Stunden 17 mal übergebenen, hat waser oder Tee getrunken und nach 5 minuten kamm alles raus,die krankenschwester von hotel (außer Temperatur nehmen kann sie nicht machen)hat uns in eine Krankenhaus geschickt was 30 Minuten entfernt von hotel war,da hat meine Tochter für 5 Stunden Infusion bekommen mit Antibiotika, da ihre Zustand miserabel war blieb mir nicht anderes übrig als die Infusion zu akzeptieren( Rechnung 550 euro). Von Krankenhaus haben wir keine Bericht bekommen nichts außer die Rechnung. Seit 24 Stunden hat meine Tochter nicht mehr gegessen. Nach 8 stunden waren wir wieder in hotel! Wir sind zu 8 in hotel und waren für 14 Tagen da, am 5 Tagen war das Couscous und bulgur kaputt es hat gerochen ,alle hatten Durchfall . Es waren mehrere kinder was erbrechen und Durchfall hatten. Für eine 5 Sterne hotel was für Familien gedacht ist es ist inakzeptabel so was. Ich werde nie wieder hier kommen und würde keine mit kinder das hotel empfehlen . Das hotel Management soll seine spar Strategie überdenken


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Munib (61-65)

Juni 2022

Respekt!

6.0/6

Alles super!Hotel,Zimmer,Pool,Restaurant,Gastronomie und,und… Respekt! Nette Personal und alles unter dem Hand. Sauber und eine schöne Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (46-50)

April 2022

Tolles Spa-Hotel am Meer

6.0/6

Sehr schönes Hotel am Meer. Top Service, nette Angestellten, Saubere Anlage und abwechslungsreiches Essen. Tolle Animation und Sportangebote. Bestens geeignet für Familien mit Kindern.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (56-60)

März 2022

Rundumsorglospaket

6.0/6

Es war rundum alles sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Essen für jeden etwas dabei. Ein toller Blick auf die Berge und das Meer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (70 >)

März 2022

Super Urlaub

6.0/6

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfbereit und hat immer ein offenes Ohr, wenn der Gast Probleme oder Fragen hat. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer. Im Hintergrund sind die Berge. Man kann auf der Promenade oder im Park schöne Spaziergänge machen. Die Altstadt ist bequem mit dem Bus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Alle Zimmer sind mit Dusche/Badewanne ausgestattet. Ein Fernseher ist ebenfalls vorhanden. Leider ist das Angebot an deutschsprachigen Sendern sehr begrenzt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hüseyin (31-35)

März 2022

Kann man mal machen

4.0/6

Nicht besonders aber solides Gut geführtes Hotel. Der wow Effekt bleibt allerdings aus. Sauberes kleines Hotel in zentrumsnähe


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cem (41-45)

Januar 2022

TOP Lage

6.0/6

Die Zimmer sind sauber. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei. Der Strand war trotz Steine, sehr schön und sauber. Es hat uns sehr gut gefallen. Freundlicher Empfang und Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayten (46-50)

Januar 2022

Danke Nurcu hanim, Danke Chef Koch Danke allen Mi

6.0/6

Wir waren in den Weihnachtsferien im diesem Hotel. Hygiene erstklassig Essen sehr lecker und gesund. Die Mitarber*innen waren sehr hilfsbereit und kompetent. Eine wunderschöne Lage mit Meerblick und der Blick auf die Berge. Wir kommen in den Osterferien auch zu diesem Hotel und haben sogar einige Freunde schon gebucht. Danke Rezeption- Burcu hanim, Danke Kellnerinnen, Danke Chefkoch, Danke für den erholsamen Urlaub


Umgebung

6.0

Mitten in der Stadt und dennoch ruhig. Spaziergänge am Strand.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und modern eingerichtet mit einem herrlichen Ausblick.


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam. Der Kellner wusste nach zwei Tagen, welche Teesorte ich trinke, brachte mir jedes Mal.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, Vegan, vegetarische Speisen und sauber. Liebevoll gedeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Sauna und Hallenbad. Ich habe jeden Morgen zunächst eine Runde geschwommen. Das Hotel ist ja in der Stadt und man ist mit einem Buss nach 15 Minuten in der Metropole.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sayim (46-50)

Dezember 2021

Top Lage

6.0/6

Sehr sauber mit Top Lage an der Promenade. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bistros und Restaurants in der Nähe.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (41-45)

Dezember 2021

Allgemein Gut

4.0/6

Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Essen ist vielreich und schmeckt gut . Personal sehr Nett und hilfsbereit. Top Lage Leider halten sich 80% der Gäste ( Usbekische und Kasachische ) garnicht an die Covid 19 Regeln . Abstand ist null , ohne Masken überall. zimmer sehr laut , jede Nacht werden Betten und Schränke von den Nachbarnzimmern hin und her geschoben.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Güven (41-45)

Dezember 2021

Super tolles Hotel

6.0/6

Sehr tolle Pools und sehr schönes Bad Hammam und Hallenbad war super und Essen immer frisch und gut (8von10sterne) . Tolle Lage bei Antalya.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexa (46-50)

November 2021

Gute Lage!

5.0/6

Sehr sauber, freundlich, großzügig und gut durchorganisiert. Essen gut und reichlich fast zu jeder Zeit verfügbar, manchmal nicht heiß genug und für unsere Verhältnissse zu wenig gewürzt und zu wenig Salz vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nezaket (51-55)

Oktober 2021

Sehr schönes Hotel !

6.0/6

Sehr schönes Hotel, rundum zum Wohlfühlen. Super Personal, sehr sauber, tolle Küche. Zum Erholen und Entspannen perfekt. Einfach Spitze !


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (26-30)

Oktober 2021

Nur für Russen zu empfehlen

3.0/6

Als deutsche ist das hotel nicht zu empfehlen. Das ist ganz klar ein auf Russen abgestimmtes Hotel. Das Personal kann fließend russisch. Aber nur ein paar Wörter deutsch. Auch Russen werden klar bevorzugt. Diese benehmen sich aber wie die letzten schweine. Gaffen nur. Stellen sich immer in den Mittelpunkt und meinen Ihnen gehört der Laden. Dies wird vom Personal toleriert. Davon mal abgesehen ist das hotel sehr in die Jahre gekommen. Öffentliche sanitäranlagen nicht zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich sehr Stadt nah zu Antalya. Antalya ist in kurzer Zeit mit dem Taxi erreichbar. Es wird durch eine Straße vom Strand getrennt. Man Kann sehr schön an der Promenade spazieren gehen. An der Promenade gibt es zahlreiche Restaurants und Bars. Leider kaum bis gar keine Geschäfte.


Zimmer

2.0

Das Zimmer bekommt 2 Sterne da wir Meerblick hatten. Die Reinigungs Dame hat immer ihr bestes gegeben. Jedoch wird Hygiene und Sauberkeit nicht gerade groß geschrieben. Uns fiel auf das wir seitlich auf einer Matratze einen relativ großen vermutlicherweise "kotz Fleck mit bröckchen" hatten. Dies wurde beim Beschwerdemanagement und der Reinigungs Dame reklamiert. Zunächst wurde es nur abgedeckt. Dann irgendwann raus gewaschen. Man hat dann die nasse noch mit Flecken versehene Matratze bezogen. So


Service

1.0

Das Personal ist zu 90% unfreundlich. Zum größten Teil spricht es noch nicht mal mit einem. Ist man nicht schnell genug wird man angeschriehen. Die Reinigungs Dame unseres zimmers und vom dessert Buffet waren immer sehr nett.


Gastronomie

2.0

Kein abwechslungsreiches essen. Essen ist immer kalt.


Sport & Unterhaltung

2.0

45 min abend Animation das wars. Animatöre scheinen kein Interesse an ihrem Job zu haben. Laufen mit einem Gesicht rum als gäbe es nur Regen wetter.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wilson (46-50)

Oktober 2021

Völlig überbewertet und NEVER AGAIN.

3.0/6

Ein völlig überschätztes und zudem überbewertes Hotel. Die dennoch zahlreichen positiven Bewertungen sind entweder fingiert, oder von Gästen die noch nicht wieder nüchtern sind. Wir sind MEGA enttäuscht davon, dass die Gäste zu gut 80 % aus Russen und anderen osteurop. Staaten bestehen. Schon morgens um 9:00 Uhr gibt es die ersten Besoffenen im Hotel und abends torkelt dort jeder zweite durch die Gegend. Das Essen ist nur befriedigend und definitiv max. 3* Standard. Die Zimmer sind abgewohnt, klein, zumeist nicht gut gereinigt und extrem hellhörig. Das was hier als Strand bezeichnet wird, ist das schlechteste Strandstück von ganz Antalya und dies darf man sich dann noch mit dem genannten Publikum teilen. Von der Erholung nach 10 Tagen keine Spur. Meine Frau hat sich dann auch noch durch ein Verschulden des Hotels (völlig ungesicherte gefährliche Kante entlang der Aussenbar ihren Fuß verletzt (Mittelfußbruch und Bänderriss) und außer "wir wünschen Ihnen noch ein paar schöne Urlaubstage" erhielten wir keinerlei Rückmeldung nach Beschwerde. An alle Gäste, die nicht nur von morgens bis abends "saufen" wollen, verbringen sie ihre wertvollsten Tage des Jahres bitte woanders. Hier werden sie nur enttäuscht und abgezockt. Dies begann für uns damit, dass das zuvor zugesicherte Zimmer nicht vakant war. Auf´s Zimmer konnten wir am Tag der Ankunft erst ab 16:00 Uhr anstatt der genannten 14:00 Uhr. Und diese Probleme zogen sich durch die ganzen Tage unseres Aufenthaltes und gipfelten dann in der schlimmen Verletzung meiner Frau. Corona-Regeln existieren hier in diesem Hotel nur auf dem Papier. Denn sie unterschreiben zwar für die Kenntnisnahme und deren Einhaltung. Abgesehen von der Maskenpflicht im Restaurant (die wirklich recht streng kontrolliert wird) kümmert sich aber niemand darum, dass die Gäste zu gut 50-70% sich an keinerlei Abstands-/ Hygiene- oder Maskenregeln im Hotel halten. Wenn man dann gerade in diesen Tagen in den Medien hört und ließt, dass die Infiziertenzahlen und Todeszahlen in Russland jede Grenzen sprengen und dann mitbekommt, wie sich genau diese Gäste hier aufführen (geduldet und akzeptiert), dann sind wir nur froh darüber, dass wir nicht noch an Corona in diesem Hotel erkrankt sind. Nicht unerwähnt bleiben darf "die Minibar" im Zimmer. Die Minibar wird nur noch (!) mit Wasserflaschen aufgefüllt, die man als 10èr Pack ins Zimmer gestellt bekommt. Weitere Getränke sind hier und das nennt sich dann "ALL INCLUSUVE" nicht vorhanden. Wir wissen aber von Gästen die regelmäßig ins Hotel kommen, dass diese bevorzugt werden und die Minibar dort noch normal gefüllt und aufgefüllt wird. Daran sieht man dann, dass der angebliche Grund "Corona" nichts weiter als ein billiger Vorwand zum Sparkurs des Hotels an seinen Gästen ist. Wir prüfen gerade durch einen Anwalt die Möglichkeit eines Schadenersatzes und weitere rechtliche Schritte gegen "diesen Laden".


Umgebung

4.0

Im ruhigen Teil von Antalya im Stadtteilo Konyaalti gelegen. Dafür aber weit ab von allem. Die Lage ist daher eher neutral zu bewerten und für jeden anders.


Zimmer

3.0

Nicht unerwähnt bleiben darf die Minibar im Zimmer. Die Minibar wird nur noch (!) mit Wasserflaschen aufgefüllt, die man als 10èr Pack ins Zimmer gestellt bekommt. Weitere Getränke sind hier und das nennt sich dann "ALL INCLUSUVE" nicht vorhanden. Auf Rückfrage wurde uns mitgeteilt, dass dies Corona bedingt wäre. Auf weitere Nachfrage, was denn z.B. eine Cola auf dem Zimmer mit Corona zu hätte ... Achselzucken. Hier wird nur gespaart was sich an der Qualität vieler Getränke deutlich ersehen


Service

3.0

Die Zimmer-Reinigung ist schlecht. Getränkeservice im Restaurant ist praktisch nicht vorhanden und man steht für alles in Reihen an und ist damit beschäftigt drängelnde Russen davon abzuhalten das sie diese Reihen einfach ignorieren. Die Kellnerinnen an der großen Bar unten drinnen und draussen sind das Beste (!) was dieses Hotel zu bieten hat. Das Personal an der Rezeption - vor allem dessen Leiter U. - ist das schlechteste, arroganteste und ignoranteste an Personal, das wir jemals in der Tür


Gastronomie

3.0

Das Essen ist teilweise ganz nett, aber das es in einem angeblichen 5* Haus keinen Getrönkeservive zu den Mahlzeiten gibt, ist das schlechteste was wir bislang erlebt haben.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Gym ersscheint auf den 1. Blick ganz o.k. Leider jedoch ist die Sauberkeit hier schlecht und eine stetige Reinigung der Geräte findet nicht statt. Wenn dann von den paar Geräten auch noch 4-5 für die gleichen Muskeln sind (von zumeist verschiedenen Herstellern) dann erkennt man schnell, dass hier einfach nur blind irgendwelche Geräte zusammen gekauft wurden. Grundsätzlich ist das Gym aber besser als noch bei manchen anderen HOtel der gleichen Kategorie. Wenn sie in Ruhe schwimmen möchten,


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ashrati (36-40)

August 2021

Es lohnt sich nicht für den preis

3.0/6

Von meinen ganzen Urlauben in der Türkei war das das schlechteste Hotel ist sehr klein.Sehr respektlose Barkeeper.ich stehe dort Schlange für 20min und die ignorieren mich dann rufen dich mich noch das ich später kommen soll.sehr langsame Aufzüge.Es lohnt sich nicht für den Preis den wir zahlten.es ist eher ein 4 Sterne Hotel


Umgebung

3.0

Das meist war sehr nah


Zimmer

5.0

Service

1.0

Sehr schlecht


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Wegen Corona eher nicht


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

August 2021

Sehr empfehlenswert

5.0/6

Sehr schönes Stadthotel. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Kürzer Transfer von ca. 30 min. Saubere Zimmer. Täglich Abendanimation.


Umgebung

6.0

In der Nähe des Hotels kan man schön flanieren. Es sind Geschäfte und Lokalitäten vorhanden.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Upgrade auf Suite in der 9. Etage mit super großer Terrasse für ein geringes Entgelt erhalten.


Service

5.0

Der eine oder andere Kellner musste zum Lachen animiert werden. Wir waren dennoch sehr zufrieden.


Gastronomie

5.0

Die Küche war gut. Leider immer mit Anstehen, da zu der Zeit unserer Reise sehr viele Gäste.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ebru (31-35)

Juli 2021

Das Hotel ist sauber für mich ist das am wichtigst

6.0/6

Das Hotel allgemein ist sehr sauber und zentral. Die Entfernung zwischen Flughafen Hotel dauert 30 Minuten Strand top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Familienzimmer sehr sauber und groß


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serkan (31-35)

Juli 2021

Familie mit einem Baby. Schöner Urlaub.

5.0/6

Wir sind mit unserem Urlaub bei Porto Bello Hotel zufrieden gewesen. Bei unserer Ankunft ist alles beinahe rund gelaufen bis auf das Babybett, das wir zusätzlich vor unserer Ankunft angefordert haben. Wir kamen so gegen 22 Uhr an und unser Baby hatte ja geschlafen. Auf das Babybett mussten wir lange warten. Zimmer werden grob gereinigt. Die Reinigung ist kaum zufrieden stellend. Was Pandemie angeht, halten sich die Gäste kaum an die Vorschriften mit Maske tragen... Im Hotel ausser im Essbereich trägt kaum jemand Maske. Dies fand ich persönlich nicht schlimm. Also war für mich ok. Das Hotel hat eigenen Strand, da kommt keiner rein. Der Weg führt direkt aus dem Hotel PoolBereich durch eine Unterführung zum Strand. Also den Kinderwagen musste ich runter und hochtragen. Also nicht Barrierefrei. Das Meer ist sehr sauber. Ich würde empfehlen morgens so ab 7:00 Uhr ins Meer zugehen, da es keine Wellen gibt. Allgemein vormittags gibt es wenig Wellen. Die Wellen nach dem Mittag sind auch nicht so schlimm... Man kann immer noch vernünftig schwimmen.. Das Einzige was mir nicht gefiel, war, dass der Strand mit Steine belegt war (also kein Sandstran) Vor Ort außerhalb des Hotels kann man so Schuhe fürs Meer kaufen(der Strand und der Grund der Meers sind mit Steinen belegt. Ihnen solche Schuhe tun die Füße nach einer Weile richtig weh. Am Strand befindet sich auch ein Strandbar, wo man gut essen und trinken holen kann. Im großen und ganzen ist alles gut gelaufen. Ich muss auch sagen, dass manche Mitarbeiter unfreundlich waren. Die Lage des Hotels ist gut und mit Taxi erreicht man jeden Ort. TaxiPreise sind auch sehr günstig ca. 5 Lira pro km.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jacqueline (41-45)

Juli 2021

Schönes Stadthotel mit eigenem Strand

6.0/6

Schönes Hotel etwas ab vom Massentourismus, aber trotzdem in der Nähe zur Altstadt von Antalya. Gut geeignet zur Entspannung.


Umgebung

6.0

30 Minuten vom Flughafen entfernt. Ca. 20 Minuten bis in die Innenstadt von Antalya mit dem Taxi. Der Strand ist ein Kiesstrand. Das Wasser war sehr schön. In der Umgebung sind kleinere Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Zimmer haben alles was man braucht.


Service

5.0

Der Service an der Strandbar war sehr zuvorkommend, sowohl bei den Getränken wie auch am Gözlemestand. Beim Abendessen wurden wir nur an zwei Abenden bedient, sonst haben wir uns die Getränke selber geholt. Es wurde auf Einhaltung der Hygienemassnahmen geachtet.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Den gut ausgestatteten Fitnessraum haben wir genutzt. Ein Animationsprogramm gibt es. Wir haben es aufgrund der hohen Temperaturen nicht genutzt. Der Spabereich ist etwas teuer für Türkeiverhältnisse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (46-50)

Juni 2021

Nichts für Familien

3.0/6

Würden nicht nochmal buchen. Nichts für Familien mit Kindern. Das hotel an sich ist okay aber auch in die Jahre gekommen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Busse sind in der Nähe und das Zentrum ist auch nicht sonderlich weit weg.. Alles gut mit dem Bus zu erreichen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren gut. Sauber etc..


Service

2.0

Kellner hat man kaum gesehen. Es ist nicht sonderlich schwer sich seine Getränke selbst zu holen aber man kennt es aus anderen hotels anders.. Also der Service war nicht der beste. Um 11Uhr gab es Snacks und man ist um 11:03 da und bekommt nix mehr! Und dann darf man von außerhalb weder essen noch Getränke mit ins hotel bringen und wird mit seinem selbst geholten Getränken etc wieder rausgeschickt! Noch nie erlebt sowas.


Gastronomie

3.0

Das Essen war lecker aber sehr eintönig. Kein Kinderbuffet oder ähnliches vorhanden. Es gibt kaum Getränke mit im All inclusive. Weder locale tequila oder whisky etc. Und dann wie oben beschrieben darf man nichts mit reinbringen natürlich damit man vor Ort für einen shot Tequila 5€ bezahlt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Hotel war sehr langweilig. Vor allem mit Kindern.. Auch zu corona Zeiten hatten wir in anderen hotels viel mehr mit Animation etc. gesehen..


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Irina (51-55)

Juni 2021

ich war in diesem Hotel während der Pandemie!

6.0/6

Das war sehr schön!!! Juni-juli 2021!!!! Ich würde dieses Hotel gerne wieder besuchen.Das Hotel liegt in einer Bucht und es gibt keine großen Wellen auf dem Meer und das Wasser ist sehr sauber und transparent.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (56-60)

Mai 2021

Schönes Hotel mit Privatstrand in Antalya

5.0/6

Schönes Hotel mit Privatstand. Wir waren vom 25.4. -9.5.21 im Hotel Corona bedingt totale Ausgangssperre für alle Türken, für Touristen galt das nicht Wenig Deutsche im Hotel, fast nur Russen.


Umgebung

5.0

War eine Wohngegend in Antalya kein typischer Ferienort


Zimmer

5.0

etwas klein , aber alles vorhanden


Service

5.0

Kofferservice etc


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut, durch Corona wurde einem das Essen am Buffet vom Servicepersonal auf den Teller getan


Sport & Unterhaltung

1.0

Corona bedingt gab es nichts


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Dezember 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Hervorragende Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform, sehr zuvorkommended, kompetestes und freundliches Personal, erstklassige Zimmer


Umgebung

6.0

Strandnähe, gute Lage zum Zentrum, fantastischer Blick auf Meer und Berge


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilara (19-25)

Oktober 2020

Keine 5 Sterne Wert.

3.0/6

Das Hotel hat 5 Sterne wirklich nicht verdient. Das Hotel ist überwiegend mit Russen. Man merkt auch am Personal, dass Russen bevorzugt werden. Der Kiesstrand ist dreckig, 7 von 10 Tagen habe ich jeden Tag am Strand Hundekot gesehen was auch echt wirklich übel riecht. Wir haben es immer abgedeckt da sich keiner dafür Zuständig gefühlt hat es zu beseitigen, damit wir diesen gestank nicht riechen müssen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist perfekt. Mann kann alle Einkaufszentren mit dem Taxi innerhalb 5/10 min erreichen. In der Umgebung gibt es sehr viele Kaffees/ Bars und Restaurants


Zimmer

2.0

Die Zimmer waren Standart ausgestattet. Die Putzfrau hat jeden Tag Wasser und Habdtücher gewechselt. Leider nicht gestaubsaugt. Wir waren 10 Tage im Porto Bello Hotel, ihr könnt euch vorstellen wie es nach 10 Tagen aussah. An Hygiene mangelt es definitiv.


Service

4.0

Das Service Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.


Gastronomie

3.0

Lässt zu wünschen Übrig. War mir persönlich nicht vielfältig. Gab gefühlt jeden Abend das gleiche zum essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

So viel ich gesehen habe gab es 4 Animateure. Keiner von Ihnen sah besonders begeistert aus. Sie haben zu bestimmten Zeiten seine pflichten erfüllt und das wars. Außerdem finde ich es schrecklich dass sie auch Tagsüber dann wenn sie keine spiele anstehen , mit Ihrem Auto einfach für paar Stunden. Ein Animateur ist einfach dazu da , sich mit den leuten zu unterhalten und für allgemeine unterhaltung zu sorgen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Özlem (41-45)

August 2020

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Die Hygiene Maßnahmen haben mich beeindruckt, mehr Sicherheit in dieser Pandemie Zeit ist nicht möglich behaupte ich . Desinfektion, Mundschutz, Handschuhe für Gäste stehen kostenlos zur Verfügung! Am Strand gibt es einmal Auflagen für die Liegen . Sehr sauberes Hotel . Alle Mitarbeiter sehr freundlich . Das Buffet fällt etwas kleiner aus, im Vergleich zum vergangen Jahr , aber es ist genug, abwechslungsreich und frisch . Am Pool gibt es die Snack-Lunch Bar. Am Strand gibt es Gözleme und Eis . Kristallklares Meer


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel sind es knapp 30 Minuten . Bistros, Cafés, Bar, Einkaufsmöglichkeiten alles vorhanden!


Zimmer

6.0

Große saubere Zimmer , viel Platz !


Service

6.0

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Alle sind um das Wohlergehen des Gastes bemüht.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (70 >)

März 2020

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

6.0/6

Das Hotel ist ein Tagungs- und Konferenzhotel mit internationalen Gästen, kein typisches Urlauberhotel wie man es z.B. aus den Hotels in den Badeorten kennt. Trotzdem kann man sich dort sehr wohl fühlen. Man erlebt hier die türkische Kultur hautnah.


Umgebung

6.0

Es liegt unmittelbar an der Strandpromenade und ungefähr 25 Bus-Minuten von der Altstadt entfernt. Die Strandpromenade wurde 2018 sehr gut ausgebaut. Ca. 10 Bus-Minuten entfernt befindet sich eine Seilbahn zum Tünektepe. Dort hat man eine tolle Aussicht. In den Sommermonaten gibt es eine Straßenunterführung zwischen Hotel und Strand. Der Strand ist allerding steinig.


Zimmer

6.0

Die Zimmerausstattung war in Ordnung . Ein Fernseher und ein Kühlschrank waren vorhanden. Leider gab es nurdas ZDF und einige private Sender. Die Betten waren in Ordnung. Wir haben gut geschlafen. Ein Zimmerservice versorgte uns regelmäßig mit Wasser und Soda.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden berücksichtigung und nach Möglichkeit auch prompt erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war vielseitig und immer ausreichend. Die Salate und Kuchen waren lecker angerichtet. Es gab immer immer mehrere warme Speisen zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel waren ein Pool- und eine Fitnessanlage vorhanden. Das Wasser im Pool war angenehm warm. Auch die Umgebungstemperatur war in Ordnung. Weiterhin gab es eine Trocken- und eine Naßsauna und ein Hamam. Gegen Bezahlung wurden Massagen und Kosmetik angeboten. Auch ein ein Friseur ist im Haus. Man kann man Tischtennis spielen oder Tennis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erdogan (41-45)

Dezember 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr sauber, super Service. Auch für die Jahreszeit war die Essensauswahl sehr gut. Familienzimmer war sehr geräumig. Tolle Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cetin (51-55)

Dezember 2019

Unzufrieden

2.0/6

Alte Betten Schlechter Service Zimmer mittelmassige Reinigung Sehr gute Lage Eintöniges Schlechtes Essen für 5Sterne Hotel


Umgebung

6.0

Absolut super Lage Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten


Zimmer

1.0

Alte einzelne Betten 3mal Zimmerwechsel wegen Rückenschmerzen . Laute Zimmer Zigarettenrauch


Service

2.0

Kein Wasserkocher für Tee oder Kaffee in den Zimmern Kühlschrank ABSOLUT leer Trotz mehmaligen Sagen


Gastronomie

2.0

Eintönig Immer den gleichen Fisch jeden Tag Laute Atmosphäre Service unfreundlich


Sport & Unterhaltung

1.0

Spa-Bereich zu klein keine Liegen Überteure Massageangebote


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gülcan (41-45)

Dezember 2019

Sauber, top Hotel

6.0/6

Schönes, sauberes Hotel. Nettes Personal, gutes Essen. Saubere Strandpromenade zum Spazieren gehen. Nicht weit von der Satdt.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 min. Bis zur Innenstadt 15-20 min.


Zimmer

6.0

Familienzimmer sehr großzügig. Zwei Zimmer mit 2 Fernsehern , zwei mal Minibar.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Sauna benutzt. Massagen könnten was günstiger sein. Pool roch sehr nach Chlor.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Dezember 2019

Es ist eine nette Anlage mit freundlichen Personal

5.0/6

Da wir im Dezember angereist sind,war ich erfreut über die Weihnachtliche Deko. Sehr schönes und nicht so großes Hotel mit einer guten gepflegten Anlage.


Umgebung

5.0

Da wir die einzigen Gäste waren,wurden wir mit einer Limousine abgeholt und waren schnell ohne Stopp am Hotel. Sehenswert ist auch die Altstadt von Antalya und der Hafen. Supermarkt, Restaurant, Wochenmarkt und ein super günstigen Friseur ist alles zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

5.0

Auf dem Zimmer befand sich ein TV,Safe kostenlos,Minibar mit Wasser und eine Dusche. Die Betten waren für mich zu hart und in einigen Jahren hätte ich auch ein Problem mit duschen,da man in die Badewanne steigen musste.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und haben versucht alle Wünsche zu erfüllen. Auch ist das Personal sehr ehrlich, hatte meine Kette im Safe vergessen und nach Anfrage wiederbekommen. Möchte mich dafür herzlich bei der Finderin und ich denke es war die Putzfee bedanken.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr dekorativ angerichtet,aber die warmen Speisen waren nur lauwarm.Der Speisesaal war teilweise sehr laut,aber lobenswert war die Sauberkeit. Das Personal war immer bemüht den Boden und Tische zu reinigen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war auch sehr bemüht die Gäste zu unterhalten.Leider war ich weder im Wellness noch im Fitnessraum und kann darüber keine Urteil abgeben. Im Großen und Ganzen hat es mir hier gefallen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

HotelGast (41-45)

Dezember 2019

Schickes Hotel zum Weiterempfehlen

5.0/6

Das Hotel, Personal und Verpflegung ist empfehlenswert. Zimmer sind sauber, Personal hilfsbereit und freundlich. Jahreszeitbedingt etwas wenig Unterhaltungsprogramm.


Umgebung

5.0

Von Flughafen ca 35 Minuten entfernt. Mitten in der Stadt doch dennoch ruhig und direkt am wunderbarem Strand. (Strand wird nur durch eine Strasse getrennt )


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Meeresblick gebucht und waren sehr zufrieden. 2 Raum-Zimmer; sehr geräumig, edles Marmor im Bad. schicke Möbel und zeitloses Design.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Wir waren mit 2 Kindern ( Jungs 8 und 4 Jahre) über Sylvester in dem Hotel. Für uns Erwachsene war das sehr schön doch die Kinder haben sich etwas gelangweilt. Außer den Mini-Club mit Bastelangebot war für die Kids leider nichts da.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nev (19-25)

Dezember 2019

Kein 5 Sterne Hotel in vielen Hinsichten

4.0/6

Das Hotel ist nicht schlecht, aber als fünf Sterne würde ich es nicht bewerten eher vier. Jedoch nah zu allem, was gut für einen Winter Urlaub ist.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist relativ nah zu allem jedoch mit dem Auto. Das Meer ist sehr nah und super auch zum spazieren. Das Einkaufszentrum was am nähesten ist, ist 15 min mit dem Auto entfernt. Ebenso ist in der nähe ein sehr schönes Aquarium.


Zimmer

4.0

Für ein fünf Sterne Hotel fand ich die Zimmergröße zu klein. Sonst war alles super und sauber. Doch obwohl wir all inclusive waren, war in der Minibar nur Wasser.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Für ein fünf Sterne Hotel fand ich das Essen nicht vielfältig genug. Ich verstehe auch nicht Cocktails z.B Kosten, obwohl man all inclusive ist. In einem fünf Sterne Hotel, musste das im Preis mit beinhaltet sein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ümit (51-55)

November 2019

erlebnis, auf nach Porto Bello in Antalya

6.0/6

Hallo, sehr schöne Hotelanlage mit einem Service den sich jeder Urlauber wünscht. Super Servicemitarbeiter Kellner, Barmen, Animateur und alle weiteren Mitarbeiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

NADINE SANDRA (41-45)

November 2019

Würde jederzeit wieder dorthin gehen.

5.0/6

Das Hotel ist klein aber fein. War für ein Wellness-Wochenende dort. Schöne und Saubere Sauna und Dampfbad, Massageabteilung ist super! Toll ist auch die Lage direkt an der Stramdpromenade von Konyalti


Umgebung

5.0

Direkt an der Strandpromenade, toll für Spaziergänge oder um an den Strand zu gehen. Vom Zentrum mit dem Bus gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Saubere, grosse Zimmer, bequeme Betten, TV mit diversen DE Sender. Die Ausstattung war gut. Schade fand ich, dass es in der Minibar nur Wasser gibt. Bei All Inclusiv sollte Cola, Fanta oder auch ein Bier in der Minibar sein.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yavuz (19-25)

Oktober 2019

Das Preis-Leistungsverhältnis war super

5.0/6

Das Hotel ist in einer Super Lage und die Mitarbeiter sind freundlich höflich und nett. Das Hotel bietet viele unterschiedliche Tagestouren an


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helge Udo (51-55)

Oktober 2019

Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel.

5.0/6

Sehr große aber saubere Anlage. Für Familien geeignet weil großer Pool und Kinderpool und große Rutsche. Der Strand und das Wasser ist sauber, für Kleinkinder nicht so geeignet weil geht schnell tief rein. Das Personal ist total bemüht und freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

afshin (41-45)

Oktober 2019

Alles sehr Profisionel

6.0/6

Es war alles perfekt service war freundlich.Die zimmer waren ganz sauber. es gab viel auswahl.Essen war abwechselnd.


Umgebung

6.0

war sehr toll und sehr schön


Zimmer

6.0

sehr sauber und immer aufgeräumt


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Viel auswahl und sehr leckeres essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

Kann man ruhig buchen, im Grunde alles gut

4.0/6

Hotel ist in 35 Minuten ab den Flughafen Antalya zu erreichen; sauberes Hotel, die Hotelanlage nicht zu groß, das Zimmer praktisch aber meiner Meinung nach nicht 5 Sterne würdig; man ist mit den Taxi für ca. 8€ schnell im Stadtkern von Antalya, z.B. um zu Shoppen


Umgebung

4.0

Liegt direk an einer Straße, die aber einen untertunnelten Weg zum Kieselstrand hat Unweit weck von einem kleinen Stadtzentrum mit z.B. Apotheke. Unmittelbar in der Nähe einer Seilbahn.


Zimmer

3.0

Praktisch, aber meiner Meinung nach nicht 5 Sterne würdig (hatte im Ausland schon bessere Zimmer und das mit wesentlich weniger Landesüblichen Sternen)


Service

5.0

Der Service und die Freundlichkeit des Personales waren super


Gastronomie

5.0

Ein nicht als so großes Angebot, dafür aber in einer sehr guten Qualität (jeder findet etwas was ihm schmeckt)


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (41-45)

Oktober 2019

Kinderfreundliches,erholsames Familienhotel,

6.0/6

Kinderfreundlich, erholsam,sehr sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal,zentral gelegen,sehr schöne Parkanlage mit Spielplatz in der Nähe


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Esra (26-30)

Oktober 2019

Familienurlaub und einer schönen Lage:)

4.0/6

Das Hotel liegt sehr nah am Strand, man kann es schnell durch die interne Unterführung erreichen. Personal sehr nett gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angela (41-45)

Oktober 2019

Nichts wenn man stoppen will

3.0/6

Unter einem Luxushotel verstehe ich was anderes Personal ist nicht das freundlichste Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig wenn man sich nur erholen will ist es ok alles andere ist einfach zu weit weg man muss immer ein Taxi nehmen


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

....... (26-30)

Oktober 2019

Kein musik, kein spaß

5.0/6

Essen hat sehr gut geschmeckt hotel war sehr sauber strand auch sehr sauber . Aber es war sehr ruhig langweillig kein musik, kein spaß


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kathrin (41-45)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel für Strandurlaub und Erholung

5.0/6

Großes aber nicht unübersichtliches Hotel mit Gästen unterschiedlicher Herkunft. Hier und da müsste etwas renoviert werden, aber im Großen und Ganzen sehr einladend.


Umgebung

5.0

Anfahrt ca 40 min vom Flughafen. Fußläufig Supermarkt, Cafés, Restaurants und Wochenmarkt erreichbar.


Zimmer

5.0

Familienzimmer mit zwei Zimmern mit Verbindungstür mit sehr großem Bad. Hier musste allerdings in der Badewanne geduscht werden. Guter Wasserdruck, direkt warm. Beide Zimmer hatten von einander getrennte Klimaanlage. Jeweils Minibar, die täglich aufgefüllt wurde und zwei Fernseher. Allerdings sehr schlechter Empfang deutscher Programme. Matratzen etwas zu hart.


Service

6.0

Alle waren sehr bemüht, sofort Wünsche zu erfüllen. Wenn im Restaurant etwas zu Boden fiel, wurde sofort sauber gemacht. Zusätzliche Bettdecke wurde nach kurzer Zeit auf Wunsch gebracht.


Gastronomie

6.0

Regionale, vielfältige Küche mit Granatapfel, frischen Kräutern in Rauen Mengen (Petersilie, Minze, usw.). Allerdings kein Rührei, aber frisches Omelette und Gebäck aller Art. Keine zugeordneten Tische, aber man hat immer ausreichend freie Plätze vorgefunden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation habe ich gar nicht mitbekommen. Wasser im Innenpool ist nicht beheizt. Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet mit reichlich Geräten. Die Wasserrutsche wackelt bedenklich, wird aber nur mit Aufsicht geöffnet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ella (36-40)

Oktober 2019

Ich und meine Eltern sehr zufrieden sind

6.0/6

Schönes Hotel mit gute Mitarbeitern und eigenen Strand Service des Hotels war sehr gut und haben wir mit Programm Herbstferien im Hotel viel Spaß gemacht. Ich werde nächstes Jahr wieder da buchen.


Umgebung

6.0

In gutem Ort


Zimmer

6.0

Sehr schön und sauber


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Lecker und frisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dawn (46-50)

Oktober 2019

Englisches Paar in der Schweiz

3.0/6

Hotel ist mehr 3 * als 5 * für türkische Verhältnisse. Die Gegend war sehr ruhig und nicht viel los. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel war nicht so toll, aber nicht sicher, ob dies am Ende der Saison lag oder nicht.


Umgebung

3.0

ruhige gegend aber sauber mit kieselstrand


Zimmer

3.0

einfaches Dekor, aber sauber. Die Matratze war zu hart für unseren Geschmack


Service

4.0

freundliches Personal und helfen gerne bei Bedarf


Gastronomie

3.0

Essen okay, aber nicht viel Abwechslung und eher lauwarm als heiß


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness-, Fitness- und Poolbereich wirklich gut und sauber


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mehmet (41-45)

Oktober 2019

Einfach nur gut.

5.0/6

Ein gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Eine sehr gute Adresse, wenn man Baden und Stadtnähe braucht. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annette (41-45)

September 2019

Preis Leistung passt hier auf jeden Fall

5.0/6

Tolles Hotel , allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Preis Leistung passt! Tolle Animation, Essen gut, hier findet jeder was.


Umgebung

4.0

Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten Um das Hotel wenig geboten. Mit Taxi nach Antalya ca. 10 Minuten


Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aynur (46-50)

September 2019

Sauberkeit-nette Personal-Lage gut, Essen super!

6.0/6

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das umfangreiche Frühstück, Mittags- und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Unterhaltung war spannend, witzig und lustig :) wir hatten viel Spass und fühlten uns rundum wohl. Wir würden wieder kommen! LG (Aynur)


Umgebung

6.0

Tolle Lage, die Aussicht auf die Torosberge und das Meer ist atemberaubend.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön und sauber, die Betten waren bequem.


Service

6.0

Unsere Bedürfnisse und Fragen wurden sofort erst genommen und aufgeklärt.


Gastronomie

6.0

Herrliche Köstlichkeiten mit tollen Buffet, grosse Auswahl und sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben fast täglich Ganzkörpermassage genossen. Das Entertaimentteam war sehr gut organisiert. Tagsüber war unterschiedliche Spiele und sehr amüsant waren auch die Abendprogramme.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sunny (31-35)

September 2019

Wir kommen gerne wieder! :)

5.0/6

Mein Freund und ich waren von diesem Hotel sehr begeistert, wir haben nichts auszusetzen! Die Lage war super (direkt an der Konyaalti Promenade mit vielen Bars direkt am Strand), das Personal sehr freundlich und das Essen herrlich und mit viel Liebe gemacht und reichlich Auswahl. 4 Sterne allerdings weil wir die Zimmer doch etwas in die Jahre gekommen fanden, aber es war sauber, was natürlich am wichtigsten ist! Wir kommen gerne wieder und würden es weiterempfehlen :)


Umgebung

5.0

direkt an der Konyaalti Promenade, eine bekannte Promenaden in Antalya, diese bietet Möglichkeiten zum Schlendern und auf den ein oder anderen Cocktail an einer der schönen Strandbars!


Zimmer

3.0

Größe ist okay, etwas in die Jahre gekommen aber sauber!!


Service

5.0

Gastronomie

6.0

waren hellauf begeistert!! :) Vielseitig und abwechslungsreicht, wie viel Mühe darin steckt und diese Auswahl, einfach Wahnsinn!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir kamen sehr gut zurecht, durch die Animation waren wir gut beschäftigt :) Zudem gab es die Möglichkeit Tischtennis zu spielen und auch Tennis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evgenij (41-45)

September 2019

Voll zufrieden

6.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Erscheinungsbild vom Hotel ist einladend. Am Pool und am Strand sind genug Liegen vorhanden. Die Umgebung ist gut zum spazieren. In der Nähe gibts Parks die für Kinder und erwachsene geeignet sind.


Umgebung

6.0

Antalya Market ca 15 min mit dem Auto. Parks und Restaurants Zufluss erreichbar.


Zimmer

5.0

Die Ausstattung ist nicht die neueste aber voll ok. Zimmerservice gut. Zimmer war sauber.


Service

6.0

Freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özcan (31-35)

September 2019

War ok aber nicht Top

4.0/6

Entspricht keine 5 Sterne Hotels die wir von der Türkei kennen! Service so lala. Aufpassen was man isst.. In die Stadt ist es sehr nah, mit dem Taxi ca. 15min..


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Buenyamin (26-30)

September 2019

Scheiße

3.0/6

Die Mitarbeiter an der Rezeption, sowie bei der Bedienung sind teilweise sehr unfreundlich und kompliziert. Konnten leichte Allgemeine frage bei den Inhalten der Desserts nicht beantworten. Bei der Verbuchung haben wir angegeben das wir ein Kind (1 Jahr) haben, aber lediglich kein Kinderbett im Zimmer gewesen. Das essen hat sich zur 90 Prozent immer wiederholt ob Mittag oder Abends. Es gab keinerlei Kinder Attraktionen im Entertain, ob wohl mehrere Kinder sich im Hotel befanden. Im Zimmer habe ich 3 Tage auf ein funktionierendes Föhn gewartet. Absolut nicht zu empfehlen.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Levent (41-45)

September 2019

sehr zu Frieden 😊

6.0/6

Es war ein sehr schönes Hotel an der Rezeption sowie die Bedienung waren super lieb und freundlich immer wieder gerne 😊


Umgebung

5.0

Sehr angenehm


Zimmer

4.0

Immer sauber und aufgeräumt


Service

6.0

Super lieb nett und schnell


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl und lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren immer gute angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marija (31-35)

September 2019

Immer wieder gerne!! Traum Urlaub

6.0/6

hotel war mehr als erwartet!!! Sehr nettes Personal Zimmer sehr sauber Essen warst richtig lecker Bin richtig zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pina (61-65)

September 2019

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!!!!

6.0/6

Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren wieder einmal sehr zufrieden und können Ihn mit Gutem Gewissen weiter empfehlen!!!!!! Wie waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!!!!


Umgebung

3.0

Wenn man viel einkaufen möchte (Basare durchstöbern)ist man hier nicht so gut bedient. Man muß dazu immer nach Antalya fahren.Wenn man aber nur die Ruhe geniesen möchte dann ist man hier genau richtig. Die Fahrt zum Hotel ist nicht zu lange ca. 30 bis 45 Min. kommt darauf an ob der Fahrer viele Gäste und Hotels anfahren muss.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut eingerichtet, nur die Sanitäre Anlagen sollten mal wieder erneuert werden.Habe dieses auch Vorort der netten Gästebetreuerin auch mitgeteilt. Das Putzteam sehr nette und freundliche Damen!!!!!!


Service

6.0

Im Servicebereich haben wir nur nette und freundliche Menschen kennengelernt und sehr hilfsbereit bei Fragen.


Gastronomie

6.0

Beim Essen war immer eine sehr große Auswahl. Das Team hat sich immer bemüht, sofort die Speisen falls mal eine zu Ende war, nachzufüllen. Ausreichende Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen, Obst und natürlich die köstlichen türkischen Nachspeisen.Sehr lecker!!!!!! Viele Themen Abende beim Esssen (Türkischer Abend)


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann nichts dazun sagen, weil ich sie nicht in Anspruch genommen habe. Am Abend war immer Vorführungen erst für die Kinder, dann für Erwachsene haben wir auch immer genossen.Super!!!! Der Strand hat kleine Kiessteine, stört aber nicht. Ich habe sogar ohne Schuhe ins Wasser gehen können. Der einzige Manco,was ich am Strand zu bemängeln habe, sind die Auflagen.Sie müßten mal wirklich erneuert werden, habe dieses auch bei der netten Gästebereuerin auch erwähnt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

September 2019

Vermeintliches 5 Sterne Hotel, was nicht verdient.

1.0/6

Die Bilder die man dazu im Netz findet, sind wahrscheinlich schon über 10 Jahre alt. Sehr in die Jahre gekommen. (Zimmer, Speiseraum, Lobby etc...)


Umgebung

1.0

Direkt an einer viel befahrener Strasse. Zum überfüllten Strand kommt man nur durch einen unterirdischen Tunnel. Nach dem Hotel, direkte Wohnparks. Erholung sieht anders aus.


Zimmer

1.0

Nicht sauber, kaputter Abfluss im Bad. Defekte Minibar.


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Was soll ich dazu schreiben? Prinzipiell ist Salz zum abschmecken ein Fremdwort. Es ist eine Vergewaltigung meiner Geschmacksnerven.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ehepaar (51-55)

September 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel können wir empfehlen...Leider keinen Sandstrand nur kleine Kieselsteine. Spazieren gehen am Strand nicht möglich. Aber dafür glasklares sauberes Meerwasser, im September noch 27 Grad. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.Strand durch Unterführung der Straße gut erreichbar.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Einfach und zweckmäßig, Fernsehprogramme in deutscher Sprache kein guter Empfang konnten zeitweise nicht genutzt werden


Service

Nicht bewertet

Alles gut


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

SEHR GUT !!! Leider sehr viel Plastikmüll bei der Trinkwassernutzung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber aber das Wasser war mir persönlich mit 22 Grad zu kalt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Victor (46-50)

September 2019

Der Perfekte Hotel ist für eine erholsame Urlaub.

5.0/6

Das Hotel liegt in eine sehr gute Lage, ziemlich nah an Antalya. Eine Wahnsinn lange und bezaubernde Promenade, der man kaum das Ende sieht. Abends macht sehr viel Spaß entlang zu spazieren. Der Hotel ist sehr sauber, mit eine super freundlichen Personal, das Essen schmeckt und ist sehr vielfältig. Der eigenen Strand ist sehr gut überwacht und hat auch sehr freundliche Personal. Swimmingpool wie man in Fotos sieht ist riesig und macht auch viel Spaß. Minuspunkt gebe ich an der Unterhaltungsprogramm Abend, da ist eine eingebildete Organisator der viel gerne möchte aber sehr wenig kann.. Aber man muss nicht da unbedingt teilnehmen. Alles in einem kann ich es sagen es war sehr schöne Urlaub die ich jederzeit gerne wiederholen würde.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ahmet (41-45)

September 2019

Portobello

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage.zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Zimmerservice und instandhaltungpersonal immer hilsfbereit und freundlich.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Sehr gut immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Viel Auswahl und abwechselnd


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Immer sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

dieter (66-70)

September 2019

Dieses Hotel ist weiterzuempfelen

6.0/6

Hotel ist Top.Waren vor 2 Jahren schon mal dort und haben festgestellt,das dieses in Punkto Service ,Unterkunft und Gastronomie sich noch verbessert hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum sehr gut.Sauna und Schwimmbad sehr gut+sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

August 2019

Sehr zu empfehlen, hat 5 Sterne ehrlich verdient

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Speiseauswahl ist der Hammer, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen!!!! Sauberer Strand


Umgebung

6.0

Etwas abseits gelegen von Antallia, aber mit Bus u. Taxi Zentrum gut zu erreichen. Transfer zum Hotel ca 30 min. Ausflugsziele leicht zu erreichen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hazima (31-35)

August 2019

Sehr schlechte Hotel

1.0/6

Das Personal 3super das ist ist täglich immer das gleiche Imbiss brot mit etwas salat obst Pizza und etwas wie Pommes in der Küche Pommes etwas kuchen Fisch Abendessen genauso immer das selbe nicht weiter zu empfehlen zimmer und sauber keit 0 Handtücher sind jeden tag frich Bettwäsche wird nicht ausgetauscht zimmer mit schimmel zimmer bezahlte für 3 Personen bett bekommen für 2 und eine kauch


Umgebung

1.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Duygu (19-25)

August 2019

Super Urlaub! Immer wieder Gerne!

6.0/6

Rundum ein super Urlaub! Empfehlung zu 100%. Ich bin mit zwei Freundinnen angereist. Innerhalb einer Stunde wurde uns auch vor der offiziellen Check-In Zeiten ein Zimmer zugewiesen. Man würde herzlich empfangen. Unser Zimmer befand sich in der 9Etage. Ich empfehle euch ein Zimmer in dieser Etage, welches sich auf der Seite der Berge befindet . Man hatte eine traumhafte Aussicht ! Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren super, vor allem das Abendessen. Der Chefkoch Ibrahim ist sehr freundlich und gesprächig. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Die Bettwäsche und die Handtücher wurde jeden Tag gewaschen. Leyla war sehr freundlich! Der Pool war stets sauber und auch sehr groß. Der Strand ist ein Traum, weil er sehr blau, klar und sauber ist. Auf jeden Fall sehenswert!!! Das Animationsteam ist super! Von morgens bis Abends konnte man an Aktivitäten teilnehmen, wie Wassergymnastik, Dart oder Arobik. Mutlu und Pasha sind sehr sympatisch und engagiert! Die Lage des Hotels ist super für Leute, die auch was von der Stadt Antalya sehen. Um das Hotel herum gibt es viele Bushaltestellen, wo man mit 3 Lira eine beliebig lange Strecke fahren kann. Wir waren wunschlos glücklich und würden auf jeden Fall nochmal fahren!


Umgebung

6.0

-direkt am Strand -viele Cafés, Restaurant, Strandcafes in der Umgebung -Bushaltestellen in der Nähe (MigrosAVM, Bazaar, Kaleici nicht weit weg)


Zimmer

6.0

Standardzimmer: zwei große Betten in einem recht großen Zimmer und einem Balkon. In der 9Etage hat man ein sehr sehr schönen Ausblick


Service

6.0

Sehr viele freundliche Mitarbeiter sei es Putzfrauen, Köche, Kellner und Animatoren


Gastronomie

6.0

Sehr großes vielfältiges Büfett. Es gibt immer Grillfleisch, Fisch und Diätessen und große Auswahl an der Dessertheke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von morgens bis abends gibt es Animation für Kleine und Erwachsene


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dima (26-30)

August 2019

Naja – kann man, muss man aber nicht.

4.0/6

Das Hotel ist ganz in Ordnung, entspricht jedoch einem guten 4 Sterne Hotel. Fangen wir mit den Mängeln an: 1) Der Strand ist nicht direkt in der Hotelanlage. Man kann von 06:00-20:00 Uhr durch einen Tunnel gehen oder aus dem Hotel rausgehen und über die Strasse den Strand erreichen. Wenn man den Tunnel benutzen will, muss man um den ganzen Pool laufen, da keine kleine Brücke über den Pool führt - sau stressig und nervig. 2) Das Wlan ist echt unter aller Sau. Auf einer Skala von 1-10 würde ich maximal die Note 2 vergeben. 3) Das Essen ist ganz in Ordnung. Sehr viel Abwechslung sollte man jedoch nicht erwarten. Ich empfehle immer zu Beginn der Zeiten zu essen, da sich das Personal keineswegs sich drum kümmert einem bei der Tischsuche zu helfen. 4) Die Animation bewerte ich eher als schwach. Am Pool selbst ist ein wenig Unterhaltung geboten worden. (Wasserball, Yoga und Fun) Am Strand ist nichts davon zu sehen. Volleyball spielen wird leider nicht angeboten, da kein Platz vorhanden ist. 5) Die Strandliegen sind schon ziemlich abgenutzt. Waren an allen Tagen am Strand - lag auf keiner einzigen, die nicht kaputt war. 6) Im Restaurant selbst sind sehr viele Fliegen vorhanden. Die Menschen haben auch keine Manieren. (Belegen den Teller oft mit der Hand statt mit der Zange etc) - war verwundert, dass man abends auch keinen gewissen Dresscode hat. (Tanktop, Adiletten und Badehose) 7) Man hat abends einfach nichts zu tun. Es gibt keinen Basar in der Umgebung oder Geschäfte zum "bummeln". Sehr viel einheimisches Publikum und viele Kinder. Eher war für Familien.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

August 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Tesekür

6.0/6

Ein tolles Hotel, in ruhiger Lage, mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Viele nette freundliche Angestellte / Mitarbeiter sorgen dort (offen und im Hintergrund) für das Wohl der Gäste. Super Service für einen Badeaufenthalt und den Jahresurlaub top geeignet.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, ist auf Grund der Lage des Hotels relativ kurz, ca. 20-30 min. In der Umgebung befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Bazare und Shopping Mall's sind mit dem Bus oder Taxi für relativ wenig Geld zu erreichen. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop und ein Laden mit Lederbekleidung. Nennenswerte Ausflugsziele befinden sich in einiger Entfernung vom Hotel. z.B. Bazar, alter Hafen, Hadrianstor


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet, Minibar, Safe, Fernseher, Badewanne mit Dusche, 2 Einzelbetten, die wir zusammen geschoben hatten. Nach der 2. Nacht hat wohl die Mitarbeiterin vom Zimmerservice bemerkt, dass ich gerne mit meiner Frau zusammen schlafe und sie hat uns ein Spannbettlaken aufgezogen, so dass die Betten nicht mehr auseinander rutschten. :-) Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Wir kamen am 16.08. mitten in der Nacht an und erhielten Zimmer 406 im Tower "Kemer". Unterhalb des Zimmers befinden sich 4 große Lüftermotoren der Klimaanlage des Hotels. An ein vernünftiges Schlafen war nicht zu denken. Wir teilten dies unserem Reiseleiter Herrn Erol G., von MTS Globe, mit und dieser kümmerte sich sofort um eine anderes Zimmer. Er verhandelte mit den Mitarbeitern an der Rezeption und nach der 2. Nacht durften wir umziehen, in Zimmer 533 Tower "Antalya" endlich Urlaub. Völlig P


Gastronomie

6.0

Es ist immer wieder ein Erlebnis in der Türkei Urlaub zu machen, die vielen leckeren Speisen und Süssigkeiten. Es wird soviel angeboten, nie könnte ich etwas vergleichbares zu Hause machen. Frische Salate, die Themenabende mit geschnitzten und verzierten Melonen usw. Die Angestellten in der Küche und im Restaurant machen eine tolle Arbeit, hatten auch ein Lächeln im Gesicht oder haben einen Spaß gemacht, danke für Eure Arbeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen guten und modern ausgestatteten Fitnessbereich, in der Öffnungszeit ist eine Trainerin vor Ort, die einen guten Job macht. Alles funktioniert, es ist sauber, ebenfalls werden Schweißtücher und Getränke angeboten. Den Pool haben wir nicht genutzt, meine Frau und ich sind Kinder des Meeres, wenn wir hätten im Pool baden wollen, hätten wir zu Hause bleiben könnnen. Aber der Pool ist gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Am Strand, grober Kieselstein, befindet sich ein ört


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hatice (26-30)

August 2019

Super Hotel, wir kommen wieder!

6.0/6

Tolles Hotel, sehr zentral und total freundliches engagiertes Personal. Das Meer einfach traumhaft, das man durch eine Unterführung erreichen konnte. Noch sehr zu erwähnen ist das es keine liegen Probleme gab. Das Publikum war sehr gemischt.


Umgebung

6.0

Hotel ist ca 20min vom Flughafen entfernt. Zur Stadt Antalya mit dem Taxi auch ca 20min. Zu Fuß gibt es leider nicht allzuviel in der Nähe. Trotz das es ein Stadthotel ist, ist es ziemlich ruhig.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im 8.Stock und hatten einen Traumblick kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben sehr gut auf den Betten geschlafen und die Zimmer wurden täglich gereinigt.


Service

6.0

Sehr nettes engagiertes Personal. Sowohl an der Rezeption und in den Restaurants.


Gastronomie

6.0

Leckeres und sehr abwechslungsreiches essen. Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Waren schon in sehr vielen Hotels in Antalya& Umgebung aber dieses Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben


Sport & Unterhaltung

4.0

War ok die Animation war zu soft im Gegensatz zu anderen Hotels. Aber sie waren sehr freundlich bis auf Ihre Chefanimation er war ziemlich arrogant und hat nicht mal gegrüßt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sait (46-50)

August 2019

Alles war SUPER

6.0/6

Hotel ist sehr gut und ruhig.Nette und fleißige Personen arbeiten sauber.Das Essen schmecken gut.nächtes jah möchte ich nochmal gehen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adem (31-35)

Juli 2019

Fabelhaft kann ich nur weiter empfehlen

6.0/6

War echt gut. Essen und Service einfach nur genial war echt alles positiv Kann ich jeden empfehlen. Ob paar oder alleine man hat immer seinen Spaß


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sanela (36-40)

Juli 2019

Tolles Hotel..kommen wieder..

6.0/6

Das Hotel ist spitze..Essen hat sehr lecker geschmeckt.. Einzige was mich gestört hat sind die Auflagen am Strand,die könnten erneuert werden sonst Top..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr aufmerksam und immer gekommen und nachgefragt wg trinken..


Gastronomie

6.0

Top..


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

norbert (61-65)

Juli 2019

Ein Siper Urlaub

6.0/6

Sehr Gute Türkische Küche, Zimmer Reinigung Top, Personal freundlich und hilfsbereit. Strand sehr gepflegt .Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.


Umgebung

6.0

Flughafen zum Hotel ca 30 Min, Ausflug Möglichkeiten von Hotel aus vorhanden.


Zimmer

6.0

Fernseher, Klimaanlage u Minibar vorhanden


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Super Türkisches Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dragan (56-60)

Juli 2019

Strandferien Juli

6.0/6

Im Hotel war alles gut Das Problem war mit dem Rückflug Antalya - Zürich. Wir haben von der Firma Bentour einen Rückflug mit der Fluggesellschaft Onur Air bestätigt bekommen / Kurs Nr. 2841. Vom Hotel aus hat uns der Transferbus richtig gefahren, zum Terminal 2. Als wir angekommen sind zum Flughafen zum Terminal 2 war diese Kursnummer / Flugnummer nicht angegeben. Ich bin zur Information gegangen und habe Kontakt mit dem Reiseleiter von Bentour aufgenommen, er hat mir bestätigt, dieser Flug ist am Terminal 1. Wir sind dorthin gegangen, dort gab es diesen Flug auch nicht. Dann habe ich von Onur Air den Desk gefunden und habe bei Ihnen nachgefragt, sie haben gesagt, der Flug sei annulliert, wir müssten zu TWI 343 wechseln / Terminal 2. Dann sind wir wieder vom Terminal 1 zum Terminal 2 gegangen. Die Abstände von den einzelnen Terminalen sind 1.5 - 2 km, wir mussten einen Taxi nehmen. Es war sehr stressig das ganze noch vor dem Abflug. Jemand hätte uns im Hotel informieren müssen, dass der Flug gewechselt hat und nicht dass wir am Flughafen das zuletzt erfahren und nur 2.5 Stunden vor dem Abflug das ganze machen mussten. Für das nächste Mal bitte im Hotel die Information hinterlassen / Bestätigung des Rückflugs, vor der Abreise.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Barbara (46-50)

Juli 2019

Sehr gutes Hotel

5.0/6

freundlicher Empfang an Reception in Deuscher Sprache, Page brachte uns mit Gepäck aufs Zimmer, wo er uns in deutsch alles genau erklärte, danach essen im Restaurant, wo das Personal ebenfalls sehr freundlich war.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel zwischen 30 und 50 Min., je nach Verkehr


Zimmer

5.0

sau er, Handtücher wurden täglich gewechselt,


Service

5.0

Personal war sehr freundlich


Gastronomie

5.0

abwechslungsreiches Buffet, in der Früh.... Zu Mittag und am Abend...... jedoch finde ich, daß manche Gäste so unverschämt sind....... statt 1 Portion essen sich 3 Portionen raufgeben und nicht mal die Hälfte davon essen,...... was da an Essen weggeschmissen wird,........


Sport & Unterhaltung

5.0

Animations Programm war immer sehr unterhaltsam


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Juli 2019

Vielen Dank an alle, gerne wieder

5.0/6

Das Hotel ist gut, das Personal spricht deutsch, russisch und englisch. Es wird auf die Sauberkeit sehr geachtet. Man wird gut empfangen, sehr nettes Entertainment-Team. Vielen, vielen Dank an alle.


Umgebung

6.0

Sehr gute ruhige Lage, die Fahrt zum Hotel dauert ca 20 min. Lieber selbst mit dem Taxi in die Stadt fahren statt die Tagestouren von der Reiseleitung vor Ort (falls man diese hat) zu kaufen. Die Taxifahrt kann direkt vom Hotelpersonal organisiert werden.


Zimmer

3.0

Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, ansonsten hat man alles, was man braucht. Minibar wird täglich befüllt, die Handtücher werden täglich gewechselt, selbst der Balkon wird geputzt:)


Service

6.0

Super!


Gastronomie

6.0

Ich habe zugenommen , das spricht schon für sich :) es gibt alles, was das Herz begehrt. Zwischendurch tolle Überraschungen (ich verrate mit Absicht nicht welche, seid mal gespannt)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hamam, Sauna und Fitnessstudio mit dem Personaltrainer, Wassergymnastik-TOP


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Burak (41-45)

Juli 2019

Sauberes freundliches Hotel mit super Essen

6.0/6

Ich habe dieses Hotel nach letztem Jahr noch einmal besucht. Es hatte sich nichts geändert. Alles super Top sauber. Jeder Angestellte sehr freundlich. Essen vielfältig und immer lecker. Animationsteam (mittlerweile Freunde) sehr sympathisch. Umgebung sehr belebt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esi (26-30)

Juli 2019

Insgesamt gut

4.0/6

Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Nicht schlecht, aber auch nicht WOW! Essen hat gut geschmeckt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Seda (31-35)

Juni 2019

Porto Bello Resort

6.0/6

Das Hotel ist einfach super. Ein schönes Familienhotel. Das Essen war sehr gut ,die Zimmer sehr sauber... Tolles Programm den ganzen Tag über. Die Hotelfotografen (oshington production) insbesondere Ramazan und seine Kollegen sind sehr talentiert und fotografieren auf professioneller Ebene... Wir danken für die tollen Bilder.


Umgebung

4.0

Nur der Kieselstrand war etwas schade... Ansonsten eine gute Lage...


Zimmer

6.0

Täglich gereignigte Zimmer.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt


Service

6.0

Freundliches Personal... Sehr Gastfreundlich...


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hamida (51-55)

Juni 2019

Nur das beste für Sie und Ihre Familie

6.0/6

Nette Bedienung. Das Essen unfassbar lecker und reich mit den verschiedensten Gerichten. Jeden Dienstag gibt's eine Color Party.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Durch diese Fahrt konnte ich die Umgebung sehen. Man wird vom Flughafen direkt bis zum Hotel hingefahren und auch wieder zurückgefahren.


Zimmer

6.0

Jeden Tag neue Bettwäsche. Das ganze Zimmer wird blitz- blank aufgeräumt und gesäubert. Die Bette waren sehr bequem und der Blick zum Meer faszinierend.


Service

6.0

Umwerfend.


Gastronomie

6.0

Aaahhhh die Küche. Da kann man nur das Beste erwarten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag zwischen einer bestimmter Uhrzeit gibt es Waterpolo. Ab den Nachmittag gibt's Musik wo man gerne mittanzen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirso (51-55)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel jeder Zeit zu empfehlen

6.0/6

Das Porto Bello ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Angebot. Liegt direkt am Strand, ist nicht weit weg von der Stadt wenn jemand einen Ausflug in die Stadt machen möchte. Der Strand ist einfach Toll, sehr sauber und gepflegt, auch das Wasser war einfach super (Temperatur) und sauber, es geht nicht sofort in die Tiefe, so das meine Frau als Nichtschwimmer auch im Wasser "planschen" konnte. Der Pool war immer Sauber und gepflegt, Wassertempereatur sehr angenehm. Umbedingt den Spa Bereich besuchen und den Hamam. Es gab jeden Abend eine Show, mal modern mal traditionell. Und eine Sache schon mal zu erwähnen da ich dieses oft vor dem Urlaub in den Bewertungen gelesen habe: von irgendwelchen lärmenden Russen oder sonstigen unangenehmen Gästen kann hier keine Rede sein, alles war sehr ruhig und gepflegt. Ob das in jeder Jahreszeit auch so ist kann ich nicht bewerten, aber wärend unseren Aufenthalts war alles sehr angenehm und ruhig.


Umgebung

6.0

Das Hotel is nicht weit von der Stadt entfernt, so das wir 2x einen Ausflug in die Stadt mit den Bus machten. Der Flughafen ist in nur ca. 30 Minuten ereichbar. Aber auch Taxi ist eher günstig mit 8 Euro in einer Richtung eher günstig. Liegt direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr schön und sauber, wir hatten die Junior Suite (2 Zimmer) mit direktem Blick auf das Meer. Sehr bequemes Bett, Klimaanlage in beiden Zimmern, TV in beiden Zimmern auch mit Deutschen Sendern (Sat1, Pro7, usw.), in beiden Zimmern auch ein Kühlschrank mit Getränken, Balkon seitlich gerichtet aber trotzdem noch Meer und Strand sichtbar Wegen der Formalität: Eine Sonne Abzug gibts weil es am Türstock im Bodenbereich Rost gab, das war nicht schlimm weil der Fleck nicht groß ist, aber


Service

5.0

Das gesammte Personal im Hotel ist sehr feundlich und hilfsbereit. Aber uns fiel auf wie wenig das Personal Englisch sprach, für 5 Sterne eher negativ zu bewerten, das muss nachgeholt werden: erst die Sprachkentnisse prüfen und dann das Personal einstellen. Sind aber wie gesagt meist alle so hilfsbereit das man sich dann am Ende doch irgendwie verständigen konnte :). Nur das Personal an der Rezeption sprach gut Deutsch und Englisch. Es gab nur einen Fall in dem eine Bedienung auffallend unfreund


Gastronomie

6.0

Hier kann man nicht viel sagen, das Essen war einfach lecker und es gab viel zu Auswahl. Das Personal immer freundlich und Hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel: Fitness Raum, interner Swimmingpool, Sauna, Hamam, Spa Am Strand: beachvolleyball, Jet-Ski, Parasailing


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liana (14-18)

Juni 2019

Super tolles und weiterzuempfehlendes Hotel

6.0/6

Sehr nettes Personal, Schöne Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Sehr direkter und bequemer weg zum Meer. Große Auswahl an essen, sehr lecker. Nur zu empfehlen, das Geld ist es wert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (46-50)

Juni 2019

Sehr zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist ein schönes Stadthotel mit Zugang zum eigenem Strandabschnitt (kein Sand, Kieselsteine), gutem Service und gutem Essen (sehr großes Buffet zu allen Mahlzeiten, besonders hervorzuheben sind die Desserts). Alle Zimmer sind geräumig, mit Balkon, frisch renoviert (leider nicht das Bad) und haben seitlichen Meerblick. Das Hotel ist besonders beliebt bei Stammgästen, Geschäftsreisenden, Einheimischen und Brautpaaren (Hochzeitsfeiern). Das Viertel hat sich in den letzten Jahren noch weiter zum positiven entwickelt. Die neue Strandpromenade ist sehr schön geworden und durch die verkehrsberuhigte Straße ist der Straßenlärm weitaus geringer als früher. In der Umgebung gibt es Cafes, Restaurants, Geldautomaten und Supermärkte. Die Bushaltestelle in die Innenstadt und zum Migros (Linie KL08) liegt ca. 500 Meter entfernt, die Fahrt mit der AntalyaKard ist günstig (zu erwerben beim Busfahrer, aufzuladen an Automaten an den meisten Haltestellen) und kurzweilig (ca. 25 Minuten, je nach Verkehrslage). Wenn man nicht auf die Hauptsaison angewiesen ist, ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist mit 5 Sternen bewertet: Aus meiner Sicht jedoch ist es ein sehr empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel etwas abseits der Touristenhochburg.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Toni (46-50)

Juni 2019

Hammer geniales Hotel einfach zum empfehlen.

6.0/6

Für mich der Hammer Und ich glaube das ich schon alles gesagt habe. Ich war begeistert vom Hotel Und meine Frau erst recht das waren geniale Urlaub


Umgebung

6.0

Vom Hotel zum Meer 100 Meter, vom Pool hat eine Unterführung die direkt am Strand kommt, genial 👍👍👍 Nach Antalya in 20 Minuten für Bazar besuchen .


Zimmer

5.0

Die Zimmer sehr gut Sauber und bequem, Jeden Tag wurde gereinigt .


Service

6.0

Sehr freundliche Angestellte Und schnelle Service 👍


Gastronomie

6.0

Das Essen fein Eine Palette von A nachZ Lecker 👍


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich persönlich habe das GYM besucht im Hotel Hat viele Freizeitangebot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enttäuscht (51-55)

Juni 2019

Unverschämt für ein 5* Hotel

1.0/6

Nur das Essen war in Ordnung. Das Personal ist höflich,immer mit Lächeln.Das ist das Einziges positives was ich äußern kann.Ebenso,auf dem Begrüssungszettel Hotelmanager hat seine WhattsApp Nr. hintergelassen. Schade,dass ich das nicht benutzt habe. Denn,unglaublich,in einem 5* Hotel nur 1 Mädchen AN DER REZEPTION spricht Englisch.Andere nur Türkisch.Erstaunlich,nach 4 Meldungen an der Rezeption,dass aus dem Kühlschrank im Zimmer Wasser fließt,keiner ist gekommen.Ausstattung der Zimmer passt eher zu einem 3* Hotel.Und Letztens und ärgerlichst bei checking out Helfer in der Rezeptionshalle hat mir Schutzfolie für meinen Koffer angeboten.Ich war einverstanden was er nicht verstanden hat.Als ich zurückkehrte mein Koffer war zerrissen.Er hat mir noch einmal Schutzfolie angeboten.Ich habe das selbstveständlich verweigert.Alles das passierte vor der Rezeption innerhalb von 15 Minuten.In einem 5*Hotel!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Fitness,Wellnes sind OK.Kein Poolboy, es war erlaubt ins Pool zu springen. Das war ärgerlich.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anca (26-30)

Juni 2019

Die beste urlaub

6.0/6

Sehr gutttttt. Unsere urlaub sind perfect 🍸🍸🍸🍸🍸🏖🏖🏖🏖🏖⛱⛱⛱⛱🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 5***** Das Hotel hat alles. Das Essen schmeckt sehr 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Levent (51-55)

Mai 2019

Volle Zufriedenheit

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal dort, da das Hotel, der Service, die Hygiene usw. alles top ist. Und dass man durch eine Unterführung vom Hotel-Pool aus zum Hoteleigenen Strand kommt, ist sehr gut. Immer wieder gerne reisen wir zu diesem Hotel, es gibt nichts zu bemängeln!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yavuz (51-55)

Mai 2019

Porto Bello -Gute Lage und Preisleistung

5.0/6

Einschecken und zusätzliche freies upgrade des Zimmers von der Reception durchgeführt. Lage,Strand und Swimmingpool sind gut swie sehr sauber.Das Essen die Auswahl und der Service ist gut.


Umgebung

5.0

Flughafen zum Hotel mit Taxi 100TL = ca.15€ vom Hotel zur Stadt (MarkAntalya-Einkaufszentrum) 45-50TL=8€ Gute und ruhige Lage .


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valtrim (26-30)

Mai 2019

Wenn ich gesund bin ich gehe jedes Jahr

5.0/6

Sehr schöne Hotel mit viele Personal, die Zimmer war sehr Sauber jeden Tag aufräumen,Schwimmbad war auch sehr gut. Nur wegen internet war nicht so gut in die Zimmer.


Umgebung

5.0

Ja war sehr gut


Zimmer

5.0

Mit Frau und mit mein Sohn


Service

6.0

Service war sehr gut


Gastronomie

5.0

Vielen verschiedenen Sache 👍🏻


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich habe nicht gemacht weil mein Sohn ist sehr kleine und er bliebt nicht alleine.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Minh Phong (19-25)

Mai 2019

Top

6.0/6

Besser als man es erwartet hatte. Kann mich nicht beklagen. Alles top! Sehr gastfreundlich, reichlich Auswahl an Essen , viele Aktivitäten verfügbar, direkter Weg zum Strand. Empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Mai 2019

Porto Bello - keine schlechte Wahl

5.0/6

Was ist mir an den acht Tagen meines Aufenthalts in diesem Hotel auf gefallen? Die Vielfalt der Gäste, die allerdings überwiegend nur ein paar Tage verweilen oder gar nur auf Durchreise sind, also nur eine Nacht bleiben. Darunter Sportler(innen) aus aller Welt - aus verschiedenen europäischen Ländern, aber auch z.B. aus China und Indien. Deutsch(sprachig)e Gäste bildeten nur eine Minderheit, obwohl das Hotel von mehreren deutschen Reiseveranstaltern angeboten wird. Gäste aus Russland scheinen die Mehrheit zu bilden. Was hat mir beim Porto Bello gefallen? 1. Die weitläufige Lobby mit ihrer Bar in der Mitte und mit ihren zahlreichen Ledersesseln. 2. Der große Speisesaal als solcher. 3. Das darin vorgehaltene Speiseangebot in Buffetform zu den Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Abendessen). Besonders beeindruckt hat mich mittags und abends das Dessertbuffet mit seinen leckeren Kuchen, Torten und Puddingen. Ebenso die Obsttheke mit ihren Äpfeln, Birnen, Apfelsinen, Bananen, Kiwis und - hin und wieder - sogar Erdbeeren. Weniger zufrieden war ich mit dem Wärmezustand der warmen Speisen in den Metallbehältern. Richtig schön warm - für meine Begriffe - war nur das von den Köchen frisch gebrutzelte Fleisch bzw. der gerade gebratene Fisch. Gut fand ich beim Porto Bello ferner den Zugang zum Strand - durch einen Tunnel unter der stark befahrenen Uferstraße. Gestört hat mich hingegen - zeitweilig - der Lärm der Animation - etwa mittags & nachmittags am Pool und abends auf der Showbühne. Je nachdem, wo man im Hotel sein Zimmer hat, wird man darin durch die Musikberieselung doch ziemlich belästigt. Hat das Porto Bello seine 5 Sterne verdient? Ich bejahe das. Unter anderem auch deswegen, weil das Personal auf Zack ist.


Umgebung

5.0

Das Hotel Porto Bello liegt am westlichen Ende von Antalya im Stadtteil Konyaalti. Die Fahrt vom Flughafen Antalya mit dem Transferbus zum Hotel dauert - je nach Verkehr - eine gute halbe Stunde. Der Linienbus (KL08) braucht auch etwa eine halbe Stunde zur Stadtmitte von Antalya. Zu Fuß - auf der Uferpromenade - dürften es acht Kilometer bis Antalya-Zentrum sein. Der Spaziergang lohnt sich. Ich habe ihn in meiner Woche dreimal absolviert.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein - circa 20 qm großes - Doppelzimmer (mit getrennten Betten) zur Alleinnutzung (Ziimmer 223). Außerdem gehörte dazu noch ein etwa 6 qm großes Badezimmer mit integrierter Toilette. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Das Zimmer verfügte über einen Flachbildfernseher. Leider lässt sich nur das ZDF empfangen, nicht hingegen ARD und 3SAT. Wohl aber noch einige deutsche Privatsender der RTL-Gruppe.


Service

5.0

Die vielen jungen Frauen und Männer im Restaurant geben sich - in der Regel - große Mühe, die Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen. Sprachlich kommt man im Porto Bello mit Deutsch nicht sehr weit - mit Englisch schon - vor allem an der Rezeption.


Gastronomie

5.0

Bedingt durch die gute Auslastung des Hotels herrscht mittags und abends ziemlich schnell ein ziemliches Gewusel an den Buffets. Angenehm ist das nicht gerade. Manchmal hat man das Gefühl, in eine "Schlacht am Buffet" geraten zu sein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kurt (70 >)

April 2019

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Wir waren das Zweite mal da .Es hat uns wieder sehr gut gefallen .Alles war sehr gut .Das Essen ,die Freundlichkeit der Hotelangestellten, es gab nichts zu meckern. Ein großes minus ist allerdings die Zimmerreinigung, die war sehr oberflächlich bis sehr schlecht.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute und Gerd (61-65)

April 2019

Wunschlos glücklich an der Promenade v. Konyaalti

5.0/6

Wir waren nach einer einwöchigen Rundreise Westtürkei mit Trend Tours für eine Woche Badeurlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber, zum Kiesstrand führt direkt neben dem tollen großen Pool ein 80 Meter langer heller, gut beleuchteter sauberer Tunnel. Am Strand alles sehr schön mit kostenlosen Liegen, Schirmen und Strandbar. Das Wasser ist kristallklar, Temperatur 19 Grad, allerdings sind wegen des Kiesstrandes Badeschuhe empfehlenswert. Da dies ein Badehotel überwiegend für türkische Gäste ist, muss sich jeder selbst ein Urteil bilden, wie es ihm gefällt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir sind mit allen Gegebenheiten sehr gut klargekommen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, man überquert die kleine wenig befahrene Küstenstraße und kann die wunderschön angelegte 7 km lange Strandpromenade, die sich vom neuen Frachthafen bis zum alten Hafen im Zentrum Antalyas erstreckt, entlanglaufen. Vom Hotel die Promenade entlang, an der Steilküste die Uferstraße weiter bis Antalya, dauert bis zur City dann 2 1/4 Stunde. An der Promenade keine Geschäfte, so dass man diesen großartigen Freizeitpark, der in der ganzen Schönheit dieses Jahr seine 1. Saison fei


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte 2 Einzelbetten und eine zweckmäßige Ausstattung mit Schrank, Fernseher, Schreibtisch und noch 2 Sessel mit Tisch. Die Matratzen waren angenehm und wir haben gut geschlafen. Der Balkon hat 2 Stühle und ist sehr klein. Bad ist mit Wanne ausgestattet und darin kann man nur duschen. Nicht sehr groß, aber ausreichend. Föhn und Kosmetikspiegel vorhanden. Safe und WLAN kostenfrei. Unser Zimmerwunsch nach Rückkehr von der Rundreise auf der 8.Etage mit Blick auf Antalya wurde uns auch e


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. In Deutsch und englisch funktioniert es immer, wenn man es in etwas türkisch versucht, freuen sie sich.


Gastronomie

5.0

In diesem Hotel machen überwiegend die Türken mit ihren Kindern Urlaub, ferner werden auf der Etage im Untergeschoss diverse Seminare und Tagungen abgehalten. Dadurch bedingt ist der Speisesaal insbesondere abends sehr wuselig und laut, darüber muss man sich im Klaren sein und das muss man aushalten. Morgens um 7 Uhr beim Frühstück alles ruhig, mittags kann man draußen essen, auch kein Problem. Zu 80 Prozent türkische Gäste bringt aber auch den Vorteil, wahnsinnig leckeres, abwechslungsreiches


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa Bereich angenehm mit Sauna, Dampfbad, Hamam. Großer Fitnessraum mit sehr guten und vielen Geräten. Direkt dabei das Hallenbad. Massageteam muss man extra buchen. Entertainment nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen